Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
отметили 8-ым зубом:004:
:010:
чувствуем себя не полноценными
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
отметили 8-ым зубом:004: и дегустацией мяса кролика:))
Фигасе :010:
:010:
чувствуем себя не полноценными
У нас тоже абсолютное беззубье:fifa:
Булкина мать
29.06.2011, 23:09
Не кидайте в меня тапками...
Мы сегодня попробовали пить кипяченное деревенское молоко, вместо смеси...пошло на ура...деть спал 3 часа подряд
"мой ребёнок,как хочу- так и порчу":flower:
девы, а вэллинг вместо каши?:008:
oligynchik
29.06.2011, 23:26
Добрый вечер!
Фигасе :010:
У нас тоже абсолютное беззубье:fifa:
И мы беззубые:).
Я вэллинг попробовать хочу ибо мой кашу есть не желает, точнее он ничего не желает есть, а кормить меня уже подзадолбало, к сентябрю хочу закруглиться с ГВ, вот и ищу альтернативы.
natalialisenok
30.06.2011, 00:02
Уффф. уложила свою малышку баиньки.. к нам приходил доктор.. послушала - дышит чистенько, но горлышко красноватое.. сказала что вирусня.. :( сказала виферон ставить свечки... я так за нее переживаю.. у нас ведь вообще первый раз температура за все время... :001:
:091: надеюсь все хорошо!
а ты каждое утро измеряешь? как выяснила?
у меня в мае была ангина.. так тогда боясь что заразится Катенька все время лоб ей трогала.. проверяла нет ли темпы..так и вошло это у меня в привычку утром лобик трогаю.. но сегодня она прям реально горячая была...:001::001::001:
зубья наверно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
застрелиться!
А мне вот интересно, моя от меня все время уползает - памперс мы надеваем на ходу, темпу меряем - я следом ползу и держу градусник в попе :)) а как нам терь собирать мочу?! С мочеприемниками у нас ниче не получилось помницца, в тарелку ловила
нее.. зубов у нас не предвидится в ближайшее время.. а я подмышкой меряю температуру...
Начала разбирать фотки, как и предполагала - хороших мало, увы. Но кое-что покажу:
такие классные :) и такие солнечные :love:
Юльчик, Ярика с полугодием!!!
УРА!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Elenka spb
30.06.2011, 00:06
купили манеж!!!!!!!!!!:support:
в ДМ! стОит по акции 2990!значит -25% по детской карте нет. а на кассе пробили со скидкой!!!!!!!!!!:073::080:
довольна как слон!
деть в машине уснул - так невиданное дело - взяла на руки - принесла домой - не проснулся!! спит!!!!! придется будить...:005:
Кисундра
УРА!!!!
:flower: Примите и наши поздравления!!!:flower:
natalialisenok
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
отметили 8-ым зубом:004: и дегустацией мяса кролика:))
ничего себе!!!! точно зубастики!!!
вот кстати мне интересно, у кого уже зубки повылезали, как вы их деткам чистите? ведь надо же чистить уже?:008:
natalialisenok
30.06.2011, 00:07
купили манеж!!!!!!!!!!:support:
в ДМ! стОит по акции 2990!значит -25% по детской карте нет. а на кассе пробили со скидкой!!!!!!!!!!:073::080:
довольна как слон!
деть в машине уснул - так невиданное дело - взяла на руки - принесла домой - не проснулся!! спит!!!!! придется будить...:005:
С покупочкой!!!:support:
а будить всегда таааак жалко!!!
Кисундра
30.06.2011, 00:08
Сабин, мы едим
раньше ели из бутылки без проблем, теперь не хочет его, у меня полпачки осталось, хочешь отдам? выбрасывать жалко... :(
Кисундра
30.06.2011, 00:09
ollly и все кто спрашивал про постельное белье на фотках
открыли закупку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4296847
там МАКО-Сатин
Всем привет!
Отселили ребенка в другую комнату - реально лучше спать стал! Может и пять часов простать! Хотя раньше стабильно каждые 2-3 часа грудь требовал.
А тебе нужен загран старого образца, чтобы на Текстильщиков ехать? Мы сделали в районном отделении новый паспорт- растолкали толпу, так как с грудничком и сдали доки за 15 минут. Теперь ждем, когда будет готов ( месяц):017:
Мне нужно на себя и мужа биометрические, а ребенку старого образца.
Мне по-любому придется на Текстильщиков ехать, Центральный ОВИР как мне сказали туда теперь переехал. 1. Если нового образца паспорт, можно в своем районном ОВИРЕ или на Текстильщиков - БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! везде!
2. Если старого образца, то ТОЛЬКО на ТЕкстильщиков и в общей очереди (но можно БЕЗ РЕ), т.к. там фоткать на БИО не надо и фотку просто с собой приносишь. Но там геммор, надо утром рано поехать и получить номерок на этот же день потом сдать доки. Ждать месяц.
