Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Аленка, с шариками молодец!:flower:
Девчонки, как вы своим малявкам ногти стрижете? Чем отвлекаете, чтобы не шевелились? У нас шустрая такая, ни минуты спокойно не сидит. Вот думаю, если включить мультик, зависнет хотя бы на пару минут?
я только спящей:ded:
а вы приввку когда делали?мы то вчера забабахали... у нас явно реакция на прививку:(
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, какая щас прививка в полилинике? БУБАКОК?
всем привет! были сегодня в Юрмале - жара, красота! Малец ползал на четвереньках по морю. Такая глубина, что только на карачках и купаться:004: Очень красиво, зелено, прекрасный парк с детскими площадками. Я влюблена!
ловлю момент, когда спит - днем или перед ночью. А мультики... я своего берегу от телевизора - не даю смотреть и сама не смотрю. Или делаю так, что бы он не видел экран.
здорово, а ты ехать не хотела! с маекой-то встретилась?
Насть, а что такого если малец твой экран ТВ увидит? подрастет будешь ему мульты запрещать смотреть? тогда уж и от компа держи подальше, там тоже экран, да и комп еще и облучение дает, имхо, от всего не убережешь!:008:
Мы сегодня весь день убили, чтобы забронировать отпуск. Все через Ж, то путевки кончились, то оплата билетов не проходит, то в авиакомпании развернули, то сайт упал, одни палки в колеса. Мрак. С горем пополам в итоге все заказали, поедем своим ходом, с пересадкой в Париже. Так замучились искать и выбирать, что даже радости и облегчения не испытываем )
Надо для приличия все равно написать: "УРА! Через неделю в Испанию! :080:"
Мужа только лечить надо срочно, вирусняк подцепил. Вчера к ночи горло заболело, сегодня уже как амеба, весь расклеился.
поздравляю! мужу поправляться!:flower:
ой деффки, пойду убьюсь... я еще не спамши... оон просыпается каждые полчаса, носик закладывает, ему нечем дышать.. отсасывать не дает.. орет, темпа похоже поднимается...
да и я до кучи заболела.. горло, нос, а муж съел и забрал ВСЕ таблеткиЭ, которые были в доме от простуды! ну НИЧЕГО нет!!!
уже написала ему смс, чтобы с утра приезжал к нам..
бедные, лечитесь @@@@@@@@@@
Дамочки :) всем доброго утра и хорошего выходного :)
мы сегодня первый раз спали в кроватке :support::support::support:
я вчера поныла-поныла и решила - пусть в кроватке спит.. ночь прошла вроде ттт.. правда 4 раза вставала к ней - 2 раза давала водичку попить.. и 2 раза кормила.. но это мелочи по сравнению с тем как я просыпалась постоянно когда мы вместе спали..
буду сегодня закреплять результат пытаться! :)
молодцы! а у нас не получается в кроватке всю ночь:( не выдерживаю, беру к себе. и папа наш уже сбегает от нас под утро в другую комнату:(
Доброе утро всем!!!
по телеку поет Агурбаш..
сын с придыханием: -Какая женщина!...
Я-????
сын: папа так сказал:010::010:
:046::046::046:
всем привет!
Наташ, ночью веллинг? Вместо молочка?
Я вторую ночь скачу со смесью.. не нравится, но вроде подольше стали интервалы.
А еще у меня похоже ребенок на 2-разовый сон перестраивается...
а еще мы тоже на горшочек ходим.:008: Уже довольно давно. Еще с Болгарии. Сначала тоже высаживала, когда уже кряхтел. А теперь он мне (ну как мне кажется) заранее кряхтеть начинает. И после обеда всегда сажаю - он делает. Даже если по виду вроде не собирался.. режим! :ded:
Марин, он от смеси не плюется? мне кажется если я своей дам смесь, она будет нос воротить...
про горшок - молодцы! а моей чет не понра на нем сидеть, высаживаю - сразу ныть начинает и вставать:010:
мы сегодня в 11 встали. вчера еле уложила в 23:30. Для меня это ужас - обычно в 21:30 спит уже... а вчера - :010: 2 корзины грибов, а он скачет..
[/COLOR][/COLOR]
:014:я свою только в 11 смогла вчера уложить и сама рубанулась:010: во как устала укладывать:)) только она в 9 уже встала:073:
а еще у меня эти пришли дела......которые из Краснодара:001: второй раз, но как-то с опозданием...и Лиза у меня грудь сегодня отказывалась сосать, еле уложила ее, но она хоть сонная пососала. что так вкус молока меняется да?
Всем привет!:flower:
Алена, ты такая молодчинка :)
пупсики - чудесные :)
а еще мы тоже на горшочек ходим.:008: Уже довольно давно. Еще с Болгарии. Сначала тоже высаживала, когда уже кряхтел. А теперь он мне (ну как мне кажется) заранее кряхтеть начинает. И после обеда всегда сажаю - он делает. Даже если по виду вроде не собирался.. режим! :ded:
молодцы:flower: я послеюга планирую приучать
:support:у нас первый зуб!:support:
:flower: похдравляю
всем привет!:support:
нас вчера папа вывел в ресторан суши поесть, ходили втроем:019: в ресторанчике нам даже детский стульчик дали, мы там не одни были с ребенком. а еще там в 9 часов лотерея проходила беспроигрышная, кто вытянет счастливый бочонок - тому стол оплачивает само заведение. в общем мы не вытянули:( другим повезло
девы, это какой-то кошмар укладывать Лизу спать, что на дневной, что на ночной сон:010: вчера после ресторана 1,5 часа ее укладывала, что как только Лиза заснула и я с ней вырубилась:010:
а мы седня в суши сходим наверн, правда я их не ем:046:
хорошо, что я этого не знала, а то сидела бы дальше "втыкала":))
:046:
Круто вам, вы быстрее в море окунетесь ) Я жду не дождусь, мысленно уже несколько месяцев на пляже лежу :))
я уже с мая на море мысленно:046:
но лучше б недельку подождала еще и в Испанию, а не Геленджик. Но, к сожалению, не судьба:(
Mishilda
28.08.2011, 14:54
У нас вроде тоже режим, можно было бы подгадать и усаживать на горшок. Но! Обычно мы делаем ЭТО, когда я сплю :)) Деть утром просыпается, я его пускаю на пол. И пока он дозором обходит владенья свои, я дремлю. А возвращается в спальню Андрей уже с полнюсеньким памперсом.так ты его сначала на горшок, а потом обходить! И все получится, вот увидишь!
