Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
то что я даю ей покусать сыр черешню печеньки яблоки персики нектарины и абрикосы, компот из кураги -это считается за педприкорм?
почитай как надо;)
все,что сама ешь(конечна,имеется ввиду здоровая пища) и маленькими кусочками
мы без банок и без пюрешек
я уже давно на фитнес хожу :support:
-4 кг:017:
а я купон купилав тонус в колпино ;)
пол литра шоколадного морожка - вот мой тонус клуб на данный момент:019:
:046:
Mishilda
15.07.2011, 17:50
И мы погуляли уже... еле вклинились между дождями
этот вонючий кошак узрел открытую в комнаты дверь (ночь провел в кухне) и забежал в Настину комнату - нассал на ее кровать! :wife::wife::wife: чуть с балкона не выкинула! Буду держать в ванной выпуская на поест, зараза такая! Обежала 3 магазина - нигде нет ничего от запаха.. теперь сына отправила - вроде нашел.. ну что за животное, а???
Всем привет!!!
Я разминаю половинку желтка в порции овощного пюре, все съедает на ура.
И вообще странный мальчик у меня, овощи любит больше чем кашу!
Даш. привет! Где пропадаешь? В сумраке?
У меня тоже овощи больше любит чем кашу.
Привет девочки!!
В городе тоже дождик? У нас пол часа назад начался... (мы только час назад проснулись)
Не хочу сглазить, но она вроде стала спать всю ночь не просыпаясь... ттт... 12 часов без еды... :))
Блин, смотрю все уже желток дают.. А я нет, пока... Надо начать, только перепелиных на даче не найдешь...
И творог не даю и мясо... чего-то я затянула... Лиза уже у меня в этом возрасте все это ела... Надо наверствовать!
я не даю еще. И мясо не даю. И творог тоже, а мы старше вас :)
+1
т-т-т. Мы едим пока все, что ввожу, кроме брокколи. Ну должна же она хоть что-то без капризов делать :))
Деффки, имейте совесть! По 2 раза они ночью едят. Мы седня каждый час ели ночью :065:мы каждые 2.
MMorskaja
15.07.2011, 18:07
почитай как надо;)
все,что сама ешь(конечна,имеется ввиду здоровая пища) и маленькими кусочками
мы без банок и без пюрешек
мы тоже без них.
я читала про педприкорм, но как-то сути не уловила. к чему надо стремиться
а я купон купилав тонус в колпино ;)
:046:
на Тазаева?
мы каждые 2.
Привет! Да что-то я совсем от лап отбилась, на форум захожу, редко, а темку нашу первый раз за месяц открыла. Устала я что-то от непонимания любимого и от прикованности к детям и дому, хочется уже чем-нибудь заниматься помимо деток и хозяйства, а все никак. Еще и с садиком для старшей в этом году пролетели. Нам в электронном уведомлении написали в июле этого года прийти за направлением, ну мы пришли, а нас послали ждать с моря погоды, мол еще не все заявления поданные в 2010 году рассмотрены, а наше от февраля 2011. С мужем вообще все сложно, он даже кольцо обручальное снял, не знаю куда нас это приведет, либо он смириться с моим решением и все будет как прежде, либо... даже думать не хочу. Дело то пустяковое, я курить снова стала, а он в позу, моя жена не курит и точка! Сам курит, это для справки. Сказал, раз куришь, не жена мне больше.
Серега молодцом, ползает как партизан по лесу, везде свой носик сует, залез даже туда, куда Кристина не залезала. Ест с аппетитом, по пустякам не орет, спит с нами.
Серега уже знаком с цветной капустой, кабачком, брокколи, картофелем и морковкой. Уже 4-й день даю куриный желток, вчера первый раз добавила в овощи 2 чайные ложки говяжьего бульона, дня через два введу мясо. А каши пока гречневая и кукурузная, обе молочные. После 8-ми месяцев дам творог и фрукты.
ПростоМария
15.07.2011, 18:14
но я верю,что грудь-эт не тока еда для них....значит беспокоит что-то
согласна. но еще я верю, что это могут быть просто капризы.
Хотя ща глянула - верхние-то десна красненькие...
и я. Но уже надо, я просто не успеваю все вводить из-за перерыва на прививку.
Седня кашу первый раз попробовали. Она тааак кривилась.
Mishilda
15.07.2011, 18:14
Привет! Еще и с садиком для старшей в этом году пролетели. Нам в электронном уведомлении написали в июле этого года прийти за направлением, ну мы пришли, а нас послали ждать с моря погоды, мол еще не все заявления поданные в 2010 году рассмотрены, а наше от февраля 2011. С мужем вообще все сложно, он даже кольцо обручальное снял, не знаю куда нас это приведет, либо он смириться с моим решением и все будет как прежде, либо... даже думать не хочу. Дело то пустяковое, я курить снова стала, а он в позу, моя жена не курит и точка! Сам курит, это для справки. Сказал, раз куришь, не жена мне больше.
Серега молодцом, ползает как партизан по лесу, везде свой носик сует, залез даже туда, куда Кристина не залезала. Ест с аппетитом, по пустякам не орет, спит с нами.
с садиком-то как обидно! Ойойой!! :(
Серега - умничка :love:
А с мужем странно. :005: вроде бы действительно не та вещь, из-за которой надо так радикально! А может тебе малость на уступки пойти? Все-таки дети маленькие - одной нерадостно будет, если у вас до крайности дойдет..
с садиком-то как обидно! Ойойой!! :(
Серега - умничка :love:
А с мужем странно. :005: вроде бы действительно не та вещь, из-за которой надо так радикально! А может тебе малость на уступки пойти? Все-таки дети маленькие - одной нерадостно будет, если у вас до крайности дойдет..Нет, на уступки не пойду, я все 4 года под него подстраиваюсь, надоело. Просто это не единственное из-за чего все так, но самое показательное. А эти постоянные подзуживания про лишний вес, а сидение в 4-х стенах с 2-мя детьми, бесконечное и беспросветное, хоть бы разок предложил мне сходить куда-нибудь, я уже молчу о полнейшем отсутствии секса с марта прошлого года. После рождения Кристины у нас был хотя бы намек на интимные отношения, а сейчас он мне заявляет, что не будет секса пока кормлю Сережу, его молоко в груди смущает, нормально? Не люблю обсуждать свою жизнь вот так, но молчать уже тоже сил нет.
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 18:26
Девули добрый день:support:
Лена,:008::008:
Булка- ТТТ, отлично. беззубая, не ползает, фрукты ест только настоящие, гурманка:))
овощи лопает с удовольствием.
23-24 едем на корпоратив с палатками:065:
Мой тоже всё лопает (банки ему нравятся), только животику его не всё нравится(((( Давала три дня брокколи, уминает за милую душу, а сегодня смотрю стул испортился:005: Вот думаю из-за этого или нет:009:
А что за корпоратив такой? С Алисой?
привет!
Юль, Maslennikova, я с тобой! :005:
У нас уже неск. дней веселуха - малыш бодрится в 5-6-7 часов (по-разному). Просто просыпается и бодрится... потом ноет, хнычет.. через час укладывается. Я сегодня уже ругалась на него (за что заслужила неодобрение мужа). И чего вот не спится ребенку???
