Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
MiKs mum
06.06.2011, 00:43
:080::080::080:а мы поползли! :080::080::080:
ВАУУУ!!!!!! Поздравляю!!!! Молодцы!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/519232359.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Кисундра
06.06.2011, 00:51
девули, вопросик: поменяла люльку на прогулку ( я наверное, последняя:065:) и мне кажется, что жестковато как- то попе . у нас Roan. если подкладывать матрасик, то пристегивать не оч удобно.... как у вас с этим обстоит?;)
мы не паринся по этого вопросу) ездим без матраса)))
мать злыдня)))
Всем привет! сегодня угулялись))) :))
Lana's mum
06.06.2011, 00:58
Добрый вечер всем!
А мы сегодня по магазинам уходились, погулять тоже не забыли.
Пришматнили Лану, купили стульчик Чиковский. Дитё заценило!
Сейчас ужинаем тигровыми креветочками с винцом :019:
oligynchik
06.06.2011, 01:00
Всем привет! недавно приползли домой:)
девули, вопросик: поменяла люльку на прогулку ( я наверное, последняя:065:) и мне кажется, что жестковато как- то попе . у нас Roan. если подкладывать матрасик, то пристегивать не оч удобно.... как у вас с этим обстоит?;)
Я пледик подкладывала пока холодно было, сейчас просто пеленку кладу, у нас тоже Roan.
Я правда не пристегиваю пока, мы как правило только лежа катаемся.
MiKs mum
06.06.2011, 01:02
Добрый вечер всем!
А мы сегодня по магазинам уходились, погулять тоже не забыли.
Пришматнили Лану, купили стульчик Чиковский. Дитё заценило!
Круть!!! Завидуююю... Ну про креветочки...:065:
Lana's mum
06.06.2011, 01:02
:support: Присоединяемся к поздравлениям Дениса с полугодием и Маши с Днем Рождения! :support:
Мой тюфяк наконец-то стал переворачиваться НА ЖИВОТ:046::046::046: С живота на спину давно в легкую, а со спины не хотел.....
На спине обзор лучше!
всем доброго вечера) а мы сегодня были в Петродворце - красота, а еще у нас 2 года со дня свадьбы :086:
Наши поздравления!
Молодчина! И мы хотим, но пока только червячком могём.
Сабина, Алисе на поправку @@@@@@@@@@@@@!!!
Медвежья лапа
06.06.2011, 01:03
мы еще в люльке гуляем)));)
MiKs mum
06.06.2011, 01:08
А мы сёдня закинули люльку на хранение родителям в кладовку. Только место занимала. Теперь хорошо, свободно...:0075:
Булкина мать
06.06.2011, 01:12
мы не паринся по этого вопросу) ездим без матраса)))
мать злыдня)))
:)) скажешь тоже
:019::019::019:
а я с завтра твёрдо решила худеть. всё, задолбало:065:
Я пледик подкладывала пока холодно было, сейчас просто пеленку кладу, у нас тоже Roan.
Я правда не пристегиваю пока, мы как правило только лежа катаемся.
о, друх:014:
мне просто показалось жестковато...завтра покатимся- посмотрю ещё
приветик!
ездили к друзьям на дачу,обратно вела я ,2 часа по пробкам:015: Маруся под конец уже орала,теперь не уложить.сосет,выкручивается,абзац:010:
поздравляю:flower: я пока надеюсь оттянуть сей момент:065:
я не подкладываю, мама моя все время пытается
Шашлык это хорошо.:019: А где вы там шашлыки делали?
на пр.Динамо у больницы, ближе к воде:))
ПростоМария, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! всего тебе наилучшего!!!!!
:flower::flower::flower:
всем доброго вечера) а мы сегодня были в Петродворце - красота, а еще у нас 2 года со дня свадьбы :086:
:flower:
Да, будем.. муж в июне первый поедет, а мы, следом, как документы будут готовы. Чувствую и :support: и :041: одновременно...
