PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146

Виктори
31.08.2011, 17:06
Тапками не кидаться.:073: Мы составляем список активных людей. Люди откликнулись. Гнать не будем. Виктори и Лика добавлены в список. Девочки надеюсь вы нас больше не покинете, я слежу:))
ПыСы В принципе из 161 человека остаётся 76ть - хороший результат))))
Но всё таки предлагаю подождать до 15го

спасиб =)
[/QUOTE]
мне кажется только время, ну и я бы ещё в течении дня давала её ребёнку в руку. Может привыкнет[/QUOTE]
попробую..но он даже бутылочку себе не держит! Ночью (при том, что на смеси) так и просыпается 2-3 (и более, когда зюбы) раз. При этом сосет по 60 гр и если не дать как проснулся - в плач!
Кстати по поводу ночных чмоканий, однозначно, детки не всегда есть хотят, они таким образом удовлетворяют сосательный рефлекс - это связь с мамой. Когда что-нибудь беспокоит, для ребенка на Гв - это естественный способ снять боль или просто успокоиться. Очень хорошо это помню с Юлей, когда ночное сиськовисение меня приводило в состояние трясучки. При этом, как только от груди отказались, стали спать без посыпов всю ночь.
а мы без сиськи, но просыпаемся((( я устала как Черный Плащ в ночи метаться((
Мы дома! Валяемся в манеже, пробуем на вкус новые книжки и игрушку)) Чуть-чуть пообедали, где-то треть нормы. Но я пока на большее и не надеюсь.. :) Ещё полчасика и попробуем поспать)) Надо собакой ржем, когда она далеко, а когда близко подходит, боимся. Правда, когда собака в лицо лизнула, ржали до упаду))
:flower::flower::flower:
Девули, привет!

Чувствую себя рабыней Изаурой.И днём, и ночью - плантации, только разные:)) Откуда столько забот взялось?
Глебиус вчера полчаса в няньках с Власькой сидел, теперь такой гордый. Желает повторить:))

Инга, очень рада за вас!

ДЕВОЧКИ, КОМУ_НИБУДЬ НУЖЕН МАНЕЖ? Отдам безвозмездно (читать с интонациями совы)))

а почему отдаешь манеж?не сидит деть в нем ни в какую???я хочу упрятать своего шилопопа в манеж, может не получиться?

maslennikova
31.08.2011, 17:06
Маринка, красотато какая!!!

Su_samuru
31.08.2011, 17:07
Мы дома! Валяемся в манеже, пробуем на вкус новые книжки и игрушку)) Чуть-чуть пообедали, где-то треть нормы. Но я пока на большее и не надеюсь.. :) Ещё полчасика и попробуем поспать)) Надо собакой ржем, когда она далеко, а когда близко подходит, боимся. Правда, когда собака в лицо лизнула, ржали до упаду))
здорово!!!!! так рада за вас!!! Сегодня счастливых детишек стало на одного больше!!!!! это так классно! я просто восхищаюсь тобой , Инга!
Пусть все у вас с доченькой хорошо будет!

рано сдаешься))))
я смотрю на свою мамзель, как она все-таки сисю любит, так ручкой трогательно придерживает, когда кушает,так жалко ее будет этого удовольствия лишать
мне вот тоже так эти сиськи надоели:065:, но они Анютке нужны.... Поэтому до след. весны буду терпеть....

да, такая и есть,это же Тихий океан)
красотища.

Девоньки, дайте волшебного пинка....:091: убираться надо а мне тааааааак лень.. у меня сумки еще с дачи не разобраны....

Инга Чип
31.08.2011, 17:07
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Алёна спит. Укладывались всего 15 минут. Со сменой памперса я справилась :))

ура!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю вас!!!!

Инга, а я ъотела спросить, от нее биологическая мать отказалась сразу в роддоме или ее прав родительских лишили?

Мама Алёну оставила в роддоме. Там мама - кукушка... Рожает и оставляет. Ну если бы не она, не было бы у нас такой доченьки! :)

Очень приятно познакомится, я -Саша дочка Алиска :) Родились 1 января .

Поздравляю с доченькой. Поскорее привыкайте друг к другу, пухлейте, и сил набирайтесь! :flower:

Взаимно! Здоровский вам подарок на Новый 2011 дед мороз подарил! :)

Лика
31.08.2011, 17:11

:0096::0096::0096: Поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower:

ole4kavs
31.08.2011, 17:13
рано сдаешься))))
я смотрю на свою мамзель, как она все-таки сисю любит, так ручкой трогательно придерживает, когда кушает,так жалко ее будет этого удовольствия лишать

я тоже умиляюсь, как она ласково обнимает ее, но очень уж хочется по ночам уже спать)))

мне вот тоже так эти сиськи надоели:065:, но они Анютке нужны.... Поэтому до след. весны буду терпеть.....

:014: други мои! не знаю скока я еще продержусь...

MMorskaja
31.08.2011, 17:16
Марин, вы туда на совсем или в командировку с папкой?
мы там с 2009 года служим...т.е. муж служит, а я как настоящая офицерская жена "прикрываю тылы")))осенью вернусь в Колпино, потому что надо универ заканчивать, закончу, опять полечу
Маринка, красотато какая!!!
потом еще че-нить выложу. вулкан например)

з

мне вот тоже так эти сиськи надоели:065:, но они Анютке нужны.... Поэтому до след. весны буду терпеть....

ну так ты уже 2 года в беременно-кормящем состоянии, тебя можно понять))))))

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Алёна спит. Укладывались всего 15 минут. Со сменой памперса я справилась :))

Мама Алёну оставила в роддоме. Там мама - кукушка... Рожает и оставляет. Ну если бы не она, не было бы у нас такой доченьки! :)

т.е. это ее не единственный ребенок?
вот тварь.....

Dуськина
31.08.2011, 17:18
а почему отдаешь манеж?не сидит деть в нем ни в какую???я хочу упрятать своего шилопопа в манеж, может не получиться?

а я на дачу манеж брала для улицы, недеялась что будет сидеть, не тут то было
а дома мне не нужен, пусть ползает где хочет

Su_samuru
31.08.2011, 17:19
ну так ты уже 2 года в беременно-кормящем состоянии, тебя можно понять))))))

.
три:065:.. с июня 2008....

Инга Чип
31.08.2011, 17:27
т.е. это ее не единственный ребенок?
вот тварь.....

Она в 2008 родила девочку, оставила себе. В 2009 мальчика - его усыновили давно. А в 2010 Алёнку. И мальчика, и Алёну оставляла в роддоме. Я её тварью не считаю. Она не помойку их выкинула, а оставила в роддоме. Она аборт не сделала, а дала им возможность жить. Она не наркоманка (детям наркоманок после рождения ломки снимают!!! это вообще пипец), она даже не алкоголичка. По мужикам только ходит, от разных рожает. Вообщем, по меркам мам, бросающих своих детей, наша биомамаша просто идеал!!!

SAMiri
31.08.2011, 17:31
Всем приветик!!!
Как же чувствуется 1 сентября - погода прямо таки не подвела :073:

Марина, красотища :love:

Ну это не совсем во Всеволожске, это по Колтушскому шоссе. Если ехать по неему из города, то надо повернуть направо. Там, где светофор и налево поворот на Всеволожск. После поворота - первый поворот налево и там дорога упирается в это место.
Ясно, спасибо :)
как подумаю, что опять школа-уроки-художка- застрелиться охота!
Аналогично, только у нас садик-логопед-ушу... Самое противное для меня - это вставать полвосьмого :073:

Кстати по поводу ночных чмоканий, однозначно, детки не всегда есть хотят, они таким образом удовлетворяют сосательный рефлекс - это связь с мамой. Когда что-нибудь беспокоит, для ребенка на Гв - это естественный способ снять боль или просто успокоиться. Очень хорошо это помню с Юлей, когда ночное сиськовисение меня приводило в состояние трясучки. При этом, как только от груди отказались, стали спать без посыпов всю ночь.
Точно-точно:099:. И старшая висела всю ночь, и младшая также висит.

MMorskaja
31.08.2011, 17:39
Она в 2008 родила девочку, оставила себе. В 2009 мальчика - его усыновили давно. А в 2010 Алёнку. И мальчика, и Алёну оставляла в роддоме. Я её тварью не считаю. Она не помойку их выкинула, а оставила в роддоме. Она аборт не сделала, а дала им возможность жить. Она не наркоманка (детям наркоманок после рождения ломки снимают!!! это вообще пипец), она даже не алкоголичка. По мужикам только ходит, от разных рожает. Вообщем, по меркам мам, бросающих своих детей, наша биомамаша просто идеал!!!

все-таки жизнь странная штука....кто-то годами ждет своего единственного первенца, а такие как она,которым дети не нужны, плодятся как кошки с завидной регулярностью...

про детей наркоманок даже боюсь представить...

ШШШШиии!!!
31.08.2011, 17:41
А я че-то стремаюсь. Но когда деваться некуда - кормлю, забившись в какой-нить уголок. Или иду кормить в машину.
Однажды так в машине кормила посреди оживленной улицы. И поскольку Андрей в тот момент истерил, очень перевозбудился, я накрылась с головой пеленкой для умиротворения. Через несколько минут муж грит: "закругляйтесь! на нас все так пялятся, как будто мы трупака сзади везем!" :))
:046::046::046:

девочки,а ваши детки когда стоят,стоят на стопе или на цыпочках??думаю,наверно,нам надо к неврологу или ортопеду..стоит на цыпочках мой((((((
моя обычно на всю стопу встает... но иногда, когда подпрыгивает, бывает и носочек
Девочки, а вы перед вторым Пентаксином сдавали кровь и мочу или достаточно тех анализов которы мы сдавли перед первой прививкой?
смотря где делать и болел ли ребь в промежутке между прививками..
я сдала, но не показывала...
\

+10000 оригинальная женщина. Муж у меня её на дух не переносит.:073:

:)):)):))

это вы про громову?

maeka
31.08.2011, 17:41
ПРИВЕТ ВСЕМ:080:
У нас чико. Поскольку отдали просто так, я даже не парилась.
вам,девушка,отдельный респект,пропустила твое возвращение;)
я помню твои слова)) по крашам оно чуть хуже чем ромер, но и цена у него в два раза дешевле.. я про кресла без изофикса говорю

мне,помню,не понравилась "обивка",синтетика:(

maeka
31.08.2011, 17:43
Девоньки, дайте волшебного пинка....:091: убираться надо а мне тааааааак лень.. у меня сумки еще с дачи не разобраны....

ненавижу,что собираться,что разбираться:001: эх,у меня еще все впереди:))

MMorskaja
31.08.2011, 17:46
три:065:.. с июня 2008....

вот это единственное, что меня останавливает от детей-погодок)))невозможно же вечно сисей на ножке быть)

Аня фефочка, а можешь выложить фотки жакета от хлое и эскада катиных?:008:
интересно посмотреть)

Dуськина
31.08.2011, 17:50
вот это единственное, что меня останавливает от детей-погодок)))невозможно же вечно сисей на ножке быть)

Аня фефочка, а можешь выложить фотки жакета от хлое и эскада катиных?:008:
интересно посмотреть)

в вк весной выкладывала

maeka
31.08.2011, 17:51
а еще я сегодня познакомилась с девушкой из нашего подъезда, у нее тоже декабренок, но она ее дома родила...скорая не успела доехать:001:
подробностей не знаю пока, надо будет расспросить:073: это ужас какой-то...не представляю как это самой без поддержки врачей:010:

если она намеренно,то она,наверно,ужасно собой горда:)) знаю одну такую

у меня есть подруга с универа,ей в конце сентября рожать,так вот че-то оно молчит какой роддом выбрала? знаю,что она бы за роддом - ДОМ:065: Но тьам муж не позволит:015:

maeka
31.08.2011, 17:52
удалю потом
темыч к зиме готов
комбез керри

:flower:
эт 74? шляпу советую - шлем:019:

Elenka spb
31.08.2011, 17:54

маш спасибо!:flower:
я взяла такой как мы смотрели с тобой синий только другого цвета
шлем? керри?
да, 74
и поддеву взяла

Mashuny
31.08.2011, 17:58
всем приветики!!!
а мы с дачи вернулись =) инет умер и только ожил =)
воооот... мы семизубые-лезет восьмой ползаем отлично ходим за ручку научились забираться на кровать ()у нас икеевская с приступочком деревянным и полочка за головой) вот он ножкой на приступочек и побежал =) убегает от меня с криками-визгами когда я за ним гоняюсь =))))хихихи
что то я про опрос не поняла... кому чего сказать что мы живы здоровы ??
а еще у меня малнький вопросик к сабиночке-где такие замечательные фотокнижки делать??? адресочек если можно..
а ещееее сеструхузамуж выдали-гоняли на свадьбу-мальчишка там танцевал!!!!!!!! =) все в шоке-и я тоже... вел себя отлично ходил по рукам знакомым и нет всем улыбался и съел весь хлеб..=)

С возвращением - я третий день разгребаюсь!!!!
К Сабиночке тоже такой же вопрос???

я перед прививкой сдавала каждый раз и мочу и кровь.

картошку мы тоже не любит - ни в какую- его тошнит с неё.. даже если она разбавлена чем-то типа кабачка
у нас тоже самое..... даже от своей картохи.... и как ассорти с кабаками и морковкой - картоха не идет....

:support::support::support::support::support::supp ort::love::love::love:

Все забываю написать-у нас пдр был на 9.12. и ещё у кого-то из девочек. У Апполо помоему:008:

Поздравляем Вас с воссоединением!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! это наш вид с балкона...)) на заднем плане 2 подводные лодки)

Марина - а это не Рыбачий?????

ненавижу,что собираться,что разбираться:001: эх,у меня еще все впереди:))

:014::014:

:080::080::080:

maeka
31.08.2011, 17:59
Юля,поздравляю с отпуском:flower:
Муж сюрприз сделал?:love:
вы ж,вроде,в Израиль хотели?
маш спасибо!:flower:
я взяла такой как мы смотрели с тобой синий только другого цвета
шлем? керри?
да, 74
и поддеву взяла

;) да,помню
шлемы Киват хороши,кэрри тоже, рейма,имхо,хуже! ток надо впритык брать,они тянутся,размер 0,если киват

maslennikova
31.08.2011, 18:00

а у нас не пошел шлем:009:все время на глазах:005:

Нулька
31.08.2011, 18:01
упс спасибки
девочки а вот у меня маленький вопросик... на ночь я товарища кормлю геркулесиком (или рисиком-когда серится из за зубиков =)) и смесью... и в 6-7 утра иногда просыпается иногда сонному сую смесь..вот может сонному не надо сувать??? спит и спит??? или до какогото возраста надо все равно???

я борюсь за то,чтобы она ночью не ела смесь,а ты ещё спрашиваешь,давать ли сонному :))

maslennikova
31.08.2011, 18:02
Юля,поздравляю с отпуском:flower:
Муж сюрприз сделал?:love:
вы ж,вроде,в Израиль хотели?

ну слушай в нашей семье все долго чего-то хотят, а потом все делается наоборот:046:
ну да, можно сказать, что сюрприз:008:

Девы будете ржать надо мной... я паспорт Ярику до сих пор не сделала:004: ща надо будет суетиться. кто мне ликбез про госуслуги даст???:flower:

maslennikova
31.08.2011, 18:03
я борюсь за то,чтобы она ночью не ела смесь,а ты ещё спрашиваешь,давать ли сонному :))

я кормлю сонного под утро, так есть шанс поспать до 7 или 7-30, а если не похрючит, то 6 утра подъем:001:

shloneva
31.08.2011, 18:08

да??? ну фик знает... я думала поспит подольше...он и спит до 9-ти.... может еще месяцок побалую..потом эксперементы буду ставить....

а я восьмой зуб сегодня настучала =))))

maeka
31.08.2011, 18:09
а у нас не пошел шлем:009:все время на глазах:005:

вот поэтому и говорю,что впритык надо брать;)

Mashuny
31.08.2011, 18:11
да??? ну фик знает... я думала поспит подольше...он и спит до 9-ти.... может еще месяцок побалую..потом эксперементы буду ставить....

а я восьмой зуб сегодня настучала =))))

:support::support::love::flower:

shloneva
31.08.2011, 18:19
спасибки!!!

dolche
31.08.2011, 18:28
Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!!

Лена, припиши в список Галантею. она вроде бывает часто, сейчас наверное просто уехала куда-то.

встает..но потом на цыпочки.или кода только поставлю на ножки,то сразу на цыпочках стоит..потом ставит на сполную стопу..все же напрягаюсь..:(
Массаж надо поделать, скорее всего снимет.

Привет! Поздравляю!!!!! Дома хорошо!!!! :support:
Желаю вам и дочурке здоровья!
А вы знаете кто и куда усыновили Алениного брата? И не опасаетесь, что биологическая мамаша опомнится и будет искать деток? имеет право она узнать адреса усыновителей?
Алена будет знать о своем происхождении? Такой ведь сложный это вопрос....

Юля, Лика, привет! :support: С возвращением!!!! вы уже переехали или ещё на Шаумяна?

Марина, Zhena_Oficera, вид красивущий! А ты случаем не раскрыла дислокацию подлодок? :004: Кругом шпиЁны! :046:

Да,что ещё... У нас два зуба наверху прорезались, но не единички, а сразу двойки. Теерь внизу единики, а наверху будут двойки :)) Жевать всё равно не удобно будет :046:

dolche
31.08.2011, 18:31
вот поэтому и говорю,что впритык надо брать;)

Я очень хочу на зиму Степе шапку-шлем. Если сейчас буду покупать, то надо уже чтобы сейчас была впритык? До зимы голова ж наверное подрастет ещё? Как быть?

ole4kavs
31.08.2011, 18:34
удалю потом
темыч к зиме готов
комбез керрb

моднючий:love:

К Сабиночке тоже такой же вопрос???

если вопрос про фотокниги, то здесь http://www.111netprint.ru/spb/543/
а сейчас на http://111groupon.ru/piter/netprint7 скидка на них

Mashuny
31.08.2011, 18:36
моднючий:love:

если вопрос про фотокниги, то здесь http://www.111netprint.ru/spb/543/
а сейчас на http://111groupon.ru/piter/netprint7 скидка на них

Спасибо Большое!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

vkatya
31.08.2011, 18:49
купили малышу пальчиковые краски. Завтра будем пробовать

На вкус? :)
А если серьезно, то если пальчики оближет, очень они вредные?

Все, увидела, с 3-х лет.

vkatya
31.08.2011, 18:56
А нам из всех каш, больше всего понравилась Nestle серия Помогайка (безмолочные и без добавления сахара), сейчас только их и едим ... что-то никто про эти каши не упоминал... или я пропустила?

А мой перестал совсем каши кушать, не хочет. А я все равно пристаю, надеюсь, а домашние меня убеждают, что он их просто не любит. Как думаете, очень страшно, что он кашу не ест?

Лика
31.08.2011, 18:59
Как мне объясняли, то было за прошлый учебный, а это за этот:) Так что без проблем!

Спасибо! :flower:

удалю потом
темыч к зиме готов
комбез керри

Классный комбез! Выбираю между Керри и Лэсси. Если моё сокровище сейчас 69 см, какой размер брать?:005: 74 см - не утонем?

Юля, Лика, привет! :support: С возвращением!!!! вы уже переехали или ещё на Шаумяна?

Да,что ещё... У нас два зуба наверху прорезались, но не единички, а сразу двойки. Теерь внизу единики, а наверху будут двойки :)) Жевать всё равно не удобно будет :046:

Привет!!! :support: Мы еще здесь, и похоже до декабря :( Разгребусь с делами, буду выползать в сквер ... В какое время вы теперь гуляете?
Какие вы уже зубастики! У нас еще ни одного нет, каждый день проверяю ))

vkatya
31.08.2011, 19:08
У меня на полной стопе стоит, но я его, когда только начал вставать часто в ботиночках держала, теперь уже позволяю и босиком побегать:)

А что значит болел??? Если насморк был это тоже приравнивается к болезни?

Я в ЗМ покупала, там всякие разные были цены смешные

Ой, ты нас наверное с кем-то путаешь, мы ТТТ не болели:004: Вот сейчас боюсь как бы от меня не заразился, у меня сопли рекой текут

Сопли считаются болезнью, а точнее снижением иммунитета. Так что нужно ждать две недели. А вот насчет анализов врачи по-разному говорят.

vkatya
31.08.2011, 19:12
рано сдаешься))))

А я Макара не кормила грудью (пару раз через накладки не считаю), а он все равно пристает ко мне, прикладывается, руки засовывает и щипает. Все таки это очень для них важно.

Шпилькин
31.08.2011, 19:15
Сегодня Андрей спал в нашей кровати. В итоге вместо 7 раз ночью мы кормились всего 3 :support:
Сопли сегодня чувствуют себя намного лучше. Попробую к завтрашнему дню совсем их добить. Я в это верю :046: Андрей уже почти смирился с промываниями и чесночными маслами. Очень обижается только на высмаркивания.

Я покупаю в Мире детского трикотажа очень даже не дорого и всегда есть размеры, Видела в наших районных ЗМ

Я сегодня в Детях тусняки по 32 р. купила :support: А весной там же те же самые трусы брала за 125 :005: В Селе брала по 74 и 104 р. распродажные, но они и самые симпатичные.

Урааа! Алену с приездом домой!

Красотааа! :0070: У меня тут тоже вид на воду, но у вас симпатишней ))

мне,помню,не понравилась "обивка",синтетика:(

Да, многие в КингПлюсе жалуются на ткань, ребенок мокрый все время. И еще жалуются на очень жесткие накладки на ремнях.

Foxyck
31.08.2011, 19:17
Доброго всем последнего летнего дня!

Сегодня заставила себя выйти под дождем все же сдали Юре кровь, мочу в КДЦД. Какие то у них новые правила - перед приемом врача все проходят осмотр в боксе. Осмотр заключается в задирании футболки, чтоб показать живот.
Спросила "с чем это связано?"ответили "просто осмотр". Кто знает?

Еще пришла мне посылка от нутрилона - маленький белый плюшевый медведь, даже не помню, когда это я там адрес оставляла, но приятно. Юрик оценил - кусает его за нос :)

Девочки, спасибо за понимание:flower:!
Как бороться с позицией "ложка-зло"? С капризами - видимо, ток терпением....

а ложка какая у вас? может сменить?:)

девочки,а ваши детки когда стоят,стоят на стопе или на цыпочках??думаю,наверно,нам надо к неврологу или ортопеду..стоит на цыпочках мой((((((

мой стоит на стопе, но пальцы подгибает, иногда бывает и на носочках, массажистка мне сказала делать ему регулярно массаж стопы с траумель-с, ну и обувь обязательно

я перед прививкой сдавала каждый раз и мочу и кровь.

картошку мы тоже не любит - ни в какую- его тошнит с неё.. даже если она разбавлена чем-то типа кабачка

я уже писала, что мой картошку полюбил с добавлением свёклы

Мы дома! ))

Поздравляем!:flower:

классный пейзаж! а какая у вас там сейчас температура воздуха, воды?

Su_samuru
31.08.2011, 19:17
выключенный на час комп творит чудеса... результат: убралась во всей квартире(кроме комнаты, где Саха сейчас спит..), причем без пылесоса, а все вручную.. намыла полы, надраила кухню... я горда собой:fifa:
И это при неспящей Анке... она играла в Сахины игрухи, пока та спит и не воет "аня отдай, аня уйди")))
эххх...... конечно ее поступок подарил вам счастье... но всеравно эту "мать" ничто не оправдывает....
а про наркоманок вообще страшно.....:005:

[удалю потом
темыч к зиме готов
комбез керри
(http://http://i080.radikal.ru/1108/89/f40b61c17e6at.jpg)
круть.

в вк весной выкладывала
даже я помню)))

ну слушай в нашей семье все долго чего-то хотят, а потом все делается наоборот:046:
ну да, можно сказать, что сюрприз:008:

Девы будете ржать надо мной... я паспорт Ярику до сих пор не сделала:004: ща надо будет суетиться. кто мне ликбез про госуслуги даст???:flower:
что именно тебя инетересует? Я недавно Анке делала. в овире. 1500 квитанция и без очереди проходишь. готов через месяц..... но тебе раньше наверное надо?

Mishilda
31.08.2011, 19:24
Девочки, привет..
Мариш, да не суй ты эту картоху... она даже в теплом виде густая и с комками. лучше свою пюреху сделай, если картошку хошь дать.

добавляй пока мясо в те овощи, которые он любит. нам тут вобще врач сказала, что и не стоит пихать, пусть мол пока ест то, что нравится. я по такому принципу и кормлю. из овощей то у нас только кабак, морковь и тыква...Я и не стала настаивать.. полпорции съел и ладно.. пойду куплю капустки еще..

урра! Поздравляю!

Мариш, вид изумительный! :love:

Она в 2008 родила девочку, оставила себе. В 2009 мальчика - его усыновили давно. А в 2010 Алёнку. И мальчика, и Алёну оставляла в роддоме. Я её тварью не считаю. Она не помойку их выкинула, а оставила в роддоме. Она аборт не сделала, а дала им возможность жить. Она не наркоманка (детям наркоманок после рождения ломки снимают!!! это вообще пипец), она даже не алкоголичка. По мужикам только ходит, от разных рожает. Вообщем, по меркам мам, бросающих своих детей, наша биомамаша просто идеал!!!а стерилизация как же? Ее после 2-х детей делают. И бесплатно по показаниям соц. раньше. Я считаю, таким дамам надо делать и проблемы не будет!
интересно, как же нам тогда Настину называть? :001:Она ее до 6 лет вырастила, а потом нам сбагрила... теперь встречается, нацеловывает, рассказывает о своей большой любви!

Elenka spb
31.08.2011, 19:24
Классный комбез! Выбираю между Керри и Лэсси. Если моё сокровище сейчас 69 см, какой размер брать?:005: 74 см - не утонем?

я взяла 74+6 до зимы то еще время есть, но мы уже 73 см

Mishilda
31.08.2011, 19:26
Юль, про паспорта. Посмотри перечень доков да поезжайте с Яриком на Текстильщиков. Позвони по тел. узнай, сколько стоит срочный. Там же и сфотографируют. Я вот только не знаю, срочный там тоже номерок надо или отдельная какая-то очередь. Тоже наверно проще по тел. спросить. Из документов свидетельство о рождении, анкеты да и все наверно

Mishilda
31.08.2011, 19:27
я взяла 74+6 до зимы то еще время есть, но мы уже 73 см
я пропустила что-то.. где брала?

Elenka spb
31.08.2011, 19:39
я пропустила что-то.. где брала?

на ДО:073:

Zanoza-sun
31.08.2011, 19:55
уфф, дала Варенику 2 металл.крышки от банок - 15 минут песен и грохота, зато я хоть что-то по кухне сделала!
Второй день постигаю процесс создания фотокниги :065: вчера одну страницу сделала :073: седня 33 :001:

:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:

Рыжий лисёнок
31.08.2011, 21:09
А в 6 и 7 мы тож никого не проходили... надо?

я бы сходила.

А что значит болел??? Если насморк был это тоже приравнивается к болезни?

не знаю,:009:
спасиб =)
попробую..но он даже бутылочку себе не держит! Ночью (при том, что на смеси) так и просыпается 2-3 (и более, когда зюбы) раз. При этом сосет по 60 гр и если не дать как проснулся - в плач!

а почему по 60? днём вы сколько едите? Имхо я бы пробовала увеличить порции и интервал между кормлениями. Или соску заменить надо, может слабо течёт.

это вы про громову?

:008:

а стерилизация как же? Ее после 2-х детей делают. И бесплатно по показаниям соц. раньше. Я считаю, таким дамам надо делать и проблемы не будет!
интересно, как же нам тогда Настину называть? :001:Она ее до 6 лет вырастила, а потом нам сбагрила... теперь встречается, нацеловывает, рассказывает о своей большой любви!

господи, с чего я решила что Настина мама умерла:001:

Рыжий лисёнок
31.08.2011, 21:10
Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!!
При цитировании не забываем удалять кавычки, кого к 15 сентября не окажется в списке будет удалён из группы.
Здесь для конфиденциальности пишем только ник, мне в личку кидаем ник и имя - фамилию в контакте!!!
Вписывать можно себя и активных людей временно отсутствующих. Прежде чем вносить себя в список проветьте вдруг вы уже есть;)

Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписались только 47 человек!!!
Остальные чего ждут??:))
Поехали

1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
59. Храпель (забыла как ник сейчас пишется... M..'s mum..)
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
70. olgunchik (надеюсь правильно написала! Оля мне в контакте написала - она в Карелии сейчас ЛВ не грузит совсем)
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста
73. Кристинушка
74.el366 внесла но буду следить:))
75. vkatya слежу))
76. Лика слежу
77.shloneva
78. Галантею

SAMiri
31.08.2011, 21:47
Ну вот почему, когда Варюха ест пюрешки, у нее тут же начинает все чесаться - и нос, и рот, и глаза:073:, а пюре размазывается при этом аж до ушей :046:

Я тоже Лэсси присмотрела в ДМ, но буду брать скорее 68, а то 74 уж больно большой на мой взгляд. К тому же я не любительница брать слишком на вырост, только на сезон, и малышке неудобно будет, да и маме тоже.

maslennikova
31.08.2011, 21:55
уфф, дала Варенику 2 металл.крышки от банок - 15 минут песен и грохота, зато я хоть что-то по кухне сделала!
как я тебя пониаю....

Ну вот почему, когда Варюха ест пюрешки, у нее тут же начинает все чесаться - и нос, и рот, и глаза:073:, а пюре размазывается при этом аж до ушей :046:

у меня с Юлькой было тоже самое. а вот Ярик аккуратист, очень редко , когда грязнулей остается после еды

Мне тут муж выдал.... говорит, щас чуток еще подзаработаю и за третим пойдем:001::010::091:

maslennikova
31.08.2011, 21:56
у меня сломалась посудомойка.........я в шоке полном... уже забыла как руками то все мыть... щас провела 40 мин за эти неприятным занятием, маникюр , который сделала в вск похоронен

SAMiri
31.08.2011, 22:21
у меня с Юлькой было тоже самое. а вот Ярик аккуратист, очень редко , когда грязнулей остается после еды

Мне тут муж выдал.... говорит, щас чуток еще подзаработаю и за третим пойдем:001::010::091:

А у меня наоборот, Ника была аккуратисткой, от нее даже слюнявчик сохранился практически без пятен.
А муж молодец :support:, дерзайте!

maslennikova
31.08.2011, 22:25
А муж молодец :support:, дерзайте! неееееееееееееееееееееееее:008:

Дарзи
31.08.2011, 22:28
как я тебя пониаю....

А у меня папа мой,дедушка наш,отличился.Мама на мандни говорит,что Ксю мало,можешь мне отдать,я на работе теткам отдам,у кого внуки народились.Я ей сказала,что ничего не отдам,все до 40 лет хранить буду.У нас у родственников есть еще кому рожать.А папа мой и говорит,"Правильно,не отдавай,может еще третьего родишь"....Вы не представляете,как заорала моя мать:010: Старым дураком его называла,и еще много чего.Вот думаю,теперь назло третьего рожу:073:

SAMiri
31.08.2011, 22:29
неееееееееееееееееееееееее:008:

Почему:008:? Вот Ярик чуток подрастет... Юля уже помощница будет.
Вот я уже точно пас, без вариантов

maslennikova
31.08.2011, 22:33
Почему:008:? Вот Ярик чуток подрастет... Юля уже помощница будет.
Вот я уже точно пас, без вариантов
нееееееееееееееееееееееееееееее:008:

Дарзи
31.08.2011, 22:34

УРА!!!! С приездом Аленку.:flower::flower::flower:

Дарзи
31.08.2011, 22:36
доброе утро!
спасибо моему драгоценному ребенку!!!!!! дал маме поспать до 11 часов!:008:

хих :004:

Купила я Ксю кубик развивающий.....Левик в восторге:046: Вот думаю,может ему на день рождения ходунки купить?:016::))

SAMiri
31.08.2011, 22:36
нееееееееееееееееееееееееееееее:008:
Ясно:))

Пошла я своих купать, теперь вставать раньше нада, как бы еще раньше ложиться..

Дарзи
31.08.2011, 22:38
Ура,я Левку в спортивный кружок пристроила.теперь три раза в неделю будет у меня деть выбешиватбся:075::056:

Ленушенька
31.08.2011, 22:40
А у меня папа мой,дедушка наш,отличился.Мама на мандни говорит,что Ксю мало,можешь мне отдать,я на работе теткам отдам,у кого внуки народились.Я ей сказала,что ничего не отдам,все до 40 лет хранить буду.У нас у родственников есть еще кому рожать.А папа мой и говорит,"Правильно,не отдавай,может еще третьего родишь"....Вы не представляете,как заорала моя мать:010: Старым дураком его называла,и еще много чего.Вот думаю,теперь назло третьего рожу:073:

Молодец дед!!!:):flower:

Mishilda
31.08.2011, 22:42
господи, с чего я решила что Настина мама умерла:001:
Лен, фиг знает, как проще было бы.. нехорошо конечно так говорить ,ттт!!
Купила я Ксю кубик развивающий.....Левик в восторге:046: Вот думаю,может ему на день рождения ходунки купить?:016::))хи! У нас все, что покупается тёмке сначала у Насти оседает - а ведь ей уже 10!! :)

maslennikova
31.08.2011, 22:47
хи! У нас все, что покупается тёмке сначала у Насти оседает - а ведь ей уже 10!! :)

Купила я Ксю кубик развивающий.....Левик в восторге:046: Вот думаю,может ему на день рождения ходунки купить?:016::))
у нас так же все:046:проверка на прочность у Юли, а потом к Ярику:))

Mishilda
31.08.2011, 23:06
Юль, ты не звонила на Текстильщиков?

maslennikova
31.08.2011, 23:11
Не, Мариш, не успела. пока с детками погуляла, пришла, замотаась и поздно было.
я Юльке в прошлом году где то в это же время делала, так очереди не было вообще...за 10 дней все сделали, только не помню сколько стоило.Я обычный хочу на 5 лет сделать

я вот думала если через сайт госуслуги делать, как это? ты ж делала так??? пароль мне присылали... а дальше чего? что то разобраться не могу

Mishilda
31.08.2011, 23:23
Не, Мариш, не успела. пока с детками погуляла, пришла, замотаась и поздно было.
я Юльке в прошлом году где то в это же время делала, так очереди не было вообще...за 10 дней все сделали, только не помню сколько стоило.Я обычный хочу на 5 лет сделать

я вот думала если через сайт госуслуги делать, как это? ты ж делала так??? пароль мне присылали... а дальше чего? что то разобраться не могу
Я заполняла анкету и они прислали мне приглашение.. но, Юль, старого образца - там долго - за месяц что ли или за 1,5 у меня получилось... это видать для тех, кто никуда не торопится :(

maslennikova
31.08.2011, 23:38
Я заполняла анкету и они прислали мне приглашение.. но, Юль, старого образца - там долго - за месяц что ли или за 1,5 у меня получилось... это видать для тех, кто никуда не торопится :(

я юльке за 10 дней делала сарого образца... ладно, завтра пзвоню все узнаю... блин, вот я экономистка :015:

maslennikova
31.08.2011, 23:48
видимо в предверии 1-ого сентября, все отдыхают

Хорошего всем дня завтра!!!!! Чтобы погодка была хорошая !!!

Нулька
31.08.2011, 23:51
ну погоду на завтра обещают припоршивую.мелкая уже 2 дня как спит на балконе,и завтра,видать,опять :(

мы спать,всем спокойной ночи

dolche
31.08.2011, 23:54
завтра в ночь должны улетать в грецию.
Чё-то я очкую... стала собирать степины вещи :001: Набрала столько банок, что не поднять чемодан! Образумьте меня, пож-та! Ведь всё смогу купить на месте, правда? :091:

Aлёна
31.08.2011, 23:57
Всем привет из Геленджика:flower:
Мы отлично доехали, разместились. Квартира супер, в ОЧ хорошем месте:080: Море теплое. Уже накупались. Димке ОЧ нравится:love:

maslennikova
31.08.2011, 23:59
Оль, упакуй банки в отд коробку и сдай в багаж. я так планирую делать.
про банки, смотря чем кормишь. таких может не быть... у наших такой возраст еще, что лучше перебдеть
памперсы я бы нетащила а взяла только на первые пару дней

Mishilda
01.09.2011, 00:01
я юльке за 10 дней делала сарого образца... ладно, завтра пзвоню все узнаю... блин, вот я экономистка :015:ну может от количества народа зависит.. позвони, конечно!

ну погоду на завтра обещают припоршивую.мелкая уже 2 дня как спит на балконе,и завтра,видать,опять :(

мы спать,всем спокойной ночимы сегодня отгуляли 2 раза.. 1-й раз я промочила ноги, а Тёмка разоспался - почти 2 часа проспал.. устала ходить аж! теперь сушу кроссовки :(

Чё-то я очкую... стала собирать степины вещи :001: Набрала столько банок, что не поднять чемодан! Образумьте меня, пож-та! Ведь всё смогу купить на месте, правда? :091:я тоже сначала столько набрала. Потом выложила половину и половину памперсов тоже - в Болгарии все купила. Возьми только на первые дня 3 (если знаешь конечно, что это там можно купить и где)

ole4kavs
01.09.2011, 00:05
Мы отлично доехали, разместились. Квартира супер, в ОЧ хорошем месте:080: Море теплое. Уже накупались. Димке ОЧ нравится:love:

приветик, клева вам:support::support::support:

Инга Чип
01.09.2011, 00:06
Привет! Поздравляю!!!!! Дома хорошо!!!! :support:
Желаю вам и дочурке здоровья!
А вы знаете кто и куда усыновили Алениного брата? И не опасаетесь, что биологическая мамаша опомнится и будет искать деток? имеет право она узнать адреса усыновителей?
Алена будет знать о своем происхождении? Такой ведь сложный это вопрос....

Нет, про Аленкиного брата знаю только, что усыновили. А кто и куда - это тайна, об этом никто не скажет. То, что мамаша опомнится, не боюсь. Во-первых, сильно сомневаюсь в этом. Во-вторых, её лишают родительских прав, она их не восстановит уже. В-третьих, адрес ей никто мой не даст сто процентов. Алёне мы всё расскажем, скрывать не будем. Об этом много раз говорили с психологами, читали их работы: лучше рассказывать с раннего возраста по чуть-чуть, чем в подростковом возрасте или уже взрослым ребенок узнает всё сам.

maslennikova
01.09.2011, 00:07

класс

dolche
01.09.2011, 00:10
Оль, упакуй банки в отд коробку и сдай в багаж. я так планирую делать.
про банки, смотря чем кормишь. таких может не быть... у наших такой возраст еще, что лучше перебдеть
памперсы я бы нетащила а взяла только на первые пару дней

вот я тоже боюсь, что однокомпонентных банок могу там не найти... А мы пока едим не слишком разнообразно (тыква. морква, цв.капуста). Но на три недели все равно не реально набрать с собой банок... Ладно овощи - буду там сама ему готовить. А вот мясные банки надо брать наверное на каждый день...

я тоже сначала столько набрала. Потом выложила половину и половину памперсов тоже - в Болгарии все купила. Возьми только на первые дня 3 (если знаешь конечно, что это там можно купить и где)

Ну пока я там ничего не знаю где и что :( первый раз туда едем.

Склоняюсь к тому, что еды где-то на неделю возьму, а памперсов дня на 3.

Дарзи
01.09.2011, 00:12
Чё-то я очкую... стала собирать степины вещи :001: Набрала столько банок, что не поднять чемодан! Образумьте меня, пож-та! Ведь всё смогу купить на месте, правда? :091:

Может банки все таки взять?:009:

Кайфово как!!!

maslennikova
01.09.2011, 00:12
вот я тоже боюсь, что однокомпонентных банок могу там не найти... А мы пока едим не слишком разнообразно (тыква. морква, цв.капуста). Но на три недели все равно не реально набрать с собой банок... Ладно овощи - буду там сама ему готовить. А вот мясные банки надо брать наверное на каждый день...

ну как раз одногкомпонентные , думаю, не проблема совсем, как впрочем и остальное, конечно если ты не БЛ кормишь:))
теоретически все известные бренды можно будет купить, как мне кажется

Дарзи
01.09.2011, 00:13

Овощи действительно можно самой,а мяско возьми.Фиг знает сколько оно там стоит,и какое.

Инга Чип
Фуф, день подошел к концу. Всё прошло так идеально, что было бы странно, если бы также и закончилось. Мылись с бешеным криком. Я сразу стала бояться, что соседи щас позвонят в опеку, мы же под контролем в течение 3-х лет...скажут ещё, что ребенка убивают тут)) А кричали мы именно так, как-будто убивают... Не знаю, что и делать, как дальше мыться.
Заснули спокойно. Сама себе попела песенок и уже спит. Правда, вот ручки дала, чтоб расцеловали на ночь :) Королевишна наша!

ole4kavs
Нет, про Аленкиного брата знаю только, что усыновили. А кто и куда - это тайна, об этом никто не скажет. То, что мамаша опомнится, не боюсь. Во-первых, сильно сомневаюсь в этом. Во-вторых, её лишают родительских прав, она их не восстановит уже. В-третьих, адрес ей никто мой не даст сто процентов. Алёне мы всё расскажем, скрывать не будем. Об этом много раз говорили с психологами, читали их работы: лучше рассказывать с раннего возраста по чуть-чуть, чем в подростковом возрасте или уже взрослым ребенок узнает всё сам.

да, потом она будет искать своего брата, если захочет, это моя история - мне вот уже 30, а брата я своего до сих пор найти не могу, правда меня бабушка воспитывала, а брата усыновили(
согласна, что рассказать нужно)
вы огромные молодцы!

Инга Чип
01.09.2011, 00:14
да, потом она будет искать своего брата, если захочет, это моя история - мне вот уже 30, а брата я своего до сих пор найти не могу, правда меня бабушка воспитывала, а брата усыновили(
согласна, что рассказать нужно)
вы огромные молодцы!
Пусть ищет и брата, и сестру, которая с биомамой, пусть даже маму свою ищет. Мы поможем, если что. Я бы и сама искала, если б узнала, что меня удочерили.

ole4kavs
01.09.2011, 00:15
Фуф, день подошел к концу. Всё прошло так идеально, что было бы странно, если бы также и закончилось. Мылись с бешеным криком. Я сразу стала бояться, что соседи щас позвонят в опеку, мы же под контролем в течение 3-х лет...скажут ещё, что ребенка убивают тут)) А кричали мы именно так, как-будто убивают... Не знаю, что и делать, как дальше мыться.
Заснули спокойно. Сама себе попела песенок и уже спит. Правда, вот ручки дала, чтоб расцеловали на ночь :) Королевишна наша!

а как ее в дд мыли? ты не спросила? может у них ритуал какой)))

maslennikova

молодцы!!!! а, что касается водных процедур - не переживайте, освоитесь и приноровитесь мыться именно так, как нравится вашей королевишне: в стульчике для ванны, на пузе в малом кол-ве воды или еще как то...

главное, что вы вместе!!!!!

ole4kavs
Пусть ищет и брата, и сестру, которая с биомамой, пусть даже маму свою ищет. Мы поможем, если что. Я бы и сама искала, если б узнала, что меня удочерили.

только живем мы в России и найти их вообще не реально(

Mishilda
01.09.2011, 00:16

Склоняюсь к тому, что еды где-то на неделю возьму, а памперсов дня на 3.ааа! ну тогда лучше взять. Я-то весь топик перелопатила про Святой Влас так заранее знала, что там можно купить и где.

и как вы мылись? Может ей непривычно и она боится?

dolche
01.09.2011, 00:23
ааа! ну тогда лучше взять. Я-то весь топик перелопатила про Святой Влас так заранее знала, что там можно купить и где.

Блин, а я вот чё-то поздно спохватилась за изучение вопроса :015: На меня это вообще не похоже...
только сейчас нашла темку и штудирую...

Девочки, спасибо за советы. буду всю ночь думать :065:
Эх, не люблю из-за этого летать самолетами! то ли дело на авто - накидал всего что надо и не надо и вперед!

Инга Чип
01.09.2011, 00:25
только живем мы в России и найти их вообще не реально(
Я вконтакте нашла страницу нашей био. Посмотрела на её старшую дочку, они с Аленой очень похожи. Так что мы может и найдем,если Аленка изъявит желание.

Я не знаю, как её мыли в доме ребенка :( А нет каких универсальных способов, которые всем детишкам нравятся? :)

vkatya
01.09.2011, 00:25

В Греции же все есть:))
Мы в Болгарии на 1,5 месяца и я первое время замучилась искать подходящую еду. Но мы ели дома семпер и гербер однокомпонентные, здесь такого нет. Пришлось перейти на хипп. А мясо вот теперь муж привезет, т.к. мой ребенок категорически отказывается есть банки, где овощи уже вместе с мясом. Ну и за смесью нан га приходится ездить довольно далеко. А если ребенок ест вареные овощи, то это конечно все облегчает. Хотя если вы в отеле, то где их варить:016:?

kolomba
01.09.2011, 00:27
девы, привет, я устала сегодня как собака с этим переездом! :010: как же это все долго, муторно и тяжело, тем более с ребенком. а я вроде не таскала ниче, а поясница и ноги сейчас таааак болят:010:
у меня Лизи сегодня почти не гуляла, днем пока ребята выставки разбирали я упаковывала документы, каталоги и т.д. и т.п все по мелочи. Лизка умничка, сидела в коляске и смотрела на ребят, болтала что-то на весь комплекс....потом в 17:00 я поскакала с ней домой кормить и спать укладывать. поспали часок и поскакали обратно. только там уже брат мой с работы пришел и гулял с ней на улице пока я там еще доупаковывала. короче машину отправили только в 19:30:010: а должны были в 18 :010: завтра ребята уже на новой точке будут собирать выставки

А я че-то стремаюсь. Но когда деваться некуда - кормлю, забившись в какой-нить уголок. Или иду кормить в машину.
Однажды так в машине кормила посреди оживленной улицы. И поскольку Андрей в тот момент истерил, очень перевозбудился, я накрылась с головой пеленкой для умиротворения. Через несколько минут муж грит: "закругляйтесь! на нас все так пялятся, как будто мы трупака сзади везем!" :))

Мой муж на ДР так же ходил :)) С появлением дитя норму чтоль не чуют? Или оторваться на всю катушку хотят :016:
:046::046::046: но я тоже как-то стремаюсь кормить в людных местах:008:
вот именно что! с появление Лизы мой реально начал нажираться до ус*ачки:015: видимо так все достает его:015:

я уже писала тут нашу проблему...Лиза ставит на цыпочки одну ножку, и для баланса потом вторую тоже ставит....это не к ортопеду, а к неврологу надо. мы сходили нам невролог ничего толком не сказала, тока витамины нейромультивит прописала...я давала неделю, а потом забила:008:

всем приветики!!!
а мы с дачи вернулись =) инет умер и только ожил =)
воооот... мы семизубые-лезет восьмой ползаем отлично ходим за ручку научились забираться на кровать ()у нас икеевская с приступочком деревянным и полочка за головой) вот он ножкой на приступочек и побежал =) убегает от меня с криками-визгами когда я за ним гоняюсь =))))хихихи
что то я про опрос не поняла... кому чего сказать что мы живы здоровы ??
а еще у меня малнький вопросик к сабиночке-где такие замечательные фотокнижки делать??? адресочек если можно..
а ещееее сеструхузамуж выдали-гоняли на свадьбу-мальчишка там танцевал!!!!!!!! =) все в шоке-и я тоже... вел себя отлично ходил по рукам знакомым и нет всем улыбался и съел весь хлеб..=)
привет:flower: мальчик жжет:))

Инга Чип
01.09.2011, 00:27
ааа! ну тогда лучше взять. Я-то весь топик перелопатила про Святой Влас так заранее знала, что там можно купить и где.

и как вы мылись? Может ей непривычно и она боится?
Мы мылись в ванночке большой, в которой с одной стороны можно полулежать, а с другой сидеть. Не оценила ни то, ни то. Уж не знаю, как они в домике мылись. Там ни с чем не заморачивались... Зато кушаем мы отлично! В домике же кормят за 2 минуты! Я не успевала ложку подносить))) Пила весь день очень много, им там мало пить давали и точно по времени.

Lemur
01.09.2011, 00:29
Ура! :flower::flower::flower:

Я в запарке, учебный год на носу. Девочек завтра отправляю, а вот сад не откроется завтара - ремонт пищеблока не успели закончить :015:

Aлёна
01.09.2011, 00:36
Кстати, квартира оказалась 3х комнатной:073::080: Точнее 2 комнаты и гостинная-холл. Мужу оч нравится, а он не хотел в квартиру:004::))

Mishilda
01.09.2011, 00:36
Мы мылись в ванночке большой, в которой с одной стороны можно полулежать, а с другой сидеть. Не оценила ни то, ни то. Уж не знаю, как они в домике мылись. Там ни с чем не заморачивались... Зато кушаем мы отлично! В домике же кормят за 2 минуты! Я не успевала ложку подносить))) Пила весь день очень много, им там мало пить давали и точно по времени.
господи! бедный ребенок! кстати у меня ребенок пьет очень много - на ночь вот высосал 150 гр. чаю.. переживаю, не многовато ли..
Инга, по поводу купания даже не знаю.. может попробовать сначала где-то по колено водички наливать. Ножками ставить. Потом давать ручками потрогать, чтоб попривыкла к воде?

vkatya
01.09.2011, 00:37

Может попробовать в раковину посадить и водичку просто пустить, мой так долго может просидеть. Или может температура воды не та, напугалась.

Mishilda
01.09.2011, 00:37
Кстати, квартира оказалась 3х комнатной:073::080: Точнее 2 комнаты и гостинная-холл. Мужу оч нравится, а он не хотел в квартиру:004::))
здорово! Вы молодцы!!! Как долетели? Димыч как полет перенес?

ole4kavs
01.09.2011, 00:39
Я вконтакте нашла страницу нашей био. Посмотрела на её старшую дочку, они с Аленой очень похожи. Так что мы может и найдем,если Аленка изъявит желание.

Я не знаю, как её мыли в доме ребенка :( А нет каких универсальных способов, которые всем детишкам нравятся? :)

тогда вам проще с поиском)))

мы моемся в большой ванне, набираю воды см 20 и сажаю ее туда, игрушек много кидаю, она сидит плещется, очень нравится, но конечно нужен глаз да глаз)))