PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

ole4kavs
19.08.2011, 01:12
Спасибо! Фотки видела в ВК. Суперски!!!!!!!!:flower: Обзавидовалась!!! Тож в гости куда-нибудь хочу:073:!!! Некогда, беда прям...!!!:005:

спасибо))) надо надо иногда выбираться выпить чашечку чая:014:

maeka
19.08.2011, 01:15
Ася, мы пока голые спим. зимой,если будет холодно- в майке

а у меня вот такой вот вопрос: если осенний комбез без "тапочек" в комплекте, что покупать? на осень?
и не накрываешь? и не мерзнет? че,ток я ребенка в слипе кладу?:008:

сама щас озадачена
надо чето на байке что ли,или в НМ видела сапожки интересные,будут ли на ноге держаться?

Девы, смотрю, у многих детки телек смотрят и даже у кого- то любимые передачи есть! А у меня телевизор всегда выключен, ограждаю малявку от него. Он пульт обожает облизывать, но я слежу, чтобы ненароком не включил...
моя не смотрит,Мишка тока в 3стал мульты смотреть,не интересовался. до года при нем телик не смотрели:)):))

спасибо! есть смиысл на пару лет покупать тогда.
оно правда прям хорошее-хорошее? может и нам надо уже
не обязательно этот бренд,конечно
просто по тестам оно и еще рекаро лидируют

ну и нам до 9 еще далековато)) 8200 весим

не, не левый.
4Г это просто у нас так называют.. типа третий 3G, значит 4-й - 4G, а на самом деле он просто IPhone4

http://www.app111le.com/ru/iphone/

про разноцветные не знаю.. я до того, как увидела на витрине и не знала, что они такими бывают. у айфона не меняется так просто корпус, насколько мне известно.. может, просто покрашен как-то раз так?...
у нас вот дома и белый и черный.. белый прикольный тем, что он полностью белый, в отличии от третьего, где только задняя панелька белая
Ань,цитирую
Цветной - это обычный Apple iPhone 4G черный (black) разобран, заменен корпус и собран снова. Все это происходит в кустарных условиях. Большое количество отказов аппаратов из-за неквалифицированной сборки. Такие аппараты не подлежат гарантийному ремонту.

так ты дашь наводку на айфон?:008:

maeka
19.08.2011, 01:17
все равно не заставите меня комплексовать:004:

что тогда делать владельцам телефонов?:010:

Aлёна
19.08.2011, 01:20
кстати, сразу вопрос. у вас детки в чем спят? пижамки специальные или как? а то я тут краем глаза видела, про пижамы разговор. у нас дома не принято в пижамах/ночнухах спать, мы все нагие:008: а лизе после купания одеваю бодик чистый...может надо пижам ребенку прикупить?:009:

я по-разному Димку одеваю. Иногда бодик, иногда пижамку, иногда пижамку-слип

Rendre
19.08.2011, 01:20

к нему просто привыкаешь. а так то он нафиг не нужен) меня очень устраивала моя старая нокия:004:

MMorskaja
19.08.2011, 01:24
я одна что ли, кто ребенка на ночь тепло одеает в теплый слип и носочки, еще иногда в мешок кладу спальный?

ну она реально ледяная ночью, если я ее легко одеваю

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:25
в слипах мы ВСЕ:004:
шучу,ток Марусена

и что он под одеялом?

яслип поэтому и одеваю,что не накрываю ее

:053: я накрываю пеленочкой (или пеленаю), когад в бодике, а если тепло (не жарко), а в слип одела, то тоже не накрываю.. а в холод накрываю одеялом и в слипе..

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:27
все равно не заставите меня комплексовать:004:

ой-ой-ой!...:( Наташк, забыла про тебя.... соррьки!!!! Белый третий - крутянский аппарат!!!:flower:
просто 4й - другой!:008:

у меня самой черный ж))) ни намека на белый))))

kolomba
19.08.2011, 01:30
Оля, какая красота у вас там:love:

Ася, мы пока голые спим. зимой,если будет холодно- в майке

да я уж знаю, что вы деффку в спартанских условиях воспитываете:))

Шикарные закаты!!

Девы, смотрю, у многих детки телек смотрят и даже у кого- то любимые передачи есть! А у меня телевизор всегда выключен, ограждаю малявку от него. Он пульт обожает облизывать, но я слежу, чтобы ненароком не включил...
мы в рекламу тока кормимся:010:

в слипах мы ВСЕ:004:
шучу,ток Марусена

и что он под одеялом?

яслип поэтому и одеваю,что не накрываю ее
я не сомневалась:))

девы, спасибо всем за ответы про пижаму:flower:

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:31
Ань,цитирую
Цветной - это обычный Apple iPhone 4G черный (black) разобран, заменен корпус и собран снова. Все это происходит в кустарных условиях. Большое количество отказов аппаратов из-за неквалифицированной сборки. Такие аппараты не подлежат гарантийному ремонту.

так ты дашь наводку на айфон?:008:

Маш, телефон у Вани, а он спит. с утра тебе скину его номер. Там и договоритесь...

а откуда ты цитируешь? я тебе дала ссылку с официального сайта эппл. 4G такого нет.. это народ по аналогии с 3G начал так называть.. а 3G - это от название мобильной технологии передачи данных (третьего поколения).. а 4G - такой технологии пока нет. И айфон только 4)))

maeka
19.08.2011, 01:32
я одна что ли, кто ребенка на ночь тепло одеает в теплый слип и носочки, еще иногда в мешок кладу спальный?

