Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
К нам в гости сегодня брат мужа с девушкой приезжают:080::080::080: будем день России отмечать:014::065::046:
Оль, меррисы будут L-ки... у меня куда-то три М-ки пропали...((( причем, всем по списку выдавала, приход считала... куда делись...не понятно...(((
Даш, L-ка так L-ка. Тоже пригодятся с возрастом :-) А они к Ульяне поедут?
а мы пока только по выходным на дачу ездим. Я потихонечку привыкаю :-) не могу я вот так вот разом перебраться. благо не далеко ездить :004:
RedFoxNatol
12.06.2011, 22:51
всем дачный привет! у нас грозень была - из финки пришла. сразу похолодало.
подустала я сегодня с Ксю... сейчас в качель усадила, пойду чайку попью.
не удобно с телефона читать, а модем не успела купить. :(
приветики!
нагулялись,нашопились:080:
осталось горы белья перед отъездом нагладить и чумадан упаковать
RedFoxNatol
12.06.2011, 23:12
Наташа, Варюшку-хлопушку с полугодием! молодец!
Сабина! спасибо за наводку! у меня здесь на даче огромная библиотека, есть Пикуль! целое собрание, раньше он мне 'не шел' может сейчас пойдет! Булочке привет!
Даш, девчонки в шляпах-отпад! красотули! а я фотик взяла и ни одного кадра не сделала еще. пока в ритм вхожу...
а сыпь у вас какая?
мелкая от ладошки до локтя...на попке
купила плиточки теплые на пол....кайф, вот где голопопить надо...вчера положила свою королевишну, а она сразу их пометила :)) вытерла тряпочкой и делов-то!:fifa: а то раньше с клеенками и простынками запаривалась. а на одноразовых раззориться мона
а мы "ползаем"везде и писаем тоже:))
а твой разве алергик?
я давала своему полизать и черешню, и клубнику) ттт:019:
ого,и клубнику)
мы картофан попробовали в микродозе)
ой, девочки. хочу поделиться
вчера случайно взяла у свекрови с полки книгу "почитать на прогулке" . Пикуль В. "нечистая сила"...оооо, я зачитвыаюсь просто. про семью Романовых и Распутина. столько интересного.
я впервые разобралась кто кому отец и кто кому сын...на уроках истории тааак путалась:065:
оказывается, жену Николая 2 звали до замужества Алиса;)
а ещё Николай 2 был просто мерзким избалованным типом. в юношестве вешал щенков на берёзе и защемлял кошек беременных в дверях...а нынче он причислен к лику святых...
давай нам уроки теперь проводи:ded:
maslennikova
12.06.2011, 23:29
Девочки, привет:support::support::support:
как тут пусто стало, все по дачам, да по загородам)))
мы тоже вояж спонтанно устроили вчера вечером, вот только вернулись
Даша, девчонки отпад!!!:love: как я люблю всякие панамки и шляпки:love:
Кисундра
13.06.2011, 00:04
Даш, L-ка так L-ка. Тоже пригодятся с возрастом :-) А они к Ульяне поедут?
а мы пока только по выходным на дачу ездим. Я потихонечку привыкаю :-) не могу я вот так вот разом перебраться. благо не далеко ездить :004:
все у Ульяны уже))
всем дачный привет! у нас грозень была - из финки пришла. сразу похолодало.
подустала я сегодня с Ксю... сейчас в качель усадила, пойду чайку попью.
не удобно с телефона читать, а модем не успела купить. :(
в городе пока нет, но чую витает, Машка беспокойная стала
Наташа, Варюшку-хлопушку с полугодием! молодец!
Сабина! спасибо за наводку! у меня здесь на даче огромная библиотека, есть Пикуль! целое собрание, раньше он мне 'не шел' может сейчас пойдет! Булочке привет!
Даш, девчонки в шляпах-отпад! красотули! а я фотик взяла и ни одного кадра не сделала еще. пока в ритм вхожу...
а я только и делала, что фотила)))
тебе спасибо!)))
Машка играет в Ку-ку))) Прячется за бортик, потом оттуда выглядывает и улыбается))
мы сегодня одуванчики))
http://cs10851.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_b53b3984.jpg
natalishka
13.06.2011, 00:34
а я тут хочу почитать инфо, как снимать на ярком солнце. это анриал какой-то ...яркий жесткийй свет..тени на лице:091: а доставать внешнюю вспыху , чтобы снимать на даче ..неудобно как-то:)):))
кто у нас на фотокурсы ходил:073: Наталишка, и муж Алёнкин. люди, ау:))
привет. на солнце - солнце должно быть сзади-сбоку от модели - это чтоб модель не щурилась, а тени надо убирать отражателями. вспышка ту тне поможет- либо объем потеряешь, либо цвет.
как раз в эту суююоту снимали портреты на ярком солнце.
и снимать надо до 11 и после часов 6 вечера, когда свет мягче
Юля. в четверг дома будешь? я буду в ваших краях
Булкина мать
13.06.2011, 00:40
:014: зачитаемся
принцессе Ксю от Булочки привет:))
давай нам уроки теперь проводи:ded:
:)) я еле сдерживаюсь. Костю достала уже рассказами..." ты представляешь..":))
вот например, жена Николая 2 родила 4 дочерей. а нужОн им был сын, т.к. на престол в 21 год должен был взойти младший брат Николая - Михаил...так вот... эта истеричка решила что она беременна, прошло 9 месяцев... 10 месяцев...11....вообщем, показалось ей:065:
Кисундра
13.06.2011, 00:41
привет. на солнце - солнце должно быть сзади-сбоку от модели - это чтоб модель не щурилась, а тени надо убирать отражателями. вспышка ту тне поможет- либо объем потеряешь, либо цвет.
Юля. в четверг дома будешь? я буду в ваших краях
спасибо!)))
мне тоже было интересно послушать))
Машка все буянила-буянила, я включила Баха и ребь уснул)))
Булкина мать
13.06.2011, 00:42
снимать до 11 и после 6 - :019: только для хоумфото это условие не подходит:))
отражатель - весчь, всё собираюсь купить
спасЫбо:flower:
Кисундра
13.06.2011, 00:44
Эт ладно купить, а хто его потом держать будет??:065:
одной рукой снимать, второй отражать, третьей выбирать экспозицию, четвертой объектив крутить)))
natalishka
13.06.2011, 00:53
одной рукой снимать, второй отражать, третьей выбирать экспозицию, четвертой объектив крутить)))
этот вопрос на уроке тоже задавали - как варинат - прикрепить на штатив. короче. красивое фото - это не просто на кнопочку нажать - это главное, что с курсов вынесла :-) (я итак раньше это знала, конечно, но тут еще больше в этом убедилась :-) ) нам еще 2 занятия осталось. даже жалко, что скоро закончатся, очень интересно рассказывает преподаватель.
я тоже хочу купить отражатель
спасибо! :love:
сижу смотрю Болгарию.. муж одобрил отпуск на август.. хочу все-таки без турфирмы - с ними дороже намного выходит!
почему в Болгарию?
Девули,всем привет:support:
Пишу вам с дачи:004:Читать не могу,скорость и цена меня не радуют:( У нас все хороше,Ксю не хочет есть кашу,и не хочет на четвереньки вставать,хотя может.Левка весь в синиках и ссадинах,вечно откуда нибудь падает.В общем нам тут весело.В город приедем в начале июля,на прививки.Попробую вас хоть чутьчуть почитать.
Всех целую,не болеть.кому нужны кулачки,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тож весь в синяках:001:
Доброе утро!)
Мы бодры и веселы с 7.00))) кушали в 6, потом ещё поспали, потом к нам в кроватку пришло солнышко и наше Солнышко решило, что пора всем вставать)
Мы вчера отвезли старшую на дачу!))) Мама с папой теперь в загуле)))
вау:support:
Анют, я хочу на пару недель пока. Там вернемся на массаж. Потом Настю отдаю свекрови и может еще на дачу поеду. Зависит от погоды и от маминого поведения. Сколько выдержу
А в июле у меня дети еще в лагерь едут.
массаж в который раз?
Кисундра
13.06.2011, 11:16
почему в Болгарию?
мой тож весь в синяках:001:
вау:support:
массаж в который раз?
Ага))) дома так тихо)))
Доброе утро!
Ну раз уж Даша появилась, то я тоже отмечусь)
всем привет!
а то сидела расстраивалась, что опять утром не с кем поговорить:))
мы голопопим с самого утра... что-то у нас попка красная:( это от жары и подгузника, да?
я присыпкой не пользуюсь, только крем под подгузник - судокрем или джонсоснс с цинком. может, лучше присыпку? а то я неопытная... эх
Ленушенька
13.06.2011, 12:12
всем привет!
доброе утро! Вернулись вчера всем семейством из Финки... Отдохнули, нагулялись... Красота...
доброе утро! Вернулись вчера всем семейством из Финки... Отдохнули, нагулялись... Красота...
молодцы)
oligynchik
13.06.2011, 12:37
Привет!
всем привет!
мы голопопим с самого утра... что-то у нас попка красная:( это от жары и подгузника, да?
я присыпкой не пользуюсь, только крем под подгузник - судокрем или джонсоснс с цинком. может, лучше присыпку? а то я неопытная... эх
Так аллергия еще может проявляться. Я вообще ничем не пользуюсь, если вдруг краснеет тогда бепантеном мажу, а постоянно ничем.
Кисундра
13.06.2011, 12:55
всем привет!
Даша появилась и исчезла))) работа....
классно!) хочу в Финку)
Привет!
Так аллергия еще может проявляться. Я вообще ничем не пользуюсь, если вдруг краснеет тогда бепантеном мажу, а постоянно ничем.
мы тоже ничем не пользуемся- главное во время подгуз менять))ну и воздушные ванны)
если аллергия- то мазью Флеминга)
а вот фиг знает, аллергия ли... полизать клубничку и черешню я ему целую неделю назад давала... сама ничего нового не ела сто лет уже. правда, прививку в сб делали. но скорее от жары... но мы старались подолгу голопопить. не уследила:(
Ленушенька
13.06.2011, 13:09
классно!) хочу в Финку)
Вот и я обратно хочу:(
natalishka
13.06.2011, 13:11
Даша появилась и исчезла))) работа....
классно!) хочу в Финку)
мы тоже ничем не пользуемся- главное во время подгуз менять))ну и воздушные ванны)
если аллергия- то мазью Флеминга)
ой, я тоже так в финку хочу. последний раз в сентябряе аж была. соскучилась уже.
вот пытаюс найти телефон консульства, узнать, готовы наши визы или нет + мне еще могут и не дать...
девочки, ваши малыши как большой пальчик на руке держат обычно? противопоставляют всем отсальным - часто, редко, все время? что то мне не нравится у Филиппа этот процесс.
и еще Фид часто валяется на спине с опопрой только на голову и попу - прогибает сильно спину а руки-ноги в воздухе. ему то вроже нравится, но я тож не уверена что это хорошо (к неврологу только через неделю пойдем.)
ой, я тоже так в финку хочу. последний раз в сентябряе аж была. соскучилась уже.
вот пытаюс найти телефон консульства, узнать, готовы наши визы или нет + мне еще могут и не дать...
девочки, ваши малыши как большой пальчик на руке держат обычно? противопоставляют всем отсальным - часто, редко, все время? что то мне не нравится у Филиппа этот процесс.
и еще Фид часто валяется на спине с опопрой только на голову и попу - прогибает сильно спину а руки-ноги в воздухе. ему то вроже нравится, но я тож не уверена что это хорошо (к неврологу только через неделю пойдем.)
я на палец вообще не обращала внимание. а как должно быть в нашем возрасте?
Кисундра
13.06.2011, 13:18
я тоже на палец не обращала внимание...
вроде как я она его держит... в растопырку)
а вы как держите?
кстати, спасибо, что напомнила, Наташа. к неврологу ж пора записываться:ded:
natalishka
13.06.2011, 13:21
я на палец вообще не обращала внимание. а как должно быть в нашем возрасте?
вот я и не понмю, в каком возрасте он должен быть уже нормально. т.е. они точно уже должны описараться на полностью раскрытую ладошку, у Фила пока ладошка редко раскрывается. но вот имеют ли право его пока держать у ладошки?
я тоже на палец не обращала внимание...
вроде как я она его держит... в растопырку)
а вы как держите?
держит у ладошки, не хнаю, как правильно описать, вот растопырь все пальцы, а большой к ладошке прижми.
natalishka
13.06.2011, 13:23
если правильно поняла - то у Домана напимано что в норме к 12 месяцем, а в 6 - у опережающих развитие (правда, там одно слово не понятно, пойду искать расшировку)
Кисундра
13.06.2011, 13:33
вот я и не понмю, в каком возрасте он должен быть уже нормально. т.е. они точно уже должны описараться на полностью раскрытую ладошку, у Фила пока ладошка редко раскрывается. но вот имеют ли право его пока держать у ладошки?
держит у ладошки, не хнаю, как правильно описать, вот растопырь все пальцы, а большой к ладошке прижми.
если правильно поняла - то у Домана напимано что в норме к 12 месяцем, а в 6 - у опережающих развитие (правда, там одно слово не понятно, пойду искать расшировку)
вот, у нас заходит на ладошку, иногда в растопырку
проснется, у своего посмотрю...
Ленушенька
13.06.2011, 13:40
А нам сегодня уже полгода:)
погода то совсем испортилась? я на улице сегодня не была еще...
кажется, пора мне цветочные горшки на окно поднимать с пола... а то дополз, схватился - я еле успела отобрать, пока не перевернул...
ой, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
еще поздравляю Викукусика с 6 месяцами:)
Ленушенька
13.06.2011, 13:46
ой, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
natalishka
13.06.2011, 13:48
вот, у нас заходит на ладошку, иногда в растопырку
о, ну ладно, значит у нас не все так плохо
проснется, у своего посмотрю...
