Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Добрый вечер!:flower:
ну и ветерок сегодня, нас чуть не унесло на восток:073:
Наташ! С возвращением!!! А впгинит у вари? А в чем выражается?
Блин, я как и сабина, у гини с 2 мес не была...
спасибо!:flower: да, у Вари:(. выделения нехорошие (зелено-желтые)в прошлый раз высеяли кишечную палочку.
сегодня на прогулке:
красотки:flower::love:
Доброй ночи!
Мы за прошедшую неделю научились ползать на четвереньках, ходить у опоры, плюхаться на попу, а не на спину, стали есть овощи, мясо, свежие,а не из банок, нравится намного больше, ел винегрет, свеклу теперь просто обожает, ел щи, хлеб, сыр.
Наверху лезут 4 зуба, а то с 21 июня 2 месяца перерыв после первых двух.
приехали в город на массаж, а массажистка сказала, раз вы все умеете, то пока мне с вами делать нечего, перенесли на попозже. попробую опять анализы сдать, может удастся наконец пентаксим сделать...
Какая молодец, Варюша!
И мой так же, восторг дикий, пока молчит улыбается коты терпят, как только начинает визжать - кошки превращаются в белок и скачут куда подальше.
Вот это молодец! :flower: мужчинка: вкусняшку любит:)
спасибо! точно, и мои как белки скачут:))
Так это же здорово!!! :support: Можем встречаться, гулять :support:
конечно! :014:
Катеринка и Алинка
30.08.2011, 23:12
Добрый вечер!
Ярослав утром сказал не очень четко но "папа" :) Все таки детки растут очень быстро, уже годик скоро.
Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Пойду читать.
Наташа-НеТак[/B], мы скучали:love: лечитесь, солнышки
:love: спасибо! стараемся...
Да , погода ужасна... А мы с кристиной (подружкой с курсов) собирались в цпкио сегодня((( в итоге в мегу едем.. С утра опять горло болело, когда ж я поправлюсь?!((((((
@@@@@@@на полное с скорое выздоровление!
всем доброе утро!
ползаю потихоньку.. вся мокрая, пот градом...
ну ничего! мы поправимся и возьмемся за вас с удвоенной силой!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте поскорее поправляйтесь! мы вас ждем! :love:
умница!:flower:
[QUOTE=Elenka spb;65999796]хих, что придумал.. в манеже плохо видно что творится вокруг - так он подтягивается на руках и смотрит по сторонам!
и еще секунд по 5-10 стоит сам не держась!
:flower::flower::flower::love: обальдеть!
Булкина мать
30.08.2011, 23:24
Сегодня заметила у Феди маааленькую белую точку на десне, но еще не на поверхности, видимо зуб! Да и ведет он себя ужос как( плачет бедный весь день:(
Опробовала заморозить соску-действительно помогает!
любимого сУрьёзного Федяя чмок.и чтоб зуб вылез и не мучал:flower:
рада, что ледышка-соска помогла:008:
я учу говорить "папа", а она мне в ответ "мама":046::046::046:
Кирюся у тебя просто полиглот: по-грузински мама- это папа:))
молодцина:flower:
мы сейчас отрываем провода от колонок, ловим маму за пальцы ног и пытаемся отключить комп:010:
технарь растет:))
Папа нас все-таки заразил - у Андрю сопли по колено. Пойду читать рекомендации с первой странички. Очень переживаю, как с соплями перенесет самолет. Да еще и 2 перелета в день :001:
@@@@@@@@@@@@@@не болеть. Сабина все про сопельки написала, поправляется пусть масик!
:053::053::053:
друх!))
мы уже давно на руках подтягиваемся (правда в кроватке, тк манеж на даче остался)
и тоже стоим по 5-10 сек без опоры. И вас как раз час назад вспоминала, что вы тоже стоите:017:
:flower::flower::flower: еще один "обальдеть":)
Всем доброго дня!
Читать вас не успеваю. Собираемся в отпуск - дел по горло!
Спали мы сегодня ОТВРАТНО!!!!!
С утра, когда Степа уже спать отказался окончательно, я на пол его посадила, игрушек дала полный ящик. сама прилегла дальше одним глазком за ни подглядывать и уснула. Проснулась когда он стоял опираясь на постель мою - гляжу, он какашечные руки об простынь вытирает! Раскурочил использованный подгуз, что я ему утром поменяла и на пол положила (до мусора не дойти было :wife:) и измазал какшней своей всё вокруг, ну и сам конечно по самые уши!!!! :001: Сон у мамы как рукой сняло.
и меня прости :)):)):))
У нас похоже то же зубки лезут...стал мой улыбака капризюлей:(
У нас появились первые лакомства...дала на совою голову попробовать. :008: Теперь как видит, что я ем Ягодное Лукошко, так сразу кулаком по столу и орать :)) Отломлю ему кусочек , он его сразу съест и опять орать ,что быстро закончилось :))
лакомка!:flower:@@@@@@@@@@чтобы зубки легко появились.
девочки, кадайте в меня тапки :001:- но мне смешно видеть в списке АКТИВНЫХ участников например Виктори, которая вписалась, когда последнее сообщение от неё было 11 мая!!!!!!!!!!!:010:
ну зачем же так жестоко) я исправлюсь) Но решать, конечно, вам :flower:
ole4kavs
30.08.2011, 23:39
умница!:flower:
спасибки)
Кирюся у тебя просто полиглот: по-грузински мама- это папа:))
ого, не знала:))
девочки, кадайте в меня тапки :001:- но мне смешно видеть в списке АКТИВНЫХ участников например Виктори, которая вписалась, когда последнее сообщение от неё было 11 мая!!!!!!!!!!!:010:
Леночка, я не в защиту и без тапок... Ты вот мое сообщение последнее когда видела??? Так-бы и из группы поперли, пока мы на даче тусили.:( Спасибо, добрый человек :091:, который вписал меня в список!!!
Как тебе она?
Мне нравится, правда у нее настроение скачет. То вся такая приветливая, то немного неадекват)) Но в общем претензий нет.
она склеилась оч быстро, даже темпы не было:)):flower:
а мы не показываем ни на что. только смотрим,если спрашиваешь, где.
Ой, ну хорошо, что склеилась. Взяла себя в руки, так сказать)))
Вообще, деткам рановато еще показывать, они сейчас как раз и должны смотреть на предмет, про который им говорят и искать его глазами. Так что Булочка умничка, все правильно делает. А остальные - это откланение от нормы;)
не легко тебе. вон, НаташуНетак Варвара тоже в плен взяла.
надеюсь, ваши девахи одумаются со временем:))
:)):)):)) у нас все добровольно!
Наташа НеТак, я тебя тож часто вспоминала, была рада увидеть твою озорницу ВК:).
У нас тоже лезут верхние, уже уголок нащупала, Варюха капризит, но терпимо. А у тебя молодец какая, встает, на четвереньках ползает.
Мы все также на пузе, стала чуть-чуть руками опираться на опору повыше, ниче не показывает, плинтус очень любит:)), в особенности уголки - все оторваны:046:
спасибо, Ирочка!!!:flower: очень приятно! :love: еще неделю назад Варюха только на пузе ползала, так что и вы скоро на четвереньки переберетесь.
Девочки, привет!:support::support::support: Как же я соскучилась!!!
Я вернулась, наконец!!! Вот, разгребаюсь после дачи, пока набегами заглядывать буду, а потом... :073: Все уже пошли небось, пока мы на даче отсиживались :004:
Глянула фотки :love: Какие все хорошенькие т-т-т!
А мы ленивые тонкие длинные сосиски! Вот! Разберусь немного и покажемся.
привет!!!!!:flower::flower::flower:
У кого какие проблемы.....:008: Я тут достала трусы которые моя старшая до 3-х лет носила (почти новые) - так Насте они малы :010:
пухляшечка!:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть не болеет зубастик!
Ну и почему мой ребенок не спит...сегодня утром 30 мин и 50 мин днем:010: и все... :010:
:014: мы по утрам давнооооооооооо не спим. чаще 40-60 мин днем на прогулке и все, причем ей этого мало: к вечеру хочет спать, капризит... никак не могу перестроить режим:(
Инга Чип
30.08.2011, 23:41
Девчонки, мы завтра домой!!! В 13ч забираем нашу дочурку!!! Держите завтра кулачки, они нам очень пригодятся!!!
Одно, что не знаю, появлюсь ли завтра... Но надеюсь мы заснем по режиму дома ребенка в 22ч, и тогда я обязательно вечером загляну, отчитаюсь, как справилась )))
ААААААААААААААААААААААААА, просто крик души уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0009:
Я сегодня с двумя детьми с 11 часов, сначала добиралась до РОНО, потом с 12,30 сидела в очереди до 17,00 и результат жуткий!!! Четвертый раз я туда ходила, они типа согласились дать нам место в саду и тут выясняется, что без прописки они не могут этого сделать!!! :wife::110:А как же нас в очередь то поставили тогда, пипец, моему горю нет предела!!:041:
Девчонки, мы завтра домой!!! В 13ч забираем нашу дочурку!!! Держите завтра кулачки, они нам очень пригодятся!!!
Одно, что не знаю, появлюсь ли завтра... Но надеюсь мы заснем по режиму дома ребенка в 22ч, и тогда я обязательно вечером загляну, отчитаюсь, как справилась )))
Все у вас получится, обязательно справитесь!!!:flower::flower::flower:
Сходили мы в поликлиннику... ппц... устала,как не знаю кто...
ужас, ну и поход, хорошо хоть успели прививку сделать:flower:
привет девули! :support:
Лизка сейчас первый раз пописала в горшок, как только проснулась, я ее усадила и она сразу зажурчала:080:
:flower: ура!!!
Привет всем! Что-то я выпала из общения. Пытаюсь высыпаться, ложусь пораньше. А вечером пытаюсь с мужем побольше общаться и отдыхать...
чудесные выходные!:flower: Савенок - молодец!!!:flower:
а еще забыла похвастаться, наш папа научил лизу "давать пять". он ей говорит: "Лиза, дай пять", она поднимает ручонку свою, пальчики растопыривает и он хлопает ей по ладошке :love:
:flower::flower::flower:
девочки! спасибо всем за добрый слова!
на душе как то легче становится!
лечусь активно!
сегодня похожа уже на какое то существо, вчера была ваще трупом.
целую через марлю!
:flower::flower::flower::love:
Сабина, Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше не болеет!!!
ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все очень хорошо будет! бум ждать отчета!
ААААААААААААААААААААААААА, просто крик души уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0009:
Я сегодня с двумя детьми с 11 часов, сначала добиралась до РОНО, потом с 12,30 сидела в очереди до 17,00 и результат жуткий!!! Четвертый раз я туда ходила, они типа согласились дать нам место в саду и тут выясняется, что без прописки они не могут этого сделать!!! :wife::110:А как же нас в очередь то поставили тогда, пипец, моему горю нет предела!!:041:
да, что ж это такое:015::015::015: как же быть???????????????
Привет! Я Катя, сынок Макарка.
Честно говоря подглядывала за вами еще в период беременности, но работа не давала присоединиться. А сейчас мы отдыхаем в Болгарии, есть время свободное, нашла вас)
Привет!!! Я Ирина, сын Яков. :flower::flower::flower:
а наш папа учит мелкую только одному:говорить слово "папа",а она ему отвечает: "дядя" :))
Ну молодец же! Отстаивает свою точку зрения)))) Или тонко намекает папе, что он ей мало времени уделяет;)
Сегодня заметила у Феди маааленькую белую точку на десне, но еще не на поверхности, видимо зуб! Да и ведет он себя ужос как( плачет бедный весь день:(
Урааа! Скоро зубик!!! Я тоже вижу как они ползут, но пока еще далеко... Что же будет дальше, сейчас уже оч тяжко(
Какое волнительное событие! Желаю, чтобы все хорошо прошло!
Но будь готова к капризам, дети очень консервативны и тяжело переносят смену обстановки. Но попривыкните и все будет замечательно!!!!!!
Издевательство над людьми! Как же так....:005:
ШШШШиии!!!
30.08.2011, 23:52
:005:девочки, где маленькие трусы купить
Послушаю.. Сегодня в меге не нашла... Правда не сильно искала
Усе подобрала! Пошла в группу фотоальбом засорять:103: Фоток много получилось, чуть не разорвалась, что-же выбрать...
Сходили мы в поликлиннику... ппц... устала,как не знаю кто...
Сидели в очереди. заняла за девушкой. у нее ребенку 9 мес. Сегодня дети до года, но из-за садиклв полно взрослых детей. Так пришла врач, и говорит вперед с грудничками... А эта девушка с малышом стала пропускать вперед себя деток , которым месяца 2-3.. ну и совсем крох... Я конечно не против благих намерений.. но я всегда в общей очереди сижу.. а еще и с двумя.. Ей говорю- чего пропускаете, у вас тоже грудной... - она- не, нам 9 месяцев.. я говорю, и ,что, нам 8... но в месяц нас в жизни не пропускали.. Потом еще беременная девушка с ребенком влезла.. Я тоже возмутилась. я беремнная в очереди сидела, когда Сашку водила.. А потом там несколько беременных женщин сидело и ждало очереди.. Еще Анка стала орать, ей есть захотелось и спать. А покормить негде- мужики сидят по лавочкам... Сашка еще по этажам давай бегать и орать "мама! ты где, забери меня..." короче вымоталась ужас как.
И прививку пришли делать, народу никого. а пока я детей организовывала, да Сашку ловила, медсестра вышла на проветриваниек и пришлось ждать 30 минут.
Хорошо потом подружки приехали мои и Саху забрали, да домой на машинке довезли..:091:а то еще топать 2 остановки с Сашкой пешком, которая хочет спать и есть, это жесть....:065:
Вобщем взвесили нас. Анка- дюймовочка всравнении с Сашкой- 7820 весит и 70 см. Сашка была больше 9 кг уже в 7 месяцев.
Да, уж, не у одной меня день неудачный!!! Это для поднятия настроения!:014:
ole4kavs
30.08.2011, 23:53
ура, будем ждать новостей!:flower:
охохонюшки-хохо, что же за страна то у нас такая "славная"?????:wife:
Почему, как только я что-то планирую - у меня всё срывается????
Думала привезем Лену и купим тапки, кроссовки... А у НАсти темпа вчера поднялась - 37,5...... сопели, слюни, небольшое расстройство было..... не ужели опять зюби..... 8 уже стоят...... чуть ли не в два ряда..... бедненькая пухляша моя.....
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
fefo4ka Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@:flower:
У нас похоже то же зубки лезут...стал мой улыбака капризюлей:(
У нас появились первые лакомства...дала на совою голову попробовать. :008: Теперь как видит, что я ем Ягодное Лукошко, так сразу кулаком по столу и орать :)) Отломлю ему кусочек , он его сразу съест и опять орать ,что быстро закончилось :))
А мы сливы попробовали теперь их ему лучше не показывать:))
Привет! Я Катя, сынок Макарка.
Честно говоря подглядывала за вами еще в период беременности, но работа не давала присоединиться. А сейчас мы отдыхаем в Болгарии, есть время свободное, нашла вас)
Привет!:flower: я Наташа, доча Варя.
у меня подруга так вторую дочку родила.
говорит, чувствую: началось. мужа не стала будить, пошла к комоду доки собирать.
дошла до комода и всё...оттуда же разбудила мужа и..родила там же у комода. а тут и скорая приехала уже.
в этой же комнате на 2 этаже кровати спал сын. проснулся, опана, сестрёнка уже:))
я всё хочу Алисю с батоном сфоткать:)) или у вывески: булочная
:001: хорошо, что все благополучно. вот это скоростные роды:010:
:love::love::love:отличная идея!
а наш папа учит мелкую только одному:говорить слово "папа",а она ему отвечает: "дядя" :))
:))
@@@@@@@@@пусть легко зубики проклевываются!
любимого сУрьёзного Федяя чмок.и чтоб зуб вылез и не мучал:flower:
рада, что ледышка-соска помогла:008:
Спасиб, Сабин и за приятности и за совет :flower:
ааеее ну наконец-то домой! урааа:support:
Урааа! Скоро зубик!!! Я тоже вижу как они ползут, но пока еще далеко... Что же будет дальше, сейчас уже оч тяжко(
Ох, действительно, что же будет дальше, если сегодня только первый день, как зубик показался :001:
а у вас давно уже лезут?
Всем доброго дня!
Читать вас не успеваю. Собираемся в отпуск - дел по горло!
Спали мы сегодня ОТВРАТНО!!!!!
С утра, когда Степа уже спать отказался окончательно, я на пол его посадила, игрушек дала полный ящик. сама прилегла дальше одним глазком за ни подглядывать и уснула. Проснулась когда он стоял опираясь на постель мою - гляжу, он какашечные руки об простынь вытирает! Раскурочил использованный подгуз, что я ему утром поменяла и на пол положила (до мусора не дойти было :wife:) и измазал какшней своей всё вокруг, ну и сам конечно по самые уши!!!! :001: Сон у мамы как рукой сняло.
А если еще и наелся, то богатый будет :046:. Мой два раза уже попробовал на вкус. :008:
Шпилькин
31.08.2011, 00:02
говорит, чувствую: началось. мужа не стала будить, пошла к комоду доки собирать.
дошла до комода и всё...оттуда же разбудила мужа и..родила там же у комода. а тут и скорая приехала уже.
в этой же комнате на 2 этаже кровати спал сын. проснулся, опана, сестрёнка уже:))
Я думала такие случаи редкость большая. Коллега мужа у своей жены роды принял дома :001: Тоже скорую не дождались, быстрые роды. А есть и знакомая, которая специально дома рожала обоих детей. Она вообще повернута на естественности и невмешательстве в природу.
:)) Вспомнился фильм "Сын маски" : " - скажи "папа". - МАДРЭ!"
@@@@@@@@@@@@@@не болеть. Сабина все про сопельки написала, поправляется пусть масик!
Спасибо! :flower:
Как волнительно! Удачи вам и взаимопонимания с дочуркой! @@@@@
Ппц. Сами не знают что творят. Вечно в этих бюрократических конторках "пойди туда, не знаю куда" :wife:
@@@@@@@@@пусть легко зубики проклевываются!
спасибо, Наташ!:flower:
Ох, действительно, что же будет дальше, если сегодня только первый день, как зубик показался :001:
а у вас давно уже лезут?
Да неее, наоборот, уже показался и это счастье! У нас давно лезут, заметно стало недели 2 назад. Сейчас с каждым днем ему все тяжелее, берет что-нибудь в рот и не выпускает, зажимает деснами. Зато, руки свободны)))
Спасибо девочки за теплый прием!
В Болгарии я в Святом Власе, в Форт Ноксе, будем до 16 сентября. Оля, а вы где будете?
Насчет группы в контакте: не обижусь если сразу не примете. Наверно правильно, если будет какой-то испытательный срок)
Su_samuru
31.08.2011, 00:30
жесть, я в поликлинику уже 3 месяца не хожу!
я там тоже с июня не была...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет! :flower:
в детях зм беру всегда. там самые маленькие вроде как с 74 начинаются.. но они реально маленькие... хотя фих знает, это я по Сашке помню,что й брала всегда больше на несколько размеров, но она у меня бутузина была.. Сейчас то носит до сих пор труселя,которые ей в 8 мес. покупала.
А анка пока в памперсе... Вот отдам Саху в сад и буду горшочными делам с Анютой заниматься.
Да, уж, не у одной меня день неудачный!!! Это для поднятия настроения!:014:
:014:
Кстати,насчет родов дома- тут поехали прокатиться в Сланцы. с дачи. встретила там старую знакомую. Беременную.еще месяц ей ходить надо было, даже побольше.она такая из не очень благополучных... :008: говорю,что-то ты хреновато выглядишь, еще и курит. денег стрельнула на сигареты- я отказала. Сказала беременной тебе не дам...
вобщем думаю, надо ей вещей собрать и отвезти ее родственникам- они в соседней деревне,чтобы передали. На след. день вещи отвезла,а мне говорят, что Ирка родила. дома прямо. А в Сланцах рд закрыт, так их потом в Кингисепп забрали. Хорошо с ребеночком все нормально. А деток мне таких очень жалко... У нее старшая есть уже в школу ходит, так ту тетка вырастила и бабушка... пока мть непутевая гуляла-бухала.. У саой ни образования, ни работы.. ничего... Муж случайный- неофициальный, тоже доходяга какой-то.... :005: чего ребенку дать сможет? опять матери своей на плечи взвалит или тетушке.... вот... высказалась....
Добрый вечер!!! А я с бокальчиком вина:019:
Мы в ЗМ покупали, но цена на них:010:
ШШШШиии!!!
31.08.2011, 00:31
Сходили мы в поликлиннику... ппц... .
Бедняга... ((((
А я мужиков не стесняюсь и кормлю везде! В эрмитаже, в поликлинике, в ресторане, в меге...
Mishilda
31.08.2011, 00:33
вечерок поганый какой-то.. :(
:005:девочки, где маленькие трусы купитьЮль, я в ЗМ покупала - там прям по размерам разложены были
а на годик у Даши в Пеликане заказала :)
В выходные ездили гулять во Всеволожск, были в монашеском ските. Там так красиво! Деревянные постройки, как в какой-нибудь сказке про древнюю Русь. Потом в кафешке покушали, у озера погуляли. А в воскр муж с Савушей гуляли в парке. Часа 4, наверное. На коврике валялись, учили небо-солнце-траву. А я в салон ездила в косметологу. В общем, выходные прошли плодотворно для души и тела.:fifa:
Интересно, где же это у нас такой? Я не в курсе :005::005::005:
Спасибо девочки за теплый прием!
В Болгарии я в Святом Власе, в Форт Ноксе, будем до 16 сентября. Оля, а вы где будете?
Насчет группы в контакте: не обижусь если сразу не примете. Наверно правильно, если будет какой-то испытательный срок)
О! Мы там уже побывали.. во Власе т.е. И не только мы :)
ШШШШиии!!!
31.08.2011, 00:35
Привет всем! Что-то я выпала из общения. Пытаюсь высыпаться, ложусь пораньше. А вечером пытаюсь с мужем побольше общаться и отдыхать... Смотрим с ним сериал по каналу Сони, про отель Вавилон. @я на него 2 года назад подсела.. По первому почти ночью показывали, а потом в инете следующие сезоны качали
Su_samuru
31.08.2011, 00:36
Добрый вечер!!! А я с бокальчиком вина:019:
Мы в ЗМ покупали, но цена на них:010:
я вчера Сашке брала и по 30 рублей... красивенькие причем. да и раньше набирала не дороже чем за 50 руб. всеравно, пока к горшку приучаешь пара трусов на пару часов паксимум:065:
ole4kavs
31.08.2011, 00:37
всем спокойной ночи!
не легко тебе. вон, НаташуНетак Варвара тоже в плен взяла.
надеюсь, ваши девахи одумаются со временем:))
Юляш, нам в ЗМ накупила бабуля труселей. они без изысков такие, простенькие;)
Спасибо за сочувствие :flower:
Тоже надеюсь, что дальше будет легче... иначе :015:
Mishilda
31.08.2011, 00:39
я вчера Сашке брала и по 30 рублей... красивенькие причем. да и раньше набирала не дороже чем за 50 руб. всеравно, пока к горшку приучаешь пара трусов на пару часов паксимум:065:
ну не знаю, почти по 100 рублей они там были.. может на девочек дешевле??? для парней вообще их гораздо меньше
всем спокойной ночи!
спокойной ночи!!!
Ленушенька
31.08.2011, 00:40
Всем спокойной ночи! Я опять замоталась... Первосентябрьская суета замучила...
Su_samuru
31.08.2011, 00:40
Бедняга... ((((
А я мужиков не стесняюсь и кормлю везде! В эрмитаже, в поликлинике, в ресторане, в меге...
да я тож не стесняюсь... но просто там получалось,что места все заняты были, а где я сидела- мужики как-то скопились.. Так я то вообще не запариваюсь. Особенно при своих друзьях.. за столом сидим все вместе,а я кормлю.. у меня муж больше этого стремается,что типа неприлично:065: но я ему говорю- не прилично- не смотри)))
Su_samuru
31.08.2011, 00:46
Девочки, у меня вот дилемма .... подруженция замуж выходит. Скоро девичник. пока не знаю где, да как... вот только думаю, как мне Анку оставить.. ?хочу нормально оторваться. всетаки лучшая подруга..:008:
С мужем оставлять не хочу- будет истерить... муж..:065:.
либ с мамой, если мама не на работе или даче будет, либо с сестрой...
но как быть с едой?
мы полностью на сиське...
сколько молока надо сцеживать? сколько Анка съест за вечер-ночь? если она еще в младенчестве по бутылке целой выпивала за раз?
вот думаю, может смесь купить и если молока нацеженного не хватит, заменить его смесью?
что посоветуете?
мне еще и для поездки нашей во Вьетнам- там же свадьба будет- думаю пригодиться решение такого вопроса... особенно в день самой церемонии и празднования. Тогда бы смогла няньку нанять в отеле....
Поздравляю! Обязательно справитесь! Пусть малышка поскорее привыкнет к новому дому!
Это значит мне как всегда "фартит", были они там в районе 100 р.
ну не знаю, почти по 100 рублей они там были.. может на девочек дешевле??? для парней вообще их гораздо меньше
спокойной ночи!!!
Мы девочки и не дешевле!!!
Всем споки ноки!!!
Mishilda
31.08.2011, 00:56
Девочки, у меня вот дилемма .... подруженция замуж выходит. Скоро девичник. пока не знаю где, да как... вот только думаю, как мне Анку оставить.. ?хочу нормально оторваться. всетаки лучшая подруга..:008:
но как быть с едой?
сколько молока надо сцеживать? сколько Анка съест за вечер-ночь? если она еще в младенчестве по бутылке целой выпивала за раз?
вот думаю, может смесь купить и если молока нацеженного не хватит, заменить его смесью?
что посоветуете?
мне еще и для поездки нашей во Вьетнам- там же свадьба будет- думаю пригодиться решение такого вопроса... особенно в день самой церемонии и празднования. Тогда бы смогла няньку нанять в отеле....
Кать, сложно посоветовать. Но я б на твоем месте уже молоком запасаться начала - лучше пусть останется. А смесь может и не есть. У меня такое было. Я с мужем оставила - в парикм. ездила. Он ему развел, а мелкий есть не стал.
В выходные ездили гулять во Всеволожск, были в монашеском ските. Там так красиво! Деревянные постройки, как в какой-нибудь сказке про древнюю Русь.
Вот и мне интересно, где это место?
вечерок поганый какой-то.. :(
Юль, я в ЗМ покупала - там прям по размерам разложены были
а на годик у Даши в Пеликане заказала :)
О! Мы там уже побывали.. во Власе т.е. И не только мы :)
Во-время уехали. Море очень грязное стало и запах....
Mishilda
31.08.2011, 01:01
да вообще-то прописка это самое главное. без нее никак :(:(:(
Mishilda
31.08.2011, 01:01
Во-время уехали. Море очень грязное стало и запах....
да оно и было-то при нас уже с водорослями. Только без запаха, слава Богу!
но как быть с едой?
что посоветуете?
Может попробовать смесь сейчас дать, чтобы понимать, будет есть или нет? А потом уже считать, сколько надо сцедить и надо ли вообще.
Mishilda
31.08.2011, 01:08
ой, забыла рассказать!
мы ж в субботу ездили за грибами - с мелким вместе!
папа наш его в эрго оттаскал по лесу 1,5 часа и при этом еще песенки распевал-развлекал.
Нагибаться сказал очень проблемно - я подбегала по указующему персту гриб срывала..
Ну и сказал, что ножки побаливали на след. день.
Ася, Лиззи молодец!
Еленка, Тёмка по ускоренной программе зубастеет??? поздравляю!
А я сегодня за Тимоном наблюдала.. посадила его на пол неподалеку от стойки с телеком. Он как-то какие-то движения ...вот хоть убей, не пойму, какие проделал... типа опираясь что ли на руках и подтаскивая попу с подогнутой ногой одной добрался до этой стойки. Встал на коленки. Потом я ему руку дала - он вообще встал и оперся на ДВД двумя руками. Так стоял и лупил по нему ладошками минут 5!
Это я к тому , что обычным способом похоже парняга у меня ползать не будет. Ну и ладно! Зато после ходунков уже ходить пытается - ножки переставляет. До этого не допирало до него, как это делать..
ШШШШиии!!!
31.08.2011, 01:10
Девочки, примите в свою компанию? Хоть мы и родились 29 ноября, но в душе мы декабрята :)
Привет, я аня, дочь катя. Вливайся!!!Девчонки, мы завтра домой!!! В 13ч забираем нашу дочурку!!! Держите завтра кулачки, они нам очень пригодятся!!!
Здорово! Мы все ждем завтра!!!!ААААААААААААААААААААААААА, просто крик души уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0009:
А регистрации недостаточно?(((( блин, ну что за страна((((
ой, забыла рассказать!
папа наш его в эрго оттаскал по лесу 1,5 часа и при этом еще песенки распевал-развлекал.
Нагибаться сказал очень проблемно - я подбегала по указующему персту гриб срывала..
Ася, Лиззи молодец!
А я сегодня за Тимоном наблюдала.. посадила его на пол неподалеку от стойки с телеком. Он как-то какие-то движения ...вот хоть убей, не пойму, какие проделал... типа опираясь что ли на руках и подтаскивая попу с подогнутой ногой одной добрался до этой стойки. Встал на коленки. Потом я ему руку дала - он вообще встал и оперся на ДВД двумя руками. Так стоял и лупил по нему ладошками минут 5!
Это я к тому , что обычным способом похоже парняга у меня ползать не будет. Ну и ладно! Зато после ходунков уже ходить пытается - ножки переставляет. До этого не допирало до него, как это делать..
ДруХ! Моя девица точно так-же ползает :)) и нормально ползать не желает:))
ай, молодца)))
а у нас Даник в ходунках с папой бегали в прятки играли, папа спрятался, тишина и слышу - гур-гур....Даник забил на поиски папы и вывалил в кухне с полки все сковородки
Mishilda
31.08.2011, 01:17
ай, молодца)))
а у нас Даник в ходунках с папой бегали в прятки играли, папа спрятался, тишина и слышу - гур-гур....Даник забил на поиски папы и вывалил в кухне с полки все сковородки
:046::046::046: мой выпрыгивать норовит чтоб достать кошачьи мисочки :) и еще в коридоре с полочки губки для обуви добывает. И стул с блестящими железками на спинке на себя роняет.. :001:
Mishilda
31.08.2011, 01:18
ДруХ! Моя девица точно так-же ползает :)) и нормально ползать не желает:))
ну хоть кто-то еще! А то они тут все ползающие.. а мы прям как рыжие :)
ШШШШиии!!!
31.08.2011, 01:19
fefo4ka Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасиб!!!
но как быть с едой?
сколько молока надо если в день самой церемонии и празднования. Тогда бы смогла няньку нанять в отеле.... а у вас педприкорм?
Я на свадьбу когда уходила, оставила 250 мл молока, баночки с овощами и кашку и смеську прикупила на всякий.. Но моя смесь есть не стала.. Правда мы без ночевки..
Кать, а вы Аню во вьетнам повезете? Я что-то не поняла
Mishilda
31.08.2011, 01:25
купили малышу пальчиковые краски. Завтра будем пробовать
ШШШШиии!!!
31.08.2011, 01:25
Дочитала вроде!!! Сегодня у меня другая грудь больше налилась! Значит, не все так страшно!!!
Были в меге, там в ресторане икеи катька у меня выманила кусочек фрикадельки и картошки. А еще уоыбалась и болтала с девушками за соседним столиком!))) очаровала их)))
Обратно поехали, решили на парашютную сьехать, а сьезда с кад не нашли либо пропустили((( кто знает, где там он и есть ли он? Пришлось ехать через приморское шоссе
Su_samuru
31.08.2011, 01:28
Спасиб!!!
а у вас педприкорм?
Я на свадьбу когда уходила, оставила 250 мл молока, баночки с овощами и кашку и смеську прикупила на всякий.. Но моя смесь есть не стала.. Правда мы без ночевки..
Кать, а вы Аню во вьетнам повезете? Я что-то не поняла
да у нас педприкорм. поэтому у нас основное- сиська. а из еды- кусочек капустки, блинчика, котлетки:065:...
Аньку берем во Вьетнам естессно. мы туда на 2 недели. Сашку оставляем. тольк я этот вопрос еще не решила .. как и с кем она останется. мама моя работает, а кдеду в деревню на 2 недели ,как-то парюсь. Хотя дед у нас замечательный, но бытовые вопросы мужчинам сложнее решать,чем женщинам. даже элементарно одеть-переодеть-помыть, мне кажется сложновато ему будет:005:..Правда надеюсь,что подружка моя с сыном своим еще не уедут в город к тому времени. Она тогда поможет позаботиться о Сашке.тогда мне спокойнее будет
Su_samuru
31.08.2011, 01:30
Ладно все спок. ночи. пошла спать.
Интересно, где же это у нас такой? Я не в курсе :005::005::005
Вот и мне интересно, где это место?
Ну это не совсем во Всеволожске, это по Колтушскому шоссе. Если ехать по неему из города, то надо повернуть направо. Там, где светофор и налево поворот на Всеволожск. После поворота - первый поворот налево и там дорога упирается в это место. Но может еще какие отвороты есть, не помню, муж был за рулем.
Хотела фотки этого места загрузить, но тут оказывается уменьшать надо. муторно)
я на него 2 года назад подсела.. По первому почти ночью показывали, а потом в инете следующие сезоны качали
А мы случайно наткнулись. Обычно скачивали Доктора Хауса, Безумцев, Калифорникейшн посмотрели и я Отчаянных домохозяек смотрю. Но летом у них перерыв, давно ничего не смотрели. Не знаю, как теперь получится, даже на фильмы времени нет.
Дочитала вроде!!! Сегодня у меня другая грудь больше налилась! Значит, не все так страшно!!!
Были в меге, там в ресторане икеи катька у меня выманила кусочек фрикадельки и картошки. А еще уоыбалась и болтала с девушками за соседним столиком!))) очаровала их)))
Обратно поехали, решили на парашютную сьехать, а сьезда с кад не нашли либо пропустили((( кто знает, где там он и есть ли он? Пришлось ехать через приморское шоссе
съезд есть, но он там очень заумный, или наоборот... Короче, с первого раза и без рюмки не разобраться:004:
Маринка!Ну и пусть мы будем рыжими!! :004: Ну и пусть ползают, а мы пойдем сразу:004::004::004:
Булкина мать
31.08.2011, 01:37
ого, не знала:))
я тоже только вчера узнала :))
Вообще, деткам рановато еще показывать, они сейчас как раз и должны смотреть на предмет, про который им говорят и искать его глазами. Так что Булочка умничка, все правильно делает. А остальные - это откланение от нормы;)
ага-ага, рассказывайте:))
:support::support: завтра большой день
мне кажется, что Алёнка сразу поймёт, что она дома:love:
блин блинский. уроды. ведьт видят, твари, что ты уже несколько месяцев с 2мя детьми пороги оббиваешь. чтоб им всё вернулось. уроды моральные.
Кать, а про Вьетнам? у кого свадьба то? во Вьетнаме. так необычно:fifa:
про молоко: я бы оставила столько, сколько получится сцедить. за день, два. лучше больше оставить, на всякий случай.
а как она засыпает у тебя? не на груди?
ага-ага, рассказывайте:))
Чесслово!!
спокойной ночи, девушки)) попробую успеть выспаться)
Mishilda
31.08.2011, 01:41
Ну это не совсем во Всеволожске, это по Колтушскому шоссе. Если ехать по неему из города, то надо повернуть направо. Там, где светофор и налево поворот на Всеволожск. После поворота - первый поворот налево и там дорога упирается в это место. Но может еще какие отвороты есть, не помню, муж был за рулем.
Хотела фотки этого места загрузить, но тут оказывается уменьшать надо. муторно)
А мы случайно наткнулись. Обычно скачивали Доктора Хауса, Безумцев, Калифорникейшн посмотрели и я Отчаянных домохозяек смотрю. Но летом у них перерыв, давно ничего не смотрели. Не знаю, как теперь получится, даже на фильмы времени нет.ааа! вот оно где! А то мы тут рядом и не знаем.. правда, у нас тут и Приютино под боком - я уже 4 года туда собираюсь. Никак всё
девочки, а никто не смотрел сериал Борджиа?
Я хочу прикупить на диске. Мне нравятся исторические. Но хотелось бы отзыв кого-то кто видел
ШШШШиии!!!
31.08.2011, 01:41
да у нас педприкорм. поэтому у нас основное- сиська. а из еды- кусочек капустки, блинчика, котлетки:065:...
Аньку берем во Вьетнам естессно. мы туда на 2 недели. Сашку оставляем. тольк я этот вопрос еще не решила .. как и с кем она останется. мама моя работает, а кдеду в деревню на 2 недели ,как-то парюсь. Хотя дед у нас замечательный, но бытовые вопросы мужчинам сложнее решать,чем женщинам. даже элементарно одеть-переодеть-помыть, мне кажется сложновато ему будет:005:..Правда надеюсь,что подружка моя с сыном своим еще не уедут в город к тому времени. Она тогда поможет позаботиться о Сашке.тогда мне спокойнее будет
Ничего себе! Такую малявку во вьетнам?! Ведь долгий перелет, климат другой абсолютно.... Я бы не рискнула . Хотя экзотические страны оч лю! А когда летите?
Mishilda
31.08.2011, 01:42
Маринка!Ну и пусть мы будем рыжими!! :004: Ну и пусть ползают, а мы пойдем сразу:004::004::004:
Ириш, да я не против! Только за ;)
RedFoxNatol
31.08.2011, 01:43
Приветики!
Мы нагулялись сегодня в парке 300летия - ездили на Яхтенную у свекрови - Лизу забирали, заодно сходили с Сашкой в кино на "Ковбои против пришельцев" - ну ничего такой фильмец... :)
Ксю просто балдела там на пляже.. сегодня такой ветрище был и волны огромные!!!!
Позже фотку брошу! :008:
Девочки, привет!:support::support::support: Как же я соскучилась!!!
Я вернулась, наконец!!! Вот, разгребаюсь после дачи, пока набегами заглядывать буду, а потом... :073: Все уже пошли небось, пока мы на даче отсиживались :004:
Глянула фотки :love: Какие все хорошенькие т-т-т!
А мы ленивые тонкие длинные сосиски! Вот! Разберусь немного и покажемся.
Девочки, примите в свою компанию? Хоть мы и родились 29 ноября, но в душе мы декабрята :)
Привет!!!!! Ну слава богу.. вроде все уже подрулили!!!! :080:Мы скучали!!!!
Ух ты!!! Ну наконец-то!!!
Удачи на завтра!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Обязательно все получится!! Расскажи потом! Очень интересно!!! :flower::flower::flower:
Блин.... жаль очень.... :(
Эй! Кто тут про рыжих говорит!!!! :)
Мы же тоже до сих пор не ползаем!!! и не встаем еще сами между прочим... :(
Mishilda
31.08.2011, 01:44
Сабин, я тут мужу рассказываю "стоим с Тимоном в магазине и я ему говорю "а Темику спать не пора? может надо бы поспать уже? Тёмка так серьезно на меня глянул и головой помотал "нет".. " Муж сказал, что просто совпало. А я думаю, что ребенок реально понял меня. Он же мотает головой, когда уже наелся или еще не прожевал, чтоб не пихала больше!
это я к тому, что рамки "должны так, должны этак" настолько условны!!!! дети очень разные, правда? И еще мне кажется, что все эти их "изучения учеными" весьма условны - как можно изучить малышей, кот. еще не говорят и ничего потом не помнят из этого возраста?
ааа! вот оно где! А то мы тут рядом и не знаем.. правда, у нас тут и Приютино под боком - я уже 4 года туда собираюсь. Никак всё
девочки, а никто не смотрел сериал Борджиа?
Я хочу прикупить на диске. Мне нравятся исторические. Но хотелось бы отзыв кого-то кто видел
Я в Приютино не один раз гуляла. Лес и лес. Даже дорожек толком нету. И в музее была))) я ж рньше тоже во Всеволожске жила))
Булкина мать
31.08.2011, 01:57
Сабин, я тут мужу рассказываю "стоим с Тимоном в магазине и я ему говорю "а Темику спать не пора? может надо бы поспать уже? Тёмка так серьезно на меня глянул и головой помотал "нет".. " Муж сказал, что просто совпало. А я думаю, что ребенок реально понял меня. Он же мотает головой, когда уже наелся или еще не прожевал, чтоб не пихала больше!
это я к тому, что рамки "должны так, должны этак" настолько условны!!!! дети очень разные, правда? И еще мне кажется, что все эти их "изучения учеными" весьма условны - как можно изучить малышей, кот. еще не говорят и ничего потом не помнят из этого возраста?
согласна на все 100:014:
а Тимон парень сурьёзный. просто так головой качать не станет. папка недооценивает сынка:))
:008: на самом деле я белая и пушистая:073:
звал на еженедельное причищение. Сходим как нибудь?:014::019:
крутышки:flower:
а мой в последнее время игрушки трогает не указательным пальцем, а средним:010: а остальные в кулачок сжимает.Борюсь:015:
а то! сходим, конечно!:073:
Супер!
Че-то я смотрю у многих папашки, молодцы, детей чему-то учат. Наш только может поинтересоваться, чему мы научились. Ну и на том спасибо :))
так наш ведь с ней сидит нянькается, когда я на работу езжу:073:
Mishilda
31.08.2011, 02:08
согласна на все 100:014:
а Тимон парень сурьёзный. просто так головой качать не станет. папка недооценивает сынка:))
твои слова да Богу в уши!!!! :091::091::091: должен же хоть один из 3-х быть умным!!
все, я спать! Всем споки!!!:052::052::052:
а моя спит:065: на тихий час легла в 3 только. после прогулки пришли: поиграли и спать улеглась. а я пирог пока приготовила. бабушка наша с дачи возвращается. Алися это чувствует и спит, собирает силы на вечернее общение:))
на улице видит собак, голубей и кошек и тааак рычит.руки тянет. уж не знаю, что она хочет с ними сделать:073:
Катя и Макар, добро пожаловать:014:
ооо, зубатики. держитесь, други:014: у нас тоже лезут, ттт, в этот раз без темпы
ох, уж эти поликлиники:091:
поздравляю Лизавету с первыми горшочными ручейками, которые журчат:))
она склеилась оч быстро, даже темпы не было:)):flower:
про ресторан: надо будет заскочить,как в Москоу буду. только не люблю я нашу столицу:065:
я всё хочу Алисю с батоном сфоткать:)) или у вывески: булочная
Савуша молодчинка такой:love:
а мы не показываем ни на что. только смотрим,если спрашиваешь, где.
так мы ж тоже не показываем, тоже смотрим, а потом только ручки тянем к предмету;)
про домашние роды - жесть! говорят вторые роды скоротечны:001:
так ведь лето ж было, многие уезжают на дачу и т.п....
удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем отчета о прошедшем дне:073:
RedFoxNatol
31.08.2011, 02:16
Спокойной ночи всем!!!! :)
http://cs5567.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_7fa2fb40.jpg
http://cs5567.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_a25d2af5.jpg
друзья!!! :))
http://cs5567.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_6704cb50.jpg
чет бред какой-то...многие же просто по временной регистрации устраивают детей, без прописки....точно знаю, что можно по регистрации, т.к. у меня приятельница сына сейчас в садик устроила, у них тока временная...НО! ребенок рожден в спб..:009:
Я думала такие случаи редкость большая. Коллега мужа у своей жены роды принял дома :001: Тоже скорую не дождались, быстрые роды. А есть и знакомая, которая специально дома рожала обоих детей. Она вообще повернута на естественности и невмешательстве в природу.
:046::046::046: поди еще и мылом с шампунью не пользуется
но как быть с едой?
что посоветуете?
а ты попробуй сначала сцеди молоко и дай, будет ли она его из бутылки пить...моя напрочь отказалась:010:
ой, забыла рассказать!
Ася, Лиззи молодец!
Темыч жжет, ну хоть так передвигается к цели:046:...а моя тока назад ползет :065:
классно! 300 лет в парке 300-сотлетия не гуляла:))
Всем очередной привет. Я успеваю вас читать только по диагонали- никак мне не вписаться после отпуска.
Решила заняться домом и все...сразу не до компа стало.
Читаю про ваши достижения- так круто. Мы еще не показываем ни ротик, ни носик. И как-то не вижу, что она понимает мои наставления по частям тела и зверушкам. Видит книжку со зверушками- улыбка до ушей, показываю каждую- нравится. Но сама не повторяет. Вот.
А еще мы деградируем. Раньше спали с 23-8 не просыпаясь,потом брала к себе и до 10 спали. А вот уже месяц мы висим на груди постоянно(с 3-10 брала к себе её 7 раз или вообще не отрывается). Притом соску плюет, молоко из груди не высасывает- просто ко мне жмется и сосет как соску:005:Не знаю, что её беспокоит,зубы у нас 2шт вылезли, новых пока нет. Молока у меня почти нет, вообще хотела отучать её от груди в сентября. Но она так грудь любит. Как увидит сосок, так глаза как у Рокфора за сыром. Притом не важно чей сосок- сестры, мужа!:073::065:
Еще надо бы переводить её на 4х разовое питание а у нас аппетит проснуся. Едим много и часто...:010:
Короче на меня тоже депресняк накатывает. Спасите-помогите.:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MMorskaja
31.08.2011, 07:57
Путем научного тыка мы из банок едим только фруто-няню, БЛ и агушу. Остальными плюется, особенно гербером :))
моя и агушу и фрутоняню не жалует, и хипп не ест. только БЛ. ну они на самом деле вкуснее остальных))
у меня знакомая девочка первого сына сутки рожала,очень тяжелые роды были, а ровно через год (так уж у них вышло) снова рожала дочу) говорит, в 9 утра проснулась как ни в чем ни бывало,срок еще позволял ходить,посадила сына на горшок, и вдруг каааак схватит.она бегом звонить в скорую, скорая не едет. она туда перезванивает, а там типа "щас-щас, собираемся". короче около 10 утра приехала скорая, повезли ее по встречке со всеми мигалками по Московскому шоссе в 9ку, поскольку наш колпинский был на проветривании, а она уже все, из последних сил терпит. а тут еще врачиха из скорой выдает: "ТЫ ТОЛЬКО НАМ В МАШИНЕ НЕ РОЖАЙ! А ТО У НАС НИ ОБОРУДОВАНИЯ НЕТ, ДА Я СЕГОДНЯ И САМА ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 5 ЛЕТ НА СМЕНУ ВЫШЛА, УЖ И НЕ ПОМНЮ НИЧЕГО!" :010:
короче довезли до 9ки, там бегом в родилку, в 10.50 утра родила
но как быть с едой?
что посоветуете?
ну так начинай сцеживаться заранее!
мы на целый день на свадьбу уезжали, я цедила заранее 4 порции, и каким-то невероятным образом еще и осталось молоко. то есть пока меня рядом не было, она и не требовала сиську особо. поела раз в 4 -6 часов
вы ж на педприкорме, ну пусть ей мама пару ложек каши сунет,или супа пару ложек, что вы там пробуете из еды?
Zanoza-sun
31.08.2011, 09:37
Добренькое утро всем!
Варенка спит пока, а я уже полы намыла, наелась и вас читаю :017:
Вчера обнаружили, что она ест краску с кроватки :010: смотрим - рот в чем-то белом, а она точит краску :)) силиконовые накладки не ест, бока обгрызает :))
расскажешь нам после,хорошо ли у неё с режимом.я всегда считала,что дети воспитанные в больших семьях или детдомах более дисциплинированные :ded: своей грожу,что отдам её в многодетную семью на перевоспитание! :ded:
встали сегодня в 7,а я до сих пор не проснулась :)) всё прикладываюсь на кровать и сонная хожу.погода сонная какая-то :(
я эксперементирую тут второй день:кашу мелкой перед сном даю и смесь,а не просто смесь.не прокатило-спать всю ночь,всё равно, не хочет.просыпается на подзаправочку :008:
Удачи вам,если что вдруг,то можешь звонить,телефон в профтле,но я думаю,что у вас все получится.
ШШШШиии!!!
31.08.2011, 10:39
, показываю каждую- нравится. Но сама не повторяет. Вот.
А еще мы деградируем. Раньше спали с 23-8 не просыпаясь,потом брала к себе и до 10 спали. А вот уже месяц мы висим на груди постоянно(с 3-10 брала к себе её 7 раз или вообще не отрывается). Притом соску плюет, молоко из груди не высасывает- просто ко мне жмется и сосет как соску:005:Не знаю, что её беспокоит,зубы у нас 2шт вылезли, новых пока нет. Молока у меня почти нет, вообще хотела отучать её от груди в сентября. Но она так грудь любит. Как увидит сосок, так глаза как у Рокфора за сыром. Притом не важно чей сосок- сестры, мужа!:073::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! У нас с ночным сном также. Раньше с 11 до 8 спали, а теперь с сиськой во рту спит..
Про сосок - умора
ШШШШиии!!!
31.08.2011, 10:42
Наташ! Вы красотки!!! Оч понравилась фотка, где ксю с бськой сидят
Доброе утро!
Приветики!
Эй! Кто тут про рыжих говорит!!!! :)
Мы же тоже до сих пор не ползаем!!! и не встаем еще сами между прочим... :(
Дык мы не ползаем, не встаем (точнее встаем только в ванной:))), садимся сами только если уж совсем приперло- а так орем, чтобы ножки придержали- тогда сяду :)) А чего напрягаться лишний раз, когда можно поорать и помогут :)) Я-же говорю- ленивая сосиска.
А так- мы в ладушки играем и глазки показываем:080:, "Стасенька, где у папы глазки???"- и она выковыривает их так радостно :))
Вот, точно!
Наташ, как всегда хороши!
Добренькое утро всем!
Варенка спит пока, а я уже полы намыла, наелась и вас читаю :017:
Вчера обнаружили, что она ест краску с кроватки :010: смотрим - рот в чем-то белом, а она точит краску :)) силиконовые накладки не ест, бока обгрызает :))
Дык краска-то вкуснее!:004:
Su_samuru
31.08.2011, 10:54
Всем утра!
я Кать, а про Вьетнам? у кого свадьба то? во Вьетнаме. так необычно:fifa:
про молоко: я бы оставила столько, сколько получится сцедить. за день, два. лучше больше оставить, на всякий случай.
а как она засыпает у тебя? не на груди?
свдьба у подружки лучшей.
Ничего себе! Такую малявку во вьетнам?! Ведь долгий перелет, климат другой абсолютно.... Я бы не рискнула . Хотя экзотические страны оч лю! А когда летите?
ну а когда еще я собирусь в экзотичные страны? тем более свадьба всетаки, а не так. предпочитаю думать позитивно.. конечно лететь туда с 2мя пересадками:010:.но пофиххх, где наша не пропадала. а потом хочу отдыха, чтобы так , без готовок, без уборок...
летим 19 сентября.
Доброе утро!
Мне мама рассказывала, что я таким способом передвигалась. Не ползала на карачках свосем, зато на попе ездила лихо. Одна нога подогнута, а второй загребала и руками отталкивалась. У старшей все колготки на коленях были протерты от ползанья на карачках, а у меня на попе дырки :-)
Все, спокойной всем!
Ира! привет! :support: С возвращением!
ааа! вот оно где! А то мы тут рядом и не знаем.. правда, у нас тут и Приютино под боком - я уже 4 года туда собираюсь. Никак всё
Я в Приютино частенько бывала. У Меня сестра в Берндгардовке живет -мы к ней приезжаем и в Приютино гулять!
А в эту субботу она нас в Софиевку возила. Вот там больше на просто лес похоже. Даже строений никаких не осталось. В Приютино все таки усадьба!
Читаю про ваши достижения- так круто. Мы еще не показываем ни ротик, ни носик. И как-то не вижу, что она понимает мои наставления по частям тела и зверушкам. Видит книжку со зверушками- улыбка до ушей, показываю каждую- нравится. Но сама не повторяет. Вот.
Еще надо бы переводить её на 4х разовое питание а у нас аппетит проснуся. Едим много и часто...:010:
Не понимаю, зачем переводить на 4-х разовое питание? ты же жаловалась что ест мало, набирает мало, зато теперь аппетит проснулся, ну и пусть кушает - отъедается!
Рты-носы мы тоже не показываем и когда пытаюсь учить - отворачивается и делами своими занимается. Вообще не замечен в стремлении обучаться :))
Ну и про сон и сиську. Когда моего начали зубья беспокоить (за доооолго до того как первый вылез), он тоже перестал спать всю ночь и начал чаще по ночам сиську есть.... И так до сих пор :010: Ночей боюсь :001:
Доброе утро!
Ой, девчонки, а я вся в расстройстве:041: Мы кушаем каши безмолочные, но только с добавлением фрукта.... а сейчас решила попробовать дать кашу Фрисо на молочной смеси, дала немного для начала, пошли умываться после еды, и вижу, вокруг рта, где каша была размазана, все покраснело:001: теперь с ужасом жду реакции :010: Через сколько времени её ждать примерно (будет, не будет), подскажите, пожалуйста, кто знает?
Доброе утро!
Ой, девчонки, а я вся в расстройстве:041: Мы кушаем каши безмолочные, но только с добавлением фрукта.... а сейчас решила попробовать дать кашу Фрисо на молочной смеси, дала немного для начала, пошли умываться после еды, и вижу, вокруг рта, где каша была размазана, все покраснело:001: теперь с ужасом жду реакции :010: Через сколько времени её ждать примерно, подскажите, пожалуйста, кто знает?
Может и обойдется,но если у вас такая сильная контактная,то пищевая сто пудоао.А на что это, на кашу или смесь?
Девки,завтра Левку в сад:support::007:
Может и обойдется,но если у вас такая сильная контактная,то пищевая сто пудоао.А на что это, на кашу или смесь?
Я не знаю... Это готовая рисовая каша на смеси... Рисовую кашу безмолочную мы кушали, было все нормально, значит на смесь,наверное,,которая там содержится... аааааааааа:041:
Даша, а по времени, через сколько может реакция выявиться? И нужно ли сейчас что-то делать?
Шпилькин
31.08.2011, 11:16
классно! 300 лет в парке 300-сотлетия не гуляла:))
Я там вообще никогда не была :008: Вернее, была, когда он строился. Мы с мужем (тогда еще не мужем) всю ночь там просидели под звездами у костра, среди песчаных завалов и тракторов :))
Но она так грудь любит. Как увидит сосок, так глаза как у Рокфора за сыром. Притом не важно чей сосок- сестры, мужа!:073::065:
:023: :023:
Мы тоже очень много сисятничаем. Начали с зубами, но когда зубы вылезли - стало еще хуже. Ночью перерывы час и меньше. Сегодня взяла к себе в кровать на ночь, устала постоянно вставать кормить, да и заразился уже от папани - карантин держать не надо. Дак спал почти хорошо, раза 3 всего ел. Еще бы поспал до 10, как в старые добрые времена. Даже не верится, что в 3 месяца Андрей мог проспать ночью 7 часов без перерыва :0066:
Мы тоже очень много сисятничаем. Начали с зубами, но когда зубы вылезли - стало еще хуже. Ночью перерывы час и меньше. Сегодня взяла к себе в кровать на ночь, устала постоянно вставать кормить, да и заразился уже от папани - карантин держать не надо. Дак спал почти хорошо, раза 3 всего ел. Еще бы поспал до 10, как в старые добрые времена. Даже не верится, что в 3 месяца Андрей мог проспать ночью 7 часов без перерыва :0066:
:053: и мы! Сегодня ночка у нас была та ещё:010: перерыв час это максимум, а так через 15 мин просыпался. Мне кажется, что он грудь вместо соски использует, причем соску даю -не хочет. Я вот думаю, может они таким образом сосательный рефлекс и близость мамы восполняют, ведь дневные кормления сократились в связи с вводом прикормов.
Вселеннaя
31.08.2011, 11:36
да вообще-то прописка это самое главное. без нее никак :(:(:(
не обязательно для того.чтоб в сад попасть..не имеют права:015:
Девки,завтра Левку в сад:support::007:
столько радости:))чтоб не болел!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Ой, девчонки, а я вся в расстройстве:041: Мы кушаем каши безмолочные, но только с добавлением фрукта.... а сейчас решила попробовать дать кашу Фрисо на молочной смеси, дала немного для начала, пошли умываться после еды, и вижу, вокруг рта, где каша была размазана, все покраснело:001: теперь с ужасом жду реакции :010: Через сколько времени её ждать примерно (будет, не будет), подскажите, пожалуйста, кто знает?
чтоб обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.