PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

vika-steelt
29.07.2011, 17:16
вы так тепло одеты?!:010: мы спим в одном песочнике без одеяла даже. а сейчас он у меня ваще голый целыми днями.

у нас в квартире не жарко))) да и приболели, немного

Нулька
29.07.2011, 17:28
Что тут нового? Напишите кто-нить в двух словах))

привет,в двух словах:у большинства повылазали зубки,многие сели,некоторые поползли,некоторые стоят.у Мурыча уже самостоятельно,без дивана, смог встать сынок.
у Ани у ребенка бронхит :( Ещё у одной мамочки (дай Бог памяти....не могу вспомнить как правильно ник пишется) ребенок в больнице-подцепил заразу,которая обитает у водоёмов,озёр.У Булкиной мамы Булочка приболела,темпа долго держалась :( У Димасика высыпания и темпа вчера была,но миновало :091:
Большинство девочек на дачах.
Это всё,что вспомнила.Настроение на форуме позитивное,приподнятое,правда,все немного вялые из-за жары.

а кашу можно утром и вечером давать? а разную?...
можно,если нет перенабора веса.это раз.желательно разную утром и вечером.это два.я спрашивала у педиатора.мне посоветовали утром кашу,перед сном веллинг.
если есть перенабор,думаю,можно утром меньше сделать.
Конечно с ней! Без нее я б и не вышла.
Она в эрго, не жарко, мы ж на минуту шли. час уже спит, нам кушать в 13.00 надо было(( сча проснется и где кормить? И как((
ты,наврное,уже дождалась мужа,а так,могу приютить (наверное,уже поздно :()
это то да, думаю мож мягкий пол купить:009: или шлем одевать:046:
мне педиатр сказала,что продаются шлемы из параллона (наверное,не правильно это слово написла,извиняюсь).я такой не покупала,но задумываюсь

Aлёна
29.07.2011, 17:39
мне педиатр сказала,что продаются шлемы из параллона (наверное,не правильно это слово написла,извиняюсь).я такой не покупала,но задумываюсь

у меня вот такой лежит http://www.wolar.ru/item.php?id=971

Rendre
29.07.2011, 17:44
Девочки, вопрос! У кого детки садятся, они же сидят-сидят и падают на бок в конце концов? что с этим делать? мой на полу живет, головой об пол больно:(

ну можешь пока ему плед подстилать на игровое место. по все равно пока не научится твердо сидеть, будет заваливаться иногда.

Elenka spb
29.07.2011, 17:44
девочки,хочу взять вот такой комбез
размер 86
что скажете?
пух
http://s15.radikal.ru/i189/1107/87/4697cc359097t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1107/87/4697cc359097.jpg.html)

Rendre
29.07.2011, 17:45
у нас в квартире не жарко))) да и приболели, немного

Викусь, так и крехтит? Настя - красотунья:love:

Aлёна
29.07.2011, 17:56
ну можешь пока ему плед подстилать на игровое место. по все равно пока не научится твердо сидеть, будет заваливаться иногда.

плед не вариант вообще, он же еще ползает......все сгребает под себя. На полу ковер лежит и икейское развивающее одеяло,так он уползает на ламинат:046:

RedFoxNatol
29.07.2011, 18:04
Приветики всем...
перечитала Вас...
что ж такое.. столько болеющих деток.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!!!

А у нас жуткие грозы каждый день... так классно.. только белье не сохнет...
Мы ходим купаться.. Ксю из воды не вытащить...

Еще, слава богу, в доме у нас оказалось не мышь, а птица в дымоход залетела... Бедная.. 3 дня там провела...
Вчера приехал Сашка!!! ура!!! и вызволил ее оттуда!

Нулька
29.07.2011, 18:21
такой дорогой :001:
сейчас жарковато в нём,да?

Foxyck
29.07.2011, 18:27
Добрый день, девчата!
Мой сын сегодня бьет все рекорды по бодрствованию - с 8 утра поспал полчаса всего в 13.30. Вот еле уложился только на второй сон, а так сна ни в одном глазу, всё кругом такое интересное, что надо все видеть прямо сейчас, немедленно, а то вдруг убежит от него... :-)

Aлёна
29.07.2011, 18:38
Кто получает ежемесячное пособие на карту, сегодня деньги начислили;)

Нулька
29.07.2011, 19:28
Добрый день, девчата!
Мой сын сегодня бьет все рекорды по бодрствованию - с 8 утра поспал полчаса всего в 13.30. Вот еле уложился только на второй сон, а так сна ни в одном глазу, всё кругом такое интересное, что надо все видеть прямо сейчас, немедленно, а то вдруг убежит от него... :-)

а моя поставила рекорд по вечернему сну дома:два с лишним часа продрыхла :)

Aлёна
29.07.2011, 19:32
такой дорогой :001:
сейчас жарковато в нём,да?

думаю да

kolomba
29.07.2011, 20:02
привет, девочки:support:. ух, у нас сегодня прохладненько, я аж вздохнула с облегчением. :091:
вчера у мамы был д/р, мы с ней как белки в колесе, все готовили к столу, а Аринка (племяшка моя) с Лизкой водилась:091: так вот я вчера пока бегала туда-сюда на кухне, подскользнулась на мокром линолеуме,как-то нелепо... в руках было 2 миски...упала сначала на коленки, а потом растянулась на вытянутых руках и приземлилась на левую грудь....коленки ладно, по фиг отбила, сейчас 2 больших синяка, а вот грудь вчера болела...как назло, я лизу давно не кормила и молока в ней было много:( я аж заревела вчера...во как жалко себя стало...сегодня вроде в течение дня не беспокоила грудь, но как вспомню так и заболит:001:как бы осложнений никаких не было, боюсь:001:
вчера на днюхе лизу все пичкали гости-родственники, она даж не пикнула:love: обычно на незнакомых не очень реагирует, разошлись тока в 10 вечера, тогда и лизу выкупала и уложила. она вырубилась за 5 мин. во как!:))
почитаю вас пойду скока смогу

ПростоМария
29.07.2011, 20:20
Девочки, вопрос! У кого детки садятся, они же сидят-сидят и падают на бок в конце концов? что с этим делать? мой на полу живет, головой об пол больно:(
мы сами не сели, но сажаю играть уже давно. Вначале - сажала тока на кровати, либо на мягкий пол, либо в подушку круговую. Сейчас она уже сидит без проблем, никуда не заваливается. Максимум - вперед на четвереньки переходит. Но у меня она училась сидеть и держать равновесие, когда еще не ползала. Вам сложнее...

Шпилькин
29.07.2011, 20:25

Учи выставлять руку, когда заваливается. Может поможет ). Я учила падать на попу из положения стоя, а то падал спиной плашмя и головоооой!

Девочки, если нужно минут 30 свободного времени, то безотказно действуют ОТКРЫТКИ))))
уже три дня так развлекаемся)))

Надо попробовать. Недавно из глянцевого журнала мой Андрей сделал фарш :065: Наверное и открытки понравятся.

ПростоМария
29.07.2011, 20:39
Еще вспомнила, давно хотела сказать. Про комбезы. Я думаю, что моя неторопливая фефачка пойдет после года. И я думаю, что основной дневной сон мы будем спать в коляске. Соотвественно, ходить зимой на улице она если и будет, то очень мало. Так что буду думать, может возьму и раздельный комбез (чтоб в магазины ходить было удобно). Воть :)

Elenka spb
29.07.2011, 20:45
Еще вспомнила, давно хотела сказать. Про комбезы. Я думаю, что моя неторопливая фефачка пойдет после года. И я думаю, что основной дневной сон мы будем спать в коляске. Соотвественно, ходить зимой на улице она если и будет, то очень мало. Так что буду думать, может возьму и раздельный комбез (чтоб в магазины ходить было удобно). Воть :)

справедливые слова)
а мы с темычем уже ходим за ручку.
счастья полные штаны

ПростоМария
29.07.2011, 20:48
Девочки, у нас завтра крестины. Чувствую, буду дочу отпаивать сиськой после такого события :) Она у меня такая ссыкуха стала - лифта боится, собак боится, даже недавно другана нашего испугалась, а мы с ним каждый день гуляем... Причем у меня на руках, как видит чего "страшное", сразу трясется и мне в руку вцепляется мертвой хваткой :))

kolomba
29.07.2011, 20:49
Лиза - умница!!!!:love:

из кишечника:( выделения нехорошие появились, взяли пробу на посев. а самое ужасное, прописали нам крем закладывать неглубоко, а от него у Варюхи такой жуткий дерматит на попе начался, причем так быстро... деситин не помог, теперь лечим еще и дерматит...

бедная Варюшка...лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
и с зубиком вас первым!!!:flower:

Всем привет!!!!
Пропала я на работе:001:
За это время никаких новых умений у нас не пявилось.
Успели купить , сломать, поменять стульчик Чико полли.
Выше читала про плавание - у меня мелкий ныряет с 2-х недель. Под водой "проплывает" на моих руках 3-5 метров
как здорово!
а как вы чико-то умудрились сломать???

У нас новость- Петька встал! Оборачиваюсь к кроватке, а на меня сверху бортика зырят 2 круглых синих глаза;) теперь не усадить его;)
поздравляю Петюню:love:

kolomba
29.07.2011, 21:03
вот я вообще не соглашусь!!!!! стопицот раз несогласна!!!!
авторежим вообще не использует возможности камеры. и для авторежима покупать зеркалку - полная глупость!
имхо, разумеется
+10000
очень нужен Ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:: 091::091:
В конце сентября приглашают на свадьбу, в Израиль. можем совместитьс 2-х недельным отдыхом на море.

ЕХАТЬ или НЕТ?
:020:
Есть сомнения - маленький, сложность с кормлением (мы на ИВ), не достаточно времени для акклиматизации и т.д. и т.п.:008:

Вот Вы бы поехали?:009:
обязательно бы поехали! но только с мужем

анализ мочи плохой:(
3 бактерии, слизь, плоский эпителий повышен
Лейкоциты (в п.зр.) 12-18-20, я так понимаю, тоже повышены:(

ппц

кровь будет только в сб, но похоже вся бяка в мочеполовых путях
бедняфки....а что врач говорит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aлёна
29.07.2011, 21:06
мы сами не сели, но сажаю играть уже давно. Вначале - сажала тока на кровати, либо на мягкий пол, либо в подушку круговую. Сейчас она уже сидит без проблем, никуда не заваливается. Максимум - вперед на четвереньки переходит. Но у меня она училась сидеть и держать равновесие, когда еще не ползала. Вам сложнее...

Учи выставлять руку, когда заваливается. Может поможет ). Я учила падать на попу из положения стоя, а то падал спиной плашмя и головоооой!

вроде не падает больше, зато теперь только сидит:046:

счастья полные штаны

мы тож за ручку чуть-чуть даем походить, так смешно шагает,винни-пух такой:046:

kolomba
29.07.2011, 21:15
хорошо.

у меня тихая паника:091:

главное не паниковать! очень тебя понимаю, сама чуть с катушек в больнице не слетела. действительно нужно пересдать анализ. держись @@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а моя теперь такую фишку делает - приползает ко мне, когда я лежу на кровати, руками забирается мне на пузо, и падает губами на живот и делает "прррррр". Получается так смачно, как будто она пукает после кастрюли горохового супа :)) Такая ржака :))
:046::046::046: обхохочешься
Девочки! В городе очень много болеет детей какой-то летучей инфекцией, зараза обитает близ озер и финского залива. Симптомы - рвота, понос, темпа. Мы валяемся по больницам с этой бякой. Сначала в третей инфекционной, теперь в НИИ детских инфекций. Пожалуйста, осторожно! При первых призраках признаках (автозамена в мобильнике) сразу к врачу. Мы сейчас под капельницей лежим, очень жалко малыша.
о господи, хорошо, что я ребенка в этих водоемах не купала :091: вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ капельницы-жесть:001:

natalialisenok
29.07.2011, 21:45
Всем приветы :)

мы седня первый раз хлебушек кушали.. точнее сосали когда овощи с мясом наворачивали.. помоему ей понра... дала ей корочку... что б ко вкусу привыкла... теперь вот думаю.. как мякиш давать.. размачивать? а то боюсь что подавиться может...

:flower:
Наташ, так, может, ты из тех, кто и не заметит зубов! есть же счастливчики!:)

ой, Наташа, я бы совсем не против была бы :008::008::008:
все посмотрели, кому интересно было? удаляю?

чудо карапуз!:love: как бы к вам в невесты записаться? хотя очередь наверно уже большая :008:

он тоже раньше падал, а теперь уже крепко стоит)

Булке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да фиг знает... вчера истерил, только вечером успокоился. сейчас ттт, хотя ночка та еще была... как гроза закончилась, так и начали кувыркаться. а когда сильнее всего громыхало - я подпрыгнула от грохота, а ему хоть бы что, и усом не повел:)

:008: это да:004:

у меня катька тоже не проснулась даже пока гроза была... хотя гремело и сверкало ой-ой-ой как...

