Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Julietta_K
16.02.2012, 19:50
А у меня Даша стала сама садиться, до этого я ей ножки держала и она садилась, а сегодня сама села без помощи)))))
мой дочь "пополз"- встает на четвереньки, передвигает руки и подтягивает ноги:065:Это считается?
А у меня Даша стала сама садиться, до этого я ей ножки держала и она садилась, а сегодня сама села без помощи)))))
поздравляю, девочки!:flower:
veraniego
16.02.2012, 20:08
Аня, красивые покупки!
я думаю, куда сбывать, тк муж не очень любит сладкое, а я люблю готовить. решила оставлять ему порцию и отдавать мужу сестры мужа)
у меня та же проблема. Я пока соседям раздаю, хочу уже продавать))
Анюта, я заказывала два раза. кухня пришла,а вот носки http://mamsy.ru/product/show/15719857?inv=87210 не пришли и висят так в заказах
носки не открылись, какие-то особенные, видать :073:
Бывает и не пускают:001:Особенно меня поразила в этом Плане Мега:(
где это в меге не пускают?
Ленусяна
16.02.2012, 20:18
Анют, акцию с носками вообще видишь у себя? открой и там носки "ковбои"-вот их я два месяца жду((((((((((
сейчас дитем на руках блины пекла- ну... что вышло,то вышло
krishunya
16.02.2012, 20:19
Девочки, кому доставляли ЕМС - курьер вам отзванивался перед доставкой или если не мог найти ваш подъезд например?
мне всегда отзванивался заранее даже, я объясняла, как точнее дойти
Кстати,во многие не пускали:015:Я была ,мягко говоря,....раздасадованна
:005: мы ходили по меге с коляской - везде спокойно, без слов
Анют, акцию с носками вообще видишь у себя? открой и там носки "ковбои"-вот их я два месяца жду((((((((((
сейчас дитем на руках блины пекла- ну... что вышло,то вышло
еще и блины? нунафик
Актимелька
16.02.2012, 20:31
мой дочь "пополз"- встает на четвереньки, передвигает руки и подтягивает ноги:065:Это считается?
Девочки, мы сегодня от невролога!
Проблема есть, конечно, с тонусом,:(
но врач сказала, что про нас нельзя уже сказать, что мы отстаем в развитии от доношенных деток :)
Поздравляю:080::080::080:
Актимелька
16.02.2012, 20:33
у меня та же проблема. Я пока соседям раздаю, хочу уже продавать))
носки не открылись, какие-то особенные, видать :073:
где это в меге не пускают?
Да,в нескольких между прочим не пустили:015:
из положения лежа? моя с четеренек садится
Julietta_K
16.02.2012, 20:40
из положения лежа? моя с четеренек садится
С четверенек, из положения лежа садится если ножки держу)))
sergianna
16.02.2012, 20:44
поздравляю! сегодня Ани отмечают семерочки своих деток :)
sergianna, Annette Slonik, AnnaLight, поздравляем ваших деток! :flower::flower::flower:
Девочки привет! Я тут выпала немного из жизни форума - сейчас пытаюсь вас перечитать.
Да нам вчера исполнилось 7 месяцев! Сегодня ходили в пк : вес 9050кг, рост 72 см.:080:
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower:
Хотела фотку нашу показать, и никак не могу уменьшить до нужного размера - большая сильно. Как это сделать? в виндос ХР была такая кнопка если делаешь "сохранить как", а у себя в виндос 2010 нигде такой кнопки найти не могу... Отстала от жизни... Help!
Девочки привет! Я тут выпала немного из жизни форума - сейчас пытаюсь вас перечитать.
Да нам вчера исполнилось 7 месяцев! Сегодня ходили в пк : вес 9050кг, рост 72 см.:080:
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower:
Хотела фотку нашу показать, и никак не могу уменьшить до нужного размера - большая сильно. Как это сделать? в виндос ХР была такая кнопка если делаешь "сохранить как", а у себя в виндос 2010 нигде такой кнопки найти не могу... Отстала от жизни... Help!
