Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
maslennikova
15.06.2011, 14:47
поздравляю девчушек-именинниц: Милану, Настю, Ксюшу и Алису- с полугодовасием!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Взрослую девочку Леночку МЛ с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:063::063::063::063::063::063:
maslennikova
15.06.2011, 14:47
Летчиков-испытателей с мягкой посадкой!!!!
мамочки юных пилотов, держитесь, то ли еще будет!!!!
Были у невролога, направили в больницу..
Вселеннaя
15.06.2011, 15:09
что такое???????????????????
tanusha*
15.06.2011, 15:10
а что случилось?
maslennikova
15.06.2011, 15:11
что такое????
что такое???????????????????
а что случилось?
Благо, можно вроде на дневной стационар. Подгибает правую ногу вовнутрь. Это говорит плохо очень :009: Надо массажи, физио, и узи всего почти)) Говорит всё от головы у нас, надо мозХ проверять.
Вселеннaя
15.06.2011, 15:14
Благо, можно вроде на дневной стационар. Подгибает правую ногу вовнутрь. Это говорит плохо очень :009: Надо массажи, физио, и узи всего почти)) Говорит всё от головы у нас, надо мозХ проверять.
а подробнее?
это когда на ножки его ставишь?
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а подробнее?
это когда на ножки его ставишь?
Да, она его поставила и походила как бы. Левая шагает хорошо, а правая загребает.. Хотя дома раз на раз было. То подогнет, то хорошо.
Medvezhda
15.06.2011, 15:18
ОГО!!! Не паниковать!!! Все будет хорошо! Массаж и электрофорез! А УЗИ ГМ до этого делали?
Ты в прликлинике была? Сходи еще куда-нибудь!
Я этих невропатологов! :015: :015: :015: Ну совсем не люблю!!! У нас Димка вообще одну ногу не ставил. Теперь все нормально. Массаж помог. У нас есть правда проблемки в ГМ. :(
Вселеннaя
15.06.2011, 15:18
Да, она его поставила и походила как бы. Левая шагает хорошо, а правая загребает.. Хотя дома раз на раз было. То подогнет, то хорошо.
хм..у нас точно так же....:010:
может,к другому неврологу вам?на консультацию?
хм..у нас точно так же....:010:
может,к другому неврологу вам?на консультацию?
А ваш невролог это видела? Ничего не сказала?
ОГО!!! Не паниковать!!! Все будет хорошо! Массаж и электрофорез! А УЗИ ГМ до этого делали?
Ты в прликлинике была? Сходи еще куда-нибудь!
Я этих невропатологов! :015: :015: :015: Ну совсем не люблю!!! У нас Димка вообще одну ногу не ставил. Теперь все нормально. Массаж помог. У нас есть правда проблемки в ГМ. :(
Надеюсь и нам массаж поможет, но блин мотаться туда постоянно, хм.. грустно..
А что у вас за проблемы? Прости, наверно я пропустила
Вселеннaя
15.06.2011, 15:21
я ходила к ней в 2 месяца.все в норме было тогда))
Булкина мать
15.06.2011, 15:26
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо, в больничке чем хорошо: всё комплексно сделают
я ходила к ней в 2 месяца.все в норме было тогда))
аааа, так и мы в 3 месяца ходили. тоже всё хорошо было. а сейчас говорит вы что?? уже пол года!!! Надо лечиться иначе запустите и всё :001:
Вселеннaя
15.06.2011, 15:28
аааа, так и мы в 3 месяца ходили. тоже всё хорошо было. а сейчас говорит вы что?? уже пол года!!! Надо лечиться иначе запустите и всё :001:
запугала она тебя,мать:015:
массаж,и электрофорез,Если хочешь...
только спокойствие и вера в хорошее:flower:
Ася, моему тоже кабачок понравился:014: ты какой взяла- Хайнс или Агушу?
