Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
сколько орал? мой может минут 10 орать, дальше не проверяла (и то, те 10 минут - в машине, когда я не могла остановиться). Ор перехожит в истерику, вздрагивает, жуть :001: такие эксперименты не по мне ((
:
минут 15-20 страдал - я не подходила даже или выключала свет и ложилась на кровать свою, закатился только один раз - я подошла взяла на руки успокоила и снова положила, пожныкал-похныкал я в кроватке покачала чуть-чуть и он уснул
но в машине я с ним ездить боюсь по этой причине что если он начнет на заднем сиденье возмущаться что меня рядом нет я потеряю контроль над дорогой :))
Мы купили на Аринку без паспорта. Как нам сказали, главное быть уверенным, что транскрипция фамилии будет такой, как вы указали при покупке билета. Ну у нас не сложная фамилия и имя
ну не знаю, не знаю...мы в грецию когда улетали в моей простой фамилии :)) ВАСИЛЬЕВА умудрились 3 ошибки сделать :001:
У меня старшая-Тоня.Так все знакомые и нехнакомые как услышат говорят,что наверное в честь бабушки назвали?нет,нет и нет,просто нра имя.достали:015:
у меня муж не захотел :(
Да! Около 9утра! Мальчик 3560гр,53см. Написала мне,что роды прошли замечательно! Она на Ваське рожала в 1-ом роддоме.
поздравляем!!! :)
мы вроде как пухлыми считаемся, педиатр все равно сказала кашу вводить, но безмолочную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы:) маленький Харя:065:
я постеснялась предложить так назвать :))
Приветы:support:
У нас есть девочка знакомая-Тонечка 8 месяцев. А вообще да, имя редкое;)
А что? Нина-ладно ещё, муж вторую дочку хотел Зоей назвать:001: Еле отговорила:091:
Насчет того, что называть в честь родственников нельзя, типа судьбу такую же унаследуют- считаю суеверием. Своих сыновей назвала в честь дедушек.
у меня старшая очень просила Зою :)) Она пупса своего так назвала и сестру хотела так назвать. Я была согласна ...папа нет :))
а почему картошки не больше 20%? я про такое не слышала
а почему картошки не больше 20%? я про такое не слышала
в ней много крахмала -он аллерген сильный
я постеснялась предложить так назвать :))
блин... только я одна чего-то не постеснялась:008::008::008:
дочь наконец-то добыла вожделенную кошку и схватила ее за хвост:001: выдрала огромный клок шерсти, кошь сбежала:065:
Наташа Tusik можешь еще раз для тех кто был в танке описать инструкцию по отучению от груди ночью? ты сейчас вобще ночью не кормишь? ребенок спокойно держит интервал без еды всю ночь?
Мы были по совету Наташи (Тусика) у Агеевой в педиатрической, она мне понравилась, сказала обувь покупать только через месяц, хотя мы еже месяц на ногах, и не ортопедическую, а именно на первый шажок, кожаную высокую.
кожаную высокую - это жесткий задник высокий? марки называла вам? про супинатор что-нибудь говорила?
Девочки, там сильно морозно? Лучше в коляске идти или в ББ тоже не замерзнем? Мы в магазин собрались
lala_new
07.03.2012, 14:56
спасибо!
ой деввочки, тут меня посетил разум - без загранников и денег билеты не продадут же :065: ну ладно деньги, можно занять, а паспорта занять не у кого ))
без паспорта можно, без денег нет :))
Мы купили на Аринку без паспорта. Как нам сказали, главное быть уверенным, что транскрипция фамилии будет такой, как вы указали при покупке билета. Ну у нас не сложная фамилия и имя
Оля, вы куда в итоге после Германии?
у Феди тоже нет заграна, а мне надо менять, так как у меня до сих пор на старую фамилию :065: но билеты мы купили)надеюсь, с именами не намудрят в паспортах
Допускается 3 ошибки в имени-фамилии в билете
дочь наконец-то добыла вожделенную кошку и схватила ее за хвост:001: выдрала огромный клок шерсти, кошь сбежала:065:
:046::046::046:
Алла, там же в Германии покатаемся 2 дня и назад. Посчитали финансы и решили, что сейчас совсем не кстати
Ребенок сожрал семена тыквы. ИМенно семена, в кожуре. Что деать и надо ли что-то делать?
Чекистка
07.03.2012, 14:59
слушайте, а если деть упал с высоты роста своего, это может быть страшно?
стоял и на бок шмякнулся на ламинат и ударился боком лба:(
слушайте, а если деть упал с высоты роста своего, это может быть страшно?
стоял и на бок шмякнулся на ламинат и ударился боком лба:(
Аринка падала с высоты роста с высокого дивана вниз головой на голый пол. Шишка знатная была
Чекистка
07.03.2012, 15:05
Аринка падала с высоты роста с высокого дивана вниз головой на голый пол. Шишка знатная была
вань уснул сразу быстро
для нгего оооч.нехарактерно такое
Чекистка
07.03.2012, 15:06
ну как некстати бл...
старший у мамы с темпой седня проснулся, ща звонила - спит уже 4 часа, тоже нехарактерно для нег таукое
вань уснул сразу быстро
Юленька, если ты думаешь, что что-то не так - лучше вызови неотложку... или в травму свози
@@@@@@@@@@@@@@@
а я косички заплела, чтоб кудри к вечеру были :fifa: ногти накрасила :fifa: сестре наказала колготки купить))) короче, я так давно ни к чему не готовилась :))
Мой вчера меня в платье увидел и говорит!"Может ты дома посидишь":)) Фигушки :014:
А мама сказали много не пей!:014:
вань уснул сразу быстро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт чтоб все обошлось!:091:
Triply_ku
07.03.2012, 15:13
ну как некстати бл...
старший у мамы с темпой седня проснулся, ща звонила - спит уже 4 часа, тоже нехарактерно для нег таукое
да, мои тоже всегда умудряются заболеть в пятницу :010: соболезную
Triply_ku
07.03.2012, 15:15
Ребенок сожрал семена тыквы. ИМенно семена, в кожуре. Что деать и надо ли что-то делать?
я бы не парилась.... Фёдор фасоли сырой наелся (она у брата в мусоровозе вместо мусора была), все вышло.
Хотя фасоль... эээ... более эргономична ;)
Чекистка
07.03.2012, 15:16
вызвала скорую
блин:(((
ванька еле растолкала, но какой-то он странный:(
Triply_ku
07.03.2012, 15:16
Юленька, если ты думаешь, что что-то не так - лучше вызови неотложку... или в травму свози
@@@@@@@@@@@@@@@
+1
хотя у меня сегодня Федор тоже все утро дрыхнет или грустно сидит на ручках, что тоже совсем не в его духе...
Наташа Tusik можешь еще раз для тех кто был в танке описать инструкцию по отучению от груди ночью? ты сейчас вобще ночью не кормишь? ребенок спокойно держит интервал без еды всю ночь?
Ночью мы не ели мес с 4 :) Мне мамолог сказал ночь убирать. Выбора не было. Убрала. Сейчас у нас так. 23.30 смесь 180-210 и спать. Просыпается когда как 2-3-4-5 даю соску(если упала), подкачиваю 5-10мин и спим дальше, если проснулась еще раз, то даю попить воды и спим.(иногда надо подкачать) Качаю не вставая с кровати. Я сажусь по турецки, к стенке прислоняюсь ...качаю и сама сплю :)) Смесь раньше 6.00 не даю. Да жадная мама :)) Держу режим!!!! Были аховые ночи, когда даже муж говорил, чоб я ее накормила....фигасе...я повелась на это раза 3 и усе!!! В 6-7 смесь и спим до 9.30-11.00.
Вот два дня качаю по 3-4 раза (зубы) и теряюсь во времени. Мне кажется, что еще ночь и кормить рано, подкачаю и спим. Просыпаемся в 10.00 и понимаю, что ребенка не покормила :)) Ну раз спит, значит и не надо :)) Вот понаписала :)
Смысл вот какой: проснулся и хнычет/плачет дала соску-плачет дала попить водички/компотика/чая-плачет берем на руки и качаем (когда отучала, то именно вставала и ходила с ней на руках)-плачет только тогда грудь (это если уж совсем не успокоить). У меня такое не часто было. Обычно укачивалась после питья. И если решила, что будешь отучать, то уже не отступать назад. У всех занимает разное кол-во времени:) Терпим и ждем лучших времен :)) Я вот видишь уже как шлангую...не кормлю даже :))
блин... только я одна чего-то не постеснялась:008::008::008:
:))
А точно 3 ошибки можно, а у меня значит в фамилии 4 сделали, т.к мне билеты переделывали в итоге :(
вань уснул сразу быстро
понаблюдай за ребзем..если че (даже если тебе покажется, что что-то не так) то скорая/врач обязательно
вызвала скорую
:112: господи :091::091::091::091::091: пусть все будет хорошо!:091::091::091:
Ночью мы не ели мес с 4 :) Мне мамолог сказал ночь убирать. Выбора не было. Убрала. Сейчас у нас так. 23.30 смесь 180-210 и спать. Просыпается когда как 2-3-4-5 даю соску(если упала), подкачиваю 5-10мин и спим дальше, если проснулась еще раз, то даю попить воды и спим.(иногда надо подкачать) Качаю не вставая с кровати. Я сажусь по турецки, к стенке прислоняюсь ...качаю и сама сплю :)) Смесь раньше 6.00 не даю. Да жадная мама :)) Держу режим!!!! Были аховые ночи, когда даже муж говорил, чоб я ее накормила....фигасе...я повелась на это раза 3 и усе!!! В 6-7 смесь и спим до 9.30-11.00.
Вот два дня качаю по 3-4 раза (зубы) и теряюсь во времени. Мне кажется, что еще ночь и кормить рано, подкачаю и спим. Просыпаемся в 10.00 и понимаю, что ребенка не покормила :)) Ну раз спит, значит и не надо :)) Вот понаписала :)
Смысл вот какой: проснулся и хнычет/плачет дала соску-плачет дала попить водички/компотика/чая-плачет берем на руки и качаем (когда отучала, то именно вставала и ходила с ней на руках)-плачет только тогда грудь (это если уж совсем не успокоить). У меня такое не часто было. Обычно укачивалась после питья. И если решила, что будешь отучать, то уже не отступать назад. У всех занимает разное кол-во времени:) Терпим и ждем лучших времен :)) Я вот видишь уже как шлангую...не кормлю даже :))
(
блин вот засада - мой не берет соски и бутылку, из поильника ночью кормить стремно тк там поток большой он еще периодически бывает давится от этого или выплевывает излишки если много засосал
Антонина Петровна
07.03.2012, 15:20
вызвала скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог чтоб всё обошлось!!!
вызвала скорую
@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!! :flower:
вызвала скорую
Господи, юля...чтоб все хорошо было
вызвала скорую
чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин вот засада - мой не берет соски и бутылку, из поильника ночью кормить стремно тк там поток большой он еще периодически бывает давится от этого или выплевывает излишки если много засосал
ну тогда только качать!!! ты пробовала ночью бутылку пихать...может со сна не поймет?
Женя! Ты ж писала, что победила его :) когда спать укладывала? Тут тот же смысл :) Кстати как победила то? Поподробней плиз :)
вызвала скорую
шишка есть?
чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну тогда только качать!!! ты пробовала ночью бутылку пихать...может со сна не поймет?
не, не пробовала - сеня попробую
пошла бутылку доставать
а ты воду даешь или компот?
Triply_ku
07.03.2012, 15:27
Забыла похвастаться:
мы умеем закидывать кубики во в такого жирафа (на фото не мы:008:)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/52807/photoalbum/2111593603352587.jpg
а сегодня обнаружила, что мой ребенок очень успешно одевает колечки на пирамидку.
Гений мой маленький :love:
:046: отдай подержать мужу, он наверняка будет рад;)
и всегда так?
нет, периодически...
у Феди тоже нет заграна, а мне надо менять, так как у меня до сих пор на старую фамилию :065: но билеты мы купили)надеюсь, с именами не намудрят в паспортах
счас новые правила транскрипции в органах... могут и намудрить:073:
гриня счас такую истерику закатил. убиццца... овощи пришлось отложить и дать смесь....
Женя! Ты ж писала, что победила его :) когда спать укладывала? Тут тот же смысл :) Кстати как победила то? Поподробней плиз :)
Ну например кормила в 22-30, а спать он у меня сейчас ложится в 00-00 (тут месяца два в 1 ночи ложился вместе со мной только), я сейчас постепенно хочу вернуть укладывание к 22-00 (это после поездки к бабушкам у нас так сбилось ночное укладывание)
ну так вот подходит время к 00-00 я его докармливаю сисей и ложу в кровать, первые дни он мог ныть минут 15-20 вошкаясь при этом в кровати, я подходила только тогда когда он закатывался - брала на руки успокаивала и снова ложила, он опять поноет-поноет я покачаю в кроватке-поглажу и он засыпает, сейчас докармливаю - он может пострадать пару минут и засыпает
если смотрю какое-нибудь кино по телеку, выключаю свет - докармливаю на руках стоя и при этом немного покачиваю - минут через 10 клиент готов - ложу в кровать - тогда уже воще не воет
Вот сейчас борюсь с тем чтобы спал до утра в кроватке, но пока моего терпения хватает максимум до второго ночного кормления (6 утра примерно), потом забираю к себе
Triply_ku
07.03.2012, 15:31
счас новые правила транскрипции в органах... могут и намудрить:073:
я изучила) но фамилию Osipova сложно извратить)
Есть некие сомнения с ФЁдором. Буквы Ё вообще в транскипции нет :065: будем надеяться, что на Е тупо заменят.
Ну и накрайняк переооформить не так уж смертельно стоит, хотя будет обидно)
Про возможность трех ошибок думаю, что в каждой избушке свои погремушки. И всегда есть риск попасть на какую-нибудь тетку с климаксом и манией величия - поэтому хорошо бы без ошибок обойтись)))
Это я кстати на этом Ё настояла)) Муж хотел Федором написать, дескать Ё - отмирающая буква и один гемор от нее. А мне показалось, что так мило иметь в имени раритетную букву :))
Забыла похвастаться:
а сегодня обнаружила, что мой ребенок очень успешно одевает колечки на пирамидку.
Это фишер-прайс?
Triply_ku
07.03.2012, 15:34
Это фишер-прайс?
угу.
мамочка03
07.03.2012, 15:38
вызвала скорую
Юль, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как долго надо варить мясо для ребя??? на второй воде варю говядину
Triply_ku
07.03.2012, 15:40
Девочки, а как долго надо варить мясо для ребя??? на второй воде варю говядину
я в мультиварке тушу 1,5 часа - мясо нежное, прямо на волокна распадается.
вари пока не станет мягким)) хотя если молоть в бленде, то может и наоборот долго не надо... я прям задумалась :016:
Девочки, а вот как вы сами летаете без агентства ? Вы квартиру или дом сами ищите и договариваетесь? А обмана не может быть?
lusiaber
07.03.2012, 15:41
И на ГВ можно забеременеть, если месячные идут :005:
конечно!
расскажу мой опыт с Игорем по укладываю в кровать после первого же полета с моей... засыпаем рядом, вот я услышала, что он уснул... жду минут пять, отодвигаюсь от него... если при этом он открывает глаза и закрывает обратно - жду еще пару минут, если не реагирует, то перекладываю.. часто начинает плакать, я прямо в его кроватке наклоняюсь к нему низко-низко, дышу на личико, типа я рядом... первую неделю он спал в кроватке минут по 10-15... потом постепенно время стало увеличиваться... счас уже привык... проще переложить, если засыпая рядом завернуть его в пледик, и так потом в этом пледике и переложить... многие укладывают с той же целью на пеленочке...
Мы к ней на 20 записались :) Рада что понравилась. Надеюсь с малой она мне тоже понравится :)
У нас в пригороде сугробы и калдобины...на такой я и со двора не выйду...мы лето ждем :))
Наташ, а сейчас на чем ездите?
Triply_ku
07.03.2012, 15:43
Девочки, а вот как вы сами летаете без агентства ? Вы квартиру или дом сами ищите и договариваетесь? А обмана не может быть?
ну агенство теоретически тоже может наколоть и примеров тому масса ;)
а если частный продавец наколет, то недовольный покупатель его потом ославит на всех сайтах :)) какой смысл? ради 10-20% предоплаты за пару недель?
или ты имеешь ввиду, что такой квартиры, например, вообще нет? тогда просто надо брать апартаменты с отзывами положительными.
А что пора переезжать?! :112:
пора-пора... хватит уже снегу искриться... :001:
Ленусяна
07.03.2012, 15:56
спим второй час у меня на руках,стонет во сне. темпы сегодня нет. вернее ее с ночи уже нет-вчера вечером перед сном сбивала в посл. раз. но зато пукаем весь сон и таааааакой аромат маме в нос
мамочка03
07.03.2012, 15:59
вари пока не станет мягким)) хотя если молоть в бленде, то может и наоборот долго не надо... я прям задумалась :016:
а картоху добавляешь?? или в чистом виде мяско?
пора-пора... хватит уже снегу искриться... :001:
мож еще поискримся??? а то мороз еще
Ленусяна
07.03.2012, 16:00
для тех,кто идет на пьянку
Красивые девочки на дороге не валяются….7 марта они валяются в клубах и ресторанах…
гыгы
Девы, покажу
Кто знает, что у Савы с щеками? Убрала все аллергенное....Это вчера вечером были такие. Утром и сегодня к вечеру нормальные.
Ахаха)) бери их с собой на вечеринку с бутылками!вместе будем квасить:014:
Нееее, у меня в итоге горло((( я вообще на него слабовата, чуть горло по краснеет, сразу 38(((
Ангина мой бич(((Поправляйся:091: и попробуй рибомунил, он конечно дорогават, но стоит того! У меня Тима из сада этой осенью и зимой ни разу не заболел!(ттт) и ничего из сада не принес! Поверь мне это редкость!))) НО его надо пить четко соблюдая инструкцию!!!
Девы мне вас не догнать! Все новости надеюсь узнать на пьянке:073:
Olsen-Оля
07.03.2012, 16:13
Всем доброго утра!Алкашня к пьянке готова!???????
[IMG]http://
:112:ого @@@@@@ ну надеюсь вещий:073: тогда с меня покаташки:))а плате то какое было!?
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого! это так наряжаться надо!!!!???????:o:o:o:o:o:o
я тоже кстати иду!
Ленусяна
07.03.2012, 16:14
я решила дома весну сделать- с окон снежинки отклеять. написано было-многоразовые- три окна еле очистила-ноготь сломала, отрываются кусками. вот еще в спальне у нас осталось очистить и шторы что ли постирать:016::009:
lala_new
07.03.2012, 16:14
Чем меньше посредников, тем лучше :) Обман теоретически может быть везде, я бронирую жилье (отели, апартаменты) через крупные системы, с частниками почему-то не хочется связываться напрямую...
ребенок пополз достаточно активно
у меня паркет дома старый, задумались положить ламинат в ближайшие выходные (хотя мы еще когда ремонт делали хотели, но не успели до рождения и тут еще вроде как покупатель на квартиру нашелся не стали тратится, а сейчас че-то с продаже все застопорилось немного - решили все же положить ламинат), у меня на паркете два коврика широких лежат Икеевских ну все знают с ворсом средней длиины у них такие продаются, но у нас кошка и меня уже задолбало с них шерсть собирать, мелкий ползает и все на руки себе собирает (волосы мои и кошачьи), но смотрю что на паркете у него ноги разъезжаются, грю мужу мож положим низковорсовый ковролин, он мне отвечает "пусть ребенок привыкает к трудностям" :008:
ладно шерсть... берегите колени... я уже три раза занозы доставала после походов в бабушкину комнату, где паркет.. третий раз в травму ездили, т.к. сама не смогла...
не, не пробовала - сеня попробую
пошла бутылку доставать
а ты воду даешь или компот?
раньше давала компот и воду ...сейчас только воду.
расскажу мой опыт с Игорем по укладываю в кровать после первого же полета с моей... засыпаем рядом, вот я услышала, что он уснул... жду минут пять, отодвигаюсь от него... если при этом он открывает глаза и закрывает обратно - жду еще пару минут, если не реагирует, то перекладываю.. часто начинает плакать, я прямо в его кроватке наклоняюсь к нему низко-низко, дышу на личико, типа я рядом... первую неделю он спал в кроватке минут по 10-15... потом постепенно время стало увеличиваться... счас уже привык... проще переложить, если засыпая рядом завернуть его в пледик, и так потом в этом пледике и переложить... многие укладывают с той же целью на пеленочке...
вот когда я на это решусь :))
Наташ, а сейчас на чем ездите?
пока в люльке Инглезина Виктория. Планирую срочненько Хоко купить
Ну например кормила в 22-30, а спать он у меня сейчас ложится в 00-00 (тут месяца два в 1 ночи ложился вместе со мной только), я сейчас постепенно хочу вернуть укладывание к 22-00 (это после поездки к бабушкам у нас так сбилось ночное укладывание)
ну так вот подходит время к 00-00 я его докармливаю сисей и ложу в кровать, первые дни он мог ныть минут 15-20 вошкаясь при этом в кровати, я подходила только тогда когда он закатывался - брала на руки успокаивала и снова ложила, он опять поноет-поноет я покачаю в кроватке-поглажу и он засыпает, сейчас докармливаю - он может пострадать пару минут и засыпает
если смотрю какое-нибудь кино по телеку, выключаю свет - докармливаю на руках стоя и при этом немного покачиваю - минут через 10 клиент готов - ложу в кровать - тогда уже воще не воет
Вот сейчас борюсь с тем чтобы спал до утра в кроватке, но пока моего терпения хватает максимум до второго ночного кормления (6 утра примерно), потом забираю к себе
Эх ...надо мне на это терпения набраться :))
ладно шерсть... берегите колени... я уже три раза занозы доставала после походов в бабушкину комнату, где паркет.. третий раз в травму ездили, т.к. сама не смогла...
вот вот...я оже про занозы подумала сразу :)
Всем доброго утра! Вот только у нас оно сАААвсем не доброе...:(
У нас в очередной раз всё сорвалось... Гребаный банк (ВТБ) отказал на сегодня:009: выдачу кредита первым покупателям в цепочке.
Ну что за фихня!...:008: И мы опять в подвешенном состоянии....
Вот как щас попрошу ваших кулачков волшебных! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой год???:010::010::010: 3 месяца!!! И 6 если морозильная камера и открывается редко!!!!
возможно.. я этим ни разу не занималась, не вентилировала вопрос...
вызвала скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Triply_ku
07.03.2012, 16:34
я мясо с овощами даю, один к двум примерно или даже один к одному.
овощи тушу или с мясом или отдельно в произвольных сочетаниях))) основа обычно картошка и морковка с лучком, а дальше как настроение и что в холодильнике есть: кабачок, цв. капуста, обычная капуста, кольраби, брокколи, немножко помидоров. В общем чтоб самой вкусно было)
я изучила) но фамилию Osipova сложно извратить)
Есть некие сомнения с ФЁдором. Буквы Ё вообще в транскипции нет :065: будем надеяться, что на Е тупо заменят.
Ну и накрайняк переооформить не так уж смертельно стоит, хотя будет обидно)
Про возможность трех ошибок думаю, что в каждой избушке свои погремушки. И всегда есть риск попасть на какую-нибудь тетку с климаксом и манией величия - поэтому хорошо бы без ошибок обойтись)))
Это я кстати на этом Ё настояла)) Муж хотел Федором написать, дескать Ё - отмирающая буква и один гемор от нее. А мне показалось, что так мило иметь в имени раритетную букву :))
Про букву Ё:)
у подружки моей в фамилии. Так они тут с мамой своей все документы поднимали, чтобы во все=всех документах у них фамилия была написана одинаково, у обеих. Но там вопрос с наследованием какой-то вроде был. А документах то есть точки, то нет.
Только не помню, в итоге они отказались от нее или закрепили:009:
Юля Чекистка, скорая приезжала? как Ванек???
Девочки - северные, а также Лена(мамочка03) или Вика(Тилимили)
Где в итоге тотситы? что-то я со всеми своими покупками запуталась!
+1
хотя у меня сегодня Федор тоже все утро дрыхнет или грустно сидит на ручках, что тоже совсем не в его духе...
мой тоже много спит сегодня
Забыла похвастаться:
тааааааак... пошла разыскивать пирамидку... слона тинилав давно сторожу на до...
а если мороз будет искриться пока мы топ не переобзовем? :)) может это мы его притягиваем...
вот когда я на это решусь :))
не обольщайся :)) ночью он спит со мной... просыпается в районе двенадцати-часа.. я в это время уже тоже сплю, поэтому забираю к себе и не заморачиваюсь с перекладыванием..
Юля Чекистка, скорая приезжала? как Ванек???
их скорее всего в больницу увезли, иначе и смысла особо нет их вызывать...
А Макс ручкой научились Привет-привет махать
Наиболее активно отражению своему :)):)):))
мой тоже много спит сегодня
тааааааак... пошла разыскивать пирамидку... слона тинилав давно сторожу на до...
а если мороз будет искриться пока мы топ не переобзовем? :)) может это мы его притягиваем...
не обольщайся :)) ночью он спит со мной... просыпается в районе двенадцати-часа.. я в это время уже тоже сплю, поэтому забираю к себе и не заморачиваюсь с перекладыванием..
:)) гы...а я то думала. не так то меня устраивает совместный сон наш. сиськи нет, ребзя спит :))
puma-anis
07.03.2012, 17:05
Вернулись мы с прогулки. Обтерли всю площадку своим пузом и коленями :010: Если бы не спасительная соска, то еще бы и облизали :065:
Че-то я устала бегать сзади, поднимать, водить за ручки и сидеть на корточках :065: А ведь это только начало :010:
Как сказала моя подруга: "видела вы ходить начали. Теперь готовься-4 месяца в позе прачки и золотой ключик у вас в кармане" :001: :))
puma-anis
07.03.2012, 17:06
гы:) маленький Харя:065:
Вот, вот, именно так и называли бы моего ребенка в России :001:
puma-anis
07.03.2012, 17:06
Я свою так же называю часто:)
Гы :)) Андрюхе очень нравится такое прозвище. Ржет :))
Чем меньше посредников, тем лучше :) Обман теоретически может быть везде, я бронирую жилье (отели, апартаменты) через крупные системы, с частниками почему-то не хочется связываться напрямую...
А через какие системы?
Чекистка
07.03.2012, 17:09
вернулись из больнички
сделали эхо, поом рентген, сказали все гуд, сотряса нет
но деть вялый, не как обычно, сонливый такой:(
вернулись из больнички
фуф....слава богу! ничего все хорошо будет.
Чекистка
07.03.2012, 17:16
фуф....слава богу! ничего все хорошо будет.
надеюсь:091::091::091:
но деть реально не обычный, сонный
может канеш от старшего вирус какойто наложился - хз
lala_new
07.03.2012, 17:17
А через какие системы?
через сайт hotelscombined.ru, например, там поиск по большинству систем бронирования, таких как booking, hrs...
Чекистка
07.03.2012, 17:17
спасибо за кулачки, девочки:flower:
еще раз чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@
для тех,кто идет на пьянку
гыгы
Лена!Ты жжёшь!
ого! это так наряжаться надо!!!!???????:o:o:o:o:o:o
я тоже кстати иду!
Это я вас так в конце лета на дискач соберу;)
вернулись из больнички
фуф........все выдохнули!!!!
может он просто после шока такой!????
мамочка03
07.03.2012, 17:22
Девочки - северные, а также Лена(мамочка03) или Вика(Тилимили)
Где в итоге тотситы? что-то я со всеми своими покупками запуталась!
тотситы в итоге у Коленки
спасибо за кулачки, девочки:flower:
:091::091:
Чекистка
07.03.2012, 17:23
фуф........все выдохнули!!!!
может он просто после шока такой!????
а кто его знает блин:(
никогда п не подумала, что буду переживать, что деть не кричит и не скандалит а спокойно спит:065:
Triply_ku
07.03.2012, 17:26
а кстати хочу порекламировать хипсит. пользуюсь первую неделю - ооочень довольна.
я брала для дома, для долгих переходов у нас эрго есть. а дома удобно: захныкал - посадила на бедро, продолжаю своими делами заниматься, успокоился - спустила обратно на пол. спинке и рукам гораздо легче.
пригодится ли на улице - пока непонятно.
Я как пай девочка,приготовила кексик,перемыла гору посуды(ввобще то это мужа обязанность),засунула 2 стирку..помыла ванну (муж вчера поругался что с моей башки краска смывается:008:).готовится ужин в духовке!:065:чет как то не похоже на меня:001: короче я устала:010:нужно как то взбодритца!:073:Блин..только что не погуляла..но у меня отмаза бабка сказала что дверь на 1 этаже сломана все ходят через второй по черной лестнице!?:005:
Magdalenka
07.03.2012, 17:33
вернулись из больнички
Слава Богу,что все хорошо! :091:
Magdalenka
07.03.2012, 17:34
Я как пай девочка,приготовила кексик,перемыла гору посуды(ввобще то это мужа обязанность),засунула 2 стирку..помыла ванну (муж вчера поругался что с моей башки краска смывается:008:).готовится ужин в духовке!:065:чет как то не похоже на меня:001: короче я устала:010:нужно как то взбодритца!:073:Блин..только что не погуляла..но у меня отмаза бабка сказала что дверь на 1 этаже сломана все ходят через второй по черной лестнице!?:005:
Я вчера такой хорошей была :)) А сегодня я плохая девочка :065:
puma-anis
07.03.2012, 17:35
вызвала скорую
Чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Magdalenka
07.03.2012, 17:37
Я уже накрасилась пока мелкий спал :)) через час покормлю его и буду одеваться,такси уже вызвала. Свекровь в итоге до поздна будет сидеть со Стасом,т.к. муж после работы погуляет с собакой и поедет к другу обмывать ножки его родившегося сынишки.
puma-anis
07.03.2012, 17:40
Забыла похвастаться:
Клевый жираф!
Умнички! Мы кольца тоже одевать умеем, но ленимся :065:
puma-anis
07.03.2012, 17:45
Я полчаса варю, мин 40 максимум. Пробую ложкой разломить, как и овощи. Когда легко разламывается-снимаю.
Я уже накрасилась пока мелкий спал :)) через час покормлю его и буду одеваться,такси уже вызвала. Свекровь в итоге до поздна будет сидеть со Стасом,т.к. муж после работы погуляет с собакой и поедет к другу обмывать ножки его родившегося сынишки.
Родители в загуле:))
Olsen-Оля
07.03.2012, 17:49
а кстати хочу порекламировать хипсит. пользуюсь первую неделю - ооочень довольна.
я брала для дома, для долгих переходов у нас эрго есть. а дома удобно: захныкал - посадила на бедро, продолжаю своими делами заниматься, успокоился - спустила обратно на пол. спинке и рукам гораздо легче.
пригодится ли на улице - пока непонятно.
ой как меня дома убеждают чтот мне он не нужен. типа ВЕра скоро пойдет уже... я для прогулок и покупаю. а завтра вот в музей воды идем толпой, бебибьерн сестре отдала, она не возвращает. вот по пути на встречу забираю хипсит свой! завтра буду тестить.
а я накрасилась:fifa: блин надо что-то погладить наеврное,а там ВЕруся уснула:016:
Olsen-Оля
07.03.2012, 17:50
а я своей пирамидки не даю..... надо дать... сегодня она игрушки в машину складывала)))
Ой, налопалась корюшки жареной. Надеюсь не будет реакции? Первый раз жареное ем.
глинская
07.03.2012, 18:13
Ой, налопалась корюшки жареной. Надеюсь не будет реакции? Первый раз жареное ем.
а чего корюха пошла уже?
про благотворительность
я делаю перепосты.именно потому,что сама помочь зачастую не могу,а кто-то из друзей может и поможет.и пускай у некоторых из них это вызывает раздражение,мне от этого ни жарко, ни холодно.а если хоть кто-то отзовется- старания оправданы.но,конечно,тут надо с рассуждением подходить.я,например,участвовала в паре групп по сбору денег для больных деток и хочу уверить-там все прозрачно.указаны все контактные телефоны,сканы заключения врачей и договоров из клиник,счетов.выкладываются отчеты о денежных поступлениях и о тратах,постоянно пишут новости о ребеночке и планы на лечение.выложены фото и видео ребенка,промаркерованные номером группы(если вконтакте).я лично общалась с двумя мамами.волонтеры,которые участвовали в этих группах выступают для меня теперь гарантом подлинности сбора.то есть если они размещают призыв о помощи какому-то ребенку,я прочитаю про него и скорее всего сделаю перепост.конечно,есть и личные симпатии,когда мимо какого-то малыша и его беды пройти не можешь.вот не так давно был открыт сбор на Федю Глазкова.жил себе мальчик в любящей семье,где еще и старшая сестренка и в 9 месяцев ему ставят рак 4 степени.здоровый был мальчик и ничто не предвещало такого ...пара месяцев стандартного лечения,химия,потом назначена операция.в России врачи открытым текстом не советуют делать операцию.был открыт срочный сбор.за 3 дня собрали вроде 1,6млн.отчеты выкладывались ежедневно.каждый мог увидеть свою сумму.и поверьте_по 100,50 руб. там было много переводов.а если бы эти люди постеснялись переводить такую сумму?мальчик бы не улетел на лечение.сейчас операция уже проведена,но впереди много трудностей.даст,Бог,все у них будет хорошо.
больных деток действительно много...это очень печально.и родители этих детей остаются один на один со своей бедой.про фонды кто-то писал.я знаю,что процедура взятия ребенка под защиту(или покровительство)фонда достаточно длительная.и не всех берут.почему-не знаю.а время-часто значит жизнь или смерть.поэтому чем на больших интернет ресурсах будет организован сбор,тем больше шансов ребенку выжить.я общалась с девочкой,курирующей онкоотделение одной из Питерских больниц.она вела тему на ЛВ.есть тут целый раздел о помощи.волонтеры живут на разрыв.ведут по несколько детей.при этом у самих есть семьи.если в это окунаться становится конечно жутко-сколько горя вокруг нас.
где-то слышала: 10,50,100 рублей,потраченные на больного ребенка не изменят мир.но мир точно изменится для этого ребенка.как то так...
и еще вот "Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек..."
никому ничего не навязываю.поделилась своим опытом
какие замечательные слова.....
я почти всегда перевожу хоть 50 рублей, и никогда не задумываюсь лохотрон это или нет, главное, что я хочу и могу хоть как-то помочь...помогла ребенку-супер, помогла лохотронщику-его проблемы ,думаю ему потом аукнется, главное, чтоя не прошла мимо и сделала посильный вклад.
http://cs11078.userapi.com/u8620368/-14/x_57b44b2e.jpg
http://cs11078.userapi.com/u8620368/-14/x_57b44b2e.jpg
А четверо?))
Подарили сегодня цветы по случаю 8 марта тетечке-гардеробщице - она чуть не расплакалась...
Юля, как Ванек? скорая что сказала?
вернулись из больнички
погода сегодня видимо такая....
Девочки... накидайте нам кулачков на поправку.
У мелкого бронхит, у старшей подозрения на пневмонию.
Оба на антибиотиках.
Руки прямо опускаются.
младший то уже кризис два дня назад пережил. А старшая только начала.
надиночка
07.03.2012, 18:38
Всем доброе утро! Чет холодно сегодня! У меня лялька встала в кроватке только-что! Оставила ее сидящую в кроватке на секунду, возвращаюсь, а она стоит!
Поздравляю,а погода сегодня супер,мы 2 часа гуляли.
:112:ого @@@@@@ ну надеюсь вещий:073: тогда с меня покаташки:))а плате то какое было!?
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Платье было шикарное,прям бальное.
И прическа супер,а еще больше запомнились твои глаза:love:
Девочки... накидайте нам кулачков на поправку.
У мелкого бронхит, у старшей подозрения на пневмонию.
Оба на антибиотиках.
Руки прямо опускаются.
младший то уже кризис два дня назад пережил. А старшая только начала.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunsmile_elena
07.03.2012, 18:48
Клевый жираф!
Умнички! Мы кольца тоже одевать умеем, но ленимся :065:
Девочки, в контексте обсуждения игрушек, у меня возник вопрос: ведь полноценно играть с ребенком можно только тогда, когда он сидит? Т.к. я вроде бы с дочкой и поиграла, но совершенно не понимаю, как это технически можно сделать, когда на животе лежит или на коленках стоит.
sunsmile_elena
07.03.2012, 18:50
А четверо?))
у меня возник аналогичный вопрос?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.