Вход

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

ПростоМария
08.07.2011, 17:42
У меня Димка стал шагать за ручки, притом так быстро:080::080::080:
И на пока-пока машет ручкой:love:
Очуметь!!! Такой быстрый :010:

atevs
08.07.2011, 17:47

конечно,большущий!8 почти ведь

Zanoza-sun
08.07.2011, 17:47
мы шагаем держась за кроватку и за диван!она вопше теперь только стоит!пойдем покупать обувь на первый шаг
:love: клева

Именинников с праздничком! :flower:

У нас от ползанья пальцы ног стерлись. Педиатр сказал ничем не мазать, не смягчать - пусть нагрубает.

Спасибки!

Блин, жалко же лапки :008:

Aлёна
08.07.2011, 17:50
Очуметь!!! Такой быстрый :010:

конечно,большущий!8 почти ведь

но при этом он не ползает:010: я и муж тоже мелкие не ползали, сразу пошли, сынок в нас:love:

oligynchik
08.07.2011, 17:55
Доброго дня! Разложила своих троглодитов спать, как же хорошо, когда оба спят одновременно:)

Девы, а кто-нить дает желток и масло подсолнечное? Какие и как?
Желток пока не пробовали, масло обычное рафинированное, с оливковым не буду заморачиваться, а то старшему купили в свое время так до сих пор и валяется. Не любит у нас никто оливковое.

спасибо.

Девочки, я фигею от своего ребенка - воду и чай не пьем ни в каком виде, ни в бутылке, ни в поильнике. Ща дала из чашки - пьет!!! :support: Треть мимо, треть захлебнулась, а треть выпила :)
Это же здорово, не надо будет от бутылки отучать.

мы шагаем держась за кроватку и за диван!она вопше теперь только стоит!пойдем покупать обувь на первый шаг

Какие у вас детки молодцы, поздравляем.
А мы и ползать то не желаем даже.

Aлёна
08.07.2011, 18:04
Какие у вас детки молодцы, поздравляем.
А мы и ползать то не желаем даже.

Дима тоже не ползает, только на пузе

Дарзи
08.07.2011, 19:18
Всем привет,мы ненадолго вернулись.
Зубов нет,ползать Ксю не хочет,овощи ест плохо,плюется в мен всем,что в рот поподает.Сегодня проэксперементирьвала,овощм положила в тарелку,и ложкой на кусочечки разделила.так хоть поела немного.

Булкина мать
08.07.2011, 19:45

про пока-пока:love:

мы тоже "ходим" давно. только, имхо, это совсем не то. если кошку взять за передние лапки и поставить, она тоже пойдёт на задних:))

SAMiri
08.07.2011, 20:23
Привет!!
Приехали с дачи, послезавтра опять уедем. Ух, жарища :073:, неее жара хороша, если рядом морЭ...
Моя мелкая капризуля отказывается есть прикормы. Изначально все шло неплохо, открывала с интересом ротик, не плевалась, съедала практически всю баночку.
Стала вводить кашу, начала с гречки хипп, и тут началось - одеваю слюнявчик, сажаю и понеслось, выгибается, кричит, отворачивается :010:, тоже самое с овощами и фруктами. Причем, если устроить перед ней танцы и непременно песни народов мира, она отвлекается и лопает! Не плюет, а глотает!
Т.е. ей не нравится видимо сам процесс еды, а сама еда вообщем-то ничего:046:. Думается мне, что помимо еды девице надобно еще и удовольствие от процесса получить, а это возможно только с грудью :019:. И что делать, молока то маловато...

Именинников поздравляю :flower::flower::flower:, ух большие уже детки:love:

maslennikova
08.07.2011, 22:08
Девочки, приветы!!!!
я соскучилась по вам))) мы до понедельника в городе , и все потом начинаем загородную жизнь... остались бы уже с сегодняшнего дня, но муж показывать начал , как камин работает... но он забился, тк никто его не зажигал и видимо там кто-то сдох.... птичка или еще кто-то... весь дым повалл в дом .....запах был таааааааааааакой... теперь на проветривании все и трубочист в пон утром приедет....

короче какое то расстройство..

всех именинников с днюшками!!!!!!!!!

Rendre
08.07.2011, 22:11
Девочки, приветы!!!!
я соскучилась по вам))) мы до понедельника в городе , и все потом начинаем загородную жизнь... остались бы уже с сегодняшнего дня, но муж показывать начал , как камин работает... но он забился, тк никто его не зажигал и видимо там кто-то сдох.... птичка или еще кто-то... весь дым повалл в дом .....запах был таааааааааааакой... теперь на проветривании все и трубочист в пон утром приедет....

и мы по тебе:flower:
Юляшку с днем рождения!!!! пусть всегда будет здоровенькой и счастливой!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:

Rendre
08.07.2011, 22:11
а у вас далеко за городом?

Aлёна
08.07.2011, 22:30
мы тоже "ходим" давно. только, имхо, это совсем не то. если кошку взять за передние лапки и поставить, она тоже пойдёт на задних:))
мой еще недели 1,5 назад вообще не ходил, только стоял:009:

kolomba
08.07.2011, 23:09
девули, привет:support: сделали мы вчера прививку, все хорошо у нас прошло, темпы не было. даже на ножке от укола не вздулось ничего.:080: пойду вас читать:073: скоро поедем к родственникам в Киров:support:

maslennikova
08.07.2011, 23:17
:ded:Девочки, не водите малышей за руки...не торопитесь ... они сами должны делать свои первые шаги, всему свое время!!!!:ded:

kolomba
08.07.2011, 23:23
ой, а что, фрукты надо греть???

