Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Sandra86
15.02.2012, 19:26
девочки, у вас нет проблем с телевизором!!!!1
Элиза, как загипнотизированнная смотрит его!!!!!и рекламу и новости!!!!
целый день без телика сидеть тоже не дело....
да ну ты брось - для этого совсем не обязательна машина
ты имеешь ввиду что автошколу оплатить он обещал?
Юль, ты короче опрометчиво поступаешь доверяя мужу весь бюджет, он тебя потом без штанов оставит - сто раз пожалеешь что так делала - а вот тебя уже никто не пожалеет, у меня какие бы отношения не были с мужем - у меня всегда нычка есть на черный день
он же в автохозяйстве ГУВД работал....там бы с инструктором занималась...Но сначала я работала как папа карло без выходных .потом выпал снег...весной уже были заморочки по поводу сваьбы...Потом осенью я уже забеременела-он сказал куда тебе ,ну а летом он уволился,ибо жить на 12 тр нереально :046:
SmurfеTTa
15.02.2012, 19:32
Оль, чем дальше родственники:073: - тем они ближе.
Когда я родила сына, то свекровь в РД пришла ко мне со словами "Нужно обязательно давать водичку:ded:" Вобщем-то каждый дальнейший разговор относительно сына имел в себе фразу "Ты даешь ему водичку? Нужно обязательно допаивать:065:"
После Надюхиного рождения - мы не общаемся уже, но регулярно слышу, как она мужу про водичку втирает:073:
ты читала я вчера кидала ссылку про прикорм там как раз было про допаивание что это пережитки прошлого
Еще один стереотип: «раньше всех детей поили – и ничего». Раньше мамы старались кормить по режиму, и, когда ребенок начинал через час после кормления кричать от голода, считалось, что он хочет пить, отсюда родился миф о повсеместном допаивании. Состав грудного молока не был известен, поэтому грудное молоко называли «едой», которую нужно запивать. Рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения, как и последние указания Минздрава РФ, предлагают не давать дополнительного питья детям на грудном вскармливании без специальных медицинских показаний примерно до шести месяцев. Да-да, и наш Минздрав тоже. Несколько лет назад было запрещено маркировать специальные чаи для детей пометкой «с рождения», теперь все чаи рекомендуются только с 4-х месяцев по указу Минздрава РФ.
Юль, ты короче опрометчиво поступаешь доверяя мужу весь бюджет, он тебя потом без штанов оставит - сто раз пожалеешь что так делала - а вот тебя уже никто не пожалеет, у меня какие бы отношения не были с мужем - у меня всегда нычка есть на черный день
Стописят раз поддерживаю, нычка своя личная должна быть :ded: Чтоб муж о ней ни сном, ни духом. А лучше 2: одна на карточке где нибудь на черный день, другая - дома.
ну водичка это ещё нормально!!!!
мне моя свекровь мозг вынесла с льняным масло!!!!!! она все детям давала, внукам давала, и воообще она лучше знает, как заявил мне мой дорогой!!!
кончено ж я ничего не давала, но ей сказала, что даю, так каждый раз как Элиза какала, эта бегала довольная -вот -это всё её льняное масло!!!!!!(к слову, у нас с рождения не было проблем с покаками и , что такое колики я , слава Богу не узнала)
Водичка - это самая малость, у нас таких "добрых и нужных:073: советов" было, мамадорохая :010:
я просто показать хотела, что мы и не общаемся уже, а она все равно продолжает
Triply_ku
15.02.2012, 19:42
нет телевизора - нет проблемы ;)
Может, гормоны? Я тож еле сдерживаюсь иногда, но детка от бабушки в восторге
думаете, в снежной королеве бывают пуховики?
Гормоны-гормоны:)) у меня вчера был ПМС ударный:001:
Но и свекровь у меня чудо-чудное, диво-дивное (не подумайте, что в хорошем смысле)
первый совет, который я получила, когда объявила что выхожу замуж от родственницы:
мужу доверяй, но попу всю не открывай:ded::ded::ded: мудрая женщина
Но правда так как у нас разный уровень зп, то и бюджет раздельный.
ты читала я вчера кидала ссылку про прикорм там как раз было про допаивание что это пережитки прошлого
Еще один стереотип: «раньше всех детей поили – и ничего». Раньше мамы старались кормить по режиму, и, когда ребенок начинал через час после кормления кричать от голода, считалось, что он хочет пить, отсюда родился миф о повсеместном допаивании. Состав грудного молока не был известен, поэтому грудное молоко называли «едой», которую нужно запивать. Рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения, как и последние указания Минздрава РФ, предлагают не давать дополнительного питья детям на грудном вскармливании без специальных медицинских показаний примерно до шести месяцев. Да-да, и наш Минздрав тоже. Несколько лет назад было запрещено маркировать специальные чаи для детей пометкой «с рождения», теперь все чаи рекомендуются только с 4-х месяцев по указу Минздрава РФ.