молодцы! а у нас не получается в кроватке всю ночь:( не выдерживаю, беру к себе. и папа наш уже сбегает от нас под утро в другую комнату:(
Марин, он от смеси не плюется? мне кажется если я своей дам смесь, она будет нос воротить...
про горшок - молодцы! а моей чет не понра на нем сидеть, высаживаю - сразу ныть начинает и вставать:010:
:014:я свою только в 11 смогла вчера уложить и сама рубанулась:010: во как устала укладывать:)) только она в 9 уже встала:073:я тоже забираю к себе :(
Ась, смесь 3-я по счету подошла. Первые 2 разновидности ни в какую не ел!
на горшке даю фигню какую-нибудь в руки, если не хочет сидеть. Но долго не держу. Он вообще если хочет, то все дела быстро делает.
а еще у меня эти пришли дела......которые из Краснодара:001: второй раз, но как-то с опозданием...и Лиза у меня грудь сегодня отказывалась сосать, еле уложила ее, но она хоть сонная пососала. что так вкус молока меняется да?
у меня были 23 июля и опять нету :( в организме чувствую ПМС, а нету - фу!
молодцы:flower: я послеюга планирую приучать
:flower: похдравляю
а мы седня в суши сходим наверн, правда я их не ем:046:
:046:Ален, лучше не после, а во время. запасайся трусами и вперед! Потому что парить в памперсе - жесть! Я клала одноразовые пеленки в коляску и в труселях. Где могли - писали в кустики. И горшок купили там.
RedFoxNatol
28.08.2011, 15:24
Мне сейчас сестра звонила из Нью-ЙОрка (ну она сейчас кажды день звонит), у них ураган страшный...
Вчера Лешка (ее муж) в магаз поехал за едой.. так что там творилось... :010: Американцы запасались едой.. на год вперед.. :046:
у них уже свет отключили, телек... Сидят в квартире.. ждут... выходить из дома в их районе запрещено сегодня!!! :ded:
Наташ, нескромный вопрос... если так скропостижно скончался дядя - что случилось? Так понимаю, что для дочери полная неожиданность была, да?
можешь не отвечать, если не хочешь.
Да конечно расскажу!
Дяде 72 года было. У него в начале июня обнаружили затемнение в легких (причем флюшку он делал каждый год, т.к. летом всегда в санаторий ездил), думали, что это остаточное явление, после перенесенного на ногах воспаления.
Отправили к врачам, оказалось - онкология... Ему не сказали, но и лечения никакого не назначили.. т.к. уже возраст + у него 11 лет назад инсульт мощный был (левая рука так и не работала, но он тогда вообще овощ был - моя тетя Люда - великая женщина - поставила его на ноги именно своей энергией, заставляла его учиться говорить, ходить, и добилась результата, только рука не отошла), короче, сказали, что сколько проживет - столько проживет, но в этом возрасте - все долго тянется, типа еще год точно проживет.
У него НИЧЕГО не болело.. вообще.. иногда только кашлял, но тоже не сильно. Поэтому не думали, что так всеп быстро "закончится".
А у Светки в 20 числах июНя заканчивался паспорт русский, и они подали в консульство на его замену. Там у них все ОЧЕНЬ долго... 2 недели ждали вызова с доками, сходили в начале июля - все приняли и сказали - через 3 месяца будет готов!!! У них дата получения - начало октября!:010: Никак не ожидали, что все так произойдет.
Умер он неожиданно, за неделю до этого вернулся из санатория - там прекрасно себя чувствовал, накануне смерти ходил-гулял, сходил на свою работу (он работал до последнего - в садике на вахте сидел, ну конечно лето не работал и с сентября уже не должен был идти, т.к. о раке узнали). В этот день подарил тете Люде бусы, чашку, розы! А на след. день собирался на свою старую работу сходить (на завод), как раз 23 августа.
А ночью в 2 часа начался сильный кашель... задыхаться стал, вызвали скорую.. Они посмотрели и сказали, что "нет смысла везти в больницу, т.к. идет отек легкого и они его не довезут". У него первый раз появились БОЛИ, т.Люда попросила сделать ему укол снотворного, чтоб он отдохнул, они сделали, она пошла закрывать за ними дверь - вернулась в комнату - а он УМЕР!
Единственно, что хорошо, что он совсем не мучался... не было этих сильнейших болей (у него старший брат лет 15 назад от этого же умер, и самое странное, Вы не поверите - именно в этот день!!!)
А Светка ужасно там рыдала.. очень тяжело, когда ты не можешь приехать на похороны своего отца! Главное, они пошли в наше консульство, чтобы получить русскую визу, как гражданам США, а наши не дают своим гражданам такую визу - типа поезжайте по российскому паспорту.
а еще вчера я купила Лизе горшок и сиденье для ванны. так вот сиденье нам не подошло, у нас дно у ванны слишком узкое :( и не вернут нам деньги за него. а за горшок на меня ваще муж наехал, что я без музыки его купила. я начала спорить, что нужен самый обыкновенный горшок, он обиделся на меня, что я с ним не посоветовалась:010: еще поди по каждым трусам с ним советоваться надо!:015: вот что за человек! все с ним надо согласовывать, типа глава семьи :073: именно по этому я вещи втихоря покупаю, т.к. все забракует или скажет, что не нужно:wife:
И у нас не подошло!!! :(
и у меня сегодня - красный день календаря наступил... :(
natalialisenok
28.08.2011, 15:34
всем привет!
Наташ, ночью веллинг? Вместо молочка?
Я вторую ночь скачу со смесью.. не нравится, но вроде подольше стали интервалы.
А еще у меня похоже ребенок на 2-разовый сон перестраивается...
ну я подумала что он посытнее :) можно правда наверно развести пожиже чутка чем положено... вобщем буду пробовать...
а мы на одноразовый похоже переходим..:001::010:
про горшок - вы такие молодцы...
у меня даже не кряхтит когда в туалет хочет... я пока даже и не покупала его..
