Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Olsen-Оля
16.02.2012, 23:45
да, все почитала! Жует под контролем!!!
когда у меня косяки с дитем случаются, я тоже себя корю!!!
Из последнего....сварила мамаша кашу (я) и поставила ее перед ребенком на стульчик...ну на его столик....думала не дотянется....
Поворачиваюсь через секунду...сидит весь с каше...и как заоорет...:001:....каша обожгла ручку....хорошо, что попало пол чайной ложки..остальное на одежде!!! Ну не дура мать????
Но ведь с другой стороны...где нам опыта набираться????:016:
моя яблоко и банан ест. слижу чтоб кусочками не пдавилась. тут вафлу отобрала и кусала:001:
Julietta_K
16.02.2012, 23:49
много. сижу иногда просто рядом и вышиваю,а он вокруг ползает.
но у меня другой комплекс: после истории с Сашей боюсь детей из виду выпустить. муж такой же стал- дети всегда при нас- даже родне не доверяем. нам наверное лечится пора
Мы с мужем тоже стараемся не выпускать из виду, на каждый чих совет собираем. Еще бы найти толкового педиатра, чб его можно было доставать по каждому поводу :065:
Мы кстати тоже родственникам не особо доверяем, лучше с собой возьмем детку, чем оставим с родственниками. Мы не нормальные?
Прости за бестактность, что за история с Сашей?
Актимелька
16.02.2012, 23:50
Девочки, у меня вопрос вечера:
Сколько времени в день вы проводите играя и занимаясь со своим ребенком?
У меня комплекс. Мне все время кажется что я не занимаюсь с ребенком :008:
Очень мало и тоже комплексую из-за этого:008:
много. сижу иногда просто рядом и вышиваю,а он вокруг ползает.
но у меня другой комплекс: после истории с Сашей боюсь детей из виду выпустить. муж такой же стал- дети всегда при нас- даже родне не доверяем. нам наверное лечится пора
У вас нормальная реакция,пережив такое:001:
bagira_m
16.02.2012, 23:53
у меня старшего в мес в 8-9 как-то вырвало творогом с черникой. и то и то кислое слишком. до сих пор не ест творог бе добавок и не любит кефир. может что-то с кислотностью у вас?
как это проверить? творог подслащенный дала
рвало третий раз... позывов много было, но уже нечем.... дала сейчас зостерин.... все... кисломолочка у нас под запретом теперь.....
bagira_m
16.02.2012, 23:58
Вырвало зостерином.. скорую вызывать?
Ленусяна
17.02.2012, 00:00
Мы с мужем тоже стараемся не выпускать из виду, на каждый чих совет собираем. Еще бы найти толкового педиатра, чб его можно было доставать по каждому поводу :065:
Мы кстати тоже родственникам не особо доверяем, лучше с собой возьмем детку, чем оставим с родственниками. Мы не нормальные?
Прости за бестактность, что за история с Сашей?
я пошла за одеждой для улицы, а Саша ползал рдом, не увидела как уполз на кухню- а дед не закрыл дверь под раковиной /он и сейчас оставляет открытой все не нужные двери-не пробиваемый/-Саша туда залез и глотнул жидкость для мытья плиты /состав:щелочь/. ожог пищевода- два месяца в больнице,потом ездили на процедуры,потом операция,сейчас на обследовпния ездим. все ТТТ-ну это для нас, в нормальной жизни не айс-деть временами давится-застревает пища.
теперь сижу прибитая к детям намертво или с собой таскаю по дому обоих
Ленусяна
17.02.2012, 00:01
просто воду давала пить?
veraniego
17.02.2012, 00:04
я не много занимаюсь с ребенком, он большую часть бодрствования проводит на полу, играя в то, что находит)) ползает, изучает все.
Несколько раз я с ним валяюсь на полу или на кровати, качаю на коленках, песни пою, болтаю с ним. В целом за день такого тесного контакта часа полтора, наверное, наберется.
bagira_m
17.02.2012, 00:04
просто воду давала пить?
да... тоже вырвало... второй раз когда
уснул на руках... сделал пару глотков мятного чая и уснул... так жалко зайчика... спать боюсь идти
Julietta_K
17.02.2012, 00:06
я пошла за одеждой для улицы, а Саша ползал рдом, не увидела как уполз на кухню- а дед не закрыл дверь под раковиной /он и сейчас оставляет открытой все не нужные двери-не пробиваемый/-Саша туда залез и глотнул жидкость для мытья плиты /состав:щелочь/. ожог пищевода- два месяца в больнице,потом ездили на процедуры,потом операция,сейчас на обследовпния ездим. все ТТТ-ну это для нас, в нормальной жизни не айс-деть временами давится-застревает пища.
теперь сижу прибитая к детям намертво или с собой таскаю по дому обоих
Блин, вот жесть. У меня кстати тоже по поводу жидкостей этих фобия, у нас в ванной на полу стоят, мужу все время говорю закрывать дверь.
SmurfеTTa
17.02.2012, 00:09
да интересно просто))
да не без обид просто так сухо и коротко :))
Больше никому не нужны наклейки?????????????????????
да не без обид просто так сухо и коротко :))
я и не обиделась.. мне правда интересно :) Оля редко заходит, я не знаю, от чего они живот лечат сейчас..
Машунь,да что такое же!Артемка пусть не болеет:091::091:
Ленусяна
17.02.2012, 00:11
да... тоже вырвало... второй раз когда
уснул на руках... сделал пару глотков мятного чая и уснул... так жалко зайчика... спать боюсь идти
мда... следи. может еще у организма время творога не пришло... откажись пока от кисломолочки совсем до года. детки разные-Саша до сих пор кефир не переносит. а вот ряженку стал год назад только пить
veraniego
17.02.2012, 00:12
опять эта гадость! :110: который раз пытаюсь вывести моль, которая в крупах живет :0099: второй раз за 2 месяца полностью перебираю шкаф :010: теперь все-все уберу в банки, а на что банок не хватит - выкину нафиг. Достало.
Никому не нужны лечебные травы? у меня их штук 30 разных! Если какую-то надо, спрашивайте!
от чего живот лечите?
лейкоциты в какахах, клебсиела
SmurfеTTa
17.02.2012, 00:13
тогда у меня второй вопрос - какой фирмы самая вкусная гречка - крупа? чтоб самой готовить
veraniego
17.02.2012, 00:15
тогда у меня второй вопрос - какой фирмы самая вкусная гречка - крупа? чтоб самой готовить
по мне так они все бее( не люблю гречку
С детьми мы все почти не занимаемся:)... у меня как и у всех... тоже комплекс!
Аня, от моли никак практически не избавиться... в морозилку крупы сложи... полки с уксусом помой и чеснока разложи...
Всем споки-ноки...
лейкоциты в какахах, клебсиела
вот и смотрите, девочки, что получается... одних с лейкоцитами в какашках в больницу на обследование кладут, а вторым с теми же лейкоцитами на фоне АД прививки ставят со спокойной душой... Оль, срок ревакцинации акдс 45-90 дней... не торопись делать... если что не так в анализах - лечитесь как следует...
bagira_m
17.02.2012, 00:19
опять рвет.... блин... он уже спал... пройдет само? еще немного зостерина вышло и чай... должно же остановиться?
SmurfеTTa
17.02.2012, 00:20
у меня когда ребенок видит кошку сразу так заливисто смеется и провожает ее взглядом и говорит "сссь"
SmurfеTTa
17.02.2012, 00:21
опять рвет.... блин... он уже спал... пройдет само? еще немного зостерина вышло и чай... должно же остановиться?
а ты вчера вызывала скорую?
puma-anis
17.02.2012, 00:21
дык в том то и дело что меня как раз интересует можно ли не добавлять молоко, или для первого прикорма получится густоватой если через блендер пропустить?
Да нормально будет. Добавь больше воды и получится у тебя эдакая размазня.
блин, Маш... отпаивай... по 1-2 чайной ложечки просто воды каждые 10 минут, без всяких чаев... грудь пока не давай, если рвота еще будет... и я б скорую вызвала, если не прекратится...
SmurfеTTa
17.02.2012, 00:22
Да нормально будет. Добавь больше воды и получится у тебя эдакая размазня.
да уж размазня :)), но думаю это всяко получше коробочной каши.... кароче надо попробовать сделать
Ленусяна
17.02.2012, 00:24
блин, Маш... отпаивай... по 1-2 чайной ложечки просто воды каждые 10 минут, без всяких чаев... грудь пока не давай, если рвота еще будет... и я б скорую вызвала, если не прекратится...
