PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146

Дарзи
01.09.2011, 11:32
Аааа, точно, наверное то, которое второе.

У меня такая политика: если каждый раз ловить, то ребенок не поймет, что падать - это больно и не научится сам подстраховывать себя))) Вот какая я злая. :065:

В общем правильно,только надо следить,чтоб об угол не шмякнулся.А так да,Ксю залезла под Левкин стол,маленький,головой естественно стукнулась,потом еще,потом еще,потом дошло наконец.Так же с подением на попу,стояла на полуотпустила руки,и со всего размаху шмяк,не понравилось.Теперь аккуратно сползает.

Дарзи
01.09.2011, 11:38
У меня мяч есть, но я не знаю, как и что на нем делать. Спинку поукрепляем, как посоветовала, спасибо!!! А массаж ей в домике делали, даже больше, чем надо. С этим там в порядке :) Так что нам массаж теперь в годик полагается.

Она с закрытыми глазами гремела. Но может она бы и кушала с закрытыми глазами, если бы я ей дала покушать?.. Хм, надо попробовать...

Я вот тоже подумала, что вроде как и полезно падать. Но такой звук...такой маленькой головушкой :(

Моя с закрытыми глазами ночью начинает орать,и даже встает в кроватке,и орет пока ей смесь не принесу,потом с закрытыми глазами ест:))
Про мячь обьяснить трудно.В полликлиннике по идее должна быть комната здорового ребенка,там показывают как массаж делать и на мячике кататься.Или в массажном кабинете.Еще можно в инете поискать,но лучше чтоб кто то показал в живую.

Да,головой всегда страшно,но с высоты сидячег положения ничего повредить не должна.Вот когда они начинают все ящики и дверци открывать,это жесть:010: Я уже везде блокираторы наклеела.

ole4kavs
01.09.2011, 11:38
привет девочки!!!
У меня сегодня денек был.. полный ПИПЕЦ!!!!

ну и денек:010:

Еще у нас началась сегодня ПОЛОВАЯ жизнь!!

поздравляю:support:

Завтра самый главный день в моей жизни наверно
Мы идем в первый класс!!!!!!
АААаааааааа
волнуюсь больше чем перед свадьбой :)

поздравляю:support:

"Дети, которым зимой шарф завязывал отец, умеют задерживать дыхание на 6 часов"

:046::046::046:

ржу не магу:)):)):))

ole4kavs
01.09.2011, 11:45
Всем доброе утро!!! Вот я теперь ранёхонько встаю :))
Поспали хорошо. В 3 ч ночи всё соской гремела, я вскочила проверять, а она во сне, оказывается :)
Но в 6.20 проснулась исправно. В домике они в 6 уже завтракали. Попробую хотя бы до 7 перевести..

А сколько у вас детки ночью спят? Со скольки до скольки?

мы ложимся в 10 последнее время и просыпаемся в 8.30-9, но мы грудные и едим ночью)

Алена сидела-сидела, вдруг назад завалилась, ударилась об шкаф сначала головой, потом и об пол. Это ужас-ужас?? Или ничего? В принципе не сильно, да и не плакала почти. Но жалко её :((((

Спинка слабенькая,ничего страшного.Инга,укрепляйте спину упрожнениями.Берешь Алену к себе спиной,одна рука на груди,другая над коленями.Прижимаешь к себе,и Как бы ставишь на стол.И как бы наклоны вниз,из положения стоя.Мячик для гимнастики купите.Ими же в домике не занималиь наверно.Может массажики вам поделать?

ничего думаю страшного, тоже хотела посоветовать просто подкладывать что-то мягкое ;)

ole4kavs
01.09.2011, 11:46
доброе утро! а почему мы не в новом осеннем домике?

Дарзи
01.09.2011, 11:46
Кстати.про падения.Есть такие выдающиеся дети,которым все пофиг,и они ничего не понимают.

Левке было чуть больше года,как раз стал дверцами интересоваться усиленно,и были у нас такие дверци....тугие...В общем я на кухне,а он этой дверщей себе палец шмякнул.Ор стоит,я влетаю,он мне палец показывает,палец синий,и кровь течет,я в ванную,под холодную воду,а этож больно,В общем мужу пришлось вернуться,мы в травму детскую,в Купчино,там нас не приняли,послали в нвшу,Московского района,а она объщая,то есть там все....Он орет,я ему лед прикладываю,вдурдом.Приехали в травму,спасибо людям добрым,пропустили нас сразу:091: рентген,все в порядке,только шину привязали,чтоб он пальчик не задевал,и не больно было.Левука успокоился уже,хороше кровь вышла,гиматомы не было,ноготь правда потом слез.А когда мы приехали домой,этот засранец опять приперся к этой дверце,и опять саданул по пальцу,тому который к шине примотан:010:

Дарзи
01.09.2011, 11:48
мы ложимся в 10 последнее время и просыпаемся в 8.30-9, но мы грудные и едим ночью)

ничего думаю страшного, тоже хотела посоветовать просто подкладывать что-то мягкое ;)

Мягким спину не укрепишь:001: А только введешь ребенка в опасное заблуждение,что все в шоколаде:))

Дарзи
01.09.2011, 11:48

А у нас лето:004:

Дарзи
01.09.2011, 11:49
А где новый осенний домик?

aaalexa
01.09.2011, 11:54
Я вот тоже подумала, что вроде как и полезно падать. Но такой звук...такой маленькой головушкой :(
Жалко, да, но ничего страшного. У них большой запас прочности.
В общем правильно,только надо следить,чтоб об угол не шмякнулся.А так да,Ксю залезла под Левкин стол,маленький,головой естественно стукнулась,потом еще,потом еще,потом дошло наконец.Так же с подением на попу,стояла на полуотпустила руки,и со всего размаху шмяк,не понравилось.Теперь аккуратно сползает.

На своем опыте поняла)))

У моей мамы сохранились записи, про то сколько весила, когда села-пошла и тд. И та м неоднократно встречается такая фраза: "Постоянно падает и стукается головой". Раза 3 точно встречается. Я так смеялась, когда прочла. И спросила у мамы, а что, не следили за мной чтоли? Она говорит, что в ходунках бегала и постоянно за ковер цеплялась и летала с них. Ничего сделать не могли. Ковер убрать видимо не вариант. Но ничего, вроде нормальная выросла))

ole4kavs
01.09.2011, 11:54
Мягким спину не укрепишь:001: А только введешь ребенка в опасное заблуждение,что все в шоколаде:))

не, я не про укреплять, просто для безопасности, но это я так, как вариант:008:

А у нас лето:004:

:004:

А где новый осенний домик?

