Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Triply_ku
17.02.2012, 10:41
Спасибо Катя!!! :flower: В общественных банях, конечно на много надо закрывать глаза, зато такого пара нет в новых банях. (хотя я всякие бани-сауны, которые на 10-15 чел. еще больше брезгаю, они мне бардели (сорри за откровенность) напоминают,
да, это есть такое дело :001: и про пар и про бордель))
я как-то боюсь, я просто люблю парится , так хорошо, а потом в холодный душик))) а как-то беременной не попаришься до чертиков, а так мыться туда не хочется идти. Короче идти только себя дразнить:004::004:
я тоже "так хорошо" люблю париться))) конечно, в беременность поменьше давала нагрузку, но и веником меня муж парил.в ледяной бассейн не ходила, но обливалась и в обычный, ну или из колодца. Но агитировать не буду - беременность дело тонкое, тут по своим ощущениям смотреть надо...
Vanilla88
17.02.2012, 10:59
девочки, а коврики напольные когда закупали, по сколько они получались?
Triply_ku
17.02.2012, 11:02
тогда у меня второй вопрос - какой фирмы самая вкусная гречка - крупа? чтоб самой готовить
Я тут купила гречневые хлопья Нордик - мне кажется, что вкусненькие и варятся 3 минуты (я правда подольше варю, но не молю потом кашу).
kisa-kart
17.02.2012, 11:35
Всем доброго солнечного утра!!!
У моей мамзели опять зубы....Покормила вчера в 22, а в 0:30 она с ревом проснулась....Помогла соска:091: Хорошо, что сына не реагирует на ее орания :091: Господи, спасибо, что дал мне золотых детей :091:
может что-то с кислотностью у вас?
Я об этом же подумала....А как проверить?
Саша туда залез и глотнул жидкость для мытья плиты /состав:щелочь/.
Это мой самый страшный страх....Поэтому дети сидят мирно в детской закрытые и никуда не лезут. Хотя со временем, думаю, купим шкаф и поставим в него всю химию. У нас тоже все в ванной на полу стоит за шторкой....Надо срочно покупать шкаф!!!:005:
Девочки, у меня вопрос вечера:
Сколько времени в день вы проводите играя и занимаясь со своим ребенком?
Если по часам смотреть, и если брать все переодевания, кормления, чтение книжек, гимнастику, наверно 2-3 часа на двоих. Ну и 2 часа на прогулки. Совесть ни разу не мучила....Считаю, что этого вполне им достаточно.
Больше никому не нужны наклейки?????????????????????
Для тех, кто в танке, что за наклейки? И для чего?
опять эта гадость! :110: который раз пытаюсь вывести моль, которая в крупах живет
Никому не нужны лечебные травы? у меня их штук 30 разных! Если какую-то надо, спрашивайте!
Ого!!! откуда эта моль берется? Я думала она бывает, када крупы десятками лет храняться....
А что за травы? Сама собирала?
bagira_m
17.02.2012, 11:40
Вчера взвесились... до купания. 9900, 300 грамм всего за месяц набрали :091: мне передышка хоть, а то и так тяжелый...:)) в поликлннику не пойдем в 7 мес. Ну нафик
Vanilla88
17.02.2012, 11:43
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!!!!!!!!!!
Никому не нужно в юниор в меркурии?? я там комбез керри отложила, хочу выдвинуться
Вчера взвесились... до купания. 9900, 300 грамм всего за месяц набрали :091: мне передышка хоть, а то и так тяжелый...:)) в поликлннику не пойдем в 7 мес. Ну нафик
тоже в 8 схожу-)ну нафиг..а вообще я таскалась туда каждый месяц в основном чтобы взвесили-))ну нет у меня весов электронных :065:
А сейас думаю раз ребенок здоров-нефиг туда таскаться....правда еще к неврологу в 6 надо было.....и прививки.......ПОДОЖДУТ! :080:
Доброе утро всем!
меня все не покидает идея совместной поездки в Болгарию в конце мая-июне. Может кто-нибудь хочет составить компанию и отдохнуть с детками на море??? в контакте я создала тему в обсуждениях, чтобы здесь эфир не засорять. группой 2-3-...чел. веселее + взаимопомощь + дешевле. Может есть еще такие, кто не может поехать с мужем или родственниками и не нашли еще себе компанию для совместного отдыха???
kisa-kart
17.02.2012, 11:56
Девы, вы где и как муку храните? особенно те, кто много печет?
У меня мука - часть в пакете покупном, часть в стеклянной банке с пластиковой крышкой....Кстати, надо в этом ящике разобрать, а то я там кунжут рассыпала....как бы чего не завелось.
наткнулась на такую красоту (http://vk.com/album-13736708_151937880):love: может мне надо!
Ой, мне овечка с поросенком понравились. Я так понимаю пледики внутри этой подухи храняться....
Спасибо Катя!!! :flower: В общественных банях, конечно на много надо закрывать глаза, зато такого пара нет в новых банях. (хотя я всякие бани-сауны, которые на 10-15 чел. еще больше брезгаю, они мне бардели (сорри за откровенность) напоминают,
вот про пар - это да............всю ночь думала о том, чтоб в след раз с веником парнуться....
Проспали нормально ночь, больше не рвало, сквозь сон давала регидрон, потом проснулся и есть захотел, покормила и все нормально, не вырвало!
Сейчас бодр и весел! :support:
Машунь, чтоб больше не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а коврики напольные когда закупали, по сколько они получались?
У меня вроде зоопарк+буквы+цифры в 1800 р вышло....
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!!!!!!!!!!
Никому не нужно в юниор в меркурии?? я там комбез керри отложила, хочу выдвинуться
Аня собиралась, позвони ей
Актимелька
17.02.2012, 12:06
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
Проспали нормально ночь, больше не рвало, сквозь сон давала регидрон, потом проснулся и есть захотел, покормила и все нормально, не вырвало!
Что ж за напасти у вас такие?((
griamzelle
17.02.2012, 12:07
поржать на ночь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5063124
Люблю Громыко:))
griamzelle
17.02.2012, 12:08
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support:
Пусть всё будет хорошо! А врача всё же вызови.
griamzelle
17.02.2012, 12:08
опять эта гадость! :110: который раз пытаюсь вывести моль, которая в крупах живет :0099: второй раз за 2 месяца полностью перебираю шкаф :010: теперь все-все уберу в банки, а на что банок не хватит - выкину нафиг. Достало.
Никому не нужны лечебные травы? у меня их штук 30 разных! Если какую-то надо, спрашивайте!
Ань, а что за травы?
griamzelle
17.02.2012, 12:09
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?
- Санки
все. пошла спать
:046::046::046:
sunsmile_elena
17.02.2012, 12:14
фух, закончила я с этими крупами и молью :0099: беее ((( на днях поеду банки покупать. Пофиг с моим дырявым бюджетом, еще раз все перемывать и половину продуктов выкидывать я не согласна.
Ой, у нас та же беда была - я дурилка не убрала сухие яблоки, кинула их просто в пакете на полку, где всякие крупы были... Так у меня моль все съела... Муж до сих пор бегает по квартире и убивает ее. Купили всякие специальные штуки от моли и еще он разложил везде апельсиновые корки (видимо, прочитал в интернете, что это помогает). Мы тоже сразу подо все купили стеклянные банки в икее (благо на распродажу попали).
Всем утра доброго!
Ночью был кошмар.... напомните мне. пжлст, что из гомеопатии можно для облегчения? кроме вибрукола, его вставляю Но толку ноль
sunsmile_elena
17.02.2012, 12:43
ооо...я тоже рядом постою, послушаю, у нас вторую ночь вообще полнейшая жесть...
Marge Simpson
17.02.2012, 12:45
Девочки со Ржевки! кто обслуживает ребенка в поликлинике на Комммуны? Собираюсь ребенка переводить в эту поликлинику, т.к. во Всеволожске с каждым днем все хуже и хуже. Вы довольны своим педиатром? Кого можете порекомендовать?
мамочка03
17.02.2012, 12:49
аналогично.Буду покупать, когда прижмет
:046::046::046::046:еще одна к нам в секту!
давай дружить!:014:
:053: давай
Блин, посмотрела на пипку, там совсем маленькая дырочка. Растягивать нужно? Врач говорила не трогать. Но вроде сына это беспокоит.Иногда во сне плачет когда писает. Я что- то не придавала этому значение((
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif
Может в Выборгском районе устроим банный день?)))))))))))))))))
