PDA

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Yari
14.02.2012, 15:22
Юль, чет я одна последнее время вместо фоток твоих вижу лягуху? :005: Может у меня чего-то нет на компе чтобы их видеть?
странно))может обновить надо чего-то??

кто подскажет как разводить кашу из пачек
у меня нет инструкции о пропорциях
указано только что для 4-месячного 3 столовых ложки каши и 200 мл воды
такое фуфло эта гречневая каша Хайнц беееее, вобще безвкусная меня чуть не стошнило

я 5-6 ложек столовых на 150 воды(5 если пожиже..но Мася не любит оч.жидкие-гуще делаю)-но у меня малютка..Вкусные каши ксттаи-сама пробовала
но развожу вилкой чтоб без комочков

Faya
14.02.2012, 15:25
такое фуфло эта гречневая каша Хайнц беееее, вобще безвкусная меня чуть не стошнило

Да на глаз разводи!

Vasilisa_spb
14.02.2012, 15:26
У Аркаши снова обалденный тортик! :019: Спасибо, снова схватим кусочек! :)
Умничка, 7-ка отмечается активно!

спасибо!
с тортиком в этот раз не заморачивалась особо((( некогда было(( уже в 12 часов ночи готовила((

Sandra86
14.02.2012, 15:29
Девочки привет!!!!!
всех с праздником. пусть нас наши мужчины любят!!!!ценят!уважают!!!!
именинников с праздничком!
мы сходили в поликл.! по поводу прививок! акдс нам делать не разрешили из-за низкого гемоглобина(98). но сделали гепатит и полиомелит.
сказали, чтоб гемоглоб.поднять необходимо мясо вводить!
кто уже начал водить мясо? как это делаете? баночное или сами? расскажитееееее,а ещё сказал, желток перепелинного яйца давать!вот! и типа все овощи самой делать, т.к. от баночных толку нет!хе...

Актимелька
14.02.2012, 15:29

АКДС+гепатит+гемофилия, пока только поныла немного сразу после прививки, сейчас спит.

Юля, ты меня недооцениваешь ;)

В поликлинике сегодня мужа "дядей" называла несколько раз подряд, он так возмущался, все вокруг хихикали :)) А вот врачу сказала "тетя".
:010:Обалдеть говорушка:)
Да каша отвратная

Платоша и Аркаша-красавцы:love:

Всех именинников с датками:flower:

Vasilisa_spb
14.02.2012, 15:34
Девочки привет!!!!!
мы сходили в поликл.! по поводу прививок! акдс нам делать не разрешили из-за низкого гемоглобина(98). но сделали гепатит и полиомелит.
кто уже начал водить мясо? как это делаете? баночное или сами? расскажитееееее,а ещё сказал, желток перепелинного яйца давать!вот! и типа все овощи самой делать, т.к. от баночных толку нет!хе...

у нас тоже низкий 104, врач вчера приходила, сказала можно давать кролика, начинать по пол чайной ложки и довести до 50-60 гр, давать с овощами

Ленусяна
14.02.2012, 15:36
Девочки привет!!!!!

я ввела мясо:кролик. но у нас свой домашнмй. вмачивала ксочек в воде всю ночь,потом варила на втором бульоне. вводила постепенно-сначала полложки чайной и т.д. сейчас могу перемолоть мясо вареное в блендере и дать ему есть-насыпаю на блюдце пластмасовое и ставлю перед ним. блюдце в сторону-мясо на столе и сидит его агребает в рот.
овощи варю в пароварке или в кастрюльке.
желток пока не даю-у меня старший яйца стал есть в 1,8. до этого плевался. думаю через недели две попробовать дать 1/4 желтка и если пойдет дведу до 1/2 в два дня

Ленусяна
14.02.2012, 15:37
мы уже едим говядинку и постную свинку-даю почуток. еще стали в обед суп с мамой есть /мой/,свое уже надоело. кабачок видеть не может уже.

lala_new
14.02.2012, 15:38
Ура, мы купили билеты до Венеции по акции airberlin ко дню св. Валентина :support::support::support:

Ленусяна
14.02.2012, 15:39
полдня прошло продуктивно у Макара: под правым глазом ссадина,под левым фингал- это мы так в ящик с игрухами лазили ковырятся

puma-anis
14.02.2012, 15:42
странно))может обновить надо чего-то??

я 5-6 ложек столовых на 150 воды(5 если пожиже..но Мася не любит оч.жидкие-гуще делаю)-но у меня малютка..Вкусные каши ксттаи-сама пробовала
но развожу вилкой чтоб без комочков

Так знать бы что :009:
Кстати, спасибо за напоминание мешать кашу вилкой :flower: Я когда-то читала что так делают, а потом забыла. Намного лучше размешивается.

Муня
14.02.2012, 15:43
ФАК! ни черта не умею!!!как делается сметанный крем?я смешала 20% сметану с сахаром, и получилась жижа!как сделать кремообразным??

puma-anis
14.02.2012, 15:44
Девочки привет!!!!!

Я кладу в ковшик, довожудо кипения, сливаю и кладу эти кусочки вариться к овощам. Потом все вместе в блендер.

puma-anis
14.02.2012, 15:44
Ура, мы купили билеты до Венеции по акции airberlin ко дню св. Валентина :support::support::support:

Круто! И почем? Круиз в Венеции начинается?

lala_new
14.02.2012, 15:46
Круто! И почем? Круиз в Венеции начинается?

