PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

kolomba
27.07.2011, 23:56
бои с темпой продолжаются. в 10 поставила свечку, в 7 темпа стала расти... но хоть интервалы стали побольше.
Таня-Скай, спасибо. купила я бергамота масло, обтёрлись. вроде полегче стало.
уложила без свечки спать. посмотрим.

завтра запишусь к врачу...опять же для собственного спокойствия получается... что он мне скажет нового?

вообщем, ушла я ... моральные силы копить...

Маринка, с зубом вас:))
все правильно, я бы тоже вызвала врача... а мы врачей и так для собственного спокойствия вызываем...по крайней мере я...

kolomba
27.07.2011, 23:59
кстати, сегодня Лизке сварила только один кабачок, добавила чуток растительного масла и подсолила, она слопала все за милую душу:080::080::080:

MMorskaja
28.07.2011, 00:01
Мы сегодня в Зеленогорск на Щучье ездили, на великах катались и купались.
А вчера - в Новотоксово на Хиттоловском озере купались.
[QUOTE=Zhena_Oficera;64607024]
ИМХО, совсем не смешно в машине без кресла...

Во, на том мы и купались когда-то.Но берег мне больше нравится северо-восточный.
Мне кажется, там их 3-4 старых (первый - ближе к станции).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, мы тоже на другой берег ездим
их там дофига, и еще наверно роют

(они потом купили кресло)

бои с темпой продолжаются. в 10 поставила свечку, в 7 темпа стала расти... но хоть интервалы стали побольше.

завтра запишусь к врачу...опять же для собственного спокойствия получается... что он мне скажет нового?

вообщем, ушла я ... моральные силы копить...

Маринка, с зубом вас:))

спасибо!

а вам @@@@@@@@@@
на скорейшее вылезание зуба

Я свет не включаю никогда, в голос не говорю, памперс не меняю... пыталась дать воды - попил, а потом опять в крик. И орет покуда не получит грудь. С ней успокаивается, поест и засыпает. И отход ко сну у нас ритуал, всё как ты пишешь, но результата нет, к сожалению. Просыпается каждые 2-3 часа и без сиськи отказывается засыпать обратно :-(

мой тоже грызет меня и бабушку за подбородок :)

Сабина, сил тебе!!!!

ага, у нас также ночью. соска не помогает, только сися. либо если я ее переложу к себе и буду делать так "чччч...шшшшшшш" и гладить -тогда может заснет

иууу...моя тоже так делает...прям с остервенением вгрызается деснами в подбородок, потом я ее в ответ тоже за щечку кусаю губами, а потом она мне снова в подбородок:)) и так мы долго можем дикнуть:))

это так мило!!!!!!!!

мне кажется, они так целуются) :love:

Elenka spb
28.07.2011, 00:15
я тебе говорю, ну штук 7 разных точно!

один прям около железной дороги (первый карьер) , второй (он называется третий карьер) рядом с трассой, и остальные где-то по территории шапок разбросаны)

как вы едете до вашего?
с тосно - налево на шапки, чсерез нурму и еще какие то населеные пункты, далее поворот на Любань - и раз - слева карьер

MMorskaja
28.07.2011, 00:19
с тосно - налево на шапки, чсерез нурму и еще какие то населеные пункты, далее поворот на Любань - и раз - слева карьер

мне кажется мы про один и тот же говорим)

Абаza
28.07.2011, 00:23
Я свет не включаю никогда, в голос не говорю, памперс не меняю... пыталась дать воды - попил, а потом опять в крик. И орет покуда не получит грудь. С ней успокаивается, поест и засыпает. И отход ко сну у нас ритуал, всё как ты пишешь, но результата нет, к сожалению. Просыпается каждые 2-3 часа и без сиськи отказывается засыпать обратно :-(

!

:014::014::014:

Абаza
28.07.2011, 00:24
Девы, мы на даче в Токсово, начинаю подозревать, что малявка сыпет на местную воду. Щечки все больше красные, когда только приехали, было лучше. Ем все то же;(

Aлёнa
28.07.2011, 00:25
А вы перед сном плотно кушает??? Я своей кашку перед сном стала давать и она получше стала спать. А еще здесь кто то писал что нужно что бы папа ночью подходил и тогда ребенок поймет что молока там нет и будет спать ночью. Но я этот вариант не проверяла, мне папу жалко.

Aлёнa
28.07.2011, 00:31
это так мило!!!!!!!!

мне кажется, они так целуются) :love:

Или десна чешут!!!

dolche
28.07.2011, 00:33
А вы перед сном плотно кушает??? Я своей кашку перед сном стала давать и она получше стала спать. А еще здесь кто то писал что нужно что бы папа ночью подходил и тогда ребенок поймет что молока там нет и будет спать ночью.

С некоторых пор (недели три как) на ночь кушаем кашу и грудью запиваем! Но как просыпался, так и просыпается :-( Днем ест реже, чем ночью!
А про папу я конечно согласная. Только вот папа не согласен ночью вставать к ребенку. Говорит "А что я могу ему дать? У меня же нет сиськи!" И мои объяснения что именно и надо чтобы ребенок понял, что ему нечего просить от папы, не помогают... Да и на работу же папе утром рано.. это надо ему отпуск брать будет для отучения ребенка просыпаться по ночам.

Абаza
28.07.2011, 00:37
Да, вопрос к нашим милым фотографам- Сабине, Даше, Наташе... Может, кто еще этим делом увлекается и может что посоветовать. Мы решили купить хорошую фотокамеру для домашних нужд- портреты, пейзажи и тд, какую модель с каким обьективом посоветуете? Лимит- 30 тыщ..

НеТАК
28.07.2011, 00:53
Всем доброй ночи!
белье мое не высохло -гладить нечего, пойду читать вас с чистой совестью:))

oligynchik
28.07.2011, 00:53
Всем привет!

а, прикиньте, у нас первый зуб вылез, оказывается. а я и не заметила даже. чисто случайно ей ложкой залезла в рот проверить, а там забренчало
а так бы и не знала:008:
Счастливые :),пусть и остальные также незаметно вылезут.

думаю,два надо,раздельный и слитный.мне вот подруга новый керри слитный отдала,но вот только 74 р-ра :( надеюсь,что он большемерит.
раздельный буду покупать либо б/у (а почему бы и нет?:009: надо же когда-то начинать :)) а то очень дорогое удовльствие керии,или ленни покупать зимние

Керри большемерит идет +6, так что по идее должен подойти.
Я тоже буду бу искать, младшему новый не потянуть, мне еще в этом году старшему надо...