3. Зарегиться на сайте Госуслуги.ру, там 2 недели надо ждать ПИСЬМО по почте с паролем к сайту. Как получишь пароль, там заполняешь анкету на ЛЮБОЙ паспорт, НО надо фотку в электронном виде уже иметь (я заранее сфоткала Ксю и в фотоателье попросила на флэш скинуть, и ее прилепила к анкете),
Потом (для старого паспорта) тебе пришлют через 1 день - дату и время (через месяц примерно), когда ты придешь с ОРИГИНАЛАМИ доков и пошлиной утром, а вечером получишь свой паспорт.
(для нового) через неделю пригласят на ФОТО, и еще через 3 недели так же придешь и получишь паспорт.
Там тоже очередь есть, но по-крайней мере не надо к 5 утра за талоном ехать!!!
Мы сделали старого образца через госуслуги.
Новый на10 лет- 1000р. Старый на 5 лет - 300р.
ой, спасибо! Так все подробно)
Вот я и думаю, как поступить, через госуслуги все делать или ехать номерок брать и так сдавать. Мне же три паспорта нужно делать.
Я правильно поняла, что если я через госуслуги буду заявку подавать, то может так получится, что на все паспорта будет разные даты получения? Мне б как-нить сразу всех...
Голову уже сломала(
natalialisenok
30.06.2011, 00:11
По поводу еды.. я вначале очень сильно переживала что она мало пюрешки ест.. она у меня съедает пюрешек за раз примерно от 50 до 100 грамм.. 100 грамм - большая редкость.. в основном около 70... а потом успокоилась. решила что главное что она привыкает к вкусу овощей каши фруктов.. а со временем уже думаю сама будет больше кушать.. надеюсь по крайней мере...
Elenka spb
30.06.2011, 00:14
С покупочкой!!!:support:
а будить всегда таааак жалко!!!
ага.. будить, чтобы опять укладывать:046:
Сабин, мы едим
раньше ели из бутылки без проблем, теперь не хочет его, у меня полпачки осталось, хочешь отдам? выбрасывать жалко... :(
Даш, если Сабина не заберет, я бы хотела, если вдруг ты будешь гдето в купчино:008:
Кисундра
30.06.2011, 00:17
По поводу еды.. я вначале очень сильно переживала что она мало пюрешки ест.. она у меня съедает пюрешек за раз примерно от 50 до 100 грамм.. 100 грамм - большая редкость.. в основном около 70... а потом успокоилась. решила что главное что она привыкает к вкусу овощей каши фруктов.. а со временем уже думаю сама будет больше кушать.. надеюсь по крайней мере...
У меня Маша точно так же ест
это нормально!
ага.. будить, чтобы опять укладывать:046:
Даш, если Сабина не заберет, я бы хотела, если вдруг ты будешь гдето в купчино:008:
ок
у нас Семпер
доброго вечера!
Катя, вы с Сеней прекрасно смотритесь, такие отпускные!:)
девы, у меня температура до сих пор держится - со вчерашнего вечера, 37,5 доходило до 37,9!
Застой вроде рассосался, не до конца, но уже намного лучше, а температура не уходит!
у кого-то такое было?
Кисундра
30.06.2011, 00:23
доброго вечера!
Катя, вы с Сеней прекрасно смотритесь, такие отпускные!:)
девы, у меня температура до сих пор держится - со вчерашнего вечера, 37,5 доходило до 37,9!
Застой вроде рассосался, не до конца, но уже намного лучше, а температура не уходит!
у кого-то такое было?
Насть, у меня было
Завтра должно пройти
попробуй ещё мерить температуру после того как покормишь и грудь будет пустая
Насть, у меня было
Завтра должно пройти
попробуй ещё мерить температуру после того как покормишь и грудь будет пустая
Даша, спасибо! буду наблюдать тогда дальше. а то уж думала, может врача звать?:001:
natalialisenok
30.06.2011, 00:31
У меня Маша точно так же ест
это нормально!
:014:
просто в большинстве табличек написано что до 150 грамм надо доводить в нашем возрасте... вот и переживала.. а сейчас решила не заморачиваться на все это..
Elenka spb
30.06.2011, 00:34
просто в большинстве табличек написано что до 150 грамм надо доводить в нашем возрасте... вот и переживала.. а сейчас решила не заморачиваться на все это..
а сколько сейчас порция в нашем возрасте? а то мы можем и 180 выдуть и больше... боюсь перекормить
Девочки, мы в поликлинике были...
9750 :010: :010::010:
То-то у меня спина отваливается - в поликлинике 2 часа на руках...
ого, какая! бедная спинка!
мы в 6 месяцев взвесились/измерились - вес 7700, рост 68
Пришли в поликл. а у них санитарный день, ни кровь, ни мочу не принимают :( прокатились блин!!
вот блин! обидно(
Начала разбирать фотки, как и предполагала - хороших мало, увы. Но кое-что покажу:
уииииии
Сеня довооольный) А мама - красавица
я успеваю фотокниги поверстать :065:
Сабин, а ты книги в спец прогах делаешь или в ФШ? Или еще где?
И еще, ты перед печатью изображения из RGB в CMYK переводишь?
Кисундра
30.06.2011, 00:39
Даша, спасибо! буду наблюдать тогда дальше. а то уж думала, может врача звать?:001:
если будет завтра температура, то вызывай
но 37,6- в пределах нормы при кормлении
ollly и все кто спрашивал про постельное белье на фотках
открыли закупку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4296847
там МАКО-Сатин
оппа! щас гляну) спасибо!
Кисундра
30.06.2011, 00:47
мы смесь едим по 120 мл, при этом не всегда все съедаем)
О!
мы в 6 бли 9400, от думаю, что нас ждет в вашем возрасте :001:
:flower:какой Сенька уже взрослый!
Кисундра
30.06.2011, 00:48
я спать... приятных сновидений!
Буревестник
30.06.2011, 00:54
Доброй ночи всем!
Опять я с голосовалкой, даёт голосить ежедневно до 3 июля.
http://www.velodrive.ru/konkurs/7/
в самом низу, Участник №5 Слава, 9 лет
парнишка-байкер с магнитолой на плече на сером фоне
Спасибо всем, кто откликнется!
natalialisenok
30.06.2011, 00:56
а сколько сейчас порция в нашем возрасте? а то мы можем и 180 выдуть и больше... боюсь перекормить
ну по табличкам вроде как 150 :)
ой! Маша, девочка богатырь!!! у меня думаю сейчас чуть больше 9 кг.. и тоже частенько на руках много времени проводим.. спина тоже отваливается.. :) оказывается так много всего можно одной рукой делать :)) Катьку у себя на боку ношу когда чтото надо еще сделать :)
но у меня еще и другая проблема.. очень болят запястья.. даже приходится одевать напульсники...
мы смесь едим по 120 мл, при этом не всегда все съедаем)
ооо.. это интересно.. а то я ума не приложу сколько она съедает когда грудь сосет... тогда понятно что ей стока каши да пюре не слопать..
natalialisenok
30.06.2011, 00:58
Доброй ночи всем!
проголосовала :)
Elenka spb
30.06.2011, 01:00
ну по табличкам вроде как 150 :)
хих, ща съел 210 и не доволен что я еще не дала:010:
проголосовала!:flower:
УРА!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Доброй ночи всем!
Альбина, как здоровье?
Проголосовала.
Кисундра
30.06.2011, 01:13
Доброй ночи всем!
+1))
приветики!
Ярика с полугодием!!!
мы уже в Юрмале,завтра папку проводим,буду чаще заходить!
Буревестник
30.06.2011, 01:41
проголосовала :)
проголосовала!:flower:
+1))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Альбина, как здоровье?
Проголосовала.
Спасибо, девчата!
Проблему решила в тот же день, кардинальным способом (нашла в инете): проткнула сосок стерильной иглой, и оно как попёрло:001:
Девы! Кто-нибудь делал кавитацию?:091: На Групоне акция http://www.groupon.ru/piter/cnih , думаю у мужа на ДР попросить:008:
привет всем! мы сегодня встали с воплями в 6 утра, плавно переросшими в истерику:001: я сначала думала испугалась она чего-то, может что приснилось....а она орет и орет...стала памперс снимать а там такая какуська твердая застряла... короче у деффки моей запор, она 3 дня не какала, я ей три(!) свечки вставила и после каждой свечки выходила с криками такая твердая колбаска..чуть попку бедненькую не порвало ей...бедная моя пусечка, целый час промучились мы с ней, прокакалась и уснула истощенная:010: девы, что параллельно можно давать для стула?сегодня дала чернослив попробовать, но она ни в какую его не ест:( дюфалак дала...что еще?:009:
всем привет!
Юля, вас с Яриком с полугодиком!:flower::flower::flower:
поздравляю зубастика:support::support::support:
Уффф. уложила свою малышку баиньки.. к нам приходил доктор.. послушала - дышит чистенько, но горлышко красноватое.. сказала что вирусня.. :( сказала виферон ставить свечки... я так за нее переживаю.. у нас ведь вообще первый раз температура за все время... :001:
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи всем!
проголосовала!
приветики!
Ярика с полугодием!!!
привет! как там погода?
Девы! Кто-нибудь делал кавитацию?:091: На Групоне акция http://www.groupon.ru/piter/cnih , думаю у мужа на ДР попросить:008:
а когда у тя д/р?
помни о военнике:ded::))
Спасибо, девчата!
Проблему решила в тот же день, кардинальным способом (нашла в инете): проткнула сосок стерильной иглой, и оно как попёрло:001:
ой:001::001::001:
RedFoxNatol
30.06.2011, 01:54
ох... я без ног...
устала за сегодня ДИКО!!! :(
с утра в беготне... гомеопат на Петроградке, потом домой, потом ждали сантехников, в этот момент мужа за 2 справками из его района отправила, пришли сантехники, поменяли стояк... грязищу развели..
пришлось все мыть, убирать, протирать... :001:
приехал Сашка, я в паспортный поехала, взяла форму 9, потом в мфц - там народу... ужас!!!! оказалось, что мне в июле надо приходить, т.к доходы за последние 3 мес. включая июнь... Так что 5го пойду...
Прискакала домой, покормила ксю и поехали все вместе на аттракционы.. Там полтора часа провели, Лиза каталась, а я Ксю на руках таскала, она в коляске категорически отказывалась сидеть!!! :)
Приехали домой... в 21ч. и тут я понимаю.. что у меня купон на 3джи модем от мтс, заканчивается... Поехала в салон мтс-кий... приехала, оказалось, я паспорт выложила вместе со всеми справками... поехала обратно домой, взяла паспорт, снова к ним...
Короче без 5 минут 10 вечера купила модем...
Потом с Буськой погуляла...
Пришла домой, и вспоминаю, что мне Лизу надо сегодня намыть обязательно, т.к. завтра на дачу едем...
Засадила ее в ванну, Ксю кормлю, Лизу мою, с Бруно играю, еще мужа подгоняю...
Потом сушили ее бесконечные волосы... :))
Короче... я вымоталась.. жесть!!!
А завтра еще с утра пообещала Лизе на Тачки сходить с ней... :005: ужас!!
ща рухну!!! :)
Доброй ночи всем!
проголосовала!!! постараюсь каждый день голосовать!
приветики!
Ярика с полугодием!!!
класс!! как Вы по быстрому туда уехали!!! :)
удачного отдыха!!!
Буревестник
30.06.2011, 01:58
проголосовала!!! постараюсь каждый день голосовать!
Спасибо!
Наташа, у меня к тебе ещё вопрос по визе финской через консульство, как словить запись?
RedFoxNatol
30.06.2011, 01:58
Спасибо, девчата!
ой... страшно!!!! :001:
Это моя мечта!! Хочу уже давно... У меня в тонус-клубе клевые ццены на нее, но пока ГВ мне нельзя... Жду!! и пойду потом обязательно!!! ;)
привет всем! мы сегодня встали с воплями в 6 утра, плавно переросшими в истерику:001: я сначала думала испугалась она чего-то, может что приснилось....а она орет и орет...стала памперс снимать а там такая какуська твердая застряла... короче у деффки моей запор, она 3 дня не какала, я ей три(!) свечки вставила и после каждой свечки выходила с криками такая твердая колбаска..чуть попку бедненькую не порвало ей...бедная моя пусечка, целый час промучились мы с ней, прокакалась и уснула истощенная:010: девы, что параллельно можно давать для стула?сегодня дала чернослив попробовать, но она ни в какую его не ест:( дюфалак дала...что еще?:009:
бедняжечка!!!!!!!!!
давай Дюфалак каждый день по чайной ножке!!!
у моей до 5 мес. почти не какалось самой... только с трубкой, так вот на 4й день Дюфа стала сама и не твердо!!! Потом Дюф перестала давать, а стул нормализовался!!!
Но я сама рис не жру, и ей частенько пюрехи черносливные даю (для профилактики)
а когда у тя д/р?
помни о военнике:ded::))
13.07:008:
военник военником, но от подарка на ДР не откажусь:004::))
Это моя мечта!! Хочу уже давно... У меня в тонус-клубе клевые ццены на нее, но пока ГВ мне нельзя... Жду!! и пойду потом обязательно!!! ;)
Наташ, а ты не в курсе, реально 5 см за сеанс убирается? Чего это стоит в Тонус-клубе?
ох... я без ног...
с утра в беготне... гомеопат на Петроградке, потом домой, потом ждали сантехников, в этот момент мужа за 2 справками из его района отправила, пришли сантехники, поменяли стояк... грязищу развели..
пришлось все мыть, убирать, протирать... :001:
приехал Сашка, я в паспортный поехала, взяла форму 9, потом в мфц - там народу... ужас!!!! оказалось, что мне в июле надо приходить, т.к доходы за последние 3 мес. включая июнь... Так что 5го пойду...
Прискакала домой, покормила ксю и поехали все вместе на аттракционы.. Там полтора часа провели, Лиза каталась, а я Ксю на руках таскала, она в коляске категорически отказывалась сидеть!!! :)
Приехали домой... в 21ч. и тут я понимаю.. что у меня купон на 3джи модем от мтс, заканчивается... Поехала в салон мтс-кий... приехала, оказалось, я паспорт выложила вместе со всеми справками... поехала обратно домой, взяла паспорт, снова к ним...
Короче без 5 минут 10 вечера купила модем...
Потом с Буськой погуляла...
Пришла домой, и вспоминаю, что мне Лизу надо сегодня намыть обязательно, т.к. завтра на дачу едем...
Засадила ее в ванну, Ксю кормлю, Лизу мою, с Бруно играю, еще мужа подгоняю...
Потом сушили ее бесконечные волосы... :))
Короче... я вымоталась.. жесть!!!
А завтра еще с утра пообещала Лизе на Тачки сходить с ней... :005: ужас!!
ща рухну!!! :)
жесть:001:после такого дня ты должна ужо дрыхнуть без ног. марш спать:))
бедняжечка!!!!!!!!!
давай Дюфалак каждый день по чайной ножке!!!
у моей до 5 мес. почти не какалось самой... только с трубкой, так вот на 4й день Дюфа стала сама и не твердо!!! Потом Дюф перестала давать, а стул нормализовался!!!
Но я сама рис не жру, и ей частенько пюрехи черносливные даю (для профилактики)
да, буду дюфалак давать... помнится, что он нам тогда не очень помог..надеюсь сейчас поможет:091::091::091:
а Ксю ест нормально чернослив?
усе...я спать:066:всем споки
RedFoxNatol
30.06.2011, 02:18
Наташ, а ты не в курсе, реально 5 см за сеанс убирается? Чего это стоит в Тонус-клубе?
там 3 разных предложения было.
4 кави, 10 прессо и 10 инфракрасных = 12 000р.
еще было 10 кави, 10 прессо и 10 вибро = 14 или 15 000р.
еще на руки 10 = 6900р.
там 3 разных предложения было.
4 кави, 10 прессо и 10 инфракрасных = 12 000р.
еще было 10 кави, 10 прессо и 10 вибро = 14 или 15 000р.
еще на руки 10 = 6900р.
10 кавитаций не много? это цены для всех?
RedFoxNatol
30.06.2011, 02:27
10 кавитаций не много? это цены для всех?
это было месяц назад.. типа скидка 70%..
как сейчас не знаю.. они сами не знали как долго будет акция!!!
хочешь, позвони - спроси!!! http://www.tonusclub.ru/spb_dybenko/
это было месяц назад.. типа скидка 70%..
как сейчас не знаю.. они сами не знали как долго будет акция!!!
хочешь, позвони - спроси!!! http://www.tonusclub.ru/spb_dybenko/
попробую. Спасибо:flower:
Эх......знать бы на 100% что эффект будет:091:
Medvezhda
30.06.2011, 10:17
Доброе утро всем!
Мы вернулись от Вики с Настюшкой (vika-steelt). Не ездок мой Димка по гостям... 2 дня просто всех с ума сводил! Я думала нас Вика домой раньше отправит :))
Зубы видимо его с ума сводят... все время плачет, ноет и нормально один вообще лежать не может! Вообщем ЖУТЬ! :010: :010: :010:
Как вы тут? Ползаете вовсю небось? :))
Доброе утро всем!
Мы вернулись от Вики с Настюшкой (vika-steelt). Не ездок мой Димка по гостям... 2 дня просто всех с ума сводил! Я думала нас Вика домой раньше отправит :))
Зубы видимо его с ума сводят... все время плачет, ноет и нормально один вообще лежать не может! Вообщем ЖУТЬ! :010: :010: :010:
привет! как там они?)
Спасибо, девчата!
ой :001: смелая!
Привет! Девочки подскажите, а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, которое 40 % от зп выплачивает ФСС или работодатель? а то мне в этом месяце не выплатили, кому звонить?
gupochka88
30.06.2011, 13:16
Девочки привет!!!:flower:
Надеюсь, есть еще такие, кто меня помнит:008: Время свободное стало появляться, буду стараться к вам возвращаться!!!;)
Вы все, наверное, уже ползаете и сидите?! Мы же самые мелкие у вас!!!
Пойду вас почитаю!
Девочки привет!!!:flower:
Надеюсь, есть еще такие, кто меня помнит:008: Время свободное стало появляться, буду стараться к вам возвращаться!!!;)
Вы все, наверное, уже ползаете и сидите?! Мы же самые мелкие у вас!!!
Пойду вас почитаю!
Ира, привет! Мы на пару днкй старше Темы, еще не сдим, но ползаем по кругу и по- пластунски:love:
Zanoza-sun
30.06.2011, 14:39
Всем доброго солнечного дня!
Мы седня ой как не в духе :001: прям с утра. Трындец просто.
Отгуляли кое как 2 часа, нам же жару и солнце нельзя, бродила в тени соседнего дома - меня оттуда скоро палками выгонять будут :)) орала минут 40 точно :010: придется в парк ездить
забрали вчера плиточки на пол :support: сча намою, пока Варенок спит и будем вместе с ней складывать :017: а читать вас потом буду
Zanoza-sun
30.06.2011, 14:41
Спасибо, девчата!
:001::001::001: ох мамочки! Отчаянная ты!
Меня б били, я б себя там не уколола :008:
Medvezhda
30.06.2011, 14:54
привет! как там они?)
Они отлично! :))
Настюшка болтает вовсю!!!
А у нач стоматит все не проходит. сегодня утром обрабатывала ему рот, так на ватке даже кровушка:(
Ходили к врач, сказал мазать кандидом или дифлюканом.....уж очень не хотелось, но придется
Всем привет! Мой сыночка возвращается:080::080::080: Вчера вечером навернул каши, сейчас съел овощей 150 г и фрикадельки Семпер:love::support:
Погода радует, поедем ка мы загорать, возможно даже купаться:008:
Ленушенька
30.06.2011, 15:54
Всем привет! Мой сыночка возвращается:080::080::080: Вчера вечером навернул каши, сейчас съел овощей 150 г и фрикадельки Семпер:love::support:
Погода радует, поедем ка мы загорать, возможно даже купаться:008:
Всем привет! Приехали на пару часов с дачи с мальчишками, дочу на папу с бабушкой на даче оставили... Погода действительно радует!
А у нач стоматит все не проходит. сегодня утром обрабатывала ему рот, так на ватке даже кровушка:(
Ходили к врач, сказал мазать кандидом или дифлюканом.....уж очень не хотелось, но придется
Соня, так это стоматит или молочница?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня, так это стоматит или молочница?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так понимаю, что это одно и то же...грибковое поражение полости рта:(
Маленькая козявочка...ему больно:(
я так понимаю, что это одно и то же...грибковое поражение полости рта:(
Маленькая козявочка...ему больно:(
так, может, он поэтому и отказался от груди?.. бутылку берет?
жалко малыша:(
dвсемпривет. Девочки, Наташа НеТак появлялась давно? ато мы так и не обменялись координатами, вот сидим в Киеве в гостинице - погода жуть, не погулять....
А вы на долго там, в Киеве? Мы там 11-го будем:073:
RedFoxNatol
30.06.2011, 16:20
привет всем!!!
я на сек.
мы сходили на Тачки2, Ксю проспала все это время дома с папой... :))
Сейчас уезжаем на дачу до 5го!
Ну и жара же на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так, может, он поэтому и отказался от груди?.. бутылку берет?
жалко малыша:(
Может, кто теперь разберет
Поехала я девчонки на дачу, к своему болящему пупсику
Zanoza-sun
30.06.2011, 16:37
привет всем! мы сегодня встали с воплями в 6 утра, плавно переросшими в истерику:001: я сначала думала испугалась она чего-то, может что приснилось....а она орет и орет...стала памперс снимать а там такая какуська твердая застряла... короче у деффки моей запор, она 3 дня не какала, я ей три(!) свечки вставила и после каждой свечки выходила с криками такая твердая колбаска..чуть попку бедненькую не порвало ей...бедная моя пусечка, целый час промучились мы с ней, прокакалась и уснула истощенная:010: девы, что параллельно можно давать для стула?сегодня дала чернослив попробовать, но она ни в какую его не ест:( дюфалак дала...что еще?
:001: ой маленькая :005: это наше больное место! Через день мучаемся.
Каждый день бутылку черносливового компота варю, обязательно животик мну. Дюфалак по 5мл кажд день в теч 2х недель можно, нам он не подходит :( свечку мы тож выкакиеваем и крохотную какашку, а мучается доолго.
клизмочка Микролакс очень хорошо помогает, тот что мы в РД все запасали :))
ох... я без ног...
Вот ты энерджайзер! Просто очуметь! :flower::flower::flower:
Zanoza-sun
30.06.2011, 17:18
Сабин, а ты книги в спец прогах делаешь или в ФШ? Или еще где?
И еще, ты перед печатью изображения из RGB в CMYK переводишь?
а где вы их печатаете?
И еще расскажите пожалста последовательность :008: вдруг я тож смогу :008:
ПростоМария
30.06.2011, 17:45
привет! На улице ахтунг...
а где вы их печатаете?
И еще расскажите пожалста последовательность :008: вдруг я тож смогу :008:
можно у моего мужа :))
2 варианта:
1. скачиваешь прогу, сама вставляешь в шаблоны фотки, делаешь надписи и заказываешь печать
2. шлешь фотки, он сам расставляет и печатает.
Первый вариант дешевле, и ты сама выбираешь что и куда, но для этого нужно время.
gupochka88
30.06.2011, 18:04
Ира, привет! Мы на пару днкй старше Темы, еще не сдим, но ползаем по кругу и по- пластунски:love:
Мы по пластунски тоже ползаем, очень старается поползти по взрослому, но пока не очень получается:008:
Привет!
Сходили мы в поликлинику- 7700, 69 см.Сделали прививку, на этот раз пентаксим. Сидим, ждем результатов...:005:
:008: мне в лом... хотя эрго тоже в машине лежал... :)
так - схватила и понесла.. а в эрго усадить надо, время уходит...:008:
)
Маньячка! Посадить ребя в рюкзак занимает столько-же времени сколько отстегнуть автокресло. :004:
Рано)) нам в 7 вставать..
Только я легла как мой завыл!
Я тоже мечтаю о выпрямлении. Ален, расскажи обяз-но когда маме сделают, как это.
Девки, ну вы маньячки! :)) Я вот всю жизнь мечтаю о кудряшках, а вы выпрямлять :))
УРА!!!!
:flower::flower:
Олечку Ольгунчик - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:flower::flower:
снусумбрик
30.06.2011, 19:27
Сабин, мы едим
Даш, а сколько Машунька у тебя его за раз съедала? И вообще сколько в день его можно?
Elenka spb
30.06.2011, 19:32
ну и жарааааааааа.. фу....
купила в призме вэллинг!
Булкина мать
30.06.2011, 19:44
всем привет:support:
ну, что, дождались мы жары?:001:
мы сегодня купались в ванночке на улице.
Дашуль, спасибо, мы из бутылки отказались пить, на свою голову показала,как пить из чашки. теперь пьём глотками.
Спасибо, девчата!
ооо, вот ты отчаянная:flower: хорошо, что всё прошло
ох... я без ног...
Наташик, какая ж ты умница:008:
Доброе утро всем!
с возвращением.
да, ползунков всё больше и больше.
мы пока на месте:005:
@@@@@@@@@@@@@@@
Ася, Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже пошли колбаски:065:
Галантея
30.06.2011, 20:03
Девочки, всем привет!
Вот это я отравилась, уже пятый день болею:001: Вчера ставили капельницу, стало полегче:091: За 4 дня 3 раза была на грани обморока. ужас...
На улице погода такая хорошая, а я дома сижу, болею:(
Хорошо, хоть Катюшка себя хорошо ведет, не капризничает.
Dolche, тебе массажисты все-таки позвонили?
Мы открыли купальный сезон!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мы открыли купальный сезон!!!!!!!!!!!:080::080::080:
и димка?)
и димка?)
он тож чуть-чуть:008: Ножки до подгузника помочил:))
Привет!
Сходили мы в поликлинику- 7700, 69 см.Сделали прививку, на этот раз пентаксим. Сидим, ждем результатов...:005:
Ира, вы городе что ли? А я сегодня в ваших дворах по тенечку круги наворачивала с коляской.
Завтра уже на дачу обратно поедете?
Девочки, всем привет!
Вот это я отравилась, уже пятый день болею:001: Вчера ставили капельницу, стало полегче:091: За 4 дня 3 раза была на грани обморока. ужас...
На улице погода такая хорошая, а я дома сижу, болею:(
Хорошо, хоть Катюшка себя хорошо ведет, не капризничает.
Dolche, тебе массажисты все-таки позвонили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!!!!!! Чем же это ты так?????
Массажистка не звонила. Я уже плюнула. В выходные собираюсь на дачу уехать. Жаль конечно,что без массажа, но пусть ребенок воздухом дышит свежим. Итак уже месяц почти звонка ждем!:wife:
у меня пара вопросов.
1. когда отучать от пустышки?
второй вопрос что-то забыла...:)) вспомню - напишу
Elenka spb
30.06.2011, 21:46
у меня пара вопросов.
http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smajliki.ru/smilie-61232487.html)
:046::046::046:
пока отучать не буду.... чуть позже
Галантея
30.06.2011, 21:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!!!!!! Чем же это ты так?????
Массажистка не звонила. Я уже плюнула. В выходные собираюсь на дачу уехать. Жаль конечно,что без массажа, но пусть ребенок воздухом дышит свежим. Итак уже месяц почти звонка ждем!:wife:
Спасибо за кулачки! Получается, что помидоркой отравилась..
И нам не звонили, наверно завтра буду звонить в клинику, чтобы попросили массажистов нам перезвонить. Я так же делала, когда ИВ в отпуске была и ее заменяла другая врач, тоже задерживалась со звонками и приходами:015:. После этого сразу к нам пришла.
И нам не звонили, наверно завтра буду звонить в клинику, чтобы попросили массажистов нам перезвонить. Я так же делала, когда ИВ в отпуске была и ее заменяла другая врач, тоже задерживалась со звонками и приходами:015:. После этого сразу к нам пришла.
как помидоркой?!... господи, где взяла?:015:
жить все страшнее:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smajliki.ru/smilie-61232487.html)
:046::046::046:
пока отучать не буду.... чуть позже
ну я пока тоже) но вот после года уже пора? или до полутора можно?...
кстати, у меня третий вопрос : на кабачки ни у кого дети не реагировали повышенным газообразованием?
а то понять не могу, то ли на кабачки, то ли я не то что-то съела. то ли вообще первые дни начала прикорма так и должно быть:009:
ни фига себе помидорка!!!!
удачи с массажисткой!
Medvezhda
30.06.2011, 22:16
кстати, у меня третий вопрос : на кабачки ни у кого дети не реагировали повышенным газообразованием?
а то понять не могу, то ли на кабачки, то ли я не то что-то съела. то ли вообще первые дни начала прикорма так и должно быть:009:
Обычно в начале прикорма всегда с животиком неспокойно! Надо же что-то новое переваривать, а не просто молочко! Пройдет!!!
мне показалось что мой от кабачка поносил и болел живот у него. Но может и не от кабачка. Пока кабачок больше не пробовала.
А насчет сосок - это Мурыч давно предсказала: сперва все интересуются, как приучить к пустышке, а потом все начнут интересоваться как отучить :046:
Галантея
30.06.2011, 22:30
как помидоркой?!... господи, где взяла?:015:
жить все страшнее:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где-где? В холодильнике была:))
Даже не помню, где покупали...из Ленты наверно...
Мне уже лучше, я почти прыгаю...:support:
Elenka spb
30.06.2011, 22:32
1. у нас походу аллергия на цветную капусту и брокколи http://s19.rimg.info/ea391c93b003a9f9ed2dc7f7308f9de9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1186339239.html)
2. вопрос глупый - как разводить этот вэллинг? сколько ложек на сколько мл? там на коробке не написано http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-978454023.html)
ПростоМария
30.06.2011, 22:45
это первые дни прикорма. Мы несколько ночей мучались, прям как раньше.
это первые дни прикорма. Мы несколько ночей мучались, прям как раньше.
ну вот у нас сегодня третья ночь.... ну ладно хоть это нормально:)
всем спокойной ночи!:flower:
спрашивала в здоровм малыше - на меня посмотрели как на ненормальную с вопросом ЧТО ЭТО ТАКОЕ? сама ищу - не нашла пока
Я в детях видела. А В ЗМ на меня тоже странно посмотрели.
у меня пара вопросов.
Ну я видела детей и в 2 года с пустышкой. Если не берет- лишний раз не настаиваю.
Dуськина
30.06.2011, 23:53
Девули, всем привет!
Всех сразу поздравляю с датками :flower::flower::flower:
Такая жарища сегодня, хорошо озеро рядом - купались и купались. В городе духота, наверное?
1. у нас походу аллергия на цветную капусту и брокколи http://s19.rimg.info/ea391c93b003a9f9ed2dc7f7308f9de9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1186339239.html)
2. вопрос глупый - как разводить этот вэллинг? сколько ложек на сколько мл? там на коробке не написано http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-978454023.html)
Лен, на обороте коробки табличка
28 гр. воды - 1/2 ст. л. смеси (введение нов.продукта)
145 воды - 2,7 ст. л. смеси \ 5 мес
164 :073: гр. воды - 3,3 ст.л. смеси\ 6-9мес
Dуськина
30.06.2011, 23:56
Вопрос!
если Дуська ест пюре кабачок/яблоко, морковь/яблоко, тыква/яблоко - можно за овощи считать? Или нет?
И если не хочет есть ни кашу, ни овощи - мясо вводить не надо? Или вводить с яблоком? )))
Elenka spb
30.06.2011, 23:57
Лен, на обороте коробки табличка
28 гр. воды - 1/2 ст. л. смеси (введение нов.продукта)
145 воды - 2,7 ст. л. смеси \ 5 мес
164 :073: гр. воды - 3,3 ст.л. смеси\ 6-9мес
привет привет! :support:
ну как я смотрела?:073::065::)) совсем лопух я:004:
Dуськина
30.06.2011, 23:59
у меня пара вопросов.
Старший расстался с соской в 1,3 вынужденно ))) Он разгрыз очередную соску, и я её выбросила мышкам. Пришлось ему смириться :))
с соской только засыпал
tanusha*
30.06.2011, 23:59
всем привет, если еще не все ушли спать:)
мы к пустышке так и не приучились, но я постоянно вижу 2 летних детей с соской так что есть время отучить:)
у нас на введение овощей животик ни как не реагировал т.е. не было повышенного газообразования и стул был как обычно, правда мы начали с баночной цветной капусты гербер и фрутоняни по ложке в день и Ромика обсыпало на 5 день поэтому отменили , выждали неделю и начала давать ему кабачок собственного приготовления уже 6 дней пока все хорошо,ттт:)
Dуськина
01.07.2011, 00:00
привет привет! :support:
ну как я смотрела?:073::065::)) совсем лопух я:004:
я тоже долго искала :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.