Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
ПростоМария
08.07.2011, 17:42
У меня Димка стал шагать за ручки, притом так быстро:080::080::080:
И на пока-пока машет ручкой:love:
Очуметь!!! Такой быстрый :010:
конечно,большущий!8 почти ведь
Zanoza-sun
08.07.2011, 17:47
мы шагаем держась за кроватку и за диван!она вопше теперь только стоит!пойдем покупать обувь на первый шаг
:love: клева
Именинников с праздничком! :flower:
У нас от ползанья пальцы ног стерлись. Педиатр сказал ничем не мазать, не смягчать - пусть нагрубает.
Спасибки!
Блин, жалко же лапки :008:
Очуметь!!! Такой быстрый :010:
конечно,большущий!8 почти ведь
но при этом он не ползает:010: я и муж тоже мелкие не ползали, сразу пошли, сынок в нас:love:
oligynchik
08.07.2011, 17:55
Доброго дня! Разложила своих троглодитов спать, как же хорошо, когда оба спят одновременно:)
Девы, а кто-нить дает желток и масло подсолнечное? Какие и как?
Желток пока не пробовали, масло обычное рафинированное, с оливковым не буду заморачиваться, а то старшему купили в свое время так до сих пор и валяется. Не любит у нас никто оливковое.
спасибо.
Девочки, я фигею от своего ребенка - воду и чай не пьем ни в каком виде, ни в бутылке, ни в поильнике. Ща дала из чашки - пьет!!! :support: Треть мимо, треть захлебнулась, а треть выпила :)
Это же здорово, не надо будет от бутылки отучать.
мы шагаем держась за кроватку и за диван!она вопше теперь только стоит!пойдем покупать обувь на первый шаг
Какие у вас детки молодцы, поздравляем.
А мы и ползать то не желаем даже.
Какие у вас детки молодцы, поздравляем.
А мы и ползать то не желаем даже.
Дима тоже не ползает, только на пузе
Всем привет,мы ненадолго вернулись.
Зубов нет,ползать Ксю не хочет,овощи ест плохо,плюется в мен всем,что в рот поподает.Сегодня проэксперементирьвала,овощм положила в тарелку,и ложкой на кусочечки разделила.так хоть поела немного.
Булкина мать
08.07.2011, 19:45
про пока-пока:love:
мы тоже "ходим" давно. только, имхо, это совсем не то. если кошку взять за передние лапки и поставить, она тоже пойдёт на задних:))
Привет!!
Приехали с дачи, послезавтра опять уедем. Ух, жарища :073:, неее жара хороша, если рядом морЭ...
Моя мелкая капризуля отказывается есть прикормы. Изначально все шло неплохо, открывала с интересом ротик, не плевалась, съедала практически всю баночку.
Стала вводить кашу, начала с гречки хипп, и тут началось - одеваю слюнявчик, сажаю и понеслось, выгибается, кричит, отворачивается :010:, тоже самое с овощами и фруктами. Причем, если устроить перед ней танцы и непременно песни народов мира, она отвлекается и лопает! Не плюет, а глотает!
Т.е. ей не нравится видимо сам процесс еды, а сама еда вообщем-то ничего:046:. Думается мне, что помимо еды девице надобно еще и удовольствие от процесса получить, а это возможно только с грудью :019:. И что делать, молока то маловато...
Именинников поздравляю :flower::flower::flower:, ух большие уже детки:love:
maslennikova
08.07.2011, 22:08
Девочки, приветы!!!!
я соскучилась по вам))) мы до понедельника в городе , и все потом начинаем загородную жизнь... остались бы уже с сегодняшнего дня, но муж показывать начал , как камин работает... но он забился, тк никто его не зажигал и видимо там кто-то сдох.... птичка или еще кто-то... весь дым повалл в дом .....запах был таааааааааааакой... теперь на проветривании все и трубочист в пон утром приедет....
короче какое то расстройство..
всех именинников с днюшками!!!!!!!!!
Девочки, приветы!!!!
я соскучилась по вам))) мы до понедельника в городе , и все потом начинаем загородную жизнь... остались бы уже с сегодняшнего дня, но муж показывать начал , как камин работает... но он забился, тк никто его не зажигал и видимо там кто-то сдох.... птичка или еще кто-то... весь дым повалл в дом .....запах был таааааааааааакой... теперь на проветривании все и трубочист в пон утром приедет....
и мы по тебе:flower:
Юляшку с днем рождения!!!! пусть всегда будет здоровенькой и счастливой!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
а у вас далеко за городом?
мы тоже "ходим" давно. только, имхо, это совсем не то. если кошку взять за передние лапки и поставить, она тоже пойдёт на задних:))
мой еще недели 1,5 назад вообще не ходил, только стоял:009:
девули, привет:support: сделали мы вчера прививку, все хорошо у нас прошло, темпы не было. даже на ножке от укола не вздулось ничего.:080: пойду вас читать:073: скоро поедем к родственникам в Киров:support:
maslennikova
08.07.2011, 23:17
:ded:Девочки, не водите малышей за руки...не торопитесь ... они сами должны делать свои первые шаги, всему свое время!!!!:ded:
ой, а что, фрукты надо греть???
в том-то и дело что нет:)) я грела как овощи, еще и удивлялась почему ребенок фрукты не любит:046:
да,каждый год ходим,в этом не пойдем:)
да,1ые ряды - кучеряво:001:
ой:008:
это скока?:073::073::073:
у нас автокресло на переднем сиденье, Тоня обожает в нем ездить, ржет, улыбается, или спит всю дорогу
страшновато на переднем возить:005: нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ все будет хорошо!:)
спасибочки:flower:
:ded:Девочки, не водите малышей за руки...не торопитесь ... они сами должны делать свои первые шаги, всему свое время!!!!:ded:
мы не водим, мы чуть-чуть. У нас даже на массаже такое упражнение массажистка делает;)
Мы вообще лентяи сидеть не хотим, ползать тоже, зато прикорм хорошо пошел ттт. Три кормления заменили уже,, смесь не хочет кушать и воду пить тоже, вливаю насильно в него, а он всё плюёт. Сок что ли ему давать, жара ведь стоит? Как думаете или не стоит?
[B]kolomba[/B поздравляем с удачной припиской!!
Девочки, дачи это круто, я очень скучаю по своей тюменской, перед отъездом розы посадила, колоновидные яблони, голубую ель и канадские колоновидные ели, но думаю мой братец за ними не ухаживает. Мечтаю уже здесь о даче.
Не приписка, а прививка!!! Телефон шалит))))
Я вожу Яшу на переднем сидении, а Вику на заднем, так как она ему покоя не даёт. Вернее возила в Тюмени, здесь я пешеход, зато для фигуры полезно, похудела хоть чуть чуть. А то там только до машины дойду и все мои физические упражнения, летом правда огород.
а еще вчера кв-ру в нашем подъезде обчистили.
У нас по 2 кв-ры с общим тамбуром, вскрыли обе, но в одной бедный дедушка-инвалид живет, всегда дома, а тут в маг вышел, к нему вошли, но ниче даж не тронули, а вот соседнюю всю перевернули :005:
и это 5-я кв-ра в нашем доме за год :001:
Как мне терь отсюда уезжать и все бросать не представляю :010:
кошмар какой!:001::001::001:у нас тоже соседей с 6 этажа ограбили...но там понятно почему - сосед хвастун еще тот:010:
сходили к невропатологу в связи с нашим закатыванием глаз. Эпилепсию не подозревают, но тем не менее и не снимают, только после обследований, а так сказала, что это скорее всего "навязчивые состояния" Вот блин откуда??? Но пусть лучше они будут, чем ... Еще сказала, что мышцы слабенькие очень, а сам большой. Короче, я теперь вся в расстройстве. Сами мы на даче, квартира продана, в новой еще жить нельзя, бабушка уезжает, муж работает. Как мне по врачам ходить и обследования проходить не знаю. А еще ремонтом надо заниматься.
Хорошо хоть массажистка согласилась к нам на дачу ездить, она сама в отпуске в Грузино, ей до Агалатово не так уж и далеко.
Вроде выговорилась, и полегче. А то живу здесь одна, поговорить не с кем, соседей нет, папа наш поздно вечером приезжает, тока с сыном и болтаю
не отчаивайся! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я все равно в каких-то сомнениях:008: вот сегодня выпустила на пол бетонный, сверху ламинат - пополз... еле догнала... так залез во все дырки, пару раз упал... в истерику... я же боюсь, что он сделает себе больно:010:
ой, то ли еще будет...от всего не убережешь
А я завтра еду к Г:001: Какой то сбой в организме. Были М первые после родов 24.05 и все........Раньше как часы были:(
P.S. Я не беременна:004:
вот у меня вопрос девы, мы ведь скоро заменим еще одно кормление грудью, итого 2 кормления заменены будут. а М придут только после полного окнчания ГВ?
зы: меня тут мутило пару дней:073: очковасто чет:001:
вот у меня вопрос девы, мы ведь скоро заменим еще одно кормление грудью, итого 2 кормления заменены будут. а М придут только после полного окнчания ГВ?
у меня пришли только после окончания ГВ через 2 недели;)
Кстати к Г я так и не сходила, М начались сами:080:
всем привет:support:
целый день гостили у Али, Владуси и Глеба.
что я могу сказать:love::love::love:
сын у Али: красавец, воспитанный, заботливый. я налюбоваться не могла
Дуся- вне комментариев
Аля угощала Булку абрикосом и огурцом:019:
гуляли-гуляли, купали девок:080:
иуу:love::love::love:
ну никогда не поздно, я думаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля, спасибо:flower::flower::flower:
всем привет :support:
целый день гостили у нас Сабина и Алиса
что я могу сказать :love::love::love:
Сабина у Булки: красавица, воспитанная, заботливая. я налюбоваться не могла
Булка - вне комментариев, угощалась абрикосом и огурцом
гуляли-гуляли, купали девок
:)):)):)):)):))
повторюша дядя хрюша :)):004::004::004:
имхо, лучше ходунки - сможет передвигаться сам по квартире хвостиком за мамой, залезать в интересные места, всякие ящички, шкафчики, полочки которые забыли закрыть :))
а что прыгунки - попружинит на резинке в проходе и всё, только соберется куда-ниб. залезть, а его отпружинит на место. неинтересно :073:
у сына были ходунки, удобно было, сейчас не буду покупать, позже каталку только куплю
что это?:005:
АЛИСЬЮ и маму АНЮ
:support::support::support: 8 месяцев :support::support::support:
:080::080::080:
Камиллу и Полину
Сережу, Лёшу и Диму
с семерочкой
счастливый денёк 7. 07 7 месяцев
поздравляю всех:support::support::support:
Шпилькин
08.07.2011, 23:54
Спасибки!
Блин, жалко же лапки :008:
Ага, очень жалко. Чувствую себя живодером.
Прикольно! А давно стали учить махать ручкой?
natalialisenok
08.07.2011, 23:59
Девочки всем привет :)
Нам сегодня 7 месяцев :) это на самом деле так волнительно!! кажется не так давно родились а уже целых семь месяцев!! время так быстро летит!!! и мне чтото так жалко :) свои детки оказывается тоже очень быстро растут.. и она уже ведь никогда не будет такой маленькой! знаю что каждый возраст своего ребенка чудесный но мне как то немножечко грустно :):008:
наши 7 месяцев мы отпраздновали походом в диво остров :) Катеньке таааак понравилось!! по сторонам все время глазела и много смеялась :) мне так хотелось ее покатать в чашечках.. но там таких маленьких не пускают :( но мы зато зашли в ресторанчик в диво острове и в красивом шатре налопались шашлыков :019::019::019: и штруделя с морожкой :019::019::019:
Катюшка пока не встает , но очень сильно старается :) такая труженица!! :)
мы начали лопать каши :) фруктов уже много разных даю :) лопаем овощи :) но вот чтото картошка у нас не покатила как то.. дам попозже :)
:support::support::support::support:Всех седняшних именинников с датками!!!:support::support::support:
Мамы и их малыши, с 7-кой вас!
Elenka spb, Просто Мария, Zanoza-sun, партизан, Кристинушка, natalialisenok!
Спасибо всем за поздравления!!! :flower::flower::flower:
и я присоединяюсь :063::063::063:
спасибо, учту, но сейчас все равно 2,5 дала завтра 5 попробую:)
, вобще может многие со мной не согласятся, но у меня введение прикормов один геморрой, только проблемы начались о которых раньше и не слыхали, не идут у нас овощи еще ни одно кормление не заменила:(
все наладится у нас тоже вначале были проблемы со стулом... потом наладилось.. но я правда начала чернослив давать :)
спасибо за поздравления. Обалдеть, уже 7!!!
мне кажется, потихоньку наладится, не переживай. мы тоже после кабачка ночей 5 капризили. сейчас одно кормление полностью овошами заменила. хотя моя девушка сисю ну ооочень любит. следующее будут кашки, мясо, творог и кефир. Жду с нетерпением...
Моя тоже сисю ооочень любит.. и даже после каши и овощей если ее дашь.. набрасываетсяна сисю с таким видом- "Ну наконецто нормальной еды дали!!!"
ух ты!! здорово!!! и так трогательно... :love:
Mishilda
09.07.2011, 00:04
Девчата, всем добрый!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕННИНИЧКОВ СЕГОДНЯШНИХ С ДНЮШКАМИ!!! :flower::flower::flower:
И ОТДЕЛЬНО ЮЛЯШКУ-КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :063:
про пока-пока:love:
мы тоже "ходим" давно. только, имхо, это совсем не то. если кошку взять за передние лапки и поставить, она тоже пойдёт на задних:)):046:смешно сказала :)
у меня массажистка так Тимону делает. А он не хочет :(
подпишусь! Врачи говорят - очень вредно!
Девочки привет) откуда у вас время есть, я уже как зомби, на шаг отошла -мамамама. не отпускает вообще ни на секундочку, вот только спать улегся, так я на все забила и уселась к компу, пусть весь мир подождет)))
Мы вообще лентяи сидеть не хотим, ползать тоже, зато прикорм хорошо пошел ттт. Три кормления заменили уже,, смесь не хочет кушать и воду пить тоже, вливаю насильно в него, а он всё плюёт. Сок что ли ему давать, жара ведь стоит? Как думаете или не стоит?
мы тоже не ъотим сидеть, ползаем только носом на пузе, вчера у нервопотолога были сказала, что все нормально, успеет, в подушках сидит и славно, присидать очень любит, раз по 300, откуда сил, ноги накачал жуть. воду тоже не пьем, я варю легкий компот из сухофруктов без сахара, вместо воды хлещет за милую душу. смеськи едим только 2 раза, а так то пюрешки то творожки, то кашки, ложкой сам ляпает и рукой из тарелки загребает в рот, я все разрешаю, клубнику с земляникой треськает, фыркает, кривится, но орет -дайдайдай)))
желток давала кажд день по 1/8 неделю, потом устроила перерыв. Терь будем к 1/4 идти :)) обычные магазинные яйца.
Масло тож обычное рафинир капаю, где-то пол-чайной ложки. И солю овощи
мы седня орем как не знаю кто :005: ваще жесть
а мы не едим желтки, пару раз давала, так он давится, молоком развожу такая же ерунда, прям рвотный рефлекс, так я и плюнула, потом как-нить попробуем еще. и мясо не есть, наберет полный рот и брррррр, наверное, смешно это очень))
купили трусики памперс они так воняют бензином каким-то даже не одела!ужас!если просто памперсы лосьоном,то это ужас!одеть страшно!буду им звонить
maslennikova
09.07.2011, 00:07
Натусь, спасибо:love:
вот и моя именинница
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!
А у нас сегодня 5 лет свадьбы.
В 2006 году жара была жуткая в этот день + 34. Интересно как сегодня?
поздравляю! :flower:
Всем доброго дня!
Мы проснулись в 6.30 и выносим мне моск... сил уже с утра никаких, еле уложила на второй(!) сон
Еще машинка стиральная вчера потекла:005: зараза такая... в доме ни одной гатчинской газетенки с объявлениями, хотела по телеку глянуть - оказ вырубили за неуплату! Всего-то 8 дней июля прошло! Оперативненько они:015: вот гулять не пошли-ищу в инете
а мы ваще без машинки уже 1,5 мес. живем...детали типа долго шли, вот только в понедельник пришли. надеюсь на след. неделе уже заберем. соседи уже косо смотрят на нас:)) надоедаем им:073:
девочки , всем привет!, всех именинников с датками:support::flower:
скажите по сколько дюфалак давать? застрял у нас кабачок....:(
в инструкции написано 5 мл детям до 3 лет, нашим малышам 2,5 достаточно? а то я помню сама когда выпила максимальную дозу живот жуть как болел
по чайной ложке
Мамы и их малыши, с 7-кой вас!
Elenka spb, Просто Мария, Zanoza-sun, партизан, Кристинушка, natalialisenok!
и я поздравляю:support::support::support:
Девы, а кто-нить дает желток и масло подсолнечное? Какие и как?
я не даю, а надо?
maslennikova
09.07.2011, 00:10
И ОТДЕЛЬНО ЮЛЯШКУ-КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :063:
:love::love::love:
АЛИСЬЮ и маму АНЮ
Камиллу и Полину
Сережу, Лёшу и Диму
с семерочкой
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
И ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!
:support::support::support:
maslennikova
09.07.2011, 00:12
Ася, вы какую прививку сделали???
а то мы остались без нее , только с полиомелитом, тк остального не было... значит появилась???
Желток у меня старшая не могла есть и до сих пор не ест, я и не настаиваю. Получается я его ей совсем не давала и ничего все нормально ттт. Компот это хорошая идея, тоже попробую.
Mishilda
09.07.2011, 00:12
забрала сегодня результаты анализов перед прививкой - вроде все нормально (насколько я умею их читать конечно :( )
хотела на дачу уехать - у Тёмки темпа..
собирались гулять и почувствовала, что горячий. Намерила 37 и 7 :(
не понимаю, что это такое - вирус похоже какой-то. У нас соседский малыш, с кот. гуляем уже 3-й день с 39 :(
natalialisenok
09.07.2011, 00:13
Привет!!
Приехали с дачи, послезавтра опять уедем. Ух, жарища :073:, неее жара хороша, если рядом морЭ...
Моя мелкая капризуля отказывается есть прикормы. Изначально все шло неплохо, открывала с интересом ротик, не плевалась, съедала практически всю баночку.
Стала вводить кашу, начала с гречки хипп, и тут началось - одеваю слюнявчик, сажаю и понеслось, выгибается, кричит, отворачивается :010:, тоже самое с овощами и фруктами. Причем, если устроить перед ней танцы и непременно песни народов мира, она отвлекается и лопает! Не плюет, а глотает!
Т.е. ей не нравится видимо сам процесс еды, а сама еда вообщем-то ничего:046:. Думается мне, что помимо еды девице надобно еще и удовольствие от процесса получить, а это возможно только с грудью :019:. И что делать, молока то маловато...
Может сменить кашку? моя от нестле отвернулась и скандал устроила.. а хайнц слопала... хотя на мой вкус нестле вкуснее...
и спасибо за поздравления :) :flower:
девули, привет:support: сделали мы вчера прививку, все хорошо у нас прошло, темпы не было. даже на ножке от укола не вздулось ничего.:080: пойду вас читать:073: скоро поедем к родственникам в Киров:support:
хорошо что все хорошо! :) :flower: и что б и дальше так!! :)
Девочки, дачи это круто, я очень скучаю по своей тюменской, перед отъездом розы посадила, колоновидные яблони, голубую ель и канадские колоновидные ели, но думаю мой братец за ними не ухаживает. Мечтаю уже здесь о даче.
может чаек детский подавать.. моей овт шиповник понравился.. и когда болела ромашка тоже оч понра :)
у меня М при ГВ еще пришли :010:
Шкодная у вас именинница!!! Красотка!!!
natalialisenok
09.07.2011, 00:19
мы тоже не ъотим сидеть, ползаем только носом на пузе, вчера у нервопотолога были сказала, что все нормально, успеет, в подушках сидит и славно, присидать очень любит, раз по 300, откуда сил, ноги накачал жуть. воду тоже не пьем, я варю легкий компот из сухофруктов без сахара, вместо воды хлещет за милую душу. смеськи едим только 2 раза, а так то пюрешки то творожки, то кашки, ложкой сам ляпает и рукой из тарелки загребает в рот, я все разрешаю, клубнику с земляникой треськает, фыркает, кривится, но орет -дайдайдай)))
а мы не едим желтки, пару раз давала, так он давится, молоком развожу такая же ерунда, прям рвотный рефлекс, так я и плюнула, потом как-нить попробуем еще. и мясо не есть, наберет полный рот и брррррр, наверное, смешно это очень))
я вот собираюсь ввести желток.. думала честно говоря его в овощи вмешивать... надеюсь прокатит :)
Вот хотела спросить про творожки! :) кто какие творожки дает? я думала ей давать свой из козьего молока.. но не уверена что всегда буду успевать его делать.. кто какие ест готовые творожки?
вот и моя именинница
красотка!! а торт мммммм как вкусно выглядит!!!:019:
Пробовала чаи давать орёт как потерпевший (((( Хотя шиповник можно тоже попробовать заваривать, спасибо за советы!
Я смотрю многие уже свежие фрукты дают и ягоды, а меня знакомая напугала в приемном покое работает, что после этого много детей с заворотком кишок привозят.(((( Хотя старшей всё давала с шести месяцев.
Mishilda
09.07.2011, 00:23
я вот собираюсь ввести желток.. думала честно говоря его в овощи вмешивать... надеюсь прокатит :)
Вот хотела спросить про творожки! :) кто какие творожки дает? я думала ей давать свой из козьего молока.. но не уверена что всегда буду успевать его делать.. кто какие ест готовые творожки?
я раз подмешивала - прокатило. Но просто мне как-то не собраться снова.. а так надо бы.. :005:
творожки пока не даю. но думаю буду давать покупные - со временем швах совсем :(
Пробовала чаи давать орёт как потерпевший (((( Хотя шиповник можно тоже попробовать заваривать, спасибо за советы!
Я смотрю многие уже свежие фрукты дают и ягоды, а меня знакомая напугала в приемном покое работает, что после этого много детей с заворотком кишок привозят.(((( Хотя старшей всё давала с шести месяцев.
у "Семпер" чай вкусный с шиповником и еще есть "бабушкино лукошко" шиповник тоже - он в пакетиках. Удобненько!
У моей соседки ребь тоже не пил ничего вообще - она ему моего компота из чернослива дала - выпил за милую душу!
Mishilda
09.07.2011, 00:26
Юль, что вот так весь торт и слизала??? ;););)
Девочки, у меня соседка говорит, что когда у ребенка температура - надо памперс снимать и не одевать ни в коем, пока не спадет!
Кто что знает по этому поводу???
natalialisenok
09.07.2011, 00:28
я раз подмешивала - прокатило. Но просто мне как-то не собраться снова.. а так надо бы.. :005:
творожки пока не даю. но думаю буду давать покупные - со временем швах совсем :(
у "Семпер" чай вкусный с шиповником и еще есть "бабушкино лукошко" шиповник тоже - он в пакетиках. Удобненько!
У моей соседки ребь тоже не пил ничего вообще - она ему моего компота из чернослива дала - выпил за милую душу!
Мариш,а какие покупные будешь давать?
я как раз БЛ заваривала..
кстати надо будет компот из чернослива попробовать.. а то пюрешки из него не всегда прокатывают...
здорово :love::love::love:
Девочки, приветы!!!!
да неприятно...ну ничего, скоро уже будете наслаждаться свежим воздухом.
я хотела к тебе завтра забежать за вещичками, во сколько мона?:073:
понять сначала не могла что за приписка:)) прописка:)) а оказывается прививка:)):)):)) спасибо:flower:
у меня пришли только после окончания ГВ через 2 недели;)
Кстати к Г я так и не сходила, М начались сами:080:
ура:support::support::support:
natalialisenok
09.07.2011, 00:31
Девочки, у меня соседка говорит, что когда у ребенка температура - надо памперс снимать и не одевать ни в коем, пока не спадет!
нам тоже на курсах так говорили.. но у меня стока одежды нет что бы без памперсов держать.. а пила катя много пока темпа была соответственно и много писала.. я ей просто почти через 1-2 пипи меняла их.. расточительно конечно.. но что делать.. у нас ттт темпа тока 2 дня держалась... Марин, ты посмотри горлышко.. у нас такая же температура была.. и горло красноватое - нам орви ставили...
мы берем агушу творожок, классический и с фруктовыми добавками, там махонькие тазики на 1 раз, Данику нравится. из козьего не рановато ли??? козье то молоко тяжелое, тем более в твороге
Кто что знает по этому поводу???[/B]
да, это правда, при тем-ре без памперса, марлю нареж вместо подгузника, нам в роддоме еще врач это говорила
maslennikova
09.07.2011, 00:36
забрала сегодня результаты анализов перед прививкой - вроде все нормально (насколько я умею их читать конечно :( )
не понимаю, что это такое - вирус похоже какой-то. У нас соседский малыш, с кот. гуляем уже 3-й день с 39 :(
блин...............@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шкодная у вас именинница!!! Красотка!!!
красотка!! а торт мммммм как вкусно выглядит!!!:019:
спасибки:flower:
у меня сташая до сих пор не ест яйца, только в еде - блины, оладьи и тд... не прокатывало ничего, куда только не побовала подмешивать - чувствовала...
с маленьким пока желток не ввела
про творожок: делаю из кефира агуша, отогреваю на вод бане, даю остыть, потом на сито откидываю и все...готово
сначала пробовала давать в чистом виде - плохо шел, а потом прсто добавила фруктовую банеку перемешала , теперь уплетаем за обе щеки с превеликим удовольствием
Mishilda
09.07.2011, 00:36
Мариш,а какие покупные будешь давать?
я как раз БЛ заваривала..
кстати надо будет компот из чернослива попробовать.. а то пюрешки из него не всегда прокатывают...покупные наверно Агушу буду. Вариантов не так уж много.. я кстати еще мониторинг не проводила - что у нас тут купить можно вообще. За банками кстати приходится в Ленту ездить - в ЗМ местном БЛ мало-мало...
нам тоже на курсах так говорили.. но у меня стока одежды нет что бы без памперсов держать.. а пила катя много пока темпа была соответственно и много писала.. я ей просто почти через 1-2 пипи меняла их.. расточительно конечно.. но что делать.. у нас ттт темпа тока 2 дня держалась... Марин, ты посмотри горлышко.. у нас такая же температура была.. и горло красноватое - нам орви ставили...
вот я на ночь не хочу без памперса оставлять - это ж просыпаться будет! И так еле уложила :(
а днем таскала в ванную - писать. ну и так.. где придется тоже разок было :008:
горло посмотрю завтра, спасибо!
Девочки привет) откуда у вас время есть, я уже как зомби, на шаг отошла -мамамама. не отпускает вообще ни на секундочку, вот только спать улегся, так я на все забила и уселась к компу, пусть весь мир подождет)))
Таня, привет, совсем пропала ты! А у тебя Данька прям дай дай дай и мама мама говорит осознанно?:005:
вот и моя именинница
Юляшку, маленькую принцессу с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Mishilda
09.07.2011, 00:40
у Комаровского тоже прочитала, что если больше 38 - без подгуза лучше..да, это правда, при тем-ре без памперса, марлю нареж вместо подгузника, нам в роддоме еще врач это говориласпасибо!
Тань, мы тебя тут вспоминали! Ты куда пропала-то? Муж комп разбил окончательно?
блин...............@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сташая до сих пор не ест яйца, только в еде - блины, оладьи и тд... не прокатывало ничего, куда только не побовала подмешивать - чувствовала...
спасибо за кулачки!
Юль, спасибо за яблочки! я тертое добавляю в кашку гречневую - трескает с удовольствием!
Правда, он у меня почти всеядный - ни от чего еще не отказался..
у Насти тоже рвотный рефлекс на желток. А омлет ест :005:
Таня, привет, совсем пропала ты! А у тебя Данька прям дай дай дай и мама мама говорит осознанно?:005:
пропала совсем, мамочка-курица)))) мама уже месяц говорит, осознано совершенно, только мне, дайдай вот дней 5 как тоже. остальное тарабарщина сплошная))
maslennikova
09.07.2011, 00:43
да нет... мы просто дурачимся
вот наш прошлогодний тортик на 3 года
http://cs261.vkontakte.ru/u1048619/113467764/x_5d01da8c.jpg
никогда не снимала.... поставь свечку ... как же на ночь без памперсончика то...
я хотела к тебе завтра забежать за вещичками, во сколько мона?:073:
моно, моно... главное найти то, что твое:065:
maslennikova
09.07.2011, 00:45
у меня сын сегодня просто чудо)
утром творог с фруктами
в обед овощи - аж 2 банки смолол
потом бутылоску бификрохи употребил
на ночь кашку:))
ну и рано утром смеську ел...
мы ж теперь встаем не позже 6 утра.....
Mishilda
09.07.2011, 00:45
да нет... мы просто дурачимся
вот наш прошлогодний тортик на 3 года
никогда не снимала.... поставь свечку ... как же на ночь без памперсончика то...
прикольная традиция!!! :)
главное, чтоб наши кеды к кому-нибудь не ушли! :ded:
я ведь на работу вышла, поэтому с 6 утра до 9 с Даником, потом его гулять, а сама на работу, в 5-6 прилетаю и тааак соскучилась, что уже сама ни на шаг не отхожу). Даник уже 7800 и 70см, по мне так худышик))) комп разбил, пришлось ноут новенький купить)) теперь думаю чтобы подсунуть ему еще разбить))
natalialisenok
09.07.2011, 00:50
у Комаровского тоже прочитала, что если больше 38 - без подгуза лучше..спасибо!
спасибо за кулачки!
Юль, спасибо за яблочки! я тертое добавляю в кашку гречневую - трескает с удовольствием!
Правда, он у меня почти всеядный - ни от чего еще не отказался..
у Насти тоже рвотный рефлекс на желток. А омлет ест :005:
У нас меньше 38 была..
Ася, вы какую прививку сделали???
а то мы остались без нее , только с полиомелитом, тк остального не было... значит появилась???
мы бубакок сделали. а вам какую надо?
ой,Темику чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может сменить кашку? моя от нестле отвернулась и скандал устроила.. а хайнц слопала... хотя на мой вкус нестле вкуснее...
и спасибо за поздравления :) :flower:
хорошо что все хорошо! :) :flower: и что б и дальше так!! :)
может чаек детский подавать.. моей овт шиповник понравился.. и когда болела ромашка тоже оч понра :)
у меня М при ГВ еще пришли :010:
:flower::flower::flower:
я попыталась без памперса пол ночи, потом заколебалась вскакивать и менять простынки...ребенок же от этого тоже просыпается...короче плюнула и одела памперс:008:
пропала совсем, мамочка-курица)))) мама уже месяц говорит, осознано совершенно, только мне, дайдай вот дней 5 как тоже. остальное тарабарщина сплошная))
прикольно:love::love::love:
maslennikova
09.07.2011, 00:53
прикольная традиция!!! :)
главное, чтоб наши кеды к кому-нибудь не ушли! :ded:
разбираю все согласно оплаченным билетам:046:
найди :091::091::091: завтра в 3-4 если подойду, нормально?
утром творог с фруктами
мужской такой аппетит:073:
maslennikova
09.07.2011, 00:54
найди :091::091::091: завтра в 3-4 если подойду, нормально?
мужской такой аппетит:073:
не... 3-4 у нас тихий час:008:
natalialisenok
09.07.2011, 00:54
Юля, тортики просто ням!! видно что пальчики оближешь!!
утром творог с фруктами
а что за бификроха? совсем я тут на даче одичала... :008::008::008:
ого!!! 6 утра!! это ж застрелиться можно!!!
oligynchik
09.07.2011, 00:56
Доброй ночи!
Я буду Агушу давать скорее всего, старший ел именно ее, правда только фруктовые, но он и сейчас творог только с сахаром ест.
Правда,если темпа больше 38, они ж почти треть тела занимают, а надо чтоб тепло отходило свободно. Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@!
с маленьким пока желток не ввела
У меня старший также чувствовал и есть отказывался и сейчас не ест желток, тоже только в еде. Омлет правда стал с недавнего времени есть.
maslennikova
09.07.2011, 00:57
Юля, тортики просто ням!! видно что пальчики оближешь!!
а что за бификроха? совсем я тут на даче одичала... :008::008::008:
ого!!! 6 утра!! это ж застрелиться можно!!!
:019:ага ням ням... я пеку и никто почти не ест...а мне +кг лишние...:091::001:
http://s47.radikal.ru/i115/1009/8d/dfad85a1893d.jpg (http://s47.radikal.ru/i115/1009/8d/dfad85a1893d.jpg)
вот такие... моему оооооооочень нравится
а про 6 утра, это просто ужас... мы уже 3 недели как по будильнику так встаем:010:
natalialisenok
09.07.2011, 00:58
Вот кстати про кашку на ночь..даже и не знаю стоит ли мне начинать волноваться.. у меня Катя съедает на ночь кашу.. около 100-120 грамм.. думала будет на ночь каши есть и спать ночью без просыпаний на покушать (как у многих).. так нет же... через 2 часа ей опять сисю подавай и ночью еще пару раз точно прикладывается...
maslennikova
09.07.2011, 01:00
Вот кстати про кашку на ночь..даже и не знаю стоит ли мне начинать волноваться.. у меня Катя съедает на ночь кашу.. около 100-120 грамм.. думала будет на ночь каши есть и спать ночью без просыпаний на покушать (как у многих).. так нет же... через 2 часа ей опять сисю подавай и ночью еще пару раз точно прикладывается...
так мало это 100-120г
попробуй 180-200 посмотри как спать будет
Mishilda
09.07.2011, 01:00
опять в 6 утра??? Убицца!
вроде ж проходило это у Ярика??
У меня муж, лапа, притащил целую охапку цветов :)
с утра твердила, что праздник. Скупил у бабушек местных все, что было - лилии садовые и гвоздички. вот такие.. Прелесть! И лучший подарок - лег с Тимоном, а меня ужинать отпустил.. так и заснул. Умаялся видать :)
maslennikova
09.07.2011, 01:01
с утра твердила, что праздник. Скупил у бабушек местных все, что было - лилии садовые и гвоздички. вот такие Прелесть! И лучший подарок - лет с Тимоном, а меня ужинать отпустил.. так и заснул. Умаялся видать :)
муж молодец!!!!!!
а Ярик возобновил раннее вставание, перерыв был недолгим:(
я ведь на работу вышла, поэтому с 6 утра до 9 с Даником, потом его гулять, а сама на работу, в 5-6 прилетаю и тааак соскучилась, что уже сама ни на шаг не отхожу). Даник уже 7800 и 70см, по мне так худышик))) комп разбил, пришлось ноут новенький купить)) теперь думаю чтобы подсунуть ему еще разбить))
:046::046::046:
понимаю очень тебя...сама работаю по выхам, так скучаю по своей пусечке, прихожу готовая съесть ее :love::love::love:
не... 3-4 у нас тихий час:008:
тогды в 5-6 :073:
думаю волноваться не стоит, хотя нам сказали, что сейчас 8 часов уже должен спать безпробудно, но мы кушаем в 10-11, и засыпаем, потом часа в 4 просыпаемся попить компотика и до 6 спит, хотя съедает 200гр., сейчас получше стало, на ночь в смесь добавляю ложек 4-5 каши с липовым цветом,нравится
Mishilda
09.07.2011, 01:02
так мало это 100-120г
моему хоть полкило - сисю ничто ночью не заменит! Каждые 2 часа опять :( я не имею в виду, когда болеет. Чувствую , замучаюсь отучать
maslennikova
09.07.2011, 01:03
тогды в 5-6 :073:
созвонимся:065:
все ... ушла... всем чмок:flower:
Всем доброй ночи!
Свершилось!!! моя плакса-вакса поползла!!!:080::080::080:
АЛИСЬЮ и маму АНЮ
Камиллу и Полину
Сережу, Лёшу и Диму
с семерочкой
присоединяюсь к поздравлению!!!:flower:
Сегодняшних именинниц и именинников: Катюшку, Маргаритку, Варенка, Максима и Тему - с семерочкой!!! Юляшу с Днем рождения!!!! Всем здоровья и счастья!!!:flower:
Всем привет!
с днем семьи, любви и верности!
присоединяюсь!!!:flower:
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!
А у нас сегодня 5 лет свадьбы.
В 2006 году жара была жуткая в этот день + 34. Интересно как сегодня?
Поздравляю!!! Счастья и благополучия!!:flower:
с утра твердила, что праздник. Скупил у бабушек местных все, что было - лилии садовые и гвоздички. вот такие Прелесть! И лучший подарок - лет с Тимоном, а меня ужинать отпустил.. так и заснул. Умаялся видать :)
:love: здорово!
Тимону@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болеть!
natalialisenok
09.07.2011, 01:08
так мало это 100-120г
больше не съедает.. ни овощей ни каши... 120-130 грамм эт максимум.. лана тогда не буду волноваться... когда начнет лопать больше тогда наверно и спать бум не просыпаясь на ням-ням :)
моему хоть полкило - сисю ничто ночью не заменит! Каждые 2 часа опять :( я не имею в виду, когда болеет. Чувствую , замучаюсь отучать
я тоже с ужасом думаю, как будем спать без сиси:001: а то просыпается Варюха так же как Тёма на поесть или просто успокоиться.
больше не съедает.. ни овощей ни каши... 120-130 грамм эт максимум.. лана тогда не буду волноваться... когда начнет лопать больше тогда наверно и спать бум не просыпаясь на ням-ням :)
:014: мы тоже малоежки.
natalialisenok
09.07.2011, 01:12
:019:ага ням ням... я пеку и никто почти не ест...а мне +кг лишние...:091::001:
а про 6 утра, это просто ужас... мы уже 3 недели как по будильнику так встаем:010:
мммм.. может и нам надо :016:
Юля, ты даешь ему потому что вы на искусственном?
с утра твердила, что праздник. Скупил у бабушек местных все, что было - лилии садовые и гвоздички. вот такие.. Прелесть! И лучший подарок - лег с Тимоном, а меня ужинать отпустил.. так и заснул. Умаялся видать :)
красивые :love:
Сегодняшних именинниц и именинников: Катюшку, Маргаритку, Варенка, Максима и Тему - с семерочкой!!! Юляшу с Днем рождения!!!! Всем здоровья и счастья!!!:flower:
:flower::flower::flower:
Mishilda
09.07.2011, 01:13
я ведь на работу вышла, поэтому с 6 утра до 9 с Даником, потом его гулять, а сама на работу, в 5-6 прилетаю и тааак соскучилась, что уже сама ни на шаг не отхожу). Даник уже 7800 и 70см, по мне так худышик))) комп разбил, пришлось ноут новенький купить)) теперь думаю чтобы подсунуть ему еще разбить))ооо! Уже на работу? С ума сойти! Как ты все успеваешь? про подсунуть - хорошая идея :)
У нас меньше 38 была..ну у нас пока тоже. ттт!
Всем доброй ночи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Может хоть интересней ей теперь и без мамы будет?
Девчат, спасибо за кулачки Тёмику.. пойду посплю, а то неизестно, как ночь сложится..
и еще кино идет" письма к Джульетте" - мне нравится
спокойной ночки всем!!!
natalialisenok
09.07.2011, 01:14
вот кстати совсем забыла..
вчера дала Катьке сушку.. первый раз и опустила стульчик для кормления так что б она могла за общим столом сидеть... штук пять сушек оказалось на полу.. чему собаки были крайне рады.. но я полчаса спокойно завтракала :)
natalialisenok
09.07.2011, 01:16
ну у нас пока тоже. ттт!
спокойной ночки всем!!!
@@@@@@@@@@@@вам!! и споки :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Может хоть интересней ей теперь и без мамы будет?
спокойной ночки всем!!!
спасибо!:flower: надеюсь, а то сегодня такие истерики устроила:001:, пока мама ужин готовила и пыталась убрать квартиру. Обижаться на меня стала, если я сразу по ее призыву не беру на руки, не успокаивается долго на руках уже - дрессирует маму:010:
вчера дала Катьке сушку.. первый раз и опустила стульчик для кормления так что б она могла за общим столом сидеть... штук пять сушек оказалось на полу.. чему собаки были крайне рады.. но я полчаса спокойно завтракала :)
:)) мы тоже любим сушки разбрасывать, но у нас кошки, к сожалению, не любят сушки и приходится маме подъедать :008:
Поругались с мужем:015:
Он хочет набрать всякого Г..... в закупке сушей на приличную сумму. Я сказала, что возьми на поменьше на пробу и началось:001: Что я транжира, трачу деньги на всякую х.рню, не зарабатываю, а пора бы уж поработать (ребенку блин 8 месяцев еще нет:010:). Ладно бы сам работал сутками:wife:
Потом я Димку вытирала полотенцем, он начал капризничать,я оставила его с мужем и пошла мешать кашу. Полотенце оставила на кровати. Прихожу в комнату, а оно лежит на моей половине кровати и там огромное мокрое пятно:005: Ладно бы я специально оставила....... он в падлу это сделал:wife: Ну не придурок ли?:009: Пошла вылила ему на стул стакан воды:004:
natalialisenok
09.07.2011, 01:28
:)) мы тоже любим сушки разбрасывать, но у нас кошки, к сожалению, не любят сушки и приходится маме подъедать :008:
эт опасно!!! я тока овощные пюрешки доедаю..
моя тоже не хочет чаи пить. я ей морсики делаю: ягоды (черешню, вишню и др) заливаю кипятком, настаиваю и даю - пару глотков может сделать.
вот и моя именинница
клевая!!!:love:
Привет!!
:014:+много-много, хлеба и зрелищ:)) мне пора репертуар менять, а то жили у бабуси и антошка уже не прокатывают:))
отлично!!!:flower:
+много-много
Прикольно! А давно стали учить махать ручкой?
мама моя давно ему махала, но Димка не понимал, что надо махать в ответ. Вчера вот додумался:))
natalialisenok
09.07.2011, 01:30
Он хочет набрать всякого Г..... в закупке сушей на приличную сумму. Я сказала, что возьми на поменьше на пробу и началось:001: Что я транжира, трачу деньги на всякую х.рню, не зарабатываю, а пора бы уж поработать (ребенку блин 8 месяцев еще нет:010:). Ладно бы сам работал сутками:wife:
Потом я Димку вытирала полотенцем, он начал капризничать,я оставила его с мужем и пошла мешать кашу. Полотенце оставила на кровати. Прихожу в комнату, а оно лежит на моей половине кровати и там огромное мокрое пятно:005: Ладно бы я специально оставила....... он в падлу это сделал:wife: Ну не придурок ли?:009: Пошла вылила ему на стул стакан воды:004:
как в том замечательном фильме - "Высокие!!! Высокие отношения!!!" :046::046::046:
эт опасно!!! я тока овощные пюрешки доедаю..
а мне еще и фруктовые достаются:019::))
natalialisenok
09.07.2011, 01:32
мне тоже иногда :))
ну вы даете:008: сами еще дети, играетесь;)
пойду уборкой займусь, а то так и не успела за день ничего толкового сделать:008:
всем спокойной ночи!!!
Таня!!!!!!!!! Рада видеть!:flower:
Я желток в кашу подмешиваю:008:
я сама из кефира делаю, если не успеваю, то тему или валио
Лизуна и Димочку с семерочкой!!!:063::063::063::063::063::063::063::0 63:
Юляшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
http://s47.radikal.ru/i115/1009/8d/dfad85a1893d.jpg (http://s47.radikal.ru/i115/1009/8d/dfad85a1893d.jpg)
я бифидумбактерин пробовала давать, отказался пить
попробуй каши побольше дать, мой около 200 г съедает +-20 г, спит с 24 до 8-10 утра без еды;)
молодец муж! Не то что мой:015:
Таня!!!!!!!!! Рада видеть!:flower:
Я желток в кашу подмешиваю:008:
я сама из кефира делаю, если не успеваю, то тему или валио
спасибо, я тоже очень скучала и рада всех видеть, фотки в контакте регулярно просматривала, я слежу за всеми)))
попробую в кашу, но, по-моему, у него уже нюх на желток))
а из кефира не кислый получается?? я как-то на агуше остановилась, беру на несколько дней сразу, времени особо нет, но попробовать можно, я хотела молочный гриб взять , чтобы творожок делать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а мне ничего не достается, Димка сам все съедает:005:
ну вы даете:008: сами еще дети, играетесь;)
как в том замечательном фильме - "Высокие!!! Высокие отношения!!!" :046::046::046:
бесит он меня:wife:
Всем доброй ночи!
уррряяяя!:080::080::080:
у нас все что лежит, все наджо свалить на пол:010:
спасибо!:flower: надеюсь, а то сегодня такие истерики устроила:001:, пока мама ужин готовила и пыталась убрать квартиру. Обижаться на меня стала, если я сразу по ее призыву не беру на руки, не успокаивается долго на руках уже - дрессирует маму:010:
и у нее это получается :)):)):))
детский сад :)):)):))
ой, это нас что ли?:008: спасибочки:flower:
попробую в кашу, но, по-моему, у него уже нюх на желток))
а из кефира не кислый получается?? я как-то на агуше остановилась, беру на несколько дней сразу, времени особо нет, но попробовать можно, я хотела молочный гриб взять , чтобы творожок делать
на мой взгляд кислый, но Диме больше всего именно такой нравится. Даже фрукты туда не добавляю
прикольно, муж молодчина...а мы со своим в ссоре...уже второй день дома не ночует:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.