спасибо)

не, она знаешь че делает?
притягивает ручонками мое лицо к себе , и кусает меня за подбородок)))) даже не знаю как объяснить, то ли целует, то ли ест его, но прям сильно-сильно деснами сжимает, у меня аж синяк одно время на подбородке был, как засос)
Мой также, с синяом походила, теперь не даю кусаться.

мой тоже грызет меня и бабушку за подбородок :)

Мой также начал во время болезни, уже и поправились а просыпаться продолжает, пытаюсь отучать, сейчас вот поедем в отпуск надеюсь отучимся (так как папе и старшему вставать не надо будет утром), если не получится в сентябре завяжу с ГВ, ибо чем старше становится тем сильнее звисимость.

НеТАК
28.07.2011, 01:13
ну наконец-то! нашлась пропажа!:080:

наверное снились мы:love:
конечно, снились!:love:
приветик!
у нас сопли-слюююни,жесть!:(
все кулачков ,сил и терпения!!!!смобтрю многие чет вдруг в этом зануждались:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@долой сопли.

я из таких приспособлений люблю и знаю хлебопечку только)))

вот это вещь шикарная точно)
ага, "прощай фигура":))
Наташа НеТак,Ленушенька, привет, девчонки:support:

девы, спасибо большое за ваши советы и вообще за то, что вы есть. наш топик- моя психологическая и конкретная помощь.
когда сегодня на грдуснике увидала 39,3 меня заколотило. качаю на руках, она притихла и уснула . а я - в слёзы... так её жалко. лучше б мне в 3 раза хуже было.

эфералган поставила. днём всё хоккей. играется, смеётся, кушает всегда отлично.
если на днях сыпь появится- здравствуй розеола.

сейчас вот уже спит, к сожалению. лучше б как обычно шкодила перед сном:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, ох уж эти зубы...

например, всё мясо (свинина, говядина, кура, крол) я готовлю только в Мульте. Это очень вкусно и удобно! Положил, включил, ушел. Плов - очень-очень, как в казане. Гречка.
Для меня огромный плюс - установленные программы. Не надо стоять у плиты.
Сейчас на даче и выпечку делаю, и запеканку, и вместо микроволновки

Хлебопечка - это да. Боюсь покупать :073:, т.к. хлеб не ем, а тут не удержаться будет

ПАНАСОНИК! и ничего другого
+много-много по всем пунктам!:099:

Aлёнa
28.07.2011, 01:14
Мне кажется из этой ситуации есть три выхода:1) ПАПА, 2) завязать с ГВ, 3) деткам надоест просыпаться ночью и они дадут родителям выспаться!:):):)

НеТАК
28.07.2011, 01:14
забыла похвастаться: у нас, НАКОНЕЦ-ТО, первый зюб проклюнулся!!!:080: с 3-х месяцев ждали:))

maeka
28.07.2011, 01:25
Сабин,как Алиска?
может, без педалей?...
ржунемогу,бывают же очепятки:046:

муж едет, говоришь? собираешься внедрять диету Марины про кекс-секс?:))

]

диете быть:love:

MMorskaja
28.07.2011, 01:25
Девы, мы на даче в Токсово, начинаю подозревать, что малявка сыпет на местную воду. Щечки все больше красные, когда только приехали, было лучше. Ем все то же;(

Настя, тебя еще ветром не уносит?))
сильно похудела?
Или десна чешут!!!

приятней думать, что целуют :008:

Всем привет!

Счастливые :),пусть и остальные также незаметно вылезут.

:flower:

Мне кажется из этой ситуации есть три выхода:1) ПАПА, 2) завязать с ГВ, 3) деткам надоест просыпаться ночью и они дадут родителям выспаться!:):):)

ага, будет папа ночью вставать....как бы не так
забыла похвастаться: у нас, НАКОНЕЦ-ТО, первый зюб проклюнулся!!!:080: с 3-х месяцев ждали:))

и у нас вылез сегодня! (вчера уже)

вам от нас поздравления)

НеТАК
28.07.2011, 01:36
Девочки,сил вам и деткам здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
тут я почитываю ,а писать нет времени((((
спасибо Наташа-НеТак за поздравление!!!я бы и не вспомнила без твоего напоминания(((дожила ,мать)))
Марина,поздравляю Темку с днем рождения!здоровья и много радостей вам!!!

что -то еще ъотела написать...
про темпу..

ПРИВЕТ!!!!!:support:
:008::008::008:
Кистаман, какая же ты мудрая и терпимая! а у мня уровень тревожности повышен, совсем не справляюсь с собой, когда Варюхе плохо. Буду учиться.
Всем привет!

У нас Катя к вечеру становится буйная уж очень, надо на руках сидеть, прыгать, играть, подкидывать...:005: Потом на ночь не уложить, перегуливает... У всех так дети себя ведут?
Мы тоже периодически перевозбуждаемся к вечеру, особенно, когда гости приходят. А ко сну почти всегда с плачем и ором (не любит вытираться и процедуры перед сном), пока сисю не получит. мне кажется от темперамента детеныша зависит. мне педиатр советовала чаи давать, когда перевозбуждается, мамино тепло и баю-бай. я пока не давала.
Видели в ВК? так трогательно...

[QUOTE]
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!:love:

[QUOTE=Булкина мать;64572602]фуф, уснула без темпы.... посмотрим, что будет завтра.
мужа люблю... помогал мне сегодня весь день.
Алиске на голову полотешко влажное клал, темпу реально сбивает:fifa: по крайней мере охлаждает;)
а сегодня ночью, когда Алисья стала ворочаться и капризить, руку ей протянул, она в ладонь уткнулаь и притихла:love:

молодец какой! :flower:

НеТАК
28.07.2011, 01:37
и у нас вылез сегодня! (вчера уже)

вам от нас поздравления)
Взаимно!!!:flower:

maeka
28.07.2011, 01:40
у нас вел без педалей, а не без колес :-) почему то постоянно все путают!
Макар с ним готов даже спать ложиться, постоянныескандалы, что он пойдет только с ним.
Фотки пока не полились, только видео, но еще 2дня есть, попробую снять. или потом дома из видео стопкадров вытащить - на ноуте нереально..
Фил море невзлюбил, орет криком... что делать умеет? да даже не знаю, встает на четвереньки, раскачивается, пытается на ножки встать. вроде все. зубов нет
:))
Мишка тож помешан на веле,на его ногах нет живого места,и локтях:001: но все равно едет и едет
что у Ф с операцией?

