Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Нам завтра к 9 утра на узи. Это невероятное что-то. Я встать-то в 9 не могу
Оль, а вы к врачам сегодня ходили? мне не перечитать все...мелкий вошкается че-то
Vanilla88
21.02.2012, 01:23
Мы у родителей . Муж пришел,сказал срочно сваливать,,вонь в квартире жуткая,хотя весь день проветривала! Ох уж эти соженные бутылочки
veraniego
21.02.2012, 01:27
а пришло в районное отделение да?
хм странно я всегда думала что международные пересылки только емс идут у нас от границы
да, а в почтовый ящик кинули обычное извещение
Мы у родителей . Муж пришел,сказал срочно сваливать,,вонь в квартире жуткая,хотя весь день проветривала! Ох уж эти соженные бутылочки
:005: хорошо, хоть родители близко, да и вообще есть возможность куда-то уйти на время
Marina281
21.02.2012, 01:29
приветы! как вы в мульте печëте??? 3ий раз все испортила. 2 часа пекла и сырое.
зы. муж подарил золотое кольцо. ну вот как его понимать. я уже всю голову сломала и решила не запариваться на его счет
Marina281
21.02.2012, 01:31
я че то не совсем в теме, но зачем стерилизовать бутылкито до сих пор. давно этим не балуюсь
Olsen-Оля
21.02.2012, 01:34
Нам завтра к 9 утра на узи. Это невероятное что-то. Я встать-то в 9 не могу
я вот раньше вставала на работу в 6.40 и нормально! а сейчас в 8 это рано!
зы. муж подарил золотое кольцо. ну вот как его понимать. я уже всю голову сломала и решила не запариваться на его счет
у меня все за 40-60 мину пропекается. просто там сверху не румянится и тебе кажется то сырое.
veraniego
21.02.2012, 01:34
во дает. плыви по течению, смотри, что дальше будет )))
а что ты пекла? у меня все получается!
Оль, а вы к врачам сегодня ходили? мне не перечитать все...мелкий вошкается че-то
Да, к окулисту и к неврологу. Сказали, все ок. Дочка у невролога показала всю свою шилопопость. И врач нам прописала какую-то гомеопатию, чтобы реб поспокойнее был. Зачем? Сказала пропить 10 дней, а потом можно продолжить, если понравиься эффект. Странно, решила не давать
да для меня это тоже жесть, если к врачу другой записи нет
а ты куда на узи?
В поликлинику идем.
Да, к окулисту и к неврологу. Сказали, все ок. Дочка у невролога показала всю свою шилопопость. И врач нам прописала какую-то гомеопатию, чтобы реб поспокойнее был. Зачем? Сказала пропить 10 дней, а потом можно продолжить, если понравиься эффект. Странно, решила не давать
я вот тоже таких назначений не понимаю...нам гомеопатша тоже что-то прописала, типа спокойней будет и самостоятельней...куда уж спокойней, он итак у меня золотой ребенок. Короче, по итогу, все купила, но ничего не даю.
аха-ха я фигею с этих врачей.... а на следующем приеме она пропишет чтоб пободрей была да :)) вот они любители повыписывать лекарства без видимой на то причины
Спокойствие - только спокойствие!
Мишка мой гиперактивен с рождения, + ММД, + постоянная почти гипоксия мозга из-за очень частых приступов астмы... Нас направляют на ЭЭГ, Нейросонограмму, прописывают хрень всякую и т.д. В школу - с 7,4. 1 год логоп. сада.
Что мы имеем в итоге - АФИГЕННО добрый, НЕИМОВЕРНО ласковый мальчик, ЧИТАЕТ БЕЗ ОСТАНОВОК ЧАСОВ ЭДАК 5 ПОДРЯД, хотя чтение освоил в 6,6 только.
ИГРАЕТ НА ФОНО, поет так, что слезы из глаз, катается на велике хорошо, плохо плавает (плохая крупная моторика), ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ И ЛЕПИТЬ....., (ну да и хрен с этими "2" по изо и труду), обожает горные лыжи - ничего не надо делать..:073:, .....ну, что, главные качества перевешивают?
Да, ещё в 6,6 не произносил 13 (!!!!) звуков. Думали, УО...:010::046:
АХА, УО...:))
Ну звонит училка каждый день - поведение на уроке (гиперактивный ведь!), НУ И ЧО?
Да я его люблю только больше, причем с каждой "2"!!!:love:
у тебя великолепный сын! Ты когда ссылку кидала как он поет, я прям обалдела!!!
И очень-очень-очень симпатичный :love:
да, а в почтовый ящик кинули обычное извещение
:005: хорошо, хоть родители близко, да и вообще есть возможность куда-то уйти на время
я на почте уже сто лет не была, ты не знаешь они в выходные работают? а то че-то меня не радует перспектива погрузки кресла как у тебя.... :))
ой я до сих пор СНИЛС не забрала Никиткин, он еще 14 декабря был готов - надеюсь не потеряют
я вот тоже таких назначений не понимаю...нам гомеопатша тоже что-то прописала, типа спокойней будет и самостоятельней...куда уж спокойней, он итак у меня золотой ребенок. Короче, по итогу, все купила, но ничего не даю.
Ага. Таблетки для самостоятельности. Я валяюсь. Мне, кстати, не помешают таблетки от забывчивости, от лени, таблетки для четкой постановки целей и для смелости.
При том, что моя тюленя только попу оторвала лт пола, а мне уже предлагают ее успокоить
аха-ха я фигею с этих врачей.... а на следующем приеме она пропишет чтоб пободрей была да :)) вот они любители повыписывать лекарства без видимой на то причины
девочки, а зачем вы ходите к врачам назначения которых все равно не выполняете и считаете что они бесполезны? Я правда не понимаю этого:009:.
Выходит если врач говорит, что все хорошо, то вы ему верите, а если что не очень и нужны какие-то препараты, то нет?
Я тоже часто врачей не слушаю, но в этом случае я снова к этому врачу не обращаюсь.
Resni4ka
21.02.2012, 01:55
ребенок спит поделюсь событиями - в пятницу муж уехал в Москву, в этот же день позвонили из Кингисеппа (там жила мама мужа) соседи, что в маминой квартире что-то рвануло и их заливает кипяточком, я упаковала ребенка, собаку - помчали, на Таллинском шоссе машина отвратно так завоняла и встала, на улице мороз, сына вопит, собаку укачало, пытается тошнится - стоим поперек дороги, 20 минут я тщетно пыталась уговорить останавливающихся водителей дотащить нас до любого СТО, вежливо извиняясь народ сливался, в итоге я была в приятном шоке - когда вера в человечество окончательно пошатнулась остановился джип, из которого вышли папа с взрослым сыном - нас не только довезли до ремонта, но и домой, причем я со своим колхозом ехала в теплом джипе, а молодой человек в нашей холодной машинке. мораль - есть еще замечательные мужчины, готовые бескорыстно придти на помощь.
пс - в машине сгорело сцепление, в субботу приехал муж с 3 друзьями, сегодня гости уехали - УРАААААААААААААААААААА
:010::010::010:
ввели гречневую кашу -уже неделю кушаем, уж не знаю с ней связано или с тем что в овощи стала масло оливковое добавлять, или с тем что компот стала давать из сухофруктов яблоко+чернослив, но мы стали какать каждый день ттт
оу...хорошие новости)) так держать)))
хм..может индигриенты не так положила 7:) у меня все пропекается за 50 мин
я вот раньше вставала на работу в 6.40 и нормально! а сейчас в 8 это рано!
у меня все за 40-60 мину пропекается. просто там сверху не румянится и тебе кажется то сырое.
во во!!!!!! я в 7,10 уже стояла на остановке ))а сейчас..в 10 еле еле встаю) с ужасом думаю как я буду на работу ходить))
а я решила к своей педирше сходить завтра ) не была там ого го )) в 3 мес последний раз )))) гы гы )) хочу взять направление к нервопатологу и на анализы, чтоб прививку сделать)))
Marina281
21.02.2012, 02:05
во дает. плыви по течению, смотри, что дальше будет )))
а что ты пекла? у меня все получается!
обычное тесто на кефире. даже разрезала, а оно веутри сырое
ребенок спит поделюсь событиями - в пятницу муж уехал в Москву, в этот же день позвонили из Кингисеппа (там жила мама мужа) соседи, что в маминой квартире что-то рвануло и их заливает кипяточком, я упаковала ребенка, собаку - помчали, на Таллинском шоссе машина отвратно так завоняла и встала, на улице мороз, сына вопит, собаку укачало, пытается тошнится - стоим поперек дороги, 20 минут я тщетно пыталась уговорить останавливающихся водителей дотащить нас до любого СТО, вежливо извиняясь народ сливался, в итоге я была в приятном шоке - когда вера в человечество окончательно пошатнулась остановился джип, из которого вышли папа с взрослым сыном - нас не только довезли до ремонта, но и домой, причем я со своим колхозом ехала в теплом джипе, а молодой человек в нашей холодной машинке. мораль - есть еще замечательные мужчины, готовые бескорыстно придти на помощь.
пс - в машине сгорело сцепление, в субботу приехал муж с 3 друзьями, сегодня гости уехали - УРАААААААААААААААААААА
Вот это жесть:001:
мне на работе седня сказали, что я хорошо выгляжу :fifa: еще бы, я полчаса штукатурилась и натянула добеременные джинсы :073:
вот это приключения у вас :065:
сцепление да, противно воняяет, я его ни с чем не спутаю :073: что за машина у тебя? у папы со взрослым сыном мама есть? :073: и сколько лет взрослому сыну? ))
:046::046::046:
Что на столько все серьезно????:005:
Я давно поняла....их не нужно понимать...все равно не поймешь!И правельно не запаривайся,как говорится преступи это и забудь...приятно и все!
я на почте уже сто лет не была, ты не знаешь они в выходные работают? а то че-то меня не радует перспектива погрузки кресла как у тебя.... :))
в субботу некоторые отделения работают до обеда...(но только те,где есть Посылочные отделения-не везде есть просто,я и не знала никогда-пока работать там не стала)
Девочка из Конго
21.02.2012, 03:31
все-таки они существуют! надеюсь, где-нить еще остались незанятые :008:
незанятые - вряд ли. А вот разведеные - вполне ;).
Слава Богу еще есть на свете дуры, которые бросают золотых мужиков. Это я про бывшую жену моего мужа :)).
Чекистка
21.02.2012, 03:38
:support::support::support:Ольчик, с Днем Рождения:flower::flower::flower:
Слава Богу еще есть на свете дуры, которые бросают золотых мужиков. Это я про бывшую жену моего мужа :)).
Незанятые мужчины в солидном возрасре лично мне внушают опасения.
Ой, это про меня похоже?
Спасибо! Мне 29 исполниллсь. С рождением доченьки меня впервые не беспокоит, сколько исполнилось)
Ой, это про меня похоже?
Спасибо! Мне 29 исполниллсь. С рождением доченьки меня впервые не беспокоит, сколько исполнилось)
А это уже не важно:))
С днем рождения, дорогая!
http://fotocvetov.ru/nadereve/01011.jpg (http://fotocvetov.ru/na_dereve2.html)
Всем доброго утра!!!
Незанятые мужчины в солидном возрасре лично мне внушают опасения.
незанятые разведенные - это одно, а не бывшие в замужестве - это другое!!!!:ded:
ой я до сих пор СНИЛС не забрала Никиткин, он еще 14 декабря был готов - надеюсь не потеряют
наш пролежал там месяца три пока я соизволила забрать его:)
Оля - Ноя с днем рождения тебя!!!!!!:flower::flower:
деуки, ну вы даете :))
да вроде ниче на лицо, но маленький и тощий, немного больше меня ))
я же ему про ребенка сказала, если не испугался, пусть тогда сам напрашивается в гости )))
с твоими-то способностями ты его быстро откормишь :046:
дубль 2.
отдается трава, совершенно бесплатно! Жучков и моли в ней нет! я все проверила :)
http://i001.radikal.ru/1202/46/9da57fbad775t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1202/46/9da57fbad775.jpg.html)
Ань, у нас в парадной трюмо есть и мы туда складываем кому-что выкинуть жаль... уносят за три минуты:) у вас никакой полочки нет? хотя травы, думаю, будет боязно кому-то брать....
поздравляем!!! :flower::flower::flower:
bagira_m
21.02.2012, 10:47
Оля!!! С Днем Рождения!!!! :support::support::support: Счастья, благополучия, здоровья и успехов!!! Чтобы желания исполнялись!!!! :flower::flower::flower:
marincle
21.02.2012, 10:56
Ой, это про меня похоже?
:080: С Днем Рождения!!!!!!! :080:
Исполнения мечт! :fifa:
sunsmile_elena
21.02.2012, 10:57
девочки, а зачем вы ходите к врачам назначения которых все равно не выполняете и считаете что они бесполезны? Я правда не понимаю этого:009:.
Выходит если врач говорит, что все хорошо, то вы ему верите, а если что не очень и нужны какие-то препараты, то нет?
Я тоже часто врачей не слушаю, но в этом случае я снова к этому врачу не обращаюсь.
