Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
всем привет:)
а это в составе указывается?
у нас какие то высыпания после ввода овощей начинаются на пузе (такая мелкая сыпь в цвет кожи и на ощупь чуть шершавая), сначала думали потничка , но я склонна думать что это аллергия всвязи с тем снова перестала вводить овощи и жду пока сыпь пройдет :((.
сыпало на цветную капусту из банки в составе капуста и вода,и на кабачок самодельный но не свой а из гипера турецкие:(
В составе не указывают,но это доподлинно известный факт.Витамин С является консервантом,иначе как бы эти баночки стояли в магазинах по полгода?А кабачек надо варить сливая первую воду,при кипячении 60% пистицидов выходит в воду,по этому первую надо слить.
всем привет!
не потеряли меня?)):085:
сидела беез инета:106:
сделали сегодня УЗИ сердца, нас отправили после ЭКГ - из за шумов в сердце :101:
у нас в сердце какие то две лишние перегородки:0007::0009:, врожденные :033:
пойду почитаю в яндексе что пишут, да и Вас почитаю:0091:
ПРивет:support:
Может не так все и страшно?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Тебе гриб то нужет,а то я послезавтра опять на дачу уеду
Булкина мать
11.07.2011, 23:05
всем добрый вечер:flower:
мы сегодня слупили фруктовую банку. аллилуйя:))
сделала п:))рерыв на несколько дней. сработало:fifa:
ползать- не ползаем. а на большом пальце правой ноги- мозольки.стараецо деффка всё же:))
Маека, Маруся:love: глаза- маслинки точно:008:
Даша-Дарзи, держись:support:
попробуй не давать несколько дней и правильно Маека пишет, сажай с собой за стол, пусть смотрит и завидует:))
Еленка, и что теперь с перегородками этими? ничего страшного?
Наташа Рендре, как хорошо, что ты хоть вырвешься:008:
муж - просто умничка
Соня, Илю так смачно кушает:))
ты нашла, где достать 10 кг клубники?:)
Мариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
11.07.2011, 23:06
в этот раз в Райволу едем) в среду уже:)
всем большое спасибо за советы! все нашла, буду пытаться мужа после его горячего сезона на работе хоть на выходные увезти:008:
здорово! Там так классно! Особенно мне нравились гамаки между сосен :008:
всем привет!
сделали сегодня УЗИ сердца, нас отправили после ЭКГ - из за шумов в сердце :101:
пойду почитаю в яндексе что пишут, да и Вас почитаю:0091:ой! Лен, а что сказали-то?
:flower:
про маму... :010:
вообще отпад
:flower:
Мариш, только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю как помочь...((((((
:))
у нас после перерыва прикорм на ура прошел два дня, потом снова плеваться стали
И что? Опять перерыв делали?
Elenka spb
11.07.2011, 23:11
девульки, привет:support: жизнь налаживается, с мужем помирились:support:
у меня сегодня Лиза попробовала своего Г :010::010::010: оставила ее голенькой на стульчике и пристегнула. сама белье ушла развешивать на лоджию. прихожу - у нее все руки, ноги и самое главное ЛИЦО измазаны :)):)):)) все ремни от стульчика в какахах:010: и смех и грех :))
сегодня вечером на дачу поедем на несколько деньков :080:
у нас в эти выходные было тоже самое:004::073::065::046:
девы...лёд тронулся!!!! :love:
муж согласился купить мне машину...
я на седьмом небе от счастья,правда,надо будет подождать годика полтора :love: выйду на работу и всю свою з/п буду на машинку откладывать :080:
сейчас приценивались,ищу маленькую машинку (хочу-то,конечно,джип Ауди Q7,но надо смотреть реально на вещи :073:),автомат,до 350 т.р.,воть,теперь буду гулять и приглядываться к машинкам :love:
УРА! ты будешь более мобильна!:080: только вот я не поняла - муж купит или ты сама купишь?:008:
Наташа НеТак, повторюсь в миллионный раз: у тебя ангельское терпение. я тобой восхищаюсь:flower:
во во! :support:
Сабин, стульчик ничего, но только если ребенок уже хорошо сидит. Раньше Димка быстро уставал сидеть, приходилось полкормления проводить в стуле, пол в шезлонге. Сейчас уже нормально. Огромный плюс - моется очень легко. И еще один - то что между ножек есть пластмасска, ребенок через низ никак не вылезет, актуально для более взрослых детей - моя подруга покупала хороший дорогой стул и этот к родителям, ей гораздо больше этот нравится, мы по ее рекомендации его и купили
Ален, это икеевский?
А у нас с мужем завтра 6 лет как мы знакомы:008:
Mishilda
11.07.2011, 23:18
смешно, да???? а мне обидно, она там уже почти месяц стоит.... сурприз... раньше времени не положено:005:
не ну не то чтобы смешно, но завидую твоему терпению - я б уже от любопытства сгорела ;)
а мы можем и 3 схомячить:008:
3 банки зараз??? :010: ничего себе! не много для нашего возраста? (я просто не знаю, сколько надо :005:)
вот первое авто сынуле приглядываю http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1106/2a/aea8be4d4381.jpg.html
так мне нравится!!!
не ну не то чтобы смешно, но завидую твоему терпению - я б уже от любопытства сгорела ;)
3 банки зараз??? :010: ничего себе! не много для нашего возраста? (я просто не знаю, сколько надо :005:)
вот первое авто сынуле приглядываю http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1106/2a/aea8be4d4381.jpg.html
так мне нравится!!!
Для нашего возраста 140 грамм + 40 молока,или водички.Так диетолог советовала.Каждый месяц увеличивая на 10 граммм и к году довести до 190-200грамм.
maslennikova
11.07.2011, 23:23
ха... ты думаешь у меня есть выбор???:015:нетю.... :005:
Всем ПРИВЕТ!
у тя хоть свекровь...у меня вот мама сча так гостила :010: полный пипец. Готовила раза два, гуляли вместе, ибо Варенка орет, а маме нести ее тяжело, поэтому я несу, а мама рядом гуляет :)) в обед она спала, а когда не спала истерила какой у меня ...й муж, в выхи делала удивленное лицо:"а он что, дома будет?!" и собиралась уходила... Вот такая помощь :005:
ужасть... жаль...
Третьи сутки пошли, как из дома не выхожу :( а там такая погода!!
всем привет!
Мы все также. Ночь была жуткой - малыш просто тихо ныл-выл.. а я его обтирала полночи влажным платочком.. К утру спала темпа - уснули.
Зато у меня начался жуткий лактостаз:0009::0009::0009: - не ел же толком! Себя теперь ощущаю разбитой телегой с температурой (хотя вроде пока почти нету) сцедилась, хожу с полным бюстом льда
вот елки-палки... держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с днюшкой! :flower:
Пасиб!:flower:
пришла от врача и обнаружила,что мы не выросли не на см. может померели не верно?теперь буду накручивать себя,а прибавили 300 грамм
так вы ж шилопопы активные, так что не переживай, тем более они все меньше должны прибавлять.
Девченки,реально,сижу рыдаю.Ну что ей надо????? Морковка своя.сладкая,кабачек,тыква,все свое,даже подсолила,все песни народов мира и танцы,а она не ест:(
Дашенька, держись, я тебя очень понимаю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может отложить на пару дней, а потом заново.
Elenka spb
11.07.2011, 23:33
Третьи сутки пошли, как из дома не выхожу :( а там такая погода!!
мариша, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!
Всем привет. Девочки, у вас малыши уже начали лепетать, слоги произносить? У меня Вадюшка кроме ги и бррр (слюни так пускает) ничего не произносит. Начиталась, что в 6 месяцев детки уже вовсю лепетать начинают, а мой на четвереньки не встает, не лепечит, что-то я совсем расстроилась...
мы ничего не говорим только хррррр, ууууу, бееееее
Мариша скорейшего вам выздоровления!
Я смотрю,вы деткам уже так много всего даёте...а я мало,что ввела :( то аллергия была,то вот прививка.из ягод только земленику белую давала и усё...
Как вы думаете,чёрную смородину можно будет попробовать дать,когда поспеет?
У Алёнки даже солёные огурцы ест :005:
Кто-нибудь знает,куда Еленка Spb делась?черную смородину дам в компоте точно
я тут - ты меня потеряла?:073:
что хотель?:flower:
Здоровый малыш, Окей, Дети, Перекресток;)
отвечу: кефир выливаю в чашку, отогреваю на водяной бане пока не створожится, откидываю в сито сыворотка сливается и готово:)
т.е, на марлечку выливаешь и греешь на бане?
Тебе гриб то нужет,а то я послезавтра опять на дачу уеду
извини что не ответила:008:
акак из него готовить творог?:008:
Elenka spb
11.07.2011, 23:37
Еленка[/B], и что теперь с перегородками этими? ничего страшного?
ой! Лен, а что сказали-то?
сказали, чэто не норма, то не так страшно. что с этим живут.
про ограничения - она не стала распростроняться - видимо надо наблюдать в динамике
так мне нравится!!!
Классная тачка!
Мариш, да зараз... две банки это минимум который мы съедаем и еще попросит
Для нашего возраста 140 грамм + 40 молока,или водички.Так диетолог советовала.Каждый месяц увеличивая на 10 граммм и к году довести до 190-200грамм.
Даш, мы жавно уже едим больше 200 грамм:001:
Мы едим клубнику
уууу, вкусняшкаааа:love:
в этот раз в Райволу едем) в среду уже:)
всем большое спасибо за советы! все нашла, буду пытаться мужа после его горячего сезона на работе хоть на выходные увезти:008:
здорово! :flower:
Звуки разные и много ме, бе, ка,га, ма,абу, агы и т.д.)))))))
молодец какой! а мы сопим, как ежики:004:, песни поем непонятные.
всем добрый вечер:flower:
мы сегодня слупили фруктовую банку. аллилуйя:))
сделала п:))рерыв на несколько дней. сработало:fifa:
ползать- не ползаем. а на большом пальце правой ноги- мозольки.стараецо деффка всё же:))
ура!:080:
молодец Булочка!:love:
во во! :support:
:008::008::008:
Мы банками не меряем, но мы тоже где-то 200 гр съедаем.:014: А за ночь выпиваем 300 гр молока + когда укладываемся где-то 200.
что хотель?:flower:
про перегородки,слава богу,что не так страшно.
прост,потеряла.жара спадет-встретимся?:073: моя уже не только зазывно попой виляет,но и ползает и сидит :)
Mishilda
11.07.2011, 23:45
сказали, чэто не норма, то не так страшно. что с этим живут.
про ограничения - она не стала распростроняться - видимо надо наблюдать в динамике
Классная тачка!
фух! Ну ладно, что не страшно
Тачки супер, но блин какую надо квартиру для них, интересно? И закупь уже закрыта.. :(
В общем, мы сегодня целый день без жаропонижающих, т.к. выше 38 не поднималась.. да и сейчас невысокая. Т.ч. окончательно решила погодить с АБ.. авось так справимся!
надо прививку отменять опять.. надо мной в 21 веке ржут уже наверно - 3 раза к ним записывалась и 3 раза отменяю :(
приветики!
пару дней без интернета и не догнать вас(
мы ползаем активно и везде:065:
:love::love::love::love::love::love::love:
а мы можем и 3 схомячить:008:
обжоркин:love:
Были мы у врача,у нас нижних два зуба почти вышли,уже царапают(правда я их не наблюдаю:001:) Сказала,что во время жары,многие дети отказываются от твердой пищи.Сказала отстать от нее,предлагать ,сколько съест,столько и съест.Главное поить.Сказала,что .даже если Ксю и похудеет,то с нашими ляжками-это не страшно.
.А я себе пустырник форте купила.
вот видишь, все терпимо! так что не расстраивайся!
А у нас с мужем завтра 6 лет как мы знакомы:008:
:love:здорово!
вот первое авто сынуле приглядываю http://radikal.ru/F/sыеadikal.ru/i330/1106/2a/aea8be4d4381.jpg.html
так мне нравится!!!
клёвые!!!
В общем, мы сегодня целый день без жаропонижающих, т.к. выше 38 не поднималась.. да и сейчас невысокая. Т.ч. окончательно решила погодить с АБ.. авось так справимся!
надо прививку отменять опять.. надо мной в 21 веке ржут уже наверно - 3 раза к ним записывалась и 3 раза отменяю :(
@@@@@@@@@@@@@на поправку, чтобы без АБ обойтись.
ничего страшного, еще успеете привиться.
Elenka spb
11.07.2011, 23:48
про перегородки,слава богу,что не так страшно.
прост,потеряла.жара спадет-встретимся?:073: моя уже не только зазывно попой виляет,но и ползает и сидит :)
муж уже интересовался почему мы не встречаемся:073:
ну вот - а мы хотели на вашу попу посмотреть :046:
Тачки супер, но блин какую надо квартиру для них, интересно? И закупь уже закрыта.. :( (
не знаю страшно или нет - но пока не напугали сильно, хотя расстроилась конечно
неее. тут не квартиру надо а отдельный дом дял ребенка.. или фтубольное поле!
tanusha*
11.07.2011, 23:59
В составе не указывают,но это доподлинно известный факт.Витамин С является консервантом,иначе как бы эти баночки стояли в магазинах по полгода?А кабачек надо варить сливая первую воду,при кипячении 60% пистицидов выходит в воду,по этому первую надо слить.
вот только после озвучивания на форуме а как эти баночки хранятся по полгода я задумалась, а и правда как..:))
спасибо за информацию может у нас это на консервант реакция, а кабачок я вымачивала предварительно 10-12ч., но воду не сливала в которой варила буду сливать в дальнейшем.
ПростоМария
12.07.2011, 00:01
:
Леночка, все хорошо будет :flower:
Девы, я одна что ль, кто не дает кусовничать ребенку? Я и ягод не даю...
maslennikova
12.07.2011, 00:15
т.е, на марлечку выливаешь и греешь на бане?
да короче, выливаю кефир в чашку, ставлю чашку в кастрюлю с водой, даю воде закипеть и выключаю, пока остывает, творожок получается, после этого откидываю все на сито ( сито на другой чашке стоит) и сыворотка сливается , а чистый творожок остается, то вместо сита можно и в марлечку конечно...
Тачки супер, но блин какую надо квартиру для них, интересно? И закупь уже закрыта.. :(
Марин, мне кажется такая тачка не для квартиры, она же уже для деток после года...
у меня у Юльки мотоцикл был, так мы на улице гоняли... теперь стоит Ярика дожидается
Давайте справляйтесь с болячками... ттт может без АБ действительно получится
Поделитесь аппетитом:091::))
Про гриб.Значит заливаешь его молоком и ставишь на сутки в темное место,теплое.Через сутки у тебя получается кефир,может получится позже,может раньше,все зависит от величины гриба.гриб вынемаешь,промываешь кипяченой или фильтрованной водой и заливаешь снова.А из кевира делаешь тварог.Кипятишь кефир,он сворашивается,через ситечко отбрасывешь,на сыворотке можно оладушки селать.В общем безотходное производство.У меня маман кефир этот трескает.
ПростоМарияне одна, я тоже не даю, пробовала ему не очень то нравится, зато с ложки радостно уничтожает еду.)))) Может быть ягоды и давала, но у меня своих нет, а от купленных в магазине польза сомнительная.
я даю "живые" фрукты - это ж витамины. но не всегда кусовничать, иногда в блендере измельчаю и вместо банки даю.
Слушай,а может не надо мужику желудок растягивать?Потом ведь не прокормишь.......
ПростоМарияне одна, я тоже не даю, пробовала ему не очень то нравится, зато с ложки радостно уничтожает еду.)))) Может быть ягоды и давала, но у меня своих нет, а от купленных в магазине польза сомнительная.
а я долго принюхиваюсь и приглядываюсь к ягодам в магазине (к вишне, черешне), покупаю только украинские или молдавские, у нас возле дома магазинчик очень хороший.
Mishilda
12.07.2011, 00:47
@@@@@@@@@@@@@на поправку, чтобы без АБ обойтись.
ничего страшного, еще успеете привиться.
угу :( мы потом в отпуск.. в общем, у людей первая прививка в 3 мес., а у нас к году будет.
да короче, выливаю кефир в чашку, ставлю чашку в кастрюлю с водой, даю воде закипеть и выключаю, пока остывает, творожок получается, после этого откидываю все на сито ( сито на другой чашке стоит) и сыворотка сливается , а чистый творожок остается, то вместо сита можно и в марлечку конечно...
Марин, мне кажется такая тачка не для квартиры, она же уже для деток после года...
у меня у Юльки мотоцикл был, так мы на улице гоняли... теперь стоит Ярика дожидается
Давайте справляйтесь с болячками... ттт может без АБ действительно получится
Юль, тебе пора рецепт в ВК повесить - ты его кажись уже раз 5- й пишешь :))
не знаю страшно или нет - но пока не напугали сильно, хотя расстроилась конечно
неее. тут не квартиру надо а отдельный дом дял ребенка.. или фтубольное поле!
Девочки, я тоже так решила, что это не для хаты. Это либо дом надо либо за городом где-то на участке.. и конечно, после года..
Лен, я б тоже расстроилась на твоем месте.. :(
мне кажется,что младшим приходится развиваться быстрее,чтоб подтянуться к старшим.
+1000 мы тут на даче живем с моей двоюродной сестрой и её дочей (1 год и 2 мес), так Степа стал гораздо активнее себя вести, глядя на сеструху! та ходит вокруг него, игрухи все отнимает, а ему то обидно просто лежать и он начал и садиться и теперь уже в ванночке держась за край стал вставать и игрушки теперь старается сразу из руки не отпускать :-)))) смешные такие они!
всем привет!
пойду почитаю в яндексе что пишут, да и Вас почитаю:0091:
Я уже писала, что у нас тоже шумы в сердце и на узи сказали что "добавочная трабекула" (вроде такое название). сказали что это вариант нормы. Что когда будут говорить, что сердце шумит, чтобы мы знали из-за чего это может быть и не пугались. Сказали также что чаще всего это наследственное.
угу :( мы потом в отпуск.. в общем, у людей первая прививка в 3 мес., а у нас к году будет.
У нас тоже не раньше августа:014: Я смирилась.
Марина, Mishilda, быстрейшего Теме выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у обоих есть дополнительная хода, нужно каждый год делать узи, чтоб следить растёт она вместе с сердцем или нет, если нет то нужна хирургическая помощь. Это нам в кардиологическом центре по тюменской области сказали.
[QUOTE=Нулька;64033312]Мариша скорейшего вам выздоровления!
Я смотрю,вы деткам уже так много всего даёте...а я мало,что ввела :( то аллергия была,то вот прививка.из ягод только земленику белую давала и усё...
Нам врач советовала белую смородину, черную и красную не давать, но у нас аллергия сильная, может поэтому.
[QUOTE=Нулька;64033312]Мариша скорейшего вам выздоровления!
Нам врач советовала белую смородину, черную и красную не давать, но у нас аллергия сильная, может поэтому.
Раз аллергик,то однозначно черную смороду не давать,попробуй чернику и абрикос,их аллергикам можно.Мы тоже аллергики,и ничего не едим.
Приезжал брат мужа с невестой, мы опять полдня в воде провели:support: Димка около часа купался безвылазно:love:
Если ест и нравится, не давится и не выдает аллергию, то пусть ест, ну разве кроме самых вредностей. Это ж здорово.
я не против давать чего-нибудь полезное, но курица-гриль и малосольный огурец, хоть и свой, мне кажется рановато. Сегодня Димка сыр кушал:019:
Приезжал брат мужа с невестой, мы опять полдня в воде провели:support: Димка около часа купался безвылазно:love:
я не против давать чего-нибудь полезное, но курица-гриль и малосольный огурец, хоть и свой, мне кажется рановато. Сегодня Димка сыр кушал:019:
Да сыр то тоже рановато,там бактерии какието другие,сыр после полутора помоиму идет.
я думаю можно, в меру конечно;) и просто посмотреть реакцию
А мы завтра на аллерго пробы идем,Ксю будут брать кровь из вены:005:
как делаешь?
наливаю в стакан кефир и кладу в подогреватель для бутылок на 70 гр на час, потом на сито и готово;)
Ален, это икеевский?
ага, икеевкий, самый дешевый, стул+стол+вкладка=1200 рэ:046:
так мне нравится!!!
у меня мечта идиота Димке купить
http://cs10346.vkontakte.ru/u55012545/112863891/x_c2d0069e.jpg
Разумеется не сейчас, годам к 3м
Да сыр то тоже рановато,там бактерии какието другие,сыр после полутора помоиму идет.
получше, чем курица:)) Мы хотим Димку к году на общий стол переводить, т.к. он не в восторге от пюрешек, часто заталкивать приходится
:001: бедненькая
Mishilda
12.07.2011, 01:29
она на 2-х :) придется тебе еще одного через пару лет! ;)
Девочки, спасибо всем за кулачки огромное! Как хорошо, что вы у меня есть :love:
пойду спать, пока солнце мое сопит..
Всем спокойной!!
Чай пьет :( а сисю не хочет
соплей нету ни капельки и кашля тоже. Может, налет молока остался? Он как раз перед сном сосал молочко.. Я тоже не хочу давать АБ. Решила подождать еще сутки. Свечки Кипферон ставлю и ромашку заварила вот..
машина - как у меня :004:
вот тебе и отказ от груди,имхо:001: лениться сосать
если она увидела налет-это ж, ангина,а не фарингит?
поставь генферон,правда. мы как прилетели,с утра поехали в поликлинику,нас заведущая смотрела,посоветовала эти свечи. я и Мишке до этого ставила.они как раз противовирусные:ded:
думай,мать,решай! я вытерпела 4 дня,хотя уже и муж меня теребил:015:
спасибо!
Так то у мужа.. у малышей как правило горло не болит и ангины не бывает! :ded:
у Мишки гнойная ангина была в 1.6 впервые:001:
Мариша скорейшего вам выздоровления!
Кто-нибудь знает,куда Еленка Spb делась?
едим клубнику и чернику и смородину давала
А она трясется,но свое есть не будет:001:
Были мы у врача,у нас нижних два зуба почти вышли,уже царапают(правда я их не наблюдаю:001:) Сказала,что во время жары,многие дети отказываются от твердой пищи.Сказала отстать от нее,предлагать ,сколько съест,столько и съест.Главное поить.Сказала,что .даже если Ксю и похудеет,то с нашими ляжками-это не страшно.
.А я себе пустырник форте купила.
вово:))
Здоровый малыш, Окей, Дети, Перекресток;)
отвечу: кефир выливаю в чашку, отогреваю на водяной бане пока не створожится, откидываю в сито сыворотка сливается и готово:)
клевое слово
http://cs10346.vkontakte.ru/u55012545/112863891/x_c2d0069e.jpg
получше, чем курица:)) Мы хотим Димку к году на общий стол переводить, т.к. он не в восторге от пюрешек, часто заталкивать приходится
:001: бедненькая
Это ты про меня?;):))
Вот бывают же нормальные дети,которым все можно,ты не представляешь как вам повезло.
Ильюшина
12.07.2011, 01:32
Всем привет!
Не забыли меня? ))
Почитывыю вас, пишу очень редко, времени совсем нет, Алиса капризит,зубки режутся,да еще эта жара, дачи нет,тухнем в городе . Ни одной прививки еще не сделали, ждем когда трансаминазы в норму войдут,врачи говорят не раньше осени прививаться будем, а гепатит вообще до года отложим.
Алисик еще не ползает, не сидит, но очень старается, встаёт на четвереньки , умеет драться и щипаться если что не по её, причем очень больно, до синяков. Кушаем гречку, овсянку, кабак, яблочко, лакомимся сушкой. Пьем гранулированные
чаи и компот из сухофруктов, из кружки с удовольствием, из бутылки не очень . Капризим при любом удобном случае.
В общем все как у всех )))
ДЕвушки!! ОТДАМ СМЕСЬ "НУТРИЛОН КОМФОРТ- 2", "БЕЗЛАКТОЗНЫЙ НУТРИЛОН", "КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАН"
Нутрилоны оба открыты "Комфорт " -09.07 , "Безлактозный "-29.06 ,НАН кисл. новая банка. Жалко выкидывать :(
Mishilda
12.07.2011, 01:35
вот тебе и отказ от груди,имхо:001: лениться сосать
если она увидела налет-это ж, ангина,а не фарингит?
поставь генферон,правда. мы как прилетели,с утра поехали в поликлинику,нас заведущая смотрела,посоветовала эти свечи. я и Мишке до этого ставила.они как раз противовирусные:ded:
думай,мать,решай! я вытерпела 4 дня,хотя уже и муж меня теребил:015:
у Мишки гнойная ангина была в 1.6 впервые:001:
думаю, что Кипферон, гипферон - те же яйца, тока сбоку :) так что пока будем то, что есть пользовать. Пока темпы ттт высокой нет.
Ну в 1, 6 это ж не грудной уже возраст? Имеется в виду, у малышей до года не бывает...
не знаю, что она там увидела
она на 2-х :) придется тебе еще одного через пару лет! ;)
не, я пас. Хочу Димке все САМОЕ лучшее дать, двоих не потянем:)) Да и мы уже все раздали, сегодня вот брату мужа вещей кучу сплавили (шезлонг, ванночку, стерилизатор, разв.коврик, пеленальник, конверт зимний), они планируют в скором времени. Будет у Димки братик двоюродный, девочки в их семействе не рождаются:))
Вот бывают же нормальные дети,которым все можно,ты не представляешь как вам повезло.
согласна:)) Аллергии, т-т-т, не было, я когда было ГВ почти все ела
:091:
Леночка, все хорошо будет :flower:
кусовничать? что имеешь ввиду?
сушки или еду кусочками?
давала попробовать,малюсенький кусочек
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной всем ночи!
RedFoxNatol
12.07.2011, 03:42
Привет девочки!!!
мы с дачи прикатили.... :) там был такой инет, что даже включать ноут не хотелось...
пытаюсь Вас перечитать... :))
Ксю купалась в озере, ела клубнику и красную смородину... еще огурец с нашего огорода жевала! Желает есть все что у меня в тарелке лежит...Днем почти не спит... раза два по 15 минут.. я повеситься готова, т.к. настроение у нее соответствующее...
На руках желает быть только у меня, ну и еще у моей мамы.. но мама только на выхах приезжает...
Пока не ползает и сама не садится...
Сегодня еще в городе спать ее уложила на ночь... так она была рада приезду домой! веселилась.. и спать не желала.. вот только сейчас улеглась... :(
RedFoxNatol
12.07.2011, 03:45
Юля Масленникова! Поздравляю с машинкой!!! :flower:
Марин!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
А еще она не хочет ползать,орет и все,а если ей что то надо,то катится колбаской.Крутится на животе,развернется -и бряк,перекатилась,посмотрит,ели не достать,опять прицелится,развернется,и бряк -перекатвается.ЛЕвка у меня уже стоял в этом возрасте.
вот аналогично все!!! :))
да, я такая)))
зацени)
Даша!!! отвал башки... :flower: А шляпка - я просто валяюсь!!! Такие красотки!!!!
Medvezhda
12.07.2011, 11:06
Привет девчушки!!!
Вчера читала-читала вас, а Димас взял и закрыл мне ЛВ вместе со всеми цитатами!
Спасибо огромное всем за поздравления!
Мариш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Даша, девочки просто СУПЕРИСТИЧЕСКИЕ!!!!!!!!
ПростоМария
12.07.2011, 11:25
кусовничать? что имеешь ввиду?
сушки или еду кусочками?
давала попробовать,малюсенький кусочек
именно "давать попробовать".
Я вообще с нашего стола ничего не даю - боюсь, потом поесть спокойно нельзя будет...
Всем привет.Сдали пробы.Левка даже не пикнул.а Ксю чуть чуть поплакала,потому что у нее ручки жирненькие,и в венку сразу не попали.А вообще,мои дети умнички.
Elenka spb
12.07.2011, 11:25
спасибо!:flower:
Поделитесь аппетитом:091::))
Про гриб.Значит заливаешь его молоком и ставишь на сутки в темное место,теплое.Через сутки у тебя получается кефир,может получится позже,может раньше,все зависит от величины гриба.гриб вынемаешь,промываешь кипяченой или фильтрованной водой и заливаешь снова.А из кевира делаешь тварог.Кипятишь кефир,он сворашивается,через ситечко отбрасывешь,на сыворотке можно оладушки селать.В общем безотходное производство.У меня маман кефир этот трескает.
аппетит забирай! но только половинку!:004:
Даш, давай я его возьму чуть попозже? а то мы сейчас на дачу собираемся - муж в отпуск уходит. а?
Слушай,а может не надо мужику желудок растягивать?Потом ведь не прокормишь.......
а фто делать? и так стараюсь поменьше давать а все равно требует!:073:
Я уже писала, что у нас тоже шумы в сердце и на узи сказали что "добавочная трабекула" (вроде такое название). сказали что это вариант нормы. Что когда будут говорить, что сердце шумит, чтобы мы знали из-за чего это может быть и не пугались. Сказали также что чаще всего это наследственное.
да, трабекула.
хих, ну точно- меньше знаешь крепче спишь-я не знаю насколько это наследственное:005::001:
Elenka spb
12.07.2011, 11:26
Всем привет.Сдали пробы.Левка даже не пикнул.а Ксю чуть чуть поплакала,потому что у нее ручки жирненькие,и в венку сразу не попали.А вообще,мои дети умнички.
умнички! народу небось никого?
умнички! народу небось никого?
А мы на Авангардной,в больнице сдавали.Там народ всегда есть;)
Так тебе нужен кефирный гриб или нет?Мы во второй половине дня выползем на улицу.
аппетит забирай! но только половинку!:004:
Даш, давай я его возьму чуть попозже? а то мы сейчас на дачу собираемся - муж в отпуск уходит. а?
а фто делать? и так стараюсь поменьше давать а все равно требует!:073:
:
Завидую вам.
Давай.но мы наверно до августа уедем,как погоды.
молодцы!
Мы с утра сегодня к неврологу ходили, вроде все хорошо, только левая ножка у нас чуть-чуть выворачивается... так и не поняла в чем это выражается:009:
Немного слабоваты суставы на ножках, бум тренировать
Взвесились...
6,5 месяцев- 10100 гр, 71 см....:010:хрупкая у меня барышня
Elenka spb
12.07.2011, 11:55
Завидую вам.
Давай.но мы наверно до августа уедем,как погоды.
В августе и возьму как вернешься!:flower:
Elenka spb
12.07.2011, 11:56
Взвесились...
ну ваще:017: хорошо кушает девуля!
я еще не сказала- твоми дочечки-отвал башки!:010::flower:
ну ваще:017: хорошо кушает девуля!
я еще не сказала- твоми дочечки-отвал башки!:010::flower:
шпашиба!)))
девуля кушает с перерывом 3,5-4 часа по 150 мл...
молодцы!
Мы с утра сегодня к неврологу ходили, вроде все хорошо, только левая ножка у нас чуть-чуть выворачивается... так и не поняла в чем это выражается:009:
Взвесились...
А нас вчера не взвесили,врач никакая уже была,посмотрела на наши ляжки,и сказала,что у нас все хороше,это видно без весов:))Я дома ее намерила 68 сми 9 кг.
приветики!
именно "давать попробовать".
Я вообще с нашего стола ничего не даю - боюсь, потом поесть спокойно нельзя будет...
что плохого в том,что бы дать попробовать,если ребенок интересуется?
мы всегда едим вместе,и с Мишкой так же,завтрак,обед,ужин,не кормлю детей отдельно от нас:004:
молодчинки
Взвесились...
балерина:love:
А нас вчера не взвесили,врач никакая уже была,посмотрела на наши ляжки,и сказала,что у нас все хороше,это видно без весов:))Я дома ее намерила 68 сми 9 кг.
кустодиевские нынче барышни пошли)))
приветики!
мы всегда едим вместе,и с Мишкой так же,завтрак,обед,ужин,не кормлю детей отдельно от нас:004:
молодчинки
балерина:love:
и не говори)))
Как там море?:)
Викукусик
12.07.2011, 12:46
Всем привет! Что-то совсем я потерялась, иногда почитываю вас, писать не успеваю... наш карапуз уже ползает по всей квартире и лезет везде куда можно и нельзя залезть:065: Сегодня пойду в поликлинику для приличия, а то 2 мес. уже не были...:073: Надо взвеситься и измериться, но дома я всего 8300 на весах увидела:( может потому что шило в попе... Видела что девченки уже творог сами делают, тоже что ль попробовать дать, и мясо я еще не вводила..
Всех у кого датки поздравляю! :063::063::063:
Всем болеющим срочно поправляться, лето на дворе! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите..
А встреч не намечается? :008:
и не говори)))
Как там море?:)
вчера купались:019: жарень до ночи,всю ночь дождина,молния,гроза,а щас снова солнце,тут с погодой непонятки:065: утром выдешь одетый,а через час в пору на море топать:073:
А встреч не намечается? :008:
встречи по интересам тока,по дачам:046:
теперь,думаю,не раньше сентября
чет Кистаман не появляется....в глубокой деревне что ли?
Привет !!! Тетеньки!!!!!!!!!
молодцы!
Взвесились...
ну ничего себе!!!! растет хорошо:flower:
Всем привет!
ну и жарень опять, только ветер спасает)
еле спасла от Эндрю свой стакан с колой:) встал к столу и потянулся, уже зацепил))) в итоге ему достались только детские салфетки и банка крема:))
Всем привет!
ну и жарень опять, только ветер спасает)
еле спасла от Эндрю свой стакан с колой:) встал к столу и потянулся, уже зацепил))) в итоге ему достались только детские салфетки и банка крема:))
мать,какие напитки пьешь на завтрак:065:
когда уезжаете на отдых?
мать,какие напитки пьешь на завтрак:065:
когда уезжаете на отдых?
на завтрак кофе со сливками, а сейчас уже обед у меня:004:
завтра днем поедем) может, даже инет будет там:008:
никак не могу с колой завязать:008::010:
приветики!
:
И это правильно,пользу колликтивизации никто не отменял:ded::))
MMorskaja
12.07.2011, 13:13
на завтрак кофе со сливками, а сейчас уже обед у меня:004:
завтра днем поедем) может, даже инет будет там:008:
у меня подружка так любила колу, что у нее навернулась печень...
долго-долго потом на одних овощах тушеных сидела...
колу больше не пьет )
MMorskaja
12.07.2011, 13:16
Взвесились...
а вам врач ничего не говорит, что на смеси так набираете?
мне просто наша педиатр говорила, что на гв это нормально, а если б на ив так бирала, это уже не оч хорошо
Mishilda
12.07.2011, 13:22
Всем привет!!! кризис миновал!!!:support:(не без помощи ваших кулачков, конечно!) :flower:
ночью без темпы, сегодня тож... занудит правда...
молодцы!
Взвесились...
надо же.. и вроде кушает нормально:008:
Тимон схуднул за время болезни сильно :(
к нам сейчас сосед заходил.. был такой миниатюрный, а как прикормы ввели - потолстел :) теперь толще Тёмы.
У нас кстати тоже интересуется всем, что в наших тарелках - даю попробовать по крошечке
Mishilda
12.07.2011, 13:26
у меня подружка так любила колу, что у нее навернулась печень...
долго-долго потом на одних овощах тушеных сидела...
колу больше не пьет )
как бы это донести до моего сына-подростка???
вчера купались:019: жарень до ночи,всю ночь дождина,молния,гроза,а щас снова солнце,тут с погодой непонятки:065: утром выдешь одетый,а через час в пору на море топать:073:
я так мечтала о дожде позавчера.... и фиг...
устала уже от жары... даже ночью дома жарко
встречи по интересам тока,по дачам:046:
теперь,думаю,не раньше сентября
чет Кистаман не появляется....в глубокой деревне что ли?
вроде она говорила, что там инета не будет)
ну ничего себе!!!! растет хорошо:flower:
видимо, в бабушку пошла, папину маму
Она 186 см ростом и нога у неё 41-ого размера ...
а вам врач ничего не говорит, что на смеси так набираете?
мне просто наша педиатр говорила, что на гв это нормально, а если б на ив так бирала, это уже не оч хорошо
ничего
из прикорма сказала только каши исключить
но мы не особо-то их и ели... а когда ели, то по 40-50 мл
Всем привет!!! кризис миновал!!!:support:(не без помощи ваших кулачков, конечно!) :flower:
к нам сейчас сосед заходил.. был такой миниатюрный, а как прикормы ввели - потолстел :) теперь толще Тёмы.
У нас кстати тоже интересуется всем, что в наших тарелках - даю попробовать по крошечке
Уррррра!!!!
Скорейшей поправки!!!
Мариш, что с грудью?лактостаз прошел?
Умнички,теперь отедайтесь и поправляйтесь:flower:
Mishilda
12.07.2011, 13:42
я так мечтала о дожде позавчера.... и фиг...
устала уже от жары... даже ночью дома жарко
Скорейшей поправки!!!
Мариш, что с грудью?лактостаз прошел?и у нас ночью жарко :(
грудь болит.. :( вроде поменьше, чем вчера, но все равно. На фиг! Приеду из отпуска - буду заканчивать с этим ГВ (можете кидать в меня тапками)
Умнички,теперь отедайтесь и поправляйтесь:flower:
спасибо! Ест кстати все равно плохо. И грудь и пюрехи - ничего не хочет.
интересно, нам на улицу можно?
MMorskaja
12.07.2011, 13:48
как бы это донести до моего сына-подростка???
ну она пока пятнами не пошла тоже не понимала)
Medvezhda
12.07.2011, 14:07
молодцы!
Взвесились...
Ого!!! Вот это принцесска :))
Mishilda
12.07.2011, 14:53
у нас ураганный ветер и пошел дождь
Викукусик
12.07.2011, 14:59
у нас то же самое...еще гром и молния, дочка спряталась в шкаф:)) А из окна такой запах свежести и дождя...
Mishilda
12.07.2011, 15:19
у нас то же самое...еще гром и молния, дочка спряталась в шкаф:)) А из окна такой запах свежести и дождя...
бедная девочка! А я мелкого на подоконник посадила - он немного посмотрел, а потом отвлекся.. сильно поливало! У меня даже связь Мегафона пропала..
tanusha*
12.07.2011, 15:21
девочки всем привет!:)
какие каши деткам даете (производители) ? в частности меня интересуют безмолочные гипоаллергенные столько фирм прям глаза разбегаются..
педиатр нам посоветовала помогайку нестле, я посмотрела там в составе лецитин это что такое вредно или не очень?
наша аллергия начала проходить вот не хочется на кашах еще месяц эксперементировать..
педиатр вобще сильно удивилась что мы мясо еще не едим типа поэтому у нас и зубов еще нет, сказала вводить, а какое тут вводить когда мы еще ничего попроще не ввели, начали с овощей а с ними не сложилось:(
Mishilda
12.07.2011, 15:24
девочки всем привет!:)
какие каши деткам даете (производители) ? в частности меня интересуют безмолочные гипоаллергенные столько фирм прям глаза разбегаются..
педиатр нам посоветовала помогайку нестле, я посмотрела там в составе лецитин это что такое вредно или не очень?
Хайнц гречневую, еще купила Бэби кукурузную, но мы ее всего пару раз ели и еще ждет своего часа Нестле рисовая безмолочная.
RedFoxNatol
12.07.2011, 15:29
Уф... прочитала все!! а то вчера не успела.. в 3 ночи литл рубанулся... :(
Как же тяжело в городе... УЖАС!!! Хочу скорей обратно на дачу!!!
Сейчас хоть гроза немножко посвежее воздух сделала!
У Ксю очень разнообразная жизнь.. т.к. она желает быть только с мамой!
В эти выхи мы съездили в "загородный клуб "ДАЧА" - на Суходольском озере... Там прикольно очень.. но ТАК дорого.. :(
Вот наш коттедж. Бруно был там счастлив!! Носился по территории как хозяин! :))
http://cs4431.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_5c9625d8.jpg
http://cs4431.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_ba2aa362.jpg
http://cs4431.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_cef85ff0.jpg
А вот так мы наряжались на прогулки:
http://cs4431.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_f089ce4f.jpg
Первым вопросом у всех был: "На чем же держится бантик?" :))
Еще на даче мы каждый день ходим на озеро и купаемся!!! Правда при первом погружении Ксю всегда очень смешно "выдыхает"... :))
http://cs4431.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_31a15d0d.jpg
http://cs4431.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_72f7d62c.jpg
http://cs4431.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_37db4406.jpg
Ксюхе кстати, понравилась красная смородина, но у нее есть конкурент в виде Бусика. Он тоже рвет смородину прямо с ветки и ест!!!! :)
http://cs4431.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_983ad5c0.jpg
http://cs4431.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_5425c4f9.jpg
А Лиза изучает насекомых:
http://cs4431.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_505480f0.jpg
http://cs4502.vkontakte.ru/u1020618/12762233/x_22c608a3.jpg
http://cs4502.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_c440d81b.jpg
http://cs4502.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_a3438fb1.jpg
вот наш "мини-отчет" о пребывании на даче!!! :))
Zanoza-sun
12.07.2011, 15:36
Всем привет!
Как мы удачно отгуляли - было солнце, а сча такая гроза и ливень :001: Варенка спала и от грома аж подпрыгнула :010:
Марин, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Думаю и без аб обойдетесь, главное молочко и водички побольше
Варенка об меня зубы чешет :065: больно блин!
А еще нас новое умение, каждый день совершенствуется: сначала она оттягивала ворот майки и заглядывала внутрь, потом стала засовывать всю голову, вздыхать и прижиматься к груди, седня все то же самое, но уже залезла в лифчик руками, достала грудь и в рот!
мы ползаем активно и везде:065:
Богиня :091:
Мы едим клубнику
вкусно как едите:)
и мечтательно :019:
молодцы!
Взвесились...
конхфэта :0070:
а неврологи такой народ... вечно найдут к чему придраться :008:
Zanoza-sun
12.07.2011, 15:39
Наташ, фотки супер! Большиие :)) Девочки-красавицы! Бантик просто фантастика!
Я, помниццо, тоже на эту Дачу поглядывала, но так и не съездили.
Medvezhda
12.07.2011, 16:01
В эти выхи мы съездили в "загородный клуб "ДАЧА" - на Суходольском озере... Там прикольно очень.. но ТАК дорого..
Здоровско как!!!!!!!
Девченки просто супер! :love:
ПростоМария
12.07.2011, 16:04
А мы покупаться ездили с Ирой (Гупочка). Ну окунулись по разику, пришлось домой ехать под грозу :))
Medvezhda
12.07.2011, 16:06
У нас уже дважды гроза прошла! Жесть! Свежестью пахнет, а духота не уходит!
ПростоМария
12.07.2011, 16:08
Взвесились...
Круть! Вы нас перещеголяли :))
Понимаешь, тогда нам нужно нормально кушать. А мы часто едим всякие сосиски, пиццу, мак, колу... Я ж потом вредное от нее не уберегу...
я тоже умирала без нее. Сейчас уже пью :008:
Сыпи нет?
ПростоМария
12.07.2011, 16:13
педиатр вобще сильно удивилась что мы мясо еще не едим типа поэтому у нас и зубов еще нет, сказала вводить, а какое тут вводить когда мы еще ничего попроще не ввели, начали с овощей а с ними не сложилось:(
Вообще мысо с 7 месяцев (при вводе прикорма с 6). Я еще не вводила, зубьев 2 штуки.
А еще нас новое умение, каждый день совершенствуется: сначала она оттягивала ворот майки и заглядывала внутрь, потом стала засовывать всю голову, вздыхать и прижиматься к груди, седня все то же самое, но уже залезла в лифчик руками, достала грудь и в рот!
Самостоятельная девушка, сама себе пропитание добывает :))
У нас уже дважды гроза прошла! Жесть! Свежестью пахнет, а духота не уходит!
ага, я ща на машине в кармане чуть не утонула - воды на весь клиренс.
Наташ, фотки супер!!!
Я вот фотки у всех смотрю и завидую потихоньку - я своей ножки чуть окунула - сразу в рев. На песочек посадила - сразу в рев. И вообще, капризная у меня девушка :065:
и у нас ночью жарко :(
грудь болит.. :( вроде поменьше, чем вчера, но все равно. На фиг! Приеду из отпуска - буду заканчивать с этим ГВ (можете кидать в меня тапками)
спасибо! Ест кстати все равно плохо. И грудь и пюрехи - ничего не хочет.
интересно, нам на улицу можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее рассосалось!
Ого!!! Вот это принцесска :))
:))
у нас тоже был... и молния в дерево ударила! всю верхушку с него срезало, как топором!
и ещё одна молнию ударила рядом с детской площадкой, но до земли по ходу не дошла... я видела этот момент...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.