PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Мурыч
23.07.2011, 18:49
да уж, без помощников жестоко...а без стиралки я бы удавилась:001:
а ты там у кого-то? или снимаете жилье?

приветик!
Мурыч,не завидую твоим условиям,а вы там снимаете или у родственников? и где ты там лечишься?
ну на фиг,я бы не смогла так:091:
если снимаешь,что щас дешевле за кардоном отдохнуть,чем вот так на нашем юге,имхо

а что вы так запереживали?
да, мы снимаем. Адрес под аватаркой. Лечилась я в центре восстановления позвоночника на территории маяка (это долгая история но из-за него я сюда и поехала). Условия меня вполне устраивают. Ванну я и дома не принимала, а Дена на руках приспособилась мыть. Горячая и холодная вода есть - это самое главное. Вот объясните мне, что сейчас летом стирать в стиралке: купальник, парео и трусы? Вымыть 2 тарелки и одну кастрюлю можно и без посудомойки. А холодильник есть - просто место в нем выделено одна поолка - зато много не накупишь и меньше испорченного выкинешь.:004:
Тяжело было в феврале, когда я по 10-15 минут подбиралась к сыну, а сейчас это все фигня.

И напоминаю, я НЕ ОТДЫХАТЬ ехала, а лечиться и переводить на нормальную пищу на нормальных продуктах:ded:
Если бы отдыхать - то могла бы все лето присидеть на даче с авто с помощниками и с часовой доступностью до квартиры:004:

Алена постоянно жаловалась, что ее то одну на целый день с сыном оставили, то что она ни одного стакана за полгода не вымыла - вот я по ее понятиям и построила сообщение. Она же не может без авто и без меги, а мне магазины нафиг не нужны.
Авто зачем здесь? мы никуда не ездим - до моря 10 минут ходьбы. а пешие прогулки вечером - одно удовольствие. Дену все удивляются, что он может сам сидеть в манеже и играть.

Aлёна
23.07.2011, 18:49
Всем привет! Спасибо огромное за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ все также, меня штормит от вчерашних лекарств, Димка ноет:010:
МОЖЕТ все таки есть взаимосвязь между развитием ребенка и массажем? у нас большинство массаж сделали и уже ползают-стоят):073:

фиг знает, вон Алена же тоже Димке делала, он, по-моему, до сих пор не стоит и ползает не особо
Массаж конечно не панацея, но толчок дает. Мышцы укрепляются и ребенок более активный.
Димка ползает как раз после массажа, в основном на пузе. На четвереньках только стоит, 95% что вообще не поползет, думаю сразу пойдет.

а зачем заcтирываешь?Ванишь - наше все

+1 еще Бимакс гель детский оч хорошо отстирывает, даже без Ваниша, и цвета не меняет, белое не сереет. Я им теперь свои вещи стираю:008:

Aлёна
23.07.2011, 18:56
Алена постоянно жаловалась, что ее то одну на целый день с сыном оставили, то что она ни одного стакана за полгода не вымыла - вот я по ее понятиям и построила сообщение. Она же не может без авто и без меги, а мне магазины нафиг не нужны.

:008:

Aлёна
23.07.2011, 18:57
У нас ливень и гроза, а Димка с моей мамой 10 мин назад гулять вышли, стоят в арке:(

Elenka spb
23.07.2011, 19:21
Может и есть связь но мое ИМХО для профессионального массажа должны быть показания все таки.
Я не согласна. опять же мое ИМХО) у нас не было показаний, но я сделала-зато мы раньше поползли, раньше встали. ребенок активный, хуже ему от этого точно не станет

Массаж конечно не панацея, но толчок дает. Мышцы укрепляются и ребенок более активный.
Димка ползает как раз после массажа, в основном на пузе. На четвереньках только стоит, 95% что вообще не поползет, думаю сразу пойдет.
про толчок-ты права.

У нас ливень и гроза, а Димка с моей мамой 10 мин назад гулять вышли, стоят в арке:(

у нас (мы на даче) тоже только что прошла гроза)):080:

Aлёна
23.07.2011, 19:30
Мужа щас грохну:wife: Мы всё еще на этой диете сидим, а этот придурок щас жарил оладьи. Чтобы кефир не пропал:010: ДЕБИЛ:005: Я еле еле держусь без вкусненького.......Притом есть он их не будет, маме моей отдаст.

!Аня!
23.07.2011, 21:42
Девочки, кто сейчас в городе как вы день проводите? Куда ходите, ездите? Это ж невыносимо тут..

ПростоМария
23.07.2011, 21:58
мы так часто гуляем :))
Я не согласна. опять же мое ИМХО) у нас не было показаний, но я сделала-зато мы раньше поползли, раньше встали. ребенок активный, хуже ему от этого точно не станет
а мы ничего после массажа делать не стали... хотя 2 курса делала.
Девочки, кто сейчас в городе как вы день проводите? Куда ходите, ездите? Это ж невыносимо тут..
у нас кондей теперь + купаться + парк + дача периодически

а мы много говорим :)) это единственное, что мы делаем вовремя :)) Уже освоено: га, бва, ба, ма, па, ка, тя

Абаza
23.07.2011, 21:59
Привет!!
Мурыч, твой боевой дух непоколебим!
Алена, как там твои, не вымокли? У нас на даче жарища, тучи все по краям неба кучкуются, а у нас солнце и 27 градусов. Щаз в бассейне купалась, счастье;)

Мужа встретила, ура! Так ждала этого дня, что совершенно забыла, что у нас сегодня 2-я годовщина свадьбы:) а он, оказывается, так и планировал. Чудо мое.

Абаza
23.07.2011, 22:02
Марина, то есть ты осознанно не проводила массажи дочке? У тебя такая позмция или просто не удалось? Я уверена, что массажи очень стимулируют и физическое и психичесое развитие детеныша. Первый курс готовит к лежанию на пузе и держанию головы, второй- к позанию и сидению. У нас, например, эта закономерность прослеживаетчя четко.

Абаza
23.07.2011, 22:05
Маша- маека, привет Марусе!! Я очень рада, что проблема с пальцеосанием рассосалась!!;) поздравляю!

