PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Aлёна
12.06.2011, 19:27
К нам в гости сегодня брат мужа с девушкой приезжают:080::080::080: будем день России отмечать:014::065::046:

dolche
12.06.2011, 22:06
Оль, меррисы будут L-ки... у меня куда-то три М-ки пропали...((( причем, всем по списку выдавала, приход считала... куда делись...не понятно...(((

Даш, L-ка так L-ка. Тоже пригодятся с возрастом :-) А они к Ульяне поедут?

а мы пока только по выходным на дачу ездим. Я потихонечку привыкаю :-) не могу я вот так вот разом перебраться. благо не далеко ездить :004:

RedFoxNatol
12.06.2011, 22:51
всем дачный привет! у нас грозень была - из финки пришла. сразу похолодало.
подустала я сегодня с Ксю... сейчас в качель усадила, пойду чайку попью.
не удобно с телефона читать, а модем не успела купить. :(

maeka
12.06.2011, 23:12
приветики!
нагулялись,нашопились:080:
осталось горы белья перед отъездом нагладить и чумадан упаковать

RedFoxNatol
12.06.2011, 23:12
Наташа, Варюшку-хлопушку с полугодием! молодец!

Сабина! спасибо за наводку! у меня здесь на даче огромная библиотека, есть Пикуль! целое собрание, раньше он мне 'не шел' может сейчас пойдет! Булочке привет!

Даш, девчонки в шляпах-отпад! красотули! а я фотик взяла и ни одного кадра не сделала еще. пока в ритм вхожу...

maeka
12.06.2011, 23:21
а сыпь у вас какая?
мелкая от ладошки до локтя...на попке
купила плиточки теплые на пол....кайф, вот где голопопить надо...вчера положила свою королевишну, а она сразу их пометила :)) вытерла тряпочкой и делов-то!:fifa: а то раньше с клеенками и простынками запаривалась. а на одноразовых раззориться мона
а мы "ползаем"везде и писаем тоже:))
а твой разве алергик?
я давала своему полизать и черешню, и клубнику) ттт:019:
ого,и клубнику)
мы картофан попробовали в микродозе)
ой, девочки. хочу поделиться

вчера случайно взяла у свекрови с полки книгу "почитать на прогулке" . Пикуль В. "нечистая сила"...оооо, я зачитвыаюсь просто. про семью Романовых и Распутина. столько интересного.
я впервые разобралась кто кому отец и кто кому сын...на уроках истории тааак путалась:065:

оказывается, жену Николая 2 звали до замужества Алиса;)
а ещё Николай 2 был просто мерзким избалованным типом. в юношестве вешал щенков на берёзе и защемлял кошек беременных в дверях...а нынче он причислен к лику святых...
давай нам уроки теперь проводи:ded:

maslennikova
12.06.2011, 23:29
Девочки, привет:support::support::support:
как тут пусто стало, все по дачам, да по загородам)))
мы тоже вояж спонтанно устроили вчера вечером, вот только вернулись

Даша, девчонки отпад!!!:love: как я люблю всякие панамки и шляпки:love:

Кисундра
13.06.2011, 00:04
Даш, L-ка так L-ка. Тоже пригодятся с возрастом :-) А они к Ульяне поедут?

а мы пока только по выходным на дачу ездим. Я потихонечку привыкаю :-) не могу я вот так вот разом перебраться. благо не далеко ездить :004:
все у Ульяны уже))
всем дачный привет! у нас грозень была - из финки пришла. сразу похолодало.
подустала я сегодня с Ксю... сейчас в качель усадила, пойду чайку попью.
не удобно с телефона читать, а модем не успела купить. :(
в городе пока нет, но чую витает, Машка беспокойная стала
Наташа, Варюшку-хлопушку с полугодием! молодец!

Сабина! спасибо за наводку! у меня здесь на даче огромная библиотека, есть Пикуль! целое собрание, раньше он мне 'не шел' может сейчас пойдет! Булочке привет!

Даш, девчонки в шляпах-отпад! красотули! а я фотик взяла и ни одного кадра не сделала еще. пока в ритм вхожу...
а я только и делала, что фотила)))

тебе спасибо!)))

Машка играет в Ку-ку))) Прячется за бортик, потом оттуда выглядывает и улыбается))

мы сегодня одуванчики))
http://cs10851.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_b53b3984.jpg

natalishka
13.06.2011, 00:34
а я тут хочу почитать инфо, как снимать на ярком солнце. это анриал какой-то ...яркий жесткийй свет..тени на лице:091: а доставать внешнюю вспыху , чтобы снимать на даче ..неудобно как-то:)):))

кто у нас на фотокурсы ходил:073: Наталишка, и муж Алёнкин. люди, ау:))

привет. на солнце - солнце должно быть сзади-сбоку от модели - это чтоб модель не щурилась, а тени надо убирать отражателями. вспышка ту тне поможет- либо объем потеряешь, либо цвет.
как раз в эту суююоту снимали портреты на ярком солнце.
и снимать надо до 11 и после часов 6 вечера, когда свет мягче