нет. его, видимо не придумали еще, а как его сделать?

aaalexa
01.09.2011, 11:57
Кстати.про падения.Есть такие выдающиеся дети,которым все пофиг,и они ничего не понимают.

Левке было чуть больше года,как раз стал дверцами интересоваться усиленно,и были у нас такие дверци....тугие...В общем я на кухне,а он этой дверщей себе палец шмякнул.Ор стоит,я влетаю,он мне палец показывает,палец синий,и кровь течет,я в ванную,под холодную воду,а этож больно,В общем мужу пришлось вернуться,мы в травму детскую,в Купчино,там нас не приняли,послали в нвшу,Московского района,а она объщая,то есть там все....Он орет,я ему лед прикладываю,вдурдом.Приехали в травму,спасибо людям добрым,пропустили нас сразу:091: рентген,все в порядке,только шину привязали,чтоб он пальчик не задевал,и не больно было.Левука успокоился уже,хороше кровь вышла,гиматомы не было,ноготь правда потом слез.А когда мы приехали домой,этот засранец опять приперся к этой дверце,и опять саданул по пальцу,тому который к шине примотан:010:

Ой боюсь всяких таких случаев. Прямо страшно, куда бежать и что делать, в панике так сразу и не поймешь. Но когда второй раз, наверное все уже привыкли?

Дарзи
01.09.2011, 11:58
не, я не про укреплять, просто для безопасности, но это я так, как вариант:008:

?

Для безопасности лучше шлем:ded::004:

Дарзи
01.09.2011, 12:01
Ой боюсь всяких таких случаев. Прямо страшно, куда бежать и что делать, в панике так сразу и не поймешь. Но когда второй раз, наверное все уже привыкли?

Второй раз - везде блокираторы:004: Ксю у меня даже с дивана еще ниразу не летала.Левка в ее возрасте пару раз уже пикировал.Правда тут добрый Левик ей пальчик чуть чуть защемил таки дверью.Но я сама виновата,не правильно сформулировала и организовала его действия по убиранию Ксюшеной руки и закрыванию двери.

Дарзи
01.09.2011, 12:03
Как же я без Левки буду Ксю мясом с овощами кормить?:016: Он ее развлекал,песни пел ,на гитаре играл и на дудочке,она обалдевшая сидит и рот открывает,а я быстро закидываю.Придется его из сада забирать :))

Elenka spb
01.09.2011, 12:09
Алена сидела-сидела, вдруг назад завалилась, ударилась об шкаф сначала головой, потом и об пол. Это ужас-ужас?? Или ничего? В принципе не сильно, да и не плакала почти. Но жалко её :((((
у них этих падений еще будет мнооооооооооооооого много! и каждый раз будет ужас-ужас??? ты так поседеешь, мать очень быстро)))))))))))))))))))

Доброе утро!
А мы все ночь плохо спали, просыпались часто, а утром померила Мишке темпу - 38,5 !!! Соплей нет, вот думаю, врача вызывать или ждать 3 дня сославшись на розеолу? А еще я заметила, что у Мишки между верхними передними зубами образовалась щербинка, чему я не оч рада( это временно, пока молочные зубки, или уже так и будет?
вызови врача! ничего не теряешь!!!!!!!!!!!
пусть послушает!

Как же я без Левки буду Ксю мясом с овощами кормить?:016: Он ее развлекал,песни пел ,на гитаре играл и на дудочке,она обалдевшая сидит и рот открывает,а я быстро закидываю.Придется его из сада забирать :))
:004:

m_vasilek
01.09.2011, 12:11
Доброго утра !
Я сажала в маленькую ванночку. Температура 37 вроде, на градуснике отметка есть - идеальная температура, вроде на 37 она стоит. Не могу щас дойти до ванной посмотреть, сил нет... :010:
Отличая идея, кстати, да! Можно же просто чуточку налить воды! Спасибо! :flower:
Я тоже раньше делала водичку четко 37 градусов и все думала, почему у меня ребенок как овощ в воде лежит и не плещится, а ей жарко было. А сейчас если вода ей не нравится, она начинает ойкать. Теперь примерно 32-34 градуса.

Алёне мы всё расскажем, скрывать не будем. Об этом много раз говорили с психологами, читали их работы: лучше рассказывать с раннего возраста по чуть-чуть, чем в подростковом возрасте или уже взрослым ребенок узнает всё сам.
У меня подруга усыновила ребеночка когда ему было 2 годика. Она тоже говорила, что ничего скрывать не будет про усыновление. А сейчас ему уже 7 лет и она говорит, что ни за что не расскажет ему, что он не родной. И он, кстати, с годами стал очень похож на свою приемную маму, это просто удивительно.
Мне тоже кажется, что это очень сильный удар для ребенка. И именно ударом будет не то что вы не родные родители, а то что его бросили.
Спасибо вам всем за поддержку и поздравления :flower: :love:

Завтра самый главный день в моей жизни наверно
Мы идем в первый класс!!!!!!
АААаааааааа
волнуюсь больше чем перед свадьбой :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Я тоже сегодня ехала на работу и представляла как буду банты завязывать на 1 сентября и какая будет красивая белая блузочка вся в рюшечках рюшечках, юбочка в складочках складочках.....видимо еще не наигралась я в куклы ))))
А я не могу этот стук головой об пол слушать и мы теперь на полу только в мягком шлеме

AlmiraM
01.09.2011, 12:27
Привет! Мамы первоклашек, поздравляю вас с новым учебным годом,чтоб легко училось!!!!!!!

Виктори
01.09.2011, 12:38
Всем доброго утра и хоть пару часиков за день без дождя :flower:
Мы спали грустно, с просыпами на жалостный зубной плач. Свечка-гель-еда. Бедный деть :(
а я на дачу манеж брала для улицы, недеялась что будет сидеть, не тут то было
а дома мне не нужен, пусть ползает где хочет
у меня тож ползает, где хочет. НО.это ВЕЗДЕ. ему не нужны игрухи - подавай ящики, двери..
А мой перестал совсем каши кушать, не хочет. А я все равно пристаю, надеюсь, а домашние меня убеждают, что он их просто не любит. Как думаете, очень страшно, что он кашу не ест?
а овощи ест? мой отказывается от всего "человеческого", кроме хлеба и яблок (куском).
а почему по 60? днём вы сколько едите? Имхо я бы пробовала увеличить порции и интервал между кормлениями. Или соску заменить надо, может слабо течёт.
соска стоит последняя перед максимальной, с макс - захлебывается. Даю сразу 210, но не впихнуть никакими силами! отворачивается. Днем 120-150 макс за раз.И днем ест суммарно в объеме столько же, сколько ночью :065: Если не дать -ор на весь дом. Нет, не дать совсем низзя. Я сразу пыталась кормить "по времени" и "по граммам". Но деть так никогда не хотел. Если голодный ор - его ничем не успокоишь. Кто-то пытался "отменить" ночные кормления, кто на смеси?

