Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Dуськина
10.06.2011, 14:16
ща обзавидуюсь я:008::))
Аня,приложи мои кулачки к глазу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сразу пройдет)))
да нууу, нечему завидовать. дача не наша, мы снимаем, да и на участке не одни
а свою никак не соберемся строить, то одно то другое.
интересно, а мат. капитал можно на строительство дачи использовать?
ты на море едешь, так что завидую я :))
Маша, тебя с Маруськиными 6 месяцами!!! вот время то как летит... ух...:flower::flower::flower:
Света, Вас с Катюшкой тоже поздравляю!:flower:
это дар ясновидения:046:...
наши родственники там с 80-х годов живут...переехали из Казахстана...
а вообще коренные там жители,вроде,адыгейцы и черкесы...так что глубоко копать не будем:046::004:
Да, из Казахстана тут тоже много, а еще с Севера, из Москвы и из Питера и тд. Слышала еще что-то про греков, которых тут много. Лучше не копать, зарыться можно) Вот малыш подрастет, поведу его в краеведческий музей и все узнаю)))
RedFoxNatol
10.06.2011, 14:57
Приветик всем!!
Мы ток проснулись.... :008: С 12 ночи... в 8 поела, потом в 11 поела и опять уснула почему-то?
ну и мы с ней...
болеем с мужем состояние не очень... все мокрые... горло саднит и насморк...
Ксю даю ОЦИЛО тоже...
Медвежья ЛАПА :015::015::015: Ты мне всю ночь снилась.... :))
МЫ с тобой в ДетМире скидки искали... :046:а потом в Сокос поехали.... :010:
Девчоки, у нас никто рядом не живет Искровский пр-т д. 26 ???
даш! от меня вроде недалеко! ;)
Марусю и Катюшку с полугодием!!!
УРА! УРА! УРА!:support::support::support::support::support:
присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
RedFoxNatol
10.06.2011, 15:05
Поздравляю :flower::flower::flower:
Девочки, меня видимо машкара ночью укусила. Вздулось веко, глаз не видно :065: Что можно приложить?
спитый пакетик чая и альбуцид закапать!!!
мне помогло!!!
спитый пакетик чая и альбуцид закапать!!!
мне помогло!!!
:091: :flower:
Аня,приложи мои кулачки к глазу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сразу пройдет)))
Спасибо)))
спасибо за поздравления!:flower:
У меня подруга тож всё на мороженом сидела :)) Больше ничего не могла есть . Где -то прочитала, что это показатель недостатка кальция вроде...:009: Но тем не менее, не рекомендуют.
и творог тоннами ела
я тож говорю незя, а она все равно дает:005: балует:015:
в таком возрасте это не баловство,это ее прихоть,имхо:008:
бедная! я сегодня пол дня в лежку пролежала, потом не выдержала и съела таблетку, было стыдно
тебе приснится Сабина, она превратилась в чудовище:))
спокойной ночи:073:
и я съела на ночь,не уснула бы:008:
Доброе утро!:support:
У нас кажись зубы... соплей:001: мамадарагая:010: когда лежит на животе текут прям:001::001::001:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уф, наконец-то заснул и хоть что-то поел. Ох, уж эта температура :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Хотели сходить позагорать, пока муж болтал по телефону, Димка уснул:( Договаривали о загорании со вчера:015: захочет теперь куда-нибудь:015:
понимаю тебя,Алена,когда ты не высыпаешься:014:
я сегодня не выспалась, не уснуть было, в 5 ток уснула, а в 12 пришлось вставать по будильнику к врачу за направлением на электрофарез топать:005:
maslennikova
10.06.2011, 16:14
Девочки, все привет!
Маша, Маруська - с Днюхой вас!!! можно сказать первая почти серьезная датка!!!!
Катя , Света - поздравляю!!!!
Извините, что свинтила вчера по -английски) Муж рано утром улетал, надо было хоть чуток поспать...хотя с моеим ранним сыночком - это теперь только мечты !!
Маша, Аля, как самочувствие?