Из СПб 15 тыс. на всех туда-обратно за всех, круиз из Венеции, ага :)

Faya
14.02.2012, 15:47
ФАК! ни черта не умею!!!как делается сметанный крем?я смешала 20% сметану с сахаром, и получилась жижа!как сделать кремообразным??

я жижой мазала!так лучше пропитывается!и ставила в холожильник!И вуаля он застывает!:019:

Sega
14.02.2012, 15:51
Очень хорошенький :)

Платоша чудесный !
и имя мне очень нравится :love:

какой щекастик хорошенький!!!!

Спасибо, девочки)))

Молодец, растет малыш! Ленок, выходи на улицу! Сегодня тепло!:) Ты кстати планируешь поход в пол-ку? Нам надо в четверг топать.

Лен, я что-то так привыкла "гулять" возле открытого окошка, что даже не смотрю на погоду))) Нам в пол-ку надо в конце февраля идти. Не, сегодня гулять точно не пойду, затеяла муравейник испечь, у меня, кстати, рецепт не такой, как в нашей группе выложен, более замороченный, вот вожусь.

SmurfеTTa
14.02.2012, 15:51
Кстати, девочки отдам каши: хайнц гречу и кукурузу и нестеле рис!

у Хайнца открытая упаковка хранится 20 дней :ded:

SmurfеTTa
14.02.2012, 15:53
Девочки привет!!!!!

мясо по чуть-чуть и не более 50 гр до года
желток по крупинкам увеличивать 2 раза в неделю, не более половинки потом - внимательно смотри за реакцией

Sega
14.02.2012, 15:54

Я "на глаз" развожу, но примерно получается на 130-140 мл воды кладу 7-8 ложек каши. Но у меня не очень жидкая получается.

KatyaMam
14.02.2012, 15:55

я обычно беру самую жирную сметану ( валио напр) ,отвешиваю 3-5 часов и взбиваю с сахаром пару мин, главное не перебить !!!!..иначе воду отдаст !
потом взбиваю 35% сливки отдельно и крема смешиваю..вот и все!
сметана капризная очень

Faya
14.02.2012, 15:57
Хотела что нибудь приготовить!Передумала!все в падлу!:))

KatyaMam
14.02.2012, 15:57
девочки я тоже могу отдать Хайнц ЗАКРЫТЫЕ гречу и кукурузу !
нам не пригодилось ,мы молочные едим !

Julietta_K
14.02.2012, 15:59
Скажите мне пожалуйста, сколько градусов на улице? Вчера купили термометр на окно, он показывает сейчас -5, а яндекс -12, кому верить?

Sega
14.02.2012, 16:03
Когда сынок ест кашу, между каждой ложкой кричит "ге", типа "быстрее", и так все 15 минут. Съедает около 200грамм. У вас детишки сопровождают кормление с ложки звуками?

У нас сопровождает звуками, но не типа "быстрее", а типа "фу, убери от меня эту гадость, сама ее ешь, а мне грудь дай!"))) Кашу еще ест, я отвлекаю, а вот овощи нам даются с боем! Хотя овощи ест уже давно, недели три, а в последние дни съедает овощей 150 - 180 г, да еще и реветь начинает, слезы градом и пока не дам грудь "запить" не успокаивается. Пробовала давать воду, чай, компот, все равно орет. А после груди - счастлив и весел. И как вот тут заменить кормление, блин?!
Твой худышка съедает 200 г каши? А я думала моему пухлику 200г много, даю 160 г и удивляюсь еще, что-то он недоволен после кормления.:009: Может и мне больше каши давать Платохе?

SmurfеTTa
14.02.2012, 16:05
Девочки вы сейчас оборжетесь!!!! Мой муж не нашел подарок :))
Я короче как идиотка сеня прокралась ночью (ждала пока он заснет) в большую комнату и положила ему на подлокотник дивана коробочку с подарком (думаю утром проснется откроет глаза - а тут сюрприз), коробочка такая красивая 25*20 где-то в серечках и перевязана лентой атласной с бантиком, во внутрь воткнула зайчика-валентинку он держит сердечко на котором написано "для тебя" воооот, короче коробочка складывается как книжка, а сверху как бы чехол одевается с рисунком уже -сердечками, внутри коробочки лежал приклееный на липучки сертификат пластиковый на проф гонки на спортивном "citroen" и правила активации сертификата, а серху в толщину коробки примерно 2 см насыпано конфет таких мелких-мелких я не помню как они называются ну такие малышки, я еще когда девушка их туда сыпала поржала мол "это чтоб интригу сохранить и он долго искал подарок ?" - ну кароче я как в воду глядела :046:
Утром встаю смотрю коробка открыта, лента снята, ну я открыла смотрю конфеты так и лежат и под ними сертификат так и есть не отклееный даже и правила те все как я вчера сложила, посидела подумала - думаю странно че это он не достал его, обычно достает, еще хотела сама вытащить и пойти коробку убрать сразу, а то будет болтаться по дому, но потом думаю не, не буду трогать .... сижу думаю странно че он мне не пишет ничего типа "спасибо за подарок мне так понравилось", прошло пару часов думаю дай сама спрошу - пишу ему
Я-Тебе понравился мой подарок?
Муж- Спасибо за подарок
и следом еще смс
Муж- Это подстава дорогая
Я немного прибывая в шоке пишу
- почему????)))
тут приходит смс
- Я столько конфет не осилю

