PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Mishilda
09.08.2011, 00:38
девочки, спасибо всем за пожелания! :flower::flower::flower:
будем стараться!

поздравляю всех, у кого сегодня были датки и днюшки!!:063::063::063:

ушла. Вставать в 6.:052::052::052:

MMorskaja
09.08.2011, 00:52
А мы в лагере военно-морского училища им. Дзержинского:073:
У меня там мама работала, а летом они экзамены вступительные принимали.

ээээээ......ну это не лагерь вообще-то, а КМБ они там проходят)
лагерем пробежки десятка километров по пляжу в форменных ботинках как-то сложновато назвать...)

осспидя! я тугодумная мамашка!!! :091:
Самую главную новость забыла!:016:
У Тимона 1-й зуб вылез!!:support:

с зубом!

Аня, с возвращением!
ну это понятно было, что ты вернешься. вопрос только, почему уходила :016:

если не секрет, конечно

MMorskaja
09.08.2011, 00:53
КТО ИДЕТ ИЛИ НЕ ИДЕТ В СРЕДУ НА ВСТРЕЧУ?

Aлёна
09.08.2011, 01:02
а моя может до 4 утра не просыпаться...

в таких случаях мою днем:))

Абаza
09.08.2011, 01:06
Аня!!!:support::support:
Рада, что ты вернулась!
У меня тоже ник новый;)

Абаza
09.08.2011, 01:07
отправила сейчас мужа на машине к свекрам на Ваську за ковром - постелю на кухне. Наш пацаненок уже пару раз так навернулся на кафельном полу, что я в предынфарктном состоянии. Пока ходить не начнет путь ковер полежит...

Aлёна
09.08.2011, 01:12
Сейчас стою над ванной нос промываю, Димка сзади подполз, по ноге меня гладит на ручки просится:love: Так непривычно:)) Он так по мне скучает, я стараюсь оч близко не подходить:( Кормлю в маске...

kolomba
09.08.2011, 01:14
привет всем, ох понаписали-то за 2 дня...30 страниц:010:...че холода начались?:))
купила я все же билеты:080: на 10 августа:080: караулила долго, не было ваще билетов с нижней полкой, даже на купе:010: только верхние полки...в инете на сайте ржд ловила:073:выложили за 3 дня тока:015:
пойду читать 30 страниц

Ленушенька
09.08.2011, 01:41
привет всем, ох понаписали-то за 2 дня...30 страниц:010:...че холода начались?:))
купила я все же билеты:080: на 10 августа:080: караулила долго, не было ваще билетов с нижней полкой, даже на купе:010: только верхние полки...в инете на сайте ржд ловила:073:выложили за 3 дня тока:015:
пойду читать 30 страниц

Хорошего отдыха! А я пойду спать, завтра рано вставать, опять уезжаем... Всем не болеть и хорошей погоды!

kolomba
09.08.2011, 01:47
ой, девочки, спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower:так приятно:love:
д/р отметили с шашлычками и с банькой:019:

kolomba
09.08.2011, 02:08
вставлю свои 5 копеек...
по-моему, еще рано обсуждать время встречи - до декабря у детей 100 раз поменяется режим.
А вообще, думаю, что 11-12 нормально было бы. Раньше - сложно из-за пробок. Позже - из-за сна у деток
+100000

Сегодня гуляли с мужем в парке и я наблюдала такую картину. Сидит парочка на травке, рядом ребенок. Маленький еще совсем. Может, как наши детки или чуть старше. Смотрю, мамаша дает ему пиво из алюминиевой банки хлебнуть. Думаю, мало ли просил сильно, дали попробовать. Потом еще и еще. Мы с мужем в шоке. Когда шли обратно, часа через 2, ребенок мирно спал в коляске, а парочка ворковала. Это что, они с помощью алкоголя ребенка спать укладывают?
о боже:010: :wife:

несколько лет назад, летом, шли с сыном по улице. У Глеба в руках был пистолетик, а взади шли 2 мужика с теткой и обсуждали, не понижая голоса, что вырастет из моего ребенка, если он с 4 лет ходит по улице с оружием. Мое терпение иссякло, я повернулась к ним и спросила, с чем они ходили в 4 года по улице, если выросло быдло, которое в 12 часов дня бродит по улице с пивом и джин тоником.
так им так!!!:015::015::015:

kolomba
09.08.2011, 02:09
девы, у меня вопрос. у мамы есть молочный гриб, я собираюсь у нее взять чуток с собой. можно ли давать его Лизе?

RedFoxNatol
09.08.2011, 02:29
приветики всем!!!!
а я в печали.... :(
муж обидел...
началось с того, что он в субботу забрал мою трубу, т.к. его разрядилась полностью, а зарядку было не найти..
я осталась вообще без связи.. сегодня уехала моя мама в город и оставила мне свою трубку и тут я нашла зарядку к его трубе. Поставила ее на зарядку со своей симкой и пошла к свекрови с маминой трубкой. Звонила ему 100 раз с нее.
В 10 вечера прихожу к себе.. а там 8 пропущенных звонков и 3 сообщения от него, типа "почему сбрасываешь?"
Перезваниваю тут же..а он как начал на меня орать... :( что "я вообще обалдела, за телефоном не слежу и он не приедет, раз я его не жду". Я трубу бросила.
потом звоню, а он не снимает... прислал смс, что типа я снимала трубку и сбрасывала... а меня вообще дома не было!!! видимо в доме плохо ловит... неужели не догадаться на мамин номер набрать, с которого я ему и звонила?
Короче, так обидно... ни за что наорали и одну оставили.... :(

Аня!!! с возвращением!!!!! молодец! мы скучали!!!

Марин! про транскрипцию в паспорте - это они в этом году по новому стали писать! поэтому в старых паспортах одни буквы, в новом - другие.. я тоже столкнулась уже с этим! хорошо Вам отдохнуть и с зубиком!!!!