в том-то и дело что нет:)) я грела как овощи, еще и удивлялась почему ребенок фрукты не любит:046:
да,каждый год ходим,в этом не пойдем:)
да,1ые ряды - кучеряво:001:

ой:008:

это скока?:073::073::073:

у нас автокресло на переднем сиденье, Тоня обожает в нем ездить, ржет, улыбается, или спит всю дорогу
страшновато на переднем возить:005: нет?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ все будет хорошо!:)
спасибочки:flower:

Aлёна
08.07.2011, 23:30
:ded:Девочки, не водите малышей за руки...не торопитесь ... они сами должны делать свои первые шаги, всему свое время!!!!:ded:

мы не водим, мы чуть-чуть. У нас даже на массаже такое упражнение массажистка делает;)

Iren82
08.07.2011, 23:31
Мы вообще лентяи сидеть не хотим, ползать тоже, зато прикорм хорошо пошел ттт. Три кормления заменили уже,, смесь не хочет кушать и воду пить тоже, вливаю насильно в него, а он всё плюёт. Сок что ли ему давать, жара ведь стоит? Как думаете или не стоит?
[B]kolomba[/B поздравляем с удачной припиской!!
Девочки, дачи это круто, я очень скучаю по своей тюменской, перед отъездом розы посадила, колоновидные яблони, голубую ель и канадские колоновидные ели, но думаю мой братец за ними не ухаживает. Мечтаю уже здесь о даче.

Iren82
08.07.2011, 23:34
Не приписка, а прививка!!! Телефон шалит))))

Iren82
08.07.2011, 23:39
Я вожу Яшу на переднем сидении, а Вику на заднем, так как она ему покоя не даёт. Вернее возила в Тюмени, здесь я пешеход, зато для фигуры полезно, похудела хоть чуть чуть. А то там только до машины дойду и все мои физические упражнения, летом правда огород.

kolomba
08.07.2011, 23:41
а еще вчера кв-ру в нашем подъезде обчистили.
У нас по 2 кв-ры с общим тамбуром, вскрыли обе, но в одной бедный дедушка-инвалид живет, всегда дома, а тут в маг вышел, к нему вошли, но ниче даж не тронули, а вот соседнюю всю перевернули :005:
и это 5-я кв-ра в нашем доме за год :001:
Как мне терь отсюда уезжать и все бросать не представляю :010:
кошмар какой!:001::001::001:у нас тоже соседей с 6 этажа ограбили...но там понятно почему - сосед хвастун еще тот:010:
сходили к невропатологу в связи с нашим закатыванием глаз. Эпилепсию не подозревают, но тем не менее и не снимают, только после обследований, а так сказала, что это скорее всего "навязчивые состояния" Вот блин откуда??? Но пусть лучше они будут, чем ... Еще сказала, что мышцы слабенькие очень, а сам большой. Короче, я теперь вся в расстройстве. Сами мы на даче, квартира продана, в новой еще жить нельзя, бабушка уезжает, муж работает. Как мне по врачам ходить и обследования проходить не знаю. А еще ремонтом надо заниматься.
Хорошо хоть массажистка согласилась к нам на дачу ездить, она сама в отпуске в Грузино, ей до Агалатово не так уж и далеко.
Вроде выговорилась, и полегче. А то живу здесь одна, поговорить не с кем, соседей нет, папа наш поздно вечером приезжает, тока с сыном и болтаю
не отчаивайся! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, я все равно в каких-то сомнениях:008: вот сегодня выпустила на пол бетонный, сверху ламинат - пополз... еле догнала... так залез во все дырки, пару раз упал... в истерику... я же боюсь, что он сделает себе больно:010:
ой, то ли еще будет...от всего не убережешь

А я завтра еду к Г:001: Какой то сбой в организме. Были М первые после родов 24.05 и все........Раньше как часы были:(
P.S. Я не беременна:004:
вот у меня вопрос девы, мы ведь скоро заменим еще одно кормление грудью, итого 2 кормления заменены будут. а М придут только после полного окнчания ГВ?
зы: меня тут мутило пару дней:073: очковасто чет:001:

Aлёна
08.07.2011, 23:46
вот у меня вопрос девы, мы ведь скоро заменим еще одно кормление грудью, итого 2 кормления заменены будут. а М придут только после полного окнчания ГВ?

у меня пришли только после окончания ГВ через 2 недели;)
Кстати к Г я так и не сходила, М начались сами:080:

kolomba
08.07.2011, 23:46
всем привет:support:

целый день гостили у Али, Владуси и Глеба.
что я могу сказать:love::love::love:
сын у Али: красавец, воспитанный, заботливый. я налюбоваться не могла
Дуся- вне комментариев
Аля угощала Булку абрикосом и огурцом:019:
гуляли-гуляли, купали девок:080:

иуу:love::love::love:

ну никогда не поздно, я думаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля, спасибо:flower::flower::flower:

всем привет :support:

целый день гостили у нас Сабина и Алиса
что я могу сказать :love::love::love:
Сабина у Булки: красавица, воспитанная, заботливая. я налюбоваться не могла
Булка - вне комментариев, угощалась абрикосом и огурцом
гуляли-гуляли, купали девок

:)):)):)):)):))
повторюша дядя хрюша :)):004::004::004:

kolomba
08.07.2011, 23:49
имхо, лучше ходунки - сможет передвигаться сам по квартире хвостиком за мамой, залезать в интересные места, всякие ящички, шкафчики, полочки которые забыли закрыть :))
а что прыгунки - попружинит на резинке в проходе и всё, только соберется куда-ниб. залезть, а его отпружинит на место. неинтересно :073:

у сына были ходунки, удобно было, сейчас не буду покупать, позже каталку только куплю
что это?:005:

АЛИСЬЮ и маму АНЮ
:support::support::support: 8 месяцев :support::support::support:

:080::080::080:
Камиллу и Полину
Сережу, Лёшу и Диму
с семерочкой

счастливый денёк 7. 07 7 месяцев
поздравляю всех:support::support::support:

Шпилькин
08.07.2011, 23:54
Спасибки!

Блин, жалко же лапки :008:

Ага, очень жалко. Чувствую себя живодером.

