Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
ole4kavs
29.08.2011, 00:52
http://111forum.littleone.ru/showpost.p...0#post64521578 тооортик)))
ОХ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ РАССТРЕЛ - КАК ШПИЁНА
приветик!
Гранатик нам очень подходит:004:
ole4kavs
29.08.2011, 00:57
кто хочет пошпиёнить со мной)))
http://1111forum.littleone.ru/showthread.php?t=4397188&highlight=%E8%FE%EB%FF%F2%E0+2010
Булкина мать
29.08.2011, 00:57
тортик не открылся. но с тортиком легче разобраться ;)
привет, девули:support:
вернулиьс с дачи. привезли половину вещей. надо разбирать:010::))
вчера Алисья побила все свои рекорды с 10 до 12-30 тусила, потом тихий час со мной 2,5 часа, а потом только на ночь легла.
а сегодня капризила и спала больше. зубья верхние лезут.
но она всё равно умничка:love:
инета на даче не было, поэтому со страхом пошла читать тыщи страниц:))
привееет:support:...я уж думаю куды пропала:073:
у меня уже неделю шея и голова болят:005:
Ленусь, привет, я с этими шмотками тогда и забыла спросить как у вас крещение прошло?
Дуськина, жду письма:))
Оля, молодец-шпиён:support:
про стрижку "когтей": я ей говорю: сколько у нас пальчиков: 5. давай считать. и стригу. один...четыре осталось. 2-- три осталось:))
здорово, надо так же попробовать:091:
http://111forum.littleone.ru/showpost.p...0#post64521578 тооортик)))
молодец, шпиён, хорошая работа :073::flower:
Инга Чип
29.08.2011, 01:00
девули, пару страниц не осилила. впервые:))
зубы лезут: спит, соску потеряет- хнычет. соску даёт - просто во рту держит и дальше спит.
всех зубатиков поздравляю!
Ксю и Димыч жгут:support:
Алёнка, валялась над сообщением: фотограф ждёт рано, к часу:046: но я знаю-знаю, у вас такой режим;)
Еленка, Юляша вашим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
про ночные кормления: а я ещё потерплю:008:
после моря хочу заняться перекладыванием в кроватку:fifa:
Инга, вообще удивляюсь,как кто-то может тебя осуждать. тем более друзья.
у меня вообще сложилось ощущение, что Тимофей ушёл и как ангела-хранителя к тебе послал Антона.
про Алёнку: я бы очень хотела, чтобы условия жизни позволили мне усыновить третьего ребёнка. муж такого же мнения.
моя мечта жить в большом доме:008:
а ещё я хотела бы помогать ДД, ну, вот, хотя бы подарки на НГ отвезти. сладости. или просто без повода фрукты отвозить.
А друзья они в такие моменты и познаются - кто друзья, а кто нет. В это я убедилась. После смерти Тимы со мной почти год общались только самые близкие и верные друзья, остальные не звонили, не писали, не отвечали. Думаю, что боялись, что грузить их начну своими чувствами, эмоциями. А у меня для этого Антон есть, который всегда выслушает и поможет: он меня отлично понимает, ведь лучшего друга потерял. А Тимофей перед смертью ночью бредил. 3 раза просыпалась от его бреда. Один из них он звал Антона - дотошно так, зовет-кричит. Я проснулась, сказала, что Антона нет. Тима так искренне удивился: "А почему?". Я предполагаю, что Тима хотел Антона попросить заботиться обо мне и о своих родителях. А Антон в ту ночь был в лесу, не мог заснуть всю ночь, что-то беспокоило его, говорит. Потом уже разобрались, что его беспокоило... А ведь не братья, просто друзья.
Обязательно усыновляйте! Я тоже о большом загородном доме мечтаю! :) Ещё из бревен хочу обязательно! :) И чтоб всё в доме: свет, отопление, горячая вода, туалет, душ. Всё как в квартире! А раз есть желание усыновить у вас, то обязательно усыновляйте! Я щас со своей лялей гуляю, так сердце кровью обливается, сколько деток прекрасных в доме ребенка. Гуляем рядом с детскими площадками, где они гуляют. Мимо проходим, а они пальчиком показывают и воспитателей так удивленно спрашивают:"Это мама?".. Во всех маму ищут, а мало ли придет... Как они завидно смотрят на тех детей, кого забирают... Ужас :(((
ole4kavs
29.08.2011, 01:00
я думаю наметки наметаны - есть над чем подумать)
ШШШШиии!!!
29.08.2011, 01:02
про стульчик - у нас есть, купаемся тока в нем. мне нра :019:
Там хоть и далеко, но гораааздо дешевле. Но там с августа плюнуть негде - весь город там учебники покупает.
Я там раньше работала, фантастику продавала :fifa:
Ща кстати подсела на Лукьяненко :))
Мне он одно время тож нравился! И их с кивиновым дуэт.. Название не помню.. Что-то про конец света...
Про то, что все на "ты" догадывалась, спасибо, что убедила меня в этом)))
Но в этом конкретном случае спрашивала всех)
То есть подушку не надо покупать даже плоскую?
спит со мной на соседней подушке:)
да поедем в алибабу
16 сентября
:
:080:
Булкина мать
29.08.2011, 01:11
Мимо проходим, а они пальчиком показывают и воспитателей так удивленно спрашивают:"Это мама?".. Во всех маму ищут, а мало ли придет... Как они завидно смотрят на тех детей, кого забирают... Ужас :(((
Боже мой:091:
про братьев: иногда не кровное родство определяет близость.
прочла про последн.. ночь и ещё больше убедилась в своих ощущениях.
у вас с Антоном на небе есть ангел-хранитель...она вас бережёт и Алёнку вашу. поэтому всё будет хорошо.