Я-то в курсе:073: Блин, но у нас первые месяцы жизни ребзя самые настоящие крики и угрозы(кузькиной матерью) были. И с водичкой, и с купением в марганцовке, и с купанием в пеленке завернутого, да и вообще с купанем в большой ванне.
Какой стороной коляску из квартиры вывозить, в какой комнате на полу класть, в каком комбезе на балкон выносить. Как на ручках держать, какой ложкой пюреху скармливать, как спать укладывать, а с 6ти месяцев - "почему к горшку не приучаешь? и т.д. каждый-каждый-каждый день.
О, еще месяцев с 9-10, когда сын писюна нашел, то вообще каждый раз стращала меня маленьким онанистом:010:"
так что я рада, что мы сейчас уже не так "близки"
Triply_ku
15.02.2012, 19:51
Девочки, матрешки - это мегавещ! В собранном состоянии они раскатываются от ляли в разные стороны и стимулируют к ползанию :004:
матрешки - отличная игрушка! к году вообще хорошо пойдут.
а еще вот мегахит
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2006/10/20/1161347576761.jpg
Феде уже очень нравится и до 1,5 лет точно интересно потом.
Чет меня понесло :(
это все из-за позавчерашнего. Плюс вчера домой вернулась, а у нас в холодильнике на нашей полке перестановка. Вот нахрнафига на мою-то полку лезть?
lala_new
15.02.2012, 19:53
не мы на балконе гуляем)))) если б какая сердобольная бабуся узнала сколько я с детем раз на улицу гулять выходила, ее бы инфаркт бы схватил.
Ну правда, девочки, не согласна. Норковая шуба давно не предмет шика, если она есть, то почему ее не носить, в ней же теплее, ежели она не из хвостиков:004:
Ага, только почему-то не хочется общаться на эту тему с гостями из южных республик :073:
Мы тоже на балконе гуляем все время почти что :)
моя мама звонит почти каждый день и спрашивает что мы новенького научились делать?:073: и это при том, что мы тюлени номбер ван
скажи ей, что есть тюлени и постарше, и ничего :)
Стописят раз поддерживаю, нычка своя личная должна быть :ded: Чтоб муж о ней ни сном, ни духом. А лучше 2: одна на карточке где нибудь на черный день, другая - дома.
Ну у нас вообще бюджет раздельный еще с тех времен, когда только жить вместе начинали, но мою зп из конверта складываю на карту мужа, а на моей карте только белая часть, о нычке даже мыслей не было при всей моей осторожности...
SmurfеTTa
15.02.2012, 20:00
Ну у нас вообще бюджет раздельный еще с тех времен, когда только жить вместе начинали, но мою зп из конверта складываю на карту мужа, а на моей карте только белая часть, о нычке даже мыслей не было при всей моей осторожности...
ну у меня также я черную в общий бюджетб а белую никогда не снимала, только на экстренные нужды для себя
Нам училка по русскому говорила можно и так и так , ошибки не будет. А вообще звонИт по телефону, а звОнит в звонок
я в глубоком обмороке
я конечно не в норковой шубе гуляю, но когда гуляла до морозов пару раз брала айпад на улицу и кстати буквально недавно мужу вещала о том что даже вроде в парке и гуляем где народу много, а все равно стремно бывает я еще люблю капюшон с мехом накинуть и мне вобще не видно и не слышно идет ли там кто сзади или сбоку, он говорит а че страшно-то че мол у меня брать, я грю ну как что айфон например, или айпад я тут пару раз брала - да ладно они, по голове ведь могут стукнуть и забрать все, я за ребенка переживаю - он тоже задумчивое лицо сделал и сказал чтобы я не светила такими вещами на улице
блин а гулять так просто 3 часа тухляк, хочется в инете посидеть или почитать книжку электронную :008:
скачай аудиокнигу
lala_new
15.02.2012, 20:11
ну у меня также я черную в общий бюджетб а белую никогда не снимала, только на экстренные нужды для себя
не у меня белая часть просто хранится у мужа на карте, но числится за мной лично, мы базу данных ведем типа домашней бухгалтерии
скачай аудиокнигу
Все не цитировала.
А я вот пробовала аудио-книгу - не пошли они для меня. Ну очень медленно читаю...:010:
Так что хожу с эл.книжкой. При подозрительных личностях убираю:)
Я-то в курсе:073: Блин, но у нас первые месяцы жизни ребзя самые настоящие крики и угрозы(кузькиной матерью) были. И с водичкой, и с купением в марганцовке, и с купанием в пеленке завернутого, да и вообще с купанем в большой ванне.
Какой стороной коляску из квартиры вывозить, в какой комнате на полу класть, в каком комбезе на балкон выносить. Как на ручках держать, какой ложкой пюреху скармливать, как спать укладывать, а с 6ти месяцев - "почему к горшку не приучаешь? и т.д. каждый-каждый-каждый день.
О, еще месяцев с 9-10, когда сын писюна нашел, то вообще каждый раз стращала меня маленьким онанистом:010:"
я б свихнулась :005:
Чет меня понесло :(
это все из-за позавчерашнего. Плюс вчера домой вернулась, а у нас в холодильнике на нашей полке перестановка. Вот нахрнафига на мою-то полку лезть?
у меня изначально был куплен свой холодильник.. и по другому никак... для моих всех доступ свободный, как и мне в их, но все всегда спрашивают, можно ли что-то взять...
Vasilisa_spb
15.02.2012, 20:20
у деток сейчас идет звукоподрожание. я бы не считала это первыми словами
у вас считается первым словом, а в принципе слоги ла-ла-ла и ма-ма-ма в 7 мес считаются лепетом
эх...первое слово папа(( вот так(((
у нас такой http://online.babyshop.ru/cat/Mebel/Stul-dlia-kormleniia/good3769
складывается компактно и стоит 3 тыс спасибо! вечером рассмотрим с мужем:flower:
Юля, я вчера была в ауте...а куда твой маханул??? с какого стула?
я сломала мозг стульями.... понравился Бертони Роял и цена 3,5... НО в живую нигде не посмотреть:(
Пег Папа динер громоздкий какой-то. мне в живую не понра.... я ХОЧУ Инглезину Зум... самое дешевое нашла за 6-ть... теперь ищу голубую расцветку...
ой какой красивый!! прям в нашу оранжевую кухню!!!
у нас такой (http://www.detmir.ru/product/index/id/1224/), около 3 тыщ по карте, мне нравится, ребенок тоже не возмущается :) сидушка моется легко, снимается. Откидывается немного, высота меняется, положение столешницы тоже (дальше-ближе). ну и симпатишный :) а! удобная сетка для игрушек под сиденьем ;)
у Реснички вроде такой же
Почему еще не сидит? если посадить - падает? или ты имеешь в виду, сам не садится? мой тоже не садится. В любом случае, скоро сядет! так что на лежачем положении не зацикливайтесь, если и понадобится, то очень ненадолго! а переплата за него тыщи 3
B]
сам не сидит еще, да и не стремится он сесть, только когда на коленках стоит, опускается попой на пятки, но при этом держится за что то.
спасибки! и его посмотрим!:flower:
Все не цитировала.
А я вот пробовала аудио-книгу - не пошли они для меня. Ну очень медленно читаю...:010:
меня в свое время наркоша три остановки пешком до дома пас.. как выяснилось, когда я в парадную зашла... а телефон доставала на секунду, маме позвонила, сказала, что буду через 15 минут
Julietta_K
15.02.2012, 20:29
не у меня белая часть просто хранится у мужа на карте, но числится за мной лично, мы базу данных ведем типа домашней бухгалтерии
Расскажи как ведете? Я тоже хочу)))В какой программе?
мы тока с гулянки - при нас у одной мамочки 2 товарища южных республик (кажется так толерантно нужно выражаться) вырвали из рук айпад, просто проходя мимо взяли из рук и побежали, она конечно ничего сделать не смогла.
вопрос - на какой ляд нужно гулять с ребенком в норковой шубе, держа перед собой на вытянутой руке дорогую вещь???
:001:жесть......нужно кармашек к трусам пришить!и все спрятать!:016:
хороший совет.......раз такие отношения...нужно НЗ!
:001:жесть......нужно кармашек к трусам пришить!и все спрятать!:016:
хороший совет.......раз такие отношения...нужно НЗ!
НЗ нужно при любых отношениях:ded:
Персика в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:
девочки, никто эмаль в ванне не восстанавливал? воняет очень? я просто не в курсе) это лучше делать, когда мы будем на даче или и так можно?? может посоветуете мастера..
Мы делали СТАКРИЛ. Т.е. мастер вычищал старое покрытие и заливал стакрилом. На всё про всё - 4 дня. Воняет жутко и ванной есс-но нельзя пользоваться. Но результат превзошел все мои ожидания! Теперь всем советую!!!!!!!
поздравьте нас - Андрей наконец перевернулся со спины на живот, а я сегодня сертификат профессионала получила :)
Поздравляем от всей души!:flower::flower::flower:
:046: тут недавно по телеку вещали, что у любой мало-мальски уважающей себя женСЧины д.б. шуба. Где моя????
Это только у :046:МАЛО-МАЛЬСКИ уважающей должна быть. А у СИЛЬНО уважающей себя - в первую очередь голова на плечах. А всё остальное - приложится! :))
моя мама звонит почти каждый день и спрашивает что мы новенького научились делать?:073: и это при том, что мы тюлени номбер ван
Мне в этом плане легче - мама не сравнивает Надюху со стандартами, т.к. у нас в семье есть живой пример - мой родной брат. Он всё начал делать рано, хорошо и послушно. Типа пай-мальчик был. Но, как г-риться, "начал за здравие, а кончил за упокой".
lala_new
15.02.2012, 20:40
Я сама базу данных сделала в Microsoft Access, это ж моя специализация :))
ну после того, как муж мне подарил половину трешки, я ему доверяю :)
А нафиг она тебе нужна? Я своих всех стараюсь держать на расстоянии, а то быстро самодеятельность проявлять начнут, мама все хочет накормить ребенка мясом, а сестра бульон дать попить, а на то, что у меня есть свой план введения прикормов им плевать... :015: В субботу на неделю в к ним еду,чую война будет :wife::wife::wife:
Не, у нас хорошо все. Она очень деликатная
Triply_ku
15.02.2012, 20:55
даешь матриархат! :)) при Персике мужья не забалуют :004:
Почему не дело? Мы без телевизора. А если смотрим фильм то только когда доча спит. В итоге двухчасовой фильм растягивается на 3,5часа
lala_new
15.02.2012, 20:59
Почему не дело? Мы без телевизора. А если смотрим фильм то только когда доча спит. В итоге двухчасовой фильм растягивается на 3,5часа
Я тоже включаю ТВ очень редко, ну бывает, что и при Алине, она туда периодически поглядывает, не все время
а что такое НЗ? :008:
lala_new
15.02.2012, 21:02
неприкосновенный запас :ded:
а :073:
мамочка03
15.02.2012, 21:06
первый совет, который я получила, когда объявила что выхожу замуж от родственницы:
мужу доверяй, но попу всю не открывай:ded::ded::ded: мудрая женщина
Но правда так как у нас разный уровень зп, то и бюджет раздельный.
вот это девиз!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
15.02.2012, 21:15
Я мать-ехидна. Щас расскажу, как реб спать укладываю. Вечером уже совсем мало молока, я кормлю дочу тем, что есть, расхаживая с ней по квартире, доча забывается и не пищит на пустую грудь, потом даю вторую грудь, она потихоньку начинает засыпать, потом молоко заканчивается, доча нервничает и я засовываю ей соску. Получается обман.
Через 1,5-2 часа она просыпается на поесть.
Чувствую уколы совести,. Скажите, чем можно накормить на ночь до сиськи?
веллинг
Поздравляю :support::support::support:
А какой нашла? название фирмы, напиши, если можешь!
ой 1 беби бьерн (набери в гугле самый компактный стул), 2 Fresco Bloom.
оба стоят 13-17 тыщ:001:
Девочки кто может посоветовать мастера по перманенту???
подружка хвалила вот эту (http://vk.com/olsen#/club19796554)
глинская
15.02.2012, 21:16
вот это девиз!!!!!!!!!!!!!
мда, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать, куда ж я в последний раз заначку сложила, не помню, сама от себя спрятала, однако:073:
мамочка03
15.02.2012, 21:19
мда, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать, куда ж я в последний раз заначку сложила, не помню, сама от себя спрятала, однако:073:
когда ремонт с мужем делали - нашли 2 мои заначки по 1 тыщи:046::046::046: итого +2тыщи в семейный бюджет
:)) мне великого ПУ не переплюнуть:))
ну после того, как муж мне подарил половину трешки, я ему доверяю :)
тут дело даже не в доверии и не в личной финансовой подушке безопасности, а просто о заначке на черный день или на белый - подарок ему же купить, сюрприз устроить, не драконя особо семейный бюджет...;)
речь же не о миллионах тыщах...хотя в Юлином случае чем больше, тем лучше
:))
я то в кармане, то в книжке постоянно чего-то нахожу:008:
puma-anis
15.02.2012, 21:32
Конечно есть. Мы редко телек включаем. Днем слушаем стишки, песенки, радио. Мама на ЛВ зависает :065:
А как включаю сразу к нему несется, разумеется.
а моему на телек пофиг если честно-всегда включен..но он не смотрит
глинская
15.02.2012, 21:49
замочила я сегодня шашлык куриный, а электрошашлычница тогось, муж жарит шашлыки во дворе, матерится, футбол же начинается
Муня ты мой герой !!!!!!!!!!!:love::love::love:
где ты там осьминога нашла ??????????
:103:прям засмущала
думаете, в снежной королеве бывают пуховики?
бывают, но дорогие
у нас тоже в фоне работает, она не смотрит
bagira_m
15.02.2012, 21:53
на бабушкином лукошке с 1 мес фенхель :004:
Все не цитировала.
я тоже прячу и всегда по сторонам зырю)))
меня в свое время наркоша три остановки пешком до дома пас.. как выяснилось, когда я в парадную зашла... а телефон доставала на секунду, маме позвонила, сказала, что буду через 15 минут
у меня прям на людях пытались отобрать, отбилась, тоже нарик меня пас
есть прога, домашняя бухгалтерия, очень классная! попробую ссыль на сайт найти
bagira_m
15.02.2012, 21:55
Сын сегодня два раза скакзал МАМА :love: я щастлиффф
есть прога, домашняя бухгалтерия, очень классная! попробую ссыль на сайт найти
Машунь, мне тоже кинь...:091:
мамочка03
15.02.2012, 22:06
ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ
из пункта А (Академическая или Купчино) в пункт Б (Рыбацкое, Ломоносовская, Пролетарская) передать пакет
заказала в ОЗ а ближе раздач нету:041::041::041: может кто-то обитает в том районе а мужья, друзья мобильны по городу????? с меня вкусная шакаладка:091:
puma-anis
15.02.2012, 22:06
Ого, здорово! Поздравляю! :flower:
Olsen-Оля
15.02.2012, 22:24
это тебе так кажется. может и не смотрит, но на зрение это пагубно влияет! смотри чтоб года в 2 не получились проблемы:ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Девченки, а давайте съездим и стикеров наберем нам???
Я только не поняла чего цена вопроса.
клева):))
SmurfеTTa
15.02.2012, 22:37
написано бесплатно
я так понимаю это акция ЛВ
SmurfеTTa
15.02.2012, 22:38
помыла шасси от коляски и колеса - готовлю коляску к продаже, эххххх вот и из первой коляски выросли http://s.rimg.info/114b3ebd975b0e3f4ca4c8b51ca313a1.gif
veraniego
15.02.2012, 22:52
Нам училка по русскому говорила можно и так и так , ошибки не будет. А вообще звонИт по телефону, а звОнит в звонок
меня аж передернуло :065:
звОнить от слова ВОНЬ. Это нам так учительница по русскому один раз сказала, все тут же запомнили, как правильно:ded:
кстати, девочки, кто-нить дома с суши замарачивается? мне бы мастер класс....
там ничего сложного ;) тебе именно суши надо или роллы тоже сойдут?
могу советом подсказать, могу вживую показать ;)
Девы, группу по кулинарии создала, потихоньку заполняю...как будет она что-то из себя представлять, так всех позову (ну хоть чуть-чуть, а то там из полезного тока фотка заглавная:)) и ту три часа искала, потом плюнула, чернику прилепила - не, нуачо?? самая июльская ягодка:)))
Кто хочет помочь в администрировании - велкам, пишите куда-нибудь в личку
Оля-Ноа, Мурамур хотела, помницца:073:
я с вами :support:
могу помочь, если надо)
:046:
Сегодня кстати в Тотто ездили -кума дубленку купить хотела... че-то я от цен и от вещей в недоумении...висит норковая шубейка, из хвостиков, черная, воротник чернобурка, первоначальная цена 29 тыр, скидка 50 %... Понятно, что из хвостов однозначно тепла не дождешься, это так, пофильдиперсить...но 15 штук как-то сильно мало...или она на один раз.
А вообще, смотреть нечего, барахло.
ценник заряжен в этих магазинах - тот, снежная королева и иже с ними. У меня мама и сестра в том году, летом, купили себе шубу и дубленку на местном китайском рынке в Иркутске(китайцы продают, да и шьют тоже) раза в 4 дешевле, чем в этих магазах. У мамы норковая шуба качественная, длинная, ниже колен, с капюшоном - тыщ 40 вроде. Это считается дорогой. За 10-15 можно коротенькую из кусочков запросто купить. и еще можно торговаться.
bagira_m
15.02.2012, 22:56
Машунь, мне тоже кинь...:091:
http://www.keepsoft.ru/homebuh.htm есть бесплатная версия, но нам мама подарила версию для ПК и КПК, синхронизироваться можно. Все траты заводим. Там можно категроии самим делать, кароч очень удобная прога
Ого, здорово! Поздравляю! :flower:
спасибки)))
я хочу с мальчиком)))))))
TatyanaT
15.02.2012, 23:04
Мы еще не сидим((( и стул посчитали с мужем надо на три года как минимум, не хочется потом еще что то покупать
Да какие 3 года, они в 2 года уже за общим столом едят))
Ага, у меня племянники к 2-м годам за общим столом уже сидели на обычных стульчиках.
а мы не хотим кроме "ка""да" и"та" ничего произносить...мама папа всё время ему говорю..не хочет...
У меня говорит "мам-мам-мам" когда плачет.
нам сегодня 7=)))
:063::063::063:
спасибо))))
:)) запятые меня меньше коробят))) а вот слова))) да ладно) я не парюсь уже)))) вот по молодости не могла общаться с совсем неграмотными парнями:001: как напишут в аське "Превет" так и все))) ну не совсем так, но бывали жуткие ошибки
Ой, у меня мама - преподаватель русского языка. Раньше я сильно бесилась, если ошибки увижу :wife:, сейчас уже проще к этому отношусь. Запятые иногда забываю ставить, либо тупо лень. Но ошибки в журналах, книгах, в рекламе ужасно раздражают :wife::wife::wife: Типа: ГостиННый двор, Александрийский столБ :wife: - это уже кошмар. В меню ресторанов тоже любят писать "жареННый рис".
А переводы нынешние? Раньше переводы превосходили оригиналы книг. Недавно читала одну книгу, так удивлялась дурацкому переводу, типа: "Он имел с ним неприятный разговор" или "город имел одну школу"... И это "имел" постоянно резало мне глаза. Это слово встречалось мне всю книгу. Были еще несколько нелепостей, но я уже не помню. Может, я ошибаюсь или придираюсь или умничаю, но мне кажется, мы говорим обычно: "У него был с ним неприятный разговор" и т.д. Хотя мы тоже употребляем глагол "иметь", но не так часто. :009:
Искала перевод получше, но не было.
Извините за флуд.
veraniego
15.02.2012, 23:05
чтоб кататься надо б машину по-хорошему ))и права))у меня н итого ни другого :008:
права муж обещал оплатить,так же ,3 года жду :))
да необязательно!
что тебе там возить-то? небольшой чемоданчик со всякими причиндалами. А в некоторые места проще и быстрее на метро добраться.
а в валенках :065:
а там че небось в балдинини рассекаешь ?:))
у меня есть валенки, иногда в них гуляю :004: они красивые, с пуговками разноцветными :fifa:
а это что за зверь?
не мы на балконе гуляем)))) если б какая сердобольная бабуся узнала сколько я с детем раз на улицу гулять выходила, ее бы инфаркт бы схватил.
Ну правда, девочки, не согласна. Норковая шуба давно не предмет шика, если она есть, то почему ее не носить, в ней же теплее, ежели она не из хвостиков:004:
у меня есть шуба, но я в ней не гуляю. Шубу надо с сапогами, а в них ноги мерзнут, если больше 15 минут на улице провожу. С дутиками шуба не комильфо
он же в автохозяйстве ГУВД работал....там бы с инструктором занималась...Но сначала я работала как папа карло без выходных .потом выпал снег...весной уже были заморочки по поводу сваьбы...Потом осенью я уже забеременела-он сказал куда тебе ,ну а летом он уволился,ибо жить на 12 тр нереально :046:
вывод - пока предлагают, надо хватать за яй руки :))
матрешки - отличная игрушка! к году вообще хорошо пойдут.
а еще вот мегахит
Феде уже очень нравится и до 1,5 лет точно интересно потом.
прикольная штука! вы покупали где-то?
картинку себе соханила, хочу попробовать сама сделать или попросить кого
а это что за зверь?
:112: магазин обуви такой Baldinini
TatyanaT
15.02.2012, 23:12
Собрала цитаты в течении дня и запуталась.
Маша, пусть все будет хорошо с сыночком! :091: Представляю, какой ужас ты пережила. Что делать в таких случаях, врач не сказала?
Муня, фотки потрясные!!! Даша - молодец! торт обалденный!
Ну вы и понаписюкали опять, долго еще буду вас читать.
Ужас!!!!!!!!!!В мою лучшую подругу влюбилась коллега:005: щас переписываюсь с подругой говорит теперь бегает то нее по всему зданию,а та ищет повод с ней встретится:010: хорошо еще в разных комнатах сидят:065: Мрак :001: а она еще с ней год назад в Турцию ездила (жили в разных номерах)вот пишет теперь что тот турецкий берег ей не забыть!:065: Куда девки катятся!:(
Vish-nya
15.02.2012, 23:15
Девчата, может кто знает, у кого самая дешевая КАСКО? Машина кредитная...
lusiaber
15.02.2012, 23:16
нет телевизора - нет проблемы ;)
и у нас нет)
veraniego
15.02.2012, 23:16
замочила я сегодня шашлык куриный, а электрошашлычница тогось, муж жарит шашлыки во дворе, матерится, футбол же начинается
о! футбол! спасибо, хоть второй тайм посмотрю :)
а вы шашлыки в обычном дворе жарите? соседи не сбегаются на запах?
:love:
мой толкьо когда плачет - мааа-мааа-мааа
давайте! мне с зайчиком нравится
:112: магазин обуви такой Baldinini
хорошая, наверное, обувь :))
мне должно стать стыдно, что я не знала? :))
puma-anis
15.02.2012, 23:17
Ужас!!!!!!!!!!В мою лучшую подругу влюбилась коллега:005: щас переписываюсь с подругой говорит теперь бегает то нее по всему зданию,а та ищет повод с ней встретится:010: хорошо еще в разных комнатах сидят:065: Мрак :001: а она еще с ней год назад в Турцию ездила (жили в разных номерах)вот пишет теперь что тот турецкий берег ей не забыть!:065: Куда девки катятся!:(
Демократия. Свобода слова. Свобода нравов :065:
мой муж очень умный, но жутко неграмотный!:001: тож по началу коробило, но у него много других хороших качеств
мой такой же... а еще он начинал учиться в России, а потом доучивался в белоруси и у него вапче все перемешалось... я смирилась с его безграмотностью после того как съездила к нему домой... что у нас через О пишется, то у низ через А... кАрова и тыпы
у меня есть шуба, но я в ней не гуляю. Шубу надо с сапогами, а в них ноги мерзнут, если больше 15 минут на улице провожу. С дутиками шуба не комильфо
а я по дороге домой такую мамзель видела... норковая шуба красивая и некрасивые дешевые даже не знаю как назвать на ногах...
я хожу в норке, но у меня обычная куртка и я за шубу ее не считаю. поэтому могу и в валенках вырядиться:)))
муж одобрил Инглезину (стул), будем заказывать в начале недели:) правда мне пришлось заначку недобльшую рассекретить:))
Гриню я переморозила сегодня почти 3-х часовой прогулкой, по башке ото всех получила - и от мамы, и от мужа....
veraniego
15.02.2012, 23:18
главное, чтобы мужики туда не скатились :ded: мне это более актуально )
вроде Росгосстрах, но они такие запарные :026::0019: Все выплачивают, но так долго! и очереди вечные у них!
lusiaber
15.02.2012, 23:19
мне уже дурно, от твоих перечислений. В реале бы сбежала через день:)) еще бы ты не была рада:))
Демократия. Свобода слова. Свобода нравов :065:
ну ну ....еще эта ухожорница в декабре замуж вышла :065: и как это назвать?
о! футбол! спасибо, хоть второй тайм посмотрю :)
а вы шашлыки в обычном дворе жарите? соседи не сбегаются на запах?
мы тоже иногда жарим, соседи облизываються...:019:
если кто поедет за стикерами- я тоже ХОЧУ....:support: с мальчиком....
Настя, в Греции до Еврособза лучше жилось???
Гриню я переморозила сегодня почти 3-х часовой прогулкой, по башке ото всех получила - и от мамы, и от мужа....
Вы что замерзли :005: мы тепленькие пришли!
TatyanaT
15.02.2012, 23:21
Спрошу, пока есть время.
Про прикорм. Знаю, знаю, пятьсот миллионов раз писали об этом, но я в танке была и теперь уже мне не найти информацию. Теперь начала прикорм и уже запуталась в разной информации.
Подскажите, плиз :091:
Я так понимаю, что я ввожу овощи (кабачок баночный) сначала ложку, потом 2,3 и т.д. Сегодня уже ели полбанки. До объема банки я должна довести за неделю? А потом, так сказать, закрепить результат в течении следующей недели? Короче, 2 недели едим кабак, да? Потом постепенно вводим цветнуху, например. Кабак и ложку цветнухи, в течении недели уменьшаем кабак и добавляем цветнуху, так? А потом закрепляем цветнуху. И что, кабак больше не даем совсем? Или как? И, вообще, в каком порядке вводим овощи: кабак, цветная каруста, брокколи, что потом? И после 125 г овощей грудь надо давать или уже много будет. Боюсь перекормить? Просветите, плиз. И еще раз простите, если много раз об этом говорили или ткните, где прочитать.
Люди сгоняйте за стикерами!!!!!!!!!!Я без колес!!!!!!!!!!!
А мне еще значек,на коляску:))
veraniego
15.02.2012, 23:24
у сына новая игрушка, восторг выражает забавными звуками :)) http://www.youtube.com/watch?v=FrSiaJ0HpHY&feature=youtu.be
veraniego
15.02.2012, 23:25
Степка тоже теплый был, хотя половину дороги просидел чуть ли не снаружи коляски :065:
SmurfеTTa
15.02.2012, 23:27
на КАСКО не стоит экономить, тем более если машина кредитная. ИМХО
Скупой платит дважды
Vanilla88
15.02.2012, 23:28
у сына новая игрушка, восторг выражает забавными звуками :)) http://www.youtube.com/watch?v=FrSiaJ0HpHY&feature=youtu.be
:))
у нас с телефонами похожая ситуация (мобильный,городской=не важно)
сразу и на все кнопки!!
SmurfеTTa
к разговору о шубах
Рубашка мужа - лицо жены, шуба жены - лицо мужа
Vanilla88
а я прогулку заказала:065:
У нас прогрессгарант!Очень нравится!
а я прогулку заказала:065:
какую?
Vanilla88
15.02.2012, 23:34
какую?
перега плика свитч комплето!
lusiaber
15.02.2012, 23:35
к разговору о шубах
Рубашка мужа - лицо жены, шуба жены - лицо мужа
мне нравится. Блин ну у нас с мужем и рожи(((((
перега плика свитч комплето!
Шо за зверь?
Julietta_K
15.02.2012, 23:47
Я тоже хочу)))))))))))))):008::008::008::008:
Актимелька
15.02.2012, 23:48
Поздравляю:flower:
Я начинаю загоняться,мы ничего такого не говорим(
Актимелька
15.02.2012, 23:49
У меня подружка с таким ездит:004:Потом все приветы передают друг другу стикерманы:))
чуток, как мне показалось.... он у меня одет не жарко, комбез демисезон, который мы носим с октября:)
Мляха муха...я эти задачки для 5 класса знаете где видела??:015: весь дом на ушах...и муж от футбола отрывается каждые 15 минут
Актимелька
15.02.2012, 23:54
главное, чтобы мужики туда не скатились :ded: мне это более актуально )
вроде Росгосстрах, но они такие запарные :026::0019: Все выплачивают, но так долго! и очереди вечные у них!
Не долго ,у них же тоже определенные сроки.
Ленусяна
15.02.2012, 23:55
мужу пришла смска-поздравлялка /запоздала к дню св. Валентина/: начинается словами:
"девица-красавица..."
дальше я уже не стала читать,посмотрела на свою стослихомкилограмовую "девицу"-мужа и поползла под стол от ржача. автор послания не известен
Актимелька
15.02.2012, 23:55
ну ну ....еще эта ухожорница в декабре замуж вышла :065: и как это назвать?
Я в шоке от этой барышни:010:
мамы девочек, для чего вы дочкам платья покупаете? Моя сегодня дома в платье была подаренном, это так неудобно, когда ползает то постоянно руками на него наступает, на руки берешь когда все задирается.
и я хочу, тока это далеко от меня
TatyanaT
16.02.2012, 00:01
Я тоже стала спокойнее относиться к ошибкам. Хотя "ЗвОнит" мне до сих пор слух режет.
Это, вообще, отдельный разговор
выше фотка рекламы) ничего скачивать не надо) у них слово участвовать было написано учаВствовать... я написала на сайт им и они исправили
Позор!!!
Знаю, что сейчас допустимо говорить "кофе" в среднем роде. И еще можно говорить "дОговор", но мне не нравится. У меня муж любит сказать "дОговор", а я его постоянно исправляю. Он мне втирает, что сейчас допустимо, а я все равно исправляю :065: А "катАлог"?! :010:
Дети — это счастье, дети — это радость,
Дети — это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети — это время, дети — это труд.
Дети — это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети — это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети — это ночью частые вставания,
Дети — это соски, колики, горшки.
Дети — это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети — это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно —
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети — это папы часто нету дома,
Дети — это мама дома целый день.
Дети — это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети — это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети — это опыт, дети — это мы.
Кто автор?
:ded: И это правильно. Полностью согласна.
Из-за чего мамолог вынудил?
Настик у меня ж лактостазы были постоянные, затяжные...в груди фиброма есть..болело все жутко :(Каждое сцеживание в больнице 1300...когда я со счету сбилась и стала доктору своей он сказал, завязывай с ночным хотя б. С него и начала. Только сейчас понимаю как хорошо, когда грудь не болит!!!
а мы не пьем ни из бутылки, ни из рожка.. учу пить из кружки.. но ночью это нереально
Здесь только если пропускать пункт с бутылкой и переходить к укачиванию....чтоб сразу сисю не давать.
Так ...ну один день не зашла..уже стикеры раздают :) Я тоже хочу :008: И значек ;) Куда гнать?
мамы девочек, для чего вы дочкам платья покупаете? Моя сегодня дома в платье была подаренном, это так неудобно, когда ползает то постоянно руками на него наступает, на руки берешь когда все задирается.
Пока не вырастет только для красоты. Ползать конечно не удобно :)
глинская
16.02.2012, 00:05
про стикеры - от меня это минут 7 на машине. вопрос номер раз - сколько нам надо? вопрос номер два - как потом мне вам пересылать?)))
сургутнефтегаз самая дешевая
SmurfеTTa
16.02.2012, 00:08
сургутнефтегаз самая дешевая
ооооо помню я как мы с них деньги 4 месяца выбивали - капееец, конторка еще та
в нас влепился владелец ОСАГО этой конторы, когда у нас еще мазда была
Triply_ku
16.02.2012, 00:11
прикольная штука! вы покупали где-то?
картинку себе соханила, хочу попробовать сама сделать или попросить кого
покупали на какой-то выставке. в магазине тоже как-то видела, но не помню где.
вот в инете есть, но цена атомная :001:
http://www.montessori-piter.ru/catalog.html?cid=58&offset=20
Olsen-Оля
16.02.2012, 00:12
для красоты на выход! дома не носим. дома колготки и бодик
девочки ! стикеры то раздавали 5 лет назад. последний раз первое сообщение редактировалось 2 года назад. их еще точно раздают?
KatyaMam
согласна
]
муж одобрил Инглезину (стул), будем заказывать в начале недели:) правда мне пришлось заначку недобльшую рассекретить:))
ой да..я тут тоже фаршманулась, когда годовой абонемент в фитнесс оплатила , а потом ляпнула, что денег не надо..оплатила уже все...:009:
ну как зачем ???
мне каблуки носить тоже не всегда удобно, и чулки ,и узкую юбку, но я же девочка:love:..значит надо )))))))
Насте платье одеваю только когда гости на полчасика чтоб покрасоваться , или , если дома и дневной сон дома ,а то играть в переодевалки каждые полчаса меня не особо радует:)
TatyanaT
Я телевизор лет ...дцать не включала.
Моу в компьютер пялится иногда
Это зачем? :0007:
Все не цитировала.
Мне тоже аудиокниги не пошли. Люблю сама читать.
:0076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.