ага, расскажи потом
ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кисундра
13.06.2011, 13:54
С полугодием поздравляем Лизу Ленушенька и Артема Викукусик!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_06_mes.jpg
natalishka
13.06.2011, 13:57
Короче, Фил спит, Макар сидит под столом и оттуда в плейстейшн играет, я налила кока-колы и сижу на ЛВ... решила расслабиться немного (хотя надо еще поработать бы, вещи сбарыжить кое-какие, да и убраться бы не мешало, но сижу в теме - дайте телефон психолога... короче, брррррррр. самой же потом стыдно будет
Ленушенька
13.06.2011, 14:01
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям Темы Викукусика!!!
Наташ, а мой вообще иногда на кулачки опирается... не каждый раз пальчики распускает. а когда распускает, то пальчик иногда прижимает ко всем, а иногда противопоставляет... как-то так.
:flower: нам пригодится!
Выходит мы пока только раз в день пюре едим? Остальные разы молоко?
И я не видела, купили Хайнц, но мы не аллергичны (ТТТ).
Начали с цветной, 2 дня ребенок отказывался ее употреблять, а сегодня рот на ложку открывать стал.
Нам педиатр написал в параллель яичный белок ввести. Кто-нибудь даёт?
получается, что да...раз в день, потом когда введешь целую порцию 2 раза в день....если ниче не путаю:009:
про яичный белок первый раз слышу....яйца же аллерген:005:
И впрямь, глухо, как в танке :)
мой чудо-муж пока я собирала вещи умудрился Тёмку угостить абрикосом и клубничиной.. :( :( буду ждать реакции..
:010::010::010: чудо-муж:))
Ася, про плиточки: меня подружка спросила, что подарить на полугодие. я ей их и заказала. решающим фактором в их выборе была непромокаемость:014: а то переползёт дева с пелёнки и надует
все таки протекает моча через дырочки в стыках...но все равно проще, чем с пеленками;)
я сегодня долго у полок стояла..... есть ещё гербер, хип, нутриция или как там её... с чего начать:016:
у гербера же нет кабачка:005:
привет всем! я скоро поседею с этими проблемами....:001: мой брат вчера Лизу уронил с дивана на кухне:010: причем положил ее на минутку, отвернулся, чтоб капли ей закапать, а она перевернулась и полетела...он правда ее успел подхватить немного, но все равно шмякнулась об пол она. :( причем он не помнит ничего, ни стука, ни как он ее поймал..у парня шок:065: я все маты на него собрала:wife:...сказано же 1000 раз, чтоб не клали на диван, для этого есть стул для кормления, пол, на котором есть плиточки спецом купленные, кроватка в конце концов!!! потом даж жалко его стало, бедный весь красный, потный, испуг в глазах. вызвали скорую, осмотрели, все хорошо, ведет себя адекватно, оставили нас дома. я с ужасом вспомнила как недавно лежали в больнице:001: сегодня Лизаня хорошо себя ведет, так что все обошлось:091::091::091:
Ленушенька
13.06.2011, 15:01
привет всем! я скоро поседею с этими проблемами....:001: мой брат вчера Лизу уронил с дивана на кухне:010: :
Моя тоже уже 2 раза падала... Шишки на голове пару дней были...
Шпилькин
13.06.2011, 15:20
Во-во :046: Эх, без штативов-держателей тяжко.
Можно мини-отражатель самой сделать. На картонку присобачить с одной стороны белую бумагу (для несильного отражения), с другой стороны фольгу. Только фольгу тщательно мятую, иначе будет отражать неровными бликами. Картонка легкая, рукой держать нормально. А еще я использую белую тюль-вуаль в качестве рассеивателя. И вспышку тоже ею рассеиваю ))) А для мягкого отражения вспышки беру обычный белый зонт. А ля софтбокс получается.
И у нас от жары прыщички на попе (. Я ничем под подгуз не мажу. Голопопим почаще и на ночь бепантеном мажу - к утру все проходит. А присыпки - вещь неоднозначная. В Америке они запрещены.
Поздравляю! :flower:
а еще я в шоке пребываю...у меня у подруги 1,5 года сыну. они живут на 5 этаже, она мать-одиночка. поднимались пешком(без лифта дом) на 5 этаж, уже подошли к квартире, у нее руки сумками заняты были и она буквально на минутку отвернулась, чтоб их поставить....и Сашка у нее упал в пролет:010::010::010: причем у них на перилах между прутьями расстояние см 10, но они не в пол упираются, а выше, т.е. от пола см 25-30 начинаются эти прутья....вот он под ними как-то просочился и улетел....благо как-то спикировал на 3 этаж.....т.е пацан пролетел 2 этажа из травм только шишка на лбу, потом эта шишка с гематомой на лбу... позже эта гематома опустилась под глаз, и был синяк под глазом примерно с месяц....они 3 дня пролежали в больнице....и все...и легкое сотрясение у парня....кроме как ЧУДОМ это не назовешь...причем это случилось в Пасху:091::091::091: Бог есть!!!
она мне только сегодня рассказала об этом случае, вообще никому не рассказывала, ни маме, ни бывш. мужу...они ее с Г съедят....а себя она проклинает
Я много пропустила,вы в больнице были? Вас антибиотиками кололи?Вот они родные и могли справоцировать аллергию.
да, мы пролежали 1,5 недели в больнице и 3 раза в день нам антибиотики кололи:(
Шпилькин
13.06.2011, 15:25
мой брат вчера Лизу уронил с дивана на кухне:010:
Хорошо, что все обошлось!
с возвращением! Чтоб больше не болели!:flower:
может все-таки кто-то укусил?
бывает аллергия на солнце...
девочки твои в шляпках :love:
приветики!
нагулялись,нашопились:080:
осталось горы белья перед отъездом нагладить и чумадан упаковать
счастливого пути и щикарного отдыха!!!:support::support::support:
Юль, привет, нашлась наконец-то:091:...я тебя потеряла:))
Шпилькин
13.06.2011, 15:34
пацан пролетел 2 этажа из травм только шишка на лбу, потом эта шишка с гематомой на лбу... позже эта гематома опустилась под глаз, и был синяк под глазом примерно с месяц....они 3 дня пролежали в больнице....и все...и легкое сотрясение у парня....кроме как ЧУДОМ это не назовешь...причем это случилось в Пасху:091::091::091: Бог есть!!!
:0007::0007::0007: Это действительно чудо! Бедная подруга, такой кошмар пережить!
natalishka
13.06.2011, 15:56
Наташ, а мой вообще иногда на кулачки опирается... не каждый раз пальчики распускает. а когда распускает, то пальчик иногда прижимает ко всем, а иногда противопоставляет... как-то так.
ну и у меня так. просто обратила внимание, что это не прошло у него еще.
RedFoxNatol
13.06.2011, 16:22
приветики! у нас похолодало очень :(
Ксю проснулась в 15 часов, а легла в 12 ночи... сопли потекли :( как Сашка приедет - поеду в город.
Лизу с полугодием!
RedFoxNatol
13.06.2011, 16:30
про пролет - жесть!
Наташ, про попу - мне с Лизой крем под подгузник Бюбхен помогал! прямо мазала жирно на ночь, и утром все проходило. Бепантен, деситин вобще никак не помогали.
Викукусик
13.06.2011, 16:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :063::063::063::063:
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям Темы Викукусика!!!
Спасибо всем девченки! Я вообще что-то тут не появляюсь, пришла редиска такая, собрала поздравления:)) Ждала ждала нашей общей встречи в парке на пикнике, так и не дождалась, теперь ужо и лето кончилось...:065:
а еще я в шоке пребываю...у меня у подруги 1,5 года сыну. они живут на 5 этаже, она мать-одиночка. поднимались пешком(без лифта дом) на 5 этаж, уже подошли к квартире, у нее руки сумками заняты были и она буквально на минутку отвернулась, чтоб их поставить....и Сашка у нее упал в пролет:010::010::010: причем у них на перилах между прутьями расстояние см 10, но они не в пол упираются, а выше, т.е. от пола см 25-30 начинаются эти прутья....вот он под ними как-то просочился и улетел....благо как-то спикировал на 3 этаж.....т.е пацан пролетел 2 этажа из травм только шишка на лбу, потом эта шишка с гематомой на лбу... позже эта гематома опустилась под глаз, и был синяк под глазом примерно с месяц....они 3 дня пролежали в больнице....и все...и легкое сотрясение у парня....кроме как ЧУДОМ это не назовешь...причем это случилось в Пасху:091::091::091: Бог есть!!!
она мне только сегодня рассказала об этом случае, вообще никому не рассказывала, ни маме, ни бывш. мужу...они ее с Г съедят....а себя она проклинает
:001: слава богу что обошлось все... я сама боюсь этих пролетов, у нас в подъезде такой, широкий и через прутья перил легко ребенок пролезет:001: а еще ужасно злит когда соседи открывают окна на лестнице, именно самые нижние:wife: ведь можно же верхние открыть..!даже случай был, ребенок в такое окно выпал
natalishka
13.06.2011, 16:56
привет всем! я скоро поседею с этими проблемами....:001: мой брат вчера Лизу уронил с дивана на кухне:010: причем положил ее на минутку, отвернулся, чтоб капли ей закапать, а она перевернулась и полетела...он правда ее успел подхватить немного, но все равно шмякнулась об пол она. :( причем он не помнит ничего, ни стука, ни как он ее поймал..у парня шок:065: я все маты на него собрала:wife:...сказано же 1000 раз, чтоб не клали на диван, для этого есть стул для кормления, пол, на котором есть плиточки спецом купленные, кроватка в конце концов!!! потом даж жалко его стало, бедный весь красный, потный, испуг в глазах. вызвали скорую, осмотрели, все хорошо, ведет себя адекватно, оставили нас дома. я с ужасом вспомнила как недавно лежали в больнице:001: сегодня Лизаня хорошо себя ведет, так что все обошлось:091::091::091:
ну хорошо что все хорошо!
я бы наверное прямо там же умерла бы....
про пролет - жесть!
Наташ, про попу - мне с Лизой крем под подгузник Бюбхен помогал! прямо мазала жирно на ночь, и утром все проходило. Бепантен, деситин вобще никак не помогали.
Наташ, у тебя муж в какие города ездит?
Всем привет!:support: Я полчаса назад встала ток:008: Пили вчера до 6 утра:008::)) Муж сегодня Димку на себя взял целиком:love:
oligynchik
13.06.2011, 17:55
Всем привет!:support: Я полчаса назад встала ток:008: Пили вчера до 6 утра:008::)) Муж сегодня Димку на себя взял целиком:love:
Хорошо тебе:). А мой на работе все выхи, воюю с двумя:wife:, надо на улицу выползать а так лениво.
Булкина мать
13.06.2011, 18:57
привет:support:
сегодня съездили в мегу, накупили всего на полугодие:065:
у Алисьи поменялась манера засыпать. она у меня стала плакать. но это ж не дело,каждую ночь со слезами засыпать. и я как-то вечером встала рядом, погладила её по голове, поцеловала, медведя перед глазами её поставила и усё...Булка спит.
ттт:073:
я снимаю в приоритете диафрагмы, пердварительно поставив ISO, снимаю на фиксы:))
я снимаю пельмешку, держа на руках Алиску и наоборот:)) так что отражатель мне жизни не усложнит
Ася, брата жалко:)) поседел наверняка:)) у Лизоньки обошлось - и слава Богу:flower:
чтобы мы тут не слышали,как ты своего мужа обзываешь, поняла:));) он вон- брусок зотола, а ты на него гонишь:))
купила плиточки теплые на пол....кайф, вот где голопопить надо...вчера положила свою королевишну, а она сразу их пометила :)) вытерла тряпочкой и делов-то!:fifa: а то раньше с клеенками и простынками запаривалась. а на одноразовых раззориться мона
Где?Почем?Какие?:))Нам мож тоже надо))
Девочки, привет! :flower:Выручайте!!!:support: Уехали на дачу. И теперь я поняла, как же мне необходим здесь рюкзак-переноска.:091: А то на руках уже невозможно эти родные 8 кило таскать. Вот теперь в раздумьях, что же брать.:009: А то смотрю на ДО пишут о продаже, мол пользовались 1-3 раза. Сразу возникает вопрос, почему так мало.:009:Может не нравилось ребенку.... Мой-то в этом плане привереда. На руках то весь выкручивается. Вообщем, у кого есть рюкзачок, напишите плиз фирму! :091::091::091:Еду в город на неделю делать прививку, хочу срочно приобрести.:support:
У меня мандука. Не самый дешевый вариант. Покупала по наводке в кенгумама. Если в наличие- в тот же день привезут. Тоже переживала, что сидеть не будет дочь,но вроде ничего так. Ей удобнее,чем на руках.
я бы наверное прямо там же умерла бы....
и я б наверное...:010:
:support::support::support:Именинников с Полугодием!!!:support::support::support:
чтобы мы тут не слышали,как ты своего мужа обзываешь, поняла:));) он вон- брусок зотола, а ты на него гонишь:))
он не всегда такой хороший:046::008:
Кисундра
13.06.2011, 22:16
Всем привет!
Открыла закупь, может кому надо))) Купальники, колготки, белье) здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62963127#post62963127)
Кисундра
13.06.2011, 22:24
Не переживай, у меня Оля часто летала))) Машка пока ттт ни разу- но боюсь, все впереди)
Во-во :046: Эх, без штативов-держателей тяжко.
Можно мини-отражатель самой сделать. На картонку присобачить с одной стороны белую бумагу (для несильного отражения), с другой стороны фольгу. Только фольгу тщательно мятую, иначе будет отражать неровными бликами. Картонка легкая, рукой держать нормально. А еще я использую белую тюль-вуаль в качестве рассеивателя. И вспышку тоже ею рассеиваю ))) А для мягкого отражения вспышки беру обычный белый зонт. А ля софтбокс получается.
о! Спасибо за совет) а фото аксессуаров можно?
у меня б инфаркт случился... точно чудо!
привет:support:
Сегодня съездили в мегу, накупили всего на полугодие:065:
у Алисьи поменялась манера засыпать. она у меня стала плакать. но это ж не дело,каждую ночь со слезами засыпать. и я как-то вечером встала рядом, погладила её по голове, поцеловала, медведя перед глазами её поставила и усё...Булка спит.
ттт:073:
я снимаю в приоритете диафрагмы, пердварительно поставив ISO, снимаю на фиксы:))
я снимаю пельмешку, держа на руках Алиску и наоборот:)) так что отражатель мне жизни не усложнит
Ася, брата жалко:)) поседел наверняка:)) у Лизоньки обошлось - и слава Богу:flower:
Чтоб так и продолжалось!)))
Я тоже в этом режиме фоткаю, только у меня не фикса))) поэтому вторая рука нужна))) в принципе и отражатель можно куда-нить деть))) я посмотрела небольшой складной можно за 360 рэ купить(просто белый) есть еще с черным, есть с золотом, серебром)
Булкина мать
13.06.2011, 23:36
Я тоже в этом режиме фоткаю, только у меня не фикса))) поэтому вторая рука нужна))) в принципе и отражатель можно куда-нить деть))) я посмотрела небольшой складной можно за 360 рэ купить(просто белый) есть еще с черным, есть с золотом, серебром)
ойойо, а ссыль кинешь в меня:008:
соблазняешь тут ОЗ. но мне пока неактуально. 3 купальника ужо есть:073:
Кисундра
13.06.2011, 23:38
ойойо, а ссыль кинешь в меня:008:
соблазняешь тут ОЗ. но мне пока неактуально. 3 купальника ужо есть:073:
а у Булки?))):073:
отражатели))) (http://www.foto.ru/exsearch.php?type=search&search=%EE%F2%F0%E0%E6%E0%F2%E5%EB%FC&brand_id=0&x=6&y=13)
Булкина мать
13.06.2011, 23:41
сижу -слушаю по 5 концерт Ваенги. ходила на 7 месяце на концерт.. Боже,какой кайф. Булка танцевала в пузе:008:
Булка дачная
http://cs10710.vkontakte.ru/u561803/135308925/x_575f0ed2.jpg
Кисундра
13.06.2011, 23:47
Булка классная! Цвета такие яркие!В восторге!)))
У меня целая подборка Ваенги) Свекровь её слушает)))
Всем привет!
Сабина у тебя такие фотки всегда шикарные,Алиске повезло!
Сегодня хотела купить кровать-шезлонг,который по 1950 в Детях,ага в двух магазинах все разобрано,завтра буду искать,видно сейчас вешь актуальная.
Кисундра
14.06.2011, 00:49
Всем привет!
Сегодня хотела купить кровать-шезлонг,который по 1950 в Детях,ага в двух магазинах все разобрано,завтра буду искать,видно сейчас вешь актуальная.
может кровать-манеж???)))):))
я бабушкиного Василия застукала)))
http://cs10851.vkontakte.ru/u630005/112298021/x_f4e5ef40.jpg
Булкина мать
14.06.2011, 01:03
Всем привет!
:008:
удачи тебе завтра в манеже-охоте:support:
я бабушкиного Василия застукала)))
]
Василий- красавчег. и эти цвяточки на переднем плане супер вышли. Вася в цветочной рамке;)
а куда все пропали?:))
Кисундра
14.06.2011, 01:09
:008:
удачи тебе завтра в манеже-охоте:support:
Василий- красавчег. и эти цвяточки на переднем плане супер вышли. Вася в цветочной рамке;)
а куда все пропали?:))
отдыхают после праздников)))
мне очень понравился эффект размытого переднего плана)
попробовала потом с Машусей и с сиренью)
Ну конечно кровать-манеж:)Сейчас полазила на ДО ,поискала качели ,хотела в деревню повести,они в Детях 2500 стоят(Алена для Димасика купила),не хочу дорогие покупать,никаких предложений,одни Грако.
Еще купила баночки и каши,со среды начну прикорм,хотя сегодня каупила ниблер и дала своей с яблоком ,с удовольствием пососала.
Да,размытый план мне тож понравился!
Завтра подтянутся похолодало!:)
Ну конечно кровать-манеж:)Сейчас полазила на ДО ,поискала качели ,хотела в деревню повести,они в Детях 2500 стоят(Алена для Димасика купила),не хочу дорогие покупать,никаких предложений,одни Грако.
Еще купила баночки и каши,со среды начну прикорм,хотя сегодня каупила ниблер и дала своей с яблоком ,с удовольствием пососала.
Эльмир, в Детях качелька 1900 с копейками по карте;) Кровать-манежи в Рыбацком были в Параде по 1700. Если на машине, попробуй туда заехать;)
Димасик что то хныкает весь вечер, с 18.00 не спал вообще...... Сейчас вроде засыпает, но периодически орет:( и темпа 37.2:005: мож зюб вылезет к 7 мес?
Гости ток час назад уехали......тааааааак хорошо посидели:014: поездка в Гелен будет веселой:support:
Диме оч дядин iPad понравился:046: Лупил кота и собаку на экране (там приложение такое):))
Вселеннaя
14.06.2011, 01:41
девочки,накидайте кулачков,плиииз..у старшего темпа поднялась под 40...дежурим с мужем у изголовья......
Lana's mum
14.06.2011, 02:01
Всем доброй ночи!
Мы вернулись с дачи, погодка не радует :( Мне свекровь обозначила перспективу 40 дней за окном такое наблюдать. Такая вот примета :(
девочки,накидайте кулачков,плиииз..у старшего темпа поднялась под 40...дежурим с мужем у изголовья......
Бедный ребенок :( Как можно скорее вам температуру сбить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, все детки на фото очарровательны! Василий тоже хорош! :)
:support: Именинников с датками! :support:
Кисундра
14.06.2011, 02:14
ё....
а я думаю, куда ты пропала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кистаман, а вы еще не в Краснодаре? Мож акклиматизация? У меня каждая поездка на юг: температура под 40, ангина, через дня 3 все проходит:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ как сейчас?
ну конечно, как утро, так я тут одна.
всем привет!
спать хочется. и есть.
Медвежья лапа
14.06.2011, 10:03
всем привет!
3 дня без инета... ух.. пошла читать!
ну конечно, как утро, так я тут одна.
всем привет!
спать хочется. и есть.
И не говори.. я засыпаю стоя уже..
Кистаман, как вы там? @@@@@@@@
maslennikova
14.06.2011, 10:34
добое утро)
Кистаман, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сабина, Булка настоящая дачница!
Викукусик
14.06.2011, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!
Всем доброй ночи!
Мы вернулись с дачи, погодка не радует :( Мне свекровь обозначила перспективу 40 дней за окном такое наблюдать. Такая вот примета :(
:001: с ума сойти, вот и кончилось лето.. А к нам в гости родственники из Саратова едут, у них там жара, сюда приедут обалдеют:)) Мож охота ездить к нам отпадет:073:
Всем доброе утро! На улицу даже идти не хочется:(
Ленушенька, еще раз спасибо за коллаж!
Медвежья лапа
14.06.2011, 11:16
Медвежья ЛАПА :015::015::015: Ты мне всю ночь снилась.... :))
МЫ с тобой в ДетМире скидки искали... :046:а потом в Сокос поехали.... :010:
:073::065:
Я БЫЛА В дм НА Типанова - НИЧЕГО там нет(
Ты уверена что маленькие?))))))))))Есть даже на рост 104 из оркестры они не громадные.
Равилюшины,которые малы,а девочка симпатичные купила в зм по 40 руб.
в Окее - толи 20 толи 30 руб
Добрый день!
Судя по всему все на дачах?
Поздравляем Варюшку с полугодием!
http://s47.radikal.ru/i115/1106/90/7bfccd76cc46.gif
присоединяюсь:008:
прости засранку:008:
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_06_mes.jpg
:080: мои поздравления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра права поеду менять) надо бы причесон забабахать:)) ну и намарафетиться до неузнаваемости)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
мы на чумаданах:080:
что ж такое то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Машка, счастливая:008:
настраивайся на позитив, и дорога пройдет легко! хорошего вам отдыха!:flower:
и на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисундра
14.06.2011, 12:44
Кистаман, а вы еще не в Краснодаре? Мож акклиматизация? У меня каждая поездка на юг: температура под 40, ангина, через дня 3 все проходит:001:
Они только 17-того уезжают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!
:001: с ума сойти, вот и кончилось лето.. А к нам в гости родственники из Саратова едут, у них там жара, сюда приедут обалдеют:)) Мож охота ездить к нам отпадет:073:
Может их противоположности привлекают))))))))
всем привет!
круто!Хорошего отдыха и попутного ветра!))):flower:
Ленушенька
14.06.2011, 13:17
всем доброе утро! Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
14.06.2011, 13:20
а нам сегодня к ортопеду тащиться, а вечером на дачу хотят сослать:(
Коллажи можно делать хоть каждый месяц. лишь бы народ активно фотки присылал...:)
Ленушенька
14.06.2011, 13:22
всем привет!
Удачного отдыха!
Ленушенька
14.06.2011, 13:22
Я тут одна, видимо...
Кисундра
14.06.2011, 13:30
Я тут одна, видимо...
нет) не одна)
я тут ещё) просто брожу по делам, когда глаза от фоток устают):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.