:)):)):))и тут до меня доходит что он не просек что под конфетами лежит сертификат
Звоню ему спрашиваю мол ты под конфетами то видел что лежит, "нет, не видел, а что там"
Кароче капец подарок подарила, ну говорю приходи вечером будет тебе второй сюрприз :046: - долгоиграющий подарок млин :004:

veraniego
14.02.2012, 16:05
Девочки, всем приветик!:support:
Почитываю вас иногда.
Я вовсю работаю. :020:
Читаю что у многих детишки время ночью просыпаются. У меня также. Но я списывала это на то, что молока стало меньше и что ребенок по мне скучает за целый день.:love:
Сцеживаюсь каждый день в женском туалете бизнес центра. :065:Это, конечно, очень напрягает.:073:
И прекратить кормить жалко.
Ведь так здорово когда сынок ручкам цепляется и кушает.:love: Зотя бы вечерами и по выходным.
Поначалу понервничала на работе сильно, потому что оказывается далеко не все меня ждали.
Думали шеф меня обратно не возьмет.
И в общем как я и думала, не вышла бы сейчас, уже бы не взяли совсем.
пока думаю, правильно ли это вообще. :093:Но у мужа как раз на работе пошел спад, и мои деньги будут очень нужны.
во время моего декрета отобрали мое стояночное место. приходится ставить машину на улице:002:. Пока выясняла отношения по данному вопросу, заработала из казалось бы, дружелюбных ранее сотрудников, врагов.:050:
На этом фоне молоко даже пропало, но потом появилось.
По дитенку очень скучаю.
сидит с ним бабушка, моя свекровь. У нее уже есть такой опыт, с первой моей дочкой.
За нее я спокойна. Только мысль одна гложет, что он скоро ее помнить будет больше чем меня. Ведь я только вечерняя мама.:(
как-то даже грустно стало :( представляю, как ты по сыночку скучаешь :love:
держись, зато финансовый вопрос улаживаешь!

Чем больше даешь, тем чаще будет просить...попробуй постепенно кол-во сокращать...Если сися, то время сокращай, если каша, то объем. Если нормально набираете, то не от голода ребзя на сиське висит. ИМХО
От количества каши длительность сна не зависит, поверь!!! Первое это желудок у ребенка всю ночь работает и растягивается к тому же...принцип чем больше ешь, тем больше хочется...Но тут еще зубки накладываются и беспокойство по этому поводу. К сожалению кроме как пить, соска и качать ничего не сделать. Просто надо в системе это все делать. Заплакал-дала соску-плачет-дала попить-плачет-вставай качай-плачет-только тогда сиська. Постепенно все пройдет. Либо бросать ГВ. Старшую носили с муже три ночи на руках...т.к орала и сиську просила, но ей год был. Через три ночи дете спала сладким сном :)

для нас это тоже актуально. Надо будет попробовать, спасибо, Натусь!
Только не знаю, насколько это реально. Я сег совершенно не помню, как достала реб из кроватки, переложила к себе, покормила... это ведь мне надо было встать! :065:

Спасибо всем за поздравления! А это Платон:
какой красавец!
и опять как в совке - чикополли и коврик-плиточки, все как у всех))

Аркашик угощает всех тортиком))))]
мм вкусняшка! Аркашик молодец, ударно отметил семерочку!

Девочки привет!!!!!
у нас 111, тоже низковат, нижняя граница 115, мне сказали.
Мясо начнем завтра вводить. Я сварила в пароварке говядину (перед этим продержала в морозилке несколько дней), блендером перемолола с водой, чтоб кашица была, заморозила в форме для льда. Буду добавлять в овощи, с 1/2 ч.л. до 50 грамм за неделю

veraniego
14.02.2012, 16:06
Скажите мне пожалуйста, сколько градусов на улице? Вчера купили термометр на окно, он показывает сейчас -5, а яндекс -12, кому верить?
на моем -11, в машине -13, а по ощцщениям довольно тепло

SmurfеTTa
14.02.2012, 16:06

учитывай что термометр еще берет тепло от дома, так что бери нечто среднее между этими показателями, тк Яндекс может показывать среднюю темпу по городу, а в разных районах она может колебаться

Tusik
14.02.2012, 16:09
у нас тоже висит проеэтор, его прет только музыка, любитна мобильку смотреть!

Наташ а у какого ортопеда в педиатричке ??? а они узи ГМ делают????

А мы вчера пошли по кровати держась за палочку:010::010::001::001::001:

Блин вылетела фамилия из головы. В справках гляну..

можно, я с тобой СОГЛАШУСЬ:flower:
у нас также Румянцевым было пропущено, но к примеру дисплазию (у нас не было), он бы не в жизнь думаю не пропустил, вот здесь он силен как диагност, либо в кардинальных, из серии ребенку 2 недели, стопа вывернута куда-нибудь, он гибсованием, всё вернет на места свои, а так я написала, он не силен и у него всё из серии перерастете, гимнатика, заученные годами фразу про обувь или уж кардинально загибсуем позже
Поэтому, я сразу советовала в Турнера, но мы долго искали грамотного человека по стопам, она сейчас в декрете, поэтому не советую даже. вы тоже видимо, столкнулись с проблемой, которую и пол-ка не признает даже и не видет и думаю тоже побегали по ортопедам, прежде чем нашли грамотного:(

Дисплазия была пропущена им же :( Благо у нас совсем легенькая форма была и не сказалась никак вроде на здоровье!!! Тьфу 3 раза, девочка ж...ей рожать еще ...
Дисплазия была в Альбрехта подтверждена снимками в 4 года. Если че, я не голословно :( Не люблю обвинять кого-то, но с ним так плохо у нас все вышло....:(

SmurfеTTa
14.02.2012, 16:09
у нас 111, тоже низковат, нижняя граница 115, мне сказали.
Мясо начнем завтра вводить. Я сварила в пароварке говядину (перед этим продержала в морозилке несколько дней), блендером перемолола с водой, чтоб кашица была, заморозила в форме для льда. Буду добавлять в овощи, с 1/2 ч.л. до 50 грамм за неделю

нижняя граница 110

Sandra86
14.02.2012, 16:15
девочки, а где вы для малыша мясо покупаете????чтоб точно хорошоее...на рынке?

