Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Вселеннaя
31.08.2011, 11:38
Доброе утро всем!!!
m_vasilek
31.08.2011, 11:49
Девченки привет!
Ездили с мужем на 5 дней в Германию, в Дюссельдорф. Очень понравилось, накупила девульке своей барахлишка, себя тоже конечно не обидела. Маманька моя замечательно справилась с внучкой, даже не ругались. Когда зашли домой с мужем, Полинка сразу ко мне потянулась, а мужа шуганулась.
Пойду попробую почитать.
Я не знаю... Это готовая рисовая каша на смеси... Рисовую кашу безмолочную мы кушали, было все нормально, значит на смесь,наверное,,которая там содержится... аааааааааа:041:
Даша, а по времени, через сколько может реакция выявиться? И нужно ли сейчас что-то делать?
могу посоветовать Зостерин-ультра 30 %. он выводит из организма аллергенный продукт.при сильных аллергиях назначают,при проблемах с животом.вреда не будет точно :ded:.проверенная вещь.дороговастенькая,но оправдывает себя.мне и врач не единажды прописывал для выведения аллергии,и подруга использовала для этого же.думаю,как скорая помощь и успокоение матери поможет.дай Бог,чтобы обошлось :091:
ole4kavs
31.08.2011, 11:59
Добренькое утро всем!Вчера обнаружили, что она ест краску с кроватки :010: смотрим - рот в чем-то белом, а она точит краску :)) силиконовые накладки не ест, бока обгрызает :))
может ей чего не хватает? :)):)):))
встали сегодня в 7,а я до сих пор не проснулась :)) всё прикладываюсь на кровать и сонная хожу.погода сонная какая-то :(
я эксперементирую тут второй день:кашу мелкой перед сном даю и смесь,а не просто смесь.не прокатило-спать всю ночь,всё равно, не хочет.просыпается на подзаправочку :008:
я свою тоже пытаюсь к ночи кашей накормить - так ей пофиг, висит на сиське:010:
Девки,завтра Левку в сад:support::007:
счастливая?:073:
Доброе утро всем!!!
Доброе утро!!!!!!
Я тоже на ночь и кашей и грудью - все равно не спит до утра без еды. :014:
natalialisenok
31.08.2011, 12:21
Всем доброго утречка :)
ночка была у нас... :010: до 3 просыпались каждые 20 минут...
Девочки, привет!:support::support::support: Как же я соскучилась!!!
Я вернулась, наконец!!! Вот, разгребаюсь после дачи, пока набегами заглядывать буду, а потом... :073: Все уже пошли небось, пока мы на даче отсиживались :004:
Глянула фотки :love: Какие все хорошенькие т-т-т!
А мы ленивые тонкие длинные сосиски! Вот! Разберусь немного и покажемся.
Ира, Привет!!!!
:)
Девчонки, мы завтра домой!!! В 13ч забираем нашу дочурку!!! Держите завтра кулачки, они нам очень пригодятся!!!
Одно, что не знаю, появлюсь ли завтра... Но надеюсь мы заснем по режиму дома ребенка в 22ч, и тогда я обязательно вечером загляну, отчитаюсь, как справилась )))
Ух Здорово!!! сегодня уже со своей доченькой будете :)
Бедняга... ((((
А я мужиков не стесняюсь и кормлю везде! В эрмитаже, в поликлинике, в ресторане, в меге...
тоже везде кормлю :)
gupochka88
31.08.2011, 12:22
Доброе утро!!!
Наконец то я до вас добралась:support:
Тёмка уже лег на первый сон, а я полы намыла, обед ему приготовила и к вам:)
ААААААААААААААААААААААААА, просто крик души уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0009:
Я сегодня с двумя детьми с 11 часов, сначала добиралась до РОНО, потом с 12,30 сидела в очереди до 17,00 и результат жуткий!!! Четвертый раз я туда ходила, они типа согласились дать нам место в саду и тут выясняется, что без прописки они не могут этого сделать!!! :wife::110:А как же нас в очередь то поставили тогда, пипец, моему горю нет предела!!:041:
чет бред какой-то...многие же просто по временной регистрации устраивают детей, без прописки....точно знаю, что можно по регистрации, т.к. у меня приятельница сына сейчас в садик устроила, у них тока временная...НО! ребенок рожден в спб..:009:
Точно бред, у нас тоже нет постоянной прописки в СПб, только временная на год и мне сказали, что этого достаточно чтоб отправить ребенка в садик и в очереди никто отказать не может:ded: Надо пойти разобраться, может работник не очень хорошо проинформировнный попался...
Вселеннaя
31.08.2011, 12:24
я везде кормлю,когда нет мужа:))его удар хватает каждый раз,когда я говорю,что надо кормить...начинает искать места укрытия:))
чтоб обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ммальчиков, спасибо огромное :flower: Я так переживаю сильно, потому что, когда у нас дисбак был, он реагировал на все что бы я не съела, щеки были :001: сейчас вроде все нормализовалось и на тебе! Очень боюсь повторения ситуации :(
могу посоветовать Зостерин-ультра 30 %. он выводит из организма аллергенный продукт.при сильных аллергиях назначают,при проблемах с животом.вреда не будет точно :ded:.проверенная вещь.дороговастенькая,но оправдывает себя.мне и врач не единажды прописывал для выведения аллергии,и подруга использовала для этого же.думаю,как скорая помощь и успокоение матери поможет.дай Бог,чтобы обошлось :091:
Нулечка :flower: Точно! Я совсем забыла про этот препарат! У меня он даже куплен, покупала уже давненько, но почему-то тогда им не воспользовалась... Пойду, попробую ему дать. Ещё раз спасибо!
Mishilda
31.08.2011, 12:42
привет! Опять погодка - фу!
а я еще не все дела переделала первосентябрьские..
расскажешь нам после,хорошо ли у неё с режимом.я всегда считала,что дети воспитанные в больших семьях или детдомах более дисциплинированные :ded: своей грожу,что отдам её в многодетную семью на перевоспитание! :ded::046::046::046: ну и как, ведется???