Вот у нас такая же история была на протяжении трёх недель:015: и муж тоже на меня ругался. Но я с ним согласна, что нельзя так себя вести. просто когда меня будят я в неадеквате. :073: Пытаюсь держать свои нервы в кулаке.
Моя ладушек боится :010: хлопаю не сильно, а она глазками морг-морг. Ладошки не дает - кулачками хлопаем :))
Мой в ладушки с папой играет. Хлопает своей лодошкой по папиной и радуется.
Настя Варюша у тебя :love: (видела тут фото) что это вы так активно кушали?:))
Сегодня девчачий день!!!
Поздравляем с семёрочкой Милану, Алису, Анастасию и Ксению!!!!!
Растите красавицами, умницами и радуйте мам и пап!!!
:0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015:
Мы с Максимкой тоже поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
о, сколько вас горшковитых уже:))
я заметила, что после тихого сна подгуз сухой, уж думала горшок покупать,а потом решила, что как сядет сама, так начнём:fifa:
+10000000
муж -молодец,мой не смог бы так
Это долгие годы тренировок:)) Ему не скажу, а то зазнается:fifa:
Мы тут с Ирой Ираи на Приозерском шоссе встречались, она в город ехала, а я ей круг передавала. Максика с бабушкой оставили (он спал), а муж со мной пошёл. Так мы с Иришкой языками зацыпились часа на полтора. Муж стойко выдержал.:love:
этот вонючий кошак узрел открытую в комнаты дверь (ночь провел в кухне) и забежал в Настину комнату - нассал на ее кровать! :wife::wife::wife: чуть с балкона не выкинула! Буду держать в ванной выпуская на поест, зараза такая! Обежала 3 магазина - нигде нет ничего от запаха.. теперь сына отправила - вроде нашел.. ну что за животное, а???
:001::wife: Марина это он гад такой мстит. Когда свекровь возвращается?
Ленушенька
15.07.2011, 18:29
Не люблю обсуждать свою жизнь вот так, но молчать уже тоже сил нет.
Да, грустно... Ну, не отчаивайся, если так тяжело, то лучше подумать о раздельном проживании. Но ты сможешь справиться финансово с двумя детьми, пока не выйдешь на работу? а дедушки-бабушки есть? Помогут, если что? Потом-то и с двумя детьми можно личную жизнь наладить, а вот первый год реально тяжело вытянуть морально и финансово...
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 18:30
Скажите может из-за бактереофага стул испортится? и можно ли вводить новые прикормы если мы лечим стаф?
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 18:33
Нет, на уступки не пойду, я все 4 года под него подстраиваюсь, надоело. Просто это не единственное из-за чего все так, но самое показательное. А эти постоянные подзуживания про лишний вес, а сидение в 4-х стенах с 2-мя детьми, бесконечное и беспросветное, хоть бы разок предложил мне сходить куда-нибудь, я уже молчу о полнейшем отсутствии секса с марта прошлого года. После рождения Кристины у нас был хотя бы намек на интимные отношения, а сейчас он мне заявляет, что не будет секса пока кормлю Сережу, его молоко в груди смущает, нормально? Не люблю обсуждать свою жизнь вот так, но молчать уже тоже сил нет.
Даша извини, но может причина в том что он просто ищет повод чтобы уйти?:(
Да, грустно... Ну, не отчаивайся, если так тяжело, то лучше подумать о раздельном проживании. Но ты сможешь справиться финансово с двумя детьми, пока не выйдешь на работу? а дедушки-бабушки есть? Помогут, если что? Потом-то и с двумя детьми можно личную жизнь наладить, а вот первый год реально тяжело вытянуть морально и финансово...
О раздельном проживании речь пока не идет, она вообще пока ни о чем не идет, его слова поживем, увидим. Общаемся мы ровно, просто без нежностей и всяких милый, зайка и ты пы. Ну и звонить в течении дня он прекратил, но если мне что-то нужно звоню сама, отвечает, трубками не бросается.. И еще один жирный плюс, перестал мне про свою работу рассказывать, а то уже слушать тошно, если честно. Из тем для общения остались дети, быт, родственники. На данный момент меня это устраивает. Но очень поганно из-за того, с какой легкостью он кольцо снял и объявил меня "не женой" Курить то я могу бросить, а вот забыть такое не смогу. Я никого не убила, не ограбила, налево не ходила, а он так.
Mishilda
15.07.2011, 18:40
согласна. но еще я верю, что это могут быть просто капризы.
Хотя ща глянула - верхние-то десна красненькие...
и я. Но уже надо, я просто не успеваю все вводить из-за перерыва на прививку.
я тоже из-за прививки.. теперь вот опять хочу попытаться привить ребенка - опять ничего нового нельзя 2 недели :(
Даша извини, но может причина в том что он просто ищет повод чтобы уйти?:(
Не знаю, до этого конфликтов у нас не было, отношения были ровные, кто его знает о чем он думает. Но уходом не угрожал и вообще пока ничего не сказал кроме того, что я уже написала.
Mishilda
15.07.2011, 18:46
Нет, на уступки не пойду, я все 4 года под него подстраиваюсь, надоело. Просто это не единственное из-за чего все так, но самое показательное. А эти постоянные подзуживания про лишний вес, а сидение в 4-х стенах с 2-мя детьми, бесконечное и беспросветное, хоть бы разок предложил мне сходить куда-нибудь, я уже молчу о полнейшем отсутствии секса с марта прошлого года. После рождения Кристины у нас был хотя бы намек на интимные отношения, а сейчас он мне заявляет, что не будет секса пока кормлю Сережу, его молоко в груди смущает, нормально? Не люблю обсуждать свою жизнь вот так, но молчать уже тоже сил нет.ну.. тут много у кого это превратилось в праздник-праздник :008: мой тоже от молока кстати не в восторге, что сказывается на качестве интима, есс-но! Вообще, конечно, видимо комплекс у него к тебе "претензий" и объявить "не женой" из-за курева, ИМХО, предлог
А вот то, что про работу не рассказывает - плохой признак :( мужики своей работой живут - для них это всё!!
:001::wife: Марина это он гад такой мстит. Когда свекровь возвращается?сегодня приезжает. Завтра муж отвезет это чудовище! :015: я сказала, не надо мне больше его..
Скажите может из-за бактереофага стул испортится? и можно ли вводить новые прикормы если мы лечим стаф?Лен, вообще может. А как испортился-то? От брокколи закрепить вряд ли могло, если первые 3 дня нормально было..Нормофлорины начнете пить - наладится.
я тоже из-за прививки.. теперь вот опять хочу попытаться привить ребенка - опять ничего нового нельзя 2 недели :(
спрашивала об этом своего врача, сказал, все это бабушкины сказки, 2- дней достаточно, на третьи сутки можно спокойно вводить новую еду.
Mishilda
15.07.2011, 18:47
прикорм вообще нежелательно, пока фаги пьете - как закончите - вводи.
