Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Julietta_K
17.02.2012, 15:19
У меня ребенок мелкий и толстый((( 64 см, за месяц на 1 см выросли, начинаю загоняться(((
На весну у нас костюм от племяхи остался, мамина подруга из Польши привозила. Надеюсь велик сильно не будет(((
Julietta_K
17.02.2012, 15:20
Грит, что так быстрее) ну какая разница: хлеб, молоко, комбез)
Действительно)))) :)) Хозяйственный блин! Предложи ему вечернее платье и туфли купить для тебя :))
Действительно)))) :)) Хозяйственный блин! Предложи ему вечернее платье и туфли купить для тебя :))
У нам на работе был мужчина-мечта. Он покупал жене и угадывал. Все от него балдели)
Да че мелочится,пусть путевку куда нить купит!
Sandra86
17.02.2012, 15:30
девочки, я жестокая мать....я шлепнула Элизку пару раз!!!!сейчас такой дрянью себя ощущаю....
но реально вывела!!!!
уже какую ночь спать не дает...сейчас на улицу вышли, кладу её в коляску , а она как давай орать на весь двор! просто на навзрыд!!!взяла на руки успокоилась, похныкивает...тока в коляску опять!!!!!!!!!и так минут 15....а мы живем на 5 эт.,туда сюда таскаться совсем не весело!ещё и спина болит,т.к. всю ночь её укачиваю...
короче не выдержала и ..... а она ещё больше как заорет!!!
поднялась домой...спит сейчас в комбезе, под форточкой!!!
lala_new
17.02.2012, 15:33
А пока планируете ездить в 0+??
Я тоже думаю, пора ли новое покупать. Тетки в интернетах пишут, что ребенку неинтересно потом в этом сидеть, а хочется лицом вперед
Пока ногами не упирается и по весу подходит, буду в 0+ возить, хорошо бы его хватило до июля, чтоб в поездки брать... а то 9-18 тяжелее и больше...
ну а чо... мой муж покупал комбинезоны Алине...
девочки, я жестокая мать....я шлепнула Элизку пару раз!!!!сейчас такой дрянью себя ощущаю....
но реально вывела!!!!
уже какую ночь спать не дает...сейчас на улицу вышли, кладу её в коляску , а она как давай орать на весь двор! просто на навзрыд!!!взяла на руки успокоилась, похныкивает...тока в коляску опять!!!!!!!!!и так минут 15....а мы живем на 5 эт.,туда сюда таскаться совсем не весело!ещё и спина болит,т.к. всю ночь её укачиваю...
Я тоже жестокая:( мы даже подрались с сыном....он меня поцарапал у глаза я его не ударила конечно,но сказала что вырастет...получит!:(
Julietta_K
17.02.2012, 15:43
Пока ногами не упирается и по весу подходит, буду в 0+ возить, хорошо бы его хватило до июля, чтоб в поездки брать... а то 9-18 тяжелее и больше...
ну а чо... мой муж покупал комбинезоны Алине...
Просто у Оли муж как-то недавно памперсы и соски не те купил, комбез бы я не доверила))) Хотя мо бы и не рвался, только если комбез уже отложен был бы и надо его было просто забрать.
Olsen-Оля
17.02.2012, 15:46
жду твой отзыв:)
:080: отчитываюсь
http://vk.com/feed?section=notifications&z=photo125619_278850579%2F676e98c09eeae8a593
2 фотки выложила. я уе и забыла что заказала. пришло 3 кофточки тоненьких, бодик, кмбез велюровый, кофта вязаная (ваще классная, мягкая такая!!), курточка (она с отстегивающейся подкладкой. на весну здорово! но размер 74 мы сечас носим, одела, и она вот как раз в пору. боюсь вырастим из нее. ценник пока снимать не буду, может продам), пуховик коричневый (размер такой е как у куртки, но он больше. сейчас носить будем. надо только теперь штаны теплые придумать!), пуховик черный (это сыну, почему то заказлся размер на 5 лет. ну больной не маленький, на слде.год оставлю). и за все это заплатила 80 евро! я довольная!:004:
мамочка03
17.02.2012, 15:49
Муж прислал :))
ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ !
4-летний сын приятеля Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов. Конечно же распотрошил её и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие некрасивые шарики надувные, совершенно не разноцветные? Ну папаша в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года!) всю правду об этих "шариках надувных" ... при этом еще и показать как и куда они надеваются.
Санька вроде заигрался и папаша думал, что к вечеру ребенок все забыл. Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребенок в диком восторге первым делом завизжал "БАБА!!! А Я ГОНДОН НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ!!! ХОЧЕШЬ
ПОКАЖУ???"
Бабушка рухнула прямо в коридоре...
:023::023::023::023::023::023::023:
Грит, что так быстрее) ну какая разница: хлеб, молоко, комбез)
:023::023::023::023::023::023::023:
но реально вывела!!!!
просто ты сама на нервах.......я когда чувствую, что сейчас сорвусь...начинаю целовать Ритку......помогает.......когда она начинает вместо слез смеяться:love::love:
Sandra86
17.02.2012, 15:51
:
просто ты сама на нервах.......я когда чувствую, что сейчас сорвусь...начинаю целовать Ритку......помогает.......когда она начинает вместо слез смеяться:love::love:
да, ты права!!!!сейчас разревусь:041:
Я тоже жестокая:( мы даже подрались с сыном....он меня поцарапал у глаза я его не ударила конечно,но сказала что вырастет...получит!:(
я пару раз уже шлепнула(..ну конечно он еще сильней заорал-и потом на меня обиделся и не ерагировал когда я к нему обращалась :008:
Olsen-Оля
17.02.2012, 15:54
не расстраивайся так! у нас тоже так бывает. но я сейчас больше на старшего срываюсь:(
:просто ты сама на нервах.......я когда чувствую, что сейчас сорвусь...начинаю целовать Ритку......помогает.......когда она начинает вместо слез смеяться:love::love:
ох, я сегодня тоже так делаю...потому что невры мои никчерту сегодня
Приморский, мы скорее всего в районе 16-ти (+ / -) стартанем в сторону Юнтоловского...сегодня точно:)
да чего реветь-то? беда какая... помиритесь, для себя ты выводы сделала, это главное... уверяю, это скорее всего не последние попадания по попе... так что смирись и учи себя сдерживать...
ох, я сегодня тоже так делаю...потому что невры мои никчерту сегодня
Приморский, мы скорее всего в районе 16-ти (+ / -) стартанем в сторону Юнтоловского...сегодня точно:)
Ребенка потеплее одень:ded:
http://vk.com/feed?section=notifications&z=photo125619_278850579%2F676e98c09eeae8a593
2 фотки выложила. я уе и забыла что заказала. пришло 3 кофточки тоненьких, бодик, кмбез велюровый, кофта вязаная (ваще классная, мягкая такая!!), курточка (она с отстегивающейся подкладкой. на весну здорово! но размер 74 мы сечас носим, одела, и она вот как раз в пору. боюсь вырастим из нее. ценник пока снимать не буду, может продам), пуховик коричневый (размер такой е как у куртки, но он больше. сейчас носить будем. надо только теперь штаны теплые придумать!), пуховик черный (это сыну, почему то заказлся размер на 5 лет. ну больной не маленький, на слде.год оставлю). и за все это заплатила 80 евро! я довольная!:004:
штанишки в ДМ , те полукомбезы по 400-500 рэ
ну я очень рада, что все понравилось. я одну куртку 18 мес.заказала а другую на 23.
но они же немного маломерят:005:
Julietta_K
17.02.2012, 16:05
«Мам, а у тебя компьютер в детстве был?»
— «Нет»
— «А дивиди?»
— «Нет!»
— «А сотовый?»
— «Нет»
— «Мам, а ты динозавров видела!?»)))
меня Мася радует оч.в последнее время))
соски как заете не признает с рождения.
так вот-в кроватке всегда бутылочка с водой-и он когда хочет спать-сам ручками берет бутылку-и начинает сосать)и засыпает
veraniego
17.02.2012, 16:14
девочки, спасибо за ответы про банки!