Sega
14.02.2012, 16:16
какой красавец!
и опять как в совке - чикополли и коврик-плиточки, все как у всех))

Спасибо)
Ну, так ОЗ рулят!) У нас он постоянно тусуется на коврике, потому что на ламинате скользит- не встать на четвереньки, не посидеть. а на коврике - самое то! Самой надоело - все фотки на коврике этом. Надо что-нибудь другое подобное, не скользкое, купить)))))

Ленусяна
14.02.2012, 16:20
девочки, а где вы для малыша мясо покупаете????чтоб точно хорошоее...на рынке?

говядину,свинину,телятину-беру в мясной лавке или на рынке /но продавец тот же,что и в м.л.-хозяйка/. кролик свой- мужа тетка разводит для внуков и нам дала.:019:
я иногда прихожу на рынок и если нет моей продавщицы,подхожу к кому нибудь другому,смотрю на сам товар и продовца - и прошу для ребенка мясо - выбирают и советуют лучшее сразу

Tusik
14.02.2012, 16:21
Платоша и Аркаша расчудесные мальчишки!!! С датками!!!

Sandra86
14.02.2012, 16:23
Девочки, а где Es-Кристина с Маратиком?

Vasilisa_spb
14.02.2012, 16:24
поставь в холодильник ненадолго

у Хайнца открытая упаковка хранится 20 дней :ded:

вот кстати на хаинце такого не нешла! у нестле после вскрытия 2 недели в хиппе 3-4 нед. я на смесях, кашах, и вит Д всегда пишу когда открывала.

греча открыта 4 февр, кукуруза 23 янв.

Муня
14.02.2012, 16:24
я жижой мазала!так лучше пропитывается!и ставила в холожильник!И вуаля он застывает!:019:
ага, теперь у меня 2 жижи-одня белая сметанная, а вторая коричневая (типа ганаш):065:
я же говорила, что я человек-осьминог!

и правильно!ф топку всю эту готовку!

Vasilisa_spb
14.02.2012, 16:37
я обычно беру самую жирную сметану ( валио напр) ,отвешиваю 3-5 часов и взбиваю с сахаром пару мин, главное не перебить !!!!..иначе воду отдаст !
потом взбиваю 35% сливки отдельно и крема смешиваю..вот и все!
сметана капризная очень

что делаешь??

veraniego
14.02.2012, 16:43
Девочки, а где Es-Кристина с Маратиком?
вроде как занята детем, не до форума

что делаешь??
я так понимаю, в сито и чтоб стекала жидкость

Sandra86
14.02.2012, 16:52
Актиферрин , кто-нить давал для поднятия гемоглобина?

Faya
14.02.2012, 16:55
А у нас на районе сегодня будут запускать фонарики- сердечки!Надеюсь муж успеет и мы тоже запустим!

kurenok
14.02.2012, 16:57
Блин вылетела фамилия из головы. В справках гляну..

Дисплазия была пропущена им же :( Благо у нас совсем легенькая форма была и не сказалась никак вроде на здоровье!!! Тьфу 3 раза, девочка ж...ей рожать еще ...
Дисплазия была в Альбрехта подтверждена снимками в 4 года. Если че, я не голословно :( Не люблю обвинять кого-то, но с ним так плохо у нас все вышло....:(
вот гад!:wife:

kurenok
14.02.2012, 16:58
Спасибо)
Ну, так ОЗ рулят!) У нас он постоянно тусуется на коврике, потому что на ламинате скользит- не встать на четвереньки, не посидеть. а на коврике - самое то! Самой надоело - все фотки на коврике этом. Надо что-нибудь другое подобное, не скользкое, купить)))))
я б не покупала, они скоро убегут с ковриков по всей квартире, у кого то уже убежали:073:

kurenok
14.02.2012, 16:59
Актиферрин , кто-нить давал для поднятия гемоглобина?
я давала, номральное лекарствол, но обычно капли выписывают с витаминами для лучшей усвояемости

KatyaMam
14.02.2012, 17:00
Только не знаю, насколько это реально. Я сег совершенно не помню, как достала реб из кроватки, переложила к себе, покормила... это ведь мне надо было встать! :065:

Ань я такая постоянно ,иногда мужу говорою Настя всего сегодня 2 раза просыпалась ,а он мне " Ага ,я тебе ее 3 раза приносил":065:
что делаешь??

я так понимаю, в сито и чтоб стекала жидкость

ага ;)

Vasilisa_spb
14.02.2012, 17:01
у меня ребенок сидит в шизлонге и втыкает в стиральную машину)))) уже минут 15))

veraniego
14.02.2012, 17:07
А у нас на районе сегодня будут запускать фонарики- сердечки!Надеюсь муж успеет и мы тоже запустим!
где?

Faya
14.02.2012, 17:19
где?

У меня на Глухарке!Там даже бесплатно будут выдавать сердечки!Правда только первым 100 пришедшим!Это все в 20:00;)

Faya
14.02.2012, 17:20
Короче решила испечь булочки с корицей!:065:сделаю в виде сердечек:))

Vasilisa_spb
14.02.2012, 17:24
У меня на Глухарке!Там даже бесплатно будут выдавать сердечки!Правда только первым 100 пришедшим!Это все в 20:00;)
а ты не знаешь где их купить можно????

bagira_m
14.02.2012, 17:24

аналогично :005:

мужу мясо тушу и все, а хотела испечь торт... но он гад мне все настроение испортил в последние дни...так что обойдется

трындец с прикормом... второй день не даю... вчера оказалось, что закончился и кефир и творог, а сегодня у нас пляски, я обычно даю прикорм после сна... а он поспал 1,5 часа и заныл, дала сиську.... не помогло.... разгулялся, три часа в итоге висел на сиське и не мог уснуть... и качала и в плед заматывала... только сейчас вот уснул, опять же на сиське... теперь получается, что прикорм надо давать только часа через 3-4... получается на ночь теперь только... блин...

Noa
14.02.2012, 17:25

я всегда делаю жижу, мне так больше нра.
читала рекомендацию, что для загустения можно добавиить смекту, но сама не пробовала

Tusik
14.02.2012, 17:26
как-то даже грустно стало :( представляю, как ты по сыночку скучаешь :love:
держись, зато финансовый вопрос улаживаешь!

Анют попробуй! Старшая у меня до года так висела на груди (не кому подсказать было). Сейчас мамолог вынудил убрать ночные кормления...кажись писала уже ;) Боялась, что не получится...но оказалось не все так сложно ;) Конечно она не до 7 утра спит, и просыпается. Но 2 раза я не считаю. Просып не более 5 -10 мин. Обычно в 23.30-00.00 ложимся. просыпается в любое время через 2-3 ч, даю попить-засыпает-может проснуться в 4-5 утра...покачала 5-10мин и спит, до 6-7ч В 6-7 поели и спим до 10-11ч. Я высыпаюсь пока. Конечно разные ночки бывают...зубы блин :))

Noa
14.02.2012, 17:27

Алла, билеты можно купить, если паспорта на малышку еще нет?

Faya
14.02.2012, 17:30
а ты не знаешь где их купить можно????

Ща погодь!

Актимелька
14.02.2012, 17:31

Ааааа,тоже хочу(Красиво наверное будет:love:

Актимелька
14.02.2012, 17:31
Анют попробуй! Старшая у меня до года так висела на груди (не кому подсказать было). Сейчас мамолог вынудил убрать ночные кормления...кажись писала уже ;) Боялась, что не получится...но оказалось не все так сложно ;) Конечно она не до 7 утра спит, и просыпается. Но 2 раза я не считаю. Просып не более 5 -10 мин. Обычно в 23.30-00.00 ложимся. просыпается в любое время через 2-3 ч, даю попить-засыпает-может проснуться в 4-5 утра...покачала 5-10мин и спит, до 6-7ч В 6-7 поели и спим до 10-11ч. Я высыпаюсь пока. Конечно разные ночки бывают...зубы блин :))

Из-за чего мамолог вынудил?

Faya
14.02.2012, 17:32
Ааааа,тоже хочу(Красиво наверное будет:love:

Так ты вернулась?:016:

lala_new
14.02.2012, 17:33

а у нас праздничные пельмени :)) мне тоже в падлу

Алла, билеты можно купить, если паспорта на малышку еще нет?

Оля, паспортные данные вводить не надо, когда покупаешь :) Кстати да, тебе может пригодиться эта распродажа.

SmurfеTTa
14.02.2012, 17:36
поставь в холодильник ненадолго

вот кстати на хаинце такого не нешла! у нестле после вскрытия 2 недели в хиппе 3-4 нед. я на смесях, кашах, и вит Д всегда пишу когда открывала.

греча открыта 4 февр, кукуруза 23 янв.

на Хайнце написано на той стороне где вскрываешь упаковку меееееелкими буквами

Reins
14.02.2012, 17:37
я на глаз делаю какую мне надо консистенцию
а до этого на жилье приходил вобще?

да, каждый год.. просто он его тоже не платил)))

Reins
14.02.2012, 17:39

я для крема беру сметану жирную, %70.. у валио есть

veraniego
14.02.2012, 17:39
вспомнила, у меня же танцы сегодня. Я и так в четверг не была, уже соскучилась по ним

трындец с прикормом... второй день не даю... вчера оказалось, что закончился и кефир и творог, а сегодня у нас пляски, я обычно даю прикорм после сна... а он поспал 1,5 часа и заныл, дала сиську.... не помогло.... разгулялся, три часа в итоге висел на сиське и не мог уснуть... и качала и в плед заматывала... только сейчас вот уснул, опять же на сиське... теперь получается, что прикорм надо давать только часа через 3-4... получается на ночь теперь только... блин...
я бывает пропускаю иногда прикорм, когда по времени не получается. седня вон овощи пропустили в обед, только фрукты на полдник поели

я всегда делаю жижу, мне так больше нра.
читала рекомендацию, что для загустения можно добавиить смекту, но сама не пробовала
:065: уж лучшк крахмал тогда

спасибо, сег и начну.

veraniego
14.02.2012, 17:40
а у нас праздничные пельмени :)) мне тоже в падлу

у меня второй день самодельные пельмени :019:
а вчера еще и чебуреки были :004: быстренько их сделала-пожарила, пока лепила пельмешки:020:

SmurfеTTa
14.02.2012, 17:41
да, каждый год.. просто он его тоже не платил)))

просто мне вобще с 2005 года ни разу не приходил, я им позвонила они сказали что возможно ГБР не передало информацию мол придите с доками мы внесем себе в базу и распечатаем вам квитанцию - ага щаззз побежала

lala_new
14.02.2012, 17:41
Аня, я самодельные не помню, когда последний раз ела, в детстве... очень уж я ленива в этом плане...

Reins
14.02.2012, 17:49

а мы не пьем ни из бутылки, ни из рожка.. учу пить из кружки.. но ночью это нереально

Faya
14.02.2012, 17:50
Аня, я самодельные не помню, когда последний раз ела, в детстве... очень уж я ленива в этом плане...

:099:

SmurfеTTa
14.02.2012, 17:51

ой у меня вот свекры больные в плане самодельных пельменей - у них это коронное блюдо, когда к ним приезжаешь они уже заранее их налепят, всю морозилку набьют и потом они у них и на завтрак, и на обед, и на ужин бееее http://s19.rimg.info/c09d87a9c86cffe1585a2481a363770e.gif
И к нам когда приезжают вечно тащат холодильник с мясом и говорят "мол мы приедем вам пельменей настряпаем" ну звиздец просто, как будто мы в блокадном Ленинграде - у нас не продают фарш и есть нечего http://s14.rimg.info/495b870f424eb2579f000d02ac7fbb3e.gif
меня всегда это так выбешивает, ну ладно хотите пельменей делайте - не вопрос, но на кой черт тащить мясо с мурманской области и потом здесь его перекручивать в фарш, и они ведь не могут 50 шт налепить они по 200 с лишним делают - я им объясняю что мне некуда в морозилку это ложить тк помимо пельменей я хочу еще есть мясо индейки, овощи и прочие мясные продукты + у меня полка целая под прикорм Никитке забита - нет блин опять двадцать пять - "мы вам налепим пельменей бла-бла-бла"
правда пока я эти попытки пресекала на корню
до чего мне назабивали холодильник вским хламом что при очередном открытии в морозилке ящика - выломали ручку зла блин не хватает, на кой черт так забивать морозилку чтобы потом ее не открыть - по 3 кг фарша, 10 кг мяса и ты ды - я вот вобще не понимаю такого люблю когда все более-менее недавней заморозки, а не по 3 месяца лежит в морозилке

Faya
14.02.2012, 17:53
у меня второй день самодельные пельмени :019:
а вчера еще и чебуреки были :004: быстренько их сделала-пожарила, пока лепила пельмешки:020:

Слушай расскажи кто тебя заставляет это все делать!??????Мне кажется если бы не муж я б питалась самой быстрой едой какая только существует!

SmurfеTTa
14.02.2012, 17:56
Слушай расскажи кто тебя заставляет это все делать!??????Мне кажется если бы не муж я б питалась самой быстрой едой какая только существует!

мне тоже так казалось, но даже сейчас когда муж уезжает в командировку я себе не позволяю расслабиться и готовлю в обычном режиме тк мы на ГВ и особо на быстрой пище не посидишь
А когда у меня муж два года назад уезжал в командировку на полгода я тоже так радовалась что наконец-то мне не надо будет у плиты жить, и че-то как-то первую неделю я отдыхала а потом как-то захотелось для себя вкусненького приготовить и такой салатик, и такой, и вторые блюда разные и первые. Иногда просто хочется сесть и одной поесть вкусный ужин или обед, просто для самой себя приготовить

Faya
14.02.2012, 18:02
хахахахахаахах :046::046::046::046::046:не будет у меня булочек с корицей...Я поставила тесто в теплую духовку что б поднялось.....я его вынимаю а это теперь самый настоящий колобок!!!!!!:046::046::046::046:Готовый колобок-жестььььььььь:))Я мега повар!:046::046::046:
"муж- а у нас праздничный колобок"!!!!!!!"АААААА сижу ржу!

Актимелька
14.02.2012, 18:03
Так ты вернулась?:016:

Неа:(

Faya
14.02.2012, 18:04
Неа:(

Ну тогда пошли конечно!:))

Островитянка
14.02.2012, 18:06

я бы доширак жрала и колой запивала:001:, если бы не муж... вот печенку приготовил и уехал на работу. обожаю мужа!:))

Островитянка
14.02.2012, 18:07
хахахахахаахах :046::046::046::046::046:не будет у меня булочек с корицей...Я поставила тесто в теплую духовку что б поднялось.....я его вынимаю а это теперь самый настоящий колобок!!!!!!:046::046::046::046:Готовый колобок-жестььььььььь:))Я мега повар!:046::046::046:
:046::046::046::046::046:

lusiaber
14.02.2012, 18:09
Девочки, всем привет! С праздником!!!! У меня супер день! Сегодня была первый раз с Никой в бассейне в 68 поликлинике. Очень понравилось. Деть уже 4 часа спит после бассейна - умаялась. Нас хвалили!! Я счастлива. Сказали, что через месяц можно уже будет отпускать в свободное плавание))))) (мы с месяца дома тренировались нырять и плавать). Еще была одна в бассейне в фитнес клубе Олимпик. Тоже очень понравилось. Буду спортивной беременюшкой. В первую беременность не получилось, так как постоянно угроза была. Короче, девочки Красногвардейского и Невского районов айда в бассейн с детьми!

puma-anis
14.02.2012, 18:09

Девочки вы сейчас оборжетесь!!!! Мой муж не нашел подарок :))
Я короче как идиотка сеня прокралась ночью (ждала пока он заснет) в большую комнату и положила ему на подлокотник дивана коробочку с подарком (думаю утром проснется откроет глаза - а тут сюрприз), коробочка такая красивая 25*20 где-то в серечках и перевязана лентой атласной с бантиком, во внутрь воткнула зайчика-валентинку он держит сердечко на котором написано "для тебя" воооот, короче коробочка складывается как книжка, а сверху как бы чехол одевается с рисунком уже -сердечками, внутри коробочки лежал приклееный на липучки сертификат пластиковый на проф гонки на спортивном "citroen" и правила активации сертификата, а серху в толщину коробки примерно 2 см насыпано конфет таких мелких-мелких я не помню как они называются ну такие малышки, я еще когда девушка их туда сыпала поржала мол "это чтоб интригу сохранить и он долго искал подарок ?" - ну кароче я как в воду глядела :046:
Утром встаю смотрю коробка открыта, лента снята, ну я открыла смотрю конфеты так и лежат и под ними сертификат так и есть не отклееный даже и правила те все как я вчера сложила, посидела подумала - думаю странно че это он не достал его, обычно достает, еще хотела сама вытащить и пойти коробку убрать сразу, а то будет болтаться по дому, но потом думаю не, не буду трогать .... сижу думаю странно че он мне не пишет ничего типа "спасибо за подарок мне так понравилось", прошло пару часов думаю дай сама спрошу - пишу ему
Я-Тебе понравился мой подарок?
Муж- Спасибо за подарок
и следом еще смс
Муж- Это подстава дорогая
Я немного прибывая в шоке пишу
- почему????)))
тут приходит смс
- Я столько конфет не осилю

:)):)):))и тут до меня доходит что он не просек что под конфетами лежит сертификат
Звоню ему спрашиваю мол ты под конфетами то видел что лежит, "нет, не видел, а что там"
Кароче капец подарок подарила, ну говорю приходи вечером будет тебе второй сюрприз :046: - долгоиграющий подарок млин :004:

:046:
Я щас мужу зачитала, он говорит: а что она ожидала, что он сразу сожрет все конфеты и увидит сертификат? Я бы тоже так сделал :))
Вот они, мужики :065:

Островитянка
14.02.2012, 18:10
...Иногда просто хочется сесть и одной поесть вкусный ужин или обед, просто для самой себя приготовить

а мне сейчас иногда просто хочется сесть вечером в пятницу как в молодости, до ребенка т.е.... с вином или пивом и тарелкой какой-нидь бурды из окея. типа куры гриль и больших зеленых оливок и еще чего-нить и трескать это все под компьютер. запивая вышеупомянутыми напитками... и завалиться спать облопавшись муры такой))))))))))))))

vasilek2403
14.02.2012, 18:12
Народ, всем привет :-)))
Наш ПАПА вернулся с командировки :080::080::080:
и неделю не могу выйти в инет! :015:
ОЛЯ , спаисбо за новый домик!!!:flower::flower::flower:
Классный! Особенно нравится первая страничка со всякими ссылками... ДАЙТЕ ВРЕМЯ НА НИХ ЗАЙТИ!!!:091::091::091:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!:love::love::love:

Люди поскажители плиииз про трусики японские?
Мы сейчас пользуемся Мерис М до 11кг. нам какие трусики заказывать? И чем трусики лучше по сравнению с памперсами , только скоростью одевания? Это лучше для тех кого уже тяжело удержать на пеленальном и переодевают бегая за дитем по всйе кв-ре ????:065:

И ещ , я про коврики пазлами...
Я конешно понимаю , что я немного тормоз. Но все же для тех , кто в танке. Мы не купили коврик пазлами, а сейчас я вижу, что нам это просто необходимо!!! Может кто лишний купил - Продайте пожал!!! :091::091::091:
Или может еще закупка есть дайте ссылку ;)

ФЕРА
14.02.2012, 18:21
Девочки привет!!!!!

По- моему 1 й педиатр советующий самой готовить.:005:

puma-anis
14.02.2012, 18:22
ой у меня вот свекры больные в плане самодельных пельменей - у них это коронное блюдо, когда к ним приезжаешь они уже заранее их налепят, всю морозилку набьют и потом они у них и на завтрак, и на обед, и на ужин бееее http://s19.rimg.info/c09d87a9c86cffe1585a2481a363770e.gif
И к нам когда приезжают вечно тащат холодильник с мясом и говорят "мол мы приедем вам пельменей настряпаем" ну звиздец просто, как будто мы в блокадном Ленинграде - у нас не продают фарш и есть нечего http://s14.rimg.info/495b870f424eb2579f000d02ac7fbb3e.gif
меня всегда это так выбешивает, ну ладно хотите пельменей делайте - не вопрос, но на кой черт тащить мясо с мурманской области и потом здесь его перекручивать в фарш, и они ведь не могут 50 шт налепить они по 200 с лишним делают - я им объясняю что мне некуда в морозилку это ложить тк помимо пельменей я хочу еще есть мясо индейки, овощи и прочие мясные продукты + у меня полка целая под прикорм Никитке забита - нет блин опять двадцать пять - "мы вам налепим пельменей бла-бла-бла"
правда пока я эти попытки пресекала на корню
до чего мне назабивали холодильник вским хламом что при очередном открытии в морозилке ящика - выломали ручку зла блин не хватает, на кой черт так забивать морозилку чтобы потом ее не открыть - по 3 кг фарша, 10 кг мяса и ты ды - я вот вобще не понимаю такого люблю когда все более-менее недавней заморозки, а не по 3 месяца лежит в морозилке

Отправляй свекров к нам :))

puma-anis
14.02.2012, 18:23

:0005: Браво!!! :046:

Faya
14.02.2012, 18:24
:0005: Браво!!! :046:

Зато я теперь знаю как испечь колобок!:004:

puma-anis
14.02.2012, 18:25
Зато я теперь знаю как испечь колобок!:004:

И не просто колобок, а праздничный колобок :))

Yari
14.02.2012, 18:28
вопрос такой- вот в 7 мес уже надо дополнительное 1 кормление вводить(пюре)?
у нас такой был рацион
8ч- смесь
12/13 ч- каша
16/17 ч- пюре (фрукт/овощ)
20/21 ч -смесь
и на ночь смесь

теперь я так понимаю 1 смесь-заменить пюрешкой?ну или молочкой-хочу вводить постепенно кефирчики и творожки

Тенерифе
14.02.2012, 18:30
Вот можно не соглашусь с тобой и еще раз свою точку зрения выскажу по поводу Рмянцева. Младшую ни за что не поведу к нему. Как ты правильно написала все одни и те же назначения, слепок и гимнастика...а мы теперь мучаемся со старшей, т.к этот "хороший" диагност пропустил у нас ВРОЖДЕННОЕ плоско-вальгусное формирование стопочек. Мы ему до 4х лет ее верили, а потом в Альбрехта попали и в поликлинику при Педиатрическом инст. (там сейчас и наблюдаемся) и был поставлен нормальный диагноз, но к сожалению 4 года упущены...теперь только поддержка стопы обувью, гимнастика и операция :(

Натусик а кого из спецов посоветуешь? Мне тоже честно говоря не понравилось как старшей стопы у Румянцева лечили. На первые шаги рекомендовал таши орто. А когда ступни совсем завалились-ОРТЕК. Вот чего сразу было ортек не одеть:009:

KatyaMam
14.02.2012, 18:31
просто мне вобще с 2005 года ни разу не приходил, я им позвонила они сказали что возможно ГБР не передало информацию мол придите с доками мы внесем себе в базу и распечатаем вам квитанцию - ага щаззз побежала
мне отказались налоговый вычет переводить, пока я налог имущественный не оплачу :))
я вот тоже удивляюсь:)
:046::046::046:
я бы доширак жрала и колой запивала:001:, если бы не муж... вот печенку приготовил и уехал на работу. обожаю мужа!:))

фу Ирка ну у тебя и вкусы))))))
у меня муж приедет щас пасту готовить..макароны в виде сердечек...блин деффки че то я кувалдой прибитая....состояние нестояния:))

Тенерифе
14.02.2012, 18:32

Оля:010: я чуть ржачем ребенка не разбудила.:046::046::046: жжешь!!!

Yari
14.02.2012, 18:34
а мне сейчас иногда просто хочется сесть вечером в пятницу как в молодости, до ребенка т.е.... с вином или пивом и тарелкой какой-нидь бурды из окея. типа куры гриль и больших зеленых оливок и еще чего-нить и трескать это все под компьютер. запивая вышеупомянутыми напитками... и завалиться спать облопавшись муры такой))))))))))))))

да..тоже скучаю по тем временам порой-мы часто на выходных покупали винища.креветок-на диванчик и какой нибудь фильм качали и смотрели-)иногда суши заказывали или пиццу

а потом секас........

lusiaber
14.02.2012, 18:35
пусть не ходят! Тем более при том, что у них случаи были!!! при кори очень тяжелые осложнения могут быть.... а начинается как ОРВИ... тока темпа сразу под 40 и сыпь

пусть медсестра придет и посмотрит!!!:wife:

KatyaMam
14.02.2012, 18:36
пусть медсестра придет и посмотрит!!!:wife:

кого:))?
мать ты че то не так читаешь :))

Актимелька
14.02.2012, 18:37
Ну тогда пошли конечно!:))

:075::забронируйте мне сердечко,пажалста))))

Julietta_K
14.02.2012, 18:42

:046::046::046:

SmurfеTTa
14.02.2012, 18:44
По- моему 1 й педиатр советующий самой готовить.:005:

мой тоже говорит самой готовить

SmurfеTTa
14.02.2012, 18:46
мне отказались налоговый вычет переводить, пока я налог имущественный не оплачу :))
)

дык у них даже данных нет что у меня есть собственность - я случайно узнала спустя три года после приватизации что надо платить налог за собственность и сама им позвонила узнать почему мне не приходят квитанции :))

Островитянка
14.02.2012, 18:50
фу Ирка ну у тебя и вкусы))))))
у меня муж приедет щас пасту готовить..макароны в виде сердечек...блин деффки че то я кувалдой прибитая....состояние нестояния:))
да лааадно. тебе никогда гадости какой-нить не хочется?))))))))))))))))))))

да..тоже скучаю по тем временам порой-мы часто на выходных покупали винища.креветок-на диванчик и какой нибудь фильм качали и смотрели-)иногда суши заказывали или пиццу

а потом секас........

я не скучаю. я вспоминаю... знаю. что будут опять эти ожидания пятницы всю неделю)))) и желания пива попить в кабаке или уж дома после работы... я так уставала. но вот именно сейчас понимаю. что. наверное. все же хочу на работу))) ну. через годик точно:))

Тенерифе
14.02.2012, 18:50
Аркашик угощает всех тортиком))))
http://i073.radikal.ru/1202/cb/a73ab02351ca.jpg (http://www.radikal.ru)
а так он отмечает свою семерочку
http://s018.radikal.ru/i528/1202/53/7fdb0bcf746b.jpg (http://www.radikal.ru)

Какие же вы молодцы!!! :flower:

Актимелька
14.02.2012, 18:51
Сейчас сделала гречневую кашу Хейнц с печенькой растворимой,ребенок за обе щеки уплетал:080:
А до этого беееееее