Девы, кто дает кашку на ночь- посоветуйте, плиз, в какой момент вечернего ритуала ее давать? Вчера смешно получилось- накупала его, перодела в пижаму, подготавливая, как обычно, к кормлению из груди и ко сну. Перед грудью покормила кашей, в результате вся пижама, и рот до ушей были в ней. Пришлось капитально умываться, возвращаться в комнату и сть грудь;))

У нас всегда так. Накупаем, поедим - измажемся, умоемся, вплоть до мытья головы :)) потом грудь и скачки по постели ровно час, и потом уже спать

я даю так но у нас как то ттт только моська пачкается... я ей марлевый подгузник вместо слюнявчика повязываю... а вообще заказала подружке в германии вот такую штуку... http://www.tchibo.de/2-Aermellaetzchen-p200005848.html чтото у нас не видела... хотя может и есть но я не обращала внимания...

Zanoza-sun
29.07.2011, 21:46
ты,наврное,уже дождалась мужа,а так,могу приютить (наверное,уже поздно :()

:flower::flower::flower: спасибо, дорогая!
Он приехал через 1.5 часа, погрызлись опять, потом поехали в мегу и я купила 2 комплекта белья в бюстье :073: и Варечке в Нексте набрала на 3500, а папе купили футболочку. а, еще в икее сеток для игрушек купили

Девочки, у нас завтра крестины. Чувствую, буду дочу отпаивать сиськой после такого события :) Она у меня такая ссыкуха стала - лифта боится, собак боится, даже недавно другана нашего испугалась, а мы с ним каждый день гуляем... Причем у меня на руках, как видит чего "страшное", сразу трясется и мне в руку вцепляется мертвой хватФкой :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все чтоб гладко прошло!
наша тож трусиха та еще!
В икее были пупсы, показали ей - улыбается, ну думаю, надо брать, а там еще были такие ж, но типа чернокожие - показываю, каак заорет :001: в итоге никакого она уже не хотела :))

все, прощаюсь до пн наверно. В выхи свекровь будет у нас, к компу вряд ли подойду

kolomba
29.07.2011, 22:05
Доброе утро всем!
Мы опять колбасились ночью, сижу чуть живая, а она спит.
С мужем переругалась, даж разводиться хотела, седня не разговариваем...

ты это про развод брось...помиритесь еще;)
все посмотрели, кому интересно было? удаляю?

у Эндрю второй подбородочек:love: а цвета мы такие уважаем, сами носим то пурпурное, то сиреневое, то фиолетовое....и все думают, что Лиза мальчик:015:
Доброе утро!
Мы встали сегодня в 9 утра:010: за 7 месяцев первый раз так рано.
Девочки, всем у кого малыши болеют, много кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нмче се рано:005: для нас - это непозволительная роскошь до 9 поспать:008:
Молоко пьем деревенское, кипятим и пьем. Кашу варим на молоке :)
С молоком начинала экспериментировать с Валио 3,5% жирности.
А деревенское молоко уже 1,5 месяца хлещем, сначала немного разбавляла, сейчас уже ничего не делаю, только кипячу:008:
так коровье же жирное слишком:005:

Девочки,
нашла в Румбе дисконтный магазин ЭССО, на первом этаже!!!
да там в румбе дисконт на дисконте...все никак не доехать туда

ollly
29.07.2011, 22:11
Всем привет!
Давно ничего не писала -времени нет, но исправно обновляю фотки в группе)

Федя уже совсем самостоятельный мальчик стал) Стоит, нагибается поднять что-нить с пола и обратно выпрямляется, ходит держась за диван или бортик. Садится и в стульчике и на полу иногда.
Научила наконец-то его засыпать самостоятельно без сиськи, но не всегда прокатывает, в 80% случаев!
Едим овощи/фрукты, а вот мысо никак, даж не знаю, что придумать, такую рожицу кривит, как будто его стошнит сейчас.
Вот что делать? по-позже вводить?

А еще у меня последнее время тааак спина болела, пошла к невропатологу и мне назначили массаж, так что езжу расслабляться/наслаждаться почти каждый день)

ollly
29.07.2011, 22:11
заметила какие-то прыщички... и вот не поймёшь: комары это ( хотя я их не наблюдаю) или что ещё. штук 5 и разные по форме:016:

у нас тоже прыщики, я почти уверена, что это насекомые покусали.
Вчера смешно получилось- накупала его, перодела в пижаму, подготавливая, как обычно, к кормлению из груди и ко сну. Перед грудью покормила кашей, в результате вся пижама, и рот до ушей были в ней. Пришлось капитально умываться, возвращаться в комнату и сть грудь;)) А мы всегда голышом едим, потом сразу в душ)
У меня Димка с начала жары в одном подгузе круглосуточно, только на прогулку одеваю
а мы ваще голышом всегда, на ночь только памперс одеваю и усе.

ollly
29.07.2011, 22:12
Девочки, если нужно минут 30 свободного времени, то безотказно действуют ОТКРЫТКИ))))
так так.. возьму на вооружние, завтра поэкспериментируем)

Девочки, всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

natalialisenok
29.07.2011, 22:17
:))до часу ночи - да, потом смесь, и где-то с двух-трех веселуха

Лен, ты собачку то тогда купила? Которая сама укатывается. А то мы купили - три дня привыкали, очень боялись, и сча играет ей, ток када я рядом, но одна в комнате с ней боится остаться

что за собачка, может и нам надо??:))

Таня, про помогайку учту, спасибо;)
я вот пока не вижу смысла вечером кашу предлагать. мы съедаем несколько ложек. потом надо впихивать уже... но я не впихиваю - отдаю счастливчику-псу:)) вот кто рад по-настоящему))))
а кашу можно утром и вечером давать? а разную?...

ооо... мои собаки тоже в счастье - стока всего им перепадает :)

у меня с утра вообще не ест почти ничего.. она видимо за ночь грудью наедается... даю ей немного творожка агуши утром... ну это в качестве баловства.. (в 6 часов едим творог полноценно, который уже сама готовлю...)

кстати в качестве перекусов стараюсь давать ей какой нить овощ... тыкву например...

Всем привет! Вызывала врача сегодня, вроде обошлось, говорит не ветрянка скорее всего. Темпа спала, прыщей больше не стало. Будем пока что пить Зиртек и наблюдать. Зато хорошо простукивается 2й зуб, хоть еще и не вылез, из за него темпа могла быть.
А еще Димка сегодня наконец то СЕЛ с четверенек:support: Теперь постоянно садится:046:

ура, поздравляю!!!:flower:

несколько раз упала, поплакала, теперь аккуратно ручку подставляет:fifa:

Можно, разделить кашу на два приема, например норма 160 гр. соотв. 80- утро/вечер. Я даю разные кашки, она оду и ту же есть не хочет, добавляю фрукты , печенье, ест с удовольствием.

я тоже каждый день разную даю...

natalialisenok
29.07.2011, 22:19
Всем привет!

Федя уже совсем самостоятельный мальчик стал) Стоит, нагибается поднять что-нить с пола и обратно выпрямляется, ходит держась за диван или бортик. Садится и в стульчике и на полу иногда.
Научила наконец-то его засыпать самостоятельно без сиськи, но не всегда прокатывает, в 80% случаев!
Едим овощи/фрукты, а вот мысо никак, даж не знаю, что придумать, такую рожицу кривит, как будто его стошнит сейчас.

А еще у меня последнее время тааак спина болела, пошла к невропатологу и мне назначили массаж, так что езжу расслабляться/наслаждаться почти каждый день)

я в овощи вмешиваю..

Абаza
29.07.2011, 22:20
я даю так но у нас как то ттт только моська пачкается... я ей марлевый подгузник вместо слюнявчика повязываю... а вообще заказала подружке в германии вот такую штуку... http://www.tchibo.de/2-Aermellaetzchen-p200005848.html чтото у нас не видела... хотя может и есть но я не обращала внимания...

Наташ, такие штуки в икее точно продаются, я вот, чувствую, уже созрела на нее:046:

Абаza
29.07.2011, 22:22
Можно, разделить кашу на два приема, например норма 160 гр. соотв. 80- утро/вечер. Я даю разные кашки, она оду и ту же есть не хочет, добавляю фрукты , печенье, ест с удовольствием.

natalialisenok
29.07.2011, 22:22
А мы всегда голышом едим, потом сразу в душ)

мы тоже голышом :) потом умываю холодной водой...
а когда холодно, то одеваю поверх бодик, который как раз выделила для этих целей :)

natalialisenok
29.07.2011, 22:23
Наташ, такие штуки в икее точно продаются, я вот, чувствую, уже созрела на нее:046:

ооо.. не знала :) спасибо:flower:

kolomba
29.07.2011, 22:23
Всем привет! Вызывала врача сегодня, вроде обошлось, говорит не ветрянка скорее всего. Темпа спала, прыщей больше не стало. Будем пока что пить Зиртек и наблюдать. Зато хорошо простукивается 2й зуб, хоть еще и не вылез, из за него темпа могла быть.
А еще Димка сегодня наконец то СЕЛ с четверенек:support: Теперь постоянно садится:046:
поздравляю Димасика:flower:

привет:support:
съездили к врачу. поставили диагноз инфекция мочевыводящих путей. назначили а\б и бифиформ бэйби. Алися бодра и весела. разревелась только тогда,когда палочкой горло смотрели.

:( может Алиска писала в озере и подцепилась эта бяка

фото:

какая нарядная мамзель:love:
Девочки, у нас завтра крестины. Чувствую, буду дочу отпаивать сиськой после такого события :) Она у меня такая ссыкуха стала - лифта боится, собак боится, даже недавно другана нашего испугалась, а мы с ним каждый день гуляем... Причем у меня на руках, как видит чего "страшное", сразу трясется и мне в руку вцепляется мертвой хваткой :))
на крестины вам? чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абаza
29.07.2011, 22:24
Мы приехали с дачи дела в городе делать, ночуем первый раз за полтора месяца. Во- первых- жара с духотой, во вторых, дома ничего не приспособлено под новые умения малыша;)) пришлось выкладывать на пол все постельное белье, а то ведь ползет и ползет;) добрадся до кухни, полез в нижние выдвижные ящики. Мамадарагая, как же проще на даче!

ollly
29.07.2011, 22:25
я в овощи вмешиваю..
пробовала, он и там мясо распознает и выплевывает, даже если совсем чуть-чуть:005:

Elenka spb
29.07.2011, 22:28
ооо.. не знала :) спасибо:flower:
в икее, 150 рэ кажется 2 шт)

собачка называется фред-догони меня. стебная собака))) мой стал пародировать какм она скулит:004:

kolomba
29.07.2011, 22:36
Всем привет!

привет привет:flower: федя молодечик:love:
а мясо не рановато вводите?

ollly
29.07.2011, 22:43
:love: пасиба
да вроде не рано. Во всяком случае много где пишут о том, что в 6-7 месяцев пора. Может, я ошибаюсь... :008:
Ну, даже если и рано, он все равно не ест) ггы

Elenka spb
29.07.2011, 22:43

в смывсле рано? мы с 5,5 мес едим мясо

ollly
29.07.2011, 22:45
http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html
прикольный сайт, мож видели уже)

Rendre
29.07.2011, 22:58
чудо карапуз!:love: как бы к вам в невесты записаться? хотя очередь наверно уже большая :008:.

да не такая уж и большая:008:
записала Катюшу;)

SAMiri
29.07.2011, 23:29
Мы наконец-то купили прогулку - Еспиро Лондон, красную:support:
Каких мне стоило это усилий :010:, муж просто железобетонный, чтобы съездить и посмотреть его надо упрашивать месяц... она нам не нужна... у нас есть...а зачем тратить деньги...
Купили по карте за 5000, у меня были требования, чтобы был бампер и накидка на ножки, пока вроде ничего, с поворотными колесами. Позже выложу ВК.
Потом заехали в ДМ, который в Невском на Дыбенко и там такой выбор колясок... и Бэби кеа были в хорошем цвете... И вообще мне этот ДМ больше нравится, чем в Июне, купила распродажного опять обеим дочам.

Булкина мать
30.07.2011, 00:11
урра, целые сутки без темпы:support:

:( может Алиска писала в озере и подцепилась эта бяка

ага, там наверное. но это уж не повезло, называется. все купаются:))
на ослабленный иммунитет хапнули:001:
http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html
прикольный сайт, мож видели уже)

о, дааа, у меня сестра уже пельмешке забацала пару идей оттуда:))

Ритуське завтра хорошего дня. такое дело:love:

natalialisenok
30.07.2011, 00:42
записала Катюшу;)

:support::support::support:

Каких мне стоило это усилий :010:, муж просто железобетонный, чтобы съездить и посмотреть его надо упрашивать месяц... она нам не нужна... у нас есть...а зачем тратить деньги...
Купили по карте за 5000, у меня были требования, чтобы был бампер и накидка на ножки, пока вроде ничего, с поворотными колесами. Позже выложу ВК.
Потом заехали в ДМ, который в Невском на Дыбенко и там такой выбор колясок... и Бэби кеа были в хорошем цвете... И вообще мне этот ДМ больше нравится, чем в Июне, купила распродажного опять обеим дочам.

с покупочками! :)

НеТАК
30.07.2011, 00:50
Доброй всем ночи!
С опозданием поздравляю Андрюшку с семерочкой! И Ярика поздравляю! Здоровья, хорошего настроения, успехов и радости!:flower::flower::flower:
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@на поправку!!!
пойду почитаю вас.

Mishilda
30.07.2011, 00:53
всем привет! Не дочитала вас :( начала с конца, но вы что-то расписались!
Мы приехали с дачи. Вчера напоследок окунули Тимона в озеро - вода теплющая! А сегодня вот домой.. долго ехали. дождяру по дороге поймали. Фуриков много и все вредные. На кольце стояли.. Устала. Тимон не спал всю дорогу. Оказалось - обкакался. Ужас какую истерику потом перед сном закатил! Муж встретил цветами и пустым холодильником :) Завтра к старшим едем на род. день.
А в воскр. надеюсь к неврологу и на первый (!) Пентаксим в 21 век. Так что совсем все в делах. потом неделю в городе, а там уже и детки мои вернутся из лагеря..

Mishilda
30.07.2011, 00:57
Наташа, Андрюшка супер! Солидный мужчина :) А ты такая стройная! Как поднимаешь-то парня???

С днюшками Эндрю и Ярика!!!

вчера не заходила. Сорри! подружка приехала на дачу - сидели шампусик пили и за жизнь болтали.. очень мне кстати понравился Лев Голицын Брют:019::019::019:

НеТАК
30.07.2011, 00:57
урра, целые сутки без темпы:support:
ура! :flower: избавляйтесь от бяки поскорее!

И вообще мне этот ДМ больше нравится, чем в Июне, купила распродажного опять обеим дочам.
с покупками!:flower:
записала Катюшу;)
я тоже думала, что к вам очередь из невест ;) вы нам тоже нравитесь очень:008::008::008:
:love: пасиба
да вроде не рано. Во всяком случае много где пишут о том, что в 6-7 месяцев пора. Может, я ошибаюсь... :008:
Ну, даже если и рано, он все равно не ест) ггы
нам врач с 7 советовала вводить. Вот ведь вегетарианец юный :005:
Мы приехали с дачи дела в городе делать, ночуем первый раз за полтора месяца. Во- первых- жара с духотой, во вторых, дома ничего не приспособлено под новые умения малыша;)) пришлось выкладывать на пол все постельное белье, а то ведь ползет и ползет;) добрадся до кухни, полез в нижние выдвижные ящики. Мамадарагая, как же проще на даче!
@@@@@@@поскорее вам все дела сделать

Mishilda
30.07.2011, 01:07
вот я вообще не соглашусь!!!!! стопицот раз несогласна!!!!
авторежим вообще не использует возможности камеры. и для авторежима покупать зеркалку - полная глупость!
имхо, разумеется
про зеркалку и мыльницу. У меня Кэнон мыльница какая-то суперпоследняя сенсорная вся в общем.. убиццавеником! Ну и что? Портреты приличные вообще не сделать. При плохом освещении тоже нехорошие фотки. Настраивать надо очень тщательно. Теперь развлекаюсь с зеркалкой. Очень в восторге! Не всегда конечно, но бывает и на авторежиме. А уж портреты вообще суперские получаются! Мыльницой никак :( оставила ее для видео. Еще хочу курсы-азы пройти по зеркалке. Но попозже, когда время будет.

НеТАК
30.07.2011, 01:11
Всем привет!

Федя - МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower:
у нас тоже прыщики, я почти уверена, что это насекомые покусали.
А мы всегда голышом едим, потом сразу в душ)

а мы ваще голышом всегда, на ночь только памперс одеваю и усе.
мы тоже голышом едим:)) больше всего страдают глаза и уши: размазывает еду и трет глаза и уши, причем не сонная, почему, не понять глупой маме:005:
мы тоже голышом :) потом умываю холодной водой...
а когда холодно, то одеваю поверх бодик, который как раз выделила для этих целей :)
:014:
справедливые слова)
счастья полные штаны
обалдеть! :flower:
Маргаритке на крестины@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не испугалась и не плакала!
А мы наоборот так явно и громко радуемся детям, что некоторые пугаются нас и рыдают:001::)) особенно мальчики:)) а еще Варюха заглядывается на молодых людей, чуть из коляски не выпадает:)) подруга сказала: "не в маму доча":))

Mishilda
30.07.2011, 01:16
А мы наоборот так явно и громко радуемся детям, что некоторые пугаются нас и рыдают:001::)) особенно мальчики:)) а еще Варюха заглядывается на молодых людей, чуть из коляски не выпадает:)) подруга сказала: "не в маму доча":))
ххихи! А у нас на девушек.. прям шею свернул сегодня из коляски.. мы с мужем ухохотались!
и детей у меня Темка тоже всех любит и маленьких и постарше :))

НеТАК
30.07.2011, 01:20
:flower::flower::flower: спасибо, дорогая!
Он приехал через 1.5 часа, погрызлись опять, потом поехали в мегу и я купила 2 комплекта белья в бюстье :073: и Варечке в Нексте набрала на 3500, а папе купили футболочку. а, еще в икее сеток для игрушек купили

отвела душу!:flower:;)
Добрый день, девчата!
:014: мы тоже так иногда можем бодрствовать, но настроение не всегда при этом хорошее
привет, девочки:support:. ух, у нас сегодня прохладненько, я аж вздохнула с облегчением. :091:
вчера у мамы был д/р, мы с ней как белки в колесе, все готовили к столу, а Аринка (племяшка моя) с Лизкой водилась:091: так вот я вчера пока бегала туда-сюда на кухне, подскользнулась на мокром линолеуме,как-то нелепо... в руках было 2 миски...упала сначала на коленки, а потом растянулась на вытянутых руках и приземлилась на левую грудь....коленки ладно, по фиг отбила, сейчас 2 больших синяка, а вот грудь вчера болела...как назло, я лизу давно не кормила и молока в ней было много:( я аж заревела вчера...во как жалко себя стало...сегодня вроде в течение дня не беспокоила грудь, но как вспомню так и заболит:001:как бы осложнений никаких не было, боюсь:001:
вчера на днюхе лизу все пичкали гости-родственники, она даж не пикнула:love: обычно на незнакомых не очень реагирует, разошлись тока в 10 вечера, тогда и лизу выкупала и уложила. она вырубилась за 5 мин. во как!:))
почитаю вас пойду скока смогу
бедняжечка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы без осложнений!
мы тоже сначала сели, а потом поползли. поэтому сейчас уже уверенно сидит.
фото:
хорошулька какая!!!:love:

Aлёна
30.07.2011, 01:20
Девочки, мы сейчас в такоооооооооооооое попали:001: Были у родителей, собираемся уезжать,а пошел оч сильный дождь. Решили переждать. Полчаса сидели, он не заканчивается. Поехали. К машине было реально не подойти. Муж см на 30 вставал в воду и загонял машину на поребрик к самому подъезду. Дороги не видно, вода стоит, ехали около 40 км/ч:001: Это в Отрадном. Походу идет в город.

НеТАК
30.07.2011, 01:21
ххихи! А у нас на девушек.. прям шею свернул сегодня из коляски.. мы с мужем ухохотались!
и детей у меня Темка тоже всех любит и маленьких и постарше :))
:099: наш человек!!!

Aлёна
30.07.2011, 01:21
У Димки сегодня прогресс-день:080: Мало того, что стал сам садиться, так он еще и научился слазить с нашей кровати на ножки и стоять потом:love:

НеТАК
30.07.2011, 01:22
Девочки, мы сейчас в такоооооооооооооое попали:001: Были у родителей, собираемся уезжать,а пошел оч сильный дождь. Решили переждать. Полчаса сидели, он не заканчивается. Поехали. К машине было реально не подойти. Муж см на 30 вставал в воду и загонял машину на поребрик к самому подъезду. Дороги не видно, вода стоит, ехали около 40 км/ч:001: Это в Отрадном. Походу идет в город.

у нас уже прошла гроза.

НеТАК
30.07.2011, 01:22
У Димки сегодня прогресс-день:080: Мало того, что стал сам садиться, так он еще и научился слазить с нашей кровати на ножки и стоять потом:love:

умничка!!!:flower:

Mishilda
30.07.2011, 01:30
у нас кажись дождик идет, но не сильный..
Димка - класс! Супер-умница!

Aлёна
30.07.2011, 01:31
у нас уже прошла гроза.

у нас не одна была сегодня, первая в 18 ч где то, мы как раз гулять собирались. Но сейчас это был ппц......Я давно так не очковала, ехали наощупь:001:

Aлёна
30.07.2011, 01:32
умничка!!!:flower:

Димка - класс! Супер-умница!

Он нагоняет развитие, до 6 мес считай бревнышком лежал:))

НеТАК
30.07.2011, 01:40
девочки, привет!
как говорится сто лет, сто зим!

Очень скучаю, хотя времени свободного все меньше и меньше.
Мы на даче, на природе. Следим за поступлением старшей каждый день, все будет понятно 30.07 - надеюсь поступим!
Валера пополз, но еще не сел.

Что тут нового? Напишите кто-нить в двух словах))
Привет!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поступление!

У нас не получается после купания. Даю часов в 8, через часик где-то купаемся и с сиськой спать.
:014:

Поздравляем!!!!
Мы тоже доооолго ждали. Теперь вот уже две верхушечки торчат снизу.
Тихо завидую тем, кто не замечает как зубики появляются у малышей :008:

Пасиб!:flower:
+1!:008:
Девочки! В городе очень много болеет детей какой-то летучей инфекцией, зараза обитает близ озер и финского залива. Симптомы - рвота, понос, темпа. Мы валяемся по больницам с этой бякой. Сначала в третей инфекционной, теперь в НИИ детских инфекций. Пожалуйста, осторожно! При первых призраках признаках (автозамена в мобильнике) сразу к врачу. Мы сейчас под капельницей лежим, очень жалко малыша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненький, поправляйтесь поскорее!

Девы, а моя теперь такую фишку делает - приползает ко мне, когда я лежу на кровати, руками забирается мне на пузо, и падает губами на живот и делает "прррррр". Получается так смачно, как будто она пукает после кастрюли горохового супа :)) Такая ржака :))
:)) клёво!

Mishilda
30.07.2011, 01:43
девушки, я спать! Завтра к старшим рулить..
споки ноки!!!

НеТАК
Шпилькин, *sofa*, и ваших сынишек с семерочкой наступившей!!! Здоровья и радости!:flower::flower::flower:

НеТАК
девушки, я спать! Завтра к старшим рулить..
споки ноки!!!

спокойной ночи и хорошего вам родительского дня!

НеТАК
30.07.2011, 01:55
а мы сегодня первый день ползаем как взрослые на коленочках..медленно но верно.. а то до этого все на пузе...=)за все хватается..встает... еще и руки пытается отпустить..и на жопень бабааах..
:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!
Выше читала про плавание - у меня мелкий ныряет с 2-х недель. Под водой "проплывает" на моих руках 3-5 метров
вот это да!!! обалдеть, какие вы молодцы:flower::flower::flower:
У нас новость- Петька встал! Оборачиваюсь к кроватке, а на меня сверху бортика зырят 2 круглых синих глаза;) теперь не усадить его;)
Всем доброго утра и отличного дня!!!

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

спасибо!:flower:
девы всем привет!

ну наконец-то :091::091:

Наташа пила препарат с кальцием, ноони на ГВ. а на ИВ в смеське есть кальций. может тебе у врача спросить?

ага!:080:

ауфбаукальк из Финки пьем уже месяц.

Мурыч
30.07.2011, 03:24
хих, я об этом писала где-то месяц назад, когда боялась его на пол выпустить, на что мне наши девочки ответили - от всего не уберечь... я в манеже, в ходунках - его оставлю, а когда ползает по полу- слежу и стою рядом

это то да, думаю мож мягкий пол купить:009: или шлем одевать:046:
ту ж сама все знаешь:004:
привет,в двух словах:у большинства повылазали зубки,многие сели,некоторые поползли,некоторые стоят.у Мурыча уже самостоятельно,без дивана, смог встать сынок.

не гони:ded: он прошел самостоятельно полтора шага, а не встал:005:
Теперь любит подниматься не подтягиваясь, а опираясь или упираясь

Всем привет!!!
Сегодня опять после обеда был шторм. Вика наслаждалась прыжками на волны, а Ден мирно спал на моей груди:love: Очень мало получается купаться - обидно.
Ден убрал "утренний" сон уже с неделю, т.е. просыпается около 8 утра, и следующий сон только около 13 чаосв, зато потом наверстывает еще 2 сна перед ночью.

Не болеть всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RedFoxNatol
30.07.2011, 03:53
вот Ксю мне выдала.. улеглась спать в 21ч. типа на чуть-чуть.. и так и спит.. без купания и каши...
пошла и я.... :))
кину парочку фоток наших:
Ксюха рвет травку
http://cs4341.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_471b1812.jpg

с двоюродным братцем
http://cs4341.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_cbd01616.jpg

http://cs4341.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_e46fd302.jpg
яблочки...
http://cs4341.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_22e46c93.jpg

пловчиха №1
http://cs4341.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_a6a74c42.jpg

пловчиха №2
http://cs4341.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_ca5a6b8f.jpg

ну и рокерша наша:
http://cs4341.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_23488a2f.jpg

http://cs4341.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_4bef8916.jpg

ну и в завершении... :)
http://cs4341.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_13ee0ab1.jpg

Булкина мать
30.07.2011, 08:34
:)):))

мы детей любим и животных. и витрины ещё:)) кидается и призывно зовёт..а я ведь не шопоголик:))

ох, как вы прогрессируете, умничка:flower:

а мы все на месте, гыгыгы

Наташ, рокерша:090: класс. пловчихи твои бесподобны:love:

Zanoza-sun
30.07.2011, 09:56
Добренькое утро всем!
Каак же я хочу спать :010: Варенок изволила в 7 подняться, такая погода - тока спать, а она :017:

отпаад! Молодчага :flower:
Наш папа учил Варю сползать с дивана, но пока безуспешно - края она вообще не понимает

Наташ, девчонки супер! Ксю - :019:, а Лиза очень повзрослела, еще недавно выглядела иначе, а счас ужек совсем девушка

собачка Фред отсюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4280779

ПростоМария
30.07.2011, 10:00
Спасибо за кулачки! Ритка тоже подготовилась - в 4 утра проснылась типа "все, я проснулась". Полтора часа каталась по кровати, ползала, улыбалась и играла. И это все в почти полной темноте!!! Такого давно не было. Еле уложили. Фух.

Rendre
30.07.2011, 10:33
Наташа, Андрюшка супер! Солидный мужчина :) А ты такая стройная! Как поднимаешь-то парня???

оттого и стройная, что постоянно 10кг туда-сюда:))

Rendre
30.07.2011, 10:35
я тоже думала, что к вам очередь из невест ;) вы нам тоже нравитесь очень:008::008::008:

и вы нам нравитесь:008:

Rendre
30.07.2011, 11:05
Вот мне единственный раз нужна была более или менее нормльная сухая теплая погода - и посмотрите за окно. вот он, закон подлости:))
сегодня у бабушки день рождения, мы едем во Всеволожск. и я собиралась надеть светлое платье-бандо и замшевые туфли.... сто лет не наряжалась ведь... эх:(

Rendre
30.07.2011, 11:06
и всем привет!)
зато как свежо, а?)))))))))))

Вселеннaя
30.07.2011, 11:19
доброе утро!!:flower::flower::flower:!

http://interesno-tyt.ru/uploads/posts/2010-07/1280423311_s2img_40451731_1485_1.jpg

Rendre
30.07.2011, 11:19
красиво и вкусно:)

Zanoza-sun
30.07.2011, 12:29
Спасибо, Кистаман!
Чаек сча в тему :flower:
Хотелось нам свежести - получайте! А нам вечно что-то не нра :))

ollly
30.07.2011, 13:50

ого! это супер умение, тоже пытаюсь Федьку научить, но он пока предпочитает головой вперед сваливаться.
любит, чтоб его ловили видимо)

Sky1
30.07.2011, 13:52
доброе утро всем)
погода дрянь, дождь не перестает совсем(( настроения нет, муж забрал машину и от своей ключи не оставил, гулять в дождь не выйти, Даник ноет хочет гулять(( сижу расстроеная, пойти что ли мультиварку купить, начиталась у вас здсь про чудо такое)))

ollly
30.07.2011, 13:53
Прекрасное семейство)

пловчиха №2 - прям спасательница Малибу)))
а рокерша ваще отпад!

Булкина мать
30.07.2011, 14:59
пришли ез-ты повторного анализа: а там ни бактрий, лейкоциты в переделах нормы. о как. хорошо аб не начали пить, ждали результата.
вот ещё кровь подожду.

и нам сама позвонила доктор из 21 века:008: спросила, что как, дала инструкции: в пн ещё раз сдать и по Нечипоренко и сделать УЗИ.

кто сдавала Нечипоренко? это что: пропустить 1 попис, а второй собрать? перед 2 не подмывать?:016:

Вот мне единственный раз нужна была более или менее нормльная сухая теплая погода - и посмотрите за окно. вот он, закон подлости:))
сегодня у бабушки день рождения, мы едем во Всеволожск. и я собиралась надеть светлое платье-бандо и замшевые туфли.... сто лет не наряжалась ведь... эх:(

Наташааа, я как представила тебя в бандо и каблутанах,ооо, с обложки:019:
покажись:support:

Шпилькин
30.07.2011, 15:01
Шпилькин, *sofa*, и ваших сынишек с семерочкой наступившей!!! Здоровья и радости!:flower::flower::flower:

Спасибо! :flower:

вот Ксю мне выдала.. улеглась спать в 21ч. типа на чуть-чуть.. и так и спит.. без купания и каши...
пошла и я.... :))

Какие девчонки симпатишные! :love:

Димасик молодчина!

он прошел самостоятельно полтора шага, а не встал:005:
Теперь любит подниматься не подтягиваясь, а опираясь или упираясь

:010: Обалдеть!

Elenka spb
30.07.2011, 15:43

:010:

да ален, я так в июне попала в городе - я писала - страху натерпелась.... понимаю тебя прекрасно

и всем привет!)
зато как свежо, а?)))))))))))
красотаааааааааааааааааааааа:080::080::080:
доброе утро всем)
погода дрянь, дождь не перестает совсем(( настроения нет, муж забрал машину и от своей ключи не оставил, гулять в дождь не выйти, Даник ноет хочет гулять(( сижу расстроеная, пойти что ли мультиварку купить, начиталась у вас здсь про чудо такое)))
а у нас нет дождя! его так и не было ни разу за неделю!:073:

пришли ез-ты повторного анализа: а там ни бактрий, лейкоциты в переделах нормы. о как. хорошо аб не начали пить, ждали результата.
вот ещё кровь подожду.
:080::080::080:
ну вот видишь! я же тебе говорила - пересдай!
может контрольный третий раз? чтобы уже успокоиться совсем?:001:
а ваще я так рада!

Булкина мать
30.07.2011, 15:45

:080::080::080:
ну вот видишь! я же тебе говорила - пересдай!
может контрольный третий раз? чтобы уже успокоиться совсем?:001:
а ваще я так рада!

:008::flower:

пока зарнее не радуюсь, в пн ещё раз пересдаём + Нечипоренко

kolomba
30.07.2011, 16:07
в смывсле рано? мы с 5,5 мес едим мясо
:005: мясо с 8 мес. советуют:009:

вчера не заходила. Сорри! подружка приехала на дачу - сидели шампусик пили и за жизнь болтали.. очень мне кстати понравился Лев Голицын Брют:019::019::019:
Лев голицын я ваще уважаю, только полусладкое мне нра:019:

бедняжечка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы без осложнений!

молодец:love: а наша так тоже попробовала, потом присела на попку, не удержала равновесия и повалилась на спину, шмякнувшись головой об пол:010: щас постоянно бдю

kolomba
30.07.2011, 16:09
ах да, всем приветик! у нас сегодня дождь весь день льет как из ведра:010: и похолодало... но как-то не по душе мне это....вот так всегда, когда жара - плохо, дождь и холод - тоже...нам не угодишь:065:

ollly
30.07.2011, 16:20
пришли ез-ты повторного анализа: а там ни бактрий, лейкоциты в переделах нормы.
ура! Очень очень рады за вас!

:support::support::support:

RedFoxNatol
30.07.2011, 16:24
приветик девочки!!!
спасибо за комменты!!!!
Лизка и правда очень повзрослела, а еще похудела!!!! у нее ж сейчас типа "диета", чтоб избавиться от аллергического отека миндалин! и на велике целыми днями....

Как же я рада за Булочку!!!! ура!!!!

представляете, а у нас ни капли!!!! солца нет, но не холодно совсем... такая приятная погодка!!!
Ксю проспала сегодня 16 часов ночью... правда, с 2 просыпаниями... и опять сейчас глаза трет... видимо погодка так на нее действует!!

ollly
30.07.2011, 16:25
кто сдавала Нечипоренко? это что: пропустить 1 попис, а второй собрать? перед 2 не подмывать?:016:Как сдавать анализ мочи по Нечипоренко?

После тщательного туалета половых органов, собирают среднюю порцию мочи: для этого первое количество выделенной мочи (15—20 миллилитров) пропускают, а среднюю порцию утренней мочи помещают в подготовленную чистую посуду.

kolomba
30.07.2011, 16:46
Всем привет!!!
Сегодня опять после обеда был шторм. Вика наслаждалась прыжками на волны, а Ден мирно спал на моей груди:love: Очень мало получается купаться - обидно.
Ден убрал "утренний" сон уже с неделю, т.е. просыпается около 8 утра, и следующий сон только около 13 чаосв, зато потом наверстывает еще 2 сна перед ночью.

я обожаю купаться в шторм :008:
вот ещё кровь подожду.

и нам сама позвонила доктор из 21 века:008: спросила, что как, дала инструкции: в пн ещё раз сдать и по Нечипоренко и сделать УЗИ.

кто сдавала Нечипоренко? это что: пропустить 1 попис, а второй собрать? перед 2 не подмывать?:016:

это ж очень хорошая новость!!!!:support::support::support:

kolomba
30.07.2011, 16:49
:008::flower:

пока зарнее не радуюсь, в пн ещё раз пересдаём + Нечипоренко
пусть не подтвердится бяка :091::091::091:

kolomba
30.07.2011, 16:55

ух, платьишко :love: запокежься
а что тебе мешает, есть же зонт!если не на природе, то смело одевай;)

Абаza
30.07.2011, 17:19
всем привет!
были с утра в МФЦ - неудачно, не взяли справку, которую нам в 21 веке сделали. Дали форму, для примера, так что придется туда идти еще на следующей неделе. Голова раскалывалась от перемены погоды, пришлось парацетамолу хряпуть. Отправила мужа стричься, малявку уложила на балконе, сама, наконец-то разбираю фотки на ноуте. Хотела показать вам Петеньку здесь, но не могу разобраться, как фотку приаттачить к своему сообщению:( Положу ВК.

Очень рада за маленькую булочку, хоть бы окончательная проверка показала хороший результат!

Rendre
30.07.2011, 19:34
вот ещё кровь подожду.

Наташааа, я как представила тебя в бандо и каблутанах,ооо, с обложки:019:
покажись:support:

хорошо, что анализ нормальный!!!
по-моему, сдается так-же...

я бы с радостью! но погода не позволила мне нарядиться:015:

Rendre
30.07.2011, 19:38
ух, платьишко :love: запокежься
а что тебе мешает, есть же зонт!если не на природе, то смело одевай;)

так на природе, чтоб ее.:015: то есть в ресторане, но в беседке. то есть крыша есть, но ветер и дождь никто не отменил... еще и Андрюха на руках у меня все время почти провисел:010:

НеТАК
30.07.2011, 19:44
всем привет!
вот ещё кровь подожду.

ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы бяки не было и все в норму пришло!

ну вы же тоже нам нравитесь!!!!!!!!!!! мы многолюбы:008::))

Булкина мать
30.07.2011, 19:47
Как сдавать анализ мочи по Нечипоренко?

После тщательного туалета половых органов, собирают среднюю порцию мочи: для этого первое количество выделенной мочи (15—20 миллилитров) пропускают, а среднюю порцию утренней мочи помещают в подготовленную чистую посуду.

а что и мы делать,если мы всего 20 мл в баночку писаем?:065:

девы,кровь плохая:( прям откровенно бактериальная. сдавали в день плохого анализа мочи. врач говорит, что анализ вообще для госпитализации и оочень странно, что нет темпы и ведёт себя ребёнок,как здоровый:065:

и вот что делать: кровь пересдавать в пн или аб разводить?:016: