Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
а еще я официально планирую закончить ГВ :)):)):))
ну не быстро правда..через месяц-два ...
:
ну если у меня также будет отказываться от сиськи, потому что наелся каши- малаши всякой, я тоже планирую... он у меня сейчас итак пару раз в день берет, и то. если мне не лень и я готовлю для него полноценный прикорм.
Девочки, как будете планировать отказ от ГВ?
Я устала на работе сцеживаться. И в то же время не могу представить как я откажусь от кормления.
В прошлый раз у меня молока все меньше и меньше стало, в итоге я в 10 месяцев я отселила дочь к бабушке в комнату на два дня. И все...
Но дочь не очень активно и сиську брала.
А мальчик не такой. Он когда я дома так меня и бдит.
никакой... свари компот лучше.. если сок-компот из тех фруктов, которые вы уже ели, то можно просто дать.. если нет - то вводить фрукт сначала или питье по чуть-чуть начинать
никаких фруктов не ели:008: с чего лучше начинать? с яблока наверное?
Да ну его, сок этот.
Я вот его продаю как раз. Такую фигню мы для соков возим. Чаю или компоту!
Я кстати мальчика своего чаем пою, ему нравится. Притом без сахара.
а каким? обычный слабенький завариваешь или детский? я купила Хипповский детский с ромашкой - дочь не особо в восторге:005:
KatyaMam
21.02.2012, 17:15
ну если у меня также будет отказываться от сиськи, потому что наелся каши- малаши всякой, я тоже планирую... он у меня сейчас итак пару раз в день берет, и то. если мне не лень и я готовлю для него полноценный прикорм.
у меня днем вообще не берет..сиську дербанит ночью только:001:
bagira_m
21.02.2012, 17:19
Маша, мне кажется, что просто самим не ставить. И возможные опоры убрать.
С другой стороны - всю мебель же не вынесешь.
У нас тоже задержка оссификации, встали мы, сели и поползли одновременно. По возрасту нам, конечно, 8 было, но от июля 6.
Волошин сказал, что задержка оссификации не так и страшна.
В целом кого не спрашивала, если встал, то уже ничего не делать. Просто не провоцировать. Хотя нам и такого не говорили.
никогда не пыталась его учить ходить посредством взятия подмышки, поскольку до сих пор страшно так его брать, все время кажется, что я руки ему так выверну :001:
я в тебя тапками не кидала :004:
но я например не провоцирую ползанье и вставание, ну то есть не ставлю на ножки держа под мышками так чтоб он прям с опорой конкретной вставал, могу просто на весу как бы чтобы он потанцевал, ползанье тоже не провоцирую - сам догадался что на четвереньки можно встать, ну как-то так
А сейчас ты его уже не уложишь - не парься :flower:
Я тоже не учила и не провоцировала. Массажистка показала несколько раз как ставить ножки правильно на стопу и в какой последовательности. на четвереньки мы встали 1 декабря...меньше чем в 4,5 месяца, мы тогда и массаж-то не делали... сам додумался и встал по итогу тоже сам... я и так все опоры убрала и в кроватку не сажала, потому что сразу там вставал.... но ведь и правда мебель не вынесешь из комнаты
а теперь-то какой в этом смысл?
ну на будущее))) я его и так не на целый день на пол пускаю, часто в стуле сидим играем, но не на долго хватает
Sandra86
21.02.2012, 17:27
а каким? обычный слабенький завариваешь или детский? я купила Хипповский детский с ромашкой - дочь не особо в восторге:005:
у нас тоже хипповский, липовый цвет с мелиссой вроде.моеё очень нарвится.
а сегодня даал обычный черный, без сахара, слабенький вроде нормуль!
хочу компотик сварить из кураги...но вот не знаю как...нам надо для поднятия гемоглобина. педиатр сказала курагу с изюмом. а вот варить или лучше кипятком заливать?????кто подскажет????
kisa-kart
21.02.2012, 17:27
Всем привет!!!
Сегодня спали всю ночь после валерьянахеля. Кто-то говорил, что это гомеопатия и однократно не действует. Ну вот, это не про нас....До этого 2 ночи безумные были. Вчера вечером скандалили....А спали просто супер...Сегодня 2 раза гуляли. Утром, када проснулись обоих в коляске посадила на мир посмотреть - еще полчаса дети были заняты....Вобщем, пора нам уже в прогулку пересаживаться. Да и Сава уже в люльку еле влезает...
глинская
21.02.2012, 17:32
чего тоскливо как-то:(
Девочки, как будете планировать отказ от ГВ?
Я устала на работе сцеживаться. И в то же время не могу представить как я откажусь от кормления.
В прошлый раз у меня молока все меньше и меньше стало, в итоге я в 10 месяцев я отселила дочь к бабушке в комнату на два дня. И все...
Но дочь не очень активно и сиську брала.
А мальчик не такой. Он когда я дома так меня и бдит.
а как и с дочкой - я свела гв к одному кормлению, перед засыпанием...месяца 2 так кормились:010: а потом как-то сунула ей пакетик детского молока ссоломинкойи все, она послннего уснула и большесиську я ей не давала....хотя она просила-поистерила мне пару раз, но я была тверда как камень:))
но дочь вообще не признавала бутылочек, смеси и проч.
в этом плане с ней тяжелее было, а с Максом может легче пройдет = он хотя бы бутылку признает,. может удасться мне ему смесь сунуть, если сиську отнять по-хорошему не получится...вообще , будем посмотреть;)
у меня днем вообще не берет..сиську дербанит ночью только:001:
ну и хорошо, значит у вас все путем с прикормами.
Sandra86
21.02.2012, 17:33
скажите, какой полноценный рацион питания должен быть....?
мы вот кушаем первый завтрак грудь, второй - кашу, и грудь....или уже грудь можно убрать дать запить тока чай????
обед овощи с мясом и грудь....может что добавить?или как???
и в 18.00 грудь, потом фруктовое пюре, либо яблочко, либо печенье,сушка...
и на ночь грудь.....
везде получается грудь......
Ну у меня хипп фенхелевый. Пьет, но так себе.
а вообще я ему свой обычный чай даю. притом не разбавленный и из моей кружки))
Влет идет))
Но думаю если по правилам, то лучше конечно разбавлять.
А бабушка нам компоты варит из замороженных фруктов.
Но это тоже надо смотреть, не высыпет ли аллергия.
Мой то уже давно все пьет.
А вообще чая то детского полно продается. Может ромашка просто ребенку противной кажется.
Сама то попробуй, гадость такая))
Влет идет))
А вообще чая то детского полно продается. Может ромашка просто ребенку противной кажется.
я обычно чернвй даю, слабенький
вчера с шиповником купила, для разнообразия
что случилось?
Влет идет))
Настенька, я только сегодня писала: по мне так и брокколи с цветнухой гадость, а дочь трескает и радуется:))
Multik1982
21.02.2012, 17:43
постоянно, тк без мяса, например, жить не могу, а в отварном виде воспринимаю только говядину
картошку жареную ем, овощи - да много чего вобщем
Женя,
У мелкого т повышенного газообразования?
глинская
21.02.2012, 17:45
что случилось?
да пмс небось и погода редкостная дрянь, голова отваливается:005:
Ermolashechka
21.02.2012, 17:46
[QUOTE=Niakris;76121966]
Да ну его, сок этот.
Я вот его продаю как раз. Такую фигню мы для соков возим. Чаю или компоту!
Я кстати мальчика своего чаем пою, ему нравится. Притом без сахара.
Niakris, а какой сок продаете? Я тоже сок продвигаю, но ребенку не даю, лучше свое натуральное:)
Multik1982
21.02.2012, 17:46
Оля, с днем рождения :flower::flower::flower:
у меня Алина проспала с 22.30 почти до 10 утра - красота... всегда бы так...
мне муж завидует :)) типа работа не бей лежачего, а зарабатываю сейчас больше него...
у меня Алина не садится сама, но сидит хорошо уже - играет сама достаточно долго, сидя на коврике или в стульчике
У меня колобок катается по полу по всей комнате, пытается облизывть плинтуса, мебель, носки и ноги наши :065:
Таня, мы еще толком ничего из прикорма не ввели - ноги шершавые, спина в пятнах. Ну я до и после прививки ничего не давала, сейчас опять начну экспериментировать, сегодня тыкву дала. Жареное ем очень часто, практически каждый день.
Алла,
Начнешь вводить не дожидаясь пока шершавости сойдут?
kisa-kart
21.02.2012, 17:48
Девочки, у кого дети тюленям, вы массажики делаете? У нас скачки в развитии после них:)
Нам прописано делать обязательно - до года 5 курсов по 15 сеансов. Но мы успеем только 4 курса. У меня у Сони скачки видны - после 3-го курса - перевернулась и на четвереньки встала. А у Савы не особо заметно....Хотя, мы уже даже переворачиваться пытаемся очень активно....
мы не разу не делали, нам с нашей болезнью нельзя! ни прививки, ни массаж.
а что за болезнь, что массаж нельзя? я вот знаю, если желудочки мозга расширены, то массаж нельзя, можно остеопата....
Девочки, у меня 2 вопроса по прикорму:
1. Вот ввела я 2 овоща. Их как можно чередовать теперь, через неделю или через день?
2. Посоветуйте приличный кабачок в банке, а то вижу либо очень жидкий, либо с кукурузной мукой.
я бы 50 на 50 овощи давала и 1 раз в неделю новые добавляла, о потом мясо туда добавила. И от кабачка мы быстро отошли, т. к. гадость редкостная....Мне из банок кабак не понравился никакой....а нет, вру, баблук кабачок с молоком. Я ща его иногда в свои овощи добавляю.
Да, это, конечно, особый кайф совместного сна :love:
Когда в ночи просыпаешься и можешь час разглядывать спящую лялечку у себя под крылом, гладить волосики, легонько брать за ручки, нюхать макушку и постараться запомнить это запах на всю жизнь.
может мне этого не понять, но с ре спать не хочу, потому что не высплюсь. А повозиться в кровати можно и в бодром состоянии.....
А если ребенок просто не хочет или ленится? Никакой массаж не поможет.
Мне тоже кажется....С днюхой тебя!!! Здоровья, счатьстья и любви много-много. Чтоб все было, как ты хочешь в жизни!!!:flower:
Multik1982
21.02.2012, 17:50
у нас вообще ничего не введено до сих пор :)) жареное ем все подряд ну что жарю, то и ем, а вареноя я не люблю
ну мы у ортопеда были, когда Темик тока на четвереньках стоял и раскачивался, нам не запретили...ортопед сказал, что уже ничего не сделаешь, лежать ребенка не заставишь. Скоро поедем на узи ТБС, посмотрим что там у нас сейчас творится
Маша,
Читала про рвоту, это ужаааас, конечно! Ты пока больше ничего не вводила? Про мясо спасибо! Сегодня гуляла с девочками во дворе, у них деткам 9 мес, говорят, что стараются мясо жареное не есть! Вот я и напряглась!!!
lala_new
21.02.2012, 17:51
Алла,
Начнешь вводить не дожидаясь пока шершавости сойдут?