Хайнц;)
:)):love:
шьёт у нас бабушка:))
мы хорошо устроились: одна шьёт, другая - вяжет. :020:
чёт моя дева по утрам хрюкает. видимых соплей нет.... закапываю физраствор. сегодя добавила ещё Виброцил
и правда хорошо устроились :)) бабулям респект :090:
Встала утром, а на кухне букет пионов:love:
всем хорошего дня!:flower:
как здорово...:love:
Ася, огроомное тебе спасибо за ссыль со стульчиком тканным :flower: заказала:019:
по осени в рестораны бум ходить:))
а вы видели какие там конверты,отвал башки
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62481720&postcount=5
девочки, а где наша Лена-рыжий лисёнок?:016:
конверты да! крутанские!
я вот думаю нужен ли мне мне тканный стульчик :009:
Лена ж вроде на даче была..нет?
Medvezhda
15.06.2011, 15:33
У нас сильно расширен левый желудочек и он растет до сих пор... я уже вешаюсь от этих УЗИ. :010:
tanusha*
15.06.2011, 15:34
да уж.. а мы сегодня у педиатра были и она Рому ставит на ножки, а он ваще не стоит на выпрямленных ногах -подгибает их и в прошлый раз так было , домой пришли все нормально стоит на выпрямленных ножках если поставишь во и что тут думать.
теперь боюсь визита невролога как себя ребенок поведет такой диагноз и получим
Всем ПРИВЕТ!
поздравляю девчушек-именинниц: Милану, Настю, Ксюшу и Алису- с полугодовасием!!!!
и мы и мы поздравляем всех девчонок!!!:080::080::080:
блин, нам тоже надо......но это все до 12, а мы все в 13 ток глаза продираем:005: забить чтоль?:008:
так перезапишитесь на другое время;)
Меня вчера Димас поздравил с днем рождения полетом с кровати на пол! В 7 утра!!!
Руки у мамы еще час потом тряслись!!! :001:
с прошедшей днюшкой тебя :flower::flower::flower:
второй раз с кровати...полет нормальный...)))
он,по ходу,уже привыкает))
о, Господи:010:...Кистаман, так может уже пора половую жизнь начать?:073: как старшенький?
У нас сильно расширен левый желудочек и он растет до сих пор... я уже вешаюсь от этих УЗИ. :010:
А что вы делаете для изменений? или это само должно пройти? ну рост
да уж.. а мы сегодня у педиатра были и она Рому ставит на ножки, а он ваще не стоит на выпрямленных ногах -подгибает их и в прошлый раз так было , домой пришли все нормально стоит на выпрямленных ножках если поставишь во и что тут думать.
Вот и у нас дома нормально бывает. А тут попали.. Да она еще так строго и ужасов наговорила.
Medvezhda
15.06.2011, 15:46
А что вы делаете для изменений? или это само должно пройти? ну рост
Пока только массаж и форез.... в след. раз когда на консультацию к платному пойдем-видно будет.
с прошедшей днюшкой тебя :flower::flower::flower:
вот и мы улетели с дивана:(
обернулась, а она парит..одело отвернулась поправить, называется...
так мягко и бесшумно приземлилась. показала лбюбимый мячик - улыбается.
эх, я:015:
булочка не отстает от сверстников
всем привет!
а нас обсыпало с цветной капусты-весь живот и грудь:( больше не с чего , сначала думала потничка, но оказалась аллергия.
еще девочки кто нибудь перед прививкой подготавливал ребенка, давая фенистил капли ?
а то нам назначили не знаю пить или не пить...
мы еще не делали прививку...
ну напугала сначала! :091: может сходить еще к другому специалисту?
Вселеннaя
15.06.2011, 15:59
о, Господи:010:...Кистаман, так может уже пора половую жизнь начать?:073: как старшенький?
мама виновата))))
начали половую жизнь теперь..так ему твердо на полу,Орет,чтоб подняли:015:
старший получше.ттт....только кашель осталось лечить..
кулачки волшебные просто.:flower:
ничего страшного...помотаетесь...мы тоже каждый день ходим в поликлинику, на электрофорез, а потом у нас еще и массаж бесплатный там начнется на след. неделе!главное, чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@
о, боже!!!Надя, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ничего лишнего не росло!!!:091::091::091:
у меня тоже Лизка не стоит на одной ножке, подгибает ее постоянно, или если стоит на ней, то только на носочке:010: вчера сводила ее к ортопеду, тот сказал, что все хорошо по ортопедии, возможно невралгия :001: вот отходим электрофорез и пойдем к неврологу
тоже скоро повешусь :110:
Medvezhda
15.06.2011, 16:14
о, боже!!!Надя, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ничего лишнего не росло!!!:091::091::091:
у меня тоже Лизка не стоит на одной ножке, подгибает ее постоянно, или если стоит на ней, то только на носочке:010: вчера сводила ее к ортопеду, тот сказал, что все хорошо по ортопедии, возможно невралгия :001: вот отходим электрофорез и пойдем к неврологу
тоже скоро повешусь :110:
Спасибо!!!!!
И Лизке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
Вселеннaя
15.06.2011, 16:15
Ася,Надя,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
не раскисать!!!!!
Вселеннaя
15.06.2011, 16:17
Алена,еще есть за такие деньги дачи у вас?мы ПУКИМ:))(это старший так говорит на все,Что можно КУПИТЬ):046:
Lana's mum
15.06.2011, 16:37
Всем доброго дня!
У нас прорезался первый зуб! :) А мы этот процесс и не заметили, разве что последние ночи чаще просыпались, грешила на погоду.
:support: Присоединяемся к поздравлениям! :support:
а где делала?
Там же в Едином центре документов без очередей и с помощью консультанта при заполнении анкеты.
На следующей неделе мне опять предстоит сиё занятие. Вот думаю снова туда или в этот раз в районный овир.
Всем доброго дня!
У нас прорезался первый зуб! :) А мы этот процесс и не заметили, разве что последние ночи чаще просыпались, грешила на погоду.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Вселеннaя
15.06.2011, 16:41
Всем доброго дня!
.
с первым жубиком:flower::support:
Medvezhda
15.06.2011, 16:44
Всем доброго дня!
Поздравляем!!! :support: :support: :support:
Кистаман, спасибо за поддержку! Я уже все нервы себе вымотала.
Девченки, а у всех уже детки ползать пытаюстя и на руках стоят выпрямленных?
Эх, прогуляла работу. Сижу перед камином, за окном дождь, на даче уютно....Ильюха пошел на рекорд сна.
Вселеннaя
15.06.2011, 16:51
зачем переживать?этим ведь делу не поможешь...так что хвост трубой:flower:
не ползает..и не стоит на руках..разве что на пару секунд встанет и плюхается..
опять не накручивай себе
Medvezhda
15.06.2011, 16:54
Спасибо дорогая!!! :flower:
tanusha*
15.06.2011, 16:54
на выпрямленные ручки опираемся и это все наши достижения, ползти не пытается и даже на четвереньки не встает
Мы только только начинаем поднимать попу. Мне вообще сказали, что мальчики более ленивые, чем девочки и их надо заинтересовать. Так на руки он встает если, перед ним маячит белка - наша собака:)
Не переживай:flower:
Галантея
15.06.2011, 17:13
Девочки, всем привет!
Всех именинниц поздравляю!
А у нас сегодня ложка застучала:080: А я-то думала, почему же ребенок такой капризный стал уже неделю:009:
Zanoza-sun
15.06.2011, 17:40
Девульки, всем привет!
Я набегом.
Всех именинников с датками, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!
Мы тусим в гатчине, в питере ремонт, зуба так и нет. Хорошо хоть теплый комбез с собой кинула, а то как-то внезапно пришла осень :001:
Скучаю по вам оченна!
tanusha*
15.06.2011, 17:41
все уже зубастиками становятся потихоньку))
а у нас капризы уже 3 неделю я все думала зубы, а сегодня врач посмотрела сказала что зубов у нас пока не предвидится:005:.
у мамочки одной с площадки в год у ребенка первый зуб вылез:001:
Шпилькин
15.06.2011, 17:46
Всем ПРИВЕТ!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Всем доброго дня!
А у нас сегодня ложка застучала:080: А я-то думала, почему же ребенок такой капризный стал уже неделю:009:
С зубками!
так перезапишитесь на другое время;)
они в принципе до 12 работают:010: мы еще не записывались даже, не встать нам так рано:008:
Алена,еще есть за такие деньги дачи у вас?мы ПУКИМ:))(это старший так говорит на все,Что можно КУПИТЬ):046:
не, дач на продажу нет:)) ток погреб остался:))
Булкина мать
15.06.2011, 18:01
сижу ем овсяное печенье с морсом..худею, млин:015:
Булку сегодня не гуляла, я все свои теплые вещи отвезла на дачу. Костик, правда в аське предлагает одеть его вещички, но я народ не пойду шокировать:))
может ещё выйдем, в Сбер надо:065: сичас девка спит. 4 заход к Морфею за день:))
только что зуб нащупала у Алисьи:008:
Надюш, я понимаю, что говорить " не переживай" " не принимай близко к сердцу" легко. но нам другого ничего не остаётся. всё у наших кнопок будет хорошо,а наш настрой очень важен.
поэтому будем сильными и будем верить в лучшее:flower::014:
Алиска на руки опирается, попу поднимает, ползти не хочет:)) раньше были попытки. массаж стали делать, стала активнее. всему своё время...сказала я и пошла ставить дочь на карачки:))
Соня, судя по нашим декабрятам, мальчишки наоборот пока впереди:)) Ден и Артёмка ужО встали даже. имхо, все детки индивидуальны:flower:
natalialisenok
15.06.2011, 18:17
всем приветики!! )
надоел чтото дождь :( у нас еще такой сильный ливень прошел!! :) зато вроде после него не капает...
Катюша прелестна! Чудесные складочки у вас!
Наташа, это какая модель? Она трость?
:008:
это инглесина трип :) ага :) тросточка :) я после нашей люльки от нее балдею такая легкая и так легко управлять :)
Характер показывает :)
А что дерутся не все? :)) Моя ежедневно наровит мне фингал поставить.
моя не дерется.. но щиплется :010::010::010:
:love::love::love:
Наташа-лисёнок, покажи результат очумелых ручек:008:
:) обязательно :) тока седня муж фотки увез - завтра сфоткаю :)
Красотунья :love: Такие складочки:flower:
:love:
Всем ПРИВЕТ!
и я присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
natalishka
15.06.2011, 18:54
Надя, что у вас с шеей? Проверяли? У макара тоже росли, сильно, и фонах делали и свет и таблетки. А оказалось что шея свернута и помог нам мануальный терапевт
RedFoxNatol
15.06.2011, 18:56
приветики! мы СБЕГАЕМ с дачи! :(
достал дождина, 3й день льет...
приеду, перечитаю вас!
Dуськина
15.06.2011, 18:56
Сабина, и вас с зубиком!
Сабина, с зубкой вас:flower:
По поводу ползания: мой Димыч - тюфяк, в 7 мес не ползает еще, на спине ток, на животе совсем чуть-чуть, на карачках вообще никак, он даже почти не встает. Но врачи говорят, что все нормально, просто парень-лентяй:005: в родителей:008: Говорят, ближе к 9 мес активным станет. А сейчас колбаской катается, да на спине прыгает:))
Разобрала Димкины шмотки, 2 мешка на отдачу:010: Сейчас стираю целую машину новых. 74 размер нам уже как раз.
Дала сегодня Димычу мясо - кролика. Вроде ему не оч, полчаса тарелку брокколи (я туда подмешала) ел:010:
natalishka
15.06.2011, 19:09
приветики! мы СБЕГАЕМ с дачи! :(
достал дождина, 3й день льет...
приеду, перечитаю вас!
Наташ, муж твой в какие города Ф. ездит?
RedFoxNatol
15.06.2011, 19:17
Наташ, муж твой в какие города Ф. ездит?
