Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Продолжение истории про штрафстоянку: муж приехал на Салова (ему сказали машина там), а там ее нет:010: опять звонит, выясняет где наш сарайчик:(
Совсем :0019::0019::010::010::010:
Вроде как на Текстильщиков.......ппц....эвакуировали на Шпалерной, мог бы пешком дойти..... Что за страна у нас......говорят на Салова, на самом деле на Текстильщиков:010:
Zanoza-sun
06.06.2011, 16:09
Девочки всем привет! Примите новеньких? Меня зовут Оля, сыночка Илиан, мы тоже декабрята...:flower:
:flower: привет!
Я Настя, доча Варюша
а про развод не горюй даже! Развод - это шаг к новому и лучшему :ded:
А как бы сделать так, чтобы моя наверняка испугалась, когда свекровь увидела бы? а то она самоустранилась от нас, но на пол-годика мы родню близкую собираем.
Хочу, чтобы Настя увидела ее и разревелась как следует, чтоб свекрови неповадно было :073:
Но она такая улыбчивая всем всегда, как бы заставить ее заплакать? ;)
Может, ущипнуть в тот момент или еще что? :065: есть идеи у кого?:))
мне тож тока это в голову пришло. Тока жалко дитешку обижать :))
а мы сегодня на балконе гуляем...вместе с Тамерашкой....что-то он себя очень плохо ведет..даже не похоже на него(((
ну я уже написала, что мы седня ваще бешеные. Орем-орем-орем...
Вроде как на Текстильщиков.......ппц....эвакуировали на Шпалерной, мог бы пешком дойти..... Что за страна у нас......говорят на Салова, на самом деле на Текстильщиков:010:
ну страна у нас ваще чудо :065: а уж как с погонами столкнешься - так ваще :073:
ну страна у нас ваще чудо :065: а уж как с погонами столкнешься - так ваще :073:
вот-вот
если бы не эта хрень, мы бы уже шашлыки жарили давно:005: брат мужа с девушкой сегодня приезжают в гости. Теперь ток после 5 пойдем:(
Вчера, мой герой отказался пить смесь!!! Целый день ел только с ложки и пил воду...ну еще раза четыре сисю...
ole4kavs
06.06.2011, 16:21
Вчера, мой герой отказался пить смесь!!! Целый день ел только с ложки и пил воду...ну еще раза четыре сисю...
может из-за жары???:048:
Продолжение: на Текстильщиков говорят "вашу машину эвакуировал спецполк, сейчас мы вам даем направление, едите на Тореза, там проверяют машину на угон и т.д., потом забираете":010: звонит знакомому гайцу........
Продолжение: на Текстильщиков говорят "вашу машину эвакуировал спецполк, сейчас мы вам даем направление, едите на Тореза, там проверяют машину на угон и т.д., потом забираете":010: звонит знакомому гайцу........
Действительно :010::010::010: Держитесь
ole4kavs
06.06.2011, 16:28
жесть:033::0019::0019:
Поехал мой дебилушка на Тореза:010: все планы нафиг.........может на будущее умнее будет:005:
Можно было опять дать денег, я сказала, чтобы не девал.......привык все деньгами решать:wife: Пусть разок побегает:004:
natalishka
06.06.2011, 16:59
Девочки! Мой муж - ДЕБИЛ!!!!!!:015: заплатил 1000, переставил машину, выходит - ее эвакуировали:010:
ну может хоть так научится парковаться по правилам... у нас народ по другому не понимает, к сожалению
а мы сегодня на балконе гуляем...вместе с Тамерашкой....что-то он себя очень плохо ведет..даже не похоже на него(((
зЮбы?
всем привет!
ну может хоть так научится парковаться по правилам... у нас народ по другому не понимает, к сожалению
вот и я так думаю, пусть разок побегает:015: Он мне сказал, что 2 раз поставил там, где можно было парковаться.....
вот и я так думаю, пусть разок побегает:015: Он мне сказал, что 2 раз поставил там, где можно было парковаться.....
Немножко не про то...но у мужьях:015:
Собирают у нас строители лестницу на даче, по схеме, которую нам нарисовали в компании которой покупали лестницу. Стоит это все денег не малых:010:. Собрали не правильно :wife: можно спускаться только бочком :wife: Я ему говорю - заставляй переделывать :015: а он мне - они и так долго работали :010::wife: Просто без комметариев
Zanoza-sun
06.06.2011, 17:16
natalishka, как самочуйствие?
Договорился за 1000:015: будет отрабатывать:065:
приветики!
Наташа,как здоровье???
Zanoza-sun
06.06.2011, 17:31
посмотрела фотки Зоо и как уже ходят - супер!!!
natalishka
06.06.2011, 17:40
ну так у нас же всегда все белые и пушистые! а все остальные - бяки плохие :)) у меня муж такой же
natalishka, как самочуйствие?
приветики!
Наташа,как здоровье???
девочки, спасибо за беспокойство, чувствую себя нормально, главное - не больно (так и хожу с контейнером - зато к соску ничего не прислоняется и не больно. выливается правда иногда молоко черезверхние дырочки, когда забываюсь.
а так - жду следующего четверга - должны быть результаты гистологии.
молоко вот только пропадает, плохо. протоки пока не восстановились - даже в нетронутой части. льется всего одна струйка, сцеживаю всего по 40 мл...
ну так у нас же всегда все белые и пушистые! а все остальные - бяки плохие :)) у меня муж такой же
девочки, спасибо за беспокойство, чувствую себя нормально, главное - не больно (так и хожу с контейнером - зато к соску ничего не прислоняется и не больно. выливается правда иногда молоко черезверхние дырочки, когда забываюсь.
молоко вот только пропадает, плохо. протоки пока не восстановились - даже в нетронутой части. льется всего одна струйка, сцеживаю всего по 40 мл...
ага.......я ему говорю лучше б побегал, в следующий раз умнее будешь. Говорит усвоил уже. Итого поездочка обошлась в 2000 на лапу +300 рэ штраф:015:
Восстанавливайся:flower: А молоко - ничего страшного, полгода прокормила, уже хорошо. Ребенку нужна здоровая мама:ded:
ага.......я ему говорю лучше б побегал, в следующий раз умнее будешь. Говорит усвоил уже. Итого поездочка обошлась в 2000 на лапу +300 рэ штраф:015:
Восстанавливайся:flower: А молоко - ничего страшного, полгода прокормила, уже хорошо. Ребенку нужна здоровая мама:ded:
ТО же хотела написать :) :flower:
Привет!
Поздрвляю себя со Степаном и Аню !Аня! с Ванюшкой с полугодием!!! :080:
:)):flower::flower::flower::))
Здоровья нам!
:support:
Маш, я почему в зоо не пошла- накануне вечером возвращалась с дачи с мелким, по жаре, все пробки собрали, у него еще, похоже колики были. Орал так, как никогда с рождения. Я думала, выбегу из машины и утоплюсь в Неве, мозг был вынесен полностью. Так что прерасно вас понимаю:014:
Надеюсь, Маруся сейчас сладко спит...
:001:
спала до 10.30:091:
но мы запеленутые:))
девы,привет нужен совет,подруги зовут в лес загорать,стоит ли с Катей идти,клещей боюсь,или если непод деревьями то можно?
иди
тока я сама клещей таак боюсь,вчера всех обыскивала после приезда:065:
Доброго дня всем!
Мы уже 2 часа отгуляли, погода :019:
Тока Варенка с ума сходит совсем :005: Все время, что не спала - орала. И в коляске, и в эрго, и просто на руках... но я как то абстрагировалась - она орет, а я гуляю :008: Зубы уже просвечиваются, когда ж вылезут, заразы :015:
а у мну мама приедет в чт :017: вкусностями будет кормить, дабы я не захудала :073:
умница мама!
Девочки всем привет! Примите новеньких? Меня зовут Оля, сыночка Илиан, мы тоже декабрята...:flower:
приветик соседям:support:
Имя красивущее:love:
осваивайся,не стесняйся
Привет!
Здоровья нам!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
:support::support:Мамам и детишкам здоровья и много счастья :support::support:
Вселеннaя
06.06.2011, 18:02
Привет!
Здоровья нам!
:046::008:
с полугодием вас!!!:support::flower:
http://img524.imageshack.us/img524/4905/30427593.jpg
Вселеннaя
06.06.2011, 18:04
девочки,так кто в Финку на этой неделе,спасительницы мои!!!?:support::091::091::091:
моя запеленутая умудряется перевернуться на живот:001:
спасибо!
а у меня девочки теперь нет свекрови...я развелась 2 мес назад...
:010:
ты работаешь?
у
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!!!!!!!!!
Привет!
Здоровья нам!
:flower:
девочки,так кто в Финку на этой неделе,спасительницы мои!!!?:support::091::091::091:
напиши Наташе.у нее ж муж часто ездит:091:
Zanoza-sun
06.06.2011, 18:17
уже вроде нет
Вселеннaя
06.06.2011, 18:19
он же поменял работу..Наташа писала:005:
он же поменял работу..Наташа писала:005:
пропустила сие
Булкина мать
06.06.2011, 20:20
ох, угулялась я. вышла, поехала в ЗМ. надумала Эльмире позвонить, а она как раз гуляла.
Эльмирка, какие у тебя девочки:love: воспитанные, милые, красивые
потом зашла в ЗМ, а памерсов 4 нет... купила хаггисы-трусы, стилизованные под джинсу:))
Булка в джинсе щеголяет и сушку хомячит
счас пойдём отца встречать- гулять
привет, Оля:support: имя сына:love: вливайся:flower:
про развод: если развелись- значит были причины. если были причины, значит и горевать не о чем;) вся жизнь впереди
и моя так делает. перевернется и не понимает, что к чему. :009:
:
и вот что с ними делать, с неволяшками?:))
А как бы сделать так, чтобы моя наверняка испугалась, когда свекровь увидела бы?
:046::046::046::046:
Кистаманчик, как Тамерлашка? прошли капризы?
Я ему говорю - заставляй переделывать :015: а он мне - они и так долго работали :010::wife: Просто без комметариев
:091::091: и смех и грех
Алёнка, про приключения с машиной- просто засада:065:
Добрый вечер всем!
А у нас Юрка тоже стал капризить частенько. Взяли у подруги на тест-драйв прогулочную коляску - положили в нее, а он заплакал, то ли расцветка оранжевая ярко его смущает, то ли то, что меня не видно. Даже и не знаю что с ним делать, сегодня даже на балконе чуток поспал в ней и плакать начал.
:101:а я заявку в Эскимосах оставила, а меня никто не принимает:0009:
меня тоже не сразу приняли. надо Даше Муst-rу или Мурычу написать
в метро веселящий газ:046: Как я люблю запах метро:love: недавно были рядом, так я стояла нюхала:046:
и я балдею от метрошного запаха :008:
держись! надеемся на лучшее и держим за тебя кулачки! пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Здоровья нам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
пипец... :010: это только у нас так бывает :010:
Медвежья лапа
06.06.2011, 21:33
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
были в поликлинике - сделали узи т/б суставов- все ок!
нагуляяяяяяяялись!
а вечером - сели:010:
фото в контакте:001:
:080::080::080:а мы поползли! :080::080::080:
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
нагуляяяяяяяялись!
Бьете все рекорды! завтра встанете и пойдете ))))
Молодцы, поздравляем!
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
нагуляяяяяяяялись!
Молодцы! Только возраст ты там Теме лишний приписала :004:
Медвежья лапа
06.06.2011, 21:45
Добрый вечер всем!
А у нас Юрка тоже стал капризить частенько. Взяли у подруги на тест-драйв прогулочную коляску - положили в нее, а он заплакал, то ли расцветка оранжевая ярко его смущает, то ли то, что меня не видно. Даже и не знаю что с ним делать, сегодня даже на балконе чуток поспал в ней и плакать начал.
Наадюш, чего это с Юрцом? зубы?
Бьете все рекорды! завтра встанете и пойдете ))))
Молодцы, поздравляем!
спасибо!:flower: надеюсь, что все таки не пойдем:008:
Молодцы! Только возраст ты там Теме лишний приписала :004:
уже исправила, спасиб!:support:
Привет!
Здоровья нам!
Ты прелесть :flower: Спасибище :flower:
Наадюш, чего это с Юрцом? зубы?
Не знаю, наверно. Мы еще второй день цветную капусте едим, может из-за нее еще.
Всё пройдет ))
Всем ПРИВЕТ!
Девочки, моя красота и кашу есть не хочет:(:010:. :041::041::041: что делать???????? вот ничего не нравится ребенку, а ведь раньше ела?! может зубы? у нас просвечивают, но еще на 1,5-2мм в десне, неужели из-за этого не ест:009:
Поздравляю Степашку, Ванечку и Ланочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ! Радости!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Оля dolche@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!
Сабина, как Алисья, стул наладился?
Аня O-Anna, какая же Настена умница!!!!! обалдеть!!!:flower::love:
Аленка, видимо у твоего мужа не его день сегодня:(, бывает, к сожалению. Зато наука на будущее.
Ленчик, Тёмыч точно скоро пойдет!:love:
Кистаманчик, моя прЫнцесса тоже капиризит весь вечер:010:
Привет! я - Наташа, дочь -Варя! имя ОЧЕНЬ красивое и необычное!:flower:
Zanoza-sun
06.06.2011, 22:14
и мы не едим ваще ничего уже 2 дня. пара ложек каши, пара цв.капусты, 30 мл смеси - вот и весь дневной рацион почти 6-месячного ребенка :010:
зато с голодухи какаем по 3 раза в день :065:
и не говори.. я уже тоже замечаю. что приходится приспосабливаться к приездам мужа....
:014: ты прям в яблочко попала! у меня тоже самое, причем он еще и обижается, мол потерпите, скоро уеду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для молочка!
Настя Abaza@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть! Прическа СУПЕРСКАЯ!!!!!!!! тебе идет!!!!!!!!!!!!!!!:flower: я ТАК хочу к парикмахеру попасть! полгода не стриглась:010:
Наташа natalialisenok, Оля храпель с покупками вас!!!:flower:
и мы не едим ваще ничего уже 2 дня. пара ложек каши, пара цв.капусты, 30 мл смеси - вот и весь дневной рацион почти 6-месячного ребенка :010:
Настя, вот наши Варвары малоежки. Придется нам с тобой огромным терпением запасаться;)
MiKs mum
06.06.2011, 22:32
Всем ПРИВЕТ!
Поздравляю Степашку, Ванечку и Ланочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ! Радости!!!
flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!:0015::0015::0015:
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/206030225.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
MiKs mum
06.06.2011, 22:33
:014:
Спасибо!!!:080::0015:
Zanoza-sun
06.06.2011, 22:35
Настя, вот наши Варвары малоежки. Придется нам с тобой огромным терпением запасаться;)
Ой не говори :005:
я уже седня на свою наорала :005: потом целовала и прощения просила, а она губы стиснула и мычит.
Камистадом намазала - на 2 часа уснула
natalialisenok
06.06.2011, 22:45
девули, вопросик: поменяла люльку на прогулку ( я наверное, последняя:065:) и мне кажется, что жестковато как- то попе . у нас Roan. если подкладывать матрасик, то пристегивать не оч удобно.... как у вас с этим обстоит?;)
ого... я посадила - даже не задумалась про это :008:
мы еще в люльке гуляем)));)
мы в люльке спим...
MiKs mum
06.06.2011, 22:45
Беедненькие....:( У меня так со старшим было... Я страшно переживала.Потом прошло. Наел своё. Но всё это очень волнительно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для улучшения аппетита.:flower:
всем большой привет!!!!
Я всё так же без интернета((( читаю вас, когда в телефоне интернет работает.
Всех, всех именинников и с полугодием и с семью и пятью месяцами!!!! Здоровья и счастья детки и много терпения мамочкам!!!!!!
Всем кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь не много о нас;)
У яши сопли, толи простыл толи зубы, в общем лечимся.должны в субботу пентаксим поставить, но видимо не будем. Ещё ни одного не поставили, юдин.
Ходила с ни м на приём в государственную поликлинику, они отказываются нас принимать с тюменским полисом. Очень расстроилась, нам нужно каждый месяц сдавать анализы.(((((
Ильюха сегодня заснул в 7 вечера и похоже сразу на ночь...Вот я сижу и думаю....во сколько он проснется утром?
MiKs mum
06.06.2011, 23:24
Ильюха сегодня заснул в 7 вечера и похоже сразу на ночь...Вот я сижу и думаю....во сколько он проснется утром?
У нас бывает так же.:099: Тоже сидела и думала, что моё утро начнётся часа в четыре...:065: Ан нет! Проснулась то в семь утра, то другой раз- в восемь.:))
а у нас свекруха звонком разбудила заснула в 19.30 с 15 колобродила, тоже думала на ночь уснула.... но бабушке вздумалось позвонить в 21.20.... хотя знает, что мы обычно в 21. ванну принимаем , кушаем и укладываемся.... вобщем проснулись - намылись сейчас пытаемся уснуть.... капризим..... я потихонечку схожу с ума...:065:
Булкина мать
06.06.2011, 23:27
Очень расстроилась, нам нужно каждый месяц сдавать анализы.(((((
Ириш, привет:support:
Яшику @@@@@@@@@@@@
про поликлинику: это наша раша....эх
:073: желаю, чтоб мама выспалась.напиши потом;)
Наташа-Нетак, Алиска сегодня много раз кекала... хз, что такое. сама бодрячком, темпы нет...я наблюдаю:005:
natalishka
06.06.2011, 23:28
ох, угулялась я. вышла, поехала в ЗМ. надумала Эльмире позвонить, а она как раз гуляла.
Эльмирка, какие у тебя девочки:love: воспитанные, милые, красивые
потом зашла в ЗМ, а памерсов 4 нет... купила хаггисы-трусы, стилизованные под джинсу:))
Булка в джинсе щеголяет и сушку хомячит
:
я тоже купила сегодня джинсы :-) я их еще со времен Макара полюбила! классные такие!
всем большой привет!!!!
Всех, всех именинников и с полугодием и с семью и пятью месяцами!!!! Здоровья и счастья детки и много терпения мамочкам!!!!!!
Теперь не много о нас;)
У яши сопли, толи простыл толи зубы, в общем лечимся.должны в субботу пентаксим поставить, но видимо не будем. Ещё ни одного не поставили, юдин.
Ходила с ни м на приём в государственную поликлинику, они отказываются нас принимать с тюменским полисом. Очень расстроилась, нам нужно каждый месяц сдавать анализы.(((((
вам надо прикрепиться к тутошней поликлинике. для этого надо позвонить в стразовую компанию, которая выдала полис (т.е. в Тюмень), и узнать у них порядок прикрепления к поликлинике в Питере.
апочему вам так часто анализы надо сдавать?
MiKs mum
06.06.2011, 23:31
я тоже купила сегодня джинсы :-) я их еще со времен Макара полюбила! классные такие!
вам надо прикрепиться к тутошней поликлинике. для этого надо позвонить в стразовую компанию, которая выдала полис (т.е. в Тюмень), и узнать у них порядок прикрепления к поликлинике в Питере.
апочему вам так часто анализы надо сдавать?
Эта компания мне уже нравится!!!!!!:)):)):))
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
нагуляяяяяяяялись!
ты заставила масика первую страницу проштудировать?????????? какой послушный!!!!:flower::flower::flower::love::love:
oligynchik
06.06.2011, 23:39
всем большой привет!!!!
Теперь не много о нас;)
Привет!
Про полис не имют права вас не принимать. Могу узнать подробней куда как и с кем ругаться ( у меня свекр директор страховой компании) По факту у моих детей обоих полисы карельские, ни в Питере ни в Калуге ни разу проблем не возникло. А вообще можно сделать проще, приди в любую страховую и сделай местный полис, прописка для этого сейчас не нужна.
Ой не говори :005:
я уже седня на свою наорала :005: потом целовала и прощения просила, а она губы стиснула и мычит.
Камистадом намазала - на 2 часа уснула
:053: я тоже не сдержалась:008:, а потом зацеловывала...
всем большой привет!!!!
Теперь не много о нас;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на здоровье Яше!
Вот ведь, почему у нас всегда так... с бесплатной медициной...
может поспит подольше;)
Наташа-Нетак, Алиска сегодня много раз кекала... хз, что такое. сама бодрячком, темпы нет...я наблюдаю:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорее все нормализуется!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-101.jpg
Сегодняшних именинников и их родителей с датками!!!!
Шпилькин
06.06.2011, 23:54
Оборзели, по-моему! У меня здесь лет десять Салехардский полис, и ни разу не отказывали.
НО, когда я получала полис на ребенка, в страховой проверили и мой. И сказали, что в базе его нет :027:.
Спасибо!!!
Я бывает прям ненавижу нашу страну и бюрократию.
Нам нужно держать на контроле состояние почек сдавать мочу общий анализ и ничепоренко.
Пишу как попало чтоб успеть пока интернет не отрубил ся)))))) всем спокойной ночи!!!!!
вчера с ором приехали из Пушкина...там гуляли в парке....
с тех пор плохо себя ведет..еле укачала на ночь спать..спал не плохо..но у с утра с рук не слазит.не знаю даже что и думать...:009:
У меня такая же ситуация 4 день,стала капризничать,хуже спать...
MiKs mum
07.06.2011, 00:46
Дети могут отреагировать на духоту, давление высокое атмосферное или всё в кучу плюс зубы.:016: Здоровья всем!!1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiKs mum
07.06.2011, 00:48
Всё, я в люлю :))
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/314221668.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/20)
что б я так жил
мы как спали плохо,так и спим:010: пару раз за день по 30минут:support:
Привет!
А мы массаж начали, сегодня первый раз... Перенесли хорошо, только под конец разрыдалась, устала, бедная...
Всем привет!
мы летим на Красное 15го:080:
:019:
всем привет!!
а мы тоже в деревне...
сегодня первый раз мылись в бане.... и первый раз упали с кровати.... тааак плакали... но чуть чуть.. потом что-то мне рассказывал и улыбался...уф...вот...
В бане нам очень нравится, и строй летунов мы тоже пополнили:( Попросила сына присмотреть, пока я ей кашу сделаю, так он ее подтянул на край дивана, ути-пути сделал и в телек впялился :015: А Стасеныш взяла, и перевернулась... Ну и на пол :( Хорошо
, что низко, а как я орала:wife:
Привет дачным жителям!:support:
Многие на дачах, Катя Лемур с семьей в Хорватию поехали! Будущие зубастики капризят, некоторые температурят:(. Прикармливать начинают пупсов. Девчонки в ЗОО встречались 1-го июня! Судя по фото, Юляша и Миша зажигали:))!
Поздравляем с крестинами!:flower:
Светик, поступай, как вам с Катей будет лучше.
тритончик - прикольно:065:
Спасибки, Наташ! Фотки смотреть я не в состоянии, этот инет тупой :015:
привет, пропажа :support:
Как там моя невестка?;)
Я такой же инет как у тебя купила, грузится чуть быстрее, наверное потому что мы ближе к городу:))
?
Невестка твоя хорошо, на солнышке греется :))
Этот инет хорошо работает, когда 3G есть, а здесь нет:( Причем, когда покупали- специально смотрели... На картах все есть, а в реале нет:( И мегафонщики говорят, что будет, только когда- неизвестно... Мы к тебе заедем тут на днях;)
Про массаж- еще надо тебе??? Я спрошу, ничего вроде тетка, не звезда, но хороший сильный массажист... Кинь смс, а то я когда еще залезу...
Все, девы, завтра почитаю... Пошла кормить и спать!
Алису с семерочкой!!!!!!!!!!!
Камиллу, Полину, Сережу, Алешу и Диму с полугодием!!!!
Здоровья, солнечных улыбок, крепких зубиков, успехов в развитии!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
:flower::flower::flower:
natalialisenok
07.06.2011, 01:44
чувствую себя в городе,как в каменной коробке.... держат только процедуры и ещё дела: поставить штамп о гражданстве и к полугодию готовиться тратить папины деньги:065:
Сабина, а где его ставят? я в овире спрашивала - мне там сказали что не надо.. если отец и мать граждане россии..
Алена, это жесть какая-то!!! на самом деле грустно от этого всего...
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на полную поправку!!!!!!
Привет!
Здоровья нам!
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
нагуляяяяяяяялись!
класс!!! какие вы шустренькие!!!
:
мне тож тока это в голову пришло. Тока жалко дитешку обижать :))
Да, жалко, я сегодня попробовала ущипнуть, сильно, ессесено, рука не поднялась, а от легонького ущипа, она никак и не отреагировала.
Так что, наверно, не будет плакать, при виде свекрови ;)
Привет!
Здоровья нам!
Присоединяюсь!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
моя запеленутая умудряется перевернуться на живот:001:
хи-хи :046: юный копперфилд
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
нагуляяяяяяяялись!
Суперрр!! ))
дальше будет альбом достижений ;)
Пока цитаты вчерашние собирала, наступила сегодня :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower:
natalishka
07.06.2011, 01:50
Кистаман, мама моя возможно 12го поедет в ФИнляндию. что привезти?
natalialisenok
07.06.2011, 01:53
:063::063::063::063::063::063::063:
Сабина, а где его ставят? я в овире спрашивала - мне там сказали что не надо.. если отец и мать граждане россии..
Наташ, его ставят в Отделении милиции, где расположен Территориальный Пункт Отдела УФМС вашего района (адрес можно узнать в вашем паспортном столе в ЖСК). Он нужен, если в Украину ездить будете. Мурыч ставила. я тоже собираюсь на этой неделе, но мне ехать через весь город с Московской на Есенина:010:
natalishka
07.06.2011, 02:15
Наташ, его ставят в Отделении милиции, где расположен Территориальный Пункт Отдела УФМС вашего района (адрес можно узнать в вашем паспортном столе в ЖСК). Он нужен, если в Украину ездить будете. Мурыч ставила. я тоже собираюсь на этой неделе, но мне ехать через весь город с Московской на Есенина:010:
Но в Украину если ре со своим паспортом ( загран) едет - то не надо? А то я не могу рос паспорт на неделю сейчас отдать
Шашлыки все таки состоялись:080::080::080: Ребята от нас ток уехали, муж еще им в дорогу торт испек:)) Димка умница:love: Сегодня весь день вел себя идеально:love: Самый легкий день за почти 7 месяцев:)) И овощи съел за 5 мин, и дневной сон отличный 3 раза, и на природе улыбался все время и заснул сразу как положили:love:
RedFoxNatol
07.06.2011, 03:30
Приветики всем!!! :)
мы приехали с дачи... остались бы и дольше (мне так там понра с Ксю!!!), но зкончились баночки и памперсы... :) Закуплюсь по полной, приобрету модем и в пятницу стартану недели на две!!! потом у нас прививка... и снова на дачу!!!
Лиза сегодня открыла купальный сезон в озере... :073:
всем прЮвет!:support:
чувствую себя в городе,как в каменной коробке.... держат только процедуры и ещё дела: поставить штамп о гражданстве и к полугодию готовиться тратить папины деньги:065:
и мы так же!!!! :flower:
Привет!!!! :flower::flower::flower:
ооо.... в этом районе всегда они работают... :015:
у меня года 4 назад с Потемкинской машину эвакуировали... :wife:да так ловко.. за 5 минут... это был у меня первый и пока последний раз!! :073:
Я тогда к подруге заскочила... вышли тут-же.. а машины нет... Я в шоке - думала угнали... Сашке позвонила, он - папе (он полковник милиции), тот сразу выяснил, что забрали на Текстильщиков... и тоже приехали туда, оказалось надо на Тореза ехать..
Хорошо, что папа там договорился и нам ее сразу отдали.. не пришлось ездить туда..
Но Сашка 1000р. тоже на Текстильщиков кому-то сунул...
Но наука пошла в прок! Теперь 100 раз смотрю, когда паркуюсь!! (там остановка рядом была)
У меня муж ушел от одних, но теперь у других работает так же!! в Финку ездит!
чем интересуешься?;)
RedFoxNatol
07.06.2011, 03:34
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://funlove.at.ua/_ph/22/2/714915328.jpg
Лиза сегодня открыла купальный сезон в озере... :073:
вода уже теплая?:005: я мечтаю о купании:008:
RedFoxNatol
07.06.2011, 04:34
вода уже теплая?:005: я мечтаю о купании:008:
нее.. оч. холодная еще.... :001:
но дети - есть дети.... :) вбежали и выбежали.. а счастья - полные штаны!!!! :046:
вот мои дачницы::love:
http://cs5714.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_1ac3a2a5.jpg
http://cs5714.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_5d7659cb.jpg
Всем доброе утро!!!!
Мы только проснулись ))))) вот счастье то :)
Побаловал меня Ильюша - 12 часов сна, такое редко бывает.
Правда мы за ночь поели раз 6, но это уже нюансы.
Видимо отравился деть кислородом на даче )))))
ole4kavs
07.06.2011, 09:24
что б я так жил
мы как спали плохо,так и спим:010: пару раз за день по 30минут:support:
мы тоже с рождения так спим по 30 минут максимум)
присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower::flower:
нам тоже сегодня полгодааааа:support::support::support::support::su pport:
Вселеннaя
07.06.2011, 09:33
Наталишка и Наташа,спасибо вам за отклик:flower::support::flower::support:
я написала в Эскимосах:008:
Вселеннaя
07.06.2011, 09:35
доброе утро!:flower::flower::flower:
http://i057.radikal.ru/1103/c7/53cf426ab3b7.jpg
Наталишка и Наташа,спасибо вам за отклик:flower::support::flower::support:
я написала в Эскимосах:008:
Эх, надеюсь и я скоро увижу Эскимосов :))
Пойду собираться на работу. На работе очень удобно Вас читать и писать :073:
Вселеннaя
07.06.2011, 09:56
Эх, надеюсь и я скоро увижу Эскимосов :))
Пойду собираться на работу. На работе очень удобно Вас читать и писать :073:
:)):flower:скоро)))
Доброе утро девочки!:support:
tanusha*
07.06.2011, 10:19
Шашлыки все таки состоялись:080::080::080: Ребята от нас ток уехали, муж еще им в дорогу торт испек:)) Димка умница:love: Сегодня весь день вел себя идеально:love: Самый легкий день за почти 7 месяцев:)) И овощи съел за 5 мин, и дневной сон отличный 3 раза, и на природе улыбался все время и заснул сразу как положили:love:
:010:Аленка а ты все мужа ругаешь:))
всем привет:)
Поздравляю всех именниников с юбилейчиками!:support::flower::support:
Всем привет!
Девочки, с юбилейчиками малышню!!!!
что-то я как-то выпадаю слегка... зубы нам конкретно портят жизнь.... но без них то тоже никак) скажите по опыту - на каждый зуб такая бурная реакция всего организма будет?.. или только на несколько первых?....
еще вопрос к тем, кому уже есть 6 мес! у вас детки еще не говорят "мама" осознанно? то есть не просто во время болтавни, не во время нытья.... а то мне кто-то добрый сказал, что к 6 мес дети должны уже говорить это.
Вселеннaя
07.06.2011, 10:35
Всем привет!
Девочки, с юбилейчиками малышню!!!!
что-то я как-то выпадаю слегка... зубы нам конкретно портят жизнь.... но без них то тоже никак) скажите по опыту - на каждый зуб такая бурная реакция всего организма будет?.. или только на несколько первых?....
еще вопрос к тем, кому уже есть 6 мес! у вас детки еще не говорят "мама" осознанно? то есть не просто во время болтавни, не во время нытья.... а то мне кто-то добрый сказал, что к 6 мес дети должны уже говорить это.
на коренные реакция еще сильнее,как я знаю..но все индивидуально..может,Твой привыкнет,и на коренные так реагировать не будет:flower:
не говорит мой вообще)))
у моего старшего первое слово было "папа",и то в 9 месяцев..так что всех тааких добрых советчиков в сад))):flower:
Вселеннaя
07.06.2011, 10:35
вчера испекла сочни...не ела...теперь объедаюсь с утра)))
Булкина мать
07.06.2011, 10:38
Шашлыки все таки состоялись:080::080::080: Ребята от нас ток уехали, муж еще им в дорогу торт испек:))
во какой молодчага;)
и Димасик маму порадовал
Видимо отравился деть кислородом на даче )))))
:046::046:
.. а то мне кто-то добрый сказал, что к 6 мес дети должны уже говорить это.
имхо, врёт твой доктор;)
вчера испекла сочни...не ела...теперь объедаюсь с утра)))
ооо, а я худею....сочниии:065::091:
Наташа-редфокс, дачницы ивои:love::love:
Вселеннaя
07.06.2011, 10:43
ооо, а я худею....сочниии:065::091:
Наташа-редфокс, дачницы ивои:love::love:
так и я стройнею))у тебя какая диета?:flower:
да,Наташа,дочи-прелесть:flower::love:
Zanoza-sun
07.06.2011, 10:43
Доброго утра всем!
Почапали мы на прогулку, пока не сильно жарко.
Умоюсь тока после дочиного завтрака :073: скока раз едим - стока раз я себе футболку меняю, терь еще и штаны :))
на коренные реакция еще сильнее,как я знаю..но все индивидуально..может,Твой привыкнет,и на коренные так реагировать не будет:flower:
не говорит мой вообще)))
у моего старшего первое слово было "папа",и то в 9 месяцев..так что всех тааких добрых советчиков в сад))):flower:
:010: сдохну на фих
не говорит мой вообще)))
:001:а коренные то когда?...
а мне обидно будет, если сначала папа скажет:008:
Вселеннaя
07.06.2011, 10:47
:001:а коренные то когда?...
а мне обидно будет, если сначала папа скажет:008:
если папа скажет-второй сын родится:065:
Доброго утра всем!
Почапали мы на прогулку, пока не сильно жарко.
Умоюсь тока после дочиного завтрака :073: скока раз едим - стока раз я себе футболку меняю, терь еще и штаны :))
:010: сдохну на фих
Настя, а у вас зубы до какого уровня уже прорезались?)
если папа скажет-второй сын родится:065:
это примета такая?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.