Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
блин,скоро деньги на трубе кончаться,пойду всеж старый ноут тож отдам,а то 2 мес. Ждать
потому что там хорошо платят+обеспечивают жильем+климат
я, как жена человека, который защищает нашу Родину,просто не понимаю этих рассуждений
извиняюсь за пафос, но так и есть
мы о разном говорим.
Твоему мужу платят за службу, а по призыву идут за бесплатно+обрекают всю семью на нищенское существование (6000 в месяц)
Но даже если бы ОЧ хорошо платили+давали бы огромный особняк в придачу, я бы своего мужа служить не отпустила:008: Да и он сам бы не пошел. Деньги дело наживное, а видеть каждый день своих близких, как растет ТВОЙ ребенок - бесценно:ded: Да и заработать можно везде, хоть в Питере, хоть в Сибири, было бы желание
меня мамашка его прикалола говорит свет,разводитесь,хотя моя мама не смотря на его фокусы говорит надо уступать друг другу ,и.т.д а той лиш бы мы развелись
Dуськина
26.06.2011, 02:07
я, как жена человека, который защищает нашу Родину,просто не понимаю этих рассуждений
Марин, вот знаешь, каждому своё
Но меня напрягают 2 фразы: Родину защищать (не понятно от кого) и отдать свой долг Родине (ещё не известно кто кому должен больше) Сначала роди и вырасти сына здоровым вопреки нашей "бесплатной" медицине и умным вопреки нашему "бесплатному" образованию, а потом оказывается, что он кому-то что-то должен!
Армия должна быть для контрактников, а для остальных мужчин сборы на 1-2 месяца и не больше
Dуськина
26.06.2011, 02:10
Всем привет!!!
Деток и их родителей с датками!!!
Булку и Булкиных родителей - индивидуально!
Кисундра
26.06.2011, 02:12
меня мамашка его прикалола говорит свет,разводитесь,хотя моя мама не смотря на его фокусы говорит надо уступать друг другу ,и.т.д а той лиш бы мы развелись
а почему свекровь хочет, чтобы вы развелись?
Мама твоя тут не права.... это ваша жизнь и вы должны решать сами! и твое право терпеть "фокусы" или нет!
в общем сил тебе!
а почему свекровь хочет, чтобы вы развелись?
Мама твоя тут не права.... это ваша жизнь и вы должны решать сами! и твое право терпеть "фокусы" или нет!
в общем сил тебе!
да не она говорит если хотите вместе жить,то надо ,а если нет ,то нет.просто с трубы не удобно писать.а фиг ее знает,она катю 1раз видела и все
Но меня напрягают 2 фразы: Родину защищать (не понятно от кого) и отдать свой долг Родине (ещё не известно кто кому должен больше) Сначала роди и вырасти сына здоровым вопреки нашей "бесплатной" медицине и умным вопреки нашему "бесплатному" образованию, а потом оказывается, что он кому-то что-то должен!
Армия должна быть для контрактников, а для остальных мужчин сборы на 1-2 месяца и не больше
+1
Я Димку ни за что в армию не пущу. :008:
пусть сборы не на 1-2 мес, а хоть на год, но не далее часа от дома и как на работу, т.е. с 9 до 18 армия, а в остальное время дома. тогда бы гораздо меньше народу откашивало от службы
Кисундра
26.06.2011, 02:24
Юляш, спасибо. скопирую инфу про обувь в файлик отдельный:flower:
фотки обязательно покажу:008:
Марина, я согласна, что среди студентов тоже полно шалопаев... я смотрю на ситуацию субъективно. и не хочу, чтобы мужа забирали на год...:041::041:
пошла гляну на наших малышей вк и спать:flower:
Булка проснётся завтра ужо большой:))
http://www.pfrf.ru/userdata/branches/ot_chukot/933fd1146c3e.gif
К нам завтра свекры приезжают:001: С марта не были, хотя живут в СПБ.
Кисундра
26.06.2011, 02:25
да не она говорит если хотите вместе жить,то надо ,а если нет ,то нет.просто с трубы не удобно писать.а фиг ее знает,она катю 1раз видела и все
единственный вариант, пожить вам вместе отдельно от всех с ребенком... ИМХО, конечно, но это будет показатель есть у вас будущее или нет...
у тебя еще хорошие свекры:004:
Булочку Алиску с полугодием!!!!!!
http://www.coolfreeimages.net/images/birthday/happy_birthday_13.gif
у тебя еще хорошие свекры:004:
они в целом ничего, но с приблудами, порой дикими
Буревестник
26.06.2011, 02:56
Проголосовала!!!!! :flower:
А я там Игната еще маму знаю - она с ЛВ тоже!!! :) Мы с ее сыном на показах пересекались!
И я проголосовала!!!
Спасибо, девчата!