чтоб такого в приморском замутить:016:
Для тех, кто в танке, что за наклейки? И для чего?
В контакте есть ответы на все вопросы!:)
Блин, посмотрела на пипку, там совсем маленькая дырочка. Растягивать нужно? Врач говорила не трогать. Но вроде сына это беспокоит.Иногда во сне плачет когда писает. Я что- то не придавала этому значение((
красноты или припухлости нет? сдай мочу, если анализ в норме, то ничего не делать...
красноты или припухлости нет? сдай мочу, если анализ в норме, то ничего не делать...
Анализы в понедельник сдавали, все в норме. Там видно что немного сраслось.красоты нет.
Анализы в понедельник сдавали, все в норме. Там видно что немного сраслось.красоты нет.
тогда не делай ничего... просто когда моешь - отодвигай чуток край, но не растягивай насильно... я старшему в два года показала, он сам себе там мыл и моет, очень быстро все открылось.. а сама я боялась ему больно сделать и не дай Бог повредить слизистую...
тогда не делай ничего... просто когда моешь - отодвигай чуток край, но не растягивай насильно... я старшему в два года показала, он сам себе там мыл и моет, очень быстро все открылось.. а сама я боялась ему больно сделать и не дай Бог повредить слизистую...
Ясно, спасибо:flower: во сне прям дурниной иногда орет пока не пописает.
Доброе утро!
Про вопрос вечера:
ребенок у меня заниматься не желает:
ладушки - делает такое лицо, что я уже не могу от хохота
книжки - рвем
может картинки посмотреть на шкафу (прикрепила скотчем)
прекрасно играет один (ттт чнс), но я должна быть в пределах видимости, иначе истерика!!!
Вчера спрашивала невролога чему учить и т.д. Она сказала, что учить-то мы можем чему угодно, лишь бы сердце мамы было спокойно.
Но можно учить ладушки с рождения, а можно в 11 месяцев начать, а ребенок все равно в год начнет играть.
А болтаю с ним без остановки
Olsen-Оля
17.02.2012, 13:15
нам хириуг говрила отодвигать когда моешь
:046: некрасивая пипка?
Романовские бани на Байконурской?
SmurfеTTa
17.02.2012, 13:19
Всем ДУ!!!
Девочки, а к неврологу в КДЦ на Дундича бесплатно никто не ездил?
Интнресует как вы туда записывались? У них один день в месяц запись на след месяц. Папа наш поехал к открытию и . . . очередь занимали с 5. утра, всего. 160. номерков, он бы примерно 500- ый, нам ничего не досталось. Дозвониться час уже не могу. Это нормальная практика? Учитывая, что там не один невролог.
Ответьте в личку если есть опыт.
http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif
скорее всего его в принципе беспокоит, что он писать хочет.. это пройдет..
Всем привет!!! Опять понаписали :)) строчилки ;) Не осилю вас теперь :))
Всех кого пропустила с датками!
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
я сфоткала, завтра выложу, щас спать хочу...
у нас далеко не все под снегом, последние недели 2 солнечные, днем на дорогах и возле все потаяло :)
Лен, Макароша молодец! стоит! :love:
фух, закончила я с этими крупами и молью :0099: беее ((( на днях поеду банки покупать. Пофиг с моим дырявым бюджетом, еще раз все перемывать и половину продуктов выкидывать я не согласна.
Девы, вы где и как муку храните? особенно те, кто много печет?
Анютка я уже пол года с ней борюсь :( Только все уберу...два мес все хорошо, а потом опять..Это зараза циклично выводится :(
Расскажи, как у тебя будет?
SmurfеTTa
17.02.2012, 13:28
к педиатру надо проконсультироваться (хотя он наверно к хирургу направит)
меня моя спрашивала первое время плачет ли перед тем как пописать или нет? как раз поп причине того что крайняя плоть не отодвигается
Доброе утро всем!
