PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

lenoka
17.08.2011, 13:52
то что ведомые мужики это точно....
вот что им надо?

мне кажется, тут еще кризис первого года жизни ребенка. очень многие расходятся именно в это время
Они типа лучшего ищут, а чаще всего уверенны в том,что когда они захотят вернуться,то их практически всегда прощают. При этом как бы плохо и на каких условиях не расстались уходя!

она не скажет так.. она такая открытая, честная, доверчивая. как на духу всё выкладывает.
Просто она еще ребенок,это нам взрослым так легко сказать и сделать. Ань,а он вам аллименты платит? Если нет,так что суда боятся, его там послать смогут куда подальше. А если даже. Присудят времяпровождения с ребенком,то пока это случится она еще подрастет,а потом сама от него бежать будет и он ни чего не сделает.

Кисундра
17.08.2011, 13:52
она не скажет так.. она такая открытая, честная, доверчивая. как на духу всё выкладывает.
у меня Оля такая же
поэтому подговаривать её или что-то ещё бесполезно, все расскажет))) всем):))

MMorskaja
17.08.2011, 13:56
Кушала прикорм с аппетитом до недавнего времени, а тут 3 дня уже не идет чего то ,рот зажимает плачет, злится, кушать то хочет.

так зубы наверно

моя рыдала около сиськи так позавчера, рот на нее открывает и в истерику. потом камистадом ей намазала и она стала норм есть

MMorskaja
17.08.2011, 13:57
Они типа лучшего ищут, а чаще всего уверенны в том,что когда они захотят вернуться,то их практически всегда прощают. При этом как бы плохо и на каких условиях не расстались уходя!

.

искатели хреновы)
что можно искать лучшего от красавицы жены с маленькой дочей :010:

kolomba
17.08.2011, 14:10
Саша, имхо, если бы болячка была и есть было б некомфортно, то грудь бы тоже неохотно сосала

Ася, привет! ты где пропала? всё хоккей?
привет...написала:flower::flower::flower:

Я разговариваю..
Она сама даже говорит, что поговорила бы с тем папой, но он ругает если я нашего папу называю папой, а не дядей.
То есть она и хочет общаться, но не хочет своего теперь папу как-то не так называть. И полощение мозгов от БМ не хочет
жесть конечно с БМ...у меня у мужа тоже дочка от первого брака....там тоже все сложно было после развода, жена бывшая не давала видеться с ребенком первое время...он очень переживал. я за то, чтобы родители видели своих деток!!!

Я бы на ее месте молчала и говорила,что не хочу ни чем разговривать,типа я тебя просто послушаю,а у меня все и так хорошо.

Ась,прости я не помню чем вы занимаетесь,скажи? У нас есть знакомые,которые сдают свое коммерческие помещение где-то в Приморском районе,если я не ошибаюсь,то недалеко от метро какого-то. Размер и именно место не знаю. Могу если хочешь позвонить спросить не сдали ли еще и если нет,то дать тебе их контакты?
Леночка, было бы чудесно! :091:мы мебелью занимаемся корпусняк и кухни;)

искатели хреновы)
что можно искать лучшего от красавицы жены с маленькой дочей :010:
+10000
но у них изначально, еще при беременности отношения сложные вроде были....ребенком не удержишь...имхо
Анюта фефочка, мы всегда с тобой!!! все будет хорошо!!!

Sky1
17.08.2011, 14:11
в Весело шагать (в галерее) есть еще распродажная школьная обувь, я на мальчиков смотрела хеппи степс, по 600-800 руб, может нужно кому

RedFoxNatol
17.08.2011, 14:25
приветики!!!! :) мы сегодня на дачу едем!!! :005: погода что-то не очень...

ого! У вас перерыва такие маленькие. Мож порции увеличить и удлиннить перерывы?

нее... ей больше не осилить... :( да и рот просто перестает открывать... :046:

-Хей,бэйба,мы на яхте провисели две недели.И всё это время,детка,ты жуёшь пельмени...
-Жуёшь пельмени? -АГА!
-Это вкус мяса: жирный и сочный! В пельмени с мясом - влюбилась я прочно!
-Ууууууууууууууу уууу - для нашей жирной богини....

у меня Кэт обожает эту рекламу.;)
Анют, моя тоже прямо все бросает и смотрит эту рекламу!!!! :)) там наверное 25 кадр! ;)

привет, девули:support:

боюсь всё не успею прочесть: проснётся моё чудо.

про статью: давно её читала и нахожу очень разумной. везде с Булочкой езжу и пытаюсь расширить её и свой кругозор.
вот сегодня приглашены к Дмитрию Медведеву:)) что надеть?:fifa:

вау!!! :)) важное событие!!! принарядитесь!!! ;)

у меня Оля такая же
поэтому подговаривать её или что-то ещё бесполезно, все расскажет))) всем):))
точно Дашунь! и моя такая же!!! :) это наверное возраст еще такой!!!

Ильюшина
17.08.2011, 14:27
так зубы наверно

моя рыдала около сиськи так позавчера, рот на нее открывает и в истерику. потом камистадом ей намазала и она стала норм есть
Может и зубы , камистад не спасает.

lenoka
17.08.2011, 14:31
Ася,к сожалению уже сдали.

Дала своему маленький огурец,у нас дедушка на даче выращивает,так грызет теперь его счастливый )))

ДАШУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
:flower:

aaalexa
17.08.2011, 14:34
Доброго дня всем! Ночка была еще та, вспомнились старые времена. Я как зомби. Пролила чай на диван и сижу смотрю как он растекается. Вообще заторможенная стала.
Болтали тут со свекровью, ну я и говорю, что КД еще нет, а она "ну живот же не растет", а я подумала, что живот то не растет, а по ночам жрать охото :008:

зубы они загадочные :005: у моей нижние два лезли-лезли, 2 месяца светились, я все на них смотрела и ждала, а вылез рядом совершенно неожиданный третий:)) так что может они, ну а мож в воздухе.

Да ладно, ночной аппетит - это ж не две полоски));)

Я в детстве быстро выросла и была оч высокой, поэтому так и называли.

Зубы очень загадочные, мы их все ждем, а они все никак. И не понятно когда ждать то! Ато подготовились бы:))

-Хей,бэйба,мы на яхте провисели две недели.И всё это время,детка,ты жуёшь пельмени...
-Жуёшь пельмени? -АГА!
-Это вкус мяса: жирный и сочный! В пельмени с мясом - влюбилась я прочно!
-Ууууууууууууууу уууу - для нашей жирной богини....

у меня Кэт обожает эту рекламу.;)

Ужасная реклама, кажется абсолютно тупой...

Привет! :support:

Я не в балете, но тоже 12 лет хореографии :fifa:

Сворачиваешь?
Я уже третий день днем грудь не даю. Пока более-менее, но грудь под вечер просто каменная, приливы постоянно днем идут... Интересно, когда грудь поймет :009:

Класс :046:

Сплошные балерины-танцовщицы )))
Пытаюсь сворачивать, у него зависимости вроде бы и нет уже. И не усыпить грудью и не накормить. Так, только баловство. Но грустно что-то.
Я когда прикорм вводила тоже сначала так было, потом пришло само в норму. Ну и может пить меньше надо?

Кушала прикорм с аппетитом до недавнего времени, а тут 3 дня уже не идет чего то ,рот зажимает плачет, злится, кушать то хочет.
вот и у нас то же самое. Я думала это от того, что я ввела тыкву, а она ему очень понравилась. Он ее ест сколько угодно с огромным удовольствие, даже на сытый желудок. Сначала добавляла в кашу, чтобы ел. Потом отказалась от этой идеи, тк каша - это каша. И теперь едим мало мало каши, но до след кормления терпит нормально, как и раньше. Вроде и тыкву больше не вымогает. Наверное, аппетита просто нет. Не знаю что делать.

*sofa*
17.08.2011, 14:38

Дала своему маленький огурец,у нас дедушка на даче выращивает,так грызет теперь его счастливый )))

ДАШУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Так огурец самое то десенки почесать. А Ильюшка, если огурец разреать все выедает до шкурки)):008:

ole4kavs
17.08.2011, 14:41

моя за огурец мать родную продаст:))

aaalexa
17.08.2011, 14:46
моя за огурец мать родную продаст:))

А его вводить не надо? Просто дать? А потом поноса не будет?

Sky1
17.08.2011, 14:49

мы тоже треськаем огурцы, только потом успевай памперсы менять))))

aaalexa
17.08.2011, 14:52

Вооот, этого я боюсь. Еще боюсь, что с непривычки живот болеть будет. А мы итак плохо спать стали.

ole4kavs
17.08.2011, 14:55

не знаю мы так дали, целый, очистили только кончик, ест за милую душу, поноса не было

lenoka
17.08.2011, 14:58

Саш,вводить нужно как и все остальное. Мы ему раньше кусочками давали,а сегодня я целый первый раз дала. Ел смешно,но надолго его нехватило,хотел чтобы я ему его держала,а он его грыз!

*sofa*
17.08.2011, 15:19
На улице дождь, а я в босоножках и без зонта

Белёна
17.08.2011, 15:26
Доброго всем дня!
:063::063: Димочку с 9-кой, Артемку и Анюту с 8-кой!!! :063::063:

:flower::flower::flower:

сегодня заметила, что у Катьки 2 маленьких родинки появилось на спине
и у нас малюсенькая родинка на руке

:091:Блин, не знаю куда от ребенка убежать, чтобы поесть спокойно. Как меня видит, сразу повисает в засосе на ноге

:))
и мой тоже присасывается то к щеке, то к руке... вчера утром взяла его к себе в кровать, пока он ел, я уснула.... просыпаюсь от того, что он мизинец на моей руке в рот себе запихал....

сочувствую, у меня до сих пор нету:073:

у меня тоже нет ещё

Дашу с Днем Рождения!!!

А меня Сеня утром за сосок кусил так, что кожу прокусил до крови... А я сворачивать ГВ и не думаю.

Катя, как я тебя понимаю :053: Меня уже Тема 2 раза так кусал, буквально неделю- две назад. Первый раз укусил рана глубокая была, только она чуть затянулась, он второй раз укусил рядышком, не так глубоко, но крови было больше.... больно невыносимо, второй раз я даже расплакалась, правда он тоже разревелся, испугался моего вскрика, я его даже поругала и пригрозила перевести на смесь:)), вроде больше пока не кусает ТТТ

Sky1
17.08.2011, 15:33
у нас ребенок становится совершенно глухим когда ему говоришь НЕТ. отрешенный блуждающий взгляд в никуда, тормошу его - нет, не слышит, а если слишком я грузить его начинаю, то смотрит в глаза и рычит грудным басом.... интересно это осознанно?:))) но меня это так смешит, никак не могу быть грозной))))

ПростоМария
17.08.2011, 15:34
Сочувствую!ох,как же я не хочу,чтоб они возвращались...но,чувствую,скоро меня та же участь ждет:( ГВ уже сходит на нет.
так у меня еще при этом молока залейся...
девы, про творог: читала,что нужно быть с ним осторожными. 100 многовато для детки. он жеж тяжелый:016: кто как думает?
педиатр в 21 веке сказала, не больше 350г. в неделю. можно по 100, но тогда через день.
Маша ПростоМария. ну я тебя могу утешить тем, что на гв не факт, что месячные будут регулярными. они как пришли, так могут и не появляться еще полгода
не знала, спасибо. :flower:

*sofa*
17.08.2011, 15:35
у нас ребенок становится совершенно глухим когда ему говоришь НЕТ. отрешенный блуждающий взгляд в никуда, тормошу его - нет, не слышит, а если слишком я грузить его начинаю, то смотрит в глаза и рычит грудным басом.... интересно это осознанно?:))) но меня это так смешит, никак не могу быть грозной))))

Брутальный мужчина растет :))

Абаza
17.08.2011, 15:48
Люда,ты про экко спрашивала?
первую пару экко не куплю,надо повыше задник,орсетто,минимен. у орсетто есть анатомическая стелька,т.е,без большого супинатора. у минименов,вроде,у всех большие. а ваще,дома планируем ходить босые,как и с Мишкой. обувь для выхода и улицы)

Маш, а где они продаются! Ты их а первый шаг будешь покупать?