Прикольно! А давно стали учить махать ручкой?

natalialisenok
08.07.2011, 23:59
Девочки всем привет :)
Нам сегодня 7 месяцев :) это на самом деле так волнительно!! кажется не так давно родились а уже целых семь месяцев!! время так быстро летит!!! и мне чтото так жалко :) свои детки оказывается тоже очень быстро растут.. и она уже ведь никогда не будет такой маленькой! знаю что каждый возраст своего ребенка чудесный но мне как то немножечко грустно :):008:
наши 7 месяцев мы отпраздновали походом в диво остров :) Катеньке таааак понравилось!! по сторонам все время глазела и много смеялась :) мне так хотелось ее покатать в чашечках.. но там таких маленьких не пускают :( но мы зато зашли в ресторанчик в диво острове и в красивом шатре налопались шашлыков :019::019::019: и штруделя с морожкой :019::019::019:

Катюшка пока не встает , но очень сильно старается :) такая труженица!! :)

мы начали лопать каши :) фруктов уже много разных даю :) лопаем овощи :) но вот чтото картошка у нас не покатила как то.. дам попозже :)

:support::support::support::support:Всех седняшних именинников с датками!!!:support::support::support:

Мамы и их малыши, с 7-кой вас!
Elenka spb, Просто Мария, Zanoza-sun, партизан, Кристинушка, natalialisenok!

Спасибо всем за поздравления!!! :flower::flower::flower:
и я присоединяюсь :063::063::063:

спасибо, учту, но сейчас все равно 2,5 дала завтра 5 попробую:)
, вобще может многие со мной не согласятся, но у меня введение прикормов один геморрой, только проблемы начались о которых раньше и не слыхали, не идут у нас овощи еще ни одно кормление не заменила:(

все наладится у нас тоже вначале были проблемы со стулом... потом наладилось.. но я правда начала чернослив давать :)

спасибо за поздравления. Обалдеть, уже 7!!!

мне кажется, потихоньку наладится, не переживай. мы тоже после кабачка ночей 5 капризили. сейчас одно кормление полностью овошами заменила. хотя моя девушка сисю ну ооочень любит. следующее будут кашки, мясо, творог и кефир. Жду с нетерпением...

Моя тоже сисю ооочень любит.. и даже после каши и овощей если ее дашь.. набрасываетсяна сисю с таким видом- "Ну наконецто нормальной еды дали!!!"

ух ты!! здорово!!! и так трогательно... :love:

Mishilda
09.07.2011, 00:04
Девчата, всем добрый!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕННИНИЧКОВ СЕГОДНЯШНИХ С ДНЮШКАМИ!!! :flower::flower::flower:

И ОТДЕЛЬНО ЮЛЯШКУ-КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :063:

про пока-пока:love:

мы тоже "ходим" давно. только, имхо, это совсем не то. если кошку взять за передние лапки и поставить, она тоже пойдёт на задних:)):046:смешно сказала :)
у меня массажистка так Тимону делает. А он не хочет :(

подпишусь! Врачи говорят - очень вредно!

Sky1
09.07.2011, 00:05
Девочки привет) откуда у вас время есть, я уже как зомби, на шаг отошла -мамамама. не отпускает вообще ни на секундочку, вот только спать улегся, так я на все забила и уселась к компу, пусть весь мир подождет)))

Мы вообще лентяи сидеть не хотим, ползать тоже, зато прикорм хорошо пошел ттт. Три кормления заменили уже,, смесь не хочет кушать и воду пить тоже, вливаю насильно в него, а он всё плюёт. Сок что ли ему давать, жара ведь стоит? Как думаете или не стоит?

мы тоже не ъотим сидеть, ползаем только носом на пузе, вчера у нервопотолога были сказала, что все нормально, успеет, в подушках сидит и славно, присидать очень любит, раз по 300, откуда сил, ноги накачал жуть. воду тоже не пьем, я варю легкий компот из сухофруктов без сахара, вместо воды хлещет за милую душу. смеськи едим только 2 раза, а так то пюрешки то творожки, то кашки, ложкой сам ляпает и рукой из тарелки загребает в рот, я все разрешаю, клубнику с земляникой треськает, фыркает, кривится, но орет -дайдайдай)))

желток давала кажд день по 1/8 неделю, потом устроила перерыв. Терь будем к 1/4 идти :)) обычные магазинные яйца.
Масло тож обычное рафинир капаю, где-то пол-чайной ложки. И солю овощи
мы седня орем как не знаю кто :005: ваще жесть

а мы не едим желтки, пару раз давала, так он давится, молоком развожу такая же ерунда, прям рвотный рефлекс, так я и плюнула, потом как-нить попробуем еще. и мясо не есть, наберет полный рот и брррррр, наверное, смешно это очень))

atevs
09.07.2011, 00:07
купили трусики памперс они так воняют бензином каким-то даже не одела!ужас!если просто памперсы лосьоном,то это ужас!одеть страшно!буду им звонить

maslennikova
09.07.2011, 00:07
Натусь, спасибо:love:
вот и моя именинница

kolomba
09.07.2011, 00:10
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!
А у нас сегодня 5 лет свадьбы.
В 2006 году жара была жуткая в этот день + 34. Интересно как сегодня?
поздравляю! :flower:

Всем доброго дня!
Мы проснулись в 6.30 и выносим мне моск... сил уже с утра никаких, еле уложила на второй(!) сон
Еще машинка стиральная вчера потекла:005: зараза такая... в доме ни одной гатчинской газетенки с объявлениями, хотела по телеку глянуть - оказ вырубили за неуплату! Всего-то 8 дней июля прошло! Оперативненько они:015: вот гулять не пошли-ищу в инете

а мы ваще без машинки уже 1,5 мес. живем...детали типа долго шли, вот только в понедельник пришли. надеюсь на след. неделе уже заберем. соседи уже косо смотрят на нас:)) надоедаем им:073:

девочки , всем привет!, всех именинников с датками:support::flower:

скажите по сколько дюфалак давать? застрял у нас кабачок....:(

в инструкции написано 5 мл детям до 3 лет, нашим малышам 2,5 достаточно? а то я помню сама когда выпила максимальную дозу живот жуть как болел
по чайной ложке

Мамы и их малыши, с 7-кой вас!
Elenka spb, Просто Мария, Zanoza-sun, партизан, Кристинушка, natalialisenok!
и я поздравляю:support::support::support:

Девы, а кто-нить дает желток и масло подсолнечное? Какие и как?
я не даю, а надо?

maslennikova
09.07.2011, 00:10
И ОТДЕЛЬНО ЮЛЯШКУ-КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :063:

:love::love::love:

АЛИСЬЮ и маму АНЮ

Камиллу и Полину
Сережу, Лёшу и Диму
с семерочкой

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

И ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!
:support::support::support:

maslennikova
09.07.2011, 00:12
Ася, вы какую прививку сделали???
а то мы остались без нее , только с полиомелитом, тк остального не было... значит появилась???