ну, я хожу к крайне неадекватному неврологу в нашей поликлинике, т.к. меня туда настойчиво отправляет участковый врач, а когда я не хожу, она мне мозг выклевывает, в общем, проще сходить. А если девать, все, что прописывает невролог, можно только и делать, что лечить совершенно нормального ребенка...
bagira_m
21.02.2012, 10:59
Ночью был прикол... до сих пор смешно и стыдно :046::008:
Просыпается Темик и начинает прыгать по мне.... тут у мужа начинает выбрировать телефон, как обычно будильник. Я думаю ох как хорошо, щас отдам мужу дите. Ну и говорю, давай вставай и забирай Темку на кухню... :)) Муж покорно встает, берет ребенка и топает с ним на кухню, сквозь сон слышу как моют попу (покакал детка) и потом муж просит меня одеть подгуз ребенку. Я помогаю и он его отдает мне, мол попробуй уложить спать, ребенок трет глаза, уже час прошел. И тут же сам забирается в кровать и залезает под одеяло. Я в непонятках спрашиваю, ты че решил еще поспать что ли? ну типа с юмором :046: Муж мне в ответ ага, мол три ночи всего :046: Я в полном ауте, говорю как так? У тебя же будильник звонил, он типа нет, это смс с банка :010: Извинялась потом перед мужем, что заставила его топать на кухню :008: Причем тоном, который не подразумевал другие варианты, но я ведь думала он на работу встал, ну посидит ребенок с ним, ему же не сложно :)) в Итоге в 6 папа встал на работу, а мы проспали до 9 :008:
Ой, это про меня похоже?
А я вот так по поводу 30 лет не парилась, беременная своим сыночком.
Поздравляю!:flower:
А пускай папа не расслабляется))
а мой пока хорошо и не ворчит что наш мальчик с нами спит.
Я уже смирилась, да и самой хочется его ночью потискать, погладить, обнюхать.
Тилимили
21.02.2012, 11:18
Просыпается Темик и начинает прыгать по мне.... тут у мужа начинает выбрировать телефон, как обычно будильник. Я думаю ох как хорошо, щас отдам мужу дите. Ну и говорю, давай вставай и забирай Темку на кухню... :)) Муж покорно встает, берет ребенка и топает с ним на кухню, сквозь сон слышу как моют попу (покакал детка) и потом муж просит меня одеть подгуз ребенку. Я помогаю и он его отдает мне, мол попробуй уложить спать, ребенок трет глаза, уже час прошел. И тут же сам забирается в кровать и залезает под одеяло. Я в непонятках спрашиваю, ты че решил еще поспать что ли? ну типа с юмором :046: Муж мне в ответ ага, мол три ночи всего :046: Я в полном ауте, говорю как так? У тебя же будильник звонил, он типа нет, это смс с банка :010: Извинялась потом перед мужем, что заставила его топать на кухню :008: Причем тоном, который не подразумевал другие варианты, но я ведь думала он на работу встал, ну посидит ребенок с ним, ему же не сложно :)) в Итоге в 6 папа встал на работу, а мы проспали до 9 :008:
:)):)):))
Я уже несколько раз мужа по ночам поднимала, когда мне Ванька никак не уложить было, а нервишки сдавали:065:
Тилимили
21.02.2012, 11:19
А я вот так по поводу 30 лет не парилась, беременная своим сыночком.
Поздравляю!:flower:
А пускай папа не расслабляется))
а мой пока хорошо и не ворчит что наш мальчик с нами спит.
Я уже смирилась, да и самой хочется его ночью потискать, погладить, обнюхать.
Мужа или сына?:))
Triply_ku
21.02.2012, 11:20
Это сильно убого в кач-ве открытки на 8 марта?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120220/6BywW33Q.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8730479.html)
Мне нравится! Стырю твою идею!!!! (если ты не против) Думаю, что женщина оценит твою открытку, а для мужика тяжеловато....долго будет соображать что к чему)))
мы папе нашему на нг подобную открытку делали. Снаружи елочку налепили и украсили, а изнутри отпечатали наши руки. Папе очень понравилось! Когда я через несколько дней убрала открытку, чтоб место на столе не занимала, папа это заметил и потребовал вернуть на видное место)))
Тилимили
21.02.2012, 11:22
ОЛЯ! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/02/21/f4/f409815a56e386b245f87a52d8a33498.gif (http://keep4u.ru)
Triply_ku
21.02.2012, 11:27
Оля, с Днем Рождения! :support::support::support:
Желаю теплых и любящих отношений в семье! И чтоб все были здоровы:)
bagira_m
21.02.2012, 11:31
Я уже несколько раз мужа по ночам поднимала, когда мне Ванька никак не уложить было, а нервишки сдавали:065:
Я тоже))) Но обычно когда такая ситуация я сначала иду сижу час, потом начинаю беситься и встает папа спокойный, как мамонт, замерзший во льдах :)) Либо мы с ним лежм и минут 10 препираемся кто пойдет первый сидеть :046: А сегодня как-то странно получилось :008::))
Актимелька
21.02.2012, 11:38
Оля,с Днем Рождения!!!!!!
http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-907801287.html)
глинская
21.02.2012, 11:50
доброе утро:)
присоединяюсь к поздравлениям - Оля, с днем рождения! желаю быть самой счастливой мамой и самой желанной женой! и конечно здоровья тебе и всем твоим близким!:flower::flower::flower:
Мужа или сына?:))
Да ну его мужа)) Сына конечно :))
veraniego
21.02.2012, 12:14
Всем привет!
Ольчик, с Днем Рождения!
http://www.hullumaja.com/files/pictures/2010/09/15/thumbs/SHRsbitRTy.jpg
там на квитанции, которую тебе в ящик кинут, пишут, в каком отделении получать и как оно работает! По субботам вроде все работают, некоторые и по вс
обычное тесто на кефире. даже разрезала, а оно веутри сырое
странно :065: я пеку все минимум 60 минут, всегда пропекается. Тесто разное
Олеся, у нас есть у лифтов стол для ненужных вещей, но траву туда как-то не хочется(
Всем привет!!!!!!
Анют, чего с ЦПКиО????может сегодня???
veraniego
21.02.2012, 12:23
Всем привет!!!!!!
Анют, чего с ЦПКиО????может сегодня???
седня развивалки, если только после, часа в 3-4
veraniego
21.02.2012, 12:24
у меня тепь 2 кресла, могу 2 детей катать)) кстати, скорее всего Ира с нами поедет
Multik1982
21.02.2012, 12:25
Девочки, привет!
Оля, с Днем Рождения!!!!:flower: Чтобы и дальше ты не вспоминала о возрасте в свое ДР:)
Всем привет.
Начала выбирать коляску. Не могу никак решиться уже 2 й день. Может есть у кого какое мнение? Inglezina zippy, maclaren xlr,Inglezina avio.
с твоими-то способностями ты его быстро откормишь :046:
:046::046:
у меня тепь 2 кресла, могу 2 детей катать)) кстати, скорее всего Ира с нами поедет
Давайте в 4 у мы как раз обедаем в 3 ты на тачке что ли собралась!!??? А как же ваши две коляски поместятся????
Multik1982
21.02.2012, 12:32
Маша,
Муж у тебя золотой!!!! Он когда-нибудь высыпается? Или обычно не просыпается ночью?
Денис сегодня не спал с 2-х до 3-х, а папа наш проснулся и до 5-ти заснуть не мог, а утром на работу=(
Всем привет.
Начала выбирать коляску. Не могу никак решиться уже 2 й день. Может есть у кого какое мнение? Inglezina zippy, maclaren xlr,Inglezina avio.
Я зиппи фри выбрала!!! :love:Могу расхвалить:))
Тилимили
21.02.2012, 12:34
У меня ребёнок вчера апельсин ел:010:
Я на диване лежала, телик смотрела, а он на диване у стола стоял, что-то копошился там. Муж за компом, за эти же столом. Слышу чмокает что-то, думаю, что наверное опять до бумаги добрался, спрашиваю у мужа, чем он там чмокает, а муж так спокойно заявляет, что он апельсин ест:065: И что он уже пол апельсина заточил:010: Ну не прямо так что прожевал и проглотил, но дольки разжевал и сок весь высосал.
Аллергии пока не наблюдается:)
Я зиппи фри выбрала!!! :love:Могу расхвалить:))
Как там спальное место?
Тилимили
21.02.2012, 12:49
Вчера у ВАни была вылазка из комнаты))) Разрешили ему выползти, так всё обползал, везде побывал))
Я не могла спокойно смотреть, как он в коридоре ползёт,там грязно, собака бегает постоянно, с ботинок грязь, муж чтобы я отстала, надел ему на руки носки)))))
Julietta_K
21.02.2012, 12:51
Я на диване лежала, телик смотрела, а он на диване у стола стоял, что-то копошился там. Муж за компом, за эти же столом. Слышу чмокает что-то, думаю, что наверное опять до бумаги добрался, спрашиваю у мужа, чем он там чмокает, а муж так спокойно заявляет, что он апельсин ест:065: И что он уже пол апельсина заточил:010: Ну не прямо так что прожевал и проглотил, но дольки разжевал и сок весь высосал.
Молодец какой :))
Вчера сели ужинать, Даша захотела у меня на руках посидеть, я ей дала печеньку мария, так эта звезда сделала ход конём, начала совать печеньку в тарелку ко мне и цеплять на нее картошку :))
veraniego
21.02.2012, 12:53
:046::046:
Давайте в 4 у мы как раз обедаем в 3 ты на тачке что ли собралась!!??? А как же ваши две коляски поместятся????
давай в 4. а ты че пешком??? ))) я хочу до администрации доехать. У меня тут автобусы редко ходят, в которые с коляской можно. А пешком - 50 минут вдоль дороги
veraniego
21.02.2012, 12:54
Вчера у ВАни была вылазка из комнаты))) Разрешили ему выползти, так всё обползал, везде побывал))
Я не могла спокойно смотреть, как он в коридоре ползёт,там грязно, собака бегает постоянно, с ботинок грязь, муж чтобы я отстала, надел ему на руки носки)))))
:046: мой везде ползает, про носки идея :))
Как там спальное место?
В каком плане!???
давай в 4. а ты че пешком??? ))) я хочу до администрации доехать. У меня тут автобусы редко ходят, в которые с коляской можно. А пешком - 50 минут вдоль дороги
Я на автобусе конечно!мне так проще!У тебя с Гаккелевскойходит мой автобус...они ходят каждые 10 мин!
bagira_m
21.02.2012, 12:59
Маша,
Муж у тебя золотой!!!! Он когда-нибудь высыпается? Или обычно не просыпается ночью?
Денис сегодня не спал с 2-х до 3-х, а папа наш проснулся и до 5-ти заснуть не мог, а утром на работу=(
не высыпается, но засыпает обратно мгновенно. у него вообще с засыпанием проблем нет, я могу пол часа крутиться, а он через 30 секунд уже храпит :)) если Темка плачет он либо не слышит, либо отрывает в панике голову от подушки, видит, что я с ребенком, все под контролем и дальше спать сладко))))
Ольчик, пусть у тебя все в жизни складывается и мечты сбываются!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-103.jpg
Ой, это про меня похоже?
И это правильно:ded::ded::ded:
С Днем Рождения!!!
Олечка с днем рождения!!!!
Всего самого замечательного тебе и твоей семье!!!
http://gifr.ru/data/gifs/e/3/2/e32ffae582.gif
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif
С Днем Варения Оля! Пускай в твоей жизни будут только сладкие моменты! Доча только радует, муж-балует! Чтоб каждый день начинался с улыбки и солнечного настроения! Любви тебе !!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Блин убейте меня, у меня дичайшая мигрень, таблетки уже килотоннами пью-по фиг расскалывается голова что хочется сдохнуть слава богу ребенок второй день подряд спит на балконе вчера 2 раза по 3 часа спал и вечером перед сном 2 часа с ужасом думала что будет ночью-ниче спал как убитый сквозь сон сиську погрызет и опять дрыхнуть, сегодня опять спит на балконе..у меня даже белка пластом лежит в клетке, видимо погода на всех сказывается в доме((
Актимелька
21.02.2012, 13:27
Мы тоже уже мандарин пробовали:019::))
Всем доброго утра!!!
незанятые разведенные - это одно, а не бывшие в замужестве - это другое!!!!:ded:
наш пролежал там месяца три пока я соизволила забрать его:)
Оля - Ноя с днем рождения тебя!!!!!!:flower::flower:
Вот-вот и я про них же. У нас в универе было много преподавателей лет 40, проживающих с мамой
Муня поехали с нами!
уже облизнулась на вашу идею, но я на работу еду, пока у нас папа на машине
а завтра повторить не хотите?
veraniego
21.02.2012, 13:35
Я на автобусе конечно!мне так проще!У тебя с Гаккелевскойходит мой автобус...они ходят каждые 10 мин!
он до метро идет?
:046::046::046: Вкусно было?
Девочки. спасибо за поздравления! Очень приятно.
Муж по моей просьбе подарил мне дляпопный тренажер и длярукный тренажер- гантели))
не высыпается, но засыпает обратно мгновенно. у него вообще с засыпанием проблем нет, я могу пол часа крутиться, а он через 30 секунд уже храпит :)) если Темка плачет он либо не слышит, либо отрывает в панике голову от подушки, видит, что я с ребенком, все под контролем и дальше спать сладко))))
Он уже привыкший к бессонным ночам? Я от сна пунктиром давно пребываю в состоянии сомнамбулы. Не представляю, чтобы после такой ночи еще пришлось бы вставать в 7 на работу
Блин убейте меня, у меня дичайшая мигрень, таблетки уже килотоннами пью-по фиг расскалывается голова что хочется сдохнуть слава богу ребенок второй день подряд спит на балконе вчера 2 раза по 3 часа спал и вечером перед сном 2 часа с ужасом думала что будет ночью-ниче спал как убитый сквозь сон сиську погрызет и опять дрыхнуть, сегодня опять спит на балконе..у меня даже белка пластом лежит в клетке, видимо погода на всех сказывается в доме((
Бедняга. У меня тож недавно такое было, даже позволида себе чай с коньяком, но он не помог. Помогло только поспать
он до метро идет?
Да у него там кольцо!Тебе вообще по моему 1 остановка!
Ms.Polly
21.02.2012, 13:44
Огого!!!Новый домик!!!!Молодцы девочки!!!:flower:Вот и я добралась до вас,спустя полгода))):008:;)хе хе хе)))))Вы уже третий топик сменили-ну вы и болтушки!)))))):073:
Ленусяна
21.02.2012, 13:46
ага. + мульон. мой тоже золото
с днем рождения
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)
мой у бабушки дольку лимона усосал:019:
1/2 таб. спазмалгона-я только так вчера спаслась от мигрени
Ленусяна
21.02.2012, 13:47
девы, у меня время на общение-только сон ребенка. когда не спит-надо куда то идти, все смотреть-шилопоп одним словом.
veraniego
21.02.2012, 13:48
Да у него там кольцо!Тебе вообще по моему 1 остановка!
в том то и дело, пять минут скакать до остановки, чтобы две минуты проехать. а потом еще 10 идти
:046::046::046: Вкусно было?
Девочки. спасибо за поздравления! Очень приятно.
Муж по моей просьбе подарил мне дляпопный тренажер и длярукный тренажер- гантели))
хорошие дляфигурные подарки...:))
с гантелями ток поосторожней...я как-то нагантелилась, спина 3 дня колом стояла:001:
с массажу приперлись
все эти дни молча массаж делали, а тут че-то разговорились... черт меня дернул сказать, что муж-военный врач...:001: массажистка только что слюной не брызгала - военнные-сволочи теперь как сыр в масле, а она почти 40 лет пашет, и пенсия никакая...и невестка у нее умничка, с образованием и языками, а заработать не может... а я-то тут при чем? я в свое время хотела-заработала, хотя по образованию пиндагог...и мужа своего отстояла:015: хотите его зп? Welcome to a board:073: млин, лучше бы не повышали...завтра детей буду бояться на улицу выпустить, не дай бог побьют:001:
veraniego
21.02.2012, 13:50
укладываемся только после двух сисек. и пофиг, что полтора часа назад ел.
veraniego
21.02.2012, 13:52
с гантелями ток поосторожней...я как-то нагантелилась, спина 3 дня колом стояла:001:
с массажу приперлись
все эти дни молча массаж делали, а тут че-то разговорились... черт меня дернул сказать, что муж-военный врач...:001: массажистка только что слюной не брызгала - военнные-сволочи теперь как сыр в масле, а она почти 40 лет пашет, и пенсия никакая...и невестка у нее умничка, с образованием и языками, а заработать не может... а я-то тут при чем? я в свое время хотела-заработала, хотя по образованию пиндагог...и мужа своего отстояла:015: хотите его зп? Welcome to a board:073: млин, лучше бы не повышали...завтра детей буду бояться на улицу выпустить, не дай бог побьют:001:
фу как некрасиво. иди и зарабатывай, кто мешает? а если лень, так не ной
lala_new
21.02.2012, 13:53
Всем привет :) Пытаюсь вас перечитать за вчера еще...
не мы еще не ползаем, пока качаемся на четвереньках, с каждым днем все активней и активней
А мой так и не ползает и сам не садится. Ну и конечно не встает.
Правда умудряется посредством различных переворачивающих манипуляций добираться до предмета.:)
Вот надо ли по этому поводу запариваться?
мы не ползем все еще(((((((((((((((
все. точно приду сюда когда поползем... загналась я по-полной...
мы ещё не ползаем! нам 7 мес и 16 дней:)
Новая волна загонов, я смотрю, пошла :)) Ну мы не ползаем (на пузе не считается), а завтра уж 8 месяцев будет... никуда не денутся - все пойдут, а ползать ведь не обязательно должны детки...
bagira_m
21.02.2012, 13:54
с массажу приперлись
не обращай внимание!!! Но на массаж я бы к ней больше не ходила :005: а то намнет там не то, что нужно...:005: а то, что невестка заработать не может, так это вообще смешно! кому надо, тот будет зарабатывать, а тем более со знанием языков, значит не такая уж и умничка, аз на хорошую раоту не берут :004:
не обращай внимание!!! Но на массаж я бы к ней больше не ходила :005: а то намнет там не то, что нужно...:005: а то, что невестка заработать не может, так это вообще смешно! кому надо, тот будет зарабатывать, а тем более со знанием языков, значит не такая уж и умничка, аз на хорошую раоту не берут :004:
я согласна. Со знанием языков и работу не найти - это надо уметь. Тысяч на 40 точно можно найти, а если хочется больше, то языков явно недостаточно
в том то и дело, пять минут скакать до остановки, чтобы две минуты проехать. а потом еще 10 идти
а 3 минуты ехать,на машине и пол часа садится и выходить!???:))
Оля, с Днем рождения!:flower::flower::flower:
фу как некрасиво. иди и зарабатывай, кто мешает? а если лень, так не ной
а еще говорит - есть люди, которым везет по жизни...
ну наверное, не спорю...но это везение тоже как-то заработать надо
а мой муж вообще говорит - везет тому, кто везет
Новая волна загонов, я смотрю, пошла :)) Ну мы не ползаем (на пузе не считается), а завтра уж 8 месяцев будет... никуда не денутся - все пойдут, а ползать ведь не обязательно должны детки...
не говори:))
педиатр наш сегодня - давай на весы... Я пытаюсь его положить, она - а что, он еще не сидит?:015: ну посади его, раз такая умная:073:
Слава тебе Господи!Есть человек который разделяет мое спокойствие!:099:
Как-то столкнулась на площадке с одной мамочкой - у нее ребенок сначала пошел, к году примерно, а ползать стал в полтора:))
укладываемся только после двух сисек. и пофиг, что полтора часа назад ел.
мы уже неделю так укладываемся!
вчера после 220 гр овощей через час полную грудь съела!
думаю третий прикорм пора вводить.
наверное буду учиться сама творожок готовить:005:
а кто-нибудь желток дает?
Всем привет :) Пытаюсь вас перечитать за вчера еще...
неее я не загоняюсь! так, поддержать других!
это моя моя звонит и каждый день говорит, что ребенку кальция не хватает, вот она и не ползает. привыкла слушать это уже три месяца, поэтому пропускаю мимо ушей!
Vanilla88
21.02.2012, 14:06
Сейчас гуляли в конце богатырского. мвмульки с колясками ездят по льду речки , пока гуляли человек пять заехали и поехали вдоль реки.. Не поняла прикола если честно ! Новый вид мамского экстрима:уйдет коляска подводу или нет? Девочки, у кого дети тюленям, вы массажики делаете? У нас скачки в развитии после них:)
да пошла она в опу... пару раз осталось
неужели не понятно, что это все только из-за выборов?? после выборов в декабре кучу начальников поснимали, потому что их подчиненные не так как надо проголосовали....сейчас уже собрания проводятся с намеком - ну вы-то знаете, за кого надо голосовать...
а на севере на одном кпп задержали сутенеров с малолетками - хотели подложить с целью дальнейшего шантажа... Сплошная опа с этой зп :001:
Слава тебе Господи!Есть человек который разделяет мое спокойствие!:099:
Оль, я тоже не загоняюсь вообще :)
Сейчас гуляли в конце богатырского. мвмульки с колясками ездят по льду речки , пока гуляли человек пять заехали и поехали вдоль реки.. Не поняла прикола если честно ! Новый вид мамского экстрима:уйдет коляска подводу или нет? Девочки, у кого дети тюленям, вы массажики делаете? У нас скачки в развитии после них:)
морозы -30 стояли там все промерзло до дна:)) а вообще там мамочки ходят в лес гулять....(знающие рассказали!)Мы делали массаж и ничего не поменялось!:005:
мы уже неделю так укладываемся!
вчера после 220 гр овощей через час полную грудь съела!
думаю третий прикорм пора вводить.
наверное буду учиться сама творожок готовить:005:
а кто-нибудь желток дает?
да. Перепелинный
а нам еще педиатр сегодня сказала, молочку не вводить - это я пожаловалась, что нас на каши молочные сыпало
и че, правда теперь не вводить??
Оль, я тоже не загоняюсь вообще :)
:099: нас уже трое!:support:
bagira_m
21.02.2012, 14:12
морозы -30 стояли там все промерзло до дна:)) а вообще там мамочки ходят в лес гулять....(знающие рассказали!)Мы делали массаж и ничего не поменялось!:005:
Оль, ну массаж это не волшебная палочка... если ребенок готов к чему-то, то массаж подтолкнет просто. Если рано для ребенка, то даже ежедневный массаж не поможет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.