SAMiri про сказкин дом - согласна!!! там очень тесно и душно было! а в Тарабуме мы месяц назад были - нам понра больше!! просторнее И интереснее показалось!! могу фотки потом показать! ;)

чего-то инет у меня просто жуткий... вообще ничего не открывается... пойду спать в печали...

kolomba
09.08.2011, 02:34
Девы, вопрос, может кто сталкивался.:091::091::091:
У меня на море каждый раз акклиматизация оч тяжелая. Выражается в ангине с температурой 39-40:001: Из за этого теряется дней 5 отдыха:( Скоро на море, а я уже боюсь. Возможно этого как то избежать или организм не обманешь?
ты главное в море не ныряй с головой...многие так болеют наглотавшись грязной морской воды:009: даже не знаю что и посоветовать еще...хотя я ныряла - все ок...а подруга страдала

Доброе утро мои дорогие!
Нужны ваши волшебные кулачки! У Димасика темпа 38 и выше второй день. Помогает только нурофен. Вызвала врача. Вторую ночь не сплю толком, уже с ног валюсь.
Надеюсь больше никто не болеет.
Постараюсь вас почитать по мере сил.
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро !
Мы тоже первый раз за 8 месяцев заболели , сегодня второй день 38 , ждем врача , тоже на нурофене , сегодня куплю свечи , а то после сиропа у нас часто рвота начинается
и Полинке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а арбузы и дыни аллергенны? Кто-нить, кто на ГВ уже пробовал?
я ем во всю....и Лизаня тоже:008: выпрашивает..аж до трясучки:065:

сижу волнуюсь, кулачки держу... скоро одним человеком станет больше:love:
:love::love::love: уже наверное стало

Suvick
09.08.2011, 02:38
Всем привет!!
А у нас сегодня появился новый зуб! Вот так- то не было, а за 2 дня теперь 2 зуба!))) Пока новых не ожидается- перерыв. Большой ли?))

Марин, с зубиком вас тоже!!!

А еще нам сегодня звонила медсестра с 21в, интересовалась про прививку. Я ей высказала все свои сомнения. Она меня успокоила. Говорит, что сейчас приняли новую схему по гепатиту В. В 0, 1,6. Нутам еще много всяких тонкостей и по ним у нас все ок поставлено. Так что мы до года тоже свободны от прививок. Ура!

Доброе утро мои дорогие!
Нужны ваши волшебные кулачки! У Димасика темпа 38 и выше второй день. Помогает только нурофен. Вызвала врача. Вторую ночь не сплю толком, уже с ног валюсь.
Надеюсь больше никто не болеет.
Постараюсь вас почитать по мере сил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы Димка поправился!
мы

:love::love::love::love: Классные!
ммммм... даж не знаю что сказать, чего вы не видели в вк))

стоим, ходим за ручку и самостоятельно у опоры, болтаем, кричим от радости, хлопаем в ладоши, иногда (когда забывает) стоим совсем без опоры несколько секунд, с другими детьми общается, обнимается иногда и "целуется" (это нас старшая подруга научила. Она на 8 мес. старше)... а еще усидчивая. может минут 40 сидеть в манеже (или на стульчике для кормления) и играть!

но вот беда: беззубые до сих пор((( мало весим (килограмм 8 наверное... в четверг пойду взвешу, а в 7 весила 7700 и 71 см. За месяц всего на полсантиметра выросла(( ). И прикорм ест плохо. только кабачок, каши и фрукты в ниблере любит (ну и сушки сосать..)

:support::support::support:Аня, привет!!!
Мы скучали!!
Я на фото в вк видела ваши крутанские боты. Хвастанись где, почем и фирму?))

А!Девочки,не пишите что ваши малыши худенькие и мало весят, пожалуйста!!! Я читаю и опять комплексы мои развиваются. Мы ж в 7 мес весели 6.4 кг. А мы все про 7 и про 8.....
Поделитесь секретом- как откормить ребенка? Мы едим каши молочные 2р в день(утром 150-200, вечером 100-150). Смесь моя зая пьет только на ночь и днем чуть-чуть. Больше не хочет. Нравятся овощи(баночные, с грядки не любит), компоты, фрукты. НО от этого не толстеют!
Еще прочитала, что худенькие, в младенчестве дети, входят в группу риска по ожирению в будущем:001::001:
Чем накормить, чтоб набирала вес?:009:

lenoka
09.08.2011, 02:38
приветики всем!!!!
а я в печали.... :(
муж обидел...
началось с того, что он в субботу забрал мою трубу, т.к. его разрядилась полностью, а зарядку было не найти..
я осталась вообще без связи.. сегодня уехала моя мама в город и оставила мне свою трубку и тут я нашла зарядку к его трубе. Поставила ее на зарядку со своей симкой и пошла к свекрови с маминой трубкой. Звонила ему 100 раз с нее.
В 10 вечера прихожу к себе.. а там 8 пропущенных звонков и 3 сообщения от него, типа "почему сбрасываешь?"
Перезваниваю тут же..а он как начал на меня орать... :( что "я вообще обалдела, за телефоном не слежу и он не приедет, раз я его не жду". Я трубу бросила.
потом звоню, а он не снимает... прислал смс, что типа я снимала трубку и сбрасывала... а меня вообще дома не было!!! видимо в доме плохо ловит... неужели не догадаться на мамин номер набрать, с которого я ему и звонила?
Короче, так обидно... ни за что наорали и одну оставили.... :(

Наташа,не расстраивайся.....это все связь виновата. Приедет покажешь ему свои исходящие с маминого телефона и все будет ок!!!!

lenoka
09.08.2011, 02:44
Всем привет!!
А у нас сегодня появился новый зуб! Вот так- то не было, а за 2 дня теперь 2 зуба!))) Пока новых не ожидается- перерыв. Большой ли?))

А!Девочки,не пишите что ваши малыши худенькие и мало весят, пожалуйста!!! Я читаю и опять комплексы мои развиваются. Мы ж в 7 мес весели 6.4 кг. А мы все про 7 и про 8.....
Поделитесь секретом- как откормить ребенка? Мы едим каши молочные 2р в день(утром 150-200, вечером 100-150). Смесь моя зая пьет только на ночь и днем чуть-чуть. Больше не хочет. Нравятся овощи(баночные, с грядки не любит), компоты, фрукты. НО от этого не толстеют!
Еще прочитала, что худенькие, в младенчестве дети, входят в группу риска по ожирению в будущем:001::001:

С Зубом вас!!!
По поводу ожирения в будущем все это туфта! нам даже как-то говорили,что мол у детей в первые 3 года жизни жировые клетки полноценно формируются и что мол какой ребенок будет в эти 3 года,такой по комплекции он будет всю жизнь......на самом деле все зависит от генетики и предрасположенности..)))