мы будем в Юрмале весь июль и август,надеюсь,увидемся:support:
вау,реально так на четвереньках?:flower:
доброй ночи:support:
приехали в город на 10 дней. завтра массаж и электрофорез начнём.
сегодня весь день поносили ( я дура соску из под бутылочки сполоснула в некипячёной колодезной воде:005:). так к вечеру увидала следы крови в подгузе... думаю, что это от натуги сосудики полопались...пральна думаю?
)
у Мишки так было.ниче страшного
малышня:004:
MiKs mum
06.06.2011, 01:38
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/301370992.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/20)
Lana's mum
06.06.2011, 01:42
а я с завтра твёрдо решила худеть. всё, задолбало:065:
Худеть я не хочу, а вот мышцы в тонус привести можно. Надо бы в зал записаться.
Спокойной всем ночи!
Привет! На выходных были на даче,пока приехали то да се ,сижу сушу волосы и вас почитываю.
В пятницу ездили к невропатологу на Дундича,тк мне дали ее телефон я неофициально договорилась о встрече,она мне понравилась,ее кстати и Алена (Ален) советовала.Так вот мы сразу сделали узи головного мозга,тазобедр суставов и сходили к ортопеду,она сразу со всеми договорилась,без записи,тАк удобно:019:У нас плохо усвоился кальций,поэтому костная система немножко отстает,мало ядрышек ,поэтому в срочном порядке назначили электрофарез и магнит с кальцием,завтра побегу договариваться,надеюсь быстро записаться.
Так вот я у невропатолога(Афанасьева Н.А спросила спецом можно ли дать ее телефон для мамочек и ортопеда они разрешили,так что если кому надо пишите в личку.
Не успела вчера: Настя Abaza, Петеньку с пятерочкой поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
а сегодня уже: СуперДэна с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам малышастики! Радости и успехов!:flower::flower::flower:
а еще, если я не ошибаюсь, Машу Просто Марию с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого доброго, счастья!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Ух ты, присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::flower:
ПростоМария
06.06.2011, 02:02
Девули, спасибо вам огромное!!! :flower::flower::flower: Я вас люблю :love:
Мы днем на сон в парк в люльке, а вечером на площадку на короткий сон - в прогулке :))
Девочки, всем привет! Я тут теперь вас редко почитываю- все на улице.
Именинников с праздником!!:flower::flower::flower:
Хотела спросить про Финку. Не помню кто, но кто-то показывал отчет про поездку в котедж с мелким. Интересует- как выбрать котедж. В плане- они предоставляют для мелкого манеж и т.п. или надо с собой везти\прикупить?
А еще сожет посоветуете куда ехать- на Сайму или подальше:008:Жаль, что Катя уже умотала- она спец:046:
Так вот я у невропатолога(Афанасьева Н.А спросила спецом можно ли дать ее телефон для мамочек и ортопеда они разрешили,так что если кому надо пишите в личку.
Хм-хм...а нам про ядрышки никто ничего не говорил... а если лично по телефону- это она в клинике будет принимать или выезжает на дом?:008:
Привет! На выходных были на даче,пока приехали то да се ,сижу сушу волосы и вас почитываю.
В пятницу ездили к невропатологу на Дундича,тк мне дали ее телефон я неофициально договорилась о встрече,она мне понравилась,ее кстати и Алена (Ален) советовала.Так вот мы сразу сделали узи головного мозга,тазобедр суставов и сходили к ортопеду,она сразу со всеми договорилась,без записи,тАк удобно:019:У нас плохо усвоился кальций,поэтому костная система немножко отстает,мало ядрышек ,поэтому в срочном порядке назначили электрофарез и магнит с кальцием,завтра побегу договариваться,надеюсь быстро записаться.
:053: у нас с ядрышками тож самое. Тож электрофарез назначили
у ортопеда Жарниковой были?
Можно тел Афанасьевой в личку?:008:
Ой, деффки, кондей в машине- это зло! Сейчас покормила, а голова тяжелая и горло болит. Ну что за ацтой болеть летом:( поползла на первую страничку изучать чем лечиться.... Что бы такого сожрать, чтобы сразу поправиться?:065:
приветик!