Mishilda
23.07.2011, 23:03
блин! Писала-писала и все куда-то... :(

Mishilda
23.07.2011, 23:09
привет, если тут кто есть :)

Мы сегодня были в Выборге в ЗМ - какоооой там выбор питания!! Я такого в Питере нигде не видела! И БЛ всякое-всякое есть! Купила картофан и еще творожок Агуша :) А еще трусов парню - теперь как большие ходим. А то не было у нас труханов-то :(
в такую жару стараюсь памперс поменьше одевать - а писает как лейка. Правда, иногда в горшочек :) и еще какаем туда же..

Аленка, держитесь там с Димычем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, Маека, поздравляю!! Это и правда очень круто -знаю чем чревато :(

Мурыч, я по тебе скучаю :)
Настя, Абаза, как здорово, что муж приезжает!!!!

Маша, ПМ, Тёмке тоже массаж ни в голове. ни в попе - ничего не простимулировал совершенно :(

Девы, а что вы так поразились словам Мурыча? Как будто на даче у всех стиралки, посудомойки и гор. вода есть! Мы вот приспособились тоже в летнем душе мыться с Тёмкой на руках. А стирки на юге точно меньше - тут климат переменчив очень, в отличие от того.. плюс ко всему, здоровье - самое главное! А к условиям приспосабливаешься очень быстро. Плюс ко всему, старшая барышня уже достаточно большая.
Мурыч, рада, что лечение помогло!

kolomba
23.07.2011, 23:11
я Марина))))))
неа, ни одного курса
Марин, а почему? ты ж сама говоришь, что она только лежит...имхо, лучше сделать

а что вы так запереживали?
да, мы снимаем. Адрес под аватаркой. Лечилась я в центре восстановления позвоночника на территории маяка (это долгая история но из-за него я сюда и поехала). Условия меня вполне устраивают. Ванну я и дома не принимала, а Дена на руках приспособилась мыть. Горячая и холодная вода есть - это самое главное. Вот объясните мне, что сейчас летом стирать в стиралке: купальник, парео и трусы? Вымыть 2 тарелки и одну кастрюлю можно и без посудомойки. А холодильник есть - просто место в нем выделено одна поолка - зато много не накупишь и меньше испорченного выкинешь.:004:
Тяжело было в феврале, когда я по 10-15 минут подбиралась к сыну, а сейчас это все фигня.

И напоминаю, я НЕ ОТДЫХАТЬ ехала, а лечиться и переводить на нормальную пищу на нормальных продуктах:ded:
Если бы отдыхать - то могла бы все лето присидеть на даче с авто с помощниками и с часовой доступностью до квартиры:004:

Авто зачем здесь? мы никуда не ездим - до моря 10 минут ходьбы. а пешие прогулки вечером - одно удовольствие. Дену все удивляются, что он может сам сидеть в манеже и играть.
да не, молодчина че!:flower:

Мужа щас грохну:wife: Мы всё еще на этой диете сидим, а этот придурок щас жарил оладьи. Чтобы кефир не пропал:010: ДЕБИЛ:005: Я еле еле держусь без вкусненького.......Притом есть он их не будет, маме моей отдаст.
валяюсь:046::046::046: экономный какой:)):))

Aлёна
23.07.2011, 23:25
мы так часто гуляем :))

а мы много говорим :)) это единственное, что мы делаем вовремя :)) Уже освоено: га, бва, ба, ма, па, ка, тя
а я ток в хорошую погоду:008:

Димка тоже много говорит, постоянно болтает. Мама, папа, баба, деда, котов осознанно называет кхи, ну и слоги всякие.

Алена, как там твои, не вымокли?
Мужа встретила, ура! Так ждала этого дня, что совершенно забыла, что у нас сегодня 2-я годовщина свадьбы:) а он, оказывается, так и планировал. Чудо мое.
не, они под арками переждали и дальше гулять

http://i082.radikal.ru/0909/cd/9893c2c2f4e8.gif

Аленка, держитесь там с Димычем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а что вы так поразились словам Мурыча? Как будто на даче у всех стиралки, посудомойки и гор. вода есть!
:flower:

вот поэтому я не могу на даче, отсутствие цивилизации не вдохновляет. А на юг едем в номер люкс с туалетом, ванной, стиралка тож есть в доме. Кушать будем в общепитах или пельмени, короч никакой готовки:))
Нам до юга 38 дней осталось:008: уже считаю:046:

Aлёна
23.07.2011, 23:26
валяюсь:046::046::046: экономный какой:)):))

еврей же:046:

Mishilda
24.07.2011, 00:05

Димка тоже много говорит, постоянно болтает. Мама, папа, баба, деда, котов осознанно называет кхи, ну и слоги всякие.

не, они под арками переждали и дальше гулять

http://i082.radikal.ru/0909/cd/9893c2c2f4e8.gif

:flower:

вот поэтому я не могу на даче, отсутствие цивилизации не вдохновляет. А на юг едем в номер люкс с туалетом, ванной, стиралка тож есть в доме. Кушать будем в общепитах или пельмени, короч никакой готовки:))

ты еще молодая... я в твоем возрасте тоже не могла. А на юг мы тоже также едем. Муж что-то там насчет готовки заикнулся - я тут же прервала попытки! хотя у нас кухня в апартах будет.
ха! Я уже тоже дни считаю - нам всего ничего :004:

Aлёна
24.07.2011, 00:19
ты еще молодая... я в твоем возрасте тоже не могла. А на юг мы тоже также едем. Муж что-то там насчет готовки заикнулся - я тут же прервала попытки! хотя у нас кухня в апартах будет.
ха! Я уже тоже дни считаю - нам всего ничего :004:

счастливые:091:

Ну ладно, у нас зато лето на 20 дней длиннее будет:004:

Мурыч
24.07.2011, 00:19
Мурыч, я по тебе скучаю :)

Девы, а что вы так поразились словам Мурыча? Как будто на даче у всех стиралки, посудомойки и гор. вода есть! Мы вот приспособились тоже в летнем душе мыться с Тёмкой на руках. А стирки на юге точно меньше - тут климат переменчив очень, в отличие от того.. плюс ко всему, здоровье - самое главное! А к условиям приспосабливаешься очень быстро. Плюс ко всему, старшая барышня уже достаточно большая.
Мурыч, рада, что лечение помогло!
я тоже:support:
Вот умеешь ты мои слова "с русского на доступный" перевести:flower:
спасибо
кстати спасибо за врача - ездили. мне понравился ее подход:flower:

Мы то все дети СССР. А ты росла когда уже перестройка прошла - а мы все это пережили и росли без многого, в т.ч. без авто, без заграницы, без мобильной связи. И мы знаем что такое дифицит и карточки:ded:

а мне до дома 35 дней:004:

Aлёна
24.07.2011, 00:23
Девочки, нужна Димке на весну-осень следующие такая куртка?
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2010/A01%2078198%2075016%2034%203736%201.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&call=url[file:/product/large]
Она вроде как прорезиненная и стоит сейчас по распродаже 500 рэ:046:

oligynchik
24.07.2011, 00:29
Вечерний привет!

http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2010/A01%2078198%2075016%2034%203736%201.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&call=url[file:/product/large]

Нужна, только еще полукомбез к ней и резиновые сапоги, можно сидеть и ползать в лужах. У меня старший носил, теперь для младшего лежит. Пойду почитаю вас.

