Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
ole4kavs
19.08.2011, 01:12
Спасибо! Фотки видела в ВК. Суперски!!!!!!!!:flower: Обзавидовалась!!! Тож в гости куда-нибудь хочу:073:!!! Некогда, беда прям...!!!:005:
спасибо))) надо надо иногда выбираться выпить чашечку чая:014:
Ася, мы пока голые спим. зимой,если будет холодно- в майке
а у меня вот такой вот вопрос: если осенний комбез без "тапочек" в комплекте, что покупать? на осень?
и не накрываешь? и не мерзнет? че,ток я ребенка в слипе кладу?:008:
сама щас озадачена
надо чето на байке что ли,или в НМ видела сапожки интересные,будут ли на ноге держаться?
Девы, смотрю, у многих детки телек смотрят и даже у кого- то любимые передачи есть! А у меня телевизор всегда выключен, ограждаю малявку от него. Он пульт обожает облизывать, но я слежу, чтобы ненароком не включил...
моя не смотрит,Мишка тока в 3стал мульты смотреть,не интересовался. до года при нем телик не смотрели:)):))
спасибо! есть смиысл на пару лет покупать тогда.
оно правда прям хорошее-хорошее? может и нам надо уже
не обязательно этот бренд,конечно
просто по тестам оно и еще рекаро лидируют
ну и нам до 9 еще далековато)) 8200 весим
не, не левый.
4Г это просто у нас так называют.. типа третий 3G, значит 4-й - 4G, а на самом деле он просто IPhone4
http://www.app111le.com/ru/iphone/
про разноцветные не знаю.. я до того, как увидела на витрине и не знала, что они такими бывают. у айфона не меняется так просто корпус, насколько мне известно.. может, просто покрашен как-то раз так?...
у нас вот дома и белый и черный.. белый прикольный тем, что он полностью белый, в отличии от третьего, где только задняя панелька белая
Ань,цитирую
Цветной - это обычный Apple iPhone 4G черный (black) разобран, заменен корпус и собран снова. Все это происходит в кустарных условиях. Большое количество отказов аппаратов из-за неквалифицированной сборки. Такие аппараты не подлежат гарантийному ремонту.
так ты дашь наводку на айфон?:008:
все равно не заставите меня комплексовать:004:
что тогда делать владельцам телефонов?:010:
кстати, сразу вопрос. у вас детки в чем спят? пижамки специальные или как? а то я тут краем глаза видела, про пижамы разговор. у нас дома не принято в пижамах/ночнухах спать, мы все нагие:008: а лизе после купания одеваю бодик чистый...может надо пижам ребенку прикупить?:009:
я по-разному Димку одеваю. Иногда бодик, иногда пижамку, иногда пижамку-слип
к нему просто привыкаешь. а так то он нафиг не нужен) меня очень устраивала моя старая нокия:004:
MMorskaja
19.08.2011, 01:24
я одна что ли, кто ребенка на ночь тепло одеает в теплый слип и носочки, еще иногда в мешок кладу спальный?
ну она реально ледяная ночью, если я ее легко одеваю
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:25
в слипах мы ВСЕ:004:
шучу,ток Марусена
и что он под одеялом?
яслип поэтому и одеваю,что не накрываю ее
:053: я накрываю пеленочкой (или пеленаю), когад в бодике, а если тепло (не жарко), а в слип одела, то тоже не накрываю.. а в холод накрываю одеялом и в слипе..
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:27
все равно не заставите меня комплексовать:004:
ой-ой-ой!...:( Наташк, забыла про тебя.... соррьки!!!! Белый третий - крутянский аппарат!!!:flower:
просто 4й - другой!:008:
у меня самой черный ж))) ни намека на белый))))
Оля, какая красота у вас там:love:
Ася, мы пока голые спим. зимой,если будет холодно- в майке
да я уж знаю, что вы деффку в спартанских условиях воспитываете:))
Шикарные закаты!!
Девы, смотрю, у многих детки телек смотрят и даже у кого- то любимые передачи есть! А у меня телевизор всегда выключен, ограждаю малявку от него. Он пульт обожает облизывать, но я слежу, чтобы ненароком не включил...
мы в рекламу тока кормимся:010:
в слипах мы ВСЕ:004:
шучу,ток Марусена
и что он под одеялом?
яслип поэтому и одеваю,что не накрываю ее
я не сомневалась:))
девы, спасибо всем за ответы про пижаму:flower:
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:31
Ань,цитирую
Цветной - это обычный Apple iPhone 4G черный (black) разобран, заменен корпус и собран снова. Все это происходит в кустарных условиях. Большое количество отказов аппаратов из-за неквалифицированной сборки. Такие аппараты не подлежат гарантийному ремонту.
так ты дашь наводку на айфон?:008:
Маш, телефон у Вани, а он спит. с утра тебе скину его номер. Там и договоритесь...
а откуда ты цитируешь? я тебе дала ссылку с официального сайта эппл. 4G такого нет.. это народ по аналогии с 3G начал так называть.. а 3G - это от название мобильной технологии передачи данных (третьего поколения).. а 4G - такой технологии пока нет. И айфон только 4)))
я одна что ли, кто ребенка на ночь тепло одеает в теплый слип и носочки, еще иногда в мешок кладу спальный?