меня все не покидает идея совместной поездки в Болгарию в конце мая-июне. Может кто-нибудь хочет составить компанию и отдохнуть с детками на море??? в контакте я создала тему в обсуждениях, чтобы здесь эфир не засорять. группой 2-3-...чел. веселее + взаимопомощь + дешевле. Может есть еще такие, кто не может поехать с мужем или родственниками и не нашли еще себе компанию для совместного отдыха???
Если Испанию и Португалию не найду, то с удовольствием в Болгарию поеду. Люблю я ее :) С детками там хорошо. Болгары очень дружелюбные ;)
Вот это Питер:))
Словесные "пары" (Москва - Санкт-Петербург)
батон-булка
башня (высотный дом) - точка, точечный дом
булошная - булочная
бычок (сигаретный) - хабарик
вафельный рожок - сахарная трубочка
водолазка - бодлон
гречка - греча
грешневый - гречневый
конечная - кольцо
курица - кура
ластик - резинка
мобила - труба
бордюр-поребрик
палатка - ларек
подъезд - парадная или лестница
пончик - пышка
проездной - карточка
сквер - садик
Талон - Номерок
учет - переучет
штука - тонна (тысяча рублей)
Шаурма - Шаверма
эстакада - виадук
маршрутка-тэшка
я бы сказала, Россия-Питер :)) в Ангарске говорят, как в первом столбике :) и у меня до сих пор подъезд, курица и водолазка :004: а еще жилетка, а не безрукавка
В Оренбурге тоже говорят, как в Москве, но я быстро адаптировалась к питерскому разговорному, уже давно очень здесь живу, а когда приезжаю к маме и говорю "по-питерски", надо мной все смеются))
скорее всего его в принципе беспокоит, что он писать хочет.. это пройдет..
я бы мочу на лейкоциты сдала. У нас Арина орала перед мочеиспусканием во время пиелонефрита
наконец-то нам папа купил НИБЛЕР.
и что в него можно положить?
кроме яблока и банана ничего в голову не приходит!
и ещё вчера появились на нижней десне 2 белые точки
что это, зубы? но ложка не звенит(((
и дочку мы не разу с бабушками не оставляли. просто я не доверяю, наверное тоже бзик!
вот когда она у них на руках не будет плакать и будут уделять внимание не 5 минут, тогда подумаю!!!!!!!
как хорошо, что мои родители очень далеко живут. они во внучке души не чают!!!!!!!
девочки, вы в юниоре комбезы на след зиму покупаете или на сейчяас? Я хочу на след зиму купить. По таблицам получается р-р 80. Похоже на правду?
SmurfеTTa
17.02.2012, 13:42
девочки, вы в юниоре комбезы на след зиму покупаете или на сейчяас? Я хочу на след зиму купить. По таблицам получается р-р 80. Похоже на правду?
а сколько вы сейчас?
вобще полтора года это 86 см
я бы мочу на лейкоциты сдала. У нас Арина орала перед мочеиспусканием во время пиелонефрита
они сдали уже, все в порядке
а сколько вы сейчас?
Сейчас 65. На эту зим куплен 68+ и его хватит
По буржуйским таблицам выходит рост 80, по нашим 86))
Девочка из Конго
17.02.2012, 13:47
Девочки со Ржевки! кто обслуживает ребенка в поликлинике на Комммуны? Собираюсь ребенка переводить в эту поликлинику, т.к. во Всеволожске с каждым днем все хуже и хуже. Вы довольны своим педиатром? Кого можете порекомендовать?
Мы в пк на Передовиков, 3 участок, педиатр очень грамотный неравнодушный специалист!:ded: Берсенева Виктория Всеволодовна. Правда, медсестра при ней хабалка, баба с тараканами и в климаксе. Но на нее можно забить :065:
Не получается, я б взяла 86, т.к. в 2 года вы будете 92.
SmurfеTTa
17.02.2012, 13:48
я бы взяла 80+, либо 86
хотя опять же на зиму я уже буду брать раздельный, а там штаны регулируются
мы сейчас 73, я на весну/осень буду брать 86 Хуппу (она в размер идет), а на зиму пока даже не знаю буду смотерть уже осенью, вполне вероятно что придется брать 92 или 86+ буду смотреть как ему осенний обмалится или нет исходя из этого определюсь с размером зимнего
Крошка Малу
17.02.2012, 13:48
В контакте есть ответы на все вопросы!:)
Оль, у насна Мебельной Спа-центр новый открыли...;)
Девочка из Конго
17.02.2012, 13:49
Муж прислал :))
ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ !
4-летний сын приятеля Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов. Конечно же распотрошил её и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие некрасивые шарики надувные, совершенно не разноцветные? Ну папаша в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года!) всю правду об этих "шариках надувных" ... при этом еще и показать как и куда они надеваются.
Слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне. Сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются. Папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться :)
Еще у Саньки никак не получалось выговаривать правильно название "презерватив", тогда папаша разрешил ему пока называть их попроще
"гондонами".
В заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа это будет их мужской тайной!
Но папаша забыл про существование БАБУШКИ! Про бабушку же запрета не было.
Санька вроде заигрался и папаша думал, что к вечеру ребенок все забыл. Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребенок в диком восторге первым делом завизжал "БАБА!!! А Я ГОНДОН НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ!!! ХОЧЕШЬ
ПОКАЖУ???"
Бабушка рухнула прямо в коридоре...
комбезы рейма, лесси и прочая финка БОЛЬШЕМЕРЯТ, 80 бери
Есть по нашим меркам, у вас будет размер переходящий их 80-86.
Вы маленькие, большинство уже за 70 см сейчас, но летом может скачок произойти у вас и мигом перерастете, но финку больше 80, я б брать н естала
Marge Simpson
17.02.2012, 13:50
Мы в пк на Передовиков, 3 участок, педиатр очень грамотный неравнодушный специалист!:ded: Берсенева Виктория Всеволодовна. Правда, медсестра при ней хабалка, баба с тараканами и в климаксе. Но на нее можно забить :065:
Спасибо за ответ, эту ПК тоже буду рассматривать, все равно ребзя в машине возить, тут уже не принципиально, плюс-минус километр.
а сколько вы сейчас?
финские большемерят.
лично я взяла р-р 80
но мы невысокие будем))):)
Крошка Малу
17.02.2012, 13:55
ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ !
4-летний сын приятеля Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов. Конечно же распотрошил её и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие некрасивые шарики надувные, совершенно не разноцветные? Ну папаша в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года!) всю правду об этих "шариках надувных" ... при этом еще и показать как и куда они надеваются.
Слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне. Сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются. Папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться :)
Еще у Саньки никак не получалось выговаривать правильно название "презерватив", тогда папаша разрешил ему пока называть их попроще
"гондонами".
В заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа это будет их мужской тайной!
Но папаша забыл про существование БАБУШКИ! Про бабушку же запрета не было.
Санька вроде заигрался и папаша думал, что к вечеру ребенок все забыл. Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребенок в диком восторге первым делом завизжал "БАБА!!! А Я ГОНДОН НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ!!! ХОЧЕШЬ
ПОКАЖУ???"
Бабушка рухнула прямо в коридоре...
:065: пять баллов!
ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ !
4-летний сын приятеля Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов. Конечно же распотрошил её и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие .
Я бы это назвала "ох уж эти папы"
комбезы рейма, лесси и прочая финка БОЛЬШЕМЕРЯТ, 80 бери
Есть по нашим меркам, у вас будет размер переходящий их 80-86.
Вы маленькие, большинство уже за 70 см сейчас, но летом может скачок произойти у вас и мигом перерастете, но финку больше 80, я б брать н естала
Спасибо, девочки.Буду метиться в 80, но если его не будет, куплю 86
Почем!?Пошли!?
SmurfеTTa
17.02.2012, 13:58
финские большемерят.
лично я взяла р-р 80
но мы невысокие будем))):)
я в курсе, я и написала что брать надо либо 80+(это если финский большемерка), либо 86 (если в размер идет)
Olsen-Оля
17.02.2012, 14:00
похоже на правду. бери финский 80+ (там +6 см запаса). потому как все дети разные. по опыту нашему и сверстиков сын мгу сказать, что в 1,5 года кто-то (как мы) 80 носит, а кто-то 92.сейсас сыну 2,4 носим 86. зимний комбез 90 - рукава подвернуты
Оля-Олсен тебе из драма (http://www.dpam.com) ещё вещи не пришли? ты вроде бы раньше меня заказывала!
уже мужа предупредила, что на летней распродаже тоже буду сидеть.
жду две курточки, сарафан вельветовый и кофточки х\б
ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ !
:))
Крошка Малу
17.02.2012, 14:04
Почем!?Пошли!?
Сейчас покопаюсь, найду стоимость...
Там еще пенные вечеринки есть...
Vasilisa_spb
17.02.2012, 14:05
Всем приветище!!!!
Я от вас отстала ужасно!!!((( мой айпад в ремонте((( с ноута читать не удобно((
а еще 2 дня в разъездах за справками в бассик! я фигею от нашей медицины(((
Девочки, у кого маыши встают на ножки, как у вас детишки играют??? нам теперь все игрушки пофиг, главное до куданибудь доползти и встать, устать и упасть!
Крошка Малу
17.02.2012, 14:07
Девочки, насчет зимних комбезов: в полтора года какой лучше слитный или раздельный???
Сейчас покопаюсь, найду стоимость...
Там еще пенные вечеринки есть...
:0007: мне надо наверно!:0005:
Ты гулять не пойдешь?Правда мне наверно до Шуваловского дойти нужно,но это не точно если договорюсь с Олесей,мне ей денюшку передать нужно!
Девочки, насчет зимних комбезов: в полтора года какой лучше слитный или раздельный???
Я раздельный хочу
SmurfеTTa
17.02.2012, 14:08
Оля-Олсен тебе из драма (http://www.dpam.com) ещё вещи не пришли? ты вроде бы раньше меня заказывала!
я тоже там заказывала :019: в субботу должны доставить, вчера курьер якобы квартиру не нашел
SmurfеTTa
17.02.2012, 14:09
я раздельный буду брать
Не получается, я б взяла 86, т.к. в 2 года вы будете 92.
Почему? Вот:
При рождении 49 см. Пока мы идем ровно по таблице
http://static.eva.ru/eva/120001-130000/120283/photoalbum/1490267.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/7/7/4/1774732/62515056.jpg
мои друзья там были - им оооочень понравилось!
а я когда сайт смотрела была в восторге от того, что в совместные сауны (турецкая и еще какая-то) вход без купальных костюмов:)). а еще приветствуется в какие-то дни посещение без купальников... короче саунный свинг-клуб какой-то:073:
сходите-расскажите:046:
Девочки. какую гомеопатию кроме вибрукола брать от зубов?????
мы обгоняем обе таблички на сегодня
:0007: мне надо наверно!:0005:
Ты гулять не пойдешь?Правда мне наверно до Шуваловского дойти нужно,но это не точно если договорюсь с Олесей,мне ей денюшку передать нужно!
вот вместе и приходите!!!:)
мы отстаем. При чем по ОГ и росту. Мне кажется, нас при рождении замерили неверно и рост был меньше, тк у нас слишком малый прирост был за первые месяцы и по графикам явно виден скачок вниз
lala_new
17.02.2012, 14:18
Наташа, это для девочек таблицы :)) Мы туда укладываемся по росту-весу
Почему? Вот:
При рождении 49 см. Пока мы идем ровно по таблице
у нас даже вес совпадает.
согласно табличке автокресло от 9 кг будем после года покупать :)
вот вместе и приходите!!!:)
Вот мы уже и созвонились!):004:
А пока планируете ездить в 0+??
Я тоже думаю, пора ли новое покупать. Тетки в интернетах пишут, что ребенку неинтересно потом в этом сидеть, а хочется лицом вперед
veraniego
17.02.2012, 14:23
у меня в металлической банке. 2 кг помещатся
крышка закручивается или просто закрывается? у меня в такие моль залезла
http://www.by-hand.ru/all_image/recipe_pictures/53/53230/rp53230_preview.jpg
Аня собиралась, позвони ей
Аня после 2 пойдет, вернее, поедет :004: и на Байконурскую, в Меркурий влом
массовый поход в макдак :004:
а вообще, деуки, давайте со мной на танцы:007: всего 3500 в ГОД, 2 раза в неделю танцы, можно в любое время на тренажерах, сауна есть ;)
Анютка я уже пол года с ней борюсь :( Только все уберу...два мес все хорошо, а потом опять..Это зараза циклично выводится :(
Расскажи, как у тебя будет?