и слип и носки-перебор,имхо,про мешок ваще молчу:))

maeka
19.08.2011, 01:33
Маш, телефон у Вани, а он спит. с утра тебе скину его номер. Там и договоритесь...

а откуда ты цитируешь? я тебе дала ссылку с официального сайта эппл. 4G такого нет.. это народ по аналогии с 3G начал так называть.. а 3G - это от название мобильной технологии передачи данных (третьего поколения).. а 4G - такой технологии пока нет. И айфон только 4)))

я не про Г,а про цвет уже,просто ты писала,что красный видела

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:34
Маш, то есть не ванин телефон дам, а того человека, кто продает, у кого Ваня покупал себе и мой зять сестре...

к нему просто привыкаешь. а так то он нафиг не нужен) меня очень устраивала моя старая нокия:004:

Наташ, расскажу по секрету.. я сама практически всегда пользуюсь только старой нокией (дешевой раскладушкой за 2 тыр!!!). а с айфона только в инет выхожу, когда лежу в кровати либо в разъездах... и когда на нокии деньги заканчиваются))

девчонки свидетели, что я постоянно с нокией))

ole4kavs
19.08.2011, 01:34

а ей не жарко. я вот представила, если я сама так на ночь оденусь...:103:

AlmiraM
19.08.2011, 01:35
а у меня и торт сметанный,и кубдари,и хачапури, и чай из Ирана....вот..похвасталась:008:
Как все вкусно:019:

а у меня перцы на подходе ещё и баклажаны в духовке запекла. слоями,а между ними адыгейский сыр с зеленью. подружаек жду:008:

)
Напиши рецептик,баклажаны в холодильнике портятся уже стали.

Rendre
Наташ, расскажу по секрету.. я сама практически всегда пользуюсь только старой нокией (дешевой раскладушкой за 2 тыр!!!). а с айфона только в инет выхожу, когда лежу в кровати либо в разъездах... и когда на нокии деньги заканчиваются))

девчонки свидетели, что я постоянно с нокией))

нокия форева!:support:
только у меня слишком маленькая сумочка для 2х телефонов:))

ШШШШиии!!!
я не про Г,а про цвет уже,просто ты писала,что красный видела

аааа! не поняла..
у нас, когда тепло, спит тоже в бодике, а когда попрохладнее в такм слипике типа такого- http://vkontakte.ru/mail#/album92870_136843687

интересно... а почему у меня фотка не вставилась... в редактировании ссыль на контакт стоит, а тут не отображается...

Elenka spb
19.08.2011, 01:37
выскажусь - и спать

мы спим всегда в хэбэшном слипике с закрытыми ножками.
накрываю одеялком сверху, но он крутится - поэтоу одеяло в одной стороне, он в другой.
НО! мы всегда спим с открытым окном - даже сейчас у нас окном раскрыто не на проветривание - а целиком!

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:38
все, я ушла делать кальцевую аппликацию и спать!

всем споки!!!

maeka
19.08.2011, 01:39
Маш, то есть не ванин телефон дам, а того человека, кто продает, у кого Ваня покупал себе и мой зять сестре...

да,я было уже испугалась)

а что тот чувак ими торгует?

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:39
выскажусь - и спать

накрываю одеялком сверху, но он крутится - поэтоу одеяло в одной стороне, он в другой.
НО! мы всегда спим с открытым окном - даже сейчас у нас окном раскрыто не на проветривание - а целиком!

а у нас даже сейчас балкон открыт в комнате. Правда тут поправка. Это лоджия, но в ней открыто нараспашку окно

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 01:41

да, торгует. почему дешевле - сейчас не скажу, боюсь обмануть.. то ли возит из США, то ли еще что... завтра все напишу как узнаю

Lemur
19.08.2011, 01:41

Я кладу в его кроватку спальном мешке (тонкий, икеевский), а когда беру к - нам, то раздеваю.

А мы вообще без телевизора :004:

Ильюшина
19.08.2011, 01:42

Я тоже тепло одеваю, штанишки и футболка с длинным рукавом ,без носок правда. Моя очень мерзнет по ночам.

ШШШШиии!!!
я ушла. я ушла. я ушла.

УХОЖУ))) (это самовнушение)

Булкина мать
и не накрываешь? и не мерзнет? че,ток я ребенка в слипе кладу?:008:

сама щас озадачена
надо чето на байке что ли,или в НМ видела сапожки интересные,будут ли на ноге держаться?

неа, не мерзнет совсем. она постоянно укрыта. сама оделко в руки сжимает, даже когда с бока на бок переворачивается.

про сапожки: я думала-думала. мы скорее всего осенью топать ещё не будем. так сказать не будет острой необходимости, наверное:016:

да я уж знаю, что вы деффку в спартанских условиях воспитываете:))

Эльмира, есть вообще крутанский рецепт:

режещь баклажаны поперёк длинными полосками тонкими. далее их обажриваешь-выкладываешь на бумагу, чтоюы лишнее масло ушло.
делаешь соус: сметана+ чеснок+ зелень. можно не сметану, а фетаку или что-то наподобие.
выкладываешь слой баклажанов- слой соуса-слой баклажанов- соус.... а потом в холодильник. а потом с лавашиком:019:

:004::))
ещё до проруби не добрались:))

lenoka
19.08.2011, 01:43
Девочки,ну наконец я добралась до компутера.....что-то сегодня со мной творится,все переделала дома...завтра на дачу двинем.....)))

Съездила в МФЦ,выяснилось,что эти черти потеряли мои доки ( оригиналы и копии) и не отправили их в собес на рассмотрение,а они есть только в электронном варианте....в общем сказали,что вроде как нашли,искали при мне,завтра должны отзвониться как доставят в собес...посмотрим,если не позвонят,начну снова их бомбить...))))

и так....посмотрела фотки в контакте,малявки прикольные...девочки,вы тоже оч хороши...)))

Юль,Ярик на Юляху твою стал ну оч-оч похож...и так славно улыбается на ней....а главное мы тоже на эту шапку заглядывались,но сейчас финансы поют романсы...)))

Маша,maeka?по поводу айфона, у меня 4,меня он устраивает вполне...я бы сказала удобная,хорошая и дорогая игрушка. Смотря для чего твоему мужу нужен телефон....мой например противник айфона,т.е.себе бы он его в жисть не купил,у него предпоследняя нокия N8, а сейчас вышла N10 уже....по своей функциональности и крутости она не уступает айфону и мужу моему нравится потому что в неё можно скачать кучу прикольных мулечек БЕСПЛАТНО. а в айфон практически все платно.....(правда мой его мне взломал специальной программой и теперь я могу тоже все скачивать бесплатно...))))
по поводу его цены, Аня тебе написала,что его можно за 24 взять,его можно взять за эти деньги,но это телефон европеец у которого нет российской гарантии,т.е без РОстеста,он нормальный айфон,не подделка,просто ввезен человеком в Россию как покупка и все...а те айфоны,которые ввезены легально и имеют ростет стоят на 3-5 т.р.дороже!принципиальной разницы в цвете нет...почему-то народ за белыми гоняется...не знаю,они из-за этого стоят дороже... а других цветов нет,ты правильно сказала,то все китайские проделки и подделки...))))

так же по поводу твоего вопроса о том,что я педиатр....когда идешь учиться,то попадаешь на определенный факультет,так вот я была на педиатрическом и заточена стать педиатором,но по окончании учебы,чтобы смочь работать каким-либо врачом нужно обязательно пройти интернатуру (1 год ) или ординатуру (2 года и более бывает,смотря какая специальность). смотря куда пойдешь тем и сможешь работать. я пошла в ординатуру по инфекциям, получила сертификат и теперь я могу работать инфекционистом хоть детским,хоть взрослым.... а венерологи это ближе к дерматологам...)))

Девчонки,вы такие молодцы,что про кресла заговорили,т.к.я только вчера стала смотреть на них и хотела ваш сгоношить на их заказ...Ромеры крутые,но у нас жуть какие дорогие от 22-26 т.р....

maeka
19.08.2011, 01:43
я ушла. я ушла. я ушла.

УХОЖУ))) (это самовнушение)

иди уже иди,и я пойду,много нас тут:))

Aлёна
19.08.2011, 01:49

у меня донедавнего времени был телефон за 750 руб:046: Мне он оч нравился. Не жалко кидать, Димке давать. Заряд по 1,5 недели держ ал.Сейчас мсенила на Нокию С5, валялся дома без дела. Там куча, функций, а пользуюсь только звонками и оч редко играми. На юг с собой тот за 750 рэ возьму.
ИМХО тел чем проще, тем лучше;)

Aлёна
19.08.2011, 01:54

зима еще впереди:046:

lenoka
19.08.2011, 01:55
нокия форева!:support:
только у меня слишком маленькая сумочка для 2х телефонов:))

я тож с 2-мя хожу,тоже с нокией,она у меня была до айфона....она осталась для разговоров с мамой...)))
Маш,я тебе тоже завтра могу кинуть ссылку на сайт официального интернет магазина где такой же ценник и вообще их много,можешь сама посмотреть...))))

девочки,кто спрашивала про пижаму,пропустила цитирование,простите....я своего всегда в слип одеваю,т.к.он вообще не хочет укрываться,всегда одеяло сбрасывает,даже когда оч-оч крепко спит...

Шпилькин
19.08.2011, 01:55
девочки,а не знаете организацию (хорошую и недорогую),ктороая устанавливает пластиковые окна?
нам в сьемную квартиру надо...
Наташа-Редфокс,ты устанавливала...где заказывала?довольна работой?

буду благодарна за подсказки,советы!!!

Я тут, на ЛВ, заказывала. Все понравилось. Но ставили недавно, а изъяны (если есть) объявятся только к зиме.

у кого какие мечты)))я мечтала служить в армии:010:
мне теперь от одной этой мысли плохо:001::))

И я мечтала. До призывного возраста :))

Поехали в израиль.там женщин в армию берут:))Я б повоевала немножко.

Да, и в Израильскую армию тоже хотела. Пару лет назад ездила в израиль отдыхать, а там же военные на каждом шагу. И так снова захотелось послужить, глядя на подтянутых девочек в форме. :)) Эх, пойду штоль пресс покачаю.

Читаю новости....какой ппц творится в Эйлате, что ж такое...мы ведь туда едем:001:

И я об этом сегодня думала. Боюсь, что эта войнушка небыстро прекратится (( А мы уже апарты на октябрь зарезервировали. Я, кстати, не боюсь, уже была в Эйлате: когда столько военных, безопасно себя чувствуешь, и во всех новых домах есть бомбоубежища. Вот муж может упереться.

maeka
19.08.2011, 01:57
Лен,спасибо за все подробности! буду думать,но знаю,что айфон хочет,а чем предыдущий,инетерсно отличается?

Шпилькин
19.08.2011, 01:58
у меня донедавнего времени был телефон за 750 руб:046: Мне он оч нравился. Не жалко кидать, Димке давать. Заряд по 1,5 недели держ ал.Сейчас мсенила на Нокию С5, валялся дома без дела. Там куча, функций, а пользуюсь только звонками и оч редко играми. На юг с собой тот за 750 рэ возьму.
ИМХО тел чем проще, тем лучше;)

Вот и я такой хочу! А муж уже год задалбывает "давай тебе айфон купим". Хочу кнопки, так устала от сенсорного экрана. :))

lenoka
19.08.2011, 02:00
Лен,спасибо за все подробности! буду думать,но знаю,что айфон хочет,а чем предыдущий,инетерсно отличается?

