Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Mishilda
10.07.2011, 15:24
Маша, я молочницу у Тимона Кандидом лечила - сода вообще не помогла :(
Здравствуйте!
Примите в свои стройные ряды?)
Мы тоже родились в декабре) 27-ого) в Отта)
Вот читаю вас ещё с берменюшек)привет-привет! У нас тут так - одних банят, а другие прибавляются! ;)круговорот так сказать....Вэлкам! :flower:
Всем привет!
У меня старшему 3 года а он до сих пор сироп не признает.
Розеола говорят действительно не страшна, да и бывает вроде только один раз, потом иммунитет. Поправляйтесь!
спасибо! Мне тоже сказали, что не опасна. будем ждать сыпи и сбивать темпу..
всем привет:support:
слопала моя целую банку кабачка с молоком и спать отказалась. аж в рёв. уснула на груди за 5 секунд.
и вечером хуже стали засыпать
Маша-Маека, вопрос: а вот черника- земляника- не мелкая она?
я вроде и дать хочу и боюсь, что подавиться:065:
при мне Дуся Алина ела землянику, я вот и задумалась
вот ещё девы. свекровь моя отожгла.
вообщем, работает она 2 через 2. т.е. посередине недели у неё выходные дни.
и жалуется она постоянно: "ой, внучку редко вижу. ой, только на фотографиях. ойойой, как я соскучилась"
а тут оказывается, что она ездила на дачу к подруге,а на этих выходных 3 часа собирала
попой кверху землянику...
мама моя ей говорит: так ты приезжай, как у тебя выходной.
свекровь: "ну, я приехать хочу, когда у Кости выходной, чтобы он меня до станции отвёз"
до станции 5 минут на автобусе.
мне не нужня её помощь, .но какого фига приезжать и ныть, что тааак соскучилась:wife:
Сабин, вот я тоже думаю.. я своему черешенку и то только из рук своих даю - потому что давится кусочками :(
про свекровь. Очень удобная позиция просто. Чтоб не сочли безразличной - надо говорить, как скучает. А ехать не очень-то и хочет видимо..
Моя например вообще не парится и про "соскучилась" не врет. Видела ребенка 3 раза за 7 мес. и нормуль! Но я и не парюсь особо - я знаю, что она такой человек - от нее толку все равно не будет в плане помощи. Вот потом, года через 2-3 - может быть..
а вот черника- земляника- не мелкая она?
я вроде и дать хочу и боюсь, что подавиться:065:
мы даем Димке, жует деснами, не давится
Булкина мать
10.07.2011, 16:06
мы даем Димке, жует деснами, не давится
вот в том то и дело, что мы ещё не жуём деснами, а глотаем:016:
Мариш, скучает по-настоящему наша. только у неё по жизни позиция: вынь да положь.
т.е. мы ей должны возить Алису в гости.
хренушки я ей Алису буду отдавать потом. когда помощь нужна была ( теоретически) , она дома " скучала", а когда ребёнок взрослый, и с ним уже интересно - "будем в театр ходить". фигуушки. я - сама:004:
значит пока повремени, или ягоды в блендер и в виде пюрешки пусть кушает;)
привет!пипец ,ноут еще не сделали!я с ума сойду
у меня катя сама буылочку не держит,месяцев до 5 пыталась у меня вырывала ,а теперь я ее кормлю она лежит балдеет,ноги теребит,не держит и все!а так если увидит сразу подползает к ней и играет.а у всех держат?а еще она уже выползает из комнаты,оч. Быстро ползает за котом и мячом!сегодня добралась до кухни,тепер на секунду не оставишь одну.встает за все что можно и нельзя,совершила кучу полеов уже,губу радзбила...один пляс на руках вобще не тусит,все сама с сабой.и еще у нас
ишо 2 зуба
у меня катя сама буылочку не держит,месяцев до 5 пыталась у меня вырывала ,а теперь я ее кормлю она лежит балдеет,ноги теребит,не держит и все!а так если увидит сразу подползает к ней и играет.а у всех держат?а еще она уже выползает из комнаты,оч. Быстро ползает за котом и мячом!сегодня добралась до кухни,тепер на секунду не оставишь одну.встает за все что можно и нельзя,совершила кучу полеов уже,губу радзбила...один пляс на руках вобще не тусит,все сама с сабой.и еще у нас
ишо 2 зуба
мы тоже не держим, раньше держал, а сейчас только бутылку я подношу - брык как звезда врастопытку и лыбится, только когда наестся тогда отбивает или бутылку или руку мою., а вот ложкой сам ест - я одной его кормлю, а второй сам машет то в тарелку, то мне в глаз)))
Mishilda
10.07.2011, 18:36
в
Мариш, скучает по-настоящему наша. только у неё по жизни позиция: вынь да положь.
хренушки я ей Алису буду отдавать потом. когда помощь нужна была ( теоретически) , она дома " скучала", а когда ребёнок взрослый, и с ним уже интересно - "будем в театр ходить". фигуушки. я - сама:004:
нене! Я ж не имела в виду, что не по-настоящему ваша.. это я про свою, что она нам не притворяется, что скучает. И правильно делает!
Спасибо за ответы про сахар!!!
Zanoza-sun
10.07.2011, 19:08
у нас вылез третий зуб! И все снизу заборчиком
ПростоМария
10.07.2011, 19:20
Всем привет!!! У нас похоже вирус.. звонила соседка, у кот. ребенок первым заболел. Сказала - сыпь пошла после того, как темпа спала. Какой-то вирус розеола что-ли.. в общем, типа ветрянки, только легче намного. В общем, вляпались мы по полной программе.
температура так и держится высокая. Тёмыч нурофен сироп категорически отвергает - сжимает рот и все! Спасаюсь свечками.
это на фоне зубов, корее всего. у подруги сечас то же самое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фига се! поперли :)) Поздравляю!!!
Mishilda
10.07.2011, 19:21
наверху нету что ли?
ишо 2 зуба
У меня Левка бутылочку так и не держал,ел он до 2.5 лет ,по ночам.(он аллергик,и молоко не пил,вот я его и кормила так долго по ночам) Так он во сне вошкаться начинал,и говорил" МАмочка,бутылочку молочка"только что слово"быстро" не говорил приэтом.А с ложки я его как долго кормила:010:,думала,не будет у меня деть сам есть никогда.Вот недавно вроде мы окончательно отошли от этой привычки.
девульки, привет:support: жизнь налаживается, с мужем помирились:support:
у меня сегодня Лиза попробовала своего Г :010::010::010: оставила ее голенькой на стульчике и пристегнула. сама белье ушла развешивать на лоджию. прихожу - у нее все руки, ноги и самое главное ЛИЦО измазаны :)):)):)) все ремни от стульчика в какахах:010: и смех и грех :))
сегодня вечером на дачу поедем на несколько деньков :080:
Девочки, а у нас молочница :( На фоне прививки.
грустно...а почему ты решила, что на фоне прививки? или врач сказал? @@@@@@@@@@@@@
Ася, так и не поняла куда ( к кому) твой брат ходил то???
да фиг поймешь теперь :)):)):)) с его слов ты переехала на 4 этаж :046::046::046:
Ася, а ну ка, нос по ветру и хвост пистолетом:flower:
Лизоньку чмоккк:love:
чёт все уже поползли. а мы на месте:(
фруктовые пюре не едим.
сегодня слопала полбанки цветной капусты...и просила грудь. вторую ночь засыпает на груди..
что ж такое:016:
нажаловалась и пошла спать:flower:
спасибо, и мы вас чмок :love:
не переживай, вы же моложе большинства, успеет твоя булочка поползать:flower:
Лиза у меня всегда на груди засыпает...не представляю как отучать буду:001:
девы ,вы не боитесь пользоваться вентиляторами,я сегодня забила и включила,но переживаю
у нас 39 целый день :010::010::010: ноет и спит очень плохо :( :( :(
мда.. неприятная штука очень. Почему на фоне прививки?
Нулька, с возвращением!!!:flower:
ой как жалко вас:(...в жару это особенно тяжело @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Сходила я на УЗ липосакцию, -2см:support: Эффект даже визуально виден. А потом мы со свекрами и с моей мамой ездили купаться и шашлыки делали:019: Полчаса назад только все разъехались.
Вчера у сестры моей были, отвезли ей люльку, шезлонг и еще кое-что для малышки. у нее 37 недель, все готово - кроватка и комодик беленькие стоят в комнате, там уже все разложено) ждут:love:
ничего розового у них не нашла)))
они еще не знают, что их ждет после рождения :001::))
Здравствуйте!
Вот читаю вас ещё с берменюшек)
фига ты тихушница:)):)):)) вливайся
Я в прошлом году первый раз на Левку вентилятор на ночь включала,ничего с ним не было.А эту ночь я Ксю положила на мой диван под открытое окно,и дверь в комнату открыла,чтоб сквозило.Вроде нормально все.Но я ее пеленкой накрыла так,чтоб шея и голова прикрыты были.
ой как жалко вас:(...в жару это особенно тяжело @@@@@@@@@@@@@@@@
они еще не знают, что их ждет после рождения :001::))
А что ждет?:))Я вот тоже с завистью на беременюшек смотрю,эх,чую года через 4 буду просить мужа о третьем:love:
так свекровку так! :015::))
ишо 2 зуба
ууу...тоже электровеник:))
пРАздравляю:flower::flower::flower:
девы ,вы не боитесь пользоваться вентиляторами,я сегодня забила и включила,но переживаю
я боюсь...у самой руки чешутся постоянно включить его:065:
А что ждет?:))Я вот тоже с завистью на беременюшек смотрю,эх,чую года через 4 буду просить мужа о третьем:love:
нееее...на фиг на фиг такой график:001::001::001:
maslennikova
10.07.2011, 21:22
Здравствуйте!
Вот читаю вас ещё с берменюшек)
жжешь девушка:046::046::046:
maslennikova
10.07.2011, 21:23
всем привет)
maslennikova
10.07.2011, 21:28
у меня сегодня Лиза попробовала своего Г :010::010::010: оставила ее голенькой на стульчике и пристегнула. сама белье ушла развешивать на лоджию. прихожу - у нее все руки, ноги и самое главное ЛИЦО измазаны :)):)):)) все ремни от стульчика в какахах:010: и смех и грех :))
ой е мое........... представляю твое лицо, когда ты все это дело увидела:046::010::001:
слопала моя целую банку кабачка с молоком и спать отказалась. аж в рёв. уснула на груди за 5 секунд.
и жалуется она постоянно: "ой, внучку редко вижу. ой, только на фотографиях. ойойой, как я соскучилась"
а тут оказывается, что она ездила на дачу к подруге,а на этих выходных 3 часа собирала
свекровь: "ну, я приехать хочу, когда у Кости выходной, чтобы он меня до станции отвёз"
мне не нужня её помощь, .но какого фига приезжать и ныть, что тааак соскучилась:wife:
Сабина, как булочка сегодня???
а про свекровь даже и не думай... мне в такоих ситуациях мужей всегда жалко, они ведь все понимают, но сказать не могут, тк это их мамы:005::009:
Мариш, как Тимончик???
слушай все таки надо вам Пумбу завести, а то Тимону одному скучновато :)):004:без акуны-мататы:004:
Настя , поздравляю со стрйным рядком зубиков внизу!!!!
а мы ждем 9 и 10, вот вот вылезут клыки:008:
maslennikova
10.07.2011, 21:29
не я смотрю с умилением... о третьем думать даже не буду:001:хватит с нас двоих:))
привет:)
а чего в сумраке то сидела?
да вот) как-то так)))
привет. вот ты в сумраке сидеть- мастак:))
а как детку зовут?
Машка))):))
Насчет свекрови... ммм... Сабин, я про свою говорила, которая якобы приехала мне помогать, а по факту я готовила ей еду, а она ещё и поспать успела...
вот теперь хочет в сентябре приехать...:010:на недельку, другую...
Маша, я молочницу у Тимона Кандидом лечила - сода вообще не помогла :(
привет-привет! У нас тут так - одних банят, а другие прибавляются! ;)круговорот так сказать....Вэлкам! :flower:
спасибо! Мне тоже сказали, что не опасна. будем ждать сыпи и сбивать темпу..
Сабин, вот я тоже думаю.. я своему черешенку и то только из рук своих даю - потому что давится кусочками :(
про свекровь. Очень удобная позиция просто. Чтоб не сочли безразличной - надо говорить, как скучает. А ехать не очень-то и хочет видимо..
Моя например вообще не парится и про "соскучилась" не врет. Видела ребенка 3 раза за 7 мес. и нормуль! Но я и не парюсь особо - я знаю, что она такой человек - от нее толку все равно не будет в плане помощи. Вот потом, года через 2-3 - может быть..
Круговорот ЛВ в природе!))):support:
ух! поздравляю!
У нас только второй проклюнулся вчера)
у меня сегодня Лиза попробовала своего Г :010::010::010: оставила ее голенькой на стульчике и пристегнула. сама белье ушла развешивать на лоджию. прихожу - у нее все руки, ноги и самое главное ЛИЦО измазаны :)):)):)) все ремни от стульчика в какахах и :010:смех и грех :))
какая прелесть...
сфотографировала?))):))
это на фоне зубов, корее всего. у подруги сечас то же самое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фига се! поперли :)) Поздравляю!!!
Машуль,а у вас есть зубики?
жжешь девушка:046::046::046:
да, я такая)))
зацени)
http://cs11123.vkontakte.ru/u630005/112298021/x_6e5d802a.jpghttp://cs11123.vkontakte.ru/u630005/112298021/x_776dd2cd.jpg
http://cs11123.vkontakte.ru/u630005/112298021/x_14df7dcc.jpg
ФОТКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЖАСТА! позже удалю
фига ты тихушница:)):)):)) вливайся
ой, тихушница)))
" А я в воду войду!" :))
мы тоже за третьим пойдем...
не я смотрю с умилением... о третьем думать даже не буду:001:хватит с нас двоих:))
у меня подружка так же говорила, но постепенно привыкает, "что может быть еще?"
Девы, у меня трабл... болит лимфоузел подмышкой...(((
что делать не знаю... муж в поликлинику гонит...
Моя лучшая подруга.когда я ей озвучила свою идею,посоветовала в паспорт заглянуть.Сказала,что я на старосьти лет с ума сошла.и что пора подумать о душе:))
maslennikova
10.07.2011, 22:04
да, я такая)))
зацени)
ОБМОРОК... КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ...:010::love::love::love:
ОБОЖАЮ ТАКИЕ ФЕМИЛИ ЛУКИ
Дашк, тебе тоже сарафан со шляпкой нужен
maslennikova
10.07.2011, 22:06
правильно гонит, сходи...:ded:
Моя лучшая подруга.когда я ей озвучила свою идею,посоветовала в паспорт заглянуть.Сказала,что я на старосьти лет с ума сошла.и что пора подумать о душе:))
о... душа:))
Дала сейчас Ксю дом,построиный из ЛЕГО ДуПЛО,очень ей понра.она к нему давно подбиралась.В результате дом разломан.Левка приедет сейчас с дачи,скандалить будет.
ОБОЖАЮ ТАКИЕ ФЕМИЛИ ЛУКИ
ппкс! очень круто!
Даш, и они у тебя такие красотки:love::love::love:
вот умеют же некоторые девчонок рожать:))
ОБОЖАЮ ТАКИЕ ФЕМИЛИ ЛУКИ
только где его взять?))) я не видела))
ЗЫ должно хватить сарафонов хотя бы до весны следующей))
Машкин 12-18 мес., у Оли большой запас по ширине)
правильно гонит, сходи...:ded:
о... душа:))
завтра пойду...если не пройдет...(((
maslennikova
10.07.2011, 22:11
ппкс! очень круто!
Натусь, еще не все потеряно:046::046::046:
это к слову о душе:))
Дала сейчас Ксю дом,построиный из ЛЕГО ДуПЛО,очень ей понра.она к нему давно подбиралась.В результате дом разломан.Левка приедет сейчас с дачи,скандалить будет.
Машка уже освоила Олин кубик, которой ей на год дарили) а Маха уже сейчас крутит- вертит всякие штуки, музыку включает
ппкс! очень круто!
:))мы мальчика хотим!!!)))))))
обязательно к врачу! у меня вообще в детстве лимфоденит был, резали:001: теперь боюсь:005:
Даш, я путаю, или у тебя какую-то штуку после родов в матке находили?
завтра на узи иду. меня боли непонятного происхождения достали. страшно что-то...
Юль, вы вещи то перевезли уже?
maslennikova
10.07.2011, 22:18
Юль, вы вещи то перевезли уже?
большую часть... видела бы ты нашу квартиру сейчас.... коробка на коробке...
у меня муж до вторника в командировке... вот приедет и в путь....
у меня в гараже машинка новая там стоит:008:
обязательно к врачу! у меня вообще в детстве лимфоденит был, резали:001: теперь боюсь:005:
Даш, я путаю, или у тебя какую-то штуку после родов в матке находили?
завтра на узи иду. меня боли непонятного происхождения достали. страшно что-то...
миому нашли
причем две штуки
млин, я ж забыла... мне ж на узи надо...:010:
:)) я тебя понимаю :053:
Машка уже освоила Олин кубик, которой ей на год дарили) а Маха уже сейчас крутит- вертит всякие штуки, музыку включает
:))мы мальчика хотим!!!)))))))
мне кажется,что младшим приходится развиваться быстрее,чтоб подтянуться к старшим.
ну и с Богом:flower:
какая машинка то?:008: тоже хочу.
но только побаиваюсь ездить. тут пару раз садилась, но с мужем в машине. он такой псих у меня:010: :))
миому нашли
причем две штуки
Даш, а что с ними делают? болевые ощущения есть?
maslennikova
10.07.2011, 22:34
но только побаиваюсь ездить. тут пару раз садилась, но с мужем в машине. он такой псих у меня:010: :))
они все психи:010::))
машинка сузуки
мне кажется,что младшим приходится развиваться быстрее,чтоб подтянуться к старшим.
полностью согласна)
Даш, а что с ними делают? болевые ощущения есть?
у меня нет никаких
их проверяет, чтоб не росли
они все психи:010::))
машинка сузуки
круть мафынка)))
тоже хочу)
но у нас в плане сначала квартира, потом машина
хочу, чтоб темнело раньше....
девы...лёд тронулся!!!! :love:
муж согласился купить мне машину...
я на седьмом небе от счастья,правда,надо будет подождать годика полтора :love: выйду на работу и всю свою з/п буду на машинку откладывать :080:
сейчас приценивались,ищу маленькую машинку (хочу-то,конечно,джип Ауди Q7,но надо смотреть реально на вещи :073:),автомат,до 350 т.р.,воть,теперь буду гулять и приглядываться к машинкам :love:
Dуськина
10.07.2011, 23:07
Девочки! Привет!
Мариша Как Тимон сегодня? вот темка про розеолу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176164)
Ася Каталка -это такая большая машина, на нее деть садится сверху и отталкивается ногами. Хит! Глеб ее в 8 месяцев освоил
Сабина Даже не порти себе настроение мыслями о свекрови, как есть так и есть. Она сама себя лишает удовольствия наблюдать за шладкой Булкой. Дуся уже и чернику ела. Я ягодки ложкой помяла и в ниблер засунула, так побоялась давать
Девчонки на фотках такие смешнючие ))))
Даша Твои дочи чудо как хороши!
Что-то забыла...
Булкина мать
10.07.2011, 23:11
прЮвет:support:
Булка жжётЪ: вечерняя ванна, потом грудь, потом - в кроватку, а потом- выглядывает оттуда и ржёт:)) я уже её вынимаю, т.к. знаю, что всё-равно не уснёт. играет на моей кровати, потом снова - грудь, а потом уж - спать:))
ну, и на этом спасибо:008:
сегодня купались в озере. АлисЯ наконец раскусила всю прелесть этого процесса: ложится на воду, руками её трогает, улыбается. раньше напряжённая была
а про свекровь даже и не думай... мне в такоих ситуациях мужей всегда жалко, они ведь все понимают, но сказать не могут, тк это их мамы:005::009:
вот-вот, я Косте ни слова не сказала ещё про маму. и надеюсь, не скажу:ded:
ему ж в 2 раза обидне будет
Алиска капризит по чуть-чуть, совсем капельку:008:
Дашка, млин, я в гриме тебя и не признала:))
девы твои- ОЧУМЕТЬ:love:
это Джимбори?:008:
это вы так на свадьбу ходили? стопудово были в самом центре внимания:008:
Dуськина
10.07.2011, 23:12
А, вспомнила!
Даша!!! когда ты на дачу приедешь?
У меня завтра праздник! Еду в салон! ура-ура-ура!
maslennikova
10.07.2011, 23:12
я на седьмом небе от счастья,правда,надо будет подождать годика полтора :love: выйду на работу и всю свою з/п буду на машинку откладывать :080:
сейчас приценивались,ищу маленькую машинку (хочу-то,конечно,джип Ауди Q7,но надо смотреть реально на вещи :073:),автомат,до 350 т.р.,воть,теперь буду гулять и приглядываться к машинкам :love:
ура!!!:080:здорово:080:
круть мафынка)))
тоже хочу)
но у нас в плане сначала квартира, потом машина
ага, я ее только на картинке пока видела... не пускают забрать:010::wife:
Булкина мать
10.07.2011, 23:15
Нуль, как здорово:008:
как здорово,когда мечты сбываются. я вот всё ммечтаю о "Марке":))
Аля, ты и так красивая, а после салона ты в 2 раза красивее будешь:))
Юль, ты потом покажи маФыну:008:
maslennikova
10.07.2011, 23:16
вот-вот, я Косте ни слова не сказала ещё про маму. и надеюсь, не скажу:ded:
ему ж в 2 раза обидне будет
мдя.... это самое неприятное, что может быть.... будь мудрой :ded:
maslennikova
10.07.2011, 23:18
Юль, ты потом покажи маФыну:008:
конэчно...
у нас все так затянулось вообще со всеми нашими планами, как говорится теория и практика не встретились:(
очень надеюсь, что мы еще погуляем у меня пока тепло!!!!!:014::019::028:
Аля, ты и так красивая, а после салона ты в 2 раза красивее будешь:))
+ мульон
Даша,фотки просто чудеснейшие!!!!
Девочки,а в воде какой температуры вы сейчас купаете деток?Я делала на ощупь,чтоб не горячая,сейчас намерила.Оказывается я купаю Ксю в воде,температура которой 34 градуса.Я ехидна?
Dуськина
10.07.2011, 23:34
Девочки,а в воде какой температуры вы сейчас купаете деток?Я делала на ощупь,чтоб не горячая,сейчас намерила.Оказывается я купаю Ксю в воде,температура которой 34 градуса.Я ехидна?
не, ехидна - я! По полчаса полощу Дуську в озере. темпа воды макс. 25:))
ODARA девчонки сууууууууууупер!!!!
Мы бутылку сами не держим, даже не пытаемся.(((
СабинаСвекровь у меня ещё та штучка, я с ней не общаюсь, Яшу она ещё не видела, да и Вике 3,5 года, ее она видела три раза))) Мужу я всё объяснила и он меня понял.))) Так что бывает и хуже))))
Мы сегодня целый день в парке культуры им. Кирова на берегу речки просидели, от жары спасались.
Мы в жаркие дни в течение дня несколько раз купаемся. Воду и прохладнее делаю;)
Это я так спать ушла. Не спится чего-то...(
Кайфово вам:))
Мы в жаркие дни в течение дня несколько раз купаемся. Воду и прохладнее делаю;)
А я ее просто под краном обливаю.
НУ и ладно,значит все впорядке:)
супер!поздравляю!!
Дашка, млин, я в гриме тебя и не признала:))
девы твои- ОЧУМЕТЬ:love:
это Джимбори?:008:
это вы так на свадьбу ходили? стопудово были в самом центре внимания:008:
значит богатой буду!)))
мы на свадьбу не ходили) Фоты свадебные- это просто фотосессия в день семьи и верности, ребята потом поехали в Таврический на праздник... и я с ними! как мы промокли под грозой... это жесть...
фотки позже выложу)
А, вспомнила!
Даша!!! когда ты на дачу приедешь?
У меня завтра праздник! Еду в салон! ура-ура-ура!
Аля, почти уже выезжаем))) завтра купим матрасы на кровать новую, потом 16-того у меня предзаказ по Пеликану надо отправить и надо до 15-того сдать ФСС и можно ехать)
ура!!!:080:здорово:080:
ага, я ее только на картинке пока видела... не пускают забрать:010::wife:
а чего не пускают? боятся, что испытывать надолго уедешь?)))
Даша,фотки просто чудеснейшие!!!!
:flower:
Mishilda
10.07.2011, 23:48
Девочки, у нас все также :( темпа поднимается - я сбиваю.. и так целый день! ест плохо даже грудь. Недавно только уложила - папа наш развлекал малыша и подсунул ему половинку абрикоса. Так тот пока не наелся - не угомонился.
ппкс! очень круто!
вот умеют же некоторые девчонок рожать:))вот-вот!!! Мне б хоть одну :(
О! Юльчик, поздравляю!!! :flower:
Пумбу конечно хорошо, но если только внучку уже..
миому нашли
причем две штуки
млин, я ж забыла... мне ж на узи надо...:010:ну мать, ты даешь! Ты про здоровье-то не забывай! :ded:
сейчас приценивались,ищу маленькую машинку (хочу-то,конечно,джип Ауди Q7,но надо смотреть реально на вещи :073:),автомат,до 350 т.р.,воть,теперь буду гулять и приглядываться к машинкам :love:о! поздравляю! За 1,5 года правда можно будет столько приглядеть - глаза разбегутся ;)
Всем привет!!!
у нас были чудесные выходные!!! вчера подружка на целый день в гости приходила! сегодня ездили в гости на дачу к друзьям в Токсово! как же хорошо и красиво в тех краях! и вообще, как же хорошо на даче! Мася моя просидела у меня на руках весь день, но общалась и заигрывала и с детками и со взрослыми. Зато дома даже выйти на кухню или из кухни без нее не дает: сразу истерика.:001: как с этим бороться:009:
Поздравляю сегодняшних именинниц: Марусю и Катюшу - с семерочкой!!!:flower:
пойду почитаю вас.
мы вчера в 31 купались... а 33 у нас зимой)))
ODARA девчонки сууууууууууупер!!!!
Мы бутылку сами не держим, даже не пытаемся.(((
СабинаСвекровь у меня ещё та штучка, я с ней не общаюсь, Яшу она ещё не видела, да и Вике 3,5 года, ее она видела три раза))) Мужу я всё объяснила и он меня понял.))) Так что бывает и хуже))))
Мы сегодня целый день в парке культуры им. Кирова на берегу речки просидели, от жары спасались.
:flower:
Это я так спать ушла. Не спится чего-то...(
дык рано же ещё)))
или вы рано встаете?
Девочки, у нас все также :( темпа поднимается - я сбиваю.. и так целый день! ест плохо даже грудь. Недавно только уложила - папа наш развлекал малыша и подсунул ему половинку абрикоса. Так тот пока не наелся - не угомонился.
вот-вот!!! Мне б хоть одну :(
О! Юльчик, поздравляю!!! :flower:
Пумбу конечно хорошо, но если только внучку уже..
ну мать, ты даешь! Ты про здоровье-то не забывай! :ded:
о! поздравляю! За 1,5 года правда можно будет столько приглядеть - глаза разбегутся ;)
память будь она не ладна....
я ж ещё купон купила к ортопеду... так и не записалась ещё...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее все прошло...
Нулька поздравляю, это приятно выбирать машину!!!! Мне муж за рождение сына подарил машину, но она в тюмени и будем ее продавать ((( Потом квартиру покупать и машину новую. Долго ждать ещё.
Я тоже хочу третьего ребёнка, но муж категорически против. Хотя лет через пять думаю созреет.)))
maslennikovaклассная машина, поздравляем с приобретением!!!!
Mishilda
11.07.2011, 00:00
Девочки! Привет!
Мариша Как Тимон сегодня? вот темка про розеолу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176164)
Ася Каталка -это такая большая машина, на нее деть садится сверху и отталкивается ногами. Хит! Глеб ее в 8 месяцев освоил
..
Аля, спасибо! Начиталась :)
Девы, купили мы Тёмке горшок.. а он плачет и садиться на него не хочет категорически! :010: так и таскаемся писать в ванну
Rendre мне кажется когда один в машине первые разы, толучше получается и нервов меньше.))) Я учила своего мужа водить машину, поэтому он у меня сидит и молчит.)))))) Зато я ему уже наверно плешь проела)))). А ещё его бесит когда я на пассажирском сидении ногами на тормоз типа жму, хотя машина с нормальным рулем.))))
Девы, купили мы Тёмке горшок.. а он плачет и садиться на него не хочет категорически! :010: так и таскаемся писать в ванну
А если его в ванну поставить может привыкнет или в раковину? А потом и на пол переехать.))
Доброе уьречко!!!
НеТАК, Suvick поздравляем сползаньем, молодцы детки!!!
пасиб!:flower:
О, я хвастану, мы купили мульти варку скороварк у, я балдею от не е, теперь всё быстро готовится и вкусно. Сууууууууууупер кастрюля!!!))))
поздравляю! отличное приобретение! у мну мультиварка панасоник, мне ОЧЕНЬ нравится!
Добренькое уктро всем!
У нас вчера второй зубик прорезался :support: не зря она и капризила весь день
Причем вылез не тот, что светится уже больше месяца, а рядом :))
Еще нам папа купил стульчик Инглезину лимонную :019: Варюха оценила, сидит сча со мной за столом и орет:))
Всех именинников поздравляю :flower::flower::flower:
поздравляем с зубиками и покупочкой!!!:flower:
мы тоже по 2 банки овощей лопаем :008:
ура! поздравляю!
обжорка! на здоровье! а у меня Варюха после домашнего кабачка не хочет банки кушать, будем переходить на готовку.
спасибо!:flower:
я вот с крестными никак еще не могу определиться:( достало как все! мужа ниче не волнует, какой-то кризис у нас начался в отношениях:(:0009:
девы, а может крестным быть мой брат? и можно ли для ребенка только одного крестного выбрать без крестной матери? или оба обязательно должны быть?
к сожалению, бывает... держись и не грусти, все наладится!:flower:
у нас 39 целый день :010::010::010: ноет и спит очень плохо :( :( :(
бедненький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает масичек поскорее.
Mishilda
11.07.2011, 00:11
А если его в ванну поставить может привыкнет или в раковину? А потом и на пол переехать.))ну... может быть, но мне кажется, просто сидеть на нем боится еще. В ванной-то я его на руках держу.
пасиб!:flower:
поздравляю! отличное приобретение! у мну мультиварка панасоник, мне ОЧЕНЬ нравится!
а у меня мультиварка Мулинекс. Я в разочаровании и расстройстве.
Наташ, как кабачок готовишь? Просто тушишь его?
Rendre мне кажется когда один в машине первые разы, толучше получается и нервов меньше.))) Я учила своего мужа водить машину, поэтому он у меня сидит и молчит.)))))) Зато я ему уже наверно плешь проела)))). А ещё его бесит когда я на пассажирском сидении ногами на тормоз типа жму, хотя машина с нормальным рулем.))))
Однойв машине- это да, я так и делала беременная. А теперь с ребенком одна пока не готова...
Даш, в 7 уже полы мою- рано или нет встаем?))) просто есть и раньше встающие.
Tigreshka
11.07.2011, 00:20
Девочки, всем привет!!
очень соскучилась,
инет здесь плохой, стараюсь все равно вас почитывать и быть в курсе!!!
Маришка,а вы простыли или с чем-то другим связана такая температура? :(
@@@@@@@@@@@@@ на поправочку вам
у меня знакомая скоро рожает-повезу ей приданное
P.S. смотрю на неё и немного завидую её приподнятому настроению её приятному ожиданию...так хочется ещё испытать эти чувства :love: приятные воспоминания нахлынывают :love:
но я больше ни-ни :073:
а мы уже отдали приданое - да и родилась там дочурка уже :)
у меня тоже воспоминания ...
а я вот все думаю, как дурочка над именем для следующей малышки или малыша- как бы назвала - ну не дурочка?:)
Так ты к нам в дом едешь уже?? или куда еще ? я пропустила :008:
Tigreshka
11.07.2011, 00:22
Маришечка, как Темик??? кошмар, с такой температурой страшно :001:
Mishilda
11.07.2011, 00:26
Маришечка, как Темик??? кошмар, с такой температурой страшно :001:Саш, все также.. :( Правда, жаропонижающие свечки действуют (сироп Нурофена был бесполезен вообще)
Tigreshka
11.07.2011, 00:27
Нульк,
чет я не поняла прикола - так если муж покупает - почему ты будешь всю зп откладывать:005::005:прости, если что-то не поняла...
А что, многие через год уже планируют на работу выходить?..
Tigreshka
11.07.2011, 00:29
Саш, все также.. :( Правда, жаропонижающие свечки действуют (сироп Нурофена был бесполезен вообще)
кошмар, кошмар :001: Марин, а может так лучше, а то не дай бог подцепить здесь эту дрянь.....:001: держись, тяжко :(
Mishilda
11.07.2011, 00:32
я сначала хотела к осени следующей. А теперь тааак лень! Масик такой славный! И так жаль будет впахивать весь день и его не видеть почти.. :( опять вырастет без меня, как старший.. не хочу! буду думать теперь - может до 3-х посижу
кошмар, кошмар :001: Марин, а может так лучше, а то не дай бог подцепить здесь эту дрянь.....:001: держись, тяжко :(
Саш, мы тут уже все радуемся, что это тут, а не там! И еще хорошо, что пик на выходные пришелся- я целый день с Тимоном. Муж готовил детей на медосмотр в лагерь возил. В общем, все проблемы на себя взял.
класс!
здорово! :flower:
прЮвет:support:
Булка жжётЪ: вечерняя ванна, потом грудь, потом - в кроватку, а потом- выглядывает оттуда и ржёт:)) я уже её вынимаю, т.к. знаю, что всё-равно не уснёт. играет на моей кровати, потом снова - грудь, а потом уж - спать:))
ну, и на этом спасибо:008:
сегодня купались в озере. АлисЯ наконец раскусила всю прелесть этого процесса: ложится на воду, руками её трогает, улыбается. раньше напряжённая была
Булочка - молодец! :love:
миому нашли
причем две штуки
Дашуль, береги себя! обязательно покажись врачу.
Девчоночки твои, нет слов как ХОРОШИ!!!:love::love::love: у Машули так волосики выросли!:love:
меня ждут с января на работе, хотя бы на 2,5 дня, а я даже не представляю, как буду масю свою оставлять и с кем?! бабушек рядом нет, где няню приличную и хорошую найти.
я сначала хотела к осени следующей. А теперь тааак лень! Масик такой славный! И так жаль будет впахивать весь день и его не видеть почти.. :( опять вырастет без меня, как старший.. не хочу! буду думать теперь - может до 3-х посижу
Саш, мы тут уже все радуемся, что это тут, а не там! И еще хорошо, что пик на выходные пришелся- я целый день с Тимоном. Муж готовил детей на медосмотр в лагерь возил. В общем, все проблемы на себя взял.
до трех очень хорошо было бы!
действительно, хорошо. молодец муж, что помогает!
Mishilda
11.07.2011, 01:02
до трех очень хорошо было бы!
действительно, хорошо. молодец муж, что помогает!ну я никогда столько дома не сидела. Может надоест еще и выйду в след. году осенью. Еще опять же надо понимать, кто будет из сада забирать.
Наташик, вас с Варюшкой с днюшкой!!! :flower::flower::flower: здоровья и позитивчиков!!!
нда... похоже я с ума таки сошла)))))))))) а о душе подумаю позже)
а я не измеряю, первую неделю как то меряла, а потом локтем и вперед, даже не представляю сколько там градусов(( зато после ванной обливаю сразу холодным душем, Данику нравится
у нас тоже засада с горшком( выгибается, не садится ни в какую, писаем в ванную, а в горшок стоим смотрим и плюем в него)))
Мы сегодня первый раз в метро с Варей ездили. Глазела моя Варюха по сторонам и все пыталась потрогать соседей:)), а еще обкакалась моя мася да так, что и маме досталось, не доезжая до Московской:)), хорошо, что мы с подружкой ехали и подарочный костюмчик с собой был - переодевались прилюдно:008:
:046::046::046:
не переживай, вы же моложе большинства, успеет твоя булочка поползать:flower:
Лиза у меня всегда на груди засыпает...не представляю как отучать буду:001:
+много-много.
[QUOTE=Iren82;63986456]
Сабина, может на зубки так реагирует и засыпает на груди?
/QUOTE]
вот тоже так думаю. других причин не могу придумать:016:
а моя Варюхе еще и днем с истерикой засыпать стала, только укачивание на ручках помогает, даже в коляске не засыпает сама. я тоже на зубы все списываю последние 4 месяца;)
а я уже ничего не жду:004:и не верю, что потом легче будет:073:
надо наслаждаться каждым днем. мы же так ждали наших деток:love:
+много-много:love::love::love:
Вчера у сестры моей были, отвезли ей люльку, шезлонг и еще кое-что для малышки. у нее 37 недель, все готово - кроватка и комодик беленькие стоят в комнате, там уже все разложено) ждут:love:
ничего розового у них не нашла)))
:love::love::love:
ну я никогда столько дома не сидела. Может надоест еще и выйду в след. году осенью. Еще опять же надо понимать, кто будет из сада забирать.
Наташик, вас с Варюшкой с днюшкой!!! :flower::flower::flower: здоровья и позитивчиков!!!
спасибо большое, Мариночка!:flower:
Вы держитесь и поскорее пусть Тимон поправляется!!!
Mishilda
11.07.2011, 01:14
Мы сегодня первый раз в метро с Варей ездили. Глазела моя Варюха по сторонам и все пыталась потрогать соседей:)), а еще обкакалась моя мася да так, что и маме досталось, не доезжая до Московской:)), хорошо, что мы с подружкой ехали и подарочный костюмчик с собой был - переодевались прилюдно:008:
:love::046:девуля от впечатлений видать..
спасибо большое, Мариночка!:flower:
Вы держитесь и поскорее пусть Тимон поправляется!!!
и тебе спасибо!
Пойду себя спать класть..
всем споки!
Девочки, а у нас молочница :( На фоне прививки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:девуля от впечатлений видать..
и тебе спасибо!
всем споки!
ага:))
спокойной ночи!
Димка начал зверски нашей едой интересоваться, просит, вырывает:010: Сегодня ел клубнику целиком, набивает в рот и жует, не давится вообще. А вечером пробовал куру гриль, заедал малосольным огурцом (с бабушкиной грядки) и запивал компотиком (муж приготовил из яблок, груш, черники, клубники и земляники:019:):010:
http://cs4931.vkontakte.ru/u8662298/121915606/x_4a14881d.jpg
ну... может быть, но мне кажется, просто сидеть на нем боится еще. В ванной-то я его на руках держу.
а у меня мультиварка Мулинекс. Я в разочаровании и расстройстве.
а я вот думаю... покупать мультиварку на дачу или нет...
с одной стороны надо, с другой Тим на работу только с августа будет выходить и непонятно на какую зп... в общем как-то у нас как у зебры под хвостом...
Даш, в 7 уже полы мою- рано или нет встаем?))) просто есть и раньше встающие.
:010:спокойной ночи!!!
Дашуль, береги себя! обязательно покажись врачу.
Девчоночки твои, нет слов как ХОРОШИ!!!:love::love::love: у Машули так волосики выросли!:love:
под вечер распух лимфоузел прям вообще...днем не видно было... вроде меня никто не кусал, что ж такое-то?...:009:
:046:девуля от впечатлений видать..
и тебе спасибо!
всем споки!
споки!
и я спать!
зацени)
суууууууууууууууууууууупер :love:
хочу, чтоб темнело раньше....
мы повесили рулонные шторы блэкаут, теперь темнеет и светлеет когда я захочу:))
:053:
на пару в мультиварке.
Димка начал зверски нашей едой интересоваться, просит, вырывает:010: Сегодня ел клубнику целиком, набивает в рот и жует, не давится вообще. А вечером пробовал куру гриль, заедал малосольным огурцом (с бабушкиной грядки) и запивал компотиком (муж приготовил из яблок, груш, черники, клубники и земляники:019:):010:
совсем как взрослый!
Булкина мать
11.07.2011, 01:50
Мариша, Тимону волшебны- преволшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа НеТак, повторюсь в миллионный раз: у тебя ангельское терпение. я тобой восхищаюсь:flower:
маленькое глазастое солнышко -чмокк:love:
Димка начал зверски нашей едой интересоваться, просит, вырывает:010: Сегодня ел клубнику целиком, набивает в рот и жует, не давится вообще. А вечером пробовал куру гриль, заедал малосольным огурцом (с бабушкиной грядки) и запивал компотиком (муж приготовил из яблок, груш, черники, клубники и земляники:019:)
у мужЫка- железный желудок, ТТТ:))
стульчик мне ваш нравицО..прям присматриваюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.