я с Наташей согласна. пои водой больше.
если будет опять рвота-вызови скорую.
veraniego
17.02.2012, 00:27
С детьми мы все почти не занимаемся:)... у меня как и у всех... тоже комплекс!
Аня, от моли никак практически не избавиться... в морозилку крупы сложи... полки с уксусом помой и чеснока разложи...
Всем споки-ноки...
даже те, что в банках? зачем?
за совет с уксусом и чесноком спасибо, счас займусь!
ничем дельным помочь не могу, только морально поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@
SmurfеTTa
17.02.2012, 00:30
поржать на ночь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5063124
puma-anis
Блин, Маша, что за жесть у вас :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira_m
а ты вчера вызывала скорую?
позавчера, но тогда его всего два раза вырвало...
уснул, он и сам кушать не хочет... сам уснул, без груди... я терь пол ночи буду сидеть рядом.... сна ни в одном глазу
Девочка из Конго
17.02.2012, 00:31
Блин, похоже, я недоглядела и ребенок объелся бумаги. Это очень опасно?
Julietta_K
17.02.2012, 00:32
опять эта гадость! :110: который раз пытаюсь вывести моль, которая в крупах живет :0099: второй раз за 2 месяца полностью перебираю шкаф :010: теперь все-все уберу в банки, а на что банок не хватит - выкину нафиг. Достало.
Никому не нужны лечебные травы? у меня их штук 30 разных! Если какую-то надо, спрашивайте!
У меня жучки в крупах были и по всему шкафу ползали, все выкинула, купила в икеи банки с застежками и пока все ок, года 1,5 уже.
SmurfеTTa
17.02.2012, 00:33
собралась немного обновить уголок игрушек, вот нарыла интересную темку обсуждения игрух - какие понравились малышам по итогу, а на какие внимания не обратили http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1269682
мамочка03
регидрон разведи давай пить каждые 5 минут по половине-целой чайной ложке (регидрон можно заменить физраствором) именно по чуть-чуть, чтобы жидкость в организм поступала, но не вызывать рвотного рефлекса
Блин, похоже, я недоглядела и ребенок рбъелся бумаги. Это очень опасно?
ох...бумажки...))) ням ням....
SmurfеTTa
Блин, похоже, я недоглядела и ребенок рбъелся бумаги. Это очень опасно?
тут у кого-то уже съел листик с важными телефонами, прокакался и нормуль
TatyanaT
17.02.2012, 00:34
Маша, держись!!!
Может, хотя бы позвонить в скорую? Скажут, что делать.
Ленусяна
17.02.2012, 00:35
у меня Сашка поролон выгрызал в манеже и потом какал им же.
SmurfеTTa
17.02.2012, 00:36
у меня Сашка поролон выгрызал в манеже и потом какал им же.
:010:
вот и смотрите, девочки, что получается... одних с лейкоцитами в какашках в больницу на обследование кладут, а вторым с теми же лейкоцитами на фоне АД прививки ставят со спокойной душой... Оль, срок ревакцинации акдс 45-90 дней... не торопись делать... если что не так в анализах - лечитесь как следует...
:flower: о... точно) я посчитала не правильно) решила, что срок у нас быстрее заканчивается, а он только в марте))
puma-anis
17.02.2012, 00:38
:0005:
Девочка из Конго
17.02.2012, 00:41
Про вопрос вечера.
У меня с гимнастикой выходит около 1,5 часа в день, если все суммировать. Ну это не считая переодеваний, кормлений, совместных дел на ручках и сидения у меня на коленках. Мне тоже иногда кажется, что можно было бы и поплотнее заниматься лялей. Стараюсь делать наши занятия разнообразными. По мере возможности.
Ленусяна
17.02.2012, 00:43
Блин, вот жесть. У меня кстати тоже по поводу жидкостей этих фобия, у нас в ванной на полу стоят, мужу все время говорю закрывать дверь.
