PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Dуськина
18.06.2011, 23:51
Сабина, со мной согрешить? :)):)):))
Дуська тоже передает привет, отчаяно молотя по клаве
А на шашлыки уже покушалась, она вообще проявляет жгучий интерес к нашим тарелкам
У нас получается a la педприкорм. Пробовала макароны, лаваш, блинчик, огурец и все фрукты. Сейчас еле персик отобрала. Конечно, кто будет есть пюре из цветной капусты, когда остальные такие вкусняшки хрумкают

Юля, похвастайся коляской! И держись, не болей!!!
Может, тебе тоже мартини? :014:

aaalexa
19.06.2011, 00:12
уууу, умом понимаю, но паниковать начинаю раньше, чем включается мозг:065:
:flower:
Да я такая же, мой вообще мелкий, да еще и не вырос ни в 3, ни в 4 месяца . А меня все уговаривали, что все ок)

MiKs mum
19.06.2011, 00:57
Добрый вечер!!! Соплюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Звонил сегодня сын, впервые сплавлялись на Вуоксе, в Лосево, под мостом на байдарках. Восторга!!!!!:support: Мне туда смотреть страшно, а они рафтингуют...:)) Ещё и волной накрыло, хлопали им все да и сами себе от радости...:))

Анютка А
19.06.2011, 01:02
Привет всем!
Хочу поделиться своей радостью: так боялась "зубиков", а они прорезались безболезненно! В день 6 месяцев ротик открыли посмотреть, а парочка уже стоит! :):):)

Кисундра
19.06.2011, 01:03
Всем привет...
Мне вас не переччитать... совсем (((
Сегодня утром подобравалась- звонила бабуля с дачи, сказала, что у Оли температура высокая, что ночью рвало и поносило... в общем все плохо... я в панике бегом на дачу, по дороге в аптеку, накупила лекарств... приезжаю... Олька скачет по комнате, рвется на веранду к телевизору, почти все в порядке... темпры нет... иногда на горшок бегает, но не критично... отходняк у меня ещё долго был... посадила её на дету, надовала лекарств, как пр кишечной инфекции, чтоб вывести всю гадость из организма и все... ждем завтра... если температура поднимется, то в город заберем, если нет, то на даче будет долечиваться.... вот...недавно приехала только

MiKs mum
19.06.2011, 01:14
Привет всем!
Хочу поделиться своей радостью: так боялась "зубиков", а они прорезались безболезненно! В день 6 месяцев ротик открыли посмотреть, а парочка уже стоит! :):):)

Здорово!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А мы сегодня присоединились к стройным рядам 6-ти месячных и без зубов...:))

MiKs mum
19.06.2011, 01:15
Всем привет...
Сегодня утром подобравалась- звонила бабуля с дачи, сказала, что у Оли температура высокая, что ночью рвало и поносило... в общем все плохо... я в панике бегом на дачу, по дороге в аптеку, накупила лекарств... приезжаю... Олька скачет по комнате, рвется на веранду к телевизору, почти все в порядке... темпры нет... иногда на горшок бегает, но не критично... отходняк у меня ещё долго был... посадила её на дету, надовала лекарств, как пр кишечной инфекции, чтоб вывести всю гадость из организма и все... ждем завтра... если температура поднимется, то в город заберем, если нет, то на даче будет долечиваться.... вот...недавно приехала только

Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: А маме надо сто грамм...:))

Aлёна
19.06.2011, 01:25
Отметили годовщину.............генеральной уборкой всей квартиры:046: Завтра едем по-нормальному отмечать:support:

поздравляю! Оставайтесь такой же страстной парой на всю жизнь):flower:

:flower:
чёт я замерила свою девку.... те же самые 68 см, что и в прошлый месяц. может, накосячила с замером.... страшно, что не выросла:091:

Сабин, мне кажется, что с 5 мес рост начинает замедляться, у меня Димка за 2 мес на 2 см вырос ток, по 1 см в месяц

Анютка А
19.06.2011, 01:28

:) Ооо, поздравляю с первой серьезной датой! 18 декабря?! :) Мы должны были появиться тогда же! Как же быстро летит время, и как приятно наблюдать за каждодневными малышковыми достижениями! :) Растите здоровенькими! :)

Suvick
19.06.2011, 02:06
Свет, живот наверняка беспокоит из-за введения прикормов. кукурузная кашка вообще то наверно не самый легкий продукт, чтобы првым вводить... но тем не менее, не переживай.Креон вообще достаточно сильный препарат, он способствует перевариванию, улучшению работы подж железы, ускореию ферментативных процессов... но если врач порекомендовала, думаю, лишним не будет...

Нее Юль, наш первый прикорм из каш была греча. А тут что-то решила вводить кукурузу- вроде у нас её уже многие дают и вот 3 дня подавала...

А вообще у нас все оказалось намного ХУЖЕ!!
Оказалось что мой ненаглядный муж скормил ребенку 3 банки по 130 гр цветной капусты+картошка. При этом картошку мы еще не вводили(т.е. новый продукт)

А если просуммировать мою кашу,его яблоко да еще и картошку:010::010:Бедный ребенок:005:

Света - муж смешной такой. он вот от яблок вес набирает, наверное?))

"зубастикам" и их мамам держаться! у нас вот второй выглянул краешком сегодня уже:)
Со 2-ым вас!!! Андрюха-зубастик!!:support::support:

А я мужу пошутила неудачно, что мол надо кормить булками для роста и....Он решил дать Алиске печенья Юбилейного:015:
и еще очень нужны ваши советы :)
хочу Кате после овощей ввести творожок с кефирчиком :)
кто как делает творожок? я так понимаю можно подкисшее молоко разогреть.. мама еще говорит можно с хлористым кальцием молоко смешать.. вот сижу думаю...
и про кефир.. как его выбрать для малышки.. помню кто-то кидал ссылочку на магазин biont-spb***ru. кто нить там покупал кефирчики?
Я чего-то слышала, что еще лучше делать детский творог из бактерий. Типа у кого йогуртницы есть и т.п.
Про бионт я тож что-то писала- я брала их кефирчики себе, но читала, что кто-то из девочек давал их мелкой.

Про рюкзак у меня Мандука- мы довольны, но пользуемся пока не часто.
Девочки, сегодня получила maxi-cosi mura
я просто пищу от восторга... космос....
:support::support::support::support:
Всё дошло!!
Похвастайся и автокреслом тоже:008:

Света, с мужем помиритесь :flower:
он же не со зла,как лучше хотел.
мой вчера , когда Алиску не усыпить было, предложил свет включить " темно ей":))

про частые покаки. у нас был такой период. испугалась сама. часто ходила, а потом кровь появилась. я решила, что от натуги сосудик какой-нить порвался.. Маека сказала, что у Мишки такое было
так что, ИМХО, не торопись с лекарствами, понаблюдай. если детку не беспокоит это, конечно

зы: мы ещё ничем не прикармливались

Фиг с мужем помиришься:005::005:С его навязчивой идеей "покормить"ребенка...А еще он меня пилит, что Алиса 2 раза падала с кровати - "Мама тебя с кровати выкинула. Что она еще собирается сделать с бедным ребенком":wife:

Про сосуд- я тоже так подумала. Но у нас была белая слизь- это меня напугало.

RedFoxNatol
19.06.2011, 02:16
Приветики!!!
моя сегодня до 14ч. проспала... :008: с 12 ночи...
в 10 покормила ее сонную,тк. меня распирало уже...

посмотрим, как сегодня будет...

Еще научилась страшно рычать/кричать... Как-будто тужится на горшке.. :046:и с таким лицом... Мы с Сашкой умирали..

Муж подарил ленточный вибромассажер:080: я давно хотела:008: и букет цветов:love:. А сейчас опять уехал:005: За Макзавтраком. Пыталась не пустить, не послушал. Знает, что я безумно люблю Двойной с яйцом и свиной котлетой, но т.к. он продается до 10 утра крайне редко ем
Круть!! Молодей он!
А я вот свиную котлету не лю.. :008: Саом название меня убивает...

Девочки, никто на пылесос-робот на Групоне не соблазнился?:073:
http://dslnet.ru/showthread.php?t=79634

ха... я посмотрела:)) и только посморела:))

я тоже посмотрела... и все! :)

Всем привет...
вот блин!!! Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(моя тоже там на горло жалуется на даче.. пшикают ей Гексорал)

RedFoxNatol
19.06.2011, 02:17
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
мы тоже без зубов.. и не ждем пока...:)

Rendre
19.06.2011, 09:59
доброе утро!:)

сижу и думаю, наберем мы за этот месяц хоть сколько-нибудь и вырастем ли... опять не ест вообще почти... ни днем, ни ночью. 2 глотка - и идите вы все в лес.

*sofa*
19.06.2011, 10:22
:flower:Всем доброе, солнечное утро :flower:
Есть кефирный гриб,на нем делаю кефир и из него творог.Могу поделиться;)
Мы бы очень хотели грибков :008::008::008:
Привет всем!

МОЛОДЦЫ, поздравляю :support::support:
Подравляю с полугодиком:flower:
всем привет!!!:support:
неделю провели на берегу финского залива.
надеюсь,у вас всё ок.
постараюсь подчитать вас.
А где отдыхаешь?

Представляете, у меня Ильюша слушает классическую музыку...такое ощущение, что даже дышать перестает. Весь замирает...такие моськи серьезные строит. Так, что теперь по утрам мы слушаем Моцарта :)

Абаza
19.06.2011, 12:27
Всем привет! Мы на даче, тут хоть и солнышко, но такой ДУБАК!!!

Смышленная
19.06.2011, 13:30
Привет девочки!!!!
Поменяла сегодня кашку с Бэби на Нестле, смолотила :019: ура-аааа :080::080::080:
Мама в счастье :008:
Всем привет...
Ой,хорошо,что все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:

А мы ждем :004::))

Всем привет! Мы на даче, тут хоть и солнышко, но такой ДУБАК!!!
А у нас ничего так :)

Смышленная
19.06.2011, 13:32
Оказалось что мой ненаглядный муж скормил ребенку 3 банки по 130 гр цветной капусты+картошка. При этом картошку мы еще не вводили(т.е. новый продукт)

А если просуммировать мою кашу,его яблоко да еще и картошку:010::010:Бедный ребенок:005:

Он решил дать Алиске печенья Юбилейного:015:

.А еще он меня пилит, что Алиса 2 раза падала с кровати - "Мама тебя с кровати выкинула. Что она еще собирается сделать с бедным ребенком":wife:

Свет, муж конечно жжет :010: Держись :005:

maslennikova
19.06.2011, 14:34
Девочки, привет!
Даша, надеюсь с Лелей все будет ттт хорошо. держитесь!!!

кстати, кто семпером кормится, здоровом малыше акция - с беби2 бесплатно молочный велинг кукурузный. мой его очень хорошо ест...

Нулька
19.06.2011, 18:03
А где отдыхаешь?

за Зеленогорском
а через неделю поедим на другое побережье финского залива,за Ломоносов :019:

RedFoxNatol
19.06.2011, 19:53
приветики!!!
сегодня такая тишина здесь.... :(
а мы дома ... на дачу не поехали... там дождик.. :(

Irai
19.06.2011, 21:03
Девулечки, привет! :support::support::support:
А мы опять на даче!!!:004:
Вчера целый день дождь, :(, пришлось собственному совету следовать- дом, печка, диван и книжка :))

Rendre
19.06.2011, 21:23
мы стульчик купили - хэпи бэби кевин. вроде ничего такой. и Эндрю в нем сидит играет. недолго, правда.

может, посоветует кто трихолога на севере?..

Irai
19.06.2011, 21:47
Хотела вам пеоны подарить, так на этом инете радикал не грузит фотки :(

всем вечер!!!
У нас второй день уже "вынос мозга" ... :(
Думала, на даче на свежем воздухе будет спать хорошо и много.. ага! щас! Фиг там было! 40 минут так и есть! Только вот второй день уже уложить проблема. И гулять если выходим за пределы участка - возвращаемся на руках, потому что истерику жуткую в коляске устраивает!
В общем, я уже тут у мамы валерьяночку клянчу.. (а ее нету :( )
все еще списываю за зубы, но что-то их и не видать пока что..
Кислородное отравление :004: У нас такое было сначала, потом прошло.
девочки :)
можете меня закидать тапками... :)) но расскажите у кого какие рюкзачки эрго :) я таки надумала купить :) :017: а какой выбрать ума не приложу :) меня бэби бьерн актив.. но мы выросли из него... :010:
У меня актив, слинг-рюкзак. Довольны, как слоны после душа.
и еще очень нужны ваши советы :)
хочу Кате после овощей ввести творожок с кефирчиком :)
кто как делает творожок? я так понимаю можно подкисшее молоко разогреть.. мама еще говорит можно с хлористым кальцием молоко смешать.. вот сижу думаю...
и про кефир.. как его выбрать для малышки.. помню кто-то кидал ссылочку на магазин biont-spb***ru. кто нить там покупал кефирчики?
Я с творогом морочиться не буду, мы уже начали агушу есть. Да еще с каким удовольствием ;) А кефир рано еще, его месяцев в 8-9, после мяса.
а мы завтра на целый день идем на свадьбу! ы 8 выезжаем из дома, часам к 24 прирулим обратно!
Здорово! Вы с Темкой или одни??? Нам через месяц такой-же поход светит и Стаську не с кем оставить, пойдем все вместе! У мужа брат женится.

Irai
19.06.2011, 21:57
Я, похоже, тут тихо сам с собой :(

Добрый вечер!!! Соплюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Звонил сегодня сын, впервые сплавлялись на Вуоксе, в Лосево, под мостом на байдарках. Восторга!!!!!:support: Мне туда смотреть страшно, а они рафтингуют...:)) Ещё и волной накрыло, хлопали им все да и сами себе от радости...:))
Я там вчера была... Плавают, маньяки, по Вуоксе :))
Всем привет...
Чего-тос слопала грязными руками...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доброе утро!:)

сижу и думаю, наберем мы за этот месяц хоть сколько-нибудь и вырастем ли... опять не ест вообще почти... ни днем, ни ночью. 2 глотка - и идите вы все в лес.
Стасеныш тоже плохо есть стала:( Прикормы еще ест, а молоко не хочет...

kolomba
19.06.2011, 22:07
привет, девочки, что-то никак мне к вам не зайти, не почитать...Лизка такая вредина стала, капризная :010: все время требует внимания, отрывается за 6 месяцев спокойствия:065: грешу на зубы...вчера такую истерику закатила перед сном:001:40 мин. не могла успокоить..так и вспомнила Сабину как у нее Булка перед сном плакала:065:...в итоге успокоила только люстра (у нас светодиодная, с голуб. подстветкой), щелкала ей пультом, включала, выключала разные режимы...та засмотрелась, успокоилась и уснула сразу:091::091::091:
в общем ничего нового, едим кабачок с причмокиванием:)), сегодня попробовала ввести брокколи - ни в какую...плюется и моську такую делает, что вот вот ее вырвет:0099: завтра буду цвет. капусту пробовать давать, надеюсь не будет такой реакции:091:

kolomba
19.06.2011, 22:07
а еще у нас с понедельника начинается бесплатный массаж в поликлинике:080:
все убежала, мелкая опять канючит:010:

RedFoxNatol
19.06.2011, 22:59
ох и моя сегодня все ноет и ноет.... уже нет сил никаких....
скорей бы 12 часов ночи!!!

Нулька
19.06.2011, 23:05
Ася,моя тоже капризит постоянно :( я уже не на зубы грежу,а на мерзостный характер и повышенную капризность :015:
Только выхожу из комнаты-истерику закатывает.Это всё влияне бабушек :(
А через неделю опять к бабушке-опять разбалует повышенным вниманием.
Мы не ползаем,но стоим на карачках,не сидим,но поднимаемся на логте и осталось чуть-чуть,чтобы сесть,зато,постоянно хочет встать.Придерживаем за руки,а она стоит-качается и не хочеть садиться :)
Из прикормов-кашу ни в какую,понемногу пюрешку ест морковь с яблоком,яблоко,груша...завтра тыкву буду давать...
желток не ест...

Абаza
19.06.2011, 23:12
девы, может кто кинется ссылью - на СВИМТРЕЙНЕР? весной не успела купить:(

maslennikova
19.06.2011, 23:14
девы, может кто кинется ссылью - на СВИМТРЕЙНЕР? весной не успела купить:(
http://www.swimtrainer1111.ru/

natalialisenok
19.06.2011, 23:20
Всем привет :)
вот и кончились уже выходные :( так жалко.. завтра наш папочка опять будет работать... а мы по нему скучать..:love:

у меня вчера был релакс - муж сидел с Кэт а я подстриглась и покрасилась :) так приятно :)
еще мы вчера купили стульчик для кормления чико поли :) вот такой веселой расцветочки :) так стало Катюшку кормить :)
5638694

Сейчас чаще рекомендуют творог и кефир позже вводить, после овощей, каш, фруктов и мяса.
Из скисшего молока не надо ребенку творог делать, там бактерии не те. С хлористым кальцием творог невкусный, мне нравится такой рецепт: молоко и кефир взять 1:1, молоко довести до кипения, выключить, влить кефир и дать чуть остыть, откинуть на марлю, творог готов.

ОО! спасибо за рецептик :) я поскольку сама творог вообще не люблю то никогда и не искала никаких рецептов как его делать :)

Наташа-лисёнок, у большинства Ай лав мам. все довольны. бери- не ошибёшься:))
у меня аналог Понье. я довольна как слон:008:

:) спасибки :) наверно ай лав мам буду брать :):flower:

Есть кефирный гриб,на нем делаю кефир и из него творог.Могу поделиться;)

ух ты!! а с ним можно из козьего молока кефир сделать???

Привет всем!

С зубиками!!! :)

Всем привет...

Даша, вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@!!!!
надеюсь обойдется без темпы!!!

Булкина мать
19.06.2011, 23:22
привет, девулечки.
днём насобирала цитат, а этот ужасный гуглхром их сожрал:(

сегодня на дневной сон со слезами укладывались. ногами колотит, на живот переворачивается...:091:
положила на большую кровать- уснула. поменяла в её кроватке одеяло, на ночь, ТТТ, заснула

сидит в стульчике - играется, научилась игрушки выкидывать. у меня физупражнения на поднимание:))

завтра начинаем прикорм:support:

..вчера такую истерику закатила перед сном:001:40 мин. не могла успокоить..так и вспомнила Сабину как у нее Булка перед сном плакала:065:...в итоге успокоила только люстра (у нас светодиодная, с голуб. подстветкой), щелкала ей пультом, включала, выключала разные режимы...та засмотрелась, успокоилась и уснула сразу:091::091::091:

:014:
держись.
гляжу у многих детки капризят.
я на погоду списываю. то солнце- то дождь

Абаza
19.06.2011, 23:27
http://www.swimtrainer1111.ru/
как все просто оказалось:))

kolomba
19.06.2011, 23:35
Сейчас чаще рекомендуют творог и кефир позже вводить, после овощей, каш, фруктов и мяса.
Из скисшего молока не надо ребенку творог делать, там бактерии не те. С хлористым кальцием творог невкусный, мне нравится такой рецепт: молоко и кефир взять 1:1, молоко довести до кипения, выключить, влить кефир и дать чуть остыть, откинуть на марлю, творог готов.

ух ты какой клевый и простой рецепт...завтра же попробую..не думала, что творог так просто сделать:065: а молоко и кефир должны быть какой жирности?

Mashuny
19.06.2011, 23:37
Девочки!!! Привет!!!!!
я вторую неделю одна дома.... вроде даже спокойнее справляюсь - кормить никого не надо..... но в инет не успеваю!!!!
всем желаю сегодня - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!

Mashuny
19.06.2011, 23:38
Девочки!!! Привет!!!!!
я вторую неделю одна дома.... вроде даже спокойнее справляюсь - кормить никого не надо..... но в инет не успеваю!!!!
всем желаю сегодня - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!

НАСЧЕТ - КОРМИТЬ - Я ИМЕЛА ВВИДУ ИЗ СТАРШЕГО ЛЮДА!!!
Младшей потихоньку ввожу прикорм...

natalialisenok
19.06.2011, 23:45
Привет девочки!!!!
Поменяла сегодня кашку с Бэби на Нестле, смолотила :019: ура-аааа :080::080::080:
Мама в счастье :008:

:) здоровски что лопает :)
дувули вот я пока еще кашу не давала.. но в раздумьях нахожусь... а вы все кормите детскими кашами малышек? нам просто на курсах советовали брать обычную крупу, ее промыть просушить, и в кофемолке намолоть.. и ее варить... так ведь действительно можео делать?:):008:

У меня актив, слинг-рюкзак. Довольны, как слоны после душа.

Я с творогом морочиться не буду, мы уже начали агушу есть. Да еще с каким удовольствием ;) А кефир рано еще, его месяцев в 8-9, после мяса.

Ира, спасибо за советы :)
про кефир поняла - тоже наверно отложу на после мяса.. а творожок хочу все таки попробовать поделать :) не знаю насколько меня хватит :):008:

привет, девочки, что-то никак мне к вам не зайти, не почитать...Лизка такая вредина стала, капризная :010: все время требует внимания, отрывается за 6 месяцев спокойствия:065: грешу на зубы...вчера такую истерику закатила перед сном:001:40 мин. не могла успокоить..так и вспомнила Сабину как у нее Булка перед сном плакала:065:...в итоге успокоила только люстра (у нас светодиодная, с голуб. подстветкой), щелкала ей пультом, включала, выключала разные режимы...та засмотрелась, успокоилась и уснула сразу:091::091::091:
в общем ничего нового, едим кабачок с причмокиванием:)), сегодня попробовала ввести брокколи - ни в какую...плюется и моську такую делает, что вот вот ее вырвет:0099: завтра буду цвет. капусту пробовать давать, надеюсь не будет такой реакции:091:

Может попробовать другой фирмы брокколи? у меня Кэт например цветную капусту хиповскую наотрез отказалась есть.. а герберовскую лопает... ттт...

kolomba
19.06.2011, 23:48
Ася,моя тоже капризит постоянно :( я уже не на зубы грежу,а на мерзостный характер и повышенную капризность :015:
Только выхожу из комнаты-истерику закатывает.Это всё влияне бабушек :(
А через неделю опять к бабушке-опять разбалует повышенным вниманием.
Мы не ползаем,но стоим на карачках,не сидим,но поднимаемся на логте и осталось чуть-чуть,чтобы сесть,зато,постоянно хочет встать.Придерживаем за руки,а она стоит-качается и не хочеть садиться :)
Из прикормов-кашу ни в какую,понемногу пюрешку ест морковь с яблоком,яблоко,груша...завтра тыкву буду давать...
желток не ест...
ну вот, а у моей-то не мерзостный:008: ее из бабушек никто не балует, вообще как подменили ребенка:010:
Нуль, а ты с чего прикорм начала? и желток зачем давать? может моей тоже давать надо:009:

)
еще мы вчера купили стульчик для кормления чико поли :) вот такой веселой расцветочки :) так стало Катюшку кормить :)

с покупочкой!:flower:у нас тоже чико полли. нам оченнама нра!!!:019:

сидит в стульчике - играется, научилась игрушки выкидывать. у меня физупражнения на поднимание:))

завтра начинаем прикорм:support:

:014:
держись.
гляжу у многих детки капризят.
я на погоду списываю. то солнце- то дождь
у меня так же...я поднимаю - она ржет:))
с чего прикорм начнете?

как все просто оказалось:))
Настена, когда же мы с тобой гулять пойдем?:015: я мимо твоего дома почти каждый день хожу

НАСЧЕТ - КОРМИТЬ - Я ИМЕЛА ВВИДУ ИЗ СТАРШЕГО ЛЮДА!!!
Младшей потихоньку ввожу прикорм...
да мы поняли:))

Dуськина
19.06.2011, 23:54
ух ты какой клевый и простой рецепт...завтра же попробую..не думала, что творог так просто сделать:065: а молоко и кефир должны быть какой жирности?

да любой жирности, смотря какой творог хочешь получить
я обычно беру не длительного хранения, пискаревский например

kolomba
19.06.2011, 23:59
Даша Кисундра , Оленьке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дувули вот я пока еще кашу не давала.. но в раздумьях нахожусь... а вы все кормите детскими кашами малышек? нам просто на курсах советовали брать обычную крупу, ее промыть просушить, и в кофемолке намолоть.. и ее варить... так ведь действительно можео делать?:):008:

Может попробовать другой фирмы брокколи? у меня Кэт например цветную капусту хиповскую наотрез отказалась есть.. а герберовскую лопает... ттт...
я еще не даю кашу, мы только прикорм ввели...буду месяца через 1,5 вводить
я брокколи фруто няню давала, надо попробовать гербер:flower:

kolomba
20.06.2011, 00:01
да любой жирности, смотря какой творог хочешь получить
я обычно беру не длительного хранения, пискаревский например
:flower: я тоже такой предпочитаю

Mashuny
20.06.2011, 00:05
Даша Кисундра , Оленьке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас бабкино лукошко почему-то лучше пошло:008: гербер вообще не вкатил, фрутоняню помусолила - а бл - усё уже уплетает...

MiKs mum
20.06.2011, 00:05
:flower:Всем доброе, солнечное утро :flower:

Подравляю с полугодиком:flower:
:)

:) Ооо, поздравляю с первой серьезной датой! 18 декабря?! :) Мы должны были появиться тогда же! Как же быстро летит время, и как приятно наблюдать за каждодневными малышковыми достижениями! :) Растите здоровенькими! :)

Cпасибо!!!!!:flower::flower::flower:

MiKs mum
20.06.2011, 00:18
у нас бабкино лукошко почему-то лучше пошло:008: гербер вообще не вкатил, фрутоняню помусолила - а бл - усё уже уплетает...

Нам тоже БЛ больше всех нравится!!:099:

Смышленная
20.06.2011, 00:19

конечно можно,я старшему все сама готовила ;)

Абаza
20.06.2011, 00:19
Настена, когда же мы с тобой гулять пойдем?:015: я мимо твоего дома почти каждый день хожу

а я мимо твоего:)
у меня муж последнюю неделю перед отъездом дома - днем он гуляет, я отдыхаю, или на массаж езжу. В какой-нибудь из дней отпущу его отдохнуть, тогда можно и пересечься. Вы в какой время гуляете?

natalialisenok
20.06.2011, 00:20

эт я про цветную говорила.. брокколи мы едим бабушкино лукошко :) помоему у гербера нет брокколи.. или я не заметила может :016:

Mashuny
20.06.2011, 00:21

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВТОРОГО ПОЛУГОДИЯ ВАС!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove:

natalialisenok
20.06.2011, 00:22
конечно можно,я старшему все сама готовила ;)

пока в размышлялках... просто хочу понять насколько потом будет легко перейти с детских на нормальные каши...

Mashuny
20.06.2011, 00:27
эт я про цветную говорила.. брокколи мы едим бабушкино лукошко :) помоему у гербера нет брокколи.. или я не заметила может :016:

это я - тормоз...... цветная капуста герберовская и картошка были выплюнуты у нас....

MiKs mum
20.06.2011, 00:29
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВТОРОГО ПОЛУГОДИЯ ВАС!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove:

:)):)):007::0015::0015::0015:

kolomba
20.06.2011, 00:29
все таки решила вас перечитать, 25 стр. оказывается всего почти за неделю настрочили:))...раньше столько за вечер писали:fifa:

Наташ, про книжку - я читаю Лукьяненко фэнтези. То, что сыну покупали. Детская, но прикольная! Вряд ли тебе надо :008: это я уж от безысходности - нечего больше!

я сама до недавнего времени к фэнтези ровно относилась, но после книжки Виталия Зыкова "Безымянный раб" пришла в экстаз:065:, взахлеб читала, а потом еще продолжение искала бегала и читала прям как сумасшедшая...их там 4 или 5 книг...так что очень рекомендую любителям фэнтези:019:

пока стараюсь об этом не думать:008:

а что именно покупали и где?
Ален, я не помню что именно, рецепт выкинула... нам в рецептурном отделе на пр.Испытателей делали физ.раствор...15 мин и готово

А что у вас с погодой? холодно? А мы как прошлым летом дождей ждем. Жарко, все сохнет моментально.
Вот еще малой--то ли потница, то ли корь. А до поликлиники не идется...может завтра осилим дорогу туда. Всё же если корь--то зафиксировать надо. Плюс еще полис потеряли, хотя его всё равно менять надо было в месяц или в три.
о! привет, давненько тебя не видно было. да у нас то дубак, то тепло:010:

дада, ужасный вопрос. кому он что должен, блин:015::015:
если меня спросит ещё кто-нибудь, я скажу:
встаёт-ходит, говорит..на русском, албанском и иврите

:046::046::046: жжешь

НеТАК
20.06.2011, 00:44
Девчоночки, ПРИВЕТ!!!:support::support::support:
я чего-то выбилась из своего режима и ничегошеньки не успеваю:008: (волшебного пенделя не хватает:073:). Варя уже неделю плохо ночью спит, и мои ночные вылазки к вам не удавались. Какие у вас новости??? Как дачная жизнь у наших дачниц и дачников??? Комары не съели еще?;) Надеюсь все здоровы, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужно.
Поздравляю всех именинников за последние четыре дня!!!:flower::flower::flower:

Абаza
20.06.2011, 00:51
Девчоночки, ПРИВЕТ!!!:support::support::support:
я чего-то выбилась из своего режима и ничегошеньки не успеваю:008: (волшебного пенделя не хватает:073:). Варя уже неделю плохо ночью спит, и мои ночные вылазки к вам не удавались. Какие у вас новости??? Как дачная жизнь у наших дачниц и дачников??? Комары не съели еще?;) Надеюсь все здоровы, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужно.
Поздравляю всех именинников за последние четыре дня!!!:flower::flower::flower:
привет! на даче сейчас не очень - холодно, комары. В городе поприятнее. У нас тоже ночью сон, особенно под утро, хромает:(

shloneva
20.06.2011, 01:00
всем доброй ночьки!!
а мы на даче тоже живем... так хорошо... только что то стали засыпать фиговенько.. на ручках надо покачать..эх... могучей буду...и ночью после 4-х плоховастенько спим=(
.. муж мне стиральную машинку подарил =) принцесса называется..=) на ведро воды и 1 кг белья... сегодня постирала и пошла все на речку полоскать... прыкольно...
а еще что то я вас почитала... вы так медленно и осторожно начинаете все прикармливать... что я задумалась... мой хомячит все подряд... варю все что есть в холодильнике... сегодня сварилось супер пюре из кролика+тыква+кабачок+картошка+марковка..вроде все..а + еще укроп..вот.. и все съел причмокивая... и так пичкаю давно.. месяц наверное... щас кролик кончится и если не принесут еще куплю телятинки... вот..
эт я к тому.. что типа спросить.. медлено вводите еду из-зи аллергии??? или еще почемуто??

а еще мы так смешно стали кушкать печеньки.. откусывает и старательно жует...:046:

а ещееее.... папка нам купил боольшую какую то фигню... типо для туристов.. коврик 3*1.5.. тепленький... вот и мы по нему пытаемся ползать.. как разведчики.. на руках ползем.. за телефоном очень быстро получается..:))

RedFoxNatol
20.06.2011, 01:04
и нам!!!! :)

MiKs mum
20.06.2011, 01:11
всем доброй ночьки!!
а мы на даче тоже живем... так хорошо... только что то стали засыпать фиговенько.. на ручках надо покачать..эх... могучей буду...и ночью после 4-х плоховастенько спим=(
.. муж мне стиральную машинку подарил =) принцесса называется..=) на ведро воды и 1 кг белья... сегодня постирала и пошла все на речку полоскать... прыкольно...
а еще что то я вас почитала... вы так медленно и осторожно начинаете все прикармливать... что я задумалась... мой хомячит все подряд... варю все что есть в холодильнике... сегодня сварилось супер пюре из кролика+тыква+кабачок+картошка+марковка..вроде все..а + еще укроп..вот.. и все съел причмокивая... и так пичкаю давно.. месяц наверное... щас кролик кончится и если не принесут еще куплю телятинки... вот..
эт я к тому.. что типа спросить.. медлено вводите еду из-зи аллергии??? или еще почемуто??

а еще мы так смешно стали кушкать печеньки.. откусывает и старательно жует...:046:

а ещееее.... папка нам купил боольшую какую то фигню... типо для туристов.. коврик 3*1.5.. тепленький... вот и мы по нему пытаемся ползать.. как разведчики.. на руках ползем.. за телефоном очень быстро получается..:))

Ну вы едоки!!!:)):)):)) Медленно даю новое, чтобы живот не сорвать. Положено так. Моя тут наелась груши в охотку, так я неделю живот хилаком лечу...:( Все памперсы извела:)) Сегодня, вроде , ттт, уже всё лучше, только три раза..., а то было по 7-8 раз за день...беда...:010:

aaalexa
20.06.2011, 01:23
всем доброй ночьки!!

Ого! Нам педиатр вообще сказала 2 недели выдерживать, прежде чем что-то новое вводить. Но я так только с кашами, овощи неделю выдерживаю. И аллергии у нас нет)))

Девченки, те, кто дачные, я сделала гениальное открытие! Детеныш моментально засыпает и долго спит в гамаке. И еще после того, как проснется кайфует и просто дремлет. А как укачивается быстро, просто сказка. ))))

Aлёна
20.06.2011, 01:34
Всем привет! Мы отметили годовщину:support: Ходили в суши по купонам:008:, потом на "мальчишник 2" в кино, по Меге пробежались, купили мне джинсы и сумку:support: Дима с моей мамой сидел, вообще не капризил:love:

oligynchik
20.06.2011, 01:40
Доброй ночи!

за Зеленогорском
а через неделю поедим на другое побережье финского залива,за Ломоносов :019:
эх наши края... а куда за Ломоносов?

пока в размышлялках... просто хочу понять насколько потом будет легко перейти с детских на нормальные каши...

Можно конечно, но по мне так запарно это. Особенно если в 6 утра надо будет вскакивать потому что деть кашу хочет. Я буду детской кормить по крайней мере пока. К году-полутора перейдем на взрослую. Старгий у меня нормально перешел абсолютно никаких проблем не было.

всем доброй ночьки!!

Я медленно ввожу, потому как мой не особо горит желанием кушать прикорм в принципе, интереса у него как такового еще нет, но я потихоньку буду приучть ибо к сентябрю очень хочу закруглиться с ГВ. С другой стороны я не особо заморачиваюсь, цв капусту БЛ есть оказался 2 дня, на третий четвертый подсунула кабачок яблоко БЛ типа что то поел, на пятый день кабачок с молоком БЛ плюс сегодня БЛ не было в магазине( а мы у друзей были пиво пили),так ели яблочную агушу (вместо одного кормежки грудью). Т е я не ложку две ввожу, а по полбанки сразу где то, что в общем то не совсем правильно.

Aлёна
20.06.2011, 01:46
Т е я не ложку две ввожу, а по полбанки сразу где то, что в общем то не совсем правильно.

я тож сразу по полбанки ввожу. Мясо сразу 30 г (норма для нашего возраста) дала.
Димка вчера лук ел и огурец с грядки:010: А еще булочку из Макдаковского завтрака выхватил и почмокал:))

Mashuny
20.06.2011, 01:49
я тож сразу по полбанки ввожу. Мясо сразу 30 г (норма для нашего возраста) дала.
Димка вчера лук ел и огурец с грядки:010: А еще булочку из Макдаковского завтрака выхватил и почмокал:))

Одно слово: МУЖИИИИИИИИИИИК!!!!!!:flower:

kolomba
20.06.2011, 01:51
если ребенка во время спать укладывать вечером, он сам будет вас будить и в сад и в школу:)) там детки старше уже, спят меньше;)
так в том-то и дело, что Димка у Аленки ложится за полночь и встают они в обед...они его к этому режиму уже приучили:065:

Добрый день.
Девочки,такой вопросик, а никто в Турнера не был, какой там хороший ортопед?

У нас такая ситуация, месяц назад массажистка сказала,что стопы кривоваты и это со временем исправляется ортопедической обувью, у педиатра спросила, но она ничего не сказала, мне бы конечно сразу к ортопеду,но я как-то стормозила, не думала,что там всё серьёзно.
Пошли на плановый приём в 6 месяцев, была другая педиатр (наша в отпуске), так вот она забила тревогу, пнула меня сразу к ортопеду, дали направление в Турнера, сегодня сделали рентген в своей поликлиннике, ждём результатов, завтра ещё и к неврологу, т.к. на носочки встаём и тонус в стопе.
В общем, пока точного диагноза конечно не ставят, просто говорят о деформации стопы, скорее всего будут гипсовать ноги, а возможно и хирургическое вмешательство(((
в 2 месяца ортопед ничего не нашла, каждый месяц ходили к педиатру, тоже ничего не говорили...в Турнера до августа не попасть, в общем не знаю,что и делать...время то идёт.
ой, бедняжки, главное сейчас по-быстрому это все определить. у меня у приятельницы так у ребенка вывих бедра врожденный не заметили:010: носят сейчас распорку, им 11 мес. сверстники уже ходить начинают, а они практически не ползают, т.к. в распорке не наползаешься:010: ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Кристинушка. вроде по стопе Кенис лучший специалист!

у нас опять траблы... Задремала с Филиппом, приходит Макар, держится за горло, его начинает рвать. рвет минут 10, но еды почти не выходит.
потом вроде прошло, полегчало. Но я уже успела скорую вызвать, так как он у меня уже глотал мелкие предметы... короче, скорая хотела в больничку, но Филиппа некуда деть. вообщем, сказали чтобы сами ехали. как бабушка придет. вот думаю - ехать - не ехать...
кошмар какой:010: как Макар?

Ален, поздравляю!!!!!:flower:
бабушки и дедушки - это жесть!!!! но одно бабуля праильно сказала - одной ложкой есть с ребенком такого возраста нельзя. Я даже ручки (кисти) маленькому не разрешаю никому целовать. Со слюной могут передаваться всякие не нужные бактерии ребенку, поэтому еще очень часто после введения прикорма, детки начинают мучаться животиком мама облизывет ложку и дает ребенку... микрофлора детская и взрослая совершенно разные!!! :ded:
вот я тоже не даю никому ручки Лизины целовать, она же их потом в рот тянет...и вообще мою ребенку руки постоянно...:008:

Девочки, сегодня получила maxi-cosi mura
я просто пищу от восторга... космос....
с покупочкой :flower: какого цвета?

Aлёна
20.06.2011, 02:14
так в том-то и дело, что Димка у Аленки ложится за полночь и встают они в обед...они его к этому режиму уже приучили:065:

сейчас ровно в 00.00 ложится:))

kolomba
20.06.2011, 02:20
Я тоже так же боялась, но нам педик сказала, что детки скачкообразно растут. Так что вырастет))
на счет скачкообразного роста....моей в поликлинике ваще 64 см намеряли...я ей говорю: "вообще-то мы в 5 мес. были 66 см, перемеряйте!":015: перемеряла 66 см....мне говорит все равно скока записать, хоть 70! :wife:

А я мужу пошутила неудачно, что мол надо кормить булками для роста и....Он решил дать Алиске печенья Юбилейного:015:

я тихо сползаю с дивана :0007::0007::0007:

мы стульчик купили - хэпи бэби кевин. вроде ничего такой. и Эндрю в нем сидит играет. недолго, правда.

может, посоветует кто трихолога на севере?..
с покупкой :flower:

записала :fifa:

а я мимо твоего:)
у меня муж последнюю неделю перед отъездом дома - днем он гуляет, я отдыхаю, или на массаж езжу. В какой-нибудь из дней отпущу его отдохнуть, тогда можно и пересечься. Вы в какой время гуляете?
мы с утра редко ходим, но бывает, если выходим, то в 10:30-11:00, а потом еще днем в 14:00-15:00 идем

Aлёна
20.06.2011, 02:37
Одно слово: МУЖИИИИИИИИИИИК!!!!!!:flower:

еще какой:))

RedFoxNatol
20.06.2011, 04:20
блин... что такое не пойму... :(
в 1 ночи Ксю уложила... каждый час рыдает...
вот опять побегу сейчас.... еще и заснуть сама не успела....

Aлёна
20.06.2011, 04:27

мож зубки?

Aлёна
20.06.2011, 05:31
А я опять не сплю, полчаса провалялась, бесполезно, втыкаю..........выпила уже Корвалол, жду когда начнет вырубать. С завтрашнего дня попробую Донормилом сон восстановить......надоело в 6 засыпать:005:

atevs
20.06.2011, 09:44
всем привет.у нас оба ноута полители новый в ремонте до 65 дней,а старый уже не бум ремонтировать.скучаю по вам.мы вчера бумажну свадьбу отметили,я напилась ух..катька 6800 и 66 см. Совсем мелкие!7 уезжаем.скучаю

atevs
20.06.2011, 09:57
все мясо тока вводят ,а мы уже давно едим,катька так трескает .но мы все запивесм смеськой даже есл целую банку съест!воду совсем не пьет,уже не знаю,что делать.

atevs
20.06.2011, 10:15
девочки,у меня катя сама еще не села,но я ее сажать стала и на руках и в коляске сажаю иначе не гуляет,орет!можно или нет?может уже и в стульчике можно кормить ?а то мы в подушках ,да в качеле...

atevs
20.06.2011, 10:44
тишина ... А мне не уснуть,хотя спать хочу и катя спит.

Кисундра
20.06.2011, 11:24
девочки,у меня катя сама еще не села,но я ее сажать стала и на руках и в коляске сажаю иначе не гуляет,орет!можно или нет?может уже и в стульчике можно кормить ?а то мы в подушках ,да в качеле...
вообще, чем позже девочка сядет, тем лучше для её здоровья в дальнейшем

Всем доброе утро!)
Оля, ттт, хорошо себя чувствует!
Спасибо за кулачки!)
Машуха ползает задом, не вставая на четвереньки, по пластунски):))

Нулька
20.06.2011, 11:33
ну вот, а у моей-то не мерзостный:008: ее из бабушек никто не балует, вообще как подменили ребенка:010:
Нуль, а ты с чего прикорм начала? и желток зачем давать? может моей тоже давать надо:009:

Начинала с кабачка,брокколи,цв капусты-всё было выплюното со слезами,потом каша гречневая-выплюното со слезами.месяц пытаюсь что-нить ввести-безуспешно,но вот пару дней назад появился сдвиг )))
желток после 6-ти месяцев педиатор посоветовала ввести.и бабушки говорят,что ОЧЕНЬ полезно... ток я не врубаюсь в каком виде его давать,я со смеськой немног развожу (начинать надо с четвертинки желтка) :flower:
пробуй-думаю,что это и вправду,полезно.

Elenka spb
20.06.2011, 11:44
Здорово! Вы с Темкой или одни??? Нам через месяц такой-же поход светит и Стаську не с кем оставить, пойдем все вместе! У мужа брат женится.
мама целый день просидела с Тёмкой

у меня вчера был релакс - муж сидел с Кэт а я подстриглась и покрасилась :) так приятно :)
5638694
у нас такой же!:053: я довольна как слон! :flower:

а это коврик для турситов или что? я собираюсь ковер покупать воти спрашиваю..

Наташ, мы в соследнее время частенько так спим - вдруг вскрикнет - я подбегу - сосовчку вставлю и он дальше спать... и так раз 6 за ночь

Нулька
20.06.2011, 12:01
Ленок,как погуляли?

~Bambini~
20.06.2011, 12:14
Добрый день!

Вот и у меня такая же ситуевина. В стульчике для кормления сам уже давно сидит, в коляске только сидя ездим - иначе крик, и на руках тоже все сидим... А вот сам тлько полубок сидит, прямо еще не садиться.
Вот и думаю не наврежу ли я ему???

А я опять не сплю, полчаса провалялась, бесполезно, втыкаю..........выпила уже Корвалол, жду когда начнет вырубать. С завтрашнего дня попробую Донормилом сон восстановить......надоело в 6 засыпать:005:

Сочувствую. Бессоница, эта та еще бяка...

maslennikova
20.06.2011, 12:24
Девочки, привет!!!

не переживайте, что детки сами не саятся, моя Юля села ровно и сама только в 7.5 мес, хотя ползала с 5.5, а в 6.5 встала в кроватке сама.

желток буду давать только перепелиный, в нем меньше аллергенов и безопаснее. буду вмешивать в кашку, а потом в творожок.

у нас наконец-то настал период спокойствия, по ноча стали спать лучше и встаем теперь к 8 утра, не в 5-45 как последние 2 недели подряд.

собиралась на улицу идти гулять, Юлю собрала и начала кормить Ярика, так он уснул на ручках... а я так трепетно ко сну ребенка отношусь, что положила в кроватку и старшая теперь без прогулки:(

dolche
20.06.2011, 12:27
Привет!!!!

Мой тоже не спит :-((( в 4 утра не выдержала, взяла себе в кровать.
Похоже что живот у него болит. Вчера второй день давала кабачок (ложки 2-3, не больше). Так вот когда уже в третий раз проснулся после отбоя, я решила вставить нурофен думаю, что зубами мучается. Вставила свечку, а он мне её обратно выдал и потом кааааак начал поносить! И с утра уже пару раз жидко сходил (как раньше при ГВ полном)... Могло быть от кабачка, который мы съели за 12 часов до первого жидкого стула?
Короче, я уже не знаю что и делать с ним. ночами вообще жесть! То просыпается, потому что ему срыгнуть надо и плачет, т.к. плохо ему, то вот поносит. Из прикормов едим кашу гречу молочную и безмолочную (последний раз купила Нестле), пюре едим грушу и яблоко и вот попыталась кабачок давать...

Наташ, мы в соследнее время частенько так спим - вдруг вскрикнет - я подбегу - сосовчку вставлю и он дальше спать... и так раз 6 за ночь
а мой и соску с 5 мес перестал брать :-( орет и пока грудь не получит - не угоманивается. всяко пыталась его воспитывать... истерика и только грудь подавай :010:
вчера по совету доктора из телевизора ждала когда в кроватке орать перестанет, чтобы на руки взять не кричащего, а затихшего, так не дождалась!!!!! Аж на икоту изошел весь, так орал!

atevs
20.06.2011, 12:31
а где купить джинсы на малявку?наши малы из всех выросли уже.я в пикуксе брала,может кто видел недвно интерсненькие предложения?

iriskawow
20.06.2011, 12:42
а это коврик для турситов или что? я собираюсь ковер покупать воти спрашиваю..

нее, белый поролон размером 3*1,5 примерно.. как коврик для ночлежки туристский

я ее сестра, поэтому за нее отвечаю, она ребетенком занимается:0091:

Elenka spb
20.06.2011, 12:44
деврочки нужен совет.
на свадьбе вчера пила-молока у меня давно уже жалкие крохи - но все равно раз в день даю.
кормила вчера в 7 утра. можно ли сегодня дать ему грудь?

maslennikova
20.06.2011, 12:45
деврочки нужен совет.
на свадьбе вчера пила-молока у меня давно уже жалкие крохи - но все равно раз в день даю.
да можно уже...

atevs
20.06.2011, 12:50
да можно уже...

смотря скока выпито,чем больше тем дольше выводиться из крови соотв. И из молока.

Elenka spb
20.06.2011, 12:53
да можно уже...

смотря скока выпито,чем больше тем дольше выводиться из крови соотв. И из молока.

вчера выпила прилично конечно))))))))))):008::010: но так хотелось

Elenka spb
20.06.2011, 12:54
девочки. мы ползаем уже во всю. кладу на кровать, для баррикаду из двух одеял и сверху подушки - так он через это переползает!!!!!!!!!!!!!!!:010: пару раз ловила :016:же головой вниз с дивана....
начинаем половую жизнь:073:

maslennikova
20.06.2011, 12:56
девочки. мы ползаем уже во всю. кладу на кровать, для баррикаду из двух одеял и сверху подушки - так он через это переползает!!!!!!!!!!!!!!!:010: пару раз ловила :016:же головой вниз с дивана....
начинаем половую жизнь:073:

давно пора:073:

Elenka spb
20.06.2011, 13:02
давно пора:073:

пора срочно покупать большой ковер! :073: вот в поисках!

прригласили на второй день - поехала! :073:

Elenka spb
20.06.2011, 13:03
девы, накидайте кулачков - сейчас муж диплом защищает...

maslennikova
20.06.2011, 13:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу

Rendre
20.06.2011, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой год назад защищал)

а мы нагулялись уже. вышли в дождь, а потом ничего, распогодилось)

atevs
20.06.2011, 13:29
мужу кулачки @@@
а я вот думаю как вытащить себя на прогулку.так вчера годовщину свадьбы отметели ...вся разбитая и страшная на голове пипец

Medvezhda
20.06.2011, 13:32
Доброе утро всем!!!:029:

Вернулись с дачи :0075:
Как вы тут? Пойду читать потихонечку!

Наташка, я смотрю ты уже погуляла? Как там?

Rendre
20.06.2011, 13:34
Доброе утро всем!!!:029:

Вернулись с дачи :0075:
Как вы тут? Пойду читать потихонечку!

Наташка, я смотрю ты уже погуляла? Как там?

привет!
мы вышли в морось, а сейчас уже сухо было, когда возвращались!:) я с удовольствием гуляла))

oligynchik
20.06.2011, 13:48
Всем привет!
Мы переходим на режим Алениного Димы. Я встала только, деть еще спит:), правда вчера легли в 00. Лично мне очень нравится такой режим. Пока в сад вставать не надо будем так жить, а потом переучится по мере необходимости.

Мы последние две ночи так спим. То ли зубы то ли погода. У нас тут второй день как в бане,ночью дождь, днем почти 30 и без солнца, парит хуже чем в Питере.

все мясо тока вводят ,а мы уже давно едим,катька так трескает .но мы все запивесм смеськой даже есл целую банку съест!воду совсем не пьет,уже не знаю,что делать.
Подрастет научится, вода то невкусная.

Мой тоже сам не сел, сажаю и на руках и в стульчике.. сам то сесть может только месяцев в 8 (старший сел так). Мне кажется что после полугода уже можно, но у меня мальчик, единственно в подушки я б не сажала.

Начинала с кабачка,брокколи,цв капусты-всё было выплюното со слезами,потом каша гречневая-выплюното со слезами.месяц пытаюсь что-нить ввести-безуспешно,но вот пару дней назад появился сдвиг )))
желток после 6-ти месяцев педиатор посоветовала ввести.и бабушки говорят,что ОЧЕНЬ полезно... ток я не врубаюсь в каком виде его давать,я со смеськой немног развожу (начинать надо с четвертинки желтка) :flower:
пробуй-думаю,что это и вправду,полезно.

Желток в овощи можно замешивать:). Но старший у меня категорически не ел, если там хоть крупинка была подмешана, как распознавал не знаю, и до сих пор не ест.

деврочки нужен совет.
можно уже
Мужу на защиту @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Булкина мать
20.06.2011, 14:03
привет, девули:support:

мы сегодня стартовали с цветной капусты. пошла на урра:)) дала больше, чем пару ложек:073:

сейчас спит. так смешно: засыпает..потом повернётся, посмотрит, что я рядом и опять отварачивается носом в одеяло:love:

Шлонева, ну и молодцы, что такую вкусняху едите:008: всё полезное и мужчинка твой хорошо реагирует

про стиральную машину::))

Девченки, те, кто дачные, я сделала гениальное открытие! Детеныш моментально засыпает и долго спит в гамаке. И еще после того, как проснется кайфует и просто дремлет. А как укачивается быстро, просто сказка. ))))

оой, я бы сама спала так целый день:))

сейчас ровно в 00.00 ложится:))

:))
я тож хочу сушии и мальчишник 2:019:

Оля-Дольче,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пузико прошло

Лена, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
по ходу, тебе опять пить:))

Юля, про перепелиный желток записала:020:
мерси:flower:

Дарзи
20.06.2011, 15:50

Это конечно не мое дело,но........
К 7 месяцам ребенок должен съедать 20 гр мяся,в 8 месяцев 30 гр,и так далее,постепенно к году увеличить до 80-90 грамм.Рекомендация детского диетолога.

Дарзи
20.06.2011, 15:53
девы, накидайте кулачков - сейчас муж диплом защищает...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дарзи
20.06.2011, 15:55
А в 6 месяцев вовсе не обязан ребенок садится.К 7 ,это нормально,как раз спина окрепнет,Подсаживать можно,но спину надо поддерживать.