По поводу еды,так наш тоже ест плохо,просто отвратительно,каши мы не едим вообще,я всю неделю пыталась его к ним приучить,покупала разные,он плюет,да еще и "беее..." делает,как-то до рвоты чуть себя не довел,после этого я от него отстала....попробовали дать банан в ниблере,не ел,стал ручку в нем обсасывать,потом в пюре растолкли,все было так же как и с кашами....едим пока только овощи и то с уговорами...

kolomba
09.08.2011, 03:12
с самого утра гулять собираемся.... а там все льет и льет. а пупсу из-за дождевика не видно ничего, не нравится ему так(
моя дождевик не переваривает....и грызет его от злости:065:

А у нас сегодня 9 лет со дня свадьбы:086:
поздравляю:flower:
Всем привет!
Весь день пытаюсь урывками хоть что-то прочитать и все безуспешно.

Настя, умничка! такая красотка!и Варенок:love:

осспидя! я тугодумная мамашка!!! :091:
Самую главную новость забыла!:016:
У Тимона 1-й зуб вылез!!:support:
с зубиком Тимона:flower::flower::flower:

подсказка: меня тут не было 2,5 месяца!))

еще подсказка, дочурку Катей зовут))
ихххааааааа Анюта вернулась:support::support::support:

Мурыч
09.08.2011, 03:23
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, хорошо отдохнуть:flower:
Девочки у кого датки и праздники - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Сегодня просто зубной день:support::support:

Настя, Наташа - вы на фотках очаровательны:love:

:053: но мой раньше носил. Я его отучила от этой дурацкой привычки :))
как???? научи:091::091::091: А то армаду нужно как то сильно-сильно выбивать, но тяжело идет...:015:
Девочки, а арбузы и дыни аллергенны? Кто-нить, кто на ГВ уже пробовал?
Едим во всю. Арбузы обожает, дыню меньше.:019:
а я не бужу никогда:008: сон - это святое:))
+12345 :ded:

Света, я когда училась в школе у нас была девочка маленького роста. Она сначала комлексовала, а когда стали все подростками она для себя решила и всем говорила "чем меньше рост тем больше выбор". В итоге отхватила себе самого высокого и статного жениха.:love:
Так что не переживай по этому поводу - Если ребенок здоров и у него ничего не болит, то не придумывай сама себе проблем. Я вот вам завидую, что вы такие маленькие - так легко носить:fifa: А я тут 10 кг таскай и спина болит и ноги быстро устают:005: А тебе даже одежду не нужно так часто менять - успеете все поносить.
На счет жиров: когда изучала этот вопрос, то уяснила что количество жировых клеток у человека формируется до 5 лет, а дальше зависит от того насколько их "наполнять" и в течение жизни их количество неизменно.

Aлёна
09.08.2011, 03:50
ты главное в море не ныряй с головой...многие так болеют наглотавшись грязной морской воды:009: даже не знаю что и посоветовать еще...хотя я ныряла - все ок...а подруга страдала

я обычно не ныряю. Просто ни с того, ни с сего каждый раз день на 5 заболевает горло и поднимается высокая температура:001: ОЧ хочу этого избежать:091:
Я вот вам завидую, что вы такие маленькие - так легко носить:fifa: А я тут 10 кг таскай и спина болит и ноги быстро устают:005: А тебе даже одежду не нужно так часто менять - успеете все поносить.

я тож завидую тем, у кого детки легкие. У нас дом без лифта 3й этаж, я Димку пока спущу-подниму оч руки устают, он сейчас ровно 10кг

Мурыч
09.08.2011, 03:55
я тож завидую тем, у кого детки легкие. У нас дом без лифта 3й этаж, я Димку пока спущу-подниму оч руки устают, он сейчас ровно 10кг
мне на 150 гр легче тебя таскать:004:

Aлёна
09.08.2011, 04:00
мне на 150 гр легче тебя таскать:004:

ты выносливее:flower: Я в жизни больше 5 кг не поднимала:))

Zanoza-sun
09.08.2011, 09:39
Доброе утро всем!
Варенка спит, ночью плакала, ползала :005: но эт я ей спать не давала :008: мы наивные сняли один борт у кроватки и придвинули вплотную к нашей кровати, засыпаем вместе, перекладываю в кроватку, через минуту (!) она приползает ко мне :046:
Спасибки за комплименты, девочки! Терь буду думать что и вправду еще ничего :))

Я раньше все время гелем Санэлит мыла. Сейчас купила пену Нордлэнд, тоже ниче так. Удобно, что размазывать не надо, пшикнул и пошел по делам :). Но акрил у меня легко всегда отмывался, в отличие от керсамики.
агась, пасиб!
а мой громила плинтус оторвал в одном месте:010: к занавескам подползает, садится и машет ими:))
и моя шторами как флагом размахивает! Плимнтрус оторвать пока не получается, но олчень хочется :))
:014: я тоже себе это периодически представляю:001: все три Вари нашей группы уж очень похожи :))

мы пока тока пол слюной и слезами заливаем:004:, головой биться еще не научились.
КАКИЕ ВЫ КРАСАВИШНЫ!!! :0076:Настя выглядишь суперски!:0016: а по мне так больше не нужно худеть;)
у нас точно такой же эрго!:support:

:flower:пасиб!
да... видимо имя :)) Варварское :))

моя дождевик не переваривает....и грызет его от злости:065:

Настя, умничка! такая красотка!и Варенок:love:

:flower:пасиб
ну нас то в принципе от коляски колбасит, а если еще и дождевик нацепить :001:

Настя, Наташа - вы на фотках очаровательны:love:

:flower:пасиб а в жизни то ваще отвал башки :073:

каждый день, 1-2 раза в неделю вместо мяса рыбу можно. Но не вместо желтка. Желток впридачу к мясу. Я вообще в кашу добавляю

так... дитя голодом морю получаеца.
а рыбку какую для старта? Вообще дает кто-нить рыбу?

Абаza
09.08.2011, 09:41
мы в 6 месяцев весили 6,3. начала давать кашу пшеничку и кукурузную- не детские, а обычную, человеческую, молотую в кофемолке - он прибавил. еще не взвешивали, но разница руками чувствуется. Хотя даже с этой прибавкой, думаю, мы в 7 месяцев мы не весим больше 6,8..
не переживай, если малфша ничего не беспокоит, значит, такая у него конституция

Rendre
09.08.2011, 09:51
всем привет! я теперь тётя:love:
не умеют у нас в семье малышей рожать - 4100:004:

ШШШШиии!!!
09.08.2011, 10:25
:support::support::support:Аня, привет!!!
Мы скучали!!
Я на фото в вк видела ваши крутанские боты. Хвастанись где, почем и фирму?))

