PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

ole4kavs
29.08.2011, 00:52
http://111forum.littleone.ru/showpost.p...0#post64521578 тооортик)))

ОХ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ РАССТРЕЛ - КАК ШПИЁНА

maeka
29.08.2011, 00:55
приветик!
Гранатик нам очень подходит:004:

ole4kavs
29.08.2011, 00:57
кто хочет пошпиёнить со мной)))

http://1111forum.littleone.ru/showthread.php?t=4397188&highlight=%E8%FE%EB%FF%F2%E0+2010

Булкина мать
29.08.2011, 00:57
тортик не открылся. но с тортиком легче разобраться ;)

kolomba
29.08.2011, 00:58
привет, девули:support:

вернулиьс с дачи. привезли половину вещей. надо разбирать:010::))

вчера Алисья побила все свои рекорды с 10 до 12-30 тусила, потом тихий час со мной 2,5 часа, а потом только на ночь легла.
а сегодня капризила и спала больше. зубья верхние лезут.
но она всё равно умничка:love:

инета на даче не было, поэтому со страхом пошла читать тыщи страниц:))
привееет:support:...я уж думаю куды пропала:073:

у меня уже неделю шея и голова болят:005:

Ленусь, привет, я с этими шмотками тогда и забыла спросить как у вас крещение прошло?

Дуськина, жду письма:))

Оля, молодец-шпиён:support:

про стрижку "когтей": я ей говорю: сколько у нас пальчиков: 5. давай считать. и стригу. один...четыре осталось. 2-- три осталось:))
здорово, надо так же попробовать:091:

http://111forum.littleone.ru/showpost.p...0#post64521578 тооортик)))

молодец, шпиён, хорошая работа :073::flower:

Инга Чип
29.08.2011, 01:00
девули, пару страниц не осилила. впервые:))

зубы лезут: спит, соску потеряет- хнычет. соску даёт - просто во рту держит и дальше спит.

всех зубатиков поздравляю!
Ксю и Димыч жгут:support:

Алёнка, валялась над сообщением: фотограф ждёт рано, к часу:046: но я знаю-знаю, у вас такой режим;)

Еленка, Юляша вашим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@

про ночные кормления: а я ещё потерплю:008:
после моря хочу заняться перекладыванием в кроватку:fifa:

Инга, вообще удивляюсь,как кто-то может тебя осуждать. тем более друзья.
у меня вообще сложилось ощущение, что Тимофей ушёл и как ангела-хранителя к тебе послал Антона.
про Алёнку: я бы очень хотела, чтобы условия жизни позволили мне усыновить третьего ребёнка. муж такого же мнения.
моя мечта жить в большом доме:008:
а ещё я хотела бы помогать ДД, ну, вот, хотя бы подарки на НГ отвезти. сладости. или просто без повода фрукты отвозить.
А друзья они в такие моменты и познаются - кто друзья, а кто нет. В это я убедилась. После смерти Тимы со мной почти год общались только самые близкие и верные друзья, остальные не звонили, не писали, не отвечали. Думаю, что боялись, что грузить их начну своими чувствами, эмоциями. А у меня для этого Антон есть, который всегда выслушает и поможет: он меня отлично понимает, ведь лучшего друга потерял. А Тимофей перед смертью ночью бредил. 3 раза просыпалась от его бреда. Один из них он звал Антона - дотошно так, зовет-кричит. Я проснулась, сказала, что Антона нет. Тима так искренне удивился: "А почему?". Я предполагаю, что Тима хотел Антона попросить заботиться обо мне и о своих родителях. А Антон в ту ночь был в лесу, не мог заснуть всю ночь, что-то беспокоило его, говорит. Потом уже разобрались, что его беспокоило... А ведь не братья, просто друзья.

Обязательно усыновляйте! Я тоже о большом загородном доме мечтаю! :) Ещё из бревен хочу обязательно! :) И чтоб всё в доме: свет, отопление, горячая вода, туалет, душ. Всё как в квартире! А раз есть желание усыновить у вас, то обязательно усыновляйте! Я щас со своей лялей гуляю, так сердце кровью обливается, сколько деток прекрасных в доме ребенка. Гуляем рядом с детскими площадками, где они гуляют. Мимо проходим, а они пальчиком показывают и воспитателей так удивленно спрашивают:"Это мама?".. Во всех маму ищут, а мало ли придет... Как они завидно смотрят на тех детей, кого забирают... Ужас :(((

ole4kavs
29.08.2011, 01:00
я думаю наметки наметаны - есть над чем подумать)

ШШШШиии!!!
29.08.2011, 01:02
про стульчик - у нас есть, купаемся тока в нем. мне нра :019:

Там хоть и далеко, но гораааздо дешевле. Но там с августа плюнуть негде - весь город там учебники покупает.
Я там раньше работала, фантастику продавала :fifa:

Ща кстати подсела на Лукьяненко :))

Мне он одно время тож нравился! И их с кивиновым дуэт.. Название не помню.. Что-то про конец света...

maeka
29.08.2011, 01:08
Про то, что все на "ты" догадывалась, спасибо, что убедила меня в этом)))
Но в этом конкретном случае спрашивала всех)
То есть подушку не надо покупать даже плоскую?
спит со мной на соседней подушке:)

да поедем в алибабу
16 сентября
:

:080:

Булкина мать
29.08.2011, 01:11
Мимо проходим, а они пальчиком показывают и воспитателей так удивленно спрашивают:"Это мама?".. Во всех маму ищут, а мало ли придет... Как они завидно смотрят на тех детей, кого забирают... Ужас :(((

Боже мой:091:

про братьев: иногда не кровное родство определяет близость.

прочла про последн.. ночь и ещё больше убедилась в своих ощущениях.
у вас с Антоном на небе есть ангел-хранитель...она вас бережёт и Алёнку вашу. поэтому всё будет хорошо.

про дом из брёвен:014: я тожеее

Ася, ага на даче пропала:))
про повязку: не знаю, бабуля надыбала:))

ой, прикол от моей свекрови: звонит Косте. мы едем с дачи. по разговору понимаю, что она просит заехать к ней...за грибами.... нечищенными. она ОДНА дома. у неё никаких интересов и увлечений. она даже вязать Алисье забила уже:)) навязалась, видимо.