Булочку Алиску с полугодием!!!!!!
http://www.coolfreeimages.net/images/birthday/happy_birthday_13.gif
Присоединяемся! Отдельные поздравления от Славика Алиске! :flower:
Всем доброе утро!!!:flower:
Поздравляю сегодняшних именинников: Тёмку и отбывшего в теплые края Тамерланчика с семерочкой, сладенькую нашу Булочку, Майю и Алису с полугодовасием!!!!!! Всем здоровья, радости и успехов!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
согласна с Алей на 100%!!!
Света atevs, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashuny, ой-ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы у тигренка легко зубки прорезались.
Всем хорошей погоды и чудесного выходного!!!:flower:
Тамерлана и Артема поздравляем с7 месяцами!!!
Маю, Алису и Алису–Булкус полу годовасией!!!!!!!
Всем желаем рост здоровыми, счастливыми, умненькими на радость мамочкам и папочкам!!!
Всем доброе утро!!!!
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, берём не стесняемся!
К сожалению они нам тоже нужны ((( ходила со старшей к врачу, обнаружили на животе толи шишку, толи припухлость какую— то. На узи только в пятниц у, вот теперь переживаний на неделю мне.
В армию я своего сына однозначно не пущу, всё для этого сделаю.
Смотрю уже вопросом обуви задались, а я даже и забыла про не е. Вике в тюмени в закупках покупала всегда. А тут что— то разобраться не могу, да и забирать не знаю где. Пойду по магазинам. А ещё хотела спроси, в каких магазинах лучше осенние и зимние комбезы смотреть? Чтоб цена и выбор нормальные были.
Наташ, не хандри. может вам с мужем и Андрюшкой на выхи куда-нить выбраться, если финансы позволяют...
а еще я мамаша пропустила, как у ребенка вылезли нижние резцы:)) теперь у нас 7 зубов. 3 вверху и 4 внизу
работа мужа не позволяет, Юль. выходных то нет у него... полдня урвать может, а так, чтобы целых 2...:010:
спасибо, про обувь очень полезно!:flower:
ну вы зубастики!!!! я в шоке:)
у нас пока только два нижних. но мы и ими умудряемся грызть кроватку, оставляя там царапины...)
Поздравляю сегодняшних именинников: Тёмку и отбывшего в теплые края Тамерланчика с семерочкой, сладенькую нашу Булочку, Майю и Алису с полугодовасием!!!!!! Всем здоровья, радости и успехов!!!:flower::flower::flower:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
:
я присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!!
К сожалению они нам тоже нужны ((( ходила со старшей к врачу, обнаружили на животе толи шишку, толи припухлость какую— то. На узи только в пятниц у, вот теперь переживаний на неделю мне.
Смотрю уже вопросом обуви задались, а я даже и забыла про не е. Вике в тюмени в закупках покупала всегда. А тут что— то разобраться не могу, да и забирать не знаю где. Пойду по магазинам. А ещё хотела спроси, в каких магазинах лучше осенние и зимние комбезы смотреть? Чтоб цена и выбор нормальные были.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @чтоб все хорошо было!!!
Ира, от торта твоего прям в шоке:love: где же времени ты находишь для такой красоты..)
и не могу не поздравить отдельно Булочку и ее маму):love: растите вкусными и сладкими:019:
Еще не могу не поздравить Тему и маму Марину:flower: 7 месяцев:love:
а ведь и годик не за горами уже:008: как же дети растут быстро:love:
Булкина мать
26.06.2011, 10:30
от всей души поздравляю сегодняшних юбилярчиков!!урррряяя!!
Алёнка, моему 26 будет в июле
мудрая Аля пришла:008:
Всем привет!!!
Деток и их родителей с датками!!!
Булку и Булкиных родителей - индивидуально!
:008: спассибоо
эээ, вы там это...держитесь:))
Спасибо, девчата!
Присоединяемся! Отдельные поздравления от Славика Алиске! :flower:
иууу:008:
а мы вчера не смогли проголосовать.... сегодня пойдём:fifa:
и не могу не поздравить отдельно Булочку и ее маму):love:
растите вкусными и сладкими
девоньки, спасибо огромное. таак приятно:008:
Дашуль, с возвращением:flower:
Соня, как дела? как ты?
а мы уже скоро на вторую прогулку-сон пойдем.... встали очень рано. и капризничает чего-то... папу будить не хотим, он очень рано утром лег.
Всем привет.
Мой чего-то стал еще больше меня вымораживать :065: и днем как и раньше, и ночью еще хуже.
Я такая зомби уже была. Мужа не было 3 дня, хорошо сегодня утром как раз пришел. потому как Ванька ползал по полу, Варя правда за ним присматривала, а мне было просто не подняться. :005: Понимала, что надо раз дети уже сами себе предоставлены, но не могла вообще. Какое-то бессилие и пофигизм. Сейчас муж детей гулять повел.
