Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
В разделе приемные дети есть тема «до и после». Детки так меняются! Девочки такими красотками становятся!
veraniego
22.02.2012, 23:41
фрикадельки легко могли спровоцировать расстройство - там же стопудов химозы полно и всяких консервантов
я когда к маме приезжаю на Север у меня после первой выпитой чашки чая через 10-15 минут начинается расстройство кишечника (реакция на воду) и так пару дней, если что-то ем содержащее их воду (суп, чай) то минут через 15 встреча с белым другом мне обеспечена - через пару дней все приходит в норму
Мама постоянно ржет над мной говорит "Все началось? побежала?" :))
у меня такое же в Крыму. Я все делаю с покупной водой - зубы чищу, фрукты-овощи мою, чай, суп - само собой. Но все равно вода местная попадает в организм и начинается чистка... дня 2 выкинутых(((
все закончилась моя спокойная жизнь: сын преодолел сам 4 ступеньки на второй этаж
ого! молодец! а ты, мать, держись )
Сегодня были у остеопата. Начался разговор с того, что он сказал, что мы в развитии отстаем на 2 мес. Вот девочки, не была бы я прокачана Литлваном. Упала бы там в обморок. Сказал, что мы с 5ти мес. должны ползать и сидеть. Потом я его перестала слушать. Ну к концу разговора< уже лучше стало. Даже кое-чего полезное узнала. Ну разве можно так издеваться над молоды ми мамами? То массажисты писуны, то врачи за 2500 с гонором, как у Тома Круза. Вот роди ребенка, а потом проходи квест "найди вменяемых врачей". Записалась к неврологу, которого в контакте советовали. В воскресение пойдем))) Со вторым думаю, начнем сначала с платного педиатра.
:046: очень точно все сказала
А если он сам ко мне подползает, опирается на мен и сам встает,,, так можно?
небулайзером!
Степе от кашля прописывали амбробене+физраствор 1к2. Амбробене=амброгексал
От темпы парацетамол
Оботрись уксусом или водкой
Пей побольше ТЕПЛОГО, но не горячего
Поправляйся! :flower:
при ангине небулайзер не поможет.. тут, увы, только АБ...
veraniego
22.02.2012, 23:43
ВК увидела в группе с детскими товарами (в Настиной): Набор смесей для приготовления съедобного печенья "Веселое тесто" :))
мамочка03
22.02.2012, 23:43
я на Старой деревне живу ;)
далеко.............тады наверное не надо:041:
Пить не реально. Я даже слюни выплевываю...
Я конечно, заставляю себя сделать глоток.
И молоко пропало почти.
Ну что за Ж..ПА..
И Мишка дома весь покрытый герпесом.. и мама в больнице..
МАТЬ!!!! А У ТЕБЯ НЕ ВИРУСНАЯ АНГИНА, ЕСЛИ МИША С ГЕРПЕСОМ???? есть такая, герпетическая... у меня Жека ею болеет регулярно... тогда АБ не помогут... тогда надо противовирусное пить.. ты б сдала кровушку платно и срочно....
Приехала подружка..... ушла :014:
veraniego
22.02.2012, 23:47
а я все про соседей :)
с утра сходила к соседке за молоком в кофе, а вечером вышла со Степкой, чтобы в магаз ехать, а смотрю она же греет машину, в Окей собирается :) ну и мы к ней прыгнули, благо автокресло имеется, даже 2 ;) еще и с пакетами помогла:091:
Привет всем)))Давненько тут не была)))
СКажите у вас у всех есть манеж?? нужен ли он??
Мне почему то кажется не будет наш там сидеть...
Как у вас???
С понедельника муж выходит на работу. Ура, девочки.Поздравляю:flower:
а я все про соседей :)
с утра сходила к соседке за молоком в кофе, а вечером вышла со Степкой, чтобы в магаз ехать, а смотрю она же греет машину, в Окей собирается :) ну и мы к ней прыгнули, благо автокресло имеется, даже 2 ;) еще и с пакетами помогла:091:
Чувствую пора тебе вкусняшку печь;)
Алла, Алина красавица!!!:love::love::love:
veraniego
22.02.2012, 23:58
далеко.............тады наверное не надо:041:
ну вот, расстроила человека((
Как у вас???
Нету и не нужен, мне кажется
Я сегодня про отказных деток думала, когда королевишну свою кормила. Она пюре не хочет, кашей плюется. Всё кормление с песенками и прибаутками. А в дд их ведь так не коррмят? Мытье попы по расписанию?
Аня-Искья, как у тебя дела?
Аня-veraniego. хорошие у тебя соседи:fifa:
Макс сегодня меня объел - сварила овсянку с дор блю, себе, называется:)) несколько ложек схомячил...вообщем, педприкорм рулит
Vasilisa_spb
23.02.2012, 00:03
У меня впервые в жизни не получились блины! видимо забыла я как их делать, в последние пару лет их муж делает(((
А еще сегодня пробую ребенка по новому уложить! стоит сейчас в кроватке песни поеот, надюсь устанет - заснет)))
Как у вас???
у нас сейчас нет, а старший не сидел в нем
Девочки, устроим встречку или пока по домам посидим?
Девочки, устроим встречку или пока по домам посидим?
а где? давайте я уже с вами как-нибудь встречусь пока муж дома
мож в мегу? тока не на этой неделе...
ой, и не на след...если только в выхи
млин, опять везде засада:010:
krishunya
23.02.2012, 00:14
не уверена, что смогу после рождения дочки в такой дом придти. Я очень чувствительна к всему стала теперь. Не могу не читать, не слушать про детишек, которые пропадают или болеют. Может через годик пройдет.
я после рождения Матвея такая же стала, вообще не могу ничего смотреть и слушать касательно деток, сразу в слезы и все через себя пропускаю
Я сегодня про отказных деток думала, когда королевишну свою кормила. Она пюре не хочет, кашей плюется. Всё кормление с песенками и прибаутками. А в дд их ведь так не коррмят? Мытье попы по расписанию?
блин, я тоже как-то загонялась этим вопросом,мужа доставала (он сталкивался с отказными детишками), а потом плакала, сама себя довела, короче
veraniego
23.02.2012, 00:17
Чувствую пора тебе вкусняшку печь;)
ага, завтра бананово-шоколадный тортик буду печь, на них надо рассчитать :)
а где? давайте я уже с вами как-нибудь встречусь пока муж дома
мож в мегу? тока не на этой неделе...
ой, и не на след...если только в выхи
млин, опять везде засада:010:
вот и встретились :073:
давайте в Мегу, я со своими точно туда поеду, а когда - можем подстроиться. И мне в любую, от одной до другой 10 минут по кольцу ;)
veraniego
23.02.2012, 00:18
и опять у меня 11-ые яйца свободные :) лан, соседям подарю, у них детка на 1,5 месяца нас старше :)
puma-anis
23.02.2012, 00:32
и опять у меня 11-ые яйца свободные :) лан, соседям подарю, у них детка на 1,5 месяца нас старше :)
Звучит! :046: :))
stasya_i
23.02.2012, 00:33
трость еще не пришла :(
я в ПЦ сдаю - 350 кровь + 70 забор
ага :065:
активная, тебе яйца нужны? :073:что такое ПЦ?я могу яйца взять;)
jana2406
23.02.2012, 00:44
Здравствуйте! помогите советом))
у меня доча с 3-х месяцев на ИВ и у неё развился диатез поменяли кучу смесей вроде как помогает Нутрилон, но пока мы смеси пробовали дело дошло до прикорма, месяц уже кушаем кабачок по 100 гр дальше пойти страшно т.к. у неё 2 недели назад начался понос, от врача я вразумительного ответа на это не услышала, а тут ещё подруга рассказала страшную историю про то как мамочка начала вводить прикорм что-то пошло не так и ребёночка положили в больницу промывать кишечник((
что вы мне посоветуете продолжать дальше вводить кабачок или прекратить или вообще что-то другое?
veraniego
23.02.2012, 00:46
что такое ПЦ?я могу яйца взять;)
Перинатальный центр Алмазова
про яйца - договорились!
уф, отлегло, а то я ношусь с этими яйцами, как ... :))
Оль, я тоже периодически о них думаю.. Они говорят совсем другие, не капризные и не плачут, тк знают что никто к ним не подойдет
Коленка, с защитой диплома тебя!
Аллочку с Алиночкой с восьмерочкой!
мамочка03
23.02.2012, 00:47
девочки, а Lento4ka - наша мамочка???
KatyaMam
23.02.2012, 00:49
да;)
я завтра тоже заказ на стульчики скину ))))))))
jana2406, некоторые говорят что кабачок слабит, я бы отменила ,подождала 3-5 дней и начала цветнуху вводить, ИМХО
Наша -наша мы с ней рожали вместе в 9-ке- она долго из под полы читала:)
Знаете, я вот почитала немножко - и так хорошо на душе стало просто оттого ,что так многие задумываются об усыновлении! :love: Если это станет в обществе нормой, а не вот такой реакцией :009:, то сколько деток станут счастливее!
ты знаешь мне очень много девочек говорили, что хотят усыновить ребенка. Жена брата моего мужа тоже об этом говорит давно, но.. никто из этих людей (я сейчас сразу четырех вспомнила) этого не сделал
jana2406
23.02.2012, 00:54
Обидно месяц вводили его и она с таким аппетитом его ест))
Девочки с Севера, яйца считаем здесь
http://vk.com/topic-22544197_26021924 (здесь)
у меня не открывается
уменьшай кабачок добавляй цветнуху -брокколи -картошку
Разболелась ужасно!!!! Не легче абсолютно, даже спать не могу! Муж приехал с половины рабочего дня, заботится обо мне и с мелким в другой комнате сидит, я только кормлю! Так трогательно!
поправляйся скорее:flower:
муж молодец!
jana2406
23.02.2012, 01:03
а их как вводить то же по ложке, как с самого начала?
KatyaMam
23.02.2012, 01:04
у меня не открывается
в нашей группе темка
"ProЯйца Север"
lusiaber
23.02.2012, 01:04
у нас кабачок - это единственно, что она ест из прикорма. Остальные овощи и каши и фрукты отвергла. А от кабачка у нас жуткий запор. Так что я тоже убрала. Очень обидно. Но лучше без него, чем с такими проблемами.
KatyaMam
23.02.2012, 01:09
Мунечка с Днем Рождения !!!
:support::support::support:
Желаю исполнения желаний, огромного женского счастья, мира и добра в семье!
Resni4ka
23.02.2012, 01:11
Всем привет! девочки, категорически не успеваю вас читать((((
завитра приедут с хеликса - решила сдать анализ крови и мочи..на понедельник- вторник заказала прививку на дом из Верилиса- пентаксим ) сроки все поджимают- нам опять уже на север надо уезжать) воть! пошла вас почитаю)
ты знаешь мне очень много девочек говорили, что хотят усыновить ребенка. Жена брата моего мужа тоже об этом говорит давно, но.. никто из этих людей (я сейчас сразу четырех вспомнила) этого не сделал
Это трудное решение, особенно когда родился свой.
Когда мы лежали в б-це с Аришей, на нашем этаже было много дд деток. Одна девочка (я долго думала, что это мальчик) часто стала заходить ко мне: угощалась яблоками, печеньем. Она просто иногда заходила и смотрела, как я дочу переодеваю или как кормлю, спать укладываю. Было не по себе, тк она такой заботы не знала. Она еще помнится смотрела на нас долго и спросила «любишь ее?» Лет 11 этой девочке
Муня Олечка, хаппибёзды! Желаю, чтобы все было, как хочется
Resni4ka
23.02.2012, 01:17
Когда мы лежали в б-це с Аришей, на нашем этаже было много дд деток. Одна девочка (я долго думала, что это мальчик) часто стала заходить ко мне: угощалась яблоками, печеньем. Она просто иногда заходила и смотрела, как я дочу переодеваю или как кормлю, спать укладываю. Было не по себе, тк она такой заботы не знала. Она еще помнится смотрела на нас долго и спросила «любишь ее?» Лет 11 этой девочке
:0009::0009::0009: ивсех так жалко всегда..прям не могу...у меня сейчас все , что касается ребенка прям..как сдвиг какой случился после родов...
Актимелька
23.02.2012, 01:17
Грустно:(
Актимелька
23.02.2012, 01:18
Олька,с Днем Варенья:support::support::support:
Много-много счастья тебе:flower::flower::flower:
сейчас я понимаю что не смогла бы скорее всего усыновить..боюсь сорваться, боюсь что терпелки не хватит, боюсь не полюбить как родное ,боюсь что сравнивать буду ,очень много боюсь...
думала как бы корректно ответить на вопрос про усыновление/ удочерение - ты как нельзя точно передала мои мысли - я не готова
муж сказал что однозначно ответить не может, на текущий момент говорит что скорей всего не готов был бы взять, но говорит что жизнь по всякому может повернутся и думать нужно по текущим обстоятельствам - боится что полюбить не сможет как своего, что мол чужой он и есть чужой
puma-anis
23.02.2012, 01:25
Оля, с днем рождения!!! :flower:
Удачи во всем, крепкого здоровья, исполнения желаний!!! :063: :063: :063:
а их как вводить то же по ложке, как с самого начала?
ну можно побольше думаю пару тройку чайных и давай например кабак+ цветнуха дня 3-4 чтобы посмотреть на реакцию (накопительную аллергию) потом добавь брокколи начинай с ложки-двух а там по состоянию.. если все пошло, дальше картошку морковку тыкву у кого что едят детки.. я смешиваю 2-3 ингридиента
уф, отлегло, а то я ношусь с этими яйцами, как ... :))
курица с яйцами :046:
jana2406
23.02.2012, 01:36
Тут такая тема про усыновления, а я со прикормом лезу!
Так я вот ещё не поняла это нормально что у неё понос или нет?от кабачка такое бывает или значит что он не пошел?
Чекистка
23.02.2012, 01:41
Оля Мунечка, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Так я вот ещё не поняла это нормально что у неё понос или нет?от кабачка такое бывает или значит что он не пошел?
Я так понимаю, с прикормами что угодно может быть. У нас был запор на кабак
:flower:Муня с Днем Варения!!!! Самого лучшего тебе, доброго и светлого! :flower:
jana2406
23.02.2012, 01:59
Спасибо. завтра попробую цветную капусту))
А детдомовских деток мне то же жалко, муж сказал 3-его возьмем из дд. Но пока у нас только одна - кто знает что будет когда второй родится
а может петух:073:
Олечка, с днем варенья! Зеленого света по жизни и семейного благополучия!
http://fotocvetov.ru/podsneg/135023.jpg (http://fotocvetov.ru/podsnejniky6.html) (http://fotocvetov.ru/podsnejniky6.html)
stasya_i
23.02.2012, 02:10
Перинатальный центр Алмазова
про яйца - договорились!
уф, отлегло, а то я ношусь с этими яйцами, как ... :)) а как там сдавать? куда приходить?без направления?
а сколько по времени понос? может быть на что угодно?на новую пищу в принципе,на грязь с пола,на зубы...лучше подавать что-то абсорбирующее.уголь или смекту пару дней.а потом начинать что-то новое.
Про приемных деток:
я раньше для себя была против. Точно была уверена, что меня не хватит.
сейчас уже допускаю мысль о приемной детке, но с мужем даже не заикаюсь.
Но после рождения своего тема отказных деток - просто самая болезненная...
jana2406
23.02.2012, 02:22
неделю точно есть
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Чекистка
23.02.2012, 02:43
испекла на ночь глядя в мульте ромовую бабу:fifa:
правда изюм положить забыла - будет баба без изюминки:046:
запах на всю квартиру ммммммммммм:019::019::019:
испекла на ночь глядя в мульте ромовую бабу:fifa:
правда изюм положить забыла - будет баба без изюминки:046:
запах на всю квартиру ммммммммммм:019::019::019:
Пожалста, срочно рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чекистка
23.02.2012, 03:09
Пожалста, срочно рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24826369&postcount=2631)
Magdalenka
23.02.2012, 03:11
Всем привет!!! Меня разбанили!!!!!!! Что нового произошло,пока меня не было?
Magdalenka
23.02.2012, 03:13
У меня муж пропал.... После работы поехал за продуктами,написал,что снова вызывают на работу. И тишина... 3часа прошло. Телефоны не отвечают,коллеги тоже молчат... Эх,как бы так выразиться,чтоб снова не забанили!
Magdalenka
23.02.2012, 03:16
Свекровь достает распросами где он,а я не знаю. Сижу и реву как дура! Уже сигарет 5 выкурила. Буду надеятся,что просто наклюкался... Уже как-то писала,что очень опасная у него работа.
Magdalenka
23.02.2012, 03:45
Муню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и удачи во всем!
Девочки,а что вы тут за яйца считаете? Ссылка не открывается.
Свекровь достает распросами где он,а я не знаю. Сижу и реву как дура! Уже сигарет 5 выкурила. Буду надеятся,что просто наклюкался... Уже как-то писала,что очень опасная у него работа.
Иреночка, держись!
Пусть муж скорее придет!
Magdalenka
23.02.2012, 03:57
Иреночка, держись!
Пусть муж скорее придет!
Спасибо за поддержку! Сижу курю дальше... Свекровь закидывает смсками...
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
:046::046:
по поводу приемных детей-
я в свое время всегда думала что если своих н ебудет(а у меня бли достаточно серьезные проблеммы по-женски. я вообще думала что не смогу забеременеть),то обязательно усыновлю сына до годика)))
сейчас.имея на руках ребенка-понимаю что терпения мне не хватает даже со своим....Материнство оказалось для меня чем -то очень тяжелым,неожиданно тяжелым.........И иногда мне кажется что я не справлюсь.............
если бы был бы достаток лучше-няньки там,уборщицы-тога да.....
я наверное,пропустила.а кем работает?? :009:
уменьшай кабачок добавляй цветнуху -брокколи -картошку
чет я до сих пор картоху не ввела..
1 раз сделала тыкву+картофель-ппц мой даже рот не открывал(хот ядаже гадость съедает..Видно там была супер гадость :0099:)
Magdalenka
23.02.2012, 04:18
я наверное,пропустила.а кем работает?? :009:
Бегает по лесам Лен.обл. с автоматом и ловит приступников. Присекает незаконную вырубку леса и вывоз песка... Майор полиции,короче говоря.
Бегает по лесам Лен.обл. с автоматом и ловит приступников. Присекает незаконную вырубку леса и вывоз песка... Майор полиции,короче говоря.
может 23 празднует?
Magdalenka
23.02.2012, 05:37
может 23 празднует?
Если это окажется так,то я его на порог дома не пущу! Знал же,что я жду продуктов,чтобы праздничный стол на завтра (уже сегодня) наготовить,родители мои приедут. Мы хотели с ними посидеть немного,а потом в киношку сходить,вдвоем отметить. Я ему подарок купила еще месяц назад,думала в полночь подарить...
Magdalenka
23.02.2012, 05:40
У меня ребенок спит так крепко и сладко (такого дааавненько не было),а я жду этого.... вместо того,чтобы самой спать лечь. Завтра буду с опухшими глазами,сонная и злая!
bagira_m
23.02.2012, 05:58
Я ее помню, тоже была уверена, что это мальчик :065::065::065:
Она такая вредная была, часто на зло делала, медсестры спокойно реагировали... когда я ходила по коридору с ребенком (укачивала) она специально ходила и пищала телефоном игрушечным. На медсестер не реагировала. Короче по мне так очень неприятная особа была и тоже как-то в палату заходила.... бррр
bagira_m
23.02.2012, 05:58
ОЛЯ, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Семейного благополучия, здоровья и успехов!!!:flower:
bagira_m
23.02.2012, 05:59
у нас ночные гуляния :065: сжу тухну на кухне :))
bagira_m
23.02.2012, 09:54
У меня ребенок спит так крепко и сладко (такого дааавненько не было),а я жду этого.... вместо того,чтобы самой спать лечь. Завтра буду с опухшими глазами,сонная и злая!
пришел муж? :005:
пришел муж? :005:
ты сама как?
bagira_m
23.02.2012, 10:05
ты сама как?
я? :073: нормально :)) не стухла)))
Здравствуйте! помогите советом))
у меня доча с 3-х месяцев на ИВ и у неё развился диатез поменяли кучу смесей вроде как помогает Нутрилон, но пока мы смеси пробовали дело дошло до прикорма, месяц уже кушаем кабачок по 100 гр дальше пойти страшно т.к. у неё 2 недели назад начался понос, от врача я вразумительного ответа на это не услышала, а тут ещё подруга рассказала страшную историю про то как мамочка начала вводить прикорм что-то пошло не так и ребёночка положили в больницу промывать кишечник((
что вы мне посоветуете продолжать дальше вводить кабачок или прекратить или вообще что-то другое?
добавлять в кабачок другой овощ.. с кабачка может слабить...
поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
bagira_m
23.02.2012, 10:35
Я посидела часик и потом папа меня сменил))) у него ребенок и уснул в стульчике :))
KatyaMam
23.02.2012, 11:01
Иренчик, доложи обстановку !:008:
мамочка03
23.02.2012, 11:10
Оля Мунечка, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:005:
Ленусяна
23.02.2012, 11:31
всем приветик.
я овощщщщщщщщ: мой не спал всю ночь - просто игрался, на полчасика засыпал и по новой. сейчас марширует по кроватке и поет песни. жду когда спать захочет - с ним завалюсь.
на улицу не идем: свекор выходил- ветрища с ног валит, сказал "сидите дома"
Ленусяна
23.02.2012, 11:32
ОЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-113774823.html)
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24826369&postcount=2631)
Юля, а ром какой? у меня полбутылки баккарди стоит, подойдет?
veraniego
23.02.2012, 11:50
Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Счастья тебе, любви бесконечной, чтоб муж никогда не забывал, какая ты замечательная и чтоб Дашка всегда была здорова!
http://www.wapaper.ru/uploads/wallpapers/2009/11/02/569/thumb_big_normal_ae1d845e7f17d1461bdf69d224faeb58. jpg
Крошка Малу
23.02.2012, 11:52
а как там сдавать? куда приходить?без направления?
Думаю Аня там сдает, т.к. рожала там, соответственно и Степку там наблюдает. Мы так же. Но вроде были слухи, что жителям Приморского района особые привелегии, попробуй позвонить туда т. 702-68-50.
да, тоже интересно:008:
griamzelle
23.02.2012, 11:53
:support::support::support::support: С днём рождения, Олечка!!!:flower::flower::flower:
Олечка, с Днем Рождения!!!
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
стащила ВК...классный стих!
вот и встретились :073:
давайте в Мегу, я со своими точно туда поеду, а когда - можем подстроиться. И мне в любую, от одной до другой 10 минут по кольцу ;)
Аня, меня с собой возьми в МЕГУ на встречу, плиииз
ОЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-113774823.html)
и я присоеденяюсь!!!!! Ольчик, всего самого хорошего!
У меня муж уехал на работу, чей-то даже не праздничное настроение, хотя бигуди накрутила, может и настроение будет!!!:)
Всем доброго утра!
Крошка Малу
23.02.2012, 11:57
ОЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Присоединяюсь!!!
Кто написал про загадочный дом:065::065::065:
До 4 утра развлекалась:015::015::015:
У Максюши еще вчера спала темпа, но теперь он весь в сыпи:001: И что это?
Сейчас врач придет, а мой медвежонок еще спит:love:
veraniego
23.02.2012, 11:58
во-во, ты меня поняла :046:
тут как-то машины бурно обсуждали и кто-то не в тему влез с дитячьим вопросом :))
а как там сдавать? куда приходить?без направления?
Позвони им 702-68-50. Я не знаю, как с детками, которые у них не наблюдаются, просто у нас там карточка, да и ходим периодически туда к врачам (ничего серьезного, просто по знакомству).
Но анализы мы сдаем без направлений, там они платно для всех, думаю, и других должны принять.
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
:046:
У меня муж пропал.... После работы поехал за продуктами,написал,что снова вызывают на работу. И тишина... 3часа прошло. Телефоны не отвечают,коллеги тоже молчат... Эх,как бы так выразиться,чтоб снова не забанили!
как пропал? Нашелся????
а не розеола ли? кажется у нее сначала темпа, потом сыпь
veraniego
23.02.2012, 12:01
Думаю Аня там сдает, т.к. рожала там, соответственно и Степку там наблюдает. Мы так же. Но вроде были слухи, что жителям Приморского района особые привелегии, попробуй позвонить туда т. 702-68-50.
:flower:
а вы там наблюдаетесь?
я первое время тоже подолгу зависала :065:
розеола? в малышах до года темка есть
veraniego
23.02.2012, 12:02
Кракозябра, cxzvb, НОВАЯ_Я, девочки, с семерочкой ваших деток!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.