Через радикал уменьши!
puma-anis
16.02.2012, 20:51
Всех тюленей с достижениями! :flower: :))
sergianna
16.02.2012, 20:53
Через радикал уменьши!
енто как? Радикал - это программа? Надо ее сначала себе скачать?
SmurfеTTa
16.02.2012, 20:55
мне всегда отзванивался заранее даже, я объясняла, как точнее дойти
че-то никто вобщем не привез мне сегодня емс, хотя доставка была запланирована на сегодня точно
и даже не позвонил никто
puma-anis
16.02.2012, 20:55
Это сайт-радикал.ру. Фотку туда загружаешь и вводишь нужные параметры. Потом ссылку на ЛВ вставляешь.
Triply_ku
16.02.2012, 20:58
я сюда гружу http://photo.qip.ru/ там есть ссылки для разного размера
но врач сказала, что про нас нельзя уже сказать, что мы отстаем в развитии от доношенных деток :)
тонус проходит...массажик и все хоккей будет, не волновайся;)
а мы первый раз на массаж сходили...Макса хорошо так помяли, сказали, что тонуса нет, а то, что он иногда на кончики пальцев становится - это норма до 9 мес.
а еще мы уверенно стоим на четвереньках и заваливаемся по-всякому...жду когда сядет, все к тому:)
bagira_m
16.02.2012, 21:06
Ни разу не было такого, что не пускали!
не заставят после вопроса, почему добровольную страховку вводят в обязаловку... проверено :))
Ну как правило, это условие кредитного договора! так что тут обязаловка!
Ленусяна
16.02.2012, 21:07
кто рассказал про загадочный дом... изверги
bagira_m
16.02.2012, 21:09
мне расскажите, я не поняла :008::005:
SmurfеTTa
16.02.2012, 21:12
я так поняла игра ВК
sergianna
16.02.2012, 21:12
я сюда гружу http://photo.qip.ru/ там есть ссылки для разного размера
я загрузила туда фотку и мне показывает что это маленький размер (самый маленький кубик), а размер не изменился. Я чего-то не поняла? чего делать то?
мамочка03
16.02.2012, 21:13
я так поняла игра ВК
аааааааааааа меня оттуда периодически муж выгоняет..............зависаююююююю
Triply_ku
16.02.2012, 21:19
я загрузила туда фотку и мне показывает что это маленький размер (самый маленький кубик), а размер не изменился. Я чего-то не поняла? чего делать то?
открой фото - там внизу кнопочка "получить ссылку". для форума
sergianna
16.02.2012, 21:24
блин, что не так?
жму картинку с горами и вставляю ссылку и никак...
Ленусяна
16.02.2012, 21:25
блин, что не так?
жму картинку с горами и вставляю ссылку и никак...
скопируй просто вторую строчку под загруженной фоткой и вставь сюда
Лена, не лезь туда - это болото:065:
Ленусяна
16.02.2012, 21:26
не ходи туда. там Ольга Цветкова по кругу в гостиной ходит уже полдня:001::001::001::001:
Ленусяна
16.02.2012, 21:26
поздно мать.... я уже там:010::065::065::065:
не ходи туда. там Ольга Цветкова по кругу в гостиной ходит уже полдня:001::001::001::001:
:046::046::046:
sergianna
16.02.2012, 21:31
http://photo.qip.ru/photo/sergianna.qipru/200691661/middle/208505392.jpg
вот побольше
Ленусяна
16.02.2012, 21:33
красава.
Ленусяна
16.02.2012, 21:33
:046::046::046:
че смеешься?????????? я уже устала искать шкатулку,что бы некоторых спасти:015::015::015:
че смеешься?????????? я уже устала искать шкатулку,что бы некоторых спасти:015::015::015:
ты мне ВК пиши, что тебе надо, или в просилки выставляй)) буду отправлять)
sergianna
16.02.2012, 21:36
Ура! я научилась!
Девочки, спасибо за науку!
Ленусяна
16.02.2012, 21:40
ты мне ВК пиши, что тебе надо, или в просилки выставляй)) буду отправлять)
а процесс................;)
Актимелька
16.02.2012, 21:43
http://photo.qip.ru/photo/sergianna.qipru/200691661/small/208505392.jpg
Принцесска:love:
SmurfеTTa
16.02.2012, 21:45
а у меня не грузится почему-то, музыку слышу, а не идет - белое поле
sergianna
16.02.2012, 21:47
красава.
Принцесска:love:
СПАСИБКИ! мы старались, выпендривались!:))
вот побольше
Хороший пупсик)
В удаленной работе отказали. факинщит(
Савраска
16.02.2012, 21:57
вот побольше
Маленькая зайка:love:
Ленусяна
16.02.2012, 22:04
а у меня не грузится почему-то, музыку слышу, а не идет - белое поле
радуйся.
Актимелька
16.02.2012, 22:11
А муж устроился на работу?
SmurfеTTa
16.02.2012, 22:13
вот блин, а чем объяснили отказ?
Девочки Всем привет! Стараюсь Вас читать, но не очень получается, всех деток с датками, может кому интересно, сегодня ходили с сынулей в поликлинику, спросила про корь, врач сказала, что все правда, и в ближайшие недели -две избегать общественных заведений (с ребенком только на улицу, в магазины нельзя), в нашей поликлинике № 45 (Товарищеский пр.) зафиксирован 1 случай кори!!!!! Девочки здоровья Вам и Вашим деткам!!!!!
А муж устроился на работу?
Почти. Его везде хотят, он теперь выбирает. Пишет тестовые задание во все конторы, которые ему предлагают. Остались 2 фаворита. Если работа мечты откажет, надеюсь, что этого не произойдет, то пойдет во вторую. Надеюсь, это был временный заскок и повторения не будет:091:
вот блин, а чем объяснили отказ?
Не объяснили, но я в своей конторе 6 лет отработала и причины мне ясны :065: зачем платить доп деньги. Можно заставить работать имеющихся сотров. Работы там всегда много
Кому интересно, такая сцылка есть http://mamalancer.livejournal.com/35350.html
Девочки, никому сидение не надо?
Купила, а мне не подходит в ванную:(
за 200 рэ продам
http://malysh-perm.ru/storages/images/data_643.jpg
оно новое, в упаковке ещё.
Просто лень в Дети идти, возврат делать:008:
Мне надо!!! Куплю, и шоколадку даже дам!:))
Молодцы! Будем вас догонять!
спросила про корь, врач сказала, что все правда, и в ближайшие недели -две избегать общественных заведений (с ребенком только на улицу, в магазины нельзя), Девочки здоровья Вам и Вашим деткам!!!!!
Блин-блин-блинский, что же делать????
Мне с Михой надо к окулисту идти в понедельник... Мы номерок месяц (!) ловили!....
А мне Надюху ни с кем не оставить... И даже вам, девочки, не подкинуть - я не на колесах..:041::041::041:
Ребенок начал путешествовать из комнаты в комнату. Сегодня приползла к папе))
У нас теперь есть 2 ползательные жилетки: одна вязаная, другая флисовая. Я теперь спокойно отпускаю на линолеум и грудка теплая
Не совсем согласна :)) скорее от стоимости запчастей. А цена на работы у всех одинаковая, при работе со страховыми :020: это я тебе точно говорю))) ты даже не представляешь как там все сложно. Там такая кольцевая порука))))) А как из страховых потом дилеры деньги выбивают :010: у нас дебиторка бывало за миллион выползала :001:
В основном все завязано на продаже полисов.... от количества проданых полисов зависит количество авто, отправленных на ремонт к дилеру. И от того, договорились ли дилер и страховая о стоимости ремонта. РГС постоянно давит вниз, спасает только то, что они не могут отправить гарантийную авто в гаражи.... но после гарантии приходится доплачивать за ремонт у дилера...
ты судишь как сотрудник салона :)).. могу все прямо пропорционально наоборот сказать со стороны сотрудника страховой компании :))
такое чувство, что олько у меня на руках ребенок позволяет себе истерики:0009:щас у папки сидит и смеется, а у меня чуть не в судорогах билась от истерики во всех позах
sunsmile_elena
16.02.2012, 22:34
куда не пустили???:015: Прямо интересно! Ну идиотов никто не отменял, а вообще это дискриминация, можно им предъявить! Пусть пишут на дверях магазина, что вход с коляской запрещен, посмотрю я как они это сделают!