Аня, как там глазик???
Кистаман, держись и много тебе кулачков!
Ну не знаю, наверное, что то упустила, но всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@ловите!!!!!
Маша, как двушка твоя, пришла с ЕГЭ???
http://s010.radikal.ru/i313/1106/95/cb2a03165515.jpg (http://www.radikal.ru)http://i060.radikal.ru/1106/67/ae6523798a69.jpg (http://www.radikal.ru)
maslennikova
10.06.2011, 16:17
Маш, мне кажется лететь с ребенком ночью значтельно легче, во -первых все таки биологические часы предполагают сон, во -вторых ты с сисей , так что должно быть все ок!!!! главное, чтобы там жара вас не одолела!!!
Маруська просто чудо!:love:
Маш, мне кажется лететь с ребенком ночью значтельно легче, во -первых все таки биологические часы предполагают сон, во -вторых ты с сисей , так что должно быть все ок!!!! главное, чтобы там жара вас не одолела!!!
хз,все таки свет везде,да шум.... вдруг все собьется???:001:
а лететь страшнее,чем жара:091:
maslennikova
10.06.2011, 16:21
http://s010.radikal.ru/i313/1106/95/cb2a03165515.jpg (http://www.radikal.ru)
укатала маманя!!!
maslennikova
10.06.2011, 16:22
все будет ок, из дома выедете, будет спать, в аэропорту тоже, на взлете сисю в рот и все дела!!!
маш, я тоже боялась. туда вылет был в 4-40 утра (типа ночь еще). но мой взбодрился в аэропорту... но проспал весь полет с одним коротким просыпанием! в итоге режим не сбился!
а обратно около 9ти утра летели. мне было проще. но ребенок спал только час в самолете! благо были свободные места, где Анрюха лежать сам мог!
маш, я тоже боялась. туда вылет был в 4-40 утра (типа ночь еще). но мой взбодрился в аэропорту... но проспал весь полет с одним коротким просыпанием! в итоге режим не сбился!
а обратно около 9ти утра летели. мне было проще. но ребенок спал только час в самолете! благо были свободные места, где Анрюха лежать сам мог!
а до аэропорта спал? вот и я думаю,что она взбодриться в 4 то ночи:001:
блин,получается одих подгузов полчумадана:065:
а до аэропорта спал? вот и я думаю,что она взбодриться в 4 то ночи:001:
блин,получается одих подгузов полчумадана:065:
проснулся, когда я ему штаны натягивала. как только такси тронулось - уснул! в аэропорту проснулся, когда я поддалась всеобщим уговорам положить бедного спящего ребенка в коляску:015: на руках , может, так и спал бы... потом уснул уже перед самой посадкой.
кстати, эрго-рюкзак в зоне контроля попросят снять и положить на ленту:ded:
кстати, эрго-рюкзак в зоне контроля попросят снять и положить на ленту:ded:
вместе с ребенком:046:
Наташ,коляску у трапа сдавали?
Галантея
10.06.2011, 16:36
Девочки, всем привет!
Как же жарко на улице.
А у нас сегодня достижение: Катюша встала на четвереньки и пытается так ползти:support: Смешная такая))
И ползает она теперь либо на четвереньках вперед, либо назад на животе:046:
вместе с ребенком:046:
Наташ,коляску у трапа сдавали?
:))
мы раньше сдали, сразу, когда и весь багаж. просто попросили отнести в другое место и проводили. не сидел бы он у меня в коляске все равно... а вообще, все у трапа сдавали.
maslennikova
10.06.2011, 16:43
девочки, мы стиали какать по 3-4 раза в день....:001:
уже под яйками упрело, это при том, что снимаем памперс моментально:010:
девочки, мы стиали какать по 3-4 раза в день....:001:
уже под яйками упрело, это при том, что снимаем памперс моментально:010:
а мы уже 5 раз за сегодня!:004: и это еще не вечер:073:
maslennikova
10.06.2011, 16:46
о господи, это ж откуда столько Г берется:046::046::046:
Смышленная
10.06.2011, 16:52
:046::046::046::065:
:)):)):)):)) это точно))
мы не ползаем,но с коврика "ушли"
http://s47.radikal.ru/i115/1106/5e/6e1d4ce9234e.jpg (http://www.radikal.ru)
ну,и самое вкусное
http://i015.radikal.ru/1106/bf/a7ecbb6de7ad.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
мы раньше сдали, сразу, когда и весь багаж. просто попросили отнести в другое место и проводили. не сидел бы он у меня в коляске все равно... а вообще, все у трапа сдавали.