поспать не удалось - соседи сверлить начали :015: я трупик :005:
Ань, какие мешки ты покупаешь, что успевает завестить жучок? У меня не больше 2 кг и она очень быстро расходуется. Я пересыпаю в пластиковую банку с завинчивающейся крышкой. Что не помещается, стоит в бумажном пакете
по 2 кг. Заводится в крупах ((( раньше пакетики открытые заворачивала-завязывала, щас все такие выкинула, буду банки покупать
и не жучки у меня, а моль
уже открыли ручки-ножки?
ножки давно, месяца 2 как. а ручки не открываю, варежек тепдых нет, но там впритык уже
veraniego
17.02.2012, 16:15
меня Мася радует оч.в последнее время))
соски как заете не признает с рождения.
так вот-в кроватке всегда бутылочка с водой-и он когда хочет спать-сам ручками берет бутылку-и начинает сосать)и засыпает
:love:
veraniego
17.02.2012, 16:16
а что можно попросить привезти из Индии?
Julietta_K
17.02.2012, 16:18
Сари
veraniego
17.02.2012, 16:25
Интересные места в Питере (http://www.etovidel.net/sights/city/saint-petersburg)
veraniego
17.02.2012, 16:26
Сари
куда мне его? :) мне бы что попрактичнее)
SmurfеTTa
17.02.2012, 16:27
Достала нашу Рейму зимнюю, которую на весну взяла... размер 80... мы в нем тонем...как раз станет наверное только к осени, а может и совсем с размером пролетим((((((((((( блииин блинский... хочу в Юниор, там чего-нить взять со скидкой на 74 р-р
а вы сколько сейчас см?
veraniego
Девочки, кто травы хотел, вот:
http://i001.radikal.ru/1202/46/9da57fbad775t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1202/46/9da57fbad775.jpg.html)
если что, первые изъявили желание Оля Муня и Оля Грамзель ;)
SmurfеTTa
ну вот! служба емс привезла посылку! разбудили ребенка! пошла смотреть!!
а ты какого числа заказывала?
lala_new
17.02.2012, 16:29
ну везут косметику, слоников на сувениры, штаны типа шаровар, ром у них зачетный по 60 руб., специи, фрукты :))
veraniego
17.02.2012, 16:30
ну везут косметику, слоников на сувениры, штаны типа шаровар, ром у них зачетный по 60 руб. :))
спасибо! а что именно из косметики? для ухода или декоративную? ром не актуален пока :))
lala_new
17.02.2012, 16:31
уход, конечно :))
bagira_m
17.02.2012, 16:36
а как там заказ оформить? у них немного сейла осталось...рассакажи, плизззззз
а вы сколько сейчас см?
не знаю... наверное 73 см
SmurfеTTa
17.02.2012, 16:38
куда мне его? :) мне бы что попрактичнее)
дык а че практично - тряпкой замоталась и вперед :))
Купили раздельный комбез 80 р нелс и слитный комбез 86 р рейма. Если я все правильно посчитала, то реймы наа должно хватитб еще на последующую осень
Я хочу на эту курточку посмотреть
Vanilla88
17.02.2012, 16:41
у нас 37 и 3...вот думаю идти ли гулять:(
мамочка03
17.02.2012, 16:43
нет, посидите дома
нет.. понаблюдай
bagira_m
17.02.2012, 16:48
Девочки, помогите зарегистироваться на этом сайте... как адрес свой писать????