про дом из брёвен:014: я тожеее
Ася, ага на даче пропала:))
про повязку: не знаю, бабуля надыбала:))
ой, прикол от моей свекрови: звонит Косте. мы едем с дачи. по разговору понимаю, что она просит заехать к ней...за грибами.... нечищенными. она ОДНА дома. у неё никаких интересов и увлечений. она даже вязать Алисье забила уже:)) навязалась, видимо.
так вот, ей Костик говорит: нам некогда чистить грибы сейчас.
она: почему? ( вот, действительно, почему?:)))
он: мы постоянно с Алисой...... занавес.в зале тишина:))
ШШШШиии!!!
29.08.2011, 01:13
это из-за прививки бедняжка...:( неужели у нас вторая так же плохо будет переноситься?:001:
ага, палки:019:
когда ты их смотреть успеваешь?:005:
эх...надо было здесь спросить сначала, прежде, чем покупать эту сидушку
А у меня карточка палок есть))) когда была беременная, с лучшими подружками тудв ходили (как раз на комендани)
А у вас еще вторая не сделана? Я вот все переживаю, что третью отложили... У вас какая вакцина? Пентаксим? Бубакокс? Инфанрикс?
Про сидушку, ну вон, девчонки пишут, что любят у них.. Уже 2положительных отзыва!!
А наша в ванной не сидит(( сразу вскакивает
ШШШШиии!!!
29.08.2011, 01:15
О, друх! :053: Я уже все подряд сую попить ) Вчера в кафе дала чай черный подслащеный с ложечки. Дитю понравилось. Но нельзя (
И я!!! Ну кофе и чай не давала еще, а вот сок, водичку сладкую с женьшенем (магазинную) и пр.
ole4kavs
29.08.2011, 01:16
Про сидушку, ну вон, девчонки пишут, что любят у них.. Уже 2положительных отзыва!! А наша в ванной не сидит(( сразу вскакивает
сидушка у меня есть, не влезла в ванну, если надо могу отдать)
девы, вопрос на мульон: а какие какахи должны быть у ребёнка?
читала, что пока на ГВ: какие только могут не быть.
уж извините, но полноценных какашек у нас нет. это плохо?
разные бывают:065:
ага.
она играется, а сяду и смотрю на неё- улыбаюсь. и думаю: надо же, это моя дочь:love:
+1000000
обожаю свою девочку,прям зацеловываю ее,ой не могу:love:
и мальчика,конечно,тож люблю:love:
и мужа:love: таааак соскучилась,а он щас где-то у гималаев
ну Санта-Барбара! чес слово!
никак спатьне уйти от вас
вово,и любовь и какаши вперемешку:))
ШШШШиии!!!
29.08.2011, 01:21
братик приволок сегодня желтый арбуз, типа из Испании, половинка стоит 350 р....такое гамно. один плюс - он без косточек
Я о таком и не слышала
стройная как кипарис Еленка желает Всем Спокойной ночи!
чтобы разрядить обстановку :))
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься домой поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
- Буду!))
эх,страсти мордасти...
в психологов не верю...
верю в обсуждение возникших проблем между супругами..во взгляде на проблемы под разным углом..
тогда решается любая проблема..без посторонних....
обожаю,вас,Девочки !:love:
вы все такие разные
привет полуночникам)
прочесть день нереально мне(
зкбик видели первый, поздравляем!!)
а мы сегодня в пушкин ездили в екатериненский парк, нагулялись вдоволь, так понравилось, погодка супер, во а сейчас дождь тааакой полил жуть))
Сашь,коляска - класс:love:
клевая. Я тож такую хотела, но 12 тыр много показалось на полгода. Я планирую как Дима начнет ходить завязать с коляской:008:
:046: ты все о своем?
а откуда знаешь, что 12000? :)) она в магазах 16300 стоит.
неее...мы на след. год опять планируем ехать, если все будет ок, ттт, так что коляска мне необходима! и за продуктами пешком не находишься и в садик... короче я надолго ее купила, но до 2-3, дальше уже нет конечно.
а с какой коляской ты щас ездила?
а по ночам уже никто не кормит?? одна я такая несчастная осталась с оголодавшим ребенком с рождения, видимо...?:101::101:
я с тобой:014:,нас тут много
ole4kavs
29.08.2011, 01:32
всем спок ночи
Mishilda
29.08.2011, 01:33
ох как не нравится мне такой режим.. ужас как не нравится!! :015::015::015:
2 раза спит. А потом скачет до 23 ч. Вообще не уложить.. ржет, встает, прыгает.. атас полный! А мне когда готовить и тп???
Марин, а смесь как называется? и какие не пошли? чую, нужно ребенка докармливать, т.к. вообще молока мало стало,я уже из двух сисек кормлю за раз.:010:
у меня тоже были 23 июля. я еще у мамы там была. у нас помню у троих начались одновременно, у Наташи редфокс еще :014:
Ась, пьет Семпер. Не пошли Нан и Нутрилон.
О, друх! :053: Я уже все подряд сую попить ) Вчера в кафе дала чай черный подслащеный с ложечки. Дитю понравилось. Но нельзя (почему нельзя? Мы все выросли на таком чайке - тогда не было спец. чая для малышей. И у меня старший пил. Ничего вроде.. здоров пока, ттт!
зубы лезут: спит, соску потеряет- хнычет. соску даёт - просто во рту держит и дальше спит.
всех зубатиков поздравляю!
Ксю и Димыч жгут:support:
Алёнка, валялась над сообщением: фотограф ждёт рано, к часу:046: но я знаю-знаю, у вас такой режим;)
Еленка, Юляша вашим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
про ночные кормления: а я ещё потерплю:008:
после моря хочу заняться перекладыванием в кроватку:fifa:
Инга, вообще удивляюсь,как кто-то может тебя осуждать. тем более друзья.
у меня вообще сложилось ощущение, что Тимофей ушёл и как ангела-хранителя к тебе послал Антона.
про Алёнку: я бы очень хотела, чтобы условия жизни позволили мне усыновить третьего ребёнка. муж такого же мнения.
