Вход

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Новая мамочка
02.06.2011, 10:34
сериалы я не выдерживаю...((((миронов играет?
многосерийный фильм это
7 серий всего
да, Миронов

Вселеннaя
02.06.2011, 10:38
многосерийный фильм это
7 серий всего
да, Миронов

сегодня начался??

а говорили-дождь будет...яндекс говорит,что ясно:support:

Medvezhda
02.06.2011, 10:39
сегодня начался??

У нас подозрительные облака набежали.... ждемс :)

Вселеннaя
02.06.2011, 10:40
У нас подозрительные облака набежали.... ждемс :)

хм...:009::073:

Новая мамочка
02.06.2011, 10:40
сегодня начался??

я ж его на сайте канала россия смотрю - когда удобно - тогда и идет:))
Валера спит:)

дождь похоже будет, хмурится и парит

Вселеннaя
02.06.2011, 10:41
открыла балконную дверь...откуда то песня звучит .."эх,дорооооги,пыль да туууман....."
может,я старомодная...но мне приятно слышать и слушать такие песни,чем современную попсу....

Вселеннaя
02.06.2011, 10:42
я ж его на сайте канала россия смотрю - когда удобно - тогда и идет:))
Валера спит:)

дождь похоже будет, хмурится и парит

:046:
и мой спит..
а дел у меня,не меньше,чем у Мишильды..никак не начну:065:

Новая мамочка
02.06.2011, 10:43
открыла балконную дверь...откуда то песня звучит .."эх,дорооооги,пыль да туууман....."
может,я старомодная...но мне приятно слышать и слушать такие песни,чем современную попсу....
кто это у тебя на балконе?:))

Новая мамочка
02.06.2011, 10:44
:046:
и мой спит..
а дел у меня,не меньше,чем у Мишильды..никак не начну:065:
отдохни и все пройдет:flower:

Rendre
02.06.2011, 10:44
Всем привет! про доброе утро не буду, не у всех оно такое:))

вобщем пошла спать - покормила, переложила. час не могла уснуть. уснула. через полчаса есть попросил.
покормила, уснула...
пришел муж. говорит, давай переложим. я - перекладывай, только верни, когда заорет. а пацан то бодрится. пошуршал в кроватке минут 30-40 - тут муж не выдержал, вернул его под грудь (все боялся, что он на себя одеяло натянет и т.п.... паникер). вернул, покормились, спим... потом бац - первый полет! то ли сначала подушка упала, а он на нее, то ли вместе с подушкой упал. вобщем, голова упала на подушку - плакал не сильно, с грудью сразу притих...
только поговорили про то, что не переодеваем - так мне сегодня аж 2 раза пришлось!!! это у него так стресс от падения, видимо, выходил:))
ну и ел он меня все время....
сегодня ночью попробую не уснуть во время кормежки и все-таки переложить спящего.... вот только спать то когда?...

natalialisenok
02.06.2011, 10:46
Всем доброго утречка :)

и еще один перл

Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит
так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина
напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.

ооо.. эт про моего папу :))

доброе утро

мммм.. ням ням :)

Надеюсь никто не болеет! Вчера сходили к платному невропатологу - больше в поликлинику не пойду! Ну их в Ж! Все посмотрела, все рассказала! Сказала нет никакого криминала.
Хочу спросить - у всех детки нашего возраста (почти 6) говорят слоги неосознанно (бу, ба, га, агу)?

у меня слоги говорит когда ревет... ма..му... ме...:046:

Medvezhda
02.06.2011, 10:47

вобщем пошла спать - покормила, переложила. час не могла уснуть. уснула. через полчаса есть попросил.
покормила, уснула...
пришел муж. говорит, давай переложим. я - перекладывай, только верни, когда заорет. а пацан то бодрится. пошуршал в кроватке минут 30-40 - тут муж не выдержал, вернул его под грудь (все боялся, что он на себя одеяло натянет и т.п.... паникер). вернул, покормились, спим... потом бац - первый полет! то ли сначала подушка упала, а он на нее, то ли вместе с подушкой упал. вобщем, голова упала на подушку - плакал не сильно, с грудью сразу притих...
только поговорили про то, что не переодеваем - так мне сегодня аж 2 раза пришлось!!! это у него так стресс от падения, видимо, выходил:))
сегодня ночью попробую не уснуть во время кормежки и все-таки переложить спящего.... вот только спать то когда?...

:010::010::010: а мы теперь засыпаем в пол второго ночи..... а в 9 - доброе утро!!!!
Держись!!!!!!! Гулять идем сегодня?

Вселеннaя
02.06.2011, 10:48
кто это у тебя на балконе?:))
на балконе только колеса)))снизу слышно:)
отдохни и все пройдет:flower:

отлично)я так и делаю:046::))

Medvezhda
02.06.2011, 10:48
у меня слоги говорит когда ревет... ма..му... ме...:046:

У меня ревет "маааа-маааа" так забавно :))
Значит мы не одни такие лентяюшки :))

Вселеннaя
02.06.2011, 10:49

покормила, уснула...

а в чем проблема,Если спать с тобой всю ночь будет???
я,аверно,что-то пропустила:008:

Новая мамочка
02.06.2011, 10:49

покормила, уснула...

Как я тебя понимаю!!!!

Наташ, попробуй кормить сидя
первые7-10 минут он ест, потом использует тебя как соску, лови момент, втыкай сосочку и спящего перекладывай, а только потом падай на кровать сама
если соску не берет, тихонечко отцепи его от груди, немного покачай и в кровать
я бы спеленала даже в тонкую пеленку (простынку)
и спи днем с ним

у меня Юля была такая же, я ходила зеленая, спала везде, на массаже в поликлинике 20 минут, на плаванье - 20 минут, так и нанизывала бусинки-сны на ниточку длиною в несколько часов в сутки

удачи тебе!
Настройся решительно! Ты сможешь! Не дело это, бессонные ночи на груди... Сама никакая и он привязывается к тебе все сильнее. Потом ни на секунду не сможешь оставить его!

natalialisenok
02.06.2011, 10:50

Наташ, сил тебе!!!
тоже по этой причине не перекладываю в кроватку... спать то тоже хочется... я пробовала не уснуть.. не получается ваще...:017:

Rendre
02.06.2011, 10:53
а в чем проблема,Если спать с тобой всю ночь будет???
я,аверно,что-то пропустила:008:
пинается жутко, я вообще не могу спать последнее время...
Как я тебя понимаю!!!!

Наташ, попробуй кормить сидя
первые7-10 минут он ест, потом использует тебя как соску, лови момент, втыкай сосочку и спящего перекладывай, а только потом падай на кровать сама
если соску не берет, тихонечко отцепи его от груди, немного покачай и в кровать
я бы спеленала даже в тонкую пеленку (простынку)
и спи днем с ним

у меня Юля была такая же, я ходила зеленая, спала везде, на массаже в поликлинике 20 минут, на плаванье - 20 минут, так и нанизывала бусинки-сны на ниточку длиною в несколько часов в сутки

удачи тебе!
Настройся решительно! Ты сможешь! Не дело это, бессонные ночи на груди... Сама никакая и он привязывается к тебе все сильнее. Потом ни на секунду не сможешь оставить его!

я уже не могу оставить ни на секунду....:010:
я не пеленала никогда... да и он на животе любит спать теперь.

слушайте, а он на зубы может так реагировать именно ночами? может, у нас все-таки режется какой-нибудь?:016:

Medvezhda
02.06.2011, 10:54
Натусь, Маша права! Попробуй сидя! Я когда Димку сидя кормила - он в кроватке своей спал, а потом разленилась и все.... да здравствует сон втроем! :010:

Новая мамочка
02.06.2011, 10:56

слушайте, а он на зубы может так реагировать именно ночами? может, у нас все-таки режется какой-нибудь?:016:
не ищи оправданий!

не запускай ситуацию!

подумай о нем самом, о себе, о муже, о личной жизни с мужем, в конце концов

Нулька
02.06.2011, 10:56

ты держись,и, всё равно,достигай своей цели,главное,чтобы муж твой настрой не сбивал :ded:
мой пример.муж уехал в командировку на неделю и я решила,что буду укладывать ребенка на ночь после кормления без укачки-просто класть в постель,чтобы она там засыпала.первый раз она орала как сумасшедшая.я выпила валерьянки,закрыла две двери и через 5-10 минут приходила,вставляла сосу,укладывала пряменько,укрывала и гладила по головке,через 30 минут она сама заснула.(если бы дома был муж-он бы меня сбил,мол,ребенок кричит,что ты издеваешься...) итог: уже неделю как ребенок засыпает ТОЛЬКО в своей кроватке (ньюанс:иногда с криками,но не более двух раз прихожу-глажу по голове (это у неё характер папин-упрямая как муж-но я её сломаю в конце концов-она мной вертеть не будет :046:),иногда сразу засыпает.

Поэтому:сил тебе,терпения :flower:,скоро он даст тебе немного поспать,и если ребенок так часто просыпается на покушать-значит,он не наедается перед сном.Моя раз просыпается за ночь на покушать :091: ( не считая просыпаний,когда надо просто вставить сосу) никак не могу довести её до того,чтобы вообще не просыпалась.

Вселеннaя
02.06.2011, 11:00

попробуй все же пеленать..если не прокатит,то покормил,покачай,пока не уснет.мы со старшим так делали..кладешь на ноги подушку,и качаешь,пока не вырубится...иногда муж спал с подушкой на коленях..и сын на подушке...
но мы победили..качали на подушке,вырубалсяперекладывали с подушкой..
просто каждый ребно индивидуален..и надо пробовать разные варианты.пока не найдешь...
но поведение если резко так поменялось-может быть и на зубы....
не ищи оправданий!

не запускай ситуацию!

ну чего ты так кричишь.:flower:..легко сказать:flower:

Мурыч
02.06.2011, 11:01
Доброе утро.
Наташа, сил тебе
Инна, ты монстр в хорошем смысле. Я с Ви примерно так и делала, а с Деном не могу - жааааааааалко сына:love:

Вселеннaя
02.06.2011, 11:02
Доброе утро.
Наташа, сил тебе
Инна, ты монстр в хорошем смысле. Я с Ви примерно так и делала, а с Деном не могу - жааааааааалко сына:love:

вот-вот:ded:это такую силу воли надо иметь,чтоб так приучать:082:

Новая мамочка
02.06.2011, 11:04
попробуй все же пеленать..если не прокатит,то покормил,покачай,пока не уснет.мы со старшим так делали..кладешь на ноги подушку,и качаешь,пока не вырубится...иногда муж спал с подушкой на коленях..и сын на подушке...
просто каждый ребно индивидуален..и надо пробовать разные варианты.пока не найдешь...

ну чего ты так кричишь.:flower:..легко сказать:flower:
знаю, что легко сказать - но знаю и то, что я поддалась Юльке, с 5 до 8 месяцев я спала с ней стоя, качая ее на руках с открытым окном (это с октября по январь) - только так она молчала

я просто выдохлась

уйти мне от нее ни на шаг нельзя было

носила ее на руках до 1.5 лет
ходить уже умела - а все "на ручки"

потому - я не кричу, я поддерживаю Наташины начинания!!!

Не сдавайся, Натали, мы с тобой:support:

Новая мамочка
02.06.2011, 11:05
Доброе утро.
Наташа, сил тебе
кстати, мальчиков почему -то жальче:009:

Lemur
Доброе утро.
Наташа, сил тебе
Я вот тоже с девочками была пожестче. Не знаю, то ли с возрастом стала мягче, то ли к сыночкам :love:

Викукусик
Всем доброе утро! Жду фотки с нетерпением, хочу посмотреть нас вас с пупсами:)
У меня дома только радио Ретро слушается.. ностальгия по детству:love:
была у маммолога сегодня - короче, никакая это не закупорка, а новообразование. срочно удалять и на гистологию... жесть. завтра буду искать, где удалять
Сил тебе, держись, чтоб все прошло удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

partiz@n
02.06.2011, 11:08
Я вот тоже с девочками была пожестче. Не знаю, то ли с возрастом стала мягче, то ли к сыночкам :love:

а я всех жалею...

Вселеннaя
02.06.2011, 11:09
знаю, что легко сказать - но знаю и то, что я поддалась Юльке, с 5 до 8 месяцев я спала с ней стоя, качая ее на руках с открытым окном (это с октября по январь) - только так она молчала

я просто выдохлась

уйти мне от нее ни на шаг нельзя было

носила ее на руках до 1.5 лет
ходить уже умела - а все "на ручки"

потому - я не кричу, я поддерживаю Наташины начинания!!!

Не сдавайся, Натали, мы с тобой:support:
:010:жесть:flower:
кстати, мальчиков почему -то жальче:009:

какие вы,ась:015:
но на самом деле всегда так....как вспомню свое "обделенное" детство:))мне 2 конфеты,брату 5..на вопрос почему-он мальчик...и все...:010::015:
наверно,и хорошо,что у меня мальчики..а то бы сказалось на них мое детство:073:

Вселеннaя
02.06.2011, 11:10
У меня дома только радио Ретро слушается.. ностальгия по детству:love:

:014::flower::fifa:

Вселеннaя
02.06.2011, 11:10
а я всех жалею...

:love:

!Аня!
02.06.2011, 11:12
А нам сегодня 7 :support:

Новая мамочка
02.06.2011, 11:16
Поздравляем!

Совсем уже невеста! Здоровья и успехов в учебе!

Вселеннaя
02.06.2011, 11:20

поздравляем!!!
http://s51.radikal.ru/i132/0907/67/ed76dfc6aac7.jpg

Викукусик
02.06.2011, 11:22

Взрослая барышня!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::063:

Нулька
02.06.2011, 11:27
Наташенька,очень надеюсь,что всё в порядке у тебя будет после операции @@@@@@@@@@@@@

Mashuny
02.06.2011, 11:35
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

отек:(
прикол - попросила мужа купить фенистил капли - принес -гель...... нет сил ругаться... я нервно ржала....:065:

эх, если бы не подставы моего организма - попыталась бы ещё за мальчиком сходить.....:love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif

Mashuny
02.06.2011, 11:36
НАТАША: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SAMiri
02.06.2011, 11:48
Всем привет!!
На улице снова жарко.

Наталишка, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@
Наташа Rendre, терпения тебе, скоро будет легче.
мы не сгорели, но у меня загар колхозника:010: лицо, руки, грудь и шея:010:
:)) аналогично, причем загар ко мне плохо пристает, а счас весь лоб аж черный
Поздравляю :support::support:, еще одна близняшка по гороскопу

Медвежья лапа
02.06.2011, 11:57

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

dolche
02.06.2011, 11:58
Доброе утро!

Девченки привет!!!!!! :0028:
Надеюсь никто не болеет! Вчера сходили к платному невропатологу - больше в поликлинику не пойду! Ну их в Ж! Все посмотрела, все рассказала! Сказала нет никакого криминала.
Хочу спросить - у всех детки нашего возраста (почти 6) говорят слоги неосознанно (бу, ба, га, агу)?
ураааа!!!!! :support:

покормила, уснула...

А у меня похоже наоборот история. Всегда спал в своей кровати. Спал хорошо. НОчью если кормлю, то рядом с его кроваткой (у меня там маленький диванчик стоит), потом в кровать и сама на свое ложе возвращалась. Но последнее время - это полный аут!!!! Он может ночью не засыпать по 2 часа! Я сижу на том маленьком диванчике, он мусолит мою сиську, засыпает, я его в кровать, только дойду до своей кровати - орет опять. Соску перестал сосать, по голове глажу, "шшшшш, шшшшшш" говорю, качаю на руках - все пофиг. Снова сажусь на диван - сиську в рот - затихает и засыпает.... В конце концов я уже измусоленная забираю его в нашу кровать и так до утра досыпаем с горем пополам :(
Я не хочу приучать к нашей постели, но я уже не знаю что мне с ним делать!!!!

Большая совсем невеста! Поздравляю!!!! пусть растет на радость маме!

oligynchik
02.06.2011, 12:03
Всем привет!
На улице жара, а надо топать в магазин. Ну что за идиотский город, в котором мясо можно купить только днем, а 7 вечера уже фиг что купишь:015:, прям как в во времена союза. Как же я хочу обратно в Питер:005:
Девченки привет!!!!!! :0028:

Мой говорит.

покормила, уснула...

Я сидя всегда кормлю, поэтому не засыпаю, хотя со старшим и сидя умудрялась вырубиться. Я беру из кровати кормлю минут 5-7 не дольше, ибо дальше уже вместо соски начинает использовать, кладу обратно. Спит не спит его проблемы, повозиться и уснет. Он у тебя когда в кроватке шуршал не плакал? пусть шуршал бы себе дальше, а ты спи.

ты держись,и, всё равно,достигай своей цели,главное,чтобы муж твой настрой не сбивал :ded:
мой пример.муж уехал в командировку на неделю и я решила,что буду укладывать ребенка на ночь после кормления без укачки-просто класть в постель,чтобы она там засыпала.первый раз она орала как сумасшедшая.я выпила валерьянки,закрыла две двери и через 5-10 минут приходила,вставляла сосу,укладывала пряменько,укрывала и гладила по головке,через 30 минут она сама заснула.(если бы дома был муж-он бы меня сбил,мол,ребенок кричит,что ты издеваешься...) итог: уже неделю как ребенок засыпает ТОЛЬКО в своей кроватке (ньюанс:иногда с криками,но не более двух раз прихожу-глажу по голове (это у неё характер папин-упрямая как муж-но я её сломаю в конце концов-она мной вертеть не будет :046:),иногда сразу засыпает.

Поэтому:сил тебе,терпения :flower:,скоро он даст тебе немного поспать,и если ребенок так часто просыпается на покушать-значит,он не наедается перед сном.Моя раз просыпается за ночь на покушать :091: ( не считая просыпаний,когда надо просто вставить сосу) никак не могу довести её до того,чтобы вообще не просыпалась.

Ты молодец! А вообще все правильно, я с тобой согласна на все 100.
Точно также как без укачиваний, не давай соску и все две-три ночи и золотой ключик твой:).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:

Mishilda
02.06.2011, 12:04
Всем доброе! Я уже на улицу собираюсь :004: не хочется такой денек терять.. хотя дома конечно - :010:
и еще один перл

Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит
так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина
напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.:046::046::046: ржунимагу! Можно сопру в контакт?

это не Миронов - это Пироговка в исполнении айфона :-)

спасибо всем за кулачки - прибрала!во про Пироговку тоже хотела написать тебе.. я там работала когда-то :)

покормила, уснула...
сегодня ночью попробую не уснуть во время кормежки и все-таки переложить спящего.... вот только спать то когда?...я засыпаю когда кормлю. Потом просыпаюсь и перекладываю - пинается так, что спать не могу с ним! А еще стал поперек ложиться - вообще места нету! И в своей кровати тоже поперек переворачивается - плачет. Встану, поверну - спит..

А нам сегодня 7 :support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАРЮШКА ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЦЕЙ И КРАСАВИЦЕЙ И РАДУЕТ МАМОЧКУ!!:flower::flower::flower:

пошли мы на улицу собираться

atevs
02.06.2011, 12:07
привет,девочки!На дачу не поехали позвонили женщины ,которые,там у нас клеят сказали,что там средь бела дня крыса рассхаживает:001: я в шоке ,никогда не было....и как поподает?муж блин ,еще говорит,они гнездо где-нибудь на чердаке сделали....если учесть,что наша комната наверху я туда поеду не скоро.решили отравы везде набросать:005:и вопрос мы вчера гуляли в кофточке и колготках,видела деток вообще без шапок и в бодиках,а как вы одеваетесь,вчера-то была жара,а сегодня +23 можно в футболочке ?

oligynchik
02.06.2011, 12:08
Доброе утро!
А у меня похоже наоборот история. Всегда спал в своей кровати. Спал хорошо. НОчью если кормлю, то рядом с его кроваткой (у меня там маленький диванчик стоит), потом в кровать и сама на свое ложе возвращалась. Но последнее время - это полный аут!!!! Он может ночью не засыпать по 2 часа! Я сижу на том маленьком диванчике, он мусолит мою сиську, засыпает, я его в кровать, только дойду до своей кровати - орет опять. Соску перестал сосать, по голове глажу, "шшшшш, шшшшшш" говорю, качаю на руках - все пофиг. Снова сажусь на диван - сиську в рот - затихает и засыпает.... В конце концов я уже измусоленная забираю его в нашу кровать и так до утра досыпаем с горем пополам :(

Может зубы?
Попробуй, покормила, положила, если заорал то отправить мужа, чтоб подержал покачал, по голове погладил.
А днем как спит, может высыпается за день?

oligynchik
02.06.2011, 12:12
привет,девочки!На дачу не поехали позвонили женщины ,которые,там у нас клеят сказали,что там средь бела дня крыса рассхаживает:001: я в шоке ,никогда не было....и как поподает?муж блин ,еще говорит,они гнездо где-нибудь на чердаке сделали....если учесть,что наша комната наверху я туда поеду не скоро.решили отравы везде набросать:005:и вопрос мы вчера гуляли в кофточке и колготках,видела деток вообще без шапок и в бодиках,а как вы одеваетесь,вчера-то была жара,а сегодня +23 можно в футболочке ?

Если ветра нет, то можно. Кофточку возьми на всякий случай с собой.
А у нас в тени+30, как думаете а в эрго можно в одном памперсе носить?

*sofa*
02.06.2011, 12:12
Надо собраться всем с "Васьки" и погулять:) Как идея???

С большим удовольствием :080:

Мы только когда плачем получается что-то типа НГА-НГА и так гулим:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
УЖАС:001: уж очень не люблю грызунов. А у нас дома по весне кошки дома ловят мышек...бррр...в городе

atevs
02.06.2011, 12:15
Не заметела новый домик...он СУПЕР:flower:

*sofa*
02.06.2011, 12:19
А мы сегодня идем в поликлинику. Эх, как же не хочется

maeka
02.06.2011, 12:20
всем приветик!
гулять собираемся. как там?что одевать?

atevs
02.06.2011, 12:23
всем приветик!
гулять собираемся. как там?что одевать?

Я собираюсь футболку и штаны,а с собой кофту-это детю)))сама в платье и купальнике,загарать буду в парке:019:

atevs
02.06.2011, 12:24
*sofa*
спасибо за контакты няни)

Вселеннaя
02.06.2011, 12:24
а я пока дома...у двери балкона спит..а окно у нас на зелень..в чем разница с улицой?тем более на улице мы себя плохо ведем)))

atevs
02.06.2011, 12:28
девчоки,мне свою все не напоить не пьет ни в какую:015:
вы еще пеленаете?нам никак подругому не засыпает,руками соску вытаскивает и орет...разворачиваю,когда уснет , она переворачивается на живот ,опирается на руки и просыпаеться....когда завернутая засыпает пытаеться на живот перевернуться,разворачиваеться...что бы уложить на ночь часа 2-2,5 надо ...начинаем в 22 засыпает в 11-12:010:

oligynchik
02.06.2011, 12:31
а я пока дома...у двери балкона спит..а окно у нас на зелень..в чем разница с улицой?тем более на улице мы себя плохо ведем)))

не вижу разницы:) хорошо вам, а у нас дорога под балконом, не поспишь:(

oligynchik
02.06.2011, 12:36
девчоки,мне свою все не напоить не пьет ни в какую:015:
вы еще пеленаете?нам никак подругому не засыпает,руками соску вытаскивает и орет...разворачиваю,когда уснет , она переворачивается на живот ,опирается на руки и просыпаеться....когда завернутая засыпает пытаеться на живот перевернуться,разворачиваеться...что бы уложить на ночь часа 2-2,5 надо ...начинаем в 22 засыпает в 11-12:010:

Мы научились так засыпать, иногда правда ручки придерживать надо на момент засыпания или я даю в руки игрушку тряпочную он с ней в ручках засыпает, и мой на животе лежать не любит, поэтому во сне не переворачивается. Может быть недостаточно спать хочет, позже не пробовала начинать укладывать?
А вообще дальше будет интереснее, когда вставать научатся, не успеешь положить уже стоит в кровати, у меня старший так делал, ванька встанька был еще тот:)

atevs
02.06.2011, 12:38
Мы научились так засыпать, иногда правда ручки придерживать надо на момент засыпания или я даю в руки игрушку тряпочную он с ней в ручках засыпает, и мой на животе лежать не любит, поэтому во сне не переворачивается. Может быть недостаточно спать хочет, позже не пробовала начинать укладывать?
А вообще дальше будет интереснее, когда вставать научатся, не успеешь положить уже стоит в кровати, у меня старший так делал, ванька встанька был еще тот:)

если в 12 начать,то только к двум заканчиваем:010:

atevs
02.06.2011, 12:44
прочитала на первой странице ,что нельзя вводить новые блюда прикорма,это про лето?:005:

MiKs mum
02.06.2011, 12:55
Всем доброго дня!!Делюсь позитивом))):))
Вчера звонила старшему (он в Туапсе в горах). В голосе сплошной праздник!!!
" Мама! Мы вчера переходили каньон с рекой вброд, по горло в ледяной воде. Было здорово! Мы первая группа детей в этом каньоне!!!!А ещё мы оставили свою еду на пеньке в пакетах на ночь, а утром проснулись, еду слопали еноты:)) и прогрызли одному парню:)) рюкзак. А ещё здесь какие-то шакалы бродят. Здорово, да?!!!!"
У мамы стресссс:010:

atevs
02.06.2011, 12:56
" Мама! Мы вчера переходили каньон с рекой вброд, по горло в ледяной воде. Было здорово! Мы первая группа детей в этом каньоне!!!!А ещё мы оставили свою еду на пеньке в пакетах на ночь, а утром проснулись, еду слопали еноты:)) и прогрызли одному парню:)) рюкзак. А ещё здесь какие-то шакалы бродят. Здорово, да?!!!!"

:046: класс))))держись!:flower:

Вселеннaя
02.06.2011, 12:59

ух,красавчиииииик!!!!:support::love:
позитивчик!!!!

мама,держись!!!попей пустырничку)):flower:

MiKs mum
02.06.2011, 13:00
Девочки, рекламирую. Хорошие кедики!!! Я уже отоварилась. Ещё хочу. Старший просто в восторге от кед! У меня голубенькие в клетку, как тапочки.:019:

http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1105/ad/521e832252dd.jpg.html

atevs
02.06.2011, 13:01
запретили все овощи из Европы....:010:

MiKs mum
02.06.2011, 13:01
ух,красавчиииииик!!!!:support::love:
позитивчик!!!!

мама,держись!!!попей пустырничку)):flower:

Боюсь, пустырник не справится.:065::073:

atevs
02.06.2011, 13:02
будьте внимательны,завезенные должны изъять:ded:

MiKs mum
02.06.2011, 13:03

Ну так это пока не поймут, что за дрянь там.:0099:
Беда только, что у нас сразу цены поползут....:wife:

Вселеннaя
02.06.2011, 13:03
Девочки, рекламирую. Хорошие кедики!!! Я уже отоварилась. Ещё хочу. Старший просто в восторге от кед! У меня голубенькие в клетку, как тапочки.:019:

http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1105/ad/521e832252dd.jpg.html

плохо рекламируешь))где ссылка на товар?:))

Вселеннaя
02.06.2011, 13:04
Боюсь, пустырник не справится.:065::073:
варлерьянка?
папа как реагирует?

MiKs mum
02.06.2011, 13:06
Моя дама вчера встала на карачки:)) сама. Не очень устойчиво и недолго. Но всё же. Пыталась сфотать, не успела. При каждой попытке - тут же падает и лезет к фотику.:))

А завтра у нас начинается массаж в поликлинике:080: После него бегать будем :)):004:

Вселеннaя
не верю я в то,чтонаше государство заботится о здоровье своих граждан....

Вселеннaя
Моя дама вчера встала на карачки:)) сама. Не очень устойчиво и недолго. Но всё же. Пыталась сфотать, не успела. При каждой попытке - тут же падает и лезет к фотику.:))

А завтра у нас начинается массаж в поликлинике:080: После него бегать будем :)):004:

:flower:
а мы будем дооолго -доолго ползать))))))массаж не делаем))))

Lemur
02.06.2011, 13:07
какие вы,ась:015:
но на самом деле всегда так....как вспомню свое "обделенное" детство:))мне 2 конфеты,брату 5..на вопрос почему-он мальчик...и все...:010::015:
наверно,и хорошо,что у меня мальчики..а то бы сказалось на них мое детство:073:
Не, ну не настолько. Просто старшие спали ротдельно и кричать им давала подольше :)
Про крысу - жесть.
А гулял Сеня сегодня в памперсе и маечке :)
А в Европе наоборот, уже сняли все обвинения с испанских огурцов

Rendre
02.06.2011, 13:07
не ищи оправданий!

не запускай ситуацию!

у нас же 2ая комната есть, так что с личной жизнью ок,ттт;)

Нуль, он всегда так ест, и днем, и ночью. и уже давно. имхо, не хватало бы ему молока - он бы по кг не набирал:073:

:

Девочки, спасибо за советы и поддержку!
нашла разошедшуюся десну нижний левый. это оно?:008:

а вообще, не пинался бы, а спал как раньше (еще пару недель назад), то спали бы вместе без проблем)

MiKs mum
02.06.2011, 13:08
варлерьянка?
папа как реагирует?

Маму спаёт 30 капель коньяка.;)
Папа сказал, что для парня в 12 лет - это самое то. Боюсь представить, что будет в августе, когда деть поедет в Саяны...:010: И пережить бы до этого рафтинг на Вуоксе. :010:

Lemur
02.06.2011, 13:08
А по мне так - здорово!
Я правда, маме не все рассказывала, что со мной в походах происходила (например, как со снежника летела).

Rendre
02.06.2011, 13:09

блин, какие все большие:010:

Поздравляю!!!!! чтоб с каждым днем все сильнее радовала мамочку:flower::flower::flower:

когда ж моему то будет 6,5 уже? в школу отправлю:))

MiKs mum
02.06.2011, 13:09
плохо рекламируешь))где ссылка на товар?:))

Звиняйте!!!! Ща попытаюсь исправить..:016:

Lemur
02.06.2011, 13:10
Папа сказал, что для парня в 12 лет - это самое то. Боюсь представить, что будет в августе, когда деть поедет в Саяны...:010: И пережить бы до этого рафтинг на Вуоксе. :010:
В Саянах классно!
Ну а в рафтинге на Вуоксе то совсем никакого экстрима ;)

MiKs mum
02.06.2011, 13:12
Любимый ТРИ*ЭН- последний перед летом
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4205808

vika-steelt
02.06.2011, 13:12

покормила, уснула...

Натусь, держись. В 20 лет сиську не попросит)))

Девочки, всем доброе утро.
Новый домик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!:flower:

Режим сбили ребенку конкретно, в двенадцать - час ночи спаль только ложится, ну и встает в 11.

А НАМ сегодня 5 МЕСЯЦЕВ!!!!! Ух, как же время быстро летит!!!:support:

atevs
02.06.2011, 13:17

Режим сбили ребенку конкретно, в двенадцать - час ночи спаль только ложится, ну и встает в 11.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::flower:

ВЕЗЕТ,МЫ В ЧАС В 12,А ПРОСЫПАЕМСЯ В 8-9:010:

Rendre
02.06.2011, 13:18

собирайтесь! щас поздравлять будем:flower:

Мурыч
02.06.2011, 13:19
А у меня похоже наоборот история. Всегда спал в своей кровати. ...В конце концов я уже измусоленная забираю его в нашу кровать и так до утра досыпаем с горем пополам :(

Нурофен на ночь????:ded:

А у нас в тени+30, как думаете а в эрго можно в одном памперсе носить?
можно. я только хб пеленку прокладывала, чтобы мягче было

я хочу чтобы мой сын такой же был:080::080::080:

Варю с 7-милетием:flower::flower::flower:

MiKs mum
02.06.2011, 13:20

Поздравляю!!!!Здоровья и сладких снов малышастикам!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

Вселеннaя
02.06.2011, 13:20

оо,мама,я в твоих словах слышу только гордость за сына,ловко спрятанную под напускным страхом;):004:

Вселеннaя
02.06.2011, 13:22

:

вот-вот!мечта,а не сын:love:

MiKs mum
02.06.2011, 13:23
:

Не вопрос, будет!!!:ded::flower: У нас там и девочки есть!;)

MiKs mum
02.06.2011, 13:24
оо,мама,я в твоих словах слышу только гордость за сына,ловко спрятанную под напускным страхом;):004:

:flower::flower::flower:

MiKs mum
02.06.2011, 13:25
вот-вот!мечта,а не сын:love:

Если бы ента мечта ещё и училась, как мама хочет!!!:001:

Галантея
02.06.2011, 13:25
Всем привет!

Надо собраться всем с "Васьки" и погулять:) Как идея???

Поддерживаю!
Так может завтра и соберемся? Погодкк обещают хорошую. Надо только с местом определиться.

Вселеннaя
02.06.2011, 13:27
Если бы ента мечта ещё и училась, как мама хочет!!!:001:

чтоб на отлично,да и без пропусков,без замечаний???
тогда бы он не кричал радостно в трубку,что его еду сьели еноты,а плакал и просил тебя забрать его оттуда...выбирай:flower:

MiKs mum
02.06.2011, 13:43
чтоб на отлично,да и без пропусков,без замечаний???
тогда бы он не кричал радостно в трубку,что его еду сьели еноты,а плакал и просил тебя забрать его оттуда...выбирай:flower:

Неее .. На отлично не надо. А чтоб книги читал и ушами слушал, а не другим местом:015:

atevs
02.06.2011, 13:46
Пошли мы собираться...дома холодно:))

Вселеннaя
02.06.2011, 13:50
Неее .. На отлично не надо. А чтоб книги читал и ушами слушал, а не другим местом:015:

возрастное:flower:как вспомню себя в таком возрасте:010:бедные родители:065:

MiKs mum
02.06.2011, 14:05
возрастное:flower:как вспомню себя в таком возрасте:010:бедные родители:065:

:flower::)) Я тож жгла....:008::004:

Вселеннaя
02.06.2011, 14:07
:flower::)) Я тож жгла....:008::004:

мстят детки))))):046::004:

Mashuny
02.06.2011, 14:19

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ТЁЗКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!
http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif

Mashuny
02.06.2011, 14:22
мстят детки))))):046::004:

100% :073::flower:

Вселеннaя
02.06.2011, 14:32
все гуляют?