Iren82
Желток у меня старшая не могла есть и до сих пор не ест, я и не настаиваю. Получается я его ей совсем не давала и ничего все нормально ттт. Компот это хорошая идея, тоже попробую.

Mishilda
забрала сегодня результаты анализов перед прививкой - вроде все нормально (насколько я умею их читать конечно :( )

хотела на дачу уехать - у Тёмки темпа..
собирались гулять и почувствовала, что горячий. Намерила 37 и 7 :(
не понимаю, что это такое - вирус похоже какой-то. У нас соседский малыш, с кот. гуляем уже 3-й день с 39 :(

natalialisenok
09.07.2011, 00:13
Привет!!
Приехали с дачи, послезавтра опять уедем. Ух, жарища :073:, неее жара хороша, если рядом морЭ...
Моя мелкая капризуля отказывается есть прикормы. Изначально все шло неплохо, открывала с интересом ротик, не плевалась, съедала практически всю баночку.
Стала вводить кашу, начала с гречки хипп, и тут началось - одеваю слюнявчик, сажаю и понеслось, выгибается, кричит, отворачивается :010:, тоже самое с овощами и фруктами. Причем, если устроить перед ней танцы и непременно песни народов мира, она отвлекается и лопает! Не плюет, а глотает!
Т.е. ей не нравится видимо сам процесс еды, а сама еда вообщем-то ничего:046:. Думается мне, что помимо еды девице надобно еще и удовольствие от процесса получить, а это возможно только с грудью :019:. И что делать, молока то маловато...

Может сменить кашку? моя от нестле отвернулась и скандал устроила.. а хайнц слопала... хотя на мой вкус нестле вкуснее...
и спасибо за поздравления :) :flower:

девули, привет:support: сделали мы вчера прививку, все хорошо у нас прошло, темпы не было. даже на ножке от укола не вздулось ничего.:080: пойду вас читать:073: скоро поедем к родственникам в Киров:support:

хорошо что все хорошо! :) :flower: и что б и дальше так!! :)

Девочки, дачи это круто, я очень скучаю по своей тюменской, перед отъездом розы посадила, колоновидные яблони, голубую ель и канадские колоновидные ели, но думаю мой братец за ними не ухаживает. Мечтаю уже здесь о даче.

может чаек детский подавать.. моей овт шиповник понравился.. и когда болела ромашка тоже оч понра :)

у меня М при ГВ еще пришли :010:

Iren82
09.07.2011, 00:14
Шкодная у вас именинница!!! Красотка!!!

natalialisenok
09.07.2011, 00:19
мы тоже не ъотим сидеть, ползаем только носом на пузе, вчера у нервопотолога были сказала, что все нормально, успеет, в подушках сидит и славно, присидать очень любит, раз по 300, откуда сил, ноги накачал жуть. воду тоже не пьем, я варю легкий компот из сухофруктов без сахара, вместо воды хлещет за милую душу. смеськи едим только 2 раза, а так то пюрешки то творожки, то кашки, ложкой сам ляпает и рукой из тарелки загребает в рот, я все разрешаю, клубнику с земляникой треськает, фыркает, кривится, но орет -дайдайдай)))

а мы не едим желтки, пару раз давала, так он давится, молоком развожу такая же ерунда, прям рвотный рефлекс, так я и плюнула, потом как-нить попробуем еще. и мясо не есть, наберет полный рот и брррррр, наверное, смешно это очень))

я вот собираюсь ввести желток.. думала честно говоря его в овощи вмешивать... надеюсь прокатит :)

Вот хотела спросить про творожки! :) кто какие творожки дает? я думала ей давать свой из козьего молока.. но не уверена что всегда буду успевать его делать.. кто какие ест готовые творожки?

вот и моя именинница

красотка!! а торт мммммм как вкусно выглядит!!!:019:

Iren82
09.07.2011, 00:20
Пробовала чаи давать орёт как потерпевший (((( Хотя шиповник можно тоже попробовать заваривать, спасибо за советы!
Я смотрю многие уже свежие фрукты дают и ягоды, а меня знакомая напугала в приемном покое работает, что после этого много детей с заворотком кишок привозят.(((( Хотя старшей всё давала с шести месяцев.

Mishilda
09.07.2011, 00:23
я вот собираюсь ввести желток.. думала честно говоря его в овощи вмешивать... надеюсь прокатит :)

Вот хотела спросить про творожки! :) кто какие творожки дает? я думала ей давать свой из козьего молока.. но не уверена что всегда буду успевать его делать.. кто какие ест готовые творожки?

я раз подмешивала - прокатило. Но просто мне как-то не собраться снова.. а так надо бы.. :005:
творожки пока не даю. но думаю буду давать покупные - со временем швах совсем :(

Пробовала чаи давать орёт как потерпевший (((( Хотя шиповник можно тоже попробовать заваривать, спасибо за советы!
Я смотрю многие уже свежие фрукты дают и ягоды, а меня знакомая напугала в приемном покое работает, что после этого много детей с заворотком кишок привозят.(((( Хотя старшей всё давала с шести месяцев.
у "Семпер" чай вкусный с шиповником и еще есть "бабушкино лукошко" шиповник тоже - он в пакетиках. Удобненько!
У моей соседки ребь тоже не пил ничего вообще - она ему моего компота из чернослива дала - выпил за милую душу!

Mishilda
09.07.2011, 00:26
Юль, что вот так весь торт и слизала??? ;););)

Девочки, у меня соседка говорит, что когда у ребенка температура - надо памперс снимать и не одевать ни в коем, пока не спадет!
Кто что знает по этому поводу???

natalialisenok
09.07.2011, 00:28
я раз подмешивала - прокатило. Но просто мне как-то не собраться снова.. а так надо бы.. :005:
творожки пока не даю. но думаю буду давать покупные - со временем швах совсем :(

у "Семпер" чай вкусный с шиповником и еще есть "бабушкино лукошко" шиповник тоже - он в пакетиках. Удобненько!
У моей соседки ребь тоже не пил ничего вообще - она ему моего компота из чернослива дала - выпил за милую душу!

