Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
бои с темпой продолжаются. в 10 поставила свечку, в 7 темпа стала расти... но хоть интервалы стали побольше.
Таня-Скай, спасибо. купила я бергамота масло, обтёрлись. вроде полегче стало.
уложила без свечки спать. посмотрим.
завтра запишусь к врачу...опять же для собственного спокойствия получается... что он мне скажет нового?
вообщем, ушла я ... моральные силы копить...
Маринка, с зубом вас:))
все правильно, я бы тоже вызвала врача... а мы врачей и так для собственного спокойствия вызываем...по крайней мере я...
кстати, сегодня Лизке сварила только один кабачок, добавила чуток растительного масла и подсолила, она слопала все за милую душу:080::080::080:
MMorskaja
28.07.2011, 00:01
Мы сегодня в Зеленогорск на Щучье ездили, на великах катались и купались.
А вчера - в Новотоксово на Хиттоловском озере купались.
[QUOTE=Zhena_Oficera;64607024]
ИМХО, совсем не смешно в машине без кресла...
Во, на том мы и купались когда-то.Но берег мне больше нравится северо-восточный.
Мне кажется, там их 3-4 старых (первый - ближе к станции).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, мы тоже на другой берег ездим
их там дофига, и еще наверно роют
(они потом купили кресло)
бои с темпой продолжаются. в 10 поставила свечку, в 7 темпа стала расти... но хоть интервалы стали побольше.
завтра запишусь к врачу...опять же для собственного спокойствия получается... что он мне скажет нового?
вообщем, ушла я ... моральные силы копить...
Маринка, с зубом вас:))
спасибо!
а вам @@@@@@@@@@
на скорейшее вылезание зуба
Я свет не включаю никогда, в голос не говорю, памперс не меняю... пыталась дать воды - попил, а потом опять в крик. И орет покуда не получит грудь. С ней успокаивается, поест и засыпает. И отход ко сну у нас ритуал, всё как ты пишешь, но результата нет, к сожалению. Просыпается каждые 2-3 часа и без сиськи отказывается засыпать обратно :-(
мой тоже грызет меня и бабушку за подбородок :)
Сабина, сил тебе!!!!
ага, у нас также ночью. соска не помогает, только сися. либо если я ее переложу к себе и буду делать так "чччч...шшшшшшш" и гладить -тогда может заснет
иууу...моя тоже так делает...прям с остервенением вгрызается деснами в подбородок, потом я ее в ответ тоже за щечку кусаю губами, а потом она мне снова в подбородок:)) и так мы долго можем дикнуть:))
это так мило!!!!!!!!
мне кажется, они так целуются) :love:
Elenka spb
28.07.2011, 00:15
я тебе говорю, ну штук 7 разных точно!
один прям около железной дороги (первый карьер) , второй (он называется третий карьер) рядом с трассой, и остальные где-то по территории шапок разбросаны)
как вы едете до вашего?
с тосно - налево на шапки, чсерез нурму и еще какие то населеные пункты, далее поворот на Любань - и раз - слева карьер
MMorskaja
28.07.2011, 00:19
с тосно - налево на шапки, чсерез нурму и еще какие то населеные пункты, далее поворот на Любань - и раз - слева карьер
мне кажется мы про один и тот же говорим)
Я свет не включаю никогда, в голос не говорю, памперс не меняю... пыталась дать воды - попил, а потом опять в крик. И орет покуда не получит грудь. С ней успокаивается, поест и засыпает. И отход ко сну у нас ритуал, всё как ты пишешь, но результата нет, к сожалению. Просыпается каждые 2-3 часа и без сиськи отказывается засыпать обратно :-(
!
:014::014::014:
Девы, мы на даче в Токсово, начинаю подозревать, что малявка сыпет на местную воду. Щечки все больше красные, когда только приехали, было лучше. Ем все то же;(
А вы перед сном плотно кушает??? Я своей кашку перед сном стала давать и она получше стала спать. А еще здесь кто то писал что нужно что бы папа ночью подходил и тогда ребенок поймет что молока там нет и будет спать ночью. Но я этот вариант не проверяла, мне папу жалко.
это так мило!!!!!!!!
мне кажется, они так целуются) :love:
Или десна чешут!!!
А вы перед сном плотно кушает??? Я своей кашку перед сном стала давать и она получше стала спать. А еще здесь кто то писал что нужно что бы папа ночью подходил и тогда ребенок поймет что молока там нет и будет спать ночью.
С некоторых пор (недели три как) на ночь кушаем кашу и грудью запиваем! Но как просыпался, так и просыпается :-( Днем ест реже, чем ночью!
А про папу я конечно согласная. Только вот папа не согласен ночью вставать к ребенку. Говорит "А что я могу ему дать? У меня же нет сиськи!" И мои объяснения что именно и надо чтобы ребенок понял, что ему нечего просить от папы, не помогают... Да и на работу же папе утром рано.. это надо ему отпуск брать будет для отучения ребенка просыпаться по ночам.
Да, вопрос к нашим милым фотографам- Сабине, Даше, Наташе... Может, кто еще этим делом увлекается и может что посоветовать. Мы решили купить хорошую фотокамеру для домашних нужд- портреты, пейзажи и тд, какую модель с каким обьективом посоветуете? Лимит- 30 тыщ..
Всем доброй ночи!
белье мое не высохло -гладить нечего, пойду читать вас с чистой совестью:))
oligynchik
28.07.2011, 00:53
Всем привет!
а, прикиньте, у нас первый зуб вылез, оказывается. а я и не заметила даже. чисто случайно ей ложкой залезла в рот проверить, а там забренчало
а так бы и не знала:008:
Счастливые :),пусть и остальные также незаметно вылезут.
думаю,два надо,раздельный и слитный.мне вот подруга новый керри слитный отдала,но вот только 74 р-ра :( надеюсь,что он большемерит.