Mishilda
24.07.2011, 00:32
счастливые:091:

Ну ладно, у нас зато лето на 20 дней длиннее будет:004:
вот он - плюс, когда дети не в школе :ded:
спасибо

Мы то все дети СССР. А ты росла когда уже перестройка прошла - а мы все это пережили и росли без многого, в т.ч. без авто, без заграницы, без мобильной связи. И мы знаем что такое дифицит и карточки:ded:

:flower::flower::flower::love: рада что понра. о да! Помню очереди за бананами в детстве.. :)

Mishilda
24.07.2011, 00:34
а вот еще новость! У меня эти начались.. чтоб их! Которых 1,5 года не было и чтоб еще столько же их не видеть!:091: Молока моментом меньше стало.:( А еще ,т.к. дело на даче - пришлось сломя голову нестись покупать всякие гиг. предметы - ибо никто их тут не ждал!:015::015::015:

Мурыч
24.07.2011, 00:45
о, только хотела спросить я одна без них осталась или есть еще счастливицы?

Мурыч
24.07.2011, 00:49
о да! Помню очереди за бананами в детстве.. :)
за зелеными:ded: и чтобы они в газетке в темноте полежали еще неделю:010:
А талоны на водку для детей?:046::046: во родители радовались лишнему количеству.

MMorskaja
24.07.2011, 00:59
приветик!

а зачем заcтирываешь?Ванишь - наше все

а эт почему?

ээээ...в смысле, Ваниш вместо стирального порошка?

а Дену все удивляются, что он может сам сидеть в манеже и играть.

Лен, а кто с детьми сидит, пока ты на процедурах?

Mishilda
24.07.2011, 01:11

да-да! За зелеными :)
по-моему, есть еще счастливицы. :005:Маша-Маека и еще наверно кто..

maeka
24.07.2011, 01:12
опять мужа ругаешь?:046:
отдайте нам вашу жару,она нам у моря нужнее:091:

:love:
Маша- маека, привет Марусе!! Я очень рада, что проблема с пальцеосанием рассосалась!!;) поздравляю!
:091:

Кушать будем в общепитах или пельмени, короч никакой готовки:))

а как же диета?:004:

kolomba
24.07.2011, 01:17
Привет!!
Мурыч, твой боевой дух непоколебим!
Алена, как там твои, не вымокли? У нас на даче жарища, тучи все по краям неба кучкуются, а у нас солнце и 27 градусов. Щаз в бассейне купалась, счастье;)

поздравляю с годовщиной :flower::flower::flower:

спасибо

даже я эти времена помню, хотя мелкая была:073:

а вот еще новость! У меня эти начались.. чтоб их! Которых 1,5 года не было и чтоб еще столько же их не видеть!:091: Молока моментом меньше стало.:( А еще ,т.к. дело на даче - пришлось сломя голову нестись покупать всякие гиг. предметы - ибо никто их тут не ждал!:015::015::015:
сестрррраааа:014::014::014: у меня тоже они сегодня пришли...мне аж поплохело :001: и тоже прокладонов не было...у мамы, простите климакс уже

maeka
24.07.2011, 01:17

в тандеме с полукомбезои и сапогами:support:
Я,тттчур меня чур:091:
за зелеными:ded: и чтобы они в газетке в темноте полежали еще неделю:010:
а я ток такие и ем:019:

нет,на пятно лью и добавляю в отсек вместе с порошком,все,как в рекламе:))

тож хотела спросить:008:

maeka
24.07.2011, 01:19

ржунемогу,статистику ведешь?:))

dolche
24.07.2011, 01:30
Доброй ночи!

ржунемогу,статистику ведешь?:))

для статистики :))
я из счастливиц пока ещё.

Aлёна
24.07.2011, 01:54

вместе с ним;)
опять мужа ругаешь?:046:

отдайте нам вашу жару,она нам у моря нужнее:091:

а как же диета?:004:

куда ж без этого:008:

нам тож нужна, надоел холод:004:

диета на 4 недели, не всю жизнь жебез сладкого:))

Мурыч
24.07.2011, 02:22

а почему "сидит"? Зачем? У меня дети со мной ходили и рядом друг друга развлекали, а было дело что я во время процедуры Дена кормила. Он же меня если теряет из виду, то пока я не возьму его - не успокоится.
Да и старшая у меня достаточно взрослая:fifa:

чую, пора мне блог заводить и там все подробно расписывать.:017:

RedFoxNatol
24.07.2011, 02:59
Приветик девы!!
только пришла с озера - купалась ночью.... это мой рай!!!! :))

Марина, Ася!!!! не поверите... и уу меня сегодня первый раз КД пришли.... блииин... совсем не ожидала... хорошо - совершенно случайно прокладки на даче оказались... :)) а вот тампонов нет...

еще вас не читала... ;)
из моих новостей - Ксю сегодня уже лучше!! без темпы первый день!!
а еще вчкра мы ехали на дачу..... 4,5 часа (обычно 1,5) Стояли 3 часа на КАДЕ.. Я думал рехнуссь...
Ксю орала, у нее была темпа, потом обосралась по плечи от счечки.. я через задние сидения пролезала в багажнтк за салфетками и памперсом...

Короче.. ужас.. Такой жуткой дороги я не припомню..
Она так вымоталась.. час провисела у меня на груди.. потом уснулв и когда приехали на дачу не проснулась.. я ее переложила в кровать и пошли купаться... а она так и спала до утра... 13 часов получилось..в 9 перекусила и до часу дня еще.. Бедная моя!!!

RedFoxNatol
24.07.2011, 03:23
Алена!!! Димке кулачков!!! (Про лягушек - насмешила!! у нас их тоже куча вдруг появилась.. Бруно просто счастлив. скачет вместе с ними - типа охотится)

Настя!! поздравляю с "прибытием" мужа!! и с годовщиной вас!!!

Мурыч! ты - молодец!!!!!!!!!!!!!! я тоже на даче без стиралки и посудомойки и душа... но с озером, ванночкой и с выходными бабушками!! привыкаешь ко всему эт точно!!! :))

Про массаж: Лизе я вообще массаж не делала.. а она в 4,5 села, в 6 бегала в ходунках и в 10 пошла. А Ксю - дедали.. но она до сих пор не ползает и даже не встает на коленки еще!!! так что это - толчок конечно.. но не факт, что прям после массажа - все сядут или побегут!! :))

все! буду спать!! пока!!

Rendre
24.07.2011, 10:49

я счастливица:008: когда были 3 месяца назад один раз, это, как объяснила вчера врач, была рекция на операцию, а не настоящие М. вот поэтому их и нет:004:
но при этом у меня пол ванной комнаты закидано всякими гиг.средствами.:073:

Rendre
24.07.2011, 10:52
Всем привет!:)

ПростоМария
24.07.2011, 11:00
Доброе утро!!! :support:
Помню очереди за бананами в детстве.. :)
Я вот кстати тоже росла в перестройку, но очереди за сгущенкой тож помню :))
Для статистики :)) Еще я :support: (чур меня, чур)

Rendre
24.07.2011, 11:02
ой, как сейчас на улице хорошо.... просто сказка! свежо так, и солнца нет!:)))))))))) устала от 30. хочу 23...

Rendre
24.07.2011, 11:08
Я вчера на озоне книжки заказала. детские рус народные сказки, и темную силу. Сабина, вроде, соблазняла интересностями:) когда читать буду - не понятно пока... я повадилась с ребенком днем спать, у нас так дольше получается:))

Викукусик
24.07.2011, 11:18
Я тоже счастливица, через месяца два после родов помазало пару дней, я уж думала, всё... началось.. ан нет!:))

Я тоже только зеленые бананы ем, мне кажется они вкусней
Всем привет!:)
Всем доброе утро!

Я вставлю свои 5 копеек по поводу массажа, мы Юлиане делали все курсы, без показаний, просто потому что "надо".... к нам ходила профессионал с 20-ти летним стажем из детской поликлиники... Юлиана ползала с полугода по-пластунски, на четвереньках только месяцев с 8-9... пошла сама в год, через неделю после ДР.. Я снимала на телефон сам процесс массажа:)) И теперь делаю Артему все то же самое, где то с месяца...только конечно по времени меньше, не 40 минут, в основном после ванны, с использованием масла, через день или два, в-общем не постоянно... Не знаю почему, но он шустрей... ползает на четвереньках с 6,5 мес, сейчас уже встает с поддержкой на колени и на полную стопу... Не знаю, может потому что Юлиана является для него эдаким стимулом, он везде за ней носится, говорят же что младшие быстрей развиваются учась у старших.. ну наверно у кого как, потому что я знаю случаи и наоборот:))

Rendre
24.07.2011, 13:08
а мы под дождик попали! так хорошо!:)
ребенку время спать - а он после дождичка взбодрился, ползает играет:004:

Дуськина
24.07.2011, 14:09
Девушки, здрасте!
Примите и меня в компанию. Мне это необходимо. Я - мать двоих детей, без особо вредных привычек, имею свою жилплощадь, от финансовой помощи не отказываюсь, много ем, редко улыбаюсь, часто хочу спать.
Если не примите, имейте ввиду, я все равно буду читать :004:

SAMiri
24.07.2011, 14:20
Всем приветик!
Вернулись с дачи вчера, в квартире - жесть, дышать нечем, Варя вся мокрая, не просыхая:005:, окна нараспашку, несмотря на шум, т.к. выходят на Индустриальный - а толку никакого:010:
Мы научились громко кричать на всю дачу - да-да-да :)), зовем маму, ну как мне хочется верить конечно - мма-ма-ма :love:
Меня в список добавьте:008:, хотя месяц назад была какато мазня в течение дня и все...
Мурыч, молодец :support:, вот я тоже дачу недолюбливаю, но езжу туда не отдыхать, а детей вывести. А вообще, это все с возрастом придет, я когда молодая была - терпеть не могла дачи, именно из-за отсутствия условий, а теперь с каждым годом все больше туда езжу, ко всему привыкаешь. А на море, в Крыму вообще супер :019:

MMorskaja
24.07.2011, 14:59
Девушки, здрасте!
Примите и меня в компанию. Мне это необходимо. Я - мать двоих детей, без особо вредных привычек, имею свою жилплощадь, от финансовой помощи не отказываюсь, много ем, редко улыбаюсь, часто хочу спать.

Примем! :flower:

что у вас за декабренок, как зовут, когда родился?)

MMorskaja
24.07.2011, 15:05
Я вчера на озоне книжки заказала. детские рус народные сказки, и темную силу. Сабина, вроде, соблазняла интересностями:) когда читать буду - не понятно пока... я повадилась с ребенком днем спать, у нас так дольше получается:))

я на лабиринте заказывала, у меня там скидочка 10%

MMorskaja
24.07.2011, 15:06
в тандеме с полукомбезои и сапогами:support:

Я,тттчур меня чур:091:

нет,на пятно лью и добавляю в отсек вместе с порошком,все,как в рекламе:))

а порошок детский используешь?
я просто из тех соображений, чтоб не пользоваться никакими ядреными средствами
или есть "детский" ваниш?

