Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
KatyaMam
09.02.2012, 01:05
сити кросс еще ниже вроде как ...
тут больше что ей нравится..так как они есче и визуально разные !
Мы завтра идем на месячный осмотр, у меня большие надежды на прибавку за прошедший месяц.
Julietta_K
09.02.2012, 01:07
Хорошенький :love:
:046: у нас примерно такие же ляжки были, сейчас схуднули немного.
Алина-улыбастер :)
Алинка красотка)))))
Чекистка
09.02.2012, 01:10
а как эта фигня называется
вобщем она выбирает между MONDIAL DUO COMBI или CITY CROSS + KORG (эта штуковина с ручками которая)
в дуо комби люлька более основательная, соответственно тяжелее, но и просторнее:)
в сити кросс 3.9 кг, а в мондиаль 6.6 кг. если надо будет часто ее с шасси снимать, то удобнее канеш полегче
на лето особо просторную думаю не обязательно
SmurfеTTa
09.02.2012, 01:12
Жень так и не поняла какая штуковина ???
там люлька полноценная ,у мондиаля только утепленная еще...
блин я тормоз - я думала в сити кросс вставляется эта фигня
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/emmaljunga_2011/quadrolift_leatherette.jpg
Pin@ Col@d@
09.02.2012, 01:17
:love:
У меня не ест, если плохо подогрето! При том реально стоит пюре остыть чуть-чуть, все она отварачивается и не ест!
Девочки, Галя и Оля с Днем Варенья!:flower::flower::flower:
У кого сегодня семерочка-с датками!!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня вопрос к тем у кого детишки мало весят. Я чего-то загналась опять, в 7 мес. , мы весим 7кг. А как у вас с этим????
мы в 7 мес-7570 кг:010: (при рождении 3700,53 см),прикорм толком не ввести ,мы на ИВ(смесь едим от 120-150 максимум) +едим кашу кукурузную и желток перепелиного яйца !!!! овощи никакие не идут(на все щеки алые)завтра хочу грушу герберовскую попробовать начать вводить:019:
lala_new
09.02.2012, 01:18
Да, натуральный улыбастер :)) Какой у вас робот крутанский
это крестная на НГ подарила - он сказки рассказывает и песни поет :)
KatyaMam
09.02.2012, 01:20
блин я тормоз - я думала в сити кросс вставляется эта фигня
:046:
lusiaber
09.02.2012, 01:30
Деваньки, кто деткам дает Диакарб? Кому прописывали?
сделала я свой первый укол кошке, не очень конечно получилось, но ничего вроде( Сидит у меня на руках, как лялька. Она у меня просто характерная, в обычное время особо нежности не проявляет
Vasilisa_spb
09.02.2012, 01:30
:love:
Девочки, у меня вопрос к тем у кого детишки мало весят. Я чего-то загналась опять, в 7 мес. , мы весим 7кг. А как у вас с этим????
Да ладно!!! Твоя Дюймовочка 7кг????
Нам через пару дней тоже будет 7 мес и мы весим 7100!!!
Блин, у нас опять дед мороз с красными щеками!!! Я уже ничего не ем нового(( Аркашик ест только гречневую кашу с бананом и цветнуху!! На что??? Может то что другую фирму каши взяла?? А может у нас как у Багиры на большие порции, мы как поняли что он у нас недоедает, стали его откармливать....
девочки кто-ниб видел банановые пюре в банках? они вообще бывают?
Юля-Василиса я все не могу привыкнуть, что ты все время ставишь много вопрос и воскл знаков:)) . Все время думаю, что что-то случилось
Оля и Галя с Днем Рождения!
(немножко опаздала:008:)
KatyaMam
09.02.2012, 01:40
Гербер
TanyaKod
09.02.2012, 01:41
Всем привет!!! и я отметится!
Оле, спасибо за домик!!!
Julietta_K
09.02.2012, 01:41
А зачем в банке? Блендером вжик и готово))))
TanyaKod
09.02.2012, 01:42
Гербер и Спеленок
KatyaMam
09.02.2012, 01:42
Юль а ты смесью докармливаешь или при корм по граммам увеличила?
Гербер
А я нашла только их банан с творогом!Но нам тоже понравился:019:
KatyaMam
09.02.2012, 01:43
У меня вообще так ест без ниблера даже))
У меня вообще так ест без ниблера даже))
мой тут печеньку откусил :001: детскую дала лизнуть...а он и отхватил...но ему понравилось только не понял че я перепугалась!):))
KatyaMam
09.02.2012, 01:44
А я нашла только их банан с творогом!Но нам тоже понравился:019:
Да? Я честно не покупала.. Но в магазин видела.. Права я не вчитывалась... Но про творог вроде ничего не написано было.... У фрутоняни помнится с творогом есть..
