Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Ленушенька
26.08.2011, 21:08
Девчонки, расскажите, вы сейчас в чем гулять ходите? Нас в доме ребенка на прогулки одевают в 4 одёжки: слип легкий, слип потеплее, кофта и либо комбез, либо костюм флисовый. Ребенок не потеет вроде, всё нормально. Но нельзя одеть в легкий слип и сверху комбез просто потеплее?... Извините, если вопрос глупый, но я пока далека от этого :(
И ещё: вы гуляете в сидячей коляске или лежачий? Спите после бодрствования или после еды спите, потом бодрствуете? Спите на улице или дома?
Добро пожаловать к нам!
Мы сегодня гуляли в бодике, на него одели тонкую хб блузочку и брючки. Вроде бы не замерзла. Хотя. иногда, я с одежкой перебарщиваю. Я сама мерзлячка. все время кажется что и другим холодно должно быть.
Инга Чип
26.08.2011, 21:17
Партизан, спасибо большое! Играть будем! В прятки уже по чуть-чуть играем, мама с папой прячутся)) "Ку-ку" нас пока не радует, но заинтересовывает :))
Ленушенька, я боюсь тоже перебарщивать буду. Ну да ладно. Всё приходит с опытом :) Наверное... :)
ole4kavs, не пойму... только бодик, брюки и кофта?? Или поверх этого всего ещё что-то?.. Я чё-то вообще сориентироваться не смогу. Вы тут так мало вещей перечисляете, во что надеваете, а в доме ребенка нам её капустой выдают...
мы в бодике, брючках и кофточка наверх с рукавами длинными, если холодно, коляска сидячая , в лежачей уже давно не гуляем) спим последнее время только дома
мы так же одеваемся. Коляска типо прогулки но помощнее и колеса зимние. Если уснул опускаю его и всё
partiz@n
26.08.2011, 21:18
Партизан, спасибо большое! Играть будем! В прятки уже по чуть-чуть играем, мама с папой прячутся)) "Ку-ку" нас пока не радует, но заинтересовывает :))
Ленушенька, я боюсь тоже перебарщивать буду. Ну да ладно. Всё приходит с опытом :) Наверное... :)
ole4kavs, не пойму... только бодик, брюки и кофта?? Или поверх этого всего ещё что-то?.. Я чё-то вообще сориентироваться не смогу. Вы тут так мало вещей перечисляете, во что надеваете, а в доме ребенка нам её капустой выдают...
если ее кутают, то и вам, наверно, постепенно надо уменьшать количество одежды... тем более осень...
Инга, а можно вопрос? Если не хочешь не отвечай. А сколько тебе лет?
Инга Чип
26.08.2011, 21:21
Инга, а можно вопрос? Если не хочешь не отвечай. А сколько тебе лет?
Мне 24. Детей своих нету, опыта мало (племяшка и та давно). Это вы к тому, почему я такая глупая и ничего не знаю? ;)
Партизан, да, я тоже думаю, что постепенно надо будет... Спасибо!
Мне 24. Детей своих нету, опыта мало (племяшка и та давно). Это вы к тому, почему я такая глупая и ничего не знаю? ;)
Нееее, это я к тому чтоб просто знать :))
Мы то все знакомы, ну и чтоб представлять какая ты :flower:
Инга Чип
26.08.2011, 21:25
Нееее, это я к тому чтоб просто знать :))
Мы то все знакомы, ну и чтоб представлять какая ты :flower:
Фуф, выдохнула с облегчением :))
Судя по списку в начале я вполне среднего возраста :) И, видимо, первая усыновительница.
А вы тут все какие? ;)
От 20 до 35
Ленушенька
26.08.2011, 21:29
От 20 до 35
а есть и старше:fifa:
Инга Чип
26.08.2011, 21:30
От 20 до 35
Ой, я сменила то сообщение чуть-чуть...))
Ну про возраст ясно. Думаю, что по опыту тоже вразнобой: у кого-то первый ребенок, у кого-то уже трое детишек... Классно!
Ленушенька
26.08.2011, 21:32
Судя по списку в начале я вполне среднего возраста :) И, видимо, первая усыновительница.
не знаю, первая или нет, но это здорово! У меня есть очень хорошие примеры:)
Инга Чип
26.08.2011, 21:36
не знаю, первая или нет, но это здорово! У меня есть очень хорошие примеры:)
Примеры - это классно. У меня сейчас много знакомых усыновителей, но вот только на этом форуме, а не в реале.
От 20 до 35
хотела написать, что мне 19, но потом вспомнила, что уже 21:046::005:
vika-steelt
26.08.2011, 21:41
Добро пожаловать. я Вика, дочь - Настя.
Мы большая молодец, что берете ребеночка из дет.дома. Больше бы таких людей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Материнство - это прекрасно!!!!! :flower:
Опыт придет, скоро будете сами чувствовать что для вашей малышки хорошо, а что нет.
Инга Чип
26.08.2011, 21:47
Добро пожаловать. я Вика, дочь - Настя.
Мы большая молодец, что берете ребеночка из дет.дома. Больше бы таких людей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Материнство - это прекрасно!!!!! :flower:
Опыт придет, скоро будете сами чувствовать что для вашей малышки хорошо, а что нет.
Спасибо!
Ох, скорее бы настало это время :)
Мне 24. Детей своих нету, опыта мало (племяшка и та давно).
и мне 24)
я - Оля, сын - Фёдор)
А где ты живешь?
ole4kavs
26.08.2011, 21:53
да только) у ребенка другая терморегуляция - если вам тепло - то ей уже жарко!я считаю, кутать не нужно) и согласна, что если кутали. то необходимо снижать количество одежды постепенно:)
Инга Чип
26.08.2011, 21:54
и мне 24)
я - Оля, сын - Фёдор)
А где ты живешь?
На Кубинской улице :)
Приятно познакомиться! :)
partiz@n
26.08.2011, 21:55
да только) у ребенка другая терморегуляция - если вам тепло - то ей уже жарко!я считаю, кутать не нужно) и согласна, что если кутали. то необходимо снижать количество одежды постепенно:)
у меня было мнение обратное...
Инга Чип
26.08.2011, 21:56
Ну слава Богу. А-то я-то всё думала, что я такая неправильная, а воспитатели правильно её одевают :)
Спасибо!
Dуськина
26.08.2011, 22:01
Девчонки, приветище!!! (ну или пиииу-пииууу)))
Я на пару сек. заскочила сказать что очень соскучилась, но как-то времени не было и настроения
Инга и Алёна, привет отдельный! Я - Аля, дочь Дуся.
я, видимо, совсем легко одеваю ребенка. туника, легенсы и носоки
Анюта, тогда говорила и сейчас повторюсь. Решать только тебе! Легче уйти, когда не любишь так сильно
вечерком вернусь
Инга Чип
26.08.2011, 22:03
Я на пару сек. заскочила сказать что очень соскучилась, но как-то времени не было и настроения
Анюта, тогда говорила и сейчас повторюсь. Решать только тебе! Легче уйти, когда не любишь так сильно
вечерком вернусь
Привет! Оччень приятно :))
Лена- Ленокакак отличить вирусное горло от не вирусного?Это когда горло с красными прожилками?или как?
Зев у вас гиперемирован. Эту бяку всегда вирус вызывает,если садиться бактерия,то это уже ангина!
КАПЕЦ, ДЕВОЧКИ.
у нас щас почти 3 часа ночи, ребенок сидит рядом и радостно играет в ладошки. и так третью ночь подряд, вчера с 3 до 5 утра игралась
Марин,крепись,привыкнете! Правда когда домой вернетесь снова переучивать нужно будет(((
Принимайте в товарищи :) Удочеряем с мужем красотку, день рождения у нас 9 декабря 2010. На следующей неделе забираем домой! :)
Рады в
Познакомиться,особенно с такими родителями!!! ))) я-Елена,сынок-Тимофей
привет мамульки...вчера не было времени зайти к вам. сегодня опять по работе отсутствовать буду. позже почитаю 30 страниц. из новостей - моя научилась
о,цокоть языком это главная фишка,мы уже так недели полторы делаем,а главное когда я ругаю,то он отворачивается цокает и как будто это не ему говорят ))))
Наташ,офигенные фотки! )))
Тань,торт крутой! Муж уже сам придумал где для мелкого торт заказывать будем )))
Была минутка,почитала вас,пошла дальше делами заниматься,появится время еще почитал,попишу )))
Инга Чип
26.08.2011, 22:06
Рады в
Познакомиться,особенно с такими родителями!!! ))) я-Елена,сынок-Тимофей
Ох, Тимофей - моё любимое имя. Прелесть! Приятно познакомиться!!!
ole4kavs
26.08.2011, 22:12
у меня было мнение обратное...
почему?
Ну слава Богу. А-то я-то всё думала, что я такая неправильная, а воспитатели правильно её одевают :)
Спасибо!
пжт) все у тебя получится!
Elenka spb
26.08.2011, 22:12
одевай как тебе кажется, но я всегда с собой беру шапочку и кофточку запасную.. сейчас чуть похолодает и буду брать одеялко.. мало ли ветер, или заснет - чтобы накрыть.
сегодян мы гуляли песочник с коротким рукавом, джинсы, носки и сверху кофточка х/б
ну и ботинки
хих, ишь какая, уже 21! :073::065: молчала бы в тряпочку :073::065:
Спасибо!
Ох, скорее бы настало это время :)
совсем уже скоро! :080: не успеешь оглянуться!:080:
partiz@n
26.08.2011, 22:14
почему?
!
не знаю...
Инга Чип
26.08.2011, 22:19
сегодян мы гуляли песочник с коротким рукавом, джинсы, носки и сверху кофточка х/б
ну и ботинки
А что такое песочник?
Кстати, забываю спросить, слышала разные мнения насчет надобности подушки! У вас у ребенка есть подушка в кроватке?
хих, ишь какая, уже 21! :073::065: молчала бы в тряпочку :073::065:
:004::004::004:
А что такое песочник?
Кстати, забываю спросить, слышала разные мнения насчет надобности подушки! У вас у ребенка есть подушка в кроватке?
вообще еще не нужна, но у нас периодически спит на подушке. Когда по другому не уложить (сразу садится, ползает, встает), на подушке лежит
Вселеннaя
26.08.2011, 22:20
что то не получается влиться...
впервые у меня не получлиось блюдо((((так обидно(((Лена,извини,разочаровалась в своем искусстве,Не позвала...
гости"удачно" не пришли..а то опозорилась бы...
maslennikova
26.08.2011, 22:23
вечерком вернусь
Аля, прыветы!!! уж думала писать тебе буду, а то пропала... все в порядке????
:015: попросила бы:)):004:
Мы сегодня с Машей и Сеней за грибами ездили. Погуляли по лесу хорошо, но набрали, в основном, на засолку (2 небольших ведра).
В прошлые выходные были в Финляндии, вот там полно было красных и белых.
А еще у нас такие дороги фиговые, что мы глушитель оторвали на лесной дороге. Придется завтра на сервис тащиться с детьми, муж все еще в командировке.
Катя, с грибами - молодцы, а вот с машинкой... обыдно, особенно, что с детьми в сервис тащиться...
Девочки, вроде не видно синяка? Если смотреть на фото, относительно вас он слева на лбу, это через 5 мин
фото с тел, поэтому видно плохо :(
Аленка, не видно синяка...
вот посмотри настоящий синяк:010:
http://cs261.vkontakte.ru/u1048619/113467764/x_5d01da8c.jpg
maslennikova
26.08.2011, 22:23
Инга, добро пожаловать.
я - Юля, сынок- декабренок Ярослав
Инга Чип
26.08.2011, 22:26
Инга, добро пожаловать.
я - Юля, сынок- декабренок Ярослав
Очень приятно познакомиться!
Сразу воспользуюсь знакомством с вашего позволения: а Ярик спит на подушке?
maslennikova
26.08.2011, 22:27
Очень приятно познакомиться!
Сразу воспользуюсь знакомством с вашего позволения: а Ярик спит на подушке?
нет, без подушки, у меня старшая на подушке стала спать только после 3-х лет
Elenka spb
26.08.2011, 22:28
А что такое песочник?
ты ко мне на вы? или ты всех спрашиваешь?
у нас тут все на ты, это я так, на всякий случай)
песочник - это типа слипика, но ножкиголые, заканчиваетсяон на середине ляшки
мы без подушки
что то не получается влиться...
впервые у меня не получлиось блюдо((((так обидно(((Лена,извини,разочаровалась в своем искусстве,Не позвала...
хих) а я ща гуляла там, думала позвонить тебе или нет?:073:
Elenka spb
26.08.2011, 22:29
ушел от нас папа на другую квартиру... скучаем.
проводили его((
заболел, блин, как раз на выходные
У моего - нет еще.
Что случилось?
maslennikova
26.08.2011, 22:31
проводили его((
а с маской дома нельзя было остаться?
maslennikova
26.08.2011, 22:32
Лен, с отелем то определились??? кста, а когда вы лететь то собрались??? и почему именно еги??? Маека, плагиат:))
ШШШШиии!!!
26.08.2011, 22:33
Девочки, вроде не видно синяка? Если смотреть на фото, относительно вас он слева на лбу, это через 5 мин
фото с тел, поэтому видно плохо :(
Ален, не видно!!!
Да, надо у тебя поучиться))))
Нажо мне другого мужика завести)))
Кстати, у меня вопрос к твоему мужу.. Нужно хастраховать машину, оформленную на юр лицо.. Это рав4 тойота 2010 года, водители я стаж с декабря 2008 года 25 лет, ваня со стажем 4 года 30 лет
Аленка, не видно синяка...
вот посмотри настоящий синяк:010:
ого! где это Юля так приложилась?
На самом деле синяк чуть видно, тут просто фото с тел:(
с маской круглосуточно не походишь, в ней же оч тяжело дышать:009:
Кстати, у меня вопрос к твоему мужу.. Нужно хастраховать машину, оформленную на юр лицо.. Это рав4 тойота 2010 года, водители я стаж с декабря 2008 года 25 лет, ваня со стажем 4 года 30 лет
она ж вроде в лизинг? напиши мне в личку название лизинговой компании, посмотрим с кем они работают. И когда заканчивается действующая страховка?
Ваню вписывать не будем:004::008:
Вселеннaя
26.08.2011, 22:39
хих) а я ща гуляла там, думала позвонить тебе или нет?:073:
а чего не позвонила?мы гуляли тоже сегодня)))
У моего - нет еще.
Что случилось?
решила поэкспериментиовать...зря:065:
maslennikova
26.08.2011, 22:40
ого! где это Юля так приложилась?
в дверь вошла с разбегу... это на прошлый др:010:
Вселеннaя
26.08.2011, 22:41
все равно красивая:love:
ole4kavs
26.08.2011, 22:41
А что такое песочник?
мы без подушки
Вселеннaя
26.08.2011, 22:42
мы без подушки
и мы..лет до трех точно))
maslennikova
26.08.2011, 22:43
:love:все равно красивая:love:
Ленушенька
26.08.2011, 22:43
А что такое песочник?
у нас есть, но совсем плоская, больше похожа на кусок синтепоноовго одеяла.:)
Инга Чип
26.08.2011, 22:44
ты ко мне на вы? или ты всех спрашиваешь?
у нас тут все на ты, это я так, на всякий случай)
Про то, что все на "ты" догадывалась, спасибо, что убедила меня в этом)))
Но в этом конкретном случае спрашивала всех)
То есть подушку не надо покупать даже плоскую?
Elenka spb
боюсь ребя простудить, да еще после прививки
Лен, с отелем то определились??? кста, а когда вы лететь то собрались??? и почему именно еги??? Маека, плагиат:))
да поедем в алибабу
16 сентября
а чего не позвонила?мы гуляли тоже сегодня)))
решила поэкспериментиовать...зря:065:
я недавно гуляла... час назад;)
Юль, смешно написала))))):065:
ole4kavs
проводили его((
наш папа тоже недавно болел, но мы его не отпустили на другую квартиру, отправили на кухню))))
и мы..лет до трех точно))
о друх :014:
Elenka spb
26.08.2011, 22:45
пойду хоть цветы пересажу чтоли....
ole4kavs
Про то, что все на "ты" догадывалась, спасибо, что убедила меня в этом)))
Но в этом конкретном случае спрашивала всех)
То есть подушку не надо покупать даже плоскую?
я б не покупала...
ole4kavs
пойду хоть цветы пересажу чтоли....
не грусти;)
Elenka spb
26.08.2011, 22:46
не грусти;)
тык он на все выхи уехал((:005:
ПростоМария
26.08.2011, 22:46
всем трям :support:
Это Сабинка свое пиу с меня слизала, я знаю :)):004:
читаю тока последние страницы :008:
в книжке вычитала, что с 9 мес можно убирать (постепенно, наверно) дневное кормле
мы уже спим днем 2 раза и вообще не кормимся днем грудью :support: уже 2 недели.
Девчонки, расскажите, вы сейчас в чем гулять ходите? Нас в доме ребенка на прогулки одевают в 4 одёжки: слип легкий, слип потеплее, кофта и либо комбез, либо костюм флисовый. Ребенок не потеет вроде, всё нормально. Но нельзя одеть в легкий слип и сверху комбез просто потеплее?... Извините, если вопрос глупый, но я пока далека от этого :(
И ещё: вы гуляете в сидячей коляске или лежачий? Спите после бодрствования или после еды спите, потом бодрствуете? Спите на улице или дома?
привет :support: Добро пожаловать :flower: не стесняйся, располагайся, спрашивай :flower:
девочки уже ответили, но я для статистики добавлю.
мы гуляем в футболке, джинсах, сверху типа легкой кофты. Спали бы с удовольствием дома, но моя краса дома спит только со мной, так что обычно 1 раз дома, один на улице. Ну и от погоды зависит. Вообще, после года все равно детки обычно переходят на сон дома...
Имхо, без разницы - еда-сон-игра, или сон-еда-игра. Как по режиму совпадает, так и делай :flower:
Коляска сидячая, но где откидывается спинка. Подушки нет.
Воть :008:
Elenka spb
26.08.2011, 22:49
мы уже спим днем 2 раза и вообще не кормимся днем грудью :support: уже 2 недели.
:080::080::080:
Инга Чип
26.08.2011, 22:51
привет :support: Добро пожаловать :flower: не стесняйся, располагайся, спрашивай :flower:
девочки уже ответили, но я для статистики добавлю.
мы гуляем в футболке, джинсах, сверху типа легкой кофты. Спали бы с удовольствием дома, но моя краса дома спит только со мной, так что обычно 1 раз дома, один на улице. Ну и от погоды зависит. Вообще, после года все равно детки обычно переходят на сон дома...
Имхо, без разницы - еда-сон-игра, или сон-еда-игра. Как по режиму совпадает, так и делай :flower:
Коляска сидячая, но где откидывается спинка. Подушки нет.
Воть :008:
Привет! Спасибо! Для статистики собрала! :) Спасибо! :)
У Димы походу опять зубы полезли:010: Не спал ни минуты дома сегодня, только 40 мин на прогулке и опять частый жидкий стул:010: И один находиться не хочет, все вокруг меня ползает
ole4kavs
26.08.2011, 22:53
тык он на все выхи уехал((:005:
это конечно очень грустно, но он же вернется, может так быстрее выздоровеет :)
крутышки!:080:
ole4kavs
26.08.2011, 22:54
ааа, я забыла похвастаться, мы уже второй день все свои дела делаем на горшок!!!!!!!!!!!
Вселеннaя
26.08.2011, 22:54
ааа, я забыла похвастаться, мы уже второй день все свои дела делаем на горшок!!!!!!!!!!!
вот это даааа!!!!!!
Инга Чип
26.08.2011, 22:56
Здорово!!! Поздравляю!!
Ленушенька
26.08.2011, 22:58
просто гении!!!
maslennikova
26.08.2011, 22:58
класс!!!
Маш, с достижениями вас с Ритуськой!!!
ole4kavs
26.08.2011, 23:00
спасибо!!! еще бы научиться есть и засыпать без сиси):))
молодцы:flower:
Девочки, а вы досих пор мелких каждый день купаете? Мы уже перешли на через день, т.к. в круге уже не плавает, постоянно встает, в стульчике кое-как сидит
maslennikova
26.08.2011, 23:05
Девочки, а вы досих пор мелких каждый день купаете? Мы уже перешли на через день, т.к. в круге уже не плавает, постоянно встает, в стульчике кое-как сидит
а я наливаю воды на см 20 и мой валяется там, плюхается на пузе
ole4kavs
26.08.2011, 23:06
мы когда как, иногда через день) тоже уже не в круге, а в ванну наливаю воды и она прямо там сидит на нескользящей наклейке
Всем привет)
у нас вылез 2-й зубик)) теперь мы кроли))
Девчонки, расскажите, вы сейчас в чем гулять ходите?
мы гуляли сегодня в тонкой футболке и в спортивном костюме , когда прохладнее было, то вниз бодик с длинным рукавом... но.. мы коль махонькие были у нас была нарушена терморегуляция и в жару мог замерзнуть, в холод жарко быть, был полный дурдом, покупала спец.термобелье, сейчас вроде все нормализовалось, одеваю как себя, спим и на улице тоже, но тогда укрываю махровым полотенцем
От 20 до 35
а вот и нет)) раньше я была молодая и красивая, теперь я просто красивая))) расширяем границы, но я завершающая)))
Зев у вас гиперемирован.
три заза прочла, пока дошло, думаю ну при чем тут львы((( вечер сказывается
проводили его((
ну и написала, у меня сердце зашлось, пока сообразила , что заболел, на поправку @@@@@@@
С начала лета (и наших путешествий) купаем, как получится.
Дома можем каждый день, в поездках - можем и раз в неделю :)
а я наливаю воды на см 20 и мой валяется там, плюхается на пузе
а мой сразу встает в ванной:010:
мы когда как, иногда через день) тоже уже не в круге, а в ванну наливаю воды и она прямо там сидит на нескользящей наклейке
круг мы уже тоже убрали, как встал. теперь тольк стульчик или душ у папы на руках
мы, конечно, каждый день, но мне иногда лень(((( и я купаю под душем, в ванную кладу резиновый коврик и Даник или стоит или сидит, в полнейшем восторге так ему душ нравится))) и мне хорошо) ну да, ехидна
Ленушенька
26.08.2011, 23:13
С начала лета (и наших путешествий) купаем, как получится.
Дома можем каждый день, в поездках - можем и раз в неделю :)
аналогично:):099:
ole4kavs
26.08.2011, 23:13
а мой сразу встает в ванной:010:
круг мы уже тоже убрали, как встал. теперь тольк стульчик или душ у папы на руках
моя сидит, но сегодня тоже попыталась вставать, так что глаз да глаз!:010:
ППЦ, муж ток приехал. :010:Перед отпуском работа нахлынула:010: Как хорошо, что он мобильник с собой не берет, оставляет за себя человека:support:
ППЦ, муж ток приехал. :010:Перед отпуском работа нахлынула:010: Как хорошо, что он мобильник с собой не берет, оставляет за себя человека:support:
А мой еще трудится. Приехал, дно у кроватки опустил - и опять укатил. Ну еще арбуз мне привез)
maslennikova
26.08.2011, 23:25
и мой еще на работе, а за арбузом я сама ездила... еле доперла
а вот и нет)) раньше я была молодая и красивая, теперь я просто красивая))) расширяем границы, но я завершающая)))
Не придирайся :004:
Ты видела я тебе ссылку на парикмахера давала?
Круууть!!! Каааак???
Elenka spb
26.08.2011, 23:27
пересадила цветочки
подсела на гибискусы теперь :001:
расскажи как ты этого добилась?:073:
Всем привет)
у нас вылез 2-й зубик)) теперь мы кроли))
ну и написала, у меня сердце зашлось, пока сообразила , что заболел, на поправку @@@@@@@
с зубом вас!:flower:
наш папа пусть не самый красивый, не самый стройный и не самый богатый и машин нам с квартирами не покупает, но зато он нас любит:love: мы его не отпустили бы... но ради тёмочки
maslennikova
26.08.2011, 23:30
наш папа пусть не самый красивый, не самый стройный и не самый богатый и машин нам с квартирами не покупает, но зато он нас любит:love: мы его не отпустили бы... но ради тёмочки
Ленка, какая ты умница:love:
А мой еще трудится. Приехал, дно у кроватки опустил - и опять укатил. Ну еще арбуз мне привез)
и мой еще на работе, а за арбузом я сама ездила... еле доперла
А мой тока уехал, будет утром. Ненавижу его график :(
Булкина мать
26.08.2011, 23:31
Какая ты рукодельница, Сабина :010: и как ты все успеваешь?
:008: это Алися мне руки освободила. играет сама:love:
а даавно не пекла. соскучилась прям
уже вконтакте написала, но и тут напишу: как же красиииво! и, наверняка, вкусно! Сабина, поделись рецептиком:008:
:love: это банановый кекс
я тебе рецептик вк скину, найду тока:fifa:
Вика, про комбез: я купила 80 размераю получила, а там на ребёнка лет 2х:))
В прошлые выходные были в Финляндии, вот там полно было красных и белых.
не трави душу,Катюша:))
я тут сегодня подумала: а у Сени есть коляска или тебе удобнее в эрго передвигаться, путешественница?:008:
а я вообще мать-ехидна: минимум одежды всегда:))
теперь дома тусим в бодиках: голым пузом сцепление с полом образуется:))
пока даже без носок
Это Сабинка свое пиу с меня слизала, я знаю :)):004:
а вот и нет. я так с подружайками в аське здороваюсь:004: я даже не видела твоих пиу:008:
Оля, Кирюся:love: ослик знатный. я присматривалсь к нему. а коврик у вас :019:
про горшок: молодцыыы
а ты знаешь, когда она покакает? я вот не могу угадать таких моментов:065:
девочки про ситуацию нашей фефочки. имхо: не уйдёт она от него. пока любит. точнее, пока думает сердцем и живёт прошлым. когда будет принимать решения разумом: может решиться.
я знаю примеры своих подруг, которые живут-жили вот такой жертвенной любовью. я так не могу. как я могу любить человека, который меня не уважает, который заставляет меня плакать?
уверена на 100%, что без него Анют, твоя жизнь, быстро войдёт в русло. и ты будешь счастлива.
"У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливой."
извини, что не шёпотом:flower:
ole4kavs
26.08.2011, 23:33
Круууть!!! Каааак???
расскажи как ты этого добилась?:073:
значит рассказываю секрет: главное мамочки - НЕ ЛЕНИТЬСЯ! и высаживать свое дитё на горшок почаще))) у нас есть характерные звуки - пуки :)):008: при, которых я ее хватаю и бегом бегу, ну может все подумали, что она сама просится, НЕТ, пока это только моя работа:073:)
Леночка, ваш папа для вас самый лучший - и конечно это все ради вашего сынули!
Не придирайся :004:
Ты видела я тебе ссылку на парикмахера давала?
да, спасибо) мелкая посмотрела завтра будет звонить)
Булкина мать
26.08.2011, 23:35
девы, вопрос на мульон: а какие какахи должны быть у ребёнка?
читала, что пока на ГВ: какие только могут не быть.
уж извините, но полноценных какашек у нас нет. это плохо?
ole4kavs
26.08.2011, 23:36
Вика, про комбез: я купила 80 размераю получила, а там на ребёнка лет 2х:))
а я вообще мать-ехидна: минимум одежды всегда:))
теперь дома тусим в бодиках: голым пузом сцепление с полом образуется:))
пока даже без носок
Оля, Кирюся:love: ослик знатный. я присматривалсь к нему. а коврик у вас :019:
про горшок: молодцыыы
а ты знаешь, когда она покакает? я вот не могу угадать таких моментов:065:
девочки про ситуацию нашей фефочки. имхо: не уйдёт она от него. пока любит. точнее, пока думает сердцем и живёт прошлым. когда будет принимать решения разумом: может решиться.
я знаю примеры своих подруг, которые живут-жили вот такой жертвенной любовью. я так не могу. как я могу любить человека, который меня не уважает, который заставляет меня плакать?
уверена на 100%, что без него Анют, твоя жизнь, быстро войдёт в русло. и ты будешь счастлива.
про комбез - таже нафиг ситуевина - оставила до лучших времен:))
видимо я тоже ехидна - дома в бодике и без носок, а в коридоре кафффелььь:065:
про горшок - см.выше;)
про фефочку согласна на все 100%:ded:
про какашки каких у нас только не было:)):)):)) всякие разные, синие белые красные - шучу - но реально ваще разные
значит рассказываю секрет: главное мамочки - НЕ ЛЕНИТЬСЯ! и высаживать свое дитё на горшок почаще))) у нас есть характерные звуки - пуки :)):008: при, которых я ее хватаю и бегом бегу, ну может все подумали, что она сама просится, НЕТ, пока это только моя работа:073:)
Какая умничка, а что делать если пуков нет?? :))
:
Щас меня убьют :010: :001:
Но я вообще не понимаю людей, которые только жалются, а менять ничего не хотят!!! Человек сам кузнец своего счастья!!!
И в 70 лет вспоминать какая я несчастная жизнь на козла потратила?? Ну на фиг!!!!
Мы женщины, нам любви надо, а не радостно в кино бегать после другой тетки.
Готовлюсь :001:
maslennikova
26.08.2011, 23:39
у нас разные:бывают и жидкие и густые и пластилиновые...зависит от еды
Сабин, как только у вас устаканится рацион , какахи приобретут более менее постоянную форму.
+ мульон
у нас разные и по цвету и по консистенции, я особо не рассматриваю, чувствует себя хорошо и здорово, пусть какает чем хочет))))
у нас разные и по цвету и по консистенции, я особо не рассматриваю, чувствует себя хорошо и здорово, пусть какает чем хочет))))
:046: + 100
Булкина мать
26.08.2011, 23:45
спасибо, девочки за консультацию по какахам:))
мы с начала лета ванну уже не наполняем - то на даче, то в тазу. Он стоит, поливаю его из душа. он пытается отобрать шланг и сожрать его, так что приходится подкидывать в ванну резиновых корабликов:046:
у моего такие колбаски - мамадарагая. И порции весьма взрослые:004: чем больше овощей, тем мягче, но все равно оформлены:046:
:046::046:
Elenka spb
26.08.2011, 23:48
Ленка, какая ты умница:love:
:love: за что ты меня так позвалила, Юль? я просто его люблю:love: и выходила замуж по большой любви:love: и тёмыч - это самый главный результат
если бы можно было его повесить на грудь, муж бы с ним как с медалью ходил :073:
Леночка, ваш папа для вас самый лучший - и конечно это все ради вашего сынули!
а что делать если он не пукает? :073:
у нас чуть по другому, он тужится тужится - думаю - о! щаз! покакает! фиг вам! он делает это потом! через кактое то время!
спасибо!:love:
мы не на ГВ, но у нас какахи тоже разноцветные)) причем в сутки они могу меняться несколько раз
Какая умничка, а что делать если пуков нет?? :))
Щас меня убьют :010: :001:
Но я вообще не понимаю людей, которые только жалются, а менять ничего не хотят!!! Человек сам кузнец своего счастья!!!
И в 70 лет вспоминать какая я несчастная жизнь на козла потратила?? Ну на фиг!!!!
Мы женщины, нам любви надо, а не радостно в кино бегать после другой тетки.
Готовлюсь :001:
убивать не буду, тапками кидатсья тоже. ибо не за что. хочу написать, но не хочу Аньку обижать. пока она сама не поймет, мы не помощники.
кидайте тапки в меня, но меня воспитали как-то слишком правильно может? если миужчина - так он мой. я с ним сплю, ем, живу, ругаюсь, мирюсь, готовлю, рожаю детей, ездЮ в отпуск.
но как можно спать с мужчиной, который тебе в открытую говорит, что уходит к другой? как можно ему после этого в конце концов лепить пельмени? :028::wife:
ole4kavs
26.08.2011, 23:48
спасибо, девочки за консультацию по какахам:))
ржу не магу:)):)):)):)):))
читаю вас читаю, а писать руки в арбузе)
Узнала Ир
598 9 ноль 9 один Яхо*нд Ольга Ник*олае*на
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.