если честно,то не знаю особенностей...но знаю точно что в 4 полноценный скайп! там 2 камеры и впереди и сзади! я пользуюсь скайпом ежедневно где бы ни была,даже за рулем бывает..))) просто у меня телефон постоянно он-лайн в инете и поэтому скайп включен! тебе будет удобно мужу звонить всегда! ))))

все ушла спать,а то мой меня уже заждался....)))
спокойной ночи всем!!!!!

Шпилькин
19.08.2011, 02:01
Когда ко мне приезжает маман, то слово "шухлятки" звучит по сто раз на день :)). Ругается, что я развела кучу хлама, шухлятка на шухлятке.

maeka
19.08.2011, 02:02
я тож с 2-мя хожу,тоже с нокией,она у меня была до айфона....она осталась для разговоров с мамой...)))
Маш,я тебе тоже завтра могу кинуть ссылку на сайт официального интернет магазина где такой же ценник и вообще их много,можешь сама посмотреть...))))
.

ЛЕн,мерси:flower:
жду
про телефон:это из серии,у всех есть айфон,а я с простой нокией:046: (я про мужа). знаю,что он не из тех,кто будет что-то закачивать,реально всем пользоваться. Хочу сделать приятно,раз ему нужна такая игрушка

maeka
19.08.2011, 02:03
Когда ко мне приезжает маман, то слово "шухлятки" звучит по сто раз на день :)). Ругается, что я развела кучу хлама, шухлятка на шухлятке.

не,я писала ШУФЛЯТКИ,короче,это полка выдвижная,например в комоде. в Латвии так говорят,не знаю почему:046:
все,ушла

ole4kavs
19.08.2011, 02:04
спокойной ночи!

Шпилькин
19.08.2011, 02:10
не,я писала ШУФЛЯТКИ,короче,это полка выдвижная,например в комоде. в Латвии так говорят,не знаю почему:046:
все,ушла

В России то же значение, "выдвижной ящик", только пишется через х. А мы в семье употребляем слово для всех ящичков-коробочек со старьем.

kolomba
19.08.2011, 02:13
сейчас ели поедем, то вдвоем, у старших учеба уже
ну ты смелая...одна с грудничком:010:

Девочки, всем здрям:support:
Ужо небось забыли меня:017::073:
А мы то на море то в Сибирь:065: Вот только отпутешествовались:)
привет, с возвращением!:flower:

ну ты даешь:005:...сама-то спишь в носках?:)) я вот ненавижу ощущать носки на ногах, когда даже просто лежу на диване, поэтому и Лизу кладу только в бодиках спать, чтоб ножки открытые были:008:

аааа! не поняла..

интересно... а почему у меня фотка не вставилась... в редактировании ссыль на контакт стоит, а тут не отображается...
вот и я хотела спросить:009:

Aлёна
19.08.2011, 02:14
Наконец то Димка вернулся в свой режим:080::080::080: проснулся в 14.00, сейчас уже спит:091: И 2 сна днем, длинный 2ч и короткий 50 мин:love:

Aлёна
19.08.2011, 02:17
Вот и я такой хочу! А муж уже год задалбывает "давай тебе айфон купим". Хочу кнопки, так устала от сенсорного экрана. :))

У меня был КПК и у мужа (одинаковые брали), так оба сломались. У мужа экран треснул, мой глюкать стал. Выкинуи их нафиг. Сейчас оба с дешевыми телефонами ходим. У него за 2 тыр с 2мя симками:046:

kolomba
19.08.2011, 02:29
выскажусь - и спать

во! и мы всегда с открытым окном на лоджию, и на лоджии открыто:014:

мадам, знаете ли вы, что в переводе с какого-то языка это значит кастрированный баран:)):)):))
неа, не мерзнет совсем. она постоянно укрыта. сама оделко в руки сжимает, даже когда с бока на бок переворачивается.

про сапожки: я думала-думала. мы скорее всего осенью топать ещё не будем. так сказать не будет острой необходимости, наверное:016:

Эльмира, есть вообще крутанский рецепт:

режещь баклажаны поперёк длинными полосками тонкими. далее их обажриваешь-выкладываешь на бумагу, чтоюы лишнее масло ушло.
делаешь соус: сметана+ чеснок+ зелень. можно не сметану, а фетаку или что-то наподобие.
выкладываешь слой баклажанов- слой соуса-слой баклажанов- соус.... а потом в холодильник. а потом с лавашиком:019:

:004::))
прикольно это булочка научм\илась
за вами не заржавеет:))

Aлёна
19.08.2011, 02:30
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4418740 :010:

kolomba
19.08.2011, 02:30
все, я спать,всем сладких снов

kolomba
19.08.2011, 02:59

я в шоке:001::001::001:...хорошо, что я после аварии перестала пользоваться мерисами...я даже предвидела это все:010:

pariz
19.08.2011, 03:32
у меня тоже что-то с зубами творится,вчера обнаружила тааакой налет,как будто курю и кофе тоннами пью:001: никогда такого не было,чистку делала перед родами. побежала,купила пасту для курильщиков:046: надо дотянуть до Питера и бегом к доктуру

Налета у меня вроде нету, а вот еще на одном зубе произошел дефект эмали под десной - больно чистить было зуб, а другой зуб начал стираться :010:

Девочки, всем привет.
Наташа, специально для тебя наш прИвет:))

Классный :love:

Отлично, надо дату конкретную выбрать, думаю Саша pariz не будет против, итого нас уже трое будет;)

Да, да, я с вами!!!

у Димки стока шмотья,что приходится и в теплых вещах тоже ходить:046:

:)

pariz
19.08.2011, 03:36
А еще я вчера первый раз дала мясо кролика, и вчера, сегодня у Мишки изо рта стало пахнуть йодом :001: Что делать?? Никто не сталкивался, в интернете разные предположения, в том числ, что запах из-за загруженности организма трудно перерабатываемыми белками. Я думаю отменить мясо, и наблюдать. А может креон попить??

Aлёна
19.08.2011, 03:39
А еще я вчера первый раз дала мясо кролика, и вчера, сегодня у Мишки изо рта стало пахнуть йодом :001: Что делать?? Никто не сталкивался, в интернете разные предположения, в том числ, что запах из-за загруженности организма трудно перерабатываемыми белками. Я думаю отменить мясо, и наблюдать. А может креон попить??

не сталкивалась. Сходила бы к врачу

Rendre
19.08.2011, 10:13
Всем привет!:)
вчера поздно легла. крутила для племяшки торт из памперсов.
http://cs4919.vkontakte.ru/u151352/119352355/x_f21624e4.jpg

Дарзи
19.08.2011, 10:18

самое простое-сдай капрограмму,там будет видно.

Rendre
19.08.2011, 10:21
Блииииииииииииииииин. кажется, я заказала кресло, которого нет в наличии:((((((((((((((((( деньги то списались. сколько его ждать теперь, интересно?.........

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 11:04
у меня донедавнего времени был телефон за 750 руб)

а у нас дома лежит телефон за 50 руб)))

Маша,maeka?по поводу айфона, у меня 4,меня он устраивает вполне...я бы сказала удобная,хорошая и дорогая игрушка. Смотря для чего твоему мужу нужен телефон....мой например противник айфона,т.е.себе бы он его в жисть не купил,у него предпоследняя нокия N8, а сейчас вышла N10 уже....по своей функциональности и крутости она не уступает айфону и мужу моему нравится потому что в неё можно скачать кучу прикольных мулечек БЕСПЛАТНО. а в айфон практически все платно.....(правда мой его мне взломал специальной программой и теперь я могу тоже все скачивать бесплатно...))))
по поводу его цены, Аня тебе написала,что его можно за 24 взять,его можно взять за эти деньги,но это телефон европеец у которого нет российской гарантии,т.е без РОстеста,он нормальный айфон,не подделка,просто ввезен человеком в Россию как покупка и все...а те айфоны,которые ввезены легально и имеют ростет стоят на 3-5 т.р.дороже!принципиальной разницы в цвете нет...почему-то народ за белыми гоняется...не знаю,они из-за этого стоят дороже... а других цветов нет,ты правильно сказала,то все китайские проделки и подделки...))))

а мой тоже сначала был против айфона для себя, он поклонник HTC.. но все ж купил себе, хотя не пользуется, лежит дома и все..

Маш! узнала у Вани. Там оказывается мужик просто из франции несколько привез, Ваня купил у него предпоследний, а муж сестры последний(((
но теперь Ванька говорит что-то о том, что может продавать будет, тк не пользуется. (ни разу вроде как не пользовался.. дома все лежит)

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 11:06
всем доброе утро! и нам надо кресло.. у нас первое бритакс (тот же ромер). А вот какое второе надо брать пока еще не озадачивалась... у меня сейчас сестра в Берлин едет, может, ее попросить посмотреть, если будет время.. завтра еду ее провожать в аэропорт.

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 11:07
а еще вопрос.. кто пельмени делает, как вы делаете тесто для них?

Aлёнa
19.08.2011, 11:15
Всем доброго утра!!!

Шикарные закаты!!

Вытащи батарейки:))

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 11:23
И я об этом сегодня думала. Боюсь, что эта войнушка небыстро прекратится (( А мы уже апарты на октябрь зарезервировали. Я, кстати, не боюсь, уже была в Эйлате: когда столько военных, безопасно себя чувствуешь, и во всех новых домах есть бомбоубежища. Вот муж может упереться.

я сейчас особенно в подробности нынешней ситуации не вдаюсь, но.. может, помните... в конце 2008 -начале 2009 года на юге израиля опять военные действия начались (ракеты там пуляли. еще "холодным свинцом" ту войну назвали). а мы как раз с 5 января должны были быть в израиле.. на 10 дней летели). В общем, все нас отговаривали.. (почти все, кроме мужа сестры, он еврей и служил там и учился...) Но мы все ж поехали. Так в Израиле вообще тихо было! только 1 раз видели, как танк везут и все!!! ну и по ТВ постоянно показывали. Короче, больше шума.. Но страна постоянно готовая к войне на деле очень спокойная!

форма у них разная.. 4-й более плоский.

а остальное, не знаю... 3G был у мужа сестры, поэтому только поверхостно знаю..

цитирую с форума:

"4-ка намного быстрее
батарейка в разы больше чем на 3-ей
Разрешение экрана
камера помойму 5мп
вспышка
удобней в руке держать
и много еще чего "

ну ты даешь:005:...сама-то спишь в носках?:)) я вот ненавижу ощущать носки на ногах, когда даже просто лежу на диване, поэтому и Лизу кладу только в бодиках спать, чтоб ножки открытые были:008:

а я до родов постоянно спала в носках.... то есть не только во время Б., но вообще детства.. без носков вообще не могла спать! А вообще лет до 20 спала постоянно в пижаме, в шерстяной желетке (за исключением очень жарких ночей) и в носках! надо мной подружки смеялись постоянно)))) а до 25 остались только носки обязательным атрибутом;)

ужас(((( а у меня меррисы еще со старых запасов.. трусики остались, но мне трусиками неудобно((( а подгузы теперь гуны покупаю. интересно, ими тоже опасно пользоваться? но пока все ок! надо искать замену.. а кто-нибудь Ройал Папс пробовал?