ездили к друзьям на дачу,обратно вела я ,2 часа по пробкам:015: Маруся под конец уже орала,теперь не уложить.сосет,выкручивается,абзац:010:
Маш, я почему в зоо не пошла- накануне вечером возвращалась с дачи с мелким, по жаре, все пробки собрали, у него еще, похоже колики были. Орал так, как никогда с рождения. Я думала, выбегу из машины и утоплюсь в Неве, мозг был вынесен полностью. Так что прерасно вас понимаю:014:
Надеюсь, Маруся сейчас сладко спит...
доброе утро понедельника!!
ну это опять - у кого как))
зато вчера я даже на велике покаталась)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Ой, деффки, кондей в машине- это зло! Сейчас покормила, а голова тяжелая и горло болит. Ну что за ацтой болеть летом:( поползла на первую страничку изучать чем лечиться.... Что бы такого сожрать, чтобы сразу поправиться?:065:
:053::053::053:
от кондея у мелкой на прошлой недели сопли лечили.... а сейчас - меня сваливает приезд свекрухи... коей состоялся с субботы на воскресения - два дня жизни минус...... так у неё приливы - ей жарко.. а меня продуло на кухне под форточкой......:010:
vika-steelt
06.06.2011, 10:28
доброе утро понедельника!!
ну это опять - у кого как))
зато вчера я даже на велике покаталась)
Доброе утро. ты молодец!!!
а мы с дачи вчера ночью вернулись, все хорошо, только покусали там Настюшку комары(((
гулять идем сегодня???:014:
а мы с дачи вчера ночью вернулись, все хорошо, только покусали там Настюшку комары(((
на улице покусали?:015:
надо гулять... но пока лень)) звкну как соберемся. а вы во сколько хотите?
и чего ты так рано не спишь?:004:
Доброе утро!!!:support:
Именинников с датками!:flower::flower::flower:
И мы все выходные на даче провели:)
Всем привет )))
Только с дачи вернулись ))как же там хорошо:019:
только вот Настена вся искусана комарами, бедная. Кто знает, чем помазюкать ее можно, чтобы быстрее укусы прошли?
А мы уже вовсю ползать стараемся и даже задние ноги выпрямляем, типа стоять пытается или типа ползать на карачках ;) выложу фотки ВК
а у нас тут чего происходит интересного? уже давненько я не появлялась
Вселеннaя
06.06.2011, 11:43
Всем привет )))
только вот Настена вся искусана комарами, бедная. Кто знает, чем помазюкать ее можно, чтобы быстрее укусы прошли?
А мы уже вовсю ползать стараемся и даже задние ноги выпрямляем, типа стоять пытается или типа ползать на карачках ;) выложу фотки ВК
а у нас тут чего происходит интересного? уже давненько я не появлялась
а передние ноги как?:)):046::004::008:
Вселеннaя
06.06.2011, 11:45
доброе утро:flower:
http://content.foto.********/mail/nikola-vas/_guestbook/i-387.jpg
девы,привет нужен совет,подруги зовут в лес загорать,стоит ли с Катей идти,клещей боюсь,или если непод деревьями то можно?
Медвежья лапа
06.06.2011, 11:53
вау,реально так на четвереньках?:flower:
малышня:004:
реально на четвереньках)
руки тянет вперед - потом ноги подтягивает :flower:
кто еще тут малышня! вы нас на 2 дня младше :004:
Мы днем на сон в парк в люльке, а вечером на площадку на короткий сон - в прогулке :))
хорошая мысля! :073:
девы,привет нужен совет,подруги зовут в лес загорать,стоит ли с Катей идти,клещей боюсь,или если непод деревьями то можно?
клещи в основном своем в траве
oligynchik
06.06.2011, 12:02
Всем привет!
А у нас и дома от комаров проходу нет, фумигатор всю ночь включен, а дети все равно покусанные все.