Mishilda
15.07.2011, 18:49
спрашивала об этом своего врача, сказал, все это бабушкины сказки, 2- дней достаточно, на третьи сутки можно спокойно вводить новую еду.
да? Хорошо. Значит сократим.. У наших врачей бесполезно. Я пришла после болезни Тему показать. Говорю, анализы надо по-новой перед прививкой. Дайте направление! НЕ дали - сказали, месяц действительны и точка. Нечего ребенка бесконца таскать..
Medvezhda
15.07.2011, 18:49
О раздельном проживании речь пока не идет, она вообще пока ни о чем не идет, его слова поживем, увидим. Общаемся мы ровно, просто без нежностей и всяких милый, зайка и ты пы. Ну и звонить в течении дня он прекратил, но если мне что-то нужно звоню сама, отвечает, трубками не бросается.. И еще один жирный плюс, перестал мне про свою работу рассказывать, а то уже слушать тошно, если честно. Из тем для общения остались дети, быт, родственники. На данный момент меня это устраивает. Но очень поганно из-за того, с какой легкостью он кольцо снял и объявил меня "не женой" Курить то я могу бросить, а вот забыть такое не смогу. Я никого не убила, не ограбила, налево не ходила, а он так.
Держись! Погано конечно!!!! Чтож за мужики то такие Гадюки.......
Mishilda
15.07.2011, 18:51
Но очень поганно из-за того, с какой легкостью он кольцо снял и объявил меня "не женой" Курить то я могу бросить, а вот забыть такое не смогу. Я никого не убила, не ограбила, налево не ходила, а он так.
вот это все г.. которое они нам делают в копилочку складывается-складывается, а потом "чего это они развелись? Такая пара была! И все у них хорошо было!"
ну.. тут много у кого это превратилось в праздник-праздник :008: мой тоже от молока кстати не в восторге, что сказывается на качестве интима, есс-но! Вообще, конечно, видимо комплекс у него к тебе "претензий" и объявить "не женой" из-за курева, ИМХО, предлог
А вот то, что про работу не рассказывает - плохой признак :( мужики своей работой живут - для них это всё!!
сегодня приезжает. Завтра муж отвезет это чудовище! :015: я сказала, не надо мне больше его..
Лен, вообще может. А как испортился-то? От брокколи закрепить вряд ли могло, если первые 3 дня нормально было..Нормофлорины начнете пить - наладится.Марина, ты можешь говорить о качестве, а я лишь о полном отсутствии))) Поверь мне курево корень всего этого "зла" у него 2 четкие установки:1.сексом с беременной женой заниматься нельзя и 2. его жена не курит! Но до свадьбы он меня только о второй предупредил, а так я бы еще сильно задумалась, а нужно ли мне такое??? Если сегодня вечером приду к нему и скажу, что бросаю курить, он наденет кольцо, все станет как раньше, только я буду не как раньше. Будем и дальше закрывать глаза и делать вид, что у нас все прекрасно. Не хочу, пусть или принимает меня такой какая я есть, либо не о чем и разговаривать. Поживёёёёём, увиииииидим :)
вот это все г.. которое они нам делают в копилочку складывается-складывается, а потом "чего это они развелись? Такая пара была! И все у них хорошо было!"
Это точно:)) со стороны все просто идеально:(
Спасибо, девочки, а то я тут сидела и во всем себя винила, а это не я, это он своим невниманием меня доводит.
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 19:35
Не знаю, до этого конфликтов у нас не было, отношения были ровные, кто его знает о чем он думает. Но уходом не угрожал и вообще пока ничего не сказал кроме того, что я уже написала.
тогда это скорее всего борьба характеров. Держись:flower: А вместе бросить курить он не хочет? А ты его приглашала куда-нибудь?
сегодня приезжает. Завтра муж отвезет это чудовище! :015: я сказала, не надо мне больше его..
Лен, вообще может. А как испортился-то? От брокколи закрепить вряд ли могло, если первые 3 дня нормально было..Нормофлорины начнете пить - наладится.
Мой муж мне про свою работу все уши прожужал, фуууу, надоело:073: Я сразу начинаю себя ощущать курицей-наседкой со своими новостями за день:005:
Мариша да наоборот не крепит:( Видно что и пища не вся переваривается, похоже на то как у нас уже было. Мы тогда энтеросгелем лечились. А сейчас мы креон с энеросгелем закончили (тогда были колбаски, которые его мучали), и начили бактериофаг.Нам его ещё три дня пить. Вот и не знаю что делать. Завтра попробую врача вызвать, если меня в поликлиннике не пошлют.
прикорм вообще нежелательно, пока фаги пьете - как закончите - вводи.
Вот я дурында:( Начала фаги и брокколи в один день. Может из-за этого:005:
мы каждые 2.
Кошак явно протест выражает! А почему его вам отдали-то? Коты же вообще не любят переезды все эти, вот и протестует, видимо. Только тебе то от этого не легче.... Бороться теперь с его запахами! А коли ваш кот вернется и учует?????
мне тоже педиатр сказала, что на третий день после прививки можно что-нить новенькое попробовать.
Mishilda
15.07.2011, 19:40
тогда это скорее всего борьба характеров. Держись:flower: А вместе бросить курить он не хочет? А ты его приглашала куда-нибудь?
Мой муж мне про свою работу все уши прожужал, фуууу, надоело:073: Я сразу начинаю себя ощущать курицей-наседкой со своими новостями за день:005:
Мариша да наоборот не крепит:( Видно что и пища не вся переваривается, похоже на то как у нас уже было. Мы тогда энтеросгелем лечились. А сейчас мы креон с энеросгелем закончили (тогда были колбаски, которые его мучали), и начили бактериофаг.Нам его ещё три дня пить. Вот и не знаю что делать. Завтра попробую врача вызвать, если меня в поликлиннике не пошлют.
Лен, может подождать с врачом-то? Отмени пока брокколи. Допейте спокойно бактериофаги. Посмотришь.. А Максима сильно беспокоит?
вот и я как кура :) но благо, мы с мужем в одной области работаем, т.ч. мне интересно то, что он рассказывает
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 20:27
Лен, может подождать с врачом-то? Отмени пока брокколи. Допейте спокойно бактериофаги. Посмотришь.. А Максима сильно беспокоит?
вот и я как кура :) но благо, мы с мужем в одной области работаем, т.ч. мне интересно то, что он рассказывает
Марина я то может и подождала бы с врачом, тем более что Максимку это не особо и беспокоит, к тому же брокколи я отменила. Но вот моего мужа это очень беспокоит. :065:Он вообще на каждый чих мелкого несётся с градусником и готов мчаться в поликлиннику:010::065: Глядя на моё спокойствие говорит что я злая мамашка :015: Когда я Максимку с пеленальника проворонила, то думала муж меня :wife:
Мне тоже иногда интересно его послушать о работе, но ключевое слово ИНОГДА:))
Zanoza-sun
15.07.2011, 20:32
Девули добрый день:support:
Мой в ладушки с папой играет. Хлопает своей лодошкой по папиной и радуется.