нас, например, не пустили с коляской в детский магазин!!!!! Тедди, который у нас рядом с домом. Больше туда не хожу и без коляски:)
SmurfеTTa
16.02.2012, 22:36
где можно сделать МРТ недорого и качественно в выходные
Девочки а еще Вам для поднятия настроения покажу сынулю-улыбаку)))))
где можно сделать МРТ недорого и качественно в выходные
У меня мама 14.02 делала на Удельном22 (поликлиника 15) стоит 3400 ей делали в 22.00 (наверное и в выходные тоже работают)
Девочки, мне нужны ваши мнения на счет прививок. У нас пока только БЦЖ сделана. Я хотела делать прививки, когда кожа придет в хорошее состояние или если это хроническое, то после года. После вчерашней страшилки из темы про корь вообще теперь боюсь делать. При этом в июне мы собираемся в германию, а ближе к осени на кубань, наш юг. вот что делать? лучше уколоться?
не делать, это мое ИМХО.. сделаете после отпуска, если АД пройдет...
Есть ли какой-нибудь платный центр вакцинации, где бы с полной ответственностью обследовали и составляли план прививок?
ЕВЦ.. там у них тебе прививку не сделают без анализов и допуска ИХ педиатра.. но дорого..
мы с прогулкой ни разу проблем не имели
Ну как правило, это условие кредитного договора! так что тут обязаловка!
ну я тебе говорю, как было у нас.. дважды нам пытались ее продать... и дважды мы ее не покупали... это уже наши проблемы.. ОСАГО есть, по КАСКО выгодоприобретатель банк... а все остальное их не касается... на том и расходились..
Муня, ты тест сделала? я не увидела отчета.. тока ради тебя перечитывала весь день :))
SmurfеTTa
16.02.2012, 22:54
Наверно буду я сама кашу варить все-таки че-то прям вобще эта тошнотина из коробки меня не впечатляет
Девочки, вы сейчас будете ржать, но я ни разу в жизни не готовила каши
И вот промыла я гречу, просушила (или можно не сушить?), положила в ковшик - залила холодной водой, сколько варить после закипания? и можно ли не добавлять молоко и смесь (мы на ГВ), или она получится слишком густая? сцеживаться мне влом
Ленусяна
16.02.2012, 22:54
хороший зубастик
Муня, ты тест сделала? я не увидела отчета.. тока ради тебя перечитывала весь день :))
я рядом постою
вот побольше
детки прелесть:love:
Наверно буду я сама кашу варить все-таки че-то прям вобще эта тошнотина из коробки меня не впечатляет
И вот промыла я гречу, просушила (или можно не сушить?), положила в ковшик - залила холодной водой, сколько варить после закипания? и можно ли не добавлять молоко и смесь (мы на ГВ), или она получится слишком густая? сцеживаться мне влом
Малютка мои самые любимые на данный момент (пробовали Хенц и Беби - не нравяться)... правда греча везде не особо вкусная.... самодельной мой тоже плювался, поэтому решила не заморачиваться...
у меня сегодня с овощами ахтунг - и свое, и баночное не хотел есть и плакал:( пришлось два раза кашей с фруктами накормить.... блин, вот как перерломить ситуацию??? завтра утром вместо каши попробую овощи дать
puma-anis
16.02.2012, 23:00
вот побольше
Красотуля!
:(
не делать, это мое ИМХО.. сделаете после отпуска, если АД пройдет...
а чем чреваты прививки при АД?:008:
puma-anis
16.02.2012, 23:04
:)) Такой смешнуля!
SmurfеTTa
16.02.2012, 23:04
Малютка мои самые любимые на данный момент (пробовали Хенц и Беби - не нравяться)... правда греча везде не особо вкусная.... самодельной мой тоже плювался, поэтому решила не заморачиваться...
у меня сегодня с овощами ахтунг - и свое, и баночное не хотел есть и плакал:( пришлось два раза кашей с фруктами накормить.... блин, вот как перерломить ситуацию??? завтра утром вместо каши попробую овощи дать
у меня вроде как не плюется Хайнцем, но ест с безразличием и че-то мне кажется щеки чутка краснеют к вечеру - даю третий день сегодня 6 чайных ложек
puma-anis
16.02.2012, 23:07
:)) Я тоже не все каши варила, но гречу варила.
После закипания варить до готовности :) Густота зависит от того сколько воды нальешь. Для гарнира варят 1 к 1,5.
SmurfеTTa
16.02.2012, 23:09
:)) Я тоже не все каши варила, но гречу варила.
После закипания варить до готовности :) Густота зависит от того сколько воды нальешь. Для гарнира варят 1 к 1,5.
то есть можно воды побольше налить да, потом в блендер и она будет пожиже
puma-anis
16.02.2012, 23:09
Девочки, у меня вопрос вечера:
Сколько времени в день вы проводите играя и занимаясь со своим ребенком?
У меня комплекс. Мне все время кажется что я не занимаюсь с ребенком :008:
puma-anis
16.02.2012, 23:10
то есть можно воды побольше налить да, потом в блендер и она будет пожиже
Ага :)
Julietta_K
16.02.2012, 23:10
Я гречу научилась варить только в мультиварке, так что, ты не одинока)))
Как я тебя понимаю про сцеживание! ))) НЕ знаю, как у тебя...у меня молочко теперь приходит только во время еды мелкого!! Ну и днем...если он в слинго рюкзаке...то от тепла тоже приходит)))
Я просто варю 50/50 молоко коровье и вода....ттт ноу проблем. Мама заставляет перетирать все в сито...то Дениска любит с комками!!!
Он уже у меня яблоки так жует....сам....И, кстати, хочу сказать что пару раз поперхнувшись он быстро прошарил....что рассасывать надо лучше. Ему пюре из яблок нафиг не надо....довольный что яблоком можно и десну почесать до крови заодно))) (зуб лезет гад...уже вторую неделю :) )
Julietta_K
16.02.2012, 23:15
Я стараюсь, чб Даша играла одна, иначе вообще не смогу ничего делать. У меня растет маленький манипулятор, сидит играет на коврике, хожу по комнате, занимаюсь делами, как только подхожу к компу начинает орать! :010: Сейчас сижу смотрю сериал, как реклама - молчит, только фильм начинается - сразу орет. Ну вот что делать...
Вот если отбросить все лишнее время, то получается 1,5 часа (по 30 мин утро, день, вечер)! А потом уже....всякое остальное - смена памперов, помытье попы, переодевалки, кормилки, смотрелки куда он пополз и т.д.:))
SmurfеTTa
16.02.2012, 23:16
у меня тоже такой комлекс
мне кажется что я вобще не занимаюсь :008:
ну потешки читаю когда утром одеваю-переодеваю, массаж делаю -гимнастику, потом сажаю в шезлонг пока сама ем, умываюсь, читаю форум, на ручки беру если конючит потом кормлю обедом и ложу спать, потом просыпается отпускаю его на пол - могу рядом с ним поваляться игрушками поиграть, ну на ручки беру в течении дня, разговариваю с ним - кароче ничем особым не занимаюсь :008: он сам играет лежит или сидит в шезлонге, я с ним практически постоянно в комнате - он меня видит, я сним болтаю и дела делаю - песни пою ему или стихи рассказываю, ладушки-ладушки он играет или в стульчик сажаю рядом с собой - вешаю ему дугу и всяких игрушек - может сидеть спокойно их грызть
"Берегите женщин" смотрела? :)):)):)) как он макароны мыл и сушил... я гречу варю так: промыла, залила, закипятила, слила, промыла, залила еще раз, варю до готовности и солю... с молоком ни разу не варила, думаю можно добавить при перетирке или блендировании (слово-то какое)
а чем чреваты прививки при АД?:008:
усилением АД, появлением других болячек.. чем угодно... как и при постановке прививки на больное организм... а может и ничем... как повезет... врачам-то все равно, а вот рисковать хдоровьем собственного ребенка - решать тебе...
я все время провожу.. ибо он его без меня проводить не желает.. когда он спит, я ем или тоже сплю.. :065:
Он уже у меня яблоки так жует....сам....И, кстати, хочу сказать что пару раз поперхнувшись он быстро прошарил....что рассасывать надо лучше. Ему пюре из яблок нафиг не надо....довольный что яблоком можно и десну почесать до крови заодно))) (зуб лезет гад...уже вторую неделю :) )
теорию изучила, что делать, если ребенок кусочком подавится? раз даешь - будь подготовленной...
SmurfеTTa
16.02.2012, 23:25
"Берегите женщин" смотрела? :)):)):)) как он макароны мыл и сушил... я гречу варю так: промыла, залила, закипятила, слила, промыла, залила еще раз, варю до готовности и солю... с молоком ни разу не варила, думаю можно добавить при перетирке или блендировании (слово-то какое)
:
дык в том то и дело что меня как раз интересует можно ли не добавлять молоко, или для первого прикорма получится густоватой если через блендер пропустить?
sergianna
16.02.2012, 23:26
Хороший пупсик)
Маленькая зайка:love:
детки прелесть:love:
Красотуля!
:(
Все детки - пупсы
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!
Мы будем и дальше расти, стараться и улыбаться!
bagira_m
16.02.2012, 23:27
это типа квестов что ли? найти подсказки в комнате? отгадать ребус?
Блин, факинщит (с) нас опять вырвало.... я дура....... блиииин.....
вариантов два:
1) я дала ложечку творога, но не думаю, что это из-за него
2) поперхнулся... он проснулся через ча после укладывания, подкормила, начала переносить, положила в кроватку и проснулся... взяла на ручки и решила намазать десна калгелем.... млин... а он свалился с пальца и Темка им поперхнулся проглотив и его тут же вырвало :( это из-за этого ведь?
блин, попоила водичкой, сидим в стуле, мне страшно.....
дык в том то и дело что меня как раз интересует можно ли не добавлять молоко, или для первого прикорма получится густоватой если через блендер пропустить?
будет густовата - добавишь водички, в чем проблема? :)
усилением АД, появлением других болячек.. чем угодно... как и при постановке прививки на больное организм... а может и ничем... как повезет... врачам-то все равно, а вот рисковать хдоровьем собственного ребенка - решать тебе...
это самое сложное... потому как наш поставленный диагноз АД педиатр поставила под сомнение:( и кому верить - не понятно.... но все равно не знаю теперь, как быть с третьим пентаксимом... две предыдущие зря что ли делали получается
Ленусяна
16.02.2012, 23:30
много. сижу иногда просто рядом и вышиваю,а он вокруг ползает.
но у меня другой комплекс: после истории с Сашей боюсь детей из виду выпустить. муж такой же стал- дети всегда при нас- даже родне не доверяем. нам наверное лечится пора
это самое сложное... потому как наш поставленный диагноз АД педиатр поставила под сомнение:( и кому верить - не понятно.... но все равно не знаю теперь, как быть с третьим пентаксимом... две предыдущие зря что ли делали получается
вы две сделали? реакции были? анализы хоть сдавали перед прививкой?
SmurfеTTa
16.02.2012, 23:30
будет густовата - добавишь водички, в чем проблема? :)
да че-т вот и не знала можно ли так....
много. сижу иногда просто рядом и вышиваю,а он вокруг ползает.
но у меня другой комплекс: после истории с Сашей боюсь детей из виду выпустить. муж такой же стал- дети всегда при нас- даже родне не доверяем. нам наверное лечится пора
лучше вам, чем детям... я тоже глаз не спускаю, даже и без историй... хотя у меня в принципе все убрано... НО.. дети всегда найдут где и чем покалечитья можно..
вы две сделали? реакции были? анализы хоть сдавали перед прививкой?
перед первыми двумя конечно... сейчас лечим живот, сдаем какахи, если с ними все ок, то типа можно делать прививку, как сказала педиатр
на первые две только небольшая температура вечером в день прививки - и все
перед первыми двумя конечно... сейчас лечим живот, сдаем какахи, если с ними все ок, то типа можно делать прививку, как сказала педиатр
на первые две только небольшая температура вечером в день прививки - и все
от чего живот лечите?
Ленусяна
16.02.2012, 23:34
лучше вам, чем детям... я тоже глаз не спускаю, даже и без историй... хотя у меня в принципе все убрано... НО.. дети всегда найдут где и чем покалечитья можно..
я про нас и говорю с мужем: нам голову пора лечить. мы детям никакой самостоятельности не даем. хотя и всячески стараемся,но перестраховщики еще те стали:(
bagira_m
16.02.2012, 23:36
2-й раз вырвало :( сидел в стуле и вырвало... блин...... аааааааааааааааааааааа...... муж говорит, что это на творог реакция(((((((((((((( вчера не давала и все нормально было.... писец я мамаша((((((((((((((((((
SmurfеTTa
16.02.2012, 23:36
от чего живот лечите?
Наташа такая как следователь на допросе :046:
- на первые реакция была
-была небольшая темпа
- анализы сдавали
-сдавали
- от чего живот лечите
..... :046:
Ленусяна
16.02.2012, 23:38
2-й раз вырвало :( сидел в стуле и вырвало... блин...... аааааааааааааааааааааа...... муж говорит, что это на творог реакция(((((((((((((( вчера не давала и все нормально было.... писец я мамаша((((((((((((((((((
ты свой делаешь? я покупаю Агушу классическую -без добавок
Наташа такая как следователь на допросе :046:
- на первые реакция была
-была небольшая темпа
- анализы сдавали
-сдавали
- от чего живот лечите
..... :046:
да интересно просто))
Olsen-Оля
16.02.2012, 23:41
всем добрый вечер!
сижу пью пиво с мужем))
всех с датками сегодня.
на фотках детки-улыбашки клевые!!!
а мы завтра вечером на дачу на выхи едем!
вопрос вечера: у мня нет комплекса. у меня оба ребенка совершенно замечательно играют самостоятельно. я имею в виду что старший в свое младенчество и сейчас Веруня могу и час сами ползать по полу с игрушками, пока мама готовит, кушает, болтает с подружкой... муж меня туту упрекнул, что Вера не ползает только из-за того что я забила болт на ребенка . я очень обиделась.(( конечо я с ней разговариваю, когда мы переодеваемся, кушаем, купаемся, валяемся на диване. но поверьте мне то ошромный плюс если ребенок может играть сам и ему не нуно просто присутствия мамы. мы тут с мужем извините успели любовь позаниматься в закрытой комнате, пока Вова смотрел мульты, а ВЕра тусила с ним в комнате... С вовой я тоже не занималась прям каждую минуту и он не отстает в развитии от своих сверстников
bagira_m
16.02.2012, 23:41
ты свой делаешь? я покупаю Агушу классическую -без добавок
Тему дала, масенькую ложечку(((( сама его ела ему дала, потому что возмущался...... щас чаек мятный сделает папа... дам чайку ему... в скорой говорили давать...
теорию изучила, что делать, если ребенок кусочком подавится? раз даешь - будь подготовленной...
да, все почитала! Жует под контролем!!!
когда у меня косяки с дитем случаются, я тоже себя корю!!!
Из последнего....сварила мамаша кашу (я) и поставила ее перед ребенком на стульчик...ну на его столик....думала не дотянется....
Поворачиваюсь через секунду...сидит весь с каше...и как заоорет...:001:....каша обожгла ручку....хорошо, что попало пол чайной ложки..остальное на одежде!!! Ну не дура мать????
Но ведь с другой стороны...где нам опыта набираться????:016:
Olsen-Оля
16.02.2012, 23:43
у меня старшего в мес в 8-9 как-то вырвало творогом с черникой. и то и то кислое слишком. до сих пор не ест творог бе добавок и не любит кефир. может что-то с кислотностью у вас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.