SmurfеTTa
17.02.2012, 16:48
не знаю... наверное 73 см
мы тоже 73 сейчас
и я вот в полных думках какой размер брать, я хочу чтобы на осень еще было тогда надо брать 86 (итоговый в см), но в 86 мы наверно сейчас капец утонем весной.... а брать на пару месяцев весны 80 тоже как-то неприкольно за полную цену. А пока я доеду до магазов с распродажами там уже ничего приличного не будет
У меня ребенок мелкий и толстый((( 64 см, за месяц на 1 см выросли, начинаю загоняться(((
На весну у нас костюм от племяхи остался, мамина подруга из Польши привозила. Надеюсь велик сильно не будет(((
тебя больше смущает, что мелкиц или что толстый? Пышечки не обязательно будут толстяками. Много примеров тому. А маленькие ну и что. Моя колбаса тоже на 1 см выросла за 2 мес. Конечно, было бы крруто, чтобы она была вымокая и длинноногая. Но не в кого)
я пару раз уже шлепнула(..ну конечно он еще сильней заорал-и потом на меня обиделся и не ерагировал когда я к нему обращалась :008:
можно легонько быстро похлопывать по попе, многие от этого успокаиваются
ну везут косметику, слоников на сувениры, штаны типа шаровар, ром у них зачетный по 60 руб., специид, фрукты :))
дада. Шаровары привозят дома ходить, красивые и удобные
дык а че практично - тряпкой замоталась и вперед :))
мы тоже 73 сейчас
и я вот в полных думках какой размер брать, я хочу чтобы на осень еще было тогда надо брать 86 (итоговый в см), но в 86 мы наверно сейчас капец утонем весной.... а брать на пару месяцев весны 80 тоже как-то неприкольно за полную цену. А пока я доеду до магазов с распродажами там уже ничего приличного не будет
На просвещения сейчас очень хороший авбор: и оазмеры, и цвета
SmurfеTTa
17.02.2012, 16:59
а как там заказ оформить? у них немного сейла осталось...рассакажи, плизззззз
поставь себе chrome браузер - он страницы все иностранные на русский переводит,поэтому все как обычно накидываешь в корзину и оформляешь заказ, перед этим регистрируешься как на обычных сайтах указав свои контактные данные
Всем ДУ!!!
Девочки, а к неврологу в КДЦ на Дундича бесплатно никто не ездил?
Интнресует как вы туда записывались? У них один день в месяц запись на след месяц. Папа наш поехал к открытию и . . . очередь занимали с 5. утра, всего. 160. номерков, он бы примерно 500- ый, нам ничего не досталось. Дозвониться час уже не могу. Это нормальная практика? Учитывая, что там не один невролог.
Ответьте в личку если есть опыт.
Мы бесплатно туда ходили к нефрологу. Но система ко всем врачам, я думаю, одна и та же. Во-первых, бесплатно там принимают только по направлению из поликлиники. Иначе только платно. Платно - гораздо проще записаться и не так долго ждать. Бесплатно и по телефону можно записаться. Дозваниваться долго и нудно, но можно ;)
ЗЫ Всем привет!:flower:
SmurfеTTa
17.02.2012, 17:02
Мы бесплатно туда ходили к нефрологу. Но система ко всем врачам, я думаю, одна и та же. Во-первых, бесплатно там принимают только по направлению из поликлиники. Иначе только платно. Платно - гораздо проще записаться и не так долго ждать. Бесплатно и по телефону можно записаться. Дозваниваться долго и нужно, но можно ;)
ЗЫ Всем привет!:flower:
вроде еще даже кто-то говорил что с мобильного быстрей дозваниваешься, чем с городского - хотя может просто совпадение было у людей
Julietta_K
17.02.2012, 17:09
тебя больше смущает, что мелкиц или что толстый? Пышечки не обязательно будут толстяками. Много примеров тому. А маленькие ну и что. Моя колбаса тоже на 1 см выросла за 2 мес. Конечно, было бы крруто, чтобы она была вымокая и длинноногая. Но не в кого)
Меня рост смущает, полных у нас в семьях нет, а вот мы с мужем мелкие((( Не могла в моих маму и сестру пойти высокие и длинноногие(((
поставь себе chrome браузер - он страницы все иностранные на русский переводит,поэтому все как обычно накидываешь в корзину и оформляешь заказ, перед этим регистрируешься как на обычных сайтах указав свои контактные данные
А что за сайт? Я тоже хочу! Киньте ссылочку , плиз :008:
Всем ДУ!!!
Девочки, а к неврологу в КДЦ на Дундича бесплатно никто не ездил?
Интнресует как вы туда записывались? У них один день в месяц запись на след месяц. Папа наш поехал к открытию и . . . очередь занимали с 5. утра, всего. 160. номерков, он бы примерно 500- ый, нам ничего не досталось. Дозвониться час уже не могу. Это нормальная практика? Учитывая, что там не один невролог.
Ответьте в личку если есть опыт.