раздельный буду покупать либо б/у (а почему бы и нет?:009: надо же когда-то начинать :)) а то очень дорогое удовльствие керии,или ленни покупать зимние
Керри большемерит идет +6, так что по идее должен подойти.
Я тоже буду бу искать, младшему новый не потянуть, мне еще в этом году старшему надо...
спасибо)
не, она знаешь че делает?
притягивает ручонками мое лицо к себе , и кусает меня за подбородок)))) даже не знаю как объяснить, то ли целует, то ли ест его, но прям сильно-сильно деснами сжимает, у меня аж синяк одно время на подбородке был, как засос)
Мой также, с синяом походила, теперь не даю кусаться.
мой тоже грызет меня и бабушку за подбородок :)
Мой также начал во время болезни, уже и поправились а просыпаться продолжает, пытаюсь отучать, сейчас вот поедем в отпуск надеюсь отучимся (так как папе и старшему вставать не надо будет утром), если не получится в сентябре завяжу с ГВ, ибо чем старше становится тем сильнее звисимость.
ну наконец-то! нашлась пропажа!:080:
наверное снились мы:love:
конечно, снились!:love:
приветик!
у нас сопли-слюююни,жесть!:(
все кулачков ,сил и терпения!!!!смобтрю многие чет вдруг в этом зануждались:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@долой сопли.
я из таких приспособлений люблю и знаю хлебопечку только)))
вот это вещь шикарная точно)
ага, "прощай фигура":))
Наташа НеТак,Ленушенька, привет, девчонки:support:
девы, спасибо большое за ваши советы и вообще за то, что вы есть. наш топик- моя психологическая и конкретная помощь.
когда сегодня на грдуснике увидала 39,3 меня заколотило. качаю на руках, она притихла и уснула . а я - в слёзы... так её жалко. лучше б мне в 3 раза хуже было.
эфералган поставила. днём всё хоккей. играется, смеётся, кушает всегда отлично.
если на днях сыпь появится- здравствуй розеола.
сейчас вот уже спит, к сожалению. лучше б как обычно шкодила перед сном:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, ох уж эти зубы...
например, всё мясо (свинина, говядина, кура, крол) я готовлю только в Мульте. Это очень вкусно и удобно! Положил, включил, ушел. Плов - очень-очень, как в казане. Гречка.
Для меня огромный плюс - установленные программы. Не надо стоять у плиты.
Сейчас на даче и выпечку делаю, и запеканку, и вместо микроволновки
Хлебопечка - это да. Боюсь покупать :073:, т.к. хлеб не ем, а тут не удержаться будет
ПАНАСОНИК! и ничего другого
+много-много по всем пунктам!:099:
Мне кажется из этой ситуации есть три выхода:1) ПАПА, 2) завязать с ГВ, 3) деткам надоест просыпаться ночью и они дадут родителям выспаться!:):):)
забыла похвастаться: у нас, НАКОНЕЦ-ТО, первый зюб проклюнулся!!!:080: с 3-х месяцев ждали:))
Сабин,как Алиска?
может, без педалей?...
ржунемогу,бывают же очепятки:046:
муж едет, говоришь? собираешься внедрять диету Марины про кекс-секс?:))
]
диете быть:love:
MMorskaja
28.07.2011, 01:25
Девы, мы на даче в Токсово, начинаю подозревать, что малявка сыпет на местную воду. Щечки все больше красные, когда только приехали, было лучше. Ем все то же;(
Настя, тебя еще ветром не уносит?))
сильно похудела?
Или десна чешут!!!
приятней думать, что целуют :008:
Всем привет!
Счастливые :),пусть и остальные также незаметно вылезут.
:flower:
Мне кажется из этой ситуации есть три выхода:1) ПАПА, 2) завязать с ГВ, 3) деткам надоест просыпаться ночью и они дадут родителям выспаться!:):):)
ага, будет папа ночью вставать....как бы не так
забыла похвастаться: у нас, НАКОНЕЦ-ТО, первый зюб проклюнулся!!!:080: с 3-х месяцев ждали:))
и у нас вылез сегодня! (вчера уже)
вам от нас поздравления)
Девочки,сил вам и деткам здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
тут я почитываю ,а писать нет времени((((
спасибо Наташа-НеТак за поздравление!!!я бы и не вспомнила без твоего напоминания(((дожила ,мать)))
Марина,поздравляю Темку с днем рождения!здоровья и много радостей вам!!!
что -то еще ъотела написать...
про темпу..
ПРИВЕТ!!!!!:support:
:008::008::008:
Кистаман, какая же ты мудрая и терпимая! а у мня уровень тревожности повышен, совсем не справляюсь с собой, когда Варюхе плохо. Буду учиться.
Всем привет!
У нас Катя к вечеру становится буйная уж очень, надо на руках сидеть, прыгать, играть, подкидывать...:005: Потом на ночь не уложить, перегуливает... У всех так дети себя ведут?
Мы тоже периодически перевозбуждаемся к вечеру, особенно, когда гости приходят. А ко сну почти всегда с плачем и ором (не любит вытираться и процедуры перед сном), пока сисю не получит. мне кажется от темперамента детеныша зависит. мне педиатр советовала чаи давать, когда перевозбуждается, мамино тепло и баю-бай. я пока не давала.
Видели в ВК? так трогательно...
[QUOTE]
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!:love:
[QUOTE=Булкина мать;64572602]фуф, уснула без темпы.... посмотрим, что будет завтра.
мужа люблю... помогал мне сегодня весь день.
Алиске на голову полотешко влажное клал, темпу реально сбивает:fifa: по крайней мере охлаждает;)
а сегодня ночью, когда Алисья стала ворочаться и капризить, руку ей протянул, она в ладонь уткнулаь и притихла:love:
молодец какой! :flower:
и у нас вылез сегодня! (вчера уже)
вам от нас поздравления)
Взаимно!!!:flower:
у нас вел без педалей, а не без колес :-) почему то постоянно все путают!
Макар с ним готов даже спать ложиться, постоянныескандалы, что он пойдет только с ним.
Фотки пока не полились, только видео, но еще 2дня есть, попробую снять. или потом дома из видео стопкадров вытащить - на ноуте нереально..
Фил море невзлюбил, орет криком... что делать умеет? да даже не знаю, встает на четвереньки, раскачивается, пытается на ножки встать. вроде все. зубов нет
:))
Мишка тож помешан на веле,на его ногах нет живого места,и локтях:001: но все равно едет и едет
что у Ф с операцией?
седня какой день? у Маруси так же,интервалы увеличивались,последний раз темпа поднялась через 15часов после сиропа
Всем доброй ночи!
белье мое не высохло -гладить нечего, пойду читать вас с чистой совестью:))
вот и умница!
имхо
1. не вариант
2. не факт,что сразу станет спать,еще и такой маленький,тогда надо будет заменять бутылкой
3. не надоест,ка например моему,ел по ночам до 2ух:))
:flower:
RedFoxNatol
28.07.2011, 01:45
приветик девы!!
спасибо за поддержку!!!!!!
я уже ок!! :)) все-таки это КД меня добили...
вчера и сегодня я бодра и весела была и Ксю тоже!!!!!! все дни одна была с Ксюхой, хожу на озеро... вчера вечером подружка зашла... мы Ксюху спать уложили в 22.30 (небывало рано) и сидели - чаи гоняли до 1 ночи!! ляпота!! а потом такая грозища началась..... уух.... а проснулась она в 11.40... во спать-то...
Булочке кулачков!!!! до 41 я боюсь доводить... после Лизиных судорог в 5 лет.. нафиг, нафиг... теперь при 38 сразу сбиваем...
Аня вы как там?
Пойду я спать.. а то этой ночью заснула в 7 утра... У нас мышь завелась между стен... Шуршала сволочь пол ночи... Пришлось к Ксюхе спать идти... там тихо!
natalishka
28.07.2011, 01:49
Мишка тож помешан на веле,на его ногах нет живого места,и локтях:001: но все равно едет и едет
что у Ф с операцией?
надеюсь на конец сентября. в сер августа надо будет кое-что еще с документами сделать, в сентябре дообследоваться, и ждем-с... уже хочется скорее, потому что подключают то через месяц после только... ждут, пока все заживет. вес вот его не знаю, взвесить тут его негде. в выхи уже в Питер приедем, взвешу, сколько он наел. на жаре плохо ест...
приветик девы!!
вчера и сегодня я бодра и весела была и Ксю тоже!!!!!! все дни одна была с Ксюхой, хожу на озеро... вчера вечером подружка зашла... мы Ксюху спать уложили в 22.30 (небывало рано) и сидели - чаи гоняли до 1 ночи!! ляпота!! а потом такая грозища началась..... уух.... а проснулась она в 11.40... во спать-то...
знаю,что 100раз спрашивала,но спрошу еще раз,спала без просыпаний и сись там всяких????????????????
надеюсь на конец сентября. в сер августа надо будет кое-что еще с документами сделать, в сентябре дообследоваться, и ждем-с... уже хочется скорее, потому что подключают то через месяц после только... ждут, пока все заживет. вес вот его не знаю, взвесить тут его негде. в выхи уже в Питер приедем, взвешу, сколько он наел. на жаре плохо ест...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,сколько на тебя всего сваливается,ужас,может вам завидует кто,сглазил? как твое здоровье,все зажило???:091: ГВ ?
добавлю "ладушки", "сорока-белобока". а еще девы, бабушка с Лизой выучили уже 3 предмета: зайчик, флажок и шарик. зайчик на календаре нарисован, флажок стоит закреплен в стакашке, а шарик из ниток подвешен на стене. так вот, мама сначала ей показывала эти предметы и говрила название. теперь когда Лизу спрашиваем, например, "где зайчик?" и она сразу на него головку поворачивает и смотрит, и так с остальными двумя предметами:love::love::love: человеческий детеныш:love:
Лиза - умница!!!!:love:
ой, а как эта бяка к вам попала? какие признаки?:005:
из кишечника:( выделения нехорошие появились, взяли пробу на посев. а самое ужасное, прописали нам крем закладывать неглубоко, а от него у Варюхи такой жуткий дерматит на попе начался, причем так быстро... деситин не помог, теперь лечим еще и дерматит...
Заржала в голос :)
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому документы остались в другой сумке... Мужская логика разбилась вдребезги...:)
:023::023::023:
Всем привет!
а мы сегодня на прививку. в такую жару ребенок и так капризит беспрестанно... буду надеяться, что от прививки хуже не станет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все легко пройдет!
Прикол: последние 2 дня Димка постоянно ныл, ел оч плохо овощи, засыпал по 2 ч. Сегодня мы с ним вдвоем, так он проснулся, поиграл, поел за 15 мин спокойно и уснул сам за 5 мин:support: Однозначно ему мешает папа:065:
Сейчас взвесилась: 54,5 кг:080: Меньше, чем до беременности на 0,5 кг:support: А еще 2,5 недели диеты впереди:))
:flower::flower::flower:
Всем привет!
Очень хочется поделиться: Вадька сегодня пока купался первый раз заговорил!!!! ма-ма-ма-ма-ма....:support::080::support:
:love::flower::flower::flower: здорово!!!!
Всем доброго дня!
Еле прочитала вас!
У нас наметились два верхних зуба, скорей бы уж проклюнулись, а то плачет девушка.
Появилось новое умение - в коляске мы ездить хотим исключительно стоя :010: вот одной рукой держу ее, другой качу коляску черепашьим шагом, а она там еще и подпрыгнуть пытается :001:
какая ловкая мася! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не нуно плакать!
девочки, всем привет. вот выдалась минутка и дажеине работает потихоньку! мы тут загораем, купаемся. лечимся. послезавтра уже выезжаем домой - три дня пути и ура, мы будем дома!
Макар плавает с дельфинами - они такие лапочки, хотела сегодня Фила с дельифном сфотать, так он заснул....
привет!!!:support: дельфины с детьми - клёво!!!!:love:
приветик!
сопля напала и на меня:001: 100лет такого не было
у Маруськи густяк,отсасываю:(
у нас грозень,дождь
и радостная новость - к нам едет наш папка:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@долой сопли.
поздравляю! :flower:
Сабина и Наташа НеТак @@@@@@@@@@ вашим девочкам.
Интересно, а вот черная и красная смородина аллергенна? У Вари такая сыпь на лбу, ужас, плюс еще потничка на шейке и ручках. Да еще мама из Крыма вернулась, понавезла кучу всяких фруктов, а я теперь боюсь их есть, а тааак хочется... В итоге варенье сварила абрикосовое, хоть зимой попробую.
спасибо за кулачки!:flower:
у нас вроде бы обошлось: ели и красную и черную, и крыжовник.
абрикосы, вроде бы, не аллергенны, можно попробовать.
Попробуй потихоньку вводить режим, сначала перерывы между едой делай в 2 ч., потом в 3ч. Она и есть станет лучше. (У меня у подруги мальчишка точно так же себя вел, ввели режим и есть стал полноценно и поведение устаканилось). Я бы сравнила это с кусочничеством, вместо того чтобы полноценно позавтракать пообедать и поужинать, каждые пол часа трескать бутерброды. Только на первые пару дней надо запастись стальным терпением!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мы еле-еле (очень долго) вышли на 3-х часовой перерыв днем, но иногда капризит и приходится грудь внепланово :)) давать. но у меня Варюха исключительная малоежка, не смотря на перерыв (2 или более часов), ест немного. терпения нужно много!
гыгы, мне кажется на Алисю похож мальчик ( Костик согласился):))
http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/34577_miranda_kerr_s_synom_flinnom
похож, но Булочка гораздо симпатяшнее!!!:love:
ах, и привет всем! сегодня я покрасилась и подстриглась:008: завтра маник и педик хочу сделать:fifa: надо пользоваться моментом, здесь все дешевле:support:
:flower: совсем неотразима, наверняка!
спасибо)
не, она знаешь че делает?
притягивает ручонками мое лицо к себе , и кусает меня за подбородок)))) даже не знаю как объяснить, то ли целует, то ли ест его, но прям сильно-сильно деснами сжимает, у меня аж синяк одно время на подбородке был, как засос)
меня Варюха давно цАлует так и не только за подбородок:))
ДЕВОЧКИ - ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
Зубы - это жесть....
у нас второй день опять все с начало.... похоже нижние двойки лезут...... и мы с ними на стены...... грызём все подряд... в этот раз ещё больший жесткач....
Я тут Дену морковку целиком даю, довольный и ест и десна чешет - ждем 4-й зуб:010: Слюни везде, третьи сутки почти постоянно на руках.
По поводу подбородка - вгрызался и всасывался когда первых зубов ждали - потом перестал
Про кормление ночью: ритуал перед сном НЕ помогает, но я высыпаюсь, а сколько раз за ночь я го кормлю узнать можно только если камеру поставить и записать.
С Деном у меня правило "не насилуй ребенка - его организм лучше знает как ему лучше"
Сегодня топила сына в море - народ ошарашенный стоял:)):))
иууу...моя тоже так делает...прям с остервенением вгрызается деснами в подбородок, потом я ее в ответ тоже за щечку кусаю губами, а потом она мне снова в подбородок:)) и так мы долго можем дикнуть:))
:)):love: целоваки
кстати, сегодня Лизке сварила только один кабачок, добавила чуток растительного масла и подсолила, она слопала все за милую душу:080::080::080:
ура-ура! так держать!
бедные... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и умница!
стараюсь!:008:
приветик девы!!
Пойду я спать.. а то этой ночью заснула в 7 утра... У нас мышь завелась между стен... Шуршала сволочь пол ночи... Пришлось к Ксюхе спать идти... там тихо!
ну вот и отлично, что все наладилось!!!
а мы сегодня с Варей в грозу попали: давно я не была такой мокрющей, дождь теплый-теплый, хорошоооооооо! Варюха от неожиданности даже рыдать в коляске перестала и выглядывала на капли поглядеть.
Полы помыла, рагу приготовила (спасибо мультиварке!), эфир засорила, всем спокойной ночи!!!
Я тут Дену морковку целиком даю, довольный и ест и десна чешет - ждем 4-й зуб:010: Слюни везде, третьи сутки почти постоянно на руках.
По поводу подбородка - вгрызался и всасывался когда первых зубов ждали - потом перестал
Про кормление ночью: ритуал перед сном НЕ помогает, но я высыпаюсь, а сколько раз за ночь я го кормлю узнать можно только если камеру поставить и записать.
С Деном у меня правило "не насилуй ребенка - его организм лучше знает как ему лучше"
Сегодня топила сына в море - народ ошарашенный стоял:)):))
а Варюха морковку не заценила:005:, причем домашнюю (папа из Киева привез).
у нас тоже слюна литрами льется.
Хорошее правило! я тоже стараюсь ему следовать.
прям топила? ;)
Булочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@солнышко, поправляйся!
все, ушла.
ихххааааа:support: итого скока потеряла? я четвертую неделю не выдержала:008:
исходный вес был 57.8, получается уже 3,4 кг:support: Муж 6:010:
А вы перед сном плотно кушает??? Я своей кашку перед сном стала давать и она получше стала спать. А еще здесь кто то писал что нужно что бы папа ночью подходил и тогда ребенок поймет что молока там нет и будет спать ночью. Но я этот вариант не проверяла, мне папу жалко.
С папой оч правильно:ded: У нас с рождения папа спать укладывает, вот и спит Димка по 10 ч не просыпаясь:091: Потом кушает (опять же кормит папа) и еще спит:love:
Кистаман, для тебя:
http://s46.radikal.ru/i111/1107/5d/49f0f812fdce.jpg
Выезжаешь через Рыбацкое в пригород. Проезжаешь Металлострой, Понтоный, Саперный, Отрадное. Далее:
1.Хорошее место для купания в Неве, не проворонишь, там много машин сейчас стоит
2.Келколовское озеро: после Павлово поворот на Мгу(3), и там 2 варианта:
1. Поворот на асфальтированную дорогу(4) и до упора, там шлакбаум. Дальше пешком мин 7-10.Там мало людей, но надо идти, на машине не подъехать:(
2. Поворот на проселочную дорогу(5) и тоже до упора - прямо до озера. Но там много людей и мусора:001:
Да, вопрос к нашим милым фотографам- Сабине, Даше, Наташе... Может, кто еще этим делом увлекается и может что посоветовать. Мы решили купить хорошую фотокамеру для домашних нужд- портреты, пейзажи и тд, какую модель с каким обьективом посоветуете? Лимит- 30 тыщ..
берите хорошую цифровую мыльницу с HD видео.:004: всегда все будет в фокусе, спец навыков не нужно. ну и таскать зеркалку с объективом не надо будет! это габаритно и тяжеловесно:001:
Всем привет!
вчера после прививки темпы не было, но капризничал еще больше обычного....
сегодня собираемся дойти до поликлиники, измериться хоть.
поздравляю,у меня бабушки с 3-х месяцев ждут зубов,уже две серебряных ложки подарили,а зубов всё нет :))
Zanoza-sun
28.07.2011, 11:59
Добренькое утро всем!
Варенок с 4х утра плакала и на сисе висела :005:
А потничку обязательно мазать? У моей опять плечи и ручки в сыпи, вроде не чешет, но мало ли... В прошлый раз я отменила тыкву и наша "потничка" исчезла, сча я думаю это именно она. Хотя давала немножко черную смородину и бел. землянику :)) от блин...мож опять аллергия?
дочка брата мужа, когда ей года полтора-два было, все время в машине стоя ездила)))
это еще смешнее))
Боже сохрани :010:
Подбородок, щеки мне тоже на ура грызет, больно и следы от зубов остаются :001:
какая ловкая мася! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не нуно плакать!
угу, я конечно, радуюсь ее способностям, но мне то че делать :)) не накормить, не выгулять по-человечески
Кста, выделения и у моей были, посев не сдавали, обошлись подмываниями ромашкой
Мурыч, пошто ребенка топила?!
берите хорошую цифровую мыльницу с HD видео.:004: всегда все будет в фокусе, спец навыков не нужно. ну и таскать зеркалку с объективом не надо будет! это габаритно и тяжеловесно:001:
плюсану.
Задолбал меня фотик - то муж его брать не хочет потому что тяжело, то волочет целый рюкзак объективов, то не возьмет и вдруг выясняется, что лучше бы другой объектив и т.п.
обкакали таки кормительное кресло. Сидела на разовой пеленочке, а когда поднимала, все прилипло и отвалилось в кресло :065:
Всем доброго утра и отличного дня!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
приятней думать, что целуют :008:
:031:
А у нас первый зуб вылез в 4,5-второй в 5 мес., а сейчас как сумасшедшая бросается на руки, на щеки, на подбородок в общем на все во что можно вгрызться!
С папой оч правильно:ded: У нас с рождения папа спать укладывает, вот и спит Димка по 10 ч не просыпаясь:091: Потом кушает (опять же кормит папа) и еще спит:love:
Только хотела на тебя сослаться:091:
natalishka
28.07.2011, 13:16
Наташ,сколько на тебя всего сваливается,ужас,может вам завидует кто,сглазил? как твое здоровье,все зажило???:091: ГВ ?
зажить то у меня зажило но ГВ потеряно - сися у нас теперь только в качестве дессерта ночного. почему то не восстановились протоки остальные. вот приеду, пойду к врачу. ну и молока совсем мало, хотя стараюсь почаще прикладывать
привет всем. ура, завтра домой... уже что-то совсем соскучились
Вселеннaя
28.07.2011, 13:42
доброго,хорошего дня всем!:flower::flower::flower:
http://www.jacks.ru/f/menu/fruit_slivke.jpg
Ден всю ночь мне устроил пляски с бубном:010: с истерикой и кусаками:015: Что-то вчера съели что ему не прокакаться было:(
Добренькое утро всем!
Варенок с 4х утра плакала и на сисе висела :005:
А потничку обязательно мазать? У моей опять плечи и ручки в сыпи, вроде не чешет, но мало ли...
Мурыч, пошто ребенка топила?!
когда была потничка я не мазала, а чаще мыла его. Так быстро проходило. У него в основном на шее было
Учимся под водой находиться:)) и нос промываем так - он же не дает его чистить. Сына отомстил - см выше:065:
А у нас первый зуб вылез в 4,5-второй в 5 мес., а сейчас как сумасшедшая бросается на руки, на щеки, на подбородок в общем на все во что можно вгрызться!
первый в 5 мес второй в 5,5; в 6,5 третий, вот-вот д.б. 4й:010:
Вселеннaя
28.07.2011, 13:48
Лена-Лапа,спасибо большое!!дай расцелую:flower:
Аленка,спасибо за подробный ответ:flower::flower:
всем,кто нуждается,мои волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сабина,Как ночь прошла?
Маша-Маека,как ваши сопли поживают?выпроводили их?
Наташа-НеТак,ывя,я не от мудрости так поступала:008:меня достала темпа...не хотела еще травить лекарствами,и .....поменяла отношение к проблеме:008:
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь у кого температурки!!
Булочке кулачков!!!! до 41 я боюсь доводить... после Лизиных судорог в 5 лет.. нафиг, нафиг... теперь при 38 сразу сбиваем...
после 38 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сбивать. Девочки, это не шутки, белок может свернуться, вплоть в холодную воду в ванную окунать и в простынку заворачивать, они ведь такие еще беззащитные, просто из практики своей знаю, если пропустить 38,5 то потом идет спазм, (ножки-ручки ледяные) и ничем не сбить, поэтому греть подошвы бутылкой с водой горячей и шерстяные носки, как только ножки согреются сбивается тем-ра хорошо.
поздравляю,у меня бабушки с 3-х месяцев ждут зубов,уже две серебряных ложки подарили,а зубов всё нет :))
мы тоже с 2-х месяцев врач нам тычет, что вот-вот они зубики, а до сих пор ничего, только ложечки серебряные)))
когда была потничка я не мазала, а чаще мыла его. Так быстро проходило. У него в основном на шее было
мы тоже купаемся под краном в течении дня раз 5-6, пару раз только смазала лакричным кремом, я вообще только им пользуюсь всем, даже себе пятки мажу и как у младенца))
Что-то нам всего 72 см намерили, у меня месяц назад так выходило... и 9,6кг:010:
Elenka spb
28.07.2011, 14:22
девы всем привет!
в 10 утра уже +30!:010:
когда похолодает?:091::091: яндекс сначала в среду =25 обещал, потом в четверг, теперь в субботу:010:
ну наконец-то :091::091:
ну вот и отлично, что все наладилось!!!
а мы сегодня с Варей в грозу попали: давно я не была такой мокрющей, дождь теплый-теплый, хорошоооооооо! Варюха от неожиданности даже рыдать в коляске перестала и выглядывала на капли поглядеть.
Полы помыла, рагу приготовила (спасибо мультиварке!), эфир засорила, всем спокойной ночи!!!
я так жду дождя, а у нас его нет и нет..
Наташа пила препарат с кальцием, ноони на ГВ. а на ИВ в смеське есть кальций. может тебе у врача спросить?
Elenka spb
28.07.2011, 14:26
Учимся под водой находиться:)) и нос промываем так - он же не дает его чистить. Сына отомстил - см выше:065:
для нас это проблема.
в водемы находиться любим, но все время с открытым ртом! поэтому когда мы пытаемся его учить нырять - он обязательно заглатывает воду..
и не знаю что делать((
Лена-Лапа,спасибо большое!!дай расцелую:flower:
там правда очень хорошо!
если надо по подробнее объяснить - позвони!:flower:
Булкина мать
28.07.2011, 14:31
прЮвет:support:
заснули со свечкой. всю ночь без темпы. в 6-30 проснулась поиграться. нашла провода:065: я их убрала, а она теперь гипнотизирует их, хулиганка:))
потом темпа опять выросла, мать её. сбили. сижу- жду- наблюдаю.
мне кажется, я весь ЛВ изрыла. обтираю бергамотом, просто обтираю. в ванночку- даю высохнуть самой, увлажнитель включен, пить даю много....выгляжу вот так::065:
к деснам протискиваюсь тлько с боем. верхние очень опухшие.губы поджимает:))
сдали мочу, записалась на завтра к педиатру в 21 век... к нашей местной мымре не пойду:015:
на всякий случай записала телефон неотложки:091::001:
Настя, обидно,если на воду... т.е. ты имеешь ввиду пьёт её или моется?
я на даче только из бутылок даю;)
+ мульон. зеркалку покупать только если увлекаться этим делом, ИМХО.
например в темноте зеркалкой не снимешь. надо света, чтобы сфокусироваться. я ночью на мыльницу снимаю:))
ну и про габаритность стоит учесть
Булкина мать
28.07.2011, 14:34
уу,какие вы крутышки:))
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь у кого температурки!!
после 38 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сбивать. Девочки, это не шутки, белок может свернуться, вплоть в холодную воду в ванную окунать и в простынку заворачивать, они ведь такие еще беззащитные, просто из практики своей знаю, если пропустить 38,5 то потом идет спазм, (ножки-ручки ледяные) и ничем не сбить, поэтому греть подошвы бутылкой с водой горячей и шерстяные носки, как только ножки согреются сбивается тем-ра хорошо.
а у нас и в 39 руки- ноги горячие. вообще ни разу не было холодных конечностей:016:
для нас это проблема.
в водемы находиться любим, но все время с открытым ртом! поэтому когда мы пытаемся его учить нырять - он обязательно заглатывает воду..
и не знаю что делать((
тоже самое поэтому и учу. говорю ныряем и на спине начинаем воду макушкой таранить все ниже и ниже чтобы вода начала по лицу течь и так его с каждым разом все глубже опускаю естественно на скорости.
А вчра окунала "баба сеяла горох" - чтобы нос промыть:))
В басиках учат дуть на лицо и тогда ре должен закрыть рот, а мы наоборот зажмуриваем глаза и открываем рот:046:
Коряво написала но надеюсь понятно
Вселеннaя
28.07.2011, 14:47
и я так учила его..еще и нос промывала..полезно...но старшего никак.ни разу не дал себя окунуть.орал,Что весь пляж смотрел...а младший не кричал)))
+ мульон. зеркалку покупать только если увлекаться этим делом, ИМХО.
например в темноте зеркалкой не снимешь. надо света, чтобы сфокусироваться. я ночью на мыльницу снимаю:))
ну и про габаритность стоит учесть
я ничего в этом не понимаю, мне главное чтобы итого красиво получилось)) наша мылиница сказала "гав" уронили и мартица тресьнула, фткает хорошо, но на экране только уголок один виден, малая попросила в подарок на окончание 1 курса. купила олимпик-800, долго выбирала, очень довольна
Elenka spb
28.07.2011, 14:48
девы. может кому пригодится
Новый каталог Ленты
Подгузники PAMPERS
Active baby , в ассортименте:
maxi, 7-18 кг, 132 шт.
junior, 11-25 кг, 111 шт 1049 руб.
Подгузники LIBERO
Comfort Fit , в ассортименте:
- extra Large, 12-22 кг, 52 шт.
- maxi Plus, 10-16 кг, 56 шт.
- maxi, 7-14 кг, 60 шт. 549 руб
девы. может кому пригодится
Новый каталог Ленты
Подгузники PAMPERS
Active baby , в ассортименте:
maxi, 7-18 кг, 132 шт.
junior, 11-25 кг, 111 шт 1049 руб.
Подгузники LIBERO
Comfort Fit , в ассортименте:
- extra Large, 12-22 кг, 52 шт.
- maxi Plus, 10-16 кг, 56 шт.
- maxi, 7-14 кг, 60 шт. 549 руб
я купила в Ашане большую пачку белла вроде 7-12кг, не помню сколько штук около 70 наверное, я не дома посмотреть не могу. за 240 или 260.... как-то так, по скидке. не рискнула много неизвестных брать, а довольна, мягкие, хорошие.
В басиках учат дуть на лицо и тогда ре должен закрыть рот, а мы наоборот зажмуриваем глаза и открываем рот:046:
и мне так рассказывали, а мы рот открываем как ворота в гараж и ржем еще вдобавок)))
Вселеннaя
28.07.2011, 15:38
Лена,спасибо!!!
я позвоню))осталось мужу выкроить для нас время))
Девочки,всем привет! Мы только что с массажа пришли,жара просто жуть..:010: Сейчас взвесилась: 54,5 кг:080: Меньше, чем до беременности на 0,5 кг:support: А еще 2,5 недели диеты впереди:))
Алена, а что за диета такая? Тоже хочу!!!! А то после родов лишние 5 кг повисли и никак не уходят..
Девочки,всем привет! Мы только что с массажа пришли,жара просто жуть..:010:
Алена, а что за диета такая? Тоже хочу!!!! А то после родов лишние 5 кг повисли и никак не уходят..
а я машину вымыла и дождь рванул, сижу любуюсь))
а я машину вымыла и дождь рванул, сижу любуюсь))
где дождь?.. у нас ни намека:015:
Всем привет!!!!
Пропала я на работе:001:
За это время никаких новых умений у нас не пявилось.
Успели купить , сломать, поменять стульчик Чико полли.
Выше читала про плавание - у меня мелкий ныряет с 2-х недель. Под водой "проплывает" на моих руках 3-5 метров
Всем привет!!!!
Пропала я на работе:001:
За это время никаких новых умений у нас не пявилось.
Успели купить , сломать, поменять стульчик Чико полли.
Выше читала про плавание - у меня мелкий ныряет с 2-х недель. Под водой "проплывает" на моих руках 3-5 метров
привет!
с именинниками нас:support::support::support:
привет!
с именинниками нас:support::support::support:
И Вас, и ВАс :flower::flower::flower::flower:
У нас новость- Петька встал! Оборачиваюсь к кроватке, а на меня сверху бортика зырят 2 круглых синих глаза;) теперь не усадить его;)
в Колпино, я на работе сижу
в Колпино, я на работе сижу
тоже дождя хотимнеможем...
Настя, тебя еще ветром не уносит?))
сильно похудела?
)
Месяц назад 51 кг весила, а как уехали на дачи, не взвешивалась. Точно не поправилась;) мне очень комфортно в этом весе, только кожа на животе не конца подтянулась;(
В Токсово были очень сильные дожди, они сбивали темпу до 24 градусов, такое облегчение. А на Талинском шоссе, где другая дачи, ни капли не упало;)
Наташ, а какие модели, к примеру, посоветуешь? Вообще я хотела зеркалку.. Она действительно такая тяжелая?
Насчет воды токсовской- черт его знает, на нее ли. Вода здесь для готовки и чаев носится из колонки. Вчера муж принес канитру с водой из источника, на ночь чай попили. Сегодня щечки получше. Вот такой волшебный чай, или какой- то накопившийся аллерген уходит;))
Elenka spb
28.07.2011, 16:46
У нас новость- Петька встал! Оборачиваюсь к кроватке, а на меня сверху бортика зырят 2 круглых синих глаза;) теперь не усадить его;)
ну все - теперь самое любимое будет стоять и ползти! поздравляю!:support:
яичная называется. на 4 недели.
у нас:004: да так гремит еще:001:
Вообще я хотела зеркалку.. Она действительно такая тяжелая?
я бы зеркалку брала;) Даже на авторежиме фото на зеркалку будут лучше, чем на любую мыльницу:ded: А вес..........ну где то 0,5 кг (наш так весит) + объектив
Наташ, а какие модели, к примеру, посоветуешь? Вообще я хотела зеркалку.. Она действительно такая тяжелая?
тяжелая-тяжелая! первое время потаскаете, а потом уже то забудете, то не захотите... а мыльницу в сумочку - и всегда под рукой!
про модели не подскажу, я глупая, 2 года назад зеркалку кэнон 450 д купила:))
я бы зеркалку брала;) Даже на авторежиме фото на зеркалку будут лучше, чем на любую мыльницу:ded: А вес..........ну где то 0,5 кг (наш так весит) + объектив
Ален, а у вас какая? И обьектив?
вот я вообще не соглашусь!!!!! стопицот раз несогласна!!!!
авторежим вообще не использует возможности камеры. и для авторежима покупать зеркалку - полная глупость!
имхо, разумеется
моя с объективом больше килограмма..
Elenka spb
28.07.2011, 17:00
девы, вот вы обсуждаете комбезы. может кто даст ссыль на закупку? или ткнет носом что надо покупать?
у нас sony a290y с 2 объективами
вот я вообще не соглашусь!!!!! стопицот раз несогласна!!!!
авторежим вообще не использует возможности камеры. и для авторежима покупать зеркалку - полная глупость!
имхо, разумеется
пока нет навыков, можно и авторежимом попользоваться, потом сходить на какие нибудь коротенькие курсы или неспеша освоить самому.
Я кстати на авторежиме фоткаю, мне все впадлу некогда сесть с мужем, чтобы он мне объяснил настройки (он на курсы ходил). Все равно фото лучше, чем на мыло. И цвета, и не смазывается ничего
у нас sony a290y с 2 объективами
пока нет навыков, можно и авторежимом попользоваться, потом сходить на какие нибудь коротенькие курсы или неспеша освоить самому.
Я кстати на авторежиме фоткаю, мне все впадлу некогда сесть с мужем, чтобы он мне объяснил настройки (он на курсы ходил). Все равно фото лучше, чем на мыло. И цвета, и не смазывается ничего
ты просто с плохой мыльницей сравниваешь....имхо. драться не буду:))
ты просто с плохой мыльницей сравниваешь....имхо. драться не буду:))
у нас до этого sony z10 был - неплохой аппарат:004:
у нас до этого sony z10 был - неплохой аппарат:004:
вообще такой не нашла. ткни на яндекс маркете?;)
Zanoza-sun
28.07.2011, 17:29
девы, вот вы обсуждаете комбезы. может кто даст ссыль на закупку? или ткнет носом что надо покупать?
тут как раз малышковое осталось http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64510848#post64510848
вообще такой не нашла. ткни на яндекс маркете?;)
ой, я тупица:008: h10
http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=1592812&clid=502
ой, я тупица:008: h10
http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=1592812&clid=502
в руках не держала, спорить не буду. но остаюсь при своем мнении - на авторежиме зеркалки снимки будут не лучше!!!:004:
Zanoza-sun
28.07.2011, 17:41
а я сча сдоху :005: с 4-х не сплю, 1.5 часа укладывались поспать, я мечтала лечь рядом, а она тут же открывает глаза :010:
а я сча сдоху :005: с 4-х не сплю, 1.5 часа укладывались поспать, я мечтала лечь рядом, а она тут же открывает глаза :010:
жара так действует,наверное,моя каждую ночь отмачивает
держись,может,ещё уляжетесь
Zanoza-sun
28.07.2011, 17:46
жара так действует,наверное,моя каждую ночь отмачивает
держись,может,ещё уляжетесь
Пасиб :flower:
через 15 минут кушать уже :005: обычно просыпалась и кушала, весь режим к чертям
Elenka spb
28.07.2011, 17:52
грохочет полдня, а толку никакого!:wife:
тут как раз малышковое осталось http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64510848#post64510848
спамсибо, а ты какой взяла?
Zanoza-sun
28.07.2011, 18:04
спамсибо, а ты какой взяла?
80 нельс
Elenka spb
28.07.2011, 18:14
80 нельс
:010: 143 евро+15% эт больше 6500 тыщ...:001: я не готова отдать такие деньги:010:
:010: 143 евро+15% эт больше 6500 тыщ...:001: я не готова отдать такие деньги:010:
меня тоже смущают такие цифры
Булкина мать
28.07.2011, 18:41
съездили сдали кровь. Алися даже не пикнула. наоборот, улыбалась тётям:))
спрашивают её: "это ты такие складочки наела на мясе и кашах?" ыыыыыы
жду,когда темпа подниматься начнёт... ушла б уже...
.
оооо, вот это дааа:008:
как раз тебя сегодня вспоминала, думаю: куда пропала...;)
:support:праздравляю
очень нужен Ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:: 091::091:
В конце сентября приглашают на свадьбу, в Израиль. можем совместитьс 2-х недельным отдыхом на море.
ЕХАТЬ или НЕТ?
:020:
Есть сомнения - маленький, сложность с кормлением (мы на ИВ), не достаточно времени для акклиматизации и т.д. и т.п.:008:
Вот Вы бы поехали?:009:
съездили сдали кровь. Алися даже не пикнула. наоборот, улыбалась тётям:))
спрашивают её: "это ты такие складочки наела на мясе и кашах?" ыыыыыы
Вот молодец девчонка :flower:
У нас все в офисе в отпуска свалили...сил почти не было не для чего :)
да ну, на один сезон такие денжищи((( я, конечно, очень люблю своего карапуза, но по мне это лишнее... (если кто швыряет тамками я зонт открыла))))
В конце сентября приглашают на свадьбу, в Израиль. можем совместитьс 2-х недельным отдыхом на море.
ЕХАТЬ или НЕТ?
Есть сомнения - маленький, сложность с кормлением (мы на ИВ), не достаточно времени для акклиматизации и т.д. и т.п.:008:
я бы поехала не задумываясь, моя средняя вообще на израильских кашах выросла, за еду вообще там париться не стоит, конец сентября там отличная погода, а сложности только мы взрослые создаем))) как настроишь себя так и отдохнешь, так что настраивайся на хорошее и все отлично будет, мы ездим везде с месяца, ТТТ
ЕХАТЬ или НЕТ?
если с мужем - поехала бы:008:
Булкина мать
28.07.2011, 19:32
анализ мочи плохой:(
3 бактерии, слизь, плоский эпителий повышен
Лейкоциты (в п.зр.) 12-18-20, я так понимаю, тоже повышены:(
ппц
кровь будет только в сб, но похоже вся бяка в мочеполовых путях
ЕХАТЬ или НЕТ?
так в чем сложность?смесек набрала и всё.в Израиле хорошо в сентябре.
мы бы поехали !
ппц
так это не зубы...
эх...на поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Дуськина
28.07.2011, 19:39
ппц
Сабина, если есть возможность пересдай завтра мочу. Подмой как следует с мылом, и ваткой с кипяченой водой более тщательно.
если анализ правильный - очень плохо, конечно, и наверное придется пить а/б, но хорошо что всё-таки поехали сдавать анализы, а не зуба ждали на даче.
Не паникуй!
Алисье @@@@@@@@@@
Булкина мать
28.07.2011, 19:39
так это не зубы...
эх...на поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@
и они родимые тоже. иммунитет снизился и бяка прицепилась
Булкина мать
28.07.2011, 19:40
Сабина, если есть возможность пересдай завтра мочу. Подмой как следует с мылом, и ваткой с кипяченой водой более тщательно.
если анализ правильный - очень плохо, конечно, и наверное придется пить а/б, но хорошо что всё-таки поехали сдавать анализы, а не зуба ждали на даче.
Не паникуй!
Алисье @@@@@@@@@@
хорошо.
у меня тихая паника:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.