Всем привет )))
только вот Настена вся искусана комарами, бедная. Кто знает, чем помазюкать ее можно, чтобы быстрее укусы прошли
Фенистил гель или содовый раствор, чайная ложка соды на полстакана воды.
Клещи в траве, в основном в высокой. Я бы пошла, волков бояться в лес не ходить:)
реально на четвереньках)
клещи в основном своем в траве
блин:017:я думала на деревьях
Всем привет!
Клещи в траве, в основном в высокой. Я бы пошла, волков бояться в лес не ходить:)
эх,хочецца,но страшно....
vika-steelt
06.06.2011, 12:08
на улице покусали?:015:
надо гулять... но пока лень)) звкну как соберемся. а вы во сколько хотите?
и чего ты так рано не спишь?:004:
мы сегодня анализы сдавали, завтра прививку будем делать.
разбудить ребенка пришлось, она как вялая сосиска была, а домой пришли, так сразу вырубилась, вот только проснулись))
а гулять могу уже с 12х30, нам кушать в 12!
vika-steelt
06.06.2011, 12:09
а почему в лес???
разбудить ребенка пришлось, она как вялая сосиска была, а домой пришли, так сразу вырубилась, вот только проснулись))
я пока не знаю, когда пойдем. только проснулись и опять не в духе:010:
а передние ноги как?:)):046::004::008:
А передние уже давно выпрямляет :)):004:
Всем привет!
А у нас и дома от комаров проходу нет, фумигатор всю ночь включен, а дети все равно покусанные все.
Фенистил гель или содовый раствор, чайная ложка соды на полстакана воды.
А фумигатор можно при такой малютке включенным держать?
Пасиб за совет :flower:
эх,хочецца,но страшно....
Не боись! :)
oligynchik
06.06.2011, 12:35
А передние уже давно выпрямляет :)):004:
А фумигатор можно при такой малютке включенным держать?
Пасиб за совет :flower:
Не боись! :)
Вообще вроде нельзя, но детский не помогает, поэтому включаю обычный, это лучше чем покусанные дети. У нас подвальные комары, злющие. Одну ночь не включили, с утра у мелкого пять укусов только на лице:001:. Сейчас еще жарко так старший спит не укрытый в одних трусах.
а почему в лес???
у нас там хорошо,озера,да и воздух
Всем привет! Муж с утра уехал, в 12 позвонил разбудил мну:015: Димка тот ток крыхтеть начал, полчасика еще поваляется:love: Мужа сегодня уже эвакуировать успели, еле успел, 1000 пришлось отдать:(
мы в парк ходим, не боимся:008:
Zanoza-sun
06.06.2011, 13:21
Доброго дня всем!
Мы уже 2 часа отгуляли, погода :019:
Тока Варенка с ума сходит совсем :005: Все время, что не спала - орала. И в коляске, и в эрго, и просто на руках... но я как то абстрагировалась - она орет, а я гуляю :008: Зубы уже просвечиваются, когда ж вылезут, заразы :015:
а у мну мама приедет в чт :017: вкусностями будет кормить, дабы я не захудала :073:
Булкина мать
06.06.2011, 13:24
всем прЮвет!:support:
первый пошёл: начали электрофорез и массаж. когда "аппаратуру" крепили- плакала- испугалась. потом на руки взяла, сидит-греется и ржёт:))
Аня O-Anna,я в шоке от ваших умений ( посмотрела ВК). какие разные в развитии деи,я в шоке...
чувствую себя в городе,как в каменной коробке.... держат только процедуры и ещё дела: поставить штамп о гражданстве и к полугодию готовиться тратить папины деньги:065:
спали мы сегодня плохо. засыпает- переворачивается на живот, полежит и просыпается. :065:
взяла к себе, всю испинала....
Девочки! Мой муж - ДЕБИЛ!!!!!!:015: заплатил 1000, переставил машину, выходит - ее эвакуировали:010:
Аня O-Anna,я в шоке от ваших умений ( посмотрела ВК). какие разные в развитии деи,я в шоке...