Настя Варюша у тебя :love: (видела тут фото) что это вы так активно кушали?:))
гречу молочную :)) как раз же жара была, ходили голые, голые и ели.
Девочки, у кого детки аллергики, все забываю вам написать. Попробуйте кашки или смеськи Хумана. Вдруг подойдет
http://www.oltri****shop.ru/category/spezialnoe-pitanie/
Я там своей спец.питание беру и каши. Могу со своим заказать, у меня скидка 3%, чтоб за доставку не платить. Каши прикольные, без комочков всегда :019:
Elenka spb
15.07.2011, 20:43
иногда мне кажется, что меня не замечают
ПростоМария
15.07.2011, 20:48
да? Хорошо. Значит сократим.. .
в 21 веке сказали - неделя
что такое, Леночка?
Когда ему начинаешь говорить о бросании курить он вообще начинает беситься:)), не то чтобы приглашала, но неоднократно говорила, что хочу сходить с ним на концерт/театр/кино/ресторан, но все это ни к чему не привело, то денег нет, то желания, то шила в попе не хватает. 3-5 тысяч на билеты или на ресторан мы можем себе позволить потратить раз в месяц, не умрем с голодухи, но воз и ныне там. Я даже знаю, что моя тетя готова и может посидеть с детьми в выходной, это уже не проблема. Но теперь начинать такой разговор я не буду. Я уж молчу, что с днем рождения Сереги он меня вообще забывает поздравлять. Про Кристину еще помнил, а про Сережу не помнит. Из Германии Кристине привез сумочку и зонтик на кругленькую сумму, а мне коробку конфет за 8 евро. Я не обижаюсь, это ведь моя дочка, мне приятно, что папа ей такие подарки делает, но за себя обидно как-то....:(
пошла я в ЖК сегодня :010: 2,5 часа с Тёмой на руках:001: я чувствую себя обезьяной... руки отваливаются:091:
в след. раз лучше пойду платно:005:
Ужас! И никто не пропустил без очереди???? У нас в 32-й пропускают!!!
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 21:03
гречу молочную :)) как раз же жара была, ходили голые, голые и ели.
Девочки, у кого детки аллергики, все забываю вам написать. Попробуйте кашки или смеськи Хумана. Вдруг подойдет
Я там своей спец.питание беру и каши. Могу со своим заказать, у меня скидка 3%, чтоб за доставку не платить. Каши прикольные, без комочков всегда :019:
Вкусная видать каша:))
А у меня крен, не могу дать так детю пачкаться. Ложку в рот и вытираю всё что мимо попало. Но это наверное из-за того что Максимка когда ест (особенно каши и смесь) начинает тереть глаза и нос и всю эту кашу по лицу размазывает. А мне его глазки жалко:love:
кто здесь?:004:
Что за мысли мадам?:flower:
Когда ему начинаешь говорить о бросании курить он вообще начинает беситься:)), не то чтобы приглашала, но неоднократно говорила, что хочу сходить с ним на концерт/театр/кино/ресторан, но все это ни к чему не привело, то денег нет, то желания, то шила в попе не хватает. 3-5 тысяч на билеты или на ресторан мы можем себе позволить потратить раз в месяц, не умрем с голодухи, но воз и ныне там. Я даже знаю, что моя тетя готова и может посидеть с детьми в выходной, это уже не проблема. Но теперь начинать такой разговор я не буду. Я уж молчу, что с днем рождения Сереги он меня вообще забывает поздравлять. Про Кристину еще помнил, а про Сережу не помнит. Из Германии Кристине привез сумочку и зонтик на кругленькую сумму, а мне коробку конфет за 8 евро. Я не обижаюсь, это ведь моя дочка, мне приятно, что папа ей такие подарки делает, но за себя обидно как-то....:(
о это прям как мой:))
таже история:015: только у меня особо посидеть не кому (но я бы родственничов на пару часов поднапрягла)
мой мне бы тоже не привёз сам ничего путного, только если бы получил чёткий заказ.
:015:
Девули а я лопаю морожко со свежей малиной:019: пока Максимка спит:love: проснётся ему дам бактериофаг:073:
Zanoza-sun
15.07.2011, 21:09
Вкусная видать каша:))
А у меня крен, не могу дать так детю пачкаться. Ложку в рот и вытираю всё что мимо попало. Но это наверное из-за того что Максимка когда ест (особенно каши и смесь) начинает тереть глаза и нос и всю эту кашу по лицу размазывает. А мне его глазки жалко:love:
Девули а я лопаю морожко со свежей малиной:019: пока Максимка спит:love: проснётся ему дам бактериофаг:073:
да мы тож первый раз так извозились - потому и сфотали :))
злыдня ты. дай ребенку малины!
Марина,так педприкорм же существует:ded:
мы на нем;)
У моего не то, чтобы педприкорм. Но иногда что-то урывает :) Например, вчера ел карельский пирожок, позавчера - землянику.
И я ничего этого не даю.
И мой сегодня первый раз кашу пробовал, но ему сразу понравилась.
мы тоже хуману едим - нравится :-)
Elenka spb
15.07.2011, 21:42
что такое, Леночка?
да не знаю... чего то такие мысли в голову полезли:005:
Ужас! И никто не пропустил без очереди???? У нас в 32-й пропускают!!!
НИКТО не пропустил. все мимо ходили, восхощались, улюлюкали и ни одна св... не пропустила!:wife:
ДАш, на счет твоей ситуации- мы тебе не советчики, только ты знаешь полносью всю ситуацию в семье. но может все таки стоит бросить курить? посмотреть на его поведение?:073:
кто здесь?:004:
Что за мысли мадам?:flower:
вот такие мысли, Ленок
дай ребенку малину!!! и морожку!:ded:
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 21:43
да мы тож первый раз так извозились - потому и сфотали :))
злыдня ты. дай ребенку малины!
Марина сказала пока пьём фаги нового не давать:004: да и с нашим животиком я пока не рискну. Я ему клубнику заморозила.:019:
Мы едим кабачок бл и хайнц, яблоко, грушу, персик финские, кашу гручу, рис и кукурузу иногда (т.к.живот на них через раз реагирует запором). А только гречу он есть постоянно отказывается. Цветная капуста, брокколи, картошка, банан не пошли. На чтото пятнышки, от чегото живот болит. У нас крахмал плохо переваривается:( говорят что из-за стафа ещё может быть аллергия, вот надеюсь пролечим и всё будем лопать. Ему нравится всё, как папа всеядный и неприхотливый:love:
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 21:48
НИКТО не пропустил. все мимо ходили, восхощались, улюлюкали и ни одна св... не пропустила!:wife:
ДАш, на счет твоей ситуации- мы тебе не советчики, только ты знаешь полносью всю ситуацию в семье. но может все таки стоит бросить курить? посмотреть на его поведение?:073:
вот такие мысли, Ленок
дай ребенку малину!!! и морожку!:ded:
Я поэтому в жк только по записи хожу. Чтобы нервы себе не портить.
Мысли такие прочь!!!
Морожки уже нет, малина есть, но не дам:004:
Максимка получил обещанное:073:, плюс пюре фруктовое яблоко-персик 50гр и смеси 180 гр. Сын доволен:))
Ленушенька
15.07.2011, 21:52
:
так они ж. наверно, многие беременные были? Я бы беременная тоже не пропустила, т.к. себя не ахти как чувствовала, но поэтому и ходила платно к определенному времени...
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 21:56
Марина а вы фаги как пили до еды или после? В инструкции ничего не сказано, да и врач не уточнила:009:
вот такие мысли, Ленок
дай ребенку малину!!! и морожку!:ded: Я курю то всего три дня, пусть привыкает :)
Позавчера я уже готова была бросить не начав, и кольцо он сразу надел, а сегодня я уже не хочу бросать:073:
Булкина мать
15.07.2011, 22:36
добрый вечер, девули
Булка температурит:( 37,9. с утра было, 37,3, дождалась 38 и вставила свечку.
малышка моя вялая была, глазки уставшие. весь день спала.
вот и не знаю, то ли зубы: набухли вроде.. то ли простуда.... соплей нет, не чихает...
свечку поставила, грудь дала- уложила спать. через минут 15 вижу улыбающуюся мордашку из-за бортика. сейчас лежит играет в бубен и лепечет.... неужели обошлось, ТТТ
Еленка, Што за мысли:flower:
Зы: я давно решила, что по надобности буду ходить только к платным врачам
Даша, ничего советовать не буду. ты держись, ситуация непростая..эх
мне кажется, он на принцип пошёл, чтобы показать, кто в "пещере" главный;)
усё, Лиска доползла до ноута, отключаюсь:))
Я курю то всего три дня, пусть привыкает :)
Позавчера я уже готова была бросить не начав, и кольцо он сразу надел, а сегодня я уже не хочу бросать:073:
принципы принципами, но курение то не самое лучшее, что ты можешь дать себе и своим детям:008: имхо, конечно.
а ты Сережу кормишь еще?
Ленушенька
15.07.2011, 22:41
добрый вечер, девули
вот и не знаю, то ли зубы: набухли вроде.. то ли простуда.... соплей нет, не чихает...
свечку поставила, грудь дала- уложила спать. через минут 15 вижу улыбающуюся мордашку из-за бортика. сейчас лежит играет в бубен и лепечет.... неужели обошлось, ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Булке @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не пугает маму!
Сидела в чате с мужем, разводила его на подарок мне - что-нибудь красивое и ненужное:)) сказал, что занят очень на работе... но подарок сказал купит, не сегодня только... а вот когда - не уточнил:005: дождусь-не дождусь?!:073::)):)):))
Elenka spb
15.07.2011, 22:58
Я поэтому в жк только по записи хожу. Чтобы нервы себе не портить.
Мысли такие прочь!!!
Морожки уже нет, малина есть, но не дам:004:
Максимка получил обещанное:073:, плюс пюре фруктовое яблоко-персик 50гр и смеси 180 гр. Сын доволен:))
в жк типа тоже есть запись. но все равно приходишь-живая очередь
мы стрескали 100 гр творожка и 150 грамм яблоко-груша:073:
Я курю то всего три дня, пусть привыкает :)
Даш, может все таки не курить? ну не полезно же это совсем (сама курила ооооочень долгое время)
добрый вечер, девули
булочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый вечер, девули
Алисье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у Степы темпа вечером 37 и 7 :( Поел кашку, попил молочка и спать лег. Не знаю, надолго ли.
Прививку делали утром, наверное поэтому и темпа. Пока свечку решила не ставить, вроде сказала доктор что если выше 38 поднимется, тогда жаропонижающее дать... Жалко малыша..
Собиралась завтра обратно на дачу вернуться, а теперь и не знаю.... расстроилась.
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 23:23
добрый вечер, девули
Еленка, Што за мысли:flower:
Зы: я давно решила, что по надобности буду ходить только к платным врачам
Даша, ничего советовать не буду. ты держись, ситуация непростая..эх
мне кажется, он на принцип пошёл, чтобы показать, кто в "пещере" главный;)
усё, Лиска доползла до ноута, отключаюсь:))
Сладкой булочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Булке @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не пугает маму!
Сидела в чате с мужем, разводила его на подарок мне - что-нибудь красивое и ненужное:)) сказал, что занят очень на работе... но подарок сказал купит, не сегодня только... а вот когда - не уточнил:005: дождусь-не дождусь?!:073::)):)):))
я бы уточнила временные рамки:008:
в жк типа тоже есть запись. но все равно приходишь-живая очередь
Даш, может все таки не курить? ну не полезно же это совсем (сама курила ооооочень долгое время)
булочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас всё строго:004:
не полезно, но я Дашу понимаю
Может у него кризис какой то, может просто переждать надо. Или взять все в свои руки, деток оставить с бабушкой на пару часов и куда-нибудь вытащить его развеяться, а заодно и поговорить за жизнь!?!?!?
Medvezhda
15.07.2011, 23:41
Сабина, Алисье на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
добрый вечер, девули
Малышке на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, кто дает уже желток, как детки его едят? Мой, эту несчастную половину от перепелиного яйца, еле еле съедает, давится морщится.. я его немного с смесью развожу, чтоб не сухо было...
четвертинку куриного желтка даю,через сито протираю-становится мягкое и приятненькое и в кашу добавляю.2 раза в неделю надо :flower:
тоже надо с овощами попробовать дать
мы по половинке перепелиного едим, другой вопрос - как часто его давать надо? ищу ищу в инете...
выше написала :flower: так врач советовала
+1
т-т-т. Мы едим пока все, что ввожу, кроме брокколи. Ну должна же она хоть что-то без капризов делать :))
Деффки, имейте совесть! По 2 раза они ночью едят. Мы седня каждый час ели ночью :065:
бедная ты,Машка,вы вместе спите?думаю,тебя это сейчас спасает,ибо каждое кормление перетаскивать с кровати-сбесишься.
всё хочу тебя в гости позвать,но ты пишешь,что вы очень капризные сейчас,наверное,тебе не в кайф к нам в гости,да?
Нет, на уступки не пойду, я все 4 года под него подстраиваюсь, надоело. Не люблю обсуждать свою жизнь вот так, но молчать уже тоже сил нет.
как же у тебя хватает терпения жить в отношениях,где нет ласки,понимания и секса,что тоже очень важно для семьи...что тебя держит?финансы?хотя,какая разница,что держит...вопрос в том,что его так отталкивает...
ситуацию в семье. но может все таки стоит бросить курить? посмотреть на его поведение?:073:
могу предложить интересный вариант по поводу курения:электронная сигарета,может,это смягчит ситуацию?запаха нет не от тебя,не в квартире,ты получаешь дозу никотина,но мизирную,ты не пошла на уступки,и курить,вроде как,пытаешься бросить...
Сходила в Тонус-клуб:support: Тяжело там, а я думала лежишь, а за тебя все самоделаться будет:046:
Сходила в Тонус-клуб:support: Тяжело там, а я думала лежишь, а за тебя все самоделаться будет:046:
Аленка, завидую тебе по белому, мне ни как ни куда, если только с детям!
