Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Ленушенька
06.07.2011, 11:39
Девочки,
всем привет)
мы не пропали, тута мы:))
увидела сегодня в контакте и поняла, что это я:046:
http://cs11037.vkontakte.ru/u31432662/-7/x_06a63b81.jpg
вреени не хватает ни на что.
не. это мой портрет, явно... Еще двух великовозрастных сорванцов по бокам с пистолетами, танками, велосипедами, компами пририсовать надо. Зашилась окончательно. На даче белье принципиально перестала стирать, возим в город. Так его тут столько накопилось, что только к сентябрю разгребу наверно... вчера машину три раза запускала, сегодня опять так планирую, вешать сушить уже негде...
Всем доброе утро!
Что-то у многих детки встают, садятся, а мы пока только крутимся и на четвереньки встаем... а сидеть вообще никак, только в подушках, сразу вся заваливается и падает..
У нас сегодня насыщенный денек. Съездили в Алмазова к Румянцеву, осталось после консультации неприятное впечатление, не пойду больше к этому супер-пупер специалисту. Скоростной осмотр - 20 секунд
:053::053: полностью поддержу, такое же впечатление осталось от этого мега расхваленного спеца, такой же скоростной осмотр, ничего не говорил, только 10 раз повторил про наш градус, который не соответствует стандартам, сложилось мнение, что ему вообще все в падлу
Ленушенька
06.07.2011, 11:47
привет всем из Одессы, ну так, на всякий случай, вдруг кто вспомнит....
Мы в прошлом году в Одессу ездили, а отдыхали в Затоке. Чарующий город... И порадовал книжный магазин - много книг на русском... Муж на до мной уже смеется, я в любом населенном пункте ищу книжный магазин:) Самый ужасный был в Абхазии... Всего несколько книг, да и то многие б/у... Хотя канцтовары рядом вполне приличные продавались...
Наташ, зоровья тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
06.07.2011, 11:50
с Ресо проблем не будет 100%;)
Да, в прошлый раз не было... Просто действительно времени, нервов и сил жалко. Машина то нужна постоянно...
Ленушенька
06.07.2011, 11:52
Я тут одна, видимо?:0019:
tanusha*
06.07.2011, 11:55
а у всех уже стульчики для кормления есть? На что нужно внимание обратить, что должно быть в нем?
еще у нас то ли потничка на спинке, то ли аллергия - х.з. мелкая сыпь, сначала примерно 1 см красное пятнышко и внутри пупырка крохотная, потом пятнышко исчезает, пупырки остаются. из нового - овсянку молочную начали и через 5 дн появилось, но и с жарой это совпало. Сча жары нет, пятна есть :005: овсянку отменила естессна.
всем привет:)
у нас чико полли, все вроде ничего, но по мне он громоздкий какой то:(
педиатр мне говорила что овсянка аллерген и ее лучше не давать и самой не есть во время ГВ
у нас на животе и груди сыпь мелкая я тоже не могу понять то ли аллергия то ли потничка, сначала я думала что это реакция на прикорм, но мне сказали что пищевая аллергия только в этом месте не появляется.
девочки как думаете на пеленки одноразовые может быть аллергия?
просто как деть поползает на ней на животе после этого все красное и мелкая сыпь очень видна:(
tanusha*
06.07.2011, 11:59
Мы в прошлом году в Одессу ездили, а отдыхали в Затоке. Чарующий город... И порадовал книжный магазин - много книг на русском... Муж на до мной уже смеется, я в любом населенном пункте ищу книжный магазин:) Самый ужасный был в Абхазии... Всего несколько книг, да и то многие б/у... Хотя канцтовары рядом вполне приличные продавались...
а мы в 2008 году там отдыхали, правда мне не особо понравилась затока, и Одесса не сильно удивила после жизни в Петербурге очень похожа архитектура мне показалось, но зато от Киева я осталась в полном восторге очень красивый город!
Mishilda
06.07.2011, 12:04
Всем привет!
Мы вчера ниоткуда не свалились :))
а у всех уже стульчики для кормления есть? На что нужно внимание обратить, что должно быть в нем?
еще у нас то ли потничка на спинке, то ли аллергия - х.з. мелкая сыпь, сначала примерно 1 см красное пятнышко и внутри пупырка крохотная, потом пятнышко исчезает, пупырки остаются. из нового - овсянку молочную начали и через 5 дн появилось, но и с жарой это совпало. Сча жары нет, пятна есть :005: овсянку отменила естессна.
Всем привет! У нас Прима папа диннер. Ничего вроде.. не маленький, конечно. но они все такие.. немаленькие кажется.
У нас на пузе пятнышки заметила после банана. Не даю больше банан :(
отвезла я своего кота подруге.. остались мы со свекровиным.. :( такой дурень! Всю ночь бегал -орал, двери скреб. На балкон просился.. зато теперь тусит в ванной опять :)
Ленушенька
06.07.2011, 12:07
а мы в 2008 году там отдыхали, правда мне не особо понравилась затока, и Одесса не сильно удивила после жизни в Петербурге очень похожа архитектура мне показалось, но зато от Киева я осталась в полном восторге очень красивый город!
В Киеве были проездом, хотим съездить как-нибудь на несколько дней. Очень уж масштабный и старый город... За один день не охватишь:)
А архитектура действительно похожая. я имею в виду историческую часть... Так по мне и Париж на Питер похож в этом смысле:) Стили-то архитектурные одни в те же промежутки времени:)
Булкина мать
06.07.2011, 12:37
всем привет:support:
в тихий час всё перечитаю и отпишусь:008:
Юляш, вот такой оч вкусный тортик
http://www.koolinar.ru/recipe/view/77210
Добрый день! Мой тоже ползает на пузе по всей комнате и хватает все, что не приколочено )) У меня ребенок никогда раньше не спал на животе, а на этой неделе вдруг начал - сегодня проснулся опухший, как будто я ему на ночь пивка с воблой дала вместо смеси )) Это от сна на животе? А еще у нас во дворе на месте сквера начали строить детский сад, прямо под окнами, должны построить за год, так что теперь сон на балконе утром под грохот техники Юрку не очень устраивает...
Ленушенька
06.07.2011, 12:43
Добрый день! Мой тоже ползает на пузе по всей комнате и хватает все, что не приколочено )) У меня ребенок никогда раньше не спал на животе, а на этой неделе вдруг начал - сегодня проснулся опухший, как будто я ему на ночь пивка с воблой дала вместо смеси )) Это от сна на животе? А еще у нас во дворе на месте сквера начали строить детский сад, прямо под окнами, должны построить за год, так что теперь сон на балконе утром под грохот техники Юрку не очень устраивает...
Привет! Гулять сегодня будете?
Привет, будем, но в сторону работы, надо там документы забрать. Завтра пойдем в парк
Ленушенька
06.07.2011, 13:41
Привет, будем, но в сторону работы, надо там документы забрать. Завтра пойдем в парк
Ну, если завтра не уедем, то погуляем вместе:)
Medvezhda
06.07.2011, 14:11
Всем солнечного дня!
Читаю вас потихонечку. ПисАть не охота. У всех детки молодцы! Мы лентяи :))
Мы едим кашу безмолочную и на воде(гречка и рис), цвет. капусту ии...иногда брокколи. И иногда яблочное пюре и все. Ну и смесь и грудь. Хочется как-то разнообразить рацион.
Педиатр нам сказала, что творог типа рано, а мясо дать в 7 мес и нед. Но что-то я засомневалась в сие утверждении. Особенно поле того как Алиска откусила мне кусочек груди:046:
Попробуй банан, если яблоко не ест. У меня Димас только его и признает... остальные фрукты размазываются по щекам со стиснутыми деснами! :))
Давай вечером погуляем. Может и Натуська с Эндрю подтянуться. Часиков в 4-5. :014:
увидела сегодня в контакте и поняла, что это я:046:
http://cs11037.vkontakte.ru/u31432662/-7/x_06a63b81.jpg
Не хватает компа!!!! :004:
Булкина мать
06.07.2011, 14:27
а вот и я:))
что у нас новенького, счас вспомню...
с удовольствием ест брокколи, цв. капусту, кабачок... от яблока и груши сначала кривиться. удалось обмануть: сегодня ели тыкву с молоком. прошло:))
в тарелку взрослых, как и многие, смотрит с остервенением. пить из кружки рядом категорически нельзя. прожигает взглядом:))
хватается руками за борт кровати и выглядывает. объясняю, что пока на коленки не встанет,ничего не выйдет у неё.
вчера проснулась утром , попу подняла и поползла по- маленьку.
движемся по -тихоньку, так сказать:008:
сейчас вот перед сном лежали, за меня схватилась и пыталась встать.
Хочет встать, не может - в плач, хочет достать игрушку, не может - в крик и слезы. Что делать с моей плаксой-ваксой, совсем не знаю...
ох, Варюша, хулЮганка. а у тебя - ангельское терпение:flower:
Ползала на полу и села. Встала в кроватке вчера и ржёт:010:
молодчинка:008:
привет всем из Одессы, ну так, на всякий случай, вдруг кто вспомнит....
:support::support:
Алиса оочень активная! Ей все постоянно надо! Но вот БОльше в неё не впихнуть. И так иногда с трудом запихиваю суточную норму...
вот и всё. станет голодный ребёнок активничать?!;)
Аля, мы через недельку должны быть уже на даче в Токсово!)
ооо, мы тут рядом с Токсово:support: :014:
рада, что с работой всё уладилось. денег ещё заработает, фиг с отступными :fifa:
Дуська попробовала сегодня мясо, два раза. Сначала кролика в яблоках и кабачках - не оценила, а вечерком выпросила кусочек свиного шашлыка - поймала кааайф, измусолила его, такие фотки смешные получились, жаль на даче не загрузить...
она мясо в рот огурцом запихивала и рычала от нетерпения)))) Тигруля! Получается, у нас не прикорм, а прокорм
шладкая Дуся:love:
привет!я вешаюсь!мы скоро пойдем!катька встает где только есть за что схватится!уже падала 100 раз!тут лицом вперед полетела ,потом на дисне синяк был?у всех уже встали?мы еще не сели сами из положения лежа,а пойдем к концу месяца точно,капец
всем привет!:support: вчера суши делали дома :019: дебют у меня был...мои самые красивенькие получались:008:
Ну там Акдс плюс гепатит... Вроде...:016:
да, в бубакоке да! а ты какую анналогичную вакцину имела в виду?
Привет!! Я с ДР Лизиной подружки приехала.. а она еще в гости затесалась...
Пойду за ней с Ксю через часик...:)
Мама с Ксю хорошо посидела... сейчас спит Ксю. :)
а мы бубокок и делали 3 раза.. нормально все прошло! :)
темпы вообще не было?
Держась руками за борт закидывал ногу (только-только стопа при выпрямленной ноге доставала), отжимался и выходил (как настоящий скалолаз - гены :)))
Первый раз услышала громкий шлеп и крик где-то в 1,3-1,4 месяца. Тогда не поняла, как произошло. Через день повторилось, потом я увидела, как этопроисходит. Шлепался мягко и бежал к нам. Через несколько дней пришлось снять бортик
точно скалолаз:046::046::046:
Я просто не представляю, как буду отучать ночью... Мне не отселить, пока мы хаваем каждые 3 часа. А пока мы спим вместе, она походу так и будет хавать... Попробую кашу на ночь, вдруг поможет :091:
А мы на четвереньки встали и кач-кач стали делать :support:
мне кажется не надо кашу...вы и так крупненькие :073:
аня то аппола так и не появилась?
почитала про прикормы...мы уже все едим каши все и манку уже ввели,овощи ,фрукты тоже все и творог и говядину и кролика
Zanoza-sun
06.07.2011, 15:22
а она ж вроде сказала, чтоб и не ждали :005:
на улице ветер :010: вроде жарко, а как подует - так ой-ой
Булкина мать
06.07.2011, 15:49
привет!я вешаюсь!мы скоро пойдем!катька встает где только есть за что схватится!уже падала 100 раз!тут лицом вперед полетела ,потом на дисне синяк был?у всех уже встали?мы еще не сели сами из положения лежа,а пойдем к концу месяца точно,капец
Свет, я думаю пойти- не пойдёте:)) рано ещё, ИМХО
да, опасная погодка. вроде и раздеться охота, а простудиться на раз-два можно:065:
Свет, я думаю пойти- не пойдёте:)) рано ещё, ИМХО
:065:
ну ,почему тут девчонку видела почти бегает 8 мес с половиной
, а нам уже семь почти.:)
извиняюсь за ошбки сижу с трубы неудобно
Elenka spb
06.07.2011, 16:18
всем привет!
даша, тиму удачи на новом месте!
наташа-наталишка, скорейшего выздоровления!!!! мы тебя конечно помним и ждем обратно в питер!
у меня проблема-мы не сидим, не ползаем - мы стоим!!!!!
наа пол не могу его выпустить - пол бетонный. а он частенько падает, головой о пол - я умру от разрыва сердца..
вытолкните меня на прогулку.не могу гулять одна ...с ума схожу от скуки!
RedFoxNatol
06.07.2011, 17:01
приветики!!!
совсем нет времени почитать и пописать...
сейчас на дачу поехали!!!!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
Zanoza-sun
06.07.2011, 17:03
решила я с Варенком вздремнуть :008:
пока ее утыркала, 10-20 мин она спит обяз на руках, пока сама уснула, она выспалась блин. Весь мой сон длился минут 20 :010: ощущаю себя разбитой телегой
Смышленная
06.07.2011, 17:13
Всем привет!!
с Мишкой рано сняли и подвинули впритык к нашей кровати
И мы также
Девочки, смотрю пишите, что мелкие с папами не сидят...
Моя отлично сидит (ттт) и купается с ним, и засыпает на ночь, и гуляет, и вообще одна с ним без проблем
и мы с папой отлично сидим, но это так редко :(
Машуне для зубика @@@@@@@@@@@@
Привет!
Может встречу в Токсово организуем?
Мне ехать минут 15 от дома :004:
блин,у меня у ребенка шило в ... Ползает,орет,пищит,говорит,встает падает,смееться и не спит!ужас не угоманить
девы,как вы на даче!?у меня хоть и водопровод и ремонт в доме сделан я не поеду,до след. лета !все равно дома проще,пока мелкая!
ПростоМария
06.07.2011, 17:51
всем трям!
Девочки, сколько у вас дети по сумме в день спят? У меня максимум уже 2.5 часа... И сколько перерыв? Сегодня она не спала 4 часа, для нас это много.
в тарелку взрослых, как и многие, смотрит с остервенением. пить из кружки рядом категорически нельзя. прожигает взглядом:))
Та же фигня :)) Я уж думаю, может из чашки потихоньку приучать??? :016:
мне кажется не надо кашу...вы и так крупненькие :073:
крупненькие - это мягко сказано. Ась, я из-за этого долго так с кашей и тяну... Но ИМХО, если она будет спать без сиськи после гречневой безмолочной (что вряд ли) - может и получше будет, чем каждые три часа ночью хавать, а приодически и проосто висеть на груди всю ночь...
А можно шепотом - что случилось, я все пропустила...
ПростоМария
06.07.2011, 17:53
девы,как вы на даче!?у меня хоть и водопровод и ремонт в доме сделан я не поеду,до след. лета !все равно дома проще,пока мелкая!
Я тоже. НО: во-первых, в городе у меня муж дома много бывает (работает днем дома), во-вторых, она на даче жутко капризит и сидит у меня на руках. А 10 кг - это не шутки :))
Zanoza-sun
06.07.2011, 18:00
всем трям!
Девочки, сколько у вас дети по сумме в день спят? У меня максимум уже 2.5 часа... И сколько перерыв? Сегодня она не спала 4 часа, для нас это много.
крупненькие - это мягко сказано. Ась, я из-за этого долго так с кашей и тяну... Но ИМХО, если она будет спать без сиськи после гречневой безмолочной (что вряд ли) - может и получше будет, чем каждые три часа ночью хавать, а приодически и проосто висеть на груди всю ночь...
шепотом - сама не знаю :008:
Даша-Кисундра писала, чтоб не ждали
спим... 2.5-3 ч примерно
Mishilda
06.07.2011, 18:26
Маш, у нас перерывы от 2 до 3 часов между сном. 3 - это уже потолок и потом капризы при засыпании. Спать может по-разному. Но в среднем часа 3 наверно набегает.. (хотя бывает и 3 раза в день по 40 минут). Если мало - это вешалка! Только на руках и ноет-ноет-ноет...
Про каши не уверена, что поможет. Мой утром кашку рубает. Точно также потом через 3 часа есть хочет :( На ночь еще не пробовала. Но у нас та же проблема - сисю готов есть всю ночь
ну,ты даешь!в такие условия не едешь! тут половина едут в худшие,из-за свежего воздуха же:ded:
привет. да все также - кормить пока не получается не заживает до конца- молоко подтекает, так и не заживает. уже больше месяца...
гистологие отриц?:091:
@@@@@@@@@@@@ на заживление
Девули красотули!!! Привет!!!
Всё прочитала, за всех порадовалась, за некоторых - испугалась, а потом опять порадовалась, что обошлось
У нас сегодня насыщенный денек. Съездили в Алмазова к Румянцеву, осталось после консультации неприятное впечатление, не пойду больше к этому супер-пупер специалисту. Скоростной осмотр - 20 секунд
Дуська попробовала сегодня мясо, два раза. Сначала кролика в яблоках и кабачках - не оценила, а вечерком выпросила кусочек свиного шашлыка - поймала кааайф, измусолила его, такие фотки смешные получились, жаль на даче не загрузить...
она мясо в рот огурцом запихивала и рычала от нетерпения)))) Тигруля! Получается, у нас не прикорм, а прокорм
а ещё: на пузе ползает так, что солдат Джейн нервно дышит в Америке
и ещё: титаническим усилием воли не стала ничего заказывать на Картерзе, решила сэкономить, и ,блинский блин, хашла в Меге в GAP - дальше и объяснять нечего ))))
ржу
завязала она с нами:(
Natalia-S
06.07.2011, 18:53
Девочки, всем привет!!!
Надеюсь меня еще хоть ктото помнит:fifa:, Оправдаюсь слегка: сперва мы переезжали жить во Всеволожск, потом долго не было и-нета, а сейчас я уже у родителей в Мурманске в гостях с мелкой, так что могу хоть как то вас почитать за все то время что меня тут не было, ну хоть по диагонали может освою.:)
всем трям!
а приодически и проосто висеть на груди всю ночь...
Моя спит днем через каждый 2,5 часа, где- то по пол часика, то есть часа 2,5 в среднем, если повезет то в день может быть один "большой сон" (это часа полтора),но он не всегда бывает, сегодня вот обошлись без него. Я тоже хотела узнать сколько уже можно бодрствовать, а то перед сном если мою не уложить, она может больше 4 часов вертеться, потом конечно с капризами спать и просыпается часто, вот я и думаю может от того что перевозбуждается, может надо как и днем более 2,5 часов ее не держать. Уж и не знаю как заставить мелочь поспать ночью подольше без титьки, мы спим частенько вися на тите пол ночи, это очень выматывает...
шепотом - сама не знаю :008:
Даша-Кисундра писала, чтоб не ждали
Я вот тоже читаю-читаю пропущенные мною тонны страниц , а Аню Апполу так и не видно,тоже думаю в чем же дело....
Про каши не уверена, что поможет. Мой утром кашку рубает. Точно также потом через 3 часа есть хочет :( На ночь еще не пробовала. Но у нас та же проблема - сисю готов есть всю ночь
Марин, через три часа после кашки- это сказка для меня. Я кашкой на ночь кормлю, и что ты думаешь, через час она просыпается и сисю ест, если не дать вопешь и проснется окончательно потом не уложить будет. Но у меня вообще с ночным сном как то не срастается поспать хорошо особенно в последнее время, каша ей не каша, мне кажется хоть мяком накорми жареным (шутка конено) и то сисю запросит через час:001:
тайна покрытая мраком:ded:
Маш, у нас перерывы от 2 до 3 часов между сном. 3 - это уже потолок и потом капризы при засыпании. Спать может по-разному. Но в среднем часа 3 наверно набегает.. (хотя бывает и 3 раза в день по 40 минут). Если мало - это вешалка! Только на руках и ноет-ноет-ноет...
мужик:046:
Ох, классная картинка!!!:flower: Мы , наверное, почти все такие:)) Себе бы добавила ещё школьника с учебниками))):))
Я тож запарилась. Ксюха теперь покоя не даёт. Посадили в ходунки, носится в буквальном смысле по комнате, прыгает,т.к. ходить же ещё не получается :)) Забралась в ящики в стенке :010:, "почитала" свой сертификат на материнский капитал:)). Благо не порвала. У папаши вытянула провода какие-то... Жесть , короче. Доползла до собаки, схватила её за уши, та рычит.Деть её не отпускает. Пришлось силой уши отнимать:)) В субботу села сама . Ползала на полу и села. Встала в кроватке вчера и ржёт:010:
Всё. Покоя нет. Спать хочется. Свалить бы куда наподольше .Дочерь с папой оставить. Сил нет. Шилопоп растёт. В доме уже все ящики заклеили бумажным скотчем...ЭЭЭХ...:065:
мдя:010:....порой даже радуюсь, что у меня поздняя девушка :008:
Девочки, смотрю пишите, что мелкие с папами не сидят...
Моя отлично сидит (ттт) и купается с ним, и засыпает на ночь, и гуляет, и вообще одна с ним без проблем- зато мою маму и бабушку каждый раз как приезжаем узнает заново))) хотя Ольгуху помнит!
Всем спасибо за кулачки Тимоше!
В принципе разговор прошел нормально, но выходного пособия не дали...((( не принято у них пособие давать...((( В любом случае поговорили хорошо и сердечно)))) А работу мы уже нашли):))
моя тоже очень хорошо сидит с папой...а еще с дядей тоже
Тим молодчина!
Девули красотули!!! Привет!!!
Всё прочитала, за всех порадовалась, за некоторых - испугалась, а потом опять порадовалась, что обошлось
а ещё: на пузе ползает так, что солдат Джейн нервно дышит в Америке
и ещё: титаническим усилием воли не стала ничего заказывать на Картерзе, решила сэкономить, и ,блинский блин, хашла в Меге в GAP - дальше и объяснять нечего ))))
про тигрулю и солдата Джейн ржу валяюсь:046::046::046: приколистка
а нас Румянцев порядочно по времени смотрел...может потому что у вас все хорошо, поэтому быстро!:004:
Dуськина
06.07.2011, 20:02
какое точное сравнение)))
мы так же)))
причем всю комнату уже облазили) все ножки от дивана и от столика исследовали, все норовим в коробки с заказами залезть))
А я помню, что вы собирались с начала июля переезжать... жду-жду, все глаза проглядела, а вас все нет и нет :))
рада, что с работой всё уладилось. денег ещё заработает, фиг с отступными :fifa:
а рядом - это где??? погуляем? :support:
а нас Румянцев порядочно по времени смотрел...может потому что у вас все хорошо, поэтому быстро!:004:
может и поэтому, но для сравнения - сегодня были у невролога, тоже нет никаких проблем, но осмотр был минут 10, все доброжелательно и приятно.
В шоке от регистратуры :073: как-то подтормаживают ...
MiKs mum
06.07.2011, 20:04
всем привет!:support: вчера суши делали дома :019: дебют у меня был...мои самые красивенькие получались:008:
да, в бубакоке да! а ты какую анналогичную вакцину имела в виду?
:073:
Дык в буба-коке всё вместе, есть отдельно, в два укола. Как раньше было. Отдеьно акдс и отдельно гепатит. Тогда реакция тяжелее. А что ещё можно, надо уточнить. Пока не могу. Мама в отпуске в Казани.:008:
Ksusmumrr
06.07.2011, 20:22
привет, декабрятки!:))
Не забыли меня еще, надеюсь!
Мы в Карелии отдыхали!
Ленушенька
06.07.2011, 20:43
Мы в Карелии отдыхали!
Не забыли:) А где именно?
Всем привет!
Мы вчера ниоткуда не свалились :))
у меня чико полли, мне очень нра! мне еще при выборе стульчика очень важны были колесики, чтоб стульчик легко перемещался по квартире, а то я иногда и в ванную ее беру с собой, стою под душем и она в дверном проеме в стульчике...ну и в комнату иногда тоже ее таскаю...в общем молюсь на стульчик:091:
всем привет:)
у нас чико полли, все вроде ничего, но по мне он громоздкий какой то:(
педиатр мне говорила что овсянка аллерген и ее лучше не давать и самой не есть во время ГВ
у нас на животе и груди сыпь мелкая я тоже не могу понять то ли аллергия то ли потничка, сначала я думала что это реакция на прикорм, но мне сказали что пищевая аллергия только в этом месте не появляется.
девочки как думаете на пеленки одноразовые может быть аллергия?
просто как деть поползает на ней на животе после этого все красное и мелкая сыпь очень видна:(
может конечно...тем более в жару..это ж синтетика
а вот и я:))
что у нас новенького, счас вспомню...
с удовольствием ест брокколи, цв. капусту, кабачок... от яблока и груши сначала кривиться. удалось обмануть: сегодня ели тыкву с молоком. прошло:))
хватается руками за борт кровати и выглядывает. объясняю, что пока на коленки не встанет,ничего не выйдет у неё.
вчера проснулась утром , попу подняла и поползла по- маленьку.
движемся по -тихоньку, так сказать:008:
сейчас вот перед сном лежали, за меня схватилась и пыталась встать.
да уж...булка может прожечь взглядом:)):)):))
моя тоже сначала от яблока и груши кривилась...а потом я как-то дала ей не гретые, ну т.е. комнатной температуры...она слопала с удовольствием:019:
всем трям!
моя днем спит 1,5-2 часа...при условии, что дома полная тишина:010:
вытолкните меня на прогулку.не могу гулять одна ...с ума схожу от скуки!
так ты иди, когда ребенок не спит! разговаривай с ней, показывай все! вот и не скучно будет:)
Булкина мать
06.07.2011, 21:40
Привет!
Может встречу в Токсово организуем?
Мне ехать минут 15 от дома :004:
поехали в Зубровник:))
мы ужО;)
сначала много мимо рта было, а сейчас-- уверенные глотки:))
Света, зато на даче не нужны волшебные пинки, чтобы выйти погулять;)
мы воду греем для ванночки, туалет во дворе, а я счастлива, что не в городе, хотя сами живём в ПГТ:019: всё-равно, не квартира. и смена обстановки
Аля, с каким бы удовольствием я вас бы повидала:008:
мы в Грузино. но мы с Эрго, зовите:)):014:
Всем привет! У нас сегодня сонное царство: Димка спит много, я полдня проспала:010:
Ленушенька
06.07.2011, 22:21
Всем привет! У нас сегодня сонное царство: Димка спит много, я полдня проспала:010:
а у нас мало, а я бы с удовольствием прикорнула бы... так нет...
а у нас мало, а я бы с удовольствием прикорнула бы... так нет...
на моего такая погода, как сейчас, так действует. Спит сутками
Хочу жару:0072::0072::0072:
Ленушенька
06.07.2011, 23:04
на моего такая погода, как сейчас, так действует. Спит сутками
я тоже люблю погреться:)
Dуськина
06.07.2011, 23:09
моя тоже сначала от яблока и груши кривилась...а потом я как-то дала ей не гретые, ну т.е. комнатной температуры...она слопала с удовольствием:019:
ой, а что, фрукты надо греть???
поехали в Зубровник:))
Аля, с каким бы удовольствием я вас бы повидала:008:
мы в Грузино. но мы с Эрго, зовите:)):014:
Грузино мне ничего не говорит, это не далеко? как ты доберешься?
Приезжай хоть завтра!!!
А в зубровнике много комаров, я их боюсь )))
Мы в Карелии отдыхали!
привет
Света, зато на даче не нужны волшебные пинки, чтобы выйти погулять;)
мы воду греем для ванночки, туалет во дворе, а я счастлива, что не в городе, хотя сами живём в ПГТ:019: всё-равно, не квартира. и смена обстановки
:
где это?
:091::091::091:
Булкина мать
06.07.2011, 23:42
Горелово, что до Красного села;)
Горелово, что до Красного села;)
эт дача у вас там?
Mishilda
06.07.2011, 23:57
привет
где это?
:091::091::091:
Маш, а вы на КВН в Юрмале ходите? Там билеты наверно совсем запредельно стоят на него???
Булкина мать
07.07.2011, 00:07
эт дача у вас там?
нЭт, ПМЖ:))
Маш, а вы на КВН в Юрмале ходите? Там билеты наверно совсем запредельно стоят на него???
да,каждый год ходим,в этом не пойдем:)
да,1ые ряды - кучеряво:001:
нЭт, ПМЖ:))
ой:008:
Mishilda
07.07.2011, 00:37
Да ладно! Маруся думаешь не захочет?
она решит сэкономить;)
Dуськина
07.07.2011, 00:46
:)) Ты думаешь, Маруся успела стать таким фаном КВН как ты???
Mishilda
07.07.2011, 00:59
ну неее...:( мы ж с ней еще даже ни разу его не смотрели ;)
у Маруси все впереди :))
Mishilda
07.07.2011, 01:02
Аль, мне наверно надо через тебя-таки передать ортопедше эту нашу "распорку".. чувствую, не доеду я до нее... :(:(:(
Девы, сижу соплями клаву поливаю - покаталась с кондиционером уже много дней назад - никак не выкарабкаться! Сначала горло, теперь вот сопли :( главное, кондиц. еле пашет - толку в жару не было, а заболеть все равно умудрилась! Фу!
Булкина мать
07.07.2011, 01:07
а я про "Новую волну" хотела спросить:))
Мариша, ты лечись давай:flower:
а мы завтра к Дусе приглашены. в потёмках собирала Булкины вещи:))
надеюсь, наша завтрашняя афера с поездкой на электричке пройдёт на ура.
в такие моменты я жалею, что нет прав:020:
Mishilda
07.07.2011, 01:11
Спс! :flower:
классно как! В гости! Я тож хочу в гости куда-нибудь на природу :)
А что в потемках? У вас эл-ва нету???
Кстати, почему у тебя нет прав? Непорядок! Надо срочно обучаться! :ded:
Хотя ты знаешь, многие дети так плохо в этом возрасте уже переносят поездки - жуть! Я уже одна с Тимоном никуда и поехать не могу далеко - только если кто-то с ним на заднем сиденье
Dуськина
07.07.2011, 01:11
Аль, мне наверно надо через тебя-таки передать ортопедше эту нашу "распорку".. чувствую, не доеду я до нее... :(:(:(
Девы, сижу соплями клаву поливаю - покаталась с кондиционером уже много дней назад - никак не выкарабкаться! Сначала горло, теперь вот сопли :( главное, кондиц. еле пашет - толку в жару не было, а заболеть все равно умудрилась! Фу!
Как у вас результат, помогла распорка? Давай, передам
Вот самое противное - простыть от кондея, всегда смотрю, чтоб темп-та - 23 стояла
покапай чего-нибудь @@@@@@@
Когда вы в Болгарию отправляетесь?
Булкина мать
07.07.2011, 01:13
не,свет есть:))
просто все спят.
даа, права нужны. вон, декабрята по всему городу раскиданы,как в гости ездить?!:))
Dуськина
07.07.2011, 01:14
В чемодан поместились??? ))))
ты много не бери, если что, Дуся даст поносить платице, благо размер один - пухлый :))
ты как сядешь в электровоз - набери меня
Dуськина
07.07.2011, 01:16
Сабина, я в ВК про книжку написала, ты видела? или в чемодан не поместится? если тяжело будет - тогда до след. раза!
MMorskaja
07.07.2011, 01:19
Мы в Карелии отдыхали!
мы тоже в Карелию на след. неделе собираемся!
Я вот тоже читаю-читаю пропущенные мною тонны страниц , а Аню Апполу так и не видно,тоже думаю в чем же дело....
так она же в группе в контакте появляется, можно там у нее прямо спросить, почему она решила уйти с ЛВ)
Хотя ты знаешь, многие дети так плохо в этом возрасте уже переносят поездки - жуть! Я уже одна с Тимоном никуда и поехать не могу далеко - только если кто-то с ним на заднем сиденье
у нас автокресло на переднем сиденье, Тоня обожает в нем ездить, ржет, улыбается, или спит всю дорогу
Mishilda
07.07.2011, 01:20
Как у вас результат, помогла распорка? Давай, передам
Вот самое противное - простыть от кондея, всегда смотрю, чтоб темп-та - 23 стояла
покапай чего-нибудь @@@@@@@
Когда вы в Болгарию отправляетесь?сегодня были у доктора. сказали, что все приличненько. Надо еще грелочкой ножки погреть и в 9 мес. на узи-контроль. Типа должно быть все нормально. Родничок почти зарос, поэтому электрофорез с кальцием уже не нужен. Вот так!
Капаю этот.. виброцил. Толку нет.
В чемодан поместились??? ))))
ты много не бери, если что, Дуся даст поносить платице, благо размер один - пухлый :))
ты как сядешь в электровоз - набери меня
ржу с вас!! Вот хорошо девахам - платье чуть короче, чуть длиннее - не важно!
В Болгарию 9 августа должны отбыть.. нескоро еще :(:(:(
Mishilda
07.07.2011, 01:20
мы тоже в Карелию на след. неделе собираемся!
так она же в группе в контакте появляется, можно там у нее прямо спросить, почему она решила уйти с ЛВ)
у нас автокресло на переднем сиденье, Тоня обожает в нем ездить, ржет, улыбается, или спит всю дорогу
у нас не отключается подушка - нельзя на переднем.
MMorskaja
07.07.2011, 01:21
у нас не отключается подушка - нельзя на переднем.
ну у нас 99я, там такого понятия как подушка без-ти вообще не предусмотрено))))
Mishilda
07.07.2011, 01:24
ну у нас 99я, там такого понятия как подушка без-ти вообще не предусмотрено))))
у нас в Хундае нет спереди подушки, но кресло такое нехилое, что закрывает боковое зеркало напрочь!
а у нас Димка наоборот, один сзади ездит, он почти всегда спит, если не спит - играет))
сегодня были у доктора. сказали, что все приличненько. Надо еще грелочкой ножки погреть и в 9 мес. на узи-контроль. Типа должно быть все нормально. Родничок почти зарос, поэтому электрофорез с кальцием уже не нужен. Вот так!
Марин, а у вас что с ножками (пропустила я:008:)
Мы сегодня наконец-то фарез доделали:080::080::080: Осталось 4 сеанса массажа, 1 прививка превенар и все, свобода:support:
Mishilda
07.07.2011, 01:34
а у нас Димка наоборот, один сзади ездит, он почти всегда спит, если не спит - играет))
Марин, а у вас что с ножками (пропустила я:008:)
Мы сегодня наконец-то фарез доделали:080::080::080: Осталось 4 сеанса массажа, 1 прививка превенар и все, свобода:support:
дисплазия небольшая была..
Ален, Димка у тебя вообще уникум!
Ушла спать. Завтра анализы с утра сдавать идем..
всем споки!!!
дисплазия небольшая была..
Ален, Димка у тебя вообще уникум!
ясн.
Димыч уникум еще тот:008: но это так интересно:love:
Dуськина
07.07.2011, 01:54
сегодня были у доктора. сказали, что все приличненько. Надо еще грелочкой ножки погреть и в 9 мес. на узи-контроль. Типа должно быть все нормально. Родничок почти зарос, поэтому электрофорез с кальцием уже не нужен. Вот так!
ржу с вас!! Вот хорошо девахам - платье чуть короче, чуть длиннее - не важно!
В Болгарию 9 августа должны отбыть.. нескоро еще :(:(:(
Ну закапай назол детский, поможет
а мальчикам тоже нормально - сначала штаны, потом бриджи, потом шорты ))))
Радуйся, что 9 августа этого года! мне подруженция Грецию на нас нашла за недорого, все ж решили не ехать, пока проблемы не разрешатся, сына с мамой отправлю
По традиции первым в новую квартиру нужно прокладывать интернет-кабель. Где он ляжет, там должна стоять кровать, компьютер, туалет и еда:046::046::046:
ну,ты даешь!в такие условия не едешь! тут половина едут в худшие,из-за свежего воздуха же:ded:
у меня ,как и маша пишет на даче сильно капризничает!сбежала отдуда через 3 дня
Elenka spb
07.07.2011, 10:31
у нас тоже самое) либо спит, либо играетс игрухами
Радуйся, что 9 августа этого года! мне подруженция Грецию на нас нашла за недорого, все ж решили не ехать, пока проблемы не разрешатся, сына с мамой отправлю
Аля, а что за вариант?:008:
А я уже привыкла сзади с ребенком ездить. радуюсь, что теперь не укачивает:) раньше вообще на заднем сиденье не могла ездить)))
Всем привет!:support:
расскажите, как можно встать во сне с закрытыми глазами?:005:... опять мучилась с укладыванием спать. вот как хорошо было до вставаний - 5 минут и он спит! а сейчас:010:
Эрго кто-нибудь на бедре носит уже? мы сейчас примерили с Эндрю. а мне лямка шею жмет... но вроде правильно одела...
девы, привет, некогда вас читать. мы щас на прививку пойдем, накидайте нам кулачков волшебных:091::091::091:
девы, привет, некогда вас читать. мы щас на прививку пойдем, накидайте нам кулачков волшебных:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ все будет хорошо!:)
девы,тут купила памперсы хелен харпер они просто супер,но не видела больших пачек,нигде нет!может видел кто?
кто был ,как одеватся?ветер есть? Хочу в полик. Сходить,т нас ремонт там,тепер пока к любому врачу участковому можно,а специалисты вобще в другой и так до января
Zanoza-sun
07.07.2011, 12:07
Всем привет!
У нас дождь, шаримся по кв-ре. Сча в шкафу рылись с Варенком в поисках одежды мне :008: шмотья полно, без слез смотреть не могу - какая я была худая и куда б деть 7 кг :073: Варенок аж визжит, хватает тряпки, в глаза мне заглядывает, размахивает ими :love:
Марин, ну ты чего это! Выздоравливай давай!
А че с твоими сарафанами то? Почему не носить их? А то я видела, что написала,а продолжение пропустила :008:
Вот ведь чудо-чудесное :love:
По традиции первым в новую квартиру нужно прокладывать интернет-кабель. Где он ляжет, там должна стоять кровать, компьютер, туалет и еда:046::046::046:
:0005::0005::0005:точно!
Эрго кто-нибудь на бедре носит уже? мы сейчас примерили с Эндрю. а мне лямка шею жмет... но вроде правильно одела...
:0007: я и не знала что так можно! Сча полезу почитать и надо попробовать, а то Варенок стала сама выворачиваться вбок и рукой за лямку держится... коряво написала, ну в общем, хочет ездить боком :))
Zanoza-sun
07.07.2011, 12:11
а еще вчера кв-ру в нашем подъезде обчистили.
У нас по 2 кв-ры с общим тамбуром, вскрыли обе, но в одной бедный дедушка-инвалид живет, всегда дома, а тут в маг вышел, к нему вошли, но ниче даж не тронули, а вот соседнюю всю перевернули :005:
и это 5-я кв-ра в нашем доме за год :001:
Как мне терь отсюда уезжать и все бросать не представляю :010:
У нас по 2 кв-ры с общим тамбуром, вскрыли обе, но в одной бедный дедушка-инвалид живет, всегда дома, а тут в маг вышел, к нему вошли, но ниче даж не тронули, а вот соседнюю всю перевернули :005:
жесть!!!
Галантея
07.07.2011, 12:43
Девочки, всем привет!
НАконец-то я выздоровела от этого отравления!:support:
Dolche, нам позвонила вчера массажистка наконец-то! А мы в Выборге:)) В общем, договорились пока на массаж через неделю. Вам отзвонилась она?
Девочки, мы тут решили разъезжаться с братом мужа, мы вместе с ним сейчас живем. Надо разменивать квартиру. Может кто посоветует, в какое агентство недвижимости обратиться?
ничего себе...:010:
а Эндрю сегодня уже в футболке и шортах 80р:017: большой такой человек:008:
Mishilda
07.07.2011, 12:54
Всем приветы!!! Сгоняли в поликлинику. Сдали анализы. Темыч спать улегся.. намыла колеса от коляски - повезу в ремонт.
Всем привет!
У нас дождь, шаримся по кв-ре. Сча в шкафу рылись с Варенком в поисках одежды мне :008: шмотья полно, без слез смотреть не могу - какая я была худая и куда б деть 7 кг :073: Варенок аж визжит, хватает тряпки, в глаза мне заглядывает, размахивает ими :love:
Марин, ну ты чего это! Выздоравливай давай!
А че с твоими сарафанами то? Почему не носить их? А то я видела, что написала,а продолжение пропустила :008:
:0007: я и не знала что так можно! Сча полезу почитать и надо попробовать, а то Варенок стала сама выворачиваться вбок и рукой за лямку держится... коряво написала, ну в общем, хочет ездить боком :))Варюша настоящая девчонка!! :love:
Насть, холодно для сарафанов-то! Ждем-с лета :)
Я не ношу на боку. Моему еще и так нормально кажется..
Как мне терь отсюда уезжать и все бросать не представляю :010:жуть какая! У меня маму обнесли пару лет назад летом тоже - разбили камнем балкона дверь (стеклопакет). Там 1-й этаж. Вынесли все золото и другие ценности мелкие (фотик там, банковскую карту и т.п.). Перевернули всю квартиру вверх дном. Я как раз туда приехала, а там такое!! жуть! И посредине стоит коробка с с соком из маминого же холодильника. Так противно стало! Фу! Мы потом с братом квартиру в порядок приводили перед тем, как маму привезти с дачи - а то бы она там плюхнулась в обморок.
Девочки, всем привет!
НАконец-то я выздоровела от этого отравления!:support:
Dolche, нам позвонила вчера массажистка наконец-то! А мы в Выборге:)) В общем, договорились пока на массаж через неделю. Вам отзвонилась она?
Девочки, мы тут решили разъезжаться с братом мужа, мы вместе с ним сейчас живем. Надо разменивать квартиру. Может кто посоветует, в какое агентство недвижимости обратиться?привет! Можно ко мне или к маме моей :) Она в Русском доме работает
Mishilda
07.07.2011, 12:55
А! Да! Настя, застрахуйте квартиру! это лучший выход
Zanoza-sun
07.07.2011, 13:32
Варенок проснулась, взяла я ее на руки, как обычно после пробуждения, понежиться. Села на диван, она лежала-лежала на животе уткнувшись мне в плечо и так и уснула:love: 30 мин проспала
Девочки, мы тут решили разъезжаться с братом мужа, мы вместе с ним сейчас живем. Надо разменивать квартиру. Может кто посоветует, в какое агентство недвижимости обратиться?
я свою через итаку брала - там фикс.цена за услуги, было 40 тыс. А Петерб.недвиж мне предложило 5% от сделки - это значит больше. А больше я нигде не была :))
А! Да! Настя, застрахуйте квартиру! это лучший выход
интересно во скока страховка обойдется :008: и где страховать?
а погоду с сарафанами я как-то не сопоставила :))
Галантея
07.07.2011, 14:42
я свою через итаку брала - там фикс.цена за услуги, было 40 тыс. А Петерб.недвиж мне предложило 5% от сделки - это значит больше. А больше я нигде не была :))
Итака 8% просит от сделки...
Только что звонила..
Lenik-medvedik
07.07.2011, 15:32
сходили к невропатологу в связи с нашим закатыванием глаз. Эпилепсию не подозревают, но тем не менее и не снимают, только после обследований, а так сказала, что это скорее всего "навязчивые состояния" Вот блин откуда??? Но пусть лучше они будут, чем ... Еще сказала, что мышцы слабенькие очень, а сам большой. Короче, я теперь вся в расстройстве. Сами мы на даче, квартира продана, в новой еще жить нельзя, бабушка уезжает, муж работает. Как мне по врачам ходить и обследования проходить не знаю. А еще ремонтом надо заниматься.
Хорошо хоть массажистка согласилась к нам на дачу ездить, она сама в отпуске в Грузино, ей до Агалатово не так уж и далеко.
Вроде выговорилась, и полегче. А то живу здесь одна, поговорить не с кем, соседей нет, папа наш поздно вечером приезжает, тока с сыном и болтаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.