Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
У Надюши сегодня утром нашла зубик во рту.:004: Не ожидала совсем, т.к. у старшего поздно пошли, да и капризов особых и температур не было.
Поздравляю!
У нас одновременно 3 верхних зуба прорезались, один из них клык. Ждем четвертый
Ничего себе, Герои!
если у них в Уставе прописано с 1,5 то возьмут
ага.. только группы укомплектовываются в сентябре и зимой нет мест
у меня рядом с домом садик(ясли), куда с 1 года берут:)
ты готова отдать через 4 месяца ребенка в сад?
Тусь...рост 175! :)))
Ну нормально :) А у меня 180, 71кг...но мне кажется, что схуднуть бы надо :)) Видно у меня не в кость...а в ж....пошло все :))
подгуз переодеть:065:
а понятно....
а я сначала кормлю,а потом меняю.....
Ну нормально :) А у меня 180, 71кг...но мне кажется, что схуднуть бы надо :)) Видно у меня не в кость...а в ж....пошло все :))
:046:
Ничего себе, Герои!
Я уже привыкла к постоянным ручкам, хныкам и капризам. Не могу сказать, что как-то особенно трудно они вышли. Когда лезли первые два вот это был атас по сравнению со спокойным ночами до этого
Вот блин!!! То есть, не раньше 2-х лет получается???
ты готова отдать через 4 месяца ребенка в сад?
:010: Но очердь все равно ведь не дойдет к сентябрю?
Вот блин!!! То есть, не раньше 2-х лет получается???
:010: Но очердь все равно ведь не дойдет к сентябрю?
а вдург дойдет?))позвонят скажут готовы вас принять))
bagira_m
18.02.2012, 19:48
Всем привет!!! :080:
Я обнесла Юниор :)) Купили Нелс 92 размер зиму (маломерит немного, на 86 идет), раздельный. Рейму тоже раздельный на зиму 80 р-р, идентичен Нелсу по размеру. И на эту весну Дидрексон слитник 70 р-р, дома померяли, классный, к апрелю вообще идеально сядет :080: и 3 шапки, к каждому комбезу :080: Зиму Рейму слитник 80-й решили оставить на осень, должен быть как раз, получается 4 новых комбеза :080: я щастлифффффф Выбора конечно очень мало, но я успела отхватить еще симпотные комплекты! Нелс ваще классный, я влюбилась в него, серый с рыжим и купли к нему рыжий шлем реймовский :support:
Хотела еще обувь на весну купить, чтобы уже ходить по улице, но решила не брать (муж остановил :))) и взять уже к апрелю весну, у нас ножка уже 12 см... боюсь перерасти
Пошла вас читать))))
Я обнесла Юниор :)) Купили Нелс 92 размер зиму (маломерит немного, на 86 идет), раздельный. Рейму тоже раздельный на зиму 80 р-р, идентичен Нелсу по размеру. И на эту весну Дидрексон слитник 70 р-р, дома померяли, классный, к апрелю вообще идеально сядет :080: и 3 шапки, к каждому комбезу :080: Зиму Рейму слитник 80-й решили оставить на осень, должен быть как раз, получается 4 новых комбеза :080: я щастлифффффф Выбора конечно очень мало, но я успела отхватить еще симпотные комплекты! Нелс ваще классный, я влюбилась в него, серый с рыжим и купли к нему рыжий шлем реймовский :support:
Хотела еще обувь на весну купить, чтобы уже ходить по улице, но решила не брать (муж остановил :))) и взять уже к апрелю весну, у нас ножка уже 12 см... боюсь перерасти
Пошла вас читать))))
Маш, я в хвасталке спросила, мне сказали, что не маломерит он, в размер. А тебе кто сказал про маломерки? Я в итоге не поехала менять
puma-anis
18.02.2012, 20:14
Круть! Сколько у вас уже есть?
lala_new
18.02.2012, 20:15
ого :010:
Островитянка
18.02.2012, 20:17
блиин. я тоже хочу в юниор... блин((( на завтра там что-то останется еще. интересно?
Круть! Сколько у вас уже есть?
Два нижние уже полностью выросли, две двойки верхние, один верхний клык. Верхние только прорезались. У нас после двух первых зубов был перерыв в 2 месяца, я уже волноваться начинала
puma-anis
18.02.2012, 20:23
Два нижние уже полностью выросли, две двойки верхние, один верхний клык. Верхние только прорезались. У нас после двух первых зубов был перерыв в 2 месяца, я уже волноваться начинала
Единиц верхних нет?
Единиц верхних нет?
нет. Сначала двойки полезли. Буду делать вампирские фото
puma-anis
18.02.2012, 20:33
Не, вампирские у нас. У нас и двоек верхних нет, а клыки уже большие выросли :065:
Не, вампирские у нас. У нас и двоек верхних нет, а клыки уже большие выросли :065:
Гы) делай фото.
Я смотрю центильные таблицы. Как они, интересно, на основании роста за первый, второй год могут судить о росте в 17 лет?
мамочка03
18.02.2012, 20:39
нет, комплектация групп проходит именно зимой. вот сейчас (к 5 марта) ждем списки детей на сентябрь 2012. на сентябрь 2012 всем принимаемым детям должно исполнися 2 года. даже если ребенку 2 года исполнится 2 сентября - его может просто не быть в списках
у меня рост 175,мне б набрать чутка.Написала себе Диету для набирания веса:065:
Пошла вас читать)))) огось,вот это круто:)
Поздравляем! А как Арина себя ведет?
Я жутко боюсь капризов:010: Пока ни одного зуба,нервничает из-за них,не сильно конечно,забывается.Ещё с пяти мес воспаленные десна:005:со старшей дочкой ни один зуб не заметили.
bagira_m
18.02.2012, 20:42
Вово, и я о том же.:ded:
Девки, вам чо ручек жалко для собственных детей? Они ж такие классные лялечки :love: уже вон как быстро выросли, еще чуть-чуть и все, никаких вам ручек. Спешите покачать! :love:
Согласна!)))
У Надюши сегодня утром нашла зубик во рту.:004: Не ожидала совсем, т.к. у старшего поздно пошли, да и капризов особых и температур не было.
Поздравляю!!! :support:
Маш, я в хвасталке спросила, мне сказали, что не маломерит он, в размер. А тебе кто сказал про маломерки? Я в итоге не поехала менять
Оль, ну смотри... я взяла Нелс 92 и Рейму 80. Про Рейму известно, что +6. У Нелс штаны на 2 см длиннее, рукава у курток одинаковые. Рейма куртка длиннее Нелса. Я сравнивала 86 Рейму и Нелс 92, Рейма огромна!!! Так что Нелс нифига не 92, а на 86. Плюс еще за счет того, что там пух-перо, она объемнее, т.е. внутри пространства меньше как бы. Короче суди сама, но они одного размера. Я изначально хотела Рейму 86, звонила и откладывала, а когда посмотрела на нее, огромная!!! Видела там на девочку цветастую куртку Нелс 80-й размер, красивый костюм, ты помню его хотела
Спорить не буду, значит Рейма большемерит на +12 :065: Померяла на сына куртку, прикольный такой... большая конечно, но к зиме следующей думаю в самый раз будет. Смотрела на Нелс 86, разница не сильно большая. Но у Нелс удобно штаны подвернуть можно. Там внутри дополнительная вставка на резинке. Так что думаю Даже если штанишки длинноваты будут, то к середине зимы уже совсем хорошо сядет
огось,вот это круто:)
есть ВСЁ :065:
puma-anis
18.02.2012, 20:50
Гы) делай фото.
Я смотрю центильные таблицы. Как они, интересно, на основании роста за первый, второй год могут судить о росте в 17 лет?
Ты знаешь, а не сильно-то и в глаза бросается. Он когда улыбается верхних зубов вообще не видно. Ну только если ржет и голову запрокидывает :)) У нас внизу 4, они отвлекают внимание :004:
Согласна!)))
Поздравляю!!! :support:
Оль, ну смотри... я взяла Нелс 92 и Рейму 80. Про Рейму известно, что +6. У Нелс штаны на 2 см длиннее, рукава у курток одинаковые. Рейма куртка длиннее Нелса. Я сравнивала 86 Рейму и Нелс 92, Рейма огромна!!! Так что Нелс нифига не 92, а на 86. Плюс еще за счет того, что там пух-перо, она объемнее, т.е. внутри пространства меньше как бы. Короче суди сама, но они одного размера. Я изначально хотела Рейму 86, звонила и откладывала, а когда посмотрела на нее, огромная!!! Видела там на девочку цветастую куртку Нелс 80-й размер, красивый костюм, ты помню его хотела
Спорить не буду, значит Рейма большемерит на +12 :065: Померяла на сына куртку, прикольный такой... большая конечно, но к зиме следующей думаю в самый раз будет. Смотрела на Нелс 86, разница не сильно большая. Но у Нелс удобно штаны подвернуть можно. Там внутри дополнительная вставка на резинке. Так что думаю Даже если штанишки длинноваты будут, то к середине зимы уже совсем хорошо сядет
Фигзнает что делать) купить что ли и 86 р-р тоже)) Зимой продать тот или другой.
Поздравляем! А как Арина себя ведет?
Я жутко боюсь капризов:010: Пока ни одного зуба,нервничает из-за них,не сильно конечно,забывается.Ещё с пяти мес воспаленные десна:005:со старшей дочкой ни один зуб не заметили.
Как обычно. она вообще требовательная и до зубов была. Спит, тем не менее как обычно. То есть плохо)
puma-anis
18.02.2012, 21:01
Вот например. Вроде улыбается во весь рот, а верхних не видно.
Клевый какой!!Красавчик) Кажется, что намного старше моей
bagira_m
18.02.2012, 21:07
Фигзнает что делать) купить что ли и 86 р-р тоже)) Зимой продать тот или другой.
Оль, я спецом перемерила))) Одинаковые. У меня получается слитник Рейма на осень, но с поддевой и на зиму нормально и раздельная тоже Рейма такая же по температуре как слитник, оба 80 размер.... Короче раздельную рейму можно с осени начинать носить...
Летом куплю что-нить ветровочного типа на раннюю осень
puma-anis
18.02.2012, 21:09
Клевый какой!!Красавчик) Кажется, что намного старше моей
Не, я Аришкину фотку в контакте видела. Она уже не малявочка. Спасибо! :flower:
Тенерифе
18.02.2012, 21:17
я чуть больше 40 кг, а мелкая - 8,5:008:
Ничего себе ты дюймовочка:flower:
Девули всем привет!
Sandra86
18.02.2012, 21:17
девочки, что деалть кошка лезет жесть...везде её шерсть!!!!!!
Sandra86
18.02.2012, 21:18
если ребенок шерсть проглотит, это опасно?
Оль, я спецом перемерила))) Одинаковые. У меня получается слитник Рейма на осень, но с поддевой и на зиму нормально и раздельная тоже Рейма такая же по температуре как слитник, оба 80 размер.... Короче раздельную рейму можно с осени начинать носить...
Летом куплю что-нить ветровочного типа на раннюю осень
Я сейчас сравнила с осенним комбезом р-р 86, между ними размер разница, не больше. Короче, следующей зимой узнаем, кто был прав))
Triply_ku
18.02.2012, 21:36
нет, комплектация групп проходит именно зимой. вот сейчас (к 5 марта) ждем списки детей на сентябрь 2012. на сентябрь 2012 всем принимаемым детям должно исполнися 2 года. даже если ребенку 2 года исполнится 2 сентября - его может просто не быть в списках
а когда родителям должно прийти письмо счастья о том, что они зачислены в детский сад? а то нам че-то ничего пока не пришло...(я про старшего)
bagira_m
18.02.2012, 21:38
Я сейчас сравнила с осенним комбезом р-р 86, между ними размер разница, не больше. Короче, следующей зимой узнаем, кто был прав))
с реймой 86? странно... я смотрела сегодня на эту рейму, она на 2,5-3 года... у меня дома 2 80-размера, деть просто тонет в них...
девочки, что деалть кошка лезет жесть...везде её шерсть!!!!!!
а какой корм коша ест?
у нас когда лезть начинает - даю хилс для шерсти, а также бегаю с валиком и пылесосом:001:
bagira_m
18.02.2012, 21:41
Оль, а ты как ее сравниваешь? 6 см разница рукав? так это пару размеров точно разница... а длинну комбеза и раздельного сложно сравнить. я смотрю по внутреннему шву штанин и по рукавам... там даже 3 см очень существенная разница
Тилимили
18.02.2012, 21:47
Пошла вас читать))))
а ты думаешь, что 86 будет зимой нормально? у меня Шурик в 1,5 года 92 носил.