и слип и носки-перебор,имхо,про мешок ваще молчу:))
Маш, телефон у Вани, а он спит. с утра тебе скину его номер. Там и договоритесь...
а откуда ты цитируешь? я тебе дала ссылку с официального сайта эппл. 4G такого нет.. это народ по аналогии с 3G начал так называть.. а 3G - это от название мобильной технологии передачи данных (третьего поколения).. а 4G - такой технологии пока нет. И айфон только 4)))
я не про Г,а про цвет уже,просто ты писала,что красный видела
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:34
Маш, то есть не ванин телефон дам, а того человека, кто продает, у кого Ваня покупал себе и мой зять сестре...
к нему просто привыкаешь. а так то он нафиг не нужен) меня очень устраивала моя старая нокия:004:
Наташ, расскажу по секрету.. я сама практически всегда пользуюсь только старой нокией (дешевой раскладушкой за 2 тыр!!!). а с айфона только в инет выхожу, когда лежу в кровати либо в разъездах... и когда на нокии деньги заканчиваются))
девчонки свидетели, что я постоянно с нокией))
ole4kavs
19.08.2011, 01:34
а ей не жарко. я вот представила, если я сама так на ночь оденусь...:103:
а у меня и торт сметанный,и кубдари,и хачапури, и чай из Ирана....вот..похвасталась:008:
Как все вкусно:019:
а у меня перцы на подходе ещё и баклажаны в духовке запекла. слоями,а между ними адыгейский сыр с зеленью. подружаек жду:008:
)
Напиши рецептик,баклажаны в холодильнике портятся уже стали.
Наташ, расскажу по секрету.. я сама практически всегда пользуюсь только старой нокией (дешевой раскладушкой за 2 тыр!!!). а с айфона только в инет выхожу, когда лежу в кровати либо в разъездах... и когда на нокии деньги заканчиваются))
девчонки свидетели, что я постоянно с нокией))
нокия форева!:support:
только у меня слишком маленькая сумочка для 2х телефонов:))
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:35
я не про Г,а про цвет уже,просто ты писала,что красный видела
аааа! не поняла..
у нас, когда тепло, спит тоже в бодике, а когда попрохладнее в такм слипике типа такого- http://vkontakte.ru/mail#/album92870_136843687
интересно... а почему у меня фотка не вставилась... в редактировании ссыль на контакт стоит, а тут не отображается...
Elenka spb
19.08.2011, 01:37
выскажусь - и спать
мы спим всегда в хэбэшном слипике с закрытыми ножками.
накрываю одеялком сверху, но он крутится - поэтоу одеяло в одной стороне, он в другой.
НО! мы всегда спим с открытым окном - даже сейчас у нас окном раскрыто не на проветривание - а целиком!
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:38
все, я ушла делать кальцевую аппликацию и спать!
всем споки!!!
Маш, то есть не ванин телефон дам, а того человека, кто продает, у кого Ваня покупал себе и мой зять сестре...
да,я было уже испугалась)
а что тот чувак ими торгует?
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:39
выскажусь - и спать
накрываю одеялком сверху, но он крутится - поэтоу одеяло в одной стороне, он в другой.
НО! мы всегда спим с открытым окном - даже сейчас у нас окном раскрыто не на проветривание - а целиком!
а у нас даже сейчас балкон открыт в комнате. Правда тут поправка. Это лоджия, но в ней открыто нараспашку окно
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:41
да, торгует. почему дешевле - сейчас не скажу, боюсь обмануть.. то ли возит из США, то ли еще что... завтра все напишу как узнаю
Я кладу в его кроватку спальном мешке (тонкий, икеевский), а когда беру к - нам, то раздеваю.
А мы вообще без телевизора :004:
Ильюшина
19.08.2011, 01:42
Я тоже тепло одеваю, штанишки и футболка с длинным рукавом ,без носок правда. Моя очень мерзнет по ночам.
ШШШШиии!!!
я ушла. я ушла. я ушла.
УХОЖУ))) (это самовнушение)
Булкина мать
и не накрываешь? и не мерзнет? че,ток я ребенка в слипе кладу?:008:
сама щас озадачена
надо чето на байке что ли,или в НМ видела сапожки интересные,будут ли на ноге держаться?
неа, не мерзнет совсем. она постоянно укрыта. сама оделко в руки сжимает, даже когда с бока на бок переворачивается.
про сапожки: я думала-думала. мы скорее всего осенью топать ещё не будем. так сказать не будет острой необходимости, наверное:016:
да я уж знаю, что вы деффку в спартанских условиях воспитываете:))
Эльмира, есть вообще крутанский рецепт:
режещь баклажаны поперёк длинными полосками тонкими. далее их обажриваешь-выкладываешь на бумагу, чтоюы лишнее масло ушло.
делаешь соус: сметана+ чеснок+ зелень. можно не сметану, а фетаку или что-то наподобие.
выкладываешь слой баклажанов- слой соуса-слой баклажанов- соус.... а потом в холодильник. а потом с лавашиком:019:
:004::))
ещё до проруби не добрались:))
Девочки,ну наконец я добралась до компутера.....что-то сегодня со мной творится,все переделала дома...завтра на дачу двинем.....)))