Sky1
19.08.2011, 11:25

доброго утра всем, а нам спокойной ночи, пойду подремаю((( ночька удалась(((

я делаю. 2 ст муки (потом при замесе добавляю еще) 1 яйцо, 2/3 воды, соль. все. в фарш добавляю немного воды чтобы типа бульона там было, сочные

maslennikova
19.08.2011, 11:30
Блииииииииииииииииин. кажется, я заказала кресло, которого нет в наличии:((((((((((((((((( деньги то списались. сколько его ждать теперь, интересно?.........

Натуль, тебе должны написать сколько его ждать, если долго для тебя покажется, пиши письмо с просьбой отменить заказ этого и поменять на другое.
у меня такое было с игрухой большой в этом же магазе

Всем привет!!!

Rendre
19.08.2011, 11:33
Натуль, тебе должны написать сколько его ждать, если долго для тебя покажется, пиши письмо с просьбой отменить заказ этого и поменять на другое.
у меня такое было с игрухой большой в этом же магазе

!

привет:flower:
Спасибо! сижу жду, когда муж проснется. я ж на его мыло регистрировалась перед поездкой то...:073: так что сейчас начнется:065:

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 11:33
ой, посмотрела на последние епамперсы меррис, у них дата изготовления тоже апрель 2011.. но пачка почти закончилась.. никакой реакции не было.
а у гунов не нашла дату изготовления((( только до какого использовать.. до 31.12.2014..

Rendre
19.08.2011, 11:34
Юль, как с настроением?:flower:

Zanoza-sun
19.08.2011, 11:41
Доброе утро всем!
Ну и денек у меня вчера был - два раза ездила в пенсионный, 2 раза в мфц, 1 раз в овир - подали наконец-таки нашему папе доки на загран :support: (в очереди сидели детки по 2-3 года, подумала, что Варенку тоже счас надо оформить, пока пролезть без очереди можно), съездили в гатчину :010: простояли в пробках 2.5 часа :001: домой приехала никакая просто

Ань, я тесто делаю стакан тепл. кипяч воды, соль, яйцо, муку в процессе уже подмешиваю, никогда не знала скока уходит :))

maslennikova
19.08.2011, 11:41
Юль, как с настроением?:flower:

спасибо Наташенька, погано как то на душе... знаешь, тяжестьтакая, что аж прибивает....
но у нас тут всякие передряги .... так что у меня чуйка видимо сработала пару дней назад... прорвемся...

Маша, Аля, Сабина, девочки, спасибо вам дорогие за поддержку!!!!!!

maslennikova
19.08.2011, 11:42
Спасибо! сижу жду, когда муж проснется. я ж на его мыло регистрировалась перед поездкой то...:073: так что сейчас начнется:065:

да ничего, не боись... там же нписано, что его нет в наличии для моментальной отправки... а я тоже хороша - тебе не подсказала, прости:001::010:

Rendre
19.08.2011, 11:46
спасибо Наташенька, погано как то на душе... знаешь, тяжестьтакая, что аж прибивает....
но у нас тут всякие передряги .... так что у меня чуйка видимо сработала пару дней назад... прорвемся...

прорветесь , конечно!!!:flower:
да ничего, не боись... там же нписано, что его нет в наличии для моментальной отправки... а я тоже хороша - тебе не подсказала, прости:001::010:

ну ты то совсем не виновата:) это я курица немного:))

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 11:50
Доброе утро всем!
Ну и денек у меня вчера был - два раза ездила в пенсионный, 2 раза в мфц, 1 раз в овир - подали наконец-таки нашему папе доки на загран :support: (в очереди сидели детки по 2-3 года, подумала, что Варенку тоже счас надо оформить, пока пролезть без очереди можно), съездили в гатчину :010: простояли в пробках 2.5 часа :001: домой приехала никакая просто

Ань, я тесто делаю стакан тепл. кипяч воды, соль, яйцо, муку в процессе уже подмешиваю, никогда не знала скока уходит :))

спасиб!

ну и разъезды!!!! как спалось после этого? крепко?))
мне тож паспорт нужен.. и катьке... думаю, что теперь только экспресс-услугой единого центра придется воспользоваться....

Наташ, я пропустила, а на каком сайте заказываешь? может, тоже попробую заказать там..

доброго утра всем, а нам спокойной ночи, пойду подремаю((( ночька удалась(((

я делаю. 2 ст муки (потом при замесе добавляю еще) 1 яйцо, 2/3 воды, соль. все. в фарш добавляю немного воды чтобы типа бульона там было, сочные

спасибо!!! а воды 2/3 стакана, да?

я пойду тоже подремлю))

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 12:09
Юль, а что у вас там? и что с настроением? А ну-ка выше нос!!!!

lenoka
19.08.2011, 12:17
Девочки,бодрое утро всем!!!

Ань,я делаю так: 2 яйца,немного соли,стакан воды 200мл,а потом сыплю муку и вымешиваю,вымешиваю. Сколько нужно муик не знаю,все на глаз.

Юль, ты там держись! Не рассклеивайся,все наладится!!!