Юля. в четверг дома будешь? я буду в ваших краях

Булкина мать
13.06.2011, 00:40

:014: зачитаемся

принцессе Ксю от Булочки привет:))

давай нам уроки теперь проводи:ded:

:)) я еле сдерживаюсь. Костю достала уже рассказами..." ты представляешь..":))

вот например, жена Николая 2 родила 4 дочерей. а нужОн им был сын, т.к. на престол в 21 год должен был взойти младший брат Николая - Михаил...так вот... эта истеричка решила что она беременна, прошло 9 месяцев... 10 месяцев...11....вообщем, показалось ей:065:

Кисундра
13.06.2011, 00:41
привет. на солнце - солнце должно быть сзади-сбоку от модели - это чтоб модель не щурилась, а тени надо убирать отражателями. вспышка ту тне поможет- либо объем потеряешь, либо цвет.

Юля. в четверг дома будешь? я буду в ваших краях
спасибо!)))
мне тоже было интересно послушать))

Машка все буянила-буянила, я включила Баха и ребь уснул)))

Булкина мать
13.06.2011, 00:42

снимать до 11 и после 6 - :019: только для хоумфото это условие не подходит:))
отражатель - весчь, всё собираюсь купить

спасЫбо:flower:

Кисундра
13.06.2011, 00:44

Эт ладно купить, а хто его потом держать будет??:065:
одной рукой снимать, второй отражать, третьей выбирать экспозицию, четвертой объектив крутить)))

natalishka
13.06.2011, 00:53

одной рукой снимать, второй отражать, третьей выбирать экспозицию, четвертой объектив крутить)))

этот вопрос на уроке тоже задавали - как варинат - прикрепить на штатив. короче. красивое фото - это не просто на кнопочку нажать - это главное, что с курсов вынесла :-) (я итак раньше это знала, конечно, но тут еще больше в этом убедилась :-) ) нам еще 2 занятия осталось. даже жалко, что скоро закончатся, очень интересно рассказывает преподаватель.
я тоже хочу купить отражатель

maeka
13.06.2011, 01:42
спасибо! :love:
сижу смотрю Болгарию.. муж одобрил отпуск на август.. хочу все-таки без турфирмы - с ними дороже намного выходит!
почему в Болгарию?
Девули,всем привет:support:
Пишу вам с дачи:004:Читать не могу,скорость и цена меня не радуют:( У нас все хороше,Ксю не хочет есть кашу,и не хочет на четвереньки вставать,хотя может.Левка весь в синиках и ссадинах,вечно откуда нибудь падает.В общем нам тут весело.В город приедем в начале июля,на прививки.Попробую вас хоть чутьчуть почитать.
Всех целую,не болеть.кому нужны кулачки,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тож весь в синяках:001:
Доброе утро!)
Мы бодры и веселы с 7.00))) кушали в 6, потом ещё поспали, потом к нам в кроватку пришло солнышко и наше Солнышко решило, что пора всем вставать)
Мы вчера отвезли старшую на дачу!))) Мама с папой теперь в загуле)))
вау:support:
Анют, я хочу на пару недель пока. Там вернемся на массаж. Потом Настю отдаю свекрови и может еще на дачу поеду. Зависит от погоды и от маминого поведения. Сколько выдержу
А в июле у меня дети еще в лагерь едут.

массаж в который раз?

Кисундра
13.06.2011, 11:16
почему в Болгарию?

мой тож весь в синяках:001:

вау:support:

массаж в который раз?
Ага))) дома так тихо)))

Доброе утро!

Rendre
13.06.2011, 11:28
Ну раз уж Даша появилась, то я тоже отмечусь)
всем привет!
а то сидела расстраивалась, что опять утром не с кем поговорить:))

мы голопопим с самого утра... что-то у нас попка красная:( это от жары и подгузника, да?
я присыпкой не пользуюсь, только крем под подгузник - судокрем или джонсоснс с цинком. может, лучше присыпку? а то я неопытная... эх

Ленушенька
13.06.2011, 12:12
всем привет!

доброе утро! Вернулись вчера всем семейством из Финки... Отдохнули, нагулялись... Красота...

Rendre
13.06.2011, 12:25
доброе утро! Вернулись вчера всем семейством из Финки... Отдохнули, нагулялись... Красота...
молодцы)

oligynchik
13.06.2011, 12:37
Привет!

всем привет!

мы голопопим с самого утра... что-то у нас попка красная:( это от жары и подгузника, да?
я присыпкой не пользуюсь, только крем под подгузник - судокрем или джонсоснс с цинком. может, лучше присыпку? а то я неопытная... эх

Так аллергия еще может проявляться. Я вообще ничем не пользуюсь, если вдруг краснеет тогда бепантеном мажу, а постоянно ничем.

Кисундра
13.06.2011, 12:55
всем привет!

Даша появилась и исчезла))) работа....
классно!) хочу в Финку)
Привет!

Так аллергия еще может проявляться. Я вообще ничем не пользуюсь, если вдруг краснеет тогда бепантеном мажу, а постоянно ничем.
мы тоже ничем не пользуемся- главное во время подгуз менять))ну и воздушные ванны)
если аллергия- то мазью Флеминга)

Rendre
13.06.2011, 13:04
а вот фиг знает, аллергия ли... полизать клубничку и черешню я ему целую неделю назад давала... сама ничего нового не ела сто лет уже. правда, прививку в сб делали. но скорее от жары... но мы старались подолгу голопопить. не уследила:(

Ленушенька
13.06.2011, 13:09
классно!) хочу в Финку)

Вот и я обратно хочу:(

natalishka
13.06.2011, 13:11
Даша появилась и исчезла))) работа....

классно!) хочу в Финку)

мы тоже ничем не пользуемся- главное во время подгуз менять))ну и воздушные ванны)
если аллергия- то мазью Флеминга)

ой, я тоже так в финку хочу. последний раз в сентябряе аж была. соскучилась уже.

вот пытаюс найти телефон консульства, узнать, готовы наши визы или нет + мне еще могут и не дать...

девочки, ваши малыши как большой пальчик на руке держат обычно? противопоставляют всем отсальным - часто, редко, все время? что то мне не нравится у Филиппа этот процесс.
и еще Фид часто валяется на спине с опопрой только на голову и попу - прогибает сильно спину а руки-ноги в воздухе. ему то вроже нравится, но я тож не уверена что это хорошо (к неврологу только через неделю пойдем.)

Rendre
13.06.2011, 13:15
ой, я тоже так в финку хочу. последний раз в сентябряе аж была. соскучилась уже.

вот пытаюс найти телефон консульства, узнать, готовы наши визы или нет + мне еще могут и не дать...

девочки, ваши малыши как большой пальчик на руке держат обычно? противопоставляют всем отсальным - часто, редко, все время? что то мне не нравится у Филиппа этот процесс.
и еще Фид часто валяется на спине с опопрой только на голову и попу - прогибает сильно спину а руки-ноги в воздухе. ему то вроже нравится, но я тож не уверена что это хорошо (к неврологу только через неделю пойдем.)

я на палец вообще не обращала внимание. а как должно быть в нашем возрасте?

Кисундра
13.06.2011, 13:18

я тоже на палец не обращала внимание...
вроде как я она его держит... в растопырку)
а вы как держите?

Rendre
13.06.2011, 13:20
кстати, спасибо, что напомнила, Наташа. к неврологу ж пора записываться:ded:

natalishka
13.06.2011, 13:21
я на палец вообще не обращала внимание. а как должно быть в нашем возрасте?

вот я и не понмю, в каком возрасте он должен быть уже нормально. т.е. они точно уже должны описараться на полностью раскрытую ладошку, у Фила пока ладошка редко раскрывается. но вот имеют ли право его пока держать у ладошки?

я тоже на палец не обращала внимание...
вроде как я она его держит... в растопырку)
а вы как держите?

держит у ладошки, не хнаю, как правильно описать, вот растопырь все пальцы, а большой к ладошке прижми.

natalishka
13.06.2011, 13:23
если правильно поняла - то у Домана напимано что в норме к 12 месяцем, а в 6 - у опережающих развитие (правда, там одно слово не понятно, пойду искать расшировку)

Кисундра
13.06.2011, 13:33
вот я и не понмю, в каком возрасте он должен быть уже нормально. т.е. они точно уже должны описараться на полностью раскрытую ладошку, у Фила пока ладошка редко раскрывается. но вот имеют ли право его пока держать у ладошки?

держит у ладошки, не хнаю, как правильно описать, вот растопырь все пальцы, а большой к ладошке прижми.

если правильно поняла - то у Домана напимано что в норме к 12 месяцем, а в 6 - у опережающих развитие (правда, там одно слово не понятно, пойду искать расшировку)
вот, у нас заходит на ладошку, иногда в растопырку

Rendre
13.06.2011, 13:37
проснется, у своего посмотрю...

Ленушенька
13.06.2011, 13:40
А нам сегодня уже полгода:)

Rendre
13.06.2011, 13:41
погода то совсем испортилась? я на улице сегодня не была еще...

кажется, пора мне цветочные горшки на окно поднимать с пола... а то дополз, схватился - я еле успела отобрать, пока не перевернул...

Rendre
13.06.2011, 13:43

ой, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Rendre
13.06.2011, 13:44
еще поздравляю Викукусика с 6 месяцами:)

Ленушенька
13.06.2011, 13:46
ой, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!!!

natalishka
13.06.2011, 13:48
вот, у нас заходит на ладошку, иногда в растопырку
о, ну ладно, значит у нас не все так плохо

проснется, у своего посмотрю...
ага, расскажи потом

ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисундра
13.06.2011, 13:54
С полугодием поздравляем Лизу Ленушенька и Артема Викукусик!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_06_mes.jpg

natalishka
13.06.2011, 13:57
Короче, Фил спит, Макар сидит под столом и оттуда в плейстейшн играет, я налила кока-колы и сижу на ЛВ... решила расслабиться немного (хотя надо еще поработать бы, вещи сбарыжить кое-какие, да и убраться бы не мешало, но сижу в теме - дайте телефон психолога... короче, брррррррр. самой же потом стыдно будет

Ленушенька
13.06.2011, 14:01

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям Темы Викукусика!!!

Rendre
13.06.2011, 14:21
Наташ, а мой вообще иногда на кулачки опирается... не каждый раз пальчики распускает. а когда распускает, то пальчик иногда прижимает ко всем, а иногда противопоставляет... как-то так.

kolomba
13.06.2011, 14:45
:flower: нам пригодится!
Выходит мы пока только раз в день пюре едим? Остальные разы молоко?

И я не видела, купили Хайнц, но мы не аллергичны (ТТТ).
Начали с цветной, 2 дня ребенок отказывался ее употреблять, а сегодня рот на ложку открывать стал.

Нам педиатр написал в параллель яичный белок ввести. Кто-нибудь даёт?
получается, что да...раз в день, потом когда введешь целую порцию 2 раза в день....если ниче не путаю:009:
про яичный белок первый раз слышу....яйца же аллерген:005:

И впрямь, глухо, как в танке :)

мой чудо-муж пока я собирала вещи умудрился Тёмку угостить абрикосом и клубничиной.. :( :( буду ждать реакции..
:010::010::010: чудо-муж:))

Ася, про плиточки: меня подружка спросила, что подарить на полугодие. я ей их и заказала. решающим фактором в их выборе была непромокаемость:014: а то переползёт дева с пелёнки и надует

все таки протекает моча через дырочки в стыках...но все равно проще, чем с пеленками;)

я сегодня долго у полок стояла..... есть ещё гербер, хип, нутриция или как там её... с чего начать:016:
у гербера же нет кабачка:005:

kolomba
13.06.2011, 14:54
привет всем! я скоро поседею с этими проблемами....:001: мой брат вчера Лизу уронил с дивана на кухне:010: причем положил ее на минутку, отвернулся, чтоб капли ей закапать, а она перевернулась и полетела...он правда ее успел подхватить немного, но все равно шмякнулась об пол она. :( причем он не помнит ничего, ни стука, ни как он ее поймал..у парня шок:065: я все маты на него собрала:wife:...сказано же 1000 раз, чтоб не клали на диван, для этого есть стул для кормления, пол, на котором есть плиточки спецом купленные, кроватка в конце концов!!! потом даж жалко его стало, бедный весь красный, потный, испуг в глазах. вызвали скорую, осмотрели, все хорошо, ведет себя адекватно, оставили нас дома. я с ужасом вспомнила как недавно лежали в больнице:001: сегодня Лизаня хорошо себя ведет, так что все обошлось:091::091::091:

Ленушенька
13.06.2011, 15:01
привет всем! я скоро поседею с этими проблемами....:001: мой брат вчера Лизу уронил с дивана на кухне:010: :

Моя тоже уже 2 раза падала... Шишки на голове пару дней были...

Шпилькин
13.06.2011, 15:20

Во-во :046: Эх, без штативов-держателей тяжко.
Можно мини-отражатель самой сделать. На картонку присобачить с одной стороны белую бумагу (для несильного отражения), с другой стороны фольгу. Только фольгу тщательно мятую, иначе будет отражать неровными бликами. Картонка легкая, рукой держать нормально. А еще я использую белую тюль-вуаль в качестве рассеивателя. И вспышку тоже ею рассеиваю ))) А для мягкого отражения вспышки беру обычный белый зонт. А ля софтбокс получается.

И у нас от жары прыщички на попе (. Я ничем под подгуз не мажу. Голопопим почаще и на ночь бепантеном мажу - к утру все проходит. А присыпки - вещь неоднозначная. В Америке они запрещены.

Поздравляю! :flower:

kolomba
13.06.2011, 15:21
а еще я в шоке пребываю...у меня у подруги 1,5 года сыну. они живут на 5 этаже, она мать-одиночка. поднимались пешком(без лифта дом) на 5 этаж, уже подошли к квартире, у нее руки сумками заняты были и она буквально на минутку отвернулась, чтоб их поставить....и Сашка у нее упал в пролет:010::010::010: причем у них на перилах между прутьями расстояние см 10, но они не в пол упираются, а выше, т.е. от пола см 25-30 начинаются эти прутья....вот он под ними как-то просочился и улетел....благо как-то спикировал на 3 этаж.....т.е пацан пролетел 2 этажа из травм только шишка на лбу, потом эта шишка с гематомой на лбу... позже эта гематома опустилась под глаз, и был синяк под глазом примерно с месяц....они 3 дня пролежали в больнице....и все...и легкое сотрясение у парня....кроме как ЧУДОМ это не назовешь...причем это случилось в Пасху:091::091::091: Бог есть!!!
она мне только сегодня рассказала об этом случае, вообще никому не рассказывала, ни маме, ни бывш. мужу...они ее с Г съедят....а себя она проклинает

kolomba
13.06.2011, 15:25
Я много пропустила,вы в больнице были? Вас антибиотиками кололи?Вот они родные и могли справоцировать аллергию.

да, мы пролежали 1,5 недели в больнице и 3 раза в день нам антибиотики кололи:(

Шпилькин
13.06.2011, 15:25
мой брат вчера Лизу уронил с дивана на кухне:010:

Хорошо, что все обошлось!

kolomba
13.06.2011, 15:33
с возвращением! Чтоб больше не болели!:flower:
может все-таки кто-то укусил?
бывает аллергия на солнце...

девочки твои в шляпках :love:
приветики!
нагулялись,нашопились:080:
осталось горы белья перед отъездом нагладить и чумадан упаковать
счастливого пути и щикарного отдыха!!!:support::support::support:

Юль, привет, нашлась наконец-то:091:...я тебя потеряла:))

Шпилькин
13.06.2011, 15:34
пацан пролетел 2 этажа из травм только шишка на лбу, потом эта шишка с гематомой на лбу... позже эта гематома опустилась под глаз, и был синяк под глазом примерно с месяц....они 3 дня пролежали в больнице....и все...и легкое сотрясение у парня....кроме как ЧУДОМ это не назовешь...причем это случилось в Пасху:091::091::091: Бог есть!!!

:0007::0007::0007: Это действительно чудо! Бедная подруга, такой кошмар пережить!

natalishka
13.06.2011, 15:56
Наташ, а мой вообще иногда на кулачки опирается... не каждый раз пальчики распускает. а когда распускает, то пальчик иногда прижимает ко всем, а иногда противопоставляет... как-то так.

ну и у меня так. просто обратила внимание, что это не прошло у него еще.

RedFoxNatol
13.06.2011, 16:22
приветики! у нас похолодало очень :(

Ксю проснулась в 15 часов, а легла в 12 ночи... сопли потекли :( как Сашка приедет - поеду в город.

Лизу с полугодием!

RedFoxNatol
13.06.2011, 16:30
про пролет - жесть!

Наташ, про попу - мне с Лизой крем под подгузник Бюбхен помогал! прямо мазала жирно на ночь, и утром все проходило. Бепантен, деситин вобще никак не помогали.

Викукусик
13.06.2011, 16:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :063::063::063::063:

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям Темы Викукусика!!!
Спасибо всем девченки! Я вообще что-то тут не появляюсь, пришла редиска такая, собрала поздравления:)) Ждала ждала нашей общей встречи в парке на пикнике, так и не дождалась, теперь ужо и лето кончилось...:065:
а еще я в шоке пребываю...у меня у подруги 1,5 года сыну. они живут на 5 этаже, она мать-одиночка. поднимались пешком(без лифта дом) на 5 этаж, уже подошли к квартире, у нее руки сумками заняты были и она буквально на минутку отвернулась, чтоб их поставить....и Сашка у нее упал в пролет:010::010::010: причем у них на перилах между прутьями расстояние см 10, но они не в пол упираются, а выше, т.е. от пола см 25-30 начинаются эти прутья....вот он под ними как-то просочился и улетел....благо как-то спикировал на 3 этаж.....т.е пацан пролетел 2 этажа из травм только шишка на лбу, потом эта шишка с гематомой на лбу... позже эта гематома опустилась под глаз, и был синяк под глазом примерно с месяц....они 3 дня пролежали в больнице....и все...и легкое сотрясение у парня....кроме как ЧУДОМ это не назовешь...причем это случилось в Пасху:091::091::091: Бог есть!!!
она мне только сегодня рассказала об этом случае, вообще никому не рассказывала, ни маме, ни бывш. мужу...они ее с Г съедят....а себя она проклинает

:001: слава богу что обошлось все... я сама боюсь этих пролетов, у нас в подъезде такой, широкий и через прутья перил легко ребенок пролезет:001: а еще ужасно злит когда соседи открывают окна на лестнице, именно самые нижние:wife: ведь можно же верхние открыть..!даже случай был, ребенок в такое окно выпал

natalishka
13.06.2011, 16:56
привет всем! я скоро поседею с этими проблемами....:001: мой брат вчера Лизу уронил с дивана на кухне:010: причем положил ее на минутку, отвернулся, чтоб капли ей закапать, а она перевернулась и полетела...он правда ее успел подхватить немного, но все равно шмякнулась об пол она. :( причем он не помнит ничего, ни стука, ни как он ее поймал..у парня шок:065: я все маты на него собрала:wife:...сказано же 1000 раз, чтоб не клали на диван, для этого есть стул для кормления, пол, на котором есть плиточки спецом купленные, кроватка в конце концов!!! потом даж жалко его стало, бедный весь красный, потный, испуг в глазах. вызвали скорую, осмотрели, все хорошо, ведет себя адекватно, оставили нас дома. я с ужасом вспомнила как недавно лежали в больнице:001: сегодня Лизаня хорошо себя ведет, так что все обошлось:091::091::091:

ну хорошо что все хорошо!

я бы наверное прямо там же умерла бы....

про пролет - жесть!

Наташ, про попу - мне с Лизой крем под подгузник Бюбхен помогал! прямо мазала жирно на ночь, и утром все проходило. Бепантен, деситин вобще никак не помогали.
Наташ, у тебя муж в какие города ездит?

Aлёна
13.06.2011, 17:17
Всем привет!:support: Я полчаса назад встала ток:008: Пили вчера до 6 утра:008::)) Муж сегодня Димку на себя взял целиком:love:

oligynchik
13.06.2011, 17:55
Всем привет!:support: Я полчаса назад встала ток:008: Пили вчера до 6 утра:008::)) Муж сегодня Димку на себя взял целиком:love:
Хорошо тебе:). А мой на работе все выхи, воюю с двумя:wife:, надо на улицу выползать а так лениво.

Булкина мать
13.06.2011, 18:57
привет:support:

сегодня съездили в мегу, накупили всего на полугодие:065:
у Алисьи поменялась манера засыпать. она у меня стала плакать. но это ж не дело,каждую ночь со слезами засыпать. и я как-то вечером встала рядом, погладила её по голове, поцеловала, медведя перед глазами её поставила и усё...Булка спит.
ттт:073:

я снимаю в приоритете диафрагмы, пердварительно поставив ISO, снимаю на фиксы:))
я снимаю пельмешку, держа на руках Алиску и наоборот:)) так что отражатель мне жизни не усложнит

Ася, брата жалко:)) поседел наверняка:)) у Лизоньки обошлось - и слава Богу:flower:

чтобы мы тут не слышали,как ты своего мужа обзываешь, поняла:));) он вон- брусок зотола, а ты на него гонишь:))

Suvick
13.06.2011, 18:59
купила плиточки теплые на пол....кайф, вот где голопопить надо...вчера положила свою королевишну, а она сразу их пометила :)) вытерла тряпочкой и делов-то!:fifa: а то раньше с клеенками и простынками запаривалась. а на одноразовых раззориться мона
Где?Почем?Какие?:))Нам мож тоже надо))
Девочки, привет! :flower:Выручайте!!!:support: Уехали на дачу. И теперь я поняла, как же мне необходим здесь рюкзак-переноска.:091: А то на руках уже невозможно эти родные 8 кило таскать. Вот теперь в раздумьях, что же брать.:009: А то смотрю на ДО пишут о продаже, мол пользовались 1-3 раза. Сразу возникает вопрос, почему так мало.:009:Может не нравилось ребенку.... Мой-то в этом плане привереда. На руках то весь выкручивается. Вообщем, у кого есть рюкзачок, напишите плиз фирму! :091::091::091:Еду в город на неделю делать прививку, хочу срочно приобрести.:support:
У меня мандука. Не самый дешевый вариант. Покупала по наводке в кенгумама. Если в наличие- в тот же день привезут. Тоже переживала, что сидеть не будет дочь,но вроде ничего так. Ей удобнее,чем на руках.

я бы наверное прямо там же умерла бы....

и я б наверное...:010:

:support::support::support:Именинников с Полугодием!!!:support::support::support:

Aлёна
13.06.2011, 19:37
чтобы мы тут не слышали,как ты своего мужа обзываешь, поняла:));) он вон- брусок зотола, а ты на него гонишь:))

он не всегда такой хороший:046::008:

Кисундра
13.06.2011, 22:16
Всем привет!
Открыла закупь, может кому надо))) Купальники, колготки, белье) здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62963127#post62963127)

Кисундра
13.06.2011, 22:24
Не переживай, у меня Оля часто летала))) Машка пока ттт ни разу- но боюсь, все впереди)
Во-во :046: Эх, без штативов-держателей тяжко.
Можно мини-отражатель самой сделать. На картонку присобачить с одной стороны белую бумагу (для несильного отражения), с другой стороны фольгу. Только фольгу тщательно мятую, иначе будет отражать неровными бликами. Картонка легкая, рукой держать нормально. А еще я использую белую тюль-вуаль в качестве рассеивателя. И вспышку тоже ею рассеиваю ))) А для мягкого отражения вспышки беру обычный белый зонт. А ля софтбокс получается.

о! Спасибо за совет) а фото аксессуаров можно?
у меня б инфаркт случился... точно чудо!
привет:support:
Сегодня съездили в мегу, накупили всего на полугодие:065:
у Алисьи поменялась манера засыпать. она у меня стала плакать. но это ж не дело,каждую ночь со слезами засыпать. и я как-то вечером встала рядом, погладила её по голове, поцеловала, медведя перед глазами её поставила и усё...Булка спит.
ттт:073:

я снимаю в приоритете диафрагмы, пердварительно поставив ISO, снимаю на фиксы:))
я снимаю пельмешку, держа на руках Алиску и наоборот:)) так что отражатель мне жизни не усложнит

Ася, брата жалко:)) поседел наверняка:)) у Лизоньки обошлось - и слава Богу:flower:

Чтоб так и продолжалось!)))
Я тоже в этом режиме фоткаю, только у меня не фикса))) поэтому вторая рука нужна))) в принципе и отражатель можно куда-нить деть))) я посмотрела небольшой складной можно за 360 рэ купить(просто белый) есть еще с черным, есть с золотом, серебром)

Булкина мать
13.06.2011, 23:36
Я тоже в этом режиме фоткаю, только у меня не фикса))) поэтому вторая рука нужна))) в принципе и отражатель можно куда-нить деть))) я посмотрела небольшой складной можно за 360 рэ купить(просто белый) есть еще с черным, есть с золотом, серебром)

ойойо, а ссыль кинешь в меня:008:

соблазняешь тут ОЗ. но мне пока неактуально. 3 купальника ужо есть:073:

Кисундра
13.06.2011, 23:38
ойойо, а ссыль кинешь в меня:008:

соблазняешь тут ОЗ. но мне пока неактуально. 3 купальника ужо есть:073:
а у Булки?))):073:

отражатели))) (http://www.foto.ru/exsearch.php?type=search&search=%EE%F2%F0%E0%E6%E0%F2%E5%EB%FC&brand_id=0&x=6&y=13)

Булкина мать
13.06.2011, 23:41
сижу -слушаю по 5 концерт Ваенги. ходила на 7 месяце на концерт.. Боже,какой кайф. Булка танцевала в пузе:008:

Булка дачная
http://cs10710.vkontakte.ru/u561803/135308925/x_575f0ed2.jpg

Кисундра
13.06.2011, 23:47
Булка классная! Цвета такие яркие!В восторге!)))

У меня целая подборка Ваенги) Свекровь её слушает)))

AlmiraM
14.06.2011, 00:48
Всем привет!
Сабина у тебя такие фотки всегда шикарные,Алиске повезло!
Сегодня хотела купить кровать-шезлонг,который по 1950 в Детях,ага в двух магазинах все разобрано,завтра буду искать,видно сейчас вешь актуальная.

Кисундра
14.06.2011, 00:49
Всем привет!
Сегодня хотела купить кровать-шезлонг,который по 1950 в Детях,ага в двух магазинах все разобрано,завтра буду искать,видно сейчас вешь актуальная.
может кровать-манеж???)))):))

я бабушкиного Василия застукала)))
http://cs10851.vkontakte.ru/u630005/112298021/x_f4e5ef40.jpg

Булкина мать
14.06.2011, 01:03
Всем привет!

:008:
удачи тебе завтра в манеже-охоте:support:

я бабушкиного Василия застукала)))
]

Василий- красавчег. и эти цвяточки на переднем плане супер вышли. Вася в цветочной рамке;)

а куда все пропали?:))

Кисундра
14.06.2011, 01:09
:008:
удачи тебе завтра в манеже-охоте:support:

Василий- красавчег. и эти цвяточки на переднем плане супер вышли. Вася в цветочной рамке;)

а куда все пропали?:))
отдыхают после праздников)))

мне очень понравился эффект размытого переднего плана)
попробовала потом с Машусей и с сиренью)

AlmiraM
14.06.2011, 01:12
Ну конечно кровать-манеж:)Сейчас полазила на ДО ,поискала качели ,хотела в деревню повести,они в Детях 2500 стоят(Алена для Димасика купила),не хочу дорогие покупать,никаких предложений,одни Грако.
Еще купила баночки и каши,со среды начну прикорм,хотя сегодня каупила ниблер и дала своей с яблоком ,с удовольствием пососала.

AlmiraM
14.06.2011, 01:13

Да,размытый план мне тож понравился!

AlmiraM
14.06.2011, 01:14

Завтра подтянутся похолодало!:)

Aлёна
14.06.2011, 01:16
Ну конечно кровать-манеж:)Сейчас полазила на ДО ,поискала качели ,хотела в деревню повести,они в Детях 2500 стоят(Алена для Димасика купила),не хочу дорогие покупать,никаких предложений,одни Грако.
Еще купила баночки и каши,со среды начну прикорм,хотя сегодня каупила ниблер и дала своей с яблоком ,с удовольствием пососала.

Эльмир, в Детях качелька 1900 с копейками по карте;) Кровать-манежи в Рыбацком были в Параде по 1700. Если на машине, попробуй туда заехать;)

Aлёна
14.06.2011, 01:17
Димасик что то хныкает весь вечер, с 18.00 не спал вообще...... Сейчас вроде засыпает, но периодически орет:( и темпа 37.2:005: мож зюб вылезет к 7 мес?

Aлёна
14.06.2011, 01:20
Гости ток час назад уехали......тааааааак хорошо посидели:014: поездка в Гелен будет веселой:support:
Диме оч дядин iPad понравился:046: Лупил кота и собаку на экране (там приложение такое):))

Вселеннaя
14.06.2011, 01:41
девочки,накидайте кулачков,плиииз..у старшего темпа поднялась под 40...дежурим с мужем у изголовья......

Lana's mum
14.06.2011, 02:01
Всем доброй ночи!
Мы вернулись с дачи, погодка не радует :( Мне свекровь обозначила перспективу 40 дней за окном такое наблюдать. Такая вот примета :(

девочки,накидайте кулачков,плиииз..у старшего темпа поднялась под 40...дежурим с мужем у изголовья......

Бедный ребенок :( Как можно скорее вам температуру сбить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, все детки на фото очарровательны! Василий тоже хорош! :)

:support: Именинников с датками! :support:

Кисундра
14.06.2011, 02:14
ё....
а я думаю, куда ты пропала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aлёна
14.06.2011, 02:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aлёна
14.06.2011, 02:42
Кистаман, а вы еще не в Краснодаре? Мож акклиматизация? У меня каждая поездка на юг: температура под 40, ангина, через дня 3 все проходит:001:

Rendre
14.06.2011, 09:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ как сейчас?

Rendre
14.06.2011, 09:51
ну конечно, как утро, так я тут одна.
всем привет!
спать хочется. и есть.

Медвежья лапа
14.06.2011, 10:03
всем привет!
3 дня без инета... ух.. пошла читать!

!Аня!
14.06.2011, 10:25
ну конечно, как утро, так я тут одна.
всем привет!
спать хочется. и есть.

И не говори.. я засыпаю стоя уже..

Кистаман, как вы там? @@@@@@@@

maslennikova
14.06.2011, 10:34
добое утро)

Кистаман, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сабина, Булка настоящая дачница!

Викукусик
14.06.2011, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!
Всем доброй ночи!
Мы вернулись с дачи, погодка не радует :( Мне свекровь обозначила перспективу 40 дней за окном такое наблюдать. Такая вот примета :(

:001: с ума сойти, вот и кончилось лето.. А к нам в гости родственники из Саратова едут, у них там жара, сюда приедут обалдеют:)) Мож охота ездить к нам отпадет:073:

Всем доброе утро! На улицу даже идти не хочется:(
Ленушенька, еще раз спасибо за коллаж!

Медвежья лапа
14.06.2011, 11:16
Медвежья ЛАПА :015::015::015: Ты мне всю ночь снилась.... :))
МЫ с тобой в ДетМире скидки искали... :046:а потом в Сокос поехали.... :010:
:073::065:
Я БЫЛА В дм НА Типанова - НИЧЕГО там нет(

Ты уверена что маленькие?))))))))))Есть даже на рост 104 из оркестры они не громадные.
Равилюшины,которые малы,а девочка симпатичные купила в зм по 40 руб.
в Окее - толи 20 толи 30 руб

Добрый день!
Судя по всему все на дачах?

Поздравляем Варюшку с полугодием!
http://s47.radikal.ru/i115/1106/90/7bfccd76cc46.gif
присоединяюсь:008:
прости засранку:008:

http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_06_mes.jpg
:080: мои поздравления!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rendre
14.06.2011, 11:33
завтра права поеду менять) надо бы причесон забабахать:)) ну и намарафетиться до неузнаваемости)))))))))

Mashuny
14.06.2011, 11:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maeka
14.06.2011, 12:09
всем привет!
мы на чумаданах:080:

maeka
14.06.2011, 12:10

что ж такое то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rendre
14.06.2011, 12:17
всем привет!

Машка, счастливая:008:
настраивайся на позитив, и дорога пройдет легко! хорошего вам отдыха!:flower:
и на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

AlmiraM
14.06.2011, 12:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисундра
14.06.2011, 12:44
Кистаман, а вы еще не в Краснодаре? Мож акклиматизация? У меня каждая поездка на юг: температура под 40, ангина, через дня 3 все проходит:001:
Они только 17-того уезжают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!

:001: с ума сойти, вот и кончилось лето.. А к нам в гости родственники из Саратова едут, у них там жара, сюда приедут обалдеют:)) Мож охота ездить к нам отпадет:073:

Может их противоположности привлекают))))))))
всем привет!
круто!Хорошего отдыха и попутного ветра!))):flower:

Ленушенька
14.06.2011, 13:17

всем доброе утро! Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленушенька
14.06.2011, 13:20

а нам сегодня к ортопеду тащиться, а вечером на дачу хотят сослать:(
Коллажи можно делать хоть каждый месяц. лишь бы народ активно фотки присылал...:)

Ленушенька
14.06.2011, 13:22
всем привет!

Удачного отдыха!

Ленушенька
14.06.2011, 13:22
Я тут одна, видимо...

Кисундра
14.06.2011, 13:30
Я тут одна, видимо...
нет) не одна)
я тут ещё) просто брожу по делам, когда глаза от фоток устают):))