утешила :010:
мама сказала, вывела - все вычистила, вынесла крупу на мороз, по шкафу раскидала шарики с нафталином (вонючие жуть) - но уже месяца 3 моли нет!
грушу, отварную цветнушку или брокколи
puma-anis
17.02.2012, 14:23
Привет девочки!
Спасибо всем кто ответил на вопрос вечера! :flower: Мне немного полегчало :)) Похоже все мы почти одинаковые. Я тоже в сумме где-то часа полтора с ребенком вожусь. Он у меня и сам прекрасно играет в общем-то, а мне вот все неймется ребенка занять :065:
и ещё вчера появились на нижней десне 2 белые точки
что это, зубы? но ложка не звенит(((
и дочку мы не разу с бабушками не оставляли. просто я не доверяю, наверное тоже бзик!
вот когда она у них на руках не будет плакать и будут уделять внимание не 5 минут, тогда подумаю!!!!!!!
как хорошо, что мои родители очень далеко живут. они во внучке души не чают!!!!!!!
Еще грушу можно в ниблер засунуть. У нас как-то банан плохо в ниблере идет.
2 точки-это скорее всего намечающиеся зубы. Только до звона еще время должно пройти.
ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ !
:010: :))
Всем приветище!!!!
Девочки, у кого маыши встают на ножки, как у вас детишки играют??? нам теперь все игрушки пофиг, главное до куданибудь доползти и встать, устать и упасть!
Ну да, тоже любит доползти и подняться. Но у нас журнальный столик и на нем игрушки. Вот он и носится вокруг него весь день :065:
Да, у нас масса тоже совпадает)) +-100 грамм. очень удобно
я тоже там заказывала :019: в субботу должны доставить, вчера курьер якобы квартиру не нашел
это радует, что курьер принесет!!!! ой поскорее бы, а то так все хвалят!!!!!
мои друзья там были - им оооочень понравилось!
а я когда сайт смотрела была в восторге от того, что в совместные сауны (турецкая и еще какая-то) вход без купальных костюмов:)). а еще приветствуется в какие-то дни посещение без купальников... короче саунный свинг-клуб какой-то:073:
сходите-расскажите:046:
Девочки. какую гомеопатию кроме вибрукола брать от зубов?????
Дентокинд кажись :) Табл, но мы их не пробовали
И мы чуток обгоняем
а вообще, деуки, давайте со мной на танцы:007: всего 3500 в ГОД, 2 раза в неделю танцы, можно в любое время на тренажерах, сауна есть ;)
мама сказала, вывела - все вычистила, вынесла крупу на мороз, по шкафу раскидала шарики с нафталином (вонючие жуть) - но уже месяца 3 моли нет!
Так надо нафталин тогда покупать...пусть лучше воняет :))
Ань, какие мешки ты покупаешь, что успевает завестить жучок? У меня не больше 2 кг и она очень быстро расходуется. Я пересыпаю в пластиковую банку с завинчивающейся крышкой. Что не помещается, стоит в бумажном пакете
А пока планируете ездить в 0+??
Я тоже думаю, пора ли новое покупать. Тетки в интернетах пишут, что ребенку неинтересно потом в этом сидеть, а хочется лицом вперед
да! у нас все вопросы решает муж, что кушать, и т.д.что одеть правда я
и вот его аргумент по поводу кресла, что у ребенка ещё не окрепнет шея, чтобы вперед возить, вдруг резкое торможение.
нам в 0+ в комбезе как раз, ну да хочет смотреть в окно, ну а что делать?
veraniego
17.02.2012, 14:30
я на весну заказала хуппу 80 р-р. Нам щас керри 68 мал, с трудом Степу засовываю в него. Подумала, лучше подверну рукава-штанишки.
пойду посплю, пока реб спит. Ночь была УЖАСНОЙ. с 23 до 6 просыпался раз.... не знаю сколько, но сиську готова была отстегнуть, обе... а с 6 до 10 еще 1 раз просыпался - так мне эти 2 раза по 2 часа сна были просто раем!
SmurfеTTa
17.02.2012, 14:30
это радует, что курьер принесет!!!! ой поскорее бы, а то так все хвалят!!!!!
ага две доставки, если неудачно то тогда самой надо ехать забирать
они тебе номер дали отправления?
Можешь на сайте EMS Russian Post посмотреть в каком статусе у тебя сейчас отправление и где находится
я на весну заказала хуппу 80 р-р. Нам щас керри 68 мал, с трудом Степу засовываю в него. Подумала, лучше подверну рукава-штанишки.
пойду посплю, пока реб спит. Ночь была УЖАСНОЙ. с 23 до 6 просыпался раз.... не знаю сколько, но сиську готова была отстегнуть, обе... а с 6 до 10 еще 1 раз просыпался - так мне эти 2 раза по 2 часа сна были просто раем!
уже открыли ручки-ножки?
ага две доставки, если неудачно то тогда самой надо ехать забирать
они тебе номер дали отправления?
Можешь на сайте EMS Russian Post посмотреть в каком статусе у тебя сейчас отправление и где находится
ага, спасибо!
как я понимаю сегодня должны дать номер отправки!
Наш папа говорит: "Дай мне размер, я сам съезжу куплю комбинезон". Бугагашеньки)
Olsen-Оля
17.02.2012, 14:37
нет еще. вот жду жду... а курьер привезет да? а я думала на почте забирать, каждый день ящик проверяю
по мне так слитный
да вот такая банка!!!
Актимелька
17.02.2012, 14:38
Всем приветище!!!!
Так же
bagira_m
17.02.2012, 14:38
Девочки, до какого числа в Юниоре скидки?
SmurfеTTa
17.02.2012, 14:41
нет еще. вот жду жду... а курьер привезет да? а я думала на почте забирать, каждый день ящик проверяю
по мне так слитный
да вот такая банка!!!
да курьер привозит емс
SmurfеTTa
17.02.2012, 14:41
Девочки, до какого числа в Юниоре скидки?
до 20 вроде
bagira_m
17.02.2012, 14:42
Достала нашу Рейму зимнюю, которую на весну взяла... размер 80... мы в нем тонем...как раз станет наверное только к осени, а может и совсем с размером пролетим((((((((((( блииин блинский... хочу в Юниор, там чего-нить взять со скидкой на 74 р-р
надиночка
Наш папа говорит: "Дай мне размер, я сам съезжу куплю комбинезон". Бугагашеньки)
:046::046::046:Папаша жжет :046::046::046:
Olsen-Оля
17.02.2012, 14:52
ну вот! служба емс привезла посылку! разбудили ребенка! пошла смотреть!!
ну вот! служба емс привезла посылку! разбудили ребенка! пошла смотреть!!
жду твой отзыв:)
puma-anis
17.02.2012, 14:58
да! у нас все вопросы решает муж, что кушать, и т.д.что одеть правда я
и вот его аргумент по поводу кресла, что у ребенка ещё не окрепнет шея, чтобы вперед возить, вдруг резкое торможение.
нам в 0+ в комбезе как раз, ну да хочет смотреть в окно, ну а что делать?
Правильный аргумент. Сейчас вообще до 2х лет рекомендуется спиной возить :ded:
Имхо, до 2х перебор конечно, но до года я постараюсь кресло не менять. Но мелкий пока и не возмущается. Ему вполне комфортно. Если начнет расстраиваться, то наверное все же раньше купим. Как всовывать ребенка 2х лет в это кресло-не знаю.
bagira_m
17.02.2012, 15:03
Напялила еще раз комбез на ребенка... если уменьшить резиночки на ногах и руках (временно) то тогда руки и ноги убегать в комбез не будут))) можно наверное и попробовать в нем весну отходить, не думаю, что мы будем очень много ходить по улице весной. Мешком конечно висит, но может и на осень хватит... на придется еще покупать... в общем я в думках вся
Julietta_K
17.02.2012, 15:12
У меня вот из этой серии банки (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10082806/), только в 2 раза короче, литровые. Я на сайте не нашла свои, но в икея дыбенко последний раз точно были. Банки очень плотно закрываются, и там есть силиконовое кольцо для герметичности.
Девочки, а как объем головы прогнозировать? У нас 42 см, а шапка 44 уже мала
:046::046::046:Папаша жжет :046::046::046:
Грит, что так быстрее) ну какая разница: хлеб, молоко, комбез)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.