Насть, а что такого если малец твой экран ТВ увидит? подрастет будешь ему мульты запрещать смотреть? тогда уж и от компа держи подальше, там тоже экран, да и комп еще и облучение дает, имхо, от всего не убережешь!:008:
я тоже не даю телек смотреть... можете адо мной смеяться но меня саму от телевизора коробит.. там такой поток негатива и агрессии... поэтому даю тока мультики смотреть... в основном на компе...
natalialisenok
28.08.2011, 15:39
а еще вчера я купила Лизе горшок и сиденье для ванны. так вот сиденье нам не подошло, у нас дно у ванны слишком узкое :( и не вернут нам деньги за него. а за горшок на меня ваще муж наехал, что я без музыки его купила. я начала спорить, что нужен самый обыкновенный горшок, он обиделся на меня, что я с ним не посоветовалась:010: еще поди по каждым трусам с ним советоваться надо!:015: вот что за человек! все с ним надо согласовывать, типа глава семьи :073: именно по этому я вещи втихоря покупаю, т.к. все забракует или скажет, что не нужно:wife:
сидение нам тоже не подошло.. а вот с музыкальным горшком аккуратнее. у меня у племяхи такой был.. потом на нормальный вообще не приучить было ходить..
А укладывала сразу в кроватке или потом перекладывала?
перекладывала...
:flower:
Все,мы остались последние
У крестници был горшек с музыкой свадебного марша мендельсона.Я все стебалась,что когда девка замуж пойдет,сработает рефлекс,и она обписается.
ПростоМария
28.08.2011, 16:30
всем трям :support:
а вот и нет. я так с подружайками в аське здороваюсь:004: я даже не видела твоих пиу:008:
у меня не пиу, у меня трям :)) :004:
Аленка, спасибо! Значит 180 ночью будет нормально..
посмотрим, будет ли он на смеси также каждый час просыпаться..
не могу больше - устала я! :(
после того, как уляжется, 3 ч.. выдерживает. А потом каждый час и так до утра..
есс-но молока нет столько.
у меня тоже походу наконец-то меньше стало. Как дневные кормежки убрала. она ночью теперь вообще часто висит :001: я ее тут с утреца покормила сиськой, так часа через 2 она с удовольствием кашу слопала.
как же ночные убрать :009: Смесь я не хочу бегать, делать...
С понедельника буду пробовать на ночь кормить кашей поплотнее, а ночью кормить не в кровати, а на кресле, в кровати грудь не давать. то есть разделить еду и сон, чтобы ушла привычка спать с сиськой.
Mishilda
28.08.2011, 16:39
Наташ, понятно.. ужасно что не успели, это точно!
всем трям :support:
у меня не пиу, у меня трям :)) :004:
у меня тоже походу наконец-то меньше стало. Как дневные кормежки убрала. она ночью теперь вообще часто висит :001: я ее тут с утреца покормила сиськой, так часа через 2 она с удовольствием кашу слопала.
С понедельника буду пробовать на ночь кормить кашей поплотнее, а ночью кормить не в кровати, а на кресле, в кровати грудь не давать. то есть разделить еду и сон, чтобы ушла привычка спать с сиськой.Маш, кашка не помогает :( :( я уже 2 месяца на ночь кормлю
RedFoxNatol
28.08.2011, 16:42
УРА!! КСЮХА ТОЛЬКО ЧТО САМА СЕЛА из положения "на боку - лежа" :))
ПростоМария
28.08.2011, 16:55
Маш, кашка не помогает :( :( я уже 2 месяца на ночь кормлю
да это понятно. Я скорее для подстраховки, чтоб не думать "а вдруг она голодная"
молодца!!!:flower:
Ленушенька
28.08.2011, 17:22
молодца!!!:flower:
всем доброго времени суток! И я поздравляю!
maslennikova
28.08.2011, 17:29
Всем привет.
утром сбегала на маникюр и педикюр, муж отпустил:))
Ярик ноет и ноет и ноет и не спит..... аааааааааааааааааа
первый раз такое с ребенком:(
Ленушенька
28.08.2011, 17:31
Всем привет.
может зубы? а температуры нет?
natalialisenok
28.08.2011, 17:46
Всем привет.
бедный мальчик.. Юля, это все после прививки?
ole4kavs
28.08.2011, 18:24
У крестници был горшек с музыкой свадебного марша мендельсона.Я все стебалась,что когда девка замуж пойдет,сработает рефлекс,и она обписается.
:))
поздравляю:support::support:
Девочки,привет! Я снова смогла до вас добраться..... Теперь пошла вас перечитывать )))))
Девули, Алисье сегодня 8, угощайтесь:love:
Сабин,какая ты рукодельница! Булке такую красоту напекла! А ребнку хоть лизнуть дала?! )))
Ань, я в недоумении. Зачем он тебя изводит так? на прочность проверяет? (я помню, она ж тоже берем. была, замужем вроде. Значит тоже ре маленький там? зачем ему чужого растить, когда родная красота рядом?) вот говорите, что хотите, но без приворота там не обошлось. может тебе тоже сходить к бабусе какой-нить? снять эту хрень?
Кстати,Ант,а Наташа мне кажется во многом права,т.к.моя подруга столкнулась с подобной ситуацией,да и порассказам от знакомых знаю,что скорее всего это тот самый приворот!!!
Но единственное,его могут снять только с него с самого,т.е.он должен пойти к женщине,которая занимается этим и она там уде сама наколдунт. Говорят,что если снять этуьгадость с себя и поставить "зашиту",то уже ни кто и ни когда не сможет на тебя сделать приворот!
Рыжий лисёнок
28.08.2011, 18:59
Всем привет))):support:
когда гулять пойдем? :008:
ну и вообще кто-то даже в гости обещался :008:
я сейчас пока в полной запаре, кучу всего надо сделать, я себе опять напридумывала массу дел...в бегах короче...
Гулять и в гости пойти мы с Максимкой только за :008::014::019:
Выбирай день)))
а я Диму ТОЛЬКО на кухне кормлю. Знаю я одного мужчину, который ест в комнате, за 6 лет почти не перевоспитать:015: Бывает садимся вместе есть, он сидит со мной, ест совсем чуть-чуть, я доем, берет тарелку и идет есть в комнату:005:
мой муж один в один. Как меня это раздражает:015: уже 11 лет борюсь с этой привычкой
Девы, привет!
не получилось у нас с дачей - развернулись с полпути и обратно приехали в ночи уже..
пробка на Скандинавии бешеная была - муж не стал стоять (фих знает, что было)
Лен, а можно еще дни рождения-таки добавить в этот список? а то ведь так и осело все..
Мариш я не против добавить днюхи, но мне отписалось только 20ть человек. Как бум чистить группу пока не очень понимаю. Надеюсь может письма у Мурыча сохранились.:016:
про список др всё забываю спросить Фефочку,:008:
Рыжий лисёнок
28.08.2011, 19:19
Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!!
