Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Последний замер - 37.8
Бедняга, как вареный огурец все время. Спит все время, а когда просыпается, то канючит. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
ПростоМария
08.08.2011, 18:24
На счет питья- моя отказывалась воду пить я ей варю компот -пьет как миленькая. Попробуй:одно яблочко и я еще режу персик с водой грамм 350 прокипятить- вкусненько получается, Ритуся будет пить вот увидишь.
Спасибо, попробую как-нибудь. Но сомневаюсь, так как сок она тоже не особо...
Надя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем приболевшим тоже.
Девы, что сделать, если мне кажется, что у малявки горло чуть красноватое?
Mishilda
08.08.2011, 18:28
ты это как заметила? Туда без фонарика и придержки языка фиг заглянешь..
всем привет!!!
Medvezhda
08.08.2011, 18:28
Девченки, спасибо всем огромное за заботу!!!!!
Ромашку завари и из шприца понемножку пои. Даже если подозрения на красное горло напрасны, худе не будет. :)
я Димке Ингалиптом лечу. Точнее вылечила уже. Ему он даже нравится. Видит, ротик открывает сам, типа пшикай:046:
Mishilda
08.08.2011, 18:33
Девченки, спасибо всем огромное за заботу!!!!!
Ромашку завари и из шприца понемножку пои. Даже если подозрения на красное горло напрасны, худе не будет. :)
про ромашку +100!
Я своему как чай давала. немножко сластила.. пил с удовольствием
До завтра, поедим мы с муженьком где-нибудь поедим:008:
Может цветочек подарит :love: а может и нет;)
Mishilda
08.08.2011, 18:44
хожу собираю вещи.. думала мелкого собрать, а этот чертов ламинат вздыбившийся хрустит от каждого шага и мелкий просыпается! :( придется пока тут сидеть.. а собираться потом :(
хожу собираю вещи.. думала мелкого собрать, а этот чертов ламинат вздыбившийся хрустит от каждого шага и мелкий просыпается! :( придется пока тут сидеть.. а собираться потом :(
я наверн пропустила, как у вас с соседями то? Они вам ущерб возмещать собираются?
Zanoza-sun
08.08.2011, 18:49
Всем привет!
Весь день пытаюсь урывками хоть что-то прочитать и все безуспешно.
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареник снова как взбесившись - орет, волосенки дергает, ногами сучит, еще и головой об пол биться научилась :001: методично так - орет, ногами дрыг-дрыг и головой об пол в такт.
Подарили ей седня телефон, можно голос мамы записать :love: - ей вроде понра, но пока не очень втыкает как кнопки жать.
Вчера были на прогулке, ток не цитируйте, потом удалю
Ленушенька
08.08.2011, 19:01
Красавицы!
Всем привет!
Отлично выглядите, девушки:flower:
Буревестник
08.08.2011, 19:13
Красотки! А где сии достопримечательности находятся?
Zanoza-sun
08.08.2011, 19:17
пасиб, девочки!
на горьковской, прям рядом с метро. Но там еще делают.
Вообще там сто лет не была - очень прикольно стало, стока кафешек вокруг! Но с Варенком это нереально, тока снаружи поглядеть:065:
Mishilda
08.08.2011, 19:26
я наверн пропустила, как у вас с соседями то? Они вам ущерб возмещать собираются?послезавтра суд :) у нас адвокат нанята.. будет вместо нас там развлекаться..
пасиб, девочки!
на горьковской, прям рядом с метро. Но там еще делают.
Вообще там сто лет не была - очень прикольно стало, стока кафешек вокруг! Но с Варенком это нереально, тока снаружи поглядеть:065:
Красотки! Настя, чудесно выглядишь! похудела??? у Варвары обувка - :019:
Zanoza-sun
08.08.2011, 19:52
....
Красотки! Настя, чудесно выглядишь! похудела??? у Варвары обувка - :019:
:flower: пасибки! Немного похудела, еще минимум 4 надо :010: но без диеты, тихо само по себе ттт
А у нас сегодня 9 лет со дня свадьбы:086:
поздравляю!!! пусть еще 90 будут счастливыми:)
а у нас сегодня полгода со дня свадбы:004::))
:flower::flower::flower:
еще потеряла цитатку про 21 год :flower::flower::flower:
Девчонки,привет!
я после последнего появления пыталась вас все читать,но все равно за вами не успеваю...))))
Всех юбиляров с мини-юбилеями )))) Все кто болеет обязательно быстро выздороветь,вот кулачки на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а кто вдруг собирается разболеться,то ни в коем случае этого не делать!
Из мною прочитанного по диагонали и то не всего:008: поняла одно,что встречу хотите организовать...:) я только ЗА!!! По поводу места нужно определиться что именно мы хотим....т.к.различные Меги нам не подходят,в конце концов не просто встречу хотим организовать,а как никак встречу с буквы "В". Оптимальный "Центр" города в нашем городе мы никогда ни для кого не найдем,так же оптимальную окраину тоже,поэтому нам нужно просто искать место,которое нас утроит по всем параметрам! А главное очень вместительное!проблема с тем как добраться решается легко,т.к.можно кого-то с собой на хвост прихватить,а можно и пап привлечь,я думаю это даже будет приветствоваться! )))
Я бы могла предложить ресторан своей подруги,могу там поклянчить скидку нам естественно...)))) в К кину в нашей группе ссылку на группу её ресторана. Он находится в Павловске,а точнее п.Федоровское. Ресторан большой,там как раз огромный просторный зал на 100 чел. Мы бы могли его украсить шариками или еще чем в тематическом стиле,придумали бы игры различные и те же фанты,как сказала Юля,были бы прям кстати. насчет подарков,то я за...как раз действительно их дарить по бумажкам,кто кого вытянул,тому и дарит. Ну и все в таком духе,в конце концов все мелочи насчет игр и всего остального будем обсуждать когда место найдем.....))) а ак было бы здорово встретиться именно огромной компанией.....по поводу дня в декабре,так я сейчас посмотрела,что у нас единственный день без дня рождения это 2 декабря.... может это нам рано,а может и в самый раз..... если на другой день захотим и все же захотим в ресторане,что я предлагаю,то я поклянчаю и нужный нам день...))))
Даша, у тебя открываются новые возможности стать мамой 3-х малявок в скором будущем...))))))
Марина,тебе хорошо доехать...)))))))))))))
:
Настя,выглядишь потрясающе...))) Варька красотка...))
у меня тоже еще 4 кг,осталось лишних....поеду завтра или послезавтра покупать себе и мужу абонемент в спорт зал.новый фитнес хаус на культуре в реале в декабре откроется,будем туда ходить,а пока они предлагают ходить в любой другой зал,который сами выберем и это в подарок...)))
Настя с Варенком красавицы!!!
Добрый вечер!
Полине и Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку! не болейте, масики.
Доброе утро!
Я снова с вестями с полей....
кровь в выхи так и не сдала...зато сегодня снова тест сделала... в общем отрицательный... иду завтра к врачу, буду настаивать на немедленном УЗИ... "Что-то странное творится в датском королевстве!"(с)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот елы-палы, пусть все будет хорошо.
Привет!
Ни фига не доброе утро - у меня болит горло, дождь на улице, а эта мелкая засранка любимая дочу отвратительно вела себя ночью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болей!
Всем привет!!!
Варюха у меня отжигает, ползает на пузе, уже в коридор и на кухню выползает. При этом она абсолютно не остается одна, как только я выхожу из комнаты - мигом начинается ор, сделать, если я одна вообще ничего невозможно...
Ест отвратительно, ничем не заинтересовать, спит также просыпаясь очень часто.
Я тоже решила, пока на ГВ, пусть спит так, как спит, по крайней мере хоть за ночь отъедается:046:
Девочки, а арбузы и дыни аллергенны? Кто-нить, кто на ГВ уже пробовал?
Привет! Ира, прям про мою Варюху пишешь :014: один в один. только моя еще обои любит отрывать, кошачьи миски переворачивать и маму кусать, а на строгое "нельзя, ай-ай-ай" хохочет:010:
сижу волнуюсь, кулачки держу... скоро одним человеком станет больше:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@племяшке: love:
Поздравляем сегодняшних чудесных именинников! Вареньку, Маргариточку, Катюшку, Тёмыча, Максима и дочу Партизана с восьмерочкой!!! ЗДОРОВЬЯ и успехов!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
Ленушенька
08.08.2011, 21:02
Поздравляем сегодняшних чудесных именинников! Вареньку, Маргариточку, Катюшку, Тёмыча, Максима и дочу Партизана с восьмерочкой!!! ЗДОРОВЬЯ и успехов!!!
Присоединяюсь!!!:flower:
Zanoza-sun
08.08.2011, 21:19
Настя,выглядишь потрясающе...))) Варька красотка...))
у меня тоже еще 4 кг,осталось лишних....поеду завтра или послезавтра покупать себе и мужу абонемент в спорт зал.новый фитнес хаус на культуре в реале в декабре откроется,будем туда ходить,а пока они предлагают ходить в любой другой зал,который сами выберем и это в подарок...)))
Настя с Варенком красавицы!!!
:flower:спасибки!
Добрый вечер!
Привет! Ира, прям про мою Варюху пишешь :014: один в один. только моя еще обои любит отрывать, кошачьи миски переворачивать и маму кусать, а на строгое "нельзя, ай-ай-ай" хохочет:010:
:flower::flower::flower: списибище! У нас восьмерка в кубе :support:
а моя лижет обои, причмокивает, а на нельзя седня сначала обиженную мосю состроила, потом типа плакать начала без слез, я не реагирую, тогда упала на пол лицом вниз, ногами колотит:010: долго орала :008: я представила ее так валяющуюся в магазине :015:
Zanoza-sun
08.08.2011, 21:27
все забываю спросить: мясо то каждый день давать? А то желток 2 р в неделю, а в остальные дни я мясо даю.
и еще, у кого акриловые ванны - чем их чистите? А то мы поменяли, я мылом просто мою, а вода ржавая и она уже желтая стала
Zanoza-sun
08.08.2011, 21:34
всё, выключаюсь
Марин, хорошо вам долететь и отдохнуть!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
все забываю спросить: мясо то каждый день давать? А то желток 2 р в неделю, а в остальные дни я мясо даю.
каждый день, 1-2 раза в неделю вместо мяса рыбу можно. Но не вместо желтка. Желток впридачу к мясу. Я вообще в кашу добавляю
Mishilda
08.08.2011, 22:07
девочки, мне в 2-х закупках подтвердили комбез на р-р 80. Никому случаем не надо? Я возьму 2 шт. тогда..
Буревестник
08.08.2011, 22:09
девочки, мне в 2-х закупках подтвердили комбез на р-р 80. Никому случаем не надо? Я возьму 2 шт. тогда..
Марина, а какие? Ссылочку можно?
Elenka spb
08.08.2011, 22:13
марин, боюсь что промахнулась с размером я.. ты поггоди расставаться с 80 размером то!:ded:
Mishilda
08.08.2011, 22:27
Марина, а какие? Ссылочку можно?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4366972 картинку не вставить. Альбин, посмотри поиском артикул 19711
марин, боюсь что промахнулась с размером я.. ты поггоди расставаться с 80 размером то!:ded:
т.е. мне 2 шт. оплатить лучше все-таки? я и там и там на 80 заказала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4366972 картинку не вставить. Альбин, посмотри поиском артикул 19711
Мариш, а это зима?
Elenka spb
08.08.2011, 22:37
т.е. мне 2 шт. оплатить лучше все-таки? я и там и там на 80 заказала
нет возможности?
я бы забрала оба, какой то себе оставила точно, а какой то мы бы девочкам предложили:073: может конечно я зря волнуюсь, делай как тебе удобнее!:flower:
Elenka spb
08.08.2011, 22:45
Мариш, а это зима?
да, пух!:support:
на зиму у нас рейма есть, на осень я бы взяла:(
Про арбузы и дыни поняла - все индивидуально, но очень хоцца:019:
Добрый вечер!
Аналогично:support:, я типа ругаю, а она лыбится :)). Я тоже заметила много совпадений:053: у наших Варек. Обои мы еще не прочухали, а вот шкафы и ящики открыть, и плинтус с занавесками облизать - это мигом.
Кстати, девочки про Сказкин Дом. Моя старшая последние 2 года ходила к ним на новогодние представления (в последний раз ходила с папой, а он скуповат на эмоции) - ей нравилось. Там полуподвальное помещение, довольно тесное, комнаты переходят одна в другую, очень красиво оформлены, в стиле сказок, есть печка-горка. Артисты там стараются, но билеты надо заранее бронировать, примерно за месяц. Есть еще подобное место - театр Тарабум, он на Тверской, недалеко от Чернышевской, но там мы еще не были. Если что у меня есть группы ВК.
Шпилькин
08.08.2011, 22:53
и еще, у кого акриловые ванны - чем их чистите? А то мы поменяли, я мылом просто мою, а вода ржавая и она уже желтая стала
Я раньше все время гелем Санэлит мыла. Сейчас купила пену Нордлэнд, тоже ниче так. Удобно, что размазывать не надо, пшикнул и пошел по делам :). Но акрил у меня легко всегда отмывался, в отличие от керамики.
Обои мы еще не прочухали, а вот шкафы и ящики открыть, и плинтус с занавесками облизать - это мигом.
а мой громила плинтус оторвал в одном месте:010: к занавескам подползает, садится и машет ими:))
Mishilda
08.08.2011, 22:56
нет возможности?
я бы забрала оба, какой то себе оставила точно, а какой то мы бы девочкам предложили:073: может конечно я зря волнуюсь, делай как тебе удобнее!:flower:
ненене! Это не пух! Пух я не хотела изначально - не умею стирать его..
Ален, это я так поняла поздняя осень-зима нехолодная..
Лен, беру оба тогда, имей в виду, если что! :ded:И 1 из них получать будешь ты, ок??? :008: (правда, во второй закупи теперь прочла, что подтверждение только завтра будет. Уже не успею узнать).
Ноут с собой не беру
а мой громила плинтус оторвал в одном месте:010: к занавескам подползает, садится и машет ими:))
Моя не машет, сразу в рот, причмокивая :))
Elenka spb
08.08.2011, 23:01
ненене! Это не пух! Пух я не хотела изначально - не умею стирать его..
Лен, беру оба тогда, имей в виду, если что! :ded:И 1 из них получать будешь ты, ок??? :008: (правда, во второй закупи теперь прочла, что подтверждение только завтра будет. Уже не успею узнать).
Ноут с собой не беру
ой, мариш, прости, навела сумятицу!
я думала ты про бордовый говоришь! а это оранжевый который!
мы же с тобой договорились уже что я забираю за тебя!!!!!!:ded: :)) не надо повторять, я еще слабоумием не страдаю:080:
я бы его посмотрела, если что взяла бы! а так вон Аленка хочет!:073:
ПростоМария
08.08.2011, 23:07
ты это как заметила? Туда без фонарика и придержки языка фиг заглянешь..
лежа на руках голову откидываешь, рот открывается. я так зубы верхние периодически ищу :))
я Димке Ингалиптом лечу. Точнее вылечила уже. Ему он даже нравится. Видит, ротик открывает сам, типа пшикай:046:
Булкина мать
08.08.2011, 23:09
всем привет:support:
Варя- клубничка сладкая:019: и не скажешь, что такая шкодина:))
ко мне подружка приезжала,вроде попили чаю только- поболтали.Алися с нами была, игралась, потом на ручках сидела. а у меня ощущение, что я отдохнула:fifa: кайфф
ещё такая смешная: сидит у меня на руках: улыбается-улыбается, а потом утыкается-прячется. и в кого такая кокетка?:))
Мариш, про комбез: он заявлен в зимней коллекции.я прочитала про холлофайбер: должен до -30 держать тепло:)) я оч надесюь, что мы его именно зимой будем носить
Mishilda
08.08.2011, 23:15
ой, мариш, прости, навела сумятицу!
я думала ты про бордовый говоришь! а это оранжевый который!
мы же с тобой договорились уже что я забираю за тебя!!!!!!:ded: :)) не надо повторять, я еще слабоумием не страдаю:080:
я бы его посмотрела, если что взяла бы! а так вон Аленка хочет!:073:Леночка, солнышко, я имела в виду, что если комбез подтверждается, то кроме пальто Настиного тебе еще и его придется забрать.. :005: вовсе не про то речь, что ты забыла :flower:
Мариш, про комбез: он заявлен в зимней коллекции.я прочитала про холлофайбер: должен до -30 держать тепло:)) я оч надесюь, что мы его именно зимой будем носитьда? ну тож неплохо - у нас зимы нету :(
Mishilda
08.08.2011, 23:18
осспидя! я тугодумная мамашка!!! :091:
Самую главную новость забыла!:016:
У Тимона 1-й зуб вылез!!:support:
Medvezhda
08.08.2011, 23:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:support:
Elenka spb
08.08.2011, 23:24
Леночка, солнышко, я имела в виду, что если комбез подтверждается, то кроме пальто Настиного тебе еще и его придется забрать.. :005: вовсе не про то речь, что ты забыла :flower:
да? ну тож неплохо - у нас зимы нету :(
Мариш, ну ты чего? :flower: какая разница сколько забирать то?)) конечно возьму! может мне этот даже больше понравится и я расстанусь со своим :073::065:
с ЗУБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Мариш, про комбез: он заявлен в зимней коллекции.я прочитала про холлофайбер: должен до -30 держать тепло:)) я оч надесюь, что мы его именно зимой будем носить
запутали вы меня:046:
нам врачиха прописала
поздравляю:080: Почти как у моего, у нас всего на недельку раньше. Теперь жди второй:073:
А я мужа отправила на сегодня спать в другую комнату:( Что то мне совсем погано, горло не проходит, нос течет, темпа... 2ой раз за лето болею:010: Пора мне на юг:0035:
Mishilda
08.08.2011, 23:28
запутали вы меня:046:
нам врачиха прописала
поздравляю:080: Почти как у моего, у нас всего на недельку раньше. Теперь жди второй:073:
Спасибо! чувствую я, отдых удастся.. :065:
если все ночки будут такие, как последние 3.. :091:
Mishilda
08.08.2011, 23:29
Мариш, ну ты чего? :flower: какая разница сколько забирать то?)) конечно возьму! может мне этот даже больше понравится и я расстанусь со своим :073::065:
с ЗУБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Спасибо! чувствую я, отдых удастся.. :065:
если все ночки будут такие, как последние 3.. :091:
я читала, что на югах зубы легче лезут;) У нас 2 гораздо легче первого вылез.
А мы ждем верхние сейчас, их уже видно, врач смотрела, говорит вот-вот, десна опухли
Mishilda
08.08.2011, 23:35
фууух! вроде все собрала.. Хотели ехать с одним чемоданом - фиг там было! в итоге - чемодан, сумка и рюкзак.
фууух! вроде все собрала.. Хотели ехать с одним чемоданом - фиг там было! в итоге - чемодан, сумка и рюкзак.
счастливая:008:
Мы только через 3 недели в едем:( скорее бы уже:091:
Марин, хорошего отдыха и легкой дороги!!!
и с зубиком:flower:
Mishilda
08.08.2011, 23:40
спасибо, Наташ! говорят, море плюс 28.. если это так, то я только поесть вылезать буду и сына покормить :)
с самого утра гулять собираемся.... а там все льет и льет. а пупсу из-за дождевика не видно ничего, не нравится ему так(
а мы как раз вышли и полило :001: в итоге на ручки не взять - бежали домой с ором и истерикой:010:
мы
чудесные!:love::love::love:
Всем привет! Как мне надоели эти болезни:015: У меня к горлу полузабитый нос добавился, у мужа горло, Димка проснулся с подтеком соплей:010: Надеюсь от зубов, у нас верхние лезут:091:
давайте выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно:flower:
Вот смотрю на твоего сынишку и понимаю, что габариты сравнимы :))
Боже, как я хочу жить в городе :008: Точнее не так. Я очень устала каждый день мотаться в город и обратно. Я ежедневно провожу 4- 5 - 6 часов в пути. А на даче мне очень нравится, так чудесно, спокойно, Но дорога :010:
В городе мы будем до 18 сентября, потом рисковое путешествие в Израиль и обратно
:001: очень тяжело и обидно столько времени терять.
Моей девуле почти 9, зовут Ксюшка. С барышней моей я хлебнула и ее темперамента и ночного бодорствования ( норма 8 раз за ночь кефирчику попить) и больниц с отитами. В общем, кто сейчас видит Ксюшку думает, что я все придумываю, как она вела себя маленькой :))
какая большая уже! хорошо, что не верят!;)
ШШШШиии!!!
08.08.2011, 23:41
тру-ля-ля!!! угадайте, кто вернулся!)))
:004:
Девы, а я тут все на утюг смотрю, который в О-кее рекламируют... Паровой. Как думаете, повестись?. Маша,не думай даже,т.к.фигня полная,дома получается не так умело как они это делают! )))) у меня муж каждый день на работу ходит в рубашке,оч часто костюмы одевает,но слава богу,что он был приучен сам себе все гладить и отпаривать,делат этоточ быстром виртуозно,я этим частенько пользуюсь ))))))
УРААА!:flower: с зубиком! и легких перелетов, прекрасной погоды и отличного настроения самому младшему отдыхающему!
Mishilda
08.08.2011, 23:47
ума не приложу :009:
Mishilda
08.08.2011, 23:48
. Маша,не думай даже,т.к.фигня полная,дома получается не так умело как они это делают! )))) у меня муж каждый день на работу ходит в рубашке,оч часто костюмы одевает,но слава богу,что он был приучен сам себе все гладить и отпаривать,делат этоточ быстром виртуозно,я этим частенько пользуюсь ))))))
как он называется, Лен? а то я тоже на какой-то тут заглядываюсь... может то же самое?
Elenka spb
08.08.2011, 23:48
ходют тут всякие, понимаешь....
ШШШШиии!!!
08.08.2011, 23:51
ума не приложу :009:
подсказка: меня тут не было 2,5 месяца!))
еще подсказка, дочурку Катей зовут))
еще подсказка, дочурку Катей зовут))
Аня:080::080::080:
ШШШШиии!!!
08.08.2011, 23:52
ходют тут всякие, понимаешь....
ну раз я всякая..:wife:
ШШШШиии!!!
08.08.2011, 23:53
:076::076::076::076:
скучала я без нашего домика... думала не вернусь, но что-то затосковала
Булкина мать
08.08.2011, 23:53
привет, я знала, что ты вернёшься:))
декабрята- это наркотик:love:
Булкина мать
08.08.2011, 23:54
Мариша, с зубиком вас и ооотличного отдыха. Тимон понимает же, что маме надо отдохнуть;)
Булкина мать
08.08.2011, 23:55
Ань, ну, рассказывай, что нового:096:
Mishilda
08.08.2011, 23:55
еще подсказка, дочурку Катей зовут))ну Нюра!!!:flower:Можно подумать, ник такой... что понять несложно :016:
с возвращением! :support:
привет, я знала, что ты вернёшься:))
декабрята- это наркотик:love:точно! как я 10 дней буду??? :091:
Medvezhda
08.08.2011, 23:57
Анюта привет!!!! :))
:076::076::076::076:
скучала я без нашего домика... думала не вернусь, но что-то затосковала
мы тож по тебе скучали:love: Как ты? Как Катюха? Поправилась?
точно! как я 10 дней буду??? :091:
а я 3 недели:010:
Mishilda
09.08.2011, 00:00
представляете, у нас у половины семьи фамилия Яковлева в загране начинается с Y, а у половины с Iа
присылают мне билеты.. и на них на всех фамилия с Y..
я чуть не упала! причем заметила это в 20 ч. только.. давай скорей звонить. В турфирме успокоили, что допускается до 3 ошибок... посмотрим!
Но я не могу понять, почему в Фед. службе не могут принять общую транскрипцию.. а то что это такое - то так, то сяк?!!?!?
а моя лижет обои, причмокивает, а на нельзя седня сначала обиженную мосю состроила, потом типа плакать начала без слез, я не реагирую, тогда упала на пол лицом вниз, ногами колотит:010: долго орала :008: я представила ее так валяющуюся в магазине :015:
:014: я тоже себе это периодически представляю:001: все три Вари нашей группы уж очень похожи :))
Вареник снова как взбесившись - орет, волосенки дергает, ногами сучит, еще и головой об пол биться научилась :001: методично так - орет, ногами дрыг-дрыг и головой об пол в такт.
Подарили ей седня телефон, можно голос мамы записать :love: - ей вроде понра, но пока не очень втыкает как кнопки жать.
мы пока тока пол слюной и слезами заливаем:004:, головой биться еще не научились.
КАКИЕ ВЫ КРАСАВИШНЫ!!! :0076:Настя выглядишь суперски!:0016: а по мне так больше не нужно худеть;)
у нас точно такой же эрго!:support:
До завтра, поедим мы с муженьком где-нибудь поедим:008:
Может цветочек подарит :love: а может и нет;)
с годовщиной! долгих лет любви и счастья!:flower:
а у нас 21 год, только я не замужем еще)))))))))
поздравляю!!! пусть еще 90 будут счастливыми:)
а у нас сегодня полгода со дня свадбы:004::))
ШШШШиии!!!
09.08.2011, 00:00
Ань, ну, рассказывай, что нового:096:
ммммм... даж не знаю что сказать, чего вы не видели в вк))
стоим, ходим за ручку и самостоятельно у опоры, болтаем, кричим от радости, хлопаем в ладоши, иногда (когда забывает) стоим совсем без опоры несколько секунд, с другими детьми общается, обнимается иногда и "целуется" (это нас старшая подруга научила. Она на 8 мес. старше)... а еще усидчивая. может минут 40 сидеть в манеже (или на стульчике для кормления) и играть!
но вот беда: беззубые до сих пор((( мало весим (килограмм 8 наверное... в четверг пойду взвешу, а в 7 весила 7700 и 71 см. За месяц всего на полсантиметра выросла(( ). И прикорм ест плохо. только кабачок, каши и фрукты в ниблере любит (ну и сушки сосать..)
Mishilda
09.08.2011, 00:01
неужто ноут не возьмете?
Ленушенька
09.08.2011, 00:03
С возвращением!!!! Мы скучали!!!!
Mishilda
09.08.2011, 00:04
:014: я тоже себе это периодически представляю:001: все три Вари нашей группы уж очень похожи :))
может, имя такое???
но вот беда: беззубые до сих пор((( мало весим (килограмм 8 наверное... в четверг пойду взвешу, а в 7 весила 7700 и 71 см. За месяц всего на полсантиметра выросла(( ). И прикорм ест плохо. только кабачок, каши и фрукты в ниблере любит (ну и сушки сосать..)
у нас только проклюнулся.
вес нормальный абсолютно для девочки. Чего это мало-то? Тимон 9 весит, но он мужик и старше..
А чем плохо ест прикорм? разве мало того, что ты перечислила? Морковку пробовала давать?
я тебе ВК писала, беззубыми точно не останетесь;)
А про вес: Катя ж оч активная, это нормально,да и не к чему девочке много весить;)
ПРИВЕТ!!!:support::080::080::080:
представляете, у нас у половины семьи фамилия Яковлева в загране начинается с Y, а у половины с Iа
присылают мне билеты.. и на них на всех фамилия с Y..
я чуть не упала! причем заметила это в 20 ч. только.. давай скорей звонить. В турфирме успокоили, что допускается до 3 ошибок... посмотрим!
Но я не могу понять, почему в Фед. службе не могут принять общую транскрипцию.. а то что это такое - то так, то сяк?!!?!?
с билетами точно не проблема: у меня фамилию постоянно коверкают, но все было ок.
ШШШШиии!!!
09.08.2011, 00:04
мне даже страшно спрашивать, что у вас нового.. вас так много и новостей тоже уйма наверное..
ну Нюра!!!:flower:Можно подумать, ник такой... что понять несложно :016:
с возвращением! :support:
точно! как я 10 дней буду??? :091:
Марин, а вы куда едите?
да, специально этот ник взяла, чтоб никто уж не узнал)))
Анюта привет!!!! :))
приветик!:support:
мы тож по тебе скучали:love: Как ты? Как Катюха? Поправилась?
Кэт почти поправилась. по утрам только хрюкает... а остальное ты знаешь))
неужто ноут не возьмете?
возьму, но не знаю как там с инетом, да и не до него будет, мы ж компанией едем:014:
Elenka spb
09.08.2011, 00:08
ну раз я всякая..:wife:
ну ладно тебе, фэйс контроль прошла!:flower: с возвращением!!!!:080:
ШШШШиии!!!
09.08.2011, 00:08
может, имя такое???
у нас только проклюнулся.
вес нормальный абсолютно для девочки. Чего это мало-то? Тимон 9 весит, но он мужик и старше..
А чем плохо ест прикорм? разве мало того, что ты перечислила? Морковку пробовала давать?
поздравляю с зубом!!!!
да, пробовала много чего. с тыква начала, потом морковку, кабак, цв.капусту, брокколи, картошку... от всего воротит нос(((
ну кроме кабака.. а еще домашнее карт. пюре может немного поесть. фрукты сосать обожает. А еще в сушах была недавно, там дала попробовать (да, я плохая мать!!!!) суп-пюре из лосося.... и ей понравилось!!!! реакции не было
Девочки,в Таврическом в среду в 12 часов встреча сногшибательных мамочек Подтягивайтесь,кто сможет!!!!!
что-то не осилить мне вас :(
Девы, а я тут все на утюг смотрю, который в О-кее рекламируют... Паровой. Как думаете, повестись?
туфта!!! :ded: моя мать купила-повелась,так на след день пошла сдавать-так разочаровалась
ШШШШиии!!!
09.08.2011, 00:09
ну ладно тебе, фэйс контроль прошла!:flower: с возвращением!!!!:080:
:046::support:
Mishilda
09.08.2011, 00:10
с билетами точно не проблема: у меня фамилию постоянно коверкают, но все было ок.
спасибо, Натуль,:flower: успокоила хоть. А то я правда волноваюсь
Марин, а вы куда едите?
в Болгарию.
Может встретимся с Сашей Тигрешкой ;) она там еще
ммммм... даж не знаю что сказать, чего вы не видели в вк))
стоим, ходим за ручку и самостоятельно у опоры, болтаем, кричим от радости, хлопаем в ладоши, иногда (когда забывает) стоим совсем без опоры несколько секунд, с другими детьми общается, обнимается иногда и "целуется" (это нас старшая подруга научила. Она на 8 мес. старше)... а еще усидчивая. может минут 40 сидеть в манеже (или на стульчике для кормления) и играть!
молодец Катюха! :flower: Мы тоже мало весим: в 7,5 месяцев только 8155 весили при росте 69см и за месяц вообще не выросли. У нас стройняшки! Вот это усидчивость!:flower: вот бы нам так!:008: с едой у всех так, вы еще много чего едите! так что вы - молодцы!
у нас долго не лезли и врач посоветовала пить кальций гомеопатический - ауфбаукальк финский. мы пропили месяц и у нас появились первые 2 зуба.
может, имя такое???
угу, заколдованное:004::))
ШШШШиии!!!
09.08.2011, 00:10
ладно, пошла будить ребенка и купать. ЧАО!!!!! (может, еще вернусь правда.. а то соскучилась сильно!!!)
Девочки,у кого годовщины, с праздничками вас!!!!! Любви,взаимопонимания и благополучтя вашим семьям!!!!! Fefo4ka,с возвращением!!!!!!! )))). Ушла готовить и мыть посуду)))))
ладно, пошла будить ребенка и купать. ЧАО!!!!! (может, еще вернусь правда.. а то соскучилась сильно!!!)
а я не бужу никогда:008: сон - это святое:))
ШШШШиии!!!
09.08.2011, 00:12
вот и мою фамилию коверкуют..
ШШШШиии!!!
09.08.2011, 00:13
а я не бужу никогда:008: сон - это святое:))
а я только на купание будила всегда. после этого спала хорошо, но в последнее время тоже жалко будить((( и не будила... но надо, она уже дня 3 немытая((
ШШШШиии!!!
09.08.2011, 00:14
кстати... читали про Групон? http://dim11111ared.livejournal.com/913.html
Mishilda
09.08.2011, 00:14
а я пойду себя купать :) мои уже все спят давно.. еще загляну
Mishilda
09.08.2011, 00:15
Ань Пусто там!
Mishilda
09.08.2011, 00:18
а я только на купание будила всегда. после этого спала хорошо, но в последнее время тоже жалко будить((( и не будила... но надо, она уже дня 3 немытая((
я кстати не каждый день в ванной купаю. Под кран ставлю в ванну и ополаскиваю. Ну плюс попу с мылом мою.
всем привет:support:
ко мне подружка приезжала,вроде попили чаю только- поболтали.Алися с нами была, игралась, потом на ручках сидела. а у меня ощущение, что я отдохнула:fifa: кайфф
ещё такая смешная: сидит у меня на руках: улыбается-улыбается, а потом утыкается-прячется. и в кого такая кокетка?:))
:love:
Аналогично:support:, я типа ругаю, а она лыбится :)). Я тоже заметила много совпадений:053: у наших Варек. Обои мы еще не прочухали, а вот шкафы и ящики открыть, и плинтус с занавесками облизать - это мигом.
а мы обрываем занавески:004: да, все три Вари у нас хитрули-капризули:))
мы мясо каждый день едим. по-моему, они не взаимозаменяемые с желтком, а отдельные прикормы.
у меня подружка сифом мыла раньше, а сейчас даже не знаю.
Буревестник
09.08.2011, 00:23
Присоединяюсь! Отлично отдохнуть! :support:
Ну наконец-то! Тебя не хватало, честно-честно...
P.S. Мы вообще миниатюрны: были в 7,5 мес. - 7200 и 66 см :(
вот и мою фамилию коверкуют..
вы даже не представляете, как каверкают мою:046: постоянно по буквам говорю:))
я жду когда проснется и купаю
ШШШШиии!!!
09.08.2011, 00:36
вы даже не представляете, как каверкают мою:046: постоянно по буквам говорю:))
я жду когда проснется и купаю
да, твоя сложная для понимания)) и я по буквам всегда говорю)))
а моя может до 4 утра не просыпаться...
Ань Пусто там!
это ты про что?
(я уже вернулась. искупнала по-быстрому).
сейчас сама пойду в ванну
Присоединяюсь! Отлично отдохнуть! :support:
Ну наконец-то! Тебя не хватало, честно-честно...
P.S. Мы вообще миниатюрны: были в 7,5 мес. - 7200 и 66 см :(
ой, да.. масенькие вы!
спасибо!:flower:
Марин, присоединяюсь и я! Хорошо вам отдохнуть и Саше привет!!! ;))
Наташ, вот и моя смеется, когда я на нее ругаюсь!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.