Mishilda
16.07.2011, 00:36
Что-то мой красавец уже 2 раза подряд с дикой истерикой спать ложится... ужасти какие-то! Марина а вы фаги как пили до еды или после? В инструкции ничего не сказано, да и врач не уточнила:009:Лен, за 30 минут до еды надо.. :ded:
вот и я! И мне! А так хочется!.. :008: вообще никто сидеть не будет, а 1 раз в неделю в выходной - не вариант :(
Рыжий лисёнок
16.07.2011, 00:59
Алисье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у Степы темпа вечером 37 и 7 :( Поел кашку, попил молочка и спать лег. Не знаю, надолго ли.
Прививку делали утром, наверное поэтому и темпа. Пока свечку решила не ставить, вроде сказала доктор что если выше 38 поднимется, тогда жаропонижающее дать... Жалко малыша..
Собиралась завтра обратно на дачу вернуться, а теперь и не знаю.... расстроилась.
чтобы жаропонижающее не понадобилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мой красавец уже 2 раза подряд с дикой истерикой спать ложится... ужасти какие-то! Лен, за 30 минут до еды надо.. :ded:
вот и я! И мне! А так хочется!.. :008: вообще никто сидеть не будет, а 1 раз в неделю в выходной - не вариант :(
Мы тоже переодически капризим. Может на погоду реагирует?
:110::110::110: блин вот я тормоз((((( 4 дня уже пропили до еды давала за пять минут, осталось всего три дня((( И что теперь делать? Заново начинать курс пить?
Mishilda
16.07.2011, 01:01
Сабин, как там Булочка???
Девочек, у которых сегодня были днюшки - поздравляю от всей души!! Расти им веселыми и здоровыми!!!:flower::flower::flower:
Mishilda
16.07.2011, 01:04
Мы тоже переодически капризим. Может на погоду реагирует?
:110::110::110: блин вот я тормоз((((( 4 дня уже пропили до еды давала за пять минут, осталось всего три дня((( И что теперь делать? Заново начинать курс пить?
может погода, может зюбы.. вот опять проснулся и плачет! Вообще за ним такое не водится.. если уж лег - то лег :(
Лен, может конечно у вас другая схема. Я подняла свою - 10 (!) дней за 1 час (лучше, но можно за 30 мин.) до еды 3 р. в день. А потом нормофлорины чтобы восстановить флору. Вам их прописали?
Dуськина
16.07.2011, 01:05
Доброй ночи всем неспящим
добрый вечер, девули
Сабин, Дуська уже 4 дня температурит 37-37,5 в первый вечер до 38 поднялась, та же история: ни соплей, ни кашля, ни зубов, ни, пардон, поноса...
сегодня врач приезжал - всё посмотрел, послушал, анализы взял. Всё везде хорошо, только кровь слегка вирусная. Будем свечи кипферон ставить
поправляйтесь
MMorskaja
16.07.2011, 01:07
там какая-то балльная система, да? мы звонили туда
а я 3 раза в неделю хожу :017:
меня муж сам на фитнес записал:008:
Даша, Mystry, я тебя в какой-то степени понимаю, у меня муж такой же принципиальный баран
про то, что его молоко в груди смущает,это,конечно,перебор уже....а он когда ребенка делал, интересно, как думал, чем он будет питаться, святым духом, что ли
может у него на стороне кто есть?
для мужчины (хотя и для женщины, в общем-то тоже) полтора года без секса тяжеловато
MMorskaja
16.07.2011, 01:08
Девочки, вы все тут пишете, какая у кого из деток температура.....а у нас даже градусника детского дома нет:008:
у подруги была такая кошандра,сво...,она и жила у них послеждние годы ток в туалете...:015:
мы тоже без них.
я читала про педприкорм, но как-то сути не уловила. к чему надо стремиться
вызов интереса ребенка к еде.не стремление накормить,а познакомить с едой,потому как ребенку до года вполне хватает маминого молочка!
Нет, на уступки не пойду, я все 4 года под него подстраиваюсь, надоело. Просто это не единственное из-за чего все так, но самое показательное. А эти постоянные подзуживания про лишний вес, а сидение в 4-х стенах с 2-мя детьми, бесконечное и беспросветное, хоть бы разок предложил мне сходить куда-нибудь, я уже молчу о полнейшем отсутствии секса с марта прошлого года. После рождения Кристины у нас был хотя бы намек на интимные отношения, а сейчас он мне заявляет, что не будет секса пока кормлю Сережу, его молоко в груди смущает, нормально? Не люблю обсуждать свою жизнь вот так, но молчать уже тоже сил нет.
мда,тут за куришь,и даже запить можно:010:
но,извините,вы как то заделали Сережу то:love:
:wife::wife::wife:
Mishilda
16.07.2011, 01:14
Девочки, вы все тут пишете, какая у кого из деток температура.....а у нас даже градусника детского дома нет:008:
что такое детский градусник? Он чем от взрослого отличается?
Рыжий лисёнок
может погода, может зюбы.. вот опять проснулся и плачет! Вообще за ним такое не водится.. если уж лег - то лег :(
Лен, может конечно у вас другая схема. Я подняла свою - 10 (!) дней за 1 час (лучше, но можно за 30 мин.) до еды 3 р. в день. А потом нормофлорины чтобы восстановить флору. Вам их прописали?
Бедняжечка:(
Да нет схема такая же, только мы сначала ещё энтеросгель и креон пили, потом фаги 7 дней, потом нормофлорины будем.
Доброй ночи всем неспящим
Сабин, Дуська уже 4 дня температурит 37-37,5 в первый вечер до 38 поднялась, та же история: ни соплей, ни кашля, ни зубов, ни, пардон, поноса...
сегодня врач приезжал - всё посмотрел, послушал, анализы взял. Всё везде хорошо, только кровь слегка вирусная. Будем свечи кипферон ставить
поправляйтесь
Дуся не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1,не соблюдала 2х недельные интервалы,пару дней только
Dуськина
какие то настроения не радостные у нас витают ((( кыш-кыш-кыш
Даша, вот со стороны очень хочется сказать, что курение - не то, ради чего стоит идти на принцип. И посоветовать кучу всего: романтический ужин при свечах, слова нежные в адрес мужа - взять инициативу в свои руки. НО поступай как ты сама чувствуешь и хочешь. Может, тебе одной куда-ниб. сходить? в кино, например?
Dуськина
16.07.2011, 01:16
:)) размером? или цветом?
MMorskaja
16.07.2011, 01:19
у подруги была такая кошандра,сво...,она и жила у них послеждние годы ток в туалете...:015:
вызов интереса ребенка к еде.не стремление накормить,а познакомить с едой,потому как ребенку до года вполне хватает маминого молочка!
:wife::wife::wife:
а после года че делать?
до года я могу))))
мне влом заморачиваться со всякими там кабачками и т.п., я хоть до полутора могу только сисю давать)
ну есть такие, в виде соски,например
Mishilda
16.07.2011, 01:21
ни с того, ни с сего сломался чайник :( уже 2 сломанных в доме.. вот как-то не приживаются они у нас надолго! Хоть дешевые, хоть дорогие! Подстава такая на утро!