Я записывалась к аллергологу 15 февраля, приехала в 7.20 где-то, народу передо мной человек 30 уже было. Открылись они 7.50 (что меня очень удивило) и в 8.00 у меня уже был номерок :) Из местных разговоров поняла, что удачный денек и не очень много народу, хотя после меня очередь уже ппц какая-была :001:
Меня рост смущает, полных у нас в семьях нет, а вот мы с мужем мелкие((( Не могла в моих маму и сестру пойти высокие и длинноногие(((
Все еще впереди ))))) Я класса до 5 невысокая была, а потом как поперло :)) К слову у меня и папа, и мама, и сестра не выше 165 см, а я за 170 перевалила :008: До сих пор думают в кого такая :)) А муж у меня 197, и мы когда к моим в гости ездим, он там как Гулливер рассекает :))
puma-anis
17.02.2012, 17:25
Интересные места в Питере (http://www.etovidel.net/sights/city/saint-petersburg)
Кинула в закладки ;)
Девочки, вот к вам когда гости приезжают из других городов-стран вы куда их водите окультуриваться-кушать-развлекаться?
мы тоже 73 сейчас
возьми на ДО и не мучайся.. на такие ростовки состояние обычно практически идеальное, они ж еще не ходят на улице, не падают и не пачкаются практически
SmurfеTTa
17.02.2012, 17:39
Девочки, а с постоянными головными болями это к кому из врачей идти, к неврологу наверно да? или сначала к терапевту? Муж мучается уже полгода даже таблетки не помогают болеутоляющие
Девочки, а с постоянными головными болями это к кому из врачей идти, к неврологу наверно да? или сначала к терапевту? Муж мучается уже полгода даже таблетки не помогают болеутоляющие
к неврологу, а уже он даст направление на МРТ
я б к остеопату сходила)) для начала...
Я бы посоветовала к терапевту. Он тогда будет смотреть в комплексе. Очень удобно начинать с него, если ДМС.
Если нет, то невролог.
SmurfеTTa
17.02.2012, 18:01
я б к остеопату сходила)) для начала...
а если не дай бог опухоль......:001:
мамочка03
17.02.2012, 18:06
к неврологу, а уже он даст направление на МРТ
Я бы посоветовала к терапевту. Он тогда будет смотреть в комплексе. Очень удобно начинать с него, если ДМС.
Если нет, то невролог.
вот я сужу по своей поликлинике......я бы пошла сначала к неврологу (минуя терапевта, т.к. толку от нее нету) просила бы направление на доплер (на МРТ, чтоб сходить бесплатно - уж больно большая очередь, все равно придется идти платно) а вот доплер более реально сделать........
Островитянка
17.02.2012, 18:06
не говори ерунды!!!!
к неврологу с болями!
bagira_m
17.02.2012, 18:08
Как правильно написать свой адрес? индекс надо писать? там какой-то код просят :065:
SmurfеTTa
17.02.2012, 18:24
Как правильно написать свой адрес? индекс надо писать? там какой-то код просят :065:
да индекс указываешь и адрес латинскими буквами как слышишь так и пиши
я писала ул Кирочная вот так
Kirochnaya street
SmurfеTTa
17.02.2012, 18:25
вот я сужу по своей поликлинике......я бы пошла сначала к неврологу (минуя терапевта, т.к. толку от нее нету) просила бы направление на доплер (на МРТ, чтоб сходить бесплатно - уж больно большая очередь, все равно придется идти платно) а вот доплер более реально сделать........
ну да я тоже думаю от терапевта толку мало
всем привет, а мы таки поползли :)) спокойны дни прошли :) уже облизали папин ботинок :(
Девочки, а Кростер где, кто?
Vanilla88
17.02.2012, 18:30
я мрт делала бесплатно так:
был повыше пролактин до Б, Г мой хотела проверить на предмет микроаденомы гипофиза..так вот
я пошла сначала к терапевту, он направил меня к эндокринологу, тот вынес на комиссию, мне позвонили и записали на в больницу на Динамо..как-то легко все получилось и без нервотрепки, даже не ожидала. а главное быстро!
Девочки, помогите зарегистироваться на этом сайте... как адрес свой писать????