Да, начала уже, если ухудшения не будет, буду дальше вводить...
скажите, какой полноценный рацион питания должен быть....?
мы вот кушаем первый завтрак грудь, второй - кашу, и грудь....или уже грудь можно убрать дать запить тока чай????
обед овощи с мясом и грудь....может что добавить?или как???
и в 18.00 грудь, потом фруктовое пюре, либо яблочко, либо печенье,сушка...
и на ночь грудь.....
везде получается грудь......
сначала, когда только вводишь прикорм, грудью надо дать заесть-так лучше твой прикорм усвоится....со временем, грудь потихоньку вытесняешь чаем, печенькой...когда ребенок прикармливается без груди, причем через полчаса-час на грудь с голодным криком не бросается, т.е. прикорм его насыщает часа на 3 как минимум - это и есть полноценный прикорм.
Multik1982
21.02.2012, 17:54
Танюша не узнала тебя в гриме:))
Сегодня меня педиатор уверяла что реально, как только у нас будет полноценных 5 кормлений..жду не дождусь этого:))..правда сегодня у нас первый перерыв был почти 6 часов! Такого с 4 мес не было:)
Олечка с Днем Рождения тебя !!!
Счастья, мира , любви и процветания тебе и твоей семье !:love:
Катюша,
я шифруюсь=)))
5 кормлений - я о таком даже не мечтаю=))))) ощущение уде, что буду вечно грудью кормить!
Тилимили
21.02.2012, 17:54
а мой стал плохо кушать(((раньше баночку пюрешки съедал, а теперь 1/3 наверное((
Multik1982
21.02.2012, 17:58
еще блин у нас моча щелочная..ни у кого такого не было ???
педиатор сказала отказаться от мяса на время, до след анализа и Насте пока не вводить его, а щас читаю что щелочная может быть из-за инфекции ( это вариант исключаю-узи делали) или из-за вегетарианской диеты...:005:
может я че не так поняла:008:
Напиши потом в красках, как все пройдет!*
Multik1982
21.02.2012, 18:00
Девочки вступаем http://vk.com/topic-22544197_26014155
Подала!картинка уже нравится! И как ты все успеваешь?
kisa-kart
21.02.2012, 18:01
Воспользовалась сегодня погодой нехолодной - намыла окна в гостиной :020:
Галя, ну ты даешь!!! Сегодня такой ветер, тебя там не сдуло?:005:
Да я и не говорила что это волшебная палочка!Думала будет как то лучше!Но еще раз повторяю я даже рада что мы не ползаем!)Где положил там и лежит!:))
Оля, я вот могу сравнить....Сава лежит и никуда не ползет, а Соня:010: Это в попе какой-то живчик завелся....Пока Саву на прогулку одевала, она успела в коридор смотаться и начать жевать вилку у увлажнителя....
вот у меня сестра такая же двоюродная постоянно мне завидует и всем говорит что мол вот мы машины меняем постоянно и доход у нас хороший типа ни в чем себе не отказываем
не люблю людей, которые деньги других считают и ноют, что они плохо живут и при этом НИЧЕГО не хотят сделать, чтоб их жизнь лучше стала....Поговорить видимо не о чем, скучная жизнь у них....
Тоже обалдеваю, но для таких людей у меня есть любимая цитата:
"не завидуйте счастливым людям, вы не знаете, как они боролись за свое счастье"
да-да-да
еще прекрасное развлечение - залезть маме под стул, долбиться в него головой снизу и орать, пока не вытащат.. тогда ведь можно опять залезть и долбиться...
О да....у меня Соня долбиться в дверь детской, када я иногда дверь закрываю, када по быстрому надо что-то сделать....
Multik1982
21.02.2012, 18:04
И мне....:(
что случилось?
Настенька, я только сегодня писала: по мне так и брокколи с цветнухой гадость, а дочь трескает и радуется:))
Тогда неясно:))
Но одно ясно, дай попить что нибудь еще))
Niakris, а какой сок продаете? Я тоже сок продвигаю, но ребенку не даю, лучше свое натуральное:)
А мы сырье для соков продаем для Мултона, НиданСоки, Лебедянский и др. и пр.
kisa-kart
21.02.2012, 18:10
как грится" и волки сыты, и овцы целы"
Ну ты эквилибристка:))
Девочки, кому интересно. Список овощей от нашего педиатра:
6-8 МЕСЯЦЕВ:
тыква, кабачок, топинамбур, морковь, цветная капуста, брокколи, картошка, петрушка, пастернак, сельдерей.
8-10 МЕСЯЦЕВ:
брюква, репа, зеленый горошек, чечевица (розовая), молодая стручковая фасоль, зеленый перец, свекла, шпинат, авокадо.
10-12 МЕСЯЦЕВ:
фасоль зерновая, перец желтый, красный, томаты, белокочанная капуста, кукуруза.
Вот только непонятно, почему кукуруза после 10 мес, ведь кукурузную кашу уже с 6 мес вводят
Особенно мне понравились топинамбур, брюква....Думала, что белокочаную капусту после года вводят, а еще по поводу фасоли зерновой - это ж газы провоцировать....
А вот стручковая молодая фасоль - даже очень хорошо....и пастернак с сельдереем я бы попробовала. Зеленый горошек мы уже едим с большим удовольствием!
кстати о горшке:ded: с какого возраста нужно приучать?
Я буду не раньше 1,5 лет. С двумя - это вешалка. Тут надо, чтоб они понимали что к чему....С одним можно и раньше, да и то ходить за ним с тряпкой....
учились мы. учились красками папе открытку нарисовать..только что-то не полуичлось у нас:)
Клево, а что за краски? Тоже хочу!
У ребенка шершавые коленки на кашу, нужно ждать когда все пройдет и потом эксперименты с едой ставить или можно сейчас уже попробовать?
Таня, думаю, что можно продолжать. Ща у всех коленки шершавые.....
Sandra86
21.02.2012, 18:16
девочки, таааааак охото сигаретку)))))а мы на гв....учитывая, что я раньше покуривала, тока когда с девочками сидели попивали....
да пмс небось и погода редкостная дрянь, голова отваливается:005:
не раскисай!:flower: пройдет и пмс и погода гнусная:)
я бы 50 на 50 овощи давала и 1 раз в неделю новые добавляла, о потом мясо туда добавила. И от кабачка мы быстро отошли, т. к. гадость редкостная....Мне из банок кабак не понравился никакой....а нет, вру, баблук кабачок с молоком. Я ща его иногда в свои овощи добавляю.
:flower:
Да, начала уже, если ухудшения не будет, буду дальше вводить...
Алла, а не сильно ты с тыквы сразу?:008:
Тогда неясно:))
Но одно ясно, дай попить что нибудь еще))
вот думаю, что фруктовый Хипповский должен ничего быть:016:
Multik1982
21.02.2012, 18:18
Таня, думаю, что можно продолжать. Ща у всех коленки шершавые.....
Спасибо, завтра начну тогда!
Сегодня испекла пирог с вишней! Вкуснотища:019: Спасибо за рецептик!:flower:
Vasilisa_spb
21.02.2012, 18:18
:046::046::046: Вкусно было?
Девочки. спасибо за поздравления! Очень приятно.
Муж по моей просьбе подарил мне дляпопный тренажер и длярукный тренажер- гантели))
Поздравляю с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::flower:
Что за попный тренажер???
постою - послушаю
и я послушаю))) как уложить-усадить))) нам и сидеть не надо, дай постоять!!!))
со мной сегодня мол. чел. пытался познакомиться, помогал коляску из каши вытащить и заметил что я без кольца))) еле отвязалась))))
KatyaMam
21.02.2012, 18:19
Маша,
Читала про рвоту, это ужаааас, конечно! Ты пока больше ничего не вводила? Про мясо спасибо! Сегодня гуляла с девочками во дворе, у них деткам 9 мес, говорят, что стараются мясо жареное не есть! Вот я и напряглась!!!
а ты расслабься:))
Настя Ниакрис ,я пока планирую полноценно 5 кормлений сделать, ввести мясо, творог, позже кисломолочку ( хотя есть мнение что она ее не очень полюбит), ну и свернуть плавно...а там уже по ситуации...
Multik1982
21.02.2012, 18:23
со мной сегодня мол. чел. пытался познакомиться, помогал коляску из каши вытащить и заметил что я без кольца))) еле отвязалась))))
Юля,
приятно то как....я тоже так хочу!!!:008:Пока ощущение, что я нужна только, как молокозавод и уборщица!
А что это ты без кольца разгуливаешь?:))
Sandra86
21.02.2012, 18:25
и воообще хочу в клуб!!!
kisa-kart
21.02.2012, 18:27
Девочки вступаем http://vk.com/topic-22544197_26014155
Линя, я постучалась :))
Можно с яблока, а можно с грушки. Моих на яблоко сыпануло, а вот груша хорошо пошла....
девочки, таааааак охото сигаретку)))))а мы на гв....учитывая, что я раньше покуривала, тока когда с девочками сидели попивали....
вот он минус ГВ)))) но зато деть с иммунитетом:)
Сегодня испекла пирог с вишней! Вкуснотища:019: Спасибо за рецептик!:flower:
на здоровье! Я вобще на этот пирог подсела. Чуть ли не через день его пеку. Делать всего 10 минут, а удовольствия........:019:
вобще моя массажистка советовала высокие ботинки одевать - тогда встать труднее....не знаю, как на практике, не пробовала....
Юля, а что, вот со мной тоже несколько раз пытались познакомиться....а один мол чел настойчивый из моего подъезда, он прямо бежит ко мне, када видит, что я в подъезд с коляской захожу - всегда очень мне помогает)))) симпатичный такой :065::)):004:
и воообще хочу в клуб!!!
тоже давно мечтаю:008: чтобы куда-нибудь в ХХХХ, на ушах постоять:065::065::065:
kisa-kart
21.02.2012, 18:28
Кстати, детей с бумажными платочками хватило ровно на 5 минут)))) их больше прельщает пустая упаковка от пасмперсов - она лучше шуршит....
Л
Можно с яблока, а можно с грушки. Моих на яблоко сыпануло, а вот груша хорошо пошла....
Кать, а ты в кормление даешь или между?
kisa-kart
21.02.2012, 18:29
а я в это вс на Полунина иду.....мечтала об этом 2 года....мечты сбываются....
Sandra86
21.02.2012, 18:29
http://www.youtube.com/watch?v=vMnKU3bjdls
я в шоке))))
kisa-kart
21.02.2012, 18:31
Кать, а ты в кормление даешь или между?
