Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Всем трям! Ну и денек у нас сегодня. Совершили с дачи мега вылазку в город- с утра по Каду с самого низа на самый верх, на Комендань, взяла доки, поехали в овир забирать петькин загран. Там толпа; прошли без очереди, конечно, но о себе наслушалииись... Потом к родителям домой, покормила мелкого, уложили его спать, пообедала и- к подружке сканировать драгоценный документ, отправила мужу в Ригу по мылу, чтобы начали и нам визы делать. Потом- в Большой Дом на Литейный, подала заявление на отсутствие в прошлом и настоящем судимостей- это надо для временного вида на жительство. Там народу- просто муравейник! Еле протиснулась с мелким за бланком. Когда заполняла, Петька издал клиж краснокожих, и я громко в шутку сказала- ' вот так, все слышали?!' ;) народ, который уже у двери в заветный кабинет, сразу заволновался- с ребенком без очереди надо! Так и прошли удачно! Справка мужа уже готова, забрала ее. Потом в машину- и в 5 часов мы уже были в аагазине недалеко от дачи, накупили жратвы, и теперь отдыхаем, жду когда укладывать уже можно;)))
умнички вы с Петькой, электровеники:))
Добрый вечер!:support:
Мы что-то капризим уже пятый день. Ещё научился так тонко визжать и ныть на одной ноте.:073: пока своего не добьётся не успокоится. И в кого это он такой :))
Завтра на два дня на дачу поедем, надеюсь на солнышко:091::091::091: хочу Максимку второй раз в озере искупать:love:
Ася тогда вдвойне не понятны его поступки? он считает её своей собственностью похоже.:wife:
Лизаньку жалко:( Больше не летайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж молодца!!!!!!
С днюшкой его !!!!!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046:
ну тебе же завтра с Варей гулять. Мама должна быть красотка;)
Сабина я буду крестить. Я крещённая с детства, мужа крестили 1,5 года назад (сам к этому пришёл+ позвали в крёстные). Считается что не крещённых людей Бог не видит.
в том то и дело, что считает собственной:wife:
Нашла название диеты: яичная http://www.gal******/clubs/show.php?id=36320
аааааааа Ален,эта диета раньше магги. называлась. я на ней сидела, на самом деле прикольная она,только меня завтраки напрягали, но зато там мясо можно есть. она проверенная мной:073: я на ней похудела на 7 кг...и то потому что не выдержала и просидела только 3 недели ибо на майские праздники уж очень шашлыка захотелось и коньяка:)):028: зато после нее вес стоит на месте, я начала поправляться только когда забеременела
Поздравляю с крещением!!!!:flower::flower::flower:
Где крестили?
С крещением:flower: Ась,а как это организовать? У вас индивидуальное было?
девы, мы крестили у нас у дома в церквушке на Долгоозерной. не стала я заморачиваться с другими церквями. зато как замечательно было узнать, что мы были единственными на крещение сегодня:support: мы заплатили как за общее 500р., а получилось как индивидуально..а оно вроде 1500р:fifa:
Ален, просто приходишь в церковь, заранее записываешься на крещение. спроси что нужно для этого, тебе там все скажут. а уж потом как отметить все это - дело ваше. мы вообще фотографа нанимали;)
аааааааа Ален,эта диета раньше магги. называлась. я на ней сидела, на самом деле прикольная она,только меня завтраки напрягали, но зато там мясо можно есть. она проверенная мной:073: я на ней похудела на 7 кг...и то потому что не выдержала и просидела только 3 недели ибо на майские праздники уж очень шашлыка захотелось и коньяка:)):028: зато после нее вес стоит на месте, я начала поправляться только когда забеременела
Ты меня обрадовала:080::080::080:
девы, мы крестили у нас у дома в церквушке на Долгоозерной. не стала я заморачиваться с другими церквями. зато как замечательно было узнать, что мы были единственными на крещение сегодня:support: мы заплатили как за общее 500р., а получилось как индивидуально..а оно вроде 1500р:fifa:
Ален, просто приходишь в церковь, заранее записываешься на крещение. спроси что нужно для этого, тебе там все скажут. а уж потом как отметить все это - дело ваше. мы вообще фотографа нанимали;)
Муж, как баран уперся, хочет крестить в Вырице:010:
Еще вопросик: в какое время крестят? Я слышала, что только утром, а для нас утро - анреал, Димка 100% ныть будет:(
жду фото;)
фух((( ну я чуданула сегодня... зашла случайно к апреляткам, никого не узнаю, ничего не понимаю, ну все думаю, крышу снесло уже, пора отдыхать..))) ан нет, не пора еще))))
:046::046::046: так ты подпишись на тему декабрят-то ;)
эт мне пора! читаю твою подпись и думаю: почему в кубе, у нее же трое:009:
:004::)):)):))
:046::046::046: свежий воздух мозг вскружил
девочки, а вы спите на подушках? сегодня купила Даньке икеевскую подушку, он у меня спал на махровом полотенце вместо подушки, а эта вроде тонкая такая, в детском отделе, но вроде как до года нельзя??
мы без
всем здравствуйте!!
я тут набегами... все еще на даче живем...еще недельки 3... начинает интернетная болезнь проходить.. что радует...в субботу мальчика крестили... все дети орали... а наш пытался что то болтать и переболтать батюшку.. хватал детей и ржал над ними.. с тетеньки рядомстоящей стащил платок.. в общем повеселил всех.. вот... сыску уже больше месяца не ест.. переодически пытаюсь сунуть..ржет..отворачивается...язык высунет..(а там все еще что то есть..).. вот... иногда стал много есть.. гр. 300 или даже больше может скушать..по столу рукой лупит и требует еще... встает запросто..даже в спальном мешке пытается.. сегодня ползал за мной... из кухни в комнату...в другую..опять на кухню... вот...жалуется-говорит..мамамммамаааааммм... скандалит..бабббааааббббб =) вот так и живем...
с крестинами :flower: прикольный мальчик у вас :046: наша тоже сегодня отожгла:)) батюшка читает молитву, а она ему подпевает, подвизгивает:)) а потом умудрилась описать его когда он ее к иконам подносил целовать:)) мы валялись:))
Ты меня обрадовала:080::080::080:
а то! вот закончу ГВ и снова на нее сяду. я на ней ваще голодной не ходила:))
Еще вопросик: в какое время крестят? Я слышала, что только утром, а для нас утро - анреал, Димка 100% ныть будет:(
жду фото;)
а что там в Вырице? в нашей церкви крещение в 14 нуль-нуль :073:
а то! вот закончу ГВ и снова на нее сяду. я на ней ваще голодной не ходила:))
а что там в Вырице? в нашей церкви крещение в 14 нуль-нуль :073:
я сегодня к вечеру падала, обед из 2х яблок нифига не питательный:005:
в вырице у него бабка с дедом живут + хорошая церковь типа, хочет покрестить и там на участке замутить шашлыки:))
блииин....600 р. час -это за одного человека?(((((
круто...но жаба душит(((((
там скидок нет никаких?
скорей всего они по купону
Аленочка, лучшая диета -французская :008:
Утром кекс и секс, днем секс и кекс, вечером только секс :017:
хех...интэрэсно, как ты на ней сидишь,когда муж на службе там?:073: :)):004:
Диета помогает:080::080::080:
Вечером поела мяса жареного БЕЗ МАСЛА, взвесилась -200 г по сравнению с утром:support: Обычно я к вечеру +1 кг
:080::080::080:
я сегодня к вечеру падала, обед из 2х яблок нифига не питательный:005:
в вырице у него бабка с дедом живут + хорошая церковь типа, хочет покрестить и там на участке замутить шашлыки:))
нуда, там есть такие дни плохие, но есть и обжираловские:008:
а яблок же мона сколько хочешь есть вплоть до насыщения, не обязательно два ;)
все, дочитала вас, пойду баиньки:066:
нуда, там есть такие дни плохие, но есть и обжираловские:008:
а яблок же мона сколько хочешь есть вплоть до насыщения, не обязательно два ;)
я ж героически, написано 1-2 яйца - я 1, яблок сколько хочешь - я 2:046:
Кстати уже почти 5 утра - есть не хочу вообще:080:
Нам пришлось все-таки прокатиться, чтобы Димка уснул:010: Когда ж эти зубы вылезут окончательно:091: И то мы в 2 выехали, он уснул только в 3.30:010: Скатались до Призмы, Окея:008: Зато как пришли, раздели и захрапел:love:
Анюта, Аня! А вы разве не на дневной стационар? Про УЗИ не знаю, но может в хваленом Алмазова? Или уж в Педиатричку тогда..
на дневной.. Но там ужас. Детей мурыжат, мой за день там не мог по есть, поспать, весь изнылся. Я не захотела так изо дня в день. Может я больная?! Врач тоже особо не поняла чего нас направили, мы типо хорошие. Сказала я просто, что у нас обьстоятельства изменились и я не могу 3 недели ездить сюда.:073:
Мариш,а что за педиатричка?
21 век
:
Там сейчас нет записи, врачи в отпуске..
Elenka spb
19.07.2011, 10:29
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРо!
http://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif (http://smajliki.ru/smilie-323086695.html)
ДА, мы ходили по купоны - целый день в спа+ужин=3500 руб!
НО! ТАМ СЕЙЧАС АКЦИЯ - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СПА ЗА 1000 РУБ С ЧЕЛОВЕКА!
В местный овир, навернре, по месту прописки. Хотя не уверена, правило ли это.
Доки очень простые- оплаченная пошлина, заполненная анкета с фоткой и паспорт родителя.
Мы тоже без подущки:014:
СПАСИБО!
Девочки, у меня оооочень большая просьба ко всемНужен массажист\ка!!!Нужна хорошая(у нас проблема со спиной, а спина эт серьезно) и кто не в отпуске. Наша вернется только в августе. Помню у Нульки и Еленки спб был мужчина- он как? И поедет ли он в калининский р-он? в общем, мне срочно про массаж- помогите,а?
МУЖЧИНА наш хороший! но я думаю, что онт в отпуске сейчас. хочешь пришлю тебе телефон в личку?
жду фото;)
в разных церквях по разному, но в 19 часов крестить не будут)):065::004:
Девочки, у меня оооочень большая просьба ко всемНужен массажист\ка!!!Нужна хорошая(у нас проблема со спиной, а спина эт серьезно) и кто не в отпуске. Наша вернется только в августе. Помню у Нульки и Еленки спб был мужчина- он как? И поедет ли он в калининский р-он? в общем, мне срочно про массаж- помогите,а?
кинула телефон в личку
Dуськина
19.07.2011, 12:42
жду фото;)
мы тоже в Вырице крестить будем, только не в Казанской (уж слишком там многолюдно стало), а в Петра и Павла
на дневной.. Но там ужас. Детей мурыжат, мой за день там не мог по есть, поспать, весь изнылся. Я не захотела так изо дня в день. Может я больная?! Врач тоже особо не поняла чего нас направили, мы типо хорошие. Сказала я просто, что у нас обьстоятельства изменились и я не могу 3 недели ездить сюда.:073:
Мариш,а что за педиатричка?
А я пропустила, из-за чего вас туда направили? Аня О-Анна мужественно отходила, видимо, это в нашей поликлинике хобби такое - всех на дневной стационар.
Я УЗИ в Евромеде детском на Энгельса делаю по рекомендации. Там на 200 р. дороже чем в Алмазова, но адекватная запись. Не надо ждать 20х чисел, чтоб записаться на след. месяц
в том то и дело, что считает собственной:wife:
Всем доброго дня! По поводу диеты, я на ней сидела в мае и скинула 7 кг, но... сейчас бегала по врачам, глотала зонд, УЗИ брюшной полости и в итоге проблемы с поджелудочной и 12-перстной , т.к. после диеты стал болеть желудок и темпа в течении дня поднималась до 37,2, слабость. Сейчас лечу все, на таблетки уде 2 тысячи ушло, не считая узи и т.д. По диете завтраки просто жесть, столько яиц есть нельзя, да и апельсины на голодный желудок тоже не алле. Хотя у меня на работе девочка на этой диете скинула 15 кг, за несколько заходов. Но все равно подумайте прежде, чем на нее садиться, здоровье дороже.
Dуськина
19.07.2011, 12:45
Всем привет! Жара к нам вернулась!!! Ура!!!
Ася, с крестинами!
А мне никак не определиться с крёстной (((, видимо, мама моя будет...
Сабиша, как Алися?
Наташа,rendre, я по тебе скучаю:008:Ты уже купалась- как вода??? Зверушки....
А мы Алиску сегодня возили зубров кормить. Она была в шоке:008::))
а почему вы к бабушке не поехали?..
не купались, второй день только погода хорошая. а меня как-то не тянет в воду, как назло:005:
зубров где нашли??
Булкина мать
19.07.2011, 15:19
привет, девули:support:
соседи наши по участку разбушевались.
3 детей 5 лет, вроде должны соображать..а нет.
вообщем, время 22-00 они шашлыки сели жарить. дети кричат, взрослые орут. ну и фиг, думаем. не каждый же день. повод,значит,есть. а потом они врубили музыку на всю. мы сидим, ждём 23-00, всё по закону. 23-00, музыка орёт. сестра пошла...ну и тут началось.. нам всё-равно, что у вас дети...это ваши проблемы...
сегодня встали в час и музыку на всю сделали. но, вкл русское радио. мы тут танцевали)
дети заснули нормально.
дело то не в том, что вы орёте и гуляете, а втом, что после 23-00 - люди спят.
но там бабы такие: быдлобабы. цитирую " мне вина не надо, я беленькую люблю"
самое ужасное, что они орут и бухают при детях своих...фууу
всем здравствуйте!!
я тут набегами... все еще на даче живем...еще недельки 3... начинает интернетная болезнь проходить.. что радует...в субботу мальчика крестили... все дети орали... а наш пытался что то болтать и переболтать батюшку.. хватал детей и ржал над ними.. с тетеньки рядомстоящей стащил платок..
ну, Максимка у тебя ещё тот жгун:))
Сабин, да ты поди атеистка? :073::))
а вот и нет. я спокойно хожу в церковь и езжу к Ксении.хорошо себя чувствую в мечети и в буддистком храме.
я верю в жизнь после смерти.
для меня главное, чтобы вера была в душе.
лучше, чем Крек в своей песне, ИМХО не скажешь "В узких ущельях, тут, высоко в горах, За нами присмотрят Будда, Иисус и Аллах". так и живу:love:
а у моей Алиски есть ангел-хранитель. мой папа:love:, который до внучек не дожил, к сожалению...
Сабиша, как Алися?
уже лучше намного. темпы больше не было. зубы чешет всем. но их пока не видать:))
спит лучше.
:flower:
я сегодня тоже про подушку задумалась:016:
усем привет!
http://i034.radikal.ru/1107/7e/cca327b102bf.jpg (http://www.radikal.ru)http://i055.radikal.ru/1107/05/f7f00271537b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ася, с крестинами!
и так можно?
зубров где нашли??
в токсово зубрятник:004:
МУЖЧИНА наш хороший! но я думаю, что онт в отпуске сейчас. хочешь пришлю тебе телефон в личку?
Лен, скинь пожалуйста. И еще что-нибудь про него- сайт там или типа того- как вы на него вышли?
Спасибо!!:flower:
кинула телефон в личку
:flower::flower: спасибо!!
Я УЗИ в Евромеде детском на Энгельса делаю по рекомендации. Там на 200 р. дороже чем в Алмазова, но адекватная запись. Не надо ждать 20х чисел, чтоб записаться на след. месяц
а можно фамилию? нам и это актуально:008:
а почему вы к бабушке не поехали?..
не купались, второй день только погода хорошая. а меня как-то не тянет в воду, как назло:005:
зубров где нашли??
Бабушка болеет и сказала, что позвонит,когда ей станет лучше. Прямым тектстом сказала, что не ждет щас. Вот.
А зубры- в зубровнике(Кузьмолово,токсово) Воздух там в лесу:love: Комары правда, но я очень рада, что Алиса подышала лесным воздухом. Жаль, что без коляски мы были. А так- хочу еще.
усем привет!
вау!!!Какая фефочка:008::008:
Галантея
19.07.2011, 17:35
Девы, привет!
НАм сегодня сделали Пентаксин второй, посмотрим, то будет:065:
И массажистка приходила.
Для Dolche:
Оля, у нас была Елена Васильевна. Там в клинике есть и другие массажисты. К вам она же будет ходить?
Внешне она мне не очень-то понравилась:073: Размяла ребенка хорошо, и это главное! Только с ней не как Татьяной... Во время массажа нужно постоянно развлекать ребенка погрумушками, разговорами, песнями, бубнами.., потому что она "плачущему ребенку массаж не делает". Ну у нас Катя только под конец стала капризить, не любит, когда руки ей разминают.
В общем, Татьяна мне больше нравилась. Зато эта со своими тапочками приходит:073: И массаж делает без масла. Но нам все-таки сделала с маслом нашим.
нам всегда делают без масла
И нам делали без всего:014:
всем приветик.пару дней не читала вас.сейчас пробегу глазками.
Настя ползает по всей квартире-постоянно мою полы ))) встает сама у опоры и очень нра ходить,держась за ручки (но я не усердствую с ходьбой - рановастенько),сидим без проблем.
стала кушать похуже овощи и фрукты,может,к зубам...ведь их так и нет.
Маруська красотулька очаровательная:)
Лена тебе,наверное,уже скинула контакты.он до конца июля делает массаж (у нас сейчас делает).думаю,что в августе он в отпуск
мерси:love:
показывай жениха!
Галантея
19.07.2011, 17:54
И нам делали без всего:014:
А у нас кожа тонкая, никак без масла...
Девы, привет!
НАм сегодня сделали Пентаксин второй, посмотрим, то будет:065:
И массажистка приходила.
Для Dolche:
Оля, у нас была Елена Васильевна. Там в клинике есть и другие массажисты. К вам она же будет ходить?
Внешне она мне не очень-то понравилась:073: Размяла ребенка хорошо, и это главное! Только с ней не как Татьяной... Во время массажа нужно постоянно развлекать ребенка погрумушками, разговорами, песнями, бубнами.., потому что она "плачущему ребенку массаж не делает". Ну у нас Катя только под конец стала капризить, не любит, когда руки ей разминают.
В общем, Татьяна мне больше нравилась. Зато эта со своими тапочками приходит:073: И массаж делает без масла. Но нам все-таки сделала с маслом нашим.
Привет. Я не знаю, кто нам будет делать массаж и когда :-) Когда какая-то женщина звонила насчет массажа, то она не представилась. Если она не делает массаж "плачущему ребенку", то у нас ей делать будет нечего :-)))) Наш ребенок скандалил на массажах, однако давал себя мять (т.е. хоть и плакал, но не напрягал мышцы)
Степе в пятницу кололи 2-й пентаксим. Перенес хуже чем первый. На первый вообще никаких реакций не было.
Лена тебе,наверное,уже скинула контакты.он до конца июля делает массаж (у нас сейчас делает).думаю,что в августе он в отпуск
Не- пока еще не скинула)) Я как раз хочу успеть до конца июля сделать.. Мож ты напишешь контакт и почем и как на него выйти:008::008:
Булкина мать
19.07.2011, 18:48
Марусяяяя:010::love::flower:
а волос то скока. блонди шладкая:love:
Elenka spb
19.07.2011, 18:56
Настя ползает по всей квартире-постоянно мою полы ))) встает сама у опоры и очень нра ходить,держась за ручки (но я не усердствую с ходьбой - рановастенько),сидим без проблем.
умнички!
"прорвало" ребенка:080: и сидит, и ползает, и ходит!:080:
Марусяяяя:010::love::flower:
а волос то скока. блонди шладкая:love:
ой девочки, подписываюсь под вашими словами! точно, такая красотуля!:091:
Elenka spb
19.07.2011, 18:59
девочки, всем привет!
вот наши новости!
а у меня пришли КД :010::001:
сегодня сумасшедший день:010: сделали прививку ребенку, при этом муж мужественно просидел в очереди 2.5 часа:015:
потом выяснлось уже в кабинете, что Гепатита Н ЕТ!!!!!!!!!:ded::wife:
сделали третий пентаксим!
потом поехали в ОВИР узнать какие доки нужны для оформдения загранпаспорта Тёме. тут же съездилик метро, сфоткали, оплатили госпошлину. захожу - очередь. я морда кирпичом - говорю, что мы пойдем без очереди, у меня грудной ребенок:073::065:. никто не пискнул:073:
очень быстро все оформили.
а еще мы сеггодня чуть не попали в ДТП. по нашей вине. отвклекся Андрей, при повороте налево не пропустил. машины обе со свистом остановились, аж дым повалил из под колес. остановились в 5!!!!!!!! см друг от друга. за рулем был молодой человек, спасибо ему огромное, что он оттормозился, и не сильно на нас ругался:091::091: деффки, аж руки тряслись... сердце аж слышно было как стучало:091:
девочки, всем привет!
вот наши новости!
долго ломала голову,что такое КД :065:
начала консультироваться с мужем,версии были разные,а потом мы догодались: :009: к тебе приехала бабушка из Краснодара!!!
Про аварийную ситуацию:ты на Андрюху не сильно ругалась?Думаю,он и сам сильно перепугался :( слава Богу,что всё обошлось :091:
Викукусик
19.07.2011, 22:36
усем привет!]
Какая красотулишна!:love: ТТТ :008:
Мы тоже ползаем уже две недели как... везде и всюду, особенно в коридоре возле обуви нам как медом намазано:065: И зубов тоже ни одного, всё кусает, десна трёт...
Привет. Я не знаю, кто нам будет делать массаж и когда :-) Когда какая-то женщина звонила насчет массажа, то она не представилась. Если она не делает массаж "плачущему ребенку", то у нас ей делать будет нечего :-)))) Наш ребенок скандалил на массажах, однако давал себя мять (т.е. хоть и плакал, но не напрягал мышцы)
Степе в пятницу кололи 2-й пентаксим. Перенес хуже чем первый. На первый вообще никаких реакций не было.
И мы первый Пентаксим перенесли хорошо, а второй делали одновременно с гепатитом, итог - температура сутки держалась...
Всем приветик, девченки, а что с коллажем, который Даша Кисундра обещала, мы ей фотки деток скидывали? Может я чего пропустила, его не выкладывали?
Elenka spb
19.07.2011, 23:00
долго ломала голову,что такое КД :065:
начала консультироваться с мужем,версии были разные,а потом мы догодались: :009: к тебе приехала бабушка из Краснодара!!!
Про аварийную ситуацию:ты на Андрюху не сильно ругалась?Думаю,он и сам сильно перепугался :( слава Богу,что всё обошлось :091:
Инк, ты с мужем ЛВ читаешь?:073::065:
Андрюха конечно сам обоср..ся, но что поделаешь..
Булкина мать
19.07.2011, 23:04
Лена, ну и денёк:091:
Вик, про коллаж ничего Даша не писала. забегалась, видать. даже сюды не заходит пока:020:
а я сегодня увидала под десной белый зуб. лезет, зараза:)) хотя, нашими темпами может и ещё месяц лезть:073:
Dуськина
19.07.2011, 23:07
а можно фамилию? нам и это актуально:008:
Соколенко С.О. (она же Колесова - сменила фамилию)
т. 331 00 00 пр.Энгельса, 27
Dуськина
19.07.2011, 23:11
и так можно?
в токсово зубрятник:004:
Да вроде можно, нельзя родителям быть крестными, а дальше без ограничений. Разве что по возрасту. У меня правда проблема с крестной. Принципиально не хочу никого из подруг, т.к. обожглась с этим уже. Глеб остался без крестных (((
Маруся - чудесница! Когда ж у моей Дуси челка вырастет
Dуськина
19.07.2011, 23:16
девочки, всем привет!
вот наши новости!
а еще мы сеггодня чуть не попали в ДТП. по нашей вине. отвклекся Андрей, при повороте налево не пропустил. машины обе со свистом остановились, аж дым повалил из под колес. остановились в 5!!!!!!!! см друг от друга. за рулем был молодой человек, спасибо ему огромное, что он оттормозился, и не сильно на нас ругался:091::091: деффки, аж руки тряслись... сердце аж слышно было как стучало:091:
слава Богу, обошлось!!! на дороге секунды хватает отвлечься ...
Mishilda
19.07.2011, 23:28
Всем привет! В Питере говорят духотища, а у нас с 18 ч. льет.. а так тоже жара была. Я даже успела пузик солнышку подставить :)
Все-все-все цитаты потерялись.А я давно вас читаю,хотела на многое ответить и вот...
Всем привет!Настроения не было и мне не писалось...А все потому, что до августа я в городе буду тухнуть без вариантов.
Всем спасибо за поздравления, было оочень приятно, что помните!:flower::flower::flower:
Марна, mishilda, я очень переживала за вас и рада, что наладилось сейчас у вас со здоровьем. Тьфу,тьфу на вас.
А мы Алиску сегодня возили зубров кормить. Она была в шоке:008::))
Девочки, у меня оооочень большая просьба ко всемНужен массажист\ка!!!Нужна хорошая(у нас проблема со спиной, а спина эт серьезно) и кто не в отпуске. Наша вернется только в августе. Помню у Нульки и Еленки спб был мужчина- он как? И поедет ли он в калининский р-он? в общем, мне срочно про массаж- помогите,а?Света, спасибо! :flower:
Тоже хотела к зубрам, но комары:001:
про массажиста. Напиши в ВК Лене Копыл - у нее знакомая вроде была неплохая..
Мариш,а что за педиатричка?Ань, тогда правильно - нечего там делать, если можно обойтись. Педиатрическую академию имела в виду я.. :005:
Сабина, спасибо за поздравления! Своего котика затискала я прямо.. такой умница.. не то, что этот :wife:
Маша, Блонди - чудо! :love:
Mishilda
19.07.2011, 23:31
Еленка, слава Богу, что все обошлось! Ттт! Я так трусиха такая стала с мелким - мужу весь моск проела пока вчера до Выборга мчались.. хотя сама конечно езжу тоже.. не 60 км в час.
MiKs mum
19.07.2011, 23:56
Девочки! Всем привет!:support: Давно не заглядывала. Были на даче. Я тааак устаааала.....Дома так хорошо.:) Ксюха стала ныть при виде незнакомых людей. На даче с рук не сходила. А потаскай-ка наши 9800!!!!!!!:010: Вчера взвесили. В наши 7 мес.
Читать мне много. Когда осилю все ваши записи, не знаю. Поэтому всем здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Всех ближайших именинников- с днюшечками!!!!!! Быть самыми - самыми!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/654130245.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
Как дела-то вообще? Вкратце кто подскажет?:))
привет!:support::support::support: пакую чемоданы, завтра уезжаем в Киров...все таки поедем на поезде. хотела на самолете, а на эту гребаную авиакомпанию не забронировать было билеты, а вовремя не удалось купить и цена выросла на 5 тыщ!:010: да и очкую я летать на наших линиях :001: в общем одна с ребенком поеду в купе, папе никак не вырваться с нами, трындец, даже не представляю как поедем:065:
Всем привет! Жара к нам вернулась!!! Ура!!!
Ася, с крестинами!
Сабиша, как Алися?
шпашыба:flower:
привет, девули:support:
вообщем, время 22-00 они шашлыки сели жарить. дети кричат, взрослые орут. ну и фиг, думаем. не каждый же день. повод,значит,есть. а потом они врубили музыку на всю. мы сидим, ждём 23-00, всё по закону. 23-00, музыка орёт. сестра пошла...ну и тут началось.. нам всё-равно, что у вас дети...это ваши проблемы...
сегодня встали в час и музыку на всю сделали. но, вкл русское радио. мы тут танцевали)
дети заснули нормально.
ну, Максимка у тебя ещё тот жгун:))
а вот и нет. я спокойно хожу в церковь и езжу к Ксении.хорошо себя чувствую в мечети и в буддистком храме.
я верю в жизнь после смерти.
для меня главное, чтобы вера была в душе.
лучше, чем Крек в своей песне, ИМХО не скажешь "В узких ущельях, тут, высоко в горах, За нами присмотрят Будда, Иисус и Аллах". так и живу:love:
а у моей Алиски есть ангел-хранитель. мой папа:love:, который до внучек не дожил, к сожалению...
уже лучше намного. темпы больше не было. зубы чешет всем. но их пока не видать:))
спит лучше.
:flower:
я сегодня тоже про подушку задумалась:016:
про соседей - жесть! убивают такие быдлобабы..детей жалко :010:в итоге во сколько они музыку-то выключили?
а христианам можно в мечеть?:005:
усем привет!
Маруська :love::love::love:
девочки, всем привет!
вот наши новости!
а у меня пришли КД :010::001:
сегодня сумасшедший день:010: сделали прививку ребенку, при этом муж мужественно просидел в очереди 2.5 часа:015:
потом выяснлось уже в кабинете, что Гепатита Н ЕТ!!!!!!!!!:ded::wife:
сделали третий пентаксим!
потом поехали в ОВИР узнать какие доки нужны для оформдения загранпаспорта Тёме. тут же съездилик метро, сфоткали, оплатили госпошлину. захожу - очередь. я морда кирпичом - говорю, что мы пойдем без очереди, у меня грудной ребенок:073::065:. никто не пискнул:073:
очень быстро все оформили.
ой, ой...слава Богу все обошлось:091::091::091:
Medvezhda
20.07.2011, 00:26
Девченки, я на секундочку!!!
Скучаю по всем! Мы на даче уже 3 дня. Хорошо тут... :)) Вот дождик забарабанил по крыше... а Димас все не спит.... ВЕШАЛКА!!!!!
Мы так и не ползаем и не болтаем... и вообще лентяй жуткие!
Всех люблю. Скучаю. Всем кулачков, если надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Не забывайте. Завтра попробую еще вылезти и вас почитать!
Elenka spb
20.07.2011, 00:30
СПАСИБО за добрые слова!)))))))) как то уже отпустило!))
купила себе купон на миостимуляцию! Аленка ты ходила? или Ната?
Mishilda
20.07.2011, 00:36
Ася, ты герой!!! А долго ехать до Кирова?
Булкина мать
20.07.2011, 00:48
не знаю) я ни к одной вере не отношусь;)
но, при входе в мечеть о твоем вероисповедании никто не спрашивает,как и при входе в церковь.
у меня знакомая с мужем гуляли вокруг мечети, рассматривали её... к ним подошёл мужчина и предложил провести внутрь, всё показать, расскать. просто так... вот так вот бывает
девы, а я хочу купить Капеллу 901...точнее Jetem Prism S-901:065:
скатывается моя дева в Роане:(
Elenka spb
20.07.2011, 00:49
хороший выбор ;) я довольна
Булкина мать
20.07.2011, 00:51
Надюш, мы тебя тоже лю:flower:
Димасик- хулюган:))
Ася, про поезд: спарвишься, а как иначе. умничка:flower:
Булкина мать
20.07.2011, 00:56
хороший выбор ;) я довольна
ещё б знать,как она зимой будет ездить:))
Ась,тебе на дорожку@@@@@@@@@@@@
даже не представляю,как одной в поезде,а в туалет как сходить то???
Алисе на зуб @@@@@@@@@
ток пошлятина на ум пришла:046:
куда лететь решили?
Сабин,Эмальюнга скутер тебе не нра? http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=989086&clid=502
Mishilda
20.07.2011, 00:59
но, при входе в мечеть о твоем вероисповедании никто не спрашивает,как и при входе в церковь.
у меня знакомая с мужем гуляли вокруг мечети, рассматривали её... к ним подошёл мужчина и предложил провести внутрь, всё показать, расскать. просто так... вот так вот бывает
у меня бывший муж тоже с интересом посещал и мечеть и буддистский храм - никто против не был.
Dуськина
20.07.2011, 00:59
привет!:support::support::support: пакую чемоданы, завтра уезжаем в Киров...все таки поедем на поезде. хотела на самолете, а на эту гребаную авиакомпанию не забронировать было билеты, а вовремя не удалось купить и цена выросла на 5 тыщ!:010: да и очкую я летать на наших линиях :001: в общем одна с ребенком поеду в купе, папе никак не вырваться с нами, трындец, даже не представляю как поедем:065:
а сколько ехать? справишься, лишь бы не жарко было в купе
Девы,спасибо за комплиманы Марусяндеру,нам приятно,очень!:flower:
Кстати,числа с 14го мы встаем,учитываю,что у нас тут и кроватки нет,бедняга,за что может хватается,особенно ржачно,когда бабушка кричит:"Маша,смотри,как она за мою шкуру цепляется" (за ее руку):046:
Булкина мать
20.07.2011, 01:03
Сабин,Эмальюнга скутер тебе не нра? http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=989086&clid=502
нраицо, но я, так сказать, ограничена в расходах:))
Mishilda
20.07.2011, 01:04
вот и я про туалет подумала:005::005::005:
Маш, вы в Хургаде в каком отеле были?
нраицо, но я, так сказать, ограничена в расходах:))
так она 11,вроде стоит, а Jetem сколько?
Зависит от мечети.
Я хотела на Храмово1 горе зайти - меня строго так: "муслим?" И не пустили, т. к. не мусульманка...
С Пашкой ходила со слингом...
Mishilda
20.07.2011, 01:10
пойду почитаю немножко и спать. Что-то у меня дитятко все раньше и раньше бодриться начинает.. то в 6 .то сегодня вот в 4 утра выспался :(
вот и я про туалет подумала:005::005::005:
Маш, вы в Хургаде в каком отеле были?
в хургаде были с Мишкой в декабре 09,http://www.turpravda.com/eg/hurgada/Palm_Beach_Resort-h7954.html оочень понра
мы щас в Шарме были,отель советовать не буду:065: очень хороший пляж для деток и анимация и т.п...но не люблю,где много русских:065:
MMorskaja
20.07.2011, 01:12
у нас индивидуальное 3000 обошлось
[QUOTE=Allene911;64295836]
да, там очень хорошая церквушка...и там мощи находятся святого серафима вырицкого...можно у него попросить здоровья, исполнения желаний...
скорей всего они по купону
хех...интэрэсно, как ты на ней сидишь,когда муж на службе там?:073: :)):004:
так он в отпуске уже месяц как)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРо!
]НО! ТАМ СЕЙЧАС АКЦИЯ - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СПА ЗА 1000 РУБ С ЧЕЛОВЕКА![/B][/U][/SIZE][/COLOR]
:
блин блин блин
тоже хочу
С Пашкой ходила со слингом...
пинцет,а ночью,я вот ночью люблю пописать,простите
пойду почитаю немножко и спать. Что-то у меня дитятко все раньше и раньше бодриться начинает.. то в 6 .то сегодня вот в 4 утра выспался :(
под сиську и все равно не спит?
Всем привет! Мы сегодня весь день без света были:( а вчера без воды:)) Завтра наверн без газа будем:065:
Мы с мужем еще держимся: он -1,5 кг, я -0,8 кг:support:
MMorskaja
20.07.2011, 01:18
мерси:love:
показывай жениха!
аааааааааааааааа
такая крутая!!!!!!!
а волосенки-то длинные какие!
просто нереальная!
а я через месяц одна полечу в самолете с ребенком 9.5 часов. у меня такой же вопрос - как и где кормить и каким образом протискиваться в самолетный туалет вместе с ней
в разных церквях по разному, но в 19 часов крестить не будут)):065::004:
нам хотя бы к 15.00:008::))
мы тоже в Вырице крестить будем, только не в Казанской (уж слишком там многолюдно стало), а в Петра и Павла
а я не знаю в какую муж хочет:008:
Всем доброго дня! По поводу диеты, я на ней сидела в мае и скинула 7 кг, но... сейчас бегала по врачам, глотала зонд, УЗИ брюшной полости и в итоге проблемы с поджелудочной и 12-перстной , т.к. после диеты стал болеть желудок и темпа в течении дня поднималась до 37,2, слабость. Сейчас лечу все, на таблетки уде 2 тысячи ушло, не считая узи и т.д. По диете завтраки просто жесть, столько яиц есть нельзя, да и апельсины на голодный желудок тоже не алле. Хотя у меня на работе девочка на этой диете скинула 15 кг, за несколько заходов. Но все равно подумайте прежде, чем на нее садиться, здоровье дороже.
:001: а точно из за этой диеты?
MMorskaja
20.07.2011, 01:23
Ален, ты учти, что на следующий день надо будет еще на причастие к 11.30 примерно ехать
а я через месяц одна полечу в самолете с ребенком 9.5 часов. у меня такой же вопрос - как и где кормить и каким образом протискиваться в самолетный туалет вместе с ней
кормить то проблем нет,прильнулись,покормились.....а вот пописать,блииин,и переодеть.....да,одной тяжело,но реально,думаю:) тяжело на руках все время держать,я клала на свое сиденье,сама становилась в проход....ты сразу в аэропорту слезно проси,если есть свободные места,дать тебе 2 места:091::091::091:
а вот пописать....ну,всегда найдутся добрые соседи:ded:
дети заснули нормально.
надо было закидать их участок памперсами:046:
усем привет!
:love:
ой............вы там аккуратнее! Хорошо, что все обошлось:091:
MMorskaja
20.07.2011, 01:32
кормить то проблем нет,прильнулись,покормились.....а вот пописать,блииин,и переодеть.....да,одной тяжело,но реально,думаю:) тяжело на руках все время держать,я клала на свое сиденье,сама становилась в проход....ты сразу в аэропорту слезно проси,если есть свободные места,дать тебе 2 места:091::091::091:
а вот пописать....ну,всегда найдутся добрые соседи:ded:
я когда на боинге летела, видела там вроде даже люльки специальные цеплялись для малышей.
придется просить..если будут, летом на камчатку обычно битком летают(
Еленка, слава Богу, что все обошлось! Ттт! Я так трусиха такая стала с мелким - мужу весь моск проела пока вчера до Выборга мчались.. хотя сама конечно езжу тоже.. не 60 км в час.
я тожна своего ругаюсь постоянно, он носится:001:
я нет:)) у меня диета+тонус-клуб:))
Ален, ты учти, что на следующий день надо будет еще на причастие к 11.30 примерно ехать
спасибо!:flower: не знала:008: надо что то поближе искать, мож в Ижоре:009:
MMorskaja
20.07.2011, 01:45
спасибо!:flower: не знала:008: надо что то поближе искать, мож в Ижоре:009:
в Усть Ижоре же очень красивая церковь св. Александра Невского, да и в Колпино, в Пушкине много хороших церквей
я когда на боинге летела, видела там вроде даже люльки специальные цеплялись для малышей.
придется просить..если будут, летом на камчатку обычно битком летают(
помню такие видела,но очень давно
думаешь,она там будет спать?
в Усть Ижоре же очень красивая церковь св. Александра Невского, да и в Колпино, в Пушкине много хороших церквей
вот я про нее и говорю, она от нас 20 мин
так после нее проблемы то начались с желудком. Я яиц много не ела и то варила в смятку, а вот пол апельсина лопала с удовольствием (это кислотой на желудок пустой :010:), хотела повторить, но мне мои категорически запретили. Может на завтрак не есть цитрусовые и яйца через раз, обеды и ужины то нормальные. А с утреца можно кофейку просто попить. Я себя настраиваю на - 60 по Миримановой сесть, но пока что то лень.
Булкина мать
20.07.2011, 01:59
так она 11,вроде стоит, а Jetem сколько?
8000:))
Зависит от мечети.
Я хотела на Храмово1 горе зайти - меня строго так: "муслим?" И не пустили, т. к. не мусульманка...
мда...:005:
а я тут рыдаю на ночь
http://www.youtube.com/watch?v=23wOR6qC-oc&feature=player_embedded#at=76
а я тут рыдаю на ночь
http://www.youtube.com/watch?v=23wOR6qC-oc&feature=player_embedded#at=76
стоит мне это смотреть?
Булкина мать
20.07.2011, 02:11
стоит мне это смотреть?
думаешь,я б показывала что-то ужасное в топе молодых мам?:))
RedFoxNatol
20.07.2011, 02:45
Привет Девочки!!!
Мы только из Финки приехали!!! Нагулялись, нашоппились, наплавались!!!
Завтра Вас попробую перечитать!!!
Привет Девочки!!!
Мы только из Финки приехали!!! Нагулялись, нашоппились, наплавались!!!
Завтра Вас попробую перечитать!!!
где были,что купили?)
ПростоМария
20.07.2011, 11:39
Всем привет!!!
9800[/B]!!!!!!!:010: Вчера взвесили. В наши 7 мес.
:053:
Вот про Скутер подтверждаю - вездеход. Шла по сугробам даже легче, чем Инглезина!!!
Но у нее есть несколько минусов: спинка опускается только изнутри коляски; окошко расположено так, что чтобы увидеть ребенка, надо либо наклониться, либо приподнять коляску; капюшон не защищает от ветра, приходилось везти спиной. Зато очень компактно складывается и вездеход. И спальное место оч хорошее.
девы ,я вешаюсь мы ходим вдоль бортиков и за диван,ми минуты покоя,тут опять дисну в кровь разбила,она стоять часами может,надо ходунки срочно покупась!
Zanoza-sun
20.07.2011, 13:02
девы ,я вешаюсь мы ходим вдоль бортиков и за диван,ми минуты покоя,тут опять дисну в кровь разбила,она стоять часами может,надо ходунки срочно покупась!
Ну да...пора :))
Zanoza-sun
20.07.2011, 13:08
Всем привет!
Мы с утра кровь-мочу сдали. Более-менее разребла шмотки, но все равно еще обитаем в одной комнате. Варенок весь день вчера орала, ни на шаг мне не отойти, глазки трет, головой везде тычется, уши рвет... капец ваще! Ну и по возвращении с прогулки, у меня случилось помутнение рассудка и я купила у дедушки малины с хвостиками :010: Хотя рядом продавал в коробочках без хвостиков :065: ... до сих пор ее ощипать не могу :073:
Не было бабе печали, купила баба порося :065: эт про меня
RedFoxNatol
20.07.2011, 15:22
кстати, на фитнесе, куда я хожу, есть клевая тема, называется инфракрасная сауна. это для сжигания лишних жиров, там обертываешься пакетом и полчаса сидишь в этой сауне греешься, попивая водичку. полчаса 200 р.
и прессотерапия есть еще. там, как я поняла, как раз лежишь и ничего не делаешь, а тебя и обертывают, и массажирают, и все сжигаеца
инфракрасная сауна - лучше обычной конечно, но прямо координально от нее не похудеешь! Только в комплексе с физ.нагрузками.
Я год отходила в тонус-клуб, прессо и инфракрасные штаны - лежишь ничего не делаешь.. После процедуры даже пару см. может в объеме уйти.. НО на след. день они снова появятся!! Это просто лишняя жидкость выходит..
КорочЕ, как я для себя поняла, надо ходить на тренажеры и + тонус-клуб с этими процедурами.. Тогда эффект виден!! ну и еще диета конечно.. ;)
мне вот очень надо, но никак не начать диету!:(
Забыла написать:)) Димка вчера кроватку сломал:046: Ногами прутья повыбивал:010:
ого!!! :001:Вот это силач!!!! :flower:
всем привет!:082:
вот это кайф. девули!!!!!!!!!!!!!:066::103::061:
что бы я так жил всегда :0005:
провели сегодян целый день тут http://www.holidayclubhotels**.ru/kylpylahotellit_ru/st-petersburg-ru/kylpyla-pietari-ru/ :0028::0004::006::022: а потом там же ходили на ужин..:080: устала как собака, но довольна как слон! :048::0075:
Ленок!! Расскажи поподробнее!!! Мы туда в августе пойдем!!!!
Заранее надо записываться?
СПАСИБО за добрые слова!)))))))) как то уже отпустило!))
нее не ходила.. и пока чего-то не тянет... :008:
где были,что купили?)
были в Котке. :) Жили в отеле "Лейкари" - там басик взрослый и детский.
Номер 73 евро, на 4х :073: с завтраком!!!
нашоппилась.... :love: для Ксюхи по 2 евро одежды накупила в НМ!!!! У нас таких шмоток нет.
Лиза вообще у меня краса... :love: Купили ей трикотажный комбез за 7 евро... Просто девушка уже в нем!!! :010:Замшевую куртку за 10 евро, офигенные босоноги за 11 и юбку за 7.
Себе купальник оч.красивый и кучу футболок и штаники.
А главное!!! Дет.питания там набрала!!! там банки Нестле - по 33 цента, на наши получается 13 рублей!! А качество!!! :019: Муж кормил Ксю, так все удивлялся, что с ложки ничего не стекает! :))
Короче, будет теперь нам возить оттуда!!! :080:
А вообще, мы там так нагулялись хорошо!! У нас в Финке магазины - не главное.. Всегда стараемся погулять там в новых местах!:)
наш номер:
http://cs10419.vkontakte.ru/u1020618/139162315/x_92dc842e.jpg
в басике:
http://cs10419.vkontakte.ru/u1020618/139162315/x_9a3733b3.jpg
в Котке:
http://cs10419.vkontakte.ru/u1020618/139162315/x_cfd2da48.jpg
в парке:
http://cs10419.vkontakte.ru/u1020618/139162315/x_aa3cdec0.jpg
http://cs10419.vkontakte.ru/u1020618/139162315/x_3cb93413.jpg
в порту:
http://cs10419.vkontakte.ru/u1020618/139162315/x_74046b93.jpg
http://cs10419.vkontakte.ru/u1020618/139162315/x_1ed2fcf0.jpg
http://cs10419.vkontakte.ru/u1020618/139162315/x_040cd634.jpg
http://cs10419.vkontakte.ru/u1020618/139162315/x_f756a6ab.jpg
ну и пожрать мы тоже любим!!! :008:
http://cs10419.vkontakte.ru/u1020618/139162315/x_7cd8133d.jpg
http://cs10419.vkontakte.ru/u1020618/139162315/x_2aa1a7c7.jpg
и в отеле на завтраке:
http://cs10419.vkontakte.ru/u1020618/139162315/x_ae6cf8a3.jpg
и
были в Котке. :) Жили в отеле "Лейкари" - там басик взрослый и детский.
Номер 73 евро, на 4х :073: с завтраком!!!
нашоппилась.... :love: для Ксюхи по 2 евро одежды накупила в НМ!!!! У нас таких шмоток нет.
Лиза вообще у меня краса... :love: Купили ей трикотажный комбез за 7 евро... Просто девушка уже в нем!!! :010:Замшевую куртку за 10 евро, офигенные босоноги за 11 и юбку за 7.
Себе купальник оч.красивый и кучу футболок и штаники.
А главное!!! Дет.питания там набрала!!! там банки Нестле - по 33 цента, на наши получается 13 рублей!! А качество!!! :019: Муж кормил Ксю, так все удивлялся, что с ложки ничего не стекает! :))
Короче, будет теперь нам возить оттуда!!! :080:
А вообще, мы там так нагулялись хорошо!! У нас в Финке магазины - не главное.. Всегда стараемся погулять там в новых местах!:)
О, мы тоже как-то останавливались в этом отеле когда-то, понравилось!
Больше похоже на мотель, но с хорошим завтраком. А бассейн тогда не работал.
На прошлой неделе мы были в Котке, но ночевали в кемпинге.
На этой неделе собираемся в Савонлинну.
А детское питание у нас тоже оттуда. Любимые фруктовые банки - Muksu (nutricia) в Призме 6 шт (по 125 гр) стоят 1,45 евро за упаковку!
RedFoxNatol
20.07.2011, 16:28
А детское питание у нас тоже оттуда. Любимые фруктовые банки - Muksu (nutricia) в Призме 6 шт (по 125 гр) стоят 1,45 евро за упаковку!
Ага! Мотель - точно!
мне нравится, что там в номере 3 кровати и диван! А плата как за 2х местный!! :008:
О! и мы такое питание купили в Сити-маркете, только еще не попробовали!! :)
кстати, там 6 банок за 1.25 было!!! ;)
а в Савонлинне есть что-нить интересненькое? :008:
А том ы Лапу, Иматру, Котку, Турку - все посетили... в Куоволе только в парке развлечений были. А в другие города пока надолго не заезжали... :)
Всем привет!
Фига се цены в Финке, тож хочууууууууууууууууууу:091: Но мы не выездные, блин......
А том ы Лапу, Иматру, Котку, Турку - все посетили... в Куоволе только в парке развлечений были. А в другие города пока надолго не заезжали... :)
В самой Савонлинне - крепость, озеро с прогулками на кораблике, парк, детские площадки и оперный фестиваль (в определенные дни летом).
А рядом гряда Пункахарьо - красоты природы, музей леса (очень интересный), выставочный комплекс Ретретти, Аборетрум (деревья, кустарники) и детский парк отдых и водных развлечений Кесамаа.
Для любителей всего самого-самого рядом самая большая деревянная финская церковь и маленький музей мельница (в нем еще не была).
Мы поедем петельку Пункахарьо-Савонлинна-Пуумала (красивый мост)-Иматра.
В очередной раз поражаюсь наглости моих свекров:010: У нас есть дача почти в Паше (чуть дальше), место глухое, антицивилизация, но природа оч хорошая, на берегу реки дом, прямо за домом лес, выходишь и ешь чернику. Но т.к. далеко и отсутсвие цивилизации, то мы туда ездим 1-2 раза в год. В прошлом году съездили туда со свекрами. Им понравилось очень. И потом они стали ездить уже без нас. Потом стали брать своих друзей. В прошлом году получилось так, что в самые теплые деньки когда в городе можно было повеситься, они уехали туда всей толпой (6 чел)+ друзья + собака (ненавижу их йорка:008:) и когда мы собрались ехать, нам там тупо не было места. Сказали, чтобы больше такого не было.
Вэтом году в прошлые выходные они поехали опять на нашу дачу. В эти выходные мы сказали, что поедем сами, т.к. жаркая погода. Вчера звонит муж матери, болтает, говорит, что мы в Пашу и если хотят ехать, то не толпой. Они ОБИДЕЛИСЬ:010: Они оказывается собирались опять толпой и с друзьями. И говорят типа едъте вследующие выходные, мы с следующие не можем:010: Дача моя:073:
А еще свекр начал в выходные разводить мою маму на постройку нового дома:010:
Mishilda
20.07.2011, 18:14
ммм! Обожаю Савонлинну!!! Так по ней скучаю! Но пока даже визы делать не будем - маловат Тимон далеко в машине так ехать - очень уж не нравится ему в кресле. Да и мне его жалко, когда он в нем спит - головешка болтается так.. :(:love:
RedFoxNatol
20.07.2011, 19:09
Спаисб Катя!!!
надо будет тоже туда съездить!!
В очередной раз поражаюсь наглости моих свекров:010: У нас есть дача почти в Паше (чуть дальше), место глухое, антицивилизация, но природа оч хорошая, на берегу реки дом, прямо за домом лес, выходишь и ешь чернику. Но т.к. далеко и отсутсвие цивилизации, то мы туда ездим 1-2 раза в год. В прошлом году съездили туда со свекрами. Им понравилось очень. И потом они стали ездить уже без нас. Потом стали брать своих друзей. В прошлом году получилось так, что в самые теплые деньки когда в городе можно было повеситься, они уехали туда всей толпой (6 чел)+ друзья + собака (ненавижу их йорка:008:) и когда мы собрались ехать, нам там тупо не было места. Сказали, чтобы больше такого не было.
Вэтом году в прошлые выходные они поехали опять на нашу дачу. В эти выходные мы сказали, что поедем сами, т.к. жаркая погода. Вчера звонит муж матери, болтает, говорит, что мы в Пашу и если хотят ехать, то не толпой. Они ОБИДЕЛИСЬ:010: Они оказывается собирались опять толпой и с друзьями. И говорят типа едъте вследующие выходные, мы с следующие не можем:010: Дача моя:073:
А еще свекр начал в выходные разводить мою маму на постройку нового дома:010:
нда... наглость - второе счастье... :015:
расскажу: у меня у мамы есть Володя (он для меня просто Володя, отчимом его назвать не могу, т.к. отчим у меня был с 5 лет и лучше отца был!! (его убили 8 лет назад))
Короче, Володя - это Мишин (отчима) приятель... Так сказать, появился в нужное время в нужном месте... :( Короче, для нас это было огромное горе и несчастье, а он появился и всячески маму поддерживал.. помогал...
Но я его не переносила.. :010:Просто все время сравниваю его с отчимом, а он... ну совсем "рядом не стоял"... Ну не суть...
Он уже с мамой 7 лет, для меня он всегда останется просто Вовой, кстати и лиза тоже его так зовет.. :) Он вроде и не плохой... но шутки такие дурацкие были раньше (сейчас вроде уже не шутит так - отучили мы его).
Короче, семья была вся против него, но маму тоже надо понять... Хотя мы все читаем, что она могла найти себе НАМНОГО лучше... Ну дал ладно...
Дело не в этом, а в том, что у него есть родители... и они так чудненько продали свою дачу в позапрошлом году... :005: и.... решили приехать на нашу дачу на 2 недели - пожить... Я тогда только на выхи приезжала.. работала...
Короче... в первую же субботу этот его папаша (он мне простите вообще никто), вышел в 7 утра в гостиную и начал там кашлять, телек включил, чаи себе наливал...
А моя комната как раз надо гостиной и пол там в одну доску пока... Короче.... :010: Я в шоке была... ТАК РАЗОРАЛАСЬ потом... :wife::wife::wife: и все выхи всячески давала понять, что они тут -ЛИШНИЕ!!! :ded:Что больше они у нам даже подумать не могут, чтоб приехать..
Короче, мне не стыдно совсем... Потому как, если б я не пресекла эту ситуацию, то они бы так и пристроились бы у нас жить!!!:008: А зачем мне на своей собственной даче - чужие совсем люди, да еще которые не вызывают у меня никаких положительных эмоций?
НО, АЛЕН!!! Они-то мне НИКТО... А тут свекры! :ded: С ними бы я так не смогла поступить... Поэтому, надо как-то полюбовно Вам договориться.. Объяснить, что с маленьким ребенком - всякие там их друзья на одной даче "не поместятся"!!!
Удачи!!! :flower:
ммм! Обожаю Савонлинну!!! Так по ней скучаю! Но пока даже визы делать не будем - маловат Тимон далеко в машине так ехать - очень уж не нравится ему в кресле. Да и мне его жалко, когда он в нем спит - головешка болтается так.. :(:love:
А у нас Ксю отлично спала всю дорогу, что туда, что обратно... Дома так не спит.. а в машине - красота!!! :008:
Кстати, на границе в будни вообще никого не было.. Мы за 5 минут прошли, что туда, что обратно! И кстати, засекли, из Котки до дачи - мы доехали за 2,5 часа, Ксю даже проголодаться не успела!!! :)
Ага! Мотель - точно!
мне нравится, что там в номере 3 кровати и диван! А плата как за 2х местный!! :008:
О! и мы такое питание купили в Сити-маркете, только еще не попробовали!! :)
кстати, там 6 банок за 1.25 было!!! ;)
в савонлинне крепость.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5697029&stc=1&d=1311173180
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5697030&stc=1&d=1311173180
в июле там оперные фестивали проходят.
Наташа, а нет ссылки на мотель в Котке?
НО, АЛЕН!!! Они-то мне НИКТО... А тут свекры! :ded: С ними бы я так не смогла поступить... Поэтому, надо как-то полюбовно Вам договориться.. Объяснить, что с маленьким ребенком - всякие там их друзья на одной даче "не поместятся"!!!
Удачи!!! :flower:
мы им и объясняем, что нам там толпы нафиг не нужны, а они: вместе веселее:010: или "мы будем в палатках спать":)) У нас там дом: 2 комнаты, 1 для меня не жилая, веранда и маленькая комнатушка наверху, и еще летняя кухня. Куда там всем то.......+ у нас там еще охранник с сыном живет. Да и не люблю я дома кучу людей,особенно посторонних, дома отдыхать надо.
не пить и терпеть:)) или стюардессу попросить подержать минуту...
а чем ты ее кормить там собралась? сидя в кресле своем сиську в зубы! а как еще то?...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.