седня какой день? у Маруси так же,интервалы увеличивались,последний раз темпа поднялась через 15часов после сиропа
Всем доброй ночи!
белье мое не высохло -гладить нечего, пойду читать вас с чистой совестью:))
вот и умница!
имхо
1. не вариант
2. не факт,что сразу станет спать,еще и такой маленький,тогда надо будет заменять бутылкой
3. не надоест,ка например моему,ел по ночам до 2ух:))
:flower:

RedFoxNatol
28.07.2011, 01:45
приветик девы!!
спасибо за поддержку!!!!!!
я уже ок!! :)) все-таки это КД меня добили...
вчера и сегодня я бодра и весела была и Ксю тоже!!!!!! все дни одна была с Ксюхой, хожу на озеро... вчера вечером подружка зашла... мы Ксюху спать уложили в 22.30 (небывало рано) и сидели - чаи гоняли до 1 ночи!! ляпота!! а потом такая грозища началась..... уух.... а проснулась она в 11.40... во спать-то...

Булочке кулачков!!!! до 41 я боюсь доводить... после Лизиных судорог в 5 лет.. нафиг, нафиг... теперь при 38 сразу сбиваем...

Аня вы как там?

Пойду я спать.. а то этой ночью заснула в 7 утра... У нас мышь завелась между стен... Шуршала сволочь пол ночи... Пришлось к Ксюхе спать идти... там тихо!

natalishka
28.07.2011, 01:49
Мишка тож помешан на веле,на его ногах нет живого места,и локтях:001: но все равно едет и едет
что у Ф с операцией?

надеюсь на конец сентября. в сер августа надо будет кое-что еще с документами сделать, в сентябре дообследоваться, и ждем-с... уже хочется скорее, потому что подключают то через месяц после только... ждут, пока все заживет. вес вот его не знаю, взвесить тут его негде. в выхи уже в Питер приедем, взвешу, сколько он наел. на жаре плохо ест...

maeka
28.07.2011, 01:57
приветик девы!!
вчера и сегодня я бодра и весела была и Ксю тоже!!!!!! все дни одна была с Ксюхой, хожу на озеро... вчера вечером подружка зашла... мы Ксюху спать уложили в 22.30 (небывало рано) и сидели - чаи гоняли до 1 ночи!! ляпота!! а потом такая грозища началась..... уух.... а проснулась она в 11.40... во спать-то...

знаю,что 100раз спрашивала,но спрошу еще раз,спала без просыпаний и сись там всяких????????????????
надеюсь на конец сентября. в сер августа надо будет кое-что еще с документами сделать, в сентябре дообследоваться, и ждем-с... уже хочется скорее, потому что подключают то через месяц после только... ждут, пока все заживет. вес вот его не знаю, взвесить тут его негде. в выхи уже в Питер приедем, взвешу, сколько он наел. на жаре плохо ест...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,сколько на тебя всего сваливается,ужас,может вам завидует кто,сглазил? как твое здоровье,все зажило???:091: ГВ ?

НеТАК
28.07.2011, 01:58
добавлю "ладушки", "сорока-белобока". а еще девы, бабушка с Лизой выучили уже 3 предмета: зайчик, флажок и шарик. зайчик на календаре нарисован, флажок стоит закреплен в стакашке, а шарик из ниток подвешен на стене. так вот, мама сначала ей показывала эти предметы и говрила название. теперь когда Лизу спрашиваем, например, "где зайчик?" и она сразу на него головку поворачивает и смотрит, и так с остальными двумя предметами:love::love::love: человеческий детеныш:love:
Лиза - умница!!!!:love:
ой, а как эта бяка к вам попала? какие признаки?:005:

из кишечника:( выделения нехорошие появились, взяли пробу на посев. а самое ужасное, прописали нам крем закладывать неглубоко, а от него у Варюхи такой жуткий дерматит на попе начался, причем так быстро... деситин не помог, теперь лечим еще и дерматит...
Заржала в голос :)

Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому документы остались в другой сумке... Мужская логика разбилась вдребезги...:)
:023::023::023:
Всем привет!
а мы сегодня на прививку. в такую жару ребенок и так капризит беспрестанно... буду надеяться, что от прививки хуже не станет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все легко пройдет!
Прикол: последние 2 дня Димка постоянно ныл, ел оч плохо овощи, засыпал по 2 ч. Сегодня мы с ним вдвоем, так он проснулся, поиграл, поел за 15 мин спокойно и уснул сам за 5 мин:support: Однозначно ему мешает папа:065:

НеТАК
28.07.2011, 02:07
Сейчас взвесилась: 54,5 кг:080: Меньше, чем до беременности на 0,5 кг:support: А еще 2,5 недели диеты впереди:))
:flower::flower::flower:
Всем привет!
Очень хочется поделиться: Вадька сегодня пока купался первый раз заговорил!!!! ма-ма-ма-ма-ма....:support::080::support:
:love::flower::flower::flower: здорово!!!!
Всем доброго дня!
Еле прочитала вас!
У нас наметились два верхних зуба, скорей бы уж проклюнулись, а то плачет девушка.
Появилось новое умение - в коляске мы ездить хотим исключительно стоя :010: вот одной рукой держу ее, другой качу коляску черепашьим шагом, а она там еще и подпрыгнуть пытается :001:

какая ловкая мася! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не нуно плакать!

девочки, всем привет. вот выдалась минутка и дажеине работает потихоньку! мы тут загораем, купаемся. лечимся. послезавтра уже выезжаем домой - три дня пути и ура, мы будем дома!
Макар плавает с дельфинами - они такие лапочки, хотела сегодня Фила с дельифном сфотать, так он заснул....
привет!!!:support: дельфины с детьми - клёво!!!!:love:
приветик!
сопля напала и на меня:001: 100лет такого не было
у Маруськи густяк,отсасываю:(

у нас грозень,дождь
и радостная новость - к нам едет наш папка:080::080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@долой сопли.
поздравляю! :flower:

НеТАК
28.07.2011, 02:33
Сабина и Наташа НеТак @@@@@@@@@@ вашим девочкам.

Интересно, а вот черная и красная смородина аллергенна? У Вари такая сыпь на лбу, ужас, плюс еще потничка на шейке и ручках. Да еще мама из Крыма вернулась, понавезла кучу всяких фруктов, а я теперь боюсь их есть, а тааак хочется... В итоге варенье сварила абрикосовое, хоть зимой попробую.
спасибо за кулачки!:flower:
у нас вроде бы обошлось: ели и красную и черную, и крыжовник.
абрикосы, вроде бы, не аллергенны, можно попробовать.
Попробуй потихоньку вводить режим, сначала перерывы между едой делай в 2 ч., потом в 3ч. Она и есть станет лучше. (У меня у подруги мальчишка точно так же себя вел, ввели режим и есть стал полноценно и поведение устаканилось). Я бы сравнила это с кусочничеством, вместо того чтобы полноценно позавтракать пообедать и поужинать, каждые пол часа трескать бутерброды. Только на первые пару дней надо запастись стальным терпением!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мы еле-еле (очень долго) вышли на 3-х часовой перерыв днем, но иногда капризит и приходится грудь внепланово :)) давать. но у меня Варюха исключительная малоежка, не смотря на перерыв (2 или более часов), ест немного. терпения нужно много!

гыгы, мне кажется на Алисю похож мальчик ( Костик согласился):))
http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/34577_miranda_kerr_s_synom_flinnom
похож, но Булочка гораздо симпатяшнее!!!:love:
ах, и привет всем! сегодня я покрасилась и подстриглась:008: завтра маник и педик хочу сделать:fifa: надо пользоваться моментом, здесь все дешевле:support:
:flower: совсем неотразима, наверняка!
спасибо)

не, она знаешь че делает?
притягивает ручонками мое лицо к себе , и кусает меня за подбородок)))) даже не знаю как объяснить, то ли целует, то ли ест его, но прям сильно-сильно деснами сжимает, у меня аж синяк одно время на подбородке был, как засос)
меня Варюха давно цАлует так и не только за подбородок:))

Мурыч
28.07.2011, 02:43
ДЕВОЧКИ - ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
Зубы - это жесть....
у нас второй день опять все с начало.... похоже нижние двойки лезут...... и мы с ними на стены...... грызём все подряд... в этот раз ещё больший жесткач....
Я тут Дену морковку целиком даю, довольный и ест и десна чешет - ждем 4-й зуб:010: Слюни везде, третьи сутки почти постоянно на руках.

По поводу подбородка - вгрызался и всасывался когда первых зубов ждали - потом перестал

Про кормление ночью: ритуал перед сном НЕ помогает, но я высыпаюсь, а сколько раз за ночь я го кормлю узнать можно только если камеру поставить и записать.

С Деном у меня правило "не насилуй ребенка - его организм лучше знает как ему лучше"

Сегодня топила сына в море - народ ошарашенный стоял:)):))

НеТАК
28.07.2011, 02:46
иууу...моя тоже так делает...прям с остервенением вгрызается деснами в подбородок, потом я ее в ответ тоже за щечку кусаю губами, а потом она мне снова в подбородок:)) и так мы долго можем дикнуть:))
:)):love: целоваки
кстати, сегодня Лизке сварила только один кабачок, добавила чуток растительного масла и подсолила, она слопала все за милую душу:080::080::080:
ура-ура! так держать!
бедные... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и умница!

стараюсь!:008:
приветик девы!!
Пойду я спать.. а то этой ночью заснула в 7 утра... У нас мышь завелась между стен... Шуршала сволочь пол ночи... Пришлось к Ксюхе спать идти... там тихо!
ну вот и отлично, что все наладилось!!!
а мы сегодня с Варей в грозу попали: давно я не была такой мокрющей, дождь теплый-теплый, хорошоооооооо! Варюха от неожиданности даже рыдать в коляске перестала и выглядывала на капли поглядеть.

Полы помыла, рагу приготовила (спасибо мультиварке!), эфир засорила, всем спокойной ночи!!!

НеТАК
28.07.2011, 02:50
Я тут Дену морковку целиком даю, довольный и ест и десна чешет - ждем 4-й зуб:010: Слюни везде, третьи сутки почти постоянно на руках.

По поводу подбородка - вгрызался и всасывался когда первых зубов ждали - потом перестал

Про кормление ночью: ритуал перед сном НЕ помогает, но я высыпаюсь, а сколько раз за ночь я го кормлю узнать можно только если камеру поставить и записать.

С Деном у меня правило "не насилуй ребенка - его организм лучше знает как ему лучше"

Сегодня топила сына в море - народ ошарашенный стоял:)):))

а Варюха морковку не заценила:005:, причем домашнюю (папа из Киева привез).

у нас тоже слюна литрами льется.

Хорошее правило! я тоже стараюсь ему следовать.

прям топила? ;)

НеТАК
28.07.2011, 02:53
Булочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@солнышко, поправляйся!

все, ушла.

Aлёна
28.07.2011, 04:24
ихххааааа:support: итого скока потеряла? я четвертую неделю не выдержала:008:

исходный вес был 57.8, получается уже 3,4 кг:support: Муж 6:010:
А вы перед сном плотно кушает??? Я своей кашку перед сном стала давать и она получше стала спать. А еще здесь кто то писал что нужно что бы папа ночью подходил и тогда ребенок поймет что молока там нет и будет спать ночью. Но я этот вариант не проверяла, мне папу жалко.

С папой оч правильно:ded: У нас с рождения папа спать укладывает, вот и спит Димка по 10 ч не просыпаясь:091: Потом кушает (опять же кормит папа) и еще спит:love:

Aлёна
28.07.2011, 04:40
Кистаман, для тебя:
http://s46.radikal.ru/i111/1107/5d/49f0f812fdce.jpg
Выезжаешь через Рыбацкое в пригород. Проезжаешь Металлострой, Понтоный, Саперный, Отрадное. Далее:
1.Хорошее место для купания в Неве, не проворонишь, там много машин сейчас стоит
2.Келколовское озеро: после Павлово поворот на Мгу(3), и там 2 варианта:
1. Поворот на асфальтированную дорогу(4) и до упора, там шлакбаум. Дальше пешком мин 7-10.Там мало людей, но надо идти, на машине не подъехать:(
2. Поворот на проселочную дорогу(5) и тоже до упора - прямо до озера. Но там много людей и мусора:001:

Rendre
28.07.2011, 09:33
Да, вопрос к нашим милым фотографам- Сабине, Даше, Наташе... Может, кто еще этим делом увлекается и может что посоветовать. Мы решили купить хорошую фотокамеру для домашних нужд- портреты, пейзажи и тд, какую модель с каким обьективом посоветуете? Лимит- 30 тыщ..

берите хорошую цифровую мыльницу с HD видео.:004: всегда все будет в фокусе, спец навыков не нужно. ну и таскать зеркалку с объективом не надо будет! это габаритно и тяжеловесно:001:

Rendre
28.07.2011, 09:59
Всем привет!
вчера после прививки темпы не было, но капризничал еще больше обычного....
сегодня собираемся дойти до поликлиники, измериться хоть.

Нулька
28.07.2011, 10:52
поздравляю,у меня бабушки с 3-х месяцев ждут зубов,уже две серебряных ложки подарили,а зубов всё нет :))

Zanoza-sun
28.07.2011, 11:59
Добренькое утро всем!
Варенок с 4х утра плакала и на сисе висела :005:
А потничку обязательно мазать? У моей опять плечи и ручки в сыпи, вроде не чешет, но мало ли... В прошлый раз я отменила тыкву и наша "потничка" исчезла, сча я думаю это именно она. Хотя давала немножко черную смородину и бел. землянику :)) от блин...мож опять аллергия?

дочка брата мужа, когда ей года полтора-два было, все время в машине стоя ездила)))
это еще смешнее))

Боже сохрани :010:

Подбородок, щеки мне тоже на ура грызет, больно и следы от зубов остаются :001:

какая ловкая мася! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не нуно плакать!

угу, я конечно, радуюсь ее способностям, но мне то че делать :)) не накормить, не выгулять по-человечески

Кста, выделения и у моей были, посев не сдавали, обошлись подмываниями ромашкой

Мурыч, пошто ребенка топила?!

берите хорошую цифровую мыльницу с HD видео.:004: всегда все будет в фокусе, спец навыков не нужно. ну и таскать зеркалку с объективом не надо будет! это габаритно и тяжеловесно:001:

плюсану.
Задолбал меня фотик - то муж его брать не хочет потому что тяжело, то волочет целый рюкзак объективов, то не возьмет и вдруг выясняется, что лучше бы другой объектив и т.п.

обкакали таки кормительное кресло. Сидела на разовой пеленочке, а когда поднимала, все прилипло и отвалилось в кресло :065:

Aлёнa
28.07.2011, 12:52
Всем доброго утра и отличного дня!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

приятней думать, что целуют :008:
:031:
А у нас первый зуб вылез в 4,5-второй в 5 мес., а сейчас как сумасшедшая бросается на руки, на щеки, на подбородок в общем на все во что можно вгрызться!
С папой оч правильно:ded: У нас с рождения папа спать укладывает, вот и спит Димка по 10 ч не просыпаясь:091: Потом кушает (опять же кормит папа) и еще спит:love:
Только хотела на тебя сослаться:091:

natalishka
28.07.2011, 13:16
Наташ,сколько на тебя всего сваливается,ужас,может вам завидует кто,сглазил? как твое здоровье,все зажило???:091: ГВ ?
зажить то у меня зажило но ГВ потеряно - сися у нас теперь только в качестве дессерта ночного. почему то не восстановились протоки остальные. вот приеду, пойду к врачу. ну и молока совсем мало, хотя стараюсь почаще прикладывать

привет всем. ура, завтра домой... уже что-то совсем соскучились

Вселеннaя
28.07.2011, 13:42
доброго,хорошего дня всем!:flower::flower::flower:
http://www.jacks.ru/f/menu/fruit_slivke.jpg

Мурыч
28.07.2011, 13:48
Ден всю ночь мне устроил пляски с бубном:010: с истерикой и кусаками:015: Что-то вчера съели что ему не прокакаться было:(

Добренькое утро всем!
Варенок с 4х утра плакала и на сисе висела :005:
А потничку обязательно мазать? У моей опять плечи и ручки в сыпи, вроде не чешет, но мало ли...
Мурыч, пошто ребенка топила?!

когда была потничка я не мазала, а чаще мыла его. Так быстро проходило. У него в основном на шее было

Учимся под водой находиться:)) и нос промываем так - он же не дает его чистить. Сына отомстил - см выше:065:

А у нас первый зуб вылез в 4,5-второй в 5 мес., а сейчас как сумасшедшая бросается на руки, на щеки, на подбородок в общем на все во что можно вгрызться!

первый в 5 мес второй в 5,5; в 6,5 третий, вот-вот д.б. 4й:010:

Вселеннaя
28.07.2011, 13:48
Лена-Лапа,спасибо большое!!дай расцелую:flower:

Аленка,спасибо за подробный ответ:flower::flower:

всем,кто нуждается,мои волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сабина,Как ночь прошла?
Маша-Маека,как ваши сопли поживают?выпроводили их?

Наташа-НеТак,ывя,я не от мудрости так поступала:008:меня достала темпа...не хотела еще травить лекарствами,и .....поменяла отношение к проблеме:008:

Sky1
28.07.2011, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь у кого температурки!!

Булочке кулачков!!!! до 41 я боюсь доводить... после Лизиных судорог в 5 лет.. нафиг, нафиг... теперь при 38 сразу сбиваем...

после 38 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сбивать. Девочки, это не шутки, белок может свернуться, вплоть в холодную воду в ванную окунать и в простынку заворачивать, они ведь такие еще беззащитные, просто из практики своей знаю, если пропустить 38,5 то потом идет спазм, (ножки-ручки ледяные) и ничем не сбить, поэтому греть подошвы бутылкой с водой горячей и шерстяные носки, как только ножки согреются сбивается тем-ра хорошо.

поздравляю,у меня бабушки с 3-х месяцев ждут зубов,уже две серебряных ложки подарили,а зубов всё нет :))

мы тоже с 2-х месяцев врач нам тычет, что вот-вот они зубики, а до сих пор ничего, только ложечки серебряные)))

когда была потничка я не мазала, а чаще мыла его. Так быстро проходило. У него в основном на шее было

мы тоже купаемся под краном в течении дня раз 5-6, пару раз только смазала лакричным кремом, я вообще только им пользуюсь всем, даже себе пятки мажу и как у младенца))

Rendre
28.07.2011, 14:20
Что-то нам всего 72 см намерили, у меня месяц назад так выходило... и 9,6кг:010:

Elenka spb
28.07.2011, 14:22
девы всем привет!
в 10 утра уже +30!:010:
когда похолодает?:091::091: яндекс сначала в среду =25 обещал, потом в четверг, теперь в субботу:010:

ну наконец-то :091::091:

ну вот и отлично, что все наладилось!!!
а мы сегодня с Варей в грозу попали: давно я не была такой мокрющей, дождь теплый-теплый, хорошоооооооо! Варюха от неожиданности даже рыдать в коляске перестала и выглядывала на капли поглядеть.

Полы помыла, рагу приготовила (спасибо мультиварке!), эфир засорила, всем спокойной ночи!!!
я так жду дождя, а у нас его нет и нет..

Наташа пила препарат с кальцием, ноони на ГВ. а на ИВ в смеське есть кальций. может тебе у врача спросить?

Elenka spb
28.07.2011, 14:26
Учимся под водой находиться:)) и нос промываем так - он же не дает его чистить. Сына отомстил - см выше:065:
для нас это проблема.
в водемы находиться любим, но все время с открытым ртом! поэтому когда мы пытаемся его учить нырять - он обязательно заглатывает воду..
и не знаю что делать((

Лена-Лапа,спасибо большое!!дай расцелую:flower:
там правда очень хорошо!
если надо по подробнее объяснить - позвони!:flower:

Булкина мать
28.07.2011, 14:31
прЮвет:support:

заснули со свечкой. всю ночь без темпы. в 6-30 проснулась поиграться. нашла провода:065: я их убрала, а она теперь гипнотизирует их, хулиганка:))

потом темпа опять выросла, мать её. сбили. сижу- жду- наблюдаю.
мне кажется, я весь ЛВ изрыла. обтираю бергамотом, просто обтираю. в ванночку- даю высохнуть самой, увлажнитель включен, пить даю много....выгляжу вот так::065:

к деснам протискиваюсь тлько с боем. верхние очень опухшие.губы поджимает:))

сдали мочу, записалась на завтра к педиатру в 21 век... к нашей местной мымре не пойду:015:

на всякий случай записала телефон неотложки:091::001:

Настя, обидно,если на воду... т.е. ты имеешь ввиду пьёт её или моется?
я на даче только из бутылок даю;)

+ мульон. зеркалку покупать только если увлекаться этим делом, ИМХО.
например в темноте зеркалкой не снимешь. надо света, чтобы сфокусироваться. я ночью на мыльницу снимаю:))
ну и про габаритность стоит учесть

Булкина мать
28.07.2011, 14:34

уу,какие вы крутышки:))

@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь у кого температурки!!

после 38 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сбивать. Девочки, это не шутки, белок может свернуться, вплоть в холодную воду в ванную окунать и в простынку заворачивать, они ведь такие еще беззащитные, просто из практики своей знаю, если пропустить 38,5 то потом идет спазм, (ножки-ручки ледяные) и ничем не сбить, поэтому греть подошвы бутылкой с водой горячей и шерстяные носки, как только ножки согреются сбивается тем-ра хорошо.

а у нас и в 39 руки- ноги горячие. вообще ни разу не было холодных конечностей:016:

Мурыч
28.07.2011, 14:41
для нас это проблема.
в водемы находиться любим, но все время с открытым ртом! поэтому когда мы пытаемся его учить нырять - он обязательно заглатывает воду..
и не знаю что делать((
тоже самое поэтому и учу. говорю ныряем и на спине начинаем воду макушкой таранить все ниже и ниже чтобы вода начала по лицу течь и так его с каждым разом все глубже опускаю естественно на скорости.
А вчра окунала "баба сеяла горох" - чтобы нос промыть:))

В басиках учат дуть на лицо и тогда ре должен закрыть рот, а мы наоборот зажмуриваем глаза и открываем рот:046:

Коряво написала но надеюсь понятно

Вселеннaя
28.07.2011, 14:47
и я так учила его..еще и нос промывала..полезно...но старшего никак.ни разу не дал себя окунуть.орал,Что весь пляж смотрел...а младший не кричал)))

Sky1
28.07.2011, 14:47
+ мульон. зеркалку покупать только если увлекаться этим делом, ИМХО.
например в темноте зеркалкой не снимешь. надо света, чтобы сфокусироваться. я ночью на мыльницу снимаю:))
ну и про габаритность стоит учесть

я ничего в этом не понимаю, мне главное чтобы итого красиво получилось)) наша мылиница сказала "гав" уронили и мартица тресьнула, фткает хорошо, но на экране только уголок один виден, малая попросила в подарок на окончание 1 курса. купила олимпик-800, долго выбирала, очень довольна

Elenka spb
28.07.2011, 14:48
девы. может кому пригодится

Новый каталог Ленты
Подгузники PAMPERS
Active baby , в ассортименте:
maxi, 7-18 кг, 132 шт.
junior, 11-25 кг, 111 шт 1049 руб.

Подгузники LIBERO
Comfort Fit , в ассортименте:
- extra Large, 12-22 кг, 52 шт.
- maxi Plus, 10-16 кг, 56 шт.
- maxi, 7-14 кг, 60 шт. 549 руб

Sky1
28.07.2011, 14:56
девы. может кому пригодится
Новый каталог Ленты
Подгузники PAMPERS
Active baby , в ассортименте:
maxi, 7-18 кг, 132 шт.
junior, 11-25 кг, 111 шт 1049 руб.

Подгузники LIBERO
Comfort Fit , в ассортименте:
- extra Large, 12-22 кг, 52 шт.
- maxi Plus, 10-16 кг, 56 шт.
- maxi, 7-14 кг, 60 шт. 549 руб
я купила в Ашане большую пачку белла вроде 7-12кг, не помню сколько штук около 70 наверное, я не дома посмотреть не могу. за 240 или 260.... как-то так, по скидке. не рискнула много неизвестных брать, а довольна, мягкие, хорошие.

Sky1
28.07.2011, 15:26
В басиках учат дуть на лицо и тогда ре должен закрыть рот, а мы наоборот зажмуриваем глаза и открываем рот:046:

и мне так рассказывали, а мы рот открываем как ворота в гараж и ржем еще вдобавок)))

Вселеннaя
28.07.2011, 15:38
Лена,спасибо!!!
я позвоню))осталось мужу выкроить для нас время))

ylich
28.07.2011, 15:46
Девочки,всем привет! Мы только что с массажа пришли,жара просто жуть..:010: Сейчас взвесилась: 54,5 кг:080: Меньше, чем до беременности на 0,5 кг:support: А еще 2,5 недели диеты впереди:))

Алена, а что за диета такая? Тоже хочу!!!! А то после родов лишние 5 кг повисли и никак не уходят..

Sky1
28.07.2011, 16:12
Девочки,всем привет! Мы только что с массажа пришли,жара просто жуть..:010:

Алена, а что за диета такая? Тоже хочу!!!! А то после родов лишние 5 кг повисли и никак не уходят..

а я машину вымыла и дождь рванул, сижу любуюсь))

Rendre
28.07.2011, 16:15
а я машину вымыла и дождь рванул, сижу любуюсь))

где дождь?.. у нас ни намека:015:

*sofa*
28.07.2011, 16:16
Всем привет!!!!
Пропала я на работе:001:
За это время никаких новых умений у нас не пявилось.
Успели купить , сломать, поменять стульчик Чико полли.
Выше читала про плавание - у меня мелкий ныряет с 2-х недель. Под водой "проплывает" на моих руках 3-5 метров

Rendre
28.07.2011, 16:17
Всем привет!!!!
Пропала я на работе:001:
За это время никаких новых умений у нас не пявилось.
Успели купить , сломать, поменять стульчик Чико полли.
Выше читала про плавание - у меня мелкий ныряет с 2-х недель. Под водой "проплывает" на моих руках 3-5 метров

привет!
с именинниками нас:support::support::support:

*sofa*
28.07.2011, 16:18
привет!
с именинниками нас:support::support::support:

И Вас, и ВАс :flower::flower::flower::flower:

Абаza
28.07.2011, 16:21
У нас новость- Петька встал! Оборачиваюсь к кроватке, а на меня сверху бортика зырят 2 круглых синих глаза;) теперь не усадить его;)

Sky1
28.07.2011, 16:22

в Колпино, я на работе сижу

Rendre
28.07.2011, 16:33
в Колпино, я на работе сижу

тоже дождя хотимнеможем...

Абаza
28.07.2011, 16:35
Настя, тебя еще ветром не уносит?))
сильно похудела?

)

Месяц назад 51 кг весила, а как уехали на дачи, не взвешивалась. Точно не поправилась;) мне очень комфортно в этом весе, только кожа на животе не конца подтянулась;(

Абаza
28.07.2011, 16:37
В Токсово были очень сильные дожди, они сбивали темпу до 24 градусов, такое облегчение. А на Талинском шоссе, где другая дачи, ни капли не упало;)

Абаza
28.07.2011, 16:39

Наташ, а какие модели, к примеру, посоветуешь? Вообще я хотела зеркалку.. Она действительно такая тяжелая?

Абаza
28.07.2011, 16:45
Насчет воды токсовской- черт его знает, на нее ли. Вода здесь для готовки и чаев носится из колонки. Вчера муж принес канитру с водой из источника, на ночь чай попили. Сегодня щечки получше. Вот такой волшебный чай, или какой- то накопившийся аллерген уходит;))

Elenka spb
28.07.2011, 16:46
У нас новость- Петька встал! Оборачиваюсь к кроватке, а на меня сверху бортика зырят 2 круглых синих глаза;) теперь не усадить его;)

ну все - теперь самое любимое будет стоять и ползти! поздравляю!:support:

Aлёна
28.07.2011, 16:49
яичная называется. на 4 недели.
у нас:004: да так гремит еще:001:
Вообще я хотела зеркалку.. Она действительно такая тяжелая?

я бы зеркалку брала;) Даже на авторежиме фото на зеркалку будут лучше, чем на любую мыльницу:ded: А вес..........ну где то 0,5 кг (наш так весит) + объектив

Rendre
28.07.2011, 16:55
Наташ, а какие модели, к примеру, посоветуешь? Вообще я хотела зеркалку.. Она действительно такая тяжелая?

тяжелая-тяжелая! первое время потаскаете, а потом уже то забудете, то не захотите... а мыльницу в сумочку - и всегда под рукой!
про модели не подскажу, я глупая, 2 года назад зеркалку кэнон 450 д купила:))

Абаza
28.07.2011, 16:58

я бы зеркалку брала;) Даже на авторежиме фото на зеркалку будут лучше, чем на любую мыльницу:ded: А вес..........ну где то 0,5 кг (наш так весит) + объектив

Ален, а у вас какая? И обьектив?

Rendre
28.07.2011, 16:58

вот я вообще не соглашусь!!!!! стопицот раз несогласна!!!!
авторежим вообще не использует возможности камеры. и для авторежима покупать зеркалку - полная глупость!
имхо, разумеется

Rendre
28.07.2011, 16:59
моя с объективом больше килограмма..

Elenka spb
28.07.2011, 17:00
девы, вот вы обсуждаете комбезы. может кто даст ссыль на закупку? или ткнет носом что надо покупать?

Aлёна
28.07.2011, 17:07
у нас sony a290y с 2 объективами
вот я вообще не соглашусь!!!!! стопицот раз несогласна!!!!
авторежим вообще не использует возможности камеры. и для авторежима покупать зеркалку - полная глупость!
имхо, разумеется

пока нет навыков, можно и авторежимом попользоваться, потом сходить на какие нибудь коротенькие курсы или неспеша освоить самому.
Я кстати на авторежиме фоткаю, мне все впадлу некогда сесть с мужем, чтобы он мне объяснил настройки (он на курсы ходил). Все равно фото лучше, чем на мыло. И цвета, и не смазывается ничего

Rendre
28.07.2011, 17:10
у нас sony a290y с 2 объективами

пока нет навыков, можно и авторежимом попользоваться, потом сходить на какие нибудь коротенькие курсы или неспеша освоить самому.
Я кстати на авторежиме фоткаю, мне все впадлу некогда сесть с мужем, чтобы он мне объяснил настройки (он на курсы ходил). Все равно фото лучше, чем на мыло. И цвета, и не смазывается ничего

ты просто с плохой мыльницей сравниваешь....имхо. драться не буду:))

Aлёна
28.07.2011, 17:11
ты просто с плохой мыльницей сравниваешь....имхо. драться не буду:))

у нас до этого sony z10 был - неплохой аппарат:004:

Rendre
28.07.2011, 17:15
у нас до этого sony z10 был - неплохой аппарат:004:

вообще такой не нашла. ткни на яндекс маркете?;)

Zanoza-sun
28.07.2011, 17:29
девы, вот вы обсуждаете комбезы. может кто даст ссыль на закупку? или ткнет носом что надо покупать?