моя мечта жить в большом доме:008:
а ещё я хотела бы помогать ДД, ну, вот, хотя бы подарки на НГ отвезти. сладости. или просто без повода фрукты отвозить.муж рассказывал, как хотел отвезти-отдать целую кучу мягких игрушек Настиных - не взяли. Сказали, ток новые с сертификатом. Та же история с видиком и кассетами - никому не надо уже. Только ДВД.
про стрижку "когтей": я ей говорю: сколько у нас пальчиков: 5. давай считать. и стригу. один...четыре осталось. 2-- три осталось:))а мой ножницы тут же отбирает! и орет, если не даю! Воюю постоянно.
Боже мой:091:
про братьев: иногда не кровное родство определяет близость.
ой, прикол от моей свекрови: звонит Косте. мы едем с дачи. по разговору понимаю, что она просит заехать к ней...за грибами.... нечищенными. она ОДНА дома. у неё никаких интересов и увлечений. она даже вязать Алисье забила уже:)) навязалась, видимо.
гыыыы!!! Моя в пятницу к нам приехала забрать Настю на выхи - встретились на улице (мы гуляли как раз). Посюсюкала мелкому. Сказала, что он рыжий. Забрала Настю и уехала. Все! Навестила!
Недавно приехали:010: Сходили в Осаку с мужем, поехали в Икею стул ему покупать компьютерный, а там их нет:010: Перед 1 сентября все смели:001:
Ален, лучше не после, а во время. запасайся трусами и вперед! Потому что парить в памперсе - жесть! Я клала одноразовые пеленки в коляску и в труселях. Где могли - писали в кустики. И горшок купили там.
не, на юге я пас:091: Я отдыхать еду, а не с горшком бегать:008:
Девочки может организуем наш праздник в декабре здесь?:support:
http://www.7777gagarina14.ru/?q=/party/43
южный район:019:
там полы вроде каменные, детям даже не поползать( и я поняла, там просто зал, без детских приспособлений...
почти все уже ходить будут;)
ШШШШиии!!!
29.08.2011, 01:35
]
Не открылся(((
Чур вопрос с тортиком с меня! На компе уже несколько вартантов сохранено!!!
Оль, ты умница!! Такую работу проделала
приветик!
Гранатик нам очень подходит:004: интересно, чем это?))))))):046:
обожаю свою девочку,прям зацеловываю ее,ой не могу:love:
4:
и я свою!!!!!
сидушка у меня есть, не влезла в ванну, если надо могу отдать)
У нас есть (выше писала), но наша в нем не сидит
Mishilda
29.08.2011, 01:36
Недавно приехали:010: Сходили в Осаку с мужем, поехали в Икею стул ему покупать компьютерный, а там их нет:010: Перед 1 сентября все смели:001:
не, на юге я пас:091: Я отдыхать еду, а не с горшком бегать:008:
южный район:019:
почти все уже ходить будут;)Ален, значит пусть муж бегает. Нельзя в памперсах в жару. Тем более мальчику.
Mishilda
29.08.2011, 01:37
Девчонки с севера! Есть от Леноки предложение встретиться 2 сентября на погулять. Кто за? Сейчас повешу на стенку в ВК
Девчонки с севера! Есть от Леноки предложение встретиться 2 сентября на погулять. Кто за? Сейчас повешу на стенку в ВК
Ну вот вы редиски)) нашли время. Это будет всего лишь второй день нашего первого класса. думаю не смогу
Мариш, ты в этом году своим рюкзаки покупала?
ШШШШиии!!!
29.08.2011, 01:41
Я за!!! Про пеленку в коляску, я и на даче так делала пока жара стояла! Голопопили так!))
а мне сидушку для ванной дали попользоваться месяца 2 назад.. так нашей в нем не понравилось... ей сразу вставать надо)) и еще интересно, у нас во дворе многие пробовали сидушки и никому из детишек они не понравились... (либо по ванной не подошли) попробуй его продать!
Ань, а вы как купаетесь?
:008:
ААААААААААААААААААААААААА!!! Наш рейс уже есть на табло Шереметьево:080::080::080:
Mishilda
29.08.2011, 01:51
Ну вот вы редиски)) нашли время. Это будет всего лишь второй день нашего первого класса. думаю не смогу
неа. Не покупала. Покупали в прошлом году Херлитц Настюхе. Он дорогой, но очень качественный - там набор идет - пенал плюс мешок для сменки. У меня НАстя очень неаккуратная девочка, но за год портфель вообще вид не потерял. Единственное, светлый не бери точно! У нас красный.
Думаю, что явно была закупь. но теперь поздновато наверно уже :(
у нас вот наподобие, ток расцветка немного другая.5792392 Есть кстати у них и поменьше. Вообще, поищи Ань в инет-магазах - самое дешевое будет и носиться не надо. А еще завтра я днем в Ленту еду. Если хочешь - позвони мне напомни. Я там гляну
Mishilda
29.08.2011, 01:52
Почему не сможешь? Думаю, что вы как раз из школы вернетесь и можно прогуляться ;)
Девы,я пасс!
прочитать вас нереально,я честно пыталась!
Щас сижу,а моя таак кашляет:001: днем пару раз кашлянула,подумала от слюней,а щас вот и не знаю,что да как:091::091::091: соплей нет
я и вопрос пропустила(( у тебя проблемы с позвоночником??? а почему спева не сходишь в вредена??? я мыкалась искала флеболога, а потом пошла прямо туда в отделение к заведующей, прием 500 р, она всю мена насмотрела, узи сделала, все объяснила, а в частной мне - только оперировать там суперовские методы, а тут сказала - иди, девочка, отдыхай и не трать по-пусту деньги)) я к тому, что спецы там хорошие
где это ты наблюдаешься? тож надо
погода класс!надо гулять!а мне на Невский с двумя детками переться.....метро не избежать....а мы с Тамером,вроде,еще в метро не были)))
а в зоопарке?
Обязательно усыновляйте! Я тоже о большом загородном доме мечтаю! :) Ещё из бревен хочу обязательно! :) И чтоб всё в доме: свет, отопление, горячая вода, туалет, душ. Всё как в квартире! А раз есть желание усыновить у вас, то обязательно усыновляйте! Я щас со своей лялей гуляю, так сердце кровью обливается, сколько деток прекрасных в доме ребенка. Гуляем рядом с детскими площадками, где они гуляют. Мимо проходим, а они пальчиком показывают и воспитателей так удивленно спрашивают:"Это мама?".. Во всех маму ищут, а мало ли придет... Как они завидно смотрят на тех детей, кого забирают... Ужас :(((
Господи, это тихий ужас:091:
да уж... у нее оказывается есть внучка:046:
А у меня карточка палок есть))) когда была беременная, с лучшими подружками тудв ходили (как раз на комендани)
А у вас еще вторая не сделана? Я вот все переживаю, что третью отложили... У вас какая вакцина? Пентаксим? Бубакокс? Инфанрикс?
Про сидушку, ну вон, девчонки пишут, что любят у них.. Уже 2положительных отзыва!!
А наша в ванной не сидит(( сразу вскакивает
у нас тоже карта палок есть:019:
бубакок мы делали, все ок было, вот вторую не знаю как перенесет:091:
Я о таком и не слышала
в карусели продается
неа. Не покупала. Покупали в прошлом году Херлитц Настюхе. А еще завтра я днем в Ленту еду. Если хочешь - позвони мне напомни. Я там гляну
Я тоже на такой засматривалась.
А ты в какую Ленту и во скока? когда напоминать то?:))
у тебя посл. цифры 95?
Mishilda
29.08.2011, 01:58
ой, девочки, мы сегодня квартиру смотрели!! Класс! :019::019::019:Я прям хочу в нее переехать безумно!!!
Малоэтажка (3 эт.), огороженная территория. Гаражи встроенные. Место оч хорошее во Всеволожске. 4-к. 124 метра. Кухня 18.. просто мечта! И ремонтик такой, свеженький...
мужу тоже понравилась.
чешем репу, где взять денег:016:
Mishilda
29.08.2011, 01:59
Я тоже на такой засматривалась.
А ты в какую Ленту и во скока? когда напоминать то?:))
на Руставели. Вообще хочу в р-не 13. Ты мне смс-ку кинь! Мой тел. в ВК есть :)
Mishilda
29.08.2011, 02:00
дада! 9595 - это я
Mishilda
29.08.2011, 02:01
а еще я мужу сегодня новый тел. подарила. Nokia С3-01 Так сама обзавидовалась :) очень мне понравился
ой, девочки, мы сегодня квартиру смотрели!! Класс! :019::019::019:Я прям хочу в нее переехать безумно!!!
Малоэтажка (3 эт.), огороженная территория. Гаражи встроенные. Место оч хорошее во Всеволожске. 4-к. 124 метра. Кухня 18.. просто мечта! И ремонтик такой, свеженький...
мужу тоже понравилась.
А почему вы впринципе вообще решили квартиры смотреть? Расшириться? А считали если свою продадите сколько добавлять придется?
:046: ты все о своем?
навязчивая идея:008:
2 раза спит. А потом скачет до 23 ч. Вообще не уложить.. ржет, встает, прыгает.. атас полный! А мне когда готовить и тп???
у нас тож что то с режимом, оч редко теперь в 12 укладывается, чаще в 2-3:010:
Ален, значит пусть муж бегает. Нельзя в памперсах в жару. Тем более мальчику.
не, муж тоже бегать не будет 100%. На пляже Дима, разумеется в плавках или трусах, а по улице и дома пока в подгузах будем
на Руставели. Вообще хочу в р-не 13. Ты мне смс-ку кинь! Мой тел. в ВК есть :)
хорошо)
а еще я мужу сегодня новый тел. подарила. Nokia С3-01 Так сама обзавидовалась :) очень мне понравился
чего это ты его балуешь? :073:)))
у меня С5, у них начинка вроде одинаковая, мне оч нравится
мужу тоже понравилась.
а чего это вы решили квартиру смотреть? И почему во Всеволожске? В город не хотите перебираться?
vika-steelt
29.08.2011, 02:06
даже не знаю, нам будет ровно 8 мес., я уже гостей позвала)))) Надо будет обсудить)
Mishilda
29.08.2011, 02:08
А почему вы впринципе вообще решили квартиры смотреть? Расшириться? А считали если свою продадите сколько добавлять придется?
чего это ты его балуешь? :073:)))
ну у нас 3-ка. Хотим 4-ку. А вообще именно этот дом нам очень приглянулся. Эту квартиру сначала за 12,5 продавали. сейчас снизили существенно. Но все равно - много. Надо ипотеку будет брать. Не знаю пока на сколько именно. Будем подсчитывать.
Балую потому что на годовщину свадьбы так ничего и не подарила. А еще день строителя был. А он у меня прямое отношение имеет. Да и тел. ему пора было менять.
Да! Еще я такая курица! Оказывается , я сделала себе резервную копию всех контактов и пр. на карту памяти и все себе восстановила. А озарило меня только сегодня, нормально? Слезами-то уже неделю обливаюсь!
А еще мы вчера Тимону резиновых игрух купили таких красивых! Котенка по имени Гав и Львенка из "львенка и черепахи". Один в один как в мультиках.. Потом может сфоткаю выложу. Тимону львенок понравился - из рук его целый день сегодня не выпускал.
Чего-то меня много..пойду в душ
Ась, пьет Семпер. Не пошли Нан и Нутрилон.
почему нельзя? Мы все выросли на таком чайке - тогда не было спец. чая для малышей. И у меня старший пил. Ничего вроде.. здоров пока, ттт!
муж рассказывал, как хотел отвезти-отдать целую кучу мягких игрушек Настиных - не взяли. Сказали, ток новые с сертификатом. Та же история с видиком и кассетами - никому не надо уже. Только ДВД.
а мой ножницы тут же отбирает! и орет, если не даю! Воюю постоянно.
гыыыы!!! Моя в пятницу к нам приехала забрать Настю на выхи - встретились на улице (мы гуляли как раз). Посюсюкала мелкому. Сказала, что он рыжий. Забрала Настю и уехала. Все! Навестила!
:flower: попробую купить
мужу тоже понравилась.
а че это вы просто так смотрели?:073:
Mishilda
29.08.2011, 02:09
а чего это вы решили квартиру смотреть? И почему во Всеволожске? В город не хотите перебираться?
не хочет он в город. только я хочу. Но в этом доме я согласна во Всеволожске жить
не хочет он в город. только я хочу. Но в этом доме я согласна во Всеволожске жить
:053: мой тоже категорически не хочет. Хочет частный дом:001:
чем эти нокии хороши?
А еще мы вчера Тимону резиновых игрух купили таких красивых! Котенка по имени Гав и Львенка из "львенка и черепахи". Один в один как в мультиках.. Потом может сфоткаю выложу. Тимону львенок понравился - из рук его целый день сегодня не выпускал.
Чего-то меня много..пойду в душ
фотку! фотку! фотку!:022::022::022:
это игрухи для ванной?
:053: мой тоже категорически не хочет. Хочет частный дом:001:
Ооооо, и мой
Девочки, я ж забыла поплакаться :( доча сегодня играла на компе и он сдох.. грузится, а на экране ничего.. темнота..
можно говорит мне за ноут? шишь говорю, обалдела? оставь хоть что-нить целое))
ой ладно, полуночницы, я спать, всем до завтра:084:
чем эти нокии хороши?
Тем что Нокиа:)) Шучу. Мне нравится внешне, хорошая камера со вспышкой, точнее 2 камеры, большие удобные кнопки, правда чуть перегружн на мой взгляд. С таким в метро ездить хорошо:046:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0309152508_img_id8463127411064546564.jpg
Ооооо, и мой
а я не хочу, люблю коробочку. И в город не хочу. Переехала бы в Колпино с удовольствием
Тем что Нокиа:)) Шучу. Мне нравится внешне, хорошая камера со вспышкой, точнее 2 камеры, большие удобные кнопки, правда чуть перегружн на мой взгляд. С таким в метро ездить хорошо:046:
Как выглядит то я знаю.)) спрашиваю именно в эксплуатации как? чем перегружен?
у меня муж купил сенсорный. ведь никогда не любил, чего его торкнуло? думаю мож позже ему поменять на что..
у меня муж купил сенсорный. ведь никогда не любил, чего его торкнуло? думаю мож позже ему поменять на что..
много всяких приблуд, приложений. Мое мнение: тел чтобы звонить. У меня был за 750 руб, мне оч нравился. Пользуюсь этим, т.к. валялся новый дома без дела:))
Сенсорный у меня был, ток не тел, а КПК, не удобно, и не приказал долго жить
А Дима опять не спит:(:001::010:
Mishilda
29.08.2011, 02:30
фотку! фотку! фотку!:022::022::022:
это игрухи для ванной?ну они просто пищащие и резиновые. Можно и в ванной тоже :)
Ооооо, и мой
Девочки, я ж забыла поплакаться :( доча сегодня играла на компе и он сдох.. грузится, а на экране ничего.. темнота..
можно говорит мне за ноут? шишь говорю, обалдела? оставь хоть что-нить целое))е-мое! Обидно.. есть кому починить?
у меня муж предложил Насте на д.р. подарить нетбук. Я вообще не поняла, зачем? У нее комп стоит отдельный на фих не нужен. Пылью зарос - она его даже не включает.
говорю, подожди, лет в 12 сама попросит..
у меня муж купил сенсорный. ведь никогда не любил, чего его торкнуло? думаю мож позже ему поменять на что..у этого клава обычная и сенсорный экран. Я потыкала - удобно. Камера неплохая. Но моему только чтоб звонил.. у него даже музыка на всех стандартная Нокиа стоит..
Я говорю, ты хоть на меня "мендельсона" поставь. А он - поставь сама на себя!
Mishilda
29.08.2011, 02:35
все! Я спать! Всем споки!!!
е-мое! Обидно.. есть кому починить?
у меня муж предложил Насте на д.р. подарить нетбук. Я вообще не поняла, зачем? У нее комп стоит отдельный на фих не нужен. Пылью зарос - она его даже не включает.
говорю, подожди, лет в 12 сама попросит..
у этого клава обычная и сенсорный экран. Я потыкала - удобно. Камера неплохая. Но моему только чтоб звонил.. у него даже музыка на всех стандартная Нокиа стоит..
Я говорю, ты хоть на меня "мендельсона" поставь. А он - поставь сама на себя!
Завтра мужечку обрадую.. найдет где починить, у него в каждой области почти связи:))
Моя до 12 не дотянула, играет уже сейчас. но много не даю.
А у меня муж почти на всех опред. мелодию ставит. и как только не путается?!))
Девочки-писательницы,доброй ночи вам всем!!!!
я вас все читаю,стараюсь догнать,но все никак...((((
сейчас муж мой поехал подругу мою забирать из травмы,уехала туда на скорой,дома муж поколотил....
у нас тут каждый раз проблема данная поднимается,что мужики сволочи,а мы дуры.....у них вообще история такая,что можно мелодраму про них снимать...тут этой весной она узнала,что он ей уже 3 года как изменяет,выгоняла его из дома,но потом путем долгих уговоров и всего остального,она ему разрешила остаться,но в первую очередь из-за детей,которых двое,двойняшки у них мальчик и девочка по 4,5 года! главное не могу понять....мужику 35 лет,жена его на 10 лет младше,красавица,очень умная...он в первом браке жил у него детей не было,поэтому с женой и разошлись,второй брак и бог им дал сразу 2-х,а он этого не ценит
были у них конечно раньше дома скандалы,но драка впервые,что точно произошло не знаю...сижу и думаю,что жизнь все таки несправедливая штука...
пойду вас еще раз попробую прочесть...
А Дима опять не спит:(:001::010:
А мой уже выспался :010:
сейчас муж мой поехал подругу мою забирать из травмы,уехала туда на скорой,дома муж поколотил....
:001: убила бы нафиг
А мой уже выспался :010:
мой щас вроде засыпает, но блин опять в пол третьего:010: Нафиг нам такой режим на отдыхе:001:
эх,страсти мордасти...
в психологов не верю...
верю в обсуждение возникших проблем между супругами..во взгляде на проблемы под разным углом..
тогда решается любая проблема..без посторонних....
+10000000000 я такой же сторонник
Приятно познакомиться!
История моя не простая... Но я её расскажу щас, чтобы уже не отвечать на эти вопросы.
Ты молодец,что все это вынесла,выдержала и прошла! теперь все будет только лучше!Любви и терпения вам с мужем! А доченьке здоровья! А бывший муж теперь ваш ангел хранитель!:flower:
Девочки!!! только написала ,что мы беззубые, и увидела первый ЗУб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отставание от Лизы на 4 дня!!! :)) УРА!!!!
С 1-м зубом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала вас,девочки,немного,правда не до конца....пойду спать пожалуй,а то я завтра в Мск уезжаю,вернусь к четвергу.....оставляю своего малявку на папу и бабушку с дедушкой....я бы даже сказала на бабушку....))) так жалко,но надо съездить....все ж сама я в эту работу вписалась,ни кто не гнал...)))
Я теперь сапожник с сапогами:080::080::080: Наконец то застраховала нашу квартиру, 3 года собиралась, лень полис писать было:008::046:
конкретные предложения есть?
встречаться по двое- трое это не годовасие, мы в парке гуляем и то большей компанией.
Elenka spb, fefo4ka, RedFoxNatol Лена, Аня, Наталья поправляйтесь скорее девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня уже неделю шея и голова болят:005:
мне;)
Просто мое личное мнение,только мое,и косаемо оно моих детей,встречатся большой тусней,в зимний период, в замкнутом помещении - лишний риск.Я пасс.По этому и было озвучено предложение междусобойчика.Опять же,касаемо меня.
Всех лю:flower:
Инга Чип
29.08.2011, 09:56
...сижу и думаю,что жизнь все таки несправедливая штука...
Эти несправедливости и делают нам сильными. Детишек жалко, они ведь чувствуют всё и видят.
Всем доброе утро! Трудно прочитать ваши ночные посиделки, но я специально для этого встала на 30 минут раньше :017: И всё прочитала! :support:
maslennikova
29.08.2011, 10:03
Девочки, доброе утро....
простите, но прочитать вас физически не могу...
Ярик с рук не слазит вообще, на полу посажу - орет дурниной, темпа не спала, едим вроде нормально, но в животе такое брожение.... что даже в первые месяцы такого не было.... ночью просыпаемся - плачем, днем вчера не спал почти.... что происходит....
короче вызвала врача пока участкового... хотя не уверена, что скажут что-то дельное
Инга Чип
29.08.2011, 10:08
Девочки, доброе утро....
Ярик с рук не слазит вообще, на полу посажу - орет дурниной, темпа не спала, едим вроде нормально, но в животе такое брожение.... что даже в первые месяцы такого не было.... ночью просыпаемся - плачем, днем вчера не спал почти.... что происходит....
короче вызвала врача пока участкового... хотя не уверена, что скажут что-то дельное
Бедный малыш... Выздоравливайте скорее!!! Будем надеяться, что участковый скажет что-то умное!!!
ШШШШиии!!!
29.08.2011, 10:21
Доброе утро!
Марин, и я б такую квартиру хотела... У нас вообще тесная однушка((( зато дом очень хороший. Тож огороженая территория с развитой инфраструктурой.
.ужас((((((((
Ань, а вы как купаетесь?
:008:
Мы по ванной ходим, играем... Оч редко плаваем (разлюбила она что-то)
Доброе утро девушки!!!
Уехали на дачу на выходные, так за вами теперь в жизни не успеть:001: Писательницы!!!
В четверг сделали АКДС, даже температуры не было ттт. А еще почти сразу вылезло 2 верхних, наконец то, 24,08- правый, а 27,08-левый. И тоже слава богу без пиключений, только укусить все время пыталась со злостью.
Ездили на дачу и от туда решили в Выборг сгонять-погулять, так на обратном пути с фуры в лобовое стекло камень прилетел, и стекло треснуло:( А еще там решили покататься с мужем на катамаране, так меня укачало:0099: А вообще отдохнули хорошо!
Какой я зомби :065:
Инга, ну ты даешь, уморила)) а ты работаешь?
Булкина мать
29.08.2011, 10:59
приветище:support:
зубы мучают мою детку:(
вчера заснула-поспала-проснулась...и всё: глаза закрыты, ворочается, хнычет. камистадом наазала, соску в холодильник и на руках носила, пока не заснула. проспала до 7, а потом та же фигня.
вибуркол поставила. темпа вроде есть. счас пойду мерить.
грудь толком не ест. молоко льётся:091:
не теряйте меня:065:
соску в холодильник
зачем
приветики!
резко похолодало:001:
Девочки, кто деток в школу отправляет
Где вы покупали рюкзаки? За сколько?
о,мать,да ты к школе не гоотова:015:
эт ж самое 1ое по списку:))
братик приволок сегодня желтый арбуз, типа из Испании, половинка стоит 350 р....такое гамно. один плюс - он без косточек
о,хорошо,что я не купила,так смотрела на него у нас тут в гипере
:041:
приветище:support:
зубы мучают мою детку:(
вчера заснула-поспала-проснулась...и всё: глаза закрыты, ворочается, хнычет. камистадом наазала, соску в холодильник и на руках носила, пока не заснула. проспала до 7, а потом та же фигня.
вибуркол поставила. темпа вроде есть. счас пойду мерить.
грудь толком не ест. молоко льётся:091:
не теряйте меня:065:
@@@@@@@@@@@@
ole4kavs
29.08.2011, 11:26
всем доброе утро! все прочитала, писать что-то настроения нет( почитаю сегодня...
Доброе утро!
Вчера вечером Лиза приехала, а Сеня ее не узнал и испугался (не видел сейчас месяц).
Собирались сегодня в Финляндию за грибами на пару дней, но у Лизы расстройство желудка (поезд с юга), сидим дома. Я в расстройстве, хотелось еще чуть-чуть лета...
Zanoza-sun
29.08.2011, 11:52
Добренькое всем утро!
все выхи вас не читала, наверно и пытаться бесполезно.
У нас лезут две верхних двойки - страх и ужас :010: орем, 37.6, руками машет, нос трет, все волосья на себе повыдрала. Да еще я слегла с соплями и кашлем, терь вот думаю, не от меня ли она температурит :005:
К нам вчера приходили пылесос Кирби рекламировать. Довольно быстро управились, за час. Слышала от подруг, что и 4 часа мурыжить могут. пропылесосили кровать, одеяло и палас :))
Марина-Мишильда, прости :091: я под впечатлением дала твой телефон :008: а потом уже подумала и стало стыдно :001:
Еще одели на Варюшку крестик. Мы ж в 2 мес крестили и не носили его, а она ничего, сначала потрогала-пожевала и все. И наконец-то мы выучили му и часики :))
ШШШШиии!!!
29.08.2011, 11:57
а у меня проблема... вчера долго дома не было, а грудь только левая налилась!((( аж чуть не лопнула, а правая, ну не то,чтоб тряпочка, но совсем небольшая(((( дала Катьке ее рассасывать... пока особо приливов не замечаю..
у меня впервые такое..
Инга, да, очень тяжело на деток в ДД смотреть... так жалко.. была б возможность, всех бы усыновила...
а у меня проблема... вчера долго дома не было, а грудь только левая налилась!((( аж чуть не лопнула, а правая, ну не то,чтоб тряпочка, но совсем небольшая(((( дала Катьке ее рассасывать... пока особо приливов не замечаю..
.
лучше ту давай,кот.чуть не лопнула,что б застоев не было:001:
муж рассказывал, как хотел отвезти-отдать целую кучу мягких игрушек Настиных - не взяли. Сказали, ток новые с сертификатом. Та же история с видиком и кассетами - никому не надо уже. Только ДВД.
в ДД у деток обычно слабенькое здоровье, ослабле иммунитет, поэтмоу они принимают только игрушки в невскрытых упаковках - чтобы малявочки не подцепили какую-нибудь чужую бяку. Вообще.. у меня ком в горле стоит, когда думаю о брошенных детках. Просто ума не приложу - как можно 9есяцев носить дитя, рожать в муках - и бросить?!:wife::wife:
у меня впервые такое..
Инга, да, очень тяжело на деток в ДД смотреть... так жалко.. была б возможность, всех бы усыновила...
Ань, у меня одна тоже больше второй наливается. Но когда ее аю, приливы приходят все равно и деть ест.
Девочки, доброе утро....
Мне наша педиатр советовала при температуре кормить только кашками и смесью,как раз чтоб брожения не было.
у меня впервые такое..
У меня и с первым и со вторым ребнком такая история с Хрудями:))
Левая больше малышам нравится. Но это и не удивительно - там все магистральне сосуды, сердце, поэтому и приток жидкости больше. Обыдно, что когда перестала первого кормить в полтора годика, левая грудь порядком подобвисла, а правая ничего - как новенькая.
ole4kavs
29.08.2011, 12:08
Мне наша педиатр советовала при температуре кормить только кашками и смесью,как раз чтоб брожения не было.
вообще с головой не дружу - читаю "кормить КАКАШКАМИ" думаю как так, что за педитр:001:
ШШШШиии!!!
29.08.2011, 12:15
про годовасие...
у февралят 2010 был в детском центре теремок на колонтай 31. и деньги за праздник они разделили так. можно что-то вроде этого сделать..
цена аренды за 3 часа 7,5 тысяч рублей,я 11 туда иду на занятия и отдаю 1,5 тысячи,все остальное в день праздник
магнитофон нам дают,3 штуки целых)) детские песни у них есть
Нам могут открыть заранее,чтобы мы все украсили и подготовили.
Шары можно купить у них,но цену они пока не знают,так как вводят эту услугу с февраля[/B][/SIZE][/COLOR]
примерная раскладка
1.аренда 180 с семьи
2.торт170 с человека
3.фото 60 руб с семьи
4.футболка 300 р
5.украшения 100 р семьи
6. закуски 250 с человека
7. памятный подарок пока не знаю
лучше ту давай,кот.чуть не лопнула,что б застоев не было:001:
ту я сцедила, когда пришла, чтоб не лопнула и не было застоя..
Левая больше малышам нравится. Но это и не удивительно - там все магистральне сосуды, сердце, поэтому и приток жидкости больше. Обыдно, что когда перестала первого кормить в полтора годика, левая грудь порядком подобвисла, а правая ничего - как новенькая.
а у меня такое впервые почти за 9 месяцев
Zanoza-sun
29.08.2011, 12:15
а моя наоборот - левую не любит совсем! но в ней и молока меньше гораздо. Так обидно - и так мало его, пососет, приливчик, а Варенка отвернется и все - не впихнуть и все добро в никуда
вообще с головой не дружу - читаю "кормить КАКАШКАМИ" думаю как так, что за педитр:001:
:)):046:.Даже не знаю,что ответить:)) Идите,мама,поспите;)
ole4kavs
29.08.2011, 12:26
:)):046:.Даже не знаю,что ответить:)) Идите,мама,поспите;)
точно, пора мне на покой:)):)):))
Elenka spb
29.08.2011, 12:34
пойду подохну:001:
Девочки, доброе утро....
юль, мы вчера вызвали - а толку то! все что она прописала мы и так пили
единственное - послушала и горло посмотрела
пойду подохну:001:
юль, мы вчера вызвали - а толку то! все что она прописала мы и так пили
единственное - послушала и горло посмотрела
Рано еще подыхать:ded: Ты там держись,скоро вы поправитесь,и все будет замечательно:flower:
К сожалению все дети болеют.С этим надо смириться.
Elenka spb
29.08.2011, 12:46
Рано еще подыхать:ded: Ты там держись,скоро вы поправитесь,и все будет замечательно:flower:
К сожалению все дети болеют.С этим надо смириться.
ладно дети, я сама разболелась в дрызг... темпа, сопли, кашель, голова(
Кисундра
29.08.2011, 12:48
Всем привет!
я снова отщепилась...
подготовка к саду, курсы, работа...
девушки, не видела ваших вариантов для названия ОСЕННЕГО ДОМА!!!
Шпилькин
29.08.2011, 12:50
:063: Ярика с праздничком! :063:
И я!!! Ну кофе и чай не давала еще, а вот сок, водичку сладкую с женьшенем (магазинную) и пр.
Что за водичка такая с женьшенем? Не видела.
Соки мы ненавидим ( И фруктовые пюре тоже. Видимо, кислинка не нравится. Банан хорошо мусолил, но на него аллергия.
У меня ваще мужЫк растет, ему только мясо и хлеб нравится :))
ААААААААААААААААААААААААА!!! Наш рейс уже есть на табло Шереметьево:080::080::080:
Вы сегодня ведь летите?
почему нельзя? Мы все выросли на таком чайке - тогда не было спец. чая для малышей. И у меня старший пил. Ничего вроде.. здоров пока, ттт!
Это верно. Думаю, если изредка давать, то вообще ничего страшного. А так, чай (танин) не дает всасываться железу. Чревато анемией.
Кисундра
29.08.2011, 12:52
Ярика для восьмерочкой!)))
у нас тут каждый раз проблема данная поднимается,что мужики сволочи,а мы дуры.....у них вообще история такая,что можно мелодраму про них снимать...тут этой весной она узнала,что он ей уже 3 года как изменяет,выгоняла его из дома,но потом путем долгих уговоров и всего остального,она ему разрешила остаться,но в первую очередь из-за детей,которых двое,двойняшки у них мальчик и девочка по 4,5 года! главное не могу понять....мужику 35 лет,жена его на 10 лет младше,красавица,очень умная...он в первом браке жил у него детей не было,поэтому с женой и разошлись,второй брак и бог им дал сразу 2-х,а он этого не ценит
были у них конечно раньше дома скандалы,но драка впервые,что точно произошло не знаю...сижу и думаю,что жизнь все таки несправедливая штука...
что-то в последнее время у всех обострения...
правильно говорят, осень время маньяков!когда максимально расстроена психика...
Шпилькин
29.08.2011, 12:54
А их тут было достаточно. Но походу все варианты никто не выписал :065:
Мне больше всего понравилось про ботинки и перчатки.
ШШШШиии!!!
29.08.2011, 13:01
Всем привет!
я снова отщепилась...
подготовка к саду, курсы, работа...
жаль.. теперь надо по страницам гулять и искать...((
Что за водичка такая с женьшенем? Не видела.
Соки мы ненавидим ( И фруктовые пюре тоже. Видимо, кислинка не нравится. Банан хорошо мусолил, но на него аллергия.
У меня ваще мужЫк растет, ему только мясо и хлеб нравится :))
.
эту водичку на заправке шелловской продают.. типа сока-холодного чая... а может, она не с женьшенем, а чем-то другим была.. уже не помню... но с женьшенем газированную как-то в карусели покупала, но газировку ребенку не даю.
а сок я ей принципиально не даю, только попробовать из своего стакана чуть-чуть дала
ШШШШиии!!!
29.08.2011, 13:02
Ярослава с 8-кой!!!
в контакте создала альбом с тортиками
Кисундра
29.08.2011, 13:12
жаль.. теперь надо по страницам гулять и искать...((
эту водичку на заправке шелловской продают.. типа сока-холодного чая... а может, она не с женьшенем, а чем-то другим была.. уже не помню... но с женьшенем газированную как-то в карусели покупала, но газировку ребенку не даю.
а сок я ей принципиально не даю, только попробовать из своего стакана чуть-чуть дала
ок) погуляю):))
перечитаю заодно)
MMorskaja
29.08.2011, 13:15
Девочки, всем привет. я вас по-тихому читаю, писать особо не могу, потому что за 5 минут инета с меня снимают 20 рублей
Спасибо всем за поддержку, сегодняшнюю ночь она впервые наконец-то спала в кроватке до утра
а..прикиньте, картошка тут стоит 120 рублей за кг
а нектарины 350 р.))
это не говоря о бензине по 34 рубля
ШШШШиии!!!
29.08.2011, 13:16
Девочки, всем привет. я вас по-тихому читаю, писать особо не могу, потому что за 5 минут инета с меня снимают 20 рублей
Спасибо всем за поддержку, сегодняшнюю ночь она впервые наконец-то спала в кроватке до утра
а..прикиньте, картошка тут стоит 120 рублей за кг
а нектарины 350 р.))
это не говоря о бензине по 34 рубля
офигеть!!!
ну хоть что-то есть, что дешевле?..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.