а слитник на 70 вам не мал?
Я на 86 на весну присматриваю:008:
bagira_m
18.02.2012, 21:53
Рейму???? Так Рейма на 86 и идет, Нелс 92 маркировка. Слитник на 70 померяли, еще и запас есть)))
но 86 рейма пипец огроменная...
с реймой 86? странно... я смотрела сегодня на эту рейму, она на 2,5-3 года... у меня дома 2 80-размера, деть просто тонет в них...
Нет, с ООО "Дашенька" :046::046:
bagira_m
18.02.2012, 21:56
у нас щас рост 69 см и вес 9900
bagira_m
18.02.2012, 21:56
Нет, с ООО "Дашенька" :046::046:
блин, ведь привезу покажу :004:
блин, ведь привезу покажу :004:
Я не шучу, Маш. ООО "Дашенька", город Псков :046::046::046::046:
мамочка03
18.02.2012, 22:05
а когда родителям должно прийти письмо счастья о том, что они зачислены в детский сад? а то нам че-то ничего пока не пришло...(я про старшего)
ну письмо счастья я так понимаю это уведомление о регистрации в книге учета, эти уведомление - еще не гарантия принятия в сад. т.к. списки формируются комиссией и отправляются в сады и уже заведующие обзванивают родителей и спрашивают, нуждаются ли дети, не ходят ли они уже в сад. в принципе по первоначальным спискам можно отминусовать человек 10 (в среднем) кто-то переехал, кто-то передумал идти с 2 лет, кто-то уже устроился в садик. так было до прошлого года.....не думаю, что в этом году как-то кардинально поменяются правила.
вот ждем списки.....буду обзванивать:073:
bagira_m
18.02.2012, 22:09
И Вик, ну вас думаю никто не догонит)))) а мы в росте остановились как-то((( за месяц всего на 1-2 см выросли... ну я намеряла так, педиатр бы наверное 68 намеряла, у нее всегда меньше получается
Везет же :)
Хорошенький оооочень!!! Сладкулька прям :008:
ну письмо счастья я так понимаю это уведомление о регистрации в книге учета, эти уведомление - еще не гарантия принятия в сад. т.к. списки формируются комиссией и отправляются в сады и уже заведующие обзванивают родителей и спрашивают, нуждаются ли дети, не ходят ли они уже в сад. в принципе по первоначальным спискам можно отминусовать человек 10 (в среднем) кто-то переехал, кто-то передумал идти с 2 лет, кто-то уже устроился в садик. так было до прошлого года.....не думаю, что в этом году как-то кардинально поменяются правила.
вот ждем списки.....буду обзванивать:073:
Не в тему :)) Лена, у тебя закупка идет еще? Потеряла я...кинь ссыль плиз :)
мамочка03
18.02.2012, 22:13
Везет же :)
Не в тему :)) Лена, у тебя закупка идет еще? Потеряла я...кинь ссыль плиз :)
да, а чего хотишь? книжки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4969737) в понедельник закрою, простынки и стульчики (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046093) еще не скоро, а платюшки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009970) первый вык тоже в понедельник наверное закрою
мамочка03
18.02.2012, 22:23
присмотрела кровать (http://mirdm.ru/caroti-500-1.php?id=4&pid=23)девчонкам.....потом посмотрела цену и ажж рука дернулась
Тилимили
18.02.2012, 22:27
присмотрела кровать (http://mirdm.ru/caroti-500-1.php?id=4&pid=23)девчонкам.....потом посмотрела цену и ажж рука дернулась
:065:
красота...но ЦЕНА :010:
да, а чего хотишь? книжки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4969737) в понедельник закрою, простынки и стульчики (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046093) еще не скоро, а платюшки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009970) первый вык тоже в понедельник наверное закрою
Ого выбор :) Я книжки хотела....Как родословная книга тебе? Там что заполнять надо? Муторно?
Просто вот альбом мелкой покупала, для меня много лишний инфы оказалось...лениво мне :))
Мебельщики на заказ тебе дешевле ее воспроизведут ;)
Тилимили
18.02.2012, 22:35
Рейму???? Так Рейма на 86 и идет, Нелс 92 маркировка. Слитник на 70 померяли, еще и запас есть)))
но 86 рейма пипец огроменная...
я Шурику в полтора года рейму меховую попу купила на 86. Она оказалась ему впритык, что не хватило бы на зиму. Продала и купила лесси на 92. мне кажется лесси тогда ещё тоже с запасом +6 были
я сейчас достала комбез российского производства весенний, он 80-86, Ваньку рукава немного длинноваты.
А в юниоре скидки или ты просто туда поехала?:008:
ааааааааааааааааааааааааааааааа мы все еще не спим........ ааааааааааааааааааа я щас свихнусь!!!!!!!! вот что ему не так.... прыгает, болтает, в стуле орет как потерпевший....дала нурофен...жду.... корчится в стуле и орет, на руки хочет.... до чего же капризный стал, трындец...
я не поняла.. а зачем нурофен??????
Sandra86
18.02.2012, 22:40
а какой корм коша ест?
у нас когда лезть начинает - даю хилс для шерсти, а также бегаю с валиком и пылесосом:001:
про план ест.
изначально ела роял, потом начала лезть шерсть, просто ужасноо, как февраль был, в июле родилась Элиза, и мы кошку побрили, т.к. ребенок дома, а шерсть везде.и поменяли корм на про план. сейчас опять, как одуванчик....просто летит с нее!
надиночка
18.02.2012, 22:42
Всем добрый вечер!Вот например. Вроде улыбается во весь рот, а верхних не видно.
Какой симпотяжка:love:
Пошла вас читать))))
Я тебя поздравляю,я так же в Юниоре купила Анюте на следующий год Керри тоже на 86 размер.:080:
Ничего себе.
Поздравляю
мамочка03
18.02.2012, 22:45
Ого выбор :) Я книжки хотела....Как родословная книга тебе? Там что заполнять надо? Муторно?
Просто вот альбом мелкой покупала, для меня много лишний инфы оказалось...лениво мне :))
ну родословная книга мне очень понравилась, все таки не копеечная вещь...... там более 100 листов, разделительные листы типа "род моей жены", "род матери моего мужа", "род отца моей жены" и т.д., на каждого человека по 1 листу сам заполняешь данные....это надо искать свои корни, составлять свою родословную............для увлеченных этим людей
Мебельщики на заказ тебе дешевле ее воспроизведут ;)
да я все ищу кровать-чердак.....т.е. на 2 этаже спальное место я на первом месте диванчк,который выдвигается вперед
моему Лёше почти 3, носим рейму 86 - как раз:)
у меня Жене три.. наш рост сейчас 100..
Вово, и я о том же.:ded:
Девки, вам чо ручек жалко для собственных детей? Они ж такие классные лялечки :love: уже вон как быстро выросли, еще чуть-чуть и все, никаких вам ручек. Спешите покачать! :love:
ну у меня например еще второй есть, которому тоже хочется внимания
рекомендуют с диетического мяса начинать - кролик, индейка. потом телятина, курица, говядина-свинина
моя педиаторша советовала с куриной печенки начинать
приветы всем!
субпродукты не усваиваются до двух лет
puma-anis
18.02.2012, 22:47
Всем добрый вечер!
Какой симпотяжка:love:
Спасибо девочки! :flower:
надиночка
18.02.2012, 22:49
Всем доброго!!
Девочки поделиться хочу :008:
Последнее время мелкий по ночам плакать стал не просыпаясь (ну я в общем то не одна такая ;) ). Так вот, я его или покачаю или грудь даю, спит дальше. Сегодня спали вместе с ним (папа на работе был), слышу опять в голос что-то звучит, ну я проснулась, как обычно, думаю подкачаю, смотрю, а он СМЕЕТСЯ во сне в голос :love: :love: :love: Я чуть не разревелась от умиления :008: :love:
:love:
я своих раньше тоже сначала подмывала, переодевала и они еще в кроватях тусили. Щас я сначала даю им еду в кровать, а потом уже переодеваю. Они пока кушают, покакать успевают....
Экономия на подгузниках)))
я имею в виду, что в сад все пришли, группа собрана и начинает работать... и зимой уже как правило нет места для еще одного ребенка.. и с осени пустое место держать никто не торопится....
я Шурику в полтора года рейму меховую попу купила на 86. Она оказалась ему впритык, что не хватило бы на зиму. Продала и купила лесси на 92. мне кажется лесси тогда ещё тоже с запасом +6 были
я сейчас достала комбез российского производства весенний, он 80-86, Ваньку рукава немного длинноваты.
Скидки, скидки :)
надиночка
18.02.2012, 23:00
вот чего-чего, а мозга у меня все меньше и меньше осталось, по моему:065: надеюсь, что сознание восстановится, а то иногда пугаюсь уже своих провалов памяти и т.п:065:
недавно разбудила мужа со словами: иди скорее смесь готовь, кормить пора... достала спящую пельмешку из кроватки... она проснулась, круглыми глазищами на меня таращится... муж встал сначала, а потом спрашивает: "ты уверена, что уже пора?" я отвечаю: "да, уже 8 утра", смотрю на часы - 4.00....
Во во ,к меня муж иногда боится за меня,мозги мои еще не вернулись.
аналогично:)) скоро последние волосы вырвет)))
Я уже на половину лысая:046:
мамочка03
18.02.2012, 23:10
я имею в виду, что в сад все пришли, группа собрана и начинает работать... и зимой уже как правило нет места для еще одного ребенка.. и с осени пустое место держать никто не торопится....
не всегда.....на практике, в сентябре все ходят...потом некоторые детки начинают болеть и родители пишут заявление на сохранение по рекомендации врача до конца года.....т.е. в группе уже не 20 детей а 18 (2 сидят до следующего года) теоретически заведующая может взять 2 детей, т.к. в любом случае на следующий год будет добавление детей до 25 человек если речь идет о среднем возрасте то, к весне заведующая уже знает, что 3 человека переходят на след.год в логосад и так же может взять весной
bagira_m
18.02.2012, 23:18
Да, там на всю зиму 50% скидки. Грех не взять :019: Ну по вам ровняться не буду. У Вани сейчас какой рост? Лесси как и Керри идут в размер. Но рейму перерости не должны... не думаю, что правильно, когда комбез мешком висит на дитенке... Я на своего одела... у него от пятки (которая болтается внутри штанины) до конца штанины (резинки) порядка 8-9 сантиметров и в куртку завернуть можно :))
я не поняла.. а зачем нурофен??????
в качестве обезболивающего.... плачет, сегодня тоже плакал уснуть не мог, пару раз со слезами укусил за грудь(((( но вроде уснул, а ведь десна намазаны были...
в качестве обезболивающего.... плачет, сегодня тоже плакал уснуть не мог, пару раз со слезами укусил за грудь(((( но вроде уснул, а ведь десна намазаны были...
Маш... ты пишешь, что он скачет и песни поет.. какое обезболивающее??? он у тебя два дня назад со рвотой, а сегодня ты ему очень сильное лекарство в общем-то без нужды на то... зачем лишнюю химию ему давать? зубы просто надо пережить... все вокруг с тобой также страдают...
Настясынок просто красавец:love::love::love:
А у нас чего-то температура поднялась! Лежим, голопопим и поплакиваем! Свечку выкакали, когда следующую можно ставить? :005:
У меня 2 вопроса:
Кто-нибудь еще читает\смотрит трилогию "Девушка с татуировкой дракона"?
Кто-нибудь занимается языками на livemocha или lingualeo?
мамочка03
18.02.2012, 23:38
У меня 2 вопроса:
Кто-нибудь еще читает\смотрит трилогию "Девушка с татуировкой дракона"?
Кто-нибудь занимается языками на livemocha или lingualeo?
я смотрела "Девушка с татуировкой дракона" (трилогия???? не знала)
языками не занимаюсь
Сестра рассказывает, что у ее знакомых 8-ми месячный ребенок, присутствующий на торжестве, весь вечер просидел спокойно в стульчике, изредка улыбаясь кому-либо, играя с игрушками в стульчике. Говорит, что Ариша сейчас совсем не похожа на ту девочку. За 40 минут разговора по скайпу она искрутилась вся, пищала, плевалась, пела, уронила 3 раза соску, прыгала и выражала усталость от скуки. Это нормальное поведение или гиперактивность? Ваши детки также себя ведут?
я смотрела "Девушка с татуировкой дракона" (трилогия???? не знала)
языками не занимаюсь
Снято три фильма шведами и пока только первый фильм американцами.
Всего три книги и соответственно 3 фильма: девушка с татуировкой дракона, девушка, игравшая с огнем и девушка, взрывающая воздушные замки.
Шведские фильмы понравились гораздо больше.
если выкакали свечку, то можно сразу ставить еще одну
мамочка03
18.02.2012, 23:51
Сестра рассказывает, что у ее знакомых 8-ми месячный ребенок, присутствующий на торжестве, весь вечер просидел спокойно в стульчике, изредка улыбаясь кому-либо, играя с игрушками в стульчике. Говорит, что Ариша сейчас совсем не похожа на ту девочку. За 40 минут разговора по скайпу она искрутилась вся, пищала, плевалась, пела, уронила 3 раза соску, прыгала и выражала усталость от скуки. Это нормальное поведение или гиперактивность? Ваши детки также себя ведут?
какая гиперактивность:009: это нормально, когда ребенок хочет везде успеть, везде посмотреть и быстро надоедает что-то.
в конце концов есть изначально характер непоседы и более спокойные детки "валенки" (у меня Алла "валенок" и сейчас такая же неторопливая и спокойная, а Рита точно "валенком" бандитка) так же играет роль время, т.е. ребенок устает, и становится капризным (ну че я рассказываю, сами все знаете) не забивай себе голову
Снято три фильма шведами и пока только первый фильм американцами.
Всего три книги и соответственно 3 фильма: девушка с татуировкой дракона, девушка, игравшая с огнем и девушка, взрывающая воздушные замки.
Шведские фильмы понравились гораздо больше.
американский фильм и шведские - сюжет один? чесно говоря я не совсем поняла при чем тут девушка с татуировкой????
Тилимили
18.02.2012, 23:55
моему Лёше почти 3, носим рейму 86 - как раз:)
Шурик 105 носит 110-116.
Ваня 73 примерно носит 86. Я не знаю.как так получается)))
Островитянка
18.02.2012, 23:57
lingualeo?
я пытаюсь заниматься (но еще не все поняла именно в самом сайте этом). даже на айфон установила приложение
если выкакали свечку, то можно сразу ставить еще одну
Пасиб:flower:
Маш... ты пишешь, что он скачет и песни поет.. какое обезболивающее??? он у тебя два дня назад со рвотой, а сегодня ты ему очень сильное лекарство в общем-то без нужды на то... зачем лишнюю химию ему давать? зубы просто надо пережить... все вокруг с тобой также страдают...
Натаха дело говорит!:ded:
puma-anis
19.02.2012, 00:21
Настясынок просто красавец:love::love::love:
А у нас чего-то температура поднялась! Лежим, голопопим и поплакиваем! Свечку выкакали, когда следующую можно ставить? :005:
Спасибо! :flower: Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@
Скажешь тоже-гиперактивность... Мой тоже носится как электровеник. Мне такое поведение кажется более нормальным. Хотя темперамнт тоже никто не отменял.
какая гиперактивность:009: это нормально, когда ребенок хочет везде успеть, везде посмотреть и быстро надоедает что-то.
в конце концов есть изначально характер непоседы и более спокойные детки "валенки" (у меня Алла "валенок" и сейчас такая же неторопливая и спокойная, а Рита точно "валенком" бандитка) так же играет роль время, т.е. ребенок устает, и становится капризным (ну че я рассказываю, сами все знаете) не забивай себе голову
американский фильм и шведские - сюжет один? чесно говоря я не совсем поняла при чем тут девушка с татуировкой????
Да, одинаковый, но это европейское кино: спокойное и без лишнего пафоса. Главная геромня сыграна по-другому и актриса приятнее.
Названпе первой книги в оригтнале «мужчины, которые ненавидят женщин»
Натаха дело говорит!:ded:
Я соглашусь. Мы калгель даже применяем когда ну совсем атас. Хз, но лучше перетерпеть, мне кажется. Везде столько побочек, а учитывая склонность к аллергическим реакциям еще не известно, на что и как дочка отреагирует
моя бывает и хуже себя ведет
bagira_m
19.02.2012, 00:29
он не мог уснут с 9 вечера, у него сто-то болело, он ныл, потом болтал, на груди ныл... дала нурофен и через некоторое время уснул.... просто стало его жалко, укачать не смогли, соски изжевал... короче лан, больше не буду :008: рвота была на творог... до сих пор я в недоумении.. мы его ели две с половиной недел нормально, а потом резко начало рвать.... С понедельника попробую кашу ввести на смеси.
цена :010:... найди хоррошего столяра - он тебе быстро все сделает и красиво также:)
и мне по факту лениво оказалось...благо что-то калякала карандашиком...может отдам кому:)
Всем привет!
я сегодня экстренно оказалась в стоматологии...моя лезущая 8-ка дала опухоль и я помчалась... открыли мне десну, счас тааак ноет:( но зато терапевт осмотрела зуюы и сказала. что все в порядке...
Маш, ты издеваешься? Вы смесь едите? Если да, то вводи. Но не раньше, чем через неделю после отмены творога, чтоб организм восстановился. Если вы смесь никогда не пробовали, то вводи безмолочную кашу. Потом отдельным продуктом введешь смесь или молоко
мамочка03
19.02.2012, 00:53
цена :010:... найди хоррошего столяра - он тебе быстро все сделает и красиво также:)
.
даже при условии столяра......в супер лучшем случае - цена снизится на 50% .........даже таку сумму не готова отдать за кровать
Маш, ты издеваешься? Вы смесь едите? Если да, то вводи. Но не раньше, чем через неделю после отмены творога, чтоб организм восстановился. Если вы смесь никогда не пробовали, то вводи безмолочную кашу. Потом отдельным продуктом введешь смесь или молоко
я бы ГА смесь вводила или гидролизат. Рано еще молоко, имхо с аллергией-то на БКМ.
Тока мояне есть гидролизат :0072: Варю либо на ГМ, если что-то нацежу за сутки, либо на фруктовом отваре с фруктами. Но с кашей вообще не идет у нас
можно козье ввести, на нем варить или безмолочные разводить. Но однозначно нельзя сразу кашу, и сразу смесь
Настя, Андрюша прелесть :love: ттт :)
можно козье ввести, на нем варить или безмолочные разводить. Но однозначно нельзя сразу кашу, и сразу смесь
Козье по аллергичности не намного ушло от коровьего. Так нам педиатр говорила и аллерголог. А тем более вводить продукты, на которые было высыпание через ГМ надо очень аккуратно, а Темя, на сколько я помню, сыпало на козий сыр. Хз. Я гидролизат купила, торопиться некуда. Я молочное буду вводить летом. Летом состояние у аллергиков облегчается
Козье по аллергичности не намного ушло от коровьего. Так нам педиатр говорила и аллерголог. А тем более вводить продукты, на которые было высыпание через ГМ надо очень аккуратно, а Темя, на сколько я помню, сыпало на козий сыр. Хз. Я гидролизат купила, торопиться некуда. Я молочное буду вводить летом. Летом состояние у аллергиков облегчается
Я думала наоборот:005:
puma-anis
19.02.2012, 01:07
я бы ГА смесь вводила или гидролизат. Рано еще молоко, имхо с аллергией-то на БКМ.
Тока мояне есть гидролизат :0072: Варю либо на ГМ, если что-то нацежу за сутки, либо на фруктовом отваре с фруктами. Но с кашей вообще не идет у нас
Причем с ГА смесью надо тоже быть очень осторожной :ded:
Девочки, давайте почистим обсуждения в группе. Думаю, можно убить множество тем: организация встреч, выбор кроватки, люльки итд
puma-anis
19.02.2012, 01:09
Настя, Андрюша прелесть :love: ттт :)
Спасибки! :flower:
Я думала наоборот:005:
Уточню: у атопиков)), с кожными проявлениями. Надеюсь, летом мы не огребем еще пыльцу и прочие радости :(
Причем с ГА смесью надо тоже быть очень осторожной :ded:
Почему?
puma-anis
19.02.2012, 01:10
Девочки, давайте почистим обсуждения в группе. Думаю, можно убить множество тем: организация встреч, выбор кроватки, люльки итд
Поддерживаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.