я вобще фрукты либо в кашу добавляю либо в кефир.....вот ща купила банан с лесными ягодами, их наверно в кефир уже не положишь - свернеться. Дам перед кефиром. Между кормлениями я либо сок даю либо компот. Кстати, про отвлечения. Если моим дать бутылку с компотом, можно на 15 минут отвлечь. Они сначала пьют, а потом соску кусают....
Sandra86
21.02.2012, 18:32
http://www.youtube.com/watch?v=jlgr6MoXufU&feature=fvwrel
ахааххаахахах))))
kisa-kart
21.02.2012, 18:32
я в шоке))))
это я уже давно видела....как в туалет сходила)))) ну вот, мои кричат, пошла к ним с компотом....
marincle
21.02.2012, 18:33
я в шоке))))
ужас... бедное дитя листиками прикрывают...(
У нас новая любимая игрушка - подгузник (чистый само собой )
marincle
21.02.2012, 18:35
Девченки, моя доча, интересно, одна такая, которая НЕ УМЕЕТ ПИТЬ ИЗ РОЖКА или ПОИЛЬНИКА!? вообще не понимает что я от нее хочу...)))
Девченки, моя доча, интересно, одна такая, которая НЕ УМЕЕТ ПИТЬ ИЗ РОЖКА или ПОИЛЬНИКА!? вообще не понимает что я от нее хочу...)))
мы тоже не умеем)) кусает его - и все:065:
marincle
21.02.2012, 18:40
мы тоже не умеем)) кусает его - и все:065:
уффф.... мы не одни))
Женя,
У мелкого т повышенного газообразования?
Таня, нет
Наши пуки если и есть то связаны с вводом прикорма, сейчас уже меньше пукает чем когда только начинали вводить
Ленусяна
21.02.2012, 18:45
мы пьем все,кроме смеси, только из кружечки
Julietta_K
21.02.2012, 18:45
Всем привет!"
Сходила сегодня к Г у мамы на работе, обнаружили воспаление, буду свечками баловаться теперь((((
Обнаружили что в люльку Роан Марита ребенок влазит с трудом, а сидячий блок от нее в Москве(((( Никто случаем не едет из М в СПб?
Зашли сегодня к моей бабуле, дочь сама надыбала конфету коровка в фантике, сидит обсасывает, я слежу, тока отвлеклась, Дашка к этому времени фантик размочила и откусила от конфеты чуток! И сидит улыбается, звезда такая))))) Пришлось вынуть изо рта бумажку вместе с куском конфеты...
глинская
21.02.2012, 18:50
завидуюююю, тоже хотела. обязательно отчитайся как и что:))
гыыыы, надо бояться...
я тож без кольца хожу тк оно у меня падает после родов с пальца
Линя, я постучалась :))
да? думаю как тебя впустить...ты нигде не отобразилась...:))
я конечно лох чилийский, ща настройки посмотрю
да? думаю как тебя впустить...ты нигде не отобразилась...:))
я конечно лох чилийский, ща настройки посмотрю
управдение группой/Заявки
я ксттаи тоже постучалась
krishunya
21.02.2012, 18:55
Всем привет!
Матвей после развивалок спал почти 2 часа, только проснулся.
когда приходим в гости (где есть шерстяные кошки) Алла так радуется их виду, как будто диковинку увидела "Мама, смотри какая волосатая!!!!!!!"
:046:
Вчера у ВАни была вылазка из комнаты))) Разрешили ему выползти, так всё обползал, везде побывал))
Я не могла спокойно смотреть, как он в коридоре ползёт,там грязно, собака бегает постоянно, с ботинок грязь, муж чтобы я отстала, надел ему на руки носки)))))
я тоже нервничала, когда мой начал по коридору ползать, сейчас забила, просто руки ему чаще мою
про носки улыбнуло :))))))))
все эти дни молча массаж делали, а тут че-то разговорились... черт меня дернул сказать, что муж-военный врач...:001: массажистка только что слюной не брызгала - военнные-сволочи теперь как сыр в масле, а она почти 40 лет пашет, и пенсия никакая...и невестка у нее умничка, с образованием и языками, а заработать не может... а я-то тут при чем? я в свое время хотела-заработала, хотя по образованию пиндагог...и мужа своего отстояла:015: хотите его зп? Welcome to a board:073: млин, лучше бы не повышали...завтра детей буду бояться на улицу выпустить, не дай бог побьют:001:
мой муж тоже военный врач , правда, бывший (ушел на гражданку). а тетка эта - дурында, насмотрятся такие по телеку красивых путинских речей и не знают, что на самом деле происходит и как военные работают :005:
bagira_m
21.02.2012, 18:56
Маша,
смесь ввожу))) сегодня дала 120 мл, от сиськи отказался, но он и не голодный видать был, а мне перед массажем его покормить надо, чтобы не мешал и не истерил, пока мне делать будут :))
я говядину варю, потом мелчу и жарю с гречкой :019:
ну идеальных мам много, можешь и не есть :)) ты же не на третьем масле жаришь как в советске времена по три дня на одном масле :)) я на оливковом, от хрустящей корочки думаю никому плохо не будет :004:
ох :001: я тоже хочу, уже мужу моск проела с этим
....Газпром :))
KatyaMam
21.02.2012, 18:57
гыыыы, надо бояться...
я тож без кольца хожу тк оно у меня падает после родов с пальца
:))и я без кольца..до сих пор аллергия на мастику не прошла на руке:001:
делаю пресс..Настя ржОт..видимо очень смешное у меня выражение лица:))
:)):)):)) такой славный! симпатюля!:love:
Клево, а что за краски? Тоже хочу!.
Какой деятельный мальчик))) А в рот краски не тянет? Или это специальные?:))
специальный краски. купила в ЗМ...правда там ничгде не написано, что можно есть...:))
у нас тоже хипповский, липовый цвет с мелиссой вроде.моеё очень нарвится.
а сегодня даал обычный черный, без сахара, слабенький вроде нормуль!
хочу компотик сварить из кураги...но вот не знаю как...нам надо для поднятия гемоглобина. педиатр сказала курагу с изюмом. а вот варить или лучше кипятком заливать?????кто подскажет????
по крайней мере у нас на изюм жуткий метеоризм... сначала залей кипяточком на 20 минуток, промой хорошенько и вари на медленном огне....
у нас Хипповские чаи идут на ура, только я этому не очень рад...там все же тоже элемент химии есть... компоты я ленюсь постоянно варить, но нужно себя заставить...мы второй день пьем с удовольствием настой щиповника
специальный краски. купила в ЗМ...правда там ничгде не написано, что можно есть...:))
Если это пальчиковые краски, то их есть нельзя. Но малыши обычно и не рвутся, ибо в них добавлены специальные компоненты типа бычьей желчи, которые очень горькие и охоту ккраски кушать отбивают))
(ЗЫ работала раньше в фирме, которая такое изготавливала, поэтому в курсе:008:)
KatyaMam
21.02.2012, 19:10
по крайней мере у нас на изюм жуткий метеоризм... сначала залей кипяточком на 20 минуток, промой хорошенько и вари на медленном огне....
у нас Хипповские чаи идут на ура, только я этому не очень рад...там все же тоже элемент химии есть... компоты я ленюсь постоянно варить, но нужно себя заставить...мы второй день пьем с удовольствием настой щиповника
я думала я одна такая:))
ребенок сегодня воду пьет, а у меня отмаза..типа к воде тоже привыкать должна)))))))
из чая у меня настя фенхелевый с тмином любит, гадость редкостная
т.е. сколько бы новых не вводила все в одну кучу?
я тоже миксую кабак-цветнуха, кабак-брокколи, кабак-тыква, иногда + морковь или фруктовое пюре (яблоко, груша, слива) если ныть начинает
Vasilisa_spb
21.02.2012, 19:18
Юля,
приятно то как....я тоже так хочу!!!:008:Пока ощущение, что я нужна только, как молокозавод и уборщица!
А что это ты без кольца разгуливаешь?:))
а я сейчас часто без кольца))) неудобно мне с ним ходить, готовить ...:008::008:
тоже давно мечтаю:008: чтобы куда-нибудь в ХХХХ, на ушах постоять:065::065::065:
ОООО! я тоже очень в клуб хочу!!! потанцевать!!!
krishunya
21.02.2012, 19:20
[QUOTE=Матурым;76116768
учились мы. учились красками папе открытку нарисовать..только что-то не полуичлось у нас:)
)[/QUOTE]
классная фотка!
KatyaMam
21.02.2012, 19:21
а я сейчас часто без кольца))) неудобно мне с ним ходить, готовить ...:008::008:
отмазалась:))
мы тоже поильник как игруху используем, из бутылки вообще не пили ни разу
Sandra86
21.02.2012, 19:24
девочки, а вы даете молоко с печеньем?ну например молоко тема и печенько туды...может быть как я нить реакция, если кашу молочную мы едим нормально?
Ленусяна
21.02.2012, 19:25
а у меня кольцо не снимается. в последний /и первый/ раз сняли струдом на венчание и как одел во время венчания и усе. фиг снимешь. у мужа так же.
Ленусяна
21.02.2012, 19:26
девочки, а вы даете молоко с печеньем?ну например молоко тема и печенько туды...может быть как я нить реакция, если кашу молочную мы едим нормально?
я давала- ему непонра... сладко очень от печеньки получается:065:
у меня больше проливает из поильника,чем выпивает :065:
Девули привет!!! Отстала от вас ужасно. Но читать не буду :))
Телефончики глянула. Хорошие, веселенькие. Доче понравился ))) Единственное для меня очень громкий )) Но это со старшей проходила. Заклеиваете динамик и все)))
Срочно считаемся!!! Можно тему не заводить. Копируем список и пишем кол-во. Мне завтра надо сказать сколько точно телефонов нам оставить.
Ест вопросы у меня. ОЗ не вела никогда :) Как с оплатой решать? Кому везти надо будет, т.к думаю ко мне в пригород вы забирать не поедите :))
Предлагаю отдать кому-нибудь в Приморском р-не, и на Севере рядышком. ;)
управдение группой/Заявки
я ксттаи тоже постучалась
Юлич, ты спасаешь мою репутацию:flower:
разобралась
млин, у Макс 40минут днем поспал...сейчас ноет, висит на руках
положить - танцевать до нулей будет
не положить - полтора часа его развлекать хотя бы до 8-ми...:010:
ну да, яблочко, грушу, персик или абрикос, чернослив.. вот тебе и полноценный компот...
никогда не пыталась его учить ходить посредством взятия подмышки, поскольку до сих пор страшно так его брать, все время кажется, что я руки ему так выверну :001:
Я тоже не учила и не провоцировала. Массажистка показала несколько раз как ставить ножки правильно на стопу и в какой последовательности. на четвереньки мы встали 1 декабря...меньше чем в 4,5 месяца, мы тогда и массаж-то не делали... сам додумался и встал по итогу тоже сам... я и так все опоры убрала и в кроватку не сажала, потому что сразу там вставал.... но ведь и правда мебель не вынесешь из комнаты
ну на будущее))) я его и так не на целый день на пол пускаю, часто в стуле сидим играем, но не на долго хватает
встал в кровати - не сажать в кровать, в комнате убрать по возможности все опоры, не помогать и не показывать как вставать.. правильно, неправильно - никак не показывать... на самом деле главное - не показывать...
Кстати, детей с бумажными платочками хватило ровно на 5 минут)))) их больше прельщает пустая упаковка от пасмперсов - она лучше шуршит....
ты купила пакеты вакуумные?
Vasilisa_spb
21.02.2012, 19:35
отмазалась:))
ага))) муж когда видит что я без кольца тоже пытается снять!!!
Девочки, кто уже мясо кушает, вы какое даете??
третий день пытаемся кушать крольчатину фрутоняневскую, такая гадость, такое ощущение что там не 5 % крахмала а 5 % мяса остальное крахмал, походу придется заказывать и самой готовить((
а ты какой цвет хочешь? я тёмно-синий заказала....завтра привезут:008:
Я жду голубой с коричневым!?Ты фри заказала или обычную зиппи!????Почем взяла!???
еще блин у нас моча щелочная..ни у кого такого не было ???
педиатор сказала отказаться от мяса на время, до след анализа и Насте пока не вводить его, а щас читаю что щелочная может быть из-за инфекции ( это вариант исключаю-узи делали) или из-за вегетарианской диеты...:005:
может я че не так поняла:008:
У нас желтоватые!Недавно мочу здавали все ок!
Я грешу иногда по пьянкам!)Но мы на ИВ!:004:
Ребенок не может сдвинутся с места но ему очень хочется за кошкой.....доплыть не получилось начался скандал..посмотрел что я не смотрю на него и скандал закончился!:065:
Лежит щас занялся другим делом!
А меня сегодня мужики с пивом везде при следуют!(Ну ненавижу я мужиков с пивом на улице,или в транспорте да и еще днем,сидите вечером днем пейте):015:Еду я в автобусе смотрю как раз такой парень сидит смотрю с пивом...думаю во урод:015:.....встал...выходит...смотрю кольцо на пальце....думаю куда же жена смотрит.:wife:....и он выходит через другую двер..я дождавшись пока все выйдут (конечная)начинаю вылезать с каляской,а там пропасть:005:А этот молодой человек(с пивом)дождался меня и спустил мне коляску:008: Я аж дар речи потеряла.....
Еду обратно та же история но с другим мужчиной.....иду к двери автобуса подлетает парень конечно же с пивом и помогает мне вскарапкатся на автобус!:005:Я че не понимаю :016: таких парней привлекаю:005: пойти что ли в салон!???Что нить сделать с собой!?
Vasilisa_spb
21.02.2012, 19:39
ну да, яблочко, грушу, персик или абрикос, чернослив.. вот тебе и полноценный компот...
встал в кровати - не сажать в кровать, в комнате убрать по возможности все опоры, не помогать и не показывать как вставать.. правильно, неправильно - никак не показывать... на самом деле главное - не показывать...
Наташ, мы не показывали а он сам допер до этого! и как не класть в кровать??? он когда его спать кладешь встает! доползает до дивана и тоже встает. если ребенок допетрил как вставать, его уже не опустить на колени!
Vasilisa_spb
21.02.2012, 19:41
Телефончики глянула. Хорошие, веселенькие. Доче понравился ))) Единственное для меня очень громкий )) Но это со старшей проходила. Заклеиваете динамик и все)))
Срочно считаемся!!! Можно тему не заводить. Копируем список и пишем кол-во. Мне завтра надо сказать сколько точно телефонов нам оставить.
Ест вопросы у меня. ОЗ не вела никогда :) Как с оплатой решать? Кому везти надо будет, т.к думаю ко мне в пригород вы забирать не поедите :))
я готова на севере быть раздавалой)))
И еще если будет интересно и все гладко пройдет :)), то могу кинуть фотки игрух...сегодня напокупала много...много. Хочу еще :)
Например взяла своей сказочника :) У Аллы робот-сказочник, а я взяла краба-сказочника...сидим слушаем. Старшая тоже в восторге :)
Sandra86
21.02.2012, 19:43
И еще если будет интересно и все гладко пройдет :)), то могу кинуть фотки игрух...сегодня напокупала много...много. Хочу еще :)
Например взяла своей сказочника :) У Аллы робот-сказочник, а я взяла краба-сказочника...сидим слушаем. Старшая тоже в восторге :)
а где это ты брала?
Я могу в приморском раздать!
Vasilisa_spb
21.02.2012, 19:48
О!!! кидай ссылку где посмотреть!
я готова на севере быть раздавалой)))
Ок. ты конечно не рядышком, но хоть знаю куда ехать :)
а где это ты брала?
Мы раньше работали с оптовиками по игрушкам, когда розница была. Вот они к нам с просьбой обратились я и вспомнила про них. :)
Я могу в приморском раздать!
Вот и договорились.
Рассказывайте, как с оплатой поступать :)
Наташ, а там какой ассортимент??? я бы сказочника с удовольствием взяла, т.к. у нас на ура идут книжки музыкальные и другие поюще-рассказывающие приблуды:)
готова быть раздатчиком в Приморском р-не...если всех устроит ко мне в тьмутаркать ездить:))
Рассказывайте, как с оплатой поступать :)
Карта есть банковская!???Лучше конечно сбер!Но вообще любая подойдет!Мы тебе туда и скинем деньги!
Тусь, кинь ссыль как выглядит тот телефончик...
О!!! кидай ссылку где посмотреть!
Юль, ссылку не кинуть. Они обещали прайс с картинками прислать. Могу только фотки игрух которые я купила кинуть пока. Эх...ностальгия у меня. Долго торговлей розничной занималась...Сегодня зарылась в игршках :)) Сама как дете малое :008:
А меня сегодня мужики с пивом везде при следуют!(Ну ненавижу я мужиков с пивом на улице,или в транспорте да и еще днем,сидите вечером днем пейте):015:Еду я в автобусе смотрю как раз такой парень сидит смотрю с пивом...думаю во урод:015:.....встал...выходит...смотрю кольцо на пальце....думаю куда же жена смотрит.:wife:....и он выходит через другую двер..я дождавшись пока все выйдут (конечная)начинаю вылезать с каляской,а там пропасть:005:А этот молодой человек(с пивом)дождался меня и спустил мне коляску:008: Я аж дар речи потеряла.....
Еду обратно та же история но с другим мужчиной.....иду к двери автобуса подлетает парень конечно же с пивом и помогает мне вскарапкатся на автобус!:005:Я че не понимаю :016: таких парней привлекаю:005: пойти что ли в салон!???Что нить сделать с собой!?
не)просто под пивком добрей люди становятся))
я вот расслабляюсь всегда после алкоголя))
Карта есть банковская!???Лучше конечно сбер!Но вообще любая подойдет!Мы тебе туда и скинем деньги!
Карту я только в сбере открыла, чтоб кресло с Германии оплатить :) Обращаться с ней нифига не умею :)). Давайте на карту. От меня я так понимаю номер надо и ФИО. А
Карту я только в сбере открыла, чтоб кресло с Германии оплатить :) Обращаться с ней нифига не умею :)). Давайте на карту. От меня я так понимаю номер надо и ФИО. А
ну да!И что б отписывались тебе например в личку....только давай не тут,а в контакте!
kisa-kart
21.02.2012, 20:02
ты купила пакеты вакуумные?
Неа, теперь в магаз пойду, када муж дома будет. Я же к детям ща привязана, няня болеет. В выхи куплю. А почему нельзя большой пакет заклеит и дать?
Девочки, кто уже мясо кушает, вы какое даете??
я поначалу индейку и кролика давала гербер - сама ела - вкусно! А ща индейку вареную им даю....
Я грешу иногда по пьянкам!)Но мы на ИВ!:004:
мне бы хотелось напиться, но детей контролировать надо, а наутро я с трудом смогу это сделать)))))
я тоже не люблю мужчин с пивом на улице....а ты чего с коляской на автобусе ездишь? я бы поостереглась.....
Девы, а где купить книжку, где открываешь страницу, а там кто-нить стихи читает?
ой меня тоже раздражают мужики идущие с бутылкой пива и пьющие из горла, особенно днем :ded:
Тусь, кинь ссыль как выглядит тот телефончик...
http://www.simbat.ru/print_form.php?id=163065&warehouse=1 Вот Вика в группе кидала. Такой же. :) Могу живое фото кинуть ;)
Кстати поставщик мне сказала, что они сами просят китайцев руссифицировать игрухи , именно те которые спросом пользуются. Телефон этот такой же, т.е то же китайский как и Джой той. Видела стационарный телефон с трубкой. Ничего такой, но мне кажется, что два их не надо. Функции одинаковые. Там плюс идет изучение форм и все.
ну да!И что б отписывались тебе например в личку....только давай не тут,а в контакте!
ОК! :)
marincle
21.02.2012, 20:05
:099:
глинская
21.02.2012, 20:11
http://www.simbat.ru/print_form.php?id=163065&warehouse=1 Вот Вика в группе кидала. Такой же. :) Могу живое фото кинуть ;)
Кстати поставщик мне сказала, что они сами просят китайцев руссифицировать игрухи , именно те которые спросом пользуются. Телефон этот такой же, т.е то же китайский как и Джой той. Видела стационарный телефон с трубкой. Ничего такой, но мне кажется, что два их не надо. Функции одинаковые. Там плюс идет изучение форм и все.
девочки, пока я три дня кормила голодных московских мужиков вы тут закупаетесь что ли?:016:
Ольчик, там в контакте по ОЗ телефонам твое же первое сообщение. Может я тебе данные кину, а ты свое сообщение отредактируешь, чтоб все в одной теме было ;)
девочки, пока я три дня кормила голодных московских мужиков вы тут закупаетесь что ли?:016:
Топай в контакт ОЗ Телефонов :))
Vasilisa_spb
21.02.2012, 20:12
Юль, ссылку не кинуть. Они обещали прайс с картинками прислать. Могу только фотки игрух которые я купила кинуть пока. Эх...ностальгия у меня. Долго торговлей розничной занималась...Сегодня зарылась в игршках :)) Сама как дете малое :008:
давай фотки!
я поначалу индейку и кролика давала гербер - сама ела - вкусно! А ща индейку вареную им даю....
Девы, а где купить книжку, где открываешь страницу, а там кто-нить стихи читает?
блин, а я сегодня 3 банки фрутоняникупила((( завтра герьер гуплю! и кролика уже заказала! буду сама варить.
книжку в детях можно купить, издательство росмен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.