При цитировании не забываем удалять кавычки, кого к 15 сентября не окажется в списке будет удалён из группы.
Здесь для конфиденциальности пишем только ник, мне в личку кидаем ник и имя - фамилию в контакте!!!
Вписывать можно себя и активных людей временно отсутствующих. Прежде чем вносить себя в список проветьте вдруг вы уже есть;)
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписалось только 20 человек!!!
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
59. Храпель (забыла как ник сейчас пишется... M..'s mum..)
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
[QUOTE=Рыжий лисёнок;65925607]Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!!
При цитировании не забываем удалять кавычки, кого к 15 сентября не окажется в списке будет удалён из группы.
Здесь для конфиденциальности пишем только ник, мне в личку кидаем ник и имя - фамилию в контакте!!!
Вписывать можно себя и активных людей временно отсутствующих. Прежде чем вносить себя в список проветьте вдруг вы уже есть;)
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписалось только 20 человек!!!
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
Инга Чип
28.08.2011, 19:51
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
Ленушенька
28.08.2011, 19:55
[QUOTE=Рыжий лисёнок;65925607]Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!!
Ну, себя я в списке нашла, спасибо! А дальше что? Опять в контакте писать?
Ленушенька
28.08.2011, 19:58
всем привет!:support:
нас вчера папа вывел в ресторан суши поесть, ходили втроем:019: в ресторанчике нам даже детский стульчик дали, мы там не одни были с ребенком. а еще там в 9 часов лотерея проходила беспроигрышная, кто вытянет счастливый бочонок - тому стол оплачивает само заведение. в общем мы не вытянули:( другим повезло
девы, это какой-то кошмар укладывать Лизу спать, что на дневной, что на ночной сон:010: вчера после ресторана 1,5 часа ее укладывала, что как только Лиза заснула и я с ней вырубилась:010:
В "Палки"? Мы тоже там были на днях. Вообще радует, что появилось много мест с детскими стульчиками.
~Bambini~
28.08.2011, 20:02
добрый вечер!:flower:
Девочки, постоянно читаю, но "быть в теме" просто не успеваю...
Что значит сей список?
На контак не претендую и не претендовала, у меня цель - обмен опытом:))
Рыжий лисёнок
28.08.2011, 20:19
Ну, себя я в списке нашла, спасибо! А дальше что? Опять в контакте писать?
мне напиши;)
добрый вечер!:flower:
Девочки, постоянно читаю, но "быть в теме" просто не успеваю...
Что значит сей список?
На контак не претендую и не претендовала, у меня цель - обмен опытом:))
если тебя нет в группе вк то для тебя этот список не актуален:)
Рыжий лисёнок
28.08.2011, 20:20
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписалось только 22 человека!!!
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
Рыжий лисёнок
28.08.2011, 20:27
Девочки может организуем наш праздник в декабре здесь?:support:
http://www.7777gagarina14.ru/?q=/party/43
ШШШШиии!!!
28.08.2011, 20:31
Анечка-Фефочка! я ничего не писАла, не комментировала, но очень за тебя переживаю:(
Хочу, как вернусь, встретится и погулять, поболтать. У меня похожие отношения были в молодости..
да, конечно, встретимся!!!
а я завидую :065: тоже хочу шарлотку. Желательно мясную :073:
а такая бывает? знаю только рецепт сладкой шарлоттки (с яблоками или апельсинами.. и т.д.)
ole4kavs
28.08.2011, 20:34
Девочки может организуем наш праздник в декабре здесь?:support:
там полы вроде каменные, детям даже не поползать( и я поняла, там просто зал, без детских приспособлений...
ШШШШиии!!!
28.08.2011, 20:38
ой деффки, пойду убьюсь... я еще не спамши... оон просыпается каждые полчаса, носик закладывает, ему нечем дышать.. отсасывать не дает.. орет, темпа похоже поднимается...
да и я до кучи заболела.. горло, нос, а муж съел и забрал ВСЕ таблеткиЭ, которые были в доме от простуды! ну НИЧЕГО нет!!!
уже написала ему смс, чтобы с утра приезжал к нам..
ой, что ж вы так... все разболелись((((@@@@@
что-то вокруг все болеют((( и я тож ведь
ШШШШиии!!!
28.08.2011, 20:39
Вопрос стоял перед появлением четвертого
я помню, ты рассказывала, что этот вопрос был и перед появлением третьего...:008::flower:
вы мега-молодцы!
Ленушенька
28.08.2011, 20:40
там полы вроде каменные, детям даже не поползать( и я поняла, там просто зал, без детских приспособлений...
Да и вообще в год дети еще так мало чего умеют, легко возбуждаются, не уверена я в необходимости очень большой шумихи. Это скорее родителям такая забавлялка нужна, а детишки даже свечку задуть не смогут. Яркие клоуны и т.д. их могут скорее напугать, чем рассмешить. Нужно искать специалистов именно по годовасикам, все затейники более старших детей нам не подходят. Это я со стороны своего жизненного опыта говорю, и Лиза у нас не сидит дома в четырех стенах, но таково ИМХО.
RedFoxNatol
28.08.2011, 20:41
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписалось только 22 человека!!!
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
70. olgunchik (надеюсь правильно написала! Оля мне в контакте написала - она в Карелии сейчас ЛВ не грузит совсем)
Ленушенька
28.08.2011, 20:41
ой, что ж вы так... все разболелись((((@@@@@
что-то вокруг все болеют((( и я тож ведь
Всем поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
28.08.2011, 20:43
Я Рыжему лисенку написала...
Elenka spb
28.08.2011, 20:48
я совсем разболелась
была врач, его послушала, гворит. что все ок, что скорее всего это зубы, как я поняла. реально ихуже прям видно, сегодня-завтра вылезут
ШШШШиии!!!
28.08.2011, 20:49
а я сегодня смотрела Двойник дьявола.. Фильм понравился, но достаточно много жестких моментов. Я еще болею.. температура 37, голова болит..:support:у нас первый зуб!:support:
поздравляю!!!
Да и вообще в год дети еще так мало чего умеют, легко возбуждаются, не уверена я в необходимости очень большой шумихи. Это скорее родителям такая забавлялка нужна, а детишки даже свечку задуть не смогут. Яркие клоуны и т.д. их могут скорее напугать, чем рассмешить. Нужно искать специалистов именно по годовасикам, все затейники более старших детей нам не подходят. Это я со стороны своего жизненного опыта говорю, и Лиза у нас не сидит дома в четырех стенах, но таково ИМХО.
Полностю поддерживаю.
Я вообще ярая противница большого скопления народа и присутствия там маленьких детей.Посему,даже не планирую идти на годовасие.Но душей я конечно с вами:flower:
ШШШШиии!!!
28.08.2011, 20:52
а мне сидушку для ванной дали попользоваться месяца 2 назад.. так нашей в нем не понравилось... ей сразу вставать надо)) и еще интересно, у нас во дворе многие пробовали сидушки и никому из детишек они не понравились... (либо по ванной не подошли) попробуй его продать!
я совсем разболелась
была врач, его послушала, гворит. что все ок, что скорее всего это зубы, как я поняла. реально ихуже прям видно, сегодня-завтра вылезут
Наши два зуба реально видно уже три месяца,не вылезають:015:
ШШШШиии!!!
28.08.2011, 21:11
Ален, лучше не после, а во время. запасайся трусами и вперед! Потому что парить в памперсе - жесть! Я клала одноразовые пеленки в коляску и в труселях. Где могли - писали в кустики. И горшок купили там.
а у меня до сих пор ни разу не было, но ощущение ПМС тож чувствую
Мне сейчас сестра звонила из Нью-ЙОрка
да, слышала про США... у них каждый год ураганы((((( ужас...
про дядю, печально(((( и про смерть в один день - прям мистика какая-то... а у меня первый дядя умер в сороковины смерти моей тети (своей жены).. все говорили, что забрала....
Ленушенька
28.08.2011, 21:14
Полностю поддерживаю.
Я вообще ярая противница большого скопления народа и присутствия там маленьких детей.Посему,даже не планирую идти на годовасие.Но душей я конечно с вами:flower:
Устроим междусобойчик?:014:
Ленушенька
28.08.2011, 21:15
а мне сидушку для ванной дали попользоваться месяца 2 назад.. так нашей в нем не понравилось... ей сразу вставать надо)) и еще интересно, у нас во дворе многие пробовали сидушки и никому из детишек они не понравились... (либо по ванной не подошли) попробуй его продать!
У нас есть сиденье с прибамбасами. Реально фиксируется только одна ножка, остальные как-то не очень. Но Лизе нравится.
Ленушенька
28.08.2011, 21:16
я совсем разболелась
Ленусь, выздоравливай скорее!!! У меня большие планы на прогулки в вашем районе:)
RedFoxNatol
28.08.2011, 21:19
чего-т оу меня голова болит почти весь день... цитрамон не помогает...
пойду давление померю.. чего-то мне так хреновастенько... пока гуляла с Ксю думала в обморок упаду - прям в глазах темные круги скачут...
и Ксю, как назло ноет и ноет весь вечер.. не спит, не ест, не играет, а ноет и ноет...
намажу ка ей десна, может зЮб беспокоит? он еще только прорезался..
ох, скорей бы хоть Сашка приехал...
ШШШШиии!!!
28.08.2011, 21:22
не, еще мы:support:
поздравляю!!!:flower:
Кстати,Ант,а Наташа мне кажется во многом права,т.к.моя подруга столкнулась с подобной ситуацией,да и порассказам от знакомых знаю,что скорее всего это тот самый приворот!!!
Но единственное,его могут снять только с него с самого,т.е.он должен пойти к женщине,которая занимается этим и она там уде сама наколдунт. Говорят,что если снять этуьгадость с себя и поставить "зашиту",то уже ни кто и ни когда не сможет на тебя сделать приворот!
он сам уже никуда сейчас не пойдет.. готов был год назад идти..
про список др всё забываю спросить Фефочку,:008:
у меня есть, но не все тогда отписались.. далеко не все.....
У нас есть сиденье с прибамбасами. Реально фиксируется только одна ножка, остальные как-то не очень. Но Лизе нравится.
вот и у нас с прибамбасами... фиксируется более менее,хотя иногда липчки отваливаются
ШШШШиии!!!
28.08.2011, 21:23
чего-т оу меня голова болит почти весь день... цитрамон не помогает...
пойду давление померю.. чего-то мне так хреновастенько... пока гуляла с Ксю думала в обморок упаду - прям в глазах темные круги скачут...
и Ксю, как назло ноет и ноет весь вечер.. не спит, не ест, не играет, а ноет и ноет...
намажу ка ей десна, может зЮб беспокоит? он еще только прорезался..
ох, скорей бы хоть Сашка приехал...
вот и у меня круги перед глазами... но тонометра нет дома(( хотя я списываю на простуду.. голова уже 3 дня болит
Девочки, а что за сиденье в ванну? На дно ставится?
С первым зубиком у кого они вот вот прорезались.
Много как у нас болеющих.@@@@@@@@
Мой тоже сегодня не особо веселый, мы с Варькой уже вспотели его веселить))
ШШШШиии!!!
28.08.2011, 21:26
Наши два зуба реально видно уже три месяца,не вылезають:015:
а наших даже не видно..
Девочки, кто деток в школу отправляет
Где вы покупали рюкзаки? За сколько?
Ленушенька
28.08.2011, 21:29
а наших даже не видно..
И наших не видно. Педиатр долго высматривала, сказала, что ближайшее время не ждать:)
Ленушенька
28.08.2011, 21:31
Девочки, кто деток в школу отправляет
Где вы покупали рюкзаки? За сколько?
А мы в Финке всегда покупаем, но они по фасону ближе к спортивным. Зато тут никого не встретишь с такими:) А еще один раз я из Португалии привезла со спайдерменом, со съемной тележкой за спиной:)
Elenka spb
28.08.2011, 21:32
Ленусь, выздоравливай скорее!!! У меня большие планы на прогулки в вашем районе:)
Ленок, я буду стараться!:flower:
А мы в Финке всегда покупаем, но они по фасону ближе к спортивным. Зато тут никого не встретишь с такими:) А еще один раз я из Португалии привезла со спайдерменом, со съемной тележкой за спиной:)
помогла :))
Ленушенька
28.08.2011, 21:50
помогла :))
Раньше пару раз на книжном рынке покупала (может сейчас помогла?)
Раньше пару раз на книжном рынке покупала (может сейчас помогла?)
что за рынок? :008:
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
70. olgunchik (надеюсь правильно написала! Оля мне в контакте написала - она в Карелии сейчас ЛВ не грузит совсем)
71.dnAlena (раньше Лила)
Ленушенька
28.08.2011, 21:56
В ДК Крупской. Там есть отдельные места с продающимися сумками и рюкзаками. Я их видела, когда в этом году учебники покупала и канцелярщину. выбор большой, для первоклассницы можно выбрать ранец с твердой спинкой.
В ДК Крупской. Там есть отдельные места с продающимися сумками и рюкзаками. Я их видела, когда в этом году учебники покупала и канцелярщину. выбор большой, для первоклассницы можно выбрать ранец с твердой спинкой.
ааа, поняла. Спасибо. Это на крайняк :) буду искать ближе.
Ленушенька
28.08.2011, 22:01
ааа, поняла. Спасибо. Это на крайняк :) буду искать ближе.
В "Детском мире" иногда встречала симпатичные...
ПростоМария
28.08.2011, 22:19
про стульчик - у нас есть, купаемся тока в нем. мне нра :019:
Там хоть и далеко, но гораааздо дешевле. Но там с августа плюнуть негде - весь город там учебники покупает.
Я там раньше работала, фантастику продавала :fifa:
Ща кстати подсела на Лукьяненко :))
Устроим междусобойчик?:014:
На это я согласная;):014:
Ленушенька
28.08.2011, 22:55
На это я согласная;):014:
уряяяяя!
И наших не видно. Педиатр долго высматривала, сказала, что ближайшее время не ждать:)
Ага,у меня так с Левкой было.Неанатолог сказала,что зубоами и не пахнет,а через неделю они выскочили.
Ленушенька
28.08.2011, 23:00
Ага,у меня так с Левкой было.Неанатолог сказала,что зубоами и не пахнет,а через неделю они выскочили.
:):080:
:):080:
Лен,тыж на машине?Я Левку в сад сдам,и мы с Ксю одни будем,может через недельку встретимся?;)
Алёна, молодец! Приятный сюрприз мужу будет!
Настя, здОрово, что тебе все нравится, а ты переживала.... Рада за вас!:flower:
Ещё хотела спросить у тебя, вы прививки делали уже?
я переживала как мы здесь жить постоянно будем. а сейчас мы приехали только на 3 недели, как-бы отдыхать - квартира снята до конца сентября. Муж работает на Москву удаленно, так что мои дни отдыхом сложно назвать. У Петьки настал мамин период, висит на ноге постоянно, весь в слюнях, зуюов пока нет. Вот на выходных, когда он в отрыве от компьютера, немного дух перевела:008: А так, конечно, испытание на прочность. Быт чужой, пока приноровишься к кухне, к мебели, к ограниченному кол-ву игрушек...
А прививки - 1. у нас медотвод от аллергии, 2. я сама не хочу их мелкому делать. Постарше будет, сделаем от кори и полиомелита, наверное.
Маш, кашка не помогает :( :( я уже 2 месяца на ночь кормлю
Вот и нам каша на ночь не помогает. Пожалуй, удлиннился первый интревал сга - 3-4 часа, а после этого опять - каждые 2:001:
поздравляю!!:support:
Аленка, с шариками молодец!:flower:
я только спящей:ded:
здорово, а ты ехать не хотела! с маекой-то встретилась?
поздравляю! мужу поправляться!:flower:
бедные, лечитесь @@@@@@@@@@
Ася, ну конечно от телека я его не уберегу, просто не хочу прививать привычку его смотреть (благо и смотреть там ему нечего пока). Сама не люблю, когда ТВ работает все время. Телевизор будет для всяких детских передач и мультов на ограниченное время. А с компом - Петька с ним вообще не пересекается. Ноут стоит то на подоконнике, то на столе, а малыш на полу:004:
Ленушенька
28.08.2011, 23:08
Лен,тыж на машине?Я Левку в сад сдам,и мы с Ксю одни будем,может через недельку встретимся?;)
Да, давай, конечно! С удовольствием!!!
Булкина мать
28.08.2011, 23:09
привет, девули:support:
вернулиьс с дачи. привезли половину вещей. надо разбирать:010::))
вчера Алисья побила все свои рекорды с 10 до 12-30 тусила, потом тихий час со мной 2,5 часа, а потом только на ночь легла.
а сегодня капризила и спала больше. зубья верхние лезут.
но она всё равно умничка:love:
инета на даче не было, поэтому со страхом пошла читать тыщи страниц:))
Ленушенька
28.08.2011, 23:11
вернулиьс с дачи. привезли половину вещей. надо разбирать:010::))
:))
А у нас еще на даче тоже много чего осталось. А главное бабушка и кот! Вот кого точно забирать надо в ближайшее время:)
девы, нашла себя в списке, спасибо, что не забыли:) кому в личку писать, что я - это я?:)
ole4kavs
28.08.2011, 23:17
привет, а где коронное "пиуу"?:004:
девыыыы....моя сегодня отжигает. я работала почти весь день, так Лизка дала папане прос*аться:010: от еды отказывается, даже брокколи свои любимые не ест:010: что только муж не пробовал давать, все выплевывала. пришлось мне приехать и кормить сиськой, вернее двумя, и то плохо ела... капризит весь день, на вечерний сон не уложить:065:
так ты его сначала на горшок, а потом обходить! И все получится, вот увидишь!
я тоже забираю к себе :(
Ась, смесь 3-я по счету подошла. Первые 2 разновидности ни в какую не ел!
на горшке даю фигню какую-нибудь в руки, если не хочет сидеть. Но долго не держу. Он вообще если хочет, то все дела быстро делает.
Ален, лучше не после, а во время. запасайся трусами и вперед! Потому что парить в памперсе - жесть! Я клала одноразовые пеленки в коляску и в труселях. Где могли - писали в кустики. И горшок купили там.
Марин, а смесь как называется? и какие не пошли? чую, нужно ребенка докармливать, т.к. вообще молока мало стало,я уже из двух сисек кормлю за раз.:010:
у меня тоже были 23 июля. я еще у мамы там была. у нас помню у троих начались одновременно, у Наташи редфокс еще :014:
Мне сейчас сестра звонила из Нью-ЙОрка (ну она сейчас кажды день звонит), у них ураган страшный...
Вчера Лешка (ее муж) в магаз поехал за едой.. так что там творилось... :010: Американцы запасались едой.. на год вперед.. :046:
у них уже свет отключили, телек... Сидят в квартире.. ждут... выходить из дома в их районе запрещено сегодня!!! :ded:
Да конечно расскажу!
Дяде 72 года было.
и у меня сегодня - красный день календаря наступил... :(
:014:
про дядю...жалко конечно, тем более так все стремительно:010:
про америку...в такие моменты я радуюсь, что мы живем в России :091:
я тоже не даю телек смотреть... можете адо мной смеяться но меня саму от телевизора коробит.. там такой поток негатива и агрессии... поэтому даю тока мультики смотреть... в основном на компе...
ну а что тут смешного? это выбор каждого! ;) у некоторых вообще телека дома нет...
сидение нам тоже не подошло.. а вот с музыкальным горшком аккуратнее. у меня у племяхи такой был.. потом на нормальный вообще не приучить было ходить..
вот! не зря я отказалась от музыкального!!!:fifa:
:flower:
вы не одни:014: но у нас по ходу режутся, иначе не объяснить ее ужасное поведение:001:
:046::046::046: ой валяюсь, надо муженьку рассказать :015:
ай маладца!
Рыжий лисёнок
28.08.2011, 23:59
конкретные предложения есть?
встречаться по двое- трое это не годовасие, мы в парке гуляем и то большей компанией.
Elenka spb, fefo4ka, RedFoxNatol Лена, Аня, Наталья поправляйтесь скорее девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня уже неделю шея и голова болят:005:
девы, нашла себя в списке, спасибо, что не забыли:) кому в личку писать, что я - это я?:)
мне;)
Всем добрый вечер!
Аленка, спасибо! Значит 180 ночью будет нормально..
посмотрим, будет ли он на смеси также каждый час просыпаться..
не могу больше - устала я! :(
после того, как уляжется, 3 ч.. выдерживает. А потом каждый час и так до утра..
есс-но молока нет столько.
Марина, я тебя так понимаю.... У нас один в один такая же ситуация... Но мой из бутылки не хочет пить (правда он вообще кроме сиси ничего и не из чего не хочет пить:(, шприцом пыталась влить, за одну щеку вливаю, а он с другой стороны все выплевывает:010: )
поздравляю :flower:
Наташа, и вас с Ксю с зубиком!
многие дети пугаются музыкальных горшков, и потом отказываются "ходить" на него
вот-вот я как раз про это и говорю....
Рыжий лисёнок
29.08.2011, 00:01
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписалось только 28 человека!!!
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
71.dnAlena (раньше Лила)
Шпилькин
29.08.2011, 00:05
Чего это все расклеиваются? На поправку @@@@@@@@@
Оставила Андрю с папой на 5 минут - не усмотрел :wife: Ребенок летел низко, но хорошо разбил губу :( Так плакал. И без того бедняжке не по себе, ноет, висит на ноге, не отпускает, плохо спит. Вроде и зубы уже не должны так досаждать. Жалко крошку.
так ты его сначала на горшок, а потом обходить! И все получится, вот увидишь!
Попробую.
С понедельника буду пробовать на ночь кормить кашей поплотнее, а ночью кормить не в кровати, а на кресле, в кровати грудь не давать. то есть разделить еду и сон, чтобы ушла привычка спать с сиськой.
Я тоже устала от ночных кормежек. Да и дневное ни одно еще не заменено! Ничего есть и пить не хочет. И засыпает только с грудью. Сегодня вот целый день пытаюсь читать статьи, как удлинить ночной сон. Советуют вставать ночью папе, не есть вечером сладости и чай-кофе, кормить перед сном побольше, а ночью молоком с бутылки и постепенно переводить на воду. Больше ниче не помню )
а такая бывает? знаю только рецепт сладкой шарлоттки (с яблоками или апельсинами.. и т.д.)
Не, такой не бывает :)) Просто люблю пироги с мясом больше чем сладкие.
Всем привет.
это из-за прививки бедняжка...:( неужели у нас вторая так же плохо будет переноситься?:001:
В "Палки"? Мы тоже там были на днях. Вообще радует, что появилось много мест с детскими стульчиками.
ага, палки:019:
я совсем разболелась
вылезайте уже, мучители!:091:
а я сегодня смотрела Двойник дьявола.. Фильм понравился, но достаточно много жестких моментов. Я еще болею.. температура 37, голова болит..
поздравляю!!!
когда ты их смотреть успеваешь?:005:
эх...надо было здесь спросить сначала, прежде, чем покупать эту сидушку
Шпилькин
29.08.2011, 00:09
Но мой из бутылки не хочет пить (правда он вообще кроме сиси ничего и не из чего не хочет пить:(, шприцом пыталась влить, за одну щеку вливаю, а он с другой стороны все выплевывает:010: )
О, друх! :053: Я уже все подряд сую попить ) Вчера в кафе дала чай черный подслащеный с ложечки. Дитю понравилось. Но нельзя (
братик приволок сегодня желтый арбуз, типа из Испании, половинка стоит 350 р....такое гамно. один плюс - он без косточек
а еще я седня Лизке во время купания так пальцем в глаз заехала, ноготь ведь еще там:010: она так бедняжка плакала, все купание на смарку...потом на себе попробовала, так больно:001::))
ole4kavs
29.08.2011, 00:14
Я тоже устала от ночных кормежек. Да и дневное ни одно еще не заменено! Ничего есть и пить не хочет. И засыпает только с грудью. Сегодня вот целый день пытаюсь читать статьи, как удлинить ночной сон. Советуют вставать ночью папе, не есть вечером сладости и чай-кофе, кормить перед сном побольше, а ночью молоком с бутылки и постепенно переводить на воду. Больше ниче не помню )
ооо, друх:014:, как я тя понимаюююю!!!! записала, что советуют:010:
Dуськина
29.08.2011, 00:22
Всем привет!
Переехали мы сегодня с дачи, ещё не всё разобрано, тааак устала, жуть!
Юля, вспоминала тебя сегодня! Как ты пережила переезд глобальный? Это ж ппц просто!!!
Зато погода какая шикарная, да?
!Аня! , мы тож на Крупе покупали, но в мае поехали, сейчас там не протолкнуться
Посмотри в районе просто в мелких магазах, в Бадабуме был такой, ну или в Детском мире - там большой выбор
Сабиша, пиу-пиу! завтра спишемся!
поздравляю!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
И детишки капризничают.... вроде завтра дождь обещают..... да и зубы у всех....
я переживала как мы здесь жить постоянно будем. а сейчас мы приехали только на 3 недели, как-бы отдыхать - квартира снята до конца сентября. Муж работает на Москву удаленно, так что мои дни отдыхом сложно назвать. У Петьки настал мамин период, висит на ноге постоянно, весь в слюнях, зуюов пока нет. Вот на выходных, когда он в отрыве от компьютера, немного дух перевела:008: А так, конечно, испытание на прочность. Быт чужой, пока приноровишься к кухне, к мебели, к ограниченному кол-ву игрушек...
А прививки - 1. у нас медотвод от аллергии, 2. я сама не хочу их мелкому делать. Постарше будет, сделаем от кори и полиомелита, наверное.
Просто у нас тоже медотвод был из-за наших щек, а сейчас вакцины нет.... мне из пол-ки не звонят, а сама я тоже туда не рвусь ))
ооо, друх:014:, как я тя понимаюююю!!!! записала, что советуют:010:
О, друх! :053: Я уже все подряд сую попить ) Вчера в кафе дала чай черный подслащеный с ложечки. Дитю понравилось. Но нельзя (
у нас уже целая компашка набирается по одной и той же проблеме ))
Всем привет!
Переехали мы сегодня с дачи, ещё не всё разобрано, тааак устала, жуть!
Аля, привет! С приездом:flower:
Булкина мать
29.08.2011, 00:28
девули, пару страниц не осилила. впервые:))
зубы лезут: спит, соску потеряет- хнычет. соску даёт - просто во рту держит и дальше спит.
всех зубатиков поздравляю!
Ксю и Димыч жгут:support:
Алёнка, валялась над сообщением: фотограф ждёт рано, к часу:046: но я знаю-знаю, у вас такой режим;)
Еленка, Юляша вашим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
про ночные кормления: а я ещё потерплю:008:
после моря хочу заняться перекладыванием в кроватку:fifa:
Инга, вообще удивляюсь,как кто-то может тебя осуждать. тем более друзья.
у меня вообще сложилось ощущение, что Тимофей ушёл и как ангела-хранителя к тебе послал Антона.
про Алёнку: я бы очень хотела, чтобы условия жизни позволили мне усыновить третьего ребёнка. муж такого же мнения.
моя мечта жить в большом доме:008:
а ещё я хотела бы помогать ДД, ну, вот, хотя бы подарки на НГ отвезти. сладости. или просто без повода фрукты отвозить.
Девочки, а что за сиденье в ванну? На дно ставится?
С первым зубиком у кого они вот вот прорезались.
Много как у нас болеющих.@@@@@@@@
Мой тоже сегодня не особо веселый, мы с Варькой уже вспотели его веселить))
ага, на дно;)
про стульчик - у нас есть, купаемся тока в нем. мне нра :019:
Там хоть и далеко, но гораааздо дешевле. Но там с августа плюнуть негде - весь город там учебники покупает.
Я там раньше работала, фантастику продавала :fifa:
Ща кстати подсела на Лукьяненко :))
ну вот..тебе нра, а ребенок должен купаться:)):)):))
это у меня муж так продавцам говорит, которые советуют вещи и говорят о них "мне очень нравится", а он - "ну вот, вам нравится, а я должен носить":))
Ася, ну конечно от телека я его не уберегу, просто не хочу прививать привычку его смотреть (благо и смотреть там ему нечего пока). Сама не люблю, когда ТВ работает все время. Телевизор будет для всяких детских передач и мультов на ограниченное время. А с компом - Петька с ним вообще не пересекается. Ноут стоит то на подоконнике, то на столе, а малыш на полу:004:
да не Настен, ты умничка, у меня просто телик постоянно почти включен, даже просто фоном, квартира с ним оживает как мне кажется...не приучить мне Лизку не смотреть телик :065:
ole4kavs
29.08.2011, 00:32
[QUOTE=Рыжий лисёнок;65935262]конкретные предложения есть?
встречаться по двое- трое это не годовасие, мы в парке гуляем и то большей компанией [QUOTE]
я тут пошпионила немного))):082:
Июлята 2010 отмечали 25 июля в детском центре раннего развития "Гранатик", аренда 300р, фуршет 575р и еще они футболки заказывали по 400р.
Сентябрята 2010 выбирают (или уже выбрали, я не поняла, они уже оплачивают!!!) между фуршетом в Марриотт на ваське и фуршетом в Арт-Нуво на Маяковской
Октябрята 2010 выбирают пока - их варианты - http://www.111kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-s-detskoi-komnatoi/admiralteiskii/restoran-teplo-teplo ищут ресторан или кафе на окраине с большой детской комнатой.
Булкина мать
29.08.2011, 00:35
Дуськина, жду письма:))
Оля, молодец-шпиён:support:
про стрижку "когтей": я ей говорю: сколько у нас пальчиков: 5. давай считать. и стригу. один...четыре осталось. 2-- три осталось:))
ole4kavs
29.08.2011, 00:38
Дуськина,
Оля[/B], молодец-шпиён:support:
кинула ссылки ВК в обсуждалку;)
ole4kavs
29.08.2011, 00:44
Еще стырила)))
РЦ Ручеёк
вот тут их фотки http://111rucheek-spb.ru/photogal.html
это новый центр,открылся весной этого года
аренда 1000 р/час + педагог чтобы за детьми смотрел и развлекал 1000 в час (или 2 педагога, соответственно 2000)
уборку делают сами
цитата: "подтвердила мои слова - клоуны детей пугают в таком возрасте, лучше просто педагог
еда наша
вот только места маловато на 80 человек. говорит был праздник недавно - 20 детей и 20 взрослых - поестились, но впритык
посоветовала Талантику - там места больше"http://vkontakte.*******ru/talantika
ща, еще порыщу
ole4kavs
29.08.2011, 00:49
Талантика не так близко к метро, но и не очень далеко.
Сказали человек 20 спокойно поместится, я сказала, что нас примерно человек 40-50 взрослых и 30 детей. Они подумали и сказали, что может и вместимся. Вообще, сказали что все вопросы решаются на месте.
Июлята отмечали здесь http://www.111granatik.ru/about/location.php
в гранатике аренда 4500 в час
цена в ручейке 1000 в час и в познавайке в озерках 2000 в час,
все тырю у октябрят - в декабре возможно будут другие расценки:008:
Булкина мать
29.08.2011, 00:50
я за Гранатик или что-то подобное.
без аниматоров: мы только годовасиками будем:могут испугаться и им интреснее друг с дружкой будет. просто общение.
имхо, нагружать праздник развлекухами ни к чему. больше суеты получится.
можно узнать сколько стоит приласить шоу мыльных пузырей. вот это деткам понравится.
потом музыку включим, потанцем в хороводе.
рядом стлик с шампанискм и закускми для взрослых. и для деток: с фруктами и дет. соком.
а потом торт с задуванием свечей по количеству декабрят.
и фотграфа обязательно:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.