так вот, ей Костик говорит: нам некогда чистить грибы сейчас.
она: почему? ( вот, действительно, почему?:)))
он: мы постоянно с Алисой...... занавес.в зале тишина:))

ШШШШиии!!!
29.08.2011, 01:13
это из-за прививки бедняжка...:( неужели у нас вторая так же плохо будет переноситься?:001:

ага, палки:019:

когда ты их смотреть успеваешь?:005:

эх...надо было здесь спросить сначала, прежде, чем покупать эту сидушку

А у меня карточка палок есть))) когда была беременная, с лучшими подружками тудв ходили (как раз на комендани)

А у вас еще вторая не сделана? Я вот все переживаю, что третью отложили... У вас какая вакцина? Пентаксим? Бубакокс? Инфанрикс?

Про сидушку, ну вон, девчонки пишут, что любят у них.. Уже 2положительных отзыва!!
А наша в ванной не сидит(( сразу вскакивает

ШШШШиии!!!
29.08.2011, 01:15
О, друх! :053: Я уже все подряд сую попить ) Вчера в кафе дала чай черный подслащеный с ложечки. Дитю понравилось. Но нельзя (

И я!!! Ну кофе и чай не давала еще, а вот сок, водичку сладкую с женьшенем (магазинную) и пр.

ole4kavs
29.08.2011, 01:16
Про сидушку, ну вон, девчонки пишут, что любят у них.. Уже 2положительных отзыва!! А наша в ванной не сидит(( сразу вскакивает

сидушка у меня есть, не влезла в ванну, если надо могу отдать)

maeka
29.08.2011, 01:18
девы, вопрос на мульон: а какие какахи должны быть у ребёнка?

читала, что пока на ГВ: какие только могут не быть.

уж извините, но полноценных какашек у нас нет. это плохо?
разные бывают:065:
ага.
она играется, а сяду и смотрю на неё- улыбаюсь. и думаю: надо же, это моя дочь:love:
+1000000
обожаю свою девочку,прям зацеловываю ее,ой не могу:love:
и мальчика,конечно,тож люблю:love:
и мужа:love: таааак соскучилась,а он щас где-то у гималаев
ну Санта-Барбара! чес слово!
никак спатьне уйти от вас

вово,и любовь и какаши вперемешку:))

ШШШШиии!!!
29.08.2011, 01:21
братик приволок сегодня желтый арбуз, типа из Испании, половинка стоит 350 р....такое гамно. один плюс - он без косточек

Я о таком и не слышала

maeka
29.08.2011, 01:23
стройная как кипарис Еленка желает Всем Спокойной ночи!

чтобы разрядить обстановку :))

- Да ты заколебал меня! Возвращаешься домой поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
- Буду!))

эх,страсти мордасти...
в психологов не верю...
верю в обсуждение возникших проблем между супругами..во взгляде на проблемы под разным углом..
тогда решается любая проблема..без посторонних....

обожаю,вас,Девочки !:love:
вы все такие разные

Sky1
29.08.2011, 01:25
привет полуночникам)
прочесть день нереально мне(
зкбик видели первый, поздравляем!!)
а мы сегодня в пушкин ездили в екатериненский парк, нагулялись вдоволь, так понравилось, погодка супер, во а сейчас дождь тааакой полил жуть))

maeka
29.08.2011, 01:29
Сашь,коляска - класс:love:
клевая. Я тож такую хотела, но 12 тыр много показалось на полгода. Я планирую как Дима начнет ходить завязать с коляской:008:
:046: ты все о своем?
а откуда знаешь, что 12000? :)) она в магазах 16300 стоит.
неее...мы на след. год опять планируем ехать, если все будет ок, ттт, так что коляска мне необходима! и за продуктами пешком не находишься и в садик... короче я надолго ее купила, но до 2-3, дальше уже нет конечно.

а с какой коляской ты щас ездила?
а по ночам уже никто не кормит?? одна я такая несчастная осталась с оголодавшим ребенком с рождения, видимо...?:101::101:

я с тобой:014:,нас тут много

ole4kavs
29.08.2011, 01:32
всем спок ночи

Mishilda
29.08.2011, 01:33
ох как не нравится мне такой режим.. ужас как не нравится!! :015::015::015:
2 раза спит. А потом скачет до 23 ч. Вообще не уложить.. ржет, встает, прыгает.. атас полный! А мне когда готовить и тп???

Марин, а смесь как называется? и какие не пошли? чую, нужно ребенка докармливать, т.к. вообще молока мало стало,я уже из двух сисек кормлю за раз.:010:
у меня тоже были 23 июля. я еще у мамы там была. у нас помню у троих начались одновременно, у Наташи редфокс еще :014:

Ась, пьет Семпер. Не пошли Нан и Нутрилон.

О, друх! :053: Я уже все подряд сую попить ) Вчера в кафе дала чай черный подслащеный с ложечки. Дитю понравилось. Но нельзя (почему нельзя? Мы все выросли на таком чайке - тогда не было спец. чая для малышей. И у меня старший пил. Ничего вроде.. здоров пока, ттт!

зубы лезут: спит, соску потеряет- хнычет. соску даёт - просто во рту держит и дальше спит.

всех зубатиков поздравляю!
Ксю и Димыч жгут:support:

Алёнка, валялась над сообщением: фотограф ждёт рано, к часу:046: но я знаю-знаю, у вас такой режим;)

Еленка, Юляша вашим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@

про ночные кормления: а я ещё потерплю:008:
после моря хочу заняться перекладыванием в кроватку:fifa:

Инга, вообще удивляюсь,как кто-то может тебя осуждать. тем более друзья.
у меня вообще сложилось ощущение, что Тимофей ушёл и как ангела-хранителя к тебе послал Антона.
про Алёнку: я бы очень хотела, чтобы условия жизни позволили мне усыновить третьего ребёнка. муж такого же мнения.
моя мечта жить в большом доме:008:
а ещё я хотела бы помогать ДД, ну, вот, хотя бы подарки на НГ отвезти. сладости. или просто без повода фрукты отвозить.муж рассказывал, как хотел отвезти-отдать целую кучу мягких игрушек Настиных - не взяли. Сказали, ток новые с сертификатом. Та же история с видиком и кассетами - никому не надо уже. Только ДВД.

про стрижку "когтей": я ей говорю: сколько у нас пальчиков: 5. давай считать. и стригу. один...четыре осталось. 2-- три осталось:))а мой ножницы тут же отбирает! и орет, если не даю! Воюю постоянно.

Боже мой:091:

про братьев: иногда не кровное родство определяет близость.

ой, прикол от моей свекрови: звонит Косте. мы едем с дачи. по разговору понимаю, что она просит заехать к ней...за грибами.... нечищенными. она ОДНА дома. у неё никаких интересов и увлечений. она даже вязать Алисье забила уже:)) навязалась, видимо.

гыыыы!!! Моя в пятницу к нам приехала забрать Настю на выхи - встретились на улице (мы гуляли как раз). Посюсюкала мелкому. Сказала, что он рыжий. Забрала Настю и уехала. Все! Навестила!

Aлёна
29.08.2011, 01:34
Недавно приехали:010: Сходили в Осаку с мужем, поехали в Икею стул ему покупать компьютерный, а там их нет:010: Перед 1 сентября все смели:001:

Ален, лучше не после, а во время. запасайся трусами и вперед! Потому что парить в памперсе - жесть! Я клала одноразовые пеленки в коляску и в труселях. Где могли - писали в кустики. И горшок купили там.
не, на юге я пас:091: Я отдыхать еду, а не с горшком бегать:008:
Девочки может организуем наш праздник в декабре здесь?:support:

http://www.7777gagarina14.ru/?q=/party/43
южный район:019:
там полы вроде каменные, детям даже не поползать( и я поняла, там просто зал, без детских приспособлений...

почти все уже ходить будут;)

ШШШШиии!!!
29.08.2011, 01:35
]
Не открылся(((
Чур вопрос с тортиком с меня! На компе уже несколько вартантов сохранено!!!
Оль, ты умница!! Такую работу проделала
приветик!
Гранатик нам очень подходит:004: интересно, чем это?))))))):046:

обожаю свою девочку,прям зацеловываю ее,ой не могу:love:

4:
и я свою!!!!!

сидушка у меня есть, не влезла в ванну, если надо могу отдать)
У нас есть (выше писала), но наша в нем не сидит

Mishilda
29.08.2011, 01:36
Недавно приехали:010: Сходили в Осаку с мужем, поехали в Икею стул ему покупать компьютерный, а там их нет:010: Перед 1 сентября все смели:001:

не, на юге я пас:091: Я отдыхать еду, а не с горшком бегать:008:

южный район:019:

почти все уже ходить будут;)Ален, значит пусть муж бегает. Нельзя в памперсах в жару. Тем более мальчику.

Mishilda
29.08.2011, 01:37
Девчонки с севера! Есть от Леноки предложение встретиться 2 сентября на погулять. Кто за? Сейчас повешу на стенку в ВК

!Аня!
29.08.2011, 01:40
Девчонки с севера! Есть от Леноки предложение встретиться 2 сентября на погулять. Кто за? Сейчас повешу на стенку в ВК

Ну вот вы редиски)) нашли время. Это будет всего лишь второй день нашего первого класса. думаю не смогу
Мариш, ты в этом году своим рюкзаки покупала?

ШШШШиии!!!
29.08.2011, 01:41

Я за!!! Про пеленку в коляску, я и на даче так делала пока жара стояла! Голопопили так!))

Aлёна
29.08.2011, 01:49
а мне сидушку для ванной дали попользоваться месяца 2 назад.. так нашей в нем не понравилось... ей сразу вставать надо)) и еще интересно, у нас во дворе многие пробовали сидушки и никому из детишек они не понравились... (либо по ванной не подошли) попробуй его продать!
Ань, а вы как купаетесь?

:008:

Aлёна
29.08.2011, 01:49
ААААААААААААААААААААААААА!!! Наш рейс уже есть на табло Шереметьево:080::080::080:

Mishilda
29.08.2011, 01:51
Ну вот вы редиски)) нашли время. Это будет всего лишь второй день нашего первого класса. думаю не смогу
неа. Не покупала. Покупали в прошлом году Херлитц Настюхе. Он дорогой, но очень качественный - там набор идет - пенал плюс мешок для сменки. У меня НАстя очень неаккуратная девочка, но за год портфель вообще вид не потерял. Единственное, светлый не бери точно! У нас красный.
Думаю, что явно была закупь. но теперь поздновато наверно уже :(
у нас вот наподобие, ток расцветка немного другая.5792392 Есть кстати у них и поменьше. Вообще, поищи Ань в инет-магазах - самое дешевое будет и носиться не надо. А еще завтра я днем в Ленту еду. Если хочешь - позвони мне напомни. Я там гляну

Mishilda
29.08.2011, 01:52
Почему не сможешь? Думаю, что вы как раз из школы вернетесь и можно прогуляться ;)

maeka
29.08.2011, 01:53
Девы,я пасс!
прочитать вас нереально,я честно пыталась!
Щас сижу,а моя таак кашляет:001: днем пару раз кашлянула,подумала от слюней,а щас вот и не знаю,что да как:091::091::091: соплей нет

я и вопрос пропустила(( у тебя проблемы с позвоночником??? а почему спева не сходишь в вредена??? я мыкалась искала флеболога, а потом пошла прямо туда в отделение к заведующей, прием 500 р, она всю мена насмотрела, узи сделала, все объяснила, а в частной мне - только оперировать там суперовские методы, а тут сказала - иди, девочка, отдыхай и не трать по-пусту деньги)) я к тому, что спецы там хорошие

где это ты наблюдаешься? тож надо
погода класс!надо гулять!а мне на Невский с двумя детками переться.....метро не избежать....а мы с Тамером,вроде,еще в метро не были)))
а в зоопарке?

kolomba
29.08.2011, 01:57
Обязательно усыновляйте! Я тоже о большом загородном доме мечтаю! :) Ещё из бревен хочу обязательно! :) И чтоб всё в доме: свет, отопление, горячая вода, туалет, душ. Всё как в квартире! А раз есть желание усыновить у вас, то обязательно усыновляйте! Я щас со своей лялей гуляю, так сердце кровью обливается, сколько деток прекрасных в доме ребенка. Гуляем рядом с детскими площадками, где они гуляют. Мимо проходим, а они пальчиком показывают и воспитателей так удивленно спрашивают:"Это мама?".. Во всех маму ищут, а мало ли придет... Как они завидно смотрят на тех детей, кого забирают... Ужас :(((
Господи, это тихий ужас:091:

да уж... у нее оказывается есть внучка:046:

А у меня карточка палок есть))) когда была беременная, с лучшими подружками тудв ходили (как раз на комендани)

А у вас еще вторая не сделана? Я вот все переживаю, что третью отложили... У вас какая вакцина? Пентаксим? Бубакокс? Инфанрикс?

Про сидушку, ну вон, девчонки пишут, что любят у них.. Уже 2положительных отзыва!!
А наша в ванной не сидит(( сразу вскакивает
у нас тоже карта палок есть:019:
бубакок мы делали, все ок было, вот вторую не знаю как перенесет:091:

Я о таком и не слышала
в карусели продается

!Аня!
29.08.2011, 01:58
неа. Не покупала. Покупали в прошлом году Херлитц Настюхе. А еще завтра я днем в Ленту еду. Если хочешь - позвони мне напомни. Я там гляну

Я тоже на такой засматривалась.
А ты в какую Ленту и во скока? когда напоминать то?:))
у тебя посл. цифры 95?

Mishilda
29.08.2011, 01:58
ой, девочки, мы сегодня квартиру смотрели!! Класс! :019::019::019:Я прям хочу в нее переехать безумно!!!
Малоэтажка (3 эт.), огороженная территория. Гаражи встроенные. Место оч хорошее во Всеволожске. 4-к. 124 метра. Кухня 18.. просто мечта! И ремонтик такой, свеженький...
мужу тоже понравилась.
чешем репу, где взять денег:016:

Mishilda
29.08.2011, 01:59
Я тоже на такой засматривалась.
А ты в какую Ленту и во скока? когда напоминать то?:))
на Руставели. Вообще хочу в р-не 13. Ты мне смс-ку кинь! Мой тел. в ВК есть :)

Mishilda
29.08.2011, 02:00
дада! 9595 - это я

Mishilda
29.08.2011, 02:01
а еще я мужу сегодня новый тел. подарила. Nokia С3-01 Так сама обзавидовалась :) очень мне понравился

!Аня!
29.08.2011, 02:01
ой, девочки, мы сегодня квартиру смотрели!! Класс! :019::019::019:Я прям хочу в нее переехать безумно!!!
Малоэтажка (3 эт.), огороженная территория. Гаражи встроенные. Место оч хорошее во Всеволожске. 4-к. 124 метра. Кухня 18.. просто мечта! И ремонтик такой, свеженький...
мужу тоже понравилась.

А почему вы впринципе вообще решили квартиры смотреть? Расшириться? А считали если свою продадите сколько добавлять придется?

Aлёна
29.08.2011, 02:02
:046: ты все о своем?

навязчивая идея:008:
2 раза спит. А потом скачет до 23 ч. Вообще не уложить.. ржет, встает, прыгает.. атас полный! А мне когда готовить и тп???

у нас тож что то с режимом, оч редко теперь в 12 укладывается, чаще в 2-3:010:
Ален, значит пусть муж бегает. Нельзя в памперсах в жару. Тем более мальчику.
не, муж тоже бегать не будет 100%. На пляже Дима, разумеется в плавках или трусах, а по улице и дома пока в подгузах будем

!Аня!
на Руставели. Вообще хочу в р-не 13. Ты мне смс-ку кинь! Мой тел. в ВК есть :)

хорошо)

!Аня!
а еще я мужу сегодня новый тел. подарила. Nokia С3-01 Так сама обзавидовалась :) очень мне понравился

чего это ты его балуешь? :073:)))

Aлёна
29.08.2011, 02:05
у меня С5, у них начинка вроде одинаковая, мне оч нравится
мужу тоже понравилась.

а чего это вы решили квартиру смотреть? И почему во Всеволожске? В город не хотите перебираться?

vika-steelt
29.08.2011, 02:06

даже не знаю, нам будет ровно 8 мес., я уже гостей позвала)))) Надо будет обсудить)

Mishilda
29.08.2011, 02:08
А почему вы впринципе вообще решили квартиры смотреть? Расшириться? А считали если свою продадите сколько добавлять придется?

чего это ты его балуешь? :073:)))
ну у нас 3-ка. Хотим 4-ку. А вообще именно этот дом нам очень приглянулся. Эту квартиру сначала за 12,5 продавали. сейчас снизили существенно. Но все равно - много. Надо ипотеку будет брать. Не знаю пока на сколько именно. Будем подсчитывать.

Балую потому что на годовщину свадьбы так ничего и не подарила. А еще день строителя был. А он у меня прямое отношение имеет. Да и тел. ему пора было менять.

Да! Еще я такая курица! Оказывается , я сделала себе резервную копию всех контактов и пр. на карту памяти и все себе восстановила. А озарило меня только сегодня, нормально? Слезами-то уже неделю обливаюсь!

А еще мы вчера Тимону резиновых игрух купили таких красивых! Котенка по имени Гав и Львенка из "львенка и черепахи". Один в один как в мультиках.. Потом может сфоткаю выложу. Тимону львенок понравился - из рук его целый день сегодня не выпускал.

Чего-то меня много..пойду в душ

kolomba
29.08.2011, 02:08
Ась, пьет Семпер. Не пошли Нан и Нутрилон.

почему нельзя? Мы все выросли на таком чайке - тогда не было спец. чая для малышей. И у меня старший пил. Ничего вроде.. здоров пока, ттт!

муж рассказывал, как хотел отвезти-отдать целую кучу мягких игрушек Настиных - не взяли. Сказали, ток новые с сертификатом. Та же история с видиком и кассетами - никому не надо уже. Только ДВД.

а мой ножницы тут же отбирает! и орет, если не даю! Воюю постоянно.

гыыыы!!! Моя в пятницу к нам приехала забрать Настю на выхи - встретились на улице (мы гуляли как раз). Посюсюкала мелкому. Сказала, что он рыжий. Забрала Настю и уехала. Все! Навестила!
:flower: попробую купить

мужу тоже понравилась.
а че это вы просто так смотрели?:073:

Mishilda
29.08.2011, 02:09

а чего это вы решили квартиру смотреть? И почему во Всеволожске? В город не хотите перебираться?
не хочет он в город. только я хочу. Но в этом доме я согласна во Всеволожске жить

Aлёна
29.08.2011, 02:10
не хочет он в город. только я хочу. Но в этом доме я согласна во Всеволожске жить

:053: мой тоже категорически не хочет. Хочет частный дом:001:

!Аня!
29.08.2011, 02:12

чем эти нокии хороши?

kolomba
29.08.2011, 02:13
А еще мы вчера Тимону резиновых игрух купили таких красивых! Котенка по имени Гав и Львенка из "львенка и черепахи". Один в один как в мультиках.. Потом может сфоткаю выложу. Тимону львенок понравился - из рук его целый день сегодня не выпускал.

Чего-то меня много..пойду в душ
фотку! фотку! фотку!:022::022::022:
это игрухи для ванной?

!Аня!
29.08.2011, 02:14
:053: мой тоже категорически не хочет. Хочет частный дом:001:

Ооооо, и мой

Девочки, я ж забыла поплакаться :( доча сегодня играла на компе и он сдох.. грузится, а на экране ничего.. темнота..
можно говорит мне за ноут? шишь говорю, обалдела? оставь хоть что-нить целое))

kolomba
29.08.2011, 02:15
ой ладно, полуночницы, я спать, всем до завтра:084:

Aлёна
29.08.2011, 02:19
чем эти нокии хороши?
Тем что Нокиа:)) Шучу. Мне нравится внешне, хорошая камера со вспышкой, точнее 2 камеры, большие удобные кнопки, правда чуть перегружн на мой взгляд. С таким в метро ездить хорошо:046:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0309152508_img_id8463127411064546564.jpg
Ооооо, и мой

а я не хочу, люблю коробочку. И в город не хочу. Переехала бы в Колпино с удовольствием

!Аня!
29.08.2011, 02:21
Тем что Нокиа:)) Шучу. Мне нравится внешне, хорошая камера со вспышкой, точнее 2 камеры, большие удобные кнопки, правда чуть перегружн на мой взгляд. С таким в метро ездить хорошо:046:

Как выглядит то я знаю.)) спрашиваю именно в эксплуатации как? чем перегружен?
у меня муж купил сенсорный. ведь никогда не любил, чего его торкнуло? думаю мож позже ему поменять на что..

Aлёна
29.08.2011, 02:25
у меня муж купил сенсорный. ведь никогда не любил, чего его торкнуло? думаю мож позже ему поменять на что..

много всяких приблуд, приложений. Мое мнение: тел чтобы звонить. У меня был за 750 руб, мне оч нравился. Пользуюсь этим, т.к. валялся новый дома без дела:))
Сенсорный у меня был, ток не тел, а КПК, не удобно, и не приказал долго жить

Aлёна
29.08.2011, 02:26
А Дима опять не спит:(:001::010:

Mishilda
29.08.2011, 02:30
фотку! фотку! фотку!:022::022::022:
это игрухи для ванной?ну они просто пищащие и резиновые. Можно и в ванной тоже :)

Ооооо, и мой

Девочки, я ж забыла поплакаться :( доча сегодня играла на компе и он сдох.. грузится, а на экране ничего.. темнота..
можно говорит мне за ноут? шишь говорю, обалдела? оставь хоть что-нить целое))е-мое! Обидно.. есть кому починить?
у меня муж предложил Насте на д.р. подарить нетбук. Я вообще не поняла, зачем? У нее комп стоит отдельный на фих не нужен. Пылью зарос - она его даже не включает.
говорю, подожди, лет в 12 сама попросит..

у меня муж купил сенсорный. ведь никогда не любил, чего его торкнуло? думаю мож позже ему поменять на что..у этого клава обычная и сенсорный экран. Я потыкала - удобно. Камера неплохая. Но моему только чтоб звонил.. у него даже музыка на всех стандартная Нокиа стоит..
Я говорю, ты хоть на меня "мендельсона" поставь. А он - поставь сама на себя!

Mishilda
29.08.2011, 02:35
все! Я спать! Всем споки!!!

!Аня!
29.08.2011, 02:36
е-мое! Обидно.. есть кому починить?
у меня муж предложил Насте на д.р. подарить нетбук. Я вообще не поняла, зачем? У нее комп стоит отдельный на фих не нужен. Пылью зарос - она его даже не включает.
говорю, подожди, лет в 12 сама попросит..

у этого клава обычная и сенсорный экран. Я потыкала - удобно. Камера неплохая. Но моему только чтоб звонил.. у него даже музыка на всех стандартная Нокиа стоит..
Я говорю, ты хоть на меня "мендельсона" поставь. А он - поставь сама на себя!

Завтра мужечку обрадую.. найдет где починить, у него в каждой области почти связи:))
Моя до 12 не дотянула, играет уже сейчас. но много не даю.

А у меня муж почти на всех опред. мелодию ставит. и как только не путается?!))

lenoka
29.08.2011, 02:42
Девочки-писательницы,доброй ночи вам всем!!!!
я вас все читаю,стараюсь догнать,но все никак...((((
сейчас муж мой поехал подругу мою забирать из травмы,уехала туда на скорой,дома муж поколотил....
у нас тут каждый раз проблема данная поднимается,что мужики сволочи,а мы дуры.....у них вообще история такая,что можно мелодраму про них снимать...тут этой весной она узнала,что он ей уже 3 года как изменяет,выгоняла его из дома,но потом путем долгих уговоров и всего остального,она ему разрешила остаться,но в первую очередь из-за детей,которых двое,двойняшки у них мальчик и девочка по 4,5 года! главное не могу понять....мужику 35 лет,жена его на 10 лет младше,красавица,очень умная...он в первом браке жил у него детей не было,поэтому с женой и разошлись,второй брак и бог им дал сразу 2-х,а он этого не ценит
были у них конечно раньше дома скандалы,но драка впервые,что точно произошло не знаю...сижу и думаю,что жизнь все таки несправедливая штука...

lenoka
29.08.2011, 02:43
пойду вас еще раз попробую прочесть...

!Аня!
29.08.2011, 02:54
А Дима опять не спит:(:001::010:

А мой уже выспался :010:

Aлёна
29.08.2011, 03:37
сейчас муж мой поехал подругу мою забирать из травмы,уехала туда на скорой,дома муж поколотил....

:001: убила бы нафиг
А мой уже выспался :010:

мой щас вроде засыпает, но блин опять в пол третьего:010: Нафиг нам такой режим на отдыхе:001:

lenoka
29.08.2011, 04:01
эх,страсти мордасти...
в психологов не верю...
верю в обсуждение возникших проблем между супругами..во взгляде на проблемы под разным углом..
тогда решается любая проблема..без посторонних....
+10000000000 я такой же сторонник

Приятно познакомиться!
История моя не простая... Но я её расскажу щас, чтобы уже не отвечать на эти вопросы.
Ты молодец,что все это вынесла,выдержала и прошла! теперь все будет только лучше!Любви и терпения вам с мужем! А доченьке здоровья! А бывший муж теперь ваш ангел хранитель!:flower:
Девочки!!! только написала ,что мы беззубые, и увидела первый ЗУб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отставание от Лизы на 4 дня!!! :)) УРА!!!!
С 1-м зубом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почитала вас,девочки,немного,правда не до конца....пойду спать пожалуй,а то я завтра в Мск уезжаю,вернусь к четвергу.....оставляю своего малявку на папу и бабушку с дедушкой....я бы даже сказала на бабушку....))) так жалко,но надо съездить....все ж сама я в эту работу вписалась,ни кто не гнал...)))

Aлёна
29.08.2011, 04:44
Я теперь сапожник с сапогами:080::080::080: Наконец то застраховала нашу квартиру, 3 года собиралась, лень полис писать было:008::046:

Дарзи
29.08.2011, 09:34
конкретные предложения есть?

встречаться по двое- трое это не годовасие, мы в парке гуляем и то большей компанией.

Elenka spb, fefo4ka, RedFoxNatol Лена, Аня, Наталья поправляйтесь скорее девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня уже неделю шея и голова болят:005:

мне;)

Просто мое личное мнение,только мое,и косаемо оно моих детей,встречатся большой тусней,в зимний период, в замкнутом помещении - лишний риск.Я пасс.По этому и было озвучено предложение междусобойчика.Опять же,касаемо меня.
Всех лю:flower:

Дарзи
29.08.2011, 09:44
Всем доброго утра)))

Инга Чип
29.08.2011, 09:56
...сижу и думаю,что жизнь все таки несправедливая штука...

Эти несправедливости и делают нам сильными. Детишек жалко, они ведь чувствуют всё и видят.

Всем доброе утро! Трудно прочитать ваши ночные посиделки, но я специально для этого встала на 30 минут раньше :017: И всё прочитала! :support:

maslennikova
29.08.2011, 10:03
Девочки, доброе утро....
простите, но прочитать вас физически не могу...
Ярик с рук не слазит вообще, на полу посажу - орет дурниной, темпа не спала, едим вроде нормально, но в животе такое брожение.... что даже в первые месяцы такого не было.... ночью просыпаемся - плачем, днем вчера не спал почти.... что происходит....
короче вызвала врача пока участкового... хотя не уверена, что скажут что-то дельное

Инга Чип
29.08.2011, 10:08
Девочки, доброе утро....
Ярик с рук не слазит вообще, на полу посажу - орет дурниной, темпа не спала, едим вроде нормально, но в животе такое брожение.... что даже в первые месяцы такого не было.... ночью просыпаемся - плачем, днем вчера не спал почти.... что происходит....
короче вызвала врача пока участкового... хотя не уверена, что скажут что-то дельное
Бедный малыш... Выздоравливайте скорее!!! Будем надеяться, что участковый скажет что-то умное!!!

ШШШШиии!!!
29.08.2011, 10:21
Доброе утро!

Марин, и я б такую квартиру хотела... У нас вообще тесная однушка((( зато дом очень хороший. Тож огороженая территория с развитой инфраструктурой.
.ужас((((((((

Ань, а вы как купаетесь?

:008:

Мы по ванной ходим, играем... Оч редко плаваем (разлюбила она что-то)

Aлёнa
29.08.2011, 10:35
Доброе утро девушки!!!
Уехали на дачу на выходные, так за вами теперь в жизни не успеть:001: Писательницы!!!

В четверг сделали АКДС, даже температуры не было ттт. А еще почти сразу вылезло 2 верхних, наконец то, 24,08- правый, а 27,08-левый. И тоже слава богу без пиключений, только укусить все время пыталась со злостью.

Ездили на дачу и от туда решили в Выборг сгонять-погулять, так на обратном пути с фуры в лобовое стекло камень прилетел, и стекло треснуло:( А еще там решили покататься с мужем на катамаране, так меня укачало:0099: А вообще отдохнули хорошо!

!Аня!
29.08.2011, 10:54
Какой я зомби :065:
Инга, ну ты даешь, уморила)) а ты работаешь?

Булкина мать
29.08.2011, 10:59
приветище:support:

зубы мучают мою детку:(
вчера заснула-поспала-проснулась...и всё: глаза закрыты, ворочается, хнычет. камистадом наазала, соску в холодильник и на руках носила, пока не заснула. проспала до 7, а потом та же фигня.
вибуркол поставила. темпа вроде есть. счас пойду мерить.
грудь толком не ест. молоко льётся:091:

не теряйте меня:065:

!Аня!
29.08.2011, 11:00
соску в холодильник

зачем

maeka
29.08.2011, 11:25
приветики!
резко похолодало:001:
Девочки, кто деток в школу отправляет
Где вы покупали рюкзаки? За сколько?
о,мать,да ты к школе не гоотова:015:
эт ж самое 1ое по списку:))
братик приволок сегодня желтый арбуз, типа из Испании, половинка стоит 350 р....такое гамно. один плюс - он без косточек
о,хорошо,что я не купила,так смотрела на него у нас тут в гипере

:041:
приветище:support:

зубы мучают мою детку:(
вчера заснула-поспала-проснулась...и всё: глаза закрыты, ворочается, хнычет. камистадом наазала, соску в холодильник и на руках носила, пока не заснула. проспала до 7, а потом та же фигня.
вибуркол поставила. темпа вроде есть. счас пойду мерить.
грудь толком не ест. молоко льётся:091:

не теряйте меня:065:
@@@@@@@@@@@@

ole4kavs
29.08.2011, 11:26
всем доброе утро! все прочитала, писать что-то настроения нет( почитаю сегодня...

Lemur
29.08.2011, 11:29
Доброе утро!

Вчера вечером Лиза приехала, а Сеня ее не узнал и испугался (не видел сейчас месяц).

Собирались сегодня в Финляндию за грибами на пару дней, но у Лизы расстройство желудка (поезд с юга), сидим дома. Я в расстройстве, хотелось еще чуть-чуть лета...

Zanoza-sun
29.08.2011, 11:52
Добренькое всем утро!
все выхи вас не читала, наверно и пытаться бесполезно.
У нас лезут две верхних двойки - страх и ужас :010: орем, 37.6, руками машет, нос трет, все волосья на себе повыдрала. Да еще я слегла с соплями и кашлем, терь вот думаю, не от меня ли она температурит :005:
К нам вчера приходили пылесос Кирби рекламировать. Довольно быстро управились, за час. Слышала от подруг, что и 4 часа мурыжить могут. пропылесосили кровать, одеяло и палас :))
Марина-Мишильда, прости :091: я под впечатлением дала твой телефон :008: а потом уже подумала и стало стыдно :001:
Еще одели на Варюшку крестик. Мы ж в 2 мес крестили и не носили его, а она ничего, сначала потрогала-пожевала и все. И наконец-то мы выучили му и часики :))

ШШШШиии!!!
29.08.2011, 11:57
а у меня проблема... вчера долго дома не было, а грудь только левая налилась!((( аж чуть не лопнула, а правая, ну не то,чтоб тряпочка, но совсем небольшая(((( дала Катьке ее рассасывать... пока особо приливов не замечаю..

у меня впервые такое..

Инга, да, очень тяжело на деток в ДД смотреть... так жалко.. была б возможность, всех бы усыновила...

maeka
29.08.2011, 12:00
а у меня проблема... вчера долго дома не было, а грудь только левая налилась!((( аж чуть не лопнула, а правая, ну не то,чтоб тряпочка, но совсем небольшая(((( дала Катьке ее рассасывать... пока особо приливов не замечаю..

.

лучше ту давай,кот.чуть не лопнула,что б застоев не было:001:

Абаza
29.08.2011, 12:01
муж рассказывал, как хотел отвезти-отдать целую кучу мягких игрушек Настиных - не взяли. Сказали, ток новые с сертификатом. Та же история с видиком и кассетами - никому не надо уже. Только ДВД.

в ДД у деток обычно слабенькое здоровье, ослабле иммунитет, поэтмоу они принимают только игрушки в невскрытых упаковках - чтобы малявочки не подцепили какую-нибудь чужую бяку. Вообще.. у меня ком в горле стоит, когда думаю о брошенных детках. Просто ума не приложу - как можно 9есяцев носить дитя, рожать в муках - и бросить?!:wife::wife:

у меня впервые такое..

Инга, да, очень тяжело на деток в ДД смотреть... так жалко.. была б возможность, всех бы усыновила...
Ань, у меня одна тоже больше второй наливается. Но когда ее аю, приливы приходят все равно и деть ест.

Дарзи
29.08.2011, 12:04
Девочки, доброе утро....

Мне наша педиатр советовала при температуре кормить только кашками и смесью,как раз чтоб брожения не было.

Муми
29.08.2011, 12:06

у меня впервые такое..

У меня и с первым и со вторым ребнком такая история с Хрудями:))
Левая больше малышам нравится. Но это и не удивительно - там все магистральне сосуды, сердце, поэтому и приток жидкости больше. Обыдно, что когда перестала первого кормить в полтора годика, левая грудь порядком подобвисла, а правая ничего - как новенькая.

ole4kavs
29.08.2011, 12:08
Мне наша педиатр советовала при температуре кормить только кашками и смесью,как раз чтоб брожения не было.

вообще с головой не дружу - читаю "кормить КАКАШКАМИ" думаю как так, что за педитр:001:

ШШШШиии!!!
29.08.2011, 12:15
про годовасие...
у февралят 2010 был в детском центре теремок на колонтай 31. и деньги за праздник они разделили так. можно что-то вроде этого сделать..

цена аренды за 3 часа 7,5 тысяч рублей,я 11 туда иду на занятия и отдаю 1,5 тысячи,все остальное в день праздник
магнитофон нам дают,3 штуки целых)) детские песни у них есть
Нам могут открыть заранее,чтобы мы все украсили и подготовили.
Шары можно купить у них,но цену они пока не знают,так как вводят эту услугу с февраля[/B][/SIZE][/COLOR]

примерная раскладка
1.аренда 180 с семьи
2.торт170 с человека
3.фото 60 руб с семьи
4.футболка 300 р
5.украшения 100 р семьи
6. закуски 250 с человека
7. памятный подарок пока не знаю

лучше ту давай,кот.чуть не лопнула,что б застоев не было:001:

ту я сцедила, когда пришла, чтоб не лопнула и не было застоя..

Левая больше малышам нравится. Но это и не удивительно - там все магистральне сосуды, сердце, поэтому и приток жидкости больше. Обыдно, что когда перестала первого кормить в полтора годика, левая грудь порядком подобвисла, а правая ничего - как новенькая.

а у меня такое впервые почти за 9 месяцев

Zanoza-sun

а моя наоборот - левую не любит совсем! но в ней и молока меньше гораздо. Так обидно - и так мало его, пососет, приливчик, а Варенка отвернется и все - не впихнуть и все добро в никуда

Дарзи
вообще с головой не дружу - читаю "кормить КАКАШКАМИ" думаю как так, что за педитр:001:

:)):046:.Даже не знаю,что ответить:)) Идите,мама,поспите;)

ole4kavs
29.08.2011, 12:26
:)):046:.Даже не знаю,что ответить:)) Идите,мама,поспите;)

точно, пора мне на покой:)):)):))

Elenka spb
29.08.2011, 12:34
пойду подохну:001:

Девочки, доброе утро....
юль, мы вчера вызвали - а толку то! все что она прописала мы и так пили
единственное - послушала и горло посмотрела

Дарзи
29.08.2011, 12:45
пойду подохну:001:

юль, мы вчера вызвали - а толку то! все что она прописала мы и так пили
единственное - послушала и горло посмотрела

Рано еще подыхать:ded: Ты там держись,скоро вы поправитесь,и все будет замечательно:flower:
К сожалению все дети болеют.С этим надо смириться.

Elenka spb
29.08.2011, 12:46
Рано еще подыхать:ded: Ты там держись,скоро вы поправитесь,и все будет замечательно:flower:
К сожалению все дети болеют.С этим надо смириться.

ладно дети, я сама разболелась в дрызг... темпа, сопли, кашель, голова(

Кисундра
29.08.2011, 12:48
Всем привет!
я снова отщепилась...
подготовка к саду, курсы, работа...

девушки, не видела ваших вариантов для названия ОСЕННЕГО ДОМА!!!

Шпилькин
29.08.2011, 12:50
:063: Ярика с праздничком! :063:

И я!!! Ну кофе и чай не давала еще, а вот сок, водичку сладкую с женьшенем (магазинную) и пр.

Что за водичка такая с женьшенем? Не видела.
Соки мы ненавидим ( И фруктовые пюре тоже. Видимо, кислинка не нравится. Банан хорошо мусолил, но на него аллергия.
У меня ваще мужЫк растет, ему только мясо и хлеб нравится :))

ААААААААААААААААААААААААА!!! Наш рейс уже есть на табло Шереметьево:080::080::080:

Вы сегодня ведь летите?

почему нельзя? Мы все выросли на таком чайке - тогда не было спец. чая для малышей. И у меня старший пил. Ничего вроде.. здоров пока, ттт!

Это верно. Думаю, если изредка давать, то вообще ничего страшного. А так, чай (танин) не дает всасываться железу. Чревато анемией.

Кисундра
29.08.2011, 12:52
Ярика для восьмерочкой!)))

у нас тут каждый раз проблема данная поднимается,что мужики сволочи,а мы дуры.....у них вообще история такая,что можно мелодраму про них снимать...тут этой весной она узнала,что он ей уже 3 года как изменяет,выгоняла его из дома,но потом путем долгих уговоров и всего остального,она ему разрешила остаться,но в первую очередь из-за детей,которых двое,двойняшки у них мальчик и девочка по 4,5 года! главное не могу понять....мужику 35 лет,жена его на 10 лет младше,красавица,очень умная...он в первом браке жил у него детей не было,поэтому с женой и разошлись,второй брак и бог им дал сразу 2-х,а он этого не ценит
были у них конечно раньше дома скандалы,но драка впервые,что точно произошло не знаю...сижу и думаю,что жизнь все таки несправедливая штука...
что-то в последнее время у всех обострения...
правильно говорят, осень время маньяков!когда максимально расстроена психика...

Шпилькин
29.08.2011, 12:54

А их тут было достаточно. Но походу все варианты никто не выписал :065:

Мне больше всего понравилось про ботинки и перчатки.

ШШШШиии!!!
29.08.2011, 13:01
Всем привет!
я снова отщепилась...
подготовка к саду, курсы, работа...

жаль.. теперь надо по страницам гулять и искать...((

Что за водичка такая с женьшенем? Не видела.
Соки мы ненавидим ( И фруктовые пюре тоже. Видимо, кислинка не нравится. Банан хорошо мусолил, но на него аллергия.
У меня ваще мужЫк растет, ему только мясо и хлеб нравится :))

.

эту водичку на заправке шелловской продают.. типа сока-холодного чая... а может, она не с женьшенем, а чем-то другим была.. уже не помню... но с женьшенем газированную как-то в карусели покупала, но газировку ребенку не даю.

а сок я ей принципиально не даю, только попробовать из своего стакана чуть-чуть дала

ШШШШиии!!!
29.08.2011, 13:02
Ярослава с 8-кой!!!

в контакте создала альбом с тортиками

Кисундра
29.08.2011, 13:12
жаль.. теперь надо по страницам гулять и искать...((

эту водичку на заправке шелловской продают.. типа сока-холодного чая... а может, она не с женьшенем, а чем-то другим была.. уже не помню... но с женьшенем газированную как-то в карусели покупала, но газировку ребенку не даю.

а сок я ей принципиально не даю, только попробовать из своего стакана чуть-чуть дала
ок) погуляю):))
перечитаю заодно)

MMorskaja
29.08.2011, 13:15
Девочки, всем привет. я вас по-тихому читаю, писать особо не могу, потому что за 5 минут инета с меня снимают 20 рублей

Спасибо всем за поддержку, сегодняшнюю ночь она впервые наконец-то спала в кроватке до утра

а..прикиньте, картошка тут стоит 120 рублей за кг
а нектарины 350 р.))
это не говоря о бензине по 34 рубля

ШШШШиии!!!
29.08.2011, 13:16
Девочки, всем привет. я вас по-тихому читаю, писать особо не могу, потому что за 5 минут инета с меня снимают 20 рублей

Спасибо всем за поддержку, сегодняшнюю ночь она впервые наконец-то спала в кроватке до утра

а..прикиньте, картошка тут стоит 120 рублей за кг
а нектарины 350 р.))
это не говоря о бензине по 34 рубля

офигеть!!!
ну хоть что-то есть, что дешевле?..