Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Мы вчера гуляли в новой шляпе)))
какая мадмуазель! :-))))
Девочки, а я тож купила кашу...нестле и там сахар:010::010::010:А хайнца не было...хорошо, еще не давала своей сосисочке.
в Карусели перебрала все каши молочные - у всех в составе сахар! :015:
Галантея
11.06.2011, 11:45
Доброе утро, девочки!
поздравляю :flower:жду от своей новых достижений. эх, время летит. помню, ждала, когда поползёт..:008:
С достижением вас! :support:
Спасибо!:flower:
У нас появилась куча комаров, закусали меня всю ночью, никакого сна не получилось:015: Зато Катюша спала себе спокойненько, ее не трогали.
Галантея
11.06.2011, 11:59
а мы нагулялись уже:004:
Как на улице погодка? мы собираемся птогулять.
Как на улице погодка? мы собираемся птогулять.
мне - отлично! не жарко. но ветер довольно сильный!:ded:
Галантея
11.06.2011, 12:13
А я уже в шортах собралсь гулять.. Наверно замерзну в них..
Катеринка и Алинка
11.06.2011, 12:22
Доброе утро!!!!!
Вчера дала сыну попробовать кукурузную кашку (безмолочную), ему понравилось:) А вообще я как инопланетянка с этим прикормом и не скажешь, что у меня второй ребенок. Все забыла уже....:046: старею наверно.
Сегодня опять пол ночи не спал:010:
Я в инете:fifa:, а доча посуду моет, сказала мне, что бы я отдохнула пока Ярославчик спит. Прелесть моя:)
Lana's mum
11.06.2011, 14:06
Добрый день!
Судя по всему все на дачах?
Поздравляем Варюшку с полугодием!
http://s47.radikal.ru/i115/1106/90/7bfccd76cc46.gif
Lana's mum
11.06.2011, 14:10
Девочки, и всё таки, если одна пюрешка не пошла, вводим другую, перерывчик между ними нужно делать?
Lenik-medvedik
11.06.2011, 14:23
Девочки, посоветуйте, я уже не знаю, что делать! Какем только с помощью!!! Что делать???
Может какие народные средства?
oligynchik
11.06.2011, 14:32
Всем привет!
Все по дачам?
У нас появилась куча комаров, закусали меня всю ночью, никакого сна не получилось:015: Зато Катюша спала себе спокойненько, ее не трогали.
У нас наоборот дети все покусанные, а нас с мужем не трогают:005:
Девочки, и всё таки, если одна пюрешка не пошла, вводим другую, перерывчик между ними нужно делать?
Не пошла в смысле? если просто не понравилось то можно другую попробовать, а если аллергия или животик, то я бы перерыв сделала.
Девочки, посоветуйте, я уже не знаю, что делать! Какем только с помощью!!! Что делать???
Пюре из чернослива :). Со старшим я томатный сок потребляла, на него хорошо действовало.
приветики!
навела красоту,посралась с мужем,мужички спят,мы тусим
девули, привет!!! :support::support::support:наконец-то я до вас доползла:065: нас выписали еще во вторник, только дел по горло, не успевала к вам забежать написать. все хорошо у нас, правда попка вся в синячках от уколов, но они уже светлеют.2 дня после выписки пришлось дома еще посидеть и не купаться. а еще нам вчера было пол годика:love: вот только к вечеру омрачилось сие событие...мы весь день провели на улице, и к концу прогулки у Лизы на щечке вскочил прыщик, как от укуса насекомого...ну я не обратила внимания, подумаешь комарик укусил....а потом еще вскочил прыщик,и еще, и еще....короче типа крапивницы, а потом эти все прыщики объединились в один большой белый волдырь на всю щеку, он через некоторое время сошел и щека просто стала красная:010: через какое-то время это произошло и со второй щекой, и на руке появилось...я занервничала, примчалась с ней домой. позвонила в неотложку, описала все как вам сейчас - сказали аллергия. прописали капельки Зиртек. вот на что аллергия, не пойму!...на солнце может быть? ее точно никто не кусал, она на руках у меня была...а сегодня тоже на прогулке и после прогулки эти волдыри появились...
расскажите в двух словах что нового? все по дачам разъехались?
Ася,привет!
хорошо,что все позади!
мы тож щас зиртек пьем,сыпет не пойму на что:001:
завидую.... по-белому, конечно))
а с кем Маруся? на сколько ты ее можешь оставить? с едой?
на пару часов с мужем смело,без еды,ттт,но он все равно 100раз позвонит.сегодня ему было не разложить коляску:015: вот я выслушала,сидя в салоне,что я Гэ купила и т.д... потом он приволок ее ко мне,я вышла и у меня не получилось разложить,кое как он справился,ушли. короче,потом я увидела,что мешала разложиться коляске корзина для покупок:010:
Доброе утро!!!
мы сегодня даже почти спали, так что я человек:))
:flower:
как говорят педиаторы:"ну сахар же полезен":)
сколько может не какать? моя вот позавчера какала,сама,правда.бывало,что в понед.какает,потом ток в четверг. 3 дня я ее не трогаю
сделали прививку. только пискнул! не заплакал:) умничка какой мой мальчик)
пацан!
этот пацан с 10-30 не спал - только уснул...:065:
Галантея
11.06.2011, 15:46
Нагулялись! На улице красота!!!
А я кормить закончила грудью неделю назад, все никак не нарадуюсь, что можно все есть!
Доброе утро!!!!!
Вчера дала сыну попробовать кукурузную кашку (безмолочную), ему понравилось:) А вообще я как инопланетянка с этим прикормом и не скажешь, что у меня второй ребенок. Все забыла уже....:046: старею наверно.
Катюше тоже нравится кукурузная каша, за обе щеки уплетает. Гречку тоже ест, но не с таким рвением.
Нагулялись! На улице красота!!!
А я кормить закончила грудью неделю назад, все никак не нарадуюсь, что можно все есть!
Катюше тоже нравится кукурузная каша, за обе щеки уплетает. Гречку тоже ест, но не с таким рвением.
а почему так рано, если не секрет?:008:
а все есть раньше не могла? аллергики?
Галантея
11.06.2011, 16:50
а почему так рано, если не секрет?:008:
а все есть раньше не могла? аллергики?
Рано, потому что молоко закончилось.. Катя однажды отказалас о вечернего кормления, ни в какую грудь брать не хотела, а сама голодная была. Пришлось разморозить молоко (благо, что было замороженное). Его поела. Ну и так стала отказываться от вечернего кормления. Молока стало меньше-меньше.. А потом пропало совсем...
А есть могла мало чего: греча, геркулес, говядина, кролик, суп на втором бульоне с картошкой, морковской и укропом. Вот, собственно, и весь мой рацион был все 5 месяцев.
Да, аллергичная она у нас очень, я еще удивлюсь, как ей смесь подошла и каши=))
Теперь на НАНе сидим гипоаллергенном и каши едим гречу и кукурузную.
Булкина мать
11.06.2011, 17:02
всем привет:support:
Даша, девы твои в шлапах:love:
Ася:support::support::support::support::support: привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
мне кажется, не надо:008:
ооо, Эндрю молодчага:flower:
Димка проспал все на свете, проснулся вместо 23 в 00.30:010: Поиграли, поплавали, покушали, теперь засыпает на ночь:love:
я в ауте от вашего режима:001::001::001:
у Лёли тоже приобретение!)))
Лелька такая утонченная...леди...очень ей идет:love:
Поздравляем Варюшку с полугодием!
http://s47.radikal.ru/i115/1106/90/7bfccd76cc46.gif
и я поздравляю!!!
Ася,привет!
хорошо,что все позади!
мы тож щас зиртек пьем,сыпет не пойму на что:001:
Машк, привет, спасибо:flower:
а сыпь у вас какая?
ах да, всем привет :support:
мега мужик:ded:
Ася:support::support::support::support::support: привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
привееет :080::080::080:
ой, девы, я чет очкую...нам же в понедельник вводить прикорм...как думаете с чего начать? с цветной или с брокколи, или с кабака?:009::009::028:
купила плиточки теплые на пол....кайф, вот где голопопить надо...вчера положила свою королевишну, а она сразу их пометила :)) вытерла тряпочкой и делов-то!:fifa: а то раньше с клеенками и простынками запаривалась. а на одноразовых раззориться мона
natalishka
11.06.2011, 18:41
ой, девы, я чет очкую...нам же в понедельник вводить прикорм...как думаете с чего начать? с цветной или с брокколи, или с кабака?:009::009::028:
я бы с кабака начала. а вообще ФИлипп начал с цветной капусты
вот че нарыла...кому интересно как ввводить второй продукт
Положено довести до 150 гр- кормление овощами.
Даете кабачок
1 день: 1 ложка + грудью докармливаете,
2 день : 2 ложки + грудь,
3 день: 3 ложки +грудь,
4 день: пол порции+ грудь,
5 день: целая порция
Когда съедаете все 150 гр- грудью можно не докармливать, НО надо допаивать водой, соком или чаем -30-40 мл.
На 6 день вводите новый продукт (например, морковь):
1 ложка моркови+130 гр кабачка +допаивать,
7 день: 2 ложки моркови + 110 гр кабачка + допаивать
и так далее...
3 продукт уже можете смешивать или с морковкой, или с кабачком.
Присоединяете новый продукт к уже знакомому так, чтобы все вместе было 150 гр. по принципу - сначала вводятся зеленые овощи, затем желтые, оранжевые, красные. Аналогично с фруктами. Когда попробуете побольше овощей- можно кушать трехкомпонентные пюре.
У меня ребенок не аллергичен, поэтому я вводила чуть быстрее - за 3 дня каждый продукт.
Да, и все врачи, у которых наблюдались, говорили обязательно молочком потом допаивать-меньше риск возникновения аллергич. реакций
Филлу не понравился кабачок?:065:
еще нарыла...
Обзор кабачков
1. Хайнц. С крахмалом. Если будет сыпать не поймете на что -кабачок или крахмал. И вообще мне не понравился.
2. Бич Нат. Вкусный. Оранжевый. Не понять- то ли кабачок, то ли тыква. А тыква аллергична. Моя сестра, прожившая 5 лет в Штатах сказала, что это какой-то промежуточный овощ у них между тыквой и кабачком. ИМХО, в качестве первого прикорма рисковано.
3.Тема-водянистый очень.
4. Бабушкино Лукошко. Самый нормальный. Бывает редко -надо ловить
вот только я не видела в магазах обычный кабачок Бабуш.лукошко. только с молоком :009:
natalishka
11.06.2011, 19:10
Филлу не понравился кабачок?:065:
он его еще и не пробовал
Lana's mum
11.06.2011, 19:24
вот че нарыла...кому интересно как ввводить второй продукт
:flower: нам пригодится!
Выходит мы пока только раз в день пюре едим? Остальные разы молоко?
еще нарыла...
вот только я не видела в магазах обычный кабачок Бабуш.лукошко. только с молоком :009:
И я не видела, купили Хайнц, но мы не аллергичны (ТТТ).
Начали с цветной, 2 дня ребенок отказывался ее употреблять, а сегодня рот на ложку открывать стал.
Нам педиатр написал в параллель яичный белок ввести. Кто-нибудь даёт?
Lana's mum
11.06.2011, 19:25
Не пошла в смысле? если просто не понравилось то можно другую попробовать, а если аллергия или животик, то я бы перерыв сделала.
Аллергии нет, просто отказывалась есть, я не отступала, и сегодня ребенок сам привиде ложки рот открыл :080:
Всем привет!!!:flower:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower:
Полгода:love: большущие они у нас уже!!!:love:
Только именинница моя не в настроении весь день: все не то и все не так:065:, со сном проблемы. Гуляли 5,5часов! думала, поспит ребенок - неа не уснуть, колбасимся дома:004:
Оставляла Варю с подругой в четверг на 4 часа: ездила в паспорт вписывать и штамп о гражданстве ставить. Подруга решила отложить рождение ребенка лет так на 5:073:
А мы научились в ладушки играть!!!:080::080::080:
Я в инете:fifa:, а доча посуду моет, сказала мне, что бы я отдохнула пока Ярославчик спит. Прелесть моя:)
умница какая! молодец!:flower:
если с животиком все хорошо, то, не нужно.
а дюфалак тоже не помогает?
мужчинка!:flower::love:
этот пацан с 10-30 не спал - только уснул...:065:
:014: мы тоже бодрились весь день:010: только в !7:30 уснула на час.
Всем привет!!!:flower:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower:
Полгода:love: большущие они у нас уже!!!:love:
Только именинница моя не в настроении весь день: все не то и все не так:065:, со сном проблемы. Гуляли 5,5часов! думала, поспит ребенок - неа не уснуть, колбасимся дома:004:
Оставляла Варю с подругой в четверг на 4 часа: ездила в паспорт вписывать и штамп о гражданстве ставить. Подруга решила отложить рождение ребенка лет так на 5:073:
А мы научились в ладушки играть!!!:080::080::080:
умница какая! молодец!:flower:
если с животиком все хорошо, то, не нужно.
а дюфалак тоже не помогает?
мужчинка!:flower::love:
:014: мы тоже бодрились весь день:010: только в !7:30 уснула на час.
Я тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower:
не успела раньше:008:
ку-ку! все наслаждаются выходными мужей что ли?))
Смышленная
11.06.2011, 22:56
Угу :008:
Заскочила на 5сек ;) Всем привет
Mishilda
11.06.2011, 23:00
Девулечки, всем привет! Давно не писала - чего-то времени нету совсем. Много гуляем, плюс на дачу собираемся - в магазины ездим-ходим. Плюс вся моя орава тут - съедают все, что приготовлю. Так что каждый вечер капризный сынуля - готовка ужина.. Муж говорит, что зюбы точно.. ужас как вгрызается во все и плачет-рычит-орет! В общем, беда с парнем!
А еще отказался от цветной капусты. Ел-ел ее.. брокколи не очень сразу, так я ее убрала. оставила цветную, а он ее не хочет уже.. Не знаю, что и делать.
Может блендер на дачу тащить и картофан вводить?
А еще я сегодня утром оставила мужа с сыновьями, а мы девочками ездили в аква-парк! Классно так! Наплюхались, напарились в банях! Супер! Я прям отдохнула! Правда, через 2 часа уже соскучилась по Тимону и домой захотела.. :(
Всех с днюшечками поздравляю, у кого сегодня и у кого прошли!!!
на даче буду на связи, но тоже с "черепашьим" модемом..
Mishilda
11.06.2011, 23:32
И впрямь, глухо, как в танке :)
мой чудо-муж пока я собирала вещи умудрился Тёмку угостить абрикосом и клубничиной.. :( :( буду ждать реакции..
мой чудо-муж пока я собирала вещи умудрился Тёмку угостить абрикосом и клубничиной.. :( :( буду ждать реакции..
а твой разве алергик?
я давала своему полизать и черешню, и клубнику) ттт:019:
не переживай! может Лизе понравится;) мы начинали с цветной капусты: поначалу нравилась, а потом надоело видимо:005:, а брокколи понравилась больше. кабачок вообще не пошел: в баночках он жидкий.
купила плиточки теплые на пол....кайф, вот где голопопить надо...вчера положила свою королевишну, а она сразу их пометила :)) вытерла тряпочкой и делов-то!:fifa: а то раньше с клеенками и простынками запаривалась. а на одноразовых раззориться мона
класс! тоже ОЧЕНЬ хочу плиточки на пол!
цветная вкуснее;)
еще нарыла...
Обзор кабачков
1. Хайнц. С крахмалом. Если будет сыпать не поймете на что -кабачок или крахмал. И вообще мне не понравился.
2. Бич Нат. Вкусный. Оранжевый. Не понять- то ли кабачок, то ли тыква. А тыква аллергична. Моя сестра, прожившая 5 лет в Штатах сказала, что это какой-то промежуточный овощ у них между тыквой и кабачком. ИМХО, в качестве первого прикорма рисковано.
3.Тема-водянистый очень.
только в Хайнц кукурузная мука, а не крахмал. но консистенция жиденькая.
Начали с цветной, 2 дня ребенок отказывался ее употреблять, а сегодня рот на ложку открывать стал.
по-моему сначала желток вводят. точно не помню, но нам пока врач ничего про яйца не говорила. перепелиные хорошо давать, когда постарше будут.
Галантея
11.06.2011, 23:46
Я с ребенком вожусь, еле уложила...:091: У меня муж сегодня с 7.00 до 23.00 работает и завтра так же..
Я тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower:
не успела раньше:008:
спасибо!:flower:
наверное;)
Девулечки, всем привет! Давно не писала - чего-то времени нету совсем. Много гуляем, плюс на дачу собираемся - в магазины ездим-ходим. Плюс вся моя орава тут - съедают все, что приготовлю. Так что каждый вечер капризный сынуля - готовка ужина.. Муж говорит, что зюбы точно.. ужас как вгрызается во все и плачет-рычит-орет! В общем, беда с парнем!
А еще отказался от цветной капусты. Ел-ел ее.. брокколи не очень сразу, так я ее убрала. оставила цветную, а он ее не хочет уже.. Не знаю, что и делать.
Может блендер на дачу тащить и картофан вводить?
А еще я сегодня утром оставила мужа с сыновьями, а мы девочками ездили в аква-парк! Классно так! Наплюхались, напарились в банях! Супер! Я прям отдохнула! Правда, через 2 часа уже соскучилась по Тимону и домой захотела.. :(
Всех с днюшечками поздравляю, у кого сегодня и у кого прошли!!!
на даче буду на связи, но тоже с "черепашьим" модемом..
ПРИВЕТ!!! :support:
Спасибо!:flower:
:love:Я тоже по Варе соскучилась, пока на Есенина с Московской в паспортный стол ездила. я уже совсем зависима от своего чуда:008:
во дает:005:, может обойдется, сколько он там успел лизнуть.
Булкина мать
11.06.2011, 23:57
Ася, про плиточки: меня подружка спросила, что подарить на полугодие. я ей их и заказала. решающим фактором в их выборе была непромокаемость:014: а то переползёт дева с пелёнки и надует
Наташенька, маленькое солнышко Вареньку поздравляю от всей души:love::flower:
про ладушки: здорово:008: прям сама в ладушки бьёт, ладошки складывая?
Булкина мать
12.06.2011, 00:09
ой, девочки. хочу поделиться
вчера случайно взяла у свекрови с полки книгу "почитать на прогулке" . Пикуль В. "нечистая сила"...оооо, я зачитвыаюсь просто. про семью Романовых и Распутина. столько интересного.
я впервые разобралась кто кому отец и кто кому сын...на уроках истории тааак путалась:065:
оказывается, жену Николая 2 звали до замужества Алиса;)
а ещё Николай 2 был просто мерзким избалованным типом. в юношестве вешал щенков на берёзе и защемлял кошек беременных в дверях...а нынче он причислен к лику святых...
oligynchik
12.06.2011, 00:11
Добрый вечер!
Мы купаться ездили только приехали, старший отрубился, зато младший играет вовсю, выспался днем на воздухе.
Может желток?Сначала желток идет, белок вообще один из последних продуктов.
Вы ж вроде не аллергики, так что все нормально будет:)
Ася, про плиточки: меня подружка спросила, что подарить на полугодие. я ей их и заказала. решающим фактором в их выборе была непромокаемость:014: а то переползёт дева с пелёнки и надует
Наташенька, маленькое солнышко Вареньку поздравляю от всей души:love::flower:
про ладушки: здорово:008: прям сама в ладушки бьёт, ладошки складывая?
СПАСИБО!!!!!!:flower:
да, сама хлопает! она давно пыталась и била правой ладошкой по левому кулачку(первый раз после встречи в МЕГЕ), а я, как только замечала, сразу же начинала "ладушки-ладушки...". сейчас массаж расслабил левую ладошку и она стала хлопать!:love:еще я периодически кулачком о кулачок проводила сверху вниз, чтобы она расправляла кулачки.
вчера случайно взяла у свекрови с полки книгу "почитать на прогулке" . Пикуль В. "нечистая сила"...оооо, я зачитвыаюсь просто. про семью Романовых и Распутина. столько интересного.
я впервые разобралась кто кому отец и кто кому сын...на уроках истории тааак путалась:065:
а ещё Николай 2 был просто мерзким избалованным типом. в юношестве вешал щенков на берёзе и защемлял кошек беременных в дверях...а нынче он причислен к лику святых...
:001::001::001:
Привет!
Сидим на даче- лепота!
Сын открыл купальный сезон!:))
Вода холоднющая :001:
по воде топать- уже клёвско.
а то я чувствую себя матерью-ехидной. мы гуляем в трусах и босоножках, а детей вокруг вижу в кофтах с длинными рукавами:065:
а)
Я тоже ехидна :))
тока и питалась морожком будучи Б:019:
:014: И я!
[URL=http://www.radikal.ru]
Маруська очаровательна!
Всем привет!!!:support::support::support::flower:
СПАСИБО!!!!!!:flower:
да, сама хлопает! она давно пыталась и била правой ладошкой по левому кулачку(первый раз после встречи в МЕГЕ), а я, как только замечала, сразу же начинала "ладушки-ладушки...". сейчас массаж расслабил левую ладошку и она стала хлопать!:love:еще я периодически кулачком о кулачок проводила сверху вниз, чтобы она расправляла кулачки.
ЗДОРОВО!!!!!! МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!
Всем привет!!!:support::support::support::flower:
ЗДОРОВО!!!!!! МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!
пасиб!!!:flower:
еще нарыла...
Обзор кабачков
3.Тема-водянистый очень.
я сегодня долго у полок стояла..... есть ещё гербер, хип, нутриция или как там её... с чего начать:016:
я сегодня долго у полок стояла..... есть ещё гербер, хип, нутриция или как там её... с чего начать:016:
нам врач порекомендовала гербер и фрутоняню. по составу гербер самый натуральный: в хипе рисовая, в семпере и хайнсе кукурузная мука в качестве загустителя. да и по вкусу мне гербер больше всех понравился!
нам врач порекомендовала гербер и фрутоняню. по составу гербер самый натуральный: в хипе рисовая, в семпере и хайнсе кукурузная мука в качестве загустителя. да и по вкусу мне гербер больше всех понравился!
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower: Мне ещё понравилось - у них баночки махонькие - удобно для первого прикорма!!
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower: Мне ещё понравилось - у них баночки махонькие - удобно для первого прикорма!!
ага, а мы по-прежнему только маленькую баночку можем осилить:008:, хотя прикорм с 4 месяцев едим.
ага, а мы по-прежнему только маленькую баночку можем осилить:008:, хотя прикорм с 4 месяцев едим.
я со старшей мучилась - когда надо было по 160 гр. есть - она 80 съедает и довольна..... так до сих пор. есть очень мало.... больше никого насиловать не буду - это столько нервов.:010: - не хочешь - до свидания из-за стола...
посмотрю как маленькая себя поведёт..
я со старшей мучилась - когда надо было по 160 гр. есть - она 80 съедает и довольна..... так до сих пор. есть очень мало.... больше никого насиловать не буду - это столько нервов.:010: - не хочешь - до свидания из-за стола...
посмотрю как маленькая себя поведёт..
:014:други:)) я тоже переживаю, когда моя есть не хочет, так тяжело смириться, что она у меня малоежка...:008:
:014:други:)) я тоже переживаю, когда моя есть не хочет, так тяжело смириться, что она у меня малоежка...:008:
я почти за 9 лет не могу привыкнуть - только на кухне перестала извращаться.... а то делаешь, делаешь - а она поковыряет - я наелась - чего съела???
Пойду посплю, хоть недолго... а то скоро подъем на похомячить и младшенькой!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!:love:
я почти за 9 лет не могу привыкнуть - только на кухне перестала извращаться.... а то делаешь, делаешь - а она поковыряет - я наелась - чего съела???
Пойду посплю, хоть недолго... а то скоро подъем на похомячить и младшенькой!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!:love:
спокойной ночи!
тихо сам с собой :014::))
и у меня 7 лет тоже самое :))
Mishilda
12.06.2011, 01:33
а ещё Николай 2 был просто мерзким избалованным типом. в юношестве вешал щенков на берёзе и защемлял кошек беременных в дверях...а нынче он причислен к лику святых...а я читала эту книгу :004: давным-давно правда. Очень интересная
вот и мой больше 100 гр. не съедает.. но с нашими щеками это не страшно ;)
и у меня 7 лет тоже самое :))
:0077:
а я читала эту книгу :004: давным-давно правда. Очень интересная
вот и мой больше 100 гр. не съедает.. но с нашими щеками это не страшно ;)
:)) :love:нам очень нравятся ваши щечки! поддерживайте форму!
Mishilda
12.06.2011, 01:48
:0077:
:)) :love:нам очень нравятся ваши щечки! поддерживайте форму!спасибо! :love:
сижу смотрю Болгарию.. муж одобрил отпуск на август.. хочу все-таки без турфирмы - с ними дороже намного выходит!
спасибо! :love:
сижу смотрю Болгарию.. муж одобрил отпуск на август.. хочу все-таки без турфирмы - с ними дороже намного выходит!
здорово!!!!!!!!:080:
@@@@@@@@на удачный вариант!!!!
Девули,всем привет:support:
Пишу вам с дачи:004:Читать не могу,скорость и цена меня не радуют:( У нас все хороше,Ксю не хочет есть кашу,и не хочет на четвереньки вставать,хотя может.Левка весь в синиках и ссадинах,вечно откуда нибудь падает.В общем нам тут весело.В город приедем в начале июля,на прививки.Попробую вас хоть чутьчуть почитать.
Всех целую,не болеть.кому нужны кулачки,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули,всем привет:support:
Пишу вам с дачи:004:Читать не могу,скорость и цена меня не радуют:( У нас все хороше,Ксю не хочет есть кашу,и не хочет на четвереньки вставать,хотя может.Левка весь в синиках и ссадинах,вечно откуда нибудь падает.В общем нам тут весело.В город приедем в начале июля,на прививки.Попробую вас хоть чутьчуть почитать.
Всех целую,не болеть.кому нужны кулачки,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет дачникам!!! в наших рядах "нехочух" прибавление:)) ;).Хорошей вам погоды!
Всем спокойной ночи!
Lana's mum
12.06.2011, 02:00
И мне по вкусу Гербер и Фрутоняня больше всех нравится. Уже сама кучу всего перепробывала, на яблочное пюре похоже подсела :008:
спасибо! :love:
и мы хотим в Болгарию, цены правда, высоковаты. Но отпуск без т/ф - это вариант! К тому же любимый отель есть, знаем куда ехать.
А я Ксю даю кабачек и тыкву.Но я сама все готовлю.Кабачек отвариваю,и первую воду сливаю,при кипячении 80 % пестицидов уходит,а тыкву мне сестра мужа дала,сама ростила.Это какая то серая поволжская тыква,считается мало аллергичной.Ксю только с тыквой кабачек ест,а брокколи плюет.Я ей банан дала полизать,так она теперь как банан видит,так сразу руками и ногами сучит,и рот открывает.Мы кашу с бананом едим.Я банан подношу ко рту,она его открывает,и я ей кашу туда впихиваю.Но ее на долго не хватает,и на пол порции она уже орет,что ей банан не дают,а подсовывают кашу.
девули, привет!!! :support::support::support:наконец-то я до вас доползла:065: нас выписали еще во вторник, только дел по горло, не успевала к вам забежать написать. все хорошо у нас, правда попка вся в синячках от уколов, но они уже светлеют.2 дня после выписки пришлось дома еще посидеть и не купаться. а еще нам вчера было пол годика:love: вот только к вечеру омрачилось сие событие...мы весь день провели на улице, и к концу прогулки у Лизы на щечке вскочил прыщик, как от укуса насекомого...ну я не обратила внимания, подумаешь комарик укусил....а потом еще вскочил прыщик,и еще, и еще....короче типа крапивницы, а потом эти все прыщики объединились в один большой белый волдырь на всю щеку, он через некоторое время сошел и щека просто стала красная:010: через какое-то время это произошло и со второй щекой, и на руке появилось...я занервничала, примчалась с ней домой. позвонила в неотложку, описала все как вам сейчас - сказали аллергия. прописали капельки Зиртек. вот на что аллергия, не пойму!...на солнце может быть? ее точно никто не кусал, она на руках у меня была...а сегодня тоже на прогулке и после прогулки эти волдыри появились...
Я много пропустила,вы в больнице были? Вас антибиотиками кололи?Вот они родные и могли справоцировать аллергию.
Lana's mum
12.06.2011, 02:25
А я Ксю даю кабачек и тыкву.Но я сама все готовлю.
Нам сегодня пароварку подарили, дождемся дачных овощей и будем эксперементировать.
Всем спокойной ночи!
Всем привет!!!!! Обожаю лето:love: Позагорали седня, потом на шопинг в Мегу:080: Купила себе шорты, бриджи:080: Димке очки, плавки, круг, одежки на лето:))
http://cs5078.vkontakte.ru/u8662298/136042407/x_10f24ae1.jpg
http://cs5078.vkontakte.ru/u8662298/136042407/x_f904aecd.jpg
я в ауте от вашего режима:001::001::001:
Димыч в маму:))
с чего угодно из этого;) не очкуй, прикорм - это клево:019:
его нереально найти, я с молоком даю или Фруто-няню кабак-картофель, кабак-брокколи, кабак-цв.капуста;)
все спят? хорошо вам:)
а мы уже час то точно играем:))
всем хорошего дня!!
ну и с днем России!:)
ну вот, даже поговорить не с кем в 8 утра в воскресенье. эх:004:
Mishilda
12.06.2011, 10:03
мы бодры с 8 утра :)
папа нам сказал чтоб дали выспаться перед дорогой на дачу. А я с Тёмычем спать пойду через часик :)
maslennikova
12.06.2011, 10:19
Доброе утро!!! вы счастливые, мы с 6 утра тусим:))
Мариш, хорошо вам отдохнуть на даче, кинь мне в К данные по твоей карте
Mishilda
12.06.2011, 10:24
кину сейчас.
Спасибо, Юль!
На дачу все собраться пытаюсь. второй день по квартире брожу и не понимаю, за что хвататься. Пока тока Настю собрала и еще аптечку :)
Всем доброе. Марин, так а ты на лето уезжаешь на дачу?
Кисундра
12.06.2011, 11:22
Доброе утро!)
Мы бодры и веселы с 7.00))) кушали в 6, потом ещё поспали, потом к нам в кроватку пришло солнышко и наше Солнышко решило, что пора всем вставать)
Мы вчера отвезли старшую на дачу!))) Мама с папой теперь в загуле)))
Mishilda
12.06.2011, 11:41
Всем доброе. Марин, так а ты на лето уезжаешь на дачу?
Анют, я хочу на пару недель пока. Там вернемся на массаж. Потом Настю отдаю свекрови и может еще на дачу поеду. Зависит от погоды и от маминого поведения. Сколько выдержу
А в июле у меня дети еще в лагерь едут.
Анют, я хочу на пару недель пока. Там вернемся на массаж. Потом Настю отдаю свекрови и может еще на дачу поеду. Зависит от погоды и от маминого поведения. Сколько выдержу
то есть ты в июле уходишь в отрыв?:046:
а мы нагулялись уже:004:
а я чего-то и не хочу на дачу.. не дачная совсем))
Галантея
12.06.2011, 12:13
Доброе утро!
А мы встали полчаса назад! научилась углаживать ребенка по утрам, но помогает не всегда. Она вообще в 6 утра проснулась. Я ее в лежак и рядом с собой на кровать, одеялом накрываю и глажу ее. Она и засыпает. так до 10.30 проспали.
Кисундра
12.06.2011, 12:15
именно из-за второй причины- только у меня бабушка, дедушка и двоюродная сестра Валя, я не хочу ехать к ним на дачу) привыкла жить своей семьей, так как мне хочется)
Доброе утро!
А мы встали полчаса назад! научилась углаживать ребенка по утрам, но помогает не всегда. Она вообще в 6 утра проснулась. Я ее в лежак и рядом с собой на кровать, одеялом накрываю и глажу ее. Она и засыпает. так до 10.30 проспали.
ну вы даете:flower: я о таком сне и не мечтаю уже:)) спасает только то, что я вообще-то жаворонок. только вот последние лет 7 я это скрывала от себя:004::))
Галантея
12.06.2011, 12:28
ну вы даете:flower: я о таком сне и не мечтаю уже:)) спасает только то, что я вообще-то жаворонок. только вот последние лет 7 я это скрывала от себя:004::))
:046:
А во сколько ребенка спать укладываешь? И сама ложишься? Я ребенка укладываю в 20.30-21.00, а сама около часа ночи спать ложусь, не раньше, я-то сова еще та....
Mishilda
12.06.2011, 12:31
то есть ты в июле уходишь в отрыв?:046:
а мы нагулялись уже:004:ну да! С Тимоном далеко уйдешь, конечно!
а я чего-то и не хочу на дачу.. не дачная совсем))да я как-то так тоже.. не сильно чтоб.. вообще ни разу больше 2-х дней на даче не жила. Т.е. это будет мой первый опыт.
Mishilda
12.06.2011, 12:31
именно из-за второй причины- только у меня бабушка, дедушка и двоюродная сестра Валя, я не хочу ехать к ним на дачу) привыкла жить своей семьей, так как мне хочется)
Даш, ты ж едешь на дачу-то! ;););)
:046:
А во сколько ребенка спать укладываешь? И сама ложишься? Я ребенка укладываю в 20.30-21.00, а сама около часа ночи спать ложусь, не раньше, я-то сова еще та....
в 21 обычно уже спит. сама в 22-23 уже ложусь)) в 7-8 мы встаем уже)
ну да! С Тимоном далеко уйдешь, конечно!
да я как-то так тоже.. не сильно чтоб.. вообще ни разу больше 2-х дней на даче не жила. Т.е. это будет мой первый опыт.
а у вас далеко дача? а водопровод есть?.. или баня?
Галантея
12.06.2011, 12:44
в 21 обычно уже спит. сама в 22-23 уже ложусь)) в 7-8 мы встаем уже)
Мы тоже встаем в 7-8 обычно, а раз в неделю у меня получается поспать до 10-11. Ну и если в выходные муж дома - тоже могу поспать. А иногда мы в 6 просыпаемся от будильника:( И никак потом не убаюкать ребенка.
Mishilda
12.06.2011, 12:51
а у вас далеко дача? а водопровод есть?.. или баня?5 км от Выборга. Воды нет. только колодец и родник есть. О бане мечтаю, но пока у родителей денег нету.. :(
в Выборге узнала тел. частной бани. может туда съездим. А так, только душ летний :(
Мы тоже встаем в 7-8 обычно, а раз в неделю у меня получается поспать до 10-11. Ну и если в выходные муж дома - тоже могу поспать. А иногда мы в 6 просыпаемся от будильника:( И никак потом не убаюкать ребенка.
какой кайф! у меня если в выходные муж дома, то он может поспать! А я в будние дни на первый сон с мелким укладываюсь
Галантея
12.06.2011, 12:55
А мы завтра в Выборг поедем на неделю! У мужа отпуск, поедем к моим родителям, хоть отдохну там.
Кисундра
12.06.2011, 12:56
Даш, ты ж едешь на дачу-то! ;););)
ну я еду на свою)туда мама по выхам приезжать будет)
вот мы вчера
http://i001.radikal.ru/1106/0b/b1ab7769ee47.jpg (http://www.radikal.ru)
да я как-то так тоже.. не сильно чтоб.. вообще ни разу больше 2-х дней на даче не жила. Т.е. это будет мой первый опыт.
Будет боевое крещение))
Я неделю еще могу пожить, а потом всё, воооююю
Даш, девчонки, прелесть :)
шляпы - отпад! мадмуазельки)):love:
Девочки, привет! :flower:Выручайте!!!:support: Уехали на дачу. И теперь я поняла, как же мне необходим здесь рюкзак-переноска.:091: А то на руках уже невозможно эти родные 8 кило таскать. Вот теперь в раздумьях, что же брать.:009: А то смотрю на ДО пишут о продаже, мол пользовались 1-3 раза. Сразу возникает вопрос, почему так мало.:009:Может не нравилось ребенку.... Мой-то в этом плане привереда. На руках то весь выкручивается. Вообщем, у кого есть рюкзачок, напишите плиз фирму! :091::091::091:Еду в город на неделю делать прививку, хочу срочно приобрести.:support:
Кисундра
12.06.2011, 14:52
с возвращением! Чтоб больше не болели!:flower:
может все-таки кто-то укусил?
бывает аллергия на солнце...
какая мадмуазель! :-))))
Оль, меррисы будут L-ки... у меня куда-то три М-ки пропали...((( причем, всем по списку выдавала, приход считала... куда делись...не понятно...(((
Даш, девчонки, прелесть :)
:flower:
шляпы - отпад! мадмуазельки)):love:
спасибо Юле!)))
Девочки, привет! :flower:Выручайте!!!:support: Уехали на дачу. И теперь я поняла, как же мне необходим здесь рюкзак-переноска.:091: А то на руках уже невозможно эти родные 8 кило таскать. Вот теперь в раздумьях, что же брать.:009: А то смотрю на ДО пишут о продаже, мол пользовались 1-3 раза. Сразу возникает вопрос, почему так мало.:009:Может не нравилось ребенку.... Мой-то в этом плане привереда. На руках то весь выкручивается. Вообщем, у кого есть рюкзачок, напишите плиз фирму! :091::091::091:Еду в город на неделю делать прививку, хочу срочно приобрести.:support:
у меня ILovemum, я довольная)
Булкина мать
12.06.2011, 19:09
дачный трям:support:
скоро поеде в город. продолжение массажа и эФ.завтра в Ашан:019:
Алёнка, смотрю на Димку и песня в голове : "замечательный мужик меня вывез в Геленджик":))
Дашуль, девы твои :love:
и фотка классная;)
а я тут хочу почитать инфо, как снимать на ярком солнце. это анриал какой-то ...яркий жесткийй свет..тени на лице:091: а доставать внешнюю вспыху , чтобы снимать на даче ..неудобно как-то:)):))
кто у нас на фотокурсы ходил:073: Наталишка, и муж Алёнкин. люди, ау:))
Алёнка, смотрю на Димку и песня в голове : "замечательный мужик меня вывез в Геленджик":))
кто у нас на фотокурсы ходил:073: Наталишка, и муж Алёнкин. люди, ау:))
:046::046::046:
муж на фотике настройки выставляет, методом подбора..........иногда пока настроит, уже фоткать нечего:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.