Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 16:41
вот! А у меня с весны штука такая... болят ступни ног! Утром встаю с постели кое-как, просто не наступить, потом расхаживаюсь. Если в течение дня присяду-прилягу, что крайне редко случается, снова с болью встаю. К кому идти? Ортопеду, хирургу? Надеялась пройдет, не проходит :005:
Насть, у меня такое было первые месяца 3 после родов (и за 2 мес до родов)... это вроде как калия не хватает... у меня само как-то прошло
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 16:45
а, похоже у нас пирамидка для возраста постарше- там колец 10, она большая. Тоже хочу с пищалкой:support:Где купили?
в Юниоре! и робота там ж! сейчас покажу..
эй, ты, плохая мать:015: зачем наговариваешь на себя пакости?
это так замечательно, что муж о саве заботится и при этом не кичится этим.
и это здорово, что тебя мучает совесть, что ты поспать можешь,а муж рано встаёт. значит, всё в порядке.
у меня есть один веский аргумент: как бы Кстик не уставал на работе, в пробках и т.д. я дома порой устаю не меньше физически. но самое сложное: морально. когда она капризит... ведь,если на работе тебя кто-то достанет - ты отойдёшь, а я себе такого дома позволить не могу:065:
Оля, ты кого из меня делаешь?
если хочешь, на МК вместе сходим по студийке, а потом и учиться -тренироваться будем вместе:014:
Еще один аргумент- лучший отдых- это смена деятельности, так что можно смело предполагать, что после работы папа отдыхает, занимаясь дитем. Мы, мамы, такое себе можем позволить редко, так что все окей:ded:
Medvezhda
12.08.2011, 16:50
Нуль, скорейшего выздоровления!!!!!
Девы, помните, я спрашивала про таллинское шоссе, мне еще Лена-Ленока написала, что на прошлой неделе все было ок. Сейчас тут полный ахтунг! Его перекрыли от перекрестка с дорогой на Аннино и до самого Красного села. Медведев там завтра будет школу открывать, и они за сутки собираются положить новый асфальт. Я в шоке- неужели успеют? И, если успеют, дорогу размоет на первый или на второй дождь?
Мы, соотв- но, с иашиной встяли на даче- все выезды на шоссе мало тго, что завешаны 'кирпичами', так еще и заложегы бетонными блоками...
ole4kavs
12.08.2011, 16:51
О, у меня пара работал там. Такооого понарасказывал. Например, что когда приезжают с проверкой - по кругу пускаются пустые грузовики, типа работают. Во как.
у меня было так, только с бедренными костями. Я пошла на массаж спины, так потом еще сильнее болеть все начало. Пока массаж делала, ели ходила. Потом само все прошло.
Я сегодня сделала для себя удивительное открытие. Муж уезжал в командировку в 5 утра, я проснулась. Смотрю, Сава со мной спит. А я не помню, чтобы его перекладывала. У мужа спрашиваю - смеется, говорит сам переполз. Потом еще выяснилось, что он каждую ночь встает к ребенку, поет его водичкой и дальше спать укладывает. Я бы не поверила, но я и раньше замечала, что воды в бутылке по утрам часто на много меньше. Заметила и забыла. А оно вон как. Сегодня просто день открытий. Оказывается, и ребенок не спит так хорошо как я думала, и я плохая мать. Дрыхну и ничегошеньки не слышу. Что делать ума не приложу. Продолжать спать?:009::009::009:
муж молодец;)
Галантея
12.08.2011, 16:52
и мы там были в сентябре (или октябре?) того года!)) коляску и автокресло покупали!))
про стульчики не помню.. хоть убей. Но могу спросить знакомых, которые не так давно там были
Спроси, пожалуйста! Не хочется приехать туда и не увидеть стульчиков...
Да, нулькиной Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление!
Надеюсь, Нулька не закидает меня тапками за кулачки:love:
попозже вас перечитаю.
у нас нашли ....:(
хорошо, что нашлась причина. Всё наладится! Здоровья вам!
читаю-читаю.. никак не дочитать....
Наш папа вчера пирамидку Катьке купил и робота. Кэт в восторге! а робот - теперь вообще любимая игрушка! папа отобрал на минуту, так она влет доползла до него и отняла обратно!
у нас тоже пирамидка любимая, но ему больше нравится сама палка, на которую одеваются кольца, снимет их, разбросает и палкой машет как шашкой :)
maslennikova
12.08.2011, 16:54
Cабина,
http://www4.assets-gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/857/857685/quick/on857685-01qlv01.jpg (javascript:quickLook.goProductPage();)http://www1.assets-gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/857/857685/quick/on857685-00qlv01.jpg (javascript:quickLook.goProductPage();)
ole4kavs
12.08.2011, 16:55
у меня интеллектуалка какая-то растёт:065:
клевая:love:
maslennikova
12.08.2011, 16:56
Нуль, ну блин, окуда ж это все берется, то а....
ну благо, что хоть нашли бяку, по крайней мере есть понимание от чего и как лечиться
ole4kavs
Вот сразу видно -девочка.ттт умничка, красавица :flower: :love: Мой только догадался, что во-время купания можно еще и воду из тазика попить :010: зачерпывая формочкой:065:
мы тоже, когда моемся все время воду пьем, блин, тока и следи за ней:010:
ШШШШиии!!!
вот
пирамидка в собранном виде -
http://s61.radikal.ru/i173/1108/07/f7c31bc9acf3.jpg (http://www.radikal.ru)
в разобранном -
http://s47.radikal.ru/i118/1108/80/2ddf60d2ac2c.jpg (http://www.radikal.ru)
робот -
http://s002.radikal.ru/i198/1108/01/a4b13332c102.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и Кэт (а то вы все выкладываете, показываетесь. Вот и я на часик покажусь)) ) -
maslennikova
12.08.2011, 16:58
ну смотрю девчонки вперед планеты всей... Кэт с пирамидкой, Булка с лабиринтом....а мы вот носки на ногах любим обсасывать:))
ole4kavs
12.08.2011, 16:58
с очередным зубов вас! Скоро в зубные передовики выбьетесь! ;)
про соски - соглашусь! вот есть у нас знакомые.. 2 года - а ходит с "сосей" до сих пор... как маленький..:010: а мы соску никогда не жаловали и слава богу!))
тааак-с! никто не игнорирует!!!:flower:
а сколько весите? мы тоже не много. но нас просили помолчать, так как есть еще более легковесные
мы около 7200гр:008:
Нулькиной Насте поскорей выздоравливать!
тоже хотим головоломку и пирамидку:017:
Галантея
12.08.2011, 17:01
вот
пирамидка в собранном виде -
У нас такая же пирамидка :support: Мы в Детях покупали, уже месяц с ней играемся.
Катюша тоже сушки сосет:)
Девочки, и откуда вы время на форум находите? :009: Я успеваю или только читать, или только писать:))
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 17:04
Спроси, пожалуйста! Не хочется приехать туда и не увидеть стульчиков...
ок! спрошу сегодня и отпишусь!!!
Нуль! выздоравливайте скорее! Нам б тоже какахи сдать, а то сама перестала какать(((( и стул непонятный какой-то... у нас е-коли была (киш. палочка то бишь), 2 раза сдавала посев - оба раза была, хотя и лечились..
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 17:05
У нас такая же пирамидка :support: Мы в Детях покупали, уже месяц с ней играемся.
Катюша тоже сушки сосет:)
Девочки, и откуда вы время на форум находите? :009: Я успеваю или только читать, или только писать:))
у меня мама пошла с Кэт гулять, ну а я тут.. надо срочно идти белье гладить...
ну смотрю девчонки вперед планеты всей... Кэт с пирамидкой, Булка с лабиринтом....а мы вот носки на ногах любим обсасывать:))
о, носки - любимая вещь! в автокресле постоянно их снимает и жует))) а еще и ботинки, в которых ходит в рот засовывает! (девчонки свидетели)
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 17:06
мы около 7200гр:008:
Нулькиной Насте поскорей выздоравливать!
тоже хотим головоломку и пирамидку:017:
мы грамм на 800 побольше..
да, сушки сосать обожает! А потом так вкусно пахнет после них)))
Cабина,
а где такие шапки??? нам очень нужно
А у меня Юра проспал 4,5 часа - рекорд! теперь будем куролесить до ночного сна. Зато я много всего успела
Девочки, всем привет!
БЫл кто-нибудь в Финляндии в Тенаве писта? ТАм стульчики для кормления есть? Мы были там осенью прошлой, не помню уже про стульчики...:005:
была недавно там, но стульев, хоть убей, не помню :(
глаз смотрит только на то что в данный момент интересует, по сторонам некогда заглядываться.
Нам подарили пирамидку, на нкй написано- с 3 лет! Так еще и не распаковала, может зря?:016:
у нас любимые игрушки - это колесики от деревянной пирамидки. ими играемся. А палку я от детей спрятала, они ей так размахивали, что я испугалась, что поранятся. Но палка была вне конкуренции - её ж так здорово грызть!
у нас любимые игрушки - это колесики от деревянной пирамидки. ими играемся. А палку я от детей спрятала, они ей так размахивали, что я испугалась, что поранятся. Но палка была вне конкуренции - её ж так здорово грызть!
+10000 палка любимая вкусняха именно от деревянной пирамидки, наверное, еще моего детства, только ее и грызем))))
Elenka spb
12.08.2011, 17:33
девочки, мы на дачу! хороших выходных!!!!!!
Галантея
12.08.2011, 17:35
была недавно там, но стульев, хоть убей, не помню :(
глаз смотрит только на то что в данный момент интересует, по сторонам некогда заглядываться.
Точно подмечено;)
Как массаж? Я заболела на второй день массажа, собрала вещички и в Выборг умотала с дочей к родителям лечиться, уже и в Финку успели в коттедж съездить отдохнуть, в Питер через 3 дня поедем на продолжение массажа:))
хорошей вам погоды)
Точно подмечено;)
Как массаж? Я заболела на второй день массажа, собрала вещички и в Выборг умотала с дочей к родителям лечиться, уже и в Финку успели в коттедж съездить отдохнуть, в Питер через 3 дня поедем на продолжение массажа:))
а мы так без массажа до сих пор, т.к. всё ещё на даче торчим.
все тип-топ, пицца,чипсы, грильяж, все тип-топ и этот жир наш!
каждый день только твой, если сникерс с тобой.
Зажевала-оп,смотри!Стильные складки на попе,груди.
Всё сожрала?Круто,да!И от пресса ни следа
о, носки - любимая вещь! в автокресле постоянно их снимает и жует))) а еще и ботинки, в которых ходит в рот засовывает! (девчонки свидетели)
+10000000000000,ещё тапки везде находит и лизать начинает :)) (а рвач сказала,что,скорее всего,мы очень хорошо чего-то нализались-поэтому и бяку подцепили.от всего не огородишь,думаю,у нас иммунитет понижен к такого рода заразам)
А у меня Юра проспал 4,5 часа - рекорд! теперь будем куролесить до ночного сна. Зато я много всего успела
это он у тебя дома так даванул???? :005:
+10000000000000,ещё тапки везде находит и лизать начинает :)) (а рвач сказала,что,скорее всего,мы очень хорошо чего-то нализались-поэтому и бяку подцепили.от всего не огородишь,думаю,у нас иммунитет понижен к такого рода заразам)
ага, ждала курьера к 12, поэтому гулять не пошли, покормила, поигрался чуток и сам уснул в кроватке, это даже не на балконе, потому что в комнате очень свежо сегодня даже с закрытыми окнами
oligynchik
12.08.2011, 18:07
Добрый день!
У нас опять льет,сидим дома целый день, мозг уже вынесен детьми...:))
А вчера я согрешила и дала мороженое попробовать.. мятное с шоколадом... (ловлю тапки). Но ничего! аллергии нет! и ей оно, естественно, безумно понравилось!
и у меня Витя))) И сестра значит полная твоя тезка))
В свое время я так старшему дала попробовать мороженое, в итоге когда ему было 8 месяцев при нем его есть было не реально, как только видел его начинал вопить и требовать и до сихпор он большой любитель мороженого, покупаем каждый день и не по разу. Мелкому пока не давала правда.
а где такие шапки??? нам очень нужно
и нам тоже шапки нужны:)
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 18:13
дааа! у нас взрослую обувь тоже любит. Когда опускаю на пол ползать, у нее появляется 4 любимых направления:
1) к уличной обуви (стремиться ее вылезать:010:)
2) к папиным 38-килограммовым гантелям, они блестящие, хромированные, вот ее, как ворону и тянет на них.
3) к розетке в коридоре
4) к этажерке с алкоголем (пожалуй, самое любимое).. теперь и я на эту этажерку заглядываюсь.. так хочется алкогольного коктейльчика!!!)))))
и мы!!!!:support::)):)):))
угулялись!
очень рада была познакомиться :)
Zanoza-sun
12.08.2011, 18:45
:support::support::support::support: Каак классно погуляли! :support::support::support:
Девчонки, вы такие клевые!
У Варенка с Ксюней было аж три жениха - Сава :love: Тимофей :love: и Эндрю :love:
Но вся любофф досталась Ксю. Пока Варюха бодрствовала - мужчины копили силы и спали, потом она срубилась, а самая стойкая Ксюша была просто-таки зацелована :love:
Medvezhda
12.08.2011, 19:05
Эх... а мы все пропустили :(
Zanoza-sun
12.08.2011, 19:05
попозже вас перечитаю.
у нас нашли синегнойную палочку в ОЧЕНЬ большом количесве и золотистый стафилаккок в небольшом количесве.:(опять лечиться будем (напомню:в детстве :)) в 2 месяца то есть, мы лечили клебсиеллу).
возможно,высыпания на интимном месте от этих вредителей :005: а то я уже все поотменяла и повводила,с подгузами поэксперементировала,даже уже в гомеопатический центр собиралась...
так что я уже начала лечение и очень надеюсь,что сыпь пройдёт и малышка не будет мучаться с животиком :love:
Нуль, выздоравливайте! Для нас синегнойка одно из самых страшных существ :001: не дай Бог :008:
каждый день только твой, если сникерс с тобой.
Зажевала-оп,смотри!Стильные складки на попе,груди.
Всё сожрала?Круто,да!И от пресса ни следа
:046:
Всем привет. Я таки купила небулайзер :support:
Мурыч, а ты когда приезжаешь то?
:support::support::support::support: Каак классно погуляли! :support::support::support:
У Варенка с Ксюней было аж три жениха - Сава :love: Тимофей :love: и Эндрю :love:
Но вся любофф досталась Ксю. Пока Варюха бодрствовала - мужчины копили силы и спали, потом она срубилась, а самая стойкая Ксюша была просто-таки зацелована :love:
Зацелована Ксюха была Тимофеем:)) Эндрю еще не умеет:))
зато у Варенка со мной случилось взаимное:love:
Эх... а мы все пропустили :(
не печалиться! а собирать новую встречу!:support::support::support:
чаечек с лимончиком попиваешь? как самочувствие?
А Ксюхиным ресницам завидовать можно:love:... сижу вспоминаю)
попозже вас перечитаю.
у нас нашли синегнойную палочку в ОЧЕНЬ большом количесве и золотистый стафилаккок в небольшом количесве.:(опять лечиться будем (напомню:в детстве :)) в 2 месяца то есть, мы лечили клебсиеллу).
возможно,высыпания на интимном месте от этих вредителей :005: а то я уже все поотменяла и повводила,с подгузами поэксперементировала,даже уже в гомеопатический центр собиралась...
так что я уже начала лечение и очень надеюсь,что сыпь пройдёт и малышка не будет мучаться с животиком :love:
Ёк макарек.. Нуль, от куда такое берется то вообще?
Выздоравливайте :flower:
Medvezhda
12.08.2011, 19:15
не печалиться! а собирать новую встречу!:support::support::support:
чаечек с лимончиком попиваешь? как самочувствие?
Нет дома лимончика... выпила по дурости с молоком. Сиськи чуть не лопнули :))
Я кашляю, в горле першит, а так вообщем-то нормально все.
Все, надо на следующей неделе повторить значит! Как раз погоду хорошую обещают!
Правда же, ну ведь правда?:008:
Нет дома лимончика... выпила по дурости с молоком. Сиськи чуть не лопнули :))
Я кашляю, в горле першит, а так вообщем-то нормально все.
Все, надо на следующей неделе повторить значит! Как раз погоду хорошую обещают!
Правда же, ну ведь правда?:008:
ну правда, правда))) выбирай день и зазывай всех на стене в группе!:)
MiKs mum
12.08.2011, 19:37
Девочки!!! Спасибо за прогулку!! Детки все:love::love::love::0076: А мамы :0070::0015:
Ксюха вырубилась минут 30 назад. Всё куролесила. Пойду и я подремлю..... :073:
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 19:38
ух, классно!!!!!! молодцы! а у нас бабушка гуляла сегодня.. а так б я тоже присоединилась бы с Кэт
MiKs mum
12.08.2011, 19:38
А Ксюхиным ресницам завидовать можно:love:... сижу вспоминаю)
Ну да ладно... Засмущала...:flower::017:
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 19:39
А Лена- РЛ с Максиком была?;)))
MiKs mum
12.08.2011, 19:40
Дык у Варюшки всё впереди!!!! Накопит сил и кааак..... Уууухххх!!!:)):)):)) Пойдут клочки по закоулочкам))):flower:
Zanoza-sun
12.08.2011, 19:42
Это точно :love:
Даешь фоты!
а пошто он тебе?
Мурыч, замечательные стихи! Жизненные!
а пошто он тебе?
В больнице сказали, что супер вещь. ЛУчше ингаляции делать от кашля, соплей чем пичкать лекарствами.
Боже, какая прелесть! Умница и разумница. У нас такая штука тоже лежит где-то, но я убрала ее в долгий ящик. Вроде бы рановато, но я так думала..
эй, ты, плохая мать:015: зачем наговариваешь на себя пакости?
это так замечательно, что муж о саве заботится и при этом не кичится этим.
и это здорово, что тебя мучает совесть, что ты поспать можешь,а муж рано встаёт. значит, всё в порядке.
у меня есть один веский аргумент: как бы Кстик не уставал на работе, в пробках и т.д. я дома порой устаю не меньше физически. но самое сложное: морально. когда она капризит... ведь,если на работе тебя кто-то достанет - ты отойдёшь, а я себе такого дома позволить не могу:065:
Да, аргумент действительно веский, не подумала про это как-то. Я вообще склонна к самобичеванию:wife: А ты так четко все расставила по своим местам, теперь меня даже совесть не мучает))
ха.... вот и устроим флеш моб:)) все в одинаковых шапках.... валяюсь
Я сначала тоже подумала примазаться, но когда увидела столько желающих. Что-то само передумалось))
Девчонки и мальчишки из Таврика - была рада познакомиться-увидеться ! Фотки получились хорошие, а в живую все еще лучше! Мы после прогулки поехали на просвет и там еще тусили у друзей до полпервого ночи (делали маникюр, педикюр попутно опустошая бокальчики :-))
Юра познакомился с собакой Донной, поползали вместе, но все таки от кошек у него больший восторг.
Ну ничего себе, как Юра все это перенес? Мой бы не выдержал..
попозже вас перечитаю.
Лечитесь и поправляйтесь. Мы тоже все лечили лечили эту клебсиеллу, потом в больницу попали и там нам аб прокололи. Все стало так замечательно и хорошо. Я даже не заметила, чтобы аб чему-то там навредили. Только лучше стало.
Ань, клевая пирамидка и робот! А Кет не успела увидеть, час истек, видимо;(
MiKs mum
12.08.2011, 19:56
Дремать не ушла((( В ВК скинула чуть фоток с сегодняшней прогулки. Добавляйте!!!
муж молодец;)
Он у меня благородный:love:
Хорошо отдохнуть вам!
угулялись!
очень рада была познакомиться :)
Я ели сижу.. Таааак устала что-то. А Сава спит опять:020:
а Вы какие клевые! Сплошной позитив:support:
Девочки!!! Спасибо за прогулку!! Детки все:love::love::love::0076: А мамы :0070::0015:
Ксюха вырубилась минут 30 назад. Всё куролесила. Пойду и я подремлю..... :073:
Спасибо и вам с Ксюней, она обворожительна. Ресницы что надо :053:
Петька носки с себя не снимает- боится растерять, наверное! Зато если увидит их отдельно, начинает с восторгом жевать;)
Снйчас сидит и дубасит удлиннителем по полу. Какая, к черту, пирамидка!:046:
Дремать не ушла((( В ВК скинула чуть фоток с сегодняшней прогулки. Добавляйте!!!
О, пошла смотреть:love: только спросить хотела, фоткались ли вы.
ole4kavs
12.08.2011, 20:14
у нас папины домашние кожаные тапки самые любимые пососать:080:
Zanoza-sun
12.08.2011, 20:15
Ань, Катюша просто :love: такие завитки :love::love:
как все наши детки повзрослели :love:
ну если интересно, повторю;))
Лапуська такая! А бодик из мазакеа? У нас есть штанишки в такой же кружочек))
Оля, ты кого из меня делаешь?
если хочешь на МК вместе сходим по студийке, а потом и учиться -тренироваться будем вместе:014:
Да ведь ты очень хороший фотограф и мне есть чему у тебя поучиться! Вот и напрашиваюсь
:008:
мне твои фото Федор by Olly :004: очень нра!:008: Сабина согласилась нас пофоткать в осенней листве, буду рада, если ты присоединишсья!:008:
уиииииии! Спасибо! Я очень рада возможности вас пофоткать! :support::support:
ух ты! А я думала,такие игрухи рано еще! Булка действительно интеллектуалка!
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 20:29
Ань, Катюша просто :love: такие завитки :love::love:
как все наши детки повзрослели :love:
да, все ТАК выросли... время летит..(((( жалко так, что они уже не те маленькие беззащитные кулечки(((
Лапуська такая! А бодик из мазакеа? У нас есть штанишки в такой же кружочек))
ой, нам этот бодик отдали.. даже не знаю, откуда. А вот клубничка из HM
Мы, соотв- но, с иашиной встяли на даче-все выезды на шоссе мало тго, что завешаны 'кирпичами', так еще и заложегы бетонными блоками...
наша раша,блин
:065:
:046::046:
4) к этажерке с алкоголем (пожалуй, самое любимое)..
к этажетке с алкоголем я бы тоже сползала:) так хочется уже как следует выпить
:014:
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 20:34
к этажетке с алкоголем я бы тоже сползала:) так хочется уже как следует выпить
:014:
Оль, приползай ко мне, устроим малышам "день крепкого сна")))
а если серьезно, приезжайте в гости, погуляем в парке, у меня дома чайку (или чего покрепче, кто желает) выпьем!
Всем привет! Я все таки купила Эрго-рюкзак:)) Наверн самая последняя:046: Попробовали мин 10, вроде удобно:080: Теперь Димка пойдет на канатную дорогу с папой в Геленджике:080:
Поздравьте меня, я сдала на категорию В!!!
а в каком возрасте ребенку будет интересно в железную дорогу играть? я уже жду не дождусь, когда можно будет купить и построить:008:
я тож жду:008: уже даже присмотрела
с очередным зубов вас! Скоро в зубные передовики выбьетесь! ;)
:flower:
Не, Ярика мы не перегоним:))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :support::support::support: Приезжайте в гости;):))
Еду домой вся вымотанная!
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 21:18
Всем привет! Я все таки купила Эрго-рюкзак:)) Наверн самая последняя:046: Попробовали мин 10, вроде удобно:080: Теперь Димка пойдет на канатную дорогу с папой в Геленджике:080:
с покупкой! я думала, что я самая последняя)))
поздравляю!!! а я и не знала, что у тебя экзамен на носу, пожелала б удачи!
Ух тыыыы, поздравляю! Теперь будете не только на велике рассекать))):support::support::support::support:
поздравляю!!! а я и не знала, что у тебя экзамен на носу, пожелала б удачи!
Я тоже планирую покупать, но мы пока в бебиборн влезаем))
Кстати, добавила фотки со встречи.
Medvezhda
12.08.2011, 21:32
Поздравляем!!!!!!!
тебе еще хорошо, лето. Я помню как мы с мужем сдавали:001: 8 декабря 2008 года, -17 было, площадку часа 3 ждали, а потом еще город около часа:010: Вышли с ш.Революции в 20.30 только:010:
Я то вообще не собиралась покупать, но т.к. Дима стал ОЧ активным, на руках вообще не удержать, купила, чтобы хоть в самолете там сидел, да в Гелене по атракционам ходить:))
поздравляю!!!
не поверите! я подстриглась!:017:
Zanoza-sun
12.08.2011, 21:49
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: поздравляю! Надо выпить!
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 21:54
тебе еще хорошо, лето. Я помню как мы с мужем сдавали:001: 8 декабря 2008 года, -17 было, площадку часа 3 ждали, а потом еще город около часа:010: Вышли с ш.Революции в 20.30 только:010:
да... я вот сдавала в конце осени. жуткий дубак был.. вроде не было замрозков еще, но оделись очень тепло (по совету остальных, тк говорили, как бы не одевались, все равно замерзнете), и все равно задубели((( и тоже около 20 часов вышла с правами
Кстати, я тоже выложила несколько фото со встречи;)
Оль, приползай ко мне, устроим малышам "день крепкого сна")))
а если серьезно, приезжайте в гости, погуляем в парке, у меня дома чайку (или чего покрепче, кто желает) выпьем!
оу оу оу! я с удовольствием! тока пока просто на чай - я за рулем)
а где ты гришь живешь?;)
поздравляю! Удачи на дороге)
дааа, как я тебя понимаю! я тоже в -20 сдавала...это была настоящая ЖЕСТЬ:001:
Спасибо Девченочки!!! Теперь будет легче выбираться на встречи:):support::support::support::support::supp ort::support::support:
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 22:04
оу оу оу! я с удовольствием! тока пока просто на чай - я за рулем)
а где ты гришь живешь?;)
на Удельной.
Приглашение касается всех желающих, кстати! ;)) однушка, но думаю, поместимся! ;)) в тесноте, да не в обиде! у меня есть мягкий белый кожаный диван и большой коридор для ползания))
maslennikova
12.08.2011, 22:11
Не, Ярика мы не перегоним:)):)):004::)) мы 10-ый ждем
Поздравьте меня, я сдала на категорию В!!! поздравляю!!!!!
фотку в студию!!!
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 22:14
:)):004::)) мы 10-ый ждем!
:010: мне кажется, у нас никогда столько не будет!)))
Очень круто кольцом! НовоРинг,там дозы гормонов маленькие и задумываться линем не нужно! В инете про него почитайте! ))
только на ГВ новаринг нельзя:005:
поздравляю!!! а у нас даже десна не припухли (опять я о долгожданных зубах и беззубом рте)
Аня, ищи позитив, зато тебя не кусают этими зубами за сосок во время кормления и соседи не пугаются твоих криков от боли:support:
Поздравляю:support:
гы к школе 28 августа утром
maslennikova
12.08.2011, 22:19
:010: мне кажется, у нас никогда столько не будет!)))
будет, еще как будет))
Как так? А завтра что будешь делать, пока муж с коляской гулять будет?
Хорошо подстригли? Довольная?
Как так? А завтра что будешь делать, пока муж с коляской гулять будет?
Хорошо подстригли? Довольная?
не будет, сегодня же гулял, пока меня стригли))))
ну ничего вроде.
фотку в студию!!!
как вам?
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 22:35
Аня, ищи позитив, зато тебя не кусают этими зубами за сосок во время кормления и соседи не пугаются твоих криков от боли:support:
ну да! правда она и без зубов мне сосок деснами прикусывает и ногтями сжимает и выкручивает, что я кричу))
Yuccatan
12.08.2011, 22:36
Мы сели на горшок в 6,5 месяцев и почти все уже делаем туда :)) Даже иногда он начинает хныкать - значит пора на горшок, но пока это бывает редко.
У меня старшая с 10 месяцев ходила только в горшок и просилась
А как научила расскажи
ну да! правда она и без зубов мне сосок деснами прикусывает и ногтями сжимает и выкручивает, что я кричу))
а мой почти не кусает!
а вас с 8кой:flower::004:
:)):004::)) мы 10-ый ждем
ого!
Юль, у вас вместо 20 молочных все 32 будут:))
как вам?
хорошенькая:flower: А какая стройняшка:091:
Ань, Катюшу с восьмеркой:flower::flower::flower:
Не кидайте тапками:001:
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 22:38
ну ничего вроде.
/IMG]
красотка!!!!
а мой почти не кусает!
а вас с 8кой:flower::004:
спасибо! ;)
maslennikova
12.08.2011, 22:40
ну ничего вроде.
как вам?
:love:
ого!
Юль, у вас вместо 20 молочных все 32 будут:))
у меня у Юли в 1.2 все 20 были:))
у меня у Юли в 1.2 все 20 были:))
наследственные зубастики:))
ну ничего вроде.
как вам?
Очень классно, посвежела))
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 22:41
Ань, Катюшу с восьмеркой:flower::flower::flower:
Не кидайте тапками:001:
спасибо!)))
тогда еще и Сашу с Мишей и Дюшеску с Елисейкой с 8-кой!)):flower::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.