положу Мишку туда:))
в норме - сериться каждое кормление:flower:
Мишка такой был
Катеринка и Алинка
10.06.2011, 17:00
Добрый день!!!
Мы отгуляли 2,5 часа, сейчас спит:support:
Мы уже неделю примерно не спим с 2-6 утра:010: Все 4 часа ворочается, капризит,:.... Думаю может голодный, пойду сегодня кашку куплю. Мы на ГВ+ ФРУКТЫ.
maslennikova
10.06.2011, 17:01
[/URL]
ну,и самое вкусное
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
не ползаем , когда мама рядом...
зато кроксиком закусываем прилюдно:019::073:
Смышленная
10.06.2011, 17:06
Добрый день!!!
Мы отгуляли 2,5 часа, сейчас спит:support:
Мы уже неделю примерно не спим с 2-6 утра:010: Все 4 часа ворочается, капризит,:.... Думаю может голодный, пойду сегодня кашку куплю. Мы на ГВ+ ФРУКТЫ.
У нас 2 дня также,спит ели только к себе берем :008:
Катеринка и Алинка
10.06.2011, 17:08
У нас 2 дня также,спит ели только к себе берем :008:
Точно так же, сегодня отрубился около моей подушки, в итоге я спала у него в ножках:)) :046:Зато спала., а как это уже не важно
maslennikova
10.06.2011, 17:11
Зато спала., а как это уже не важно
+1000000
Новая мамочка
10.06.2011, 17:14
вернулась моя красавишна с ЕГЭ
обществознание написали
14-го история
пришли результаты по русскому - мы набрали 73 балла, результат неплохой, но конечно же хотелось бы больше
спасибо за поддержку, девочки!!!!!
Маруся - уставшая красавица!
Новая мамочка
10.06.2011, 17:15
полугодовасиков с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
maslennikova
10.06.2011, 17:15
вернулась моя красавишна с ЕГЭ
обществознание написали
14-го история
пришли результаты по русскому - мы набрали 73 балла, результат неплохой, но конечно же хотелось бы больше
спасибо за поддержку, девочки!!!!!
Маруся - уставшая красавица!
ну слава богу:010:
Маш, а вы куда поступать хотите?
Новая мамочка
10.06.2011, 17:20
ну слава богу:010:
Маш, а вы куда поступать хотите?
хотим на связи с общественностью
а куда.... сейчас же в 5 вузов можно подавать, топ-лист вузов написан - все зависит от суммарного количества баллов по трем ЕГЭ
maslennikova
10.06.2011, 17:23
хотим на связи с общественностью
а куда.... сейчас же в 5 вузов можно подавать, топ-лист вузов написан - все зависит от суммарного количества баллов по трем ЕГЭ
понятно.... а чего вы на паблик релейшнз????щас такое засилие этих спец-тов....:005:
Кисундра
10.06.2011, 17:24
Пришли... нагулялись! Всем привет от Ани Апполы))
Новая мамочка
10.06.2011, 17:31
понятно.... а чего вы на паблик релейшнз????щас такое засилие этих спец-тов....:005:
к сожалению, другого таланта у нас нет:))
сейчас спец-ти объединили и вышло "реклама и PR"
я тоже училась на менеджера, которых и тогда и щас было и есть миллион, хоть мама говорила - иди в инженеры, Маша - а теперь я жена и мама со стажем:))
maslennikova
10.06.2011, 17:35
к сожалению, другого таланта у нас нет:))
сейчас спец-ти объединили и вышло "реклама и PR"
я тоже училась на менеджера, которых и тогда и щас было и есть миллион, хоть мама говорила - иди в инженеры, Маша - а теперь я жена и мама со стажем:))
да ладно... я просто из тех соображений, что пиарщиков и рекламистов в период кризиса насокращали столько, что даже самый классный спец сейчас редко может претендовать на зп выше 35-40 тыр ( за редким исключением иностр компаний и супер рекомендаций)
Кисундра
10.06.2011, 17:44
С полугодием поздравляем Марусю, Романа, Катюшу, Роберта и Андрюшу!
http://meganvanmally.ucoz.ru/_nw/0/77578331.jpg
Смышленная
10.06.2011, 17:49
Девочки,вот что нашла
Цветочное нашествие приближается!
В Александровском саду 12 июня 2011г. традиционно открывается Фестиваль цветов. Цветочная феерия обрушится на горожан в 13:00. Действо начнется с Цветочного парада в Александровском саду, затем
цветочная процессия степенно продвинется мимо Эрмитажа по набережной. На финише парадные платформы остановятся в парке для того, чтобы все желающие смогли сфотографироваться
на фоне красочных композиций. А еще зрителей ждут мастер-классы флористов, дефиле цветочных моделей и концертная программа духовых оркестров, а также немало сюрпризов. В саду будет подготовлено 11 уникальных цветочных композиций, объединенных общей свадебной тематикой. Для создания цветников в этом году используют около 70 тыс. цветов.
maslennikova
10.06.2011, 17:51
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower:
положу Мишку туда:))
в норме - сериться каждое кормление:flower:
Мишка такой был
это до сих пор норма?... я думала, только для первых нескольких месяцев.... у нас так до зубов не было:065:
ну,и самое вкусное
скорость уползания с коврика - меня поражает....
это кому лыжи намазываете?????
у меня старшая почему-то врот ничего не тащила..... а сейчас:010: как все нормальные дети - всё в рот.... пытаюсь привыкнуть....
Точно так же, сегодня отрубился около моей подушки, в итоге я спала у него в ножках:)) :046:Зато спала., а как это уже не важно
:0016:
RedFoxNatol
10.06.2011, 20:30
Я наплавалась.... :017: такой кайф в басике!!!!
опять зарулила в ДеМир!! сегодя мелкой накупила шмоток... впрок!!! :008: по 60 - 90р.
вечером сфоткаю!
ну,и самое вкусное
прикол!!!! :)
привет и ей! как у нее дела? к нам не собирается вернуться? ;)
Lana's mum
10.06.2011, 20:58
Угулялись мы. Четыре с половиной часа по такой жаре :010:
Вчера начали вводить прикорм с цветной капусты, ребенрок интересовался содержимым ложки, а сегодня выплевывал :( Если перейдем на кабочек, перерывчик ведь делать не нужно?
А у нас сегодня достижение: Катюша встала на четвереньки и пытается так ползти:support: Смешная такая))
С достижением вас! :support:
Маша, maeka, а вы когда улетаете то?...
maslennikova
10.06.2011, 22:25
мой отрубился на ночь...
и мой :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
и старшая почти спит:support::support::support::support::support:: support::support:
и муж в отъезде:support::support::support::support::suppor t::support:
ТИ-ШИ-НА:019:
Смышленная
10.06.2011, 22:33
и мой :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
и старшая почти спит:support::support::support::support::support:: support::support:
:support::support::support:
у меня все наоборот :065:
мелочь не спит :005:
старший тоже не спит:005:
Ща муж приедит :008:
так радуешься :046:
моя тишина, наступившая в 8, настораживает меня... предчувствую раннее пробуждение:073:
а сейчас хорошо, конечно:support:
мы на прививку завтра. как он еще с этими зубами отреагирует...?!...
maslennikova
10.06.2011, 23:03
так радуешься :046:
моя тишина, наступившая в 8, настораживает меня... предчувствую раннее пробуждение:073:
а сейчас хорошо, конечно:support:
я так привыкла уже к ранним просыпаниям))) что мне в общем все равно, зато вечер свободен
мы на прививку завтра. как он еще с этими зубами отреагирует...?!...
все будет хорошо
Мой тож щас спит, но, слава Богу, не на ночь:091::support: Через мин 40 проснется, поиграем, ванна, каша, а потом уже на ночь:))
мой отрубился на ночь...
и мой :support:
а мы только с прогулки вошли домой :065:
Булкина мать
10.06.2011, 23:36
приехали мы на дачку. шашлычок куриный заточила. счас пойду обруч крутить:))
дева моя поела и спать не собиралась.я встала на тропу войны с переворотами на живот. в итоге подпёрла её колени в бортик. спит:065:
Маека, Маруся спит да ещё и в коляске:019:
длинноногая вся в мать:love:
Девочки, всем привет!
Как же жарко на улице.
поздравляю :flower:жду от своей новых достижений. эх, время летит. помню, ждала, когда поползёт..:008:
опять зарулила в ДеМир!! сегодя мелкой накупила шмоток... впрок!!! :008: по 60 - 90р.
вечером сфоткаю
ооо, я так и не дошла до ДМ...а надо бы. тебе должны приплачивать за рекламу, ты всегда так вкусно про распродажи рассказываешь:019:
Присоединяюсь,с полугодовасием малышей:flower:
Добрый вечер! Ну и жара в городе!Мы без памперсов,с 17вечера до 21 вечера сменила пар 5 трусиков.
У меня от жары даже голова разболелась.
Кому кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы съездили на крестовский,поужинали,отметили,так сказать полугодовасие:)) папа подарил нам цветочки:love:
ну и Маруська,как отличница,вечером ВСТАЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ и стала раскачиваться:love:
Добрый вечер! Ну и жара в городе!Мы без памперсов,с 17вечера до 21 вечера сменила пар 5 трусиков.
где купила такие маленькие трусики?
мы съездили на крестовский,поужинали,отметили,так сказать полугодовасие:)) папа подарил нам цветочки:love:
ну и Маруська,как отличница,вечером ВСТАЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ и стала раскачиваться:love:
Ты уверена что маленькие?))))))))))Есть даже на рост 104 из оркестры они не громадные.
Равилюшины,которые малы,а девочка симпатичные купила в зм по 40 руб.
У меня на четвереньки что-то не собирается становится,только катается по комнате как колобок!
не ползаем , когда мама рядом...
зато кроксиком закусываем прилюдно:019::073:
я,как раз его тока намыла,зная,что заинтересуется:046:
и им привет!может вернется на форум???
это до сих пор норма?... я думала, только для первых нескольких месяцев.... у нас так до зубов не было:065:
почему нет?
Мишка может и щас по 3 раза за день покакать:046:
это кому лыжи намазываете?????
брату любимому
Маша, maeka, а вы когда улетаете то?...
15го в 4утра:001:
кто придумал мороженое?:015:
Ты уверена что маленькие?))))))))))Есть даже на рост 104 из оркестры они не громадные.
Равилюшины,которые малы,а девочка симпатичные купила в зм по 40 руб.
я самые маленькие нашла в Детях на 92,боольшие:(
с утра иду на маник и педик:fifa:
Кисундра
11.06.2011, 00:14
вечером сфоткаю!
прикол!!!! :)
привет и ей! как у нее дела? к нам не собирается вернуться? ;)
я,как раз его тока намыла,зная,что заинтересуется:046:
и им привет!может вернется на форум???
почему нет?
Мишка может и щас по 3 раза за день покакать:046:
брату любимому
15го в 4утра:001:
нет, не вернется... пока точно
дела нормально)Катюшка растет) Аня хорошеет) :))
С достижением!!!)
ole4kavs
11.06.2011, 00:16
а мы голышом валяемся на одноразовой пеленке, лепота:0028: боюсь, что после таких воздушных и солнечных ванн дочь моя откажется от подгузов ващееее:010:
а мы голышом валяемся на одноразовой пеленке, лепота:0028: боюсь, что после таких воздушных и солнечных ванн дочь моя откажется от подгузов ващееее:010:
да уж,откажется:017:
кто придумал мороженое?:015:
я самые маленькие нашла в Детях на 92,боольшие:(
Я ж говорю посмотри в зм.
Здорово!А я решила не идти на педик,сам накрасила,все равно еду в деревню,а там свежий педик на один день,зато потм когда приеду оторвусь!
В городе что-то не камильфо беэ трусов,то один знакомый подойдет,то другой.
да уж,откажется:017:
:046:
В городе что-то не камильфо беэ трусов,то один знакомый подойдет,то другой.
и часто ты так без трусов?:004:
)))))))))))))))))))))))):046:Ржу)))
ole4kavs
11.06.2011, 00:49
насмешили))) хихи
насмешили))) хихи
да,мы могем;)
ole4kavs
11.06.2011, 00:50
девочки, может кто в курсе, у подружки у дочи начался период падучести и ползучести на и по асфальту, 1,5года дитятке, не знает ли кто, где приобрести наколенники???
Мишке седня открутили колесики,уж очень просил:091: и теперь он ездит на 2ух:080:
девочки, может кто в курсе, у подружки у дочи начался период падучести и ползучести на и по асфальту, 1,5года дитятке, не знает ли кто, где приобрести наколенники???
дет.защита для роллеров,в любом спортивном и в детском есть!
период падучести,говоришь? у моего он еще не закончился:010:
Кисундра
11.06.2011, 00:53
защита для роликов это ваше фсе)))
http://cs10463.vkontakte.ru/u630005/105767234/x_4ff4f7bf.jpg
Dуськина
11.06.2011, 00:58
Девули, добрый вечер!
Маш, Маруся - чудо! И спит в коляске, что ты на нее наговаривала? )))
Даша, у тебя такие фотки классные, яркие! Ну и дочи красотки
Мы с Дуськой открыли купальный сезон! Доча тоже в озере купалась! Кайф
Dуськина
11.06.2011, 00:59
ЯВ городе что-то не камильфо беэ трусов,то один знакомый подойдет,то другой.
:046::046::046:
ндаа, приходится соблюдать приличие :))
да,мы могем;)
Особенно Машка:)
Мишке седня открутили колесики,уж очень просил:091: и теперь он ездит на 2ух:080:
О поздравляю!!!!Молодец Мишка!
У нас тож период падучести не закончился,уже все колени и локоть в ссадинах,а как плачееет ,когда упадет это:010:
О поздравляю!!!!Молодец Мишка!
У нас тож период падучести не закончился,уже все колени и локоть в ссадинах,а как плачееет ,когда упадет это:010:
и колени и локти:001:
теперь в море орать будет,что щипит:041:
Кисундра
11.06.2011, 01:08
Девули, добрый вечер!
Маш, Маруся - чудо! И спит в коляске, что ты на нее наговаривала? )))
Даша, у тебя такие фотки классные, яркие! Ну и дочи красотки
Мы с Дуськой открыли купальный сезон! Доча тоже в озере купалась! Кайф
класс! тоже хочу!
наш человек!!))):flower:
Мы вчера гуляли в новой шляпе)))
http://i079.radikal.ru/1106/fd/56770e7df659.jpg (http://www.radikal.ru)
вау,Машулька как всегда в образе гимнастки:))
особенно прикольно сравнить ее ножки и ножки Барби на заднем плане:046:
ole4kavs
11.06.2011, 01:25
а таких не видели?
Кисундра
11.06.2011, 01:26
вау,Машулька как всегда в образе гимнастки:))
особенно прикольно сравнить ее ножки и ножки Барби на заднем плане:046:
жжешь))):))
ole4kavs
11.06.2011, 01:31
класс! тоже хочу!
наш человек!!))):flower:
http://i079.radikal.ru/1106/fd/56770e7df659.jpg (http://www.radikal.ru)
красотка, спортсменка!:0096:
Кисундра
11.06.2011, 01:33
у Лёли тоже приобретение!)))
http://s09.radikal.ru/i182/1106/87/fa79d20753cb.jpg (http://www.radikal.ru)
ole4kavs
11.06.2011, 01:37
у Лёли тоже приобретение!)))
http://s09.radikal.ru/i182/1106/87/fa79d20753cb.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже шляпка? :fifa: настоящие леди
девули, привет!!! :support::support::support:наконец-то я до вас доползла:065: нас выписали еще во вторник, только дел по горло, не успевала к вам забежать написать. все хорошо у нас, правда попка вся в синячках от уколов, но они уже светлеют.2 дня после выписки пришлось дома еще посидеть и не купаться. а еще нам вчера было пол годика:love: вот только к вечеру омрачилось сие событие...мы весь день провели на улице, и к концу прогулки у Лизы на щечке вскочил прыщик, как от укуса насекомого...ну я не обратила внимания, подумаешь комарик укусил....а потом еще вскочил прыщик,и еще, и еще....короче типа крапивницы, а потом эти все прыщики объединились в один большой белый волдырь на всю щеку, он через некоторое время сошел и щека просто стала красная:010: через какое-то время это произошло и со второй щекой, и на руке появилось...я занервничала, примчалась с ней домой. позвонила в неотложку, описала все как вам сейчас - сказали аллергия. прописали капельки Зиртек. вот на что аллергия, не пойму!...на солнце может быть? ее точно никто не кусал, она на руках у меня была...а сегодня тоже на прогулке и после прогулки эти волдыри появились...
расскажите в двух словах что нового? все по дачам разъехались?
Доброй ночи!
Наконец-то, я добралась до вас! Меня завалило КУЧЕЙ не глаженного белья и одежек:010: - не выбраться. Мы по-прежнему не желаем ползти: пеленку с игрухами тянем на себя и готово:004: слюней море: 5 минут и нужно переодевать:010:.
Присоединяюсь!!!!!:080::080::080::flower::flower:: flower:
Сабина, фотки прикольные!:))
Маша, Маруся очаровательна!!! Спит так сладко, точно мама наговаривает;)!
Даша, девчонки у тебя классные! Обновочки чудесные!
Маша, Новая мамочка, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, привет!!! :support::support::support:наконец-то я до вас доползла:065:
Асенька, ПРИВЕТ!!!! Поздравляю вас с полугодием!!! ЗДОРОВЬЯ Солнышку!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!! Я вас скромно почитываю. Воот отписываюсь.
Наших декабрят с юбилейчками!!!:support::support::support:
мы будем продавать дачу, только неизвестно пока когда и за сколько.
Токсово, 3-эт дом с подвалом 7х8 кажется (стены и крыша есть, больше ничего), 10соток точно, но мне кажется больше. Хотишь подробнее узнаю? Достроить мы его теперь вряд ли сможем, не реально это :008: и работать там некому
Если что- мы может тоже поинтересуемся:008:
а таких не видели?
я видела такие в группах в вк, где заказывают с Америки и т.п.
Девочки, а я тож купила кашу...нестле и там сахар:010::010::010:А хайнца не было...хорошо, еще не давала своей сосисочке.
Асенька, ПРИВЕТ!!!! Поздравляю вас с полугодием!!! ЗДОРОВЬЯ Солнышку!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки:flower:
смотрю все на моря собрались:love:завидую как
а еще нам сделали медотвод на прививку на месяц:010:..и прикорм только с понедельника начнем:010: все, я спать
Димка проспал все на свете, проснулся вместо 23 в 00.30:010: Поиграли, поплавали, покушали, теперь засыпает на ночь:love:
завидую.... по-белому, конечно))
а с кем Маруся? на сколько ты ее можешь оставить? с едой?
Доброе утро!!!
мы сегодня даже почти спали, так что я человек:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.