MMorskaja
17.08.2011, 15:51

хахахахах))))))) представляю как это и ржу)))))))

Маша Просто Мария, у меня вот были и пропали, уже месяца 3 нет

Вселеннaя
17.08.2011, 16:09
привет,девочки!!!

Абаza
17.08.2011, 16:12
привет,девочки!!!

Привет:support:

gupochka88
мы уже на второй легли:004:

мы уже тоже после ночного сна поспали, вот не знаю, когда ляжет еще)

А мы уже на третий, что-то он сегодня постоянно спать хочет, глазки трет, прям даже не знаю что и думать :005:

У нас так же было, Тёмка резко перестал кушать овощи, просто род стискивал и орал, потом зубки вылезли и вроде аппетит и желание есть овощи стало возвращаться (ттт)

Шпилькин

А куски от огурца не откусывает?

:)) Умора!
Мой на ругань начинает ржать. Чем более грозно я ругаюсь, тем ему смешнее. Я не выдерживаю и сама смеюсь.

aaalexa

не знаю мы так дали, целый, очистили только кончик, ест за милую душу, поноса не было

Саш,вводить нужно как и все остальное. Мы ему раньше кусочками давали,а сегодня я целый первый раз дала. Ел смешно,но надолго его нехватило,хотел чтобы я ему его держала,а он его грыз!

Спасибо, девочки, тогда пока не буду давать. Подожду спокойного периода))

Абаza
Маша- ПростоМария, я может пропустила... А почему ты гв решила свернуть?

Шпилькин
17.08.2011, 16:14
А мы уже на третий, что-то он сегодня постоянно спать хочет, глазки трет, прям даже не знаю что и думать :005:

И мы сегодня необычайно сонные. Только уложила спать - тут же начали сверлить :0019: Эх, не удалось мне похавать :))

Вселеннaя
17.08.2011, 16:15
Привет:support:

погода такая(((бррр.спать охота....
не дают детки:005:

ПростоМария
17.08.2011, 16:19
Маша- ПростоМария, я может пропустила... А почему ты гв решила свернуть?
1. я собиралась к году, вот потихоньку иду к этому (я не хочу бросать резко).
2. ребенок последнее время висит на груди, ей только дай :)) прикормы мимо, спим только с сиськой в зубах, постоянный перекорм, никакого режима. Гулять не дает. Чувствую себя дойной коровой :065:

ole4kavs
17.08.2011, 16:20
привет,девочки!!!

привет:)

мы уже тоже после ночного сна поспали, вот не знаю, когда ляжет еще)

А мы уже на третий, что-то он сегодня постоянно спать хочет, глазки трет, прям даже не знаю что и думать :005:[/QUOTE]

а мы после утреннего сна так и не спим:005:

у нас откусывает и деснами жует, так забавно:)

И мы сегодня необычайно сонные. Только уложила спать - тут же начали сверлить :0019: Эх, не удалось мне похавать :))

погодка жуть, согласна, думали погулять, не пойдем наверное

ПростоМария
17.08.2011, 16:20
щас бы чашечку кофэ... :008:

ole4kavs
17.08.2011, 16:21
1. я собиралась к году, вот потихоньку иду к этому (я не хочу бросать резко).
2. ребенок последнее время висит на груди, ей только дай :)) прикормы мимо, спим только с сиськой в зубах, постоянный перекорм, никакого режима. Гулять не дает. Чувствую себя дойной коровой :065:

ооо, я не одинока, это все про меня!!!!:014:

Вселеннaя
17.08.2011, 16:22
сначала ругаются,что много спама..а потом хотят кофЭ:015::)):004:

Вселеннaя
17.08.2011, 16:25
вот,пейте кофЭ
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/312/64312712_1209715.jpg

ПростоМария
17.08.2011, 16:26
ооо, я не одинока, это все про меня!!!!:014:
ты что-нибудь в связи этим делаешь?
сначала ругаются,что много спама..а потом хотят кофЭ:015::)):004:
во-первых, никто не ругался, было просто предложение. ;)
во-вторых, твой кофе к этому не относится :004: Он создает настроение ;)
в-третьих, ща обижусь и опять уйду :073:

lenoka
17.08.2011, 16:27

откусывает,но деснами перетирает,скрипит так смешно..))

Вселеннaя
17.08.2011, 16:28

во-первых, никто не ругался, было просто предложение. ;)
во-вторых, твой кофе к этому не относится :004: Он создает настроение ;)
в-третьих, ща обижусь и опять уйду :073:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
уже налила..не уходи теперь:flower:

Шпилькин
17.08.2011, 16:32
у нас откусывает и деснами жует, так забавно:)

откусывает,но деснами перетирает,скрипит так смешно..))

