Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
RedFoxNatol
27.08.2011, 20:47
А то, что ещё нет зубов, это нормально? Потом значит с большим темпом полезут, правильно я понимаю?
у старшей в 8 мес. 2 дня вылез первый.. а потом пошли - каждые 2 недели!!
вот посмотрим, как с Ксю будет!!! ;)
Инга Чип
27.08.2011, 20:48
Девочки!!! только написала ,что мы беззубые, и увидела первый ЗУб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отставание от Лизы на 4 дня!!! :)) УРА!!!!
Класс!!! Поздравляю!!!
А что у вас с сердцем?
да, надеюсь, все обойдется, мы родились на 2 месяца раньше, во время родов у меня давление около 300 было, проблемы с дыханием сразу были, шумы, но все говорят, что мы молодцы и к году все само пройдет)
первый ЗУб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
поздравляем зубариков)))
Инга Чип
27.08.2011, 20:53
да, надеюсь, все обойдется, мы родились на 2 месяца раньше, во время родов у меня давление около 300 было, проблемы с дыханием сразу были, шумы, но все говорят, что мы молодцы и к году все само пройдет)
Всё хорошо у вас будет! Точно-точно!
У нас вот ВПС - открытый артериальный проток. Оперироваться будем. Сходим на консультацию к кардиохирургу, а там уже как скажут. Надеюсь после 2 лет оперироваться возьмут, не раньше
Сходим на консультацию к кардиохирургу, а там что скажут.
главное вовремя, детки хорошо все переносят, ТТТ
а нам после кардиограммы скажут есть порок или нет, но врач уверена, что все хорошо
Девочки!!! только написала ,что мы беззубые, и увидела первый ЗУб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с первым зубом вас:flower:
Хм... Интересный выход. То ли мужчина у тебя замечательный, то ли, судя по смайлику, он это сделал на эмоциях после ссоры с тобой.
Не, без ссоры, сказал мне отдыхать и поехал. Завтра у его бабки ДР и у него (в 1 день), поехал поздравлять. Сейчас мне мама привезет то, что я мужу приготовила, буду развешивать: шарики, растяжку с ДР:))
у старшей в 8 мес. 2 дня вылез первый.. а потом пошли - каждые 2 недели!!
вот посмотрим, как с Ксю будет!!! ;)
у нас раз в неделю с 8 по 9 мес зубы вылазили, сейчас 2х недельный перерыв и еще 2 идут одновременно:))
Инга Чип
27.08.2011, 21:03
главное вовремя, детки хорошо все переносят, ТТТ
а нам после кардиограммы скажут есть порок или нет, но врач уверена, что все хорошо
У нас по ЭКГ не увидели порока. Только по УЗИ. На Олеко Дундича делали. Врач-УЗИст высшей категории сказал, что к 5 годам такой диагноз часто снимается. А просто кардиолог без категории сказала, что обязательно оперироваться надо. Вообщем, будем дальше спрашивать.
А вы в областную ездите - там хорошие специалисты?
RedFoxNatol
27.08.2011, 21:06
Класс!!! Поздравляю!!!
поздравляем зубариков)))
Спасибо девочки!!! Чес. сказать, мы уже давно ждем!!! :008: и вот - ноканец-то!!!
Уверена, что все будет ХОРОШО!!!! :flower:
А вы в областную ездите - там хорошие специалисты?
мы лежали на авангардной, там все смотрели и посоветовали в 9 месяцев показаться в областную, там хорошие кардиологи
Инга Чип
27.08.2011, 21:14
мы лежали на авангардной, там все смотрели и посоветовали в 9 месяцев показаться в областную, там хорошие кардиологи
Подскажи адрес, пожалуйста! Будем знать на всякий случай!
Инга Чип
27.08.2011, 21:16
Девчонки, как вы своим малявкам ногти стрижете? Чем отвлекаете, чтобы не шевелились? У нас шустрая такая, ни минуты спокойно не сидит. Вот думаю, если включить мультик, зависнет хотя бы на пару минут?
Девчонки, как вы своим малявкам ногти стрижете? Чем отвлекаете, чтобы не шевелились? У нас шустрая такая, ни минуты спокойно не сидит. Вот думаю, если включить мультик, зависнет хотя бы на пару минут?
у нас муж стрижет:008: я развлекаю
Имей ввиду еще нии кардиологии им. Алмазова, там есть детские специалисты. Находится рядом с Удельной. У меня там Машка наблюдается.
Инга Чип
27.08.2011, 21:27
Имей ввиду еще нии кардиологии им. Алмазова, там есть детские специалисты. Находится рядом с Удельной. У меня там Машка наблюдается.
Спасибо! Буду знать!
на финбане (пл.Ленина) комсомола 6
я уже после последнего кормления засыпает и я стригу, иначе никак((
Инга Чип
27.08.2011, 21:32
Спасибо!
Смотрю сейчас "Подкидыш", раскрасили его, красота теперь такая. А главное как раньше детки играли - актеры. Наташка -умничка. Не то, что щас деток берут сниматься, детей актеров берут, а есть талант-нету никого не волнует.
Elenka spb
27.08.2011, 21:36
не узнаю ребенка...
все таки дмаю, что сопли от зубов...
орет..
плохо спит
хрюкает
девы, я в шоке, мой всеядный ребенок не ест кашу! уже неделю... вэллинг тоже отказался.. а чем заменить кашу то? перепробывала 5 разных видов-не ест!!!!!!!!!!
мы ногти стрижем когда он спит
девы, я в шоке, мой всеядный ребенок не ест кашу! уже неделю... вэллинг тоже отказался.. а чем заменить кашу то? перепробывала 5 разных видов-не ест!!!!!!!!!!
вот те раз((( а чем ты ее заменишь((( может день такой, попробуй солнышко свари или давай своих на пробу дам
глянула на свои каши вспомнила, попробуй печенье в молоко добавить
не узнаю ребенка...
орет..
плохо спит
хрюкает
:053:
Лен, попробуй свари кашу себе и поешь вместе с Темиком, будет есть как миленький;)
Dуськина
27.08.2011, 21:42
во класс! мне сегодня приснился зубик. с утра полезла проверять - не нашла :017:
а почему финбан так называют?
вот те раз((( а чем ты ее заменишь((( может день такой, попробуй солнышко свари или давай своих на пробу дам
или в кашу фруктовое пюре
А то, что ещё нет зубов, это нормально? Потом значит с большим темпом полезут, правильно я понимаю?
Ну у моего старшего вылезли в 8-9 месяцев,рахита у него не было,а потом только в год и 3 полезли,но зато сразу все.И обсалютно безболезненно.А у Ксю вот и темпа поднялась,и по ночам воет.
а почему финбан так называют?
Finnischer Bahnhof финляндский вокзал, я так думаю)
не узнаю ребенка...
орет..
плохо спит
хрюкает
мы ногти стрижем когда он спит
попробуй продел сварить,а еще можно макароны рисовые.
Elenka spb
27.08.2011, 21:48
печннье сегодня купила по быстрому, в молоко ты имеешь ввиду в смесь?
я давала и сладкие и не сладкие, жидкую уже разведенную... нив какую... я в шоке:001:
:053:
Лен, попробуй свари кашу себе и поешь вместе с Темиком, будет есть как миленький;)
хих))) он ест в комнате, я на кухне:017:
или в кашу фруктовое пюре
пробывала... не ест:010:
Молодцы:flower::flower:
похоже мы одни скоро останемся,без зубов:0097:
я давала и сладкие и не сладкие, жидкую уже разведенную... нив какую... я в шоке:001:
пробывала... не ест:010:
Темыч решил матьповоспитовать,а то расслабилась:004:
:
мы просто смесь едим на ночь и утром, на бутылку я бросаю 4 штуки
а я Диму ТОЛЬКО на кухне кормлю. Знаю я одного мужчину, который ест в комнате, за 6 лет почти не перевоспитать:015: Бывает садимся вместе есть, он сидит со мной, ест совсем чуть-чуть, я доем, берет тарелку и идет есть в комнату:005:
ole4kavs
27.08.2011, 22:52
я на коленях у себя держу и разговариваю с :))ней
не узнаю ребенка...
орет..
плохо спит
хрюкает
болеет все-таки наверное - вот и капризит - держись! как ваш папа?
мы тоже без зубов;)
natalishka
27.08.2011, 22:52
всем привет. сегодня дважды пыталась вас догнать - первый раз уже страничка всего осталась - свет вырубили. потом не до компа было. потом опять - только дочитала - Макар Ipad отобрал и Фил проснулся.... вот опять, но сейчас получилось, ура! обоих уложила, сейчас пойду собой заниматься... осталось две недели ссылки!!!
Elenka spb
27.08.2011, 22:55
болеет все-таки наверное - вот и капризит - держись! как ваш папа?)
папа наш опять не приехал((мы опять одни:005:
natalishka
27.08.2011, 23:01
и мы одни, хоть и у папы в Сочи... он так и не вернулся из кмонадировки, и раньше понедельника точно оттуда не уедет (А это значит, только во вторник будет), а может его там и еще задержат...
Инга, привет! Рада познакомится. Я Наташа, у меня Фил, в душе декабренок. но родился 3 января.
RedFoxNatol
27.08.2011, 23:12
У меня целая "история" :)) Я громко приговариваю "Ксюша смотри, смотри!" в этот момент ВСЕГДА прибегает Бруно, потому что он тоже хочет "смотреть" :046:ну и Ксю смотрит на него, замирает, а я в этот момент по быстрому ногти стригу.
Старшей стригла во сне, а с Ксю не прокатывает... она вообще днем мало спит, поэтому стараюсь лишний раз ее не трогать в этот радостный момент!!:008:
ничего!! ничего!! все впереди!!!;)
RedFoxNatol
27.08.2011, 23:14
и мы сейчас будем одни... :( наш папа опять уезжает...
maslennikova
27.08.2011, 23:33
Отставание от Лизы на 4 дня!!! :)) УРА!!!! поздравляю!!!
maslennikova
27.08.2011, 23:37
я крепко заживаю ручку и побыстрому обрезаю ноготочки. в процессе пытаемся отвлекать
не узнаю ребенка...
орет..
плохо спит
хрюкает
Лен, у нас та же фигня, ноет, капризит, плохо спит.... темпу днем сбила, ща по моему снова поднимается:(
попробуй купи банку, типа такой... ну а потом пытайся на кашку возвращать потихоньку
http://www.hipp.ru/images/catalog/mid/RU5145.jpg
Elenka spb
27.08.2011, 23:40
Лен, у нас та же фигня, ноет, капризит, плохо спит.... темпу днем сбила, ща по моему снова поднимается:(
попробуй купи банку, типа такой... ну а потом пытайся на кашку возвращать потихоньку
http://www.hipp.ru/images/catalog/mid/RU5145.jpg
темпу померила - вроде нет, но вставила нурофен.
чисто зрительно - ввроде все ок, но сопли прям ручьем:005:
спасибо!
maslennikova
27.08.2011, 23:45
темпу померила - вроде нет, но вставила нурофен.
чисто зрительно - ввроде все ок, но сопли прям ручьем:005:
спасибо!
а вы приввку когда делали?мы то вчера забабахали... у нас явно реакция на прививку:(
Elenka spb
27.08.2011, 23:55
а вы приввку когда делали?мы то вчера забабахали... у нас явно реакция на прививку:(
в четверг, у нас похоже все к одному, папа заболел, мы сделали прививку и у него явно лезут верхние... только бы сопли были от зубов:091::091:
Фух...... больше часа шары надувала и вешала:010:
Вот что увидит мой муж, как войдет:love:
http://cs5132.vkontakte.ru/u8662298/138959126/x_deb626a4.jpg
http://cs5132.vkontakte.ru/u8662298/138959126/x_d328d948.jpg
http://cs5132.vkontakte.ru/u8662298/138959126/x_2161ebac.jpg
http://cs5132.vkontakte.ru/u8662298/138959126/x_1a4b7414.jpg
http://cs5132.vkontakte.ru/u8662298/138959126/x_3498878f.jpg
maslennikova
28.08.2011, 00:08
Молодчина, Аленка!
ole4kavs
28.08.2011, 00:12
молодец,супер!
Главное муж даже не догадывается:073:
всем привет! были сегодня в Юрмале - жара, красота! Малец ползал на четвереньках по морю. Такая глубина, что только на карачках и купаться:004: Очень красиво, зелено, прекрасный парк с детскими площадками. Я влюблена!
мы тоже без зубов. Зато слюней - водопад.
ловлю момент, когда спит - днем или перед ночью. А мультики... я своего берегу от телевизора - не даю смотреть и сама не смотрю. Или делаю так, что бы он не видел экран.
а по ночам уже никто не кормит?? одна я такая несчастная осталась с оголодавшим ребенком с рождения, видимо...?:101::101:
Саша, я тоже кормлю - каждые часа 2-3:001: Осточертело уже, но пока на ГВ, ничего менять не буду.
девочки привет :)
Саша, ты не одна.. я уже с катушек начинаю слетать... сегодня каждый час просыпались на покушать... в полтретьего я так устала от этого что не уснуть было... до 7 проворочалась..
чтото мне это ночное гв уже надоело по самые..... думаю попробовать ночью веллинг подавать... у меня спина затекшая к утру уже.. жесть вобщем...
извиняйте девочки .. немного поплакалась... когда лежала.. вспомнила как Юля(maslenikova) (если конечно я не ошибаюсь...), как то давно уже писала что когда смеське - так легче... по сравнению с ГВ ....сейчас начинаю понимать...
+1000000000000
потерпеть осталось немного.. Я вот помню свои мысли - "не бросай ГВ, осталось 7 месяцев...6 месяцев"...сейчас - 4 месяца:046: утешаю себя тем, что как отлучишь от груди, больше такой близости не будет, скучать буду:love:
Алена, молодец! мужу будет очень приятно!
Анечка-Фефочка! я ничего не писАла, не комментировала, но очень за тебя переживаю:(
Хочу, как вернусь, встретится и погулять, поболтать. У меня похожие отношения были в молодости..
Алёна, молодец! Приятный сюрприз мужу будет!
Настя, здОрово, что тебе все нравится, а ты переживала.... Рада за вас!:flower:
Ещё хотела спросить у тебя, вы прививки делали уже?
Приехали мои пупсики:080:
http://cs5132.vkontakte.ru/u8662298/138959126/x_993c4436.jpg
муж заросший:015:
Elenka spb
28.08.2011, 00:34
жру шарлотку
Шпилькин
28.08.2011, 00:35
+100, наш папа как-то заикнулся когда старшему было года 1,5, что уйдет и заберет и лишит и.... вобщем много всякой ерунды, я сразу сказал - ой, ну какой ты молодец, забирай, а то меня эти слюни-сопли задолбали, я хоть отосплюсь, приведу себя в порядок, покатаюсь по курортам, тебе буду помогать однозначно... ну, к примеру в пятницу на пару часов заскакивать буду поиграться, а то ни продыху-ни просвету нет.... два дня репу чесал-чесал, а потом говорит, может дочку нам еще, а то свалишь и правда, не дай бог)))
Суперский расклад! :))
Ксю с зубиком!
Молодец! Димасику тоже шарики по душе пришлись?
Шпилькин
28.08.2011, 00:36
жру шарлотку
а я завидую :065: тоже хочу шарлотку. Желательно мясную :073:
Молодец! Димасику тоже шарики по душе пришлись?
ага, сидит смотрит вверх:046:
сынуля, наверное, больше папы сюрпризу обрадовался )
жру шарлотку
мммм... вкусно наверное... тоже хочу )
Шпилькин
28.08.2011, 00:47
Мы сегодня весь день убили, чтобы забронировать отпуск. Все через Ж, то путевки кончились, то оплата билетов не проходит, то в авиакомпании развернули, то сайт упал, одни палки в колеса. Мрак. С горем пополам в итоге все заказали, поедем своим ходом, с пересадкой в Париже. Так замучились искать и выбирать, что даже радости и облегчения не испытываем )
Надо для приличия все равно написать: "УРА! Через неделю в Испанию! :080:"
Мужа только лечить надо срочно, вирусняк подцепил. Вчера к ночи горло заболело, сегодня уже как амеба, весь расклеился.
Мы сегодня весь день убили, чтобы забронировать отпуск. Все через Ж, то путевки кончились, то оплата билетов не проходит, то в авиакомпании развернули, то сайт упал, одни палки в колеса. Мрак. С горем пополам в итоге все заказали, поедем своим ходом, с пересадкой в Париже. Так замучились искать и выбирать, что даже радости и облегчения не испытываем )
Мужа только лечить надо срочно, вирусняк подцепил. Вчера к ночи горло заболело, сегодня уже как амеба, весь расклеился.
Мужу срочно поправиться, вам не заразиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И в отпуск с хорошим настроением!!!!! :080:
Подарила мужу сковороду, оч обрадовался:support:
супер:080:
а мы послезавтра уже выезжаем в Геленджик:046:
ШШШШиии!!!
28.08.2011, 01:32
Инга, история как сценарий фильма... Нелегко тебе пришлось... Но вы молодцы!! Восхищаюсь!!! Пускай с появление малышки ваш дом наполнится радостью и смехом!!!!! Спасибо, что рассказала все это :flower: Вы молодцы.
А мы не решились на усыновление.вам и так бог подарил "прекрасную четверку"))) глядишь, еще и за пятым пойдешь..))
ШШШШиии!!!
28.08.2011, 01:41
А куда вы там в Вырицу ездите?
Да, фуф, я думала, мы одни без зубов! А вам терпения, быстрее вылезут - быстрее закончится это мучение :)
А мы совсем беззубые.. Нас тут таких много
Mishilda
28.08.2011, 01:56
привет всем (если кто не спит)!!!
мы сегодня в Выборг и обратно.. устала, спать хочу.. грибов набрали, бабушку (маму мою) с дачи эвакуировали совместно с кошкой.
Тимон умничка 2 ч. туда спал и 2 ч. обратно..
Прочитала вас с 5 на 10-е... что-то вы расписались, барышни!
завтра буду комментить.
Вопрос есть: сколько смеси за раз ребенок сейчас кушать должен? 180 гр. или больше уже?
Mishilda
28.08.2011, 01:59
Ань, я думаю, что тебя это все достанет в итоге и ты сделаешь решительный шаг!
Наташ, Ксю с зубиком!!!
Инга, история сильная.... мне муж тоже говорит, что если девочку хочу - то удочерим еще.. но я наверно уже пас - не судьба так не судьба..
ВСЕМ болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
завтра буду комментить.
Вопрос есть: сколько смеси за раз ребенок сейчас кушать должен? 180 гр. или больше уже?
Дима 210 ест, правда раз в день смесь
Mishilda
28.08.2011, 02:19
Дима 210 ест, правда раз в день смесь
Аленка, спасибо! Значит 180 ночью будет нормально..
посмотрим, будет ли он на смеси также каждый час просыпаться..
не могу больше - устала я! :(
после того, как уляжется, 3 ч.. выдерживает. А потом каждый час и так до утра..
есс-но молока нет столько.
все! ушла спать!
RedFoxNatol
28.08.2011, 02:37
ох.. ну и устала же я сегодня.. такой день тяжелый...:( ложусь уже..
поздравляю!!!
спасибище!!!:flower:
Главное муж даже не догадывается:073:
Ален! Умница!!!! :flower::flower::flower:
всем привет! были сегодня в Юрмале - жара, красота! Малец ползал на четвереньках по морю. Такая глубина, что только на карачках и купаться:004: Очень красиво, зелено, прекрасный парк с детскими площадками. Я влюблена!
Вот что значит ЛЕТО!!! прошлой зимой нам совсем не понравилось... :( холод, снега по колено.. все такое серое, грязное...
надо бы съездить летом будет!!! ;)
Ксю с зубиком!
Спасибо!!! А Вас с успешным бронированием ОТПУСКА!!!
Я помню, как это тяжело, но зато потом отдохнете хорошо!!!:flower:
Наташ, Ксю с зубиком!!!
Спасибо!!!
нда... ночные кормления... :001:я тогда со своим 1м в 8 утра помолчу... (хотя я типа недовольна :008: Лизка у меня все ночь спала уже в этом возрасте)
Спокойной ночи!
все! ушла спать!
сочувствую! Каждый час это действительно жесть:001:
нда... ночные кормления... :001:я тогда со своим 1м в 8 утра помолчу... (хотя я типа недовольна :008: Лизка у меня все ночь спала уже в этом возрасте)
Наташ, а Лиза тож на ГВ была?
Напилась шампанского, кайф:019::014:
Elenka spb
28.08.2011, 06:16
ой деффки, пойду убьюсь... я еще не спамши... оон просыпается каждые полчаса, носик закладывает, ему нечем дышать.. отсасывать не дает.. орет, темпа похоже поднимается...
да и я до кучи заболела.. горло, нос, а муж съел и забрал ВСЕ таблеткиЭ, которые были в доме от простуды! ну НИЧЕГО нет!!!
уже написала ему смс, чтобы с утра приезжал к нам..
ой деффки, пойду убьюсь... я еще не спамши... оон просыпается каждые полчаса, носик закладывает, ему нечем дышать.. отсасывать не дает.. орет, темпа похоже поднимается...
да и я до кучи заболела.. горло, нос, а муж съел и забрал ВСЕ таблеткиЭ, которые были в доме от простуды! ну НИЧЕГО нет!!!
ужас:001: Лен, держитесь там, до утра не долго осталось:flower:
Elenka spb
28.08.2011, 06:23
ужас:001: Лен, держитесь там, до утра не долго осталось:flower:
а ты что не спишь? напилася?????:014:
я уже не надеюсь уснуть:005:
а ты что не спишь? напилася?????:014:
я уже не надеюсь уснуть:005:
я ж всегда в 6 ложусь:001: бессоница:(
Elenka spb
28.08.2011, 06:39
я ж всегда в 6 ложусь:001: бессоница:(
сбитый напрочь график :004: а не бессонница
сбитый напрочь график :004: а не бессонница
мож быть:008:
Эх, мне сейчас фотограф написала, приглашает завтра (точнее уже сегодня) Диму на съемки, ей нужна модель. Но оч рано :( К 13.00 на Просвет:(
Бедняги,держитесь.Днем может поспите.Врача вызовите обязательно.
Левке только во сне подстригала,а Ксю нормальнотерпит ,по одной руке могу подстричь в любой момент,на две у нее терпения не хватает.
в четверг, у нас похоже все к одному, папа заболел, мы сделали прививку и у него явно лезут верхние... только бы сопли были от зубов:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ole4kavs
28.08.2011, 10:27
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
28.08.2011, 10:29
Поздравляю зубастиков!!!!!
]
вам и так бог подарил "прекрасную четверку"))) глядишь, еще и за пятым пойдешь..))
Вопрос стоял перед появлением четвертого
Вот что значит ЛЕТО!!! прошлой зимой нам совсем не понравилось... :( холод, снега по колено.. все такое серое, грязное...
надо бы съездить летом будет!!! ;)
Ну ты сравнила :)
Мы там в июне были, понравилось, но купаться было еще холодно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalialisenok
28.08.2011, 11:47
Дамочки :) всем доброго утра и хорошего выходного :)
мы сегодня первый раз спали в кроватке :support::support::support:
я вчера поныла-поныла и решила - пусть в кроватке спит.. ночь прошла вроде ттт.. правда 4 раза вставала к ней - 2 раза давала водичку попить.. и 2 раза кормила.. но это мелочи по сравнению с тем как я просыпалась постоянно когда мы вместе спали..
буду сегодня закреплять результат пытаться! :)
а вчера мы ездилди в репинские пенаты :) Катюшка там сразу уснула и так мы хорошо там погуляли отдохнули :)
+1000000000000
потерпеть осталось немного.. Я вот помню свои мысли - "не бросай ГВ, осталось 7 месяцев...6 месяцев"...сейчас - 4 месяца:046: утешаю себя тем, что как отлучишь от груди, больше такой близости не будет, скучать буду:love:
Настя :) здорово что вам там нра!!!! :)
от ГВ не отлучаю.. но в кроватку решила переложить...
зато сегодня утром спина не такая затекшая :)
Алена, ты такая молодчинка :)
пупсики - чудесные :)
жру шарлотку
завидкую :)
и все таки "УРА!!!" :)
natalialisenok
28.08.2011, 11:59
все! ушла спать!
Мариночка, очень тебя понимаю.. я решила попробовать веллинг давать... правда сегодня так и не дала.. тоже ночью ей покушать надо.. я б не парилась может но мне кажется что это происходит изза того что молока стало меньше.. раньше мы спали ночью.. ну ели 2-3 раза.. а теперь полчаса-час....:001:
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! держись!!!
Вселеннaя
28.08.2011, 12:13
Лена,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где наша НеТак????
Вселеннaя
28.08.2011, 12:14
Доброе утро всем!!!
по телеку поет Агурбаш..
сын с придыханием: -Какая женщина!...
Я-????
сын: папа так сказал:010::010:
Elenka spb
28.08.2011, 12:32
девочки, спасибо за поддержку!
вызвала врача. вызвала папу обратно домой, пойду как он приедет в аптеку. пополнять запасы.
у меня горло заболело, нос заложило... в общем я тоже...
малой бодр, но темпа все такие пытается пониматься, вставляю нурофен
Наташка НеТак сидит со своей ручной девочкой, в игрушки играет, т.к. она ей не отпускает ни на шаг
Mishilda
28.08.2011, 12:49
Доброе утро всем!!!
по телеку поет Агурбаш..
сын с придыханием: -Какая женщина!...
Я-????
сын: папа так сказал:010::010::046::046::046: ржунимагу!
вызвала врача. вызвала папу обратно домой, пойду как он приедет в аптеку. пополнять запасы.
Наташка НеТак сидит со своей ручной девочкой, в игрушки играет, т.к. она ей не отпускает ни на шаг
Ох ,Лен,поправляйтесь там!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мож тогда вас не беспокоить?
Mishilda
28.08.2011, 12:55
всем привет!
Мариночка, очень тебя понимаю.. я решила попробовать веллинг давать... правда сегодня так и не дала.. тоже ночью ей покушать надо.. я б не парилась может но мне кажется что это происходит изза того что молока стало меньше.. раньше мы спали ночью.. ну ели 2-3 раза.. а теперь полчаса-час....:001:
Наташ, ночью веллинг? Вместо молочка?
Я вторую ночь скачу со смесью.. не нравится, но вроде подольше стали интервалы.
А еще у меня похоже ребенок на 2-разовый сон перестраивается...
а еще мы тоже на горшочек ходим.:008: Уже довольно давно. Еще с Болгарии. Сначала тоже высаживала, когда уже кряхтел. А теперь он мне (ну как мне кажется) заранее кряхтеть начинает. И после обеда всегда сажаю - он делает. Даже если по виду вроде не собирался.. режим! :ded:
ole4kavs
28.08.2011, 12:56
:support:у нас первый зуб!:support:
Elenka spb
28.08.2011, 13:12
:046::046::046: ржунимагу!
Ох ,Лен,поправляйтесь там!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мож тогда вас не беспокоить?
Мариш, да приезжайте, в чем проблема то?отдать минутное дело! не ты же с ребенком в гости собралась!
урааааааааааааааааа
RedFoxNatol
28.08.2011, 13:19
Наташ, а Лиза тож на ГВ была?
ага! но до 8 мес. - у меня отит был сильный, пришлось антибиотики пить и за 4 дня ГВ свернулось... А Лиза ни одну смесь не взяла... жила дальше на козьем молоке!!! ;)
Но с ней проблем не было, т.к. она ночью не просыпалась вообще...
ох.. бедная..... держись!!!!
завтрашняя ночь уже будет намного лучше!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю зубастиков!!!!!
] Спасибо!!!!!! :flower::flower::flower:
Супер! Поздравляю!!! мы тоже второй день на свой любуемся!!! :love:
ole4kavs
28.08.2011, 13:22
Супер! Поздравляю!!! мы тоже второй день на свой любуемся!!! :love:
и вас с зубиком:flower::support:
RedFoxNatol
28.08.2011, 13:22
Забыла поздороваться!!!!
Моя сегодня ни разу за ночь не проснулась... НО решила, что выспалась в 9.40 - а это для меня ранова-то как-то!!! Ну ничего...
Зато ночью я сегодня выспалась.. Сашка на работе был, никто не храпел.. тишина!!! А я оч. вчера устала после похорон... отрубилась в миг...
Mishilda
28.08.2011, 13:27
:support:у нас первый зуб!:support:поздравляю!! урра!!!
Забыла поздороваться!!!!
Моя сегодня ни разу за ночь не проснулась... НО решила, что выспалась в 9.40 - а это для меня ранова-то как-то!!! Ну ничего...
Зато ночью я сегодня выспалась.. Сашка на работе был, никто не храпел.. тишина!!! А я оч. вчера устала после похорон... отрубилась в миг...
Наташ, нескромный вопрос... если так скропостижно скончался дядя - что случилось? Так понимаю, что для дочери полная неожиданность была, да?
можешь не отвечать, если не хочешь.
мы сегодня в 11 встали. вчера еле уложила в 23:30. Для меня это ужас - обычно в 21:30 спит уже... а вчера - :010: 2 корзины грибов, а он скачет..
всем привет!:support:
нас вчера папа вывел в ресторан суши поесть, ходили втроем:019: в ресторанчике нам даже детский стульчик дали, мы там не одни были с ребенком. а еще там в 9 часов лотерея проходила беспроигрышная, кто вытянет счастливый бочонок - тому стол оплачивает само заведение. в общем мы не вытянули:( другим повезло
девы, это какой-то кошмар укладывать Лизу спать, что на дневной, что на ночной сон:010: вчера после ресторана 1,5 часа ее укладывала, что как только Лиза заснула и я с ней вырубилась:010:
Настюх, мне Биопарокс помог очень, в сочетании с Долфином. Та еще гадость, но результут хороший. Поправляйся:flower:
в 3 рубанулся, в 3.10 включился:004::))
хорошо, что я этого не знала, а то сидела бы дальше "втыкала":))
у нас ни одного :0098:
и у нас:014::014::014:
были в обласной у кардиолога, подуспокоила, толковая тетка такая, сказала, что в сентябре там какая-то суперовская медсестра выйдет и сделают нам кардиограмму, по ней сразу видно будет нужно узи будет делать или нет, но уверена, что мы свои проблемы перерастем, вот так)
это ты про Даника?:009:
А Ксюха, как я вошла в комнату.. ЗАулыбалась Так... и как скажет басом "мама"... :010: Мы с Сашкой прямо заржали... Она молодец! Вела с папой себя хорошо!!! ттт... а то ему сегодня опять в ночь уезжать... :(
Здорово!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Ксюха - маленький Джигурда:046:
Сдали на Сулуковича,у нас 1.:001: Творог нужно срочно вводить.
а сколько норма?:005:
моя кстати отказывается есть творог:010:
а еще вчера я купила Лизе горшок и сиденье для ванны. так вот сиденье нам не подошло, у нас дно у ванны слишком узкое :( и не вернут нам деньги за него. а за горшок на меня ваще муж наехал, что я без музыки его купила. я начала спорить, что нужен самый обыкновенный горшок, он обиделся на меня, что я с ним не посоветовалась:010: еще поди по каждым трусам с ним советоваться надо!:015: вот что за человек! все с ним надо согласовывать, типа глава семьи :073: именно по этому я вещи втихоря покупаю, т.к. все забракует или скажет, что не нужно:wife:
ole4kavs
28.08.2011, 13:45
а еще вчера я купила Лизе горшок и сиденье для ванны. так вот сиденье нам не подошло, у нас дно у ванны слишком узкое :( и не вернут нам деньги за него. а за горшок на меня ваще муж наехал, что я без музыки его купила. я начала спорить, что нужен самый обыкновенный горшок, он обиделся на меня, что я с ним не посоветовалась:010: еще поди по каждым трусам с ним советоваться надо!:015: вот что за человек! все с ним надо согласовывать, типа глава семьи :073: именно по этому я вещи втихоря покупаю, т.к. все забракует или скажет, что не нужно:wife:
у нас тоже сиденье не подошло
Муж взял Диму и поехал с ним в Вырицу:005:
сумаРшедший:010:
поздравляю:support:
ааа...теперь поняла, что про Даньку :( конечно перерастет! все будет гуд:flower:
Шпилькин
28.08.2011, 13:54
супер:080:
а мы послезавтра уже выезжаем в Геленджик:046:
Круто вам, вы быстрее в море окунетесь ) Я жду не дождусь, мысленно уже несколько месяцев на пляже лежу :))
Мужу срочно поправиться, вам не заразиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И в отпуск с хорошим настроением!!!!! :080:
:flower:
Дамочки :) всем доброго утра и хорошего выходного :)
мы сегодня первый раз спали в кроватке :support::support::support:
я вчера поныла-поныла и решила - пусть в кроватке спит.. ночь прошла вроде ттт.. правда 4 раза вставала к ней - 2 раза давала водичку попить.. и 2 раза кормила.. но это мелочи по сравнению с тем как я просыпалась постоянно когда мы вместе спали..
буду сегодня закреплять результат пытаться! :)
А укладывала сразу в кроватке или потом перекладывала?
Не болеть! @@@@@
Мне кажется главное - не лекарства, а полоскания. Во всяком случае для меня. Я та еще дохлячка, вечно ОРЗ 4 раза в год было. Но с беременности еще ни разу не болела, получается уже года полтора :091: Очень боялась болеть, поэтому чуть что - сразу ежечасные полоскания горла и носа. Чем угодно: морской солью, фурацилином, содой, травами, да хоть просто водой.
а еще мы тоже на горшочек ходим.:008: Уже довольно давно. Еще с Болгарии. Сначала тоже высаживала, когда уже кряхтел. А теперь он мне (ну как мне кажется) заранее кряхтеть начинает. И после обеда всегда сажаю - он делает. Даже если по виду вроде не собирался.. режим! :ded:
У нас вроде тоже режим, можно было бы подгадать и усаживать на горшок. Но! Обычно мы делаем ЭТО, когда я сплю :)) Деть утром просыпается, я его пускаю на пол. И пока он дозором обходит владенья свои, я дремлю. А возвращается в спальню Андрей уже с полнюсеньким памперсом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.