тут как раз малышковое осталось http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64510848#post64510848

Aлёна
28.07.2011, 17:33
вообще такой не нашла. ткни на яндекс маркете?;)

ой, я тупица:008: h10
http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=1592812&clid=502

Rendre
28.07.2011, 17:36
ой, я тупица:008: h10
http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=1592812&clid=502

в руках не держала, спорить не буду. но остаюсь при своем мнении - на авторежиме зеркалки снимки будут не лучше!!!:004:

Zanoza-sun
28.07.2011, 17:41
а я сча сдоху :005: с 4-х не сплю, 1.5 часа укладывались поспать, я мечтала лечь рядом, а она тут же открывает глаза :010:

Нулька
28.07.2011, 17:43
а я сча сдоху :005: с 4-х не сплю, 1.5 часа укладывались поспать, я мечтала лечь рядом, а она тут же открывает глаза :010:

жара так действует,наверное,моя каждую ночь отмачивает
держись,может,ещё уляжетесь

Zanoza-sun
28.07.2011, 17:46
жара так действует,наверное,моя каждую ночь отмачивает
держись,может,ещё уляжетесь

Пасиб :flower:
через 15 минут кушать уже :005: обычно просыпалась и кушала, весь режим к чертям

Elenka spb
28.07.2011, 17:52
грохочет полдня, а толку никакого!:wife:

тут как раз малышковое осталось http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64510848#post64510848

спамсибо, а ты какой взяла?

Zanoza-sun
28.07.2011, 18:04
спамсибо, а ты какой взяла?

80 нельс

Elenka spb
28.07.2011, 18:14
80 нельс

:010: 143 евро+15% эт больше 6500 тыщ...:001: я не готова отдать такие деньги:010:

*sofa*
28.07.2011, 18:31
:010: 143 евро+15% эт больше 6500 тыщ...:001: я не готова отдать такие деньги:010:

меня тоже смущают такие цифры

Булкина мать
28.07.2011, 18:41
съездили сдали кровь. Алися даже не пикнула. наоборот, улыбалась тётям:))
спрашивают её: "это ты такие складочки наела на мясе и кашах?" ыыыыыы

жду,когда темпа подниматься начнёт... ушла б уже...

.

оооо, вот это дааа:008:

как раз тебя сегодня вспоминала, думаю: куда пропала...;)

:support:праздравляю

*sofa*
28.07.2011, 18:43
очень нужен Ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:: 091::091:
В конце сентября приглашают на свадьбу, в Израиль. можем совместитьс 2-х недельным отдыхом на море.

ЕХАТЬ или НЕТ?
:020:
Есть сомнения - маленький, сложность с кормлением (мы на ИВ), не достаточно времени для акклиматизации и т.д. и т.п.:008:

Вот Вы бы поехали?:009:

*sofa*
28.07.2011, 18:51
съездили сдали кровь. Алися даже не пикнула. наоборот, улыбалась тётям:))
спрашивают её: "это ты такие складочки наела на мясе и кашах?" ыыыыыы

Вот молодец девчонка :flower:

У нас все в офисе в отпуска свалили...сил почти не было не для чего :)

Sky1
28.07.2011, 18:57

да ну, на один сезон такие денжищи((( я, конечно, очень люблю своего карапуза, но по мне это лишнее... (если кто швыряет тамками я зонт открыла))))

В конце сентября приглашают на свадьбу, в Израиль. можем совместитьс 2-х недельным отдыхом на море.

ЕХАТЬ или НЕТ?
Есть сомнения - маленький, сложность с кормлением (мы на ИВ), не достаточно времени для акклиматизации и т.д. и т.п.:008:

я бы поехала не задумываясь, моя средняя вообще на израильских кашах выросла, за еду вообще там париться не стоит, конец сентября там отличная погода, а сложности только мы взрослые создаем))) как настроишь себя так и отдохнешь, так что настраивайся на хорошее и все отлично будет, мы ездим везде с месяца, ТТТ

Rendre
28.07.2011, 19:16

ЕХАТЬ или НЕТ?

если с мужем - поехала бы:008:

Булкина мать
28.07.2011, 19:32
анализ мочи плохой:(
3 бактерии, слизь, плоский эпителий повышен
Лейкоциты (в п.зр.) 12-18-20, я так понимаю, тоже повышены:(

ппц

кровь будет только в сб, но похоже вся бяка в мочеполовых путях

Нулька
28.07.2011, 19:33

ЕХАТЬ или НЕТ?

так в чем сложность?смесек набрала и всё.в Израиле хорошо в сентябре.
мы бы поехали !

Нулька
28.07.2011, 19:34

ппц

так это не зубы...
эх...на поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Дуськина
28.07.2011, 19:39

ппц

Сабина, если есть возможность пересдай завтра мочу. Подмой как следует с мылом, и ваткой с кипяченой водой более тщательно.
если анализ правильный - очень плохо, конечно, и наверное придется пить а/б, но хорошо что всё-таки поехали сдавать анализы, а не зуба ждали на даче.
Не паникуй!
Алисье @@@@@@@@@@

Булкина мать
28.07.2011, 19:39
так это не зубы...
эх...на поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@

и они родимые тоже. иммунитет снизился и бяка прицепилась

Булкина мать
28.07.2011, 19:40
Сабина, если есть возможность пересдай завтра мочу. Подмой как следует с мылом, и ваткой с кипяченой водой более тщательно.
если анализ правильный - очень плохо, конечно, и наверное придется пить а/б, но хорошо что всё-таки поехали сдавать анализы, а не зуба ждали на даче.
Не паникуй!
Алисье @@@@@@@@@@

хорошо.

у меня тихая паника:091: