Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
KatyaMam
12.02.2012, 00:13
че то Даха не очень оценила цветнуху, чем больше добавляю к брокколи., тем чаще морщится и тем хуже стала есть. такое может быть?ее совсем отменять или как?
ты не думаешь что просто брокколи надоело ?
у нас так было с цветнухой...стала вводить др вкусы и все нормуль!:)
про годовасие незнаю. но на майские здесь сидеть или у родителей-вешалка
я в отпаде.
сейчас дедова мадам именно так и ведет себя по отношению ко мне. при этом что она ваааааааааще никто моему мужу:015::015::015::015:
надо найти и распечатать что-то типа "как довести свекровь"
ты не думаешь что просто брокколи надоело ?
у нас так было с цветнухой...стала вводить др вкусы и все нормуль!:)
завтра попробую дать раздельно и посмотрю на реакцию. а мы уже сколько должны прикрма есть7
че то Даха не очень оценила цветнуху, чем больше добавляю к брокколи., тем чаще морщится и тем хуже стала есть. такое может быть?ее совсем отменять или как?
а какое броколли у тебя? фирма??? а то мы так пе...ли. аж уши закладывало:) пока отложила его
Сделали Пентаксим, купила сыну новый стульчик (очень бэушный чикополли продаю) и качели. Еще не пробовали. Сег у нас опять день готовки с соседями - нынче в меню лазанья и пироженые Картошка :019:
ну и рукодельницы!!!! какой стульчик купила?
кстати, не знаю есть ли закономерность, НО когда мы ложились в 9 вечера - та же самая картина как у тебя - бывало каждый час просыпался:010:.
последние дни - сместили немного график - засыпаем в 22.30-23.00 и сына дрыхнет, хотя может это совпадение:016:
у меня не работает... он все равно часто просыпается и утром также встает... пусть уж лучше я вечером немного отохну:)
На шашлычок мы с уовольствием:)
а какое броколли у тебя? фирма??? а то мы так пе...ли. аж уши закладывало:) пока отложила его
у меня не работает... он все равно часто просыпается и утром также встает... пусть уж лучше я вечером немного отохну:)
На шашлычок мы с уовольствием:)
фрутоняня
А я сегодня на пару кабачок замороженный(покупной) делала...вонял он конкретно, но на вкус с броколи и тыквой ничего получился :)
Брокколи и тыква свои ;)
veraniego
12.02.2012, 00:40
Ляля сегодня встала на четверкньках на выьянутые ноги :support: так здорово :)
Прошвырнулась сегодня по магазам, забежала к родителям на супчик :fifa:
Поеду завтра сестру проведую в Отта :)
молодчинка!
у нас кошка тоже стимул для ползанья ))
А, хотела похвастаться. У нас сегодня с мужем праздник - 9 лет совместной жизни!!!:)
Расписаны мы недавно, а ровно 9 лет назад мы стали жить вместе.
Вот, похвасталась... :)
поздравляю! :flower:
Тоже такие захотела. А их просто вручную качать надо?
да
Поздравляю! :flower: Еще вам 5 раз как минимум по столько же ;)
А я только сейчас поняла что мы 2 года назад в этот день стали мужем и женой :)) Расписались без шума и пыли :fifa: :))
поздравляю! :flower:
мамочка03
12.02.2012, 00:44
А я сегодня на пару кабачок замороженный(покупной) делала...вонял он конкретно, но на вкус с броколи и тыквой ничего получился :)
Брокколи и тыква свои ;)
наше первое знакомство с этим зверем-брокколи:
мама (это я )сварила картошку и....замешала туда эту зеленую кашицу:001: попробовала сама:0099: и сказал "ай какая внустятина:019:. Первая ложка....."я не поняла"...вторая ложка...третья..."мама, хватит мне пихать ЭТО" ...четвертая ложка...."я сказала хватит!" :0099: и тут мама решила "не хочешь пюрешку картошка+брокколи давай тогда одну вкусняшку:019: брокколи в чистом виде:001:.........первая ложка.....вторая ложка.......а вроде ничего........ладно, есть можно:019:
veraniego
12.02.2012, 00:45
у нас тое самое с брокколи - добавляю, вообще перестает есть.
стульчик бебетон зеленый горошек, вроде у Реснички такое же. В ДМ купила, около 3 тыщ
Ленусяна
12.02.2012, 00:52
я спать
Julietta_K
12.02.2012, 00:57
Аня качельку показала и мы тоже захотели))))
Всем сладких снов, мы спать!
lala_new
12.02.2012, 00:58
Поздравляю! :flower: Еще вам 5 раз как минимум по столько же ;)
А я только сейчас поняла что мы 2 года назад в этот день стали мужем и женой :)) Расписались без шума и пыли :fifa: :))
Поздравляю, Настя :flower::flower::flower:
puma-anis
12.02.2012, 01:01
мама (это я )сварила картошку и....замешала туда эту зеленую кашицу:001: попробовала сама:0099: и сказал "ай какая внустятина:019:. Первая ложка....."я не поняла"...вторая ложка...третья..."мама, хватит мне пихать ЭТО" ...четвертая ложка...."я сказала хватит!" :0099: и тут мама решила "не хочешь пюрешку картошка+брокколи давай тогда одну вкусняшку:019: брокколи в чистом виде:001:.........первая ложка.....вторая ложка.......а вроде ничего........ладно, есть можно:019:
:))
SmurfеTTa
12.02.2012, 01:02
А я сеня развеялась... муж отвез меня на тюнинг в салон красоты (в Сертолово), я подстриглась, наконец-то обрезала свои лохмы -как они меня достали уже, теперь у меня косое каре и прям обрезав волосы я как груз с плеч сняла .... так легко теперь. К весне планирую сделать процедуру глазирования волос, а потом ламинирование
puma-anis
12.02.2012, 01:03
Девочки, спасибо за поздравления! :flower: Надо что ли позвонить мужа поздравить :065: Ему же так повезло со мной :))
SmurfеTTa
12.02.2012, 01:06
Женя, я же тебе писала как там.... Там не как в поликлиннике! Там по записи по времени. Приходишь к врачу, она смотрит и делает прививку. Нет там потока. Народу всегда немного
я имела ввиду что проходимость все равно больше, чем в небольшой клинике
Заходить то все равно всем через один вход в педиатричке ( что на вакцину, что к врачу)
мамочка03
12.02.2012, 01:07
А я сеня развеялась... муж отвез меня на тюнинг в салон красоты (в Сертолово), я подстриглась, наконец-то обрезала свои лохмы -как они меня достали уже, теперь у меня косое каре и прям обрезав волосы я как груз с плеч сняла .... так легко теперь. К весне планирую сделать процедуру глазирования волос, а потом ламинирование
я прям представила как тебя будут поливать из балончика сливками :046::046: и украшать ягодками:046:
SmurfеTTa
12.02.2012, 01:09
Девы, как воспользоваться скидкой в 5 евро на dram.com? кто знает?
когда товар в корзину накидаешь и будешь оформлять - там внизу предлагает ввести код купона если есть, вот вводишь и переходишь к оформлению заказа - он на следующей странице должен тебе отминусовать стоимость купона :flower:
SmurfеTTa
12.02.2012, 01:10
Девули, это необязательно,но если кому понравится проголосуйте за фото моего папы тут (http://fotki.**********/users/arel54/view/472233/?page=3&ncrnd=2172)
Там просто регистрироваться надо для голосования. Хочет в фото дня попасть :))
проголосовала
глинская
12.02.2012, 01:12
муж зазывает креветками, пивом и сексом, пойду возьму все:004:
сладких снов маленьким мальчишкам и девчонкам, а мамкам - спокойного сна:0001:
SmurfеTTa
12.02.2012, 01:13
я прям представила как тебя будут поливать из балончика сливками :046::046: и украшать ягодками:046:
:046::046::046:
SmurfеTTa
12.02.2012, 01:15
всем споки!!! http://s12.rimg.info/ad4b7eb3dabb1b2e9a194359c7795935.gif
Sandra86
12.02.2012, 01:15
Девочки,помню как-то кто-то писал,что дарила мужу сертификат в спа салон вроде...или на массаж...не могли бы кинуть ссылку на сайт.
короче хочу своему подарить сертификат на массаж лица с маской,все как полагается,может подскажете хорошее местечко по приемлимым ценам,а если и в московсковском р-не,ваше супер
Triply_ku
12.02.2012, 01:16
Малая дала сегодня жару...спала по 20мин 3 раза и сейчас на руках 1ч30мин. Обычно спит два раза по 3 часа. Изнылась и прооралась на неделю вперед наверное....эх устала сегодня...
аха) мой так частенько спит :)) 3 часа - это что-то невиданное для нас :001:
а я ездила сегодня на Игору с сестренкой. Солнышко, отличный быстрый склон :019: и никаких детей! Приняли глинтвейнчику, накатались, повеселились... Ах, как хорошо мне было)))
Дети кстати тоже нормально пережили. Федюня был молодцом, бабушку и папу не пугал)
SmurfеTTa
12.02.2012, 01:17
Девочки,помню как-то кто-то писал,что дарила мужу сертификат в спа салон вроде...или на массаж...не могли бы кинуть ссылку на сайт.
короче хочу своему подарить сертификат на массаж лица с маской,все как полагается,может подскажете хорошее местечко по приемлимым ценам,а если и в московсковском р-не,ваше супер
от этого (http://www.royalthai.ru/) салона у меня муж писает кипятком
а мы брокколи любим даже :) мне так кажется
А ты где живешь,что в Сертолово в салон катаешься ;)
когда товар в корзину накидаешь и будешь оформлять - там внизу предлагает ввести код купона если есть, вот вводишь и переходишь к оформлению заказа - он на следующей странице должен тебе отминусовать стоимость купона :flower:
Женечка спасибо! Мне письмо пришло на почту но код я там не вижу...сляпая блин :))
муж зазывает креветками, пивом и сексом, пойду возьму все:004:
сладких снов маленьким мальчишкам и девчонкам, а мамкам - спокойного сна:0001:
ну и вам чтоб все хорошо ;)
Меня осенило. Я иногда в пищу доче добавляю замороженное молоко. Но она было приготовлено еще до АДа и яела все, что сейчас запрещено: молочные продукты, чаи и сбооы для лактации итд. Может быть высыпания из-за этого? Нас высыпало на все допусттмые каши кроме риса
аха) мой так частенько спит :)) 3 часа - это что-то невиданное для нас :001:
а я ездила сегодня на Игору с сестренкой. Солнышко, отличный быстрый склон :019: и никаких детей! Приняли глинтвейнчику, накатались, повеселились... Ах, как хорошо мне было)))
Дети кстати тоже нормально пережили. Федюня был молодцом, бабушку и папу не пугал)
здорово...и я хочу. не отморозили ничего?
от этого (http://www.royalthai.ru/) салона у меня муж писает кипятком
теперь и туда хочу..на массажик
Меня осенило. Я иногда в пищу доче добавляю замороженное молоко. Но она было приготовлено еще до АДа и яела все, что сейчас запрещено: молочные продукты, чаи и сбооы для лактации итд. Может быть высыпания из-за этого? Нас высыпало на все допусттмые каши кроме риса
конечно!!!! я сегодня со слезами на глазах размораживала и выливала молоко, т.к заморожено оно было, когда у нас обеих молочница была :(
у нас тое самое с брокколи - добавляю, вообще перестает есть.
стульчик бебетон зеленый горошек, вроде у Реснички такое же. В ДМ купила, около 3 тыщ
Моя колбаса ест пюре только с брокколи
о уже и палатка нашлась! клева. Хоть бы все получилось с шашлыком. Надо будет купить огромный мангал)
насчет высыпаний, я уже решила забить. У нас постоянно красные щеки и такие как мелкие прыщички вокруг рта. То больше, то меньше, в течение дня меняется. Иногда 1 день ничего нету. Я короче решила забить и кормить всем к ряду, если прям явного кошмара не будет.
Кстати в герберовском банан. пюре лимонная кислота:010:
Девочки, 2 вопросика к вам:
1. сколько сейчас водички можно пить малышам? (мы на ИВ и прикорме)
2. кто сам варит компот - вы варите на один раз или храните?(если храните, то сколько?)
puma-anis
12.02.2012, 01:35
А я сегодня весь день читаю топик с антикризисными игрухами. Идей нахваталась :support: Соорудила мелкому коробку из под обуви с дыркой посередине и хламом внутри. Мелкому коробка понравилась, а как что-то достать пока не докумекал. Завтра буду домик из манежа делать. Пуговицы на икеевского бегемота уже на днях нашила :))
Аня, спасибо за ссылку! :flower:
Triply_ku
12.02.2012, 01:36
здорово...и я хочу. не отморозили ничего?
Не, прям отлично было. На Игоре холодно, когда ветер, а сегодня было безветренно совершенно и солнышко. Так что полный кайф) Хорошо как весной почти и склон при этом не каша, а жесткий))
мамочка03
12.02.2012, 01:39
А я сегодня весь день читаю топик с антикризисными игрухами. Идей нахваталась :support: Соорудила мелкому коробку из под обуви с дыркой посередине и хламом внутри. Мелкому коробка понравилась, а как что-то достать пока не докумекал. Завтра буду домик из манежа делать. Пуговицы на икеевского бегемота уже на днях нашила :))
это что за игрухи???? тож хачу
Коза Маруся
12.02.2012, 01:42
о уже и палатка нашлась! клева. Хоть бы все получилось с шашлыком. Надо будет купить огромный мангал)
насчет высыпаний, я уже решила забить. У нас постоянно красные щеки и такие как мелкие прыщички вокруг рта. То больше, то меньше, в течение дня меняется. Иногда 1 день ничего нету. Я короче решила забить и кормить всем к ряду, если прям явного кошмара не будет.
Кстати в герберовском банан. пюре лимонная кислота:010:
мангал найдем, шампуры есть много:080: а тент у нас только натяжной... который к деревьям привязывается:005:
sergianna
12.02.2012, 01:44
Не умею копировать ссылки с телефона, поэтому пишу от руки royalthai.ru. Это мне Ира Kroster посоветовала. Можешь в поиске набрать по-русски Ройял Тай. Я купила мужу в подарок на НГ. он еще не ходил. У них есть салон на Варшавской улице.
Не умею копировать ссылки, но мне Ира Kroster посоветовала Ройял Тай. Я купила мужу в подарок на НГ. он еще не ходил. У них есть салон на Варшавской улице.
а там эротический массаж?:008:
lala_new
12.02.2012, 01:49
Я тоже почитала, прикольный топ :)
Девочки, как вам такая одежка (http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70676&CatID=81619&cmCatLevel=3&CmCatId=&cmAMS_T=G1&cmAMS_C=D7)? В это даже я бы вписалась, красота же, и ценники не очень пугают :)
sergianna
12.02.2012, 01:52
а там эротический массаж?:008:
Вроде нет.:001:
Вон Женя тоже на него ссылку дала. Говорит что муж балдеет. Надо бы сходить самой - проверить!:ded:
Вроде нет.:001:
Вон Женя тоже на него ссылку дала. Говорит что муж балдеет. Надо бы сходить самой - проверить!:ded:
мне знакомый рассказывал что ему в тайланде делали массаж и у него вдруг эрекция появилась вдруг. и массажистка хотела че-то там с этим делом делать:001:, но он отказался
sergianna
12.02.2012, 01:56
Девочки, как вам такая одежка (http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70676&CatID=81619&cmCatLevel=3&CmCatId=&cmAMS_T=G1&cmAMS_C=D7)? В это даже я бы вписалась, красота же, и ценники не очень пугают :)
Прикольно! Мне пока так и не удалось заполучить такую одежку. Обратилась к девочке в группу, а пока она на сайт залезла от моего заказа осталось одно платье (из 12 позиций).
Кто займется?
мне знакомый рассказывал что ему в тайланде делали массаж и у него вдруг эрекция появилась вдруг. и массажистка хотела че-то там с этим делом делать:001:, но он отказался
Ну в тайланде лучше отказатся:))Некто не знает кто это на самом деле:046:
sergianna
12.02.2012, 01:58
Надеюсь, что тут все иначе. Все таки не Таиланд...
Прикольно! Мне пока так и не удалось заполучить такую одежку. Обратилась к девочке в группу, а пока она на сайт залезла от моего заказа осталось одно платье (из 12 позиций).
Кто займется?
Олеся МАТУРЫМ:)):008:
а ну да там же трансы всякие:). Я вот кстати не понимаю всякие салоны типа аэлита рекламируют эрот массаж которые делают голые тетки, трутся там сосками и тд (по телек5у такая реклама) и что потом? Это проституция что ли или как? или мужика так помассажировали и он идет домой?
девочки, это я просто про эорт массаж вспомнила, я не про ваш салон если что:008:
puma-anis
12.02.2012, 02:08
это что за игрухи???? тож хачу
Вот тут темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=958657
Девочки! с датками совместной жизни!!!
Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях…(с)
конечно!!!! я сегодня со слезами на глазах размораживала и выливала молоко, т.к заморожено оно было, когда у нас обеих молочница была :(
Блин(
А главное досадно, что результаты нельзя считать достоверными и придется вводить каши снова
Vasilisa_spb
12.02.2012, 03:47
Хумама молочная...
[/B]:046::046::046:
[/B]
колллега..я тоже все мечтаю спать ночь с нечастыми просыпаниями..похоже нереально..мы просыпаемся по-прежнему каждые 2.5-3 часа:010:
я тут заморочилась с мастикой...мало того что возилась полдня...ничего не получилось кроме пинеток и аллергии на руках))))))
Катька! У меня есть еще вариант желатиновой мастики))) может попробуем???
bagira_m
12.02.2012, 10:51
девчоки, спасибо всем за советы!
врач была, сказала что зубы на подходе и горло красноватое. Сегодня темпы нету. Сказала сувать виферон по лечебной схеме и капать в нос ромашку с аквамарисом, калгель не десна. Вот соб-но и все. Сказала гулять нельзя.
У меня вот вопрос вы гулаете при ОРЗ ? Я думала можно и даже нужно если темпы нет и нос дышит
Гулять можно, если нет температуры. Свежий воздух полезен, а для больного ребенка мега полезен!!!
переезжай :)
Качели Степе понравились, смеялся :)
такие (http://online.detishop.ru/catalog/toys/kacheli/1096)
http://online.detishop.ru/dimgs/deti-goods.ru/images/archive/14/38/1556.png
О! теперь тоже такие хочу, мы наши Грако отдали обратно... потому что дте уже тяжелый для них
:ded::ded: Муж есть, сын есть, дочь есть..:004:
а на попе сына след есть. От укуса такого мааааааленького, но очень боррелиозного клеща.
И не шучу я, девочки. Я в позотом году чуть не поседела.
Это мы на кладбище съездили, бабушку помянули. А кладбище - в Невском районе, еврейское. Приехали домой, переодевается Мишка и спрашивает - мам, а что это там на попе у меня? А на попе клещ. Вернее, уже В попе. В травме вытащили его, сдали на анализ. И перезвонили, что у вас "полная ж**а!"
Клещ оказался заразный боррелиозом. Я не пугаю вас тут всех, а наставляю. Одно дело собака, а другое - сынок. Я погуглила, чем страшен боррелиоз, и 2 дня говорить не могла. Реально. А спасло нас то, что за 3 дня до укуса Миха приболел, и мы давали ему сумамед. После укуса ещё нам сказали неделю его пить. В итоге полный дизбак, но живой сын.
Извините девочки, но волков надо боятся, даже живя в лесу.
Кошмар какой :001: я этого тоже боюсь очень... меня кусал клещ несколько лет назад, в Новгородской, пописать в кустики отошла :001: А прививки таким маленьким делают? от энцефалита и этой болячки?
А, хотела похвастаться. У нас сегодня с мужем праздник - 9 лет совместной жизни!!!:)
Расписаны мы недавно, а ровно 9 лет назад мы стали жить вместе.
Вот, похвасталась... :)
Поздравляю!!!
Маша, котЭ стимулирует лялю к шустрому ползанию :065:
Галя, наш пополз тоже к котятам первый раз, т.е.е он к ним только и стремился. Они его первый серьезный интерес... ну и кошка еще! Я тебе и хотел написать, что доча скоро поползет)))) Но чет замоталась и забыла)))
Sandra86
12.02.2012, 11:15
bagira_m. у тебя кошка не линяет??????
надиночка
12.02.2012, 11:32
Всем Доброго утра!!!
Блин, я как представила: май, тепло, пахнет шашлыками, мы сидим с дитями на травке, а наши мужики делают все....
Я с вами,люблю шашлычки и хорошую компанию:080:
Я стараюсь отвлечь чем-нибудь, но от ноута, пульта, клавиатуры, телефона и проводов фиг отвлечешь - это ж самое вкусное :019: Еще любит ключи от ящика письменного стола погрызть и коврик от мышки облизать, игрушки неинтересны...
Моя контора в ПН переезжает в другой офис, наверняка у них там есть клавы-мышки-провода неработающие... надо будет попросить для Алины игрушек :))
Нам отдали клаву,только ей не интересно с ней играть,а вот когда я ее беру в руки,тогда да сразу надо подползти и по трогать.
Сегодня ездили в снегиревку на узи ГМ и почек..слава богу все хорошо у нас :)...
а то из-за почек переживала чуть чуть...
Ну слава богу,что все хорошо:flower:
Прикольные вещички,я б тоже не отказалась на лето чего нибудь прикупить.
:046:
Киттик,пусть доча выздоравливает побыстрей.
надиночка
12.02.2012, 11:35
Девочки в Карусели акция подгузники Памперс примиум кеа в коробках по 699 рубтолько не во всех магазинах,надо звонить и уточнять наличие.
Ленусяна
12.02.2012, 11:45
доброе утро страна.
вышла на кухню в ступоре- у нас мыши.... хлебница была открыта и весь хлеб погрызен. явшокеполном
девули, киньтесь рецептом простой мастики?
veraniego
12.02.2012, 12:15
всем привет!
девочки, вот объясните мне, я что-то не понимаю. я вчера еще с утра попросила посидеть с реб, чтобы я спокойно пошла к соседям (даже не поехала никуда, а просто к соседям!), а он вечером пошел к сестре на полгода со дня свадьбы. Это что, такой серьезный повод? такой праздник? неужели важнее ПОЛГОДА свадьбы сестры, чем посидеть со своим сыном, которого видишь 2-3 раза в неделю? мне интересно, вспомнит, что сег 7 месяцев его сыну?
пипец, реветь хочется и порвать кого-нить на британский флаг
lala_new
12.02.2012, 12:17
Девочки в Карусели акция подгузники Памперс примиум кеа в коробках по 699 рубтолько не во всех магазинах,надо звонить и уточнять наличие.
На Просвещения 74 еще есть много 4-к и 3-к, муж сейчас заезжал... говорит, его в костюме приняли за проверяющего какого-то - все вокруг бегали и суетились, снимали памперсы с каких-то недосягаемых полок :))
veraniego
12.02.2012, 12:23
2. кто сам варит компот - вы варите на один раз или храните?(если храните, то сколько?)
храню дня 3 в холодильнике - я варю 2 литра, мы столько за день не выпиваем )
мангал найдем, шампуры есть много:080: а тент у нас только натяжной... который к деревьям привязывается:005:
мангал, шампуры у меня есть. Еще есть небольшой раскладной стол+ 4 табуретки, 2 пластиковых стула со спинками, гамак, подстилка, посуда пластиковая :004: я подготовленная, любим ездить на шашлыки :)
Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях…(с)
как правильно написано :love:
доброе утро страна.
вышла на кухню в ступоре- у нас мыши.... хлебница была открыта и весь хлеб погрызен. явшокеполном
:001: у родителей на даче часто мыши, помню, как однажды приехали, а в хлебнице и в шкафу с продуктами мелкая крошка и мышиные какашки (((
всем привет!
девочки, вот объясните мне, я что-то не понимаю. я вчера еще с утра попросила посидеть с реб, чтобы я спокойно пошла к соседям (даже не поехала никуда, а просто к соседям!), а он вечером пошел к сестре на полгода со дня свадьбы. Это что, такой серьезный повод? такой праздник? неужели важнее ПОЛГОДА свадьбы сестры, чем посидеть со своим сыном, которого видишь 2-3 раза в неделю? мне интересно, вспомнит, что сег 7 месяцев его сыну?
Поздравляем с 7 месяцами :flower::flower::flower:
На Просвещения 74 еще есть много 4-к и 3-к, муж сейчас заезжал... говорит, его в костюме приняли за проверяющего какого-то - все вокруг бегали и суетились, снимали памперсы с каких-то недосягаемых полок :))
:))
veraniego
12.02.2012, 12:35
Поздравляем с 7 месяцами :flower::flower::flower:
спасибо!
также с семимесячьем Veranda, Virginie, Vasilisa_spb, Jadrik :flower::flower::flower:
а Triply_ku с восьмерочкой! :flower::flower::flower:
veraniego
12.02.2012, 12:36
вчера забыли поздравить Тёму, Ванька и Макса с семерочкой!:008::063::007:
veraniego
12.02.2012, 12:39
у Степика свой телевизор - перед стиралкой завис :))
у меня дочь- козочка.Покакала сегодня шариками:001:
спасибо!
также с семимесячьем Veranda, Virginie, Vasilisa_spb, Jadrik :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Испекла пахлаву - Гриша заценил :)) http://s017.radikal.ru/i442/1202/3e/08dbe0e0209a.jpg (http://www.radikal.ru)
lala_new
12.02.2012, 12:51
спасибо!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Гулять можно, если нет температуры. Свежий воздух полезен, а для больного ребенка мега полезен!!!
Маша, мы хотели сегодня за омывайкой подъехать, наконец, где б твой телефон посмотреть?? В группе не нашла :(
puma-anis
12.02.2012, 13:05
доброе утро страна.
:001: Жесть!
спасибо!
а Triply_ku с восьмерочкой! :flower::flower::flower:Присоединяюсь и тебя Аня со Степой Поздравляю!!!:flower:
:)):)):))
puma-anis
12.02.2012, 13:06
:046:
спасибо!
Девочки, привет! с удовольствием присоединяюсь!!:support:
Аня про Степика краем глаза увидела-маладец, мужчина:)
Юля-Чекистка, Оля-Фая, наших деток со вчерашней семерочкой:080:-мы так усиленно отмечали. куча родственников мужа нас посетила, подарков аж с нг навезли...:))вся в запаре была:008: не зашла сюда.
девы, слышали? Уитни Хьюстон умерла...от передоза, кажись
Маша, мы хотели сегодня за омывайкой подъехать, наконец, где б твой телефон посмотреть?? В группе не нашла :(
Я тормоз:010: Он с самого верха написан.
puma-anis
12.02.2012, 13:09
всем привет!
Анюта, с даткой вас! :flower:
Про мужа ноу комментс :(
А мы сегодня на 5 дней уезжаем на Красное Озеро с родителями, тоже кататься будем! Так как все едем вместе, то в машину не влазим! Вот и хотела узнать скока до туда такси может стоить? И может у кого муж на машине хочет подзаработать ? Отвезти туда надо к 7 часам! Сами находимся на м. Просвете
Ужас!:001:
puma-anis
12.02.2012, 13:10
спасибо!
С датками, девочки! :flower:
Исправляемся сегодня :) Поздравляем, девочки! :flower:
puma-anis
12.02.2012, 13:11
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Испекла пахлаву - Гриша заценил :))
Какая нямка :019:
puma-anis
12.02.2012, 13:13
А мы сегодня на 5 дней уезжаем на Красное Озеро с родителями, тоже кататься будем! Так как все едем вместе, то в машину не влазим! Вот и хотела узнать скока до туда такси может стоить? И может у кого муж на машине хочет подзаработать ? Отвезти туда надо к 7 часам! Сами находимся на м. Просвете
Где Юля-Яри? Ее бы мужа отправить подзаработать ;)
Островитянка
12.02.2012, 13:14
не пишут от чего... но..
Боже. какая трагедия.... я только что узнала:(:(:(
lala_new
12.02.2012, 13:17
Катя, попробуй объявление разместить на ДО, я там нашла чудесного мужчину, который нас возил в аэропорт-из аэропорта, ценник был ниже на 30%, чем самое дешевое такси. В личку могу телефон кинуть. Стоимость поездки на такси можешь узнать по телефону заранее.
мы как-то в Ленте отоварились, а вчера в Окее - нам карточки дали вип-такси со скидкой, очень неплохо получается, мы с юза на звездную на 355 рэ ездим.
а ты в какой карусели была?
Лина, хоть ты мне скажи простой рецепт мастики:091:
Воды сколько выпьет :)
Компот дня 2-3 в холодильнике максимум.
спасибо!
Анютка тебя и всех, всех, всех с датками :) Такие все большие уже :008:
всем привет!
Анют, держись!
а может уже пора порвать на британский флаг?
мангал, шампуры у меня есть. Еще есть небольшой раскладной стол+ 4 табуретки, 2 пластиковых стула со спинками, гамак, подстилка, посуда пластиковая :004: я подготовленная, любим ездить на шашлыки :)
(
у нас тоже мангал, шампуры, 4 стульчика
спасибо!
Всех-всех-всех именинников с датами!!!:flower::flower::flower:
мамочка03
12.02.2012, 13:32
а ты в какой карусели была?
:033::033::033:ну почему у нас нет Карусели.............зато скоро у нас построится самая большая Лента:080::080:
:( ужас....
Коза Маруся
как правильно написано :love:
:001: у родителей на даче часто мыши, помню, как однажды приехали, а в хлебнице и в шкафу с продуктами мелкая крошка и мышиные какашки (((
Мда, у нас другая экипировка, у нас - для леса, но с комфортом:)
Ленусяна
вопрос деда:
-Лен,это мышь хлеб погрызла или крыса
я сидела и всю ночь сторожила хлебницу-чтобы узнать кто там жрет мой хлеб с отрубями. билин...тока вчера себе свежий в пекарне купила. факинщит /с/
года 2-3 назад такси просило 3000:(
туда идет автобус, от Парнаса, вроде 630. Есть на их сайте инфо или можно позвонить на курорт. Он не доезжает до самого курорта чуть-чуть. Можно будет на машине забрать
Катя, попробуй объявление разместить на ДО, я там нашла чудесного мужчину, который нас возил в аэропорт-из аэропорта, ценник был ниже на 30%, чем самое дешевое такси. В личку могу телефон кинуть. Стоимость поездки на такси можешь узнать по телефону заранее.
Ой, Алл, спасиб!:flower:Кинь пожалуйста!
мы как-то в Ленте отоварились, а вчера в Окее - нам карточки дали вип-такси со скидкой, очень неплохо получается, мы с юза на звездную на 355 рэ ездим.
О, нам тоже вчера дали в Окее! Надо прошерстить и эту тему!:flower:
http://giiif.ru/bt/smiles/b39a500cc8849142608d80145c65c63e.gif
http://giiif.ru/bt/smiles/0d786a5aa17ced014109c1a1e6cc011d.gif
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-14.gif
года 2-3 назад такси просило 3000:(
туда идет автобус, от Парнаса, вроде 630. Есть на их сайте инфо или можно позвонить на курорт. Он не доезжает до самого курорта чуть-чуть. Можно будет на машине забрать
Да мы с Тимой едем! С ним геморно очень, сначала тоже думали на автобусе поехать, он же еще и с Озерков идет! Но он ведет себя убиться можно:010:Боюсь, я убью его раньше, чем мы до туда доедем!
Лина, хоть ты мне скажи простой рецепт мастики:091:
я пока два варианта "пользовала"
1. берешь маршмеллоу - он есть чисто белый, в окее например, стоит недешево, 109 рэ за 150 гр, но зато любой цвет из него сделать можно, а можно суфле бон пари, оно в основном двуцветное идет, но его можно ножом или ножницами разделить. Короче, на 90 гр 1 десертная ложка воды и 1 ч. л. лимонного сока. воды можно и столовую, просто пудры потом побольше уйдет. Ставишь все это в микроволновку на 30-60 сек., не больше...масса должна набухнуть. Не перегрей, иначе она комковаться будет. Вытаскиваешь и хорошенько вымешиваешь ложкой до однородного состояния,потом начинаешь потихоньку вмешивать пудру, столько, чтобы получилось пластичное тесто. я делаю так - вмешала часть пудры, потом насыпаю пудру на доску, вываливаю массу и продолжаю вымешивать на столе по принципу пельменного теста. Далее раскатываешь ее скалкой и покрываешь торт или вырезаешь всякие загогулины:)) есои мастика липнет-подмешай пудру или крахмал даже можно.В горячую мастику пудру не вмешивай-много уйдет. пудру обязательно сеять.
Мне этот вариант нравится.
Делала еще такой - одинаковые части сухого молока и пудры, смешать и развести все это сгущенкой-кол-во такое, чтоб тоже как тесто стало. По фактуре очень приятное и лепится хорошо, но приторно-сладкая получается.
хорошие темки про мастику на хлебопечке.ру на форуме.
Ленусяна
12.02.2012, 13:43
http://giiif.ru/bt/smiles/b39a500cc8849142608d80145c65c63e.gif
http://giiif.ru/bt/smiles/0d786a5aa17ced014109c1a1e6cc011d.gif
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-14.gif
присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower::flower::flow er:
Ну что ОЗ то мутить будем :)) Я ХОЧУ КРАСОТУ!!! ;)
Ну что ОЗ то мутить будем :)) Я ХОЧУ КРАСОТУ!!! ;)
че за красота?
lala_new
12.02.2012, 13:49
Ой, Алл, спасиб!:flower:Кинь пожалуйста!
О, нам тоже вчера дали в Окее! Надо прошерстить и эту тему!:flower:
Скинула. Карточка такси "Везет"? У них скидка по городу только, я перед поездкой в аэропорт звонила в "Везет", мне цену со скидкой 20% назвали выше, чем без скидки в других конторах :)
Скинула. Карточка такси "Везет"? У них скидка по городу только, я перед поездкой в аэропорт звонила в "Везет", мне цену со скидкой 20% назвали выше, чем без скидки в других конторах :)
ага. будем иметь в виду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.