Съездила в МФЦ,выяснилось,что эти черти потеряли мои доки ( оригиналы и копии) и не отправили их в собес на рассмотрение,а они есть только в электронном варианте....в общем сказали,что вроде как нашли,искали при мне,завтра должны отзвониться как доставят в собес...посмотрим,если не позвонят,начну снова их бомбить...))))
и так....посмотрела фотки в контакте,малявки прикольные...девочки,вы тоже оч хороши...)))
Юль,Ярик на Юляху твою стал ну оч-оч похож...и так славно улыбается на ней....а главное мы тоже на эту шапку заглядывались,но сейчас финансы поют романсы...)))
Маша,maeka?по поводу айфона, у меня 4,меня он устраивает вполне...я бы сказала удобная,хорошая и дорогая игрушка. Смотря для чего твоему мужу нужен телефон....мой например противник айфона,т.е.себе бы он его в жисть не купил,у него предпоследняя нокия N8, а сейчас вышла N10 уже....по своей функциональности и крутости она не уступает айфону и мужу моему нравится потому что в неё можно скачать кучу прикольных мулечек БЕСПЛАТНО. а в айфон практически все платно.....(правда мой его мне взломал специальной программой и теперь я могу тоже все скачивать бесплатно...))))
по поводу его цены, Аня тебе написала,что его можно за 24 взять,его можно взять за эти деньги,но это телефон европеец у которого нет российской гарантии,т.е без РОстеста,он нормальный айфон,не подделка,просто ввезен человеком в Россию как покупка и все...а те айфоны,которые ввезены легально и имеют ростет стоят на 3-5 т.р.дороже!принципиальной разницы в цвете нет...почему-то народ за белыми гоняется...не знаю,они из-за этого стоят дороже... а других цветов нет,ты правильно сказала,то все китайские проделки и подделки...))))
так же по поводу твоего вопроса о том,что я педиатр....когда идешь учиться,то попадаешь на определенный факультет,так вот я была на педиатрическом и заточена стать педиатором,но по окончании учебы,чтобы смочь работать каким-либо врачом нужно обязательно пройти интернатуру (1 год ) или ординатуру (2 года и более бывает,смотря какая специальность). смотря куда пойдешь тем и сможешь работать. я пошла в ординатуру по инфекциям, получила сертификат и теперь я могу работать инфекционистом хоть детским,хоть взрослым.... а венерологи это ближе к дерматологам...)))
Девчонки,вы такие молодцы,что про кресла заговорили,т.к.я только вчера стала смотреть на них и хотела ваш сгоношить на их заказ...Ромеры крутые,но у нас жуть какие дорогие от 22-26 т.р....
я ушла. я ушла. я ушла.
УХОЖУ))) (это самовнушение)
иди уже иди,и я пойду,много нас тут:))
у меня донедавнего времени был телефон за 750 руб:046: Мне он оч нравился. Не жалко кидать, Димке давать. Заряд по 1,5 недели держ ал.Сейчас мсенила на Нокию С5, валялся дома без дела. Там куча, функций, а пользуюсь только звонками и оч редко играми. На юг с собой тот за 750 рэ возьму.
ИМХО тел чем проще, тем лучше;)
зима еще впереди:046:
нокия форева!:support:
только у меня слишком маленькая сумочка для 2х телефонов:))
я тож с 2-мя хожу,тоже с нокией,она у меня была до айфона....она осталась для разговоров с мамой...)))
Маш,я тебе тоже завтра могу кинуть ссылку на сайт официального интернет магазина где такой же ценник и вообще их много,можешь сама посмотреть...))))
девочки,кто спрашивала про пижаму,пропустила цитирование,простите....я своего всегда в слип одеваю,т.к.он вообще не хочет укрываться,всегда одеяло сбрасывает,даже когда оч-оч крепко спит...
Шпилькин
19.08.2011, 01:55
девочки,а не знаете организацию (хорошую и недорогую),ктороая устанавливает пластиковые окна?
нам в сьемную квартиру надо...
Наташа-Редфокс,ты устанавливала...где заказывала?довольна работой?
буду благодарна за подсказки,советы!!!
Я тут, на ЛВ, заказывала. Все понравилось. Но ставили недавно, а изъяны (если есть) объявятся только к зиме.
у кого какие мечты)))я мечтала служить в армии:010:
мне теперь от одной этой мысли плохо:001::))
И я мечтала. До призывного возраста :))
Поехали в израиль.там женщин в армию берут:))Я б повоевала немножко.
Да, и в Израильскую армию тоже хотела. Пару лет назад ездила в израиль отдыхать, а там же военные на каждом шагу. И так снова захотелось послужить, глядя на подтянутых девочек в форме. :)) Эх, пойду штоль пресс покачаю.
Читаю новости....какой ппц творится в Эйлате, что ж такое...мы ведь туда едем:001:
И я об этом сегодня думала. Боюсь, что эта войнушка небыстро прекратится (( А мы уже апарты на октябрь зарезервировали. Я, кстати, не боюсь, уже была в Эйлате: когда столько военных, безопасно себя чувствуешь, и во всех новых домах есть бомбоубежища. Вот муж может упереться.
Лен,спасибо за все подробности! буду думать,но знаю,что айфон хочет,а чем предыдущий,инетерсно отличается?
Шпилькин
19.08.2011, 01:58
у меня донедавнего времени был телефон за 750 руб:046: Мне он оч нравился. Не жалко кидать, Димке давать. Заряд по 1,5 недели держ ал.Сейчас мсенила на Нокию С5, валялся дома без дела. Там куча, функций, а пользуюсь только звонками и оч редко играми. На юг с собой тот за 750 рэ возьму.
ИМХО тел чем проще, тем лучше;)
Вот и я такой хочу! А муж уже год задалбывает "давай тебе айфон купим". Хочу кнопки, так устала от сенсорного экрана. :))
Лен,спасибо за все подробности! буду думать,но знаю,что айфон хочет,а чем предыдущий,инетерсно отличается?
если честно,то не знаю особенностей...но знаю точно что в 4 полноценный скайп! там 2 камеры и впереди и сзади! я пользуюсь скайпом ежедневно где бы ни была,даже за рулем бывает..))) просто у меня телефон постоянно он-лайн в инете и поэтому скайп включен! тебе будет удобно мужу звонить всегда! ))))
все ушла спать,а то мой меня уже заждался....)))
спокойной ночи всем!!!!!
Шпилькин
19.08.2011, 02:01
Когда ко мне приезжает маман, то слово "шухлятки" звучит по сто раз на день :)). Ругается, что я развела кучу хлама, шухлятка на шухлятке.
я тож с 2-мя хожу,тоже с нокией,она у меня была до айфона....она осталась для разговоров с мамой...)))
Маш,я тебе тоже завтра могу кинуть ссылку на сайт официального интернет магазина где такой же ценник и вообще их много,можешь сама посмотреть...))))
.
ЛЕн,мерси:flower:
жду
про телефон:это из серии,у всех есть айфон,а я с простой нокией:046: (я про мужа). знаю,что он не из тех,кто будет что-то закачивать,реально всем пользоваться. Хочу сделать приятно,раз ему нужна такая игрушка
Когда ко мне приезжает маман, то слово "шухлятки" звучит по сто раз на день :)). Ругается, что я развела кучу хлама, шухлятка на шухлятке.
не,я писала ШУФЛЯТКИ,короче,это полка выдвижная,например в комоде. в Латвии так говорят,не знаю почему:046:
все,ушла
ole4kavs
19.08.2011, 02:04
спокойной ночи!
Шпилькин
19.08.2011, 02:10
не,я писала ШУФЛЯТКИ,короче,это полка выдвижная,например в комоде. в Латвии так говорят,не знаю почему:046:
все,ушла
В России то же значение, "выдвижной ящик", только пишется через х. А мы в семье употребляем слово для всех ящичков-коробочек со старьем.
сейчас ели поедем, то вдвоем, у старших учеба уже
ну ты смелая...одна с грудничком:010:
Девочки, всем здрям:support:
Ужо небось забыли меня:017::073:
А мы то на море то в Сибирь:065: Вот только отпутешествовались:)
привет, с возвращением!:flower:
ну ты даешь:005:...сама-то спишь в носках?:)) я вот ненавижу ощущать носки на ногах, когда даже просто лежу на диване, поэтому и Лизу кладу только в бодиках спать, чтоб ножки открытые были:008:
аааа! не поняла..
интересно... а почему у меня фотка не вставилась... в редактировании ссыль на контакт стоит, а тут не отображается...
вот и я хотела спросить:009:
Наконец то Димка вернулся в свой режим:080::080::080: проснулся в 14.00, сейчас уже спит:091: И 2 сна днем, длинный 2ч и короткий 50 мин:love:
Вот и я такой хочу! А муж уже год задалбывает "давай тебе айфон купим". Хочу кнопки, так устала от сенсорного экрана. :))
У меня был КПК и у мужа (одинаковые брали), так оба сломались. У мужа экран треснул, мой глюкать стал. Выкинуи их нафиг. Сейчас оба с дешевыми телефонами ходим. У него за 2 тыр с 2мя симками:046:
выскажусь - и спать
во! и мы всегда с открытым окном на лоджию, и на лоджии открыто:014:
мадам, знаете ли вы, что в переводе с какого-то языка это значит кастрированный баран:)):)):))
неа, не мерзнет совсем. она постоянно укрыта. сама оделко в руки сжимает, даже когда с бока на бок переворачивается.
про сапожки: я думала-думала. мы скорее всего осенью топать ещё не будем. так сказать не будет острой необходимости, наверное:016:
Эльмира, есть вообще крутанский рецепт:
режещь баклажаны поперёк длинными полосками тонкими. далее их обажриваешь-выкладываешь на бумагу, чтоюы лишнее масло ушло.
делаешь соус: сметана+ чеснок+ зелень. можно не сметану, а фетаку или что-то наподобие.
выкладываешь слой баклажанов- слой соуса-слой баклажанов- соус.... а потом в холодильник. а потом с лавашиком:019:
:004::))
прикольно это булочка научм\илась
за вами не заржавеет:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4418740 :010:
все, я спать,всем сладких снов
я в шоке:001::001::001:...хорошо, что я после аварии перестала пользоваться мерисами...я даже предвидела это все:010:
у меня тоже что-то с зубами творится,вчера обнаружила тааакой налет,как будто курю и кофе тоннами пью:001: никогда такого не было,чистку делала перед родами. побежала,купила пасту для курильщиков:046: надо дотянуть до Питера и бегом к доктуру
Налета у меня вроде нету, а вот еще на одном зубе произошел дефект эмали под десной - больно чистить было зуб, а другой зуб начал стираться :010:
Девочки, всем привет.
Наташа, специально для тебя наш прИвет:))
Классный :love:
Отлично, надо дату конкретную выбрать, думаю Саша pariz не будет против, итого нас уже трое будет;)
Да, да, я с вами!!!
у Димки стока шмотья,что приходится и в теплых вещах тоже ходить:046:
:)
А еще я вчера первый раз дала мясо кролика, и вчера, сегодня у Мишки изо рта стало пахнуть йодом :001: Что делать?? Никто не сталкивался, в интернете разные предположения, в том числ, что запах из-за загруженности организма трудно перерабатываемыми белками. Я думаю отменить мясо, и наблюдать. А может креон попить??
А еще я вчера первый раз дала мясо кролика, и вчера, сегодня у Мишки изо рта стало пахнуть йодом :001: Что делать?? Никто не сталкивался, в интернете разные предположения, в том числ, что запах из-за загруженности организма трудно перерабатываемыми белками. Я думаю отменить мясо, и наблюдать. А может креон попить??
не сталкивалась. Сходила бы к врачу
Всем привет!:)
вчера поздно легла. крутила для племяшки торт из памперсов.
http://cs4919.vkontakte.ru/u151352/119352355/x_f21624e4.jpg
самое простое-сдай капрограмму,там будет видно.
Блииииииииииииииииин. кажется, я заказала кресло, которого нет в наличии:((((((((((((((((( деньги то списались. сколько его ждать теперь, интересно?.........
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 11:04
у меня донедавнего времени был телефон за 750 руб)
а у нас дома лежит телефон за 50 руб)))
Маша,maeka?по поводу айфона, у меня 4,меня он устраивает вполне...я бы сказала удобная,хорошая и дорогая игрушка. Смотря для чего твоему мужу нужен телефон....мой например противник айфона,т.е.себе бы он его в жисть не купил,у него предпоследняя нокия N8, а сейчас вышла N10 уже....по своей функциональности и крутости она не уступает айфону и мужу моему нравится потому что в неё можно скачать кучу прикольных мулечек БЕСПЛАТНО. а в айфон практически все платно.....(правда мой его мне взломал специальной программой и теперь я могу тоже все скачивать бесплатно...))))
по поводу его цены, Аня тебе написала,что его можно за 24 взять,его можно взять за эти деньги,но это телефон европеец у которого нет российской гарантии,т.е без РОстеста,он нормальный айфон,не подделка,просто ввезен человеком в Россию как покупка и все...а те айфоны,которые ввезены легально и имеют ростет стоят на 3-5 т.р.дороже!принципиальной разницы в цвете нет...почему-то народ за белыми гоняется...не знаю,они из-за этого стоят дороже... а других цветов нет,ты правильно сказала,то все китайские проделки и подделки...))))
а мой тоже сначала был против айфона для себя, он поклонник HTC.. но все ж купил себе, хотя не пользуется, лежит дома и все..
Маш! узнала у Вани. Там оказывается мужик просто из франции несколько привез, Ваня купил у него предпоследний, а муж сестры последний(((
но теперь Ванька говорит что-то о том, что может продавать будет, тк не пользуется. (ни разу вроде как не пользовался.. дома все лежит)
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 11:06
всем доброе утро! и нам надо кресло.. у нас первое бритакс (тот же ромер). А вот какое второе надо брать пока еще не озадачивалась... у меня сейчас сестра в Берлин едет, может, ее попросить посмотреть, если будет время.. завтра еду ее провожать в аэропорт.
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 11:07
а еще вопрос.. кто пельмени делает, как вы делаете тесто для них?
Всем доброго утра!!!
Шикарные закаты!!
Вытащи батарейки:))
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 11:23
И я об этом сегодня думала. Боюсь, что эта войнушка небыстро прекратится (( А мы уже апарты на октябрь зарезервировали. Я, кстати, не боюсь, уже была в Эйлате: когда столько военных, безопасно себя чувствуешь, и во всех новых домах есть бомбоубежища. Вот муж может упереться.
я сейчас особенно в подробности нынешней ситуации не вдаюсь, но.. может, помните... в конце 2008 -начале 2009 года на юге израиля опять военные действия начались (ракеты там пуляли. еще "холодным свинцом" ту войну назвали). а мы как раз с 5 января должны были быть в израиле.. на 10 дней летели). В общем, все нас отговаривали.. (почти все, кроме мужа сестры, он еврей и служил там и учился...) Но мы все ж поехали. Так в Израиле вообще тихо было! только 1 раз видели, как танк везут и все!!! ну и по ТВ постоянно показывали. Короче, больше шума.. Но страна постоянно готовая к войне на деле очень спокойная!
форма у них разная.. 4-й более плоский.
а остальное, не знаю... 3G был у мужа сестры, поэтому только поверхостно знаю..
цитирую с форума:
"4-ка намного быстрее
батарейка в разы больше чем на 3-ей
Разрешение экрана
камера помойму 5мп
вспышка
удобней в руке держать
и много еще чего "
ну ты даешь:005:...сама-то спишь в носках?:)) я вот ненавижу ощущать носки на ногах, когда даже просто лежу на диване, поэтому и Лизу кладу только в бодиках спать, чтоб ножки открытые были:008:
а я до родов постоянно спала в носках.... то есть не только во время Б., но вообще детства.. без носков вообще не могла спать! А вообще лет до 20 спала постоянно в пижаме, в шерстяной желетке (за исключением очень жарких ночей) и в носках! надо мной подружки смеялись постоянно)))) а до 25 остались только носки обязательным атрибутом;)
ужас(((( а у меня меррисы еще со старых запасов.. трусики остались, но мне трусиками неудобно((( а подгузы теперь гуны покупаю. интересно, ими тоже опасно пользоваться? но пока все ок! надо искать замену.. а кто-нибудь Ройал Папс пробовал?
доброго утра всем, а нам спокойной ночи, пойду подремаю((( ночька удалась(((
я делаю. 2 ст муки (потом при замесе добавляю еще) 1 яйцо, 2/3 воды, соль. все. в фарш добавляю немного воды чтобы типа бульона там было, сочные
maslennikova
19.08.2011, 11:30
Блииииииииииииииииин. кажется, я заказала кресло, которого нет в наличии:((((((((((((((((( деньги то списались. сколько его ждать теперь, интересно?.........
Натуль, тебе должны написать сколько его ждать, если долго для тебя покажется, пиши письмо с просьбой отменить заказ этого и поменять на другое.
у меня такое было с игрухой большой в этом же магазе
Всем привет!!!
Натуль, тебе должны написать сколько его ждать, если долго для тебя покажется, пиши письмо с просьбой отменить заказ этого и поменять на другое.
у меня такое было с игрухой большой в этом же магазе
!
привет:flower:
Спасибо! сижу жду, когда муж проснется. я ж на его мыло регистрировалась перед поездкой то...:073: так что сейчас начнется:065:
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 11:33
ой, посмотрела на последние епамперсы меррис, у них дата изготовления тоже апрель 2011.. но пачка почти закончилась.. никакой реакции не было.
а у гунов не нашла дату изготовления((( только до какого использовать.. до 31.12.2014..
Юль, как с настроением?:flower:
Zanoza-sun
19.08.2011, 11:41
Доброе утро всем!
Ну и денек у меня вчера был - два раза ездила в пенсионный, 2 раза в мфц, 1 раз в овир - подали наконец-таки нашему папе доки на загран :support: (в очереди сидели детки по 2-3 года, подумала, что Варенку тоже счас надо оформить, пока пролезть без очереди можно), съездили в гатчину :010: простояли в пробках 2.5 часа :001: домой приехала никакая просто
Ань, я тесто делаю стакан тепл. кипяч воды, соль, яйцо, муку в процессе уже подмешиваю, никогда не знала скока уходит :))
maslennikova
19.08.2011, 11:41
Юль, как с настроением?:flower:
спасибо Наташенька, погано как то на душе... знаешь, тяжестьтакая, что аж прибивает....
но у нас тут всякие передряги .... так что у меня чуйка видимо сработала пару дней назад... прорвемся...
Маша, Аля, Сабина, девочки, спасибо вам дорогие за поддержку!!!!!!
maslennikova
19.08.2011, 11:42
Спасибо! сижу жду, когда муж проснется. я ж на его мыло регистрировалась перед поездкой то...:073: так что сейчас начнется:065:
да ничего, не боись... там же нписано, что его нет в наличии для моментальной отправки... а я тоже хороша - тебе не подсказала, прости:001::010:
спасибо Наташенька, погано как то на душе... знаешь, тяжестьтакая, что аж прибивает....
но у нас тут всякие передряги .... так что у меня чуйка видимо сработала пару дней назад... прорвемся...
прорветесь , конечно!!!:flower:
да ничего, не боись... там же нписано, что его нет в наличии для моментальной отправки... а я тоже хороша - тебе не подсказала, прости:001::010:
ну ты то совсем не виновата:) это я курица немного:))
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 11:50
Доброе утро всем!
Ну и денек у меня вчера был - два раза ездила в пенсионный, 2 раза в мфц, 1 раз в овир - подали наконец-таки нашему папе доки на загран :support: (в очереди сидели детки по 2-3 года, подумала, что Варенку тоже счас надо оформить, пока пролезть без очереди можно), съездили в гатчину :010: простояли в пробках 2.5 часа :001: домой приехала никакая просто
Ань, я тесто делаю стакан тепл. кипяч воды, соль, яйцо, муку в процессе уже подмешиваю, никогда не знала скока уходит :))
спасиб!
ну и разъезды!!!! как спалось после этого? крепко?))
мне тож паспорт нужен.. и катьке... думаю, что теперь только экспресс-услугой единого центра придется воспользоваться....
Наташ, я пропустила, а на каком сайте заказываешь? может, тоже попробую заказать там..
доброго утра всем, а нам спокойной ночи, пойду подремаю((( ночька удалась(((
я делаю. 2 ст муки (потом при замесе добавляю еще) 1 яйцо, 2/3 воды, соль. все. в фарш добавляю немного воды чтобы типа бульона там было, сочные
спасибо!!! а воды 2/3 стакана, да?
я пойду тоже подремлю))
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 12:09
Юль, а что у вас там? и что с настроением? А ну-ка выше нос!!!!
Девочки,бодрое утро всем!!!
Ань,я делаю так: 2 яйца,немного соли,стакан воды 200мл,а потом сыплю муку и вымешиваю,вымешиваю. Сколько нужно муик не знаю,все на глаз.
Юль, ты там держись! Не рассклеивайся,все наладится!!!
Zanoza-sun
19.08.2011, 12:45
немного пробежалась,Варенка проснулась - пошли мы гулять
у меня тоже что-то с зубами творится,вчера обнаружила тааакой налет,как будто курю и кофе тоннами пью:001: никогда такого не было,чистку делала перед родами. побежала,купила пасту для курильщиков:046: надо дотянуть до Питера и бегом к доктуру
У меня тоже жуткий налет на зубах, причем за последнее время. Не понимаю, почему.
и у меня! Причем щеткой не счищается, тока махровым полотенцем :001: тож к стоматологу надо. а када :008:
у меня так же, тока еще и пульт ни разу в руках не держала
Авто и права!!!
аа, ну эт у меня давно :005: как то на свободном времени ну никак не отражается :009:
Девочки,а слово бетловка знаете,а шуфлятка?:))
я шуХлятку знаю :)) :support: как прально не знаю :))
Привет!!!
Ух и долго я сегодня ехала...немного устала
Ленушенька
19.08.2011, 13:11
Привет!!!
Доброе утро!
Ален, спасибо за инфу про подгузы японские.... Я вот теперь задумалась,что делать с теми,что сейчас заказала ???
Наташ, а какое кресло купила. Нам тоже очень надо.
спасибо!!! а воды 2/3 стакана, да?
я пойду тоже подремлю))
да, побольше половинки. сыплю просеянную муку на стол горкой. в серединке играюсь и делаю вулкан, туда соль и яйцо, потом пальчиком взрываю по-тихоньку это безобразие и лью воду, все это перемешала и месишь подсыпая немного еще муки. все.
Булкина мать
19.08.2011, 13:40
доброго дня, девули:support:
вечер вчера замечательный был. поужинали, Алиска всех узнала, прям от двери к подружке руки тянула. а потом они с бабушкой ушли в другую комнату и тааак долго там играли:008:
с утра свекровь с ней минут 15 максимум сидела. имхо, дети чувствуют: свекровь с ней постоянно сюсюкает, а моя мама играется и дурачится. Алиска с ней постоянно ржёт:love:
ну, и Жаник вернулся,у рёбенка счастья полные штаны.
сегодня приползла на кухню и добралась до его миски- перевернула:))
о, и Помогайку мы сегодня поели:support:
сегодня пойду стричься:fifa:
про айфоны и телефоны. я собиралась новый покупать, чтобы в инете сидеть. а сейчас задумываюсь. нужно ли:016:
вот, блин. как назло. :065: держись:))
девочки, я наверное на след неделе опять на Гражданку приеду. я зонтик у Надюши забыла:))
Наташ, я пропустила, а на каком сайте заказываешь? может, тоже попробую заказать там..
)
Наташ, а какое кресло купила. Нам тоже очень надо.
http://www.kids***comfort.eu/Roemer_DUO_PLUS_HIGHLINE_COWMOOFLAGE_2011_English. html
вот такое, на этом сайте
Привет!!!
привет!
я вообще и представить не могу, как ты каждый день туда-сюда...:010:
всем доброе утро! мы уже вторую ночь спим без папы, он уехал по работе:( сегодня обещал приехать днем:080::080::080:уррря
Натали, про кресло так обидно:(....вот щас муж-то проснется и тебе :015::004:
у меня у Лизы первый день после введения мяса пахло, а сейчас нет:009:
а я до родов постоянно спала в носках.... то есть не только во время Б., но вообще детства.. без носков вообще не могла спать! А вообще лет до 20 спала постоянно в пижаме, в шерстяной желетке (за исключением очень жарких ночей) и в носках! надо мной подружки смеялись постоянно)))) а до 25 остались только носки обязательным атрибутом;)
ужас(((( а у меня меррисы еще со старых запасов.. трусики остались, но мне трусиками неудобно((( а подгузы теперь гуны покупаю. интересно, ими тоже опасно пользоваться? но пока все ок! надо искать замену.. а кто-нибудь Ройал Папс пробовал?
хех...тебя наэрно так же в младенчестве кутали в носки, как Марина Тоньку:)):004:
а Гуны ведь тоже оттуда:001:
про Роял Папс я уже тут однажды спрашивала, никто не знает:005:
http://www.kids***comfort.eu/Roemer_DUO_PLUS_HIGHLINE_COWMOOFLAGE_2011_English. html
вот такое, на этом сайте
привет!
я вообще и представить не могу, как ты каждый день туда-сюда...:010:
Да я уже втянулась:)) Даже думаю как в сентябре без дороги буду :))
Чего то у меня ничего не получается, никак не открыть ссыль:(
и мы тебя поддерживаем, просто кое-кто тут спамить запрещает:015:
вот @@@@@@@@@@@@@@@ все будет гуд:flower:
зы: тебе денежки пришли от меня?
немного пробежалась,Варенка проснулась - пошли мы гулять
и у меня! Причем щеткой не счищается, тока махровым полотенцем :001: тож к стоматологу надо. а када :008:
у меня так же, тока еще и пульт ни разу в руках не держала
аа, ну эт у меня давно :005: как то на свободном времени ну никак не отражается :009:
я шуХлятку знаю :)) :support: как прально не знаю :))
ты бегаешь по утрам?:005::005::005:
доброго дня, девули:support:
вечер вчера замечательный был. поужинали, Алиска всех узнала, прям от двери к подружке руки тянула. а потом они с бабушкой ушли в другую комнату и тааак долго там играли:008:
с утра свекровь с ней минут 15 максимум сидела. имхо, дети чувствуют: свекровь с ней постоянно сюсюкает, а моя мама играется и дурачится. Алиска с ней постоянно ржёт:love:
ну, и Жаник вернулся,у рёбенка счастья полные штаны.
сегодня приползла на кухню и добралась до его миски- перевернула:))
о, и Помогайку мы сегодня поели:support:
сегодня пойду стричься:fifa:
про айфоны и телефоны. я собиралась новый покупать, чтобы в инете сидеть. а сейчас задумываюсь. нужно ли:016:
вот, блин. как назло. :065: держись:))
девочки, я наверное на след неделе опять на Гражданку приеду. я зонтик у Надюши забыла:))
Сабиш, я тоже новый телефон хотела, но тут же вспомнила подругу у которой уже 4 телефона поменяно....а сынику-проказнику только еще 1,8:010::010::010: так что пока буду со старым догуливать
Да я уже втянулась:)) Даже думаю как в сентябре без дороги буду :))
звездочки убери;)
Привет!!!
Оля, закаты красивущие :love:. А у нас вчера такой был виден
http://s008.radikal.ru/i304/1108/f5/a426f4f283cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1108/f5/a426f4f283cb.jpg.html)
У нас телевизор часто включен, потому что старшая дочь смотрит, я не могу ее постоянно занимать:008:, а смотрит она детский канал и там все заставки такие звонкие, что мелкая на них всегда отвлекается. Конечно Варюшка не смотрит всю передачу, но на песенное сопровождение всегда реагирует. А пульт я не даю облизывать, а Варенку тааак хочется...
а я даю:008: и морожко лизнуть и арбуз:008: я ужасная мать:)):004:
Ну лизнуть я тоже даю, просто не оторвать после полизов :046:
Почитала про Меррисы... вот у Вари тоже раздражение периодически появляется от них, с памперсами такого не было...
Elenka spb
19.08.2011, 14:25
с головой сегодня не дружу.
всем привет.
пошел дождь. гремит
Привет!!!
Оля, закаты красивущие :love:. А у нас вчера такой был виден
[
А у нас вчера такой же был :009: а где ты снимала этот заказ?
звездочки убери;)
)))))))))))) конечно же убрал, но чего то все равно не получается :))
Elenka spb
19.08.2011, 14:29
девочки, вопрос глупый
если сделать финскую визу
а поехать сначала в Грецию. пустят?
А у нас вчера такой же был :009: а где ты снимала этот заказ?
Из окна, на Индустриальном:)
с головой сегодня не дружу.
всем привет.
пошел дождь. гремит
а у нас солнышко:004:
Вселеннaя
19.08.2011, 14:32
ух,как гром-то гремит....
всем доброго дня!!
мы уже смотались на перевязку....
моя полюбила Ералаш...вернее заставку синюю мультяшную:010:
всем доброго дня!!
надо быстрей идти гулять пока у нас грозы нет:091:
Из окна, на Индустриальном:)
Не, не там:)) Но все равно красотищааааааааааааааа
Вселеннaя
19.08.2011, 14:36
Я тут, на ЛВ, заказывала. Все понравилось. Но ставили недавно, а изъяны (если есть) объявятся только к зиме.
.
окна БИС?
моя полюбила Ералаш...вернее заставку синюю мультяшную:010:
и мой))
Ленушенька
19.08.2011, 14:38
всем доброго дня!!
сколько народу переименовалось:) не сразу и узнаешь:)
Булкина мать
19.08.2011, 14:44
а у нас авария: Алисья свалилась в горшка вперёд и разбила губу. до крови:001:
отошла оч быстро. стала кушать и грызть игрушки.
теперь у меня дома есть Анджелина Джоли:073:
ПростоМария
19.08.2011, 14:48
доброе утро!
мы седня подвиг сделали - к 8 утра съездили в Пушкин все втроем к зубному :010:
есть, это Йота. у мужа мобильник - НТС 4G...
бедная :( ничего, отек быстро спадет, не боись.
Ленушенька
19.08.2011, 14:49
Пусть быстрее заживет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 14:50
хех...тебя наэрно так же в младенчестве кутали в носки, как Марина Тоньку:)):004:
а Гуны ведь тоже оттуда:001:
про Роял Папс я уже тут однажды спрашивала, никто не знает:005:
неа.. не кутали.. но лет в 7 где-то заболела сильно, ну на меня тогда и одели носки и жилетку (была зима и было холодно)... а снять я так и не дала)))
знаю, что гуны японские)))) просто пишут только про меррисы... завод с гунами вроде в другом районе японии..
не знаю, а я открыла нормально...
Почитала про Меррисы... вот у Вари тоже раздражение периодически появляется от них, с памперсами такого не было...
а у нас от памперсов прела попка.. и вообще они впитывали плохо..
девочки, вопрос глупый
если сделать финскую визу
а поехать сначала в Грецию. пустят?
мои знакомые так делали. сначала в Грецию, а потом в финку откатывать
бедная Джолина:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.