только что с кухни пришла:
http://s017.radikal.ru/i436/1202/d5/43169cf9f475.jpg (http://www.radikal.ru)
все вокруг опять залито собачей жратвой -достало это. пол только с моющими уже отдираю руками.:(:(:(:(:( и дверь опять открыта
Мне хочется не тратить деньги, которых нет. Но я не могу оценить, нужен комбез будет дочке или нет. Будет ли она ходить на улице или нет
аналогично.Буду покупать, когда прижмет
кто рассказал про загадочный дом... изверги
:046::046::046::046:еще одна к нам в секту!
аааааааааааа меня оттуда периодически муж выгоняет..............зависаююююююю
давай дружить!:014:
bagira_m
17.02.2012, 00:43
регидрон разведи давай пить каждые 5 минут по половине-целой чайной ложке (регидрон можно заменить физраствором) именно по чуть-чуть, чтобы жидкость в организм поступала, но не вызывать рвотного рефлекса
он спит... не будить ведь? сейчас разведу и буду давать, когда проснется.... утомила его рвота...спит сладко мой котеночек... не страшно ведь? или все же будить его?
тут у кого-то уже съел листик с важными телефонами, прокакался и нормуль
у меня :065:
Девочки, спасибо... все же на творог у нас такая реакция....
Ленусяна
17.02.2012, 00:47
сижу за решеткой..
http://s41.radikal.ru/i094/1202/70/4afca14893dc.jpg (http://www.radikal.ru)
я стою /первый опыт и столько удивления в глазах/
http://s51.radikal.ru/i132/1202/82/4d8b8f0ba554.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:еще одна к нам в секту!
тихо ты, мать:073: а то нас попрут отсюда скоро :065::))
сижу за решеткой..
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красавец!:flower:
ЗЫ напоминаю, что мы у вас в невестах числимся:017:
Ленусяна
17.02.2012, 00:51
красавец!:flower:
ЗЫ напоминаю, что мы у вас в невестах числимся:017:
мы помним об этом:love::flower:
SmurfеTTa
17.02.2012, 01:02
выплеск эмоций
вот сосиски они написали что неудачная попытка вручения, причина - неполный адрес. как блин неполный дом и квартира указаны, завтра я кого-то порву
не вытерпела позвонила сейчаc....ррррр
оставила свой телефон чтобы курьер отзвонился на месте, а то он еще полгода будет искать :001:
сказали доставят повторно 18 числа редиски
puma-anis
17.02.2012, 01:03
сижу за решеткой..
Классный! :) У меня тоже есть фотка где моя бибизяна также сидит в кроватке :))
Julietta_K
17.02.2012, 01:04
только что с кухни пришла:
все вокруг опять залито собачей жратвой -достало это. пол только с моющими уже отдираю руками.:(:(:(:(:( и дверь опять открыта
Может пружину как в подъездах раньше были прикрутить? Что б дверь сама закрывалась. И надавать всем :wife::wife::wife:
bagira_m
17.02.2012, 01:07
сунула спящему бутылку с регидроном... пососал немножко... жду, но думаю все нормально будет... но все равно страшно... ну что я за мать такая :(:(:(:( ребенок из-за меня так мучился :(:(:(
Муня, ты тест сделала? я не увидела отчета.. тока ради тебя перечитывала весь день :))
не, тест не сделала.Сдала кровь на XГЧ зачем-то, сделала узи- сказали, что у меня толстый плотный эндометрий, яичники плотные со стромами:009:
Самое интересное, что меня там помнят.Как пришла, так сразу консилиум собрали професорский:))Настаивают, чтоб я сделала терапию радиоактивным йодом:001: и "не рекомендуют" пока беременеть, хотя рады моему рвению.ЧЧЧерт
я рядом постою
интересно??:))а то!
у меня Даха, когда чем-то занимается, должна держать меня в поле зрения, постоянно оборачивается и бдит:046:Одинокого занятия хватает на недолго
фу, я его тоже принимала от аллергии, меня тоже чуть не рвало.а может это все таки из-за лидокаина, который раздражает ему там че-нить и его рвет?:009:Выздоравливайте:091:
Список плиз!
А крупы еще можно хранить в бутылках от молока
SmurfеTTa
17.02.2012, 01:08
сунула спящему бутылку с регидроном... пососал немножко... жду, но думаю все нормально будет... но все равно страшно... ну что я за мать такая :(:(:(:( ребенок из-за меня так мучился :(:(:(
Маша не переживай всякое бывает :flower:
bagira_m
17.02.2012, 01:09
Оль... так и че на узи? нет беременности???
SmurfеTTa
17.02.2012, 01:10
всем споки
bagira_m
17.02.2012, 01:10
Маша не переживай всякое бывает :flower:
у меня как у Искьи с творогом получилось... она тоже дала еще разок... блин... не думала я на творог... думала переел тогда
Ты хорошая заботливая мать. Вернее мамочка. И такая нехорошая реакция от тебя не зависит. Не загоняйся, лучше на здравую голову пои масю из ложечки чаще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
у меня когда ребенок видит кошку сразу так заливисто смеется и провожает ее взглядом и говорит "сссь"
мы сегодня именно за кошкой и поползли!даже ногами перебирать стала
:046::046: у нас так было О гостях
Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.
Marina281
17.02.2012, 01:23
Все время пока не спит практически. он любит на мне повиснуть опирается на меня и встает и так может несколько часов.
bagira_m
17.02.2012, 01:24
Ты хорошая заботливая мать. Вернее мамочка. И такая нехорошая реакция от тебя не зависит. Не загоняйся, лучше на здравую голову пои масю из ложечки чаще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
да, спасибо)) товарки по несчастью с творогом :))
Julietta_K
17.02.2012, 01:30
да, спасибо)) товарки по несчастью с творогом :))
Машуль, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чб на поправку шел!
Всем спокойной ночи! Завтра муж меня в 9 утра поднять обещал - бордюры клеить.
Ленусяна
17.02.2012, 01:32
Всем спокойной ночи! Завтра муж меня в 9 утра поднять обещал - бордюры клеить.
это все...приплыли. представила тебя на улице возле бордюров уличных.:010::001::001: и думаю " а нафиг их клеить":065::065::065:
мы сегодня именно за кошкой и поползли!даже ногами перебирать стала
у нас кошка теперь - наше все!:010: как завидит ее, прям море радости, энергии и веселья сразу:065: тоже за ней ползает... на руках:))
у меня как у Искьи с творогом получилось... она тоже дала еще разок... блин... не думала я на творог... думала переел тогда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль, чтобы все хорошо было!
тихо ты, мать:073: а то нас попрут отсюда скоро :065::))
ну да, ну да:008::))
Оль... так и че на узи? нет беременности???
неа, узистка грешит на повышенный пролактин (который надо еще сдать)..Эндометрий толстый, желтого тела нет,цикл как-то затянулся- Вопчем Б нету:(эх...Я так думаю, что может быть из-за того, что этот цикл пришелся на отмену моих гормонов для диагностики метастаз.НАправили меня к хирургу-эндокринологу на беседу на Фонтанку (где ЕЦВ), а потом уже пойду к Г решать.
у нас кошка теперь - наше все!:010: как завидит ее, прям море радости, энергии и веселья сразу:065: тоже за ней ползает... на руках:))
у нас кошка сама к ней приходит и ложится неподалеку:))потом постеенно перемещается дальше
это все...приплыли. представила тебя на улице возле бордюров уличных.:010::001::001: и думаю " а нафиг их клеить":065::065::065:
у нас они паребрики!:))
у нас кошка сама к ней приходит и ложится неподалеку:))потом постеенно перемещается дальше
молодец какая:) наша от мелкой убегает от греха подальше:065:
Ленусяна
17.02.2012, 01:49
у нас они паребрики!:))
ну а у нас бордюры-вот я и пыталсь этот процесс представить. да еще понять не могла- так ведь зима,они же под снегом
ну а у нас бордюры-вот я и пыталсь этот процесс представить. да еще понять не могла- так ведь зима,они же под снегом
мать, может ты того...беременная?:))
TatyanaT
17.02.2012, 01:59
:046:
гы))http://cs10068.vk.com/u968029/-14/x_a6231cb6.jpg
Вот это Питер:))
Словесные "пары" (Москва - Санкт-Петербург)
батон-булка
башня (высотный дом) - точка, точечный дом
булошная - булочная
бычок (сигаретный) - хабарик
вафельный рожок - сахарная трубочка
водолазка - бодлон
гречка - греча
грешневый - гречневый
конечная - кольцо
курица - кура
ластик - резинка
мобила - труба
бордюр-поребрик
палатка - ларек
подъезд - парадная или лестница
пончик - пышка
проездной - карточка
сквер - садик
Талон - Номерок
учет - переучет
штука - тонна (тысяча рублей)
Шаурма - Шаверма
эстакада - виадук
маршрутка-тэшка
veraniego
17.02.2012, 02:00
Список плиз!
А крупы еще можно хранить в бутылках от молока
я сфоткала, завтра выложу, щас спать хочу...
у нас далеко не все под снегом, последние недели 2 солнечные, днем на дорогах и возле все потаяло :)
Лен, Макароша молодец! стоит! :love:
фух, закончила я с этими крупами и молью :0099: беее ((( на днях поеду банки покупать. Пофиг с моим дырявым бюджетом, еще раз все перемывать и половину продуктов выкидывать я не согласна.
Девы, вы где и как муку храните? особенно те, кто много печет?
veraniego
17.02.2012, 02:03
Вот это Питер:))
Словесные "пары" (Москва - Санкт-Петербург)
батон-булка
башня (высотный дом) - точка, точечный дом
булошная - булочная
бычок (сигаретный) - хабарик
вафельный рожок - сахарная трубочка
водолазка - бодлон
гречка - греча
грешневый - гречневый
конечная - кольцо
курица - кура
ластик - резинка
мобила - труба
Поребрик-бордюр
палатка - ларек
подъезд - парадная или лестница
пончик - пышка
проездной - карточка
сквер - садик
Талон - Номерок
учет - переучет
штука - тонна (тысяча рублей)
Шаурма - Шаверма
эстакада - виадук
маршрутка-тэшка
я бы сказала, Россия-Питер :)) в Ангарске говорят, как в первом столбике :) и у меня до сих пор подъезд, курица и водолазка :004: а еще жилетка, а не безрукавка
veraniego
17.02.2012, 02:04
пляхамуха... хотела оладушек испечь, как реб уснет. А провозилась с этим шкафчиком. Попробую завтра
veraniego
17.02.2012, 02:08
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?
- Санки
все. пошла спать
наткнулась на такую красоту (http://vk.com/album-13736708_151937880):love: может мне надо!
фух, закончила я с этими крупами и молью :0099: беее ((( на днях поеду банки покупать. Пофиг с моим дырявым бюджетом, еще раз все перемывать и половину продуктов выкидывать я не согласна.
у меня только жуки в перловке:001:.А мука просто с прищепкой для пакетов.Манка прекрасно хранится в бутылке;)
Ленусяна
17.02.2012, 02:15
нееееееееееееее. просто спать пора:))
у нас далеко не все под снегом, последние недели 2 солнечные, днем на дорогах и возле все потаяло :)
у нас второй день снегопад-все засыпало.
у меня банки икеевские. но они тяжелые заразы,стеклянные-но в крыжках резинка,чтобы хорошо присасывалась
вот такие под муку и сахар
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40112543/
Ленусяна
17.02.2012, 02:17
я спать
http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif
http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif
lusiaber
17.02.2012, 02:46
Всем привет!!!
Оторвалась на 15 минут от своего колхоза, к вам зайти.
Баня действительно славненькая, как я мужу сказала, если закрыть глаза, можно получить удовольствие :)) А вобще, некоторые моменты учтем на след раз и можно смело в парилку с аромамаслами и веником!!! Очень полезно отвлечься от дневных забот.
Катюшик, я думаю, можно превратить в традицию, в будни. Мне по выходным не очень, т.к. хочется с мужем побыть....
Люда, хотела тебя с собой пригласить, а потом вспомнила про твое положение....:008:
Спасибо Катя!!! :flower: В общественных банях, конечно на много надо закрывать глаза, зато такого пара нет в новых банях. (хотя я всякие бани-сауны, которые на 10-15 чел. еще больше брезгаю, они мне бардели (сорри за откровенность) напоминают,
lusiaber
17.02.2012, 02:53
[QUOTE=Triply_ku;75828239]так Большевиков же вроде недалеко :073: или тебе по каким-то показаниям нельзя? я в обе беременности в баню ходила :008:
я как-то боюсь, я просто люблю парится , так хорошо, а потом в холодный душик))) а как-то беременной не попаришься до чертиков, а так мыться туда не хочется идти. Короче идти только себя дразнить:004::004:
lusiaber
17.02.2012, 04:53
Девочки Всем привет! Стараюсь Вас читать, но не очень получается, всех деток с датками, может кому интересно, сегодня ходили с сынулей в поликлинику, спросила про корь, врач сказала, что все правда, и в ближайшие недели -две избегать общественных заведений (с ребенком только на улицу, в магазины нельзя), в нашей поликлинике № 45 (Товарищеский пр.) зафиксирован 1 случай кори!!!!! Девочки здоровья Вам и Вашим деткам!!!!!
ааааа это наша поликлиника:(:001:
lusiaber
17.02.2012, 04:59
мне кажется это распространенная проблема, меня тоже постоянно мучает совесть, что мало с ней занимаюсь. Мне кажется, что это можно решить посредством выделения определенного кол-ва время на игру и развитие детя, каждый день проводить именно с детем это время не отвлекаясь.
Olsen-Оля
17.02.2012, 07:45
как это проверить? творог подслащенный дала
рвало третий раз... позывов много было, но уже нечем.... дала сейчас зостерин.... все... кисломолочка у нас под запретом теперь.....
не знаю. у нас 1 раз было именно во врея еды. я кормлю а саа смотрю что позывы у него к рвоте. ну и все мне обртано вывалил. вообще творог потом ели нормально. но вот до сих пор толко с добавками ест. веру простым кормлю, иногда выпросит ложку а сразу выплевывать:))
по мне так они все бее( не люблю гречку
я гречу полюбила песле рождения первого реенка. в РД накормили, до того даже запах не могла переносить
ой моя постоянно салфетки жрет. тут инструкцию к телефону ела:028:
у меня в металлической банке. 2 кг помещатся
Ань, я одно время задолбалась с этими жучками:001: пока стеклянные банки не купила....разорилась конечно на них, но зато этой гадости давно не вижу.
муку правда храню в пластиковой банке, но она у меня очень быстро уходит, там ничего завестись не успевает, а вообще, хорошо, что напомнила, поеду сегодня и для муки банки куплю пока муж дома.
гы...это только начало:)) не опасно...но вообще не надо, типографская краска токсична.
Настя, не загоняйся. у меня со всеми тремя такой комплекс:065:
хотя детьми заниматься надо, психоэмоциональное развитие, бла-бла-бла...но лично я не могу сто раз на день "ладушки" им читать. Минут 30 я могу с Максом подурить, и то, он у меня самый заласканный из всех получился:)
всем доброе...
крупы у меня хранятся в банках пластиковых из-под соли.. мука просто в упаковке в пакете полиэтиленовом...
надиночка
17.02.2012, 09:57
Доброе утро.
Мне тоже кажется,что ребенку мало уделяю времени,то стирка,глажка уборка,готовка.всем доброе...
крупы у меня хранятся в банках пластиковых из-под соли.. мука просто в упаковке в пакете полиэтиленовом...
Я муку в пакете оставляю и не когда ни чего не заводилось.
Мне кажется это от большой влажности в доме заводятся мелкие жучки.
Всем ДУ!!!
Девочки, а к неврологу в КДЦ на Дундича бесплатно никто не ездил?
Интнресует как вы туда записывались? У них один день в месяц запись на след месяц. Папа наш поехал к открытию и . . . очередь занимали с 5. утра, всего. 160. номерков, он бы примерно 500- ый, нам ничего не досталось. Дозвониться час уже не могу. Это нормальная практика? Учитывая, что там не один невролог.
Ответьте в личку если есть опыт.
Всем доброе утро.
Вот все пишут, мало времени уделяют. А ребенок не требует? У меня минут 10-15 может сам посидеть. Постоянно надо с ним быть или у него на виду, развлекать, удивлять. Если бы муж не готовил, я , наверное, была бы плохой женой,мало что по дому делать могу.
У кого- нибудь реакция на рис была?
Может в Выборгском районе устроим банный день?)))))))))))))))))
Ленусяна
17.02.2012, 10:19
доброе утро страна.
пошл я завтракать и собираться к бабушке в Калугу
bagira_m
17.02.2012, 10:23
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
Проспали нормально ночь, больше не рвало, сквозь сон давала регидрон, потом проснулся и есть захотел, покормила и все нормально, не вырвало!
Сейчас бодр и весел! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.