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9815&page=321
здесь все подробно расписано
блин, а я два часа с переводчиком сидела, пока мелкая спала :)
ну если прям так, то к неврологу...
SmurfеTTa
17.02.2012, 18:42
ну если прям так, то к неврологу...
не ну а вдруг, никто ж не знает причину почему болит голова на текущий момент - поэтому надо исключить самое опасное сразу
bagira_m
17.02.2012, 18:53
да индекс указываешь и адрес латинскими буквами как слышишь так и пиши
я писала ул Кирочная вот так
Kirochnaya street
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9815&page=321
здесь все подробно расписано
спасибо девочки :091::flower:
чего-то знакомый загнул так нехило.. мы на восстания в 20 минутах от метро сдавали за 8000 без ку... 15 метров
Ну эт его дело)) Хотя у меня сейчас брат за 10,5 снимает комнату в коммуналке 14 кв.м. 30 мин. ходьбы от метро. дороговато, но предложений других все равно не было. Я б вообще далеко от метро не снимала, это ж еще и на маршрутку тратиться.
veraniego
17.02.2012, 19:22
Кинула в закладки ;)
Девочки, вот к вам когда гости приезжают из других городов-стран вы куда их водите окультуриваться-кушать-развлекаться?
в центр! для меня это редкая и долгожданная возможность самой туда выбраться!
а гостей из маленьких городов вожу в Мегу :))
кушать - в китайский ресторан в Кронштадте :019:
я тебе отвечала еще когда ты первый раз спрашивала - я там писала, как МРТ выбить. Не видела?
и не к неврологу, а невропатологу, скорее всего
Olsen-Оля
17.02.2012, 19:24
а ты какого числа заказывала?
27/01/ отпправляла. 6.02 прислали трекинг. сегодня курьер привез
Я хочу на эту курточку посмотреть
Оля, я пока продавать не буду. посмотрю моет сейчас расти так не будет, поносим весной. вон Вовка у меня только к годику в 80 размер переббрался. по идее сейчас детки еще и худеть начнут не такая пышка будет. вам всравно еще холодно носить))) если вымахаем я продам
SmurfеTTa
17.02.2012, 19:29
в центр! для меня это редкая и долгожданная возможность самой туда выбраться!
а гостей из маленьких городов вожу в Мегу :))
кушать - в китайский ресторан в Кронштадте :019:
я тебе отвечала еще когда ты первый раз спрашивала - я там писала, как МРТ выбить. Не видела?
и не к неврологу, а невропатологу, скорее всего
да да видела про МРТ, просто думала мож еще кто-то занимается проблемами головной боли кроме невролога
SmurfеTTa
17.02.2012, 19:32
27/01/ отпправляла. 6.02 прислали трекинг. сегодня курьер привез
а я 31 заказ сформировала и оплатила, а они че-то до 7 затянули его не отправляли пока я им не написала мол че там с моим заказом, они сразу его перевели в другой статус и прислали трекинг, вот вчера должен был курьер привезти но не нашел мою квартиру :)), привезет завтра вроде как я позвонила на горячую линию они оставили для курьера пометку и мой телефон чтоб отзвонился на месте
а сеня с DPAM мне прислали письмо что при проверке выявлена поздняя отправка бандероли и они приносят свои извиниения и дарят мне купон на скидку :))
SmurfеTTa
17.02.2012, 19:34
Оля спасибо за наводку на сайт кулинар ру - много хороших и несложных рецептов
veraniego
17.02.2012, 19:36
была я в Юниоре - ничего не купила. Не могу я купить малюсенькую шапку за 600 р. - и это со скидкой 50%! В Sela за 179 миленькие шапочки :) но большие пока.
А вообще купила в Окее за 200 с чем-то :)
осталось найти варежки и на ноги что-то.
Оля спасибо за наводку на сайт кулинар ру - много хороших и несложных рецептов
а чего к остеопату не хотите7
Olsen-Оля
17.02.2012, 19:38
а я 31 заказ сформировала и оплатила, а они че-то до 7 затянули его не отправляли пока я им не написала мол че там с моим заказом, они сразу его перевели в другой статус и прислали трекинг, вот вчера должен был курьер привезти но не нашел мою квартиру :)), привезет завтра вроде как я позвонила на горячую линию они оставили для курьера пометку и мой телефон чтоб отзвонился на месте
а сеня с DPAM мне прислали письмо что при проверке выявлена поздняя отправка бандероли и они приносят свои извиниения и дарят мне купон на скидку :))
большая скидка?
мне на 5 евро прислали
в период распродаж дольше посылки идут около 3 недель. скидочка это хорошо! думаю в следующий раз буду на летней распродаже заказывать, уж больно цены хорошие)))) я почти все на 18 мес заказала у них это 80 размер, сейчас мы перебрались в 74. надеюсь летом-осенью поносим.
Олсен-Оля, я тоже коричневую курточку жду:)
KatyaMam
17.02.2012, 20:07
была я в Юниоре - ничего не купила. Не могу я купить малюсенькую шапку за 600 р. - и это со скидкой 50%! В Sela за 179 миленькие шапочки :) но большие пока.
А вообще купила в Окее за 200 с чем-то :)
осталось найти варежки и на ноги что-то.
я в Заре тут купила шапки по 79 рубл ))))))..они по 600 рубл были..еще когда Насте куртку покупала осенью на весну ,жаба задушила тогда ,потому как много шмоток набрала..а тут глазам не поверила...79 рэ...довольнаяяя ))))))))
кстати в Юниоре мне вообще ничего не понравилось..скидки не 50 % а ДО 50 %...
я так ничего и не выбрала...
на Монализу скидок вообще нет , на Нелс пару тыс от силы...ушла без покупок:005:
SmurfеTTa
17.02.2012, 20:09
большая скидка?
мне на 5 евро прислали
да как же 5 евро - прям можно кучу всего купить :))
SmurfеTTa
17.02.2012, 20:13
а чего к остеопату не хотите7
да можно и к остеопату только надо понять сначала причину болей - остеопат же не может поствить диагноз открыв черепную коробку, поэтому надо сначала сделать МРТ чтобы исключить каку
я в Заре тут купила шапки по 79 рубл ))))))..они по 600 рубл были..еще когда Насте куртку покупала осенью на весну ,жаба задушила тогда ,потому как много шмоток набрала..а тут глазам не поверила...79 рэ...довольнаяяя ))))))))
кстати в Юниоре мне вообще ничего не понравилось..скидки не 50 % а ДО 50 %...
я так ничего и не выбрала...
на Монализу скидок вообще нет , на Нелс пару тыс от силы...ушла без покупок:005:
На нелс тоже 50%
sunsmile_elena
17.02.2012, 20:22
Девочки, у меня родился вопрос: никто своим деткам не покупал/ не планирует покупать прыгунки. А то моя девуля за прошедшую неделю уже так меня ухойдокала своим желанием прыгать (а я ее в это время должна держать), что сил уже никаких нет?
Девочки, во сколько ребенкиных лет вы планируете выходить на полный рабочий день и почему? С кем будет находиться ребенок?
Мне контора вопрос задала и я задумалась. Раньше планировала отдать в сад в 1,5 и выходить на работу, а теперь хз. Сс одной стороны домохозяйкой на полтора года становиться не хочется и шикарно слишком. С другой стороны, оставлять реб в столь нежном возрасте с няней или в дс, а самой зарабатывать, при том, что большая часть будет уходить на няню, проезд и обеды. Хз короче
veraniego
17.02.2012, 20:34
мой встал у посудомойки:010: на пузо не опирается, только на ручки (не цитируйте фотку)
SmurfеTTa
17.02.2012, 20:36
Девочки, во сколько ребенкиных лет вы планируете выходить на полный рабочий день и почему? С кем будет находиться ребенок?
Мне контора вопрос задала и я задумалась. Раньше планировала отдать в сад в 1,5 и выходить на работу, а теперь хз. Сс одной стороны домохозяйкой на полтора года становиться не хочется и шикарно слишком. С другой стороны, оставлять реб в столь нежном возрасте с няней или в дс, а самой зарабатывать, при том, что большая часть будет уходить на няню, проезд и обеды. Хз короче
Если в ясли возьмут в полтора года, то выйду через месяц-полтора после того как возьмут, если нет то максимум до 2 лет буду сидеть, а там опять же мож место в саду будет, либо буду нанимать няню или в частный сад отдавать
дольше сидеть не смогу и так уже мозг отсох - надо его тренировать
KatyaMam
17.02.2012, 20:41
На нелс тоже 50%
Оль я смотрела какой то комплект премиум, стоит 9700 ,со скидкой 7800...