я сама в шоке. :001:
На самом деле, хочется, чтобы подокрепла и все такое, и на спину раньше времени нагрузок не было, а она вот такие перлы отмачивает:005:
Девочки! Мой муж - ДЕБИЛ!!!!!!:015: заплатил 1000, переставил машину, выходит - ее эвакуировали:010:
О-О!! и грустно и смешно :091:
Галантея
06.06.2011, 13:39
Доброе утречко!
Девочки, кто-нибудь гулял уже? Во что ребенка одевать на улицу?
А мы вчера в Мегу всей семьей ездили, нашопились там как следует:fifa: Катюшка деда не видела 3 недели, увидела и испугалась:073: Правда, через перу минут уже у него на руках сидела и за усы дергала:))
Катеринка и Алинка
06.06.2011, 13:43
Приветик ВСЕМ!!!!
:014:Приезжаем мы на Гостинку, муж становится под знак, я говорю поехали дальше, здесь нельзя парковаться. Он мне в ответ все нормально, вон сколько машин стоит. Я беременная, нервная:)) В итоге естесственно эвакуировали,:wife::015: я орала как сумашедшая, ну надо же быть таким дураком. С нами еще свекр был, он молчал:)) ( У меня прав на машину нет и то знаю, где можно останавливаться, а где нельзя) А самое смешное, он сказал, что это я накаркала:065: Побегал, но заплатил 300 руб всего.
Zanoza-sun
06.06.2011, 13:46
нда... не кипятись :073:
О-О!! и грустно и смешно :091:
приедет вставлю пистон:015:
:014:Приезжаем мы на Гостинку, муж становится под знак, я говорю поехали дальше, здесь нельзя парковаться. Он мне в ответ все нормально, вон сколько машин стоит. Я беременная, нервная:)) В итоге естесственно эвакуировали,:wife::015: я орала как сумашедшая, ну надо же быть таким дураком. С нами еще свекр был, он молчал:)) ( У меня прав на машину нет и то знаю, где можно останавливаться, а где нельзя) А самое смешное, он сказал, что это я накаркала:065: Побегал, но заплатил 300 руб всего.
300 рэ то ладно, а беготни......ее со шпалерной на салова эвакуировали:010:
муж говорит, что он до знака встал, типа там можно было парковаться:009:
нда... не кипятись :073:
он вообще обещал к 12 дома быть, нам до 13 к врачу надо было насчет электрофареза:005: прибью нафиг:015:
Катеринка и Алинка
06.06.2011, 13:49
приедет вставлю пистон:015:
300 рэ то ладно, а беготни......ее со шпалерной на салова эвакуировали:010:
муж говорит, что он до знака встал, типа там можно было парковаться:009:
Больше всего бесит то, что когда говоришь не слушают:wife:
Девочки всем привет! Примите новеньких? Меня зовут Оля, сыночка Илиан, мы тоже декабрята...:flower:
Больше всего бесит то, что когда говоришь не слушают:wife:
вот-вот:015:
Девочки всем привет! Примите новеньких? Меня зовут Оля, сыночка Илиан, мы тоже декабрята...:flower:
привет! Я Алена, сын Дима. Имя у сыночка необычное какое:love:
Это кАзел все настроение испортил.......А сам довольный, звоню, спрашиваю "Ты где?", говорит "В метро" и ржет:015:Первый раз за 3 года в метро спустился:046:
спали мы сегодня плохо. засыпает- переворачивается на живот, полежит и просыпается. :065:взяла к себе, всю испинала....
и моя так делает. перевернется и не понимает, что к чему. :009:
я сама в шоке. :001:
На самом деле, хочется, чтобы подокрепла и все такое, и на спину раньше времени нагрузок не было, а она вот такие перлы отмачивает:005:
Аня, посмотрела фотки. ребенок - вундеркинд! :love: нам еще до вас далеко...:008:
Катеринка и Алинка
06.06.2011, 13:55
Привет! Я-Катя, сынок - Ярослав:flower:
привет! я - Аня. дети: Полина и Маргарита.
имя похоже на Илья...
Галантея
06.06.2011, 13:56
Привет!
Я - Таня, доча Катюша.
вот-вот:015:
привет! Я Алена, сын Дима. Имя у сыночка необычное какое:love:
да...долго выбирала :))
девочки спасибо за приём!:flower:
:053: у нас с ядрышками тож самое. Тож электрофарез назначили
у ортопеда Жарниковой были?
Можно тел Афанасьевой в личку?:008:
Напишу потом,а ортопед Жарникова тоже ))))
Мы тоже с анализами сегодня возимся:1.5 ч собирали мочу нацедила 3 капли,она проснулась пописала в памперс а потом фиг.Сейчас пойдем кровь сдавать.
ole4kavs
06.06.2011, 14:00
Всем привет, поздравляем тех кто пополз :flower::flower:
и тех у кого дни рождения:flower::flower:
блин, про машину сочувствую, мужчины они такие - говоришь им злятся, не говоришь тоже злятся :010:
мы сегодня анализы сдали, вот думаю делать прививку или нет :024::093:
Напишу потом,а ортопед Жарникова тоже ))))
по одним врачам ходим:))
блин, про машину сочувствую, мужчины они такие - говоришь им злятся, не говоришь тоже злятся :010:
точно! инопланетные существа:005:
Доброе утречко!
Девочки, кто-нибудь гулял уже? Во что ребенка одевать на улицу?
А мы вчера в Мегу всей семьей ездили, нашопились там как следует:fifa: Катюшка деда не видела 3 недели, увидела и испугалась:073: Правда, через перу минут уже у него на руках сидела и за усы дергала:))
А как бы сделать так, чтобы моя наверняка испугалась, когда свекровь увидела бы? а то она самоустранилась от нас, но на пол-годика мы родню близкую собираем.
Хочу, чтобы Настя увидела ее и разревелась как следует, чтоб свекрови неповадно было :073:
Но она такая улыбчивая всем всегда, как бы заставить ее заплакать? ;)
Может, ущипнуть в тот момент или еще что? :065: есть идеи у кого?:))
Привет ))
Мы Аня и Настя.
А что значит это Имя?
Аня, посмотрела фотки. ребенок - вундеркинд! :love: нам еще до вас далеко...:008:
но я правда побаиваюсь, что она так делает. зачем ей нагрузка раньше времени на спину
ole4kavs
06.06.2011, 14:07
привет. я Оля. дочка - Кира:017:
Привет ))
Мы Аня и Настя.
А что значит это Имя?
привет! Илиан означает - солнечный, греческое имя...
привет. я Оля. дочка - Кира:017:
приветик, рада познакомиться!
ole4kavs
06.06.2011, 14:12
привет! Илиан означает - солнечный, греческое имя...
очень красиво)
Галантея
06.06.2011, 14:14
А как бы сделать так, чтобы моя наверняка испугалась, когда свекровь увидела бы? а то она самоустранилась от нас, но на пол-годика мы родню близкую собираем.
Хочу, чтобы Настя увидела ее и разревелась как следует, чтоб свекрови неповадно было :073:
Но она такая улыбчивая всем всегда, как бы заставить ее заплакать? ;)
Может, ущипнуть в тот момент или еще что? :065: есть идеи у кого?:))
У меня со свекровью тоже плохие отношения, ну не люблю я ее, она мне за беременность нервы вымотала все. Но ребенка против нее я не настраиваю, ребенок же не причем в наших конфликтах. Катюня, кстати, плачет, когда ее видит. пугается. Благо, что в последнее время она к нам не заходит, наверно в очередной раз обиделась на меня. В последний раз к нам пришла без предвартельного звонка, встретили мы ее в подъезде, выходя гулять, в итоге посмотрела на ребенка минуту,Катя расплакалась и я ее укатила гулять.
У моей мамы тоже бвли отвратительные отношения со свекровью, и я ее не любила в детстве, хотя о конфликте и не знала ничего, на подсознательльном уровне чувствовала.
ole4kavs
06.06.2011, 14:17
У меня со свекровью тоже плохие отношения, ну не люблю я ее, она мне за беременность нервы вымотала все. Но ребенка против нее я не настраиваю, ребенок же не причем в наших конфликтах. Катюня, кстати, плачет, когда ее видит. пугается. Благо, что в последнее время она к нам не заходит, наверно в очередной раз обиделась на меня. В последний раз к нам пришла без предвартельного звонка, встретили мы ее в подъезде, выходя гулять, в итоге посмотрела на ребенка минуту,Катя расплакалась и я ее укатила гулять.
У моей мамы тоже бвли отвратительные отношения со свекровью, и я ее не любила в детстве, хотя о конфликте и не знала ничего, на подсознательльном уровне чувствовала.
а у нас нормальные отношения со свекровью, раздражает иногда конечно, но так она все прямо сделает и для меня и для внучки)
очень красиво)
спасибо!
а у меня девочки теперь нет свекрови...я развелась 2 мес назад...
Записалась на последние прививки Пентаксим и Эувакс, послезавтра сделаем и до года все:support: А нет.......нам же еще Превенар 2 р делать надо.......
ole4kavs
06.06.2011, 14:24
спасибо!
сочувствую, что развелась(((
ole4kavs
06.06.2011, 14:25
Записалась на последние прививки Пентаксим и Эувакс, послезавтра сделаем и до года все:support: А нет.......нам же еще Превенар 2 р делать надо.......
молодец, а я вот вся в сомнениях делать или до осени подождать???? а от чего Эувакс и Превенар, нам только педиатр Пентаксим сказала делать
сочувствую, что развелась(((
честно говоря, я этого еще не осознаю...не верится как то..но жизнь продолжается...
ole4kavs
06.06.2011, 14:29
честно говоря, я этого еще не осознаю...не верится как то..но жизнь продолжается...
однозначно продолжается!
и вообще женщины на много сильнее мужчин, так что все будет хорошо!главное думать о малыше)))
спасибо!
сочувствую:flower:
молодец, а я вот вся в сомнениях делать или до осени подождать???? а от чего Эувакс и Превенар, нам только педиатр Пентаксим сказала делать
а до осени то зачем, если проблем конечн нет?:005:
Эувакс - от гепатита, делаем с РД
Превенар - от пневмоккоковой инфекции, она добровольная
ole4kavs
06.06.2011, 14:39
сочувствую:flower:
а до осени то зачем, если проблем конечн нет?:005:
Эувакс - от гепатита, делаем с РД
Превенар - от пневмоккоковой инфекции, она добровольная
ну постарше будет) а мы от гепатита не делали, в общем буду ждать анализы, там и решу...
Lana's mum
06.06.2011, 14:40
Всем доброго дня! :flower:
Эльмира, можно и мне в личку телефончик? :flower:
Хотим на следующей неделе посетить.
Точно что и смешно и грустно.
Кстати, мой тоже как в метро спустится веселиться начинает, а вот гайцов он бы :015:
Нас 1,5 года назад эвакуировали, пока мы шубу присматривали, так мой умудрился взятку на штраф стоянке дать поддельной купюрой :010:. Ему ее в тот день как раз ее сунули, оч хорошего качества была, вот он сразу и не заметил, а тут к случаю пришла :fifa:
Аня O-Anna, фотки заценила. Во даёт ребёнок!
ИллианА, привет! Я - Люда, дочка - Ланочка.
ну постарше будет) а мы от гепатита не делали, в общем буду ждать анализы, там и решу...
у меня подруга вовремя не делала, так теперь вообще сделать не может, ребенок болеет оч часто:010:
Мой т-т-т все прививки идеально переносит, так что я все делаю, но ток импортными вакцинами и обязательным осмотром перед прививкой:ded:
Нас 1,5 года назад эвакуировали, пока мы шубу присматривали, так мой умудрился взятку на штраф стоянке дать поддельной купюрой :010:. Ему ее в тот день как раз ее сунули, оч хорошего качества была, вот он сразу и не заметил, а тут к случаю пришла :fifa:
:046::046::046:
ole4kavs
06.06.2011, 14:44
:101:а я заявку в Эскимосах оставила, а меня никто не принимает:0009:
Кстати, мой тоже как в метро спустится веселиться начинает
в метро веселящий газ:046: Как я люблю запах метро:love: недавно были рядом, так я стояла нюхала:046:
ole4kavs
06.06.2011, 14:45
у меня подруга вовремя не делала, так теперь вообще сделать не может, ребенок болеет оч часто:010:
Мой т-т-т все прививки идеально переносит, так что я все делаю, но ток импортными вакцинами и обязательным осмотром перед прививкой:ded:
:046::046::046:
а где делаете? нам в центр ввакцинации посоветовали
:101:а я заявку в Эскимосах оставила, а меня никто не принимает:0009:
Напиши Мурычу;)
ole4kavs
06.06.2011, 14:46
Напиши Мурычу;)
здесь или в конт?
а где делаете? нам в центр ввакцинации посоветовали
Мы в ОННИ делаем на Просвете. В РД ток их сертификаты продавали на Гепатит. Потом и на Пентаксим с ними договор заключили. Мне там нравится, небольшая клиника, перед прививкой осмотр врачом, все вакцины показывают, все рассказывают, детенка развлекают, на след.день звонят, спрашивают как перенесли.
здесь или в конт?
либо здесь, указав ФИ в контакте, либо там, указав ник на ЛВ
ole4kavs
06.06.2011, 14:50
либо здесь, указав ФИ в контакте, либо там, указав ник на ЛВ
спс, написала) про прививки склоняюсь к сделать!
спс, написала) про прививки склоняюсь к сделать!
допуск от невролога еще обязательно нужен:ded:
Вселеннaя
06.06.2011, 15:00
а мы сегодня на балконе гуляем...вместе с Тамерашкой....что-то он себя очень плохо ведет..даже не похоже на него(((
Lana's mum
06.06.2011, 15:07
в метро веселящий газ:046: Как я люблю запах метро:love: недавно были рядом, так я стояла нюхала:046:
Это потому что оч редко туда спускаются.
Я своему для профилактики советую, за рулем потом спокойнее себя ведет.
Lana's mum
06.06.2011, 15:07
а мы сегодня на балконе гуляем...вместе с Тамерашкой....что-то он себя очень плохо ведет..даже не похоже на него(((
Что это он? :(
Моя сегодня до пол первого продрыхла :010: вот уже 4 месяца такого не было.
Вселеннaя
06.06.2011, 15:11
Что это он? :(
Моя сегодня до пол первого продрыхла :010: вот уже 4 месяца такого не было.
вчера с ором приехали из Пушкина...там гуляли в парке....
с тех пор плохо себя ведет..еле укачала на ночь спать..спал не плохо..но у с утра с рук не слазит.не знаю даже что и думать...:009:
Как хорошо было, пока Димка не крутился:091: С тех пор, как проснулся все крутится туда-сюда, туда-сюда:010: Уже сам устал, хнычет, а все равно крутится:010:
ole4kavs
06.06.2011, 15:13
допуск от невролога еще обязательно нужен:ded:
енто у нас имеется;)
Всем привет :support:
Приехали с дачи...читала Вас читала..накопировала кучу цитат и не стала отвечать :004:
Погода чудесная, как же хорошо за городом:)
Продолжение истории про штрафстоянку: муж приехал на Салова (ему сказали машина там), а там ее нет:010: опять звонит, выясняет где наш сарайчик:(
ole4kavs
06.06.2011, 15:38
Продолжение истории про штрафстоянку: муж приехал на Салова (ему сказали машина там), а там ее нет:010: опять звонит, выясняет где наш сарайчик:(
ужос :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.