PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

maslennikova
14.08.2011, 22:11
Хвастанусь своей морковкой) на Смурфики уехала, даже и не верится, что так быстро время летит....
вот недавно была еще такая
http://cs302.vkontakte.ru/u1048619/44675347/x_03ac2d59.jpg

а уже вон какая
http://cs5561.vkontakte.ru/u1048619/138604045/x_c124c131.jpg

Rendre
14.08.2011, 22:14
Юль, твои оба бесподобны! а модники какие!:love:
мне, видимо, не хватает чувства стиля...:008:

lenoka
14.08.2011, 22:14
Леночка, как ваш день прошел после такой "веселой" ночки?

Лен, поспать удалось???

Ой,девочки....днем сегодня попыталась прилеч,вроде наш папа был бодрячком,сказал чтобы я поспала,но только прилегла стала засыпать и тут мелочь проснулась.....а когда он носиться и пищит,то не заснешь...днем сегодня себя вел как обычно с переменным успехом,то все хорошо,то капризы...
Ты, Наташ, сама там вообще, устаешь больше нас всех....
Юля,Ярик как всегда неотразим....я его видела в этой шапке....)))
Марин,эти шапочки на сайте смотрятся не так как в жизни. На сайте они более агрессивны,а в жизни абсолютно нейтрально...)))

Девчёнки спасибо за поздравления!!! Доки оформили на ура. Всего за 3,5 ч. (в обычном районном мрэо) даже не вериться!!! Машина это кайф!!! Даже вылезать не хотса!!!
дай бог,чтобы такой восторг сохранялся надолго!!! )))

Rendre
14.08.2011, 22:16
ваши ноют, а мой орал как резаный.... я выжатый лимон. и при этом мы ж еще гостей принимали...........

SAMiri
14.08.2011, 22:18
Привет!!!
Что-то у меня настроение такое г..ое уже который день, прям депрессняк какой-то осенний, на погоду шо-ли... нужен какой-нибудь всплеск эмоциональный и непременно позитивный, тока вот брать его неоткуда :(
Да еще Варюша снова навернулась с дивана, разбила губку до крови, видимо лицом вниз упала. Она обычно после сна просыпается и начинает плакать сразу, а тут не заплакала... и я прибежала уже на дикий крик... Видимо ползла на пузе к краю и слетела...

Мы сегодня днем глядя на такую мрачную погоду рванули в Пушкин, там тааааакая красотища, погода супер, солнышко, мы загорели)) час как приехали домой, хорошо я каши банку взяла с собой, проголодались))
а еще у нас первый зубик сегодн))я уголок один прорезался, теперь и мы к зубатикам))
А мы в эти выхи хотели в Петергоф съездить, да эта погода все испортила. А вечером вышла сегодня на улицу, а там не так уж и холодно, надо было ехать.

ole4kavs
14.08.2011, 22:19
да я про то, что выбора вообще мало, я вот представила то, что хочу, а купить пришлось то, что есть((

Мы сегодня днем глядя на такую мрачную погоду рванули в Пушкин, там тааааакая красотища, погода супер, солнышко, мы загорели)) час как приехали домой, хорошо я каши банку взяла с собой, проголодались))
а еще у нас первый зубик сегодн))я уголок один прорезался, теперь и мы к зубатикам))

поздравляю с зубиком!!!!!!!:support::support::support:

lenoka
14.08.2011, 22:19
отправляла сейчас вечером мужа погулять с мелким,а сама хотела дома убраться,шторы погладить и повесить,да так по мелочи еще дела были,так муж сказал идти мне с малым гулять,а он мол сама все сделает...)) так неожиданно и приятно даже...)))

ole4kavs
14.08.2011, 22:20
Хвастанусь своей морковкой) на Смурфики уехала, даже и не верится, что так быстро время летит....

а уже вон какая

красотка:100:

ole4kavs
14.08.2011, 22:21
отправляла сейчас вечером мужа погулять с мелким,а сама хотела дома убраться,шторы погладить и повесить,да так по мелочи еще дела были,так муж сказал идти мне с малым гулять,а он мол сама все сделает...)) так неожиданно и приятно даже...)))

молодец какой:)

Рыжий лисёнок
14.08.2011, 22:29
поэтому в группе лучше оставить постогянных людей ну или относительно постоянных, таких как я например...;)[/B]

спасибки за поддержку:flower:
Добрый вечер!
действительно тепло сегодня и до дождя успели нагуляться! Вареник мужественно перенес взятие крови из пальца (без слёз!!!!!):love: теперь сижу жду завтрашнего вечера с волнением. и почему я такой психоша:005: обычный анализ крови, а я волнуюсь. :008:
Максимку с восьмерочкой!:flower:

Спасибо Наташенька :flower:

Молодец Варюша. Я как вспомню как мой в последний раз рыдал, так вздрогну:001:. А нам завтра кровь идти сдавать. Может не пойду, пусть с папой в среду идут.:008:

ну а мой грудничок в черепах ходит:004:

Юля Ярик с Юляшей как всегда обворожительны. От твоей Юляши я вообще тащусь.:love: с ней так интересно общаться:)

дева моя сегодня киш-миш ела. я не ожидала от неё:))

Наташ, я тя умоляю, это они тут устроили, в очередб записываются. не знаю,ку да прятаться от смущения:))
я с тобой на выставку, только ты меня потом оттащи от Марка 2, оке?:))
про Сочи: держись:091:
ФИл- мужык. а мужыков шрамы красят:008:

ой, я ж купальник купила в Спортмастере:019: красный в якоря. на труселях косичка красно-белая, как раз шрам от КС прикрывает:065:
Почему не ожидала? Думала откажется?:)) Мой тут в арбуз так впился насилу оттащила:love:
Сегодня в честь ДР дала первый раз говядину БЛ. Понравилась:)

Мы с Максимкой тоже очередь на фотосессию займём,но Максимка как джентельмен девочек вперёд пропустит:008:

С покупочкой. Хде фото в купальнике?:073: Почем?
А Булочке купальник есть?
да я про то, что выбора вообще мало, я вот представила то, что хочу, а купить пришлось то, что есть((

с зюбиком:flower:

где же наши????:015:

Elenka spb
14.08.2011, 22:32
всем привет!
мы вернулись с дачи!:flower:

все вернулось на круги своя! вот это я понимаю - больше 40 страниц с пятницы вечера!
как прочитать то?:020::fifa:

из новостей - Темский был замечен СТОЯЩИМ без рук в течении 10 секунд!!!! и не один раз!:080::080::073::065::004:

natalishka
14.08.2011, 22:50
Что за выставка? Тоже хочу :)) Хотя фотик уже выбрали, но еще не пробовали им поклацать.

фотовыставка. в манеже. во второй половине октября (кажется с 20 по 23е). там сли взять свои карты памяти, можно пофоткать на разных фотиках, а потом дома помотреть, что получилось.

обЫдно... а сколько еще вечерних платьев осталось??? скоро домой?
...
да много еще... целая сумка :))
домой только 9 сентября

Наташ, я тя умоляю, это они тут устроили, в очередб записываются. не знаю,ку да прятаться от смущения:))
я с тобой на выставку, только ты меня потом оттащи от Марка 2, оке?:))
про Сочи: держись:091:
ФИл- мужык. а мужыков шрамы красят:008:

:

так, примерно через недельку после моего приезда, пока приду в себя, устраиваем фотосессию у меня дома!!! у меня есть небольшой черный фон, попробую в аренжу у девочки еще попросить другой. все берут всю фототехнику, какая есть. зову всех. с меня пицца собственного приготовления, с гостей - напитки. ок?

а что Марк 2? это новый какой? я вот думаю Сони продолжать или на кенон уйти. надеюсь на выставке определиться.

]
ааа, я тоже хочу на смурфики..... а ведь когда приеду, они уже кончатся, аааааа
и ЯРика фотки не увидела, только красотки Юли.

Рыжий лисёнок
14.08.2011, 22:52
Привет!!!
Что-то у меня настроение такое г..ое уже который день, прям депрессняк какой-то осенний, на погоду шо-ли... нужен какой-нибудь всплеск эмоциональный и непременно позитивный, тока вот брать его неоткуда :(
Да еще Варюша снова навернулась с дивана, разбила губку до крови, видимо лицом вниз упала. Она обычно после сна просыпается и начинает плакать сразу, а тут не заплакала... и я прибежала уже на дикий крик... Видимо ползла на пузе к краю и слетела...

А мы в эти выхи хотели в Петергоф съездить, да эта погода все испортила. А вечером вышла сегодня на улицу, а там не так уж и холодно, надо было ехать.

Я борюсь ново-пасситом и свекровь тут приезжала с дачи, так мы её с Максиком оставили и с мужем в Сестрик ездили гулять. Красота:love:

Бедная Варя, мы тоже секунда и на краю дивана и подушки все умудряемся спихнуть:010: поэтому спать укладываю только в краватку.
вам @@@@@@@@@@@ чтоб без последствий и больше не падали

муж молодец, мой точно наоборот сделает:(
всем привет!

все вернулось на круги своя! вот это я понимаю - больше 40 страниц с пятницы вечера!

из новостей - Темский был замечен СТОЯЩИМ без рук в течении 10 секунд!!!! и не один раз!:080::080::073::065::004:
поздравляем с рекордом:flower: нас пока хватает на пару секунд

Рыжий лисёнок
14.08.2011, 22:57
так, примерно через недельку после моего приезда, пока приду в себя, устраиваем фотосессию у меня дома!!! у меня есть небольшой черный фон, попробую в аренжу у девочки еще попросить другой. все берут всю фототехнику, какая есть. зову всех. с меня пицца собственного приготовления, с гостей - напитки. ок?

ок:) напитки алкогольные?:073: :))

Rendre
14.08.2011, 22:58
Сабина, а у меня розовый:))
вот кстати, везде в меге распрадажи... а я умудрилась купальник без скидки купить:065:
Рыжий лисенок, я тоже поддерживаю! тем более, что сама утром подняла эту тему:)

положила спать. уснул на кровати. вижу, что плохо спит, решила не перекладывать. позвала мужа посидеть с ре, пока в душ схожу. только отошла - тот проснулся и в рев........ пришла, успокоила. лежим все вместе, мелкий такой спокойный... пошла в душ. заорал сразу же:001: мылась под крики и бегом, как всегда. вроде теперь спит...
так устала постоянно все впопыхах делать. нестись, торопиться, особенно, когда ребенок не на глазах....:010:

MMorskaja
14.08.2011, 23:00
Она же писала, что в другой город переезжает
переехала Нюша2707 -Анна Шендря вроде как. Юляшка812 нее помню, чтоб про переезд писала

Приивет!!!!! Посмотреть бы в глаза тому синоптику, который хорошую погоду обещал...
Я сёдня обошла все аптеки в округе. Нигде нет камистада((( Завтра пойду ещё. Беспокойная она, дочерь. И охрипла почему-то(( Наоралась может? Пихнула ей каплю мёда. Почмокала. Может что ещё дать, чтобы горло не заболело?
я сегодня купила камистад в университетской аптеке

RedFoxNatol
14.08.2011, 23:00
Приветики!!!
а я сегодня по магазам таскалась... просто так... отдыхала... :)
В ДМ накупила бодиков по 90р. и штаников для Ксю по 47р. :004:чтоб было в чем по полу ползать... Надеюсь, уж скоро это уже произойдет!!! :008:

Из нового: Ксюха теперь показывает "где у мамы носик?", "где у папы носик?" и вообще все носики на игрушках.. только у себя пока носик не нашла еще... :046:
Еще купила ей сидение в ванную... Сегодня обновим!

Погодка... беее.... а мама позвонила, сказала, что у нас на даче солнце вышло сейчас...

Предлагаю удалить из группы следующих людей, в кол-ве 35 человек. это для начала.
Я этих людей не помню
кто против пишите))
кто увидел себя в этом списке напишите почему не должны этого делать
ловлю тапки:))

Наталья Серкина lvenok
Мария Смирнова Мурркина)
Дарья Минаева Dada1402
Елена Иванова Еелена
Наталия Дрокина Таш@ :)
Мария Михайлова MashaMikh
Елена Петрова Lenok09
Диана Чалая Becca
Натулька Запипулька АЛЛЕГОРИЯ)
Катёна Левицкая Мия5
Анна Рылова Anuta2010
Юлия Цыганкова ЮлСеЦ
Екатерина Молоткова kate-m
Ирина Михайлова ВВН :)
Олька Бородина Заюшечка
Виктория Туева ЧихоФобия
Ля-Ля Мазур o!lady
Марина Орлова Praiana
Марина Шатрова marishka65
Ирина Павлова tenaniri
Наталья Сысоева august
Лена Яхнина lapasa
Залина Николаева lamiagirl
Елена Петрова kitten83
Veronika Bazhenova VeroRusso
Юлия Несмеянова Juliones
Marina Yakusheva MarishkinA
Виктория Юрьева Vikos
Оля Колесникова Olly_Lolly
Полина Климова Polina 777
Анна Добрая Dirli
Светлана Платонова sweettochka
Нина Волкова ly4istaia
Татьяна Григорьева grit
Елена Чичкаленко Лен:)Чик

Дарья Минаева Dada1402 - Дашу знаю хорошо!!! Она с нами еще в беременном топе общалась и сейчас мы с ней переписываемся! ;)

а уже вон какая

Ох, Юляшка, ох красотка какая!!!! :love: Обалдеть, как выросла... Я ее еще по "модному топику" помню!!! ;)
Моя тоже за 2 последних года просто в девушку превратилась... и не скажешь, что ей 6 лет еще...

всем привет!

Офигеть!!! Вот молодец какой... мне пока это даже не представить еще... :(

Дарзи
14.08.2011, 23:02
всем привет!

Ничего сибе!!!!Вот молодец!!! а моя только ползать начала:065:

Тебе гриб то нужен?Али нужда отпала?

aaalexa
14.08.2011, 23:04
Что за день такой. У всех дети ноют, а у нас я расклеилась. Что-то слабость, апатия накатила, ничего не хочется. Только спать и валяться и ничего не делать. Малыш вроде хорошо себя ведет, но я, наверное, если бы мелкой была - тоже бы истерила.

!Аня!
14.08.2011, 23:10
переехала Нюша2707 -Анна Шендря вроде как. Юляшка812 нее помню, чтоб про переезд писала

тады ссори

В ДМ накупила бодиков по 90р. и штаников для Ксю по 47р.
И я хочу. Я даже не знаю где эти ДМ

Тебе гриб то нужен?Али нужда отпала?

А у меня почему-то гибнет гриб..

Ванька так Варьке обрадовался :080: играют, носятся теперь вдвоем :001: :))

Юлька, какая доча задорная

RedFoxNatol
14.08.2011, 23:15
А еще мне сегодня письмо пришло, что денежки за роды налоговая на книжку перевела!!! Ура!!!

maslennikova
14.08.2011, 23:16
девочки, спасибки:)
Наташа, что-то я за модницами в модном топике уже и не успеваю....я тоже прекрасо твою красу помню еще по нему, да Наташи наталишки сынульку)

Наташа, Rendre, что это ты на себя наговариваешь?!!!

Лена, Рыжий Лисенок, тебе Юляха все тайны раскрыла???:))

Лена, Elenka spb, сынулькин молодец!!!!

Лена, Lenoka , мужу респект!!!

Наташа, Наталишка, нас в списочек запиши:)) мы с радостью!!!!

эх.... кого забыла...

Таня, Скай, с зубиком!!!!

RedFoxNatol
14.08.2011, 23:17
тады ссори

И я хочу. Я даже не знаю где эти ДМ

А у меня почему-то гибнет гриб..

Юлька, какая доча задорная
Это Детский мир!!! :) я на Дыбенко сегодня была!!!
кста, еще там джинсы прикольные купила за.... 90р. (стоили 990):010:

ой, а еще моя сегодня от неваляшки в восторге была... пол часа была не слышна!!! ;)

Rendre
14.08.2011, 23:19
Наташа, Rendre, что это ты на себя наговариваешь?!!!

что-то с памятью моей стало... Юль, что я наговариваю то?..:008:

aaalexa
14.08.2011, 23:20
Хе, нашла себя и мужа в просторах ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3554706 .

maslennikova
14.08.2011, 23:21
[QUOTE=Rendre;65306557]что-то с памятью моей стало... Юль, что я наговариваю то?..:008:

да про стиль ты тут какую то фигню говорила:015:;)

Rendre
14.08.2011, 23:21
Хе, нашла себя и мужа в просторах ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3554706 .

красотка:love:

Рыжий лисёнок
14.08.2011, 23:22
Сабина, а у меня розовый:))
вот кстати, везде в меге распрадажи... а я умудрилась купальник без скидки купить:065:
Рыжий лисенок, я тоже поддерживаю! тем более, что сама утром подняла эту тему:)

положила спать. уснул на кровати. вижу, что плохо спит, решила не перекладывать. позвала мужа посидеть с ре, пока в душ схожу. только отошла - тот проснулся и в рев........ пришла, успокоила. лежим все вместе, мелкий такой спокойный... пошла в душ. заорал сразу же:001: мылась под крики и бегом, как всегда. вроде теперь спит...
так устала постоянно все впопыхах делать. нестись, торопиться, особенно, когда ребенок не на глазах....:010:

твой купальник наверное из новой коллекции:))
а я видела, я ведь всё читаю.:)) Просто тема эта уже поднималась, я своё мнение поменяла по этому вопросу, и это я тебя поддерживаю;), просто список на обсуждение вынесла

Приветики!!!
В ДМ накупила бодиков по 90р. и штаников для Ксю по 47р. :004:чтоб было в чем по полу ползать... Надеюсь, уж скоро это уже произойдет!!! :008:

Из нового: Ксюха теперь показывает "где у мамы носик?", "где у папы носик?" и вообще все носики на игрушках.. только у себя пока носик не нашла еще... :046:

Дарья Минаева Dada1402 - Дашу знаю хорошо!!! Она с нами еще в беременном топе общалась и сейчас мы с ней переписываемся! ;)

(

магазины это хорошо, такие цены:019: тоже хочу.

носик показывает :010: обалдеть для нас это из области фантастики

Наташа то что ты и Маша Маека знаете Дашу это здорово, то что вы переписываетесь замечательно. Общаещься ты с ней не в топике и не в группе В Контакте. Мы её не знаем, мы ей не интересны, зачем она нам в группе?? Моё ИМХО

ps: сосной чур не кидаться:))

maslennikova
14.08.2011, 23:23
все, дорогие мои, пойду к сынульке ... скорее всего, не вернусь.
споки всем!!! и спокойной ночи!!!!!

aaalexa
14.08.2011, 23:24
красотка:love:

Дааа, молодость наша)))

RedFoxNatol
14.08.2011, 23:26
твой купальник наверное из новой коллекции:))
а я видела, я ведь всё читаю.:)) Просто тема эта уже поднималась, я своё мнение поменяла по этому вопросу, и это я тебя поддерживаю;), просто список на обсуждение вынесла

магазины это хорошо, такие цены:019: тоже хочу.

носик показывает :010: обалдеть для нас это из области фантастики

Наташа то что ты и Маша Маека знаете Дашу это здорово, то что вы переписываетесь замечательно. Общаещься ты с ней не в топике и не в группе В Контакте. Мы её не знаем, мы ей не интересны, зачем она нам в группе?? Моё ИМХО

:)) нее не буду!!! я сегодня миролюбивая.... :))
а про носик - это папа ее научил! ;) для меня тоже сюрприз был!
теперь кстати, ротик изучают!

SAMiri
14.08.2011, 23:28
Силы мои на исходе :010:, как ребенка приучить к еде? Вчера ели - 5 г мяса, 10 г морковки, 30 г яблоко с шиповникои. Сейчас с горем пополам грамм 30 каши, уже 4-ую пробовали, снова не пошла:065:. Ну и естественно доча будет просыпаться по ночам каждые полчаса-час, она же реально голодная... Что делать...
Я борюсь ново-пасситом и свекровь тут приезжала с дачи, так мы её с Максиком оставили и с мужем в Сестрик ездили гулять. Красота:love:
Бедная Варя, мы тоже секунда и на краю дивана и подушки все умудряемся спихнуть:010: поэтому спать укладываю только в краватку.
вам @@@@@@@@@@@ чтоб без последствий и больше не падали

Нее, мою не оставишь, кормить ее кто ж будет :005:, она только на грудь набрасывается каждый раз с неподдельным аппетитом.
Про контакт тож удивляюсь, откуда 160 человек:016:

Девочки, какие малыши у вас молодцы - и сидят, и встают, и ходят уже некоторые:073:, а моя только ползает на пузе и раскачивается на четвереньках. Сидеть вообще не может, невропатолог сказала ничего страшного... мол мышечный тонус слабый...

RedFoxNatol
14.08.2011, 23:29
Девы! не в тему...
сейчас смотрю камеди клаб, как же этот толстячок-певец похудел....
ну вот что они там все делают на тнт? все прям так похудели.... :010: я тоже хочу!!!!!:091:

во фотку нашла:
http://onewomen.ru/wp-content/uploads/2011/05/averin2.jpg

Рыжий лисёнок
14.08.2011, 23:31
Лена, Рыжий Лисенок, тебе Юляха все тайны раскрыла???:))

Не знаю, скорее всего не все. Но в мы с ней договорились в зоопарк пойти;) там дорассказывает:))

Споки тебе.

Шпилькин
14.08.2011, 23:31

C переходом в ряд зубатиков!

Обаятельная какая морковка :love:

Ого! Молодчина!

фотовыставка. в манеже. во второй половине октября (кажется с 20 по 23е). там сли взять свои карты памяти, можно пофоткать на разных фотиках, а потом дома помотреть, что получилось.

я вот думаю Сони продолжать или на кенон уйти. надеюсь на выставке определиться.

Спасибо, ща поставлю в календарь, чтобы не забыть. Надо будет сходить.
Я уже решила с сони на кенон уходить ) Только семейный бюджет чуть перекроить надо :065:

Бедная. У меня тоже вечно так, уже и есть нормально разучилась, все бегом-бегом.

Elenka spb
14.08.2011, 23:33
А еще мне сегодня письмо пришло, что денежки за роды налоговая на книжку перевела!!! Ура!!!
ура ура!:080:
:love:
спокойной!:flower:

Силы мои на исходе :010:, как ребенка приучить к еде? Вчера ели - 5 г мяса, 10 г морковки, 30 г яблоко с шиповникои. Сейчас с горем пополам грамм 30 каши, уже 4-ую пробовали, снова не пошла:065:. Ну и естественно доча будет просыпаться по ночам каждые полчаса-час, она же реально голодная... Что делать...

Девочки, какие малыши у вас молодцы - и сидят, и встают, и ходят уже некоторые:073:, а моя только ползает на пузе и раскачивается на четвереньках. Сидеть вообще не может, невропатолог сказала ничего страшного... мол мышечный тонус слабый...
всему свое время, не торопи ребенка!:support::flower:

!Аня!
14.08.2011, 23:33
Наташ, что ДМ это дет мир я знаю :) просто не найти поближе к себе

natalishka
14.08.2011, 23:37
ок:) напитки алкогольные?:073: :))

ну кому как!
у меня есть две бутылки украинского вина (Еще не пробовала) - одна красного, одна - белого... остальное на ваш вкус

RedFoxNatol
14.08.2011, 23:37

ну да... это у меня тут 3 штуки рядом!!!:008:

lenoka
14.08.2011, 23:41
ваши ноют, а мой орал как резаный.... я выжатый лимон. и при этом мы ж еще гостей принимали...........
Наташ,крепись,да и дни такие жуткие слава богу не каждый день бывают...а главное скоро на море!!!!!!!

Темыч у вас вообще молодец и скороспелый парень,так вообще скоро по девкам побежит...)))

Хороша...вернее оба хороши...))

спокойной ночи!!!!!!!!!

Шпилькин
14.08.2011, 23:41

Сосной :)):)) Я чуть ребенка не разбудила своим ржачем.

Че-то мы сегодня рано улеглись. Думала это он на вечерний сон улегся, но походу ушел в ночь.

Мы сегодня купили боты, уже выгуляли их. Андрей так смешно ковыляет с непривычки.

ole4kavs
14.08.2011, 23:42

Нее, мою не оставишь, кормить ее кто ж будет :005:, она только на грудь набрасывается каждый раз с неподдельным аппетитом.

:014:мои силы тоже заканчиваются, моя тоже ничего не желает есть кроме меня:010: и оставить ее тоже не реально:(

насчет тонуса - может массаж поделать? невролог не сказала?

Рыжий лисёнок
14.08.2011, 23:43
:)) нее не буду!!! я сегодня миролюбивая.... :))
а про носик - это папа ее научил! ;) для меня тоже сюрприз был!
теперь кстати, ротик изучают!

Уффф мне повезло:))
Папа молодца, надо нашего папу озадачить:015: носиками-ротиками. А то у нас Сталкер понимаешь:015:

держись:flower: я забыла что у вас гв. Мне то проще в этом плане. А вы какие каши пробовали? Мой хайнц и беби за обе щёки наварачивает. даю пока без молочные и без фруктовые, добавляю смесь не много. А на своём молочке не пробовала делать?

мы сидим не долго (не давно начали), не встаём, не ходим. Ползаем на пузе, стоим на четвереньках, иногда колени при этом отрываем и стоим домиком:love: иногда заваливаемся вбок и садимся (но очень редко). Так что не грустите, вы не одиноки

Девы! не в тему...
ну вот что они там все делают на тнт? все прям так похудели.... :010: я тоже хочу!!!!!:091:

это всё их телевизионные фокусы, камеры искажающие:073:

Rendre
14.08.2011, 23:44
:014:мои силы тоже заканчиваются, моя тоже ничего не желает есть кроме меня:010: и оставить ее тоже не реально:(

как про нас написала:010:
я сегодня депрессую.........

Булкина мать
14.08.2011, 23:49
Юляш, морковка твоя :love: и такие они у тебя разные:008:

Наташа Редфокс, ты спец по распродажам:flower: завидую. я вот не могу набраться терпения. ненавижу долго по магазам ходить:065:

Еленка, Тёмы крут:083:

Ира, держись:091: прорвёмся:014:

Наталишка, чур не собирацо без меня. я 22 сентября возвращаюсь:))
Марк 2 уже неновый, уже 5 на подходе вроде. это первый из ряда проффесиональных:065: я мечтаю снимать на некропнутую матрицу:091:

Саша,:love: звЯзда
ляг и лежи, набирайся сил
Лена-Лисёнок, я удивляюсь,когда Алися есть новые фрукты. она их не жалует. мы ж только овощи едим баночные. кашу отказалась. даже Помогайку:065:

про купальник: ты чё, я в нём не покажусь. после моделей то здешних:))

natalishka
14.08.2011, 23:51
Наташа, Наталишка, нас в списочек запиши:)) мы с радостью!!!!
!

записываю!
я тоже за модниками уже не успеваю, тем более все таки ну так бедно для мальчиков... стола в одессе в заре как чурбан перед девичьим оранжевым пальто, и так мне его хотелось!!!

Это Детский мир!!! :) я на Дыбенко сегодня была!!!
кста, еще там джинсы прикольные купила за.... 90р. (стоили 990):010:

ой, а еще моя сегодня от неваляшки в восторге была... пол часа была не слышна!!! ;)
моему тоже неваляшка очень нравится. только она у нас в Питере. соскучится сейчас, приедет, класс будет (Макар сейчас не отрываясь с тутошними игрушками играет - год не видел их)

а кто уже ходит? я все пропустила!

ole4kavs
14.08.2011, 23:52

теперь нас трое:004: не депрессуй, прорвемся:075:

Рыжий лисёнок
14.08.2011, 23:53

Наташа бросай это дело:015:
пою для тебя: А НА МОРЕ БЕЛЫЙ ПЕСОК...:007: продолжение знаешь?
Сосной :)):)) Я чуть ребенка не разбудила своим ржачем.

Че-то мы сегодня рано улеглись. Думала это он на вечерний сон улегся, но походу ушел в ночь.

Мы сегодня купили боты, уже выгуляли их. Андрей так смешно ковыляет с непривычки.

Хочу боты выгуливать:0072:
мы тоже уже минут 40 спим, а я клавой клацаю и Максимка ворочается:073: пора мне наверное с вами прощаться а то сына разбужу.:love:

ну кому как!
у меня есть две бутылки украинского вина (Еще не пробовала) - одна красного, одна - белого... остальное на ваш вкус

записала в ежедневник чтобы не забыть.
Пьянка и фотосессия у Наташи:))

natalishka
14.08.2011, 23:53
Наталишка, чур не собирацо без меня. я 22 сентября возвращаюсь:))
Марк 2 уже неновый, уже 5 на подходе вроде. это первый из ряда проффесиональных:065: я мечтаю снимать на некропнутую матрицу:091:

[B])

не, без тебя ни-ни! у тебя объектив подходящий! и я еще спрошу внешнюю вспышку на твой фотик (или у тебя есть?).
так. с датой более понятно - после 22 го :-)

кстати, девочки подскажите мне, фотографы, у которых полтопика с совсем малышастиками фоткались, Трояновские или как то так... хочу. пока голова целая, Фила профессионально пофоткать

Rendre
14.08.2011, 23:54
Наташа бросай это дело:015:
пою для тебя: А НА МОРЕ БЕЛЫЙ ПЕСОК...:007: продолжение знаешь?

не знаю. пой дальше:))

natalishka
14.08.2011, 23:54
мой тоже 2 посление ночи плохо спит.... и сейчас каждые 20 минут просыпается

Rendre
14.08.2011, 23:55
кстати, девочки подскажите мне, фотографы, у которых полтопика с совсем малышастиками фоткались, Трояновские или как то так... хочу. пока голова целая, Фила профессионально пофоткать

в каком смысле?!...

natalishka
15.08.2011, 00:00
в каком смысле?!...

до операции

Rendre
15.08.2011, 00:01
до операции

ты рассказывала уже, я пропустила?:001:
из-за желудочков?...

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 00:02
Лена-Лисёнок, я удивляюсь,когда Алися есть новые фрукты. она их не жалует. мы ж только овощи едим баночные. кашу отказалась. даже Помогайку:065:

про купальник: ты чё, я в нём не покажусь. после моделей то здешних:))

Только сейчас сообразила, что Булочка сегодня с изюмом:))
овощи мы тоже баночные уважаем:019: а фрукты какие -нибудь Алисе нравятся? А не пробовали вы БЛ кабачок-яблоко? такая вкуснятина:019: может ещё что-то наподобие есть овощи с фруктами.
не, без тебя ни-ни! у тебя объектив подходящий! и я еще спрошу внешнюю вспышку на твой фотик (или у тебя есть?).

Трояновские студии. ссылку кинуть?
это ты о чём?:001:
прочитала:(

Абаza
15.08.2011, 00:03
да, Наташ, что за операция?:(

НеТАК
15.08.2011, 00:05
Даника с зубиком!!!:flower:

:love: глаза хитрющие, озорная, очаровательная Юляша! Даже не верится, что время ТАК быстро летит!

Ой,девочки....днем сегодня попыталась прилеч,вроде наш папа был бодрячком,сказал чтобы я поспала,но только прилегла стала засыпать и тут мелочь проснулась.....а когда он носиться и пищит,то не заснешь...днем сегодня себя вел как обычно с переменным успехом,то все хорошо,то капризы...
Ты, Наташ, сама там вообще, устаешь больше нас всех....
Надеюсь, сегодня ваш шилопопик будет сладко спать!
:008:неа, думаю мне проще, забот меньше, а вам всем еще и о муже, а некоторым и о старших детках нужно позаботиться. когда муж приезжает, я даже больше устаю, расслабилась барышня:))

Привет!!!

Ириша, не грусти!:flower: впереди еще бабье лето будет: золотая листва, паутина в воздухе, синее небо, ласковое солнце! Успеете еще полюбоваться за городом!
@@@@@@Варюшке больше не падать. я после второго полета убираю диван и тусим на полу, а сон вечерний иногда приходится на руках сторожить: не переложить в кроватку, рыдает.
:flower::flower::flower: респект мужу!!! какой молодец!

natalishka
ты рассказывала уже, я пропустила?:001:
из-за желудочков?...

да, Наташ, что за операция?:(

из-за слуха. будет такая же штука, как у Макара.

Трояновские студии. ссылку кинуть?
это ты о чём?:001:
прочитала:(
да, ссылку на студию. наверноею к ним пойду.

Рыжий лисёнок
не знаю. пой дальше:))
пусть лучше она, я сегодня что-то не в голосе:008:

http://www.777youtube.com/watch?v=6wTuyQxhMiQ

Булкина мать
15.08.2011, 00:06
Лен, ага, Булка с изюмом точно:))

она не ест из банок. из живы: персики,абрикосы и вот- виноград:))

Наталишка, пыха есть;)

Абаza
15.08.2011, 00:06
Наташа РэдФокс, ты гений, что составила список неустановленных лиц:) Предлагаю заслать его Мурычу или кто у нас еще имеет права в группе на удаление.

А еще у меня предложение - убрать с первой странички нашего топика ссылку на группу ВК. Те новенькие, кто вливаются и поддерживают общение, сами узнают о группе - мы же периодически упоминаем ее. А те, кто зашел разово, избегут соблазна.

Абаza
15.08.2011, 00:09

Наташ, а внешне будет сильно заметно?:041:

Оля Трояновская недавно была в отъезде на родине, но может уже вернулась. Она тебе понравится!

Elenka spb
15.08.2011, 00:12
Темыч у вас вообще молодец и скороспелый парень,так вообще скоро по девкам побежит...)))
ой ленннннн, и не говори :010: мама не поспевает за ребенком;)

а что у нас после 22-го?

Наташа РэдФокс, ты гений, что составила список неустановленных лиц:) Предлагаю заслать его Мурычу или кто у нас еще имеет права в группе на удаление.

А еще у меня предложение - убрать с первой странички нашего топика ссылку на группу ВК. Те новенькие, кто вливаются и поддерживают общение, сами узнают о группе - мы же периодически упоминаем ее. А те, кто зашел разово, избегут соблазна.

про контакт - я давно говорила, что надо поудалять нафиг)))))))))))
про ссыль на группу - убрать!:flower:

lenoka
спасибо,Наташ!!! )))) с одной стороны ты права....вот наш в начале сентября уедет на неделю или даже больше в командировку,так я немного расслабиться смогу,т.к.готовить уже не нужно будет столько и все такое...))))

[QUOTE=PetroMama;65309047]Наташа РэдФокс, ты гений, что составила список неустановленных лиц:) Предлагаю заслать его Мурычу или кто у нас еще имеет права в группе на удаление.

согласна полностью с Настей!!!
а список Лена,Рыжий Лисенок составила..))))

ole4kavs
Наташ, а внешне будет сильно заметно?:041:

Оля Трояновская недавно была в отъезде на родине, но может уже вернулась. Она тебе понравится!

я смотрела передачу про слух и такие аппараты, если я правильно поняла, про что вы) их почти не заметно и результат 100% , если операция проводится в раннем возрасте, детки и слышат и говорят отлично!

Рыжий лисёнок

http://777vkontakte.ru/app1858070_8625227#!club5727179
http://777talantotboga.com/
http://777olgatroyanovskaya.com/

:041::0009: почему токое деткам выпадает. Где справедливость?!!!!!:wife:

SAMiri
15.08.2011, 00:13

насчет тонуса - может массаж поделать? невролог не сказала?
:014:
да, будем делать в сентябре

держись:flower: я забыла что у вас гв. Мне то проще в этом плане. А вы какие каши пробовали? Мой хайнц и беби за обе щёки наварачивает. даю пока без молочные и без фруктовые, добавляю смесь не много. А на своём молочке не пробовала делать?

мы сидим не долго (не давно начали), не встаём, не ходим. Ползаем на пузе, стоим на четвереньках, иногда колени при этом отрываем и стоим домиком:love: иногда заваливаемся вбок и садимся (но очень редко). Так что не грустите, вы не одиноки

Мы пробовали хипп и нестле разные, последняя вот помогайка фиолетовая не хочет помогать:015:

а кто уже ходит? я все пропустила!
СуперДен у Мурыча :), и еще кто-то из девочек писал, но я так образно высказалась:)
[B]
Ириша, не грусти!:flower: впереди еще бабье лето будет: золотая листва, паутина в воздухе, синее небо, ласковое солнце! Успеете еще полюбоваться за городом!
@@@@@@Варюшке больше не падать. я после второго полета убираю диван и тусим на полу, а сон вечерний иногда приходится на руках сторожить: не переложить в кроватку, рыдает.
Спасибо Наташ, ты романтик :flower:. У меня тоже на полу всегда, а тут спала на диване.

lenoka
15.08.2011, 00:14
ой ленннннн, и не говори :010: мама не поспевает за ребенком;)

я кроме шуток...))) у меня сестра двоюродная,когда ей было 3 года она из сада с женихом сбежала...да и вообще столько всего творила,когда была маленькая.....)))

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 00:14

Гурманка:))

НеТАК
15.08.2011, 00:16
вот это да!:flower: передовик!:love:

еще чуть-чуть и он сам за тобой будет бегать и под дверью в ванную стоять и ждать;), полегче станет;) скоро на море, отдохнете! не грусти!:flower:

:flower: какая умница! а я своей уже ОЧЕНЬ давно носики показываю, только радуется, а самой не показать, бум дальше учиться:093:
Что за день такой. У всех дети ноют, а у нас я расклеилась. Что-то слабость, апатия накатила, ничего не хочется. Только спать и валяться и ничего не делать. Малыш вроде хорошо себя ведет, но я, наверное, если бы мелкой была - тоже бы истерила.
:flower: склеивайся обратно! видимо погода,мне тоже к вечеру полежать и ничегонеделанием захотелось позаниматься:014:

Абаza
15.08.2011, 00:17
спасибо,Наташ!!! )))) с одной стороны ты права....вот наш в начале сентября уедет на неделю или даже больше в командировку,так я немного расслабиться смогу,т.к.готовить уже не нужно будет столько и все такое...))))

согласна полностью с Настей!!!
а список Лена,Рыжий Лисенок составила..))))
ой:008: Лена- молодец!!!

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 00:19

поддерживаю. Ждём Мурыча.:020:

да, будем делать в сентябре

Мы пробовали хипп и нестле разные, последняя вот помогайка фиолетовая не хочет помогать:015:

Попробуй Беби -супер каша. Мой аж трясётся и рычит от удовольствия, когда её ест.:))

я кроме шуток...))) у меня сестра двоюродная,когда ей было 3 года она из сада с женихом сбежала...да и вообще столько всего творила,когда была маленькая.....)))

:010:

Абаza
15.08.2011, 00:21
я смотрела передачу про слух и такие аппараты, если я правильно поняла, про что вы) их почти не заметно и результат 100% , если операция проводится в раннем возрасте, детки и слышат и говорят отлично!

уверена, что у Наташиных малышей так и будет:flower:

Dуськина
15.08.2011, 00:21
А вот и я! Тадам :support:

Прическу мужа рекламируют?;)
:))

Анют, ДМ только в Меге ближайший
Вот не понимаю, захожу в магаз, ничего нет, а Наташа вечно что-то ухватит

Машина и без педалей классная
нам Румянцев даже рекомендовал такое купить

Наталишка, пыха есть;)
Деушка, ну что за словечки? То кропнутая, то пыха :065:

Ты представь лучше на тачке Глебку, коленки выше ушей, но счастья!

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 00:30
ой:008: Лена- молодец!!!

идея Наташи Rendrе;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машина и без педалей классная
нам Румянцев даже рекомендовал такое купить

Деушка, ну что за словечки? То кропнутая, то пыха :065:

Ты представь лучше на тачке Глебку, коленки выше ушей, но счастья!

тадам:080:
ну если сам Румянцев, то надо брать:073:
каталка класс, тоже такую хотца

RedFoxNatol
Только сейчас сообразила, что Булочка сегодня с изюмом:))
овощи мы тоже баночные уважаем:019: а фрукты какие -нибудь Алисе нравятся? А не пробовали вы БЛ кабачок-яблоко? такая вкуснятина:019: может ещё что-то наподобие есть овощи с фруктами.
у нас Ксю только это и трескает из овощей, еще тыква с яблоком и морковь с яблоком - на этом наши овощи заканчиваются...

А еще у меня предложение - убрать с первой странички нашего топика ссылку на группу ВК. Те новенькие, кто вливаются и поддерживают общение, сами узнаютт группе - мы же периодически упоминаем ее. А те, кто зашел разово, избегут соблазна.

это Лена Рыжий Лисенок - молодец!!! :flower:
а про группу - согласна!!! :)
Анют, ДМ только в Меге ближайший
Вот не понимаю, захожу в магаз, ничего нет, а Наташа вечно что-то ухватит

я сама на себя удивляюсь...:008: подружка беременная на днях там была - ничего не купила, а я ей сегодня бодиков по 90р. накупила!!! :008: нюх у меня на скидки!!

MMorskaja
Девы! не в тему...

во фотку нашла:
http://onewomen.ru/wp-content/uploads/2011/05/averin2.jpg

офигеть. но меня еще больше удивляет, как Инна Воловичева в доме2 раза в 3 похудела!!!!!

Dуськина
15.08.2011, 00:35
офигеть. но меня еще больше удивляет, как Инна Воловичева в доме2 раза в 3 похудела!!!!!

Это не должно удивлять. Там не кормят. :))

RedFoxNatol
15.08.2011, 00:35

Воловичева и Бородина... а еще Гена Букин :)) тоже похудел!!!

Dуськина
15.08.2011, 00:37
Девчонки, а давайте скинемся на костюмчик для будущей фотосессии?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37505&vid=1&pid=865693

RedFoxNatol
15.08.2011, 00:37
Девы.. ФОТО не для слабонервных....
помните, я писала про Буську и клеща, который от него отвалился...
вот покажу: (я не представляла, что они могут быть такими огромными)
http://cs10391.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_2fd61832.jpg

НеТАК
15.08.2011, 00:39
здорово!:love:
а мы были в гостях у друзей и моя девятилетняя крестница пыталась потискать Вареника и поиграть активно с ней, так моя красотка протестовала:))

:flower::flower::flower: Молодец, Наташик, что все доки собирала!!! а я -лошарик:073:, ничего не знаю.

а нас только а 2 минуты хватает:065:
Хе, нашла себя и мужа в просторах ЛВ
красивые, счастливые!!!!!:love::flower:

так Варюша решила "по правилам" все делать: садиться после освоения ползания на четвереньках. мы спину укрепляли упражнением: держать спиной к себе, спина на уровне маминой груди, обнять за ножки и наклоняться вперед. коряво написала как-то.

AlmiraM
15.08.2011, 00:40
Девочкиииии,приветище всем!!!!!!Как я по всем соскучилась!!!!!:love:

З дня как приехала,не было нас в городе 2 месяца,пока въезжаю во все еле еле.
Посмотреле фотки в ВК: как выросли все детки,такие лапули,все смотрю уже во всю стоят,молодцы!
У нас 2 зуба,садимся во всю с положения лежа,во всю встаем....

Какие основные новости,если есть чирканите!

Ну все,я теперь с вами,пишите:)

aaalexa
15.08.2011, 00:41
Решила с завтрашнего дня склеиваться начать, а сегодня легла пораньше и вот уже 30 мин не могу уснуть. Голова трещит... И мысли всякие разные крутятся, чего им надо?

Я конечно и не напрашивалась на ваши комплименты, но спасибо большущее!! Прическа мужа тоже рекламируется, тот же мастер стригла. Такая она клевая, только вот рекламу себе не умеет делать и денег мало берет, некоторые берут гораздо больше, а умеют мало. А как парикмахер она суперская!! И как человек. Мать троих дочек)))

ole4kavs
15.08.2011, 00:41
Девчонки, а давайте скинемся на костюмчик для будущей фотосессии?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37505&vid=1&pid=865693

клевый)

ole4kavs
15.08.2011, 00:42

абсолютно точно:ded:

lenoka
15.08.2011, 00:45
Девы..]

пипец,он крови насосался...такая гадость...

о,привет....а я тебя а мыслях вспоминала...))

Lana's mum
15.08.2011, 00:49
Девочки, привет!
Вы нас еще не забыли? Последние месяцы тяжелыми у нас выдались. Зубы лезут сразу по 2-3 штуки, капризничаем постоянно, без меня Лана не согласна ни 5-ти минут провести.
Плюс болезни нас преследуют, сейчас мучаемся с ангиной, мелкая на поправку только пошла, так я от нее подхватила :( Благо муж был последние дни выходной, а в ближайших мама помогать будет. Буду вас по диаганали почитывать.

Вот хотела с вами посоветоваться, если у ребенка уже 3 дня темпы нет, но горло еще не прошло, гулять с ней можно?

SAMiri
15.08.2011, 00:52
Попробуй Беби -супер каша. Мой аж трясётся и рычит от удовольствия, когда её ест.:))

А какую конкретно Максик кушает, их так много...

так Варюша решила "по правилам" все делать: садиться после освоения ползания на четвереньках. мы спину укрепляли упражнением: держать спиной к себе, спина на уровне маминой груди, обнять за ножки и наклоняться вперед. коряво написала как-то.
Нам как раз надо, а то у нас спинка слабая на мой взгляд, и когда сажаю она вся такая круглая

Foxyck
15.08.2011, 00:52
Привет, мой ребенок сидел-играл, устал, прилег и уснул где был- стоило 2 раза по голове рукой провести. Даже не озота его в кроватку нести перекладывать, так сладко спит. Всегда бы так, а то порой никак засыпать не хочет

всем привет!

Ну ваще! Нет слов...

стоило мне напомнить, как все свершилось :) напомните мне через 2 месяца

Дааа, молодость наша)))

а когда у вас была свадьба?

а нас только а 2 минуты хватает:065:

так Варюша решила "по правилам" все делать: садиться после освоения ползания на :(маминой груди, обнять за ножки и наклоняться вперед. коряво написала как-то.

а мы хоть и встаем постоянно и садимся, но ползаем по-прежнему по-пластунски, на четвереньках никак ему не научиться, два раза ноги передвинет и опять на пузе ползает

Dуськина
15.08.2011, 00:53
Девочки, привет!
Вы нас еще не забыли? Последние месяцы тяжелыми у нас выдались. Зубы лезут сразу по 2-3 штуки, капризничаем постоянно, без меня Лана не согласна ни 5-ти минут провести.
Плюс болезни нас преследуют, сейчас мучаемся с ангиной, мелкая на поправку только пошла, так я от нее подхватила :( Благо муж был последние дни выходной, а в ближайших мама помогать будет. Буду вас по диаганали почитывать.

Вот хотела с вами посоветоваться, если у ребенка уже 3 дня темпы нет, но горло еще не прошло, гулять с ней можно?

я бы погуляла, только вдали от людей

НеТАК
15.08.2011, 00:53
как в анекдоте: "папа, а ты сейчас с кем разговаривал":008::))
:)):)):))

нам Хайнц нравится. особенно овсяная. может и вам понравится. можно молочные попробовать или с фруктами (они послаще, чем безмолочные)

:001:
Это не должно удивлять. Там не кормят. :))

:)):)):)):)):)) Аля, жжешь!

Elenka spb
15.08.2011, 00:55
видимо одни мы остались без берета :073::065::010: и как дальше жить?:008:

девочки,а кто такая Yuccatan?

Алён! с правами!!!!!!!!!!!!!:support: поменьше пробок и поменьше встреч с гайцами!:support:

Аня, фефочка!!!!!!!!!!
мы спим также! спит - встает! и орет - в шоке, видимо:073:

Маша!!!!!!!!!!!!!!! с поступлением вас!!!!!!!!!!

Сабин, с поползновениями Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Dуськина
15.08.2011, 00:57
А какую конкретно Максик кушает, их так много...

Власька тож только эту кашу ест! не трясется, но очень требует:"Ам ам ам ам" и на стуле скачет.

беру три каши: овёс, греча и пшеница. и молочные, и безмолочные, и с добавками.
попробуй для начала гречку-яблоко безмолочную или овсянку с лесными ягодами, например

Aлёна
15.08.2011, 00:59
Всем привет! Ток до компа добралась:010:

Девочки кто-нибудь зубы малышам чистит? Я купила сегодня пасту с 0:))

Yuccatan
15.08.2011, 01:00
..... Час моих истезаний и я его в 7 утра уложила и прервав раз жизни я его запеленала))) чего никогда не делала,но уже сил не было,пошла на крайние меры)))
А почему пеленать это крайние меры? Я до сих пор пользуюсь. Ноги на свободе, а туловище с руками пеленаю. Это же лучше чем укачивать. А вообще я всеми методами пользуюсь - лишь бы заснула
У кого есть опыт, как научить ребенка засыпать самому без укачиваний пеленания соски?

aaalexa
15.08.2011, 01:01
Привет, мой ребенок сидел-играл, устал, прилег и уснул где был- стоило 2 раза по голове рукой провести. Даже не озота его в кроватку нести перекладывать, так сладко спит. Всегда бы так, а то порой никак засыпать не хочет

а когда у вас была свадьба?
вот класс то! У нас никогда такого не было, очень тяжело представить подобное! Юра устроил сюрприз для мамы)))

Свадьба была 2 года назад, а вместе мы уж 11й год.

Foxyck
15.08.2011, 01:02
А что у нас с часами на ЛВ? Или это только у меня на час назад?

привет! С Возвращением! У нас тоже 2 зуба в июне вылезли и больше нету.

Власька тож только эту кашу ест! не трясется, но очень требует:"Ам ам ам ам" и на стуле скачет.

беру три каши: овёс, греча и пшеница. и молочные, и безмолочные, и с добавками.
попробуй для начала гречку-яблоко безмолочную или овсянку с лесными ягодами, например

А сколько кашки за раз съедаете? У меня с каждым днем все меньше и меньше ест.

Dуськина
15.08.2011, 01:03
Всем привет! Ток до компа добралась:010:

Девочки кто-нибудь зубы малышам чистит? Я купила сегодня пасту с 0:))

Димка как обычно, впереди планеты всей:))
Нам нечего чистить

Спасибо за наводку. купили каталку именно в Детях по карте. Во всех других только за нал.

Aлёна
15.08.2011, 01:05
мы вчера активно поползли:)) прям смешно писать это после сообщений о том,как детки во сне встают:))

:080::080::080: Я же говорила успеете, мы тож около 8 мес начали только;) Теперь прощай спокойная жизнь:004: