Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Девочки, привет!:flower:
А кто-нибудь уже ездил на аквабусе? Можно ли с малышом в нем передвигаться - не опасно?
привет!!! :support:
привет пропажи:flower:
можно и нужно. только лучше со своей грдки. и чтоб без аллергии. тыкву боюсь (аллерг.) хочу попробовать морковь...
т.е,тыква - аллерген,а морковь - нет,на твой взгляд?:001:
Мамочки, всем привет!
Отличный домик! Столько полезной инфы! Спасибо, Даша! :flower:
Я периодически заходила, читала, но что-то не писалось :005:
Девчонки у меня почти все время болели: старшая приносит сопли из сада и заражает всех нас :( Надеюсь, это в прошлом, и летом будем здоровенькими :091:
привет привет,еще одна пропажа!
что-то у нас писюн покраснел местами... сегодня. и голопопим, и подгуз часто меняю, и мою после салфеток... чего делать, а?
Наташ,попробуй крахмал вместо присыпки,мне с Мишкой помогал!!! ток у него зад был красный
Mishilda
04.06.2011, 00:24
я сегодня великое дело сделала - забрала фотки свадебные с печати, купила альбом и все разложила!!
Муж притаранил букет - лилию с розой
куплю завтра...
пока намазала судокремом...
что это?
мы ток пантодермом пользуемся
девы, а прикорм за 2 недели до прививки не вводить,да? такой интерес у булки к еде появился :065:
ниче,пусть потерпит:)
:flower:
прям в стаканчик причиндалы опускать?..:008:
ржу
и мне:019:
ты не одна))):))
у мея Олька смотрит) и я заодно)
вот и еще подруги для мужа нарисовались:005:
Смышленная
04.06.2011, 00:26
Девочки,привет!!
Читаю вас, писать не пишу. чото депрессняк такой накатил :010::010::010:
закидайте меня,но не считаю электрофарез ваще нужным:015: Мишку отводила 2 курса,толку не увидела:010:
Во-во, тоже самое, хотя невролог твердит лучше стало,только что лучше :009:
Сейчас Димка 250 г каши спорол и еще просил:010:
как поздненько вы ужинаете :073:
не ну по моему щекастику можно часы проверять - ровно 3 часа и он голодный! Эх! И так круглосуточно!
Мариш, побью твой рекорд: каждые ДВА часа:010:
Ой, девочки, а я так скучаю по ентому делу :( готова сейчас хоть каждые полчаса :008:
Ален, я бы с удовольствие!
А зачем,Мариш? :009: Раз темка 3 часа выдерживает, значит молочка хватает :019:
приготовила мужу сациви и хинкали слоеные на пару....
не оценил:015:
разбаловала...:005:
жиру бесится:015: другие и такого не видят:))
под вечер распогодилось....эх...ушла резать салатики и мариновать шашлык на завтра:support:
и я размораживаю барана Кистаманиного)
тоже без прививок?:053:
йесс
я сегодня великое дело сделала - забрала фотки свадебные с печати, купила альбом и все разложила!!
Муж притаранил букет - лилию с розой
у меня до сих пор не разложены:008:
иди закатывай ночь любви:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004:
а мои все спят
Elenka spb
04.06.2011, 00:28
Девы,вы че,с другой планеты?
мы отгуляли днем 2 часа и вечером 2 часа! прекрасная погода:019: со вчерашней не сравнить
Барышня,и не стыдно в чужие домики так вот внедряться????:065:
ну нне знаю, Машк, у нас и так всегда ветер дует, а сегодня :001: это было чтото с чем то!!!!:001: давно ТАКОГО ураганного ветра я не видела! а вечером стих!
хочется завтра хорошей погоды!!!!!!:support:
разрешите представится, примите в свои ряды :103::100:
я хорошая :097::095:
я думала она спит,а она лежит и рассматривает бортики:010:
связанная по рукам и ногам ,научилась переворачиваться на живот:0072::0072::0072:блин,уложить спать это трагедия....
решила я салатики на утречко перенести:065:
партизан,морковь вводят последней....
Mishilda
04.06.2011, 00:37
вот ответы соверешенно противоположные:010:
у нас тоже попытался перевернуться
:053:
знаешь магаз фикс прайс?
вот там есть - и кажется на прогулку
знаю такой! Спасибо!
Девочки,привет!!
Читаю вас, писать не пишу. чото депрессняк такой накатил :010::010::010:
Во-во, тоже самое, хотя невролог твердит лучше стало,только что лучше :009:
как поздненько вы ужинаете :073:
Ой, девочки, а я так скучаю по ентому делу :( готова сейчас хоть каждые полчаса :008:
А зачем,Мариш? :009: Раз темка 3 часа выдерживает, значит молочка хватает :019:ну.. не хочется "ушки спаниеля ".. он так оттягивает грудь! балуется.. Плюс - не уйти же никуда от него!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мои все спятмои тоже все спят :(:(:(
ну нне знаю, Машк, у нас и так всегда ветер дует, а сегодня :001: это было чтото с чем то!!!!:001: давно ТАКОГО ураганного ветра я не видела! а вечером стих!
хочется завтра хорошей погоды!!!!!!:support:
разрешите представится, примите в свои ряды :103::100:
я хорошая :097::095:
у нас вообще жуть. Всеволожск песчаный город. Тут как ветер - копец какая пыль! У дитенка вся моська в песке..
Леночка, :flower: мы знаем, что ты хорошая
//Багира//
04.06.2011, 00:39
ура мы научились ползать и садиться!!!!
поздравляем:flower:
Mishilda
04.06.2011, 00:42
не могу найти кровать-манеж б-ушную.. хочу на дачу
Elenka spb
04.06.2011, 00:48
у нас вообще жуть. Всеволожск песчаный город. Тут как ветер - копец какая пыль! У дитенка вся моська в песке..
Леночка, :flower: мы знаем, что ты хорошая
сегодня я вышла - через 5 минут все кроссовки были в песке, все лицо и на зубах скрипит...
спасибо, Мариш!:flower:
а то эта злостная Маека пытается меня обидеть :073::004::065:
какие молодцы!:080:
Смышленная
04.06.2011, 00:55
алееееееееееееее оп!
:flower:
а еще можете кидать в меня тапками - но мне студийная фотка Сашиной племяшки нравится больше...
+1
приготовила мужу сациви и хинкали слоеные на пару....
не оценил:015:
разбаловала...:005:
Приму в дар :073::073::073:
знаю такой! Спасибо!
ну.. не хочется "ушки спаниеля ".. он так оттягивает грудь! балуется.
А-аа, ну да моя тоже так делала :010:
Mishilda
04.06.2011, 00:55
спасибо, Мариш!:flower:
она такая.. она может :)
Смотрела "Властелин колец" и в который раз балдела от Арагорна :love::love::love:
МОЯ походу сейчас рубанется я плюнула развязала ее она ерзает на животе,что-то кричит и почти спит:091::091::091: может уснет:005:
Как Димка сегодня мозг выносит, ппц просто.............из за раннего подъема:010::001: Хнычет полдня:010: Я уже вся нервная.......
Муж еще дурило! Знает, что я еле держусь, взял и запустил в меня памперсом прописаным. Я взяла подгуз и со всей дури по мужу. Подгуз порвался, полкомнаты в геле было:001: А он еще пылесосится отвратно:001:
Скорее бы этот день закончился:091:
блин,сходили в пицу Оллис
пришли поблювала,а щас на горшке посидела:wife:
да,ладно...рановато,молодцы:flower:
:
ах вот вы как
:041:
МОЯ походу сейчас рубанется я плюнула развязала ее она ерзает на животе,что-то кричит и почти спит:091::091::091: может уснет:005:
класс,моя сразу бы палец стала сосать:015:
natalishka
04.06.2011, 01:01
е
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@к ак оперативно все,и ты уже дома????платно делала?а что,покрасивей сделать не могли?:015:
Наташ,все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они ,Если подозревают,то обычно на месте делают "анализ", и тогда дальше режут:001:
лазером быстренько удалили - 5 минут процедура. а гистологию по правильному не меньше недеои делают (никогда не слышала, чтобы на месте,там же растят клетки, как-то так делают)
мне врач сказала уже, что если что - то они не лечат, сразу в Песочку... добрая!
Смышленная
04.06.2011, 01:02
Муж еще дурило! Знает, что я еле держусь, взял и запустил в меня памперсом прописаным. Я взяла подгуз и со всей дури по мужу. Подгуз порвался, полкомнаты в геле было:001: А он еще пылесосится отвратно:001:
я как все это представлю :046::046::046:
прости я любя :flower::) Прикольны е вы :008:
класс,моя сразу бы палец стала сосать:015:
фиг...завернула обратно и опять истерика в пректе...уже связанная на животе:wife:
Смышленная
04.06.2011, 01:04
Вот блин :wife::wife::wife: @@@@@@@@@@
Кисундра
04.06.2011, 01:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4193570
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4226573&highlight=%EC%E0%ED%E5%E6
Кисундра
04.06.2011, 01:06
лазером быстренько удалили - 5 минут процедура. а гистологию по правильному не меньше недеои делают (никогда не слышала, чтобы на месте,там же растят клетки, как-то так делают)
мне врач сказала уже, что если что - то они не лечат, сразу в Песочку... добрая!
у маминой сестры так миому матки вырезали... 2 недели ждали рещультатов... держись!
//Багира//
04.06.2011, 01:09
я в 5 села а в 6 встала !!!!
Mishilda
04.06.2011, 01:10
Наташик, где делала в итоге?
у маминой сестры так миому матки вырезали... 2 недели ждали рещультатов... держись!
спасибо за ссылки! их уже глянула. Новую можно за 2200 купить. Странные люди..
Mishilda
04.06.2011, 01:11
у тебя линеечка активная. Исправь, а то забанят
Смышленная
04.06.2011, 01:13
Мариш, а вот в Детях акция была на кровать-манеж,вроде 1900, с вибро, дугой, и еще чего-то
Кисундра
04.06.2011, 01:14
партизан,морковь вводят последней....
мы уже ели :004:причем почти месяц назад)
отлично!
Но советуют девочкам попозже садиться!
я в прошлый раз в рекламе шанса нашла, на авито посмотри
Mishilda
04.06.2011, 01:14
Мариш, а вот в Детях акция была на кровать-манеж,вроде 1900, с вибро, дугой, и еще чего-то
Да? Класс! а давно была? Надо позвонить что ли туда.. или заехать - поеду Ромку забирать все равно завтра с Гражданки
Спасибо, Лена!
Как Димка сегодня мозг выносит, ппц просто.............из за раннего подъема:010::001: Хнычет полдня:010: Я уже вся нервная.......
бывает же такое:046:
без наркоза???:001:
а что ты сразу в Песочку не направилась????
мне бабушка про такое рассказывала,ей так говорили,когда фиброму вырезали,что вырезаем,проверяем,если нам что-то не нра,мастоктопию делаем.Она помню еще удивлялась,что пока они проверяют,она то под наркозом лежит,на проверку 40минут
тогда понятно:)
natalishka
04.06.2011, 01:15
в клинике Пирогова на Ваське.
Смышленная
04.06.2011, 01:16
Дык за что :008: Главное что было !!!!!!!!!!!!
//Багира//
04.06.2011, 01:17
девочки а кто сталкивался с гемонгеомай ??? нас в центр отправили а том их сразу удаляют
Mishilda
04.06.2011, 01:17
я в прошлый раз в рекламе шанса нашла, на авито посмотри
уже. Ни одного (!) объявления, кроме рекламы магазина какого-то
уснул вроде:091:
я тож искала, на юг взять.....БУ продают на 200-300 р дешевле новых:010: в детях новая 2300 по карте, купим ее наверн
я как все это представлю :046::046::046:
прости я любя :flower::) Прикольны е вы :008:
бывает же такое:046:
зато знаю, что в подгузе находится.....пылесосила часа пол:010:
и
и мы...мы почти все перепробовали и овощи и фрукты , до картохи не дошли и вчера мясо попробовали ,педиатр сказала с шести вводить,вчера дала ей на прбу:)
Смышленная
04.06.2011, 01:21
и мы...мы почти все перепробовали и овощи и фрукты , до картохи не дошли и вчера мясо попробовали ,педиатр сказала с шести вводить,вчера дала ей на прбу:)
Чото вроде как-то рано мясо ИМХО имхомистое:flower:
maslennikova
04.06.2011, 01:22
и я морковь и тыкуву ввела одними из первых... ничего , едим и все ок.
ну че вас туда понесло:015:
не люблю я их... держись!!!
Девы,вы че,с другой планеты?
мы отгуляли днем 2 часа и вечером 2 часа! прекрасная погода:019: со вчерашней не сравнить
и мы так же, вечером ваще красота:019:
Барышня,и не стыдно в чужие домики так вот внедряться????:065::046::046::046:
Чото вроде как-то рано мясо ИМХО имхомистое:flower:
у нас вес шесть кило,родились почти 4...
maslennikova
04.06.2011, 01:27
Наташа, наталишка, держим кулачки, все будет хорошо.
Тебе хоть помогает кто-то??? ты не она??? муж то не приехал???
Катастрофически не успеваю вас читать, поэтому именинников поздравляю от всей души, а тем, кому требуются кулачки, держу за вас много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
04.06.2011, 01:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мои все спят
ха... и мои только на половину
у меня только детки спят... а муж в Выборге застрял:015:
у нас вес шесть кило,родились почти 4...
вам бы на кашки налегать поактивнее
и я морковь и тыкуву ввела одними из первых... ничего , едим и все ок.
ну че вас туда понесло:015:
не люблю я их... держись!!!
:
хорошо,когда аллергии нет,ттт,у нее все руки обсыпало,Зиртек купила уже . себе то надо морковь отменить
да и я их не люблю. Мишка захотел в кафе,папа нас забрал с площадки,заехали в Розарио,а там для некурящих такой маленький зал:015:,вспомнили про Оллис:0099:
Наташа, наталишка, держим кулачки, все будет хорошо.
Тебе хоть помогает кто-то??? ты не она??? муж то не приехал???
Катастрофически не успеваю вас читать, поэтому именинников поздравляю от всей души, а тем, кому требуются кулачки, держу за вас много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж тока уехал говорит
ха... и мои только на половину
вам бы на кашки налегать поактивнее
кашки у нас три раза в день:)
Mishilda
04.06.2011, 01:39
в клинике Пирогова на Ваське.
а у кого?
девочки а кто сталкивался с гемонгеомай ??? нас в центр отправили а том их сразу удаляют
ну это не лечится.. поэтому выход ток один - удалять!
завтра повешусь все готовить,ничего не сделала:001:всем Спокойной Ночи!:030:
кашки у нас три раза в день:)
мечта моего Димки:046:
maslennikova
04.06.2011, 01:41
:046::046::046:мечта моего Димки:046:
Девы! А черешню мелкому можно?:091: мама привезла Димке, думаю дать ему или самой съесть:009:
ах вот вы как
Держись дорогая!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у кого?
:010::010::010::010::010: у старшей маленькая была на ручке-рассосалась сама.... а сейчас у нас на лбу...... тоесть срочно искать где удалять????????????????????:005:
Mishilda
04.06.2011, 01:51
Держись дорогая!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010::010: у старшей маленькая была на ручке-рассосалась сама.... а сейчас у нас на лбу...... тоесть срочно искать где удалять????????????????????:005:
у кого из вас на лбу?
мечта моего Димки:046:
:)):)):)):)) похоже у него напарница есть..... не оторвать от тарелки... мы только четвертый день едим, а она рукой помогает с ложки в рот запихивать кашу...... и даже не представляю какое количество может съесть...... не экспериментирую...
Mishilda
04.06.2011, 01:52
Девы! А черешню мелкому можно?:091: мама привезла Димке, думаю дать ему или самой съесть:009:
хз. я б сама съела
у кого из вас на лбу?
:)):)):)):)) у младшей
хз. я б сама съела
я бы наверное тоже...:008::008:
Mishilda
04.06.2011, 01:55
ну вот.. опять кушать надо подавать.. пойду я.. всем спокойной!
:)):)):)):)) похоже у него напарница есть..... не оторвать от тарелки... мы только четвертый день едим, а она рукой помогает с ложки в рот запихивать кашу...... и даже не представляю какое количество может съесть...... не экспериментирую...
я тож максимум Димкин не представляю, вчера воды перелила, вышло 250 г каши, он съел и еще просил:010:
хз. я б сама съела
я бы наверное тоже...:008::008:
с чистой совестью сама и съем:019:
ну вот.. опять кушать надо подавать.. пойду я.. всем спокойной!
я на низком старте... и спать не пойти - все равно минут через 15-20 вставать.... кушать подавать...
я тож максимум Димкин не представляю, вчера воды перелила, вышло 250 г каши, он съел и еще просил:010:
с чистой совестью сама и съем:019:
во-во..... сегодня уже 180 г съела.. и ещё могла..... больше экспериментировать не буду....
если большая неприятная,конечно удалять
видела недавно девочку в Окее,в коляске ,у нее на носу на кончике,как продолжение,то еще зрелище бедняжечка
моя свекровь отожгла тут,Мишка ест клубнику,а она:"дайте Марусе пососать или нельзя,да?":010:
я на низком старте... и спать не пойти - все равно минут через 15-20 вставать.... кушать подавать...
пошла и я спать,а то вы мне все потом снитесь:001:
мы твой кошмар:046:
Кисундра
04.06.2011, 02:11
у меня у старшей на носу, не удаляли
уже. Ни одного (!) объявления, кроме рекламы магазина какого-то
поискать ещё где-нить?
хорошо,когда аллергии нет,ттт,у нее все руки обсыпало,Зиртек купила уже . себе то надо морковь отменить
да и я их не люблю. Мишка захотел в кафе,папа нас забрал с площадки,заехали в Розарио,а там для некурящих такой маленький зал:015:,вспомнили про Оллис:0099:
муж тока уехал говорит
мда...испортился Оллис рядом с вами... я там тоже потом не ахти себя чувствовала...
черешня очень тяжелая еда для пищевариния!нельзя! можешь сока выдавить чуть-чуть и все!
Кисундра
04.06.2011, 02:14
если большая неприятная,конечно удалять
видела недавно девочку в Окее,в коляске ,у нее на носу на кончике,как продолжение,то еще зрелище бедняжечка
моя свекровь отожгла тут,Мишка ест клубнику,а она:"дайте Марусе пососать или нельзя,да?":010:
Маш, у Оли на носу гемангиома- когда холодно кончик носа краснеет))))
черешня очень тяжелая еда для пищевариния!нельзя! можешь сока выдавить чуть-чуть и все!
:flower: Даша спасибо. Даже сок тогда не буду давать, обсыпет еще вдруг.....съем сама:004:
Маш, у Оли на носу гемангиома- когда холодно кончик носа краснеет))))
ДАш,я помню ты говорила,но таам совсем другое,я когда в яндексе ввела это слово,вот там таакие фотки:001: так что,эти штуки разные бывают
Кисундра
04.06.2011, 02:23
ДАш,я помню ты говорила,но таам совсем другое,я когда в яндексе ввела это слово,вот там таакие фотки:001: так что,эти штуки разные бывают
4 вида
выложила ещё порцию фоток...
теперь можно и поспать
следующие уже завтра будут- дошла почти до посиделок у Маруськи)))
что это?
мы ток пантодермом пользуемся
на основе цинка, вроде. беленький такой.
у меня сестра вчера была старшая, шкаф мне чуток освободила:)) вещи детские разбирала, забрала себе многое) рожает месяца через 2, может, чуть меньше) сестренка у нас будет)
Elenka spb
04.06.2011, 11:09
доброе утро! всем хорошего дня!!!!!!!!!!
ole4kavs
04.06.2011, 12:19
:100:тук, тук, примите в домик - я Оля
Катеринка и Алинка
04.06.2011, 12:44
Доброе утро!
У нас темпа 4 день держится, ни кашля, ни соплей... если к завтрешнему дню температура сохранится, то будем антибиотики пить....ААААААААААААААААААА не хочу
Доброго все дня!!!:flower::flower::flower:
Опять ничего не успеваю... никак не догоню вас:005:
У меня Варя сегодня ночью с дивана свалилась:001::(, хорошо, что не высоко и что на живот и согнутые руки приземлилась. Она вроде бы даже не поняла, что случилось, у меня нервная дрожь до утра...
Доброе утро!
У нас темпа 4 день держится, ни кашля, ни соплей... если к завтрешнему дню температура сохранится, то будем антибиотики пить....ААААААААААААААААААА не хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление.
Mishilda
04.06.2011, 13:47
Доброго все дня!!!:flower::flower::flower:
Опять ничего не успеваю... никак не догоню вас:005:
У меня Варя сегодня ночью с дивана свалилась:001::(, хорошо, что не высоко и что на живот и согнутые руки приземлилась. Она вроде бы даже не поняла, что случилось, у меня нервная дрожь до утра...
.
Наташенька, не переживай! Главное, что обошлось! А будешь переживать - Варюшка почувствует... :flower:
Lana's mum
04.06.2011, 13:55
Доброго дня!
Какой замечательный у нас летний домик! :flower:
3 дня инета у нас не было, за это время мы успели сделать прививки, незаметив их совсем, и научились ползать червячком :)
Сегодня думаем в Пушкин выбраться на прогулку, никто не собирается?
Поздравляем с полугодовасием
Данилу, Владика, Федю, Еву, Арсения, Макара, Лешу и Глеба!
]http://s61.radikal.ru/i173/1106/8a/2b781953fe4e.jpg
Lana's mum
04.06.2011, 14:00
Привет! :flower: Я - Люда, дочку Ланой звать.
ole4kavs
04.06.2011, 14:08
Привет! :flower: Я - Люда, дочку Ланой звать.
очень приятно) у меня доча Кира
Викукусик
04.06.2011, 14:21
]
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
Привет! Вливайся;)
Я - Вика, сынок Артём.:017:
Вы какого числа родились? В каком районе живете?
Наташенька, не переживай! Главное, что обошлось! А будешь переживать - Варюшка почувствует... :flower:
спасибо, Марин!:flower: стараюсь быть спокойной и уверенной в себе мамой:008:.
У нас сегодня весь режим сбился: сонная Варюха отказалась есть овощи и фрукты, уснула, а маме гулять охота.
Катеринка и Алинка
04.06.2011, 14:28
Привет! Я-Катя, сынуля - Ярослав:)
Доброго дня!
Какой замечательный у нас летний домик! :flower:
3 дня инета у нас не было, за это время мы успели сделать прививки, незаметив их совсем, и научились ползать червячком :)
Сегодня думаем в Пушкин выбраться на прогулку, никто не собирается?
]
Какие вы молодцы!:flower:
Присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support:Я - Наташа, дочь - Варвара!
Булкина мать
04.06.2011, 14:49
прЮветик всем:support:
девочки, а во время массажа с электрофорезом нельзя прикармливаться?:))
Багира, какие вы молодцы. поздравляю с достижениями:flower:
а я чего-то за своей переворотовс живота на спину не замечаю:016:
ооо, я думала, я одна такая:046::046:
привет, Оля:support: вливайся
ole4kavs
04.06.2011, 15:05
мы 07.12.10) живем в Авиагородке
всем спасибо за гостеприимство:flower:
MiKs mum
04.06.2011, 15:45
Доброго дня!
]
Присоединяюсь!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/373997024.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
MiKs mum
04.06.2011, 15:56
Купила сегодня Нимблер. Вот это весчь!!!:ded::080::019: Запихала туда грушу, так мою Ксюню было просто не оторвать!!!!:019::019::019: Только дорогой, зараза... И увидела только фирмы nuby/ Бывает ли ещё какой?:016:
Булкина мать
04.06.2011, 15:58
Наташа-НеТак, про полёт ваш ночной...эх, это мой ночной кошмар...
не переживай, не вы первые не вы последние,к сожалению
Оля, грушу хомячили:019: а моя сегодня огурец облизала:))
MiKs mum
04.06.2011, 16:00
Наташа-НеТак, про полёт ваш ночной...эх, это мой ночной кошмар...
не переживай, не вы первые не вы последние,к сожалению
Оля, грушу хомячили:019: а моя сегодня огурец облизала:))
Смелые вы... Огурец-то облизывать...:028: А мы ещё слупили на ура тыквенное пюре :019::019::019: И , довольная, уснула....:fifa:
Викукусик
04.06.2011, 18:40
Купила сегодня Нимблер. Вот это весчь!!!:ded::080::019: Запихала туда грушу, так мою Ксюню было просто не оторвать!!!!:019::019::019: Только дорогой, зараза... И увидела только фирмы nuby/ Бывает ли ещё какой?:016:
Я тоже видела ниблер в ЗМ только Нуби, около 490 ре кажется.. меня жаба задушила:)) Подумалось, что старшая без него выросла и младший обойдется:008:
Сегодня так тихо у нас.. все разъехались по дачам... а нам балкон стеклят и обшивают сайдингом.. скоро будет конфетка:019:
мама кнопотульки
04.06.2011, 19:06
Всем привет!!!:support:
Максимка спит, папа везёт нас на дачу, а я в ноут и к вам:080: ненадолго)))
Вчера мужуд.р. было, я вечером суши запечённые сделала. В троём посидели, красота:love:
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Как он сегодня?
у нас переворачивается если выгибается назад
Вчера и сегодня темпы не было. Животик уже гораздо лучше да и горло тоже. Вчера вызвала участкового врача, посмотрела она нас, с лечением согласилась обещала прийти в понедельник нас посмотреть.
Мой тоже раз чуть не перевернулся. Ногами от дна отталкивается и пытается упасть на спину.
Mishilda Марина вас с годовщиной:flower:
Я в Детях брала манеж за 1700 без дуги и москитки, одноуровневый. Тоже искала бу но ничего не присмотрела.
maeka Маша как ты? Не ходи туда больше:ded: лучше дома кексики есть;)
]http://s61.radikal.ru/i173/1106/8a/2b781953fe4e.jpg
мы тоже поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Отгуляли 5 часов, ноги мои ноги :010:
Именинников, поздравляю :flower:
Крошка- Невеста
04.06.2011, 20:04
А у нас сегодня вешалка:010:
Папа на работе, мелочь орет благим ....
Весь день, с перерывом на прогулку:010:
Сейчас уложила на вечерний сон, может хоть час тишины будет:091:
Что случилось? Ума не приложу:009:
Еще и есть отказывается:001: Еле впихнула 100 гр. овощей, а кашу и 5-ти ложек не съел:005: Еще вчера был золотой ребенок, как подменили:(
Крошка- Невеста
04.06.2011, 20:06
Немного подняло настроение:
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
Ленушенька
04.06.2011, 20:21
Всем привет! Выложила в группе коллаж. Смотрим и высказываем пожелания:)
Отсюда фотку уберу к ночи:)
Убрала уже...:fifa: В группе уже с изменениями есть. Всем разошлю после 8-го июня, когда вернусь с дачи. А пока можно и вносить рацпредложения! Коллективный разум это хорошо!
Ленушенька
04.06.2011, 20:29
Присоединяюсь!
RedFoxNatol
04.06.2011, 20:53
привет девочки! мы на даче 2й день. ляпота! целый день на улице. погодка класс! Ксю релаксирует в качеле, только комары монстры. Глаз мой неважно, мне уже кажется это не писяк, а воспаление какое-то.
Ленушенька
04.06.2011, 20:55
привет девочки! мы на даче 2й день. ляпота! целый день на улице. погодка класс! Ксю релаксирует в качеле, только комары монстры. Глаз мой неважно, мне уже кажется это не писяк, а воспаление какое-то.
Промываешь чем-нибудь?
Викукусик
04.06.2011, 21:13
Всем привет! Выложила в группе коллаж. Смотрим и высказываем пожелания:)
Отсюда фотку уберу к ночи:)
Ленушенька, огромное спасибо за такую красоту!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пы Сы, Позже заметила что фотки деток расположены в порядке их рождения:)
Ленушенька
04.06.2011, 21:15
Ленушенька, огромное спасибо за такую красоту!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Рада стараться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.