у моей соседки сын когда она его ругает - хохочет. А мой стоит мне голос повысить на него - тут же обижается и плачет. Уж не знаю, что и лучше
Zanoza-sun
31.08.2011, 12:47
Ремня :))
Mishilda
31.08.2011, 12:49
у Ромки вся кровать изгрызана была.. у этого пока целая. Вчера купила заглушки на розетки - вставили. Теперь думаю, куда убирать обувь с этажерки в коридоре - уж очень любит в рот тапки наши пихать!
Elenka spb
31.08.2011, 12:52
доброе утро!
спасибо моему драгоценному ребенку!!!!!! дал маме поспать до 11 часов!:008:
хих :004:
ole4kavs
31.08.2011, 12:55
точняк и моей тоже:046:
у Ромки вся кровать изгрызана была.. у этого пока целая. Вчера купила заглушки на розетки - вставили. Теперь думаю, куда убирать обувь с этажерки в коридоре - уж очень любит в рот тапки наши пихать!
заглушки мы давно вставили, так она их пальчиком пытается отковырять:010:
и тапки - самое любимое - папины кожаные - решили ворота икеевские в коридоре поставить и убрать за них всю обувь:ded:
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!:support::support::support::flower:
гии...:014: у нас особенно мои почему-то любит пытаться облизать.....
доброе утро!
спасибо моему драгоценному ребенку!!!!!! дал маме поспать до 11 часов!:008:
хих :004:
называется почувствуйте разницу - вот без зубов я такой :(, а как зуб вылезет - супер золотой!!!:love:
у нас все еще первый пентаксим в режиме ожидания
и у нас
хих, что придумал.. в манеже плохо видно что творится вокруг - так он подтягивается на руках и смотрит по сторонам!
и еще секунд по 5-10 стоит сам не держась!
молодчинка тёзка!!! :flower: Как сама себя чувствуешь?
Папа нас все-таки заразил - у Андрю сопли по колено. Пойду читать рекомендации с первой странички. Очень переживаю, как с соплями перенесет самолет. Да еще и 2 перелета в день :001:
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!
Читать вас не успеваю. Собираемся в отпуск - дел по горло!
Спали мы сегодня ОТВРАТНО!!!!!
С утра, когда Степа уже спать отказался окончательно, я на пол его посадила, игрушек дала полный ящик. сама прилегла дальше одним глазком за ни подглядывать и уснула. Проснулась когда он стоял опираясь на постель мою - гляжу, он какашечные руки об простынь вытирает! Раскурочил использованный подгуз, что я ему утром поменяла и на пол положила (до мусора не дойти было :wife:) и измазал какшней своей всё вокруг, ну и сам конечно по самые уши!!!! :001: Сон у мамы как рукой сняло.
:)):)):))
точняк и моей тоже:046:
заглушки мы давно вставили, так она их пальчиком пытается отковырять:010:
и тапки - самое любимое - папины кожаные - решили ворота икеевские в коридоре поставить и убрать за них всю обувь:ded:
о!!!! здоровско!!!! как раз за стеллажом мужа хочу отправить - пусть и ворота возьмет!!!!!!!
gupochka88
31.08.2011, 13:10
Девочки, а вы перед вторым Пентаксином сдавали кровь и мочу или достаточно тех анализов которы мы сдавли перед первой прививкой?
Девочки, привет!:support::support::support: Как же я соскучилась!!!
Я вернулась, наконец!!!
Ира, с приездом! :flower:
Почему, как только я что-то планирую - у меня всё срывается????
Думала привезем Лену и купим тапки, кроссовки... А у НАсти темпа вчера поднялась - 37,5...... сопели, слюни, небольшое расстройство было..... не ужели опять зюби..... 8 уже стоят...... чуть ли не в два ряда..... бедненькая пухляша моя.....
Ничего себе вы зубастики!!! :) Чтоб легче шли остальные @@@@@@@@@@@@@@@
Ну и почему мой ребенок не спит...сегодня утром 30 мин и 50 мин днем:010: и все... :010:
мой вчера тоже толком не спал 3 раза по полчаса
Сходили мы в поликлиннику... ппц... устала,как не знаю кто...
Мы тоже не были 3 мес. в пол-ке. В понедельник встретила на улице нашего участкового, он сказал пока не приходить, подождать, народу оооочень много!
всем привет! я к вам ненадолго, потом на весь день уеду
вчера наш папанька на д/р ходил вечером:015: сегодня весь унитаз обблевал:015: и щас доча спит, а он тошнот:015:
Всем очередной привет. Я успеваю вас читать только по диагонали- никак мне не вписаться после отпуска.
Решила заняться домом и все...сразу не до компа стало.
Читаю про ваши достижения- так круто. Мы еще не показываем ни ротик, ни носик. И как-то не вижу, что она понимает мои наставления по частям тела и зверушкам. Видит книжку со зверушками- улыбка до ушей, показываю каждую- нравится. Но сама не повторяет. Вот.
А еще мы деградируем. Раньше спали с 23-8 не просыпаясь,потом брала к себе и до 10 спали. А вот уже месяц мы висим на груди постоянно(с 3-10 брала к себе её 7 раз или вообще не отрывается). Притом соску плюет, молоко из груди не высасывает- просто ко мне жмется и сосет как соску:005:Не знаю, что её беспокоит,зубы у нас 2шт вылезли, новых пока нет. Молока у меня почти нет, вообще хотела отучать её от груди в сентября. Но она так грудь любит. Как увидит сосок, так глаза как у Рокфора за сыром. Притом не важно чей сосок- сестры, мужа!:073::065:
Еще надо бы переводить её на 4х разовое питание а у нас аппетит проснуся. Едим много и часто...:010:
Короче на меня тоже депресняк накатывает. Спасите-помогите.:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так радуйся..ты ж жаловалась, что она мало ест и мелкая :009:
расскажешь нам после,хорошо ли у неё с режимом.я всегда считала,что дети воспитанные в больших семьях или детдомах более дисциплинированные :ded: своей грожу,что отдам её в многодетную семью на перевоспитание! :ded:
:046::046::046:
Доброе утро!
