Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Новая мамочка
02.06.2011, 10:34
сериалы я не выдерживаю...((((миронов играет?
многосерийный фильм это
7 серий всего
да, Миронов
Вселеннaя
02.06.2011, 10:38
многосерийный фильм это
7 серий всего
да, Миронов
сегодня начался??
а говорили-дождь будет...яндекс говорит,что ясно:support:
Medvezhda
02.06.2011, 10:39
сегодня начался??
У нас подозрительные облака набежали.... ждемс :)
Вселеннaя
02.06.2011, 10:40
У нас подозрительные облака набежали.... ждемс :)
хм...:009::073:
Новая мамочка
02.06.2011, 10:40
сегодня начался??
я ж его на сайте канала россия смотрю - когда удобно - тогда и идет:))
Валера спит:)
дождь похоже будет, хмурится и парит
Вселеннaя
02.06.2011, 10:41
открыла балконную дверь...откуда то песня звучит .."эх,дорооооги,пыль да туууман....."
может,я старомодная...но мне приятно слышать и слушать такие песни,чем современную попсу....
Вселеннaя
02.06.2011, 10:42
я ж его на сайте канала россия смотрю - когда удобно - тогда и идет:))
Валера спит:)
дождь похоже будет, хмурится и парит
:046:
и мой спит..
а дел у меня,не меньше,чем у Мишильды..никак не начну:065:
Новая мамочка
02.06.2011, 10:43
открыла балконную дверь...откуда то песня звучит .."эх,дорооооги,пыль да туууман....."
может,я старомодная...но мне приятно слышать и слушать такие песни,чем современную попсу....
кто это у тебя на балконе?:))
Новая мамочка
02.06.2011, 10:44
:046:
и мой спит..
а дел у меня,не меньше,чем у Мишильды..никак не начну:065:
отдохни и все пройдет:flower:
Всем привет! про доброе утро не буду, не у всех оно такое:))
вобщем пошла спать - покормила, переложила. час не могла уснуть. уснула. через полчаса есть попросил.
покормила, уснула...
пришел муж. говорит, давай переложим. я - перекладывай, только верни, когда заорет. а пацан то бодрится. пошуршал в кроватке минут 30-40 - тут муж не выдержал, вернул его под грудь (все боялся, что он на себя одеяло натянет и т.п.... паникер). вернул, покормились, спим... потом бац - первый полет! то ли сначала подушка упала, а он на нее, то ли вместе с подушкой упал. вобщем, голова упала на подушку - плакал не сильно, с грудью сразу притих...
только поговорили про то, что не переодеваем - так мне сегодня аж 2 раза пришлось!!! это у него так стресс от падения, видимо, выходил:))
ну и ел он меня все время....
сегодня ночью попробую не уснуть во время кормежки и все-таки переложить спящего.... вот только спать то когда?...
natalialisenok
02.06.2011, 10:46
Всем доброго утречка :)
и еще один перл
Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит
так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина
напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.
ооо.. эт про моего папу :))
доброе утро
мммм.. ням ням :)
Надеюсь никто не болеет! Вчера сходили к платному невропатологу - больше в поликлинику не пойду! Ну их в Ж! Все посмотрела, все рассказала! Сказала нет никакого криминала.
Хочу спросить - у всех детки нашего возраста (почти 6) говорят слоги неосознанно (бу, ба, га, агу)?
у меня слоги говорит когда ревет... ма..му... ме...:046:
Medvezhda
02.06.2011, 10:47
вобщем пошла спать - покормила, переложила. час не могла уснуть. уснула. через полчаса есть попросил.
покормила, уснула...
пришел муж. говорит, давай переложим. я - перекладывай, только верни, когда заорет. а пацан то бодрится. пошуршал в кроватке минут 30-40 - тут муж не выдержал, вернул его под грудь (все боялся, что он на себя одеяло натянет и т.п.... паникер). вернул, покормились, спим... потом бац - первый полет! то ли сначала подушка упала, а он на нее, то ли вместе с подушкой упал. вобщем, голова упала на подушку - плакал не сильно, с грудью сразу притих...
только поговорили про то, что не переодеваем - так мне сегодня аж 2 раза пришлось!!! это у него так стресс от падения, видимо, выходил:))
сегодня ночью попробую не уснуть во время кормежки и все-таки переложить спящего.... вот только спать то когда?...
:010::010::010: а мы теперь засыпаем в пол второго ночи..... а в 9 - доброе утро!!!!
Держись!!!!!!! Гулять идем сегодня?
Вселеннaя
02.06.2011, 10:48
кто это у тебя на балконе?:))
на балконе только колеса)))снизу слышно:)
отдохни и все пройдет:flower:
отлично)я так и делаю:046::))
Medvezhda
02.06.2011, 10:48
у меня слоги говорит когда ревет... ма..му... ме...:046:
У меня ревет "маааа-маааа" так забавно :))
Значит мы не одни такие лентяюшки :))
Вселеннaя
02.06.2011, 10:49
покормила, уснула...
а в чем проблема,Если спать с тобой всю ночь будет???
я,аверно,что-то пропустила:008:
Новая мамочка
02.06.2011, 10:49
покормила, уснула...
Как я тебя понимаю!!!!
Наташ, попробуй кормить сидя
первые7-10 минут он ест, потом использует тебя как соску, лови момент, втыкай сосочку и спящего перекладывай, а только потом падай на кровать сама
если соску не берет, тихонечко отцепи его от груди, немного покачай и в кровать
я бы спеленала даже в тонкую пеленку (простынку)
и спи днем с ним
у меня Юля была такая же, я ходила зеленая, спала везде, на массаже в поликлинике 20 минут, на плаванье - 20 минут, так и нанизывала бусинки-сны на ниточку длиною в несколько часов в сутки
удачи тебе!
Настройся решительно! Ты сможешь! Не дело это, бессонные ночи на груди... Сама никакая и он привязывается к тебе все сильнее. Потом ни на секунду не сможешь оставить его!
natalialisenok
02.06.2011, 10:50
Наташ, сил тебе!!!
тоже по этой причине не перекладываю в кроватку... спать то тоже хочется... я пробовала не уснуть.. не получается ваще...:017:
а в чем проблема,Если спать с тобой всю ночь будет???
я,аверно,что-то пропустила:008:
пинается жутко, я вообще не могу спать последнее время...
Как я тебя понимаю!!!!
Наташ, попробуй кормить сидя
первые7-10 минут он ест, потом использует тебя как соску, лови момент, втыкай сосочку и спящего перекладывай, а только потом падай на кровать сама
если соску не берет, тихонечко отцепи его от груди, немного покачай и в кровать
я бы спеленала даже в тонкую пеленку (простынку)
и спи днем с ним
у меня Юля была такая же, я ходила зеленая, спала везде, на массаже в поликлинике 20 минут, на плаванье - 20 минут, так и нанизывала бусинки-сны на ниточку длиною в несколько часов в сутки
удачи тебе!
Настройся решительно! Ты сможешь! Не дело это, бессонные ночи на груди... Сама никакая и он привязывается к тебе все сильнее. Потом ни на секунду не сможешь оставить его!
я уже не могу оставить ни на секунду....:010:
я не пеленала никогда... да и он на животе любит спать теперь.
слушайте, а он на зубы может так реагировать именно ночами? может, у нас все-таки режется какой-нибудь?:016:
Medvezhda
02.06.2011, 10:54
Натусь, Маша права! Попробуй сидя! Я когда Димку сидя кормила - он в кроватке своей спал, а потом разленилась и все.... да здравствует сон втроем! :010:
Новая мамочка
02.06.2011, 10:56
слушайте, а он на зубы может так реагировать именно ночами? может, у нас все-таки режется какой-нибудь?:016:
не ищи оправданий!
не запускай ситуацию!
подумай о нем самом, о себе, о муже, о личной жизни с мужем, в конце концов
ты держись,и, всё равно,достигай своей цели,главное,чтобы муж твой настрой не сбивал :ded:
мой пример.муж уехал в командировку на неделю и я решила,что буду укладывать ребенка на ночь после кормления без укачки-просто класть в постель,чтобы она там засыпала.первый раз она орала как сумасшедшая.я выпила валерьянки,закрыла две двери и через 5-10 минут приходила,вставляла сосу,укладывала пряменько,укрывала и гладила по головке,через 30 минут она сама заснула.(если бы дома был муж-он бы меня сбил,мол,ребенок кричит,что ты издеваешься...) итог: уже неделю как ребенок засыпает ТОЛЬКО в своей кроватке (ньюанс:иногда с криками,но не более двух раз прихожу-глажу по голове (это у неё характер папин-упрямая как муж-но я её сломаю в конце концов-она мной вертеть не будет :046:),иногда сразу засыпает.
Поэтому:сил тебе,терпения :flower:,скоро он даст тебе немного поспать,и если ребенок так часто просыпается на покушать-значит,он не наедается перед сном.Моя раз просыпается за ночь на покушать :091: ( не считая просыпаний,когда надо просто вставить сосу) никак не могу довести её до того,чтобы вообще не просыпалась.
Вселеннaя
02.06.2011, 11:00
попробуй все же пеленать..если не прокатит,то покормил,покачай,пока не уснет.мы со старшим так делали..кладешь на ноги подушку,и качаешь,пока не вырубится...иногда муж спал с подушкой на коленях..и сын на подушке...
но мы победили..качали на подушке,вырубалсяперекладывали с подушкой..
просто каждый ребно индивидуален..и надо пробовать разные варианты.пока не найдешь...
но поведение если резко так поменялось-может быть и на зубы....
не ищи оправданий!
не запускай ситуацию!
ну чего ты так кричишь.:flower:..легко сказать:flower:
Доброе утро.
Наташа, сил тебе
Инна, ты монстр в хорошем смысле. Я с Ви примерно так и делала, а с Деном не могу - жааааааааалко сына:love:
Вселеннaя
02.06.2011, 11:02
Доброе утро.
Наташа, сил тебе
Инна, ты монстр в хорошем смысле. Я с Ви примерно так и делала, а с Деном не могу - жааааааааалко сына:love:
вот-вот:ded:это такую силу воли надо иметь,чтоб так приучать:082:
Новая мамочка
02.06.2011, 11:04
попробуй все же пеленать..если не прокатит,то покормил,покачай,пока не уснет.мы со старшим так делали..кладешь на ноги подушку,и качаешь,пока не вырубится...иногда муж спал с подушкой на коленях..и сын на подушке...
просто каждый ребно индивидуален..и надо пробовать разные варианты.пока не найдешь...
ну чего ты так кричишь.:flower:..легко сказать:flower:
знаю, что легко сказать - но знаю и то, что я поддалась Юльке, с 5 до 8 месяцев я спала с ней стоя, качая ее на руках с открытым окном (это с октября по январь) - только так она молчала
я просто выдохлась
уйти мне от нее ни на шаг нельзя было
носила ее на руках до 1.5 лет
ходить уже умела - а все "на ручки"
потому - я не кричу, я поддерживаю Наташины начинания!!!
Не сдавайся, Натали, мы с тобой:support:
Новая мамочка
02.06.2011, 11:05
Доброе утро.
Наташа, сил тебе
кстати, мальчиков почему -то жальче:009:
Доброе утро.
Наташа, сил тебе
Я вот тоже с девочками была пожестче. Не знаю, то ли с возрастом стала мягче, то ли к сыночкам :love:
Викукусик
02.06.2011, 11:05
Всем доброе утро! Жду фотки с нетерпением, хочу посмотреть нас вас с пупсами:)
У меня дома только радио Ретро слушается.. ностальгия по детству:love:
была у маммолога сегодня - короче, никакая это не закупорка, а новообразование. срочно удалять и на гистологию... жесть. завтра буду искать, где удалять
Сил тебе, держись, чтоб все прошло удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
partiz@n
02.06.2011, 11:08
Я вот тоже с девочками была пожестче. Не знаю, то ли с возрастом стала мягче, то ли к сыночкам :love:
а я всех жалею...
Вселеннaя
02.06.2011, 11:09
знаю, что легко сказать - но знаю и то, что я поддалась Юльке, с 5 до 8 месяцев я спала с ней стоя, качая ее на руках с открытым окном (это с октября по январь) - только так она молчала
я просто выдохлась
уйти мне от нее ни на шаг нельзя было
носила ее на руках до 1.5 лет
ходить уже умела - а все "на ручки"
потому - я не кричу, я поддерживаю Наташины начинания!!!
Не сдавайся, Натали, мы с тобой:support:
:010:жесть:flower:
кстати, мальчиков почему -то жальче:009:
какие вы,ась:015:
но на самом деле всегда так....как вспомню свое "обделенное" детство:))мне 2 конфеты,брату 5..на вопрос почему-он мальчик...и все...:010::015:
наверно,и хорошо,что у меня мальчики..а то бы сказалось на них мое детство:073:
Вселеннaя
02.06.2011, 11:10
У меня дома только радио Ретро слушается.. ностальгия по детству:love:
:014::flower::fifa:
Вселеннaя
02.06.2011, 11:10
а я всех жалею...
:love:
А нам сегодня 7 :support:
Новая мамочка
02.06.2011, 11:16
Поздравляем!
Совсем уже невеста! Здоровья и успехов в учебе!
Вселеннaя
02.06.2011, 11:20
поздравляем!!!
http://s51.radikal.ru/i132/0907/67/ed76dfc6aac7.jpg
Викукусик
02.06.2011, 11:22
Взрослая барышня!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::063:
Наташенька,очень надеюсь,что всё в порядке у тебя будет после операции @@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
отек:(
прикол - попросила мужа купить фенистил капли - принес -гель...... нет сил ругаться... я нервно ржала....:065:
эх, если бы не подставы моего организма - попыталась бы ещё за мальчиком сходить.....:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif
НАТАША: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
На улице снова жарко.
Наталишка, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@
Наташа Rendre, терпения тебе, скоро будет легче.
мы не сгорели, но у меня загар колхозника:010: лицо, руки, грудь и шея:010:
:)) аналогично, причем загар ко мне плохо пристает, а счас весь лоб аж черный
Поздравляю :support::support:, еще одна близняшка по гороскопу
Медвежья лапа
02.06.2011, 11:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Доброе утро!
Девченки привет!!!!!! :0028:
Надеюсь никто не болеет! Вчера сходили к платному невропатологу - больше в поликлинику не пойду! Ну их в Ж! Все посмотрела, все рассказала! Сказала нет никакого криминала.
Хочу спросить - у всех детки нашего возраста (почти 6) говорят слоги неосознанно (бу, ба, га, агу)?
ураааа!!!!! :support:
покормила, уснула...
А у меня похоже наоборот история. Всегда спал в своей кровати. Спал хорошо. НОчью если кормлю, то рядом с его кроваткой (у меня там маленький диванчик стоит), потом в кровать и сама на свое ложе возвращалась. Но последнее время - это полный аут!!!! Он может ночью не засыпать по 2 часа! Я сижу на том маленьком диванчике, он мусолит мою сиську, засыпает, я его в кровать, только дойду до своей кровати - орет опять. Соску перестал сосать, по голове глажу, "шшшшш, шшшшшш" говорю, качаю на руках - все пофиг. Снова сажусь на диван - сиську в рот - затихает и засыпает.... В конце концов я уже измусоленная забираю его в нашу кровать и так до утра досыпаем с горем пополам :(
Я не хочу приучать к нашей постели, но я уже не знаю что мне с ним делать!!!!
Большая совсем невеста! Поздравляю!!!! пусть растет на радость маме!
oligynchik
02.06.2011, 12:03
Всем привет!
На улице жара, а надо топать в магазин. Ну что за идиотский город, в котором мясо можно купить только днем, а 7 вечера уже фиг что купишь:015:, прям как в во времена союза. Как же я хочу обратно в Питер:005:
Девченки привет!!!!!! :0028:
Мой говорит.
покормила, уснула...
Я сидя всегда кормлю, поэтому не засыпаю, хотя со старшим и сидя умудрялась вырубиться. Я беру из кровати кормлю минут 5-7 не дольше, ибо дальше уже вместо соски начинает использовать, кладу обратно. Спит не спит его проблемы, повозиться и уснет. Он у тебя когда в кроватке шуршал не плакал? пусть шуршал бы себе дальше, а ты спи.
ты держись,и, всё равно,достигай своей цели,главное,чтобы муж твой настрой не сбивал :ded:
мой пример.муж уехал в командировку на неделю и я решила,что буду укладывать ребенка на ночь после кормления без укачки-просто класть в постель,чтобы она там засыпала.первый раз она орала как сумасшедшая.я выпила валерьянки,закрыла две двери и через 5-10 минут приходила,вставляла сосу,укладывала пряменько,укрывала и гладила по головке,через 30 минут она сама заснула.(если бы дома был муж-он бы меня сбил,мол,ребенок кричит,что ты издеваешься...) итог: уже неделю как ребенок засыпает ТОЛЬКО в своей кроватке (ньюанс:иногда с криками,но не более двух раз прихожу-глажу по голове (это у неё характер папин-упрямая как муж-но я её сломаю в конце концов-она мной вертеть не будет :046:),иногда сразу засыпает.
Поэтому:сил тебе,терпения :flower:,скоро он даст тебе немного поспать,и если ребенок так часто просыпается на покушать-значит,он не наедается перед сном.Моя раз просыпается за ночь на покушать :091: ( не считая просыпаний,когда надо просто вставить сосу) никак не могу довести её до того,чтобы вообще не просыпалась.
Ты молодец! А вообще все правильно, я с тобой согласна на все 100.
Точно также как без укачиваний, не давай соску и все две-три ночи и золотой ключик твой:).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
Mishilda
02.06.2011, 12:04
Всем доброе! Я уже на улицу собираюсь :004: не хочется такой денек терять.. хотя дома конечно - :010:
и еще один перл
Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит
так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина
напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.:046::046::046: ржунимагу! Можно сопру в контакт?
это не Миронов - это Пироговка в исполнении айфона :-)
спасибо всем за кулачки - прибрала!во про Пироговку тоже хотела написать тебе.. я там работала когда-то :)
покормила, уснула...
сегодня ночью попробую не уснуть во время кормежки и все-таки переложить спящего.... вот только спать то когда?...я засыпаю когда кормлю. Потом просыпаюсь и перекладываю - пинается так, что спать не могу с ним! А еще стал поперек ложиться - вообще места нету! И в своей кровати тоже поперек переворачивается - плачет. Встану, поверну - спит..
А нам сегодня 7 :support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАРЮШКА ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЦЕЙ И КРАСАВИЦЕЙ И РАДУЕТ МАМОЧКУ!!:flower::flower::flower:
пошли мы на улицу собираться
привет,девочки!На дачу не поехали позвонили женщины ,которые,там у нас клеят сказали,что там средь бела дня крыса рассхаживает:001: я в шоке ,никогда не было....и как поподает?муж блин ,еще говорит,они гнездо где-нибудь на чердаке сделали....если учесть,что наша комната наверху я туда поеду не скоро.решили отравы везде набросать:005:и вопрос мы вчера гуляли в кофточке и колготках,видела деток вообще без шапок и в бодиках,а как вы одеваетесь,вчера-то была жара,а сегодня +23 можно в футболочке ?
oligynchik
02.06.2011, 12:08
Доброе утро!
А у меня похоже наоборот история. Всегда спал в своей кровати. Спал хорошо. НОчью если кормлю, то рядом с его кроваткой (у меня там маленький диванчик стоит), потом в кровать и сама на свое ложе возвращалась. Но последнее время - это полный аут!!!! Он может ночью не засыпать по 2 часа! Я сижу на том маленьком диванчике, он мусолит мою сиську, засыпает, я его в кровать, только дойду до своей кровати - орет опять. Соску перестал сосать, по голове глажу, "шшшшш, шшшшшш" говорю, качаю на руках - все пофиг. Снова сажусь на диван - сиську в рот - затихает и засыпает.... В конце концов я уже измусоленная забираю его в нашу кровать и так до утра досыпаем с горем пополам :(
Может зубы?
Попробуй, покормила, положила, если заорал то отправить мужа, чтоб подержал покачал, по голове погладил.
А днем как спит, может высыпается за день?
oligynchik
02.06.2011, 12:12
привет,девочки!На дачу не поехали позвонили женщины ,которые,там у нас клеят сказали,что там средь бела дня крыса рассхаживает:001: я в шоке ,никогда не было....и как поподает?муж блин ,еще говорит,они гнездо где-нибудь на чердаке сделали....если учесть,что наша комната наверху я туда поеду не скоро.решили отравы везде набросать:005:и вопрос мы вчера гуляли в кофточке и колготках,видела деток вообще без шапок и в бодиках,а как вы одеваетесь,вчера-то была жара,а сегодня +23 можно в футболочке ?
Если ветра нет, то можно. Кофточку возьми на всякий случай с собой.
А у нас в тени+30, как думаете а в эрго можно в одном памперсе носить?
Надо собраться всем с "Васьки" и погулять:) Как идея???
С большим удовольствием :080:
Мы только когда плачем получается что-то типа НГА-НГА и так гулим:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
УЖАС:001: уж очень не люблю грызунов. А у нас дома по весне кошки дома ловят мышек...бррр...в городе
Не заметела новый домик...он СУПЕР:flower:
А мы сегодня идем в поликлинику. Эх, как же не хочется
всем приветик!
гулять собираемся. как там?что одевать?
всем приветик!
гулять собираемся. как там?что одевать?
Я собираюсь футболку и штаны,а с собой кофту-это детю)))сама в платье и купальнике,загарать буду в парке:019:
*sofa*
спасибо за контакты няни)
Вселеннaя
02.06.2011, 12:24
а я пока дома...у двери балкона спит..а окно у нас на зелень..в чем разница с улицой?тем более на улице мы себя плохо ведем)))
девчоки,мне свою все не напоить не пьет ни в какую:015:
вы еще пеленаете?нам никак подругому не засыпает,руками соску вытаскивает и орет...разворачиваю,когда уснет , она переворачивается на живот ,опирается на руки и просыпаеться....когда завернутая засыпает пытаеться на живот перевернуться,разворачиваеться...что бы уложить на ночь часа 2-2,5 надо ...начинаем в 22 засыпает в 11-12:010:
oligynchik
02.06.2011, 12:31
а я пока дома...у двери балкона спит..а окно у нас на зелень..в чем разница с улицой?тем более на улице мы себя плохо ведем)))
не вижу разницы:) хорошо вам, а у нас дорога под балконом, не поспишь:(
oligynchik
02.06.2011, 12:36
девчоки,мне свою все не напоить не пьет ни в какую:015:
вы еще пеленаете?нам никак подругому не засыпает,руками соску вытаскивает и орет...разворачиваю,когда уснет , она переворачивается на живот ,опирается на руки и просыпаеться....когда завернутая засыпает пытаеться на живот перевернуться,разворачиваеться...что бы уложить на ночь часа 2-2,5 надо ...начинаем в 22 засыпает в 11-12:010:
Мы научились так засыпать, иногда правда ручки придерживать надо на момент засыпания или я даю в руки игрушку тряпочную он с ней в ручках засыпает, и мой на животе лежать не любит, поэтому во сне не переворачивается. Может быть недостаточно спать хочет, позже не пробовала начинать укладывать?
А вообще дальше будет интереснее, когда вставать научатся, не успеешь положить уже стоит в кровати, у меня старший так делал, ванька встанька был еще тот:)
Мы научились так засыпать, иногда правда ручки придерживать надо на момент засыпания или я даю в руки игрушку тряпочную он с ней в ручках засыпает, и мой на животе лежать не любит, поэтому во сне не переворачивается. Может быть недостаточно спать хочет, позже не пробовала начинать укладывать?
А вообще дальше будет интереснее, когда вставать научатся, не успеешь положить уже стоит в кровати, у меня старший так делал, ванька встанька был еще тот:)
если в 12 начать,то только к двум заканчиваем:010:
прочитала на первой странице ,что нельзя вводить новые блюда прикорма,это про лето?:005:
MiKs mum
02.06.2011, 12:55
Всем доброго дня!!Делюсь позитивом))):))
Вчера звонила старшему (он в Туапсе в горах). В голосе сплошной праздник!!!
" Мама! Мы вчера переходили каньон с рекой вброд, по горло в ледяной воде. Было здорово! Мы первая группа детей в этом каньоне!!!!А ещё мы оставили свою еду на пеньке в пакетах на ночь, а утром проснулись, еду слопали еноты:)) и прогрызли одному парню:)) рюкзак. А ещё здесь какие-то шакалы бродят. Здорово, да?!!!!"
У мамы стресссс:010:
" Мама! Мы вчера переходили каньон с рекой вброд, по горло в ледяной воде. Было здорово! Мы первая группа детей в этом каньоне!!!!А ещё мы оставили свою еду на пеньке в пакетах на ночь, а утром проснулись, еду слопали еноты:)) и прогрызли одному парню:)) рюкзак. А ещё здесь какие-то шакалы бродят. Здорово, да?!!!!"
:046: класс))))держись!:flower:
Вселеннaя
02.06.2011, 12:59
ух,красавчиииииик!!!!:support::love:
позитивчик!!!!
мама,держись!!!попей пустырничку)):flower:
MiKs mum
02.06.2011, 13:00
Девочки, рекламирую. Хорошие кедики!!! Я уже отоварилась. Ещё хочу. Старший просто в восторге от кед! У меня голубенькие в клетку, как тапочки.:019:
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1105/ad/521e832252dd.jpg.html
запретили все овощи из Европы....:010:
MiKs mum
02.06.2011, 13:01
ух,красавчиииииик!!!!:support::love:
позитивчик!!!!
мама,держись!!!попей пустырничку)):flower:
Боюсь, пустырник не справится.:065::073:
будьте внимательны,завезенные должны изъять:ded:
MiKs mum
02.06.2011, 13:03
Ну так это пока не поймут, что за дрянь там.:0099:
Беда только, что у нас сразу цены поползут....:wife:
Вселеннaя
02.06.2011, 13:03
Девочки, рекламирую. Хорошие кедики!!! Я уже отоварилась. Ещё хочу. Старший просто в восторге от кед! У меня голубенькие в клетку, как тапочки.:019:
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1105/ad/521e832252dd.jpg.html
плохо рекламируешь))где ссылка на товар?:))
Вселеннaя
02.06.2011, 13:04
Боюсь, пустырник не справится.:065::073:
варлерьянка?
папа как реагирует?
MiKs mum
02.06.2011, 13:06
Моя дама вчера встала на карачки:)) сама. Не очень устойчиво и недолго. Но всё же. Пыталась сфотать, не успела. При каждой попытке - тут же падает и лезет к фотику.:))
А завтра у нас начинается массаж в поликлинике:080: После него бегать будем :)):004:
Вселеннaя
не верю я в то,чтонаше государство заботится о здоровье своих граждан....
Вселеннaя
Моя дама вчера встала на карачки:)) сама. Не очень устойчиво и недолго. Но всё же. Пыталась сфотать, не успела. При каждой попытке - тут же падает и лезет к фотику.:))
А завтра у нас начинается массаж в поликлинике:080: После него бегать будем :)):004:
:flower:
а мы будем дооолго -доолго ползать))))))массаж не делаем))))
какие вы,ась:015:
но на самом деле всегда так....как вспомню свое "обделенное" детство:))мне 2 конфеты,брату 5..на вопрос почему-он мальчик...и все...:010::015:
наверно,и хорошо,что у меня мальчики..а то бы сказалось на них мое детство:073:
Не, ну не настолько. Просто старшие спали ротдельно и кричать им давала подольше :)
Про крысу - жесть.
А гулял Сеня сегодня в памперсе и маечке :)
А в Европе наоборот, уже сняли все обвинения с испанских огурцов
не ищи оправданий!
не запускай ситуацию!
у нас же 2ая комната есть, так что с личной жизнью ок,ттт;)
Нуль, он всегда так ест, и днем, и ночью. и уже давно. имхо, не хватало бы ему молока - он бы по кг не набирал:073:
:
Девочки, спасибо за советы и поддержку!
нашла разошедшуюся десну нижний левый. это оно?:008:
а вообще, не пинался бы, а спал как раньше (еще пару недель назад), то спали бы вместе без проблем)
MiKs mum
02.06.2011, 13:08
варлерьянка?
папа как реагирует?
Маму спаёт 30 капель коньяка.;)
Папа сказал, что для парня в 12 лет - это самое то. Боюсь представить, что будет в августе, когда деть поедет в Саяны...:010: И пережить бы до этого рафтинг на Вуоксе. :010:
А по мне так - здорово!
Я правда, маме не все рассказывала, что со мной в походах происходила (например, как со снежника летела).
блин, какие все большие:010:
Поздравляю!!!!! чтоб с каждым днем все сильнее радовала мамочку:flower::flower::flower:
когда ж моему то будет 6,5 уже? в школу отправлю:))
MiKs mum
02.06.2011, 13:09
плохо рекламируешь))где ссылка на товар?:))
Звиняйте!!!! Ща попытаюсь исправить..:016:
Папа сказал, что для парня в 12 лет - это самое то. Боюсь представить, что будет в августе, когда деть поедет в Саяны...:010: И пережить бы до этого рафтинг на Вуоксе. :010:
В Саянах классно!
Ну а в рафтинге на Вуоксе то совсем никакого экстрима ;)
MiKs mum
02.06.2011, 13:12
Любимый ТРИ*ЭН- последний перед летом
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4205808
vika-steelt
02.06.2011, 13:12
покормила, уснула...
Натусь, держись. В 20 лет сиську не попросит)))
Девочки, всем доброе утро.
Новый домик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!:flower:
Режим сбили ребенку конкретно, в двенадцать - час ночи спаль только ложится, ну и встает в 11.
А НАМ сегодня 5 МЕСЯЦЕВ!!!!! Ух, как же время быстро летит!!!:support:
Режим сбили ребенку конкретно, в двенадцать - час ночи спаль только ложится, ну и встает в 11.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::flower:
ВЕЗЕТ,МЫ В ЧАС В 12,А ПРОСЫПАЕМСЯ В 8-9:010:
собирайтесь! щас поздравлять будем:flower:
А у меня похоже наоборот история. Всегда спал в своей кровати. ...В конце концов я уже измусоленная забираю его в нашу кровать и так до утра досыпаем с горем пополам :(
Нурофен на ночь????:ded:
А у нас в тени+30, как думаете а в эрго можно в одном памперсе носить?
можно. я только хб пеленку прокладывала, чтобы мягче было
я хочу чтобы мой сын такой же был:080::080::080:
Варю с 7-милетием:flower::flower::flower:
MiKs mum
02.06.2011, 13:20
Поздравляю!!!!Здоровья и сладких снов малышастикам!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Вселеннaя
02.06.2011, 13:20
оо,мама,я в твоих словах слышу только гордость за сына,ловко спрятанную под напускным страхом;):004:
Вселеннaя
02.06.2011, 13:22
:
вот-вот!мечта,а не сын:love:
MiKs mum
02.06.2011, 13:23
:
Не вопрос, будет!!!:ded::flower: У нас там и девочки есть!;)
MiKs mum
02.06.2011, 13:24
оо,мама,я в твоих словах слышу только гордость за сына,ловко спрятанную под напускным страхом;):004:
:flower::flower::flower:
MiKs mum
02.06.2011, 13:25
вот-вот!мечта,а не сын:love:
Если бы ента мечта ещё и училась, как мама хочет!!!:001:
Галантея
02.06.2011, 13:25
Всем привет!
Надо собраться всем с "Васьки" и погулять:) Как идея???
Поддерживаю!
Так может завтра и соберемся? Погодкк обещают хорошую. Надо только с местом определиться.
Вселеннaя
02.06.2011, 13:27
Если бы ента мечта ещё и училась, как мама хочет!!!:001:
чтоб на отлично,да и без пропусков,без замечаний???
тогда бы он не кричал радостно в трубку,что его еду сьели еноты,а плакал и просил тебя забрать его оттуда...выбирай:flower:
MiKs mum
02.06.2011, 13:43
чтоб на отлично,да и без пропусков,без замечаний???
тогда бы он не кричал радостно в трубку,что его еду сьели еноты,а плакал и просил тебя забрать его оттуда...выбирай:flower:
Неее .. На отлично не надо. А чтоб книги читал и ушами слушал, а не другим местом:015:
Пошли мы собираться...дома холодно:))
Вселеннaя
02.06.2011, 13:50
Неее .. На отлично не надо. А чтоб книги читал и ушами слушал, а не другим местом:015:
возрастное:flower:как вспомню себя в таком возрасте:010:бедные родители:065:
MiKs mum
02.06.2011, 14:05
возрастное:flower:как вспомню себя в таком возрасте:010:бедные родители:065:
:flower::)) Я тож жгла....:008::004:
Вселеннaя
02.06.2011, 14:07
:flower::)) Я тож жгла....:008::004:
мстят детки))))):046::004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ТЁЗКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!
http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif
мстят детки))))):046::004:
100% :073::flower:
Вселеннaя
02.06.2011, 14:32
все гуляют?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.