Мариш,а какие покупные будешь давать?

я как раз БЛ заваривала..
кстати надо будет компот из чернослива попробовать.. а то пюрешки из него не всегда прокатывают...

kolomba
09.07.2011, 00:31
здорово :love::love::love:

Девочки, приветы!!!!

да неприятно...ну ничего, скоро уже будете наслаждаться свежим воздухом.
я хотела к тебе завтра забежать за вещичками, во сколько мона?:073:

понять сначала не могла что за приписка:)) прописка:)) а оказывается прививка:)):)):)) спасибо:flower:

у меня пришли только после окончания ГВ через 2 недели;)
Кстати к Г я так и не сходила, М начались сами:080:
ура:support::support::support:

natalialisenok
09.07.2011, 00:31

Девочки, у меня соседка говорит, что когда у ребенка температура - надо памперс снимать и не одевать ни в коем, пока не спадет!

нам тоже на курсах так говорили.. но у меня стока одежды нет что бы без памперсов держать.. а пила катя много пока темпа была соответственно и много писала.. я ей просто почти через 1-2 пипи меняла их.. расточительно конечно.. но что делать.. у нас ттт темпа тока 2 дня держалась... Марин, ты посмотри горлышко.. у нас такая же температура была.. и горло красноватое - нам орви ставили...

Sky1
09.07.2011, 00:33

мы берем агушу творожок, классический и с фруктовыми добавками, там махонькие тазики на 1 раз, Данику нравится. из козьего не рановато ли??? козье то молоко тяжелое, тем более в твороге

Sky1
09.07.2011, 00:36
Кто что знает по этому поводу???[/B]

да, это правда, при тем-ре без памперса, марлю нареж вместо подгузника, нам в роддоме еще врач это говорила

maslennikova
забрала сегодня результаты анализов перед прививкой - вроде все нормально (насколько я умею их читать конечно :( )

не понимаю, что это такое - вирус похоже какой-то. У нас соседский малыш, с кот. гуляем уже 3-й день с 39 :(

блин...............@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шкодная у вас именинница!!! Красотка!!!

красотка!! а торт мммммм как вкусно выглядит!!!:019:

спасибки:flower:

у меня сташая до сих пор не ест яйца, только в еде - блины, оладьи и тд... не прокатывало ничего, куда только не побовала подмешивать - чувствовала...

с маленьким пока желток не ввела

про творожок: делаю из кефира агуша, отогреваю на вод бане, даю остыть, потом на сито откидываю и все...готово
сначала пробовала давать в чистом виде - плохо шел, а потом прсто добавила фруктовую банеку перемешала , теперь уплетаем за обе щеки с превеликим удовольствием

Mishilda
Мариш,а какие покупные будешь давать?

я как раз БЛ заваривала..
кстати надо будет компот из чернослива попробовать.. а то пюрешки из него не всегда прокатывают...покупные наверно Агушу буду. Вариантов не так уж много.. я кстати еще мониторинг не проводила - что у нас тут купить можно вообще. За банками кстати приходится в Ленту ездить - в ЗМ местном БЛ мало-мало...

нам тоже на курсах так говорили.. но у меня стока одежды нет что бы без памперсов держать.. а пила катя много пока темпа была соответственно и много писала.. я ей просто почти через 1-2 пипи меняла их.. расточительно конечно.. но что делать.. у нас ттт темпа тока 2 дня держалась... Марин, ты посмотри горлышко.. у нас такая же температура была.. и горло красноватое - нам орви ставили...
вот я на ночь не хочу без памперса оставлять - это ж просыпаться будет! И так еле уложила :(
а днем таскала в ванную - писать. ну и так.. где придется тоже разок было :008:
горло посмотрю завтра, спасибо!

kolomba
09.07.2011, 00:37
Девочки привет) откуда у вас время есть, я уже как зомби, на шаг отошла -мамамама. не отпускает вообще ни на секундочку, вот только спать улегся, так я на все забила и уселась к компу, пусть весь мир подождет)))

Таня, привет, совсем пропала ты! А у тебя Данька прям дай дай дай и мама мама говорит осознанно?:005:

вот и моя именинница
Юляшку, маленькую принцессу с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Mishilda
09.07.2011, 00:40
у Комаровского тоже прочитала, что если больше 38 - без подгуза лучше..да, это правда, при тем-ре без памперса, марлю нареж вместо подгузника, нам в роддоме еще врач это говориласпасибо!
Тань, мы тебя тут вспоминали! Ты куда пропала-то? Муж комп разбил окончательно?

блин...............@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня сташая до сих пор не ест яйца, только в еде - блины, оладьи и тд... не прокатывало ничего, куда только не побовала подмешивать - чувствовала...

спасибо за кулачки!
Юль, спасибо за яблочки! я тертое добавляю в кашку гречневую - трескает с удовольствием!
Правда, он у меня почти всеядный - ни от чего еще не отказался..

у Насти тоже рвотный рефлекс на желток. А омлет ест :005:

Sky1
09.07.2011, 00:43
Таня, привет, совсем пропала ты! А у тебя Данька прям дай дай дай и мама мама говорит осознанно?:005:

пропала совсем, мамочка-курица)))) мама уже месяц говорит, осознано совершенно, только мне, дайдай вот дней 5 как тоже. остальное тарабарщина сплошная))

maslennikova
09.07.2011, 00:43

да нет... мы просто дурачимся
вот наш прошлогодний тортик на 3 года
http://cs261.vkontakte.ru/u1048619/113467764/x_5d01da8c.jpg

никогда не снимала.... поставь свечку ... как же на ночь без памперсончика то...

я хотела к тебе завтра забежать за вещичками, во сколько мона?:073:

моно, моно... главное найти то, что твое:065:

maslennikova
09.07.2011, 00:45
у меня сын сегодня просто чудо)
утром творог с фруктами
в обед овощи - аж 2 банки смолол
потом бутылоску бификрохи употребил
на ночь кашку:))
ну и рано утром смеську ел...
мы ж теперь встаем не позже 6 утра.....

Mishilda
09.07.2011, 00:45
да нет... мы просто дурачимся
вот наш прошлогодний тортик на 3 года

никогда не снимала.... поставь свечку ... как же на ночь без памперсончика то...

прикольная традиция!!! :)

главное, чтоб наши кеды к кому-нибудь не ушли! :ded:

Sky1
09.07.2011, 00:46

я ведь на работу вышла, поэтому с 6 утра до 9 с Даником, потом его гулять, а сама на работу, в 5-6 прилетаю и тааак соскучилась, что уже сама ни на шаг не отхожу). Даник уже 7800 и 70см, по мне так худышик))) комп разбил, пришлось ноут новенький купить)) теперь думаю чтобы подсунуть ему еще разбить))

natalialisenok
09.07.2011, 00:50
у Комаровского тоже прочитала, что если больше 38 - без подгуза лучше..спасибо!

спасибо за кулачки!
Юль, спасибо за яблочки! я тертое добавляю в кашку гречневую - трескает с удовольствием!
Правда, он у меня почти всеядный - ни от чего еще не отказался..

у Насти тоже рвотный рефлекс на желток. А омлет ест :005:

У нас меньше 38 была..

kolomba
09.07.2011, 00:50
Ася, вы какую прививку сделали???
а то мы остались без нее , только с полиомелитом, тк остального не было... значит появилась???
мы бубакок сделали. а вам какую надо?

ой,Темику чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может сменить кашку? моя от нестле отвернулась и скандал устроила.. а хайнц слопала... хотя на мой вкус нестле вкуснее...
и спасибо за поздравления :) :flower:

хорошо что все хорошо! :) :flower: и что б и дальше так!! :)

может чаек детский подавать.. моей овт шиповник понравился.. и когда болела ромашка тоже оч понра :)

у меня М при ГВ еще пришли :010:
:flower::flower::flower:

я попыталась без памперса пол ночи, потом заколебалась вскакивать и менять простынки...ребенок же от этого тоже просыпается...короче плюнула и одела памперс:008:

пропала совсем, мамочка-курица)))) мама уже месяц говорит, осознано совершенно, только мне, дайдай вот дней 5 как тоже. остальное тарабарщина сплошная))
прикольно:love::love::love:

maslennikova
09.07.2011, 00:53
прикольная традиция!!! :)

главное, чтоб наши кеды к кому-нибудь не ушли! :ded:

разбираю все согласно оплаченным билетам:046:

kolomba
09.07.2011, 00:53
найди :091::091::091: завтра в 3-4 если подойду, нормально?

утром творог с фруктами
мужской такой аппетит:073:

maslennikova
09.07.2011, 00:54
найди :091::091::091: завтра в 3-4 если подойду, нормально?

мужской такой аппетит:073:

не... 3-4 у нас тихий час:008:

natalialisenok
09.07.2011, 00:54
Юля, тортики просто ням!! видно что пальчики оближешь!!

утром творог с фруктами

а что за бификроха? совсем я тут на даче одичала... :008::008::008:

ого!!! 6 утра!! это ж застрелиться можно!!!

oligynchik
09.07.2011, 00:56
Доброй ночи!

Я буду Агушу давать скорее всего, старший ел именно ее, правда только фруктовые, но он и сейчас творог только с сахаром ест.

Правда,если темпа больше 38, они ж почти треть тела занимают, а надо чтоб тепло отходило свободно. Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@!

с маленьким пока желток не ввела

У меня старший также чувствовал и есть отказывался и сейчас не ест желток, тоже только в еде. Омлет правда стал с недавнего времени есть.

maslennikova
09.07.2011, 00:57
Юля, тортики просто ням!! видно что пальчики оближешь!!

а что за бификроха? совсем я тут на даче одичала... :008::008::008:

ого!!! 6 утра!! это ж застрелиться можно!!!

:019:ага ням ням... я пеку и никто почти не ест...а мне +кг лишние...:091::001:

http://s47.radikal.ru/i115/1009/8d/dfad85a1893d.jpg (http://s47.radikal.ru/i115/1009/8d/dfad85a1893d.jpg)

вот такие... моему оооооооочень нравится

а про 6 утра, это просто ужас... мы уже 3 недели как по будильнику так встаем:010:

natalialisenok
09.07.2011, 00:58
Вот кстати про кашку на ночь..даже и не знаю стоит ли мне начинать волноваться.. у меня Катя съедает на ночь кашу.. около 100-120 грамм.. думала будет на ночь каши есть и спать ночью без просыпаний на покушать (как у многих).. так нет же... через 2 часа ей опять сисю подавай и ночью еще пару раз точно прикладывается...

maslennikova
09.07.2011, 01:00
Вот кстати про кашку на ночь..даже и не знаю стоит ли мне начинать волноваться.. у меня Катя съедает на ночь кашу.. около 100-120 грамм.. думала будет на ночь каши есть и спать ночью без просыпаний на покушать (как у многих).. так нет же... через 2 часа ей опять сисю подавай и ночью еще пару раз точно прикладывается...

так мало это 100-120г
попробуй 180-200 посмотри как спать будет

Mishilda
09.07.2011, 01:00
опять в 6 утра??? Убицца!
вроде ж проходило это у Ярика??

У меня муж, лапа, притащил целую охапку цветов :)
с утра твердила, что праздник. Скупил у бабушек местных все, что было - лилии садовые и гвоздички. вот такие.. Прелесть! И лучший подарок - лег с Тимоном, а меня ужинать отпустил.. так и заснул. Умаялся видать :)

maslennikova
09.07.2011, 01:01

с утра твердила, что праздник. Скупил у бабушек местных все, что было - лилии садовые и гвоздички. вот такие Прелесть! И лучший подарок - лет с Тимоном, а меня ужинать отпустил.. так и заснул. Умаялся видать :)

муж молодец!!!!!!
а Ярик возобновил раннее вставание, перерыв был недолгим:(

kolomba
09.07.2011, 01:01
я ведь на работу вышла, поэтому с 6 утра до 9 с Даником, потом его гулять, а сама на работу, в 5-6 прилетаю и тааак соскучилась, что уже сама ни на шаг не отхожу). Даник уже 7800 и 70см, по мне так худышик))) комп разбил, пришлось ноут новенький купить)) теперь думаю чтобы подсунуть ему еще разбить))
:046::046::046:
понимаю очень тебя...сама работаю по выхам, так скучаю по своей пусечке, прихожу готовая съесть ее :love::love::love:

не... 3-4 у нас тихий час:008:
тогды в 5-6 :073:

Sky1
09.07.2011, 01:02

думаю волноваться не стоит, хотя нам сказали, что сейчас 8 часов уже должен спать безпробудно, но мы кушаем в 10-11, и засыпаем, потом часа в 4 просыпаемся попить компотика и до 6 спит, хотя съедает 200гр., сейчас получше стало, на ночь в смесь добавляю ложек 4-5 каши с липовым цветом,нравится

Mishilda
09.07.2011, 01:02
так мало это 100-120г
моему хоть полкило - сисю ничто ночью не заменит! Каждые 2 часа опять :( я не имею в виду, когда болеет. Чувствую , замучаюсь отучать

maslennikova
09.07.2011, 01:03
тогды в 5-6 :073:
созвонимся:065:

все ... ушла... всем чмок:flower:

НеТАК
09.07.2011, 01:07
Всем доброй ночи!
Свершилось!!! моя плакса-вакса поползла!!!:080::080::080:
АЛИСЬЮ и маму АНЮ

Камиллу и Полину
Сережу, Лёшу и Диму
с семерочкой

присоединяюсь к поздравлению!!!:flower:

Сегодняшних именинниц и именинников: Катюшку, Маргаритку, Варенка, Максима и Тему - с семерочкой!!! Юляшу с Днем рождения!!!! Всем здоровья и счастья!!!:flower:

Всем привет!
с днем семьи, любви и верности!
присоединяюсь!!!:flower:
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!
А у нас сегодня 5 лет свадьбы.
В 2006 году жара была жуткая в этот день + 34. Интересно как сегодня?
Поздравляю!!! Счастья и благополучия!!:flower:

с утра твердила, что праздник. Скупил у бабушек местных все, что было - лилии садовые и гвоздички. вот такие Прелесть! И лучший подарок - лет с Тимоном, а меня ужинать отпустил.. так и заснул. Умаялся видать :)
:love: здорово!
Тимону@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болеть!

natalialisenok
09.07.2011, 01:08
так мало это 100-120г

больше не съедает.. ни овощей ни каши... 120-130 грамм эт максимум.. лана тогда не буду волноваться... когда начнет лопать больше тогда наверно и спать бум не просыпаясь на ням-ням :)

НеТАК
09.07.2011, 01:10
моему хоть полкило - сисю ничто ночью не заменит! Каждые 2 часа опять :( я не имею в виду, когда болеет. Чувствую , замучаюсь отучать

я тоже с ужасом думаю, как будем спать без сиси:001: а то просыпается Варюха так же как Тёма на поесть или просто успокоиться.

НеТАК
09.07.2011, 01:10
больше не съедает.. ни овощей ни каши... 120-130 грамм эт максимум.. лана тогда не буду волноваться... когда начнет лопать больше тогда наверно и спать бум не просыпаясь на ням-ням :)

:014: мы тоже малоежки.

natalialisenok
09.07.2011, 01:12
:019:ага ням ням... я пеку и никто почти не ест...а мне +кг лишние...:091::001:

а про 6 утра, это просто ужас... мы уже 3 недели как по будильнику так встаем:010:

мммм.. может и нам надо :016:
Юля, ты даешь ему потому что вы на искусственном?

с утра твердила, что праздник. Скупил у бабушек местных все, что было - лилии садовые и гвоздички. вот такие.. Прелесть! И лучший подарок - лег с Тимоном, а меня ужинать отпустил.. так и заснул. Умаялся видать :)

красивые :love:

Сегодняшних именинниц и именинников: Катюшку, Маргаритку, Варенка, Максима и Тему - с семерочкой!!! Юляшу с Днем рождения!!!! Всем здоровья и счастья!!!:flower:

:flower::flower::flower:

Mishilda
09.07.2011, 01:13
я ведь на работу вышла, поэтому с 6 утра до 9 с Даником, потом его гулять, а сама на работу, в 5-6 прилетаю и тааак соскучилась, что уже сама ни на шаг не отхожу). Даник уже 7800 и 70см, по мне так худышик))) комп разбил, пришлось ноут новенький купить)) теперь думаю чтобы подсунуть ему еще разбить))ооо! Уже на работу? С ума сойти! Как ты все успеваешь? про подсунуть - хорошая идея :)

У нас меньше 38 была..ну у нас пока тоже. ттт!

Всем доброй ночи!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Может хоть интересней ей теперь и без мамы будет?

Девчат, спасибо за кулачки Тёмику.. пойду посплю, а то неизестно, как ночь сложится..
и еще кино идет" письма к Джульетте" - мне нравится

спокойной ночки всем!!!

natalialisenok
09.07.2011, 01:14
вот кстати совсем забыла..
вчера дала Катьке сушку.. первый раз и опустила стульчик для кормления так что б она могла за общим столом сидеть... штук пять сушек оказалось на полу.. чему собаки были крайне рады.. но я полчаса спокойно завтракала :)

natalialisenok
09.07.2011, 01:16
ну у нас пока тоже. ттт!

спокойной ночки всем!!!

@@@@@@@@@@@@вам!! и споки :)

НеТАК
09.07.2011, 01:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Может хоть интересней ей теперь и без мамы будет?

спокойной ночки всем!!!

спасибо!:flower: надеюсь, а то сегодня такие истерики устроила:001:, пока мама ужин готовила и пыталась убрать квартиру. Обижаться на меня стала, если я сразу по ее призыву не беру на руки, не успокаивается долго на руках уже - дрессирует маму:010:

НеТАК
09.07.2011, 01:19
вчера дала Катьке сушку.. первый раз и опустила стульчик для кормления так что б она могла за общим столом сидеть... штук пять сушек оказалось на полу.. чему собаки были крайне рады.. но я полчаса спокойно завтракала :)

:)) мы тоже любим сушки разбрасывать, но у нас кошки, к сожалению, не любят сушки и приходится маме подъедать :008:

Aлёна
09.07.2011, 01:27
Поругались с мужем:015:
Он хочет набрать всякого Г..... в закупке сушей на приличную сумму. Я сказала, что возьми на поменьше на пробу и началось:001: Что я транжира, трачу деньги на всякую х.рню, не зарабатываю, а пора бы уж поработать (ребенку блин 8 месяцев еще нет:010:). Ладно бы сам работал сутками:wife:
Потом я Димку вытирала полотенцем, он начал капризничать,я оставила его с мужем и пошла мешать кашу. Полотенце оставила на кровати. Прихожу в комнату, а оно лежит на моей половине кровати и там огромное мокрое пятно:005: Ладно бы я специально оставила....... он в падлу это сделал:wife: Ну не придурок ли?:009: Пошла вылила ему на стул стакан воды:004:

natalialisenok
09.07.2011, 01:28
:)) мы тоже любим сушки разбрасывать, но у нас кошки, к сожалению, не любят сушки и приходится маме подъедать :008:

эт опасно!!! я тока овощные пюрешки доедаю..

НеТАК
09.07.2011, 01:29
моя тоже не хочет чаи пить. я ей морсики делаю: ягоды (черешню, вишню и др) заливаю кипятком, настаиваю и даю - пару глотков может сделать.
вот и моя именинница
клевая!!!:love:
Привет!!

:014:+много-много, хлеба и зрелищ:)) мне пора репертуар менять, а то жили у бабуси и антошка уже не прокатывают:))
отлично!!!:flower:
+много-много

Aлёна
09.07.2011, 01:29
Прикольно! А давно стали учить махать ручкой?

мама моя давно ему махала, но Димка не понимал, что надо махать в ответ. Вчера вот додумался:))

natalialisenok
09.07.2011, 01:30
Он хочет набрать всякого Г..... в закупке сушей на приличную сумму. Я сказала, что возьми на поменьше на пробу и началось:001: Что я транжира, трачу деньги на всякую х.рню, не зарабатываю, а пора бы уж поработать (ребенку блин 8 месяцев еще нет:010:). Ладно бы сам работал сутками:wife:
Потом я Димку вытирала полотенцем, он начал капризничать,я оставила его с мужем и пошла мешать кашу. Полотенце оставила на кровати. Прихожу в комнату, а оно лежит на моей половине кровати и там огромное мокрое пятно:005: Ладно бы я специально оставила....... он в падлу это сделал:wife: Ну не придурок ли?:009: Пошла вылила ему на стул стакан воды:004:

как в том замечательном фильме - "Высокие!!! Высокие отношения!!!" :046::046::046:

НеТАК
09.07.2011, 01:30
эт опасно!!! я тока овощные пюрешки доедаю..
а мне еще и фруктовые достаются:019::))

natalialisenok
09.07.2011, 01:32

мне тоже иногда :))

НеТАК
09.07.2011, 01:32
ну вы даете:008: сами еще дети, играетесь;)

НеТАК
09.07.2011, 01:34
пойду уборкой займусь, а то так и не успела за день ничего толкового сделать:008:
всем спокойной ночи!!!

Aлёна
09.07.2011, 01:36
Таня!!!!!!!!! Рада видеть!:flower:
Я желток в кашу подмешиваю:008:

я сама из кефира делаю, если не успеваю, то тему или валио

НеТАК
Лизуна и Димочку с семерочкой!!!:063::063::063::063::063::063::063::0 63:

Aлёна
Юляшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Aлёна
09.07.2011, 01:38
http://s47.radikal.ru/i115/1009/8d/dfad85a1893d.jpg (http://s47.radikal.ru/i115/1009/8d/dfad85a1893d.jpg)

я бифидумбактерин пробовала давать, отказался пить

Aлёна
09.07.2011, 01:40
попробуй каши побольше дать, мой около 200 г съедает +-20 г, спит с 24 до 8-10 утра без еды;)

молодец муж! Не то что мой:015:

Sky1
09.07.2011, 01:40
Таня!!!!!!!!! Рада видеть!:flower:
Я желток в кашу подмешиваю:008:

я сама из кефира делаю, если не успеваю, то тему или валио

спасибо, я тоже очень скучала и рада всех видеть, фотки в контакте регулярно просматривала, я слежу за всеми)))

попробую в кашу, но, по-моему, у него уже нюх на желток))
а из кефира не кислый получается?? я как-то на агуше остановилась, беру на несколько дней сразу, времени особо нет, но попробовать можно, я хотела молочный гриб взять , чтобы творожок делать

Aлёна
09.07.2011, 01:43

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

а мне ничего не достается, Димка сам все съедает:005:
ну вы даете:008: сами еще дети, играетесь;)

как в том замечательном фильме - "Высокие!!! Высокие отношения!!!" :046::046::046:

бесит он меня:wife:

kolomba
09.07.2011, 01:44
Всем доброй ночи!

уррряяяя!:080::080::080:

у нас все что лежит, все наджо свалить на пол:010:

спасибо!:flower: надеюсь, а то сегодня такие истерики устроила:001:, пока мама ужин готовила и пыталась убрать квартиру. Обижаться на меня стала, если я сразу по ее призыву не беру на руки, не успокаивается долго на руках уже - дрессирует маму:010:
и у нее это получается :)):)):))

детский сад :)):)):))

ой, это нас что ли?:008: спасибочки:flower:

Aлёна
09.07.2011, 01:45
попробую в кашу, но, по-моему, у него уже нюх на желток))
а из кефира не кислый получается?? я как-то на агуше остановилась, беру на несколько дней сразу, времени особо нет, но попробовать можно, я хотела молочный гриб взять , чтобы творожок делать

на мой взгляд кислый, но Диме больше всего именно такой нравится. Даже фрукты туда не добавляю

kolomba
09.07.2011, 01:46

прикольно, муж молодчина...а мы со своим в ссоре...уже второй день дома не ночует:(