Что ж у меня за неуч-то? Жевать не умеет, глотает все кусками. Потом теми же целыми кусками и выкакивает.

aaalexa
17.08.2011, 16:33
У нас когда так было, мы по совету педиатра ввели строгий режим. Выдерживали хотя бы 3 часа между кормлениями. Буквально один день тяжело - потом ребенок привыкает. Зато точно знаешь когда кормить, точно знаешь, что малыш сыт или голоден, ну и появляется некая свобода. А потом и сон к кормлениям привязывается. Так вот режим устанавливается.

aaalexa
17.08.2011, 16:42
А потом, когда реб привыкнет держать интервалы между кормлениями, он и ночью будет их соблюдать)) Ну это конечно идет в разрез с кормлением по требованию.

ole4kavs
17.08.2011, 16:48

ничего, блин просто не знаю что с этим делать((((

Что ж у меня за неуч-то? Жевать не умеет, глотает все кусками. Потом теми же целыми кусками и выкакивает.

первое время у нас такое тоже было)

У нас когда так было, мы по совету педиатра ввели строгий режим. Выдерживали хотя бы 3 часа между кормлениями. Буквально один день тяжело - потом ребенок привыкает. Зато точно знаешь когда кормить, точно знаешь, что малыш сыт или голоден, ну и появляется некая свобода. А потом и сон к кормлениям привязывается. Так вот режим устанавливается.

я не могу слушать, когда она ноет, у меня сил нету, выдерживать время, я слабачка

ПростоМария
17.08.2011, 16:48
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
уже налила..не уходи теперь:flower:
:flower::love:
у меня так было, но у нас сон с кормлениями во-первых тяжело привязать, во-вторых, Ритка тогда расслабляется и начинает грудь требовать все время. Ну и потом, я для себя решила, что надо уже потихоньку завязывать. А как раз отлучение начинается с убирания дневных кормежек.

ПростоМария
17.08.2011, 16:51
я не могу слушать, когда она ноет, у меня сил нету, выдерживать время, я слабачка
я тоже не могла. Но меня достало, что ребенок меня воспитывает, а не я ребенка. все-таки иногда мама должна настаивать на своем. Иначе я превращалась в машину, предназначенную для существования ребенка :073: Все должно быть в гармонии.

ole4kavs
17.08.2011, 16:53
А потом, когда реб привыкнет держать интервалы между кормлениями, он и ночью будет их соблюдать)) Ну это конечно идет в разрез с кормлением по требованию.

да, в разрез, блин, что же делать, куда бежать????:009:

ole4kavs
17.08.2011, 16:55
я тоже не могла. Но меня достало, что ребенок меня воспитывает, а не я ребенка. все-таки иногда мама должна настаивать на своем. Иначе я превращалась в машину, предназначенную для существования ребенка :073: Все должно быть в гармонии.

так и есть, мы машиныыыы:010:

aaalexa
17.08.2011, 17:13
Я не слушала, как он ноет. Я давала водичку, отвлекала. Он у меня воду хорошо очень пьет и она аппетит сбивает на какое-то время. Ну сначала может не 3 часа, а 2. Потом 2,5 и тд. А потом в это же время прикорм стала давать. Зато кушает четко в определенное время, просыпается примерное в одно и то же время к завтраку, если засыпает днем, то я знаю, что должен проснуться к еде. Конечно бывают капризы и отклонения от режима, но это ж ребенок)))

RedFoxNatol
17.08.2011, 17:13
а если отвлечь от груди... не давать грудь, а дать сушку там или прикорм?
попить что-нить? у меня так ГВ убиралось и в первый раз и сейчас к этому иду...
а если б моя пила из бутылок, то давно оставила бы ГВ только на сон 1 раз и утром 1 раз, а так пока 4 раза осталось

ole4kavs
17.08.2011, 17:18
Я не слушала, как он ноет. Я давала водичку, отвлекала. Он у меня воду хорошо очень пьет и она аппетит сбивает на какое-то время. Ну сначала может не 3 часа, а 2. Потом 2,5 и тд. А потом в это же время прикорм стала давать. Зато кушает четко в определенное время, просыпается примерное в одно и то же время к завтраку, если засыпает днем, то я знаю, что должен проснуться к еде. Конечно бывают капризы и отклонения от режима, но это ж ребенок)))

надо попробовать...

а если отвлечь от груди... не давать грудь, а дать сушку там или прикорм?
попить что-нить? у меня так ГВ убиралось и в первый раз и сейчас к этому иду...
а если б моя пила из бутылок, то давно оставила бы ГВ только на сон 1 раз и утром 1 раз, а так пока 4 раза осталось

прикорм она не ест, сушку не долго помусолит)
моя тоже не пьет из бутылок и соску не берет

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 17:19
сегодня гуляли с подружкой по курсам. В сушах с детками были. потом погуляли под дождем..
а еще моя девица перестала есть фруктовые пюрешки:015: все ей брокколи подавай. мясо вчера дала первый раз - выплюнула:010:
Сабина, мы это... тоже в очередь встаём к тебе на фотосейшен:103: тащуся от твоих фоток:love:

Настя Заноза про ступни:014: у меня это началось в последние месяцы беременности и продолжается до сих пор...утро для меня - каторга:( брать в охапку Лизу и кандыбать на кухню завтракать :058: муж меня ласково называет "развалюшка моя" :))

во извращенка! ;))))

вот и я с утра на развалюху похожа.. с беременности так, но где-то в марте-апреле это прошло. а теперь коленка болеть начала и опять превратилась в развалюху!))

ПЫСЫ. а ты помнишь соседку Наташу с дочей Майей?))) а то я так и не поняла, помнишь ты ее или нет

плюс я пошла в фотошколу) муж подарил на др)))

fefo4ka, в общих чертах прочитала- мы с тобой, мы в тебя верим, все будет хорошо! Это я тебе говорю как человек, который встретил свою половинку будучи с ребенком на руках):flower:

какой молодец муж!

Даш, спасибо!!!

Дашу с Днем Рождения!!!

А меня Сеня утром за сосок кусил так, что кожу прокусил до крови... А я сворачивать ГВ и не думаю.

Катя, ты вообще идеальная мать!!!! (но я б тоже не свернула бы. Но тут скорее из эгоистичных мыслей. Просто грудь - это удобно! как там, весной писали про ГВ (а-ля реклама)... грудь это всегда под рукой, всегда свежее и разогретое, абсолютно бесплатно и т.д.) ;))

школа при академии танца им.лифаря, у меня 170, но кость широкая)
так это ж не высокая... я такая же. и в балете это нормальный средний рост. По крайней мере сейчас. У меня подружка 158 и переживает из-за этого. ее во многие труппы не брали из-за роста((

Вселеннaя
17.08.2011, 17:30
а где все?гуляют в такую погоду???

Sky1
17.08.2011, 17:31
а где все?гуляют в такую погоду???

мои гуляют, я на работе((

Вселеннaя
17.08.2011, 17:36
мои гуляют, я на работе((
ооо,хорошо тебе..я мечтаю последние дни о работе....
гулять...тяжко пока гулять..один в эрго,другой в коляске..оба тяжелые.:(..ждем папу....

Вселеннaя
17.08.2011, 17:37
http://ovkuse.ru/deti/category/pitanie-detej-do-goda/ot-6-do-9-mesyacev/

блюда для наших детишек...

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 17:39
а еще хочу поплакаться...

ой... Ась, знакомых таких нет((( да и не юрист я... но может, лазейка в договоре и в вашу пользу найдется?.... обидно-то как(((((((

фефочка...с лушай, может вас сглазил кто-то? Ваня мужчина-то видный такой, может, позавидовал кто?
и потом, я помню, что ты говорила, тебя кто-то втихаря читал здесь на лв, еще в беременной теме, тетка какая-то....может она?

Марин... да, читала ОНА. и я это сразу знала. а про сглаз.. не знаю. я думаю скорее про приворот. И не раз уже мне об этом говорили... ХЗ... У него вообще что-то сейчас непонятное творится.. на ровном месте взрывается, общается со всеми по-хамски и сам этого не замечает.. Вчера как раз говорили об этом. Сам сказал, что у него крыша едет... ХЗ, ХЗ...
то что ведомые мужики это точно....
вот что им надо?

мне кажется, тут еще кризис первого года жизни ребенка. очень многие расходятся именно в это время

ну у нас-то еще с начала беременности началось..((( еще тогда расходились((

а мне кстати, сегодня снился бывший. Впервые за 3 года снился другой мужчина.. и у нас был секс во сне... у меня было во сне столько эмоций! я летала на крыльях, но было ощущение измены... я понимала, что у нас с Ваней уже рутина и нет этой страсти, но было очень неудобно, боялась, что он узнает и не хотела его терять...(((
и с утра проснулась с каким-то странным ощущением. что я еще кого-то "завожу", кого-то привлекаю... и желанием начать общаться с ТЕМ бывшим. Но этого не будет 200%%%. и вообще не знаю, как скоро отойду от этих отношений, чтобы заводить новые..

.

+10000... вот мой уверен, что вернется. типа поживет с ней немного и вернется. А я говорю, что я не запасной аэродром "нагулялся и вернулся". Что я обратно уже не приму и не прощу.

Блин, тяжело.

+10000
но у них изначально, еще при беременности отношения сложные вроде были....ребенком не удержишь...имхо
фефочка, мы всегда с тобой!!! все будет хорошо!!!

спасибо!

да, началось все чуть раньше того, как я узнала о беременности... беременела не специально. Вернее мы планировали ребенка, год старались и под конец получилось.. но я ни капли не жалею, что родила!!!!! наоборот, безумно этому рада!!!

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 17:42
Ужасная реклама, кажется абсолютно тупой...

.

согласна на все 100! бесит она меня (я там чуть ниже это написала)) ) тупая и "бейба" какая-то старая и отвисшими "ананасами")))

а огурцы слабят? мы вот еще не пробовали... правда и зубов нет,чтоб их трескать

Вселеннaя
17.08.2011, 17:44
Аня,иногда мы не знаем,что лучше для нас...отпусти все...и придет лучшее:flower:

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 17:45
На улице дождь, а я в босоножках и без зонта

а я в босопятках)), на каблуках и тоже без зонта была)))

Sky1
17.08.2011, 17:48
а огурцы слабят? мы вот еще не пробовали... правда и зубов нет,чтоб их трескать

мы тоже беззубые начали их жевать, если половинку давала, то только косточки успевала вытерать, даю целый чаще без попки, так скрипит и теперь одной зубой дзёбает))) нас слабит, но ничего не болит, а памперс я сменю)

ole4kavs
17.08.2011, 17:50
Блин, тяжело.
да, началось все чуть раньше того, как я узнала о беременности... беременела не специально. Вернее мы планировали ребенка, год старались и под конец получилось.. но я ни капли не жалею, что родила!!!!! наоборот, безумно этому рада!!!

держись, все устаканится, извиняюсь, что влезаю)

*sofa*
17.08.2011, 17:52
а я в босопятках)), на каблуках и тоже без зонта была)))

Аня, видела тебя мельком, но ты чудесная :flower: уверенна в себе и внешне спокойная. Все придет, надо верить, что у тебя все будет ХОРОШО:flower: А малышня лишь поможет :love:

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 17:52
http://ovkuse.ru/deti/category/pitanie-detej-do-goda/ot-6-do-9-mesyacev/

блюда для наших детишек...

а я тут рецпеты вычитываю. только пока не готовлю http://www.golodniy.ru/month6-9.html
Аня,иногда мы не знаем,что лучше для нас...отпусти все...и придет лучшее:flower:

это точно. стараюсь отпустить уже давно
мы тоже беззубые начали их жевать, если половинку давала, то только косточки успевала вытерать, даю целый чаще без попки, так скрипит и теперь одной зубой дзёбает))) нас слабит, но ничего не болит, а памперс я сменю)

о, надо и нам попробовать!

*sofa*
17.08.2011, 17:53
До завтра, поехала я в свой долгий путь ))))

Aлёна
17.08.2011, 17:54
Всем привет! Я щас повешусь:005: Он опять ноет:010: Я последнюю неделю своего ребенка не узнаю:010:

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 17:56
Аня, видела тебя мельком, но ты чудесная :flower: уверенна в себе и внешне спокойная. Все придет, надо верить, что у тебя все будет ХОРОШО:flower: А малышня лишь поможет :love:

Сонечка, спасибо!
очень приятно (правда я не сказала бы, что уверенная в себе)) )
а ты меня в Таврике видела или где?)))

Девочки, всем спасибо!
Только попрошу.. давайте больше не будем обсуждать тут мою жизнь и отношения? (надеюсь, на понимание.. я очень ценю вашу заботу и внимание, но просто решила больше это тут не обсуждать. По крайней мере мои отношения с Ваней. Остальное можно))) сон мой можно обсудить))) (который про другого мужчину ) но не эти отношения..):flower:

Вселеннaя
17.08.2011, 18:00
а что про сон?он ничего не значит..просто подсознание пытается спасти тебя от нагрузки....

Aлёна
17.08.2011, 18:01
Аленка, если еще что будет за 1,5 евро мне тоже купи :091:

ок:))
вот и я не спешила с заграном, тк ехать никуда не собирались.. а теперь вот вроде как все ж поедем.. надо срочняком делать. ускоренно за 2 недели..

поехали в Геленджик:))

Sky1
17.08.2011, 18:03

что то и я так подумала, репу почесала и решила рвануть с Даником на азовское море, оно вроде как детским считается

*sofa*
17.08.2011, 18:03
Сонечка, спасибо!
очень приятно (правда я не сказала бы, что уверенная в себе)) )
а ты меня в Таврике видела или где?)))

Обсуждать не буду чессс слово:))
Это мое мнение:008: Да, в таврике я почти сразу ушла, была без ребенка :)

Вселеннaя
17.08.2011, 18:05
Однажды к маме пришли её дети, споря между собой и доказывая свою правоту друг другу, с вопросом-кого она любит больше все на свете? …

Мать молча взяла свечу, зажгла её и начала говорить.

"Вот свеча-это я! Её огонь — моя любовь!"

Затем она взяла ещё одну свечу и зажгла её от своей.

"Это мой первенец, я дала ему своего огня, свою любовь! Разве от того что я дала-огонь моей свечи стал меньше? Огонь моей свечи остался прежним…"

И так она зажгла столько же свечей-сколько у неё было деток…и огонь её свечи оставался таким же большим и тёплым…:love::love::love:

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 18:06
Обсуждать не буду чессс слово:))
Это мое мнение:008: Да, в таврике я почти сразу ушла, была без ребенка :)

а я вот видимо и не поняла, что ты с нами... или ... не знаю.. я увидела, новые незнакомые лица, а пока поняла ху из ху, тебя уже не было.. СОРРИ!

ок:))

ой, не знаю.. мне б хотелось, если ехать, то со всеми условиями...

а что про сон?он ничего не значит..просто подсознание пытается спасти тебя от нагрузки....

но меня так этот сон впечатлил... я даже хотела тебе позвонить, поговорить... но подумала, раз ты сказала, на следующей неделе - то не буду

SAMiri
17.08.2011, 18:06
Привет!!

Даша, с Днем Рождения! Любви и взаимопонимания!

Варька сегодня смолотила всю(!) банку БЛ кабачок-яблоко:support:, вот интересно сколько там кабачка, а то на вкус одно яблоко чувствуется:046:
А вчера съела кашки рисовой чуть больше, чем обычно. Вот как мало для счастья нужно - чтобы ребенок кушал:love:

Девы,кто-нибудь пользуется Антиперспирантом DryDry или Odaban?
Маша, я пользуюсь. Уже года 1,5. Сначала каждую неделю мазалась, сейчас уже раз в месяц. А чтобы не было раздражений надо не мазать на мокрые подмышки и после бритья.
оставила Катьку в кроватке играть. сама на кухне сижу, ем.. слышу - затихла. Думаю, ну заснула, наверное.. захожу в комнату: стоит, телек влючен на ТНТ (там мульт идет про пингвинов), и смотрит!))) телек сама включила (пульт лежал на комоде возле кроватки, а теперь в кроватке лежит) )))
У меня Варюша очень любит телек, особенно Стрекотушу по Теленяне, у меня старшая Ника смотрит этот канал.
А я цикорий пью, по вкусу очень похоже, но я не кофеманка, так для разнообразия

Sky1
17.08.2011, 18:07
кстати. кто писал заявки в садик и не получил ответа, я написала сегодня в службу поддержки, не оговорив ни фамилии , ни даты, ответили сразу, написали и номер заявки и когда я подала и сказали,что разберутся и в ближайшие дни со мной свяжутся из комитета

Aлёна
17.08.2011, 18:08
Девочки, у меня месячные начались :010: Девять + семь месяцев счастливой жизни без них, и вот :( Не хочу! :0072:
они сейчас могут не каждыый месяц идти;) у меня 1,5 мес перерыв стал
все ей брокколи подавай.
с возвращением:flower:
:053: мой тож фанатик брокколей

девы, про творог: читала,что нужно быть с ним осторожными. 100 многовато для детки. он жеж тяжелый:016: кто как думает?

я тож везде читаю, что нужно по 50 г в день или по 100 г через день, т.к. делаю сама, то получается 60-70 обычно

Вселеннaя
17.08.2011, 18:10
но меня так этот сон впечатлил... я даже хотела тебе позвонить, поговорить... но подумала, раз ты сказала, на следующей неделе - то не буду
поговорим..ты можешь мне звонить в любое время:flower:

а это для тебя,и для тех,кому сейчас нелегко:flower:
урок бабочки
Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил.
Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались.
Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось!
Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать.
А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.
Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.

Sky1
17.08.2011, 18:11
У меня Варюша очень любит телек, особенно Стрекотушу по Теленяне, у меня старшая Ника смотрит этот канал.

а разве теленяня осталась?? сейчас какой то дурацкий канал карусель там где была раньше теленяня

Aлёна
17.08.2011, 18:23
а мне кстати, сегодня снился бывший. Впервые за 3 года снился другой мужчина.. и у нас был секс во сне... у меня было во сне столько эмоций! я летала на крыльях, но было ощущение измены... я понимала, что у нас с Ваней уже рутина и нет этой страсти, но было очень неудобно, боялась, что он узнает и не хотела его терять...(((
и с утра проснулась с каким-то странным ощущением. что я еще кого-то "завожу", кого-то привлекаю... и желанием начать общаться с ТЕМ бывшим. Но этого не будет 200%%%. и вообще не знаю, как скоро отойду от этих отношений, чтобы заводить новые..

Если решала Ваню отпустить, то попробуй начать новые отношения, быстрее отойдешь;)
что то и я так подумала, репу почесала и решила рвануть с Даником на азовское море, оно вроде как детским считается
когда едите?
А у меня муж только на Геленджик согласен. Мы 5 летназад там отдыхали, только встречаться начинали, он мне там обручальное кольцо подарил:love: Это наш город:love:

ой, не знаю.. мне б хотелось, если ехать, то со всеми условиями...

Там много клевых отелей, есть Кемпински (Геленджик резорт энд спа), правда он дорогущий:001:

Lemur
17.08.2011, 18:23
Мы своего в 5мес потащили делать загран,на мой вопрос как же ему с ним быть 10 лет,тетка на Текстильщиков ответила,что мол вы с ним сможете выезжать пока он для пограничников будет узнаваем. Меня это оч расстроило,т.к.в инете и вообще ни где ни какой инфу по поводу паспортов для малявок нет. Хотя у нас есть знакомые друзей,которые своей малявке делали загран еще в месячном возрасте,сейчас ребенку 2 года и они с этим паспортом до сих пор везде ездят! Вот и пойми где правда.
Я делала Сене в месяц паспорт.
Первый затуп был в июле наа финской границе: у меня Паша ездит по моему паспорту, там его фото в годовалом возрасте. Подхожу с Сеней на руках, финн смотрит паспорт и спрашивает: Павел?
Объяснила, что на руках Семен, у него свой паспорт, а это фото рядом стоящего 5-ти летнего мальчика.

Одна надежда, что на визах будут каждый год актуальные фотографии.

Катя Лемур, а фоток не выложишь в группу с вашей поездки?)
У меня страничка открытая, там альбом:
http://vkontakte.ru/id1503158#/album1503158_140856177

Сенька где-то месяц назад попробовал, сейчас частенько ест огурцы (благо свекры с дачи привозят). Поноса не было.

Катя, ты вообще идеальная мать!!!! (но я б тоже не свернула бы. Но тут скорее из эгоистичных мыслей. Просто грудь - это удобно! как там, весной писали про ГВ (а-ля реклама)... грудь это всегда под рукой, всегда свежее и разогретое, абсолютно бесплатно и т.д.) ;))
Аня, спасибо, но не перехваливай :)
Очень хочется тебя поддержать сейчас, но не знаю, как :flower:

Lemur
17.08.2011, 18:27
И здесь мальчишек покажу:
http://s46.radikal.ru/i113/1108/fe/a1b6f13d0a0d.jpg (http://www.radikal.ru)

Вселеннaя
17.08.2011, 18:32

хороши:love:

RedFoxNatol
17.08.2011, 18:32
А мы на дачу не поехали.... :) МАМА сказала - дождина льет... даже Буська на улицу не идет...

Заказала Сашке на День Свадьбы новую трубу Нокиа Н8, завтра утром обещали доставить!!! получим трубку и поедем на дачу!!

ole4kavs
17.08.2011, 18:33

клевые мальчишки)

RedFoxNatol
17.08.2011, 18:33
Всем привет! Я щас повешусь:005: Он опять ноет:010: Я последнюю неделю своего ребенка не узнаю:010:
держись!!! :flower:

классснючие!!!! :love:

Aлёна
17.08.2011, 18:36
держись!!! :flower:

Сейчас спит:091: В 18.30-19 оставим с моими родителями и поедем покупать стиральную машину. Хоть отдохну чуток:091: Только перед этим надо как то накормить, а он не ест:010:

maeka
17.08.2011, 18:37
приветик!
у меня подруга на днях родила,живут в норвегии,сынульку назвали Мирон:love: щас смотрелаих видео,и поняла,что у меня нет таких кадров с моими детьми(

а я не знала... но все равно боюсь ей давать что-то жевать((( а то не дай бог что...
Ань,ну ты че? моя и огурец жует и т.д...
не знаю... теперь надо срочно паспорта делать.. вроде за 8 тыр ускоренное. но он готов заплатить вроде (у меня зп всего 10...)

невозможен(((( Это его решение... и обратной дороги нет (это уже мое)

.

жаль...
ты такая хорошая,у тебя все будет так же:love:
ага:(

А как Катюха жевать то учиться будет? Давай потихоньку кусочки;)
+1000000

я своей когда даю геркулес на молоке (который сама ем), ей потом тяжеловато
я варю каши на воде,чуток молока добавляю...тяжеловато,это что?

тут в разделе "О малышах до года" битва в одной теме идет. там девушка одна написала типа "как сразу в роддоме отказаться от гв?" что ей противно кормить грудью и она сразу в роддоме хочет таблетку принять, чтобы не было молока

и что ей советуют?:)

Foxyck
17.08.2011, 18:39
кстати. кто писал заявки в садик и не получил ответа, я написала сегодня в службу поддержки, не оговорив ни фамилии , ни даты, ответили сразу, написали и номер заявки и когда я подала и сказали,что разберутся и в ближайшие дни со мной свяжутся из комитета

Я писала.
А можно адресок кинуть, куда ты им написала? Тоже хочу
А то мне по телефону так и сказали, из-за того, что вы и не только вы по несколько раз отправляете одно и то же у нас происходит путаница, плюс все в отпусках были (это в феврале и в апреле - хаха), а когда вернулись - схватились за голову -ничего не разобрать...

так что приезжайте лично. А зачем мы по неск. раз отправляем-то? Получили бы сразу ответ не отправляли, в общем отмазались типа.... а у меня эл.подтверждения все сохранились, мне сказали что они не действительны. Завтра проверю.

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 18:41

отличная притча. Спасибо!:flower:

Aлёна
17.08.2011, 18:42

клевые. Пашка уже такой большой

Вселеннaя
17.08.2011, 18:43
Я писала.
А можно адресок кинуть, куда ты им написала? Тоже хочу
А то мне по телефону так и сказали, из-за того, что вы и не только вы по несколько раз отправляете одно и то же у нас происходит путаница, плюс все в отпусках были (это в феврале и в апреле - хаха), а когда вернулись - схватились за голову -ничего не разобрать...

так что приезжайте лично. А зачем мы по неск. раз отправляем-то? Получили бы сразу ответ не отправляли, в общем отмазались типа.... а у меня эл.подтверждения все сохранились, мне сказали что они не действительны. Завтра проверю.
и я хочу...мне тоже пудрят мозги
..папу нашего не отправила еще...тоже запасной вариант)))

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 18:48
а еще мы сегодня впервые в эрго-рюкзачке кушали. и не просто в эрго, а еще и на ходу! она сама сиську нашла, отодвинула маечку и присосалась))
Кать! Мальчишки классные! Как же Сеня на вас с мужем похож! и не понятно, на кого больше!)) а старший так вырос!!!

Ань,ну ты че? моя и огурец жует и т.д...

жаль...
ты такая хорошая,у тебя все будет так же:love:

)

спасибо!
мы игрушки жуем.. + в ниблере фрукты-ягоды. а так боюсь давать, вдруг подавится...

Дарзи
17.08.2011, 18:52
Я вам жаловаться.
Неужели так в Питере много платят? Или я отстала от жизни. Но это какое-то безумство, когда няня на полную занятость 5 дней в неделю по 10 часов хочет 200 рублей в час:010:

Я считаю это нормальной ценой,Ведь вы сами знаете,как порой не легко приходится с детьми.А тут ты несешь ответственность за жизнь и здоровье чужого ребенка.Другое дело,что часто на эту работу идут не добросовестныен гражданки,с отсутствием кокого то либо образования,хоть педагогического,хоть медицинского.
Вообще зарплаты наших учителей и воспитателей меня приводят в уныние.Моя зарплата 10 тыр,хотя чтоб работать в театре,учится надо с детства.Это как балет.А фасовщица в пятерочке получает 20 тыр.

Вселеннaя
девочки,а вы все регулярно раз в месяц ходите в поликлинику к врачу?(померить,взвесить..)
я была там 2 раза у нашего врача..так теперь она на меня,мяко говоря,зуб точит..старшему надо было оформлять доки на операцию..справки..не хотела писать..каждый раз мужа предупреждает,что больше не даст...я ссориться не хотела..но последнее довело мужа...
не хотела писать выписку из талмуда...а нам нужно было срочно..дали ей сутки..утром приходит муж.а она не написала:010:приходите через час..пришли,не успела,Приходите через час...уже 11 часов,а нам в 12 надо в больницу.....
ну муж и пригрозил ей:015:.написала,отдала..теперь думаю,как с ней дальше общаться:073:

MMorskaja
я варю каши на воде,чуток молока добавляю...тяжеловато,это что?

и что ей советуют?:)

взрослые каши? или детскую?

ну не прокакаться ей. т.е. так она обычно каждый день 1 раз делает дела, а после каши через день-два только прокакивается

ну как всегда в той теме все свелось к ругани гв против ив)))

Ань, извини( больше не будем обсуждать!

Мы с тобой!

MMorskaja
17.08.2011, 18:54
Кистаман, а чего вы не ходите к врачу?))

Катя Лемур, ребятишки классные))

Foxyck
17.08.2011, 18:54
Я сегодня все таки купила хипсит. Попробовали пока дома - очень удобно показалось. Юрка вообще счастлив был.
Посмотрим потом как в поликлинике или на улице себя покажет. Пока еще в ВВ влезаем.

Кажется Катя Lemur писала, что у тебя есть хипсит? Пользуешься?

Дарзи
17.08.2011, 18:55
я опять забыла поздороваться)

Девочки, у меня еще такой вопрос. вот я своей мясо не давала еще, купила тут ради интереса банку баушкиного лукошка цветная капуста-кролик

можно ей сразу всю банку скормить?
она у меня такая обжорка маленькая, тьфу 3 раза, все лопает с большим аппетитом. и то, что я ей на педприкорме на пробу даю, и если в качестве разнообразия банку-другую покупаю -все сметает

НЕт,мясо тяжелая пища,привыкать к нему лучше постепенно.

MMorskaja
17.08.2011, 18:56
НЕт,мясо тяжелая пища,привыкать к нему лучше постепенно.

а сколько можно, треть баночки можно дать?

а то она требовать будет, ее аж трясет при виде еды