MMorskaja
24.07.2011, 15:08
да-да, у меня та же фигня ч молоком происходила...потерпи, через несколько дней все должно нормально стать

у меня 2 раза были

RedFoxNatol
24.07.2011, 16:17
приветик всем!!!
как после дождя хорошо!!!! :) хотя у нас снова солнце...
с Ксю можно часы сверять... в 23 каша, в 23.30 - сон, в 9.05 - просып на поесть и снова сон до 12.30 ну прямо минута в минуту уже неделю...:)
сейчас уснула в качеле на балконе... думаю, на озеро успеть сгонять... :004:

Девушки, здрасте!
привет!!!! я - Наташа. две дщери - Лиза и Ксения
как тебя зовут? детишек?
где живешь?
Добро пожаловать!!!:flower:

Абаza
24.07.2011, 17:48
Про КД- у меня нет до сих порр. Такое счастье!;)

maeka
24.07.2011, 17:54
приветик!
а почему "сидит"? Зачем? У меня дети со мной ходили и рядом друг друга развлекали, а было дело что я во время процедуры Дена кормила. Он же меня если теряет из виду, то пока я не возьму его - не успокоится.
Да и старшая у меня достаточно взрослая:fifa:

чую, пора мне блог заводить и там все подробно расписывать.:017:
так примерно все и представляла:004:
ой, как сейчас на улице хорошо.... просто сказка! свежо так, и солнца нет!:)))))))))) устала от 30. хочу 23...
устала от 19 ,хочу 30 градусов:091::091::091:
а то что за отдых такой в кофтах?:wife:
Девушки, здрасте!
здрастье!
:028:

maeka
24.07.2011, 17:58
а порошок детский используешь?
я просто из тех соображений, чтоб не пользоваться никакими ядреными средствами
или есть "детский" ваниш?
Tide absolute,для детской и чувствительной кожи!
есть детский пятновыводитель,вроде,Нянь который ушастый,мне их кондиционер нравится

если нет аллергии,почему не пользоваться ванишем???

Кисундра
24.07.2011, 20:12
Всем ПРИВЕТ!!!!

Викукусик
24.07.2011, 20:38
Всем ПРИВЕТ!!!!

приветик! вышла из бани?;)
как там наш коллаж, который с детками на пузе? ;)

Кисундра
24.07.2011, 20:50
приветик! вышла из бани?;)
как там наш коллаж, который с детками на пузе? ;)
хорошо что ты спросила)))
я про него и забыла совсем))):))
завтра выложу)))

Дуськина
24.07.2011, 21:36
Спасибо, конечно, за прием, но как-то он не очень тёплый. Где фанфары и хлеб-соль? Или, на крайняк, суши-имбирь?
Зовут меня Валентина Викторовна, и ко мне, пожалуйста, на ВЫ. Возраст, знаете ли

Абаza
24.07.2011, 22:13
приветик всем!!!
как после дождя хорошо!!!! :) хотя у нас снова солнце...
с Ксю можно часы сверять... в 23 каша, в 23.30 - сон, в 9.05 - просып на поесть и снова сон до 12.30 ну прямо минута в минуту уже неделю...:)
сейчас уснула в качеле на балконе... думаю, на озеро успеть сгонять... :004:

привет!!!! я - Наташа. две дщери - Лиза и Ксения
как тебя зовут? детишек?
где живешь?
Добро пожаловать!!!:flower:

Наташа, я в шоке от того, как у тебя Ксъ спит. У моего 2-3 часа перерывы, а под утро еще чаще иногда:001:

Абаza
24.07.2011, 22:14
Наташа, Аля, я все видела!!!;)

Дуськина
24.07.2011, 22:16
Наташа, Аля, я все видела!!!;)

ну воть :))

Кисундра
24.07.2011, 22:16
давай, удаляй )))
ЗЫ я в Тосково уже неделю! и ещё одну буду!)):))

Rendre
24.07.2011, 22:18
ну воть :))

я поздно удалила, да?:)):)):))

Дуськина
24.07.2011, 22:22
я поздно удалила, да?:)):)):))

не шпиёнка :))

Дуськина
24.07.2011, 22:23
ЗЫ я в Тосково уже неделю! и ещё одну буду!)):))

и молчишь??? :))
а где именно? мы с Сабиной во вторник гуляем, ты как?

Кисундра
24.07.2011, 22:32
и молчишь??? :))
а где именно? мы с Сабиной во вторник гуляем, ты как?
а где гуляете-то?
я в Ново-Токсово с-во Юбилейное или Энергетик
ходим купаться на Хитоловское озеро
Ко мне Аня Аппола собиралась)

ПростоМария
24.07.2011, 22:43
Спасибо, конечно, за прием, но как-то он не очень тёплый. Где фанфары и хлеб-соль? Или, на крайняк, суши-имбирь?
Зовут меня Валентина Викторовна, и ко мне, пожалуйста, на ВЫ. Возраст, знаете ли
Я вот уже на этом этапе поняла, что кто-то постебаться решил. Перебор, девушки :))
Расскажите хоть, в чем цимес был и кто зачинщик ;)

З.Ы. Кто зачинщик, уже врубилась :))

Кисундра
24.07.2011, 22:51
Я вот уже на этом этапе поняла, что кто-то постебаться решил. Перебор, девушки :))
Расскажите хоть, в чем цимес был и кто зачинщик ;)

З.Ы. Кто зачинщик, уже врубилась :))
Маш, мы по очереди)))):))

Mishilda
24.07.2011, 23:16
Девушки, здрасте!
Если не примите, имейте ввиду, я все равно буду читать :004:а чего не Дусьскина мать?? было б очень симпатично :) ;)

Зовут меня Валентина Викторовна, и ко мне, пожалуйста, на ВЫ. Возраст, знаете лину вы жжете, девушка! :046:

Маш, мы по очереди)))):))

вот как мне скучно живется, а?!?!?

привет всем! Даша, ждем коллаж! С возвращением! :support:
У меня в том садоводстве кажись дача бывш. мужа :001:

Мы сегодня купаться после дождя ходили. Вода теплющая!
А еще целый день гости - ребь режим послал..
И теперь не спит :(

крестницу забрала - некуда девать девчонку на неделю. Так что опять я вся в детях :020:

Кисундра
24.07.2011, 23:21
а чего не Дусьскина мать?? было б очень симпатично :) ;)

ну вы жжете, девушка! :046:

привет всем! Даша, ждем коллаж! С возвращением! :support:
У меня в том садоводстве кажись дача бывш. мужа :001:

Мы сегодня купаться после дождя ходили. Вода теплющая!
А еще целый день гости - ребь режим послал..
И теперь не спит :(

крестницу забрала - некуда девать девчонку на неделю. Так что опять я вся в детях :020:
мы купаемся постоянно)
то дома в бассеине, то на озере)))
http://cs5485.vkontakte.ru/u630005/112298021/x_a367b38a.jpg

http://cs5485.vkontakte.ru/u630005/112298021/x_5890339e.jpg

Elenka spb
24.07.2011, 23:38
всем приветики!
зачем вы про больное то?
у меня начались 19-го числа, и до сих пор.:010: я устала уже ужасно, с непривычки то!:support:
мы на даче, но чтото я устала уже, хочу домой:001:

Марина, то есть ты осознанно не проводила массажи дочке? У тебя такая позмция или просто не удалось? Я уверена, что массажи очень стимулируют и физическое и психичесое развитие детеныша. Первый курс готовит к лежанию на пузе и держанию головы, второй- к позанию и сидению. У нас, например, эта закономерность прослеживаетчя четко.
подписываюсь под каждым словом

мы купаемся постоянно)
с возвращением!:080:

Дуськина
24.07.2011, 23:40
а где гуляете-то?
я в Ново-Токсово с-во Юбилейное или Энергетик
ходим купаться на Хитоловское озеро
Ко мне Аня Аппола собиралась)

а мы в Токсово, недалеко от Северного склона
ходим купаться на озеро Вероярви
во вторник приезжает?

Нулька
24.07.2011, 23:42
Всем привет!Вернулись с загорода.Настя спала отвратительно :( Жара,видимо,сбила наш сон.Истерики перед сном в течении двух часов закатывала,вставала в кроватки и орала на всю деревню.
Очень жду спада жары :091:
А так,у нас всё нормальненько-набиваем шишки во время ползанья по полу.
убежала спать

Дуськина
24.07.2011, 23:46
а чего не Дусьскина мать?? было б очень симпатично :) ;)

:))хотела. занят ник

а тебе продать ничего не надо? :004:

мы купаемся постоянно)

классно! а я взяла круг на озеро разок и не смогла одеть его, больше и не пробовала

Rendre
24.07.2011, 23:47
Даша, Машуня такая плюшка милая!:)

Вселеннaя
24.07.2011, 23:55
девочки,привет!я опять выпадаю из форума(((
старший все время хочет быть на улице....
девочки,кто на юге живет,а где у нас можно купаться?озеро ближайшее и нормальное подскажите,плиииз!

Даша,Машуня классная)))нравится ей купание)))

Elenka spb
24.07.2011, 23:59
у нас так прохладненько!!!!!!!!:080::080::080::080: урааааааааааааааа

Вселеннaя
25.07.2011, 00:01
у нас так прохладненько!!!!!!!!:080::080::080::080: урааааааааааааааа
и в городе так же)))

Mishilda
25.07.2011, 00:15

мне много чего продать надо - не продается ничего :(:(:( и я видимо как-то аккуратно это делаю ;)
мы купаемся постоянно)

Машенция умница! А мой тюфячок боится - ножки поджимает

Mishilda
25.07.2011, 00:17
девочки,кто на юге живет,а где у нас можно купаться?озеро ближайшее и нормальное подскажите,плиииз!

очень я понимаю старшего - самое то на улице-то быть!

Булкина мать
25.07.2011, 00:19
девы, привет:support:

отдохнули супер.фотки завтра покажу:008:
приехали - темпа... при чём 2 нижних зуба вылезли уже:016:
не простуда вроде... ест нормально, сопель нет:091:

завтра у мужа ДР, а он взял и в отпуск ушел, вот сейчас пойду в сарай сливки для торта взбивать:))

вот это даа:008:

как там наш мущинО? лучше?

вот тока счас поняла кто это:))
ждите нас:014:

Мурыч, респект и уважуха:flower:

Mishilda
25.07.2011, 00:26
Сабин, вы где были? Что-то я пропустила :(

kolomba
25.07.2011, 00:31
всем привет! мы сегодня даже из дома не выходили из-за жары, в квартире так прохладненько, хорошо, только вечером выползли гулять. только мошкара бесит прям, только и делаю, что он Лизика их отгоняю, надо бы москитку какую-нить прикупить. сегодня видела у девушки на коляске вместо москитки фату свадебную:))

Приветик девы!!
только пришла с озера - купалась ночью.... это мой рай!!!! :))

Марина, Ася!!!! не поверите... и уу меня сегодня первый раз КД пришли.... блииин... совсем не ожидала... хорошо - совершенно случайно прокладки на даче оказались... :)) а вот тампонов нет...

:014::014::014:

+10000 моя на новом месте постоянно просыпается, так что приходится мне с ней спать, ну или лежу книжку читаю

Девушки, здрасте!
:046: ну раз так необходимо:004:

мы купаемся постоянно)

вот кто булка-то!!!!:))

Кисундра
25.07.2011, 00:36
а мы в Токсово, недалеко от Северного склона
ходим купаться на озеро Вероярви
во вторник приезжает?
пока не договорились)))
от нас до Токсово 10 км... где-то

классно! а я взяла круг на озеро разок и не смогла одеть его, больше и не пробовала
мне Оля или Тим помогают одеть)
Даша, Машуня такая плюшка милая!:)
:)) плюшка ещё та! точно с творогом!)

Она как видиь озеро сразу визжать начинает) и прям туда рвется) а когда к бассеину подносят ящык высовывает от удовольствия)))
мне много чего продать надо - не продается ничего :(:(:( и я видимо как-то аккуратно это делаю ;)

Машенция умница! А мой тюфячок боится - ножки поджимает
мы заходим в воду постепенно, чуть-чуть мрчим пальчики, потом привыкаем, потом глубже и так длее, пока полностью не окунаемся)если сразу занести и в воду, то Машка кричит

kolomba
25.07.2011, 00:44
еще у меня радость. Лиза признала бабулю, сегодня с ней так игралась, визжала, что и про мамку забыла:love:
девы еще у меня вопрос, посоветуйте мне кашки какие-нить молочные. а то я купила плюхе безмолочную гречку Хайнц, так она отказалась ваще ее есть! купила гречневую молочную Нumama с яблочком, тоже отказалась! еще прикуплена Хайнц молочная кукурузная с морковкой, тыквой и черносливом. завтра ее попробую дать, посмотрим будет ли есть. а так подскажите может фирму какую хорошую. прям не знаю шо делать-то!:009:

Кисундра
25.07.2011, 00:46
девы, привет:support:

отдохнули супер.фотки завтра покажу:008:
не простуда вроде... ест нормально, сопель нет:091:

завтра у мужа ДР, а он взял и в отпуск ушел, вот сейчас пойду в сарай сливки для торта взбивать:))

вот это даа:008:

как там наш мущинО? лучше?