Дык мы не ползаем, не встаем (точнее встаем только в ванной:))), садимся сами только если уж совсем приперло- а так орем, чтобы ножки придержали- тогда сяду :)) А чего напрягаться лишний раз, когда можно поорать и помогут :)) Я-же говорю- ленивая сосиска.
А так- мы в ладушки играем и глазки показываем:080:, "Стасенька, где у папы глазки???"- и она выковыривает их так радостно :))
:046:
Я там вообще никогда не была :008: Вернее, была, когда он строился. Мы с мужем (тогда еще не мужем) всю ночь там просидели под звездами у костра, среди песчаных завалов и тракторов :))
как романтично:)):love:
Девченки привет!
Ездили с мужем на 5 дней в Германию, в Дюссельдорф. Очень понравилось, накупила девульке своей барахлишка, себя тоже конечно не обидела. Маманька моя замечательно справилась с внучкой, даже не ругались. Когда зашли домой с мужем, Полинка сразу ко мне потянулась, а мужа шуганулась.
Пойду попробую почитать.
привет, здорово! хорошо, что есть такая бабушка:love:
Лизка сейчас первый раз пописала в горшок, как только проснулась, я ее усадила и она сразу зажурчала:080:
а еще я сегодня познакомилась с девушкой из нашего подъезда, у нее тоже декабренок, но она ее дома родила...
Лиза умничка :flower:
Про роды дома - ужас! Я бы, наверное, со страху померла )
Привет! Я Катя, сынок Макарка.
Честно говоря подглядывала за вами еще в период беременности, но работа не давала присоединиться. А сейчас мы отдыхаем в Болгарии, есть время свободное, нашла вас)
Привет! Я Мила, сын Артёмка :)
я всё хочу Алисю с батоном сфоткать:)) или у вывески: булочная
Классная фотка будет! :))
прально написала...пока...:004: у моей тоже пока целая
Лиза умничка :flower:
Про роды дома - ужас! Я бы, наверное, со страху померла )
Сабин, я тут мужу рассказываю "стоим с Тимоном в магазине и я ему говорю "а Темику спать не пора? может надо бы поспать уже? Тёмка так серьезно на меня глянул и головой помотал "нет".. " Муж сказал, что просто совпало. А я думаю, что ребенок реально понял меня. Он же мотает головой, когда уже наелся или еще не прожевал, чтоб не пихала больше!
это я к тому, что рамки "должны так, должны этак" настолько условны!!!! дети очень разные, правда? И еще мне кажется, что все эти их "изучения учеными" весьма условны - как можно изучить малышей, кот. еще не говорят и ничего потом не помнят из этого возраста?
Вот-вот, у всех все по-разному. Мы, например, давно за ручки ходим, а сегодня сделали первые 3 самостоятельные шага! Но зато ни ладушки, ни носики нас не интересуют(
Девочки, спасибо за понимание:flower:!
Вот и заканчивается лето и возможность человеческих прогулок(( Мы 3ий день как дома (3 недели моооряя прошли(( Кратко отчитаюсь о наших успехах и не оч успехах:
-отрастили 5 зубьев (полагаю, ползут 6ой и еще 2 верхних?)
-с мая ползаем по всей квартире, стоим месяц с опорой, шаги "за ручки" делаем 1-2. Голосим "дай!" и вообще вчера было нечто типа "пододвинь". Играем только со шнурами, ящики открываем (буду смотреть,какие придумать заглушки на стандартные двери-тумбочки). Ползаем везде - я уже не знаю, что и делать, т.к. деть ранее "не ручной" перестал желать находиться в одиночестве. Наверно, нужен манеж (или смирительная рубаха...). И приучится ли он?
-ну и печальное: как приехали целый день орет..я списываю на зубы, но что-то подсказывает,что причина характерная - мол тоскливо ему и мама то готовти, то стирает, то..ну сами знаете. И...прикорм.Не ест. Неделю назад только проявил интерес (жгучий) - когда едят родители - до этого - НИКАКОГО. Зато теперь - что жуешь - давай и мне!! даю хлеб, яблоки (это он ест) педприкормом. С ложки отказывается есть ВСЕ (!!). Ну вот как такое может быть?? с 6 мес заливаю кашу на смеси из бутылочки , т.к. иначе ни в какую. Как бороться с позицией "ложка-зло"? С капризами - видимо, ток терпением....
Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!!
При цитировании не забываем удалять кавычки, кого к 15 сентября не окажется в списке будет удалён из группы.
Здесь для конфиденциальности пишем только ник, мне в личку кидаем ник и имя - фамилию в контакте!!!
Вписывать можно себя и активных людей временно отсутствующих. Прежде чем вносить себя в список проветьте вдруг вы уже есть;)
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписались только 45 человек!!!
Остальные чего ждут??:))
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
59. Храпель (забыла как ник сейчас пишется... M..'s mum..)
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
70. olgunchik (надеюсь правильно написала! Оля мне в контакте написала - она в Карелии сейчас ЛВ не грузит совсем)
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста
73. Кристинушка
74.el366 внесла но буду следить:))
75. vkatya слежу))
76. Лика
Девчонки, мы завтра домой!!! В 13ч забираем нашу дочурку!!! Держите завтра кулачки, они нам очень пригодятся!!!
Одно, что не знаю, появлюсь ли завтра... Но надеюсь мы заснем по режиму дома ребенка в 22ч, и тогда я обязательно вечером загляну, отчитаюсь, как справилась )))
осталось буквально полчаса и доченька будет всегда с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ААААААААААААААААААААААААА, просто крик души уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, они просто издеваются! Должны взять! А как же в школы берут?
Шпилькин
31.08.2011, 13:55
А я че-то стремаюсь. Но когда деваться некуда - кормлю, забившись в какой-нить уголок. Или иду кормить в машину.
Однажды так в машине кормила посреди оживленной улицы. И поскольку Андрей в тот момент истерил, очень перевозбудился, я накрылась с головой пеленкой для умиротворения. Через несколько минут муж грит: "закругляйтесь! на нас все так пялятся, как будто мы трупака сзади везем!" :))
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки :flower: И вам @@@@@@@ чтоб каша без последствий прошла.
вчера наш папанька на д/р ходил вечером:015: сегодня весь унитаз обблевал:015: и щас доча спит, а он тошнот:015:
Мой муж на ДР так же ходил :)) С появлением дитя норму чтоль не чуют? Или оторваться на всю катушку хотят :016:
Su_samuru
31.08.2011, 13:55
Я тоже на ночь и кашей и грудью - все равно не спит до утра без еды. :014:
мне кажется период такой у них. зубы наверное всеравно беспокоят.. да и потом , не знаю, как это обозвать.. типа познавать мир желают и поэтому чуть пробудились, так сразу вскочить надо, а спать очется, от этого обидно, только сиська поможет.. .. у меня старшая до полугода спала всю ночь, потом как зубы пошли, то стала просыпаться по сто раз за ночь, а то и вообще всю ночь только на сиське висела.. Анютик тоже уже давно перестала всю ночь спать беспробудно. бывает раза два только проснется, а бывает и очень часто... Старшая вообще потом даже и после года беспокойно спала. но как в 1,5 года с сиськи слезла, так сразу всю ночь стала спать. в один день сразу.
Вселеннaя
31.08.2011, 13:59
девочки,а ваши детки когда стоят,стоят на стопе или на цыпочках??думаю,наверно,нам надо к неврологу или ортопеду..стоит на цыпочках мой((((((
Рыжий лисёнок
31.08.2011, 14:03
Всем привет:support:
а наш папа учит мелкую только одному:говорить слово "папа",а она ему отвечает: "дядя" :))
:)) у меня муж оборжался.
технарь растет:))
:love:
Мне нравится, правда у нее настроение скачет. То вся такая приветливая, то немного неадекват)) Но в общем претензий нет.
+10000 оригинальная женщина. Муж у меня её на дух не переносит.:073:
Поздравляю!!:flower: Вы справитесь не переживай;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААААААААААААААААААА, просто крик души уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0009:
Я сегодня с двумя детьми с 11 часов, сначала добиралась до РОНО, потом с 12,30 сидела в очереди до 17,00 и результат жуткий!!! Четвертый раз я туда ходила, они типа согласились дать нам место в саду и тут выясняется, что без прописки они не могут этого сделать!!! :wife::110:А как же нас в очередь то поставили тогда, пипец, моему горю нет предела!!:041:
Вот уроды:wife: я бы им показала небо в алмазах:wife::wife:
Ир а временная прописка у вас есть? Хотя и без неё не могу отказать вроде бы:009:
блин блинский. уроды. ведьт видят, твари, что ты уже несколько месяцев с 2мя детьми пороги оббиваешь. чтоб им всё вернулось. уроды моральные.
+100000
Добренькое утро всем!
Варенка спит пока, а я уже полы намыла, наелась и вас читаю :017:
Вчера обнаружили, что она ест краску с кроватки :010: смотрим - рот в чем-то белом, а она точит краску :)) силиконовые накладки не ест, бока обгрызает :))
:001:
встали сегодня в 7,а я до сих пор не проснулась :)) всё прикладываюсь на кровать и сонная хожу.погода сонная какая-то :(
я эксперементирую тут второй день:кашу мелкой перед сном даю и смесь,а не просто смесь.не прокатило-спать всю ночь,всё равно, не хочет.просыпается на подзаправочку :008:
У нас тоже не прокатывает:( я пока отказалась от этой мечты
Доброе утро!
Ой, девчонки, а я вся в расстройстве:041: Мы кушаем каши безмолочные, но только с добавлением фрукта.... а сейчас решила попробовать дать кашу Фрисо на молочной смеси, дала немного для начала, пошли умываться после еды, и вижу, вокруг рта, где каша была размазана, все покраснело:001: теперь с ужасом жду реакции :010: Через сколько времени её ждать примерно (будет, не будет), подскажите, пожалуйста, кто знает?
Вот блин:( сочувствую. Нам сказали каши до года только на своей смеси и про молочные забыть
:))
Однажды так в машине кормила посреди оживленной улицы. И поскольку Андрей в тот момент истерил, очень перевозбудился, я накрылась с головой пеленкой для умиротворения. Через несколько минут муж грит: "закругляйтесь! на нас все так пялятся, как будто мы трупака сзади везем!" :))
:)):)):))
Шпилькин
31.08.2011, 14:03
Вот-вот, у всех все по-разному. Мы, например, давно за ручки ходим, а сегодня сделали первые 3 самостоятельные шага! Но зато ни ладушки, ни носики нас не интересуют(
Ого! Молодцы какие!
девочки,а ваши детки когда стоят,стоят на стопе или на цыпочках??думаю,наверно,нам надо к неврологу или ортопеду..стоит на цыпочках мой((((((
Да, надо что-то делать с цыпочками. Массаж наверное.
Мы стоим на стопе, но "пятки вместе, носки врозь". Сказали делать массаж. Сделали - все равно разворачивает стопы, хоть и меньше.
Mishilda
31.08.2011, 14:04
Девочки, а вы перед вторым Пентаксином сдавали кровь и мочу или достаточно тех анализов которы мы сдавли перед первой прививкой?
не нужны анализы перед вторым. Нам кстати тож надо через пару недель.
Мама М., у меня тож на цыпочках стоит. И на полной стопе правда тоже. По-разному
Вселеннaя
31.08.2011, 14:05
Ого! Молодцы какие!
Мы стоим на стопе, но "пятки вместе, носки врозь". Сказали делать массаж. Сделали - все равно разворачивает стопы, хоть и меньше.
Мама М., у меня тож на цыпочках стоит. И на полной стопе правда тоже. По-разному
может,еще в пределах нормы????
Шпилькин
31.08.2011, 14:06
Кстати, в сандаликах-то наверное на цыпки не встать? Может почаще одевать?
Mishilda
31.08.2011, 14:08
может быть. Нам надо на УЗИ тазобедренных и потом к ортопеду. Спрошу. тебе расскажу потом. Ток не знаю, когда выберемся.. :(
у меня какой-то осенний депресс.. как подумаю, что опять школа-уроки-художка- застрелиться охота!
Mishilda
31.08.2011, 14:09
Кстати, в сандаликах-то наверное на цыпки не встать? Может почаще одевать?
ага. А в кирзачах так вообще..;)
Рыжий лисёнок
31.08.2011, 14:10
девочки, кадайте в меня тапки :001:- но мне смешно видеть в списке АКТИВНЫХ участников например Виктори, которая вписалась, когда последнее сообщение от неё было 11 мая!!!!!!!!!!!:010:
И я об этом хотела написать...Лена - Рыжий лисенок, закрывай список, и чисти группу, иначе смысл в этом списке отпадет...
ну зачем же так жестоко) я исправлюсь) Но решать, конечно, вам :flower:
Леночка, я не в защиту и без тапок... Ты вот мое сообщение последнее когда видела??? Так-бы и из группы поперли, пока мы на даче тусили.:( Спасибо, добрый человек :091:, который вписал меня в список!!!
Тапками не кидаться.:073: Мы составляем список активных людей. Люди откликнулись. Гнать не будем. Виктори и Лика добавлены в список. Девочки надеюсь вы нас больше не покинете, я слежу:))
ПыСы В принципе из 161 человека остаётся 76ть - хороший результат))))
Но всё таки предлагаю подождать до 15го
Лика. Я Лена ;) не Наташа:))
Рыжий лисёнок
31.08.2011, 14:14
очень редко, на цыпочках тттчнс
Сходите на консультацию, или сперва массажик поделайте курс. т.к. невролог скорее всего его назначит
Если ребёнок болел нужны. Я делаю в любом случае.
Рыжий лисёнок
31.08.2011, 14:19
купили малышу пальчиковые краски. Завтра будем пробовать
Мариша где, почём? Я что-то нигде не встечала((((
Были в меге, там в ресторане икеи катька у меня выманила кусочек фрикадельки и картошки. А еще уоыбалась и болтала с девушками за соседним столиком!))) очаровала их)))
Обратно поехали, решили на парашютную сьехать, а сьезда с кад не нашли либо пропустили((( кто знает, где там он и есть ли он? Пришлось ехать через приморское шоссе
С Парашютной сейчас только съезд на КАД. С КАД в район только через Приморское ш. Сами с дачи круги режем:015:
Как бороться с позицией "ложка-зло"? С капризами - видимо, ток терпением....
мне кажется только время, ну и я бы ещё в течении дня давала её ребёнку в руку. Может привыкнет
Рыжий лисёнок
31.08.2011, 14:21
При цитировании не забываем удалять кавычки, кого к 15 сентября не окажется в списке будет удалён из группы.
Здесь для конфиденциальности пишем только ник, мне в личку кидаем ник и имя - фамилию в контакте!!!
Вписывать можно себя и активных людей временно отсутствующих. Прежде чем вносить себя в список проветьте вдруг вы уже есть;)
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписались только 47 человек!!!
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
70. olgunchik (надеюсь правильно написала! Оля мне в контакте написала - она в Карелии сейчас ЛВ не грузит совсем)
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста
73. Кристинушка
75. vkatya слежу))
76. Лика слежу)))
Mishilda
31.08.2011, 14:27
купила Хипп цвет. капуста с картохой. Размешала с кроликом. Густое и комочки. Сидит давится. А как по полбанана сразу откусывать и прожевывать - не давится!
Mishilda
31.08.2011, 14:29
С Парашютной сейчас только съезд на КАД. С КАД в район только через Приморское ш. Сами с дачи круги режем:015:
мне кажется только время, ну и я бы ещё в течении дня давала её ребёнку в руку. Может привыкнет
в Оранжевом слоне - стойки со всякими штуками детскими в торг. центрах расположены. Лен, дорого, ИМХо - 300 рублей! БЫли еще за 450
Ленушенька
31.08.2011, 14:31
Добрый день! Хочу солнечных деньков!!!!
shloneva
всем приветики!!!
а мы с дачи вернулись =) инет умер и только ожил =)
воооот... мы семизубые-лезет восьмой ползаем отлично ходим за ручку научились забираться на кровать ()у нас икеевская с приступочком деревянным и полочка за головой) вот он ножкой на приступочек и побежал =) убегает от меня с криками-визгами когда я за ним гоняюсь =))))хихихи
что то я про опрос не поняла... кому чего сказать что мы живы здоровы ??
а еще у меня малнький вопросик к сабиночке-где такие замечательные фотокнижки делать??? адресочек если можно..
а ещееее сеструхузамуж выдали-гоняли на свадьбу-мальчишка там танцевал!!!!!!!! =) все в шоке-и я тоже... вел себя отлично ходил по рукам знакомым и нет всем улыбался и съел весь хлеб..=)
Рыжий лисёнок
купила Хипп цвет. капуста с картохой. Размешала с кроликом. Густое и комочки. Сидит давится. А как по полбанана сразу откусывать и прожевывать - не давится!
ну ты мать сравнила:)) тож БАНАН:019:
в Оранжевом слоне - стойки со всякими штуками детскими в торг. центрах расположены. Лен, дорого, ИМХо - 300 рублей! БЫли еще за 450
:flower: схожу. Дорого но мне самой хочется порисовать с ним.
Шпилькин
31.08.2011, 14:32
Тоже отвечу. Покупала тут (http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/80_564/products_id/2822).
Рыжий лисёнок
31.08.2011, 14:33
всем приветики!!!
а мы с дачи вернулись =) инет умер и только ожил =)
воооот... мы семизубые-лезет восьмой ползаем отлично ходим за ручку научились забираться на кровать ()у нас икеевская с приступочком деревянным и полочка за головой) вот он ножкой на приступочек и побежал =) убегает от меня с криками-визгами когда я за ним гоняюсь =))))хихихи
что то я про опрос не поняла... кому чего сказать что мы живы здоровы ??
а еще у меня малнький вопросик к сабиночке-где такие замечательные фотокнижки делать??? адресочек если можно..
а ещееее сеструхузамуж выдали-гоняли на свадьбу-мальчишка там танцевал!!!!!!!! =) все в шоке-и я тоже... вел себя отлично ходил по рукам знакомым и нет всем улыбался и съел весь хлеб..=)
Привет. Я тебя вспоминала. В список внесу, не теряйся)) мне в личку инфу кинь
Рыжий лисёнок
31.08.2011, 14:34
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписались только 47 человек!!!
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста
73. Кристинушка
75. vkatya слежу))
76. Лика слежу
77.shloneva
Рыжий лисёнок
31.08.2011, 14:36
Тоже отвечу. Покупала тут (http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/80_564/products_id/2822).
блин, а чего только с 2х лет:(
Мариш на твоих что написано?
Всем привет! Нас, как всегда, никто не помнит, ну и ладно - сама виновата ))) Вчера, наконец-то, вернулись с дачи, будем вливаться потихоньку.... Дел масса: 1сентября , разборы завалов после дачи(по-моему, все проходили:)) да и в поликлинику надо... Каких хоть врачей нам проходить в 8 месяца надо - с полугода не были нигде кроме педиатра перед прививкой?
shloneva
31.08.2011, 14:39
упс спасибки
девочки а вот у меня маленький вопросик... на ночь я товарища кормлю геркулесиком (или рисиком-когда серится из за зубиков =)) и смесью... и в 6-7 утра иногда просыпается иногда сонному сую смесь..вот может сонному не надо сувать??? спит и спит??? или до какогото возраста надо все равно???
Mishilda
31.08.2011, 14:39
Лен, тебе какую инфу в личку? А то я в числе тех , кто не отписался :) :) :)
Спасибки :flower: И вам @@@@@@@ чтоб каша без последствий прошла.
:flower: :091::091::091: очень на это надеюсь
вообще на стопу полностью не встает? Если так, то нужен массаж, видимо тонус повышен в икроножных мышцах или мышцах стопы
Вот блин:( сочувствую. Нам сказали каши до года только на своей смеси и про молочные забыть
Мы на ГВ и смеси ещё никакие не пробовали, молочные каши вроде пока нельзя, взяла купила Рисовую кашу на молочной смеси Фрисо, видимо эта смесь нам не подошла:( А вы на какой смеси?
:)) ну мама, сравнила! :))
Mishilda
31.08.2011, 14:41
написано до 3-х лет со взрослыми. Пищевая горечь в составе, чтоб не пробовали.
Mishilda
31.08.2011, 14:43
пипец.. собираемся гулять.. краса напялила колготки и еще джинсы сверху!!!!
Elenka spb
31.08.2011, 14:45
я перед прививкой сдавала каждый раз и мочу и кровь.
картошку мы тоже не любит - ни в какую- его тошнит с неё.. даже если она разбавлена чем-то типа кабачка
Elenka spb
31.08.2011, 14:46
девы, про автокресло
выбираю мужде ромер кингплюс и Chicco Key
чико в 2 раза дешевле, но по краш тестам не уступает... чего думаете?
А нам из всех каш, больше всего понравилась Nestle серия Помогайка (безмолочные и без добавления сахара), сейчас только их и едим ... что-то никто про эти каши не упоминал... или я пропустила?
maslennikova
31.08.2011, 14:49
Девочки, привет..
Мариш, да не суй ты эту картоху... она даже в теплом виде густая и с комками. лучше свою пюреху сделай, если картошку хошь дать.
добавляй пока мясо в те овощи, которые он любит. нам тут вобще врач сказала, что и не стоит пихать, пусть мол пока ест то, что нравится. я по такому принципу и кормлю. из овощей то у нас только кабак, морковь и тыква...
Вселеннaя
31.08.2011, 14:51
:flower: :091::091::091: очень на это надеюсь
вообще на стопу полностью не встает? Если так, то нужен массаж, видимо тонус повышен в икроножных мышцах или мышцах стопы
встает..но потом на цыпочки.или кода только поставлю на ножки,то сразу на цыпочках стоит..потом ставит на сполную стопу..все же напрягаюсь..:(
maslennikova
31.08.2011, 14:59
встает..но потом на цыпочки.или кода только поставлю на ножки,то сразу на цыпочках стоит..потом ставит на сполную стопу..все же напрягаюсь..:(
по всей видимости тонус, массаж снимет. не напрягайся, дело поправимое
Мила, надеюсь обойдется.
Кстати по поводу ночных чмоканий, однозначно, детки не всегда есть хотят, они таким образом удовлетворяют сосательный рефлекс - это связь с мамой. Когда что-нибудь беспокоит, для ребенка на Гв - это естественный способ снять боль или просто успокоиться. Очень хорошо это помню с Юлей, когда ночное сиськовисение меня приводило в состояние трясучки. При этом, как только от груди отказались, стали спать без посыпов всю ночь.
Доброе утро))) Спали сегодня отлично! Проснулись один раз в 6 часов, скушали смеську и дальше до 9ти спать) А потом еще с 10.30 до 12.00 поспали вместе. Но погода такая, что голова все-равно трещит.
У меня ребенок выучил слово свет, постоянно говорит "эт" и на люстру показывает))))
+10000 оригинальная женщина. Муж у меня её на дух не переносит.:073:
муж тоже говорит что у нее постоянно пмс))))
лучше сразу устранять, у меня племяха до 5ти лет на цыпочках ходила и прыгать не умела из-за этого. Я конечно не знаю что и как у вас, но у нее был тонус повышен из-за родовой травмы.
maslennikova
31.08.2011, 15:05
Ого! Молодцы какие!
а пятки внутрь заваливает??? если да, и вы уже хорошо встаете и пытаетесь шагать, обязательно нужна обувь с высоким задником, хорошей фиксацией голеностопа.
девы, про автокресло
У нас чико. Поскольку отдали просто так, я даже не парилась.
maslennikova
31.08.2011, 15:10
У нас чико. Поскольку отдали просто так, я даже не парилась.
Ленк, бери чикко, не парься!
Elenka spb
31.08.2011, 15:18
Ленк, бери чикко, не парься!
я помню твои слова)) по крашам оно чуть хуже чем ромер, но и цена у него в два раза дешевле.. я про кресла без изофикса говорю
Ильюшина
31.08.2011, 15:26
Всем привет!!!
Вот и наши дачники вернулись :support:
Алиска встала в кроватке , теперь встает где только возможно и кричит" На-на- на -на ...."
это значит возьми меня :046:
Так и спит у себя в кроватке, 2 раза за ночь кушает смесь в 2 и в 7 , сися теперь только днем и то редко :support: Я хоть спать стала как человек, а то вечно буквой "Зю" что бы Лисе в глаз не дать во сне. Уже второй день ходит по большому на горшочек, умничка моя :love:
Правда с настроением - беда , зубы ,что б их :015:
Послушаю.. Сегодня в меге не нашла... Правда не сильно искала
Я покупаю в Мире детского трикотажа очень даже не дорого и всегда есть размеры, Видела в наших районных ЗМ
Рыжий лисёнок
31.08.2011, 15:26
пипец.. собираемся гулять.. краса напялила колготки и еще джинсы сверху!!!!
утепляется:073:
написано до 3-х лет со взрослыми. Пищевая горечь в составе, чтоб не пробовали.
значит пользоваться можно ими сейчас. Бегу в магазин)))
Мы на ГВ и смеси ещё никакие не пробовали, молочные каши вроде пока нельзя, взяла купила Рисовую кашу на молочной смеси Фрисо, видимо эта смесь нам не подошла:( А вы на какой смеси?
Мы давно на нутрилоне. Если у вас гв, то может на своём делать или попробовать какую-нибудь гипоаллергенную
Лен, тебе какую инфу в личку? А то я в числе тех , кто не отписался :) :) :)
:015: ты думаешь я тебя незнаю. Уж своих друзей вк я сама впишу:))
упс спасибки
девочки а вот у меня маленький вопросик... на ночь я товарища кормлю геркулесиком (или рисиком-когда серится из за зубиков =)) и смесью... и в 6-7 утра иногда просыпается иногда сонному сую смесь..вот может сонному не надо сувать??? спит и спит??? или до какогото возраста надо все равно???
я бы не давала
Всем привет! Нас, как всегда, никто не помнит, ну и ладно - сама виновата ))) Вчера, наконец-то, вернулись с дачи, будем вливаться потихоньку.... Дел масса: 1сентября , разборы завалов после дачи(по-моему, все проходили:)) да и в поликлинику надо... Каких хоть врачей нам проходить в 8 месяца надо - с полугода не были нигде кроме педиатра перед прививкой?
в 8 только педиатр
m_vasilek
31.08.2011, 15:28
Мой также ходит на д/р, только заходит домой и сразу себе литровую банку воды и вперед на промывание желудка. ИДИОТЫ !
Мы ходим с согнутыми пальчиками, за землю держимся.
девы, про автокресло
Я тоже вся в сомнениях, даже б/у ромер до фига стоит, пойду почитаю про Чикко
m_vasilek
31.08.2011, 15:33
Девы., а если ребенок 7,5 весит можно кресло 9-18 кг покупать? или выскользнет?
Я не знаю... Это готовая рисовая каша на смеси... Рисовую кашу безмолочную мы кушали, было все нормально, значит на смесь,наверное,,которая там содержится... аааааааааа:041:
Даша, а по времени, через сколько может реакция выявиться? И нужно ли сейчас что-то делать?
Ничего не нужно,больше кашу не давать.Вы на грудном?Возможно у вас аллергия на белок коровьего молока:001:А может именно на то,что в пачку.Если вы не на грудном,то покурай безмолочку,и добавляй ту смесь на которой вы.(Я честно,не могу запомнить,кто на груди,а кто нет:008:)
Ленушенька
31.08.2011, 15:34
всем приветики!!!
Какой затейник!!!:)
счастливая?:073:
Доброе утро!!!!!!
У нас счастье взаимное.Он очень очет к ребятам.Уже неделюозг выносит,что в сад хочет.
Ленушенька
31.08.2011, 15:36
Нам сказали невролога, ортопеда, хирурга, окулиста, ЭКГ. Не знаю, что вам скажут.
Ммальчиков, спасибо огромное :flower: Я так переживаю сильно, потому что, когда у нас дисбак был, он реагировал на все что бы я не съела, щеки были :001: сейчас вроде все нормализовалось и на тебе! Очень боюсь повторения ситуации :(
Нулечка :flower: Точно! Я совсем забыла про этот препарат! У меня он даже куплен, покупала уже давненько, но почему-то тогда им не воспользовалась... Пойду, попробую ему дать. Ещё раз спасибо!
Дизбак и аллергния,вещи взаимосвязанные.Не бойся.Кстати,аллергикам часто новый продукт наносят сначала на щечки.Смотрят.
в 8 только педиатр
А в 6 и 7 мы тож никого не проходили... надо?
Показались в контакте с летними фотками :008:
Вы ж недавно болели? Лучше сдать.
Надо.Могу грамотного невролога сосватать.
Нам сказали невролога, ортопеда, хирурга, окулиста, ЭКГ. Не знаю, что вам скажут.
Спасибо - буду ориентироваться на этот список, может везде номерки дадут ...
Многодетные мамочки, кто оформлял компенсацию на школьную форму старшим деткам, после рождения малыша, когда теперь в МФЦ снова справки нести?
Вселеннaя
31.08.2011, 15:51
Надо.Могу грамотного невролога сосватать.
:flower:спасибо!!давай!
а наша в поликлинике какая?
ole4kavs
31.08.2011, 16:20
хитрюга:004:
Кстати по поводу ночных чмоканий, однозначно, детки не всегда есть хотят, они таким образом удовлетворяют сосательный рефлекс - это связь с мамой. Когда что-нибудь беспокоит, для ребенка на Гв - это естественный способ снять боль или просто успокоиться. Очень хорошо это помню с Юлей, когда ночное сиськовисение меня приводило в состояние трясучки. При этом, как только от груди отказались, стали спать без посыпов всю ночь.
а как от груди отказалась? сама?
Ленушенька
31.08.2011, 16:25
Спасибо - буду ориентироваться на этот список, может везде номерки дадут ...
Многодетные мамочки, кто оформлял компенсацию на школьную форму старшим деткам, после рождения малыша, когда теперь в МФЦ снова справки нести?
В течение этого нового учебного года. Попрошу старших справки взять в школе, да и снесу.
В течение этого нового учебного года. Попрошу старших справки взять в школе, да и снесу.
А если в начале учебного года, ничего, что будет уже второй раз за 2011 год ?
Инга Чип
31.08.2011, 16:33
Мы дома! Валяемся в манеже, пробуем на вкус новые книжки и игрушку)) Чуть-чуть пообедали, где-то треть нормы. Но я пока на большее и не надеюсь.. :) Ещё полчасика и попробуем поспать)) Надо собакой ржем, когда она далеко, а когда близко подходит, боимся. Правда, когда собака в лицо лизнула, ржали до упаду))
Вселеннaя
31.08.2011, 16:34
Мы дома! Валяемся в манеже, пробуем на вкус новые книжки и игрушку)) Чуть-чуть пообедали, где-то треть нормы. Но я пока на большее и не надеюсь.. :) Ещё полчасика и попробуем поспать)) Надо собакой ржем, когда она далеко, а когда близко подходит, боимся. Правда, когда собака в лицо лизнула, ржали до упаду))
урааааааааааа!!здоровоооооооооо!!!!!!!!поздравляю! !!:flower::support::support::support:
ole4kavs
31.08.2011, 16:36
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::support::support::support::support:
maslennikova
31.08.2011, 16:43
Ура!!!:support::support::support:
а как от груди отказалась? сама? в 10 мес прям в одночасье перестала брать грудь и все.
Ленушенька
31.08.2011, 16:49
Замечательно! Привыкнет быстро, ведь именно к хорошему быстро привыкают:)
MMorskaja
31.08.2011, 16:49
Всем привет! это наш вид с балкона...)) на заднем плане 2 подводные лодки)
http://i057.radikal.ru/1108/48/0d7a4a2f685c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленушенька
31.08.2011, 16:50
А если в начале учебного года, ничего, что будет уже второй раз за 2011 год ?
Как мне объясняли, то было за прошлый учебный, а это за этот:) Так что без проблем!
Ленушенька
Всем привет! это наш вид с балкона...)) на заднем плане 2 подводные лодки)
Красота!:flower:
ole4kavs
в 10 мес прям в одночасье перестала брать грудь и все.
тоже так хочу) устала:010:
gupochka88
31.08.2011, 16:51
У меня на полной стопе стоит, но я его, когда только начал вставать часто в ботиночках держала, теперь уже позволяю и босиком побегать:)
Если ребёнок болел нужны. Я делаю в любом случае.
А что значит болел??? Если насморк был это тоже приравнивается к болезни?
:005:девочки, где маленькие трусы купить
Я в ЗМ покупала, там всякие разные были цены смешные
Вы ж недавно болели? Лучше сдать.
Ой, ты нас наверное с кем-то путаешь, мы ТТТ не болели:004: Вот сейчас боюсь как бы от меня не заразился, у меня сопли рекой текут
Dуськина
31.08.2011, 16:51
Девули, привет!
Чувствую себя рабыней Изаурой.И днём, и ночью - плантации, только разные:)) Откуда столько забот взялось?
Глебиус вчера полчаса в няньках с Власькой сидел, теперь такой гордый. Желает повторить:))
Инга, очень рада за вас!
ДЕВОЧКИ, КОМУ_НИБУДЬ НУЖЕН МАНЕЖ? Отдам безвозмездно (читать с интонациями совы)))
MMorskaja
31.08.2011, 16:53
ура!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю вас!!!!
Инга, а я ъотела спросить, от нее биологическая мать отказалась сразу в роддоме или ее прав родительских лишили?
MMorskaja
31.08.2011, 16:56
тоже так хочу) устала:010:
рано сдаешься))))
я смотрю на свою мамзель, как она все-таки сисю любит, так ручкой трогательно придерживает, когда кушает,так жалко ее будет этого удовольствия лишать
Ильюшина
31.08.2011, 16:56
Zhena_Oficera Красотища, вода такая голубая или мне кажется?
MMorskaja
31.08.2011, 16:57
Zhena_Oficera Красотища, вода такая голубая или мне кажется?
да, такая и есть,это же Тихий океан)
Ильюшина
31.08.2011, 17:01
Очень приятно познакомится, я -Саша дочка Алиска :) Родились 1 января .
Поздравляю с доченькой. Поскорее привыкайте друг к другу, пухлейте, и сил набирайтесь! :flower:
Ильюшина
31.08.2011, 17:03
да, такая и есть,это же Тихий океан)
Марин, вы туда на совсем или в командировку с папкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.