Vasilisa_spb
09.02.2012, 01:46
]
Юля-Василиса я все не могу привыкнуть, что ты все время ставишь много вопрос и воскл знаков:)) . Все время думаю, что что-то случилось
Я горячая эмоциональная девушка:004::004::004::004::046::046::046:
А по чесноку, мне что бы поставить ! Или ? Приходится на айпаде раскладку переключать, а из за одного знака лень, поэтому тыкаю несколько раз!!!!
Сегодня купила подарок мужу на 14 февраля!! Я счастлив!!! Он давно хотел и просил меня сделать! Сама я на такой подвиг не сподвиглась, а тут случайно увидела!!! Вязанный галстук!!
я фанат банок потому что:008:. Так-то банан и без блендера легко размять.
Vasilisa_spb
09.02.2012, 01:46
В гербере точно есть
KatyaMam
09.02.2012, 01:47
мой тут печеньку откусил :001: детскую дала лизнуть...а он и отхватил...но ему понравилось только не понял че я перепугалась!):))
Печенька это да))))
Банан еще ничего.. Она его двумя руками .. Грязнуля:)
]
Я горячая эмоциональная девушка:004::004::004::004::046::046::046:
А по чесноку, мне что бы поставить ! Или ? Приходится на айпаде раскладку переключать, а из за одного знака лень, поэтому тыкаю несколько раз!!!!
Сегодня купила подарок мужу на 14 февраля!! Я счастлив!!! Он давно хотел и просил меня сделать! Сама я на такой подвиг не сподвиглась, а тут случайно увидела!!! Вязанный галстук!!
да я помню мы как-то с тобой стали про золотистый стаф говорить и ты стала так писать с кучей знаков, я решила что ты кричишь даже:)
Ого! Я таких даже не видела. А с чем его одевать? со свитером вязаным?
Vasilisa_spb
09.02.2012, 01:48
Юль а ты смесью докармливаешь или при корм по граммам увеличила?
Каши мы съедаем 140-150, овощей 2 банки значит 160, заедаем сиськой, а смесь даю вечером и ночью когда сиськой не наедается, так как своего уже толчено мало((( даже ночью не всегда хватает
Vasilisa_spb
09.02.2012, 01:49
Печенька это да))))
Банан еще ничего.. Она его двумя руками .. Грязнуля:)
А я теперь боюсь что подавился и все через ниблер((((:(:(:(
Vasilisa_spb
09.02.2012, 01:51
да я помню мы как-то с тобой стали про золотистый стаф говорить и ты стала так писать с кучей знаков, я решила что ты кричишь даже:)
Ого! Я таких даже не видела. А с чем его одевать? со свитером вязаным?
Можно с рубашкой и жилеткой.
Мы такой увидели первый раз когда в рестике были и за соседним столиком иностранцы сидели, а муж у меня больной до галстуков!!! Ему так понравился, что уговаривал меня связать)))
KatyaMam
09.02.2012, 01:51
Каши мы съедаем 140-150, овощей 2 банки значит 160, заедаем сиськой, а смесь даю вечером и ночью когда сиськой не наедается, так как своего уже толчено мало((( даже ночью не всегда хватает
Аркашик видимо точно отъедается ..
чистый банан есть:008:воть! (http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?mgid=6)
KatyaMam
09.02.2012, 01:52
А я теперь боюсь что подавился и все через ниблер((((:(:(:(
Я помню... Но банан периодически даю своей:008:
KatyaMam
09.02.2012, 01:54
чистый банан есть:008:воть! (http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?mgid=6)
Есть
http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=36
Есть
http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=36
да да я исправилась!Простоя его в магазах не видела и покупала всегда с творогом!
KatyaMam
09.02.2012, 01:56
да да я исправилась!Простоя его в магазах не видела и покупала всегда с творогом!
Ты меня так не пугай.. Я реально подумала что у меня с головой проблема:001:
KatyaMam
09.02.2012, 01:57
Цитировала одно.. Пока писала.. Получила другое..:)
Цитировала одно.. Пока писала.. Получила другое..:)
:046::046::046::046:а я и не писала ничего:004::004::004:
Vasilisa_spb
09.02.2012, 02:05
Скачала себе приложение Пресс! С упражнениями, видео, и календарем! Завтра начну выращивать кубики))))
А еще скачала пианино))) теперь играю Вивальди и хаву нагилу)))
Никиту,Милану,Марию,Кристину,Дашулю и Матвея с семерочкой!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
Поздравляю!!!
Островитянка
09.02.2012, 02:18
Девочки у кого Emmaljunga коляски 2в1. У меня подруга в марте будет рожать, спрашивает что лучше взять из этой серии 2 в1 где на шасси отдельно ставится люлька, а потом прогулочный блок, или где в прогулочный блок вставляется люлька KORG??? Что удобней и функциональней?
как уже написали. люлька корг. это люлька отдельная-каркасная))))никуда не вставляется
у меня эмма сити кросс с люлькой корг))) радуюсь. ненарадуюсь))) 1-го марта (или 5-го в 8 мес ровно).. пересядем в сидячку торжественно
а я боялась что мес до 4-х 5-ти нам люлька будет))))))
Коза Маруся
09.02.2012, 03:02
Мой ребенок отказывается есть прикорм! Ни кашу, ни овощи нормально не ест!!! Кашу с боем и только пьем из кружки порцию малюсенькую - граммов 50 максимум, овощи - тоже максимум 50 граммов со слезами, отворачивается, рот закрывает :010:
Что делать будем, коллега по несчастью?:093: У меня есть максимум грамм 30:110:. Дальше :041:орет До овощей не добралась еще на пробу дать, но чует мое сердце...:010:
Коза Маруся
09.02.2012, 03:06
Не переживай) Такие вы не одни) Федюня тоже не ест детскую еду - ни банки, ни самодельное. На второй (а то и на первой) ложке отворачивается и отбивается руками. Причем при питании взрослой едой (в рамках педприкорма) аж подпрыгивает и рвется в тарелку. Обычную овсянку вареную на смеси уплетает (за компанию со старшим и со мной).
Вот как он, спрашивается, определяет, что есть "взрослая" еда, а что специально для него? Я когда его пытаюсь покормить, например, разведенной кашкой ем вместе с ним, причмокиваю и радуюсь. Кстати bibi молочная Гречневая - реально вкусная даже по моим меркам. Не ест и все)))
А насильное кормление я не приемлю)))
Кстати старший у меня тоже до 8 месяцев больше 3 чайных ложек не съедал. А более-менее приличные порции пошли только после 10-ти месяцев, когда мы вплотную подошли к общему столу (к здоровой части общего стола :) ) Тут, похоже, тот же сценарий...
А что он тогда ел? Грудь?
Что делать будем, коллега по несчастью?:093: У меня есть максимум грамм 30:110:. Дальше :041:орет До овощей не добралась еще на пробу дать, но чует мое сердце...:010:
ты потом докармливаешь грудью или смесью? или на этом кормежка закончена?
ты вроде писала что и грудь вы мало едите.
у нас тоже кошмар. на ночь стандартно едим по 110-120гр смеси и все до утра
Крошка Малу
09.02.2012, 04:25
в Дент-идеал я ставила брекеты в 2007 году, мне понравилась и клиника, и мой доктор. Только я обращалась по адресу: басков пер.
Их ведь несколько по городу, а кто врач был? Носила по времени как и обещали или дольше?
Крошка Малу
09.02.2012, 04:27
Прелестная девчушка! :flower:
Крошка Малу
09.02.2012, 04:28
Хочется показать вам) такой воробышек
уже и не вериться, что такими были...
Крошка Малу
09.02.2012, 04:35
Что-то нам не спится... Песенки попели, поиграли, в качельках покачались и ни в одном глазу...
Тенерифе
09.02.2012, 04:59
Девули всем привет!!!
Оля спасибо за новый красивущий домик:flower:
Мы блин болеем.
Честно говоря уже начинаю депресовать. Как то сейчас совсем жо.
У мелкой три дня назад была темпа 38 один раз вечером, я сбила. Потом несколько дней нормуль. Сегодня опять 38. Сопли неделю ручьем:(
У старшей вчера было 38.
У меня конкретный бронхит, не могу спать ночами из за кашля.
Все что советовали - принимаю. Но все равно задыхаюсь по ночам.
Вот как лучше сделать - начать принимать а/б а мелькую перевести на смесь? Или пока она болеет терпеть и кормить грудью. Она у меня смесь ни разу не ела.
Короче пипец - хочется удавиться.
Девули всем привет!!!
Мы блин болеем.
У мелкой три дня назад была темпа 38 один раз вечером, я сбила. Потом несколько дней нормуль. Сегодня опять 38. Сопли неделю ручьем:(
У старшей вчера было 38.
Вот как лучше сделать - начать принимать а/б а мелькую перевести на смесь? Или пока она болеет терпеть и кормить грудью. Она у меня смесь ни разу не ела.
:091::091::091:
нсли бронхит то может сумамед пора пить уже? посцеживаешься это время. а то ведь и до пневмании можно дотянуть:ded:.. А вообще его вроде при гв можно как всегда сс оговоркой если польза превышает риск
держись там!
Да ладно!!! Твоя Дюймовочка 7кг????
Нам через пару дней тоже будет 7 мес и мы весим 7100!!!
Блин, у нас опять дед мороз с красными щеками!!! Я уже ничего не ем нового(( Аркашик ест только гречневую кашу с бананом и цветнуху!! На что??? Может то что другую фирму каши взяла?? А может у нас как у Багиры на большие порции, мы как поняли что он у нас недоедает, стали его откармливать....
Ага:)А я думала , мы малыши:008:Значит она уже не Дюймовочка, а Толстушка:))
Девули всем привет!!!
Мы блин болеем.
У старшей вчера было 38.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь и может врача вызвать ? Ну чтобы он назначил аб?:008:
Тилимили
09.02.2012, 09:12
днвочки, а просто на кашель можно врача вызвать? чтобы послушал.
надиночка
09.02.2012, 09:26
Всем Доброе утро!
а мы всей семьей сопливим и кашляем:0094:
Выздоравливайте.
Я вызывала,конечно пусть придет и послушает,а вдруг что серьезное ттт конечно.
Хэллоу!
они обычно на темпу приходят, а на все остальное-в пол-ку в бокс
Pin@ Col@d@
09.02.2012, 09:35
муж вчера купил в перекрестке ,правда маленькой баночки не было ,купил большую:)) будем сами доедать :019:
Викуль я вызывала , дык мне эта там приемщица по звонкам пыталась втереть раз у нас нет темпы приходите в поликлинику :001: я ей говорю вы в своем уме ??:015: куда я с грудничком ,с кашлем !!!??:ded: а когда пришла врач очень похвалила и сказала хорошо что не пошла в поликлинику(нефиг типо шляться по поликл,а то придёшь с кашлем уйдешь фиг поймешь с чем )подцепить че нить две секунды:065:,хотя ничего у нас там и не было ,послушала и ушла!!!
а тем более ща КОРЬ ИДЁТ :001::001::001:
Pin@ Col@d@
09.02.2012, 09:39
Хэллоу!
а возле бокса у нас в поликлиники такая очередь сидит :001: что можно пол дня просидеть и взрослые дети и маленькие все тудыыыыыыыыыы в этот бокс:065: я побоялась сидеть там в очереди и вызыввала на дом:)):)):))
муж вчера купил в перекрестке ,правда маленькой баночки не было ,купил большую:)) будем сами доедать :019:
Викуль я вызывала , дык мне эта там приемщица по звонкам пыталась втереть раз у нас нет темпы приходите в поликлинику :001: я ей говорю вы в своем уме ??:015: куда я с грудничком ,с кашлем !!!??:ded: а когда пришла врач очень похвалила и сказала хорошо что не пошла в поликлинику(нефиг типо шляться по поликл,а то придёшь с кашлем уйдешь фиг поймешь с чем )подцепить че нить две секунды:065:,хотя ничего у нас там и не было ,послушала и ушла!!!
мне вчера озвучили версию почему она идет-типа закупили вакцину, срок годности истекает, надо срочно ее использовать
а возле бокса у нас в поликлиники такая очередь сидит :001: что можно пол дня просидеть и взрослые дети и маленькие все тудыыыыыыыыыы в этот бокс:065: я побоялась сидеть там в очереди и вызыввала на дом:)):)):))
я вообще слово "бокс" боюсь...не то, что очереди:))
наша приходит, ну приходила по крайней мере...я обычно в трубку ныть начинаю
Тилимили
09.02.2012, 10:12
Хэллоу!
вот и я в бокс не хочу:005:
мне вчера озвучили версию почему она идет-типа закупили вакцину, срок годности истекает, надо срочно ее использовать
я мужу тоже такую версию озвучивала.
уж больно резко и в Питере и в Москве эпидемия началась:065:
Тилимили
09.02.2012, 10:14
я вообще слово "бокс" боюсь...не то, что очереди:))
наша приходит, ну приходила по крайней мере...я обычно в трубку ныть начинаю
у нас бокс - одно название.
вход общий, находится рядом с гардеробом, никак не изолировано.
т.е. все болезни можно схватить уже у гардероба и ходить по пол-ке необязательно:005:
Тилимили
09.02.2012, 10:16
я уже всю спину сорвала Ванька качать(((
а сейчас у него что-то болит, мне его даже не положить, сразу орёт, спит на руках.
kisa-kart
09.02.2012, 10:34
Девули привет!!!!
Кто нить давал детям дентокинд от зубов? У меня Сава капризничает, не оставить его....Чего дать? Камистадом уже помазала десны, у него верхние лезут:001:
я уже всю спину сорвала Ванька качать(((
а сейчас у него что-то болит, мне его даже не положить, сразу орёт, спит на руках.
почему ты думаешь, что у него что-то болит?
Девули привет!!!!
Кто нить давал детям дентокинд от зубов? У меня Сава капризничает, не оставить его....Чего дать? Камистадом уже помазала десны, у него верхние лезут:001:
калгель еще есть
вчера гомеопатша нам дала 2 горошинки хамомиллы - враз чесать их перестал, а то чуть ей палец не отгрыз:))
девочки, кто-нибудь скачивает с депозит-файла? у кого-то там есть голд-статус? не опасно его получать?
Тилимили
09.02.2012, 10:50
почему ты думаешь, что у него что-то болит?
калгель еще есть
вчера гомеопатша нам дала 2 горошинки хамомиллы - враз чесать их перестал, а то чуть ей палец не отгрыз:))
плачет(((
kisa-kart
09.02.2012, 10:52
калгель еще есть
Лин, камистад и калгель вроде одно и тоже.....Хамомила есть....Наверно дам, Соне тоже ее давала, но вроде не было у нее улучшений, более спокойной после Беладонны стала....
Тилимили
09.02.2012, 11:08
Лин, камистад и калгель вроде одно и тоже.....Хамомила есть....Наверно дам, Соне тоже ее давала, но вроде не было у нее улучшений, более спокойной после Беладонны стала....
камистад посильнее
Vasilisa_spb
09.02.2012, 11:19
Ага:)А я думала , мы малыши:008:Значит она уже не Дюймовочка, а Толстушка:))
Так мы уже не пухляки))) подтянутые, из прошлой роскоши только щеки остались))
Купила на пробу трусики гуновские(( какашечка, жесткие, а сегодня еще и протекли на родительскую кровать(((((
Triply_ku
09.02.2012, 11:21
А что он тогда ел? Грудь?
ну да)
KatyaMam
09.02.2012, 11:33
а мы сегодня опять ноем, ноем и швыряем все со стула..я уже устала..точнеее я проснулась уставшей..давно такого не было:001:
Всем доброе утро!
Решила забить на массаж сегодня.. на улице холод:005:
Конечно. К грудничкам и без темпы приходят.
Я сама 2 недели назад вызывала врача, у мелкого кашель был.
у нас бокс - одно название.
вход общий, находится рядом с гардеробом, никак не изолировано.
т.е. все болезни можно схватить уже у гардероба и ходить по пол-ке необязательно:005:
Вот-вот.. у нас так же:073:
Никиту,Милану,Марию,Кристину,Дашулю и Матвея с семерочкой!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
Присоединяюсь;)
+ Алёшика своего поздравляю!!! :support:
Ленусяна
09.02.2012, 11:54
всем привет. полнолуние еще никто не отменял у нас в топике.
хотя мой в своей кроватке проспал до полшестого. проснулся опять с забитым носом. шо за фигня. днем промываю и пробую отсосать -ничего -пусто. ночью все забивается напроч.
будем сейчас собираться в магазы -жрать все хотят,а закупаюсь я с двумя детьми в зубах
TanyaKod
09.02.2012, 11:58
у моего режутся зубы, он ест печеньки Мария, а я хожу и переживаю как бы не откусил лишнего, иногда от мусолит пол печенки, зато сидит довольный.
http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif деток с датками!
доброго утра
У меня mondial emma, у нее очень большая люлька, если ребенок длинный, как у меня, это очень существенно, korg люлька поменьше.
всем привет. полнолуние еще никто не отменял у нас в топике.
хотя мой в своей кроватке проспал до полшестого. проснулся опять с забитым носом. шо за фигня. днем промываю и пробую отсосать -ничего -пусто. ночью все забивается напроч.будем сейчас собираться в магазы -жрать все хотят,а закупаюсь я с двумя детьми в зубах
Лен, увлажнителя нет???
Что-то нам не спится... Песенки попели, поиграли, в качельках покачались и ни в одном глазу...
ого-го вы не спать...
Всем привет! заради врача покормила ребенка завтраком на часик по-позже... и он съел 150 овощей+100чаю+грудь....:010::010::010:как только не лопнул!!!!
в 7 мес. мы весим 7000 кг и 70 см... одни семерки:)
набираем все также, всего 300гр... будем вводить мясо, желток и кисломолочный НАН....:091::091::091: хоть бы перестал просыпаться по ночам
Девули привет!
Спасибо вам всем за кулачки! Они нам реально помогли!
Темпа держалась огроменная только 1 день:091::091:, потом начала спадать. Спим правда, отвратительно - носик заложен полностью. Даже не отсосать. Где-то в глубине засела гадость...
Делаем ингаляции физраствором каждые 2 часа, вопщем, лечимся.
Девчата мы решили показаться вам первый раз:008: спустя полгода :)):)):))
Максюша 7 месяцев
Супер - малыш, ТТТ!
Кстати, сыворотку после творога никуда не выливаем - на ней печем блинчики, хлеб, умываемся:017:
А я и не успеваю её использовать, муж выпивает!:))
Скачала себе приложение Пресс! С упражнениями, видео, и календарем! Завтра начну выращивать кубики))))
А еще скачала пианино))) теперь играю Вивальди и хаву нагилу)))
Дай ноты "хавы Нагилы!":091::))
Доброе утро)) Обжиралки летних мам сегодня четверг!!!
Но мы были сегодня у аллерголога и нам ЗАПРЕТИЛИ ЛЮБОЙ ПРИКОРМ! Я почти рыдаю! :041::041:Отправили еще к гастроэнтерологу, т.к. по копрограмме у нас лейкоцитов 40!:010:
Доброе!
У нас всегда по копрограмме "Лейкоциты в слизи в большом количестве". :010:Даже не пишут сколько. В три месяца с такой копрограммой нас отправили к гастроэнтерологу, мы у него лечились 2 месяца, пропили кучу лекарств, сдавали копр. раза 4, и все равно лейкоциты в большом кол-ве. Гастрик развел руками и сказал больше к нему не ходить, пусть педиатр дальше лечит и выписал направление в больницу на обследование. Но мы не поехали в больницу, потому что ребенок не испытывает вообще никакого дискомфорта от этих лейкоцитов, со стулом и животом все хорошо, аллергии нет. Ввели прикорм, сдали копрограмму и опять тоже самое. Но нам педиатр сказала оставить ребенка в покое, не пичкать его препаратами и дальше вводить прикорм. Вот еще через месяц сдадим опять, посмотрим.:009:
а мы сегодня опять ноем, ноем и швыряем все со стула..я уже устала..точнеее я проснулась уставшей..давно такого не было:001:
я тоже уже устала от нее.с утра уже довела меня своим нытьем.С ней надо постоянно возиться- щекотать, сюсюкать, тормошить, сидя, стоя, лежа:010:только отойдешь , она опять орет.Даже не плачет, просто орет:105:
к папе вечером отдаю, а она на меня смотрит, где я?
Тилимили
09.02.2012, 12:39
Девочки, а правда что ли ингалятором нельзя до года дышать?
Актимелька
09.02.2012, 12:40
Да,ладно?
Мне со скорой Поле прописывали дышать...
Про кашель и вызов:скажи,что темпа37,3-должны придти
Тилимили
09.02.2012, 12:44
Да,ладно?
Мне со скорой Поле прописывали дышать...
Про кашель и вызов:скажи,что темпа37,3-должны придти
Мне подружка сейчас сказала...
Типа слизь разбухает и закупоривает узенькие проходы.:005: ей врач сказала.
А у Ванька кашель подлаивающий, я ему уже пару раз с физраствором сделала ингаляции.
Vasilisa_spb
09.02.2012, 12:53
Девули привет!
Спасибо вам всем за кулачки! Они нам реально помогли!
Темпа держалась огроменная только 1 день:091::091:, потом начала спадать. Спим правда, отвратительно - носик заложен полностью. Даже не отсосать. Где-то в глубине засела гадость...
Делаем ингаляции физраствором каждые 2 часа, вопщем, лечимся.
Супер - малыш, ТТТ!
А я и не успеваю её использовать, муж выпивает!:))
Дай ноты "хавы Нагилы!":091::))
Я сывороточку тоже очень люблю)))
Ань, у меня приложение на айпад для лохов:046::046::046:Сверху падают разноцветные шарики и подсвечиваются клавиши на которые нажимать надо))) вчера почувствовала себя пианисткой))) и пожалела что когда была возможность(2 года назад) не пошла в музыкалку(((
Фак!играл себе ребенок в кроватке, мне приспичило посмотреть.Она меня увидела и начала орать!!!
Алинка просто модель :)) это робот, который сказки рассказывает, или нет?
худышечка)))
бред полный... Мы в больнице когда в 2 месяца лежали, детишек (и нас в том числе) спасали только ингаляторами. С беродуалом или с лазолваном.
Без ингалирования слизь не размокнет и не сможет выйти вообще, и опустится в легкие. Нам её поймали уже почти в легких - в бронхиолах. Ещёб немного - и пневмония была б обеспечена.
Там внутри бронхов и бронхиол есть выстилающий слой реснитчатого эпителия. Это такие клетки с ворсинками. Они постоянно колышатся, выгоняя ненужный секрет (слизь) наверх для выкашливания. Так вот эти клеточки НЕ МОГУТ выгнать прилипшую загустевшую слизь!!!!!!!:ded::ded::ded:
Для этого и разжижжают её, применяя ингаляторы.
А врача в сад. В детский. Учить анатомию с нуля.
это крестная на НГ подарила - он сказки рассказывает и песни поет :)
ага.. расскажи, как он? думаю, есть ли смысл его прикупить? что там за сказки?
Деваньки, кто деткам дает Диакарб? Кому прописывали?
зачем вам его выписали? обычно вместе с аспаркамом его прописывают..
есть точно, но проще самой банан приготовить
Я сывороточку тоже очень люблю)))
Ань, у меня приложение на айпад для лохов:046::046::046:Сверху падают разноцветные шарики и подсвечиваются клавиши на которые нажимать надо))) вчера почувствовала себя пианисткой))) и пожалела что когда была возможность(2 года назад) не пошла в музыкалку(((
Я в шоке... а разве есть музыкалки для взрослых?
Я ТУДА ХОЧУУУУ!!!!:091::091::091:
Меня зависть душит проводами смотреть, как Мишка наяривает!
Vanilla88
09.02.2012, 13:11
и мы ноем..вообше не было никогда таких концертов! Я вчера уже реально начинала злиться на ребенка первый раз за полгода!
Кайфуха - лежишь в постели и тырнетишься:)) и никто над душой не стоит
Мячта :))
такая малипуся :008:
Как всегда хороша!!!
Алла, а как Алишка к роботу относится? :)
ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
http://s20.rimg.info/3a2eca7ff034456116f7ddd6315d86f8.gif
Мы прибавили 80 грамм http://s19.rimg.info/625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd.gif и 1 см (7140 гр 73 см) http://s16.rimg.info/c7910abc6c0de7072cdddb1a8f0989bc.gif
Поздравлям!!! 80 гр это вы сильно!!! Покушать любите видно ;)
veraniego
09.02.2012, 13:13
и я хочу! думаю, можно просто репетитора нанять
Vasilisa_spb
09.02.2012, 13:16
Есть!!!
Вот (http://rimkor.edu.ru/)
lala_new
09.02.2012, 13:17
девочки, кто-нибудь скачивает с депозит-файла? у кого-то там есть голд-статус? не опасно его получать?
я пользуюсь этим файлообменником, голд-статус не получала, качаю медленно, зато бесплатно :)
Алинка просто модель :)) это робот, который сказки рассказывает, или нет?
ага.. расскажи, как он? думаю, есть ли смысл его прикупить? что там за сказки?
Он самый :) Алине нравится, часто включаю, скоро наизусть, чувствую, начнем шпарить его репертуар, причем обе :)) Там еще можно сменные кассеты докупать с другими песнями и сказками.
Интерактивный робот-сказочник «В гостях у сказки» расскажет Вашему малышу 19 сказок и обучит 10 песенкам. Любимые сказки из детства, озвученные голосами известных артистов в сопровождении ярких, красочных иллюстраций. Хорошее качество звука, регулировка громкости.
Сказки: Три поросёнка, Баба Яга и ягоды, Бременские музыканты, Где обедал воробей, Сказка о глупом мышонке, Игра в стадо, Как лиса и овца волка наказали, Как мужик гусей делил, Кот и Лиса; Кот, Козёл да Баран, Котёнок по имени Гав, Коза-дереза, Кто сказал Мяу, Лиса и волк, Мельник, Мальчик и осёл, Скрюченная песня, Телефон, Зимовье зверей, Хаврошечка
Песни: Чунга-чанга, Голубой вагон, Кабы не было зимы, Мальчик стричься не желает, Песня деда мороза, Песня о лете, Расскажи Снегурочка, Точка-точка-запятая, В лесу родилась Ёлочка, Зимняя сказка.
В комплекте:
основной блок,
карта памяти,
книжка-раскраска с героями сказок, которые рассказывает робот.
Игрушка упакована в картонную коробку в виде чемоданчика с ручкой.
Отличный вариант подарка для деток от 6 мес до 7 лет!
Мегахиты, по-моему "Мальчик стричься не желает" и "Телефон" в чудной рэповской обработке, я сама прусь :))
Коза Маруся
09.02.2012, 13:18
ты потом докармливаешь грудью или смесью? или на этом кормежка закончена?
ты вроде писала что и грудь вы мало едите.
у нас тоже кошмар. на ночь стандартно едим по 110-120гр смеси и все до утра
потом грудь. но не сразу, минут через 10. Но это не кошмар, я сама все свое детство ела микродозами.:))
lala_new
09.02.2012, 13:22
Алла, а как Алишка к роботу относится? :)
слушает песни-сказки, часто к нему ползет и пытается кнопки тыкать, руки ему откручивает - они с громким треском двигаются, заваливает на бок :)
lusiaber
09.02.2012, 13:23
[QUOTE=Reins;75361493]ага.. расскажи, как он? думаю, есть ли смысл его прикупить? что там за сказки?
Ага вместе выписали. Вчера сделали узи ГМ, на УЗИ показало, что у нас "расширенны боковые желудочки" ГМ. Блин если б я знала, сдела бы узи сразу после рождения. Назначили месяц пить таблетки. Потом в 9 мс. опять узи. Вчера темку на Литлване нашла по этому вопросу, ну у кого что конечно. Кто пил таблетки и все проло, а у кого не прошло и потом идут всякие бяки, как правило я поняла заторможенность в развитии речи.
Я конечно, вчера вопрос написала капец - ничего не понятно, просто усталая была, сегодня перечитала:001:
наверно, из-за это мы и не ползаем и спать плохо стали.
:091::091::091:
нсли бронхит то может сумамед пора пить уже? посцеживаешься это время. а то ведь и до пневмании можно дотянуть:ded:.. А вообще его вроде при гв можно как всегда сс оговоркой если польза превышает риск
держись там!
Для информации - не реклама, не агитация. Сумамед - в инструкции пишет 3 дня, лучше 5-7 (сами производители). Есть аналог - химомицин. Стоит в 2 раза дешевле:ded:
Я оба раза, когда заболевала пила. На мне не отразилось. Первый раз пила - мы еще были на СВ. Сумамед давали малышу в больнице.
Но опять-таки лучше после консультации с врачом:ded::ded::ded:
Лучше приврать про температуру (я так делаю:008:, чтобы страховая не нудела). Ведь я не обязана с ней сидеть или ребенка держать пока врач не придет. Приходит - лицо кирпичом - была говорю.
Мне кажется - это бред. Мы дышим лекарствами с рождения. Наши сопли ограничением не стали. Наоборот сказали добавить физраствор.
[QUOTE=Reins;75361493]ага.. расскажи, как он? думаю, есть ли смысл его прикупить? что там за сказки?
Ага вместе выписали. Вчера сделали узи ГМ, на УЗИ показало, что у нас "расширенны боковые желудочки" ГМ. Блин если б я знала, сдела бы узи сразу после рождения. Назначили месяц пить таблетки. Потом в 9 мс. опять узи. Вчера темку на Литлване нашла по этому вопросу, ну у кого что конечно. Кто пил таблетки и все проло, а у кого не прошло и потом идут всякие бяки, как правило я поняла заторможенность в развитии речи.
Я конечно, вчера вопрос написала капец - ничего не понятно, просто усталая была, сегодня перечитала:001:
Просто как совет (что-то день советов). Нам когда выписывали аналоги (верошпирон с панангинов) я выписывала рецепт в ПК у участкового и отдавала в аптеку на расфасовку. Чтобы не заморачиваться с делением таблеток.
Мне подружка сейчас сказала...
Типа слизь разбухает и закупоривает узенькие проходы.:005: ей врач сказала.
А у Ванька кашель подлаивающий, я ему уже пару раз с физраствором сделала ингаляции.
бред... ингаляции слизь разжижают, а не закупоривают...
кто выписал? желудочки сильно увеличены? просто это может быть и вариант нормы, у меня со старшим так было, тоже врач прописала, а Пальчик сказал - не надо, если развивается в свой срок.. короче я б сходила к неврологу поопытней...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.