Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
ole4kavs
24.08.2011, 12:47
Вчера я получила незабываемый опыт:)
ужос! хорошо, что попался добрый полицейский:))
Сабина - фотки с прогулки суперестические!!!!
Эх....... всю свою ситуёвину вчера вк описала.......поплакалась.... итог - обсуждалки вк нетути и в списке лв нетути меня.....
ole4kavs
24.08.2011, 12:53
Эх....... всю свою ситуёвину вчера вк описала.......поплакалась.... итог - обсуждалки вк нетути и в списке лв нетути меня.....
ткни носом, где вк;)
Очень многим плохо последние два дня...болит и кружится голова. Держись. Мне тоже сегодня полегче
спасибо:flower: и тебе @@@@@@@@@@@@@@ , чтобы больше не болеть
девочки всем кому плохо @@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего поправления
ткни носом, где вк;)
так я и ною.... нету почему-то сегодня там уже ничего.............
ole4kavs
24.08.2011, 13:05
так я и ною.... нету почему-то сегодня там уже ничего.............
странно, в группе писала?
Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!!
При цитировании не забываем удалять кавычки, кого к 15 сентября не окажется в списке будет удалён из группы.
Здесь для конфиденциальности пишем только ник, мне в личку кидаем ник и имя - фамилию в контакте!!!
Вписывать можно себя и активных людей временно отсутствующих. Прежде чем вносить себя в список проветьте вдруг вы уже есть
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписалось только 11 человек!!!
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
59. Храпель (забыла как ник сейчас пишется... M..'s mum..)
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
странно, в группе писала?
ну да... там между варежками и встречей обсуждался список....
я поспамлю)
ой, прелесть какая!!! а кто кнопочку обидел??:015::015::015:
Викукусик
24.08.2011, 13:53
Девочки всем привет!
Давно не заходила, а тут оказывается вовсю идет новая перекличка, спасибо что меня вписали! Времени совсем нет, старшую отправлю в сад и вернусь на просторы ЛВ, пока только в закупках сижу..
Фотки со встречи отпад, жаль что я пропустила (( Девченки и дитёнки все класснючие! :flower:
Mishilda
24.08.2011, 14:00
Девы, привет!
не получилось у нас с дачей - развернулись с полпути и обратно приехали в ночи уже..
пробка на Скандинавии бешеная была - муж не стал стоять (фих знает, что было)
кого я внесла в список жду инфу в личку)))
Лен, а можно еще дни рождения-таки добавить в этот список? а то ведь так и осело все..
Еленка, Я тебе в ВК написала про комбез :(
Наташ, Редфокс, соболезную.. :(
Mishilda
24.08.2011, 14:02
пока пыталась вас догнать - сын нашел салфетку и радостно ее поедал.. отобрала - обиделся. Пошли мы на улицу собираться
Вселеннaя
24.08.2011, 14:20
ММК, хорошо что с машиной обошлось!
Мы года три назад чуть было без машины не остались. Мы с мужем в компании 2-х подруг в ресторане ужинали, Сашка краем уха услышал разговор мужиков, сидящих за соседним столиком, что те хотят на нашу машину разжиться, выкинуть нас. В результате вышли они из заведения раньше и ждали в своей машине. Меня мой тогда пугать не стал, ничего не сказал. Мое удивление было когда мы стартанули с места на скорости, те за нами. Благо, мой водит хорошо и когда надо оч резко. Ушли мы от них тогда довольно быстро, но струхнули не слабо. Теперь думаю, почему сразу было ментов не вызвать?
Как я вас понимаю :(, а я все воюю в "полицией" (форма изменилась, а содержание тоже)
скоро месяц как угнали нашу машину, а уголовное дело только недавно возбудили. Я уже в прокуратуру на них жалобу накатала, за бездействие. Пошла к начальнику криминальной милиции, так сразу все материалы нашлись.
Даш, а вы что рыжики стали?
эх,девочки,какие менты...в прошлом году у знаомого мужа унгали машину..и требовали выкуп 200 тыс..и знаете,кто угнал?сами менты....так что там все связано....
а нас тоже,преследовали бы и вытурили бы из машины без проблем...
их смутил вид наш)..муж вытащил из коляски старшего..а он весь в гипсе..те переглянулись..пошептались...сели в машину и уехали...
а сигнлаизацию сорвать для угонщиков-не проблема,увы.....
Вселеннaя
24.08.2011, 14:21
нам сняли гипс...спасибо всем за поддержку!!!!
но пока ходить нельзя...потихоньку начинать....а малыш мой уже отвык и сам боится наступать((((
Всем привет!!!
Чем бы разнообразить меню ребенка? Кормлю овощами с фруктами раз в день и кашей раз в день, но съедает Варя грамм по 50-60, не больше. Остальное грудь. Творог не хочет, мяса ест грамм 10... что еще можно...
Я вот тож обиду явную в твоем сообщении поняла....вот и пыталась объяснить, что чуток Ленока ошиблась из-за ника, а в целом список нужный :flower:
Саш, да не было никакой обиды:flower:
Кстати, про встречу у Июня, чего-то никто не предлагает дату, может в пятницу, часов в 12-13, я к врачу поведу старшую с утра, а потом можно и встретиться. Погоду вроде ничего обещают. Саша, Оля, Маша, как вам, может еще кто присоединится?
эх,девочки,какие менты...в прошлом году у знаомого мужа унгали машину..и требовали выкуп 200 тыс..и знаете,кто угнал?сами менты....так что там все связано....
их смутил вид наш)..муж вытащил из коляски старшего..а он весь в гипсе..те переглянулись..пошептались...сели в машину и уехали...
Ужас...а что за машина? И это в городе?
пиу-пиу:support:
спасибо Муринской тусовке за чудо-встречу. у меня как всегда от улыбки болит лицо:))
Лизавете от меня тоже отдульный привет: за попу меня щипала и платье задирала:))
всех малышастиков чмок:love:
:046::046::046: это все влияние папы
девочки!
пожтверждение по перчаткам пришло.
прошу если можно оплатить сегодня-завтра
серый стоят 21,95
розовые с пальчиком 52,48
с написью лав 66,79
№ карты ща кину в контакт
к цене +15%!!!!!!!!!!!!
серые уже вижу, что подтвердили
кто сможет, кинет мне на карту денюжку, чтобы я могла перечислить оргу
сегодня попробую оплатить:flower:
Девочки,доброе утро! читаю вас с утра....но что-то не пишется....сегодня в куматозе,не выспалась совсем,а еще сегодня мебель в кухню привезут и соберут часть,а остальную после 2-го сентября,т.к.столешница еще не доехала....((((
а зачем такой геморрой частями? могли бы все сразу привезти после 2-го и установить:009:
Пошла я в магаз, прикупить себе купальник. Померила, нашла пару пляжных платьев...стою выбираю еще купальник (магазин дисконт и цены:019:)
ох, была у меня такая ситуевина, когда беременная ходила уже 25 недель было, в общем пузо уже видно нехилое, но я не успела подбежать, экакуатор двинулся, так я и бежала за ними, благо пробка была:010: а стоянка у них оказалась за один квартал, они на меня жалобно посмотрели, но машину уже не могли отдать просто так, т.к. протокол уже на стоянке оформили, поэтому пришлось мне бежать искать отделение сбера и платить штраф. я тогда стока нервов потратила, вечером думала выкидыш будет:001:
всем привет, девули:support:. однако, как нам вчера с погодой подвезло, сегодня дождь
это что ж за помещение-то такое золотое, где аренда 2000 р. за квадратный метр:010::010::010:
ole4kavs
24.08.2011, 14:35
но пока ходить нельзя...потихоньку начинать....а малыш мой уже отвык и сам боится наступать((((
ураа!!!:flower:
Всем привет!!!
Чем бы разнообразить меню ребенка? Кормлю овощами с фруктами раз в день и кашей раз в день, но съедает Варя грамм по 50-60, не больше. Остальное грудь. Творог не хочет, мяса ест грамм 10... что еще можно...
моя тоже ест оооччееень малооо, в основном меня, я уже не могу, а заставлять не вижу смысла, что делать то???
а как вы узнали, что это менты угнали? не угоняют они машины....просто дашь денег им - будут искать, не дашь - не будут
ничего, расходитесь, через неделю уже бегать будет:flower:
моя тоже ест оооччееень малооо, в основном меня, я уже не могу, а заставлять не вижу смысла, что делать то???
ничего не делать...пока ГВ не закончится:008:
Мама мальчиков, ты за сколько за квадрат помещение ищешь? видела дешевле 900 р.?
natalialisenok
24.08.2011, 14:45
Всем привет :)
уфффф.. давно я не заходила :(
а у вас перекличка :) Спасибо что про меня не забыли, и внесли в список!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
попробую не пропадать больше :)
мы за это время перешли на "взрослый" режим питания :) утром каша, в обед суп с хлебом, на ужин овощи с мясом, а на ночь творог с фруктами.. так едим несколько дней... вроде привыкла катька :) еще начала кефир давать понемногу :) с фруктами :) учимся пить из кружки из обычной :) вначале больше мимо проливали.. теперь тока наверно пятую часть :)
а вот зубьев у нас пока нету :( есть еще такие беззубые? :008:
что новенького у нас?:) - боюсь не перечитаю все....
очень по вам соскучилась!!!!
Пошла я в магаз, прикупить себе купальник. Померила, нашла пару пляжных платьев...стою выбираю еще купальник (магазин дисконт и цены:019:)
я ж говорю,что среди них много хороших,главное в это верить и умело просить...))))
у меня подругу за лишенку отпустили просто так,поплакалась правильно,потом ее же еще пару раз отпускали тоже практически просто так....хотя там превышение было большое...))))
и меня отпускали просто так за превышение на лишенку...))))
ни чего привыкнет....
у меня в 10 лет была травма ноги, так я пропустила всю 2-ю четверть в школе и вообще тогда лежала до самого н.г. и не ходила,а потом перед новым годом только стала на неё не боятся наступать,а ноги отвыкли и ослабли от лежания....плюс мне делали все по поводу этой же травмы 2 лета подряд операции летом....делали их в июне,а на костылях я ходила до конца августа почти и все была в этой же злополучной лангете,а потом еще до ноября,когда уже снимали лангету и можно было без костылей,я до ноября практически хромала...
все пройдет и забудется,лучше в детстве все сделать,чем оставлять на потом...попробует несколько раз встать и все будет гуд!!!! потом и страх уйдет!!!
Ась,нам кухню знакомый делал,просто тут фишка в том,что когда он нам подбирал столешницу и панель,то выбрал из того,что было у него в наличии,а мой муж сказал,что цвет избитый хочет другой,в общем мы выбрали другую,а он эту столешницу и панель заказал в Солтексе, там был коллективный отпуск и они теперь поэтому завалены заказами и не успевают с ними справляться....
сегодня решили кухню не будем собираться, начнет в пятницу,чтобы мы завтра могли колобка перевезти к дедушке с бабушкой,вынести из кухни все что у нас там стоит,а 2-го сентября нам уже приедет столешница и панель,тогда приедет этот парень что нам все делал и уже окончательно их установит....
ole4kavs
24.08.2011, 14:49
само то оно точно не закончится?
Вселеннaя
24.08.2011, 14:50
а как вы узнали, что это менты угнали? не угоняют они машины....просто дашь денег им - будут искать, не дашь - не будут
вот сегондя муж рассказывал...а как-я не знаю..
спасибо большое!!
Мама мальчиков, ты за сколько за квадрат помещение ищешь? видела дешевле 900 р.?
в среднем 1200 за квадрат видела..если тыщу..то без ремонта..без ничего вообще(((
Вселеннaя
24.08.2011, 14:52
ни чего привыкнет....
у меня в 10 лет была травма ноги, так я пропустила всю 2-ю четверть в школе и вообще тогда лежала до самого н.г. и не ходила,а потом перед новым годом только стала на неё не боятся наступать,а ноги отвыкли и ослабли от лежания....плюс мне делали все по поводу этой же травмы 2 лета подряд операции летом....делали их в июне,а на костылях я ходила до конца августа почти и все была в этой же злополучной лангете,а потом еще до ноября,когда уже снимали лангету и можно было без костылей,я до ноября практически хромала...
все пройдет и забудется,лучше в детстве все сделать,чем оставлять на потом...попробует несколько раз встать и все будет гуд!!!! потом и страх уйдет!!!
.
Лена,спасибо большое!!!:flower:
ого,травма такая:001:а сейчас ничего о ней не напоминает??
Приветствую!
У меня Степан так и срыгивает до сих пор!!!! Я уже устала ждать когда же он перерастет это. Уже скоро 9 мес! Причем может срыгнуть и сразу после еды и по прошествии пары-тройки часов. Хожу за ним с салфетками и подтираю..... Сколько может это продолжаться? Я сперва тревожилась, все врачей пытала по этому поводу. Потом решила забить и ждать. Но сколько можно ждать? Обещали что само пройдет с возрастом...
Саша-Tigreshka мне кажется у тебя Даня тоже срыгивал? Как сейчас? прошло? Само? Сори, если я перепутала и срыгивания вас не беспокоили :008:
Мама_мальчиков!!!! Хорошо, что всё хорошо!!!! Пусть малыш восстанавливается!
А почему ты считаешь, что за вами бы поехали (это я о машине уже)? Неужели сейчас такой произвол? Уж 14-х наверное достаточно на улицах, что бы из-за неё такой вот бандитизм разводить??? Одно дело со стоянки угнать пустую, а совсем другое с пассажирами и водителем заморачиваться.... Что-то я уже ничего в этом мире не понимаю...
Ира-SAMiri я хочу на встречу, но Степа приболел чего-то. В понед сопли потекли, вчера темпа 37 и 7.... сегодня вроде без температуры был... Но не хочется идти заражать ваших деток. И нам поберечься надо бы, а то в отпуск лететь на море собрались, а он тут нате вам - засопливел! :(
Вселеннaя
24.08.2011, 14:55
Приветствую!
У меня Степан так и срыгивает до сих пор!!!! Я уже устала ждать когда же он перерастет это. Уже скоро 9 мес! Причем может срыгнуть и сразу после еды и по прошествии пары-тройки часов. Хожу за ним с салфетками и подтираю..... Сколько может это продолжаться? Я сперва тревожилась, все врачей пытала по этому поводу. Потом решила забить и ждать. Но сколько можно ждать? Обещали что само пройдет с возрастом...
Саша-Tigreshka мне кажется у тебя Даня тоже срыгивал? Как сейчас? прошло? Само? Сори, если я перепутала и срыгивания вас не беспокоили :008:
А почему ты считаешь, что за вами бы поехали (это я о машине уже)? Неужели сейчас такой произвол? Уж 14-х наверное достаточно на улицах, что бы из-за неё такой вот бандитизм разводить??? Одно дело со стоянки угнать пустую, а совсем другое с пассажирами и водителем заморачиваться.... Что-то я уже ничего в этом мире не понимаю...
Ира-SAMiri я хочу на встречу, но Степа приболел чего-то. В понед сопли потекли, вчера темпа 37 и 7.... сегодня вроде без температуры был... Но не хочется идти заражать ваших деток. И нам поберечься надо бы, а то в отпуск лететь на море собрались, а он тут нате вам - засопливел! :(
мой тоже ссрыгивал и срыгивает иногда..я тоже беспокоилась..потом забила..как забила,так меньше стало:065:
а про машины...
муж говорит,что 14-на втором месте среди самых угоняемых из отечественных..
да и вообще он в автобизнесе крутится..и много разных случаев знает..так что не удивляйся ничему:065:
Вселеннaя
24.08.2011, 14:55
спасибо большое!!:flower:
Вселеннaя
24.08.2011, 14:57
девочки,а никто барашка или ягнятины не хочет???
тут девочки хотят мяса..но нужно еще пару желающих...
Я хочу, а что парная? Только научите меня что-нибудь готовить из нее
мой тоже ссрыгивал и срыгивает иногда..я тоже беспокоилась..потом забила..как забила,так меньше стало:065:
а про машины...
муж говорит,что 14-на втором месте среди самых угоняемых из отечественных..
да и вообще он в этом бизнесе крутится..и много разных случаев знает..так что не удивляйся ничему:065:
ой, а мы начали срыгивать вот только, 2 дня такое и жжуб первый вылез, прошло вроде, вот вчера опять началось, наверное, второй жуб лезет
а у меня панельку с маг-на стырили, вывернули все, провода порвали, я думала уже нет такого(((
Если лично и не угоняют,то прекрасно знают,кто это делает,и с ним в доле.Я это точно знаю.Поверь.
спасибо большое!!:flower:
МамаМ,поздравляю тебя и старшего твоего.Пусть восстанавлевается,и все пройдет и забудется:flower::flower::flower:
Да, я помню Оля, что у тебя Кира тоже малоежка, если кашу 2 раза давать по чуть-чуть, боюсь, что надоест.
Ой, как перед отпуском-то...
Хотя вряд ли Степа сможет заразить, но вы поправляйтесь :flower:
Лена,спасибо большое!!!:flower:
ого,травма такая:001:а сейчас ничего о ней не напоминает??
напоминает,да еще как....нужны еще операции по хорошему...осталось дело за малым...))) найти время,средства и врача хорошего взрослого ортопеда-травматолога!
я могу несколько рецептов рассказать,т.к.откуда я родом там много чего из нее готовят...)))
правда сама ее не оч жалую, видимо в детстве наелась...хотя если мне из нее приготовят,то есть буду, а сама готовить нет.....хотя из баранины оч вкусный плов получается,вообще по правилам вроде плов с бараниной делается,если я не ошибаюсь....
Вселеннaя
24.08.2011, 15:22
Парная..конечно)))
МамаМ,поздравляю тебя и старшего твоего.Пусть восстанавлевается,и все пройдет и забудется:flower::flower::flower:
спасибо,солнце:flower:
напоминает,да еще как....нужны еще операции по хорошему...осталось дело за малым...))) найти время,средства и врача хорошего взрослого ортопеда-травматолога!
я могу несколько рецептов рассказать,т.к.откуда я родом там много чего из нее готовят...)))
правда сама ее не оч жалую, видимо в детстве наелась...хотя если мне из нее приготовят,то есть буду, а сама готовить нет.....хотя из баранины оч вкусный плов получается,вообще по правилам вроде плов с бараниной делается,если я не ошибаюсь....
дааа.жесть,кнонечно..пусть все у тебя получится!!!:flower:
а откуда ты родом?
Парная..конечно)))
А в каком количестве нужно покупать мясо. Нас в принципе дома много...почти мини табор:))
Сынуле @@@@@@@@ а маме терпения
Рецепты в студию :flower: Мне нравится баранина, но т.к. у меня весь жкт больной, то я могу есть жирное мясо очень редко. Так, что надо оторваться :008:
Вселеннaя
24.08.2011, 15:34
А в каком количестве нужно покупать мясо. Нас в принципе дома много...почти мини табор:))
Сынуле @@@@@@@@ а маме терпения
Рецепты в студию :flower: Мне нравится баранина, но т.к. у меня весь жкт больной, то я могу есть жирное мясо очень редко. Так, что надо оторваться :008:
чем больше,тем лучше:)) желательно как минимум,четверть:flower:
чем больше,тем лучше:)) желательно как минимум,четверть:flower:
А это сколько в граммах? :))
Вселеннaя
24.08.2011, 15:36
А это сколько в граммах? :))
если барашек,то 5-6 кг..
ели ягненок,то 4 кг.плюс минус...
ole4kavs
24.08.2011, 15:37
а у меня панельку с маг-на стырили, вывернули все, провода порвали, я думала уже нет такого(((
ужас, я тоже думала, что это в прошлом(
Да, я помню Оля, что у тебя Кира тоже малоежка, если кашу 2 раза давать по чуть-чуть, боюсь, что надоест.
вот и я думаю надоест, я ей тоже утром кашу даю, и вечером пытаюсь, накупила питания детского. она ни в какую есть его не желает, иногда со стола, ей что-нить не вредное даю, что сами едим
если барашек,то 5-6 кг..
ели ягненок,то 4 кг.плюс минус...
Ого, а в рублях?
Но мне уже интересно и вкусно :) А поставщик баранчиков проверенный? :009: :flower:
Вселеннaя
24.08.2011, 15:46
Ого, а в рублях?
Но мне уже интересно и вкусно :) А поставщик баранчиков проверенный? :009: :flower:
вот тут:flower:
http://vkontakte.ru/board17308241#/topic-17308241_24241862?offset=340
а поставщик-это я)))
отзывы там есть)))
Приветствую!
Сеня срыгивает. Раньше много, сейчас - чуть меньше.
Все перерастут :)
приветик!
то 38,то 37.5:( а так,бодра и весела и с утра обнаружили 3ий зуб наверху,видать,на фоне него такое
Маека, я вот опять хотела ник поменять ибо у меня уже не Булка. народ возмущается, да, Лисёнок?:))
:ded:
Вигорле увидишь красное оно или нет,миндалины не увеличены ли,ну и естественно не появился ли налет в горле! А повестку эту купи,по составу она оч хорошая,успокаиающий,обволакивающая и противовоспалительный эффект.
Лен,спасибо! решила отвезти ее к врачу все же,по страховке позвонила
МАш,если по возрасту их можно,то растворяешь в воде,и даешь.Это гомеопатия.вообще помогает.шалфей попить можно,или ромашку.Посмотри горло сама.Виферон наверно еще .
а чабрец,интересно,можно:009: написано то с 3ех лет
думаешь,виферон пора....блииин
Девочки, с севера, я тоже на встречу хочу.....вот только я с 29-31 уезжаю в МСк по работе.....снова не смогла отказаться от частичной занятости....))) а 1-го думаю уже смогла бы встретиться....)))
а кто с малым будет?:008:
Девочки,доброе утро! читаю вас с утра....но что-то не пишется....сегодня в куматозе,не выспалась совсем,а еще сегодня мебель в кухню привезут и соберут часть,а остальную после 2-го сентября,т.к.столешница еще не доехала....((((
Девочки, с севера, я тоже на встречу хочу.....вот только я с 29-31 уезжаю в МСк по работе.....снова не смогла отказаться от частичной занятости....))) а 1-го думаю уже смогла бы встретиться....)))
А кем ты работаешь?
Сеня срыгивает. Раньше много, сейчас - чуть меньше.
Все перерастут :)
а мой вот последние 2 дня ну уж очень много выдает!!! всё уделал: и меня с ног до головы и себя и полы и коврик и диван...
Таня Скай писала что у неё Даник так на зубы реагировал... У нас вроде верхние двойки лезут (+ сопли и темпа), но на нижние единички такого обильного срыгивания я не наблюдала.
Либо что-то с погодой творится. На изменения он тоже реагирует более частым срыгиванием.
Но повторюсь, что последние два дня бьет все рекорды!!!
Вселеннaя
24.08.2011, 16:19
а мой вот последние 2 дня ну уж очень много выдает!!! всё уделал: и меня с ног до головы и себя и полы и коврик и диван...
Таня Скай писала что у неё Даник так на зубы реагировал... У нас вроде верхние двойки лезут (+ сопли и темпа), но на нижние единички такого обильного срыгивания я не наблюдала.
Либо что-то с погодой творится. На изменения он тоже реагирует более частым срыгиванием.
наверно..ибо тяжело и взрослым тоже....последние два дня:073:
Все до завтра, поеду старшую забирать с отдыха
дааа.жесть,кнонечно..пусть все у тебя получится!!!:flower:
а откуда ты родом?
Из Калмыкии ))) я думаю ты точно должна знать )))
Лен,спасибо! решила отвезти ее к врачу все же,по страховке позвонила
а кто с малым будет?:008:
Пожалуйста!
Бабушка,мама мужа. Они у нас с дедушкой золотые просто,всегда н подхвате,если мне надо было по учебе или работе уйти на пол дня или день,всегда берут отгул на работе и остаются с Тимохой. На ночь мы уже 2 раза Тимоху с бабушкой оставляли и все было гуд,так то думаю 2 ночи подряд он без меня тоже выдержит,хотя скучать буду по нему очень.... Сейчас у нас как раз бабушка в отпуске,поэтому свободно можно ехать )))
А кем ты работаешь?
ПредМетом, кого вы с Олей в Нормане искали в основном))) фарм.компаниях,но пока на проектах,на постоянку пойду как мелкий подрастет!
МаМ, спасибо, надеюсь именно так и будет )))
Tigreshka
24.08.2011, 16:30
Приветствую!
:(
привет! ООООЧень сочувствую! я прошла через этот ад :091:
у нас был ужас страшный, я била панику- потом решила забить, НО во-первых, я изменила питание, во-вторых, мы некоторое время давали пантогам- но не регулярно(это нам невролог назначал, но мы его не пили тогда), сейчас не даю, пили пару недель-мне кажется, он тут не при чем. Перестала давать Плантекс, вместо него - компоты варю.
ну и заметила, что сейчас когда он нервничает, может срыгнуть немного, или когда перекормлю, но на самом деле - это такие мелочи по сравнению с тем,что было. Я же и плакала тогда и решила, что желудок у него с патологиями, думала приеду и буду делать операцию(как в инете написано), но ттт, педиатр сказал это незрелость кишечника, раз все прошло в целом после введения нормальной человеческой еды :)
Tigreshka
24.08.2011, 16:32
lenoka, Лен, у тебя нет случайно хорошего вертебролога? ну мало ли... все-таки близка к теме... я ищу....
А еще, девочки, что за встреча на СЕВЕРЕ??? киньте ссыль! плиз!! хочу!!!
Вселеннaя
24.08.2011, 16:39
Из Калмыкии ))) я думаю ты точно должна знать )))
Пожалуйста!
Бабушка,мама мужа. Они у нас с дедушкой золотые просто,всегда н подхвате,если мне надо было по учебе или работе уйти на пол дня или день,всегда берут отгул на работе и остаются с Тимохой. На ночь мы уже 2 раза Тимоху с бабушкой оставляли и все было гуд,так то думаю 2 ночи подряд он без меня тоже выдержит,хотя скучать буду по нему очень.... Сейчас у нас как раз бабушка в отпуске,поэтому свободно можно ехать )))
ПредМетом, кого вы с Олей в Нормане искали в основном))) фарм.компаниях,но пока на проектах,на постоянку пойду как мелкий подрастет!
Калмыкия-соседи.:014:
повезло тебе со свекрами:flower:
МаМ, спасибо, надеюсь именно так и будет )))
:flower::support:
а мой вот последние 2 дня ну уж очень много выдает!!! всё уделал: и меня с ног до головы и себя и полы и коврик и диван..
мальчики очень сильно метеочувствительны мне невролог рассказывала и если повышается внутричерепное давление, то будет срыгивать. поэтому я особо не нервничаю по этому поводу
Вселеннaя
24.08.2011, 16:49
вчера была на выставке АгроРусь...эх,я думала,раз сельхозпродукция,то будет экологически чистая((((
а почти все то, же,что продается у нас на рынке..только мед,если им верить,чистый...
что то я после родов чувствительна к нитратам..дерматит вылезает сразу..((((((((
Булкина мать
24.08.2011, 16:58
пиуу:support:
спасибо, девули, за ваши комплиманы:008: фотографировать наших карандашей- одно удовольствие
:014::014:
это ещё заставить надо уметь. я не умею. да и нужным не считаю;)
;
мы за это время перешли на "взрослый" режим питания :) утром каша, в обед суп с хлебом, на ужин овощи с мясом, а на ночь творог с фруктами.. так едим несколько дней... вроде привыкла катька :) еще начала кефир давать понемногу :) с фруктами :) учимся пить из кружки из обычной :)
оооо, Катюня мега-молодчинка.просто супер-молодчинка:flower:
беззубые есть;)
вчера была на выставке АгроРусь...эх,я думала,раз сельхозпродукция,то будет экологически чистая((((
а почти все то, же,что продается у нас на рынке..только мед,если им верить,чистый...
что то я после родов чувствительна к нитратам..дерматит вылезает сразу..((((((((
И мы вчера туда ездили :)
Но прицельно за медом. Накупили разного на полгода вперед, а уж напрбовались :019:
Булкина мать
24.08.2011, 17:04
девы, вот отсюда качаем архив с фотками муринской встречи:fifa:
http://files.********/F7GJ39
ole4kavs
24.08.2011, 17:11
пиуу:support:
это ещё заставить надо уметь. я не умею. да и нужным не считаю;)
я тоже думаю, что заставлять не нужно, но честно говоря, охота уже по чуть-чуть сворачивать, тока не кидайте тапки:001:
lenoka, Лен, у тебя нет случайно хорошего вертебролога? ну мало ли... все-таки близка к теме... я ищу....
А еще, девочки, что за встреча на СЕВЕРЕ??? киньте ссыль! плиз!! хочу!!!
а тебе детский или взрослый нужен? ))
Калмыкия-соседи.:014:
повезло тебе со свекрами:flower:
:flower::support:
да и не говори...)))
а свекры золотые...))))
у нас бабушка просто ангел...я бы всем такую пожелала,женщина замечательная! а дедушка со сложным характером,но не по отношению ко мне,со мной он очень сошелся и многие наши мысли совпадают...просто он как моя мама в год дракона и знак зодиака двойственный,видимо поэтому я его очень хорошо чувствую...))
natalishka
24.08.2011, 17:20
девочки, где такие цены? у нас не могу меньше 3000 найти....
девочки,а никто барашка или ягнятины не хочет???
тут девочки хотят мяса..но нужно еще пару желающих...
может, ягненка попробовать?
привет! ООООЧень сочувствую! я прошла через этот ад :091:
у нас был ужас страшный, я била панику- потом решила забить, НО во-первых, я изменила питание, во-вторых, мы некоторое время давали пантогам- но не регулярно(это нам невролог назначал, но мы его не пили тогда), сейчас не даю, пили пару недель-мне кажется, он тут не при чем. Перестала давать Плантекс, вместо него - компоты варю.
ну и заметила, что сейчас когда он нервничает, может срыгнуть немного, или когда перекормлю, но на самом деле - это такие мелочи по сравнению с тем,что было. Я же и плакала тогда и решила, что желудок у него с патологиями, думала приеду и буду делать операцию(как в инете написано), но ттт, педиатр сказал это незрелость кишечника, раз все прошло в целом после введения нормальной человеческой еды :)
Это чем ты его кормишь? Тем же что сама кушаешь? А у вас ГВ или как? Мы на ГВ + прикормы (каши и банки овощные, мясные и фруктовые).
мальчики очень сильно метеочувствительны мне невролог рассказывала и если повышается внутричерепное давление, то будет срыгивать. поэтому я особо не нервничаю по этому поводу
ой, как страшно ты пишешь :001: Повышенное ВЧД - это ж очень нехороший диагноз!!!!
Шпилькин
24.08.2011, 17:22
наверно..ибо тяжело и взрослым тоже....последние два дня:073:
На погоду свалить легче :065: Но мы и правда всей семьей вареные какие-то. Голова-чугун. Я вчера первый раз в жизни с мелким отрубилась днем. Потом еще 3 часа в себя прийти не могла, очень тяжело днем спать )) А про детские капризы вообще молчу.
Мы в прошлом году накупили много всякого меда, но он быстро задубел :( Обидно.
Софа, мы тут связались с эйлатским знакомым. Он тааак расстроился, что в России какое-то беспокойство насчет Израиля. Сказал, что у них очень спокойно, и произошло это в горах не очень близко к городу, и что им это вообще на пользу пошло: строят загородительный забор на границе и увеличили погранотряд на 1000 человек.
Девы, а какой можно перерыв между пентаксимами выдерживать? Я слышала от 45 до 60 дней. Мы в это время в отпуск едем, хотела бы позже поставить. Ничего страшного?
RedFoxNatol
24.08.2011, 17:29
всем привет!!!
спасибо за соболезнования, девочки...
так печально это все...:(
главное, его дочь (моя двоюр.сестра) в Нью-Йорке живет... и как оказалось у них паспорта российские закончились... попробуют по американскому паспорту приехать - это надо визу русскую получать, а там все это ТАК долго...:( отправили им пока доки о смеркти, может, поможет - ускорить процесс?
похороны оттянули до субботы... надеемся, они успеют... (там муж еще и сын - Лизин ровесник)
Наталишка! @@@@@@@ Филу!!!
МамаМ, ужас про машину.. хорошо, что успели!
кстати, про окна! я заказывала здесь на ЛВ - ник МамаИра, у нее самые лучшие цены!! проверено!!!;) (позже найду топ)
у нас опять дождь на даче... сегодня вечером или завтра с утра в город поедем!
maslennikova
24.08.2011, 17:34
девочки, что то я не поспеваю совсем за вами(((
Кистаман, со старшим , я так поняла, все ттт???!!!
Маш, чего там с Маруськой то???? зубы?
Наташа, natalialisenok, доча значит супчик хосячит уже) молодцы!!!
Наташа, Наталишка, у врача были??? что сказали???
Что-то я не поняла про списки и переклички, что делать то надо???:)
maslennikova
24.08.2011, 17:35
Кстати, кто там о комплексах по поводу несидения и нестояния?))) мы вот еще плоховато сидим, еще складываемся, и не стоим... видимо все в зубы ушло:))
RedFoxNatol
24.08.2011, 17:38
Девы, а какой можно перерыв между пентаксимами выдерживать? Я слышала от 45 до 60 дней. Мы в это время в отпуск едем, хотела бы позже поставить. Ничего страшного?
не менее 45 дней, а больше можно - сколько угодно!
RedFoxNatol
24.08.2011, 17:46
Кстати, кто там о комплексах по поводу несидения и нестояния?))) мы вот еще плоховато сидим, еще складываемся, и не стоим... видимо все в зубы ушло:))
это мы! :008:
правда, сидеть мы стали твердо и уверенно... а вот с ползаньем - проблемы... и стоим только если поставить - т.е. сама не встает еще..
но зато у нас еще ни одного зуба нет...:( а ждали мы первый зуб - вчера.. если судить по Лизе! :))
но мы кричим маме - мама, бабушке - баба, папе - па и Буське -Бу, еще когда садимся есть - приговариваем ням-ням, а когда что-то просим - кричим настойчиво НЯ! (типа дай) и когда чего-то не желаем - мотаем головой... ну и носик с ротиком показываем! :)
короче, развиваемся умственно пока лучше, нежели физически...
RedFoxNatol
24.08.2011, 17:47
ура! у нас солнце!!! и дождь закончилсмя!! пойдем пройдемся.. а то дом достал уже!
Вселеннaя
24.08.2011, 17:55
девочки, где такие цены? у нас не могу меньше 3000 найти....
может, ягненка попробовать?
у нас,это где???
может)))
МамаМ, ужас про машину.. хорошо, что успели!
кстати, про окна! я заказывала здесь на ЛВ - ник МамаИра, у нее самые лучшие цены!! проверено!!!;) (позже найду топ)
у нас опять дождь на даче... сегодня вечером или завтра с утра в город поедем!
тоже подожду ссылку..
муж пока занят,и я собираю инфо и цены сравниваю....
хоть и за счет аренды будем заказывать,но хочется сэкономить:008:
это мы! :008:
правда, сидеть мы стали твердо и уверенно... а вот с ползаньем - проблемы... и стоим только если поставить - т.е. сама не встает еще..
но зато у нас еще ни одного зуба нет...:( а ждали мы первый зуб - вчера.. если судить по Лизе! :))
но мы кричим маме - мама, бабушке - баба, папе - па и Буське -Бу, еще когда садимся есть - приговариваем ням-ням, а когда что-то просим - кричим настойчиво НЯ! (типа дай) и когда чего-то не желаем - мотаем головой... ну и носик с ротиком показываем! :)
какие успехи!!!вот молодец,Ксю:flower:
Вселеннaя
24.08.2011, 17:58
В садике для ребенка места нет, в школе нет, а как в армию идти, так место всегда есть!(с)
Allene911А как можно узнать стоимость страховки для автомобиля, кроме интернета? Можно в личку.;) А то на сайте что-то не реальная цена выдается:026:, авто вроде не премиум класса, да и стаж вождения 10 лет.
написать мне параметры и когда нужна страховка в личку, я скину расчет по всем конторам
Вдруг в сумке сигнализация от машины запиликала. Хорошо, что мне хватило мозга и я выглянула в окно...а там, мою машину уже погрузили на эвакуатор:010:
Какие покупки...все бросаю и вприпрыжку к гаишнику. Ручонки трясутся. Говорю, что " я пришла" отдайте мне машину. Полицейский на меня грозно смотрит и молчит. А я как себе представлю, что ночью не попаду домой, что Ильюшка без меня..мне становится дурно. В общем отпустил меня ПРОСТО ТАК, после того, как сказала , что малышок на даче, что мне надо домой, правда не сразу...сначала дождался полуобморочного состояния. В конце он мне говорит..ну едь уже...а я не понимаю как, ведь машина то на эвакуаторе. В общем, все обошлось и отпустили меня и с эвакуатора съехала без последствий.
Мораль - теперь паркуюсь по правилам :))
хорошо, что отпустили. А то беготни оч много:010:
В садике для ребенка места нет, в школе нет, а как в армию идти, так место всегда есть!(с)
:0016: Вот уж точно! Долг Родине, мля...
Булкина мать
24.08.2011, 18:12
огого, Ксю умница. она интеллектуалка:008:
Маека, уря, пусть это были зубы:support:
Наталишка, как Фил?
а я тут фотографии разбираю и на диски переписываю у меня панический страх, что комп полетит и я всё потеряю:)) а фотки у нас измеряются десяттками гигабайтов...ужас
Кстати! Я тут услышала мнение, что рожать ребенка - это эгоизм. Типа это делаешь для себя, ради собственного удовольствия, ну и для того, чтобы в старости тебе кто-то поднес стакан воды, как говорится. А ребенка никто не спрашивает, желает ли он жить на этом свете, это раз, а во-вторых, рожая его, ты сталкиваешь его с реалями жизни, он должен чего-то будет добиваться, куда-то и к чему-то стремиться и т.д. и т.п. и жить в нашем жестоком мире....
Я первый раз такую точку зрения услышала, и до сих пор нет-нет, да вспоминаю и как будто крыть нечем...
Вот какие мы тут все эгоистки собрались...
...
Вот умница какая! А я Степану книжки пыталась читать и картинки показывать, так он отнимает книжку, закрывает её и начинает грызть. Типа "Отстань, мать"
Всем привет!
У нас дилема:010: Через неделю ехать на юг, подтверждаем бронь, и тут выясняется что 15мин до моря - это до галечного пляжа. До песчаного еще 15 мин:010: Что то мне при таком раскладе не хочется туда ехать. 2 р туда-обратно - 2 часа пешком:010:
нашла отличный вараиант, но 2хкомн квартира, шикарно обустроеная, по цене конечно дороже, но пофиг, зато до моря 7-10 мин.
Но т.к. мы едем мы, мама моя, брат мужа с девушкой, в одной квартире не разместимся. Я бы поехала в крартиру, а муж хочет туда. ХЗ че делать...........
Mishilda
24.08.2011, 18:24
Всем привет!!!
Саш, да не было никакой обиды:flower:
Кстати, про встречу у Июня, чего-то никто не предлагает дату, может в пятницу, часов в 12-13, я к врачу поведу старшую с утра, а потом можно и встретиться. Погоду вроде ничего обещают. Саша, Оля, Маша, как вам, может еще кто присоединится?может я приеду, если на Гражданке не буду в это время :)
ничего не делать...пока ГВ не закончится:008:угоняют! у моей знакомой тоже случай был..
огого, Ксю умница. она интеллектуалка:008:
Маека, уря, пусть это были зубы:support:
Наталишка, как Фил?
а я тут фотографии разбираю и на диски переписываю у меня панический страх, что комп полетит и я всё потеряю:)) а фотки у нас измеряются десяттками гигабайтов...ужасвот! я тоже об этом думаю все время.. пока руки не доходят никак :(
Mishilda
24.08.2011, 18:26
Всем привет!
У нас дилема:010: Через неделю ехать на юг, подтверждаем бронь, и тут выясняется что 15мин до моря - это до галечного пляжа. До песчаного еще 15 мин:010: Что то мне при таком раскладе не хочется туда ехать. 2 р туда-обратно - 2 часа пешком:010:
нашла отличный вараиант, но 2хкомн квартира, шикарно обустроеная, по цене конечно дороже, но пофиг, зато до моря 7-10 мин.
Но т.к. мы едем мы, мама моя, брат мужа с девушкой, в одной квартире не разместимся. Я бы поехала в крартиру, а муж хочет туда. ХЗ че делать...........
Ален, галька не так уж плоха - ноги чище будут. Димасику тоже почище.. только узнай, есть ли шезлонги напрокат
:support:Посмотрите стену про встречу на след недели южан и всех,кто может доехать до южан!!!:support:
так хочется с северянами встретиться :love: да тяжко ехать :(
Mishilda
24.08.2011, 18:29
Кстати! Я тут услышала мнение, что рожать ребенка - это эгоизм. Типа это делаешь для себя, ради собственного удовольствия, ну и для того, чтобы в старости тебе кто-то поднес стакан воды, как говорится. А ребенка никто не спрашивает, желает ли он жить на этом свете, это раз, а во-вторых, рожая его, ты сталкиваешь его с реалями жизни, он должен чего-то будет добиваться, куда-то и к чему-то стремиться и т.д. и т.п. и жить в нашем жестоком мире....
Я первый раз такую точку зрения услышала, и до сих пор нет-нет, да вспоминаю и как будто крыть нечем...
интересно, что когда рожают другие млекопитающие - никому не приходит в голову задаваться подобными вопросами..
инстинкт размножения заложен природой
а делать такие выводы - извращенная философия
Все ИМХО
Ален, галька не так уж плоха - ноги чище будут. Димасику тоже почище.. только узнай, есть ли шезлонги напрокат
не, галька я точно пас. Терпеть ее не могу. По-любому на песчаный ходить буду
Ленушенька
24.08.2011, 18:31
Всем привет! Вернулись с дачи, проведали бабушку и кота, забрали вещи, поучаствовали в битве за урожай. Но погода сегодня испортилась, поэтому вернулись раньше, чем планировали. И ползать там Лизе негде...
У меня муж очень гальку любит, а я песочек:( А с маленькими не знаешь, что лучше... Вроде бы на песочке помягче, а на гальке почище... Но наесться ребятенок может и песка и камушков мелких...
Ленушенька
24.08.2011, 18:32
интересно, что когда рожают другие млекопитающие - никому не приходит в голову задаваться подобными вопросами..
Все ИМХО
да и сами роды сплошное удовольствие, можно подумать;)
:010:
фига се эгоизм:)) тут, наоборот, в роли эгоиста ребенок, вокруг него все крутится, ну у меня по крайней мере так:)):love:
ole4kavs
24.08.2011, 18:34
а я тут фотографии разбираю и на диски переписываю у меня панический страх, что комп полетит и я всё потеряю:)) а фотки у нас измеряются десяттками гигабайтов...ужас
надо купить внешний жесткий диск и все туда скинуть;)
еще какие эгоистки:)
Всем привет!
может поискать третий компромиссный вариант?
Все ИМХО
отличное высказывание!
ужас, моя красавица сегодня целый день ноет - видимо дождь(((
может поискать третий компромиссный вариант?
времени искать то уже нет:(
Да и оч мне эта квартира нравится, вот она http://www.avito.ru/items/gelendzhik_kvartiry_sdayu_2h_komnatnuyu_blagoustro ennuyu_kvartiru_tsentr_37353981
я вообще люблю многоквартирные дома, а муж частный дом блин хочет:( типа выйти сделать шашлый, попить винца, а мне проще в кафешку засесть:))
Мож это, раздельный отдых нам пора?:009::046:
Все ИМХО
Это было мнение одной особы, у которой нет ещё детей. она ударилась в психологию. Наверное так она себя оправдывает, избавляется от комплекса :009:
Но ты меня успокоила! Инстинкт размножения!!!! А то я виноватой себя перед сыном начала чувствовать :))
partiz@n
24.08.2011, 18:41
да и сами роды сплошное удовольствие, можно подумать;)
так где-то писали, что при этом эндорфины вырабатываются :))
Ленушенька
24.08.2011, 18:43
так где-то писали, что при этом эндорфины вырабатываются :))
ага, зашкаливающее количество:) то-то некоторые после первых родов вообще о следующих слышать не хотят
Шпилькин
24.08.2011, 18:44
не менее 45 дней, а больше можно - сколько угодно!
Ксю молодчина! Точно, выраженная интеллектуалка. Мы ум включать совсем не хотим.
ole4kavs
24.08.2011, 18:45
Да и оч мне эта квартира нравится, вот она
я вообще люблю многоквартирные дома, а муж частный дом блин хочет:( типа выйти сделать шашлый, попить винца, а мне проще в кафешку засесть:))
Мож это, раздельный отдых нам пора?:009::046:
нормальная квартира)
я бы тоже в доме бы жила), в квартире все-таки не чувствую себя на отдыхе:)
ну раздельный отдых не вариант - я сторонница компромиссов!
Всем привет :)
уфффф.. давно я не заходила :(
а у вас перекличка :) Спасибо что про меня не забыли, и внесли в список!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
попробую не пропадать больше :)
мы за это время перешли на "взрослый" режим питания :) утром каша, в обед суп с хлебом, на ужин овощи с мясом, а на ночь творог с фруктами.. так едим несколько дней... вроде привыкла катька :) еще начала кефир давать понемногу :) с фруктами :) учимся пить из кружки из обычной :) вначале больше мимо проливали.. теперь тока наверно пятую часть :)
а вот зубьев у нас пока нету :( есть еще такие беззубые? :008:
что новенького у нас?:) - боюсь не перечитаю все....
очень по вам соскучилась!!!!
привет, ух ничего себе и правда все по-взрослому. а Катя хорошо кушает?
Ась,нам кухню знакомый делал,просто тут фишка в том,что когда он нам подбирал столешницу и панель,то выбрал из того,что было у него в наличии,а мой муж сказал,что цвет избитый хочет другой,в общем мы выбрали другую,а он эту столешницу и панель заказал в Солтексе, там был коллективный отпуск и они теперь поэтому завалены заказами и не успевают с ними справляться....
сегодня решили кухню не будем собираться, начнет в пятницу,чтобы мы завтра могли колобка перевезти к дедушке с бабушкой,вынести из кухни все что у нас там стоит,а 2-го сентября нам уже приедет столешница и панель,тогда приедет этот парень что нам все делал и уже окончательно их установит....
так зачем вам это разбивать на 2 раза-то? :009:малыша из дома гонять туда-сюда. ведь все равно пока столешницы не будет он вам мойку не врежет...если плита встройка, то там варку тоже надо врезать...в общем без столешки бессмысленно везти, стоять будут у вас эти короба мертвым грузом. на них даже не порезать без столешки. лучше б сразу все привез за один раз, установил и все! имхо конечно
вот сегондя муж рассказывал...а как-я не знаю..
спасибо большое!!
в среднем 1200 за квадрат видела..если тыщу..то без ремонта..без ничего вообще(((
блин...а мы платили всего-то 950 р. за квадрат:( щас не найти значит таких цен :041:
Если лично и не угоняют,то прекрасно знают,кто это делает,и с ним в доле.Я это точно знаю.Поверь.
да я не спорю, что в доле;)
Шпилькин
24.08.2011, 18:46
Это было мнение одной особы, у которой нет ещё детей. она ударилась в психологию. Наверное так она себя оправдывает, избавляется от комплекса :009:
У мужа бабушка двоюродная ярая чайлдфри. Еще до беременности пыталась убедить меня не рожать детей. Только она не в психологии черпала вдохновение, а в религии :005: Очень набожная. Зачитывала мне из библии проклятие рожениц.
:010:
фига се эгоизм:)) тут, наоборот, в роли эгоиста ребенок, вокруг него все крутится, ну у меня по крайней мере так:)):love:
Ну так вроде как твое желание было рожать и растить и баловать :-) Значит ты этого хотела, значит эгоистка ты :046:
И мазохистки мы ещё все! :004: Ну а что? Сами выносили, родили, а теперь жалуемся :))
Алена! А почему когда бронировали не выяснили сколько до пляжа???? Эдак могли вариант забронировать, где на электричке какой-нить ехать до пляжа пришлось бы!
partiz@n
24.08.2011, 18:46
ага, зашкаливающее количество:) то-то некоторые после первых родов вообще о следующих слышать не хотят
ну, это не про нас :)) у нас-то точно эндорфины :))
Mishilda
24.08.2011, 18:48
Всем привет! Вернулись с дачи, проведали бабушку и кота, забрали вещи, поучаствовали в битве за урожай. Но погода сегодня испортилась, поэтому вернулись раньше, чем планировали. И ползать там Лизе негде...
У меня муж очень гальку любит, а я песочек:( А с маленькими не знаешь, что лучше... Вроде бы на песочке помягче, а на гальке почище... Но наесться ребятенок может и песка и камушков мелких...
а мой в ладошки песок набирал, но не ел.. а вот камни большие сразу в рот!
Да и оч мне эта квартира нравится, вот она http://www.avito.ru/items/gelendzhik_kvartiry_sdayu_2h_komnatnuyu_blagoustro ennuyu_kvartiru_tsentr_37353981
Мож это, раздельный отдых нам пора?:009::046:пока найдешь кафе где вкусно!!! а муж готовит же! чем плохо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.