в ЛАПУ и ИМАТРУ
блин, этот дождь - кошмар! ни просвета... льет не переставая...
natalialisenok
15.06.2011, 19:18
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
всем привет!
а нас обсыпало с цветной капусты-весь живот и грудь:( больше не с чего , сначала думала потничка, но оказалась аллергия.
еще девочки кто нибудь перед прививкой подготавливал ребенка, давая фенистил капли ?
а то нам назначили не знаю пить или не пить...
я никак не готовила.. тока анализы сдавали и перед первой и перед второй..
Всем доброго дня!
С зубиком!!
а у на даже намека нет на зубки...
Эх, прогуляла работу. Сижу перед камином, за окном дождь, на даче уютно....Ильюха пошел на рекорд сна.
вот это красота :)
а у меня вначале бабушка погуляла с Кэт, теперь дедушка пошел :) а я тут с вами :) :008::008::008:
Ох, Сабина, как же я тебя понимаю :)
и я так же худею :)) папа у меня шарлоточку испек.. мама принесла свердловских булочек.. молчу уже про котлетки и все остальное... и ведь все такое вкусное.. завтра решила встать на весы.. что б себя в руки взять :046::046::046:
и вас с зубиком :flower:
RedFoxNatol
15.06.2011, 19:22
девочки, у кого зубки - поздравляю!
моя тоже не сидит, на карачки не встает, а Лиза все это с 4х мес. делала, а в 6,5 мес. уже в ходунках ходила! но я не переживаю - все дети разные!
Medvezhda
15.06.2011, 19:23
Надя, что у вас с шеей? Проверяли? У макара тоже росли, сильно, и фонах делали и свет и таблетки. А оказалось что шея свернута и помог нам мануальный терапевт
Нет, не проверяли! Думаешь есть смысл сходить? Если не секрет, до какого размера у Макарки увеличены были? Просто хоть понять на сколько у нас криминал то вообще.....
А мануальщика хорошего посоветуешь?
Medvezhda
15.06.2011, 19:25
Сабиночка! С первым зубиком Алиску!!! :support:
Вот это нонсенс - булка с зубами :)) таких кондитеры еще не придумали :))
:046:
Ленушенька
15.06.2011, 19:33
:080::080::080: Всем привет! вчера на дачу не поехала, собираюсь сегодня к ночи:) Зато успела кучу дел...
Аня! покажитесь ещё другому спец-ту! всегда лучше узнать мнение ещё других врачей, имхо.
П
наш не опирается на выпрямленные руки. ползет тока по пластунски :)
natalishka
15.06.2011, 19:36
Нет, не проверяли! Думаешь есть смысл сходить? Если не секрет, до какого размера у Макарки увеличены были? Просто хоть понять на сколько у нас криминал то вообще.....
А мануальщика хорошего посоветуешь?
Есть конечно! нам все кричали - у вас гидроцефалия!!! были у 6 неврологов разной степени звездности, все молчали. два остеоапата молчали про шею. а они все росли, росли. Родился - 15 и 18. Сейчас 24 и 27 :001: остановились после трех сеансов мануала.
короче, рекомендую тебе обратится в Прогноз к Банниковой - это невролог. ТАм же сразу сделать узи шеи. и если она скажет мануала - то мануалу. мы у них же ходим. Торчиловский Андрей Игоревич (или ИГорь Андреевич - ну никак не могу запомнить! ). Мне было страшно отдавать его мануалу, я их боюсь, но после того как меня саму избавил мануал от головной боли (другой), решилась. Жаль, что мы к Банниковой так поздно попали... теперь такие проблемы с речью (которая итак не развивалась из за слуха...). Прогноз многие ругают, но вот честно - я за него руками и ногами голосую. Именно Банникова увидела (еще даже до узи), что у него что-то с шеей - вот просто по тому как он сидел и двигался.
У Них три центра по городу, мы ездили на Галстяна (сейчас вот поедем на проф осмотр), не знаю, во всех ли трех она принимает.
тьфу блин - ссылку не дает вставить prognozmed точка ру
natalishka
15.06.2011, 19:39
Надя, и тут нет понятия - кримианл не криминал. смотря куда надавят эти самые желудки про росте. у меня у старшего оба по 18 мм - что тоже большеватые, но у него на развитии они практически не сказались (была небольшая дизартрия, которая прошла за год занятий с логопедом в школе)
natalishka
15.06.2011, 19:43
аааа, старший показал!!! смотрите второй сюжет
http://www.youtube.com/watch?v=aE_FweiIU7o
Ленушенька
15.06.2011, 19:43
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
Вот и я присоединяюсь!!!
Medvezhda
15.06.2011, 19:47
Есть конечно! нам все кричали - у вас гидроцефалия!!! были у 6 неврологов разной степени звездности, все молчали. два остеоапата молчали про шею. а они все росли, росли. Родился - 15 и 18. Сейчас 24 и 27 :001: остановились после трех сеансов мануала.
короче, рекомендую тебе обратится в Прогноз к Банниковой - это невролог. ТАм же сразу сделать узи шеи. и если она скажет мануала - то мануалу. мы у них же ходим. Торчиловский Андрей Игоревич (или ИГорь Андреевич - ну никак не могу запомнить! ). Мне было страшно отдавать его мануалу, я их боюсь, но после того как меня саму избавил мануал от головной боли (другой), решилась. Жаль, что мы к Банниковой так поздно попали... теперь такие проблемы с речью (которая итак не развивалась из за слуха...). Прогноз многие ругают, но вот честно - я за него руками и ногами голосую. Именно Банникова увидела (еще даже до узи), что у него что-то с шеей - вот просто по тому как он сидел и двигался.
У Них три центра по городу, мы ездили на Галстяна (сейчас вот поедем на проф осмотр), не знаю, во всех ли трех она принимает.
тьфу блин - ссылку не дает вставить prognozmed точка ру
Спасибо огромное за информацию! Сегодня же мужу расскажу!
У нас намеряли 17.8 левый, а правый чуть больше нормы. Но невропатолог в скандинавии сказала, что нет сильного криминала, т.к. ликвоотток (вроде как-то так) идет свободно.
Спрошу у них про шею на следующем посещении. Если ничего не скажут, сходим в прогноз!
Спасибо!!!!!
И Лизке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
так и будет:flower::flower::flower:
Ася,Надя,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
не раскисать!!!!!
:flower::flower::flower:
Всем доброго дня!
с зубиком:flower:
на выпрямленные ручки опираемся и это все наши достижения, ползти не пытается и даже на четвереньки не встает
у нас то же самое...только чуток попку поднимает;)
Булку сегодня не гуляла, я все свои теплые вещи отвезла на дачу. Костик, правда в аське предлагает одеть его вещички, но я народ не пойду шокировать:))
может ещё выйдем, в Сбер надо:065: сичас девка спит. 4 заход к Морфею за день:))
Надюш, я понимаю, что говорить " не переживай" " не принимай близко к сердцу" легко. но нам другого ничего не остаётся. всё у наших кнопок будет хорошо,а наш настрой очень важен.
поэтому будем сильными и будем верить в лучшее:flower::014:
Алиска на руки опирается, попу поднимает, ползти не хочет:)) раньше были попытки. массаж стали делать, стала активнее. всему своё время...сказала я и пошла ставить дочь на карачки:))
Соня, судя по нашим декабрятам, мальчишки наоборот пока впереди:)) Ден и Артёмка ужО встали даже. имхо, все детки индивидуальны:flower:
и Алисью с зубиком:flower:
Ленушенька
15.06.2011, 19:49
И мы покажемся:008: Димка сегодня смотел футбол:046:
и все с такими эмоциями:046:
Наша тоже фанатеет! Надо их познакомить:) Вместе болеть будут:)
natalishka
15.06.2011, 19:50
Спасибо огромное за информацию! Сегодня же мужу расскажу!
У нас намеряли 17.8 левый, а правый чуть больше нормы. Но невропатолог в скандинавии сказала, что нет сильного криминала, т.к. ликвоотток (вроде как-то так) идет свободно.
Спрошу у них про шею на следующем посещении. Если ничего не скажут, сходим в прогноз!
вот и у нас он шел свободно, клинических проявлений не было никаких. а насколько уже вырос с момента первого узи? т.е. главное смотреть, насколько сильно растут
Medvezhda
15.06.2011, 19:51
аааа, старший показал!!! смотрите второй сюжет
http://www.youtube.com/watch?v=aE_FweiIU7o
У меня в контакте это видео длиннее, сейчас в группу скину. Каждый раз смотрю и ухахатываюсь!
Ленушенька
15.06.2011, 19:55
Девочки! Скинула по электронке коллажи ребятишек, до кого не дошли, напишите в личку, а то могла что-нибудь упустить...
Булкина мать
15.06.2011, 19:56
Ох, Сабина, как же я тебя понимаю :)
и я так же худею :)) папа у меня шарлоточку испек.. мама принесла свердловских булочек.. молчу уже про котлетки и все остальное... и ведь все такое вкусное.. завтра решила встать на весы.. что б себя в руки взять :046::046::046:
и вас с зубиком :flower:
:014:
:046::046::046:
у
Наташенька, ну у тебя и терпелка на этих врачей. про твою стойкость духа я вообще молчу:flower::flower::flower:
девули, спасибо за поздравлялки зубные:008::flower:
Lana's mum
15.06.2011, 20:04
Девочки, :flower:
Галантея, Сабина, с зубками! :flower:
Еще не ползаем, разве что червячком. На четвереньки не встаем, а на выпрямленные ручки подолгу можем опираться.
Аня, и в правду другого специалиста нужно посетить. В свое время ходили к неврологу, Ланке врач не понравился, зажалась вся, в рез-те кучу всего нам понаписали.
это инглесина трип :) ага :) тросточка :) я после нашей люльки от нее балдею такая легкая и так легко управлять :)
Может и мне на лето надо? :016: У нас сидячка неплохая, но большевастенькая.
Lana's mum
15.06.2011, 20:06
а у на даже намека нет на зубки...
И у нас кроме слюней ничего не было, а тут смотрю во рту чего-то белеет :)
Медвежья лапа
15.06.2011, 20:08
девочки! спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!
как то каждый год все грустнее и грустнее становится..
дала сегодня нублер с грушей андрюхе - не стал ни в какую. рано дала, или вообще зря купила?... может, дала неправильно? как надо?
Ленушенька
15.06.2011, 20:10
девочки! спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!
как то каждый год все грустнее и грустнее становится..
С каждым годом мы становимся мудрее:ded: Не грусти, Ленусь!
Lana's mum
15.06.2011, 20:15
Девочки! Скинула по электронке коллажи ребятишек, до кого не дошли, напишите в личку, а то могла что-нибудь упустить...
Я свою электронку тебе ранее не писала, сейчас в личку отправила.
Булкина мать
15.06.2011, 20:34
дала сегодня нублер с грушей андрюхе - не стал ни в какую. рано дала, или вообще зря купила?... может, дала неправильно? как надо?
может, просто груша не пошла?
может, просто груша не пошла?
всегда с удовольствием облизывал...
Medvezhda
15.06.2011, 21:15
всегда с удовольствием облизывал...
Может ему нужно время освоить новый инструмент? :)
Булкина мать
15.06.2011, 22:08
девоньки, я кажется поторопилась с зубом:)) он где-то оч глубоко:008:
а как ты его нащупала то? ложкой стучала?:))
Lana's mum
15.06.2011, 22:11
:)) это как? просвечивает?
что-то мы сегодня совсем ... орет с надрывом. ни минуты без нытья.... выжатый лимон я.
Булкина мать
15.06.2011, 22:26
не смейтесь надо мной я ранимая:))
неа, ложкой не стучала. пальцем провела- чувствую :)) ага, Люд, просвечивает
не смейтесь надо мной я ранимая:))
неа, ложкой не стучала. пальцем провела- чувствую :)) ага, Люд, просвечивает
ну так будет скоро, значит!:flower:
на десне не появилась полосочка? (она не твердая)
Булкина мать
15.06.2011, 22:35
ну так будет скоро, значит!:flower:
на десне не появилась полосочка? (она не твердая)
есть такая:008:
Галантея
15.06.2011, 22:36
Спасибо за поздравления!:flower:
У нас Катя второй день вечером в приподнятом настроении, смеется, аж заливается во весь голос часа 1.5-2 перед сном. Причем веселит ее абсолютно всё. А потом ее не угомонить.:005:
Сейчас снова укачивали на ночь, в итоге уснула.
В Выборг цирк приехал, работники монтируют манеж, и рядом гулял медежонок цирковой на привязи. мы кате показали его, она была в восторге.:support: Медвежонок мяукал и рычал. А потом нам с мужем стало жалко медвежонка и мы пошли домой:065:
есть такая:008:
я увидела полоску (каждый день искала) - на следующий день ложка стукнула!!!! так что жди!
Lana's mum
15.06.2011, 22:41
что-то мы сегодня совсем ... орет с надрывом. ни минуты без нытья.... выжатый лимон я.
может погода? сегодня давление у многих скачет :(
может погода? сегодня давление у многих скачет :(
плюс второй зуб лезет...:015:
плюс второй зуб лезет...:015:
Где же наши зубы?:009:
Lana's mum
15.06.2011, 23:35
Девочки, подскажите хорошего массажиста на Ю-З.
maslennikova
15.06.2011, 23:36
Девочки, с зубками!!!!!
Сабина, булочка с изюмом теперь будет:)
а мой прЫнц мучает свой 6-ой зуб, точнее меня мучает... ночью спим плохо:001:, просыпаемся по 3 раза:010:, вдобавок теперь очень усиленно едим ночью:019:... мрак... :015:просыпаемся в 5-45... но я держусь:))
только что пришла с массажа, за 4 сеанса объем талии ушел на 6 см...
Mishilda
15.06.2011, 23:53
Всем добрый вечер!
С Днями Рождения поздравляем тех, кто сегодня празднует!!!:flower::flower::flower:
В Выборг цирк приехал, работники монтируют манеж, и рядом гулял медежонок цирковой на привязи. мы кате показали его, она была в восторге.:support: Медвежонок мяукал и рычал. А потом нам с мужем стало жалко медвежонка и мы пошли домой:065:хде цирк? Мы туда завтра за продуктами..
Девочки, подскажите хорошего массажиста на Ю-З.
у меня есть координаты, но я не знаю, как она. Девочкам давала тел., но обращался ли кто- не знаю. Могу кинуть в личку.
Девочки, с зубками!!!!!
Сабина, булочка с изюмом теперь будет:)
а мой прЫнц мучает свой 6-ой зуб, точнее меня мучает... ночью спим плохо:001:, просыпаемся по 3 раза:010:, вдобавок теперь очень усиленно едим ночью:019:... мрак... :015:просыпаемся в 5-45... но я держусь:))
только что пришла с массажа, за 4 сеанса объем талии ушел на 6 см...
фига зубастый Ярик!!!
Ах, Юля, как ты вот прям... разбередила! И я хочу на 6 см.. буду тады звязда! :008:
maslennikova
15.06.2011, 23:57
Ах, Юля, как ты вот прям... разбередила! И я хочу на 6 см.. буду тады звязда! :008:
ты тады будешь не звязда, а тоща:046:
Mishilda
16.06.2011, 00:03
девы, и сразу вопрос.. у ребя может животик от картофана болеть?
maslennikova
16.06.2011, 00:03
девы, и сразу вопрос.. у ребя может животик от картофана болеть?
может... моего крючит конкретно
Medvezhda
16.06.2011, 00:04
ДРУХ!!!!! :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.