ну.. тут много у кого это превратилось в праздник-праздник :008: мой тоже от молока кстати не в восторге, что сказывается на качестве интима, есс-но! Вообще, конечно, видимо комплекс у него к тебе "претензий" и объявить "не женой" из-за курева, ИМХО, предлог
.
что за фигня,молоко и секс? мужики с ума посходили,что ли???мы после секаса оба в молоке залиты,никого не смущает,поржем,а грудь потом и помыть мона,что б тока для мелкой была:))
а ваще,я тут без секаса уже 3ю неделю:020:
Марина, ты можешь говорить о качестве, а я лишь о полном отсутствии))) Поверь мне курево корень всего этого "зла" у него 2 четкие установки:1.сексом с беременной женой заниматься нельзя и 2. его жена не курит! Но до свадьбы он меня только о второй предупредил, а так я бы еще сильно задумалась, а нужно ли мне такое??? Если сегодня вечером приду к нему и скажу, что бросаю курить, он наденет кольцо, все станет как раньше, только я буду не как раньше. Будем и дальше закрывать глаза и делать вид, что у нас все прекрасно. Не хочу, пусть или принимает меня такой какая я есть, либо не о чем и разговаривать. Поживёёёёём, увиииииидим :)
ты ж щас не беременна:ded:
Лен,так у энтеросгеля побочка - запор
Марина я то может и подождала бы с врачом, тем более что Максимку это не особо и беспокоит, к тому же брокколи я отменила. Но вот моего мужа это очень беспокоит. :065:Он вообще на каждый чих мелкого несётся с градусником и готов мчаться в поликлиннику:010::065: Глядя на моё спокойствие говорит что я злая мамашка :015: Когда я Максимку с пеленальника проворонила, то думала муж меня :wife:
Мне тоже иногда интересно его послушать о работе, но ключевое слово ИНОГДА:))
мой,хоть и дважды папаша,но такой же:046:
привет,моя МЛ - Леночка:support:
Dуськина
16.07.2011, 01:24
что-то много меня
я хотела ещё вот что рассказать, сегодня с врачом обсуждали прикорм. Он рекомендует:
1. не покупать творожки детские и не делать самой (лень писать почему), а покупать Валио обезжиреенный, там низкое содержание чего-то коровьего и более высокое качество. А из-за дет. творожков бывает дифтирия и ещё какая-то гадость. А вводить творог после 9-10 месяцев, т.к. тяжелый продукт
2. варить яйцо 15 минут, чтобы погибли сальмонеллы и прочая гадость
3. давать лесные ягоды
Mishilda
16.07.2011, 01:25
Бедняжечка:(
Да нет схема такая же, только мы сначала ещё энтеросгель и креон пили, потом фаги 7 дней, потом нормофлорины будем.
Лен, не знаю, как быть вам.. может растянуть фаги на 10 дней тогда и пить до еды? Мой нормофлоринами так кривится - они ж кислючие! Зажимать рожицу приходится и из шприца вливать :(:(:( жалко так!
а после года че делать?
до года я могу))))
мне влом заморачиваться со всякими там кабачками и т.п., я хоть до полутора могу только сисю давать)
ну есть такие, в виде соски,например
а после года ты просто увеличиваешь дозу тех же самых кусочков, как я понимаю.
По поводу соски кстати я тут думала," а что это я такой не купила?" А потом подумала, что не факт, что ребенок вообще ее возьмет и будет сосать (тем более, если уже к "своей" соске привык). Так что лучше уж обычный.
Dуськина
16.07.2011, 01:26
что за фигня,молоко и секс? мужики с ума посходили,что ли???мы после секаса оба в молоке залиты,никого не смущает,поржем,а грудь потом и помыть мона,что б тока для мелкой была:))
зато были 2 недели в Египте :))
Бедная Булка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
Лен,до года творога лучше не более 50 г в день, большая нагрузка на почки
Mishilda
16.07.2011, 01:29
Аля, это меня кажись много :004:что за фигня,молоко и секс? мужики с ума посходили,что ли???мы после секаса оба в молоке залиты,никого не смущает,поржем,а грудь потом и помыть мона,что б тока для мелкой была:))
привет,моя МЛ - Леночка:support:есть нормальные мужики с маленькими таракашками, а есть мужики с Тараканищами (мое ИМХО). И женщины просто сами для себя решают, с какими из его насекомых они готовы сосуществовать. Так что, тут ничего не поделаешь :( У меня в жизни разные мужчины были. Так вот Ромкиного папу вообще бы ничего не смущало. А с этим я на многие темы даже говорить не могу.. :( очень обидно иногда.
Тебе, Машк, повезло! :flower:
Mishilda
16.07.2011, 01:30
что-то много меня
я хотела ещё вот что рассказать, сегодня с врачом обсуждали прикорм. Он рекомендует:
1. не покупать творожки детские и не делать самой (лень писать почему), а покупать Валио обезжиреенный, там низкое содержание чего-то коровьего и более высокое качество. А из-за дет. творожков бывает дифтирия и ещё какая-то гадость. А вводить творог после 9-10 месяцев, т.к. тяжелый продукт
2. варить яйцо 15 минут, чтобы погибли сальмонеллы и прочая гадость
3. давать лесные ягоды
Лесных ягод пока нету у нас. а с творожками значит вообще повременю, спс! Яйца перепелиные также?
А Игорю оставить не вариант?
там какая-то балльная система, да? мы звонили туда
ага, я купила купон на месяц на 16 баллов за 844 рэ. Сегодня 3 истратила: 2 на тонус-столы и 1 на баровакуумную камеру
ни с того, ни с сего сломался чайник :( уже 2 сломанных в доме.. вот как-то не приживаются они у нас надолго! Хоть дешевые, хоть дорогие! Подстава такая на утро!
у нас самый дешевый из Ашана за 300 рэ 2 года отслужил
Mishilda
16.07.2011, 01:36
Кстати! Все хотела вам историю рассказать, да забываю..
гуляли мы тут с мужем как-то и на дет. площадке перед домом на скамеечке нашли сотовый тел. Самсунг. Страшненький такой.. у моего сына такой когда-то был тоже.. С мужем малость повздорили. Я настаивала ,что надо отдать, если позвонят и искать будут, а он говорил - себе надо оставить. Ну нам он сто лет не нужен - такого добра полный дом! В общем, пришли к выводу, что тел. принадлежит девице молодой (судя по контактам). Забрали домой. Вечером на него позвонили - спросили, как забрать. Девушка. Я на след. день ей сказала туда же подойти. Пришла девчонка лет 19 наверно.. пухленькая обычная. Сказала "спасибо" и забрала :( даже шоколадочку не принесла..
Вот и делай добро!
Не ну я конечно осталась собой удовлетворена (типа, видишь, Боженька, какая я хорошая - зачти мне это), но все равно как-то.. неужели жалко девчонке шоколадку было?
MMorskaja
16.07.2011, 01:37
А Игорю оставить не вариант?
ага, я купила купон на месяц на 16 баллов за 844 рэ. Сегодня 3 истратила: 2 на тонус-столы и 1 на баровакуумную камеру
у нас самый дешевый из Ашана за 300 рэ 2 года отслужил
кстати, на фитнесе, куда я хожу, есть клевая тема, называется инфракрасная сауна. это для сжигания лишних жиров, там обертываешься пакетом и полчаса сидишь в этой сауне греешься, попивая водичку. полчаса 200 р.
и прессотерапия есть еще. там, как я поняла, как раз лежишь и ничего не делаешь, а тебя и обертывают, и массажирают, и все сжигаеца
кстати, на фитнесе, куда я хожу, есть клевая тема, называется инфракрасная сауна. это для сжигания лишних жиров, там обертываешься пакетом и полчаса сидишь в этой сауне греешься, попивая водичку. полчаса 200 р.
и прессотерапия есть еще. там, как я поняла, как раз лежишь и ничего не делаешь, а тебя и обертывают, и массажирают, и все сжигаеца
я хочу на инфракрасные штаны поездить
MMorskaja
16.07.2011, 01:44
я хочу на инфракрасные штаны поездить
а это где?
Dуськина
16.07.2011, 01:47
Лесных ягод пока нету у нас. а с творожками значит вообще повременю, спс! Яйца перепелиные также?
у вас чернику не продают?? ужас! я уже 5 кг съела :019:
перепелиные также, оказывается, в них тоже всякой гадости полно + антибиотики (или они только в куриных?) и домашние также
MMorskaja
16.07.2011, 01:49
у вас чернику не продают?? ужас! я уже 5 кг съела :019:
перепелиные также, оказывается, в них тоже всякой гадости полно + антибиотики (или они только в куриных?) и домашние также
ни фига себе, я для себя перепелиные всегда максимум 3 минуты варю
Викукусик
16.07.2011, 01:52
Марина обидно конечно когда люди все принимают как должное и не умеют благодарить, много таких, к сожалению
Mishilda
16.07.2011, 01:59
а что-то не видела я у нас чернику еще.. может просто не обращала внимания? Я ее не очень.. малину люблю!
MMorskaja
16.07.2011, 01:59
Марина обидно конечно когда люди все принимают как должное и не умеют благодарить, много таких, к сожалению
Да, щас народ такой...
спасибо, что вообще в краже телефона не обвинили и по голове не дали
Dуськина
16.07.2011, 02:00
ни фига себе, я для себя перепелиные всегда максимум 3 минуты варю
так и я для себя куриные всмятку варю! ничего, мы привычные!
Mishilda
16.07.2011, 02:01
сижу смотрю вторую вышку заочно и понимаю, что это возможно только в случае развода. Пока что поесть и то некогда. Не то что учиться.. обидно :(
Mishilda
16.07.2011, 02:02
Да, щас народ такой...
спасибо, что вообще в краже телефона не обвинили и по голове не дали
Душенька, вот знаешь ты как подбодрить на ночь глядя :flower: :):):)
Блин,у Димки 37.3, до сих пор не спит, ноет.............зубы лезут, уголок уже прорезался:010: Четко в 8 месяцев
MMorskaja
16.07.2011, 02:10
Душенька, вот знаешь ты как подбодрить на ночь глядя :flower: :):):)
:0037:
Mishilda
16.07.2011, 02:17
всем спокойной! Завтра день сумасшедший - средняя приезжает, хату надо надраить после кота, собрать деток в лагерь и коляску из ремонта забрать..
Аленка, держитесь! Намажь десна мальчику!
Аленка, держитесь! Намажь десна мальчику!
уже.............и вибуркол вставили, сидит с папой мульт смотрит:005:
Рыжий лисёнок
16.07.2011, 02:28
может тогда постаринке, на плите:073:
Лен,так у энтеросгеля побочка - запор
Это я потом узнала
Маша нам в поликлиннике скоро кличку дадут мнительные параноики:065:
Лен, не знаю, как быть вам.. может растянуть фаги на 10 дней тогда и пить до еды? Мой нормофлоринами так кривится - они ж кислючие! Зажимать рожицу приходится и из шприца вливать :(:(:( жалко так!
а после года ты просто увеличиваешь дозу тех же самых кусочков, как я понимаю.
По поводу соски кстати я тут думала," а что это я такой не купила?" А потом подумала, что не факт, что ребенок вообще ее возьмет и будет сосать (тем более, если уже к "своей" соске привык). Так что лучше уж обычный.
наверное так и поступлю. Мой фаг пить не хочет так же из шприца вливаю. Все жалостливые родственники на это смотреть не могут и выходят из комнаты. А мама опять злодеем в глазах Максимки выглядит:005:
Аля, это меня кажись много :004:есть нормальные мужики с маленькими таракашками, а есть мужики с Тараканищами (мое ИМХО). И женщины просто сами для себя решают, с какими из его насекомых они готовы сосуществовать. Так что, тут ничего не поделаешь :( У меня в жизни разные мужчины были. Так вот Ромкиного папу вообще бы ничего не смущало. А с этим я на многие темы даже говорить не могу.. :( очень обидно иногда.
Тебе, Машк, повезло! :flower:
+10000
Рассказывай нам, мы тебя выслушаем и поддержим:flower:
Кстати! Все хотела вам историю рассказать, да забываю..
гуляли мы тут с мужем как-то и на дет. площадке перед домом на скамеечке нашли сотовый тел. Самсунг. Страшненький такой.. у моего сына такой когда-то был тоже.. С мужем малость повздорили. Я настаивала ,что надо отдать, если позвонят и искать будут, а он говорил - себе надо оставить. Ну нам он сто лет не нужен - такого добра полный дом! В общем, пришли к выводу, что тел. принадлежит девице молодой (судя по контактам). Забрали домой. Вечером на него позвонили - спросили, как забрать. Девушка. Я на след. день ей сказала туда же подойти. Пришла девчонка лет 19 наверно.. пухленькая обычная. Сказала "спасибо" и забрала :( даже шоколадочку не принесла..
Вот и делай добро!
Не ну я конечно осталась собой удовлетворена (типа, видишь, Боженька, какая я хорошая - зачти мне это), но все равно как-то.. неужели жалко девчонке шоколадку было?
Мариша зачем тебе её шоколадка? Лишние калории!!!!! Сама пишешь что девушка пухленькая. Какой пухляк сам, без угроз, пыток и дула автомата отдаст шоколадку:))
Рыжий лисёнок
16.07.2011, 02:30
Наелась дачной клубники, Максимку смесью накормила, пойду спать.
Всем сладких снов девочки!!!!!
Dуськина
16.07.2011, 02:31
Блин,у Димки 37.3, до сих пор не спит, ноет.............зубы лезут, уголок уже прорезался:010: Четко в 8 месяцев
Алёнка, с 8кой вас! И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Лучше поздно чем очень поздно )))
Алёнка, с 8кой вас! И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Лучше поздно чем очень поздно )))
http://www.news29.ru/images/news/big/1263196704.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.