PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

SAMiri
25.08.2011, 18:43
Девочки, привет!!!
Мы сегодня наконец съездили в Петергоф! Выезжали из своего района - на улице теплынь, солнце, туда приехали - все в тучах, холодно, сыро. Но все равно отгуляли отлично, а с обеда и солнышко вышло. Нафоткались, уток и белок покормили, утки там ручные, из залива выбегают и тянутся к булке :046:
http://i071.radikal.ru/1108/85/2a2b4d4381eat.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1108/85/2a2b4d4381ea.jpg.html)

На обратном пути проезжали мимо большого капустного поля - с одной стороны кольцевая, с другой невдалеке стройка идет - вкусная капустка будет:073:

У моей Варюхи новый прикол появился - пытаюсь ее посадить, а она ноги в обратную сторону выгибает и ни в какую не хочет садиться, все желает делать исключительно на животе.

!Аня!, ты про телефон зубной тети забыла:008:, кинь мне в личку как сможешь.

Даша Дарзи, мы тоже когда крестили Варю, я боялась, чтобы после причастия чего-нить не подхватить, моя вообще хлебнула после взрослого дитяти. Но нас пронесло. Хотя у вас может и совпало

Булкина мать
25.08.2011, 18:50
бабки меня сегодня достали:015:
одна : он же у тебя задОхнется...
кондуктор- бабка: садись иди.
я: спасибо, постою ( кресло против движения не люблю)
она: сама не хочешь, ребёнка пожалей:091:

знаете, на некоторых машинах приколисты налейки наклеивают: старушек типа сбитых... я тоже на пояс эрго такие налеплю:))

Грызла сегодна сухарь здоровейка,и десну в кровь расцарапала:001:,но не орала,продолжала грызть.Я хотела отобрать окровавленный сухарьт,но она стала возмущаться,и сухарь я ей оставила.Догрызла его.А десна кровила потом еще

ооооо, Ксю даёт:091:

про выставку, я не против. но боюсь, не попадаю: уезжаем.
Наталишка говорит в октябре будет выставка ещё одна. вот туда пойду:008:

про Эрмик: давайте в пн

узнала про перегородку: это была съёмная стенка от кроватки:))

Всем привет!!!
У моих у обоих температура 38,5, соплей и кашля нет, ничего не понимаю. Читать и писать некогда, рев и истерики дома.((( Не теряйте!

эх... держитесь

Даша-Кисундра, про ЛР:014:

Соня, про сигареты:091:
я вот не знаю,как запретить курить ребёнку. у меня мама-папа не курили. а мы с девками в 6 классе в подворотнях невзатяг дурковали. потом в институте начала снова курить. потом снова бросила. а Костик у меня никогда не курил.во как

Elenka spb
25.08.2011, 19:20
сделали гепатит. с привиками до года закончили.

оплатила перчатки!
спасибо всем, кто перечислил денюжку!

погода сегодня на редкость...

а куда все собираются? чего то я не пойму

ШШШШиии!!!
25.08.2011, 19:41
вот!!!! сегодня попробовала кролик гербер и она ЕЛА!!!!!:080: больше половины банки съела!!!
ой, не кролик, а цыпленка ели...
http://www.***adme.ru/articles/oao-detskij-tabak-297605/
Тут мне кинули статейку про выкрутасы маркетологов.
Сама тружусь в этой индустрии....в общем ужас да и только
ужас(((( я вот по образованию маркетолог + работала в рекламе 3 года..
Девочки, привет!!!
Мы сегодня наконец съездили в Петергоф! Выезжали из своего района - на улице теплынь, солнце, туда приехали - все в тучах, холодно, сыро. Но все равно отгуляли отлично, а с обеда и солнышко вышло. Нафоткались, уток и белок покормили, утки там ручные, из залива выбегают и тянутся к булке :046:

У моей Варюхи новый прикол появился - пытаюсь ее посадить, а она ноги в обратную сторону выгибает и ни в какую не хочет садиться, все желает делать исключительно на животе.
у нас на даче (вернее не на нашей даче, а где отдыхали), на пруду, что на участке такие же ручные утки! у меня видео есть, надо будет выложить!..
а моя так в стульчик "не садится"))) ноги выпрямляет из всех сил))

бабки меня сегодня достали:015:
одна : он же у тебя задОхнется...
кондуктор- бабка: садись иди.
я: спасибо, постою ( кресло против движения не люблю)
она: сама не хочешь, ребёнка пожалей:091:

Соня, про сигареты:091:
я вот не знаю,как запретить курить ребёнку. у меня мама-папа не курили. а мы с девками в 6 классе в подворотнях невзатяг дурковали. потом в институте начала снова курить. потом снова бросила. а Костик у меня никогда не курил.во как
будто ребенок сам стоит...:wife:

а я в 11 классе впервые попробовала. потом курсе на втором в институте начала баловаться, а перед тем, как начать с ваней встречаться (в 2008) начала именно курить, но благодаря Ване бросила (он сам никогда не курил)

Булкина мать
25.08.2011, 19:45
в Эрмитаж собираемся. так выставка фотографа;)

а я сегодня решила,кажись вопрос с обувью на осень. купила в ЗМ вот такие меховые тапки
http://s61.radikal.ru/i172/1108/66/c6c9c9670389.jpg (http://www.radikal.ru)

MMorskaja
25.08.2011, 19:49
КАПЕЦ, ДЕВОЧКИ.
у нас щас почти 3 часа ночи, ребенок сидит рядом и радостно играет в ладошки. и так третью ночь подряд, вчера с 3 до 5 утра игралась. долбаная разница во времени
хочется пойти повеситься
причем в самолете она себя идеально вела, заснула еще на взлете, проспала часа 4, часа полтора поигралась и снова вырубилась до самого выхода из самолета. а в зоне турбулентности,огда самолет колбасило, она вообще ржала. на посадке дрыхла как ни в чем не бывало -у меня уши закладывало, а ей хоть бы что

Булкина мать
25.08.2011, 20:08
КАПЕЦ, ДЕВОЧКИ.
у нас щас почти 3 часа ночи, ребенок сидит рядом и радостно играет в ладошки. и так третью ночь подряд, вчера с 3 до 5 утра игралась. долбаная разница во времени
хочется пойти повеситься
причем в самолете она себя идеально вела, заснула еще на взлете, проспала часа 4, часа полтора поигралась и снова вырубилась до самого выхода из самолета. а в зоне турбулентности,огда самолет колбасило, она вообще ржала. на посадке дрыхла как ни в чем не бывало -у меня уши закладывало, а ей хоть бы что

ой, Маринка , привет. всё про тебя вспоминала.
хорошо, что так удачно долетели. про ржач в зоне турбулентности::046::046:

про разницу во времени ппц. привыкнет. правда, потом снова привыкать:065: держись

Lemur
25.08.2011, 20:09
про Эрмик: давайте в пн

Бабок с их советами - мягко, но нафиг.

А Эрмитаж по понедельникам выходной.

ШШШШиии!!!
25.08.2011, 20:10
насчет Эрмитажа.
выставка "Жизнь фотографа" будет проходить до 18 сентября

Еще там идут интересные выставки:
"Пути Аравии. Археологические сокровища Саудовской Аравии"
"Генри Мур в Эрмитаже. Скульптура и рисунки"
""Но если уж табак так нравится тебе..."
это из тех, что я видела и мне понравились..

ШШШШиии!!!
25.08.2011, 20:18
КАПЕЦ, ДЕВОЧКИ.
хочется пойти повеситься

ой, бедняжки(( тяжело деткам так менять климатические и временные зоны(((

ole4kavs
25.08.2011, 21:34
а я сегодня решила,кажись вопрос с обувью на осень. купила в ЗМ вот такие меховые тапки

бабок нафиг!:ded:
тапки класнючие:080:

КАПЕЦ, ДЕВОЧКИ.
хочется пойти повеситься

бедняжки, держитесь, все должно наладится:)

RedFoxNatol
25.08.2011, 21:43
приветики. мы едем в город. как-же мне не хочется :(
на даче такой кайф! очень теперь жалею, что почти весь июнь в городе провела.

Булкина мать
25.08.2011, 21:46
Бабок с их советами - мягко, но нафиг.

А Эрмитаж по понедельникам выходной.

:)) я прям как чувствовала

Наталишка, я 22 возвращаюсь с моря :008:

SAMiri
25.08.2011, 21:57
у нас на даче (вернее не на нашей даче, а где отдыхали), на пруду, что на участке такие же ручные утки! у меня видео есть, надо будет выложить!..
а моя так в стульчик "не садится"))) ноги выпрямляет из всех сил))

Ага, утки меня очень удивили, у нас в парке в пруду рядом с домом такие пугливые, а эти общительные:)), ну или голодные.
Вот-вот Ань, и в стульчик,и в ванночке такое вытворяет - стоит на коленках, опираясь на край, прям не помыть ничего:046:
КАПЕЦ, ДЕВОЧКИ.
хочется пойти повеситься

Марин, а может доче днем как-нибудь спать не давать. Придется потерпеть...

Я вот тоже лет в 20 курить начинала, но однажды проходящие мимо мужчины так серьезно сказали - девушка, вам очень не идут сигареты... и я после этого задумалась, а потом и вообще бросила

Булкина мать
25.08.2011, 22:24
девочки, а ещё выставка Дали работает:091:
http://www.pp3.ru/ru/exhibition_center

в центре:073:

Шпилькин
25.08.2011, 22:33
хм.. попыталась ввести малышу мяско..
добавила ложку говядины в цвет. капусту.. итог - дикий ор и мотание головешкой со сжатым ртом..
фиг вам!
сидит обиженный яблоко грызет

Характер показывает!

http://www.***adme.ru/articles/oao-detskij-tabak-297605/
Тут мне кинули статейку про выкрутасы маркетологов.
Сама тружусь в этой индустрии....в общем ужас да и только

Как мило :015:

Клевые! Я нечто подобное, уггообразное искать буду )

Мы седня тоже приобулись, купили сандалики минимэны. Хотела дешевле, но на нашу лапу ничего не лезет, подъем высокий. Только эти штиблеты налезли.
И еще купили эрго :080: Все, к Эрмитажу или Этажам мы готовы :065:

Mishilda
25.08.2011, 22:36
девочки, а ещё выставка Дали работает:091:
http://www.pp3.ru/ru/exhibition_center

в центре:073:в прошлом году собирались с подругой.. почитали - показалось неинтересно и мало работ .. и не пошли. а вообще я Дали обожаю!!

Aлёна
25.08.2011, 22:39
Пожалуюсь, многие поржут, но все равно напишу:))
Ездила сегодня на мастер-класс по нанесению макияжа на канал Грибоедова. Мужу тож надо было в центр, поэтому поехали все вместе. Город ппц стоит:001: Мы ехали 2 часа. По поводу годовасия: уж лучше на окраине где то отмечать;) Хоть на том же Просвете, и то лучше, чем центр:001:
Назад я своих отпустила и думаю для экзотики прокачусь на метро:046: Эт ППЦ. Подхожу в 18.20 где то к метро (выход на канал Грибоедова), а там толпа:010: Давка. Я готова была выйти на середину Невского и звонить просить мужа меня забрать. Кое как туда впихнулась с паническим страхом что меня обкрадут, убъют:046:, еле пробилась к кассам, купила жетон. Меня "занесли" на эскалатор. Там шла по указателям, нашла слово Рыбацкое, попелась туда. Народу куча, стоит запах пота+алкоголя:001: На след остановке села и до Рыбацкого сидела играла в танчики на мобилке.
Больше туда не пойду никогда:001:

Aлёна
25.08.2011, 22:41
И продолжение истории про прожавание в Геленджике. Позвонили туда еще раз хозяйке квартиры, которую снимать будем, оказалось что там есть кроватка:080::080::080: Манеж везти не надо:080::080::080:
Я прям чувствовала, что нам туда надо:))

Aлёна
25.08.2011, 22:43
Девочки всем привет!
подскажите как часто желток деткам давать нужно? я даю по половинке через день, а может каждый день надо?
и еще вопрос чем кормите малышей вечером примерно (18-19ч) у нас каша утром (10-11ч) а в обед овощи с мясом (13-14ч), на ночь грудь, а что давать в образовавшемся промежутке опять овощи?

я желток 2 раза в неделю даю, иногда реже, забываю:008:
В 19-20 ч даю творог+фрукты+иногда йогурт

Mishilda
25.08.2011, 22:57
Ездила сегодня на мастер-класс по нанесению макияжа на канал Грибоедова. Мужу тож надо было в центр, поэтому поехали все вместе. Город ппц стоит:001: Мы ехали 2 часа. По поводу годовасия: уж лучше на окраине где то отмечать;) Хоть на том же Просвете, и то лучше, чем центр:001:
Назад я своих отпустила и думаю для экзотики прокачусь на метро:046: Эт ППЦ. Подхожу в 18.20 где то к метро (выход на канал Грибоедова), а там толпа:010: Давка. Я готова была выйти на середину Невского и звонить просить мужа меня забрать. Кое как туда впихнулась с паническим страхом что меня обкрадут, убъют:046:, еле пробилась к кассам, купила жетон. Меня "занесли" на эскалатор. Там шла по указателям, нашла слово Рыбацкое, попелась туда. Народу куча, стоит запах пота+алкоголя:001: На след остановке села и до Рыбацкого сидела играла в танчики на мобилке.
Больше туда не пойду никогда:001:уже ржу :)) ты прям как дикая деревенская девчушка :017:

Катеринка и Алинка
25.08.2011, 22:59
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Мне даже не верится, что наконец-то добралась к ВАМ:support::fifa:

Папуля купил нам блендер,так что теперь едим все с удовольствием и капусточку цветную и тыковку... Как я раньше обходилась без него, незнаю:005: Теперь баночки позади...... правда мясо пока даю из банок(остался запасик):))
У Алины всю неделю лед в 7 утра:010: Хорошо, что муж возит, но я естесственно встаю вместе с ними, потому что им не собраться одним, все у них получается ОЧЕНЬ громко.

Мы ездили в Москву на 4 дня в Сапсане, Ярослав орал когда ехали домой все 3ч 45 мин., Кошмар, все перекрестились когда приехали, а он к этому времени успокоился и пребывал в отличном настроении.

Мы еще 3 пентаксим не сделали, все у нас, то сопли , то зубы...

Пойду Вас почитаю..:080:

Aлёна
25.08.2011, 23:01
уже ржу :)) ты прям как дикая деревенская девчушка :017:

я 3 года не была в метро:)) надеюсь теперь не буду еще дольше:))
а до этого 3 года ездила каждый день на Петроградку из Рыбацкого:001:

Mishilda
25.08.2011, 23:03
я 3 года не была в метро:)) надеюсь теперь не буду еще дольше:))
а до этого 3 года ездила каждый день на Петроградку из Рыбацкого:001:
в одном я с тобой согласна - ничего в метро хорошего кроме скорости передвижения нет :ded:

Нулька
25.08.2011, 23:11
Девочки всем привет!
подскажите как часто желток деткам давать нужно? я даю по половинке через день, а может каждый день надо?
и еще вопрос чем кормите малышей вечером примерно (18-19ч) у нас каша утром (10-11ч) а в обед овощи с мясом (13-14ч), на ночь грудь, а что давать в образовавшемся промежутке опять овощи?

желток два раза в неделю,куриное-половинку уже можно за раз,перепелиное-целое уже можно за раз.если не крепит вас,можно чуть почаще,чем 2 раза в неделю.
в 18-ть часов едим овощное пюре+фруктовое и чутьк смеси,но при вводе творога на след недели-будем давать творог с фруктами в 18-ть.и педиатор так советовала,и мне так удобно,ибо на завтрак каша,на обед овощи с мясом

Aлёна
в одном я с тобой согласна - ничего в метро хорошего кроме скорости передвижения нет :ded:

про скорость это да, единственный плюс. Но я уж лучше медленно, но в коробочке своей.
А еще я когда села в машину, руки влажной салфеткой протерла, дома помыла. Так у меня после машины, магазинов и т.д. так грязь никогда не стекала с рук:010:

tanusha*
а творожок, фрукты, кефирчик?

фрукты даю, но их вроде как нельзя много,а мы их в основном утром едим с кашей безмолочной иначе у нас каша не идет:)

а творог и кефир не пробовала думала что рано нам еще , но вижу многие дают и ничего ..

я желток 2 раза в неделю даю, иногда реже, забываю

В 19-20 ч даю творог+фрукты+иногда йогурт

про желток понятно, мы его получается еще часто едим:)

вопрос про творог если самим делать из какого кефира детского или взрослый тоже подойдет?

еще вопрос девочки как научить ребенка пить из поильника?, у нас та еще беда разучился пить из бутылки и из поильника не пьет, с ложки тоже много воды не зальешь, Ромик у меня получается почти не пьет в течение дня.

вот надеюсь по возвращению в город купить поильник с трубочкой может из него получится пить у него.

Aлёна
25.08.2011, 23:14
вопрос про творог если самим делать из какого кефира детского или взрослый тоже подойдет?

еще вопрос девочки как научить ребенка пить из поильника?, у нас та еще беда разучился пить из бутылки и из поильника не пьет, с ложки тоже много воды не зальешь, Ромик у меня получается почти не пьет.

вот надеюсь по возвращению в город купить поильник с трубочкой может из него получится пить у него.

я делаю из Простоквашино взрослого. Он быстрее всех других створаживается:))
а может нафиг поильник? У нас он есть, но я Димке даю все или через трубочку или из чашечки, смесь из бутылки. Поильник мне мыть не нравится.

ole4kavs
25.08.2011, 23:16

я тоже ооочень давно в метро не ездила, последний раз, когда была, точно такие же чувства!

И продолжение истории про прожавание в Геленджике. Позвонили туда еще раз хозяйке квартиры, которую снимать будем, оказалось что там есть кроватка:080::080::080: Манеж везти не надо:080::080::080:
Я прям чувствовала, что нам туда надо:))

очень рада, что у вас все разрешилось)))

Sky1
25.08.2011, 23:19
тоже пожалуюсь((( устала так, что плачу. на работе устала как дьявол, с работы пробки дикие, заехала на дачу, набрала ведро слив, приперлась домой все сидять - есть хотим, приготовила ужин, развесила белье утром еще выстиралось, а за день ну некому развесить, перемыла сливы , купила Данику йогурт, первый раз сели есть и этот чудо ребенок набрал полный рот и сделал - брррррррррр, мотая в это время головой, мою комнату(((

Y-katya
25.08.2011, 23:23
приветики. мы едем в город. как-же мне не хочется :(
на даче такой кайф! очень теперь жалею, что почти весь июнь в городе провела.
ой, а мне так поскорее хочется в город, я уже себя настоящим Робинзоном ощущаю здесь...

Aлёна
25.08.2011, 23:25
я тоже ооочень давно в метро не ездила, последний раз, когда была, точно такие же чувства!

очень рада, что у вас все разрешилось)))

я думала я одна такая дикая :053::))

:flower:

tanusha*
25.08.2011, 23:27
желток два раза в неделю,куриное-половинку уже можно за раз,перепелиное-целое уже можно за раз.если не крепит вас,можно чуть почаще,чем 2 раза в неделю.
в 18-ть часов едим овощное пюре+фруктовое и чутьк смеси,но при вводе творога на след недели-будем давать творог с фруктами в 18-ть.и педиатор так советовала,и мне так удобно,ибо на завтрак каша,на обед овощи с мясом

вобщем в целом меню понятно, дождемся 9 месяцев и тоже заменю овощи творогом :)
про желток тоже все ясно можно даже сократить приемы:))

Y-katya
25.08.2011, 23:29
я думала я одна такая дикая :053::))

оо нет... не одна! я тут после трех летнего перерыва тожев метро спустилась в 8.30 утра - ппц.... думала домой целиком не вернусь.

tanusha*
25.08.2011, 23:31
ой, а мне так поскорее хочется в город, я уже себя настоящим Робинзоном ощущаю здесь...

хе-хе:014: за нами папа сегодня наш приехал в вск. возвращаемся в город ура! я этой дачей наелась уже за первую неделю, но ради Ромика на свежем воздухе пришлось подольше остаться:)

Lemur
25.08.2011, 23:37
оо нет... не одна! я тут после трех летнего перерыва тожев метро спустилась в 8.30 утра - ппц.... думала домой целиком не вернусь.
Я в метро теперь тоже редко езжу, но таких чувств не испытываю.
И с детьми езжу :)

Y-katya
25.08.2011, 23:37
хм.. попыталась ввести малышу мяско..
добавила ложку говядины в цвет. капусту.. итог - дикий ор и мотание головешкой со сжатым ртом..
фиг вам!
сидит обиженный яблоко грызет
Вадюха мяско тоже с воплями, мотанием головой и зажиманием рта ест. я в овощи с мясом еще смесь добавляю пару ложечек, немного, помогает. А еще заметила, что он любит все горячее, именно горячее, а не теплое.

tanusha*
25.08.2011, 23:38
я делаю из Простоквашино взрослого. Он быстрее всех других створаживается:))
а может нафиг поильник? У нас он есть, но я Димке даю все или через трубочку или из чашечки, смесь из бутылки. Поильник мне мыть не нравится.

да мыть поильник не удобно.
че то я не догадалась в стаканчик трубочку вставить, тупею с каждым днем, а всего то примерно год прошел как дома сижу надо что то с этим делать:))
из чашки все выливает на себя, но вобще уже наверное надо учить пить из чашки действительно!
Алёна у тебя Димка еще ложкой сам не ест?:)

Mishilda
25.08.2011, 23:38
Нуль, у вас завтрак во сколько? у нас на завтрак творог. Если посчастливится - фрукт. пюре еще. обед - овощи. На полдник вот не знаю что???? А на ужин - кашка (все мечтаю, что он наестся и не будет через 3 часа голодный - не тут- то было!)

Y-katya
25.08.2011, 23:39
хе-хе:014: за нами папа сегодня наш приехал в вск. возвращаемся в город ура! я этой дачей наелась уже за первую неделю, но ради Ромика на свежем воздухе пришлось подольше остаться:)
вот и я с теми же мыслями: сынуле здесь лучше - терпи!

Mishilda
25.08.2011, 23:44
тоже пожалуюсь((( устала так, что плачу. на работе устала как дьявол, с работы пробки дикие, заехала на дачу, набрала ведро слив, приперлась домой все сидять - есть хотим, приготовила ужин, развесила белье утром еще выстиралось, а за день ну некому развесить, перемыла сливы , купила Данику йогурт, первый раз сели есть и этот чудо ребенок набрал полный рот и сделал - брррррррррр, мотая в это время головой, мою комнату(((
Да уж.. убицца веником! :010:
да мыть поильник не удобно.
че то я не догадалась в стаканчик трубочку вставить, тупею с каждым днем, а всего то примерно год прошел как дома сижу надо что то с этим делать:))
из чашки все выливает на себя, но вобще уже наверное надо учить пить из чашки действительно!
так же себя ощущаю :(:(:(

Y-katya
25.08.2011, 23:45
Нуль, у вас завтрак во сколько? у нас на завтрак творог. Если посчастливится - фрукт. пюре еще. обед - овощи. На полдник вот не знаю что???? А на ужин - кашка (все мечтаю, что он наестся и не будет через 3 часа голодный - не тут- то было!)
у меня реб. ест:
утром в 8.00 - 200гр смеськи
в 12. - каша с добавлением фрукт.пюре (80 на 20%)
в 16- овощи с мяском (180гр + 50гр)
в 19 - фрукты с кашей (50 на 50%)
в 21 - 180гр смеськи
и при этом за месц набрали 250гр в весе :-(

Elenka spb
25.08.2011, 23:48
выросли за месяц на 2,5 см и потолстели на 800 грамм - итого 9750 и 73,5 см:080:

убиться... не могуникак выбрать отель куда нам лететь... везде плохие отзывы... а так хочется с ребенком, чтобы все было хорошо!
девочки, фто делать? :010::005:

Абаza
25.08.2011, 23:49
девы, всем привет!
обживаемся в риге. погода была супер сегодня - 26 градусов, гуляли в Петькой весь день по городу. Пообедала в Il Patio - ждала еду час. Похоже, это их фирменный интернациональный стиль. Завтра покатаемся на корабликах и попытаюсь купить малявке первые ботинки - просится гулять сам, не удержать!
Маше-Маеке звонила - приболела ее Маруся:( надеюсь, в субботу, когда мы в Юрмалу приедем, они поправятся и мы увидимся!

Нулька
25.08.2011, 23:49

в 7 утра смесь,в 11 полноценный завтрак-каша с фруктами,а когда ты мясо с овощами даешь?его на полдник нельзя?

Mishilda
25.08.2011, 23:51
выросли за месяц на 2,5 см и потолстели на 800 грамм - итого 9750 и 73,5 см:080:

убиться... не могуникак выбрать отель куда нам лететь... везде плохие отзывы... а так хочется с ребенком, чтобы все было хорошо!
девочки, фто делать? :010::005:
классные показатели! Я своего взвешивала - кажись гр. 300 набрали

куда едете-то?

Mishilda
25.08.2011, 23:54
в 7 утра смесь,в 11 полноценный завтрак-каша с фруктами,а когда ты мясо с овощами даешь?его на полдник нельзя?
поскольку мой жует сисю всю ночь - утром не голодный. Так что в 9:00 у нас завтрак - пюреха или творог. потом в 12- 12:30 обед - овощи. в 16 где-то полдник (на кот. я не знаю что давать) и в 20 - ужин с кашей.

Mishilda
25.08.2011, 23:56
девы, всем привет!
обживаемся в риге. погода была супер сегодня - 26 градусов, гуляли в Петькой весь день по городу. Пообедала в Il Patio - ждала еду час. Похоже, это их фирменный интернациональный стиль. Завтра покатаемся на корабликах и попытаюсь купить малявке первые ботинки - просится гулять сам, не удержать!
Маше-Маеке звонила - приболела ее Маруся:( надеюсь, в субботу, когда мы в Юрмалу приедем, они поправятся и мы увидимся!
привет-привет! Молодцы! Петя - умничка!

ole4kavs
25.08.2011, 23:57

сколько много может сделать женщина, да еще и МАТЬ!!!!

я думала я одна такая дикая :053::)):flower:

неее, ну на крайняк маршрутка!

Абаza
25.08.2011, 23:59
поскольку мой жует сисю всю ночь - утром не голодный. Так что в 9:00 у нас завтрак - пюреха или творог. потом в 12- 12:30 обед - овощи. в 16 где-то полдник (на кот. я не знаю что давать) и в 20 - ужин с кашей.
Марин, мой тоже часто ночью ест, но утреннюю кашу трескает с удовольствием. Куда в него помещается?! Сегодня с обедом задержалась ему - дала кабачок в 18, а уже в 20:30 - кашу на ночь. Сьел и еще добавки просил! И за месяц мы набрали 280 гр:008:

Aлёна
26.08.2011, 00:00
нас много :080::080::080:

еще нет:))
зато мы уже оч активно с общего стола кушаем:support: суп, ежики, мой йогурт, макарошки:019: да и вообще все, что мы едим:))

Абаza
26.08.2011, 00:02
девы, нет сил дальше трех страниц с конца перечитывать:(( пошла спать.
Кому нужны рижские волшебные кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@
если есть именинники сегодня - поздравляю!

Шпилькин
26.08.2011, 00:05

У меня недавно возникала мысль прокатиться на метро. Но новости про эпидемию тубика заставили меня передумать.

:flower: Спать пораньше ;)

А еще заметила, что он любит все горячее, именно горячее, а не теплое.

Вот точно! Когда у нас недостаточно нагреты овощи - тоже плюемся. Наверное поэтому мы фруктовое пюре не едим. :016:

tanusha*
26.08.2011, 00:05

Марина у меня та же самая картина, мне кажется толку от того что я Роме днем грудь не даю нет никакого он ночью меня терзает и как при все этом сворачивать ГВ к году?
и да утром мы не очень то голодные каши съедаем с танцами и песнями грамм 80-100 в лучшем случае а иногда и меньше, может тоже легкий завтрак ему делать...

tanusha*
26.08.2011, 00:10
еще нет:))
зато мы уже оч активно с общего стола кушаем:support: суп, ежики, мой йогурт, макарошки:019: да и вообще все, что мы едим:))
Димка мировой парень, с родителями не спорит :)) здорово конечно, у меня тут знакомая парится как ребенка от блэндеровской еды отучить, кусочками ничего не ест давится, вам это уже не грозит:)

Mishilda
26.08.2011, 00:13
Марина у меня та же самая картина, мне кажется толку от того что я Роме днем грудь не даю нет никакого он ночью меня терзает и как при все этом сворачивать ГВ к году?
и да утром мы не очень то голодные каши съедаем с танцами и песнями грамм 80-100 в лучшем случае а иногда и меньше, может тоже легкий завтрак ему делать...
ох не знаю :(
я уж думаю, может напрячься и ночью встать ему в бутылочку смеси сделать? чего-то не собраться все..
Тань, я не парюсь особо - не хочет есть - досвидос до следующего раза. Лучше в след. раз покормлю часика через 3

Булкина мать
26.08.2011, 00:21
ночное пиу:support:

Алисья встала в кроватке. и творог ела. я кажется, поняла, что ей надо: она пьёт во время еды. запивает еду. я также делаю. знаю, что вредно:008:

И еще купили эрго :080: Все, к Эрмитажу или Этажам мы готовы :065:

:014:

ты, конечно, ломанулась в самый час-пик:)) да ещё и на ГРибоедова:))

поздравляю с кроваткой на юге. красотааа:019:

уже ржу :)) ты прям как дикая деревенская девчушка :017:
какая уж деревенская, это больше смахивает на особу голубых кровей:))

Мы ездили в Москву на 4 дня в Сапсане, Ярослав орал когда ехали домой все 3ч 45 мин., Кошмар, все перекрестились когда приехали, а он к этому времени успокоился и пребывал в отличном настроении.

:

ооо, вот это поездочка:065:

Таня, ппц денёк. ты такая молодец:flower:

Маека,как вы там?

Инга Чип
26.08.2011, 00:23
Принимайте в товарищи :) Удочеряем с мужем красотку, день рождения у нас 9 декабря 2010. На следующей неделе забираем домой! :)

ole4kavs
26.08.2011, 00:28
Принимайте в товарищи :) Удочеряем с мужем красотку, день рождения у нас 9 декабря 2010. На следующей неделе забираем домой! :)

привет, молодцы)))

!Аня!
26.08.2011, 00:30

Ален, расскажи как начала это всё давать? Не давился? сразу хорошо ел?

Sky1
26.08.2011, 00:32
ВСЕ! вымыла все и всех. кто бы меня теперь)))
сижу жру, обиженная на весь мир, шарлотку, горячая еще, но вкуснючая)

вау!!! какие молодцы, как звать дочурку?

ole4kavs
26.08.2011, 00:37

мммм, шарлоточка:073:

Elenka spb
26.08.2011, 00:41
классные показатели! Я своего взвешивала - кажись гр. 300 набрали

куда едете-то?
Смотрю Египет

привет!
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! как зовут красотку?

!Аня!
26.08.2011, 00:42

Ух тыыыы!!!! Вот это здорово.

Mishilda
26.08.2011, 00:43
Смотрю Египет

привет!
если Хургаду - малость знаю. была 3 раза :)

aaalexa
26.08.2011, 00:45
Аааа, вот жуть! Срочно нужен расслабон!!! Может, бокал вина хряпнуть?
Какие вы молодцы))

Mishilda
26.08.2011, 00:46
привет! Поздравляю! это сильно!
как зовут малышку?

aaalexa
26.08.2011, 00:47
Алисья встала в кроватке. аАААА! Ура! Мы тоже сегодня встали, только на коленки. А потом со всей дури на спину бухается. Как быть? Караулить все время?

Mishilda
26.08.2011, 00:48
а еще Маека у нас спец по Ебипту :)

aaalexa
26.08.2011, 00:48
Смотрю Египет
Мы были в Хургаде, отель Али Баба, очень гуд!

Mishilda
26.08.2011, 00:50
ночное пиу:support:

Алисья встала в кроватке. и творог ела. я кажется, поняла, что ей надо: она пьёт во время еды. запивает еду. я также делаю. знаю, что вредно:008:

какая уж деревенская, это больше смахивает на особу голубых кровей:))

ну или так..
Алиска - умничка! молодчина просто!!
моему теперь все время стоять надо - вообще не усадить! В стул садиться не хочет, в коляску тоже.. хотя сам не встает еще. Только если я за ручки держу. А с опорой на колени тока..

Mishilda
26.08.2011, 00:50
Мы были в Хургаде, отель Али Баба, очень гуд!
вот только хотела про него написать - что его хвалят многие

Sky1
26.08.2011, 00:52
не могу удержаться и покажу, присмотрела тортик делать на годик

Булкина мать
26.08.2011, 00:59
привет, Инга:support:

как зовут доченьку?

аАААА! Ура! Мы тоже сегодня встали, только на коленки. А потом со всей дури на спину бухается. Как быть? Караулить все время?

моя вставала на коленки сначала. и тож падала. в кроватке мягко.... а как дальше не знаю:065:

Танюша, тортик :019:
ты Данику тож розовый буш делать?:))

Elenka spb
26.08.2011, 01:00
если Хургаду - малость знаю. была 3 раза :)
отельчики перечисли, с отзывами. а?:008: моно в личку
аАААА! Ура! Мы тоже сегодня встали, только на коленки. А потом со всей дури на спину бухается. Как быть? Караулить все время?
погоди... период такой - надо стразховать, потом научиться бухаться на ноги

знаем знаем)))

вот только хотела про него написать - что его хвалят многие
есть он в списке тех, которые нам предложили! как там море? песочек?

:010: абалдеть
где такое делают?

Инга Чип
26.08.2011, 01:01
Дочурку зовут Алёна. Фамилия и отчество пока чужие, но это временно.
Мы не очень развиты, совсем маленькие по росту и весу, но читая вашу тему, поняла, что идеалов для стремления тут много собралось, так что постараемся догнать! :)
По поводу "молодцов" не надо, мы удочеряем из чисто эгоистических побуждений, своих детей пока Бог не дал, а уж очень хочется, вот и пришли к желанию удочерить ребеночка. Так что хвалить, пожалуйста, не нужно, давайте закроем эту тему.

Главное, что мы теперь с вами!

Sky1
26.08.2011, 01:02
Танюша, тортик :019:
ты Данику тож розовый буш делать?:))

ну нет))) голубенький, это просто для примера)))

aaalexa
26.08.2011, 01:02
есть он в списке тех, которые нам предложили! как там море? песочек?
Там суперский песочек!

Sky1
26.08.2011, 01:06
Мы не очень развиты, совсем маленькие по росту и весу,

ой, а мы какие махонькие были и ниче, догнали, главное любовь)

Elenka spb
26.08.2011, 01:07
Там суперский песочек!

напмисано, что можно пользоваться аж тремя отелями. можешь по подробнее? а то прям не знаю... если бы не ребенок уже давно бы определилась

Mishilda
26.08.2011, 01:07
ну нет))) голубенький, это просто для примера)))
выступающая голая попа посередине меня малость смутила.. а так - классно, конечно!

Инга Чип
26.08.2011, 01:08
ой, а мы какие махонькие были и ниче, догнали, главное любовь)
А сколько вы сейчас ростом и весом?..

Sky1
26.08.2011, 01:10
А сколько вы сейчас ростом и весом?..

родились 1890, сейчас через недельку померяемся, а в 8 мес. были 70см и 7900

Шпилькин
26.08.2011, 01:10

Уряя! Поздравлямс!

Восхищаюсь! Не каждому дано чужого ребенка сделать своим, родным и самым любимым.

И вас поздравлямс! Да, падать так и будет первое время. А мягкие бортики есть в кроватке? У нас не было, я одеялками все завешивала, чтобы не так больно было головушке )

:love: Красота! Тоже хочу на годик красивый тортик.

Mishilda
26.08.2011, 01:11
напмисано, что можно пользоваться аж тремя отелями. можешь по подробнее? а то прям не знаю... если бы не ребенок уже давно бы определилась
Лен, берите Али Бабу.. вам же не надо в городе - вы все равно особо ходить не будете, поэтому для вас важно, чтоб территория отеля была большая. Там оно как раз и есть. И с детьми туда много едут. Я была еще в Альбатрос Аква Блю.. это через дорогу от моря - пройти нужно. А на самом берегу был Бич Альбатрос (но давно - может его ужо переименовали). Тоже неплохо. Один раз были - не понравился отель. А еще раз как раз в городе (с подругой вдвоем). Так что самое оно вам будет! Песок там везде песок и пляжи суперские!

maeka
26.08.2011, 01:13
приветик!
а у нас погода - :019: ток мы до моря не дошли( Марье лучше,ттт,зато Мишка теперь кашляет:010:
а мне седня Настя абаза звонила,они в Риге,но у нас не получилось встретиться,я побоялась с Маруськей тащиться,все же с утра 37.5 было но мы обязательно увидемся:014:

девочки, спасибо за советы по рубашке! а то я уж шить собралась :(
!
:020:

Машуль - супер надпись!!!! я вот все думаю - мы же не декабрята получились.... а эта надпись классная!!!

девы,я ее не сама придумала,а видела на знакомой девочке:love:
моя ныла сегодня весь день... муж уже ее к врачу хочет вести, говорит, что не может ре быть всем не доволен- типа что-то у нее болит.

про крестильную одежду - у меня будущая крестная Ксю тщательно готовится, так вычитала, что надо младшего ре крестить в крестильной рубашке старшего, тогда между ними будет прочная связь на всю жизнь! так что у меня проблема отпала! :)
мне об этом бабушка сказала,и я нежно храню Мишину рубашку:love:

Elenka spb
26.08.2011, 01:15
Лен, берите Али Бабу.. вам же не надо в городе - вы все равно особо ходить не будете, поэтому для вас важно, чтоб территория отеля была большая. Там оно как раз и есть. И с детьми туда много едут. Я была еще в Альбатрос Аква Блю.. это через дорогу от моря - пройти нужно. А на самом берегу был Бич Альбатрос (но давно - может его ужо переименовали). Тоже неплохо. Один раз были - не понравился отель. А еще раз как раз в городе (с подругой вдвоем). Так что самое оно вам будет! Песок там везде песок и пляжи суперские!

а почем мы особо ходить не будем?:005: мы в Питере то уходим гулять на 5 часов, а там то сам бог велел по вечерам))
спасибо за ответ Мариш, я завтра приму решение

уржалась!
"Но Египет есть Египет. Поэтому здесь не очень чисто, много кошек, в номере могут быть муравьи и тараканы огромного размера. Я с одним сражалась в ночь перед отъездом. Он когда бежал, аж топал. Накрыла сверху урной - смогла уснуть. Территория достаточно зелёная, правда поливают растения канализацией с соответствующим запахом.":004::046:

Инга Чип
26.08.2011, 01:19
А мы вот родились 3010, а сейчас 6кг и 64см.
Но мы вас скоро догоним! :)

Sky1
26.08.2011, 01:19
доброй ночи всем) все спят, я наелась, раздобрела, можно и поспать)))

Sky1
26.08.2011, 01:20

были бы кости))) тем более девочка, миниатюрная) все хорошо будет)

ole4kavs
26.08.2011, 01:24

мы тоже не особо большие - родились 2950 сейчас 7200 и около 73см;)

были бы кости))) тем более девочка, миниатюрная) все хорошо будет)

согласна!

Mishilda
26.08.2011, 01:29
а почем мы особо ходить не будем?:005: мы в Питере то уходим гулять на 5 часов, а там то сам бог велел по вечерам))
спасибо за ответ Мариш, я завтра приму решение

уржалась!
"Но Египет есть Египет. Поэтому здесь не очень чисто, много кошек, в номере могут быть муравьи и тараканы огромного размера. Я с одним сражалась в ночь перед отъездом. Он когда бежал, аж топал. Накрыла сверху урной - смогла уснуть. Территория достаточно зелёная, правда поливают растения канализацией с соответствующим запахом.":004::046:Лен, потому что там в город выходить не очень (ну по крайней мере нам было противно) - эти мерзкие аборигены хватают за руки, затаскивают в свои лавки, пристают со всякой ерундой, кот. продают.. в общем, фу! :001: мы на улице как-то фрукты покупали. Нас так беззастенчиво пытались на деньги нагреть - жуть! Только мороженое там вкусное.
а водой они действительно такой поливают - дефицит пресной.. что ж поделать?!?!

Но мы вас скоро догоним! :)откормишь! У нас знакомые годовалого усыновили - говорят,первое время ел-ел-ел.. все никак не мог наесться. Вроде отпустило уже :)

Mishilda
26.08.2011, 01:31
все! Я спать! всех лю и цалу!
завтра еду на Гражданку. Заскочим к Варюше и Насте-Занозе в гости

maeka
26.08.2011, 01:38
Вы тут про психи пишите,я что -то тоже бешусь,вернее не что-то,а меня задолбали домашние дела,целыми днями что-то делаю,никакого толку,все так же грязно.Вчера мвечером мыла плиту и поймала себя на мысли,что это каждый вечер меня ждет....
Эльмир,может нанимать кого-ниубдь на раз в неделю? я вот думаю над этим
я су-самуру не добавляла, так как она что-то к нам перестала заходить...(( только в мартятах сидит.... или я ошибаюсь?

да, надпись и мне нра!
не знаю,где она сидит,просто вспомнила ее,подумала,что она на даче

я пропустила.. кто болеет? как? просто , например, гомеопатам не сильно доверяю после того как моему с подозрением на астму (рецидив.абстр.бронхиты) гомеопат назначила горошки и гормоны - сказала иначе не справиться - вера в гомеопатию упала...
мне до гомеопатлов параллельно,она ничего из "своего" не советовала,просто стала разговаривать с нами,я и спросила с кем имею дело:))
Маш, асколько дней уже темпа держится? и какая примерно?

У моей Машки тут было 3 дня по 38,4-39,00, потом как рукой сняло, зато весь деть в крапинку стала)
может у вас осипший голос на все это наложился?
ЗЫ Марусу в подгузе держишь или без него?
у нас 37.5 - 38. никакой сыпи.зуб вылез
Всем привет! Ходили к педиатру. 8645г, 71см. Все-таки в балет дочка собирается, явно. У меня мальчишки гораздо тяжелее были в ее возрасте...
моя и 8,думаю,не весит:046:

aaalexa
26.08.2011, 01:40
Отель не в городе, до города надо ехать на такси или маргрутке. Но там такая территория огромная, что хватит места угуляться. Там 3 отеля одной сети, у них общий пляж довольно большой. Территория очень зеленая, кучу бассейнов. В самой Али бабе по-моему 3 ресторана, где кушать можно. Но также можно еще в другие отели ходить, для разнообразия. Есть и магазины, и дискотека, и анимация. Скучно не будет - это точно. Отдыхают там и русские и немцы всякие. Муж мой с Годуновыми подружился. На пляже есть зонтики, а есть шалаши. Шалаш - очень круто для ребенка. Приветливый персонал, трудитс и день и ночь. Ну а еда, как и в любом All. Всего много и все вкусно. Мы там прилично поправились)))
И вас поздравлямс! Да, падать так и будет первое время. А мягкие бортики есть в кроватке? У нас не было, я одеялками все завешивала, чтобы не так больно было головушке )
Бортиков нет, у нас маленькие низенькие икеевские. Сегодня пару раз грохнулся - слава богу на подушку. Буду бдить, что ж поделать.

maeka
26.08.2011, 02:00
наш бы укатил куда-нибудь!
а я соскучилась по своему:love:
девочки,У кого есть машинка для стрижки волос?посоветуйте какой-нибудь хороший прибор,которым давно пользуетесь....
надо мне купить...
и прощай коса:046:
забавная, моя тоже так делает, дай-дай и пока-пока и ладушки недавно научилась, эх растут детки:)

стул тож такой заказала, ну немного другой
вот такой
:
наша так месяц назад делала,ей так нравилось,щас позабыла уже)

а мы тут без стула обходимся очень даже,ест со мной на коленях,наелась,пошла на пол:)

Больше туда не пойду никогда:001:

я так 5 лет с универа ездила,благо мне одну остановку до Горьковской:fifa:

Aлёна
26.08.2011, 02:01
Я собралась с силами и сложила Димкину одежду:080::080::080: Теперь можно много взять, перевеса не будет:046:
Димка мировой парень, с родителями не спорит :)) здорово конечно, у меня тут знакомая парится как ребенка от блэндеровской еды отучить, кусочками ничего не ест давится, вам это уже не грозит:)
ага:)) мы уже давно кусочки едим

поздравляю с кроваткой на юге. красотааа:019:

там еще помимо кроватки, одеяло, подушка, постельное белье, пеленки, короч все, кроме одежки

привет! Молодцы:flower: Как тебя зовут? Как красотку?

ole4kavs
26.08.2011, 02:03
спать пошла, спокойной ночи)

maeka
26.08.2011, 02:04
великое дел,молодцы!
у нас тут хорошо,вливайтесь!!!!
Девы,да что вы так боитесь,что подавятся????
все нормуль!!!!!мусолит-жует и глотает! я и соломку даю похрустеть,некоторые аж вздрагиваю,когде видят:046:

еще и пирог спекал,во даешь:flower:
Смотрю Египет

привет!
Лен,в той группе,все преданы Си Галу,может испробуешь????
да,ну! я просто его обожаю,а была то 2 раза:(

Aлёна
26.08.2011, 02:04
Дима оч интересовался всегда нашей едой, давала со своей тарелки по чуть-чуть, давилм=ся иногда конечно, и сейчас бывает, но в целом все разжевывает
пока карауль, потом на задницу плюхаться начнет, мой правда сразу начал

мой муж на годик собрался сам делать торт с мастикой, в виде полянки со смешариками