Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Аааа, точно, наверное то, которое второе.
У меня такая политика: если каждый раз ловить, то ребенок не поймет, что падать - это больно и не научится сам подстраховывать себя))) Вот какая я злая. :065:
В общем правильно,только надо следить,чтоб об угол не шмякнулся.А так да,Ксю залезла под Левкин стол,маленький,головой естественно стукнулась,потом еще,потом еще,потом дошло наконец.Так же с подением на попу,стояла на полуотпустила руки,и со всего размаху шмяк,не понравилось.Теперь аккуратно сползает.
У меня мяч есть, но я не знаю, как и что на нем делать. Спинку поукрепляем, как посоветовала, спасибо!!! А массаж ей в домике делали, даже больше, чем надо. С этим там в порядке :) Так что нам массаж теперь в годик полагается.
Она с закрытыми глазами гремела. Но может она бы и кушала с закрытыми глазами, если бы я ей дала покушать?.. Хм, надо попробовать...
Я вот тоже подумала, что вроде как и полезно падать. Но такой звук...такой маленькой головушкой :(
Моя с закрытыми глазами ночью начинает орать,и даже встает в кроватке,и орет пока ей смесь не принесу,потом с закрытыми глазами ест:))
Про мячь обьяснить трудно.В полликлиннике по идее должна быть комната здорового ребенка,там показывают как массаж делать и на мячике кататься.Или в массажном кабинете.Еще можно в инете поискать,но лучше чтоб кто то показал в живую.
Да,головой всегда страшно,но с высоты сидячег положения ничего повредить не должна.Вот когда они начинают все ящики и дверци открывать,это жесть:010: Я уже везде блокираторы наклеела.
ole4kavs
01.09.2011, 11:38
привет девочки!!!
У меня сегодня денек был.. полный ПИПЕЦ!!!!
ну и денек:010:
Еще у нас началась сегодня ПОЛОВАЯ жизнь!!
поздравляю:support:
Завтра самый главный день в моей жизни наверно
Мы идем в первый класс!!!!!!
АААаааааааа
волнуюсь больше чем перед свадьбой :)
поздравляю:support:
"Дети, которым зимой шарф завязывал отец, умеют задерживать дыхание на 6 часов"
:046::046::046:
ржу не магу:)):)):))
ole4kavs
01.09.2011, 11:45
Всем доброе утро!!! Вот я теперь ранёхонько встаю :))
Поспали хорошо. В 3 ч ночи всё соской гремела, я вскочила проверять, а она во сне, оказывается :)
Но в 6.20 проснулась исправно. В домике они в 6 уже завтракали. Попробую хотя бы до 7 перевести..
А сколько у вас детки ночью спят? Со скольки до скольки?
мы ложимся в 10 последнее время и просыпаемся в 8.30-9, но мы грудные и едим ночью)
Алена сидела-сидела, вдруг назад завалилась, ударилась об шкаф сначала головой, потом и об пол. Это ужас-ужас?? Или ничего? В принципе не сильно, да и не плакала почти. Но жалко её :((((
Спинка слабенькая,ничего страшного.Инга,укрепляйте спину упрожнениями.Берешь Алену к себе спиной,одна рука на груди,другая над коленями.Прижимаешь к себе,и Как бы ставишь на стол.И как бы наклоны вниз,из положения стоя.Мячик для гимнастики купите.Ими же в домике не занималиь наверно.Может массажики вам поделать?
ничего думаю страшного, тоже хотела посоветовать просто подкладывать что-то мягкое ;)
ole4kavs
01.09.2011, 11:46
доброе утро! а почему мы не в новом осеннем домике?
Кстати.про падения.Есть такие выдающиеся дети,которым все пофиг,и они ничего не понимают.
Левке было чуть больше года,как раз стал дверцами интересоваться усиленно,и были у нас такие дверци....тугие...В общем я на кухне,а он этой дверщей себе палец шмякнул.Ор стоит,я влетаю,он мне палец показывает,палец синий,и кровь течет,я в ванную,под холодную воду,а этож больно,В общем мужу пришлось вернуться,мы в травму детскую,в Купчино,там нас не приняли,послали в нвшу,Московского района,а она объщая,то есть там все....Он орет,я ему лед прикладываю,вдурдом.Приехали в травму,спасибо людям добрым,пропустили нас сразу:091: рентген,все в порядке,только шину привязали,чтоб он пальчик не задевал,и не больно было.Левука успокоился уже,хороше кровь вышла,гиматомы не было,ноготь правда потом слез.А когда мы приехали домой,этот засранец опять приперся к этой дверце,и опять саданул по пальцу,тому который к шине примотан:010:
мы ложимся в 10 последнее время и просыпаемся в 8.30-9, но мы грудные и едим ночью)
ничего думаю страшного, тоже хотела посоветовать просто подкладывать что-то мягкое ;)
Мягким спину не укрепишь:001: А только введешь ребенка в опасное заблуждение,что все в шоколаде:))
А у нас лето:004:
А где новый осенний домик?
Я вот тоже подумала, что вроде как и полезно падать. Но такой звук...такой маленькой головушкой :(
Жалко, да, но ничего страшного. У них большой запас прочности.
В общем правильно,только надо следить,чтоб об угол не шмякнулся.А так да,Ксю залезла под Левкин стол,маленький,головой естественно стукнулась,потом еще,потом еще,потом дошло наконец.Так же с подением на попу,стояла на полуотпустила руки,и со всего размаху шмяк,не понравилось.Теперь аккуратно сползает.
На своем опыте поняла)))
У моей мамы сохранились записи, про то сколько весила, когда села-пошла и тд. И та м неоднократно встречается такая фраза: "Постоянно падает и стукается головой". Раза 3 точно встречается. Я так смеялась, когда прочла. И спросила у мамы, а что, не следили за мной чтоли? Она говорит, что в ходунках бегала и постоянно за ковер цеплялась и летала с них. Ничего сделать не могли. Ковер убрать видимо не вариант. Но ничего, вроде нормальная выросла))
ole4kavs
01.09.2011, 11:54
Мягким спину не укрепишь:001: А только введешь ребенка в опасное заблуждение,что все в шоколаде:))
не, я не про укреплять, просто для безопасности, но это я так, как вариант:008:
А у нас лето:004:
:004:
А где новый осенний домик?
нет. его, видимо не придумали еще, а как его сделать?
Кстати.про падения.Есть такие выдающиеся дети,которым все пофиг,и они ничего не понимают.
Левке было чуть больше года,как раз стал дверцами интересоваться усиленно,и были у нас такие дверци....тугие...В общем я на кухне,а он этой дверщей себе палец шмякнул.Ор стоит,я влетаю,он мне палец показывает,палец синий,и кровь течет,я в ванную,под холодную воду,а этож больно,В общем мужу пришлось вернуться,мы в травму детскую,в Купчино,там нас не приняли,послали в нвшу,Московского района,а она объщая,то есть там все....Он орет,я ему лед прикладываю,вдурдом.Приехали в травму,спасибо людям добрым,пропустили нас сразу:091: рентген,все в порядке,только шину привязали,чтоб он пальчик не задевал,и не больно было.Левука успокоился уже,хороше кровь вышла,гиматомы не было,ноготь правда потом слез.А когда мы приехали домой,этот засранец опять приперся к этой дверце,и опять саданул по пальцу,тому который к шине примотан:010:
Ой боюсь всяких таких случаев. Прямо страшно, куда бежать и что делать, в панике так сразу и не поймешь. Но когда второй раз, наверное все уже привыкли?
не, я не про укреплять, просто для безопасности, но это я так, как вариант:008:
?
Для безопасности лучше шлем:ded::004:
Ой боюсь всяких таких случаев. Прямо страшно, куда бежать и что делать, в панике так сразу и не поймешь. Но когда второй раз, наверное все уже привыкли?
Второй раз - везде блокираторы:004: Ксю у меня даже с дивана еще ниразу не летала.Левка в ее возрасте пару раз уже пикировал.Правда тут добрый Левик ей пальчик чуть чуть защемил таки дверью.Но я сама виновата,не правильно сформулировала и организовала его действия по убиранию Ксюшеной руки и закрыванию двери.
Как же я без Левки буду Ксю мясом с овощами кормить?:016: Он ее развлекал,песни пел ,на гитаре играл и на дудочке,она обалдевшая сидит и рот открывает,а я быстро закидываю.Придется его из сада забирать :))
Elenka spb
01.09.2011, 12:09
Алена сидела-сидела, вдруг назад завалилась, ударилась об шкаф сначала головой, потом и об пол. Это ужас-ужас?? Или ничего? В принципе не сильно, да и не плакала почти. Но жалко её :((((
у них этих падений еще будет мнооооооооооооооого много! и каждый раз будет ужас-ужас??? ты так поседеешь, мать очень быстро)))))))))))))))))))
Доброе утро!
А мы все ночь плохо спали, просыпались часто, а утром померила Мишке темпу - 38,5 !!! Соплей нет, вот думаю, врача вызывать или ждать 3 дня сославшись на розеолу? А еще я заметила, что у Мишки между верхними передними зубами образовалась щербинка, чему я не оч рада( это временно, пока молочные зубки, или уже так и будет?
вызови врача! ничего не теряешь!!!!!!!!!!!
пусть послушает!
Как же я без Левки буду Ксю мясом с овощами кормить?:016: Он ее развлекал,песни пел ,на гитаре играл и на дудочке,она обалдевшая сидит и рот открывает,а я быстро закидываю.Придется его из сада забирать :))
:004:
m_vasilek
01.09.2011, 12:11
Доброго утра !
Я сажала в маленькую ванночку. Температура 37 вроде, на градуснике отметка есть - идеальная температура, вроде на 37 она стоит. Не могу щас дойти до ванной посмотреть, сил нет... :010:
Отличая идея, кстати, да! Можно же просто чуточку налить воды! Спасибо! :flower:
Я тоже раньше делала водичку четко 37 градусов и все думала, почему у меня ребенок как овощ в воде лежит и не плещится, а ей жарко было. А сейчас если вода ей не нравится, она начинает ойкать. Теперь примерно 32-34 градуса.
Алёне мы всё расскажем, скрывать не будем. Об этом много раз говорили с психологами, читали их работы: лучше рассказывать с раннего возраста по чуть-чуть, чем в подростковом возрасте или уже взрослым ребенок узнает всё сам.
У меня подруга усыновила ребеночка когда ему было 2 годика. Она тоже говорила, что ничего скрывать не будет про усыновление. А сейчас ему уже 7 лет и она говорит, что ни за что не расскажет ему, что он не родной. И он, кстати, с годами стал очень похож на свою приемную маму, это просто удивительно.
Мне тоже кажется, что это очень сильный удар для ребенка. И именно ударом будет не то что вы не родные родители, а то что его бросили.
Спасибо вам всем за поддержку и поздравления :flower: :love:
Завтра самый главный день в моей жизни наверно
Мы идем в первый класс!!!!!!
АААаааааааа
волнуюсь больше чем перед свадьбой :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Я тоже сегодня ехала на работу и представляла как буду банты завязывать на 1 сентября и какая будет красивая белая блузочка вся в рюшечках рюшечках, юбочка в складочках складочках.....видимо еще не наигралась я в куклы ))))
А я не могу этот стук головой об пол слушать и мы теперь на полу только в мягком шлеме
Привет! Мамы первоклашек, поздравляю вас с новым учебным годом,чтоб легко училось!!!!!!!
Всем доброго утра и хоть пару часиков за день без дождя :flower:
Мы спали грустно, с просыпами на жалостный зубной плач. Свечка-гель-еда. Бедный деть :(
а я на дачу манеж брала для улицы, недеялась что будет сидеть, не тут то было
а дома мне не нужен, пусть ползает где хочет
у меня тож ползает, где хочет. НО.это ВЕЗДЕ. ему не нужны игрухи - подавай ящики, двери..
А мой перестал совсем каши кушать, не хочет. А я все равно пристаю, надеюсь, а домашние меня убеждают, что он их просто не любит. Как думаете, очень страшно, что он кашу не ест?
а овощи ест? мой отказывается от всего "человеческого", кроме хлеба и яблок (куском).
а почему по 60? днём вы сколько едите? Имхо я бы пробовала увеличить порции и интервал между кормлениями. Или соску заменить надо, может слабо течёт.
соска стоит последняя перед максимальной, с макс - захлебывается. Даю сразу 210, но не впихнуть никакими силами! отворачивается. Днем 120-150 макс за раз.И днем ест суммарно в объеме столько же, сколько ночью :065: Если не дать -ор на весь дом. Нет, не дать совсем низзя. Я сразу пыталась кормить "по времени" и "по граммам". Но деть так никогда не хотел. Если голодный ор - его ничем не успокоишь. Кто-то пытался "отменить" ночные кормления, кто на смеси?
Всем первосентябрьский привет!
Вот и наступила осень.... Наступили рабочие будни, старший в школу пошел, не знаю как я буду без него справляться, все таки он помогал мне очень хорошо
встает..но потом на цыпочки.или кода только поставлю на ножки,то сразу на цыпочках стоит..потом ставит на сполную стопу..все же напрягаюсь..:(
не волнуйся, массаж сделаешь и все пройдет:flower:
Мила, надеюсь обойдется.
Кстати по поводу ночных чмоканий, однозначно, детки не всегда есть хотят, они таким образом удовлетворяют сосательный рефлекс - это связь с мамой. Когда что-нибудь беспокоит, для ребенка на Гв - это естественный способ снять боль или просто успокоиться..
Юлечка, спасибо :flower: У нас сегодня пара прыщичков выскочило на щеках, а так вроде ничего ТТТЧНС , кашу убрала далеко-далеко ))
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:
Ничего не нужно,больше кашу не давать.Вы на грудном?Возможно у вас аллергия на белок коровьего молока:001:А может именно на то,что в пачку.Если вы не на грудном,то покурай безмолочку,и добавляй ту смесь на которой вы.(Я честно,не могу запомнить,кто на груди,а кто нет:008:)
Всё! Эту кашу, конечно, больше не дам! Теперь задумалась, а вдруг и правда аллергия на коровье молоко?:001: Она вообще проходит со временем или на всю жизнь?
Мы дома! Валяемся в манеже, пробуем на вкус новые книжки и
Поздравляю!!! Здорово!
Всем привет! это наш вид с балкона...)) на заднем плане 2 подводные лодки)
Как красиво:love: Классно!!!!!
RedFoxNatol
01.09.2011, 12:54
Мне дали выспаться Ура!!!
привет девы!!! :)
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
еще не начиталась?:046:
жесть , Наташ, вот хорошо, что у тебя в одном месте моторчик:)) без него бы худо было:004:
Лизку жалко:(
поздравляю! а что за хомяк?
:046::046::046:
хомяк вот такой: у нас их 4 шт. :008:
http://por-img.cimcontent.net/api/assets/bin-200912/a4c96a704f736f3a8faac5f3dfa3093b.jpg
Наташа, сочувствую, но скажу гадость - ничего из описанного тобой не стоит гонки по трассе, слишком рискованно...
Ты мать, детям нужна! А люди, едущие навстречу, вообще ни при чем.
Ты права конечно Кать, я об этом уже думала на обратном пути... ехала расслаблялась и кайф ловила...:008:
моя тоже так делает - резко может выгнуться назад - поэтому я ей всегда сзади подушку с дивана кидаю!!! и по мере ее продвижения - двигаю и подушку! ;)
Доброе утро!
А мы все ночь плохо спали, просыпались часто, а утром померила Мишке темпу - 38,5 !!! Соплей нет, вот думаю, врача вызывать или ждать 3 дня сославшись на розеолу? А еще я заметила, что у Мишки между верхними передними зубами образовалась щербинка, чему я не оч рада( это временно, пока молочные зубки, или уже так и будет?
бедненький.... поправляйтесь!!!
а про щербинку - бывает уздечка подгубой короткая - ее подрезают в таких случаях вроде, чтоб щербинки не было...
Поспали хорошо. В 3 ч ночи всё соской гремела, я вскочила проверять, а она во сне, оказывается :)
Но в 6.20 проснулась исправно. В домике они в 6 уже завтракали. Попробую хотя бы до 7 перевести..
у нас спит с 22 до 8:30 - 9:00 утра с ночными кормлениями, обычно 2 раза за ночь ест меня (мы на ГВ:073:)
попробуй ночью дать ей смесь, чтоб так рано не просыпалась утром...да и в 3 ночи она наверное кушать хотела...хотя фиг знает, может и хорошо, что ночью не ест:009:
я на такой случай подушку для кормления бросаю на пол за спинку, но она у меня уже редко заваливается...ниче страшного, я думаю, не случилось;)
в эрудите (он же родник) справа от променада... на коменданском 12 что ли... стоит 3850 р в месяц за 8 занятий. 2 раза в неделю. один раз занятия музыкальные, один раз с психологом (или под наблюдением психолога). а еще там чаепитие с мамашками))) :014:
я туда на курсы для Б. ходила. пойдем с нами?
я подумаю :073:
дык Дашу ждем :091:
девы, я безнадежно от вас отстаю:( так устаю здесь, что каждую свободную минутку стараюсь полежать, восстановиться...
но скучаю по вам!
Mishilda
01.09.2011, 13:04
всем привет! Мы уже сгоняли на линейку.. не обрадовали нас... уволилась наша классная за 5 дней до уч. года - теперь без училки :(:(:(
девочки-подружки Настины 2-е ушли в другие школы - Настя наша одна среди парней осталась. Ума не приложу, во что это выльется..
ДОброе утречко всем!
Варенок седня побила все рекорды по ночному ползанию. Хнычет и укладывается: голову мне на шею, а попу мне на лицо :)) видать котенком себя возомнила :love:
У мня школа рядом - там музыка играет, прям настроение приподнялось из под плинтуса и выглядывает :073:
попробую вас осилить
отшила Кирби вчера :004: Ты завтра с нами гуляешь???
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАВТРА В УДЕЛЬНЫЙ???? ДАВАЙТЕ В ВК НА СТЕНЕ СПИСОЧЕК КИНЕМ!
Доброе утро!
А мы все ночь плохо спали, просыпались часто, а утром померила Мишке темпу - 38,5 !!! Соплей нет, вот думаю, врача вызывать или ждать 3 дня сославшись на розеолу? А еще я заметила, что у Мишки между верхними передними зубами образовалась щербинка, чему я не оч рада( это временно, пока молочные зубки, или уже так и будет?Сашуль, жалко Мишку :( Врача вызывай! Только с а/б не торопись если назначат.. Щербинка вполне может быть - как след. зубы вылезут - сдвинутся. Или уздечку потом подрежут, да. Я у ортодонта спрашивала. Она сказала лет до 8 не париться этим.
У меня мяч есть, но я не знаю, как и что на нем делать. Спинку поукрепляем, как посоветовала, спасибо!!! А массаж ей в домике делали, даже больше, чем надо. С этим там в порядке :) Так что нам массаж теперь в годик полагается.
Она с закрытыми глазами гремела. Но может она бы и кушала с закрытыми глазами, если бы я ей дала покушать?.. Хм, надо попробовать...
мой тоже есть просит с закрытыми глазами и хомячит потом также..
а голова у них крепкая ;)
Привет! Мамы первоклашек, поздравляю вас с новым учебным годом,чтоб легко училось!!!!!!!Присоединяюсь! :support:
и тебя, мама, тоже!!! с началом учебного года:flower:
и смех и грех :))
молодец какой! а у меня вместо Левки реклама:))
Ты права конечно Кать, я об этом уже думала на обратном пути... ехала расслаблялась и кайф ловила...:008:
моя тоже так делает - резко может выгнуться назад - поэтому я ей всегда сзади подушку с дивана кидаю!!! и по мере ее продвижения - двигаю и подушку! ;)
бедненький.... поправляйтесь!!!
а про щербинку - бывает уздечка подгубой короткая - ее подрезают в таких случаях вроде, чтоб щербинки не было...
я думала уздечку длинную подрезают :009::016: а как это определить-то?
Всем первосентябрьский привет!
Вот и наступила осень.... Наступили рабочие будни, старший в школу пошел, не знаю как я буду без него справляться, все таки он помогал мне очень хорошо
не волнуйся, массаж сделаешь и все пройдет:flower:
Юлечка, спасибо :flower: У нас сегодня пара прыщичков выскочило на щеках, а так вроде ничего ТТТЧНС , кашу убрала далеко-далеко ))
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:
Всё! Эту кашу, конечно, больше не дам! Теперь задумалась, а вдруг и правда аллергия на коровье молоко?:001: Она вообще проходит со временем или на всю жизнь?
Поздравляю!!! Здорово!
Как красиво:love: Классно!!!!!
У большенства проходит,просто,кисломолочку тогда сейчас на козьем молоке надо делать, а ты капни коровьего молока на щечку,посмотри,что будет.
А мы на рекламу не реагируем:001:вообще,Ксю телек не любит.
всем привет! Мы уже сгоняли на линейку.. не обрадовали нас... уволилась наша классная за 5 дней до уч. года - теперь без училки :(:(:(
девочки-подружки Настины 2-е ушли в другие школы - Настя наша одна среди парней осталась. Ума не приложу, во что это выльется..
Сашуль, жалко Мишку :( Врача вызывай! Только с а/б не торопись если назначат.. Щербинка вполне может быть - как след. зубы вылезут - сдвинутся. Или уздечку потом подрежут, да. Я у ортодонта спрашивала. Она сказала лет до 8 не париться этим.
мой тоже есть просит с закрытыми глазами и хомячит потом также..
а голова у них крепкая ;)
Присоединяюсь! :support:
и тебя, мама, тоже!!! с началом учебного года:flower:
а ко мне кирби сегодня приезжали, я ему сразу установку - чистите, у вас 40 мин, мне ребенка укладывать потом :073: а еще диван мне прочистил. а вообще я 5 лет назад когда пускала их, то они просили тока 5, макс. 10 контактов, а щас 30 запросил:015:
я в удельный завтра не могу, переезд, чтоб его:wife::015:
ах да! всем привет!
А мы на рекламу не реагируем:001:вообще,Ксю телек не любит.
ну ей Левка интересней :love:
ну ей Левка интересней :love:
мне говорили,что дети реально зомбируются на телерузиков(давно такой сериал был)Ща в ВК нашла маленький фрагмент.реально,зомбирует:112:
Mishilda
01.09.2011, 13:25
у нас Настя зомбируется всем, что показывают - начиная от футбола и заканчивая политическими ток-шоу.. меня это прям до трясучки доводит
RedFoxNatol
01.09.2011, 13:26
АНЯ! первоклашку твою с праздником!!!!!!!!:flower::flower::flower:
хороших оценок и верных друзей!
ну и денек...
а к окулисту на плановый осмотр пошли? (нам ничего не говорили про повторный визит к окулисту...)
3ка - квартира в смысле?
ага на плановый, который в 6 мес. должен был быть.. мы тогда записались, а нам позвонили, что окулист в отпуск ушла.. типа в августе приходите!
теперь в 3 года сказали приходить...;)
partiz@n
01.09.2011, 13:26
да, такая и есть,это же Тихий океан)
... жаль пропустила...
всем привет!
partiz@n
01.09.2011, 13:27
АНЯ! первоклашку твою с праздником!!!!!!!!:flower::flower::flower:
хороших оценок и верных друзей!
ага на плановый, который в 6 мес. должен был быть.. мы тогда записались, а нам позвонили, что окулист в отпуск ушла.. типа в августе приходите!
а мы еще не были у окулиста вообще...
RedFoxNatol
01.09.2011, 13:28
:046: блин.. конечно длинную!!!!!:008:
моя тоже на рекламу не реагирует.. только на "мы на яхте провисели 2 недели":))
Лизка вот всю рекламу любила.. а особенно "кота Бориса":)
Zanoza-sun
01.09.2011, 13:30
а ей скока лет? не малеНормально все будет :)) женихов много не бывает!
в Удельный я ЗА, но посмотрю по погоде - под дождевиком она не сидит, а таскать :001: хотя мож и потаскаю :008: соскучилаась по всем :love:
Девченки,во что нашла в ВК,будем дочкам на сон читать))))
Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»
Встала третия девица:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали,
Третью дуррой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица:
- «Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица:
- «Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Алёша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!
Инга Чип
01.09.2011, 13:45
А как голову мыть, чтобы в глаза мыло не попало при этом?...
Всем привет!!!!
Девчонки с ВАськи, кому отдать осеннюю шапку с ушками? Вчера купила в Финке и пррмахнулась размерами. Цвет голубой, размер 50, но по факту меньше ((((.
Сегодня в городе могу подвезти около 16.
А у на понос....ужас...я всю ночь не спала....меняла подгузы. Надеюсь, что это на зубы
А мы не моемся с мылом...и ничего, чистые :004: Мыло сильно сушит кожу...а многие средства по уходу для малышей - разводка маркетологов :))
Девочки!!! С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
http://s16.rimg.info/163a22bc2ff9d3c8c7111f767288e0d4.gif
Намыливаешь,а потом в ванночке на спинку кладешь,м со лба на затылок рукой воду льешь,У нас столько волос,что я могу просто рукой поливать,и шампунь смывается,мы лыски:004:
Mishilda
01.09.2011, 13:54
пошли мы праздновать :)
А мы не моемся с мылом...и ничего, чистые :004: Мыло сильно сушит кожу...а многие средства по уходу для малышей - разводка маркетологов :))
А у нас шампунь спец для аллергиков.А мылом я мою раз в неделю,а то и реже.
m_vasilek
01.09.2011, 13:55
девы, я безнадежно от вас отстаю:( так устаю здесь, что каждую свободную минутку стараюсь полежать, восстановиться...
но скучаю по вам!
Конечно лучше отдыхай, мы потом тебе кратко срезюмируем о наших событиях
А у нас фанатка телека, она тут недавно нам истерикон закатила, не могли понять в чем дело, потом выяснилось, что букет цветов на столе мешал смотреть телевизор......когда его подвинули, настроение наладилось.
Привет!
Маринка, красиво-то как!
Девы., а если ребенок 7,5 весит можно кресло 9-18 кг покупать? или выскользнет?
Не выскользнет. Не всю-же жизнь она будет 7,5 кг :004: , не успеешь глазом моргнуть- уже 9:073: А в комбезе тем более не выскользнет.
Мы дома! Валяемся в манеже, пробуем на вкус новые книжки и игрушку)) Чуть-чуть пообедали, где-то треть нормы. Но я пока на большее и не надеюсь.. :) Ещё полчасика и попробуем поспать)) Надо собакой ржем, когда она далеко, а когда близко подходит, боимся. Правда, когда собака в лицо лизнула, ржали до упаду))
:support: Поздравляю!!!
Счастья вам! Растите здоровенькими!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Алёна спит. Укладывались всего 15 минут. Со сменой памперса я справилась :))
Мама Алёну оставила в роддоме. Там мама - кукушка... Рожает и оставляет. Ну если бы не она, не было бы у нас такой доченьки! :)
Взаимно! Здоровский вам подарок на Новый 2011 дед мороз подарил! :)
Дык там не мама, а так, тетка порожать вышла :073: Мама-то ТЫ!:003:
ПРИВЕТ ВСЕМ:080:
вам,девушка,отдельный респект,пропустила твое возвращение;)
мне,помню,не понравилась "обивка",синтетика:(
:100:
ненавижу,что собираться,что разбираться:001: эх,у меня еще все впереди:))
:001: Ничего не говори... Я 4 дня разгребала, еще 5-й- детскую комнату напару с сыном.:001: Осталось еще стирки чуть-чуть и ВСЕ!
у меня сломалась посудомойка.........я в шоке полном... уже забыла как руками то все мыть... щас провела 40 мин за эти неприятным занятием, маникюр , который сделала в вск похоронен
Я тебе сочувствую. Это не горе, это ГОРЕЩЕ! Я на даче за 3 мес так намылась руками, теперь смотреть на посуду не могу :001: К след. лету и дачу опосудомоить надобно :073:
shloneva
01.09.2011, 14:18
Доброго утра !
У меня подруга усыновила ребеночка когда ему было 2 годика. Она тоже говорила, что ничего скрывать не будет про усыновление. А сейчас ему уже 7 лет и она говорит, что ни за что не расскажет ему, что он не родной. И он, кстати, с годами стал очень похож на свою приемную маму, это просто удивительно.
Мне тоже кажется, что это очень сильный удар для ребенка. И именно ударом будет не то что вы не родные родители, а то что его бросили.
а у моей подруги в 3 годика новый папа появился, а старого папу она и не видала толком... и она с деттва знает что это папа Юра а там есть папа Витя... но папу Юру она любит больше... и отчество у нее Викторовна... и фамилия папина настоящего... вот стало ей 21 г. и она решила взять девичью фамилию своей мамы... и никаго удара психологического от каких нибудь "добреньких"... надо просто найти повод и место удачное что бы рассказать... ну это мне кажется...так..
Купила я Ксю кубик развивающий.....Левик в восторге:046: Вот думаю,может ему на день рождения ходунки купить?:016::))
:)) У меня то-же самое... Все игрухи развивающие Толя тестирует с упоением :)) Дядя-лошадь, блин :))
Ура,я Левку в спортивный кружок пристроила.теперь три раза в неделю будет у меня деть выбешиватбся:075::056:
YES!
Лен, фиг знает, как проще было бы.. нехорошо конечно так говорить ,ттт!!
хи! У нас все, что покупается тёмке сначала у Насти оседает - а ведь ей уже 10!! :)
:014:
завтра в ночь должны улетать в грецию.
Чё-то я очкую... стала собирать степины вещи :001: Набрала столько банок, что не поднять чемодан! Образумьте меня, пож-та! Ведь всё смогу купить на месте, правда? :091:
Греция...:019: Не очкуй, там все спокойно можно купить, ты-же не в Мухосранск какой едешь, а в Европу все-таки! Я тебе по-белому завидую- обожаю Грецию... Счастливо отдохнуть!
Инга Чип
01.09.2011, 14:28
Слушайте, у нас с утра течет правый глазик. Выделения белые, полупрозрачные, не зеленые, конечно, но обильные уж очень. Что делать? Капельки какие-то покапать или подождать - так пройдет? У кого-нибудь было?
я тоже умиляюсь, как она ласково обнимает ее, но очень уж хочется по ночам уже спать).
вот и я устала именно не оттого, что кормлю, а от того, что ночами не сплю, и днем никак не получается подремать(
завтра в ночь должны улетать в грецию.
Хорошего отдыха!!!!
Всем привет из Геленджика:flower:
Привет:support:Классно вам!
господи! бедный ребенок! кстати у меня ребенок пьет очень много - на ночь вот высосал 150 гр. чаю.. переживаю, не многовато ли..
Марина, а ты его с рождения приучала пить? Я вот ничего не давала ему пить, так теперь мучаюсь, ничегошеньки пить не хочет (
забыла рассказать, мы ж купили пальчиковые куколки! Катьке нравятся, но она сразу в рот их тащит(((
.
у нас тоже Икеевские есть)
забыла поздороваться:)Доброе утро!!!!
ща смотрю на сына, а у него весь лоб и шейка в сыпи... наверное на смекту алларгия:((
Ой :( пусть быстрее пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И родителей первоклашек и школьников - с 1 сентября :flower: Успехов деткам :flower:
малыш напугался фена (настя волосы сушила), хотя и дверь в комнату закрыта была.. видимо давно рыдал.. пришлось успокаивать сисей :(
мы все еще боимся фена, пылесоса, порой блендера (((
мы сидим уверенно, но может заваливаться и не "группироваться" и хныкать - я так понимаю, что когда хочет внимания! потому как все хорошо умеет уже.
моя иногда так истошно кричит,что я боюсь,что соседи вызовут милицию и меня лишат родительских прав :)) /и это просто потому,что я побежала в туалет,а её,бедненькую,несчастненькую оставила в стульчике с кучей игрушек :))/
я вот уже 2ой день без моциона(( как в первые месяцы - не оставить одного и усе!
+10000000
Su_samuru
01.09.2011, 14:35
Всем привет!
Мам первоклашек, и мам школьников поздравляю с началом учебного года!:flower: Деткам пятерок побольше!
У нас сегодня Сашка в 6.30 проснулась вместесте с бабулей -на работу собиралась))) Хорошо меня ранний подъем ее не тронул)) мы с Анютиком до 10 дрыхли.:065:. Сашка потом папу на работу провожала, а потом смотрела мультики. На даче мультики все лето не смотрела, так соскучилась по своему лунтику...:065: теперь зато спит.
у нас такой же хомяк. Саха не играет с нимособо, надо Анке показать будет.
А про щербинку- мне не помогло одрезание уздечки. но меня не парит она. наоборот , типа ,как у Мадонны):065:
Слушайте, у нас с утра течет правый глазик. Выделения белые, полупрозрачные, не зеленые, конечно, но обильные уж очень. Что делать? Капельки какие-то покапать или подождать - так пройдет? У кого-нибудь было?
может сначала ромашкой промыть попробовать.. а потом уже альбуцидом или как он там называется...
У нас раковины нет :( Купили градусник для воды, там отмечено, что идельаная температура 37градусов. Столько и сделала...:005:
А когда вы своих деток моете? Перед сном? Или до вечернего приема пищи?
Попробуй с температурой поэксперементировать- моя красотка орала дурниной, пока 39-40 градусов не сделали :)) Вот тогда кайфофала... А потом потихоньку снижали, летом купались в озере Суходольском, так оно холодное всегда... И ничего, ребь в восторге был, еще и орала, когда вытаскивали...
И купаемся мы только на сытое пузо- попробуй перед кормлением купать- ору будет...
Но ко всему пришли методом проб и ошибок, так что вперед, развлекайтесь...
Спитый чай,и кажется фурацилин,но это надо уточнить.Можно позвонить в детскую неатложку,и по телефону проконсультироваться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки с Васильевского острова АУ...хочу кому нибудь отдать новую шапчонку, с ушками, голубенькую, но не налезающую на моего хомяка )))))))))))))
Сабина, булочка как всегда неотразима ) :love:
Наташа Редфокс, сочувствую, да уж денек не задался. Я вообще иногда думаю, что у тебя где-то ещё какой-то моторчик зашит:) Молодец!
Доброе утро!
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@
а на счет зубиков не переживай! У моего старшего между молочными была маленькая щербинка, а постоянные нормально выросли )
У большенства проходит,просто,кисломолочку тогда сейчас на козьем молоке надо делать, а ты капни коровьего молока на щечку,посмотри,что будет.
сейчас проснется, обязательно капну, спасибо за совет :flower:
А как творог делать лучше, кто подскажет? Знаю, что уже это обсуждалось, но я не запомнила дурында :009:
Шпилькин
01.09.2011, 14:57
Всем привет!!!!
Девчонки с ВАськи, кому отдать осеннюю шапку с ушками? Вчера купила в Финке и пррмахнулась размерами. Цвет голубой, размер 50, но по факту меньше ((((.
Сегодня в городе могу подвезти около 16.
А у на понос....ужас...я всю ночь не спала....меняла подгузы. Надеюсь, что это на зубы
Я бы с удовольствием взяла. У нас сейчас голова 43 (если у меня руки и сантиметр не совсем корявые :)))
Протирать ваткой, смоченой в кипяченой водичке от внешнего уголка глаза к внутреннему. Вроде в роддоме еще нам советовали протирать раствором фурацилина.
Elenka spb
01.09.2011, 14:59
Девчонки с Васильевского острова АУ...хочу кому нибудь отдать новую шапчонку, с ушками, голубенькую, но не налезающую на моего хомяка )))))))))))))
эх, мы не с васьки:008:
Сабина, булочка как всегда неотразима ) :love:
Наташа Редфокс, сочувствую, да уж денек не задался. Я вообще иногда думаю, что у тебя где-то ещё какой-то моторчик зашит:) Молодец!
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@
а на счет зубиков не переживай! У моего старшего между молочными была маленькая щербинка, а постоянные нормально выросли )
сейчас проснется, обязательно капну, спасибо за совет :flower:
А как творог делать лучше, кто подскажет? Знаю, что уже это обсуждалось, но я не запомнила дурында :009:
У меня кефирный гриб,я его в чашку с молоком на сутки в темнок теплое место ставлю,и кефир получается,а потом кефир на огне грею,до тех пор пока творог не появится и сыворотка
Уррра! Солнышко! Пойдем ка мы гулять)))
gupochka88
01.09.2011, 15:15
Всем привет!!!
Я как всегда не на долго:004:
Всех с днем знаний, еще немного и мы своих в школу поведем!!!
Чем перед этим ванную моешь?
А когда вы своих деток моете? Перед сном? Или до вечернего приема пищи?
Я ванну обычным детским мылом мою и раз в неделю чистящим средством! Тёмку обычно купаю непосредственно перед сном, мы его купаем, потом бутылочку с кефиром даем и спать!
мы спим мало, во сколько бы не лег стает где-то в 6-7.30, когда встает в 7.30 у нас настоящий праздник:))
У меня такая политика: если каждый раз ловить, то ребенок не поймет, что падать - это больно и не научится сам подстраховывать себя))) Вот какая я злая. :065:
+100000 я своего только самостоятельностью научила правильно опускаться с высоты собственного роста, поначалу, конечно, падал зато сейчас уверенно опускается и ходит по стеночке
мы даже до синяка на лице один раз падали, конечно страшно в такие моменты, но подругому никак, все малыши падают и постоянно находиться рядом и ловить не всегда получается
у нас эта реклама в фаворите, как только ее слышит сразу радостный визг на всь квартиру
попробуй промыть заваркой или ромашкой
А мы уже второй день дома сидим, сначала я с соплями ходила, а вчера Тёмка что-то чихать стал,да и температура вечером скаканула, правда небольшая 37.2, но я перестраховаться решила и на прогулку не ходить
ШШШШиии!!!
01.09.2011, 15:20
а у нас окулист был только в 3 мес. а теперь только в год... в 6 мес не надо..
gupochka88
01.09.2011, 15:22
а мы еще не были у окулиста, наверное тоже надо к нему наведаться!
Инга Чип
01.09.2011, 15:33
а мы еще не были у окулиста, наверное тоже надо к нему наведаться!
А у нас астигматизм, мы у окулиста теперь частые гости :(
Всем добрый день!
У кого детки пошли в первый класс- поздравляю!!!! Пусть хорошо учатся и радуют родителей!!!
Так трогательно! Вот вроде только недавно кормила сына с ложечки, учила ходить... А сегодня он как взрослый мужчина, в красивом костюме с букетом пошел в школу.... Расплакалась на линейке...
Так время пролетает... Скоро уже и Маринка подрастет и тоже будем в школу собираться..
блин, Лизка щас свалилась с дивана:( и главное ведь на минуту отошла:( щас поедим и поедем на точку
у нас так было, мы фурацилином промывали
У меня кефирный гриб,я его в чашку с молоком на сутки в темнок теплое место ставлю,и кефир получается,а потом кефир на огне грею,до тех пор пока творог не появится и сыворотка
Даш, расскажи какое кол-во молока на кол-во грибков нужно? не получается он у меня, то ли грибков много, то ли передерживаю...хотя тоже сутки держу. достал он так, выбросить уж хочу на фиг!:wife:
у нас вообще не было :008:
девы а Lenne и Kerry это разве одно и то же?
ух какой ливень у нас
Ого!!! А на Озерках солнышко :support:
gupochka88
01.09.2011, 15:44
блин, Лизка щас свалилась с дивана:( и главное ведь на минуту отошла:( щас поедим и поедем на точку
Да, за ними нужен глаз да глаз, иногда и секудны достаточно для того что бы они упали:(
Девочки, я вот часто замечаю, вы пишете, что когда у вас детки падают, то сразу везете их в травму или в врачу. простите за глупый вопрос, но как вы понимаете что надо ехать к врачу? Или вы просто для перестраховки и собственного самоуспокоение едите?
Ого!!! А на Озерках солнышко :support:
это поправимо :)) ждите:004:
Да, за ними нужен глаз да глаз, иногда и секудны достаточно для того что бы они упали:(
Девочки, я вот часто замечаю, вы пишете, что когда у вас детки падают, то сразу везете их в травму или в врачу. простите за глупый вопрос, но как вы понимаете что надо ехать к врачу? Или вы просто для перестраховки и собственного самоуспокоение едите?
я не везу:008:
Я бы с удовольствием взяла. У нас сейчас голова 43 (если у меня руки и сантиметр не совсем корявые :)))
А где живешь? Кинь телефон в личку :)
это поправимо :)) ждите:004:
Да уж.....:065: пошел, но он грибной :004: Солнце светит и дождь идет.
и я не сделала.. ни себе, ни Катьке (мой закончился в январе еще)...
вот думаю, может, убыстренный вариант сделать...
а на госуслугах пароль только около 3 недель ждать.. я ровно 3 недели ждала, потом на почту еще за ним идти надо...
мы вот еще весной рейму 74-ю носили... был чуток великоват, но в целом нормально. думаю, не утоните
А я вчера регистрилась и пароль сразу на электронную почту пришел. Ничего не ждала.
Всем доброго утра и хоть пару часиков за день без дождя :flower:
Мы спали грустно, с просыпами на жалостный зубной плач. Свечка-гель-еда. Бедный деть :(
у меня тож ползает, где хочет. НО.это ВЕЗДЕ. ему не нужны игрухи - подавай ящики, двери..
а овощи ест? мой отказывается от всего "человеческого", кроме хлеба и яблок (куском).
соска стоит последняя перед максимальной, с макс - захлебывается. Даю сразу 210, но не впихнуть никакими силами! отворачивается. Днем 120-150 макс за раз.И днем ест суммарно в объеме столько же, сколько ночью :065: Если не дать -ор на весь дом. Нет, не дать совсем низзя. Я сразу пыталась кормить "по времени" и "по граммам". Но деть так никогда не хотел. Если голодный ор - его ничем не успокоишь. Кто-то пытался "отменить" ночные кормления, кто на смеси?
Моя ест с ложки ВСЕ, а смесь уже и не хочет. В нее 210 и не влезало никогда, 180- это максимум, да и то, если ну очень голодная. А так грамм 150- и все...
А ночных кормлений у нас давно нет- с 22 до 24- банка смеси и спать часов до 9 утра :008:
ШШШШиии!!!
01.09.2011, 16:00
А я вчера регистрилась и пароль сразу на электронную почту пришел. Ничего не ждала.
:
это не тот пароль! пароль должен на обычную почту прийти! не электронную! вернее 2, один на электронку, второй - заказным письмом
у нас Настя зомбируется всем, что показывают - начиная от футбола и заканчивая политическими ток-шоу.. меня это прям до трясучки доводит
:014: Не важно, что там показывают, хоть слоновью задницу- главное- пялиться! :015:
И у нас училка сменилась :( Много учителей поувольнялось и некому первый класс дать, так дали нашей а у нас теперь девочка, только из института... Посмотрим. Мне та училка не очень нравилась, уж очень выраженные у нее любимчики и нелюбимчики были, так что тут я не очень переживаю, а вот училку английского- очень жалко, хороша была...
Намылила и назад наклоняешь, рукой поддерживаешь в полулежачем положении а второй назад смываешь.
ole4kavs
01.09.2011, 16:05
[QUOTE=Дарзи;66122618]Девченки,во что нашла в ВК,будем дочкам на сон читать))))
понра;)
ole4kavs
01.09.2011, 16:06
я на лобик руку свою кладу как козырек и душем назад поливаю
у нас так было, мы фурацилином промывали
Даш, расскажи какое кол-во молока на кол-во грибков нужно? не получается он у меня, то ли грибков много, то ли передерживаю...хотя тоже сутки держу. достал он так, выбросить уж хочу на фиг!:wife:
у нас вообще не было :008:
А что получается?.густой? Так это не страшно.На стакан молока,где то кусочек с пол чайной ложки.
ole4kavs
01.09.2011, 16:08
я б с глазами не шутила и самоечением не занималась - к врачу однозначно!!!!
ole4kavs
01.09.2011, 16:12
вот и я устала именно не оттого, что кормлю, а от того, что ночами не сплю, и днем никак не получается подремать(
друх:014:
девы а Lenne и Kerry это разве одно и то же?
если я не ошибаюсь одно и тоже ленне - эстония - керри - финка
Что то я не слышала,чтоб кто ото по пустякам в травму ездил:001:Ну я Левку возила,но он палец реально долбанул,У наташи сын стул неудачно на глаз свалил,кажись и все,а ,у кого то еще палец нарывать стал.
Как понять что нужен врач,ну по состоянию:001:Конечно,если ребенок с пелинальника упадет.то тут без вариантов,а с дивана -надо просто понаблюдаТЬ.У меня Левка этим летом так упал,первые 5 минут было желание к врачу ехать.Но я взяла себя в руки,и осмотрела его,и вспомнила все по анатомии,и решила,что пронесло.Так и было.
друх:014:
А я стала на ночь 100 грамм смеси давать. Так теперь хоть сплю до 5-6 утра, а только потом кормиться....А до этого просыпались каждые два-три часа ночью.
ole4kavs
01.09.2011, 16:17
А я стала на ночь 100 грамм смеси давать. Так теперь хоть сплю до 5-6 утра, а только потом кормиться....А до этого просыпались каждые два-три часа ночью.
если бы она ее - эту смесь ела или вообще, что-нибудь кроме меня!!!!
partiz@n
01.09.2011, 16:19
если не продолжается долго (неск.дней), ничего не делаю, само проходит.
если бы она ее - эту смесь ела или вообще, что-нибудь кроме меня!!!!
Моя тоже не хотела... но капля камень точит :) Я оказалась терпеливее, чем она:)
ole4kavs
01.09.2011, 16:21
Моя тоже не хотела... но капля камень точит :) Я оказалась терпеливее, чем она:)
я видимо слабачка, она меня перебарывает:005:
это не тот пароль! пароль должен на обычную почту прийти! не электронную! вернее 2, один на электронку, второй - заказным письмом
Погоди, я что-то не помню, чтобы адрес при регистрации запрашивали. Или запрашивали???:009: А второй-то зачем пароль??? В чем разница???
Моя красавица сегодня посередине линейки в школе, видимо от радости за старшего брата, вырубилась. Это при том, что мы стояли прямо у громкоговорителя :)
я видимо слабачка, она меня перебарывает:005:
Ну если так... в любом случае это временно....:065:
Yuccatan
01.09.2011, 16:26
Девочки привет)))
никак не могу наверстать всё написанное) а так интересно
Поздравляю всех первоклашек и их мамочек и папочек!!!!
Yuccatan
01.09.2011, 16:30
такой, только белый. рассказывает "Волк и 7 козлят" и "Лиса и Журовль":
А у нас сова-говорушка, рассказывает сказки и колыбельные голосом Ирины Муравьевой
Yuccatan
01.09.2011, 16:49
Я сейчас гуляла с детьми и представляете, качаю Яшу в коляске, а Вика играет в песочнице, я отвернулась повернулась, а ее нет, игрушки валяются, бегаю по площадке ищу нет ни где, мужчина давай мне помогать и увидел как ее тетка уже далеко увела и закричал ей, она поняла, что увидели и кричит, что ребенок ей сказала мама отпустила и быстро смоталась пока я за ними бежала. Вика сказала мне она ее позвала цветочки какие-то показать, я такой шок и страх испытала, просто жуть.
Какой кошмар!!!!!
У меня как то муж коляску увез из под носа в ашане - у меня в глазах темнело от страха
потом только поняла где она но ещё трясло минут 5
всех с праздникоми привет:flower:
у нас потеплело немного,но дождь вдруг пошел:073:
Я очень хочу на зиму Степе шапку-шлем. Если сейчас буду покупать, то надо уже чтобы сейчас была впритык? До зимы голова ж наверное подрастет ещё? Как быть?
да,впритык:ded: она растягивается,ооочень:ded:
Ну вот почему, когда Варюха ест пюрешки, у нее тут же начинает все чесаться - и нос, и рот, и глаза:073:, а пюре размазывается при этом аж до ушей :046:
эт,да:))
Мне тут муж выдал.... говорит, щас чуток еще подзаработаю и за третим пойдем:001::010::091:
в магаз?
олд неви,гэп....?:046:
пс: ну ты же готова:004:
Кисундра
01.09.2011, 16:51
всем привет
если что новый дом будет здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4467489
работаю над дизайном
Выгнал нас дождик с улицы...(
Рыжий лисёнок
01.09.2011, 16:57
Всем привет!!!:support:
Это мамочкам и первоклашкам!!:flower::flower::flower: Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Тогда ночные кормления ты не отменишь. У тебя ребёнок привык есть по требованию. Мой раньше ел с интервалом 2,5-3 часа. Я один день потерпела, чтоб не ревел развлекала, и дотянула интервал до 4х часов и всё равно один раз ночью едим
если я не ошибаюсь одно и тоже ленне - эстония - керри - финка
kolomba Ася Нет если я не ошибаюсь керри отшивается специально для России, Ленни для З.Европы.:) не зависит от того где находится фабрика)))
Рыжий лисёнок
01.09.2011, 16:58
всем привет
если что новый дом будет здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4467489
работаю над дизайном
Дашуля привет:support:
ждём домик и тебя не торопим:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.