Zanoza-sun
19.08.2011, 12:45
немного пробежалась,Варенка проснулась - пошли мы гулять

у меня тоже что-то с зубами творится,вчера обнаружила тааакой налет,как будто курю и кофе тоннами пью:001: никогда такого не было,чистку делала перед родами. побежала,купила пасту для курильщиков:046: надо дотянуть до Питера и бегом к доктуру
У меня тоже жуткий налет на зубах, причем за последнее время. Не понимаю, почему.

и у меня! Причем щеткой не счищается, тока махровым полотенцем :001: тож к стоматологу надо. а када :008:

у меня так же, тока еще и пульт ни разу в руках не держала

Авто и права!!!

аа, ну эт у меня давно :005: как то на свободном времени ну никак не отражается :009:

Девочки,а слово бетловка знаете,а шуфлятка?:))

я шуХлятку знаю :)) :support: как прально не знаю :))

*sofa*
19.08.2011, 13:03
Привет!!!
Ух и долго я сегодня ехала...немного устала

Ленушенька
19.08.2011, 13:11
Привет!!!

Доброе утро!

lenoka
19.08.2011, 13:12
Ален, спасибо за инфу про подгузы японские.... Я вот теперь задумалась,что делать с теми,что сейчас заказала ???

*sofa*
19.08.2011, 13:15

Наташ, а какое кресло купила. Нам тоже очень надо.

Sky1
19.08.2011, 13:16
спасибо!!! а воды 2/3 стакана, да?

я пойду тоже подремлю))

да, побольше половинки. сыплю просеянную муку на стол горкой. в серединке играюсь и делаю вулкан, туда соль и яйцо, потом пальчиком взрываю по-тихоньку это безобразие и лью воду, все это перемешала и месишь подсыпая немного еще муки. все.

Булкина мать
19.08.2011, 13:40
доброго дня, девули:support:

вечер вчера замечательный был. поужинали, Алиска всех узнала, прям от двери к подружке руки тянула. а потом они с бабушкой ушли в другую комнату и тааак долго там играли:008:
с утра свекровь с ней минут 15 максимум сидела. имхо, дети чувствуют: свекровь с ней постоянно сюсюкает, а моя мама играется и дурачится. Алиска с ней постоянно ржёт:love:
ну, и Жаник вернулся,у рёбенка счастья полные штаны.
сегодня приползла на кухню и добралась до его миски- перевернула:))

о, и Помогайку мы сегодня поели:support:

сегодня пойду стричься:fifa:

про айфоны и телефоны. я собиралась новый покупать, чтобы в инете сидеть. а сейчас задумываюсь. нужно ли:016:

вот, блин. как назло. :065: держись:))

девочки, я наверное на след неделе опять на Гражданку приеду. я зонтик у Надюши забыла:))

Rendre
19.08.2011, 13:50
Наташ, я пропустила, а на каком сайте заказываешь? может, тоже попробую заказать там..
)

Наташ, а какое кресло купила. Нам тоже очень надо.

http://www.kids***comfort.eu/Roemer_DUO_PLUS_HIGHLINE_COWMOOFLAGE_2011_English. html
вот такое, на этом сайте

Привет!!!
привет!
я вообще и представить не могу, как ты каждый день туда-сюда...:010:

kolomba
19.08.2011, 13:52
всем доброе утро! мы уже вторую ночь спим без папы, он уехал по работе:( сегодня обещал приехать днем:080::080::080:уррря

Натали, про кресло так обидно:(....вот щас муж-то проснется и тебе :015::004:

у меня у Лизы первый день после введения мяса пахло, а сейчас нет:009:

а я до родов постоянно спала в носках.... то есть не только во время Б., но вообще детства.. без носков вообще не могла спать! А вообще лет до 20 спала постоянно в пижаме, в шерстяной желетке (за исключением очень жарких ночей) и в носках! надо мной подружки смеялись постоянно)))) а до 25 остались только носки обязательным атрибутом;)

ужас(((( а у меня меррисы еще со старых запасов.. трусики остались, но мне трусиками неудобно((( а подгузы теперь гуны покупаю. интересно, ими тоже опасно пользоваться? но пока все ок! надо искать замену.. а кто-нибудь Ройал Папс пробовал?
хех...тебя наэрно так же в младенчестве кутали в носки, как Марина Тоньку:)):004:

а Гуны ведь тоже оттуда:001:
про Роял Папс я уже тут однажды спрашивала, никто не знает:005:

*sofa*
19.08.2011, 13:56
http://www.kids***comfort.eu/Roemer_DUO_PLUS_HIGHLINE_COWMOOFLAGE_2011_English. html
вот такое, на этом сайте

привет!
я вообще и представить не могу, как ты каждый день туда-сюда...:010:

Да я уже втянулась:)) Даже думаю как в сентябре без дороги буду :))

Чего то у меня ничего не получается, никак не открыть ссыль:(

kolomba
19.08.2011, 14:03

и мы тебя поддерживаем, просто кое-кто тут спамить запрещает:015:
вот @@@@@@@@@@@@@@@ все будет гуд:flower:

зы: тебе денежки пришли от меня?

немного пробежалась,Варенка проснулась - пошли мы гулять

и у меня! Причем щеткой не счищается, тока махровым полотенцем :001: тож к стоматологу надо. а када :008:

у меня так же, тока еще и пульт ни разу в руках не держала

аа, ну эт у меня давно :005: как то на свободном времени ну никак не отражается :009:

я шуХлятку знаю :)) :support: как прально не знаю :))

ты бегаешь по утрам?:005::005::005:

доброго дня, девули:support:

вечер вчера замечательный был. поужинали, Алиска всех узнала, прям от двери к подружке руки тянула. а потом они с бабушкой ушли в другую комнату и тааак долго там играли:008:
с утра свекровь с ней минут 15 максимум сидела. имхо, дети чувствуют: свекровь с ней постоянно сюсюкает, а моя мама играется и дурачится. Алиска с ней постоянно ржёт:love:
ну, и Жаник вернулся,у рёбенка счастья полные штаны.
сегодня приползла на кухню и добралась до его миски- перевернула:))

о, и Помогайку мы сегодня поели:support:

сегодня пойду стричься:fifa:

про айфоны и телефоны. я собиралась новый покупать, чтобы в инете сидеть. а сейчас задумываюсь. нужно ли:016:

вот, блин. как назло. :065: держись:))

девочки, я наверное на след неделе опять на Гражданку приеду. я зонтик у Надюши забыла:))
Сабиш, я тоже новый телефон хотела, но тут же вспомнила подругу у которой уже 4 телефона поменяно....а сынику-проказнику только еще 1,8:010::010::010: так что пока буду со старым догуливать

Да я уже втянулась:)) Даже думаю как в сентябре без дороги буду :))

звездочки убери;)

SAMiri
19.08.2011, 14:04
Привет!!!

Оля, закаты красивущие :love:. А у нас вчера такой был виден
http://s008.radikal.ru/i304/1108/f5/a426f4f283cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1108/f5/a426f4f283cb.jpg.html)

У нас телевизор часто включен, потому что старшая дочь смотрит, я не могу ее постоянно занимать:008:, а смотрит она детский канал и там все заставки такие звонкие, что мелкая на них всегда отвлекается. Конечно Варюшка не смотрит всю передачу, но на песенное сопровождение всегда реагирует. А пульт я не даю облизывать, а Варенку тааак хочется...

а я даю:008: и морожко лизнуть и арбуз:008: я ужасная мать:)):004:

Ну лизнуть я тоже даю, просто не оторвать после полизов :046:

SAMiri
19.08.2011, 14:08
Почитала про Меррисы... вот у Вари тоже раздражение периодически появляется от них, с памперсами такого не было...

Elenka spb
19.08.2011, 14:25
с головой сегодня не дружу.
всем привет.
пошел дождь. гремит

*sofa*
19.08.2011, 14:26
Привет!!!

Оля, закаты красивущие :love:. А у нас вчера такой был виден
[

А у нас вчера такой же был :009: а где ты снимала этот заказ?

*sofa*
19.08.2011, 14:27
звездочки убери;)

)))))))))))) конечно же убрал, но чего то все равно не получается :))

Elenka spb
19.08.2011, 14:29
девочки, вопрос глупый

если сделать финскую визу
а поехать сначала в Грецию. пустят?

SAMiri
19.08.2011, 14:31
А у нас вчера такой же был :009: а где ты снимала этот заказ?

Из окна, на Индустриальном:)

kolomba
19.08.2011, 14:32
с головой сегодня не дружу.
всем привет.
пошел дождь. гремит

а у нас солнышко:004:

Вселеннaя
19.08.2011, 14:32
ух,как гром-то гремит....
всем доброго дня!!
мы уже смотались на перевязку....

kolomba
19.08.2011, 14:33
моя полюбила Ералаш...вернее заставку синюю мультяшную:010:

kolomba
19.08.2011, 14:33
всем доброго дня!!

надо быстрей идти гулять пока у нас грозы нет:091:

*sofa*
19.08.2011, 14:35
Из окна, на Индустриальном:)

Не, не там:)) Но все равно красотищааааааааааааааа

Вселеннaя
19.08.2011, 14:36
Я тут, на ЛВ, заказывала. Все понравилось. Но ставили недавно, а изъяны (если есть) объявятся только к зиме.
.
окна БИС?
моя полюбила Ералаш...вернее заставку синюю мультяшную:010:
и мой))

Ленушенька
19.08.2011, 14:38
всем доброго дня!!

сколько народу переименовалось:) не сразу и узнаешь:)

Булкина мать
19.08.2011, 14:44
а у нас авария: Алисья свалилась в горшка вперёд и разбила губу. до крови:001:
отошла оч быстро. стала кушать и грызть игрушки.

теперь у меня дома есть Анджелина Джоли:073:

ПростоМария
19.08.2011, 14:48
доброе утро!
мы седня подвиг сделали - к 8 утра съездили в Пушкин все втроем к зубному :010:
есть, это Йота. у мужа мобильник - НТС 4G...

бедная :( ничего, отек быстро спадет, не боись.

Ленушенька
19.08.2011, 14:49

Пусть быстрее заживет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 14:50
хех...тебя наэрно так же в младенчестве кутали в носки, как Марина Тоньку:)):004:

а Гуны ведь тоже оттуда:001:
про Роял Папс я уже тут однажды спрашивала, никто не знает:005:
неа.. не кутали.. но лет в 7 где-то заболела сильно, ну на меня тогда и одели носки и жилетку (была зима и было холодно)... а снять я так и не дала)))
знаю, что гуны японские)))) просто пишут только про меррисы... завод с гунами вроде в другом районе японии..

не знаю, а я открыла нормально...
Почитала про Меррисы... вот у Вари тоже раздражение периодически появляется от них, с памперсами такого не было...
а у нас от памперсов прела попка.. и вообще они впитывали плохо..
девочки, вопрос глупый

если сделать финскую визу
а поехать сначала в Грецию. пустят?
мои знакомые так делали. сначала в Грецию, а потом в финку откатывать

kolomba
19.08.2011, 14:51

бедная Джолина:(