Кошмар думаю, а если б не пришел, дети так бы сами и играли?! :001:
Именинничков всех от души поздравляю :flower:
Всем привет! Я ток проснулась, а Димка еще спит:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Алёнка, моему 26 будет в июле
вам недолго осталось прятаться, моему еще 23, в августе ток 24 будет:008:
привет, девули! как же хочецца лета!!!!!
себе я сеточки йодом рисовала. а вот можно ли ребенку, не знаю.
а не сожжет кожу малышке?:005:
грелкой наверно можно погреть и йодную сеточку нарисовать :005:- это просто гематома. А вообще, погугли как избавиться от гематомы на месте укола.
:flower:
Марин, как дачная жизнь?
я чахну. очень хочется сменить обстановкууууу:010:
я тоже чахну....смена обстановки - работа...но и туда уже не хочу:(
И я уже хочу сменить :)
тут хорошо, но хочется в горячий душ, нормальный санузел и отсутствия комаров Правда, у нас и дома горячей воды пока нету.
Со вторника массаж начинаем - сто пудов жара начнется! Потом еще сюда поедем наверно.. а в августе надеюсь в отпуск - приеду буду билеты покупать. Отель уже забронировала
круто! а куда в отпуск?:073:
Ася, по поводу обуви, вот нашла очень простое описание, что это такое:
а еще я мамаша пропустила, как у ребенка вылезли нижние резцы:)) теперь у нас 7 зубов. 3 вверху и 4 внизу
Юль, спасибище огромное про обувь, я прозрела!!!:)):flower: а ты не закупаешь обувь через инет случайно?:073:
ух, вы и зубастики! :love: с пополнением во рту у Ярика :flower:
Булочку и ее мамочку поздравляю с полугодием!!!
Троксевазин, но не уверена что таким маленьким можно.
при шишечках от прививок назначают троксевазиновую мазь, вам наверное тож подойдет
девы,мы домой пока шли разругались опять!не пьяные были дома подрались,он папе моему гадостей наговорил,мне ,я ему,вообще давно так не ругались !опять уехал собрал вещи!ужас он урод моральный взрослому человеку так хамить ,обзываться!бесполезны были попытки сохранить семью!пипец
мрак:010::010::010:
всем приветик!
мы седня летим домой,УРА!!!!!!!:080:
Булку-Алисью с полугодием!
нет времени вас читать
всем привет!
ужас:001: уж насколько мы с мужем эмоциональные, но до драк не доходит никогда. Я могу треснуть, а он низачто:091:
вы хоть без Катюхи ходили?
многи женщины ошибочно полагают, что им позволено "треснуть". а мужики что железные? у них тоже есть эмоции...почему женщина может треснуть, а мужчина нет? и не нужно говорить, что якобы мужчина сильный пол, должен терпеть, рука тяжелее и т.п. бывают такие женщины провокаторы, которые нарываются и получают по заслугам :015:по мне так если распускаешь руки, то готовься получить сдачу...имхо
ps: именно благодаря этому имхо мы живем с мужем без драк...:008:
Марин, а почему ты здесь, а не с мужем?
и мы всех поздравляем!!!:support::support::support:
Всем доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Булкина мать
26.06.2011, 16:17
ох, как хорошо,что мы вчера отпраздновали полугодие. такой дождь:065:
Алиска бабушку не сразу признала. вот, что значит к внучке не ездить:073:
потом привыкла, получила подарки :))
папа наш шашлык-машлык жарит,а потом - торт:019: буду я толстая..но довольная:))
всем приветик!
нет времени вас читать
всем привет!
:flower: мы вас ждём;)
:flower::flower::flower::008:
многи женщины ошибочно полагают, что им позволено "треснуть". а мужики что железные? у них тоже есть эмоции...почему женщина может треснуть, а мужчина нет? и не нужно говорить, что якобы мужчина сильный пол, должен терпеть, рука тяжелее и т.п. бывают такие женщины провокаторы, которые нарываются и получают по заслугам :015:по мне так если распускаешь руки, то готовься получить сдачу...имхо
я согласна:014:
Света, как ты там?
по ситуации: каждый решает сам. но имхо, с таким мужчиной нормальной жизни не будет. жить ради детей - дело неблагодарное. только ребёнку психику портить. а ты молодая, вся жизнь впереди:flower:
А ещё хотела спроси, в каких магазинах лучше осенние и зимние комбезы смотреть? Чтоб цена и выбор нормальные были.
HM,Lindex,можно ив детских,конечно. Дети,в Юниоре подороже
MiKs mum
26.06.2011, 17:07
:flower::flower::support::support: И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/977180249.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
MiKs mum
26.06.2011, 17:11
А моя Ксюня сёдня ПОПОЛЗЛА как положено, вперёд!!!:080::080:
доползла до собаки, та сбежала в панике в свою будку...:))
maslennikova
26.06.2011, 17:11
Марин, а почему ты здесь, а не с мужем?
+ мульон
Юль, спасибище огромное про обувь, я прозрела!!!:)):flower: а ты не закупаешь обувь через инет случайно?:073:
покупаю:073: орто правда только здесь, а все остальное только там:073:
maslennikova
26.06.2011, 17:13
сегодня заказала старшей ортопедические стельки и заказала спец сандали...
бум пытаться исправлять плоско-вальгусные стопы и х-образное искревление...
вот как совпало - наши разговоры об обуви...кстати, считаю все абсолютнй виной врачей ( хотя у нас и наследственность), что мы ножки Юльке запустили. 2.5 года нам говорили, что вам ичего не надо спец делать, только массажи, правильная обувь . ну и профилактика ( коврики, песочек и т.д)
maslennikova
26.06.2011, 17:14
хорошо, что корм не начала отбирать:))
у меня Юлька в свое время очень интересовалась, чем собаку кормят... пару раз даже грызла:046:
MiKs mum
26.06.2011, 17:19
Маю, Алису с полу годовасией!!!!!!!
Всем желаем рост здоровыми, счастливыми, умненькими на радость мамочкам и папочкам!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::support::support:
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/113712117.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
RedFoxNatol
26.06.2011, 17:20
приветики всем!!!
Вчера приехала моя Лиза!! :love: Какой же кайф с ней время проводить!!!! :)
Рассуждает, болтает, так прикольно!!! А еще она РЕАЛЬНО мне помогает!! В том смысле, что если Ксю с ней в комнате находится - она веселиться и не плачет!!! :)
А вчера когда купали ее, так она вообще смеялась и остановиться не могла!! Так Лизу любит!!! :)
еще сегодня бедный Буська чуть не лишился шерсти на заднице... :046: Лег рядом с Ксю, а та его как схватит за попу НАД хвостом (слава богу) и сжимать начала...
Тот дернулся, зарычал, но не тронул ее!!! Понимает, что малявка.. Ждал, пока я ей пальцы разожму...
Теперь ложится подальше!!! :))
Сегодня 8 лет, как убили моего отчима, НО мы не поехали на Смоленское из=за дождя.. :( У меня на прогулку нет дождевика еще... Эх.. ну да ладно съездим на днях... там опять народу много приехало.. Его друзья и с работы народ.. Вот 8 лет прошло, а все время приезжают... Он очень хороший человек был, всем всегда помогал.. Вот помнят ребята... Молодцы!!
девы,мы домой пока шли разругались опять!не пьяные были дома подрались,он папе моему гадостей наговорил,мне ,я ему,вообще давно так не ругались !опять уехал собрал вещи!ужас он урод моральный взрослому человеку так хамить ,обзываться!бесполезны были попытки сохранить семью!пипец
ой, кошмар!!!! :001::001::001:
надо Вам без родителей пожить....
Маю, Алису и Алису–Булкус полу годовасией!!!!!!!
УРА!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Сдобную БУЛОЧКУ отдельно поздравляю!! :love::love::love: Я в нее влюблена!!!!:008:
Всем доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ХОРОШО!!!!!
RedFoxNatol
26.06.2011, 17:21
Даша!! Кисюндра!!! все хотела спросить, а где Вы были с Олей, в контакте фотки - там Петропавловка, Казанский в миниатюрах - ЭТО ГДЕ??? Хочу туда!!! :))
RedFoxNatol
26.06.2011, 17:22
Юля! Масленникова!! Я в шоке от твоего зубастика!!! Вот умница какой!!!!
Даша!! Кисюндра!!! все хотела спросить, а где Вы были с Олей, в контакте фотки - там Петропавловка, Казанский в миниатюрах - ЭТО ГДЕ??? Хочу туда!!! :))
у м Горьковская,Наташа:004:
RedFoxNatol
26.06.2011, 17:32
у м Горьковская,Наташа:004:
в Петропавловке?
мы как раз в среду будем на Петроградке у гомеопата - вот и сходим после!!!:080:
Всем привет.
Мой чего-то стал еще больше меня вымораживать :065: и днем как и раньше, и ночью еще хуже.
Я такая зомби уже была. Мужа не было 3 дня, хорошо сегодня утром как раз пришел. потому как Ванька ползал по полу, Варя правда за ним присматривала, а мне было просто не подняться. :005: Понимала, что надо раз дети уже сами себе предоставлены, но не могла вообще. Какое-то бессилие и пофигизм. Сейчас муж детей гулять повел.
Кошмар думаю, а если б не пришел, дети так бы сами и играли?! :001:
Именинничков всех от души поздравляю :flower:
сил тебе, держись :001:
всем приветик!
нет времени вас читать
всем привет!
приуееет!!! заждалисЯ :support::support::support:
:046::046::046: поздравляю:flower:
сегодня заказала старшей ортопедические стельки и заказала спец сандали...
бум пытаться исправлять плоско-вальгусные стопы и х-образное искревление...
вот как совпало - наши разговоры об обуви...кстати, считаю все абсолютнй виной врачей ( хотя у нас и наследственность), что мы ножки Юльке запустили. 2.5 года нам говорили, что вам ичего не надо спец делать, только массажи, правильная обувь . ну и профилактика ( коврики, песочек и т.д)
Юля, а что это? плоскостопие?:009:
+ мульон
покупаю:073: орто правда только здесь, а все остальное только там:073:
Там это где?:073: какие фирмы берешь?
еще сегодня бедный Буська чуть не лишился шерсти на заднице... :046: Лег рядом с Ксю, а та его как схватит за попу НАД хвостом (слава богу) и сжимать начала...
Тот дернулся, зарычал, но не тронул ее!!! Понимает, что малявка.. Ждал, пока я ей пальцы разожму...
:046::046::046: то ли еще будет:001:
а мы уже на последний (3ий) дневной сон уложились. 2 раза на улице спали (2ой раз под дождем), больше не хочу гулять..
MiKs mum
26.06.2011, 18:20
в Петропавловке?
мы как раз в среду будем на Петроградке у гомеопата - вот и сходим после!!!:080:
Вроде это в Александровском парке.:016: В новостях показывали, что там варвары какие-то всё поразбивали:( Руки пооборвать!:015:
MiKs mum
26.06.2011, 18:22
сил тебе, держись :001:
:046::046::046: поздравляю:flower:
:
Пасиб!!!:)):flower:
RedFoxNatol
26.06.2011, 19:04
Вроде это в Александровском парке.:016: В новостях показывали, что там варвары какие-то всё поразбивали:( Руки пооборвать!:015:
вот уроды!!!!:015:
Поздравляю с ползунком!!!!:flower:
maslennikova
26.06.2011, 19:04
Юля, а что это? плоскостопие?:009:
Все знают, то такое "ноги иксиком" - тоже самое и со стопами. Стопы уплощены и "завалены" вовнутрь - это и есть плоско-вальгусные стопы.
Ась, всю обувь заказываю в америке.
фирмы разные: naturino, primigi, agatha ruiz de la prada, minibel, mod8, noel, pablosky, vincent :008:
на зиму беру тимберленд и коламбию, очень люблю ботиночки винсент. у них защищенный носок
maslennikova
26.06.2011, 19:06
Девочки, да, сынок у меня зубастик:))
похоже у нас следующая пар вот вот вылезет... только странно то,Э что нижние боковые резцы вылезли, правый верхний вылез, а вот левым не пахнет....
maslennikova
26.06.2011, 19:07
Именинников с днюшками!!!!!
Булочке и Булкиной матери отдельный привет:004:
http://tatyanapash.users.photofile.ru/photo/tatyanapash/2049911/xlarge/104864519.jpg (http://tatyanapash.users.photofile.ru/photo/tatyanapash/2049911/xlarge/104864519.jpg)
maslennikova
26.06.2011, 19:10
Наташа, т про Лизу пишешь, прям как с меня списано... Юляха моя с Яриком играет, остается присмотреть, когда я занята, хохочет с ним, а он в ответ, вчера вообще его развлекала, что мы лежали - танцевала перед ним
Всем привет!
Поздравляю :support:, а мы пока все задком-задком:))
Варя стала ну совсем ручная, вот носите ее целыми днями, а она будет сидеть прижавшись к плечу и балакать. Ночью просыпается каждый час и грудь мусолит постоянно, а днем спит по 15 -20 минут... Все облизано:019:, что плохо лежит и висит :046:
Еще я сегодня качельки продала, через авито.
Ой, забыла - всех именинников с праздником :support::support::support: - растите здоровенькими и красивенькими :love:
RedFoxNatol
26.06.2011, 19:28
Всем привет!
Варя стала ну совсем ручная, вот носите ее целыми днями, а она будет сидеть прижавшись к плечу и балакать. Ночью просыпается каждый час и грудь мусолит постоянно, а днем спит по 15 -20 минут... Все облизано:019:, что плохо лежит и висит :046:
а что качельки больше не катируются у Вас?
моя до сих пор в них готова пол дня качаться....:008:
RedFoxNatol
26.06.2011, 19:31
Наташа, т про Лизу пишешь, прям как с меня списано... Юляха моя с Яриком играет, остается присмотреть, когда я занята, хохочет с ним, а он в ответ, вчера вообще его развлекала, что мы лежали - танцевала перед ним
:)) здорово это так!!!!
только Лиза еще как-то стесняется с Ксю разговаривать...:046:типа "та ей не отвечает, и она не знает что ей говорить"
ну да ничего... скоро привыкнет!!!
RedFoxNatol
26.06.2011, 19:34
ой, кстати, кому нужен инет на дачу!!!
на бигбаззи сейчас купоны на 50% скидку на модем от МТС (вместо 750р. за 375р. купить можно) Это сама флэшка с симкой и 1 мес. безлимитки уже оплачен!
я как раз в среду собиралась покупать.. и тут купончик подвернулся!!!!
Неа, Варя в них выгибается вся, в них ей неинтересно стало, она поняла, что лучше ползать, чем пристегнутой сидеть :))
Кстати, заливается сейчас со старшей, она ей тоже больше всех улыбается;)
что-то прогноз погоды слишком быстро меняется... не будет со вторника жары.... эх :(
Mishilda
26.06.2011, 20:27
что-то прогноз погоды слишком быстро меняется... не будет со вторника жары.... эх :(
ну значит мы правильно в город едем :):):)
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Я нерадивая мамашка практически забыла про днюшку.. :009:
но теперь ждем папу из Питера с шашлыками - будем это дело отмечать!
В свою очередь поздравляю Майю, Алису, Алису-Булочку и Тамерланчика с днюшкой!!! РАстите крепенькими и здоровенькими!!:flower::flower::flower:
Mishilda
26.06.2011, 20:30
мой ре начал интересоваться всем, кроме игрушек. Все хватается подряд, а если не даю - орет прям до истерики.. жуть!
Добрый вечер! Наши новости за 2 недели: полежала в больнице, встретила-пообщалась-проводила родственников из Норильска, отметили Юркины полгода, у него вылез 2 зуб, ползает на пузе - ноги не задействуя, купили ковер для ползанья, продали коляску-люльку. Настроение отличное, в гостях родители теперь, а мы с мужем спим до 11-12 ))) Спасибо всем за поздравления с нашим полугодием! Очень приятно! Всех малышек и их мам так же поздравляем!
Смышленная
26.06.2011, 21:07
Девочки,привет!!!
Ух,прочитала,вас. Не цитирую,чего-то инет в вых на даче глючит .Даже смайлики не поставить.((
Всех именниников с днюшечкой .
Темка-молодец,что встал))
На даче тоска,дождь льет целый день. Сидим тут как в конуре. Мужа все работает и работает,скоро застрелюсь ......
а мы уже на последний (3ий) дневной сон уложились. 2 раза на улице спали (2ой раз под дождем), больше не хочу гулять..
а мы только 2 раза спим днем:008: а вы по сколько часов спите?
Ась, всю обувь заказываю в америке.
фирмы разные: naturino, primigi, agatha ruiz de la prada, minibel, mod8, noel, pablosky, vincent :008:
на зиму беру тимберленд и коламбию, очень люблю ботиночки винсент. у них защищенный носок
мона я тебе на хвост присяду:008:с обувью:103:
Всем привет!
за скока продала?:073:
ну ты скажешь тоже! часов!!! ага... сегодня 30мин-1,5ч-30мин
обычно примерно так же, ну может два раза по часу, один 30мин...
моя разлюбила качельки:( макс. 5 минут качается...чую скоро тоже продавать надо
Добрый вечер! Наши новости за 2 недели: полежала в больнице, встретила-пообщалась-проводила родственников из Норильска, отметили Юркины полгода, у него вылез 2 зуб, ползает на пузе - ноги не задействуя, купили ковер для ползанья, продали коляску-люльку. Настроение отличное, в гостях родители теперь, а мы с мужем спим до 11-12 ))) Спасибо всем за поздравления с нашим полугодием! Очень приятно! Всех малышек и их мам так же поздравляем!
привет, а что в больнице-то лежала?
Ася, я тебе на предыдущей стр ответила:)
ну ты скажешь тоже! часов!!! ага... сегодня 30мин-1,5ч-30мин
обычно примерно так же, ну может два раза по часу, один 30мин...
аааа... ну тогда ладно....а то мы дома спим в обед примерно 1,5-2 часа и вечером еще час:008: на прогулке редко спит:010:
Ася, я тебе на предыдущей стр ответила:)
какая ты нетерпеливая:))
привет, а что в больнице-то лежала?
Ничего страшного - плановая операция лапараскопическая. На 4 день уже выписалась. Еще до беременности собиралась, вот наконец-то собралась )) Единственный минус - пупсика не потаскать - 2 недели ничего тяжелее 2 кг нельзя поднимать.
аааа... ну тогда ладно....а то мы дома спим в обед примерно 1,5-2 часа и вечером еще час:008: на прогулке редко спит:010:
а вы во сколько укладываетесь на ночь - встаете утром? и во сколько днем ложитесь? давно 2 раза только спите?
мой прям уже капризничает и срубается... не знаю, как на 2х разовый сон переводить. думаю, пока не готов...
Если вдруг кто-то до 30 июня собирается в Единый центр документов подавать на Финский шенген - у меня есть 2 неиспользованных купона на скидку их услуг. вместо 1500 - 450 ну и плюс консульский сбор
Elenka spb
26.06.2011, 21:38
всем привет!!!!!!вернулись с дачи! дождь с утра не переставая!!!!!!!!!!!:010:
ехали в пятницу на дачу и я обнаружила у нас зЮб!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
хочу купить такой манеж что скажете?
http://www.detmir.ru/product/index/id/1205/
пошла вас читать!:020:
Наташа рендре, мы встаем в 8-9 как получится. если в 8, то я ее сиськой мурыжу до 9, либо игрушек положу и она сама игрет лежит до 9
потом в 10 поход на электрофарез/массаж, это у нас уже 2 недели такой режим, форез кончился, щас массаж начался. а так в это время могли и на прогулке быть. в общем в 11-12 домой и спать. 1,5 часа точно спит, потом уже обедаем и идем гулять. на прогулке редко спит, а если и спит, то макс. 30 мин.вечерний сон зависит от того спали мы на прогулке или нет. в среднем где-то в 5 вечера укладываю, и час спит, может и больше. купаемся в 9, в 10 уже спит. но у нас вторая комната есть, поэтому нам проще со сном дома. тем, кто в однушке живет сложнее
все ушла...может вернусь ишо
Наташа рендре, мы встаем в 8-9 как получится. если в 8, то я ее сиськой мурыжу до 9, либо игрушек положу и она сама игрет лежит до 9
потом в 10 поход на электрофарез/массаж, это у нас уже 2 недели такой режим, форез кончился, щас массаж начался. а так в это время могли и на прогулке быть. в общем в 11-12 домой и спать. 1,5 часа точно спит, потом уже обедаем и идем гулять. на прогулке редко спит, а если и спит, то макс. 30 мин.вечерний сон зависит от того спали мы на прогулке или нет. в среднем где-то в 5 вечера укладываю, и час спит, может и больше. купаемся в 9, в 10 уже спит. но у нас вторая комната есть, поэтому нам проще со сном дома. тем, кто в однушке живет сложнее
мы встаем в 7-8, в 9 вечера уже спим обычно.
ну у нас тоже двушка... но вот сон от этого не лучше)))
мы спим вместе, поэтому если он начал по мне ползать даже в 6-30 - то встаем. мурыжиться ничем он не согласен))) а если укладывать позже, то встает он раньше. вот так у нас:005:
Привет всем! У меня муж завтра уезжает в Ригу на месяц;( мы еще никогда так надолго не расставались, грущу. Неделю еще просижу в городе- у Пети и у меня массажи, а потом к родителям на дачу, там хоть не так тоскливо будет..
Петька сам не свой уже неделю- видимо, пошли ОНИ...мне даже страшно с ним одним оставаться;)
Попу поднимает, скоро, видимо встанет на карачке, ползает по кругу и немного назад. Волосы начали активно расти, лысинка скоро зарастет!
за скока продала?:073:
Я цену не залупала, покупала по карте за 2200 со скидкой, а продала за 1400. На лв выставляю кое что вообще не идет ничего, а с авито сразу позвонили
Привет всем! У меня муж завтра уезжает в Ригу на месяц;( мы еще никогда так надолго не расставались, грущу. Неделю еще просижу в городе- у Пети и у меня массажи, а потом к родителям на дачу, там хоть не так тоскливо будет..
Петька сам не свой уже неделю- видимо, пошли ОНИ...мне даже страшно с ним одним оставаться;)
Попу поднимает, скоро, видимо встанет на карачке, ползает по кругу и немного назад. Волосы начали активно расти, лысинка скоро зарастет!
Не переживай все хорошо будет;).
Волосы это хорошо, прям завидую... мы такие лысыеее:101:
Я цену не залупала, покупала по карте за 2200 со скидкой, а продала за 1400. На лв выставляю кое что вообще не идет ничего, а с авито сразу позвонили
Не переживай все хорошо будет;).
Волосы это хорошо, прям завидую... мы такие лысыеее:101:
Насчет продаж с лв- мне старшая сестра говорила, что еще лет 5 назад все быстро покупалось и продавалось, уходили даже совсем не в кондиции вещи.. Время прошло, народ немного " зажрался":)) а на авито сейчас , действительно,люди без таких замашек заходят и приобретают неплохие вещи задешево.
Насчет волос- как соьнышко пошло в конце мая- начале июня, так и волосенки активизировались, я заметила.
Насчет продаж с лв- мне старшая сестра говорила, что еще лет 5 назад все быстро покупалось и продавалось, уходили даже совсем не в кондиции вещи.. Время прошло, народ немного " зажрался":)) а на авито сейчас , действительно,люди без таких замашек заходят и приобретают неплохие вещи задешево.
абсолютно согласна, коляску через авито за 4 часа продала - много народу звонили, в контакте ни одного отклика, на ЛВ даже не стала выставлять
Булкина мать
26.06.2011, 23:35
УРА!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Сдобную БУЛОЧКУ отдельно поздравляю!! :love::love::love: Я в нее влюблена!!!!:008:
:008::008::008::flower:
про Лизу и Ксю:love::love:
Именинников с днюшками!!!!!
Булочке и Булкиной матери отдельный привет:004:
:flower::flower::flower:
мона я тебе на хвост присяду:008:с обувью:103:
и я бы хотела. я даже готова процент как в ОЗ платить:)) хочу Булке красивые лабутены:))
Привет всем! У меня муж завтра уезжает в Ригу на месяц;( мы еще никогда так надолго не расставались, грущу.
держись. перемены- это всегда боязно. уверена, что вы обживетесь в РИге и ты будешь писать нам востороженные письма мелким почерком;)
Оля-Храпель, с поползновениями вас. классно это:008:
natalishka
26.06.2011, 23:52
всем привет. завтра в путь-дорогу.
бегаю уже второй день как белка в колесе- собрать 4х человек на месяц - это жесть....
вот присела с чайком хоть отдохнуть немного, мысли вкучу собрать - что еще не забыть положить (а еще бутеры сделать, собрать еду в дорогу компактно... основые вещи собраны, но по мелочи много еще).
всех поздравляю с праздниками, какие празднуете...
уже даже и не помню, когда появлялась - за это время успели и переболеть кучей всего, и кучу дел переделать, но все равно уезжаю с какими-то невыполненными пунктами.
MiKs mum
26.06.2011, 23:58
Сабина, спасибо!:flower:
Я посмотрела сейчас Скайлайн по СТС. Под впечатлением...:(:001: Любят эти американцы про конец света... Все у них умерли... Теперь будут ужасы сниться :001::065:
MiKs mum
27.06.2011, 00:00
:053: Мы так же...Даже и гулять тяжеловато...
MiKs mum
27.06.2011, 00:01
всем привет!!!!!!вернулись с дачи! дождь с утра не переставая!!!!!!!!!!!:010:
ехали в пятницу на дачу и я обнаружила у нас зЮб!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
пошла вас читать!:020:
Симпатичный манежик.:flower: Мне понра.
MiKs mum
27.06.2011, 00:03
вот уроды!!!!:015:
Поздравляю с ползунком!!!!:flower:
Спасибо!:flower:
MiKs mum
27.06.2011, 00:04
Девочки, да, сынок у меня зубастик:))
похоже у нас следующая пар вот вот вылезет... только странно то,Э что нижние боковые резцы вылезли, правый верхний вылез, а вот левым не пахнет....
Ну вааще... Зубастик точно.:flower::flower: А у нас так и нет ничего.:005:
MiKs mum
27.06.2011, 00:06
Всем привет!
Спасибо!:flower: Моя тоже ну очень ручки любит. А у меня сил нет 9 кг:)) таскать. Ноги все болят.Бедаа. :(
Мы приехали!
Очень здорово съездили. Сеньку в море искупали.
Отчет будет позже.
Как вы?
Elenka spb
27.06.2011, 00:43
какой ковер купили? мне срочно надо!!!!!:008:
с возвращением!!!!!!!!:support:
Симпатичный манежик.:flower: Мне понра.
у тебя такой?
Мы приехали!
Отчет будет позже.
Как вы?
с возвращением!"!!!!:080:
+ много!!!
ПРИСОДИНЯЮСЬ!!!!!!! Ураааа!
Мы приехали!
Отчет будет позже.
Как вы?
Здоровско!!!!!! С возвращением!!!!! :support: С нетерпением буду ждать отчета!!!!
какой ковер купили? мне срочно надо!!!!!:008:
http://www.ike111a.com/ru/ru/catalog/products/80172262 - такой
но я хотела другой купить http://www.ike111a.com/ru/ru/catalog/products/20101871
муж сказал зеленый лучше, потому что ворс чуть длиннее и мягче, типа Саныч коленки сотрет на жестком
Саныч кстати счастлив на нем ползать )) потом фотку выложу
Тёмика с зубиком поздравляем!!!
Свекры 20 мин назад ток уехали. Димка их признал, улыбался весь день. А у меня обострение цистита:001::010: Ходить больно даже:(
у нас такой же, ток Бертони и без колесиков. Нормальный, оч удобно складывается
но у нас вторая комната есть, поэтому нам проще со сном дома. тем, кто в однушке живет сложнее
Ась, у вас Лиза тоже в отдельной комнате уже живет?
RedFoxNatol
27.06.2011, 01:41
Мы приехали!
Отчет будет позже.
Как вы?
Класс!!!! Очень ждем отчет и ФОТКИ!!!! :)
RedFoxNatol
27.06.2011, 01:42
Чего-то у меня цитаты все потерялись... :(
Ален! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!! У меня у мамы цистит бывает, очень фиговая вещь....
Мы приехали!
Отчет будет позже.
Как вы?
с возвращением! Жду отчета;)
Чего-то у меня цитаты все потерялись... :(
Ален! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!! У меня у мамы цистит бывает, очень фиговая вещь....
у меня с 5 лет цистит:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.