Света, привет!;)
с зубом вас!!!

Боты купили в Детях на богатырском. за 700-800 р (точно не помню цену)
Свет, а вы на дисбак не сдавали? просто у меня у двоюродной сестры дочурка очень мало весила (в полгода 5500 гр), ей посоветовали сдать на дисбак в пастера, сдали... оказалась какая-то болячка (точно что было, не знаю)... но вылечили за месяц и начала нормально набирать.

а вообще, наоборот, радуйся, что ест хорошо, весит мало, тебе не так тяжело

Аня!!! с возвращением!!!!! молодец! мы скучали!!!

Наташ, спасибо!
да... мужская логика (вернее ее отсутствие) меня убивает....

ШШШШиии!!!
09.08.2011, 10:28

Наташ, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Medvezhda
09.08.2011, 11:22
ээээээ......ну это не лагерь вообще-то, а КМБ они там проходят)
лагерем пробежки десятка километров по пляжу в форменных ботинках как-то сложновато назвать...)

Ну для потупающих КМБ, а для детей лагерь. Мы то просто там жили. :008:

kolomba
09.08.2011, 11:34
привет всем. вчера не дочитала вас....Лизка внезапно проснулась, оказалось обкекалась:065: поменяла я ей все, легли спать, а ночи здесь темные, как южные, глаз выколи....и вдруг она в ночи как заворкует:)) она постоянно как дельфинчик у меня слюни в горле гоняет...и тут тоже "грыыы, груууу"...француженка моя:love:....я не сдержалась, давай смеяться и она тоже ржет:love::love::love: еле угомонила
пойду наверстывать вас, а потом чумоданы собирать, завтра выезжаем, йохуууу:support::support::support:

Medvezhda
09.08.2011, 11:39
Девченки привет! :) Ваши волшебные кулачки помогли и температура у Димасика спала:support: Спасибо огромное :))
Я вот вас читаю и расстраиваюсь - у всех детки ползают, встают, садятся сами, даже ходят... а мы все на месте. Посадишь - сидит, поставишь у опоры - постоит малость и все. Сам ничего не хочет делать :(

kolomba
09.08.2011, 11:39
а еще нам сегодня 8 мес :080::080::080:

Medvezhda
09.08.2011, 11:45
и нам :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Шпилькин
09.08.2011, 11:47
Я вчера укладывала спать Андрея в своей кроватке (он всегда засыпает со мной на большой кровати). 1,5 часа выкрутасов и он капитулировал :102:. Пришлось петь колыбельные :)).

КТО ИДЕТ ИЛИ НЕ ИДЕТ В СРЕДУ НА ВСТРЕЧУ?

Кажись, я пролетаю. Ко мне пришел пиелонефрит :0057:

Поздравляю! :flower:

Rendre
09.08.2011, 11:49

поздравляю!

Шпилькин
09.08.2011, 11:49

С восьмерочкой! :063::007::063::007::063:

kolomba
09.08.2011, 12:14
Хорошего отдыха! А я пойду спать, завтра рано вставать, опять уезжаем... Всем не болеть и хорошей погоды!
спасибо,ток мы уже отдохнули....домой уже едем;)
ммммм... даж не знаю что сказать, чего вы не видели в вк))

стоим, ходим за ручку и самостоятельно у опоры, болтаем, кричим от радости, хлопаем в ладоши, иногда (когда забывает) стоим совсем без опоры несколько секунд, с другими детьми общается, обнимается иногда и "целуется" (это нас старшая подруга научила. Она на 8 мес. старше)... а еще усидчивая. может минут 40 сидеть в манеже (или на стульчике для кормления) и играть!

но вот беда: беззубые до сих пор((( мало весим (килограмм 8 наверное... в четверг пойду взвешу, а в 7 весила 7700 и 71 см. За месяц всего на полсантиметра выросла(( ). И прикорм ест плохо. только кабачок, каши и фрукты в ниблере любит (ну и сушки сосать..)
Ань, ну че ты к ребенку пристала, подумаешь зубов нет;) у нас тожа нет:004: и я только радуюсь, потому как на ГВ. и весите вы нормально, и достижений у вас много, умничка Катюшка:love:
про прикорм: моя каши вообще на дух не переваривает, раньше хоть чуток ела, а щас отказалась:010: из овощей ток кабак, брокколи и цветная идет....от остального рвотный рефлекс:010:

С Зубом вас!!!

По поводу еды,так наш тоже ест плохо,просто отвратительно,каши мы не едим вообще,я всю неделю пыталась его к ним приучить,покупала разные,он плюет,да еще и "беее..." делает,как-то до рвоты чуть себя не довел,после этого я от него отстала....попробовали дать банан в ниблере,не ел,стал ручку в нем обсасывать,потом в пюре растолкли,все было так же как и с кашами....едим пока только овощи и то с уговорами...
вот вот, у нас именно так же:010::010::010:

Нэтэли, поздравляю! :080:это так чудесно:love:

kolomba
09.08.2011, 12:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

и мы Димаську поздравляем, пусть больше не болеет:flower::flower::flower:

kolomba
09.08.2011, 12:24
поздравляю!

С восьмерочкой! :063::007::063::007::063:

спасибо, девочки:love:

ух! все. дочитала, пойду вещи собирать и ребенка укладывать

Sky1
09.08.2011, 12:44
Доброе утро
Юбилярчиков поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:
Болеющие поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
девы, у меня вопрос. у мамы есть молочный гриб, я собираюсь у нее взять чуток с собой. можно ли давать его Лизе?
я делаю из кефира творог и мешаю с фруктовым пюре, кушает хорошо, кефир не давала

с зубиком вас):support::support::support:
что за ерунда, у меня детвора все стройняшки, никакого ожирерия.
если у крохи хорошее настроение, то все хорошо, голодные будут нервничать и ныть, попробуй кукурузную кашку, обычную мы берем быстрорастворимую для всех которая, молоком пополам с водой завариваю, чуточку маслица, вкусно вроде.

[/QUOTE]

мы форель едим, на пару готовлю, потом с картошкой, морковкой сваренной перемалываю, один раз попробовала лосось, но мне показалось, что жирновато, хотя съел хорошо, пробовала в банках покупать , чтобы не заморачиваться - не ест.

ПростоМария
09.08.2011, 13:01
Привет!
Мы седня подивг совершили - к 8 утра все втроем в Пушкин к зубному ездили :010:
Как погода плохая, так вас не прочитать :))
))
С возвращением!!! :flower:
как???? научи:091::091::091: А то армаду нужно как то сильно-сильно выбивать, но тяжело идет...:015:
Я их просто не гладила :004: И доказывала, что на его работу вполне можно одевать футболки. Директор (его отец) был слегка против, но меня это не волновало :))

Девочки, где найти хорошего остеопата? :091:

ШШШШиии!!!
09.08.2011, 13:11
Привет!

Я их просто не гладила :004: И доказывала, что на его работу вполне можно одевать футболки. Директор (его отец) был слегка против, но меня это не волновало :))

А мой на деловые встречи ходит в рубашках, а в командировки и в костюмы наряжается. А так в футболках, а в жару и в шортах может.

Маш, могу посоветовать хорошего остеопата чуприна! Все мои знакомые к нему ходили и деток водили. Он на пионерской принимает.. Но говорят, еще где-то работает

Elenka spb
09.08.2011, 13:31
если завтра будет такая погода - встреча отменяется?((

НеТАК
09.08.2011, 13:36
Доброго дня!!!
Как же хочется солнышка... Мы сегодня били ночные рекорды без еды: 3 раза только ели! перерыв аж 5 часов был! Пытаюсь приучить Варю в кроватке играть (поздновато однако:))) (ловлю тапки): сегодня даже удалось без слез полы помыть!
Лизоньку и Димочку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Алису с зубиком!:flower: Свет, не переживай, вы же совсем маленькие родились, а к полугодию вес удвоили. Алиса, наверняка, активничает много.
Наташа, поздравляем с племяшкой!!! здоровья маме и малышке!:flower:

oligynchik
09.08.2011, 13:53
Всем привет!
Прочитала по диагонали. Аня с возвращением!:flower:
Мы прикорм не едим нифига, овощи все мимо, что с мясом что без. Каша несколько ложек всего, ни одного кормления не заменено, живем фактически на педприкорме, хотя мне не нравится эта затея.
Ползать так и не научился, садиться начал правда сам, на этом достижения заканчиваются,зубов так и нет, но насчет того я меньше всего переживаю. Позже вылезут дольше простоят:) Да и кусаться не будет.

Доброго дня!!!
Как же хочется солнышка... Мы сегодня били ночные рекорды без еды: 3 раза только ели! перерыв аж 5 часов был! Пытаюсь приучить Варю в кроватке играть (поздновато однако:))) (ловлю тапки): сегодня даже удалось без слез полы помыть!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:

Скромно присоеденюсь к поздравлениям!
А зачем приучать играть в кроватке? В кроватке надо спать, а не играть. А играть в других местах, у нас это стульчик и пол. ИМХО конечно.

lenoka
09.08.2011, 13:54
Доброго всем дня и годичного настроения!!!!!!!! )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
С восьмерочкой вас !!!!!!!!!:flower:

Поздравляю! :flower:

бедная..... Лечись и выздоравливай скорей!!!!!

Лена,ты права,завтра будет такая же погода и вообще на всю неделю такой прогноз (((((

Привет!

ШШШШиии!!!
09.08.2011, 14:04
Всем привет!
Прочитала по диагонали. Аня с возвращением!:flower:
Мы прикорм не едим нифига, овощи все мимо, что с мясом что без. Каша несколько ложек всего, ни одного кормления не заменено, живем фактически на педприкорме, хотя мне не нравится эта затея.
Ползать так и не научился, садиться начал правда сам, на этом достижения заканчиваются,зубов так и нет, но насчет того я меньше всего переживаю. Позже вылезут дольше простоят:) Да и кусаться не будет.

Скромно присоеденюсь к поздравлениям!
А зачем приучать играть в кроватке? В кроватке надо спать, а не играть. А играть в других местах, у нас это стульчик и пол. ИМХО конечно.

спасибо!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

А наша играет везде: в кроватке, на полу, в стульчике, в манеже у друга (это мы в гости ходили.. Друг в манеже долго не сидит, а еще когда и Кэт туда посадили - расплакался.. а наша общительная барышня, детей любит)) ).. родители друга и той девочки, с кем на даче отдыхали, удивляются нашей усидчивости!)) а мы тихо гордимся Катюхой:008:. Она и усидчива, может долго сидеть и играть, и общительна, улыбчива, разговорчива. плохое настроение бывает редко. даже если упадет, поплачет пока я ее на руки не возьму либо если не отвлеку чем-нибудь, а потом опять все замечательно:008::008::008::love::love::love:

похвасталась..;)))

!Аня!
09.08.2011, 14:05
Всем привет.

Залезла сейчас к своему в рот, у нас то уже оказывается 5 зубов!!!

!Аня!
09.08.2011, 14:07

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Поздравляю :flower:

НеТАК
09.08.2011, 14:13
спим мы вместе, только иногда дневной сон в кроватке. просто в кроватке же вставать научиться можно и поиграть, почему нет. мы целый день на полу тусим.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай!

А наша играет везде: в кроватке, на полу, в стульчике, в манеже у друга (это мы в гости ходили.. Друг в манеже долго не сидит, а еще когда и Кэт туда посадили - расплакался.. а наша общительная барышня, детей любит)) ).. родители друга и той девочки, с кем на даче отдыхали, удивляются нашей усидчивости!)) а мы тихо гордимся Катюхой:008:. Она и усидчива, может долго сидеть и играть, и общительна, улыбчива, разговорчива. плохое настроение бывает редко. даже если упадет, поплачет пока я ее на руки не возьму либо если не отвлеку чем-нибудь, а потом опять все замечательно:008::008::008::love::love::love:

похвасталась..;)))
здорово! УМНИЦА! :love::love::love: тттчнс!
Всем привет.

:flower::flower::flower: поздравляем!

ШШШШиии!!!
09.08.2011, 14:15
и еще из достижений.. сегодня вот научилась махать рукой типа "привет-пока"... и садится из положения лежа на спине научилась

девочки, у кого стульчики "зума", ваши детки не разбирают креслице на запчасти? моя постоянно разворачивается и начинает отдирать спинку от каркаса)))

ШШШШиии!!!
09.08.2011, 14:18
!Аня! с зубами вас!!!

что-то меня опять много..

Rendre
09.08.2011, 14:24
что-то меня опять много..

отрываешься за 2,5 месяца:046::046::046:

!Аня!
09.08.2011, 14:33
:flower::flower::flower: поздравляем!

!Аня! с зубами вас!!!

.

Спасибо,девули :flower:

Анюта, приветище :support:

ДЕВОЧКИ, КТО_НИТЬ ЗНАЕТ ТЕЛ, ПРИЕМНОГО Б. МЕЧНИКОВА?

Zanoza-sun
09.08.2011, 14:36
капец погуляли. Хорошо хоть Варенка уснула до дождя, я ей дождевик нацепила и бродила, хоть часик подышали. Но сама вымокла :005:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower: с восьмерками!!!

Доброе утро

мы форель едим, на пару готовлю, потом с картошкой, морковкой сваренной перемалываю, один раз попробовала лосось, но мне показалось, что жирновато, хотя съел хорошо, пробовала в банках покупать , чтобы не заморачиваться - не ест.

ой, а я думала с белой начинать надо :008: поняль, купим

Всем привет.

:flower:крутышки!

и еще из достижений.. сегодня вот научилась махать рукой типа "привет-пока"... и садится из положения лежа на спине научилась

девочки, у кого стульчики "зума", ваши детки не разбирают креслице на запчасти? моя постоянно разворачивается и начинает отдирать спинку от каркаса)))

давно отдирает. Ей нра хлопающий магнитик :)) Еще и обяз надо ремни на плечи надевать - если без них, то она полностью вся вниз свешивается :001: но мы почти не сидим сча в стуле, тока на кормление. А так всегда на полу и в манеже, если я не могу проследить.
Научилась открывать ящики на кухне :001: все повыкидывала из нижнего, сча буду заклеивать

ШШШШиии!!!
09.08.2011, 14:37
отрываешься за 2,5 месяца:046::046::046:
угу)))
Спасибо,девули :flower:

Анюта, приветище :support:

ДЕВОЧКИ, КТО_НИТЬ ЗНАЕТ ТЕЛ, ПРИЕМНОГО Б. МЕЧНИКОВА?

приветиккк!!!

Ань, тебе академии мечникова? а какое отделение нужно? у них ж корпуса разные... я вот к дерматологу туда ходила. у них свой телефон..

ШШШШиии!!!
09.08.2011, 14:40
давно отдирает. Ей нра хлопающий магнитик :)) Еще и обяз надо ремни на плечи надевать - если без них, то она полностью вся вниз свешивается :001: но мы почти не сидим сча в стуле, тока на кормление. А так всегда на полу и в манеже, если я не могу проследить.
Научилась открывать ящики на кухне :001: все повыкидывала из нижнего, сча буду заклеивать

да! с магнитиков на подлокотниках все началось, а потом вот эта спинка с липучкой началась.. сначала верхнюю снимает, потом нижнюю..

ремни мы одеваем, но с плеч она влет снимает. но вниз никогда не стремилась, штуковина между ног не дает это сделать. Но если не пристегнуть попу, то сразу встает в стульчике!!!!

о, ящики... скоро и наша доберется. А в Икее продаются специальные стопоры для дверей, уголки мягкие, застежки для холодильника и прочих шкафчиков.. ну и затычки в розетки. у нас куплено, но пока еще не пользовались

!Аня!
09.08.2011, 14:42
:flower:крутышки!
ага :)
ну ты и герой под дождем гулять :support:

приветиккк!!!

Ань, тебе академии мечникова? а какое отделение нужно? у них ж корпуса разные... я вот к дерматологу туда ходила. у них свой телефон..

Да я не знаю какое отделение..

Шпилькин
09.08.2011, 14:47

У нас точно так же. Лучше всего едим цв.капусту с индейкой. Грамм 50 скормить удается. Все остальное по две ложки.

бедная..... Лечись и выздоравливай скорей!!!!!

Спасибки!

похвасталась..;)))

Чудо :love:

Шпилькин
09.08.2011, 14:50
о, ящики... скоро и наша доберется. А в Икее продаются специальные стопоры для дверей, уголки мягкие, застежки для холодильника и прочих шкафчиков.. ну и затычки в розетки. у нас куплено, но пока еще не пользовались

У нас тоже куплено, использовали пока только затычки и уголки. Уголки у нас кругленькие, они легко отваливаются. То мелкий головой снесет, то кошка лапой смахнет, то сама ногой задену. Зато они отлично идут в качестве грызунка и кошачьей игрухи :))

Шпилькин
09.08.2011, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай!

Спасибо!

Абаza
09.08.2011, 15:19
Всем трям! Девы, сколько у вас дневных снов сейчас? Мой, похоже, на 2 перешел. Ко мне в 5 придет косметолог, думала его уложить на третий сон в это время- дык фиг вам! Три раза ходили на балкон на второй сон укладываться, вот только что заснул.. Третий тогда отменяется- придется мужа с коляской из дома гнать;)

!Аня!
09.08.2011, 15:28
Всем трям! Девы, сколько у вас дневных снов сейчас? Мой, похоже, на 2 перешел. Ко мне в 5 придет косметолог, думала его уложить на третий сон в это время- дык фиг вам! Три раза ходили на балкон на второй сон укладываться, вот только что заснул.. Третий тогда отменяется- придется мужа с коляской из дома гнать;)

у нас давно 2, сегодня день не задолся, капризим блин.
А чем малявка дома помешает? Ты чего их в дождь гонишь??
Ко мне парикмахер приходила и сын был просто с папой.

Булкина мать
09.08.2011, 15:42
всем привет:support:

шладких юбиляров нежно чмок:love:

мы сегодня, ттт, спали хорошо. в 6 встали, поймали мочу в баночку, сварили папе кашу и пошлаи спать дальше. до 11:065:

хотела сегодня съездить сдать кровь. потом допетрила, что из вены надо натощак. без папы нам не справится. на следующей недельке провернём:fifa:

Я вот вас читаю и расстраиваюсь - у всех детки ползают, встают, садятся сами, даже ходят... а мы все на месте. Посадишь - сидит, поставишь у опоры - постоит малость и все. Сам ничего не хочет делать :(

давай расстраиваться вместе, Надюш:014:
я умом понимаю, что ситуацию надо отпустить, не зацикливаться. когда надо- поползут.
Алися встаёт с колен, но только опираясь на меня. ползать не хочет. только когда я сзади за ступни её держу, она отталкивает. а так руки как птица расправит, н7оги поднимет и возмущается. думала: оставлю, пусть возмущается, потом надоест- поползёт. неа, не сработало. в плач переходит.

она постоянно как дельфинчик у меня слюни в горле гоняет...и тут тоже "грыыы, груууу"...француженка моя:love:....я не сдержалась, давай смеяться и она тоже ржет:love::love::love: еле угомонила

:love:

срочно показывай всем совю красу в шубейке:love:

Я вчера укладывала спать Андрея в своей кроватке (он всегда засыпает со мной на большой кровати). 1,5 часа выкрутасов и он капитулировал :102:. Пришлось петь колыбельные :)).

битву выиграла:support::flower:

Доброго дня!!!

:support::support::support: уррря, мини-победа

Она и усидчива, может долго сидеть и играть, и общительна, улыбчива, разговорчива. плохое настроение бывает редко. даже если упадет, поплачет пока я ее на руки не возьму либо если не отвлеку чем-нибудь, а потом опять все замечательно:008::008::008::love::love::love:

похвасталась..;)))

у меня такая же дочкО, ТТТ:)) только не позающая и не ходящая, поэтому интервалы усидчивости меньше:))

Катрин однозначно молодчинка:flower: помнится, кто-то переживал, что не переворачиваетя дочка и слушал про "отставание в развитии":073:

Абаza
09.08.2011, 15:42
у нас давно 2, сегодня день не задолся, капризим блин.
А чем малявка дома помешает? Ты чего их в дождь гонишь??
Ко мне парикмахер приходила и сын был просто с папой.

Если дождь будет, конечно, дома посидят. Но мы с косметологом на кухне мы закроемся тогда;) будет производится стрижка газонов:046:

Ильюшина
09.08.2011, 15:43
Всем привет!
сил моих больше нет, когда же вылезут эти верхние резцы :065:

Привет!

Если детского то На Мотросова на Лесной, фамилия дядьки -Бобко.
Взрослый тоже имеется, контакты в личку.)

!Аня!
09.08.2011, 15:49
Если дождь будет, конечно, дома посидят. Но мы с косметологом на кухне мы закроемся тогда;) будет производится стрижка газонов:046:

так и я на кухне была с парикмахером и всё ок. мысли не было спецом своих на улицу отправить :065:

Булкина мать
09.08.2011, 15:56
Всем привет!
сил моих больше нет, когда же вылезут эти верхние резцы :065:

держись:support: капризит?

kolomba
09.08.2011, 16:29
а какая в питере погода?
а у нас тут потоплело, 24 град. сегодня и солнышко....эххх...а нам уезжать:(

Алису с зубиком!:flower: Свет, не переживай, вы же совсем маленькие родились, а к полугодию вес удвоили. Алиса, наверняка, активничает много.
Наташа, поздравляем с племяшкой!!! здоровья маме и малышке!:flower:
спасибо
деврочки, спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:

Всем привет.

надо бы тоже к своей слазить:009:

у нас 2 уже давно...и то на вечерний сон с боем укладываемся:010:

RedFoxNatol
09.08.2011, 16:32
приветики!!
я все грущу одна на даче... с одной стороны здесь классно, но когда дождь - так тоскливо... хотя Ксю все-равно все время на улице, если дождь, так она на балконе в качели сидит.
Муж так мне и не звонит.. а я набираю - сбрасывает урод! так обидно... пойду сейчас к свекрови на участок - пожалуюсь... :)) машину мою забрал, трубу тоже, денег не оставил, а у меня уже все закончились... даже мороженое не купить...

инет - еле пашет... в контакт вообще не зайти... :(

Ксю ноет... стоять на четвереньках хотчя бы отказывается... встанет на секунду и снова в лежку... Сидит тоже не долго.. выгибается и падает на спину...зубов нет... ээх... Лизка уже ходила в 8 мес. у опоры...

Буське сейчас клеща почти из глаза вынула... на нижнее веко пристроился, гад!
Короче, одни расстройства.... только Лизок меня радует! отдушина моя!! :)

Шпилькин
09.08.2011, 17:13
RedFoxNatol, не грусти :0015: А Ксюше 8 еще нет, вполне может наверстать. Мы, например, очень быстро встали, когда поползли. А там и перетаптываться сразу начали.

lenoka
09.08.2011, 17:14
приветики!!
я все грущу одна на даче... с одной стороны здесь классно, но когда дождь - так тоскливо... хотя Ксю все-равно все время на улице, если дождь, так она на балконе в качели сидит.
Муж так мне и не звонит.. а я набираю - сбрасывает урод! так обидно... пойду сейчас к свекрови на участок - пожалуюсь... :)) машину мою забрал, трубу тоже, денег не оставил, а у меня уже все закончились... даже мороженое не купить...

Наташа,держись...а муж и правда гад, а если что случилось бы уже, ты ему звонишь,а он не отвечает....ка девочка дуется....пожалуйся,может и правда поможет, его мама его "полечит"...;)

Нулька
09.08.2011, 17:15
Всем трям! Девы, сколько у вас дневных снов сейчас?
2

моя с магнитом играет,который во вкладке :))

*sofa*
09.08.2011, 17:21
Всем привет!
Читаю Вас, а сил писать чего-то нет

Нулька
09.08.2011, 17:21

Про встречу в Таврическом
Посмотрите мои сообщения на стене,по поводу телефонов,чтобы мы нашли друг друга.Это раз.
Если будет плохая погода,предлагаю до 10 утра дать отмашку на стене.Это два.
Встречаемся у входа с Кирочной в 12:00 Это три.
Можете мне звонить,чтобы найтись.У меня на голове будет красный бант,в руках пять жёлтых шариков :)) (шутка)

ШШШШиии!!!
09.08.2011, 18:16
у меня такая же дочкО, ТТТ:)) только не позающая и не ходящая, поэтому интервалы усидчивости меньше:))

Катрин однозначно молодчинка:flower: помнится, кто-то переживал, что не переворачиваетя дочка и слушал про "отставание в развитии":073:
ага... мама говорила, что отстает от "планов"))) а теперь я на нее возлагаю надежды, что в 9 мес пойдем (как я и Ваня)

приветики!!
я все грущу одна на даче...

не грустииии!!!!!!

Шпилькин правильно говорит, может еще наверстать. мы как встали сразу же отлично и поползли на четвереньках и пошли с опорой. буквально за 2 дня

Aлёна
09.08.2011, 18:18
Всем привет! Еле вчера уснула, сопли рекой:010: Зато проспала до 16

так... дитя голодом морю получаеца.
я первую рыбку дала окуня, выловленного на даче:)) а так банки
поздравляю!:flower:

С восьмерочной!!!!!!!!:support:

ШШШШиии!!!
09.08.2011, 18:20
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Про встречу в Таврическом

ок! я пока собираюсь

а моя с магнитами уже отыгралась, ее они уже не интересуют, в отличие от спинки)))

у нас от 1 до 3.. вчера весь день спала. А позавчера только один раз утром поспала и все! зато на ночь отрубилась рано

lenoka
09.08.2011, 18:37
блин,мой только что вырубился 2-й раз,спал сегодня всего 1 раз и то 30 минут,у меня крыша едет уже...пошла хоть поем и собой займусь пока спит....:))
интересно сколько мы проспим сейчас?! :015:

Aлёна
09.08.2011, 18:41

похвасталась..;)))
Ань, ты про моего Димку написала:))
А в Икее продаются специальные стопоры для дверей, уголки мягкие, застежки для холодильника и прочих шкафчиков.. ну и затычки в розетки. у нас куплено, но пока еще не пользовались

мы уже затычки в розетки в Димкиной комнате давно поставили. Он даже уже попробовал в розетку залезть, у нас они близко к полу:015:

*sofa*
09.08.2011, 19:00
Ань, ты про моего Димку написала:))

мы уже затычки в розетки в Димкиной комнате давно поставили. Он даже уже попробовал в розетку залезть, у нас они близко к полу:015:

У меня Ильюха такой же, ну очень интересуют провода, пульты и всякие дырочки. Так славно там поковыряться пальчиком:015:

maeka
09.08.2011, 19:14
Если вы даже нас и позабыли,мы все равно ВАС помним!!!!:004:

всем привет!!!!!!!:080::080::080:

Elenka spb
09.08.2011, 19:16
а какая в питере погода?
а у нас тут потоплело, 24 град. сегодня и солнышко....эххх...а нам уезжать:(
18 градуссов и дожди

Можете мне звонить,чтобы найтись.У меня на голове будет красный бант,в руках пять жёлтых шариков :)) (шутка)
нет, ну я так не играю :ded: а красный бант?:wife:

ну привет, забудешь Вас, ага, как же! :073:

maeka
09.08.2011, 19:21
:love:[/B]
какие новости???

что с Наташей редфокс?
что за встреча?но,мы в пролете,ток в 1ых числах приедем,погода и у нас испортилась,чедня и 20 не было:(

Булкина мать
09.08.2011, 19:25
уррррааа!!! пришлёл анализ мочи: ни бактерий, лейкоциты:1-2-3
уррра!:support::support::support: * в бешеной радости скачу по квартире*:))

представьте, отварила себе на обед гречу. приношу тарелку в комнату. дева моя увидела и её аж застрясло. результат: ела со мной с большоё ложки. крупинки некоторые выпадают, остальные дёснами пеермалывает:))

Наташа редфокс, муж -хулюган:wife::))
Лизонька-умница. но поверь, и Ксю тебя ещё порадует:love:

Булкина мать
09.08.2011, 19:26
Маекаааааааааааааааааааааа :love::love::love::love::love::love::love::love:

поцелуй Марусю:love:

девочки в Таврике встречаются завтра:014: точно не успеешь?:))

Elenka spb
09.08.2011, 19:31
:love:[/B]
какие новости???

что с Наташей редфокс?
что за встреча?но,мы в пролете,ток в 1ых числах приедем,погода и у нас испортилась,чедня и 20 не было:(
потерла :073::065:??

Наташа брошена мужем, без еды, без питья, без денег, без мобильника
встреча завтра!
да, видио везде уже погода к осени повернулась((

уррррааа!!! пришлёл анализ мочи: ни бактерий, лейкоциты:1-2-3
уррра!:support::support::support: * в бешеной радости скачу по квартире*:))
фух, УРА!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Elenka spb
09.08.2011, 19:31
так, булкина мать, а ты чего не идешь?

maeka
09.08.2011, 19:34
http://s014.radikal.ru/i328/1108/94/27c8c1c36c58.jpg (http://www.radikal.ru)

Elenka spb
09.08.2011, 19:35
Машка, на комлименты напрашиваешься?

Rendre
09.08.2011, 19:36

всем привет!!!!!!!:080::080::080:

я по тебе скучала:008:

maeka
Наташа брошена мужем, без еды, без питья, без денег, без мобильника
встреча завтра!
да, видио везде уже погода к осени повернулась((

за что такое веселье?:065:

Лен,что с поездкой решили?

*sofa*
[QUOTE=maeka;65092731[/QUOTE]

Вот Это красота, КРАСОТИЩА прямо!!!!!!!!!!!!!!

maeka
09.08.2011, 19:41
Девочки,я по всем скучала,честно!!!!!!!:love:

Булкина мать
09.08.2011, 19:42
так, булкина мать, а ты чего не идешь?

мы завтра в гости да и не доберусь я с коляской до центра;)

красавишны Мария да Марья:love:

Elenka spb
09.08.2011, 19:46
за что такое веселье?:065:

Лен,что с поездкой решили?
поссорились они(((

Машк, фоточка супер! такие отдохнувшие, загорелые!:080:
решила я недели за 2 решить этот вопрос или улететь по горящей!!!!!:080:

мы завтра в гости да и не доберусь я с коляской до центра;)
ну конечно:073: гости важнее чем мы:(

kolomba
09.08.2011, 19:47
:love:

срочно показывай всем совю красу в шубейке:love:

так это.... вот она:103:
http://i047.radikal.ru/1108/ac/94ba84eea675.jpg (http://www.radikal.ru)

maeka
09.08.2011, 19:51
КРАСОТЕНЬ!

пс:это примерка или так холодно уже?

maeka
09.08.2011, 19:55
http://s005.radikal.ru/i212/1108/94/5b994a6ba7b3.jpg (http://www.radikal.ru)

Нулька
09.08.2011, 19:56
Девочки,я по всем скучала,честно!!!!!!!:love:

привеееет.тебя тут очень часто вспоминали:кто-то писал,что по часам кормить начал, кто-то ,что в кроватке спать укладывает и уходит,а деть плачети все делали маленькую приписочку:дай Бог,что бы Маека не увидела :)) или: да простит меня Маека :091:

Zanoza-sun
09.08.2011, 19:56
Маша и Маруся - ну до чего вы сладкие :019: обе :073:
Ася, краса в шубейке просто конхфэтка :019:

мы тожа таку шубку в оз заказывали, но че то пролетели :008: