Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Medvezhda
11.08.2011, 16:09
Дашунь, я хочу 2 пиджачка, но ничегошеньки не понимаю в закупках :(
Вселеннaя
11.08.2011, 16:10
ЗЫ последний раз повторяю, у меня сейчас закупь, ажиотаж огроменный
женские футболки по 135 рэ, детские по 108
водолазки и т.п. по 162 рэ
я взяла Машке труселей две упаковке по 90 рэ (3 шт в упаковке)
себе футболок, водолазок
платья мне пока не на что натягивать , т.е. есть, но не хочу они по 300-400 рэ
хочу
давайте на следующей неделе опять организуем встречу
а я не могу все равно...я с двумя сижу..один маленький,другой в гипсе:(
Кисундра
11.08.2011, 16:19
Дашунь, я хочу 2 пиджачка, но ничегошеньки не понимаю в закупках :(
ты распродажные прайсы нашла, так?
выбираешь то, что тебе нужно
пишешь мне в топе
артикул, размер, цвет и цену того, что ты хочешь
и потом ждешь когда подтвердят и я напишу сумму к оплате, оплачивать так же, как и подгузы):flower:
пишешь мне в топе
и потом ждешь когда подтвердят и я напишу сумму к оплате, оплачивать так же, как и подгузы):flower:
Даша,
а на какой рост шьют?
Мне со своим 183 есть чего ловить?
Medvezhda
11.08.2011, 16:26
пишешь мне в топе
ага, поняла. Только размерную табличку не нашла. Какой размер брать не знаю.:009:
Кисундра
11.08.2011, 16:38
Даша,
а на какой рост шьют?
Мне со своим 183 есть чего ловить?
есть)
ага, поняла. Только размерную табличку не нашла. Какой размер брать не знаю.:009:
http://s45.radikal.ru/i108/1108/d3/63bd1d84475e.jpg
m_vasilek
11.08.2011, 16:42
Еленка, спаибо:flower:
хочу Капеллу:)) я всматривалась в твою коляску на встрече в ТАврике: это твоя капелла?
Я тож люблю нашу Капеллу, мы на ней как в танке прем по парку. Все кто идут нам на встречу ржут над нами : доча лежит в коляске как перед телевизором, ножки складывает на бампер, да еще одну на одну положит, а внизу из корзины для продуктов собачья голова торчит.....собачка наша совсем обленилась, теперь только на горшок сходит по быстрому и сразу в коляску.
у нас такая
Ну и заготавливала горку всяких грызунков, коробочек, ложек, крышек, и мультиков на ноуте.
ничего себе у вас подготовка:)
кстати, Оля, зря ты не приехала вчера. ну проспали, приехали бы попозже, я сама только где-то к полвторому приехала под веселый матерок мужа)
а потом уже все девочки уехали, а мы еще с Сашей-Орхидеей долго гуляли вдвоем
Марин,а где такой шампунь продается? Мне тоже надо:008:
а я почему-то подумала,что ненадолго все собираются,дурная голова. Очень,конечно,жалею,что не приехали. В следующий раз точно будем!
А матерок мужа в честь чего был?
давайте на следующей неделе опять организуем встречу
ДАВАЙТЕ!:support:
gupochka88
11.08.2011, 16:44
это, конечно, проблема((( нужно проверится если такая катастрофа, правда сама я никуда не хожу и ничего не проверяю((( месяца 3 назад таааак полезли - думала парики покупать бежать, просыпалась а на подушке все мои волосенки, плакала(((( маски не делала, некогда, купила вонючий дегтярный шампунь (финский в коричневой бутылке, стоит 90 центов) пару раз вымыла, вонь..... но как только высушишь хорошо - никакого запаха, волосы прилипли обратно, новые на черепушке колоться начали расти, шелковистые. теперь раз в неделю мою им для профилактики. затрат капейка, а счастья вагон, попробуй
Да я никогда не заставлю себя к врачу пойти, у меня тут руки болели, что я ребенка с трудом носила, но я терпела месяца 3 наверное, пока само по себе не прошло, жалко мне время на врачей тратить......
А где этот шампунь купить? Только в Финляндии?
про волосы: у меня тоже лезут. решилась было отращивать, но передумала,как увидела потери на простыне:065: хочу купить шампунь для лошадей:))
Боюсь я эти лошадиные шампуни, о них отзывово сколько хороших столько и плохих....
...
я опять пролетаю:041:
я даже не знаю,Как называть-то..об этом еще не думала:))
предлагаю ММК:love: ведь МЛ у нас уже есть и чтобы не ошибиться в прочтении:)
еще многое хотела написать...
Мурыч,ты такая,какая есть..кому-то нравится твоя манера общения,кому-то -нет..(мне нравится,когда в лоб:flower:).в реальности ,я уверена,тебя бы поняли правильно:flower:
а про Наташу могу сказать так.она у нас девушка буйная..но мы то ее часто "видим" в гневе,метающей огонь и молнию..но представьте тогда,какая она в милости:love::love:
и эта милость распространяется в первую очередь на мужа и дочек:love:
В реальности я бы по другому сказала и поняли бы тоже по другому. К сожалению, приходится подбирать "литературные" слова, которые часто искажают прямой смысл мысли (о завернула:010:)
Твоя рассудительность, мудрость и краснобайство всегда трогают до глубины души:flower:
Сыну скорее и легко поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gupochka88
11.08.2011, 16:48
Я тож люблю нашу Капеллу, мы на ней как в танке прем по парку. Все кто идут нам на встречу ржут над нами : доча лежит в коляске как перед телевизором, ножки складывает на бампер, да еще одну на одну положит, а внизу из корзины для продуктов собачья голова торчит.....собачка наша совсем обленилась, теперь только на горшок сходит по быстрому и сразу в коляску.
у нас такая
Как мне знакома эта картина, мы когда с люлькой гуляли наша собачка тоже в корзине тусовалась, сейчас в летнюю она не влазит, зима начнется опять будет в корзине рассекать:))
m_vasilek
11.08.2011, 16:59
Поехала я домой с работы, сейчас смотрю по дороге в телефоне "Притворись моей женой" и ржу на всю маршрутку.
Вселеннaя
11.08.2011, 17:09
я опять пролетаю:041:
предлагаю ММК:love: ведь МЛ у нас уже есть и чтобы не ошибиться в прочтении:)
Сыну скорее и легко поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала как МаМКа,:046:
спасибо за кулачки:flower:я их люблю и собираю:love:
MMorskaja
11.08.2011, 17:13
а я почему-то подумала,что ненадолго все собираются,дурная голова. Очень,конечно,жалею,что не приехали. В следующий раз точно будем!
А матерок мужа в честь чего был?
да мы пока ехали все пробки собрали)
все набережные перерыты,начали стоять еще с Софийки в Купчино
http://www.lusto-shop.ru/catalog/shampuni/degtyarnyi-shampun-tervapuun-tuoksu.html
вот такой
есть во всех отделах где финским торгуют
и в контакте у тех кто финское возит
Zanoza-sun
11.08.2011, 17:14
Маш, не далее как в субботу писала, что "гости" ко мне приходили последний раз аж 30 мая, что тесты каждую неделю делаю, а в субботу показалась вторая полосочка, но не широкая как надо, а тоненькая и бледная
в понедельник снова сделалла- итог отрицательный (одна полоска), сходила к Г, отправили на анализ ХГЧ(завтра будет результат), мануально ничего не увеличено, пойду к эндокринологу (щитовидка по ходу буянит)
а зачем вам купальник?) у нас их два)
беретик мы тож прикупим)
Даша, хоть так здоровьем займешься! Меня б еще кто пнул в данном направлении - низ живота дико болит, как будто КД вот-вот и ничего так и нет, спина отваливается, ноги болят - ступить не могу, а мне все некогда :008:
Машенька в купальнике просто чудо! Прям слов нет!
Поехала я домой с работы, сейчас смотрю по дороге в телефоне "Притворись моей женой" и ржу на всю маршрутку.
эт чиво такое? Кино?
Марин, а она в обычный лифт входит? (капелла :))) а то боюсь я зимой на нашей инглезинке врядли где-нить проеду :))
у меня Мега в 7 минутах от дома на машине... поэтому я там частый гость!!! :008: а еще в июне дали в НМе подарочную карту на 250 ру. - ее можно истратить только с 1 по 14 августа.. на как не сгонять?:)
А мне в финке в Лапе в HM дали карту на 5 евро скидки в период 4-18 авг. Вот, не успеваю до 18-го :-((( Может надо кому? Только я не в городе сейчас, а в ЛО, а в воскр вообще в Псковскую обл уезжаю.
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4357643)
угу, на мальчиков большой выбор)
а какой размер на наших карапузов смотреть?
В Окее видела продавался
Вселеннaя
11.08.2011, 17:17
пошла я готовить ханум..интересно,что получится...
Zanoza-sun
11.08.2011, 17:17
Да я никогда не заставлю себя к врачу пойти, у меня тут руки болели, что я ребенка с трудом носила, но я терпела месяца 3 наверное, пока само по себе не прошло, жалко мне время на врачей тратить......
вот! А у меня с весны штука такая... болят ступни ног! Утром встаю с постели кое-как, просто не наступить, потом расхаживаюсь. Если в течение дня присяду-прилягу, что крайне редко случается, снова с болью встаю. К кому идти? Ортопеду, хирургу? Надеялась пройдет, не проходит :005:
Девочки,а зачем на зиму коляски,по сугробам ездить? Так нашим малявкам в санях будет интересней! )))) я хочу крутаните сани купить и все)))
gupochka88
11.08.2011, 17:25
В Окее видела продавался
Вот спасибо, сегодня схожу на разведку
вот! А у меня с весны штука такая... болят ступни ног! Утром встаю с постели кое-как, просто не наступить, потом расхаживаюсь. Если в течение дня присяду-прилягу, что крайне редко случается, снова с болью встаю. К кому идти? Ортопеду, хирургу? Надеялась пройдет, не проходит :005:
У меня точно так же было, но только с руками, с утра вообще не могла ребенка взять т.к.боль дикая была, потом кисти разминала, вроде легче становилось, но любое резкое движение рукой и боль опять возвращалась... Я вот тоже думала сходить к врачу, но постоянно откладывала, т.к.не знала к какому спец.идти, в итоге они сами стали проходить, но еще не до конца. Я все это списываю на то, что часто его на руках таскала, вот руки и заболели, а как меньше носить стала, то и руки стали проходить.
Так может у тебя ноги и болят потому что ты целый день на ногах, да еще и мелкую, наверное, таскаешь, вот они от перенагрузки и болят:009:
Всем привет!:080: А я поправилась, нос дышит, горло не болит:080: Только нос весь в красной корке, как будто разбит:001:
Как вы много написали, пойду читать...........
А я вот как-то тут выкладывать фото опасаюсь... И раньше-то не выкладывала, а теперь и подавно этого не сделаю, наверное. Если только на пару часов...
выкладывай ВК;)
Девочки,всем привет:support:
Мы вернулись.Буду потихоньку вливаться.
привет!:flower:
Кстати, моя вчера узнала, что такое кукла! Прикольно так с ней играла))) поставит на ноги, посадит, за руку возьмет, волосы потреплет..
Девчонка:love: А мой с машинками играет, даже катает туда-сюда:))
Zanoza-sun
11.08.2011, 17:31
пошла я готовить ханум..интересно,что получится...
опа! У мня папа готовил когда-то :008: когда я еще с ними жила, т.е. 15 лет назад точно :008: помницца было умереть как вкусно!
Расскажи потом что получилось :073:
а я приготовила томатный супчик, тушу свининку с картохой, точнее пока что тушу свининку, а картоху заготовила и Варенке мясо сварила и смолола.
Кстати, девочки, как вы варите мясо деткам? Меня уже заколупало кажд день варить этот крохотный кусочек мяса :008: Кажд.день новое варите?
он есть по-моему и в улыбке радуги и в спектре
Девочки, мне очень жаль, что мои мысли были неправильно поняты и вызвыли такое возмущение многих из вас. Я никого не хотела обидеть. И не хотела, чтобы топик превращался в фарс и обиды.
Больше не вмешиваюсь.
всё правильно,что сказали.но при таком количестве людей не возможно,чтобы все с нами согласились.всегда будут те,кто против.
все,кто согласны,что кулачки и поздравления засоряют эфир-не будут тратить на это время и не будут боятся,что на них обидятся.вот и всё.
:flower:
Так в том то и дело, что после родов все было нормально, я даже радовалась что избежала этого, а сейчас:001: Цикл восстановился, я же только до двух месяцев смогла кормить, так как ГВ закончила так и цикл восстановился. А витаминки какие, просто общие? будет ли от них толк моим волосам?
а витамины для беременных не хочешь попить?я не шучу.это самые лучшие витамины.
Yuccatan
11.08.2011, 18:05
Девочки, всем привет
сто лет тут не была. Моя Варенька родилась прямо на новый год - 31 декабря)))
я к вам с насущным вопросом - расскажите чем своих чад кормите
у нас гв, каши из коробок и овощное пюре из пароварки, творожок тема. Иногда фрукты свежие, что дома есть то и даю
Хочется разнообразить как-то
Дайте рецепты что готовите? На пароварке например или просто на плите? Даете мясо или рыбу?
Дайте рецепты что готовите? На пароварке например или просто на плите? Даете мясо или рыбу?
только что съели куриную грудку, морковку, картошку, цв.капусту, и все это бульоном , жидкое пюре или густой суп))) еще едим паровую форель.
SOS!!! Девочки кто видел может где спортивные костюмы, не могу Данику найти
Yuccatan
11.08.2011, 18:13
...еще едим паровую форель.
спасибо за ответ
а форель потом блендером измельчаете?
спасибо за ответ
а форель потом блендером измельчаете?
аха, все блендером, варю овощи в мультиварке( ну хвастанусь), потом все в кашу, но иногда приходится пол ложки пюре , а скраю (первое что в рот) фруктовую пюрешку)))
Девочки,а зачем на зиму коляски,по сугробам ездить? Так нашим малявкам в санях будет интересней! )))) я хочу крутаните сани купить и все)))
+1
я тож санки буду покупать и ножками, с года коляску - нафиг:))
а у мну на нихаллергия началась после Б:(
SOS!!! Девочки кто видел может где спортивные костюмы, не могу Данику найти
я хочу такой заказать
http://cs10459.vkontakte.ru/u25970803/135329323/x_f7529d56.jpg
ток голубой в группе ВК
я хочу такой заказать
ток голубой в группе ВК
а в какой группе?
приветики!
мы купили 1ые трусы:))
волосы обрезала,теперь у меня боб...)))
а насчет втсречи,так девочки хотя организовать массовую встречу всего топика с детьми,мужьями,бабушками,дедушками...(шучу),в общем нашу встречу на годовасие..))
где про это читать,есть тема?
девы, я её хочууу http://www.7detei.ru/tov384.html:091::091:
а я нет:004:
вот кстати.. хотела еще спросить...
а как вы деток закаляете?
мы каждое утро мочим ножки в росе, в независимости от погоды.. в планах так делать пока с дачи не уедем, то бишь до ноября..
ну и умываю ее всегда холодной водичкой...
попу -мосю прохладной водой,носки ДОМА не носим и на улицу ток вчера одели,эт закаливание?)
а я вчера постеснялась сюда еще и Эндрю кинуть:008:
давай,Жониха в студию:080:
Девочки,всем привет:support:
Мы вернулись.Буду потихоньку вливаться.
приветпривет
а в какой группе?
http://vkontakte.ru/club27138111
У нас такой дождина идет, град, гроза:001:
m_vasilek
11.08.2011, 18:45
Даша, хоть так здоровьем займешься! Меня б еще кто пнул в данном направлении - низ живота дико болит, как будто КД вот-вот и ничего так и нет, спина отваливается, ноги болят - ступить не могу, а мне все некогда :008:
Машенька в купальнике просто чудо! Прям слов нет!
эт чиво такое? Кино?
Марин, а она в обычный лифт входит? (капелла :))) а то боюсь я зимой на нашей инглезинке врядли где-нить проеду :))
Это фильм, очень смешной, там Дженифер Энистон играет
У нас лифт обычный и приходится двери чуть подвигать , но иногда я проявляю чудеса управления коляской и влетаю с разгона не трогая дверей
Это как? Я, если что,тупая скрипачка:008:В компьютарах ни бумбум.Как обезьяна дресированная.
я не скрипачка,но тож туплю:014:
а зачем вам купальник?) у нас их два)
беретик мы тож прикупим)
а мы ни разу и не одели купальник:))
Ваша речка из слюней на бороденке говорит о том, что зубки на подходе :))
наша речка слюней к зубам не привела:009:
вот мы и описали 1ые трусы:))
Подгузы оч оч нужны!
Сынуля ноет всё утро:010: А мне еще обед готовить в мульте, жду когда спать будем :065:
Сашуль,привет!
от момента покупки до описания не прошло и получаса:046:
+1
я тож санки буду покупать и ножками, с года коляску - нафиг:))
а у мну на нихаллергия началась после Б:(
я хочу такой заказать
http://cs10459.vkontakte.ru/u25970803/135329323/x_f7529d56.jpg
ток голубой в группе ВК
Ты после года в коляску принципиально сажать не будешь? Че то я тебя растраивать не хочу,но.......Ножками,это уж очень громко сказанно;)До двух лет без коляски не обойтись.Санки,конечно дело хорошее,но это если до площадки доехать.А вот если в магазин,или через дорогу,то лучше в коляске.Вообще с санками тяжелее,мне лично.
прочитала как МаМКа,:046:
спасибо за кулачки:flower:я их люблю и собираю:love:
Привет,Как вы,очень переживала за вас,я так правда и не поняла,что с вами,я ж на даче сидела,пришла один раз,и сразу на твое сообщение ,что у Мавлета операция назначена.Даже слезы навернулись.Надеюсь,что все позади,и вы уже бодрыми шагами идети на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжий лисёнок
11.08.2011, 19:20
Всем добрый день!:support:
Сегодня дала своему попробовать семперовскую морковку... Сын не оценил((( давиться ей, а она такая вкусная. До этого всё что давала ел, даже брокколи , а морковка ему беее. :009:Завтра ещё раз попробую или с кабачком замешаю и дам))
Ты после года в коляску принципиально сажать не будешь? Че то я тебя растраивать не хочу,но.......Ножками,это уж очень громко сказанно;)До двух лет без коляски не обойтись.Санки,конечно дело хорошее,но это если до площадки доехать.А вот если в магазин,или через дорогу,то лучше в коляске.Вообще с санками тяжелее,мне лично.
ага, хочу принципиально без коляски обойтись после года, это мой задвиг:008: и без соски, бутылок. В идеале без памперсов еще:))
В магазине тележки есть для детей, в Меге по крайней мере:))
Всем добрый день!:support:
Сегодня дала своему попробовать семперовскую морковку... Сын не оценил((( давиться ей, а она такая вкусная. До этого всё что давала ел, даже брокколи , а морковка ему беее. :009:Завтра ещё раз попробую или с кабачком замешаю и дам))
привет:flower:
Димка в начале морковь не ел вообще, даже подмешаную. До слез. Выкидывала обеды. А потом что-то перевернулось и стал есть, ттт. Не настаивай, пусть ест что нравится;)
приветики!
давай,Жониха в студию:080:
в группе выложила:008:
ага, хочу принципиально без коляски обойтись после года, это мой задвиг:008: и без соски, бутылок. В идеале без памперсов еще:))
В магазине тележки есть для детей, в Меге по крайней мере:))
А что так?Я Левку к двум годам от соски отучила,без истерик и ломок,просто пол года промывка мозга,что скоро придет мышка,у которгой появится малышь,и надо будет отдать.Каждый день,по нескольку раз мы это обсуждали,и в один прекрасный день соска пропала.Левка был к этому морально готов,и все прошло гладко.А молоко из бутылочки он долго пил,по ночам,как из кружки его поить?А про хотьбу пешком,малышам много хрдить тяжело,и не супер полезно бывает.Зимой тем более,когда обувь без супенаторов.А до магазина то как добраться?Я вот безлошадная,а этой зимой у нас так дорожки чистили,что по осфальту на саночках вообще не очень,даже до площадки
.Не ,я не отговариваю.Если у тебя все получится,(дай Бог ,чтоб получилось)то ты просто супер.я на такие подвиги не способна.Нервы наверно никчерту.
Не попали мы сегодня к врачу,завтра попытка номер два.
Рыжий лисёнок
11.08.2011, 19:45
привет:flower:
Димка в начале морковь не ел вообще, даже подмешаную. До слез. Выкидывала обеды. А потом что-то перевернулось и стал есть, ттт. Не настаивай, пусть ест что нравится;)
:008::flower: Алён я бы не настаивала, но мы из овощей сейчас едим только кабачок, на остальные овощи то сыпь, то запор. Пролечили стаф, вот заново ввожу продукты. Хотела недельку подавать морковку отдельно, потом мясо ввести. Остальное уже после отпуска. Конечно если не будет есть даже подмешанную насиловать его не стану))) Попробую что-нибудь другое.
Девочки я для себя благодаря Юле Масленниковой открыла новый способ купания)))):)) Наливаю в ванну немного воды кладу мелкого на пузо и он там барахтается. Руками и ногами по воде шлёпает:love: Понимаю что кого-то этим насмешу, но до этого я купала ребёнка либо в горке (из душа лила воду, он обожает) , либо полную ванну воды наливала и его в кругу запускала.
Юляша если увидешь это тебе:flower::flower::flower:
где про это читать,
В группе нашей в К посмотри )))
Сашуль,привет!
Привет красотуля!!!
Такая худенькая :019: Все лишние кг постепенно сошли??
А я пока заказала у Даши в закупке первые трусы!))
Вопрос про горшок, есть ли смысл с 8 месяцев сажать на горшок, можно ли в таком возрасте уже приучать потихоньку?
Привет красотуля!!!
Вопрос про горшок, есть ли смысл с 8 месяцев сажать на горшок, можно ли в таком возрасте уже приучать потихоньку?
Мы какаем в горшек.И иногда писаем.
Привет!!!
Пришли с улицы, точнее прибежали - замерзла я как цуцик:073:, какие нафиг 20 градусов...
А мы трусы всю жару носили, и дома, и на даче - за день 6 штук уходило:))
Саша, к горшку я свою старшую приучала после 1,5 лет, раньше как-то не получалось, ну у меня по крайней мере, младшую тоже рано не буду, мне кажется пока деть сам не осознает что к чему, то и насиловать не надо, хотя у многих получается, нужно наверное, просто целью задастся, ну и терпением конешна огромным;)
Я на днях тут меррисы попробовала (до этого все памперсами пользовались) - понравились, сидят так хорошо на попке, купила М-ку что-ли, на 6-10 кг, единственное, что она нам вроде как тока-тока, а вот следующий размер намного больше интересно
Yuccatan
11.08.2011, 20:32
У меня дочь писает над ванной или раковиной, а горшок пока не по нраву, отказывается наотрез
Привет!!!
Пришли с улицы, точнее прибежали - замерзла я как цуцик:073:, какие нафиг 20 градусов...
А мы трусы всю жару носили, и дома, и на даче - за день 6 штук уходило:))
Саша, к горшку я свою старшую приучала после 1,5 лет, раньше как-то не получалось, ну у меня по крайней мере, младшую тоже рано не буду, мне кажется пока деть сам не осознает что к чему, то и насиловать не надо, хотя у многих получается, нужно наверное, просто целью задастся, ну и терпением конешна огромным;)
Я на днях тут меррисы попробовала (до этого все памперсами пользовались) - понравились, сидят так хорошо на попке, купила М-ку что-ли, на 6-10 кг, единственное, что она нам вроде как тока-тока, а вот следующий размер намного больше интересно
А я мужа на улицу гулять отправила, а сама тута :))
Мы уже давно меррисы Л носим, у них размеры не сильно отличаются друг от друга,покупай не бойся большие не маленькие ;)
Zanoza-sun
11.08.2011, 20:41
:
Девочки я для себя благодаря Юле Масленниковой открыла новый способ купания)))):)) Наливаю в ванну немного воды кладу мелкого на пузо и он там барахтается. Руками и ногами по воде шлёпает:love: Понимаю что кого-то этим насмешу, но до этого я купала ребёнка либо в горке (из душа лила воду, он обожает) , либо полную ванну воды наливала и его в кругу запускала.
Юляша если увидешь это тебе:flower::flower::flower:
ой, приму к сведению. Ибо наше купание сводится к тупому сидению в стульчике. А от круга у нас истерика :005:
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 21:00
выкладывай ВК;)
привет!:flower:
Девчонка:love: А мой с машинками играет, даже катает туда-сюда:))
а мы машинки тоже катаем! пожалуй они даже больше нравятся. Но своих пока нет, все чужие отбираем на прогулках да в гостях:004:
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 21:03
недавно вернулась.. с 13 дома не были и Катька не ела (!!!) и не просила... 2,5 часа в дороге((( до этого гуляли на крестовском.
Купила наконец-то эрго-рюкзачок. Выбрала из светло-серой джинсы, но он оказался бракованным(((( очень жаль... такой красивый был. взяла светло-красный..
а еще мне так никто и не подсказал, как мясо ребенку делать.. я спрашивала вчера
oligynchik
11.08.2011, 21:04
Всем привет!
Проглядела обсуждения про кулачки и поздравления, мне думается кто считает нужным тот пишет, кто нет тот не пишет:) Когда поздравляют всегда приятно, но если нет то тоже не беда.
Мы типа отдыхаем, погода не радует совсем:(, зато ездили вчера за грибами, насобирали на сковородку, Тоша был в эрго, его все равно покусали комары, хотя остальных в том числе меня не кусали.
женские футболки по 135 рэ, детские по 108
водолазки и т.п. по 162 рэ
я взяла Машке труселей две упаковке по 90 рэ (3 шт в упаковке)
себе футболок, водолазок
платья мне пока не на что натягивать , т.е. есть, но не хочу они по 300-400 рэ
Поглядела сегодня в магазе цены на Пеликан,хочу закупку:)
Кстати, девочки, как вы варите мясо деткам? Меня уже заколупало кажд день варить этот крохотный кусочек мяса :008: Кажд.день новое варите?
Сделай фрикадельки заморозь и кидай когда овощи варишь. Я варю на два дня. Мясо иногда беру просто из супа, или когда суп варю,отрезаю кусочек и откладываю
Полностью согласна, осознает сядет сам, до полутора тоже заморачиваться не собираюсь.
oligynchik
11.08.2011, 21:06
а еще мне так никто и не подсказал, как мясо ребенку делать.. я спрашивала вчера
я не увидела:)
Я или варю просто, или достаю из взрослого супа или еще могу отрезать запеченного в духовке из серединки без корочки чтоб было.
А что так?Я Левку к двум годам от соски отучила,без истерик и ломок,просто пол года промывка мозга,что скоро придет мышка,у которгой появится малышь,и надо будет отдать.Каждый день,по нескольку раз мы это обсуждали,и в один прекрасный день соска пропала.Левка был к этому морально готов,и все прошло гладко.А молоко из бутылочки он долго пил,по ночам,как из кружки его поить?А про хотьбу пешком,малышам много хрдить тяжело,и не супер полезно бывает.Зимой тем более,когда обувь без супенаторов.А до магазина то как добраться?Я вот безлошадная,а этой зимой у нас так дорожки чистили,что по осфальту на саночках вообще не очень,даже до площадки
.Не ,я не отговариваю.Если у тебя все получится,(дай Бог ,чтоб получилось)то ты просто супер.я на такие подвиги не способна.Нервы наверно никчерту.
не нравятся мне взрослые дети с соской, бутылкой и в коляске. Но это мои задвиги:008:
:008::flower: Алён я бы не настаивала, но мы из овощей сейчас едим только кабачок, на остальные овощи то сыпь, то запор. Пролечили стаф, вот заново ввожу продукты. Хотела недельку подавать морковку отдельно, потом мясо ввести. Остальное уже после отпуска. Конечно если не будет есть даже подмешанную насиловать его не стану))) Попробую что-нибудь другое.
морковь оч аллергенна, неделю давать не стоит ИМХО
Шпилькин
11.08.2011, 21:14
Купила наконец-то эрго-рюкзачок. Выбрала из светло-серой джинсы, но он оказался бракованным(((( очень жаль... такой красивый был. взяла светло-красный..
Где покупала? Тоже хочу, в какой магаз ни зайду - везде одни бэби бьерны.
С покупкой!
Рыжий лисёнок
11.08.2011, 21:37
Привет красотуля!!!
До года париться не буду
ой, приму к сведению. Ибо наше купание сводится к тупому сидению в стульчике. А от круга у нас истерика :005:
Надеюсь поможет
недавно вернулась.. с 13 дома не были и Катька не ела (!!!) и не просила... 2,5 часа в дороге((( до этого гуляли на крестовском.
мы ещё не даём. Начну с банок
не нравятся мне взрослые дети с соской, бутылкой и в коляске. Но это мои задвиги:008:
морковь оч аллергенна, неделю давать не стоит ИМХО
Я по чуть-чуть. Основная еда остаётся кабачок:))
Девочки, а можно интимный вопрос. Чем предохраняетесь после родов??? Я подумала о свечах, но не знаю какие лучше. Что скажете???
gupochka88
11.08.2011, 21:53
он есть по-моему и в улыбке радуги и в спектре
не, витамины для беременных почему-то не хочу, хотя есть пачка,даже не открытая еще....
Девочки, я к вам опять с вопросом. Скажите, у кого-нибудь дома есть теплые полы? А то мы сейчас ремонт делаем и не знаем делать их или нет и если делать, то где они нужны, а где нет??? Очень нужно ваше мнение и совет, а то ремонтники звонят и просят от нас ответ, а мы и не знаем......
Девочки, а можно интимный вопрос. Чем предохраняетесь после родов??? Я подумала о свечах, но не знаю какие лучше. Что скажете???
Очень круто кольцом! НовоРинг,там дозы гормонов маленькие и задумываться линем не нужно! В инете про него почитайте! ))
Я тоже еще не даю, и также начну с банок.
gupochka88
11.08.2011, 21:59
Очень круто кольцом! НовоРинг,там дозы гормонов маленькие и задумываться линем не нужно! В инете про него почитайте! ))
Я им до беременности постоянно пользовалась, очень удобная штука, вставил и месяц ни о чем не думаешь.....
Варюха доползла до компа:010:, и тянется нажать горящую синюю кнопку:073:, видимо мне пора:))
Девочки, я к вам опять с вопросом. Скажите, у кого-нибудь дома есть теплые полы? А то мы сейчас ремонт делаем и не знаем делать их или нет и если делать, то где они нужны, а где нет??? Очень нужно ваше мнение и совет, а то ремонтники звонят и просят от нас ответ, а мы и не знаем......
У нас теплые полы в ванной, в коридоре и на кухне. В ванной очень полезно - сохнет быстро пол, когда его забрызгаешь - особенно сейчас актуально, когда Степу каждый вечер купаем :-))) В коридоре тоже хорошо - слякотные следы подсыхают быстрее и сушу белье я по ночам там - включу пол и белье на сушилке к утру подсыхает. Ну а на кухне хорошо тоже :-)))) Особенно когда в октябре уже холодно, но ещё не топят.
Девы, а мальчики носят береты? Тоже хочу на флешмоб;)
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 22:34
воздержанием!)))))
я не увидела:)
Я или варю просто, или достаю из взрослого супа или еще могу отрезать запеченного в духовке из серединки без корочки чтоб было.
Оль, а ведь если просто в блендере взбить, суховато получится.. ты добавляешь воды или бульон?
Я по чуть-чуть. Основная еда остаётся кабачок:))
я тоже с банок начала, но Кэт ими плюется... ((( вот и решила приготовить сама
(смотрю, ты меня не признала))))) )
вот и у нас кабачок да каши - еда наша)))
Где покупала? Тоже хочу, в какой магаз ни зайду - везде одни бэби бьерны.
С покупкой!
брала через группу в контакте. Групп много, если хочешь, могу скинуть ссыль, где конкретно покупала
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 22:35
вспомнила, что меня спрашивал кто-то про фирму обуви нашей... а ответить забыла(( так вот отвечаю! СКОРОХОДЫ!
Я Новоринг купила, со след.цикла начну
Теплые полы - круто, но оч энергопотребляемы
Я им до беременности постоянно пользовалась, очень удобная штука, вставил и месяц ни о чем не думаешь.....
Девочки, вопрос. При цикле 30-31 день надо через 3 недели вынимать или можно чуть дольше?
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 22:38
особые модники носят. Надо б и нам припастись беретом и на флэшмоб)))
у нас в целом дом теплый.. Стоят в ванной теплые полы, но ими не пользуемся. Была б моя воля - не ставила бы..
Сунулась Димке в рот, у нас уже вылез 3й зуб:080::080::080: Даже не заметили. Еще 2 на подходе
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 22:43
Сунулась Димке в рот, у нас уже вылез 3й зуб:080::080::080: Даже не заметили. Еще 2 на подходе
поздравляю!!! а у нас даже десна не припухли (опять я о долгожданных зубах и беззубом рте)
поздравляю!!! а у нас даже десна не припухли (опять я о долгожданных зубах и беззубом рте)
У нас первый зуб в 8 мес и 1 неделю вылез, с тех пор каждую неделю по зубу:046:
Рыжий лисёнок
11.08.2011, 22:45
не, витамины для беременных почему-то не хочу, хотя есть пачка,даже не открытая еще....
ванна,коридор, кухня, туалет, застеклённый балкон чаще всего ставят
У нас теплые полы в ванной, в коридоре и на кухне. В ванной очень полезно - сохнет быстро пол, когда его забрызгаешь - особенно сейчас актуально, когда Степу каждый вечер купаем :-))) В коридоре тоже хорошо - слякотные следы подсыхают быстрее и сушу белье я по ночам там - включу пол и белье на сушилке к утру подсыхает. Ну а на кухне хорошо тоже :-)))) Особенно когда в октябре уже холодно, но ещё не топят.
+1000
Варюха доползла до компа:010:, и тянется нажать горящую синюю кнопку:073:, видимо мне пора:))
Мой всегда рвётся к мышке. Даю не подключенную, не нравится. Мамину ему подавай:))
тоже задумалась, узнав про флешмоб:))
"](смотрю, ты меня не признала))))) [/B])
Как ты могла про меня такое подумать :001::015::)) Когда пойдём в мд?:014:
А ты какие банки с мясом пробовала давать?
oligynchik
11.08.2011, 22:47
воздержанием!)))))
Оль, а ведь если просто в блендере взбить, суховато получится.. ты добавляешь воды или бульон?
(смотрю, ты меня не признала))))) )
брала через группу в контакте. Групп много, если хочешь, могу скинуть ссыль, где конкретно покупала
Я с овощами даю, поэтому бульон или от мяса или от овощей. Но мы в целом хреново едем, банки тож плюет.
Рыжий лисёнок
11.08.2011, 22:47
поздравляю:flower:
:053: и мы всё ждём :(
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 22:54
Как ты могла про меня такое подумать :001::015::)) Когда пойдём в мд?:014:
А ты какие банки с мясом пробовала давать?
МД...))) Соблазняешь)))) мне худеть надо!
пробовала телятину герберовскую и индейку-телятину Семпер.. ни в какую(((
gupochka88
11.08.2011, 22:54
у нас в целом дом теплый.. Стоят в ванной теплые полы, но ими не пользуемся. Была б моя воля - не ставила бы..
ванна,коридор, кухня, туалет, застеклённый балкон чаще всего ставят
Теплые полы - круто, но оч энергопотребляемы
Девочки, вопрос. При цикле 30-31 день надо через 3 недели вынимать или можно чуть дольше?
А насколько сильно они энергопотреблянмы? Просто не хочется их ставить, чтоб потом не пользоваться. Мы плитку в коридор и кухню кладем, вот и думаю, плитка же холодная, а мелкий постоянно на полу.... Хотя с другой стороны мы все выросли и без теплых полов
Их все равно надо через 3 недели вынимать, у тебя и цикл потом под них подстроится, как вынишь М придут через пару дней.
Medvezhda
11.08.2011, 22:55
и у нас тишина:099:
Мне тоже,но год,это ведь еще не взрослый;)А соска у Левки была только для сна.Вот в три года соска и коляска,это да,это жесть.В любом случае уважаю .Такой решительный настрой непременно принесет хороший результат:flower:
поздравляю:flower:
А насколько сильно они энергопотреблянмы? Просто не хочется их ставить, чтоб потом не пользоваться. Мы плитку в коридор и кухню кладем, вот и думаю, плитка же холодная, а мелкий постоянно на полу.... Хотя с другой стороны мы все выросли и без теплых полов
Их все равно надо через 3 недели вынимать, у тебя и цикл потом под них подстроится, как вынишь М придут через пару дней.
Если не оч накладно, я бы поставила. Но постоянно бы не пользовалась. Когда холодно бы включала.
Не хочу я М так часто:(
свечи никогда не пробовала. пью чарозетту с 3,5 месяцев
только свободные художники:004:
зачем на Петю? себе покупай! и я куплю. будем с тобой флешмобиться:))
maslennikova
11.08.2011, 23:03
парарарарарарарарарам всем прЫвЭт!!!!!:support::support::support:
надеюсь, меня никто не потерял и не забыл:103:
смотрю тут новые правила ... даже боюсь произнести, что вас перечитать нереально:065:
Сабина, как вам бификроха? Булка оценила?
Лена, рада, что полоскание на пузе у вас пошло на ура.
Чтобы такое еще кому насоветовать????:016::))
Наташа, Редфокс, ну вы там как? все в разводе по- итальянски???:wife::015:
Наташа, НеТак, рассроила ты меня прям:( а чего вы к папке то не уехали на лето?? держись!!!:flower:
Даша, Кисундра, все обошлось , я так понимаю, мальчика на потом отложили???:love:
Ален, про передвижение ножками и санки ты все верно говоришь, но вот без коляски до 2-х лет точно очень сложно будет. ты сама поймешь, когда она не нужна будет.Даша, тут уже написала, я полностью присоединяюсь.
Маша, маека, ну ты крааааааасааааааааааааааа!!!!! вот почему кому то с геной везет:046:
Мне тоже,но год,это ведь еще не взрослый;)А соска у Левки была только для сна.Вот в три года соска и коляска,это да,это жесть.В любом случае уважаю .Такой решительный настрой непременно принесет хороший результат:flower:
:flower: спасибо! Надеюсь все получится:091: Кстати мало кто думал, что у меня получится, чтобы Димка спал в отдельной комнате, а получилось, с 4х мес только в детской спит, даже когда ГВ было:))
После юга начну потихоньку к горшку приучать и на общий стол переводить
Ален, про передвижение ножками и санки ты все верно говоришь, но вот без коляски до 2-х лет точно очень сложно будет. ты сама поймешь, когда она не нужна будет.Даша, тут уже написала, я полностью присоединяюсь.
продавать-отдавать пока не буду;) пусть стоит на всякий случай:))
maslennikova
11.08.2011, 23:06
МамаМ, ава класс!!! рада, что у вас все ттт.
Рыжий лисёнок
11.08.2011, 23:06
почитай здесь. Одни из лучших. программируешь как тебе надо
http://77777thermoindustri.ru/s/5/termoregulyatory.html
МД...))) Соблазняешь)))) мне худеть надо!
пробовала телятину герберовскую и индейку-телятину Семпер.. ни в какую(((
Ага :008: и мне надо, там мы этим и займёмся:))
про банки записала, их покупать не буду
maslennikova
11.08.2011, 23:08
Лен, у нас из герберовского мяса очень хорошо идет кролик и индейка, хотя я вмешиваю в овощи , и , в принципе, заходит неплохо и свинина и говядина и телятина
Рыжий лисёнок
11.08.2011, 23:12
парарарарарарарарарам всем прЫвЭт!!!!!:support::support::support:
надеюсь, меня никто не потерял и не забыл:103:
смотрю тут новые правила ... даже боюсь произнести, что вас перечитать нереально:065:
Лена, рада, что полоскание на пузе у вас пошло на ура.
Чтобы такое еще кому насоветовать????:016::))
Наташа, Редфокс, ну вы там как? все в разводе по- итальянски???:wife::015:
Наташа, НеТак, рассроила ты меня прям:( а чего вы к папке то не уехали на лето?? держись!!!:flower:
Даша, Кисундра, все обошлось , я так понимаю, мальчика на потом отложили???:love:
Маша, маека, ну ты крааааааасааааааааааааааа!!!!! вот почему кому то с геной везет:046:
привет:080:
это тебе от нашего папы :flower: что бы тебя ещё такое спросить :))
надо нам тоже бификроху попробовать:016: а начинать как и прикорм по чуть-чуть?
Рыжий лисёнок
11.08.2011, 23:13
Лен, у нас из герберовского мяса очень хорошо идет кролик и индейка, хотя я вмешиваю в овощи , и , в принципе, заходит неплохо и свинина и говядина и телятина
ого у вас разнообразие :019: нам пока сказали говядину и телятину начать
..., ава класс!!! рада, что у вас все ттт.
Она просила не называть по имени:))
мы тож все эти виды едим + еще изредка курицу
gupochka88
11.08.2011, 23:17
:flower:Не хочу я М так часто:(
Ничего, потом привыкнешь:004:, зато всегда все точно, как по часам и никакого сбоя:)
почитай здесь. Одни из лучших. программируешь как тебе надо
http://77777thermoindustri.ru/s/5/termoregulyatory.html
Булкина мать
11.08.2011, 23:17
уложила:065: минут через 20 проснётся, и так несколько заходов. я уже боюсь ночей:0072:
:046::046: взрослый годовасик
но думаю, что задуманное у тебя получится:flower:
был бы у меня сын- я б одела, пральна Наташа говорит, как свободный художник:)) и шарфик намотала бы
а так мамы мальчиков учавствуют во флешмобе своими беретами:014:
привет, Юленька:flower:
ага, Бификроха пошла у нас. не целая кружка, но пару больших глотков делаем:))
потри имя девушки, у которой 2 сына. она шифруется:082:
Мясо варится в двух-трех водах,не более 40 граммов в вареном виде.
maslennikova
11.08.2011, 23:22
Она просила не называть по имени:))
мы тож все эти виды едим + еще изредка курицу
дык и убери из своего сообщения:015::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.