Белёна
01.09.2011, 12:53
Всем первосентябрьский привет!
Вот и наступила осень.... Наступили рабочие будни, старший в школу пошел, не знаю как я буду без него справляться, все таки он помогал мне очень хорошо

встает..но потом на цыпочки.или кода только поставлю на ножки,то сразу на цыпочках стоит..потом ставит на сполную стопу..все же напрягаюсь..:(
не волнуйся, массаж сделаешь и все пройдет:flower:

Мила, надеюсь обойдется.

Кстати по поводу ночных чмоканий, однозначно, детки не всегда есть хотят, они таким образом удовлетворяют сосательный рефлекс - это связь с мамой. Когда что-нибудь беспокоит, для ребенка на Гв - это естественный способ снять боль или просто успокоиться..

Юлечка, спасибо :flower: У нас сегодня пара прыщичков выскочило на щеках, а так вроде ничего ТТТЧНС , кашу убрала далеко-далеко ))
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:

Ничего не нужно,больше кашу не давать.Вы на грудном?Возможно у вас аллергия на белок коровьего молока:001:А может именно на то,что в пачку.Если вы не на грудном,то покурай безмолочку,и добавляй ту смесь на которой вы.(Я честно,не могу запомнить,кто на груди,а кто нет:008:)
Всё! Эту кашу, конечно, больше не дам! Теперь задумалась, а вдруг и правда аллергия на коровье молоко?:001: Она вообще проходит со временем или на всю жизнь?

Мы дома! Валяемся в манеже, пробуем на вкус новые книжки и

Поздравляю!!! Здорово!

Всем привет! это наш вид с балкона...)) на заднем плане 2 подводные лодки)

Как красиво:love: Классно!!!!!

RedFoxNatol
01.09.2011, 12:54
Мне дали выспаться Ура!!!
привет девы!!! :)
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

еще не начиталась?:046:

жесть , Наташ, вот хорошо, что у тебя в одном месте моторчик:)) без него бы худо было:004:
Лизку жалко:(

поздравляю! а что за хомяк?

:046::046::046:

хомяк вот такой: у нас их 4 шт. :008:
http://por-img.cimcontent.net/api/assets/bin-200912/a4c96a704f736f3a8faac5f3dfa3093b.jpg

Наташа, сочувствую, но скажу гадость - ничего из описанного тобой не стоит гонки по трассе, слишком рискованно...
Ты мать, детям нужна! А люди, едущие навстречу, вообще ни при чем.

Ты права конечно Кать, я об этом уже думала на обратном пути... ехала расслаблялась и кайф ловила...:008:

моя тоже так делает - резко может выгнуться назад - поэтому я ей всегда сзади подушку с дивана кидаю!!! и по мере ее продвижения - двигаю и подушку! ;)

Доброе утро!
А мы все ночь плохо спали, просыпались часто, а утром померила Мишке темпу - 38,5 !!! Соплей нет, вот думаю, врача вызывать или ждать 3 дня сославшись на розеолу? А еще я заметила, что у Мишки между верхними передними зубами образовалась щербинка, чему я не оч рада( это временно, пока молочные зубки, или уже так и будет?

бедненький.... поправляйтесь!!!
а про щербинку - бывает уздечка подгубой короткая - ее подрезают в таких случаях вроде, чтоб щербинки не было...

kolomba
01.09.2011, 12:57
Поспали хорошо. В 3 ч ночи всё соской гремела, я вскочила проверять, а она во сне, оказывается :)
Но в 6.20 проснулась исправно. В домике они в 6 уже завтракали. Попробую хотя бы до 7 перевести..

у нас спит с 22 до 8:30 - 9:00 утра с ночными кормлениями, обычно 2 раза за ночь ест меня (мы на ГВ:073:)
попробуй ночью дать ей смесь, чтоб так рано не просыпалась утром...да и в 3 ночи она наверное кушать хотела...хотя фиг знает, может и хорошо, что ночью не ест:009:
я на такой случай подушку для кормления бросаю на пол за спинку, но она у меня уже редко заваливается...ниче страшного, я думаю, не случилось;)

в эрудите (он же родник) справа от променада... на коменданском 12 что ли... стоит 3850 р в месяц за 8 занятий. 2 раза в неделю. один раз занятия музыкальные, один раз с психологом (или под наблюдением психолога). а еще там чаепитие с мамашками))) :014:

я туда на курсы для Б. ходила. пойдем с нами?
я подумаю :073:

дык Дашу ждем :091:

Абаza
01.09.2011, 13:03
девы, я безнадежно от вас отстаю:( так устаю здесь, что каждую свободную минутку стараюсь полежать, восстановиться...
но скучаю по вам!

Mishilda
01.09.2011, 13:04
всем привет! Мы уже сгоняли на линейку.. не обрадовали нас... уволилась наша классная за 5 дней до уч. года - теперь без училки :(:(:(
девочки-подружки Настины 2-е ушли в другие школы - Настя наша одна среди парней осталась. Ума не приложу, во что это выльется..
ДОброе утречко всем!
Варенок седня побила все рекорды по ночному ползанию. Хнычет и укладывается: голову мне на шею, а попу мне на лицо :)) видать котенком себя возомнила :love:

У мня школа рядом - там музыка играет, прям настроение приподнялось из под плинтуса и выглядывает :073:

попробую вас осилить

отшила Кирби вчера :004: Ты завтра с нами гуляешь???

ДЕВОЧКИ, КТО ЗАВТРА В УДЕЛЬНЫЙ???? ДАВАЙТЕ В ВК НА СТЕНЕ СПИСОЧЕК КИНЕМ!

Доброе утро!
А мы все ночь плохо спали, просыпались часто, а утром померила Мишке темпу - 38,5 !!! Соплей нет, вот думаю, врача вызывать или ждать 3 дня сославшись на розеолу? А еще я заметила, что у Мишки между верхними передними зубами образовалась щербинка, чему я не оч рада( это временно, пока молочные зубки, или уже так и будет?Сашуль, жалко Мишку :( Врача вызывай! Только с а/б не торопись если назначат.. Щербинка вполне может быть - как след. зубы вылезут - сдвинутся. Или уздечку потом подрежут, да. Я у ортодонта спрашивала. Она сказала лет до 8 не париться этим.

У меня мяч есть, но я не знаю, как и что на нем делать. Спинку поукрепляем, как посоветовала, спасибо!!! А массаж ей в домике делали, даже больше, чем надо. С этим там в порядке :) Так что нам массаж теперь в годик полагается.

Она с закрытыми глазами гремела. Но может она бы и кушала с закрытыми глазами, если бы я ей дала покушать?.. Хм, надо попробовать...

мой тоже есть просит с закрытыми глазами и хомячит потом также..
а голова у них крепкая ;)
Привет! Мамы первоклашек, поздравляю вас с новым учебным годом,чтоб легко училось!!!!!!!Присоединяюсь! :support:
и тебя, мама, тоже!!! с началом учебного года:flower:

kolomba
01.09.2011, 13:09

и смех и грех :))

молодец какой! а у меня вместо Левки реклама:))

Ты права конечно Кать, я об этом уже думала на обратном пути... ехала расслаблялась и кайф ловила...:008:

моя тоже так делает - резко может выгнуться назад - поэтому я ей всегда сзади подушку с дивана кидаю!!! и по мере ее продвижения - двигаю и подушку! ;)

бедненький.... поправляйтесь!!!
а про щербинку - бывает уздечка подгубой короткая - ее подрезают в таких случаях вроде, чтоб щербинки не было...

я думала уздечку длинную подрезают :009::016: а как это определить-то?

Дарзи
01.09.2011, 13:10
Всем первосентябрьский привет!
Вот и наступила осень.... Наступили рабочие будни, старший в школу пошел, не знаю как я буду без него справляться, все таки он помогал мне очень хорошо

не волнуйся, массаж сделаешь и все пройдет:flower:

Юлечка, спасибо :flower: У нас сегодня пара прыщичков выскочило на щеках, а так вроде ничего ТТТЧНС , кашу убрала далеко-далеко ))
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:

Всё! Эту кашу, конечно, больше не дам! Теперь задумалась, а вдруг и правда аллергия на коровье молоко?:001: Она вообще проходит со временем или на всю жизнь?

Поздравляю!!! Здорово!

Как красиво:love: Классно!!!!!

У большенства проходит,просто,кисломолочку тогда сейчас на козьем молоке надо делать, а ты капни коровьего молока на щечку,посмотри,что будет.

Дарзи
01.09.2011, 13:11

А мы на рекламу не реагируем:001:вообще,Ксю телек не любит.

kolomba
01.09.2011, 13:17
всем привет! Мы уже сгоняли на линейку.. не обрадовали нас... уволилась наша классная за 5 дней до уч. года - теперь без училки :(:(:(
девочки-подружки Настины 2-е ушли в другие школы - Настя наша одна среди парней осталась. Ума не приложу, во что это выльется..

Сашуль, жалко Мишку :( Врача вызывай! Только с а/б не торопись если назначат.. Щербинка вполне может быть - как след. зубы вылезут - сдвинутся. Или уздечку потом подрежут, да. Я у ортодонта спрашивала. Она сказала лет до 8 не париться этим.

мой тоже есть просит с закрытыми глазами и хомячит потом также..
а голова у них крепкая ;)
Присоединяюсь! :support:
и тебя, мама, тоже!!! с началом учебного года:flower:
а ко мне кирби сегодня приезжали, я ему сразу установку - чистите, у вас 40 мин, мне ребенка укладывать потом :073: а еще диван мне прочистил. а вообще я 5 лет назад когда пускала их, то они просили тока 5, макс. 10 контактов, а щас 30 запросил:015:

я в удельный завтра не могу, переезд, чтоб его:wife::015:

ах да! всем привет!

kolomba
01.09.2011, 13:18
А мы на рекламу не реагируем:001:вообще,Ксю телек не любит.

ну ей Левка интересней :love:

Дарзи
01.09.2011, 13:21
ну ей Левка интересней :love:

мне говорили,что дети реально зомбируются на телерузиков(давно такой сериал был)Ща в ВК нашла маленький фрагмент.реально,зомбирует:112:

Mishilda
01.09.2011, 13:25
у нас Настя зомбируется всем, что показывают - начиная от футбола и заканчивая политическими ток-шоу.. меня это прям до трясучки доводит

RedFoxNatol
01.09.2011, 13:26
АНЯ! первоклашку твою с праздником!!!!!!!!:flower::flower::flower:
хороших оценок и верных друзей!

ну и денек...

а к окулисту на плановый осмотр пошли? (нам ничего не говорили про повторный визит к окулисту...)

3ка - квартира в смысле?

ага на плановый, который в 6 мес. должен был быть.. мы тогда записались, а нам позвонили, что окулист в отпуск ушла.. типа в августе приходите!
теперь в 3 года сказали приходить...;)

partiz@n
01.09.2011, 13:26
да, такая и есть,это же Тихий океан)

... жаль пропустила...

всем привет!

partiz@n
01.09.2011, 13:27
АНЯ! первоклашку твою с праздником!!!!!!!!:flower::flower::flower:
хороших оценок и верных друзей!

ага на плановый, который в 6 мес. должен был быть.. мы тогда записались, а нам позвонили, что окулист в отпуск ушла.. типа в августе приходите!

а мы еще не были у окулиста вообще...

RedFoxNatol
01.09.2011, 13:28

:046: блин.. конечно длинную!!!!!:008:

моя тоже на рекламу не реагирует.. только на "мы на яхте провисели 2 недели":))
Лизка вот всю рекламу любила.. а особенно "кота Бориса":)

Zanoza-sun
01.09.2011, 13:30

а ей скока лет? не малеНормально все будет :)) женихов много не бывает!

в Удельный я ЗА, но посмотрю по погоде - под дождевиком она не сидит, а таскать :001: хотя мож и потаскаю :008: соскучилаась по всем :love:

Дарзи
01.09.2011, 13:42
Девченки,во что нашла в ВК,будем дочкам на сон читать))))

Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…

Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»

Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!

Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!

Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»

Встала третия девица:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!

Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»

Две подруги хохотали,
Третью дуррой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.

Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.

Молвит первая девица:
- «Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»

- «Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»

Третья молвила девица:
- «Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Алёша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!

Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»

Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!

Сказка – ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!

Инга Чип
01.09.2011, 13:45
А как голову мыть, чтобы в глаза мыло не попало при этом?...

*sofa*
01.09.2011, 13:46
Всем привет!!!!
Девчонки с ВАськи, кому отдать осеннюю шапку с ушками? Вчера купила в Финке и пррмахнулась размерами. Цвет голубой, размер 50, но по факту меньше ((((.
Сегодня в городе могу подвезти около 16.
А у на понос....ужас...я всю ночь не спала....меняла подгузы. Надеюсь, что это на зубы

*sofa*
01.09.2011, 13:48

А мы не моемся с мылом...и ничего, чистые :004: Мыло сильно сушит кожу...а многие средства по уходу для малышей - разводка маркетологов :))

Mashuny
01.09.2011, 13:48
Девочки!!! С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!

http://s16.rimg.info/163a22bc2ff9d3c8c7111f767288e0d4.gif

Дарзи
01.09.2011, 13:53

Намыливаешь,а потом в ванночке на спинку кладешь,м со лба на затылок рукой воду льешь,У нас столько волос,что я могу просто рукой поливать,и шампунь смывается,мы лыски:004:

Mishilda
01.09.2011, 13:54
пошли мы праздновать :)

Дарзи
01.09.2011, 13:55
А мы не моемся с мылом...и ничего, чистые :004: Мыло сильно сушит кожу...а многие средства по уходу для малышей - разводка маркетологов :))

А у нас шампунь спец для аллергиков.А мылом я мою раз в неделю,а то и реже.

m_vasilek
01.09.2011, 13:55
девы, я безнадежно от вас отстаю:( так устаю здесь, что каждую свободную минутку стараюсь полежать, восстановиться...
но скучаю по вам!
Конечно лучше отдыхай, мы потом тебе кратко срезюмируем о наших событиях

А у нас фанатка телека, она тут недавно нам истерикон закатила, не могли понять в чем дело, потом выяснилось, что букет цветов на столе мешал смотреть телевизор......когда его подвинули, настроение наладилось.

Irai
01.09.2011, 13:57
Привет!
Маринка, красиво-то как!

Девы., а если ребенок 7,5 весит можно кресло 9-18 кг покупать? или выскользнет?
Не выскользнет. Не всю-же жизнь она будет 7,5 кг :004: , не успеешь глазом моргнуть- уже 9:073: А в комбезе тем более не выскользнет.
Мы дома! Валяемся в манеже, пробуем на вкус новые книжки и игрушку)) Чуть-чуть пообедали, где-то треть нормы. Но я пока на большее и не надеюсь.. :) Ещё полчасика и попробуем поспать)) Надо собакой ржем, когда она далеко, а когда близко подходит, боимся. Правда, когда собака в лицо лизнула, ржали до упаду))
:support: Поздравляю!!!
Счастья вам! Растите здоровенькими!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Алёна спит. Укладывались всего 15 минут. Со сменой памперса я справилась :))

Мама Алёну оставила в роддоме. Там мама - кукушка... Рожает и оставляет. Ну если бы не она, не было бы у нас такой доченьки! :)

Взаимно! Здоровский вам подарок на Новый 2011 дед мороз подарил! :)

Дык там не мама, а так, тетка порожать вышла :073: Мама-то ТЫ!:003:

Irai
01.09.2011, 14:08
ПРИВЕТ ВСЕМ:080:

вам,девушка,отдельный респект,пропустила твое возвращение;)

мне,помню,не понравилась "обивка",синтетика:(
:100:
ненавижу,что собираться,что разбираться:001: эх,у меня еще все впереди:))
:001: Ничего не говори... Я 4 дня разгребала, еще 5-й- детскую комнату напару с сыном.:001: Осталось еще стирки чуть-чуть и ВСЕ!
у меня сломалась посудомойка.........я в шоке полном... уже забыла как руками то все мыть... щас провела 40 мин за эти неприятным занятием, маникюр , который сделала в вск похоронен

Я тебе сочувствую. Это не горе, это ГОРЕЩЕ! Я на даче за 3 мес так намылась руками, теперь смотреть на посуду не могу :001: К след. лету и дачу опосудомоить надобно :073:

shloneva
01.09.2011, 14:18
Доброго утра !

У меня подруга усыновила ребеночка когда ему было 2 годика. Она тоже говорила, что ничего скрывать не будет про усыновление. А сейчас ему уже 7 лет и она говорит, что ни за что не расскажет ему, что он не родной. И он, кстати, с годами стал очень похож на свою приемную маму, это просто удивительно.
Мне тоже кажется, что это очень сильный удар для ребенка. И именно ударом будет не то что вы не родные родители, а то что его бросили.

а у моей подруги в 3 годика новый папа появился, а старого папу она и не видала толком... и она с деттва знает что это папа Юра а там есть папа Витя... но папу Юру она любит больше... и отчество у нее Викторовна... и фамилия папина настоящего... вот стало ей 21 г. и она решила взять девичью фамилию своей мамы... и никаго удара психологического от каких нибудь "добреньких"... надо просто найти повод и место удачное что бы рассказать... ну это мне кажется...так..

Irai
01.09.2011, 14:21
Купила я Ксю кубик развивающий.....Левик в восторге:046: Вот думаю,может ему на день рождения ходунки купить?:016::))
:)) У меня то-же самое... Все игрухи развивающие Толя тестирует с упоением :)) Дядя-лошадь, блин :))
Ура,я Левку в спортивный кружок пристроила.теперь три раза в неделю будет у меня деть выбешиватбся:075::056:
YES!
Лен, фиг знает, как проще было бы.. нехорошо конечно так говорить ,ттт!!
хи! У нас все, что покупается тёмке сначала у Насти оседает - а ведь ей уже 10!! :)
:014:
завтра в ночь должны улетать в грецию.
Чё-то я очкую... стала собирать степины вещи :001: Набрала столько банок, что не поднять чемодан! Образумьте меня, пож-та! Ведь всё смогу купить на месте, правда? :091:

Греция...:019: Не очкуй, там все спокойно можно купить, ты-же не в Мухосранск какой едешь, а в Европу все-таки! Я тебе по-белому завидую- обожаю Грецию... Счастливо отдохнуть!

Инга Чип
01.09.2011, 14:28
Слушайте, у нас с утра течет правый глазик. Выделения белые, полупрозрачные, не зеленые, конечно, но обильные уж очень. Что делать? Капельки какие-то покапать или подождать - так пройдет? У кого-нибудь было?

Белёна
01.09.2011, 14:30
я тоже умиляюсь, как она ласково обнимает ее, но очень уж хочется по ночам уже спать).
вот и я устала именно не оттого, что кормлю, а от того, что ночами не сплю, и днем никак не получается подремать(

завтра в ночь должны улетать в грецию.

Хорошего отдыха!!!!

Всем привет из Геленджика:flower:
Привет:support:Классно вам!

господи! бедный ребенок! кстати у меня ребенок пьет очень много - на ночь вот высосал 150 гр. чаю.. переживаю, не многовато ли..

Марина, а ты его с рождения приучала пить? Я вот ничего не давала ему пить, так теперь мучаюсь, ничегошеньки пить не хочет (

забыла рассказать, мы ж купили пальчиковые куколки! Катьке нравятся, но она сразу в рот их тащит(((
.