вот тока счас поняла кто это:))
ждите нас:014:

Мурыч, респект и уважуха:flower:
чтоб не простуда!
@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ может перегрев быть!
всем привет! мы сегодня даже из дома не выходили из-за жары, в квартире так прохладненько, хорошо, только вечером выползли гулять. только мошкара бесит прям, только и делаю, что он Лизика их отгоняю, надо бы москитку какую-нить прикупить. сегодня видела у девушки на коляске вместо москитки фату свадебную:))

:014::014::014:

+10000 моя на новом месте постоянно просыпается, так что приходится мне с ней спать, ну или лежу книжку читаю

:046: ну раз так необходимо:004:

вот кто булка-то!!!!:))
Булка у нас уже есть)
Пусть будет плюшка!) с творогом)))

Мы всю неделю на даче протусили, пахали целыми днями с Тимом, разобрали в доме более или менее, сделали нам комнату- Тимоха сам сделал кровать по моему эскизу) довольный как слон) У меня теперь задача купить краски и расписать её) в белый уже покрасили) собрали мебель в нашу комнату, выкинули старые матрасы от бабушки ещё :001:-теперь в маминой комнате можно даже спать) и запах ушел) вымела оттуда столько пыли.... атас!
Сделали на участке дренаж, теперь Тим будет фндамент усиливать, а я надеюсь, наконец, почитать книги по ландшафтному дизайну)))) надо распланировать участок, выявить зоны солнца-ветра-тени))))
Машуха так и не ползает вперед, только назад) теперь появилась тема- встает на вытянутые ноги и руки и так стоит- фото не очень видно, но чего-то одну Машку не найти... вопрос- это нормально?
http://cs5485.vkontakte.ru/u630005/112298021/x_c9029be2.jpg

Mishilda
только мошкара бесит прям, только и делаю, что он Лизика их отгоняю, надо бы москитку какую-нить прикупить. сегодня видела у девушки на коляске вместо москитки фату свадебную:))

у нас есть москитка, но она такая беспонтовая - по длине коляски не хватает.. приходится еще ножки прикрывать, но вообще весчь! :ded: купи!

Она как видиь озеро сразу визжать начинает) и прям туда рвется) а когда к бассеину подносят ящык высовывает от удовольствия)))

мы заходим в воду постепенно, чуть-чуть мрчим пальчики, потом привыкаем, потом глубже и так длее, пока полностью не окунаемся)если сразу занести и в воду, то Машка кричит

Даш, ну мы тоже сначала ножки мочим.. и этого достаточно:016: сразу ооочень высоко их от воды поднимает. Холодная наверно ему кажется вода. Так что чувствую, и в море нам будет не очень-то нравится и будет этот деть рыдать на руках при попытке его искупать :(

!Аня!
девы еще у меня вопрос, посоветуйте мне кашки какие-нить молочные. а то я купила плюхе безмолочную гречку Хайнц, так она отказалась ваще ее есть! купила гречневую молочную Нumama с яблочком, тоже отказалась! еще прикуплена Хайнц молочная кукурузная с морковкой, тыквой и черносливом. завтра ее попробую дать, посмотрим будет ли есть. а так подскажите может фирму какую хорошую. прям не знаю шо делать-то!:009:

у меня что старшая, что Ванька лопают Нестле. За уши не отяннуть. и муж ест :)) нравится ему))

Кисундра
25.07.2011, 00:48
еще у меня радость. Лиза признала бабулю, сегодня с ней так игралась, визжала, что и про мамку забыла:love:
у нас с кашами раз на раз не приходится... то гречку с Омегой ела, теперь перестала... Семпер хорошие кашки, Нестле Оле давала
Машка обожает готовый напиток молочный Нестле по 250 мл*2 шт в упаковке со злаками- как каша

Aлёна
25.07.2011, 00:48
Всем привет!:support:
Мы сегодня Димку с мамой оставляли и ездили с мужем вдвоем работать, как в былые времена:0075:
Заодно наконец то я доехала до магазина CASINO, купила 2 платья и комбез себе:fifa: Я спокойно хоть начала в 44 размер влезать:080: но хочу 42:008:

kolomba
25.07.2011, 00:50

Даш, а как долго ты ее купаешь?...все равно ведь прохладная вода :005:
и еще вопрос, в этом водоеме плавают утки? я слышала, что в озерах, где утки плавают уже нельзя купаться....ну взрослым-то ладно, а вот Лизку я не рискнула окунать там:008:

Mishilda
25.07.2011, 00:51
девы еще у меня вопрос, посоветуйте мне кашки какие-нить молочные. а то я купила плюхе безмолочную гречку Хайнц, так она отказалась ваще ее есть! купила гречневую молочную Нumama с яблочком, тоже отказалась! еще прикуплена Хайнц молочная кукурузная с морковкой, тыквой и черносливом. завтра ее попробую дать, посмотрим будет ли есть. а так подскажите может фирму какую хорошую. прям не знаю шо делать-то!:009:попробуй Нестле. Еще можно Семпер или Бэби. Но мой вот Хайнц уважает. Я купила овсяную с молоком и персиком - трескает за обе щеки! Правда он всеяден :) творожок сегодня начали вводить - тож ест! И Даша!!!! Он так и пьет Семпер!!! Урра!!!

Мы всю неделю на даче протусили, пахали целыми днями с Тимом, разобрали в доме более или менее, сделали нам комнату- Тимоха сам сделал кровать по моему эскизу) довольный как слон) У меня теперь задача купить краски и расписать её) в белый уже покрасили) собрали мебель в нашу комнату, выкинули старые матрасы от бабушки ещё :001:-теперь в маминой комнате можно даже спать) и запах ушел) вымела оттуда столько пыли.... атас!
Сделали на участке дренаж, теперь Тим будет фндамент усиливать, а я надеюсь, наконец, почитать книги по ландшафтному дизайну)))) надо распланировать участок, выявить зоны солнца-ветра-тени))))
Машуха так и не ползает вперед, только назад) теперь появилась тема- встает на вытянутые ноги и руки и так стоит- фото не очень видно, но чего-то одну Машку не найти... вопрос- это нормаьно?
вы молодчины! Столько дел! А я тут бездельницей себя ощущаю - все время при ребенке, а мама готовит и в огороде тоже..
Даш, а что ненормально-то? Некоторые дети не ползают на коленях вообще. А Маше нравится так стоять. Может и не будет ползать. А будет вот так передвигаться а потом пойдет сразу.. не вижу ничего страшного

Кисундра
25.07.2011, 00:52
у нас есть москитка, но она такая беспонтовая - по длине коляски не хватает.. приходится еще ножки прикрывать, но вообще весчь! :ded: купи!

Даш, ну мы тоже сначала ножки мочим.. и этого достаточно:016: сразу ооочень высоко их от воды поднимает. Холодная наверно ему кажется вода. Так что чувствую, и в море нам будет не очень-то нравится и будет этот деть рыдать на руках при попытке его искупать :(
как вариант, попробуй положить его на песок и пусть чуть-чуть, пока занят постепенно двигать к воде

Mishilda
25.07.2011, 00:54
и еще вопрос, в этом водоеме плавают утки? я слышала, что в озерах, где утки плавают уже нельзя купаться....ну взрослым-то ладно, а вот Лизку я не рискнула окунать там:008:

вот кстати еще почему не спешу Тимона в озеро пихать - тут товарисчи с псинами приходют.. и купают их тут же.. А я прям брезгую. Ну не понимаю я, почему это я должна в воду заходить после собачины, от которой там шерстюка осталась и вонь псиной!

Mishilda
25.07.2011, 00:55
как вариант, попробуй положить его на песок и пусть чуть-чуть, пока занят постепенно двигать к воде

хорошая мысль! Спасибо! :flower:

Кисундра
25.07.2011, 00:58
мы купаемся минут по 15-20- у нас в бассеине вода холоднее- выбрали не очень удачное место, на солнце лежала спиленная береза- сейчас дрова покололи, можно бассеин переносить- сливаем по-тихоньку, а то обидно, там вода классная из артезианской скважины!
ннасчет пруда с утками- в нашем мире вообще жить вредно и чем раньше научится жить в мире с окружающими бактериями, тем меньше будет болеть! Это моё мохнотое ИМХО):))

ЗЫ собак на детском пляже не купают, слава Богу)))
попробуй Нестле. Еще можно Семпер или Бэби. Но мой вот Хайнц уважает. Я купила овсяную с молоком и персиком - трескает за обе щеки! Правда он всеяден :) творожок сегодня начали вводить - тож ест! И Даша!!!! Он так и пьет Семпер!!! Урра!!!

вы молодчины! Столько дел! А я тут бездельницей себя ощущаю - все время при ребенке, а мама готовит и в огороде тоже..
Даш, а что ненормально-то? Некоторые дети не ползают на коленях вообще. А Маше нравится так стоять. Может и не будет ползать. А будет вот так передвигаться а потом пойдет сразу.. не вижу ничего страшного
Это отлично! я очень рада!

нам невропатолог сказала, что у Машки слабоваты коленные суставы (((((
И массаж мы так и не делали ни разу... :005: только сами и чуть-чуть

Aлёна
25.07.2011, 00:59
:046:

быстро у вас вылезли, у нас 1 только полностью, 2 лезет еще, скорее бы уже:091:

мой тоже прям рвется в воду, нравится "большая ванна":))

мой метет все, Бэби, Хайнц, а лучше всего Малютку

Aлёна
25.07.2011, 01:01
утки, по моему, везде есть

ннасчет пруда с утками- в нашем мире вообще жить вредно и чем раньше научится жить в мире с окружающими бактериями, тем меньше будет болеть! Это моё мохнотое ИМХО):))

полностью согласна, от всего не убережешь

Ильюшина
25.07.2011, 01:02
Всем привет!
У нас все по прежнему, температура так и держится, нижние зубки уже хорошо видно, кусается больно :001: , похоже верхняя пара зубьев режется, она так себя за волосенки на затылке дерет, и орет опять просто кошмар как :010:
Попробуй Нестле кашки, я безмолочные пока покупаю, развожу на смеси, Алисе нравятся очень. Пробовала Малютку кукурузную и Фрисо - ни стала есть.

kolomba
25.07.2011, 01:04
чтоб не простуда!
@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ может перегрев быть!

Булка у нас уже есть)
Пусть будет плюшка!) с творогом)))

Машуха так и не ползает вперед, только назад) теперь появилась тема- встает на вытянутые ноги и руки и так стоит- фото не очень видно, но чего-то одну Машку не найти... вопрос- это нормально?

не! она у вас зефирный человек:))
фигасе! еще и время находит эти зоны выявлять:010:
а по поводу стойки вашей, не вижу ничего не нормального! скоро пойдет твоя деваха. моя и так не стоит:091: и ваще когда на ножки ставлю левой ножкой она на носочек только встает:( выпрямляю на стопу ровненько чтоб встала, а она ногу поджимает:( приедем в питер надо к неврологу идти

у меня что старшая, что Ванька лопают Нестле. За уши не отяннуть. и муж ест :)) нравится ему))
:flower:бум пробовать

у нас с кашами раз на раз не приходится... то гречку с Омегой ела, теперь перестала... Семпер хорошие кашки, Нестле Оле давала
Машка обожает готовый напиток молочный Нестле по 250 мл*2 шт в упаковке со злаками- как каша
ага мерси:flower:

вот кстати еще почему не спешу Тимона в озеро пихать - тут товарисчи с псинами приходют.. и купают их тут же.. А я прям брезгую. Ну не понимаю я, почему это я должна в воду заходить после собачины, от которой там шерстюка осталась и вонь псиной!
во-во! про собачатину-то я и забыла написать! ваще бесит! это конечно не в упрек собачникам, я конечно понимаю, что для вас они самые любимые, но на общественный пляж с детьми!!!:wife::wife::wife:

Кисундра
25.07.2011, 01:05
Всем привет!:support:
Мы сегодня Димку с мамой оставляли и ездили с мужем вдвоем работать, как в былые времена:0075:
Заодно наконец то я доехала до магазина CASINO, купила 2 платья и комбез себе:fifa: Я спокойно хоть начала в 44 размер влезать:080: но хочу 42:008:
мне он пока только снится))):))

Девы, поздравьте меня! Мы собрали все доки на ежемесячное пособие! даже алиментное соглашение оформили! Только я когда все это принесла в МФЦ мне сказали, что АС должно быть оформлено три месяца назад, чтоб принять его ... короче меня спасло то, что Серега перечислял на Олю деньги мне на сберкнижку и писал, что это алименты!)))))))и из Шумерли ответ на запрос получили) на электронную почту) надо завтра забрать выписку из банка и в бумажном виде ответ на запрос, должен уже дойти))) :)) И останется ждать 40 дней для перечисления)))

Мариш, на старших детей перечислили?