консультанты сказали цена как на ценнике..:005:
Оль я смотрела какой то комплект премиум, стоит 9700 ,со скидкой 7800...
консультанты сказали цена как на ценнике..:005:
Мне сказали основная цена пополам. Щас гляну чек:))
мамочка03
17.02.2012, 20:43
ну для начала - почти все сады принимают деток только с 2 лет (кто хочет устроить раньше - озадачтесь этим вопросом: к примеру у нас в Рыбацком 9 садов, и только 1 сад берет с 1,5 лет, находится в другом конце Рыбацкого)
я буду выходить с 1,5, т.к.
1. на пособие 50 рэ не разбежишься
2. меня очень ждут ( уже готовы оборудовать место для детя в яслях:010:)
но скорее всего пока на 0,5 ставки.а там видно будет
Катя, пополам. Стоимость 9250, по чеку 4625
KatyaMam
17.02.2012, 20:48
Мне сказали основная цена пополам. Щас гляну чек:))
вот сволочи !!!
ну там кура какая то была.....узбечка консультант блин!
завтра буду звонить..цена там от руки была написано..старая зачеркнута
puma-anis
17.02.2012, 20:50
мой встал у посудомойки:010: на пузо не опирается, только на ручки (не цитируйте фотку)
Молодец Степка! :flower:
Мы купили такой http://www.4karapuza.ru/viewtov.php?id_catalog=2668 цвет розовый/малиновый. Хотя мне больше понравился с белой цветастой курткой. Сегодня на просвете оставался последний костюм р 80. Мужу не понравился
Marina281
17.02.2012, 20:52
Мне тоже интересно кто как.Сначала хотела в год выйти, но не много пообщавшись с мамочками поняла что нет. Надеюсь выйти на работу в 2 года. Если не прижмет финансовое состояние. Мама моя готова сидеть с ребенком, но чем больше буду рядом я тем лучше. Буду искать надомную работу.
вот сволочи !!!
ну там кура какая то была.....узбечка консультант блин!
завтра буду звонить..цена там от руки была написано..старая зачеркнута
50% от основной, жирным цветом. Нелс самые прикольные показались, лодыжки и запястья хорошо закрываются, керри попроще, а реймас страшные.
Marina281
17.02.2012, 20:53
Поздравляю!
KatyaMam
17.02.2012, 20:55
Мы купили такой http://www.4karapuza.ru/viewtov.php?id_catalog=2668 цвет розовый/малиновый. Хотя мне больше понравился с белой цветастой курткой. Сегодня на просвете оставался последний костюм р 80. Мужу не понравился
Оля Нелс клевый..я хотела с золотой курткой!!!
Девочки верх у него немного маломерит...имейте ввиду:ded:
Мне тоже интересно кто как.Сначала хотела в год выйти, но не много пообщавшись с мамочками поняла что нет. Надеюсь выйти на работу в 2 года. Если не прижмет финансовое состояние. Мама моя готова сидеть с ребенком, но чем больше буду рядом я тем лучше. Буду искать надомную работу.
Если надомную найти, то года в 3 можно)
Девочки, а ежемесячное пособие по уходу за реб отберут, если раньше 1,5 выйти?
Для меня сюрприз, что в 1,5 не берут в детсады
SmurfеTTa
17.02.2012, 20:56
мой пупс встал на четвереньки!!!
Актимелька
17.02.2012, 20:56
Оль,прикольный комбез
Степик-молодчина:flower:
мамочка03
17.02.2012, 20:57
Если надомную найти, то года в 3 можно)
Девочки, а ежемесячное пособие по уходу за реб отберут, если раньше 1,5 выйти?
Для меня сюрприз, что в 1,5 не берут в детсады
если выходишь не на целую ставку, то пособие остается, а если на целый раб.день - снимается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.