у нас тоже Икеевские есть)
забыла поздороваться:)Доброе утро!!!!

ща смотрю на сына, а у него весь лоб и шейка в сыпи... наверное на смекту алларгия:((

Ой :( пусть быстрее пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктори
01.09.2011, 14:31
И родителей первоклашек и школьников - с 1 сентября :flower: Успехов деткам :flower:
малыш напугался фена (настя волосы сушила), хотя и дверь в комнату закрыта была.. видимо давно рыдал.. пришлось успокаивать сисей :(
мы все еще боимся фена, пылесоса, порой блендера (((
мы сидим уверенно, но может заваливаться и не "группироваться" и хныкать - я так понимаю, что когда хочет внимания! потому как все хорошо умеет уже.
моя иногда так истошно кричит,что я боюсь,что соседи вызовут милицию и меня лишат родительских прав :)) /и это просто потому,что я побежала в туалет,а её,бедненькую,несчастненькую оставила в стульчике с кучей игрушек :))/
я вот уже 2ой день без моциона(( как в первые месяцы - не оставить одного и усе!
+10000000

Su_samuru
01.09.2011, 14:35
Всем привет!
Мам первоклашек, и мам школьников поздравляю с началом учебного года!:flower: Деткам пятерок побольше!

У нас сегодня Сашка в 6.30 проснулась вместесте с бабулей -на работу собиралась))) Хорошо меня ранний подъем ее не тронул)) мы с Анютиком до 10 дрыхли.:065:. Сашка потом папу на работу провожала, а потом смотрела мультики. На даче мультики все лето не смотрела, так соскучилась по своему лунтику...:065: теперь зато спит.

у нас такой же хомяк. Саха не играет с нимособо, надо Анке показать будет.
А про щербинку- мне не помогло одрезание уздечки. но меня не парит она. наоборот , типа ,как у Мадонны):065:

Слушайте, у нас с утра течет правый глазик. Выделения белые, полупрозрачные, не зеленые, конечно, но обильные уж очень. Что делать? Капельки какие-то покапать или подождать - так пройдет? У кого-нибудь было?
может сначала ромашкой промыть попробовать.. а потом уже альбуцидом или как он там называется...

Irai
01.09.2011, 14:36
У нас раковины нет :( Купили градусник для воды, там отмечено, что идельаная температура 37градусов. Столько и сделала...:005:

А когда вы своих деток моете? Перед сном? Или до вечернего приема пищи?

Попробуй с температурой поэксперементировать- моя красотка орала дурниной, пока 39-40 градусов не сделали :)) Вот тогда кайфофала... А потом потихоньку снижали, летом купались в озере Суходольском, так оно холодное всегда... И ничего, ребь в восторге был, еще и орала, когда вытаскивали...
И купаемся мы только на сытое пузо- попробуй перед кормлением купать- ору будет...
Но ко всему пришли методом проб и ошибок, так что вперед, развлекайтесь...

Дарзи
01.09.2011, 14:43

Спитый чай,и кажется фурацилин,но это надо уточнить.Можно позвонить в детскую неатложку,и по телефону проконсультироваться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*sofa*
01.09.2011, 14:52
Девчонки с Васильевского острова АУ...хочу кому нибудь отдать новую шапчонку, с ушками, голубенькую, но не налезающую на моего хомяка )))))))))))))

Белёна
01.09.2011, 14:52
Сабина, булочка как всегда неотразима ) :love:
Наташа Редфокс, сочувствую, да уж денек не задался. Я вообще иногда думаю, что у тебя где-то ещё какой-то моторчик зашит:) Молодец!

Доброе утро!

не болейте@@@@@@@@@@@@@@@
а на счет зубиков не переживай! У моего старшего между молочными была маленькая щербинка, а постоянные нормально выросли )
У большенства проходит,просто,кисломолочку тогда сейчас на козьем молоке надо делать, а ты капни коровьего молока на щечку,посмотри,что будет.
сейчас проснется, обязательно капну, спасибо за совет :flower:
А как творог делать лучше, кто подскажет? Знаю, что уже это обсуждалось, но я не запомнила дурында :009:

Шпилькин
01.09.2011, 14:57
Всем привет!!!!
Девчонки с ВАськи, кому отдать осеннюю шапку с ушками? Вчера купила в Финке и пррмахнулась размерами. Цвет голубой, размер 50, но по факту меньше ((((.
Сегодня в городе могу подвезти около 16.
А у на понос....ужас...я всю ночь не спала....меняла подгузы. Надеюсь, что это на зубы

Я бы с удовольствием взяла. У нас сейчас голова 43 (если у меня руки и сантиметр не совсем корявые :)))

Протирать ваткой, смоченой в кипяченой водичке от внешнего уголка глаза к внутреннему. Вроде в роддоме еще нам советовали протирать раствором фурацилина.

Elenka spb
01.09.2011, 14:59
Девчонки с Васильевского острова АУ...хочу кому нибудь отдать новую шапчонку, с ушками, голубенькую, но не налезающую на моего хомяка )))))))))))))

эх, мы не с васьки:008:

Дарзи
01.09.2011, 15:05
Сабина, булочка как всегда неотразима ) :love:
Наташа Редфокс, сочувствую, да уж денек не задался. Я вообще иногда думаю, что у тебя где-то ещё какой-то моторчик зашит:) Молодец!

не болейте@@@@@@@@@@@@@@@
а на счет зубиков не переживай! У моего старшего между молочными была маленькая щербинка, а постоянные нормально выросли )

сейчас проснется, обязательно капну, спасибо за совет :flower:
А как творог делать лучше, кто подскажет? Знаю, что уже это обсуждалось, но я не запомнила дурында :009:

У меня кефирный гриб,я его в чашку с молоком на сутки в темнок теплое место ставлю,и кефир получается,а потом кефир на огне грею,до тех пор пока творог не появится и сыворотка

aaalexa
01.09.2011, 15:14
Уррра! Солнышко! Пойдем ка мы гулять)))

gupochka88
01.09.2011, 15:15
Всем привет!!!
Я как всегда не на долго:004:
Всех с днем знаний, еще немного и мы своих в школу поведем!!!

Чем перед этим ванную моешь?
А когда вы своих деток моете? Перед сном? Или до вечернего приема пищи?

Я ванну обычным детским мылом мою и раз в неделю чистящим средством! Тёмку обычно купаю непосредственно перед сном, мы его купаем, потом бутылочку с кефиром даем и спать!

мы спим мало, во сколько бы не лег стает где-то в 6-7.30, когда встает в 7.30 у нас настоящий праздник:))

У меня такая политика: если каждый раз ловить, то ребенок не поймет, что падать - это больно и не научится сам подстраховывать себя))) Вот какая я злая. :065:

+100000 я своего только самостоятельностью научила правильно опускаться с высоты собственного роста, поначалу, конечно, падал зато сейчас уверенно опускается и ходит по стеночке

мы даже до синяка на лице один раз падали, конечно страшно в такие моменты, но подругому никак, все малыши падают и постоянно находиться рядом и ловить не всегда получается

у нас эта реклама в фаворите, как только ее слышит сразу радостный визг на всь квартиру

попробуй промыть заваркой или ромашкой

А мы уже второй день дома сидим, сначала я с соплями ходила, а вчера Тёмка что-то чихать стал,да и температура вечером скаканула, правда небольшая 37.2, но я перестраховаться решила и на прогулку не ходить

ШШШШиии!!!
01.09.2011, 15:20

а у нас окулист был только в 3 мес. а теперь только в год... в 6 мес не надо..

gupochka88
01.09.2011, 15:22

а мы еще не были у окулиста, наверное тоже надо к нему наведаться!

Инга Чип
01.09.2011, 15:33
а мы еще не были у окулиста, наверное тоже надо к нему наведаться!

А у нас астигматизм, мы у окулиста теперь частые гости :(

el366
01.09.2011, 15:34
Всем добрый день!
У кого детки пошли в первый класс- поздравляю!!!! Пусть хорошо учатся и радуют родителей!!!
Так трогательно! Вот вроде только недавно кормила сына с ложечки, учила ходить... А сегодня он как взрослый мужчина, в красивом костюме с букетом пошел в школу.... Расплакалась на линейке...
Так время пролетает... Скоро уже и Маринка подрастет и тоже будем в школу собираться..

kolomba
01.09.2011, 15:36
блин, Лизка щас свалилась с дивана:( и главное ведь на минуту отошла:( щас поедим и поедем на точку
у нас так было, мы фурацилином промывали

У меня кефирный гриб,я его в чашку с молоком на сутки в темнок теплое место ставлю,и кефир получается,а потом кефир на огне грею,до тех пор пока творог не появится и сыворотка
Даш, расскажи какое кол-во молока на кол-во грибков нужно? не получается он у меня, то ли грибков много, то ли передерживаю...хотя тоже сутки держу. достал он так, выбросить уж хочу на фиг!:wife:

у нас вообще не было :008:

kolomba
01.09.2011, 15:40
ух какой ливень у нас

kolomba
01.09.2011, 15:41
девы а Lenne и Kerry это разве одно и то же?

el366
01.09.2011, 15:42
ух какой ливень у нас

Ого!!! А на Озерках солнышко :support:

gupochka88
01.09.2011, 15:44
блин, Лизка щас свалилась с дивана:( и главное ведь на минуту отошла:( щас поедим и поедем на точку

Да, за ними нужен глаз да глаз, иногда и секудны достаточно для того что бы они упали:(

Девочки, я вот часто замечаю, вы пишете, что когда у вас детки падают, то сразу везете их в травму или в врачу. простите за глупый вопрос, но как вы понимаете что надо ехать к врачу? Или вы просто для перестраховки и собственного самоуспокоение едите?

kolomba
01.09.2011, 15:50
Ого!!! А на Озерках солнышко :support:
это поправимо :)) ждите:004:

Да, за ними нужен глаз да глаз, иногда и секудны достаточно для того что бы они упали:(

Девочки, я вот часто замечаю, вы пишете, что когда у вас детки падают, то сразу везете их в травму или в врачу. простите за глупый вопрос, но как вы понимаете что надо ехать к врачу? Или вы просто для перестраховки и собственного самоуспокоение едите?

я не везу:008:

*sofa*
01.09.2011, 15:51
Я бы с удовольствием взяла. У нас сейчас голова 43 (если у меня руки и сантиметр не совсем корявые :)))

А где живешь? Кинь телефон в личку :)

el366
01.09.2011, 15:53
это поправимо :)) ждите:004:

Да уж.....:065: пошел, но он грибной :004: Солнце светит и дождь идет.

Irai
01.09.2011, 15:55
и я не сделала.. ни себе, ни Катьке (мой закончился в январе еще)...
вот думаю, может, убыстренный вариант сделать...

а на госуслугах пароль только около 3 недель ждать.. я ровно 3 недели ждала, потом на почту еще за ним идти надо...

мы вот еще весной рейму 74-ю носили... был чуток великоват, но в целом нормально. думаю, не утоните
А я вчера регистрилась и пароль сразу на электронную почту пришел. Ничего не ждала.
Всем доброго утра и хоть пару часиков за день без дождя :flower:
Мы спали грустно, с просыпами на жалостный зубной плач. Свечка-гель-еда. Бедный деть :(

у меня тож ползает, где хочет. НО.это ВЕЗДЕ. ему не нужны игрухи - подавай ящики, двери..

а овощи ест? мой отказывается от всего "человеческого", кроме хлеба и яблок (куском).

соска стоит последняя перед максимальной, с макс - захлебывается. Даю сразу 210, но не впихнуть никакими силами! отворачивается. Днем 120-150 макс за раз.И днем ест суммарно в объеме столько же, сколько ночью :065: Если не дать -ор на весь дом. Нет, не дать совсем низзя. Я сразу пыталась кормить "по времени" и "по граммам". Но деть так никогда не хотел. Если голодный ор - его ничем не успокоишь. Кто-то пытался "отменить" ночные кормления, кто на смеси?
Моя ест с ложки ВСЕ, а смесь уже и не хочет. В нее 210 и не влезало никогда, 180- это максимум, да и то, если ну очень голодная. А так грамм 150- и все...
А ночных кормлений у нас давно нет- с 22 до 24- банка смеси и спать часов до 9 утра :008:

ШШШШиии!!!
01.09.2011, 16:00
А я вчера регистрилась и пароль сразу на электронную почту пришел. Ничего не ждала.
:

это не тот пароль! пароль должен на обычную почту прийти! не электронную! вернее 2, один на электронку, второй - заказным письмом

Irai
01.09.2011, 16:01
у нас Настя зомбируется всем, что показывают - начиная от футбола и заканчивая политическими ток-шоу.. меня это прям до трясучки доводит

:014: Не важно, что там показывают, хоть слоновью задницу- главное- пялиться! :015:
И у нас училка сменилась :( Много учителей поувольнялось и некому первый класс дать, так дали нашей а у нас теперь девочка, только из института... Посмотрим. Мне та училка не очень нравилась, уж очень выраженные у нее любимчики и нелюбимчики были, так что тут я не очень переживаю, а вот училку английского- очень жалко, хороша была...

Irai
01.09.2011, 16:05

Намылила и назад наклоняешь, рукой поддерживаешь в полулежачем положении а второй назад смываешь.

ole4kavs
01.09.2011, 16:05
[QUOTE=Дарзи;66122618]Девченки,во что нашла в ВК,будем дочкам на сон читать))))

понра;)

ole4kavs
01.09.2011, 16:06

я на лобик руку свою кладу как козырек и душем назад поливаю

Дарзи
01.09.2011, 16:08

у нас так было, мы фурацилином промывали

Даш, расскажи какое кол-во молока на кол-во грибков нужно? не получается он у меня, то ли грибков много, то ли передерживаю...хотя тоже сутки держу. достал он так, выбросить уж хочу на фиг!:wife:

у нас вообще не было :008:

А что получается?.густой? Так это не страшно.На стакан молока,где то кусочек с пол чайной ложки.

ole4kavs
01.09.2011, 16:08

я б с глазами не шутила и самоечением не занималась - к врачу однозначно!!!!

ole4kavs
01.09.2011, 16:12
вот и я устала именно не оттого, что кормлю, а от того, что ночами не сплю, и днем никак не получается подремать(

друх:014:

девы а Lenne и Kerry это разве одно и то же?

если я не ошибаюсь одно и тоже ленне - эстония - керри - финка

Дарзи
01.09.2011, 16:15

Что то я не слышала,чтоб кто ото по пустякам в травму ездил:001:Ну я Левку возила,но он палец реально долбанул,У наташи сын стул неудачно на глаз свалил,кажись и все,а ,у кого то еще палец нарывать стал.
Как понять что нужен врач,ну по состоянию:001:Конечно,если ребенок с пелинальника упадет.то тут без вариантов,а с дивана -надо просто понаблюдаТЬ.У меня Левка этим летом так упал,первые 5 минут было желание к врачу ехать.Но я взяла себя в руки,и осмотрела его,и вспомнила все по анатомии,и решила,что пронесло.Так и было.

el366
01.09.2011, 16:15
друх:014:

А я стала на ночь 100 грамм смеси давать. Так теперь хоть сплю до 5-6 утра, а только потом кормиться....А до этого просыпались каждые два-три часа ночью.

ole4kavs
01.09.2011, 16:17
А я стала на ночь 100 грамм смеси давать. Так теперь хоть сплю до 5-6 утра, а только потом кормиться....А до этого просыпались каждые два-три часа ночью.

если бы она ее - эту смесь ела или вообще, что-нибудь кроме меня!!!!

partiz@n
01.09.2011, 16:19

если не продолжается долго (неск.дней), ничего не делаю, само проходит.

el366
01.09.2011, 16:19
если бы она ее - эту смесь ела или вообще, что-нибудь кроме меня!!!!

Моя тоже не хотела... но капля камень точит :) Я оказалась терпеливее, чем она:)

ole4kavs
01.09.2011, 16:21
Моя тоже не хотела... но капля камень точит :) Я оказалась терпеливее, чем она:)

я видимо слабачка, она меня перебарывает:005:

Irai
01.09.2011, 16:21
это не тот пароль! пароль должен на обычную почту прийти! не электронную! вернее 2, один на электронку, второй - заказным письмом

Погоди, я что-то не помню, чтобы адрес при регистрации запрашивали. Или запрашивали???:009: А второй-то зачем пароль??? В чем разница???

el366
01.09.2011, 16:23
Моя красавица сегодня посередине линейки в школе, видимо от радости за старшего брата, вырубилась. Это при том, что мы стояли прямо у громкоговорителя :)

el366
01.09.2011, 16:24
я видимо слабачка, она меня перебарывает:005:

Ну если так... в любом случае это временно....:065:

Yuccatan
01.09.2011, 16:26
Девочки привет)))

никак не могу наверстать всё написанное) а так интересно
Поздравляю всех первоклашек и их мамочек и папочек!!!!

Yuccatan
01.09.2011, 16:30
такой, только белый. рассказывает "Волк и 7 козлят" и "Лиса и Журовль":
А у нас сова-говорушка, рассказывает сказки и колыбельные голосом Ирины Муравьевой

Yuccatan
01.09.2011, 16:49
Я сейчас гуляла с детьми и представляете, качаю Яшу в коляске, а Вика играет в песочнице, я отвернулась повернулась, а ее нет, игрушки валяются, бегаю по площадке ищу нет ни где, мужчина давай мне помогать и увидел как ее тетка уже далеко увела и закричал ей, она поняла, что увидели и кричит, что ребенок ей сказала мама отпустила и быстро смоталась пока я за ними бежала. Вика сказала мне она ее позвала цветочки какие-то показать, я такой шок и страх испытала, просто жуть.
Какой кошмар!!!!!
У меня как то муж коляску увез из под носа в ашане - у меня в глазах темнело от страха
потом только поняла где она но ещё трясло минут 5

maeka
01.09.2011, 16:49
всех с праздникоми привет:flower:

у нас потеплело немного,но дождь вдруг пошел:073:

Я очень хочу на зиму Степе шапку-шлем. Если сейчас буду покупать, то надо уже чтобы сейчас была впритык? До зимы голова ж наверное подрастет ещё? Как быть?
да,впритык:ded: она растягивается,ооочень:ded:
Ну вот почему, когда Варюха ест пюрешки, у нее тут же начинает все чесаться - и нос, и рот, и глаза:073:, а пюре размазывается при этом аж до ушей :046:

эт,да:))

Мне тут муж выдал.... говорит, щас чуток еще подзаработаю и за третим пойдем:001::010::091:
в магаз?
олд неви,гэп....?:046:
пс: ну ты же готова:004:

Кисундра
01.09.2011, 16:51
всем привет
если что новый дом будет здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4467489
работаю над дизайном

aaalexa
01.09.2011, 16:51
Выгнал нас дождик с улицы...(

Рыжий лисёнок
01.09.2011, 16:57
Всем привет!!!:support:
Это мамочкам и первоклашкам!!:flower::flower::flower: Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Тогда ночные кормления ты не отменишь. У тебя ребёнок привык есть по требованию. Мой раньше ел с интервалом 2,5-3 часа. Я один день потерпела, чтоб не ревел развлекала, и дотянула интервал до 4х часов и всё равно один раз ночью едим

если я не ошибаюсь одно и тоже ленне - эстония - керри - финка
kolomba Ася Нет если я не ошибаюсь керри отшивается специально для России, Ленни для З.Европы.:) не зависит от того где находится фабрика)))

Рыжий лисёнок
01.09.2011, 16:58
всем привет
если что новый дом будет здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4467489
работаю над дизайном

Дашуля привет:support:
ждём домик и тебя не торопим:flower: